PDA

Просмотр полной версии : ТВ ВЕГА 26.10.13-28.1013

Страницы : 1 [2]

Arturec
29.10.2013, 20:14
Амст тоже называл вас говном, но тем не менее вы при приёме его в клан радовались и восторгались его приходом в мирку, как щас помню ))) И если бы в своё время особо рьяные форумнагибаторы не писали о гордости, о том что они в любом случае будут выходить на сильного соперника и прочие сказки, то и темы этой думаю небыло бы.

Irreconcilable
29.10.2013, 20:35
Тело причин моего ухода придумали и без меня кучу)выбери ту которая нравится
Это именно вопрос гордости и денег,или сохранить доход максимально долго или пытаться победить на ТВ клан с которым собственно идет война,вот и все....

ShadowStealth
29.10.2013, 23:08
Эт тут чо, стоннос кого то во вранье и балобольстве обвиняет? Нуну. Слепой говорит глухому, что тот инвалид.

Госпади,да все принимали всех и забивали на гордость. Особенно, если +12 на пухе было.

ADIGA007
29.10.2013, 23:09
Торт, ну, выходить в многорипле на клан, который в данный момент объективно сильнее, это не мужество, это скорее глупость.

Артур, ну это дело каждого. Я бы лично не поступил бы как Амст и Торт например. Ибо, я изначально никого не обсираю. И, если есть личности, которые мне не нравятся, они таковыми и остаются. А так, каждый сам для себя решает, как ему себя вести.

Irreconcilable
29.10.2013, 23:16
Вот такой вот я весь плохой и нехороший)средотояие зла и пороков сервера)

ADIGA007
29.10.2013, 23:19
Ты единственный, кто освоил скил "убить из кота" )) Мне на самом деле как бы разницы нет, кто куда и откуда ливнул, это сугубо личное дело каждого, просто ты написал про гордость, я не удержался и ответил))

Arturec
29.10.2013, 23:39
Ну как Амст я бы не поступил точно, а в остальном не согласен. На данный момент что Муры, что Стронги переплелись так, что об этом лучше вообще не говорить. Сколько бывших Стронгов в Мурах и наоборот даже сосчитать не сразу получится. Весь вопрос в том КАК люди уходят. Кстати тот же самый Торт перешёл к нам, когда вы вполне нормально справлялись с нами на ТВ. Не подумайте ничего плохого, но к вам Валер, люди уходили как к сильнейшим и чтобы побеждать. Возможно думали что им там будет лучше, возможно устали проигрывать. Но к нам люди приходили создавать победу своим трудом, в основном.

MaLchenka
29.10.2013, 23:40
Так же бы поступили Стронги и поступали, фан фаном, а бабло необходимо любому клану!чего спорить) но правда был со стороны Мурров помню, пафосный пост что мы ради фана играем и тд)) но тут уже столько на говорили, что проще вспомнить что не говорили)

ismylove90
29.10.2013, 23:55
ужс, бедные муррики :(

понабрали в клан ногебаторов которые шли ногибать, при этом не желая прикладывать никаких усилий к победе и как только начались проигрыши вдруг так ВНЕЗАПНО не стало онлайна.

интерсна, в чем же тут причина?(

ShadowStealth
30.10.2013, 00:38
Мб проигрывать начали потому что не стало онлайна? :) а его не стало, потому что уже надоело видеть жалкие потуги стро..иммо..джок..конт..ну вопщем светлой стороны наконец доминировать? :) Оу, да, еще до слияния с контролами это не у стронгов был онлайн 60 тел, хотя за месяц-два до этого он доходил до 90-100 из парней, которые шли работать ради победы? :) хотя тебя, как истинного стронга, тогда там и не было :)

pirat071
30.10.2013, 00:42
Мб проигрывать начали потому что не стало онлайна? :) а его не стало, потому что уже надоело видеть жалкие потуги стро..иммо..джок..конт..ну вопщем светлой стороны наконец доминировать? :) Оу, да, еще до слияния с контролами это не у стронгов был онлайн 60 тел, хотя за месяц-два до этого он доходил до 90-100 из парней, которые шли работать ради победы? :) хотя тебя, как истинного стронга, тогда там и не было :)

Тенька я думал ты умный))) что ты такаю х...ню пишешь???)

ShadowStealth
30.10.2013, 01:05
Тенька я думал ты умный))) что ты такаю х...ню пишешь???)

А я думал,что ты Санта. Видишь, не все наши надежды оправдываются. Можешь спросить у своей мурзи какой онлайн был у мурров с твинками триады на шести-семириплах :) без багоюза просто стала более заметна нужда в отдельных классах. А четвериплы сейчас и тем онлайном не отбить. Умные люди это понимают, но богоперс и такой же тролль измайлик или обладает тем айкью, который он написал в своем нике или же пытается прекрасно задеть вражескую сторону. Но т.к. тролль из него такой же, как и шаман, то второе отпадает :)

Cbuftd
30.10.2013, 03:33
Забавно, .. то закрывают в понедельник через 30 минут после ТВ.. то открыто до среды)))

а по поводу ТВ.. "все суета"
..продолжаем играть (с)

Irreconcilable
30.10.2013, 05:36
Тенька такой онлайн у Мурров был с год последний если не больше....а больше 100 онлайн у Мурров был так это вообще по пальцам случаи пересчитать можно,неговори о том чего не знаешь,ну и как бы на монеже все теже,ходят,просто энтузиазма чет не заметно...

Secundo
30.10.2013, 08:19
Вот такой вот я весь плохой и нехороший)средотояие зла и пороков сервера) я давно знал что ты наш))) хоть с глазами таксиста))

ismylove90
30.10.2013, 08:40
без багоюза просто стала более заметна нужда

в багоюзе :( я б так сказал.

ну а ваще я ванга http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8047116&postcount=265

ShadowStealth
30.10.2013, 08:46
Тенька такой онлайн у Мурров был с год последний если не больше....а больше 100 онлайн у Мурров был так это вообще по пальцам случаи пересчитать можно,неговори о том чего не знаешь,ну и как бы на монеже все теже,ходят,просто энтузиазма чет не заметно...

Я об этом и говорил :) с багоюзом просто некоторые нагип кланы можно было держать 1-2 патьками, что позволяло тем онлайном выходить на всех. Очевидно же. а то тут всякие знающие умники утверждали, что в муррах бесхребетные слабаки, которые после нескольких прлигрышей перестали на тв ходить. А на самом то деле онлайн существенно и не изменился. Спасибо, что подтвердил, уж тебе, наверн,этот боготролль поверит :)

ismylove90
30.10.2013, 09:26
Мб проигрывать начали потому что не стало онлайна? :)

Тенька такой онлайн у Мурров был с год последний если не больше...

Я об этом и говорил :)

балаболит сам себе пасан :D

итог - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8883960&postcount=266

ShadowStealth
30.10.2013, 09:47
Можешь спросить у своей мурзи какой онлайн был у мурров с твинками триады на шести-семириплах :) без багоюза просто стала более заметна нужда в отдельных классах. А четвериплы сейчас и тем онлайном не отбить.

Тенька такой онлайн у Мурров был с год последний если не больше...

Вырывать слова из сообщений даже их не прочитав это так круто. Так по измайликовски))) я тоже так могу.

а я бог!!!

и

глупый стрелочник

который

балаболит сам себе

Ну и да.можешь нам всем открыть, как онлайном 90-100 без багоюза отбивать семириплы, м? Или ты только чотка траллить можешь? :)

MaLchenka
30.10.2013, 10:05
Ты в муррах "без году неделю", а уже там семириплы отбивал)) Небось еще и карту захватывал)

ShadowStealth
30.10.2013, 10:13
Мальчен, ну если ты так говоришь, то наверн ты где то увидел, что я такое писал? Ведь просто так ты писать такого не будешь? Так вот, может покажешь то место, где я такое говорил про себя, а не про клан Мурр, м?

MaLchenka
30.10.2013, 10:28
Мальчен, ну если ты так говоришь, то наверн ты где то увидел, что я такое писал? Ведь просто так ты писать такого не будешь? Так вот, может покажешь то место, где я такое говорил про себя, а не про клан Мурр, м?

Ты частенько употребляешь слова "нам", "наши" в контексте о семириплах и тд.,а это предполагает твое участие в этом)

ismylove90
30.10.2013, 10:29
Вырывать слова из сообщений даже их не прочитав это так круто. Так по измайликовски))) я тоже так могу.

увы но там законченные предложения.

Ну и да.можешь нам всем открыть, как онлайном 90-100 без багоюза отбивать семириплы, м? Или ты только чотка траллить можешь? :)

я не форумный теоретик, у которого сины убевают фуфуку за имунку. этот вопрос не ко мне.

Black123454321
30.10.2013, 10:48
Всех люблю всех целую. Особенно сундучки ^_^ 500кк набарыжил за вечер!

nambrot
30.10.2013, 10:49

это с учетом разницы затрат на сами сундуки???

MaLchenka
30.10.2013, 10:52

Тебе ни кто не говорил что делится нуно?)))

pilotoff
30.10.2013, 10:56
Его раскулачить пора!

tAsh_87
30.10.2013, 11:04
мурцам не мешало почти полкарты заовнить при отсутствии противника)))доминировали))) как бэ пусчай.

ну да, мурцам же надо было просто распустить клан, как только у стронгов начались проблемы и они начали показывать свою гордосььь, создавая кучу ДжокеровИморталофигокеров и прочей туфты=))) я бы не сказала что противник отсутствовал, скорее он просто "тупил". Я больше года назад писала о том, что ситуация по-любому изменится, и у Стронгов наконец-то встанут мозги, они объединятся и изменят ситуацию на Веге, просто я не думала, что на это потребуется СТОЛЬКО времени =)

Многориплы обоюдны,обвинять кого-то в этом глупо....а то что Мурр не выходит на Стронгов в многрипле это всеголишь вопрос превышения любви к деньгам над гордостью)как бы не наша вина в том,что всеже жажда денег заборола гордость...
ога ога , да да=)) а то, что стронги фигачат многориплы и забирают пустые терры это точно ЛЮБОВЬ К ИНТЕРЕСНЫМ ПВП :D:D:D

Кстати тот же самый Торт перешёл к нам, когда вы вполне нормально справлялись с нами на ТВ. Не подумайте ничего плохого, но к вам Валер, люди уходили как к сильнейшим и чтобы побеждать. Возможно думали что им там будет лучше, возможно устали проигрывать. Но к нам люди приходили создавать победу своим трудом, в основном.
сказка на ночь наивным детишкам,)
Понимаю Торт бы ушел до объединения, я б сказала, ну да, мужик. А так это уже были крайне тяжелые ТВ, никакое пвп и т.д тп. Сразу было понятно, что существует проблема онлайна и тд.

Так же бы поступили Стронги и поступали, фан фаном, а бабло необходимо любому клану!чего спорить) но правда был со стороны Мурров помню, пафосный пост что мы ради фана играем и тд)) но тут уже столько на говорили, что проще вспомнить что не говорили)

:D:D:D Стронги тоже писали, что они на пвп и на питов ради фана исключительно ходят, им даже не надо питов забирать, так пострулять из-за угла, фрагов набить)))) ага ага
Зачем же спрашивается собирать кол-во членаф на пвп, в 2 раза превышающего наше оО и только потом выходить из писа

ShadowStealth
30.10.2013, 11:05
Ты частенько употребляешь слова "нам", "наши" в контексте о семириплах и тд.,а это предполагает твое участие в этом)

Мальчен, прости, но ты ошибаешься. Эти слова я употребил один раз в сообщении " Ну и да.можешь нам всем открыть, как онлайном 90-100 без багоюза отбивать семириплы, м? Или ты только чотка траллить можешь?" Можешь еще раз все перечитать. Контекстов там не было, просто вопрос. В других сообщениях тоже можешь не искать, их там нет. Я прекрасно знаю, что мой вклад был нулевым и об этом не забуду, спасибо за беспокойство.

Блэк продай оружие луны и купи куб, злобный барыга((

Black123454321
30.10.2013, 11:06
это с учетом разницы затрат на сами сундуки???
Я не открывал сундуки, я набарыжил ^_^

Black123454321
30.10.2013, 11:08
Тебе ни кто не говорил что делится нуно?)))
Ты нелогичное вложение мат. ценностей. В Клане Мурр не состоишь, да и круг сбиваешь вечно) так что ходи холоп босиком!
:P

MaLchenka
30.10.2013, 11:12
:D:D:D Стронги тоже писали, что они на пвп и на питов ради фана исключительно ходят, им даже не надо питов забирать, так пострулять из-за угла, фрагов набить)))) ага ага
Зачем же спрашивается собирать кол-во членаф на пвп, в 2 раза превышающего наше оО и только потом выходить из писа

Я вот на питов ради пвп хожу) даже мурров приглашаю) если они вдруг запамятовали когда они! какой от них профит? ну раз в 4 дня нафармить 10-15кк для клана, я считаю копейками!

MaLchenka
30.10.2013, 11:14
Ты нелогичное вложение мат. ценностей. В Клане Мурр не состоишь, да и круг сбиваешь вечно) так что ходи холоп босиком!
:P

Вот с этими барыгами всегда так)) негодяй) а круг я сбивал всего лишь раза 4))

ismylove90
30.10.2013, 13:14

деморализовать вражинку, свести затраты к минимуму, набить фраги и т.д. :)

tAsh_87
30.10.2013, 13:30
деморализовать вражинку, свести затраты к минимуму, набить фраги и т.д. :)

ну учитывая, что мы уже давно не выходим биться головой об мяснуюстену=) так что удовольствия что на пвп, что на Тв не особо, думаю, кто-то получает :р потому как набить вы можете лишь мобаф
п.с. ну хоть затраты сведены к 0 ..

ismylove90
30.10.2013, 13:52
ну учитывая, что мы уже давно не выходим биться головой об мяснуюстену=) так что удовольствия что на пвп, что на Тв не особо, думаю, кто-то получает :р потому как набить вы можете лишь мобаф
п.с. ну хоть затраты сведены к 0 ..

ну вот..работает же

haida
30.10.2013, 14:09
Кто виноват что у вас онлайн маленький )