Вход

Просмотр полной версии : ТВ ВЕГА 26.10.13-28.1013

Страницы : [1] 2

pirat071
25.10.2013, 18:58
ТВ ТВ ТВ!!!!!!!!!!!!! Смогут ли стронги отбить трипл?))))
всем привет))

nambrot
25.10.2013, 20:02
ТВ ТВ ТВ!!!!!!!!!!!!! Смогут ли стронги отбить трипл?))))
всем привет))

а мурры четвирипл :)(если мне память не изменяет)

ismylove90
25.10.2013, 22:17
а мурры четвирипл :)(если мне память не изменяет)

ну тут-то все яснапанятна. у мурров уже давно пропала честь и отвага (это видно по ихним N-лам и не выходам на основное тв, при этом все помнят их крики про чесные ТВ и т.д. видимо им это уже не выгодно)

кароче мурры не выйдут на стронгов и пойдут отбивать остальные ТВ. Денюжку то терять неохота, ведь верм еще не дособрал себе 9й ранг :(

что касается нас то тут не все так однозначно. соберем онлайн - отобьем. ну а на нет и суда нет :(

ST3334
25.10.2013, 22:19
http://s45.radikal.ru/i109/1310/74/899c97db061c.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1310/ac/66b9ca16c102.jpg

nambrot
25.10.2013, 22:31
ну тут-то все яснапанятна. у мурров уже давно пропала честь и отвага (это видно по ихним N-лам и не выходам на основное тв, при этом все помнят их крики про чесные ТВ и т.д. видимо им это уже не выгодно)

кароче мурры не выйдут на стронгов и пойдут отбивать остальные ТВ. Денюжку то терять неохота, ведь верм еще не дособрал себе 9й ранг :(

удивительно, как некоторые стронги забывают свои прежние "N-риплы" и как они оправдывали их))))
я думаю, что посты Шинига тех времен будут тебе в помощь)))
и причем тут Верм, у тебя есть доказательства что он спускает деньги казны на свой 9й ранг??? поверь, если они у тебя есть - я думаю ты сделаешь тут фурор и об этом еще долго будут слагать былины;)

что касается нас то тут не все так однозначно. соберем онлайн - отобьем. ну а на нет и суда нет :(
да ладно вам прибедняться то))) если у вас не хватает онлайна в основном составе, то не пора ли задуматься и выгнать прогульщиков, а на их место перевести из второго состава тех самых доблестных бывших Контролов, ныне Стронгов, это на мой взгляд решит ваши проблемы с онлайном или я не прав???

ismylove90
25.10.2013, 22:42
удивительно, как некоторые стронги забывают свои прежние "N-риплы" и как они оправдывали их))))
я думаю, что посты Шинига тех времен будут тебе в помощь)))

мы никогда лицемерно не кричали о чести и отваге - этим мы и отличаемся от мурров.

и причем тут Верм, у тебя есть доказательства что он спускает деньги казны на свой 9й ранг??? поверь, если они у тебя есть - я думаю ты сделаешь тут фурор и об этом еще долго будут слагать былины ;)

это предположение :D ннада же как то привлечь сюда народ

да ладно вам прибедняться то))) если у вас не хватает онлайна в основном составе, то не пора ли задуматься и выгнать прогульщитков, а на их место перевести из второго состава тех самых доблестных бывших Контролов, ныне Стронгов, это на мой взгляд решит ваши проблемы с онлайном или я не прав???

онлайна пока хватало, но раз на раз не приходится. чистка у нас ведется каждый месяц, в этом направлении мы работаем)

ну а контролы...все контролы состоят в основном составе, даже несмотря на свои круги +5-6, ибо активный игрок с кругом +5-6 куда полезнее неиграющего персонажа с кругом 8-9 и пухой +10-12

nambrot
25.10.2013, 22:48
мы никогда лицемерно не кричали о чести и отваге - в этом мы и отличаемся от мурров.
угу угу :yes:

это предположение :D ннада же как то привлечь сюда народ
то бишь, ты готов очернить человека ради своей прямой/косвенной выгоды??? и все ли стронги такие??? :spy:
да и ваш раздел внешней политики содержит интересные инциденты:tfm:

онлайна пока хватало, но раз на раз не приходится. чистка у нас ведется каждый месяц, в этом направлении мы работаем)

ну а контролы...все контролы состоят в основном составе, даже несмотря на свои круги +5-6, ибо активный игрок с кругом +5-6 куда полезнее неиграющего персонажа с кругом 8-9 и пухой +10-12
тогда я не понимаю нижеприведенного твоего поста

что касается нас то тут не все так однозначно. соберем онлайн - отобьем. ну а на нет и суда нет
или ты хочешь сказать что там было 2,5 калеки и они мало влияют на ваш онлайн?

ismylove90
25.10.2013, 22:58
то бишь, ты готов очернить человека ради своей прямой/косвенной выгоды??? и все ли стронги такие??? :spy:
да и ваш раздел внешней политики содержит интересные инциденты:tfm:

это предположение строится на нескольких фактах таких как - невозможность перебить твинкоставки; - записки Рухи про то что их катаводы ходят на ТВ без хирок; - крики верма о том что он не данат.

Деньги то они куда то девают...вот я и предположил что собирают Павлику 9 ранг.

З.Ы.а что там во внешней политике?

тогда я не понимаю нижеприведенного твоего поста

или ты хочешь сказать что там было 2,5 калеки и они мало влияют на ваш онлайн?

я хочу сказать что не бывает ничего постоянного и все)

nambrot
26.10.2013, 00:00
это предположение строится на нескольких фактах таких как - невозможность перебить твинкоставки; - записки Рухи про то что их катаводы ходят на ТВ без хирок; - крики верма о том что он не данат.

Деньги то они куда то девают...вот я и предположил что собирают Павлику 9 ранг.

З.Ы.а что там во внешней политике?
вопрос в том, какой размер денежных средств ты относишь к твинкоставкам, и сколько ставит человек ответственный за них, смысл перебивать ставку 40кк??? мне тоже не понятно, но как могу предположить - обеспечивать танков хирками из расчета что ТВ длиться будет 3 часа - дороговато((( да и вы отжали некоторое кол-во терр, так что поток денежной массы уже уменьшился? а так же в ваших заявках есть пункт о самообеспечении персонажа к тв и ивентам)))) в свое время верм говорил что уже достаточно вдонатил (это было примерно 1,5-3 года назад), так что смысл говорить "данат" он или нет))) и почему же ты думаешь, что все деньги идут на него??? мб кого подтачивают/одевают окромя него, не уж то такое в голову не приходило??? если так, то я начинаю разочаровываться в вас, сударь((( если же приходило и все равно написал то что написал, то возвращаемся к

то бишь, ты готов очернить человека ради своей прямой/косвенной выгоды??? и все ли стронги такие???
п.с. по поводу внешней - почитай жалобы на твоих соклан, там иногда попадаются интересные причины агра)))

я хочу сказать что не бывает ничего постоянного и все)
я поражаюсь, исходя из твоих слов, после объединения контролов и стронгов вам все равно онлайна не хватает ??? :eek: сударь, сдается мне. что вы прибедняетесь и уж очень не прикрыто :tfm:
п.с. пора мне завязывать полотенца писать :tfm:

ismylove90
26.10.2013, 00:54
вопрос в том, какой размер денежных средств ты относишь к твинкоставкам, и сколько ставит человек ответственный за них, смысл перебивать ставку 40кк???
10кк чтоб поставить на ГИ (правда тут возможен еще 1 вариант - нет мозгов).

мне тоже не понятно, но как могу предположить - обеспечивать танков хирками из расчета что ТВ длиться будет 3 часа - дороговато((( да и вы отжали некоторое кол-во терр, так что поток денежной массы уже уменьшился? а так же в ваших заявках есть пункт о самообеспечении персонажа к тв и ивентам)))) ТВ вообще само по себе дороговато. каждые выходные мурры и стронги сливают от 1ккк и более на хирки и химию. мб тогда стоит вообще не ходить на ТВ?
Приток да уменьшился, впервые за 2 с лишним года. Самоообеспечение есть везде, но когда ТВ идет 3часа то можно и помочь катаводам т.к. там затраты огромнейшие, по сравнению с дугими патьками.

в свое время верм говорил что уже достаточно вдонатил (это было примерно 1,5-3 года назад), так что смысл говорить "данат" он или нет))) я лах( нашел тот пост перечитал 10 раз и понял что он данат :(

и почему же ты думаешь, что все деньги идут на него??? мб кого подтачивают/одевают окромя него, не уж то такое в голову не приходило??? если так, то я начинаю разочаровываться в вас, сударь((( если же приходило и все равно написал то что написал, то возвращаемся к
приходило, но сразу уходило (мне лень лазить в постах верма и искать его басни про то что они никого не одевают после случаев с панчо и ко, нару, крошем и т.д. ты наверно сам должен помнить)

п.с. по поводу внешней - почитай жалобы на твоих соклан, там иногда попадаются интересные причины агра)))

ничо интересного, был бы фортик дипломатом - было бы интереснее.

я поражаюсь, исходя из твоих слов, после объединения контролов и стронгов вам все равно онлайна не хватает ??? :eek: сударь, сдается мне. что вы прибедняетесь и уж очень не прикрыто :tfm:

хватало. хватит ли на этой неделе - не знаю. вечер субботы покажет.

п.с. пора мне завязывать полотенца писать :tfm:
да, а мне писать полотенца в ответ.

PWtar4ek
26.10.2013, 12:20
я поражаюсь, исходя из твоих слов, после объединения контролов и стронгов вам все равно онлайна не хватает ??? сударь, сдается мне. что вы прибедняетесь и уж очень не прикрыто

Сдается мне, что это не твое собачье дело. Что за привычка у нонфакторов всяких лезть куда не надо?:(

nambrot
26.10.2013, 12:42
Сдается мне, что это не твое собачье дело. Что за привычка у нонфакторов всяких лезть куда не надо?:(
любезнейший, а что вы так кипятитесь, не уж то за живое задел, "тыкнув пальцем в небо"???

Rivolkarm
26.10.2013, 16:13
это тарчёк, его заагрить проще чем измайлика и дамажа, тех нейтральными "пальцами в небо" не заведёшь так =)

по поводу тв... скучно и не интересно... исход и куда пойдёт та или иная сторона решить можно сейчас и не тратить хирки/химию... хотя тут уже больше некуда их тратить... всем приятных выходных

ismylove90
26.10.2013, 17:00
по поводу тв... скучно и не интересно... исход и куда пойдёт та или иная сторона решить можно сейчас и не тратить хирки/химию... хотя тут уже больше некуда их тратить... всем приятных выходных

я думал светлому шаману из ПВЕ клана должно быть пофиг :D

donator135
26.10.2013, 17:08
Это дно светлый шаман,форумный траль...
Ксар сам понял,что написал?

Arturec
26.10.2013, 17:30
а кто такой Rivolkarm?

ismylove90
26.10.2013, 17:35
а кто такой Rivolkarm?

Ксар. в прошлом рекурт муррков, ныне ДЖ Вега

Arturec
26.10.2013, 18:35
хм... даже ксара не помню. А чё, ксар только тут может нОгибать? На ТВ к примеру совсем никак?

donator135
26.10.2013, 20:46
Какое ему тв? Он с ван-шота падает:DD забудь о Ксаре на тв:)

haida
26.10.2013, 20:50
спасибо за тв.

Panama23
26.10.2013, 20:51
Всем спасибо! Приятна!)

Lamasoska
26.10.2013, 21:10
Спасибо за пвпешку :fox_1: го в морай хирки докатывать )

Lamasoska
26.10.2013, 21:19
Да вы где все :fox_6: мне с мобами воевать штоле :fox_6:

Lamasoska
26.10.2013, 21:23
я остался один в этом мире :hamster_12:

RadzaRu
26.10.2013, 21:37
vsem sps za tv)
pogonjajte tam Vataku,skuchaet ze muzik)

Secundo
26.10.2013, 21:40
я остался один в этом мире :hamster_12: ты никому не нужен,неудачник))))))

infernal1994
26.10.2013, 21:41
Что там у Триады с Ревайвами?(

donator135
26.10.2013, 21:44
Мурры,завели твинов,вот и усе..

Russian71
26.10.2013, 21:47

АХАХАХАХААХАХА ЗАВЕЛИ ВСЁ НОРМАЛЬНО )) ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ)) А главное сопоставь два ТВ . ДО ЗАХОДА СТРОНГОВ и после , что было с вами? :DDD

MacMexaN
26.10.2013, 21:47
У этих твинков 100ч нет ещё) думал сеня сином пойду..а пришлось снова варом) без сапог((
Но за тв всёравно спасибо!

ShadowStealth
26.10.2013, 21:52
Раш красава. Понравилось, что при заходе к триаде оказалось, что башни на споте даже не тронуты, а триада заходит в замок. Всем спасибо, в Муррах очень чувствовалось отсутствие верма. Всем еще раз спасибо, прекрасная суббота <3

donator135
26.10.2013, 21:53
Раш,ты вообще клоун или нет? бревно в глаз попало,без мурров вас давили,а потом после захода мурров,начали вы...Ненадо кидать тапки! Понимаю,за твинов оправдатся стоит:)
p.s Хадукен,лучше лука заведи:DD
Спасибо За тв! Удачи на мбд...

donator135
26.10.2013, 21:54
А кто тогда на СилеГор сидел,если верма небыло,как то печально:)
Пристов тьма в триаде:) молодцы в каком то смысле!

Russian71
26.10.2013, 21:55
Раш,ты вообще клоун или нет? бревно в глаз попало,без мурров вас давили,а потом после захода мурров,начали вы...Ненадо кидать тапки! Понимаю,за твинов оправдатся стоит:)

LOL? ЧТО? Ты болен на голову? У нас ОБЕ ВЫШКИ НА СПОТЕ были не тронутые , МЫ ЗАХОДИЛИ К ВАМ ЗАМОК , НАШ ДЕФ стоял около ВАШИХ ВОРОТ . Мы были на разных ТВ??? Лол ЧТО?

Panama23
26.10.2013, 21:56
Всем спасибо, в Муррах очень чувствовалось отсутствие верма.

Данный персонаж был на ТВ, имеет место быть нарушение правил игры?:pig_1:

Panama23
26.10.2013, 21:57
LOL? ЧТО? Ты болен на голову? У нас ОБЕ ВЫШКИ НА СПОТЕ были не тронутые , МЫ ЗАХОДИЛИ К ВАМ ЗАМОК , НАШ ДЕФ стоял около ВАШИХ ВОРОТ . Мы были на разных ТВ??? Лол ЧТО?

узбагойся и смирись :monkey_1:

Cbuftd
26.10.2013, 21:58
А кто тогда на СилеГор сидел,если верма небыло,как то печально:)
Пристов тьма в триаде:) молодцы в каком то смысле!

на СилуГор заходит любой, кто умеет кнопки нажимать....даже по скорости убивания было видно, что это не Верм)

donator135
Бедный Рашик,уже капсом(видимо нервы сдали :D ) Подлечи нервишки.Все няшки.Стронги молодцы!

Russian71
Ладно , никому ничего доказывать не собираюсь , кто был , тот знает и всё видел . Думаю более адекватные ребята с вашей стороны отпишутся и пояснят , как вы доминировали =)

jokernaut
26.10.2013, 21:59
Профы плиз балаболка, иди деткам в садике втирай про свои выдумки.
Знаешь что обьеденяла Ривайв и чёрную дыру до прихода твинкостронгов, вы всасывали причём взахлёб не выходя дальше свого спота. А потом неожиданно появились твинки фуфуки, Ольфа, Селени и т.д. и вы вдруг смогли вдохнуть полной грудью через рот, но потом вам всё же вставили обратно то что вы ненадолго смогли вытащить.

ismylove90
26.10.2013, 22:00
ребят, пусть муррики порадуются над победой. судя по всему триаде пофиг, а вот мурцов прибежало много, ибо напись ПОБЕДА они больше врятли где увидят :(

Panama23
26.10.2013, 22:01
Ладно , никому ничего доказывать не собираюсь , кто был , тот знает и всё видел . Думаю более адекватные ребята с вашей стороны отпишутся и пояснят , как вы доминировали =)

вот и правильно, такие, как ты, которые свалили на сторону, чтобы нагибать, теперь сидят и курят...я рад удачи вам)

ShadowStealth
26.10.2013, 22:03
Данный персонаж был на ТВ, имеет место быть нарушение правил игры?:pig_1:

значит не видел. прошу прощения. какие нарушения? как и обито, снимающий видео, играя за филисити, тут никто и ничего не знает ни о каких нарушениях правил игры.

Russian71
26.10.2013, 22:04
НАЧАЛО ТВ . ОНЛАЙН 58 , Проиграли Мурры , онлайн 66 , Думайте сами , решайте сами , все всё видели , и по крайней мере моему клану всё понятно .

donator135
Ну воть,сразу люди обзываются,ужс...Какие вы злые...Будьте добрее!

FAUSTELISA
Онлайн до захода твинов на тв составлял 58. После захода 66. Считаю мурры затащили ТВ Триады против истинных ревайвов фьючи блэка нифа виньчуня селени и т.д. =)

dante35777
26.10.2013, 22:06
судя по форуму в триаде одно было осталось? муры и те уже тихонько сидят

jokernaut
26.10.2013, 22:07
судя по форуму в триаде одно было осталось? муры и те уже тихонько сидят
не суди да не судим будешь
перефразируя
не звезди на не отзвизжен будешь

rjcnz15
26.10.2013, 22:08
Нечего не знаю, мне все равно мы лучшие! и вам не кто не поможет )

veranolxam
26.10.2013, 22:10
Триаде спасибо за ТВ было весело, первые 10 минут были реально сложными потому что на нашей 5 точке забыли поставить башни((( простите нас((( а так чувствуется что муры усилили состав триады однако

JONNY154
26.10.2013, 22:13
грац Стронгов с победой)

jokernaut
26.10.2013, 22:14
Триаде спасибо за ТВ было весело, первые 10 минут были реально сложными потому что на нашей 5 точке забыли поставить башни((( простите нас((( а так чувствуется что муры усилили состав триады однако
продышался после первого получаса решил тоже херню на нивале написать?

veranolxam
26.10.2013, 22:16
продышался после первого получаса решил тоже херню на нивале написать?

а я и не устал XD, Но спасибо)

jokernaut
26.10.2013, 22:22
а я и не устал XD, Но спасибо)
леденцов от боли в горле дать? или так нормально?

Cbuftd
26.10.2013, 22:23
Всем спасибо за ТВ))...
Триада-Ревайв . это маятник который качается..право-лево .. ** кому повезет..)
Вот в противостояние Мурр-Стронгз.. уже как то печально.. без интриги..

veranolxam
26.10.2013, 22:24
леденцов от боли в горле дать? или так нормально?

тоже мне нашелся Петросян))) Видимо правда глаза режет то раз так завелся)

jokernaut
26.10.2013, 22:26
Всем спасибо за ТВ))...
Триада-Ревайв . это маятник который качается..право-лево .. ** кому повезет..)
Вот в противостояние Мурр-Стронгз.. уже как то печально.. без интриги..
Триада-ривайв не маятник а весы перевешивающие всегда в сторону Триады, но вот стоит на чашу весов добавить твинков стронгов и вот тут уже начинаеца раскачка

dante35777
26.10.2013, 22:32
но вот стоит на чашу весов добавить твинков стронгов и вот тут уже начинаеца раскачка

и тогда ледянцами от боли в горле приходится пользоватся уже вам? :D ты преберег бы, еще не раз понадобятся:D

MacMexaN
26.10.2013, 22:36
Если я заведу лука,то с вами на тв мне будет скучно.
)))))))))))))))))))))))))))

WhiteBlack87
26.10.2013, 22:38
Спасибо Триаде за ТВ!!! Было сложнее по сравнению с предыдущими разами.

Vampir3008
26.10.2013, 22:49
джагернаут ты лучше бы так на тв нагибал как тут)спасибо за тв триадовцам)и плевать коренным или твинам, было интересно)

bobik7773
26.10.2013, 23:00
жагер,а ты почему не вспоминаешь о твинах муров в триаде?))чёт ты как то кособоко судишь.Ая глядя на противостояие могу сказать одно-действительно маятник))выйдите один без твинов муров в составе и тогда можешь петь про нагибность))

Russian71
26.10.2013, 23:02
жагер,а ты почему не вспоминаешь о твинах муров в триаде?))чёт ты как то кособоко судишь.Ая глядя на противостояие могу сказать одно-действительно маятник))выйдите один без твинов муров в составе и тогда можешь петь про нагибность))

Вышли , первые 15 минут были вы и мы без них . Итог , вы не поставили БАШНИ на своём споте , мы убили вам башни около арки , заходили в замок . Что ВЫ сделали за это время ? Правильно , ничего . Где были ВАШИ каты в этот момент ? Дохли около своего замка . Я вру ? Кто то может опровергнуть мои слова? Тогда , давайте спрошу , что вы снесли в первые атаки ? Вышки ? Пол вышки ? Верный ответ - НИЧЕГО . Разве не так БЫЛО?

bobik7773
26.10.2013, 23:05
башни вам сложили с двух атак))так что привирать не надо))

bobik7773
26.10.2013, 23:06
и к замнку вы не дошли))но врёшь уверенно)

bobik7773
26.10.2013, 23:07
косяк с башнями был и итог-проигрыш(но не беда ведь))

Cbuftd
26.10.2013, 23:13
косяк с башнями был и итог-проигрыш(но не беда ведь))
да ладно.. реально сами запутались, что, кому и когда ставить.. но это наш фейл, а не подвиги и заслуги противостоящей стороны...

bobik7773
26.10.2013, 23:17
однозначно)))по крайне мере признаём что не супер нагибы)хотя того же жагера раза 4 разобрал,а сколько раз он бегал (о пардон : кайтил) я и считать перестал))

donator135
26.10.2013, 23:21
Мдаааа....джагер,это лук ковыряющий по 400 ед дамага? или это тот,который с карусели за 3 сек уходит? я вот непомню просто:D

veranolxam
26.10.2013, 23:27
Джагер это нагиб из нагибов!!1!1!!! ТССС пасаны, щас джагер нас всех покарает и наши друзья стронги не помогут( он один тВ затащил

jokernaut
26.10.2013, 23:29
голубки вам смотрю тут весело вдвоём

donator135
26.10.2013, 23:30
ааа,вспомнил,это дно лук:D который падал со стана о0

jokernaut
26.10.2013, 23:31
ааа,вспомнил,это дно лук:D который падал со стана о0
молодец, память хорошая, жаль вот ты ничем не запомнился =( грустьпичаль

veranolxam
26.10.2013, 23:32
, мы убили вам башни около арки , заходили в замок .

так мимолетно в замке) каты в замок зашли только после примерно 3 атаки, и где же нагибность?

vindemiatrix
26.10.2013, 23:32
ахахаха ревайвы в первые 20-30 минут слились в нулину, а теперь тяфкают что до спота триады дошли.
вот когда зашли катаводы стронговские тогда да дошли, под прикрытием фуфук всяких
ей богу смех сквозь слезы :D

veranolxam
26.10.2013, 23:34
ахахаха ревайвы в первые 20-30 минут слились в нулину, а теперь тяфкают что до спота триады дошли.
вот когда зашли катаводы стронговские тогда да дошли, под прикрытием фуфук всяких

у каждого свое оправдание и самовнушение)) где же вы лазили нагибы на прошлом ТВ когда слились за 30+ минут?

vindemiatrix
26.10.2013, 23:36
у каждого свое оправдание и самовнушение)) где же вы лазили нагибы на прошлом ТВ когда слились за 30+ минут?

когда у стронгов не было параллельного тв, тогда чтоли?

donator135
26.10.2013, 23:36
Все удаляюсь от сюда.Всем любви и дружбы:)

Russian71
26.10.2013, 23:39
Такие вы трепачи , кто видео снимал ? Пожалуйста выложите его , очень хотелось бы унизить этих конченных трепачей , которые фантазируют на ходу . Заранее спасибо

ismylove90
26.10.2013, 23:39
Пасаны, чо вы троллите их, пусть пасаны порадуются победе, вспомнят прошлые дни когда они отбивали даблы\триплы. ну и может быть сравнят с нынешними...Скажут муррцам спасибо что усилили их состав :(

Cbuftd
26.10.2013, 23:42

если в твоем кругу общения принято, что с тобой тяфкают... то это твои проблемы))) может ты кроме "тяфка" ни чего не понимаешь?...

хочется верить, что здесь адекватные люди и нормально разберут все минусы и плюсы ТВ).

если хочется тяфкать.. иди на ветку МБД . там таких тяфкальщиков ждут...

veranolxam
26.10.2013, 23:47
когда у стронгов не было параллельного тв, тогда чтоли?

тогда же когда у муров не было параллельного ТВ))) Смысл скидывать все на твинов стронгов когда у самих так же сидят твины муров) мы проиграли ТВ и не пмсим "у них куча ТвИнОФФФФ" и не ищем нелепых отмазок. Проиграли да и ладно играем дальше исправляем ошибки, я думаю это не последнее ТВ такое с вами, за что и спасибо. Всем удачи, спать пора горшок свистит мама ругает(((

Arturec
26.10.2013, 23:49
Спасибки всем за ТВ, вроде все прошло нормально, только жаль Ривайвы не смогли сдержать Триаду. Как обычно сказывается относительно небольшой опыт и малая заточенность персов. Но я уверен ребята ещё много раз себя проявят, со временем придёт и опыт и слаженность. Триадовцы тоже молодцы, сегодня собрались с силами. Поглядим что будет дальше )))

vindemiatrix
26.10.2013, 23:49
если в твоем кругу общения принято, что с тобой тяафкают... то это твои проблемы))) может ты кроме "тяфка" ни чего не понимаешь?...

хочется верить, что здесь адекватные люди и нормально разберут все минусы и плюсы ТВ).

если хочется тяфкать.. иди на ветку МБД . там таких тафкальщиков ждут...

отагрись (10 символов)

Rivolkarm
26.10.2013, 23:51
http://revive.ucoz.ru/forum/46-4180-1

В ревивах твинков нет,, вы о чём вообще =)

тычковый шаман тихо мирно крабит =) мне ваще плевать на вас, варитесь там..
не всем же знать кем и к кому я захожу на тв,

а раскачать коновых стражей с селф бафами на пз или танков и кричать что шаманы(маги в пении) вата тычковая это конечно пять

Cbuftd
26.10.2013, 23:53
отагрись (10 символов)

Молодец)) ушел в имунн)) меняю таргет)))

ismylove90
26.10.2013, 23:53

клевая попа, я тоже засмотрелся

Rivolkarm
26.10.2013, 23:56
хм хм должна быть ссылка на тему
revive . ucoz . ru/forum/46-4180-1

Arturec
26.10.2013, 23:56
А кто говорит что в Ривайвах нет твинков? Тут речь о том, что твинки есть и у Триады. И те же Ривайвы вроде не ноют об этих самых твинков в Триаде.
А по поводу плевать, то да, мы заметили. Ты похоже приходишь на форум именно за этим, поплеваться )))

Russian71
27.10.2013, 00:01
А кто говорит что в Ривайвах нет твинков? Тут речь о том, что твинки есть и у Триады. И те же Ривайвы вроде не ноют об этих самых твинков в Триаде.
А по поводу плевать, то да, мы заметили. Ты похоже приходишь на форум именно за этим, поплеваться )))

Блин , Артур , они ЕСТЬ , мы говорим об этом 200010350430141320 раз . Но ты понимаешь , онлайн 58 ДО ЗАХОДА твинов , 66 ПОСЛЕ . Вывод зашли 8 твинов , Не знаю , много там их у Ревайвов НО то что было ПОСЛЕ захода Стронговских твинов и ДО их захода два абсолютно разные ТВ . Понимаешь о чём я ? Если Ревайвы ГОТОВЫ проводить ТВ без твинов , то я готов дать слово , что не ОДИН Мурр не зайдёт на наше ТВ , но они же этого не хотят =)

jokernaut
27.10.2013, 00:09
Раш, забей. даже если просто из тех твинков что есть щас в Ривайвах убрать пару танков и шаманов, они вообще ничего показать не смогут и они это знают

И вообще, Раш, прикинь, Ривайвы проиграли развалившемуся клану, клану которого не сущетвует, из которого все перешли в стронги/мурры, им щас в тройнне обидно наверно, вопервых своими силами не смогли ничего показть, во вторых ещё и проиграли несуществующему клану

п.с. для Тыбрика, мне пофиг

fort_nox99
27.10.2013, 00:20
джагер , тебя не берут в муры и ты так этим опечалился ? ну так вали вон к вотаку , будете два брата акробата однотычковых , нОгнете всех , уж ты бы не ногибал на форуме лучше , в игре то ты точно этого не делаешь , даже если триада что то еще и может то это явно не твоя заслуга

Q1A1Z1ZXC
27.10.2013, 00:21

Ниразу не ныли,нет,что вы,всем показалось

jokernaut
27.10.2013, 00:27
ух ты кто выскочил то

покормить только потом своих щенков в ривайвах не забудьте, а то они слушаться перестанут и тапки погрызут

а по поводу моей тычковости: разница в доходе и свободном времени даёт о себе знать, можешь гордиться всем что ты нажил, я вот пытаюсь нажить своё. так что не лезь

fort_nox99
27.10.2013, 00:29
:pig_2: а ты с уверенностью говоришь что надо со щенками делать , сразу видно что тебя кормят вовремя :pig_3: тапки только грызешь или еще и гадишь в них ?

jokernaut
27.10.2013, 00:32
:pig_2: а ты с уверенностью говоришь что надо со щенками делать , сразу видно что тебя кормят вовремя

я сам прекрасно кушаю, спасибо что заботишься :fox_1:

хош те в тапки нагажу, или сам в них со своего языка стряхнёшь? +)

fort_nox99
27.10.2013, 00:35
:pig_2: я так то и не сомневаюсь что ты только в тапки гадить и умеешь

Arturec
27.10.2013, 00:40
Блин , Артур , они ЕСТЬ , мы говорим об этом 200010350430141320 раз . Но ты понимаешь , онлайн 58 ДО ЗАХОДА твинов , 66 ПОСЛЕ . Вывод зашли 8 твинов , Не знаю , много там их у Ревайвов НО то что было ПОСЛЕ захода Стронговских твинов и ДО их захода два абсолютно разные ТВ . Понимаешь о чём я ? Если Ревайвы ГОТОВЫ проводить ТВ без твинов , то я готов дать слово , что не ОДИН Мурр не зайдёт на наше ТВ , но они же этого не хотят =)

Да всё понятно Рашик, но тем не менее про твинов первые заговорили именно твои сокланы, на сколько я помню. И разумеется, если сравнивать ваш опыт на ТВ и Ривайвовский, то понятное дело у вас опыта больше намного. Собственно за счёт этого последнее ТВ вы и вытянули. Кстати, мне было бы тоже очень интересно глянуть ТВ без твинков, и думается мне, что через пару-тройку недель вы от этого откажетесь. С каждым ТВ Ривайвы становятся опытнее, с каждым ТВ в клане появляются ребята знающие свои задачи. И может прийти время, когда ты сам от своих слов откажешься.
Ещё добавлю, если бы Ривайвы не провафлили момент с башнями, то перевес оказался бы на стороне Ривайвов. Нам не хватило всего одной-двух атак на самом деле. И ещё там был момент, когда дэф провафлил каты, ваша предпоследняя атака снесла слишком много на кристалле. Был момент когда мы обошли вас немного и в итоге не смогли реализовать это небольшое премущество. Ну это опять же всё придёт с опытом. Кстати выражаю своё огромное фи Архимонду лично. Он задолбал меня контролить перед вашим замком (((

Cbuftd
27.10.2013, 00:42
Вот вы жжете) получилось так как получилось..было славное ТВ....гораздо печальнее было если б ТВ не было).....а так спасибо Триада.. весело пободались)))

Russian71
27.10.2013, 00:46
Да всё понятно Рашик, но тем не менее про твинов первые заговорили именно твои сокланы, на сколько я помню. И разумеется, если сравнивать ваш опыт на ТВ и Ривайвовский, то понятное дело у вас опыта больше намного. Собственно за счёт этого последнее ТВ вы и вытянули. Кстати, мне было бы тоже очень интересно глянуть ТВ без твинков, и думается мне, что через пару-тройку недель вы от этого откажетесь. С каждым ТВ Ривайвы становятся опытнее, с каждым ТВ в клане появляются ребята знающие свои задачи. И может прийти время, когда ты сам от своих слов откажешься.
Ещё добавлю, если бы Ривайвы не провафлили момент с башнями, то перевес оказался бы на стороне Ривайвов. Нам не хватило всего одной-двух атак на самом деле. И ещё там был момент, когда дэф провафлил каты, ваша предпоследняя атака снесла слишком много на кристалле. Был момент когда мы обошли вас немного и в итоге не смогли реализовать это небольшое премущество. Ну это опять же всё придёт с опытом. Кстати выражаю своё огромное фи Архимонду лично. Он задолбал меня контролить перед вашим замком (((

Я только за ТВ без твинков ) Архимонд , да , понтовался уже :D

JONNY154
27.10.2013, 00:50

зачетная подпись))
кстати тоже интересно посмотреть тв ривайв-триада без твинков

Cbuftd
27.10.2013, 00:51
Я только за ТВ без твинков ) Архимонд , да , понтовался уже :D

сам понимаешь..что сейчас это уже не реально))

Russian71
27.10.2013, 00:53
сам понимаешь..что сейчас это уже не реально))

Почему ? С нашей стороны могу это гарантировать . Если ваш руководитель будет согласен на такие условия , то без проблем .

jokernaut
27.10.2013, 00:57
Почему ? С нашей стороны могу это гарантировать . Если ваш руководитель будет согласен на такие условия , то без проблем .
Думаешь Фуфука с Грандиком согласятся?

OXPAHHuK
27.10.2013, 01:03
Ну спорить про твинков бесполезно было уже 100500 ТВ назад. Если в триаду зашло 8 твинков, как Вы пишите, то к нам зашло столько же. Никак не больше. А один даже вышел с клана (причины лично мне пока не ясны). Так что о каком-то преимуществе в твинках сегодня говорить не надо.

Да! Мы провалили начало ТВ! Это лично наш косяк и никак не ваша заслуга! Потом все выровнялось и были реально качели. Потом случилось то, что случилось. Я не буду тут это расписывать, я даже не буду это никому из своих высказывать. Но про наш проигрыш я понял даже не после той атаки когда у нас на крисе осталось 800к , а атакой раньше. Но в силу некоторых причин я не мог повлиять на ситуацию. В общем будем исправляться.

Что касается ТВ без твинков. Лично я не против. Думаю Стронги нас поддержат в такой авантюре. Даже расскажу расклад сил.

Мы соберем 75-80 онлайн. НО! Треть этого состава не то, что не переточки, у некоторых точка не превышает 6-7 на пухе и круг 3-5.
Вы , при удачном сборе соберете видимо где-то 60+ (сужу по сегодняшнему ТВ). Но на Вашей стороне большой опыт ТВ и лучшая организованность.

Если мы подправим свои ошибки, то думаю (надеюсь) мы сможем не проиграть Вам.

Пускай решают руководители кланов, надо нам и Вам это или нет.

Мог бы тут высказаться про "нагибность" некоторых персонажей, но не буду. Смысла в этом нет. Да и зачем ругаться тут с кем-то. Форум - это форум. В игре все по-другому.

Удачи и добра всем

OXPAHHuK
27.10.2013, 01:04

Кто про что, а вшивый о бане .........

Cbuftd
27.10.2013, 01:05

с Фуфукой общался в ВТ..очень понравилось))) не думаю что Грандик.хуже)))

Russian71
27.10.2013, 01:10
Ну спорить про твинков бесполезно было уже 100500 ТВ назад. Если в триаду зашло 8 твинков, как Вы пишите, то к нам зашло столько же. Никак не больше. А один даже вышел с клана (причины лично мне пока не ясны). Так что о каком-то преимуществе в твинках сегодня говорить не надо.

Да! Мы провалили начало ТВ! Это лично наш косяк и никак не ваша заслуга! Потом все выровнялось и были реально качели. Потом случилось то, что случилось. Я не буду тут это расписывать, я даже не буду это никому из своих высказывать. Но про наш проигрыш я понял даже не после той атаки когда у нас на крисе осталось 800к , а атакой раньше. Но в силу некоторых причин я не мог повлиять на ситуацию. В общем будем исправляться.

Что касается ТВ без твинков. Лично я не против. Думаю Стронги нас поддержат в такой авантюре. Даже расскажу расклад сил.

Мы соберем 75-80 онлайн. НО! Треть этого состава не то, что не переточки, у некоторых точка не превышает 6-7 на пухе и круг 3-5.
Вы , при удачном сборе соберете видимо где-то 60+ (сужу по сегодняшнему ТВ). Но на Вашей стороне большой опыт ТВ и лучшая организованность.

Если мы подправим свои ошибки, то думаю (надеюсь) мы сможем не проиграть Вам.

Пускай решают руководители кланов, надо нам и Вам это или нет.

Мог бы тут высказаться про "нагибность" некоторых персонажей, но не буду. Смысла в этом нет. Да и зачем ругаться тут с кем-то. Форум - это форум. В игре все по-другому.

Удачи и добра всем

Где то по существу , где то не очень . Но пишешь более менее грамотно ) Триада ЗА тв без твинков , если вам это действительно интересно , то жду кого нибудь из ваших руководителей в пм\лс форума\вт . Не так важно . Прошу донести до них моё предложение . Просто я лично не знаю кто щас руководит в Ревайв . До встречи .

Arturec
27.10.2013, 01:12

Эммм, а они-то тут причём?

astarosha1993
27.10.2013, 01:18
Всем сябки за тв,хоть лапки выпрямляла чуток после айона
P.S. Артур нубася.

cornelia007
27.10.2013, 04:23
Радует джагер, который пишет про "заглотили, вытащили и обратно заглотили")))
Ты унылое ничтожество которое моего перса не убьет если я афк уйду. Сбавь понты жалкий лох.
Лечу в бан наверное. Да и пофигу, все равно пьяный

Irreconcilable
27.10.2013, 10:14
Джагер такой никчемый в своих жалких потугах)

жаль ТВшку пропустил(надеюсь видосы будут....

Benjiro_Bupyc
27.10.2013, 10:22
забыл про сапоги( они на маленьком луке в банке, дефовые без точки... эх плин

MacMexaN
27.10.2013, 11:53
забыл про сапоги( они на маленьком луке в банке, дефовые без точки... эх плин

И с голыми ногами норм)))) хардкор.

Buffly
27.10.2013, 12:21
печаль(
(10 печалей)

MaLchenka
27.10.2013, 14:40
Здрасти)
Что вы все о Триаде и Ревайвах! Меня например больше волнует что с Мурр??? Где они все? что эт о за ТВ в полторы атаки при 8 катах!

Buffly
27.10.2013, 14:49
Здрасти)
Что вы все о Триаде и Ревайвах! Меня например больше волнует что с Мурр??? Где они все? что эт о за ТВ в полторы атаки при 8 катах!

Сходка Андрюх)

MacMexaN
27.10.2013, 15:07
Здрасти)

У нас 2 танка было всего вчера в катах или 3.

Benjiro_Bupyc
27.10.2013, 15:14
без оправданий!
играем дальше...

MacMexaN
27.10.2013, 15:19
Да не опровдания,просто странные вопросы задают по тв))

MaLchenka
27.10.2013, 15:50
Да меня этот подсчет твинов уже бесит)) там и там они есть, какая разница сколько))
Эта неделя вообще ТВ ни очем, надеюсь все дальше все наладится!

cornelia007
27.10.2013, 17:50
Завтра судя по всему Мы без тв?

pirat071
27.10.2013, 18:02
Завтра судя по всему Мы без тв?

кто то из муров писал вспомнил))) В ОТЛИЧИИ ОТ СТРОНГОВ МЫ ВСЕГДА ВЫХОДИМ НА ТВ!!!!

Secundo
27.10.2013, 18:07
Сходка Андрюх) а чо мы не в курсе(((круглый как ты мог((ты был мне почти как брат(((

Secundo
27.10.2013, 18:08
кто то из муров писал вспомнил))) В ОТЛИЧИИ ОТ СТРОНГОВ МЫ ВСЕГДА ВЫХОДИМ НА ТВ!!!! ахаххахахах))да лан))все стороны всегда выпендривались))мы тоже не исключение)) но напомнить -святое дело)))

cornelia007
27.10.2013, 18:51
У меня видео даже есть с тв, когда муры вышли)
Пушкин по моему кричал больше всех, что они на каждое тв выходят))

Benjiro_Bupyc
27.10.2013, 19:02
я и объединение вам советовал задолго до вашего решения!
оправдываться не буду... злорадствуйте

cornelia007
27.10.2013, 19:09
я и объединение вам советовал задолго до вашего решения!
оправдываться не буду... злорадствуйте

Так не интересно )))

Buffly
27.10.2013, 19:15
Да меня этот подсчет твинов уже бесит)) там и там они есть, какая разница сколько))

Ну, тут я с тобой не солидарна) Твинков может быть 1 патя, среди которых имбовых персов.. эм, если не ошибаюсь 2 штуки) а может быть пати эдак 3, из которых 2 жирнейших танка веги, 2 +12 шамана, присты, маги, мистики...
Ну а тему поднимают, ибо она действительно болит. Из фуллсостава Ривайвов "опасных" персонажей от силы 1,5 - 2 фуллки, и соответственно все тв тащут Ниф с Блэком, и их стронговская поддержка. Ибо ну реально хренпробьёшь) Ну и вот и не слазит с языка

а чо мы не в курсе(((круглый как ты мог((ты был мне почти как брат(((

Сходка в Питере была, Круглый не причем тут)

ADIGA007
27.10.2013, 19:23
Так ты пошутил, что ливаешь Миш? Был в Ростове по делам, на тв не попал

OXPAHHuK
27.10.2013, 19:52
Ну прям заставляете меня тут че-то написать )))

Затронули твинков, ну так вперед.

Про одну патю имбовых персов соглашусь, хотя целая пати не наберется. Про какие 2-3 пати вы там говорите? Если Вы имеет ввиду не наш клан то тогда нормально. ТО что Ниф с Блэком тащут нам ТВ - ну есть такой момент. У нас , к сожалению только один толстый танк есть, но он ОДИН. Есть еще пару хороших танков всмысле рук, но пока их точка и шмот не позволяют быть максимально подготовленными к тому, чтобы таскать каты.
Поддержка Стронгов. Да, она имеет место быть, но не настолько она многочисленна. Не надо мне перечислять ники твинков. Я их знаю и так. Но они идут не одной патей а раскиданы чуть ли не по одному. Кто куда попал там и бегает.

Кстати пользуясь случаем передам большое спасибо Блэку. Уж очень классно он приободрял нашу атаку !! Все по делу и НИ ОДНОГО матного слова ))) Хотя мы иногда заслуживали это ))

И в конце добавлю. Если вам тяжело даются"1.5 - 2 пати "опасных" Ревайвов" + 2 танка и 5-6 человек из Стронгов, то тут слов как-то и не подобрать. Получается в итоге 30 человек Ревайвов (включая твинков) практически затащили ТВ против 78 (или скока там было) триады (опять же включая твинков).
Прям держусь, чтобы не ****ать нос ))))

А вообще все это фигня ! Давайте как-то все таки закроем эту тему (про твинов) раз и навсегда. Будем играть пока играется. Будем поменьше ругаться. Надо все таки быть добрее и терпимее друг к другу. И когда мы все таки уже объединимся нормально, и что-то покажем на МБД? ))

Удачи и добра всем.

MaLchenka
27.10.2013, 19:52
Ну, тут я с тобой не солидарна) Твинков может быть 1 патя, среди которых имбовых персов.. эм, если не ошибаюсь 2 штуки) а может быть пати эдак 3, из которых 2 жирнейших танка веги, 2 +12 шамана, присты, маги, мистики...
Ну а тему поднимают, ибо она действительно болит. Из фуллсостава Ривайвов "опасных" персонажей от силы 1,5 - 2 фуллки, и соответственно все тв тащут Ниф с Блэком, и их стронговская поддержка. Ибо ну реально хренпробьёшь) Ну и вот и не слазит с языка

Сходка в Питере была, Круглый не причем тут)

А вот у меня вопросик такой) например РедВизард это мурр или триадовец?

Russian71
27.10.2013, 19:55
Ну прям заставляете меня тут че-то написать )))

Затронули твинков, ну так вперед.

Про одну патю имбовых персов соглашусь, хотя целая пати не наберется. Про какие 2-3 пати вы там говорите? Если Вы имеет ввиду не наш клан то тогда нормально. ТО что Ниф с Блэком тащут нам ТВ - ну есть такой момент. У нас , к сожалению только один толстый танк есть, но он ОДИН. Есть еще пару хороших танков всмысле рук, но пока их точка и шмот не позволяют быть максимально подготовленными к тому, чтобы таскать каты.
Поддержка Стронгов. Да, она имеет место быть, но не настолько она многочисленна. Не надо мне перечислять ники твинков. Я их знаю и так. Но они идут не одной патей а раскиданы чуть ли не по одному. Кто куда попал там и бегает.

Кстати пользуясь случаем передам большое спасибо Блэку. Уж очень классно он приободрял нашу атаку !! Все по делу и НИ ОДНОГО матного слова ))) Хотя мы иногда заслуживали это ))

И в конце добавлю. Если вам тяжело даются"1.5 - 2 пати "опасных" Ревайвов" + 2 танка и 5-6 человек из Стронгов, то тут слов как-то и не подобрать. Получается в итоге 30 человек Ревайвов (включая твинков) практически затащили ТВ против 78 (или скока там было) триады (опять же включая твинков).

А вообще все это фигня ! Давайте как-то все таки закроем эту тему (про твинов) раз и навсегда. Будем играть пока играется. Будем поменьше ругаться. Надо все таки быть добрее и терпимее друг к другу. И когда мы все таки уже объединимся нормально, и что-то покажем на МБД? ))

Удачи и добра всем.

Ещё раз повторюсь , онлайн на начало ТВ 58 , когда зашли твинки 66 , под конец 62 . Какие 78 человек из Триады?)) Откуда их взять?))))))))))))

lutinka
27.10.2013, 19:57

Триадовец.

Вы лучше скажите, каково это отдавать кому-то перса погибшего человека в чужие руки и ещё женица на нём? Раскачали бы хотя бы твинка на этом же акке ради приличия...

Russian71
27.10.2013, 19:59

Колю очень уважаю за то , что хоть и находится основным персонажем в Муррах , АБСОЛЮТНО всегда ходит на тв Триады , когда одновременно идёт ТВ у Триады и Мурр . Лично я считаю его именно Триадовцем . А если смотреть по реги , то Мурр)

ismylove90
27.10.2013, 20:14
вы уж определитесь, ато что-то не сходится :(

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8847549&postcount=186

помоему тут все ясно: он пришел к муррам - значит мурр

nambrot
27.10.2013, 20:15
Вы лучше скажите, каково это отдавать кому-то перса погибшего человека в чужие руки и ещё женица на нём? Раскачали бы хотя бы твинка на этом же акке ради приличия...

имхо, тут не то место, чтоб это обсуждать:smart:

katrinkru
27.10.2013, 20:15
Триадовец.

Если это про персонаж Эврика,то играет за нее ее мама.

ismylove90
27.10.2013, 20:18
Триадовец.

лучше расскажи где мой перс которого мне купил\одел фуфука?!

ShadowStealth
27.10.2013, 20:37
.

вы им так тяжко боялись, что аж не тронули башни на споте до окончания тв стронгс-мурр. чуток забавляет реакция ревайвов, типа: "да это потому что мы башни не успели поставить, вспомните субботу, вас тогда снесли!!1" даже не вспоминая, что в субботу первые 2 атаки у триады не были поставлены башни вообще, а башни у криса были построены тогда, когда на нем стояло 4 ваших каты, которые их быстро снесли еще при постройке, что и стало ключевым этапом проигрыша того тв. ну да, свои какашки не воняют.

завтра, надеюсь, что повоюем, но даже если и не выйдем, то не нужно над этим насмехаться, ведь только в пятницу Ваши же сокланы писали "блин, **, мб и не выйдем, трипл же, а у нас онлайн всего то 140 будет", при этом мурры, видимо, при среднем онлайне в 85 должны каким то образом отбить четверипл, 2 тв из которых в городах? не надо так.

а редвизард вызывает только восторг и уважение. хоть он и ушел основным персом в мурры (причем тогда, когда тв были только в муррах, а значит перевести туда перса с норм лвлом, а значит и вином, и лучшим шмотом - весьма логично), но при этом всегда заходит сначала на тв триады, а значит, какая бы там подпись у него не стояла, триадовцем он и остается.

всем удачи завтра <3

lv32
27.10.2013, 20:42
Круглов умылял на тв, особенно как он моего стража пытался слить своими упырями, да от смеха чуть не помер - признаю) А так по сути не затащили потому что элементарно переиграли в атаке + проблема с катаводными танками да и варами таки имеет место быть. По сути триада сейчас уступает ревайву даже не смотря на вливания муротвинов. А уж в чистую те 37 человек что у вас было по отписям на ТВ истинных триадовцев составу ревайва сольют ТВ минут за 15-20. Кстати вопрос: ГМ тоже без боя будет отдан стронгам или ради приличия муры там хоть башни поставят?

nambrot
27.10.2013, 20:47
По сути триада сейчас уступает ревайву даже не смотря на вливания муротвинов
и каково это - проигрывать уступающим???:shuffle:

lv32
27.10.2013, 20:55
и каково это - проигрывать уступающим???:shuffle:

а ты попробуй не выхватывать слова с контекста, а перечитать весь пост - может быть поймешь)

Benjiro_Bupyc
27.10.2013, 21:01
я желаю тебе истинных побед, великий страж клана Ревайв...
от души! без сарказма!

nambrot
27.10.2013, 21:03
а ты попробуй не выхватывать слова с контекста, а перечитать весь пост - может быть поймешь)

увы, но там целое законченное предложение :yes:

OXPAHHuK
27.10.2013, 21:27
Вова, тут ты не прав. Круглик молодец! В их замке он дамага не показал, слить толком никого и не слил вроде, НО станами просто "убивал" наповал )) Так что по мне Круглик все правильно и отлично делал ! Ты сам должен знать что роль вара топора на ТВ нифига не убивать ))

Теньке отвечать не буду. Вырвал фразу из контекста, ответил на другую и то не по делу ))

Да еще. Раш, извини, реально описка. хотел 68 написать получилось 78. Но это не так в общем то важно. Как ни крути, но мне надоело все таки обсасывать тему твинков.

Мы бы все с таким рвением на МБД воевали. А то я щас тут пишу, а там нас Орион опять вдавил в базу. Думаю сегодня если будет 3-е место это просто будет чудо )))

MacMexaN
27.10.2013, 22:43
Круглов умылял на тв, особенно как он моего стража пытался слить своими упырями, да от смеха чуть не помер - признаю) А так по сути не затащили потому что элементарно переиграли в атаке + проблема с катаводными танками да и варами таки имеет место быть. По сути триада сейчас уступает ревайву даже не смотря на вливания муротвинов. А уж в чистую те 37 человек что у вас было по отписям на ТВ истинных триадовцев составу ревайва сольют ТВ минут за 15-20. Кстати вопрос: ГМ тоже без боя будет отдан стронгам или ради приличия муры там хоть башни поставят?

Я на те чи набивал как на столбе) на след тв уже сином буду набивать.

M1led1
27.10.2013, 23:44
да ребята вы посмотрите хронику и всё станет на свои места, зачем срач нужен и так всё ясно умным людям

astarosha1993
28.10.2013, 00:26

А меня забавляют ваши тычковые присты XD даше раздевать не над, так падают. А не боитесь что вы истинному составу триады, без твинов стронгов,которых я каждого знаю кто чей, просрете тв?
Прими подарок от всей души моей
http://i016.radikal.ru/1310/a4/332b912024ac.jpg (http://radikal.ru/fp/67909d457d5c4fcabd5e4440c9419f40)

lv32
28.10.2013, 00:36
А меня забавляют ваши тычковые присты XD даше раздевать не над, так падают. А не боитесь что вы истинному составу триады, без твинов стронгов,которых я каждого знаю кто чей, просрете тв?
Прими подарок от всей души моей
http://i016.radikal.ru/1310/a4/332b912024ac.jpg (http://radikal.ru/fp/67909d457d5c4fcabd5e4440c9419f40)

Вообще пофиг, ибо истинного состава триады там наберется человек 30 максимум. И это число уменьшается на глазах. А машинку оставь себе она тебе нужнее я думаю ;)

Buffly
28.10.2013, 00:40
Про одну патю имбовых персов соглашусь, хотя целая пати не наберется. Про какие 2-3 пати вы там говорите?

Ну я не говорила про три пати имбовых персов, просто говорила про 2-3 пати в целом. Среди которых есть.. не буду повторятся)

Чувак) Я вот тоже сторонник любвидобра и сиреневых бабочек, но тв вас было никак не "30 человек ривайвов, включая твинков". В таком случае нам бы даже помощь мурров не понадобилась) Речь о том, что у нас хоть и опыта больше, вас на 1/3 почти больше) И это существенно решает. Ну и снова повторюсь, ладно прочие твины, коты стронговские больно хороши) (Может сделают когда-нибубь 8ранг основам?) ^_^ :D

Согласны вы на тв без твинков?) И мы, и вы?) Мм?)

OXPAHHuK
28.10.2013, 00:50
Я уже выше писал, что не мне решать как проводить ТВ. Лично я не против. Полюбому будет весело. А выиграем или проиграем это не суть важно ))

Позволю себе чутка обидеться на "чувак" ..... у меня не тот уже возраст, чтобы меня так называть )) Я, вон, через пару тройку лет могу реально уже дедом стать, а я тут все в игрушки играю )))

ismylove90
28.10.2013, 00:52
Почитал форум и сразу представилась такая картина. Все помнят про договор с триадой про "не юзать петов" и видео "подтвердждающее" этот договор.

Так же будет и с твинками, а именно

Лично я считаю его именно Триадовцем . (с) Рашн
какая бы там подпись у него не стояла, триадовцем он и остается. (с) Танька)

MaLchenka
28.10.2013, 00:54
Надо твинку ранг вкачать) и пойду к Янису в антимурр) будем тоже твинками на триаду ходить)

Buffly
28.10.2013, 00:55
Ну прости, честно не хотела обидеть) Обычно, люди подобного интеллектуального уровня, редкие тут гости

Buffly
28.10.2013, 00:57
Почитал форум и сразу представилась такая картина. Все помнят про договор с триадой про "не юзать петов" и видео "подтвердждающее" этот договор.

Ты не прав) Первые петов начали контролы юзать. Видео вроде есть, можно найти даже) (Только того, самомо первого тв, а не тех, что были после ;))
И если Колю попросить, он не придёт на тв)

ismylove90
28.10.2013, 01:02
Ты не прав) Первые петов начали контролы юзать. Видео вроде есть, можно найти даже) (Только того, самомо первого тв, а не тех, что были после ;))
И если Колю попросить, он не придёт на тв)

причем тут кто 1 начал юзать и "договоренность не юзать" ?

объясни мне как человеку с низким интеллектуальным уровнем

Russian71
28.10.2013, 01:02

Про какой ДОГОВОР С ТРИАДОЙ ? Слышу звон..не знаю где он....Обсуждение было тогда по поводу того , что Стронги\ Контролы юзали петов , мы их не использовали , я сказал , что вы трепачи , обвиняя нас в их использование , забился с Грандиком на 10 кк , что МЫ НЕ ЮЗАЕМ петов . Ванечка нашёл на видео ialar как она достала пета на АКАДЕМИИ клана Контрол , когда мы убили если не ошибаюсь Контролов и Ревайвов . и на АКАДЕМИИ Контролов она достала пета . СМЕШНО . Проиграв спор , я отдал деньги Грандику . Ненавижу ложь , блевать от неё хочется .

ismylove90
28.10.2013, 01:05
Про какой ДОГОВОР С ТРИАДОЙ ? Слышу звон..не знаю где он....Обсуждение было тогда по поводу того , что Стронги\ Контролы юзали петов , мы их не использовали , я сказал , что вы трепачи , обвиняя нас в их использование , забился с Грандиком на 10 кк , что МЫ НЕ ЮЗАЕМ петов . Ванечка нашёл на видео ialar как она достала пета на АКАДЕМИИ клана Контрол , когда мы убили если не ошибаюсь Контролов и Ревайвов . и на АКАДЕМИИ Контролов она достала пета . СМЕШНО . Проиграв спор , я отдал деньги Грандику . Ненавижу ложь , блевать от неё хочется .

ну так кто в итоге трепачом оказался то? :D

Russian71
28.10.2013, 01:08

Ну , то что на академии Контролов Полина достала пета...после отбитого дабла Контролов и Ревайвов.....Да наверное я трепач , который проиграв спор признал свой промах ))

Buffly
28.10.2013, 01:14
причем тут кто 1 начал юзать и "договоренность не юзать" ?

объясни мне как человеку с низким интеллектуальным уровнем

Объясняю теоретически:

Допустим, есть некая договорённость заключенная между 2мя кланами, уравновешивающая возможность достижения обоими сторонами одинаковой цели. Если одна из сторон нарушает эти правила, тем самым обеспечивая себе привилегии для получения победы, логично предположить, что для уравновешивания возможностей 2 сторона тоже воспользуется данной привилегией. Суть в том, кто первый нарушил эту договорённость :)

На самом деле не помню никаких договоров, и смутно представляю себе, что они вообще были, но просто растолковала тебе, как попросил)

rylaichik
28.10.2013, 01:19
Все помнят про договор с триадой про "не юзать петов" и видео "подтвердждающее" этот договор.

Про какой ДОГОВОР С ТРИАДОЙ ? Слышу звон..не знаю где он....Обсуждение было тогда по поводу того , что Стронги\ Контролы юзали петов , мы их не использовали

и правда, кто?)

Buffly
28.10.2013, 01:26

Полина зайца там достала чисто по-приколу)) Неужели ты серьёзно думаешь, что без него мы бы не затащили?) В общем всем давно пофиг уже..

Ладно, моё настроение добито окончательно, собсна нивал своё дело выполнил)
Всем ночи ;)

ismylove90
28.10.2013, 01:32
и правда, кто?)

не знаю даже

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6723073&postcount=18

ну даладна..посмотрим договорятся ли ревайвы с триадой и как много мурров станут для триады истинными сокланами :(

Arturec
28.10.2013, 01:44
Ну тоесть, ты проиграл спор, потому что тебе доказали что именно вы юзали петов первыми, а на самом деле использовали первыми петов Контролы? Так чтоль?

Arturec
28.10.2013, 01:46
Полина зайца там достала чисто по-приколу)) Неужели ты серьёзно думаешь, что без него мы бы не затащили?) В общем всем давно пофиг уже..

Ладно, моё настроение добито окончательно, собсна нивал своё дело выполнил)
Всем ночи ;)

Всё понятно, триада достаёт для прикола, остальные для петоводства. Теперь всё разьяснили, спасибо.

Russian71
28.10.2013, 02:17
Ну тоесть, ты проиграл спор, потому что тебе доказали что именно вы юзали петов первыми, а на самом деле использовали первыми петов Контролы? Так чтоль?

Нет , не так . Контролы\ Стронги юзали петов , все это видели , мы утверждали , что мы не ЮЗАЕМ их , так и было . Ванечка нашёл на видео с ТВ , как после отбитого дабла Контрол\Ревайв , Полина достаёт ПЕТА на академии Контролов , ну сколько раз это повторять то...Я проигрываю спор , так как ПЕТ Триады всё таки был найден , отдаю деньги , вот и всё))

haida
28.10.2013, 02:24
К чему это) у всех своя правда. Эра петоводов окончена, результат виден на тв, кто тянул только за счет петов а кто нет тоже видно)

Secundo
28.10.2013, 08:39
Всё понятно, триада достаёт для прикола, остальные для петоводства. Теперь всё разьяснили, спасибо. это видео было для триады было "трагической случайностью". массово они не применяли и имели кучу проблем из-за этого на тв. это не мурцы..они всегда были против бага, причем не на словах, а на деле.

donator135
28.10.2013, 09:04
Прогноз на сегодня : Клан мурр(топ1 сервера Вега) Отдает без боя ГМ..
После отбивают, *нагиб клан* СОСИСКА,затем Стронгов (академ),затем Ревайв,а после уже гвардов.. (Вывод:Клан мурр ненужны терры,Они играют ради фана:)) сливая при +12 пухах, круги 3-7)
Итог: Неделя тв 0.00.

pregop
28.10.2013, 09:17

После отбивают, *нагиб клан* СОСИСКА,затем Стронгов (академ),затем Ревайв,а после уже гвардов.. (Вывод:Клан мурр ненужны терры,Они играют ради фана:)) сливая при +12 пухах, круги 3-7)

Мурры , если мне не изменяет память , всегда стремились к захвату и УДЕРЖАНИЮ территорий , а смысл выходить на стронгов, эквип которых на порядок выше? У Мурров 2 варианта , 1 - донатить до уровня фуфы и др. 2 - ждать пока стронги сгрызут друг друга .

infernal1994
28.10.2013, 09:23

Выход на Стронгов=Отдать вам ГО. Жирно для вас,не?

donator135
28.10.2013, 09:27
Но помнится,весной,Павел(верм) писал что терры им неважны,а нужен фан..А ГО,триада сможет забрать,неправда ли? А кстати,где Скаи,которые обещали показать всем *кузькину мать* :DDD

donator135
28.10.2013, 09:33
Опять фуфа,блин,у вас же есть Тенька,он вырезает фуфу за имунку? так что,это не оправдание:D

infernal1994
28.10.2013, 09:34
Какая разница. Не выйдут на Стронгов-те перезайдут на твинков. Тот же фан.

donator135
28.10.2013, 09:41
инфернал,ты вообще .... или представляешься? ТВИНОВ У НАС 6-7 ЧЕЛОВЕК.А скаям видно завидно,что у них нету твинов даже 6 человек? Что же вы на нас не поставите? я бы с радостью на вас пофанился!

infernal1994
28.10.2013, 09:48
Да не волнуйся ты так. Мы поняли. Вы клевые и независимые. Мы говно.

donator135
28.10.2013, 09:50
Инфернал,+1 К Последней фразе:D Сам понял это:)

Arturec
28.10.2013, 10:18
Да не волнуйся ты так. Мы поняли. Вы клевые и независимые. Мы говно.

Не убивайся так, так ты не убьёшься...

pregop
28.10.2013, 11:10
инфернал,ты вообще .... или представляешься? ТВИНОВ У НАС 6-7 ЧЕЛОВЕК.А скаям видно завидно,что у них нету твинов даже 6 человек? Что же вы на нас не поставите? я бы с радостью на вас пофанился!

Какие ревайвы стали самоуверенные,даже страшно становиться,какой же надо иметь состав,что бы так понты кидать?

nambrot
28.10.2013, 11:11
Не убивайся так, так ты не убьёшься...

как много чувствуется тут снисходительности :shuffle:
где же она у тебя была раньше :rolleyes:

pilotoff
28.10.2013, 13:37

Ревайвы больше не в состоянии в пару тройку игроков загонять в пис 2 пати Мурр? И теперь хотите повариться на скаях?
Извини, сегодня мы пофанимся на вас.

Мне кажется или тольк о стражи клана ревайв понтуются ? Вначале сворд, теперь бадум, хотя оба на пвп ничего из себя не представляют

daive41
28.10.2013, 13:46
ТВИНОВ У НАС 6-7 ЧЕЛОВЕК.А скаям видно завидно,что у них нету твинов даже 6 человек? Что же вы на нас не поставите? я бы с радостью на вас пофанился!
1. Ниф(кот)
2. Блек(кот)
3. Фортик(син)
4. Фуфа(шам)
5. Ипман(шам)
6. Ольф(дру)
7. Самуля(прист)
8. Тарчек(син Шугану)
9. Сплюша(маг)
10. Суши(син)
11. Шиниг(маг)
12. Селени(прист)
лук Историк вродеб Редвана твинк, но **)
Но, и без этого уже больше 6-7 человек)))
Думаю в Триаде примерно такое же, кол-во твинков)
На тему Коли(Реда), он Триадовец все же) При даблах у Триады и Муров он ходит на тв Триады, что думаю намекает на его клановую принадлежность)
А про петов забавная история))
Прихожу к Рашу(в день тв с Контолами). Мол, Раш, есть инфа что петы, как башни агрят каты. И вполне возможно что Контролы сегодня это будут юзать. На что Раш ответил, что мол фигня и все такое)
В итоге, выходим на тв и ВСЕ(!) Контролы, даже те, у которых петы не агрят каты(на тот момент это были сины, шамы, мистики, стражи) бегают довольные с петами))) В итоге тв не плохо так затянулось)
То же касается и спора, на какой то глупости так сфейлиться:D
На тот момент была инфа что агрят только воздушные петы, но как позднее оказалось, агрит любой пет)
Ну да ладно)) без того зайца мы бы не затащили аку Контролов)))

donator135
28.10.2013, 13:59
Авиатор,зато ты видно нагиб,точнул круг = выпрямил руки(логично),а понты я не строю,а цитирую ваши фразы..Или ВОТАКУ! не говорил,что всему светлому альянсу вар с ними,лишний и мы захлебнемся..Ибо скаи сами говорили,хотят фана,а сейчас уже все,отбили хотение?
Тогда не бей меня на пвп,раз я нупь..Зачем тогда бьешь))
Диджити,у тебя плохая инфа,некоторые на данный момент твины,не в клане ревайв..Так что,инфа у тебя плохая!
Ушел...С этого форума,тут никого не переспоришь...Смысла 0.Удачи.

daive41
28.10.2013, 14:08
И кого же нет?) Большую часть данного списка я видел на последнем тв. И их было явно больше 6-7)) В триаде они так же есть, и примерно в таком же кол-ве)
Разница только в том. Что Триаде они нужны для равности составах при Стронговских твинках. Вам же твинки Стронгов нужны....ну без них вы ничего не сможете сделать)))
Забавляет еще читать, ваши слова про ватность и тычковость))) Вас порой даже бить жалко, краситься только)

donator135
28.10.2013, 14:14
диджити,ну поверь,такие тычковые,для разного шмота и тебе ли объяснять,помойму адекватные посты пишешь,я для тебя тычковый,ты для фуфы,тут круговорот..
Так же и в триаде есть,тычковые,а для кого то и нет!

infernal1994
28.10.2013, 14:22
Зачем ты мне пишешь про ТВ Скаев и Ревайвов? Я вообще ничего не решаю.Захочет руководство-будет ставка

pilotoff
28.10.2013, 14:23
Авиатор,зато ты видно нагиб,точнул круг = выпрямил руки(логично),а понты я не строю,а цитирую ваши фразы..Или ВОТАКУ! не говорил,что всему светлому альянсу вар с ними,лишний и мы захлебнемся..Ибо скаи сами говорили,хотят фана,а сейчас уже все,отбили хотение?
Тогда не бей меня на пвп,раз я нупь..Зачем тогда бьешь))
Диджити,у тебя плохая инфа,некоторые на данный момент твины,не в клане ревайв..Так что,инфа у тебя плохая!
Ушел...С этого форума,тут никого не переспоришь...Смысла 0.Удачи.

Я не пойму, ты так завидуешь что я точнулся? Что мешает тебе точнуться? С руками у меня всегда было норм, конечно не так как у диджа)) и если тв не заметил я стражей вообще в последнюю очередь трогаю, ничего ведь не сделаете, может у вас поэтому мания величия у вас?

nambrot
28.10.2013, 14:24
диджити,ну поверь,такие тычковые,для разного шмота и тебе ли объяснять,помойму адекватные посты пишешь,я для тебя тычковый,ты для фуфы,тут круговорот..
и где же тут круговорот??? :spy: пока только цепочку вижу :(

donator135
28.10.2013, 14:35
А как же,богоподобный Тенька:)
Хватит мне вопросов,дай уйти с этого форума:D
А на тв с муррами,там вижу только респ-респ:D

ShadowStealth
28.10.2013, 16:12
Опять фуфа,блин,у вас же есть Тенька,он вырезает фуфу за имунку? так что,это не оправдание:D

пруф на то, что я такое писал о себе?) или балабол?) *** ревайвы. слил мальчика с утра, так он и в белый чат обосрал и сюда пришел, еще и в каждом сообщении вспоминает. смешные вы.

кого же нету? самули и фортика? ну, зато появились Мишик, Историк, Котофей, третий катоводный танк, ник которого я забыл, что опять таки, никак не дает кол-во 6-7, так что, ты опять обалаболился.

мне одному эти крики ревайвов, типа: "азаза лохи только на слабых в четверипле выходите а на стронгов ссыте" напоминают вопли маленьких детей, когда им ужасно хочется какую-нибудь игрушку, но родители им ее не дарят?(

k-julia800
28.10.2013, 17:31
С руками у меня всегда было норм ?

ахахахаха
тема стухла лучшеб построили предположения выйдут ли мурры отбивать нашу атаку(

stif555
28.10.2013, 17:52
Доброго времени суток всем)
не ругаться сюда зашел - тролить не Моя тема, Скорее ответить на несколько вопросов и пояснения нескольких моментов - все таки нивал читают многие хотя лучше бы некоторые не читали (и не писали), и моих это также касается.
1. Твинков в ревайв достаточно, я как маршал клана этого никогда не отрицал и не стыжусь этого и на это есть ряд причин. Во первых как вы сами знаете уровень по точке и шмоту у клана разный есть хорошо одетые есть не очень (все таки мой акцент всегда друзья, друзья друзей чтобы клан был семьей и я не стану обсуждать правильность этого - это мой устав мои понятия как военного человека), даже Больше скажу я отказываю многим переточкам Зная наперед если Неадыкваты. И когда мне предлагают помощь союзные кланы по Персам (классам) которых у меня недостаток я принимаю помощь потому как это опыт ТВ ребят из более сильного клана + поддержка точеных Персов которых у меня очень мало - в борьбе с сильным противником коим триада является это иногда необходимо. Да у меня бывает на тв ФуФука Винчунь (шам) а не тот кого указывают аналитики из триады и котоводные танки (в ревайв кроме меня их просто Пока нет но я работаю над этим) и еще и еще (Кстати Фортика нет у меня Больше и на последнем его уже небыло а котафей (друг с реала) основой у меня а в стронгах только для тв и его жена давно у меня (в стронгах ее нет) - они еще раз повторяю бывают на тв, но у меня закон - я сначало распределяю всех своих и лишь на свободные места ставлю твинков альянса
2. Могу вас заверить в триаде осталось много переточек и как показывает практика многие для них (не только ревайв)2х тычковые. Что поделать всех переточек забрали Стронги мурр триада, у меня немного в гвардах муррках зеванах скаях они тоже есть.тяжело их откапывать по веге стало.играем как есть стремимся Сами стараемся - Наш путь тернист но мы идем (в отсутствии желания и стремления нас никто обвинить не может)
3. Те кто меня знает по игре и сходкам в реале подтвердят я человек слова.пока тв как есть будет (я буду в командировке продолжительное время) как вернусь будет как вы Сами предложили честное тв без твинков.я это смогу гарантировать.снимайте видео с обоих сторон как доказательство.мы проиграть не боимся.поражение нас не сломит (1.5 года как я глава этого клана мне доказательство).за слова может не совсем адекватные моих соклан готов принести извинения перед темной стороной -это лишь эмоции на совсем не лестные и зачастую не заслуженные посты ваших соклан

с уважением Stif777

п.с. Тенька Видимо Зря я своих заставлял извиняться перед тобой и даже в мире.твои посты на протяжении долгого времени тому подтверждение. Видимо они были правы и тебя оскорбляют заслуженно.желчь из тебя так и прет.

haida
28.10.2013, 18:21
п.с. Тенька Видимо Зря я своих заставлял извиняться перед тобой и даже в мире.твои посты на протяжении долгого времени тому подтверждение. Видимо они были правы и тебя оскорбляют заслуженно.желчь из тебя так и прет.

это нивал, тут всегда будет местный дурачек подогревающий народ, без него думаю тут было бы тухлее.
раньше вот маковар развлекал теперь подросла достойная замена, так что ниваловские "кадры" нада беречь.

PWtar4ek
28.10.2013, 18:36
Нифига вы тут нафлудили))
Порадйутесь лучше за меня!
http://i049.radikal.ru/1310/d8/6c9260d5a1aa.jpg (http://radikal.ru/fp/064b8d0085d3492eb3d32d8bbd3d2fc2)

donator135
28.10.2013, 18:41
Грац:))) Теперь,бери кастеты и беги юзать 3 чи:DDD

ShadowStealth
28.10.2013, 19:09
Тенька Видимо Зря я своих заставлял извиняться перед тобой и даже в мире.твои посты на протяжении долгого времени тому подтверждение. Видимо они были правы и тебя оскорбляют заслуженно.желчь из тебя так и прет.

извинений никаких я не видел, да и не нужны мне они. выводы о твоем клане и твоих подчиненных я уже сделал. особенно из синего и белого чатов. то, что ты видел от одного из своих соклан, что, кстати, повторилось снова на вчерашнем бд (воспитательные работы действуют на 5), лишь капля в огромном море :) если твоих соклан настолько оскорбляет подсчет ваших же твинков, которые они не в состоянии посчитать правильно сами, ибо, видимо, не знают цифр больше 7, то тут не моя вина, а их учителей в начальной школе :) заставлять своих извиняться - не стоит. лучше заставь их тут не появляться. так будет намного лучше :)

lv32
28.10.2013, 19:20
лучше заставь их тут не появляться. так будет намного лучше :)

Тебя наверное не спросили) А по сути да, смысла перед тобой извинятся и правда нет.

OXPAHHuK
28.10.2013, 19:21
лучше заставь их тут не появляться. так будет намного лучше :)

Может ты не будешь указывать кому тут появляться, а кому нет !

Benjiro_Bupyc
28.10.2013, 19:35
потому МБД и проигрываем... печаль печальская

pilotoff
28.10.2013, 20:39
Фазик бегающий на физсутре порадовал хД

dante35777
28.10.2013, 20:45
Фазик бегающий на физсутре порадовал хД
ходи почаще на тв друлей, радуй нас ;)

nordmann
28.10.2013, 21:02
Почитал,почитал-и не выдержал,решил написать,хоть и давал себе зарок этого не делать.
Господа с тёмной стороны,вы можете писать что угодно:стронготвины у ревайвов дивизиями гуляют,ревайвы тычковые персы,что,увы,я вынужден согласиться отчасти верно,что руки не из того места растут и т.д. и пр. Но видите ли,мы не ставим своей целью поиграть мускулами и показать какие мы супертрумеганагибы,не ставим целью удовлетворение каких то непонятных призрачных амбиций и т.д.И это цель не исчезновение тёмного альянса,да и это не нужно никому-иначе что тут делать кроме как мять друг другу бока.Но сильно ограничить тёмных во влиянии в жизни сервера ,подорвать финансовую основу путём отжатия терр и т.д.-это вполне по силам.К этому и стремимся как можем.И это и есть цель и ради её достижения будем делать всё что необходимо,даже на грани фола))).Так что вы можете ёрничать и подкалывать дальше,но пока ситуация развивается именно так как нам бы хотелось.Учитывая с чего пришлось начинать -полной и абсолютной доминанте тёмного альянса на сервере.Всем удачи.

Nisima
28.10.2013, 21:19
Почитал,почитал-и не выдержал,решил написать
Но видите ли,мы не ставим своей целью поиграть мускулами и показать какие мы супертрумеганагибы,не ставим целью удовлетворение каких то непонятных призрачных амбиций и т.д.

Почитал почитал и не выдержал, решил написать :hamster_2:

Раш,ты вообще клоун или нет? бревно в глаз попало,без мурров вас давили,а потом после захода мурров,начали вы

Мдаааа....джагер,это лук ковыряющий по 400 ед дамага? или это тот,который с карусели за 3 сек уходит? я вот непомню просто:D

Ну да, не ставите...

pilotoff
28.10.2013, 21:19
ахахахаха
тема стухла лучшеб построили предположения выйдут ли мурры отбивать нашу атаку(

А что ты смеешься ? Больно у тебя руки прямые))

cornelia007
28.10.2013, 21:22
На МБД серверу ничего не светит.
Увы

cornelia007
28.10.2013, 21:24

У тебя вообще судя по всему отсутствуют руки. 1 раз твое тв посмотрел и потом тв от мальченки.
Все понял

nordmann
28.10.2013, 21:31
Почитал почитал и не выдержал, решил написать :hamster_2:
Ну да, не ставите...
Высказывания отдельных моих коллег в духе мурровских троллей,не более чем ответ на посты вышеупомянутых мурровских троллей

Benjiro_Bupyc
28.10.2013, 21:36
что там по тв то? хватит уже в уши друг другу сикать...

nambrot
28.10.2013, 21:39
а чо там по ТВ, все кроме триады и стронгов всрали хотя бы одно тв, хотя если считать "второй состав" стронгов одним кланом, то только триада молодец:(

Nisima
28.10.2013, 21:41
Высказывания отдельных моих коллег в духе мурровских троллей,не более чем ответ на посты вышеупомянутых мурровских троллей

Темку сначала читайте, эти высказывания ваших коллег начались ещё со второй страницы, когда их и не вспоминали, останавливаться не захотели. А два поста из приведённых мной, даже не ответы, а бахвальство обычное.

Да нет тут троллей(

Buffly
28.10.2013, 22:11
Да нет тут троллей(

Тут есть кто-то кроме?

Arturec
28.10.2013, 22:18
а чо там по ТВ, все кроме триады и стронгов всрали хотя бы одно тв, хотя если считать "второй состав" стронгов одним кланом, то только триада молодец:(

поржал ))) Намб, а если считать тебя непоймикемкоторыйтутфлудит, то тебе вообще пора отседова )))

ismylove90
28.10.2013, 22:23
а по-моему всрали только мурры. остальные же бились как пологается и каждая победа\поражение были дойстойны и заслужены)

pilotoff
28.10.2013, 22:29
У тебя вообще судя по всему отсутствуют руки. 1 раз твое тв посмотрел и потом тв от мальченки.
Все понял

Больно любите всех в кривизне рук обвинять, но на свои не смотрите...

Benjiro_Bupyc
28.10.2013, 22:44
все мы тут криворукие перед 9ым рангом с +12 в круг хДд

MaLchenka
28.10.2013, 22:45
все мы тут криворукие перед 9ым рангом с +12 в круг хДд

я и сам по себе руками не вышел(( ну 9 ранг конечно выпрямляет, но я о таком и не мечтаю))

Benjiro_Bupyc
28.10.2013, 22:48
красава... ответил также с иронией)

ismylove90
28.10.2013, 23:02
а я бог!!!

я даже авиаторке это доказал, несколько раз воскрес подобно Иисусу. только Иисус воскрес на 7й день, а я на 7ю секунду!!11

lv32
28.10.2013, 23:33
Темку сначала читайте, эти высказывания ваших коллег начались ещё со второй страницы, когда их и не вспоминали, останавливаться не захотели. А два поста из приведённых мной, даже не ответы, а бахвальство обычное.

Да нет тут троллей(

тот поток фе...й, простите слов, что исходит из уст "ваших коллег" даже цитировать противно...(

pilotoff
28.10.2013, 23:51
а я бог!!!

я даже авиаторке это доказал, несколько раз воскрес подобно Иисусу. только Иисус воскрес на 7й день, а я на 7ю секунду!!11

У мальчика явно что то с головой, уподобляется Иисусу, считать не умеет, лежит по 20+ секунд, а потом говорит ,что 7. Вечно ищет отмазки даже когда полностью облажался. Мне жалко его...

ismylove90
29.10.2013, 00:01
я с секундомером лежал.

а лажа это вот 14я секнда - http://www.youtube.com/watch?v=hFEoTKXrouU

и вот это http://www.youtube.com/watch?v=-nwMSjn4_cM

хотя тебе не привыкать :(

nambrot
29.10.2013, 00:17
поржал ))) Намб, а если считать тебя непоймикемкоторыйтутфлудит, то тебе вообще пора отседова )))

Артур, ты чо такой серьезный??? :shuffle:
и спс за такое длинное определение меня, которое в принципе точное, хотя Тарчек уже нонфактором назвал:rolleyes:, но все равно тебя не брошу:shuffle:, пока АА не выйдет, а то там на форуме делать все равно пока не чего(((
п.с. Артур, а я там что-то не правильно написал, так ты подправь, а я учту на будущее;)

k-julia800
29.10.2013, 00:43

а я всегда говорила, что у мну руки кривые, а ты сказал, что у тебя пряменькие и тут я залилась смехом, ну ничего поправишь, все дело времени может и друлей научишься каданить)

Rivolkarm
29.10.2013, 01:20
ладно, видяшечки есть? интересно глянуть же =)

Arturec
29.10.2013, 02:13
Не, с пустых ТВ видео снимать неочень. Теперь ждём следующей недели, скорее всего трипл опять будет, может кто и снимет.

Rivolkarm
29.10.2013, 03:33
дамаж не ходил на ревайвов?

Nisima
29.10.2013, 05:54
тот поток фе...й, простите слов, что исходит из уст "ваших коллег" даже цитировать противно...(

Шта?:hamster_16: Какие мои коллеги :hamster_2: Я просто указал, что несколько ревайвовских стражей стали расписывать, какие они крутые, я даже цитаты привёл. Да что там, даже страницу указал оО

pilotoff
29.10.2013, 08:44
а я всегда говорила, что у мну руки кривые, а ты сказал, что у тебя пряменькие и тут я залилась смехом, ну ничего поправишь, все дело времени может и друлей научишься каданить)

Если ты внимательно прочитала бы, то я написал, что с руками норм, но до некоторых мне далеко.
Неужто ты судишь о кривых руках по противникам которые слабее по точке тебя на порядок?

MaLchenka
29.10.2013, 09:30
красава... ответил также с иронией)

Ну Лех, сам посуди, эту тему твинков уже обсасали со всех сторон, один Диджите красава все грамотно написал! И шаманов наших уже со всех сторон облизали!
Может когда новую тему найдут для обсуждения наконец) а то скучно об одном и том же читать)

pregop
29.10.2013, 12:11
Почему топы не могут прийти к компромиссу,организовать несколько смешанных пать,выбрать короля и попытаться сдержать Орион на мбд ?

ismylove90
29.10.2013, 12:36
некоторых мне далеко.
Неужто ты судишь о кривых руках по противникам которые слабее по точке тебя на порядок?

ну да, предлагать ПВП персонажам у которых круг на 4 шага ниже это норм, а тут вдруг какие то оправдашки про точку пошли :(

А ваще у нас на форуме появился еще один дурачок со школы маковора, которого легко затралить только намекнув о его криворукости. сразу начинаются оправдашки, доказывания чего-то там и т.д. :D

продолжай в том же духе ;)

gottlieb
29.10.2013, 12:41
Всем привет в этом чате "Ярмарки тщеславия" и "Состязании писькомерства"!

По ТВ - Ревайвы, Гварды и прочие мощные и независимые кланы, ничего против вас не имею, но - если поставили на ТВ в Даббле и Трипле, будьте готовы получать люлей.
Если вы рассчитываете на горбу чьем-то оттяпать теру, не думайте что мы будем всякий раз вам дарить эту возможность)

Жаль, что не вышли на Стронгов, не позволил онлайн и здравый смысл, сейчас наша "форма" заметно уступает Силачам по вполне объективным причинам.
Идти дефить город 2+ часа и почти со 100% вероятностью отдать 2-3 терры, как то не разумно, надежнее отбить Джуниоров, Гвардов и Ревайвов)) Было бы на 20-30 тел больше в сети, могли и бы на Стронгов выйти, но это наши траблы))

Есть Твинки или нет, Зашли они или нет (Хотя лично я видел Стронгов на "Сюзных" ТВ :hamster_30:) по большому счету не важно.
Важен результат, Ревайвы, Джуниоры и Гварды - за редким исключением даже в Ассисте не нуждаются( Это портит работу пати, т.к. многие в холостую берут ассист( На фоне Стронгов это напоминало Тир :hamster_12: Вы уж извините, но пишу как есть.
Вы хоть хирки одевайте, а то убивать с тычки танка это уж совсем смешно.

Стронги пячат нас на ТВ, мы остальных)) Пока ситуация такая)

Мишик, если все таки планируешь приезжать - дай знать, а то уже в конце недели надо насчет зала договариваться.
И захвати с собой капы, стоят не дорого, но не помешают)

Насчет МБД, думаю - все в руках Веги и онлайн и организация, шанс есть всегда.

Всем добра, до новых встреч на форуме и надеюсь не скоро ;)

tAsh_87
29.10.2013, 13:07
Важен результат, Ревайвы, Джуниоры и Гварды - за редким исключением даже в Ассисте не нуждаются( Это портит работу пати, т.к. многие в холостую берут ассист( На фоне Стронгов это напоминало Тир :hamster_12: Вы уж извините, но пишу как есть.
Вы хоть хирки одевайте, а то убивать с тычки танка это уж совсем смешно.
;)
Ну ты чу такой наифный=) все эти кланы впринципе сусчествуют не для того, чтобы нас побеждать, зачем им тратиться на хирки, тут все расчитанно на то, что если мы не выйдем, они просто заберут терры и хирки при этом не нужны. Простая отвлекаловка и желание оттяпать терру на шару.
Я вообще не очень сейчас понимаю Стронгов. В каждой теме о ТВ я читаю от них, вот Мурры, что же вы, давайте там не расслабляйтесь, давайте делайте норм тв и т.д тп. О каком нормальном ТВ может идти речь, если вы давите нас толпой ваших твинкокланов:D думаю тут уже ваш выбор, получать нормальные интересные ТВ или тупо толпой забирать пустые терры, если второе, то все ваши слова, которые я читаю тут еженедельно это, как вы любите говорить - пустое БА ЛА БОЛЬ СТВО =*

а я бог!!!
ты что-то перепутал,
ТЫ МУСОРЩИК=)))

ismylove90
29.10.2013, 14:17
ТЫ МУСОРЩИК=)))

это я по-совместительству избавляю идеальный мир от мусора.

pilotoff
29.10.2013, 15:12
это я по-совместительству избавляю идеальный мир от мусора.

Будь добр, избавь идеальный мир от себя хД

ismylove90
29.10.2013, 15:25
Будь добр, избавь идеальный мир от себя хД

глупый стрелочник(

pirat071
29.10.2013, 16:37
Тока а вы типо не давите своими союзниками?))) типо мы одни такие плохие а вы хорошие)))

tAsh_87
29.10.2013, 17:26
Тока а вы типо не давите своими союзниками?))) типо мы одни такие плохие а вы хорошие)))
====>>... Крузяндра,
глупый стрелочник(

=))) ну а вообще, это же не я в каждой тебе плачусь, что хочу интересного Тв, при всем при этом делая ВСЕ, чтобы этого ТВ впринципе не было:D:D:D

katrinkru
29.10.2013, 17:29
А я че та не вкурил,простите.
Мы значится давим толпой твинкокланов,да?(сказал выходец из абсолютно самостоятельного клана=)
А частые триплы на нас это все случайности?)
Вы желаете честных тв один на один,судари?

tAsh_87
29.10.2013, 17:35
Мы значится давим толпой твинкокланов,да?(сказал выходец из абсолютно самостоятельного клана=)

Сударыня уж тогда=) ты чего эт мну размножил, я тут свое имхо ваяю..
Желаю-желаю, ну если Стронгам нраица, конечно, забирать пустые терры, то как бэ пусчай.. ногебайте

ismylove90
29.10.2013, 17:39
Желаю-желаю, ну если Стронгам нраица, конечно, забирать пустые терры, то как бэ пусчай.. ногебайте

нагнем!!1 потом будем писать что 2 раза заовноили карту. еще примем к себе убивателя и амста, не ну а чо? бог любит троицу :D

pilotoff
29.10.2013, 17:47

Что вы ноете то по поводу многориплов? Вы всегда их делали, и будучи слабыми и после того как усилились - только раньше с помощью их вы могли иногда выигрывать, сейчас вы просто забираете пустые терры, т.к. Наш онлайн не позволяет выставить на оставшиеся терры, что бы не потерять их, да и вы наконец то училились и собрались. Если вы всегда давили многориплами, так и вас. И не думаю, наше руководство не хочет на вас выходить, если было кем остальные терры отдефить, даже если мы проиграли эти тв было бы интересно.

katrinkru
29.10.2013, 18:19
Что вы ноете то по поводу многориплов? Вы всегда их делали, и будучи слабыми и после того как усилились - только раньше с помощью их вы могли иногда выигрывать, сейчас вы просто забираете пустые терры, т.к. Наш онлайн не позволяет выставить на оставшиеся терры, что бы не потерять их, да и вы наконец то училились и собрались. Если вы всегда давили многориплами, так и вас. И не думаю, наше руководство не хочет на вас выходить, если было кем остальные терры отдефить, даже если мы проиграли эти тв было бы интересно.

Мы ноем?)
Апсолютная ложь,перелистай тему и прочитай кто начал рассказывать о тяжкой доле в многориплах,моя же писал завсегда ждем в гости и чем больше тем лучше ибо у нас онлайн под 160 и все хотят на тв,ноем мы ну надо же.
Поздравляю Вас сударь вы или лжец или невнимательный/самовлюбленный читатель,который видит лишь свои посты или те,которые ему выгодно).
Кстати это Вы играли за Сильвару на последнем мувике?
Если так,моя впечатлен.
И последний вопросец тут моя как-то поднимал тему о бывшем слогане клана Империя мол Империя бла-бла-бла и в конце стояло Империя путь к свету.
До момента нашего тут диспута кто свет кто тьма этот слоган стоял у Вас в подписи на сайте Мурр,а с началом обсуждения сразу пропал.
Удовлетворите любопытство старческое это ведь просто совпадение,до?
У Токи прошу прощения моя не хотел называть девушку так,да и вопрос был в целом к руководству клана.

ismylove90
29.10.2013, 18:23
Мы ноем?)

я каждый день плачу...читаю мейл и плачу :(

Secundo
29.10.2013, 18:36
Желаю-желаю, ну если Стронгам нраица, конечно, забирать пустые терры, то как бэ пусчай.. ногебайте мурцам не мешало почти полкарты заовнить при отсутствии противника)))доминировали))) как бэ пусчай.

Secundo
29.10.2013, 18:38
И не думаю, наше руководство не хочет на вас выходить оно, в отличии от вас не думает,а делает))

pilotoff
29.10.2013, 19:45
И последний вопросец тут моя как-то поднимал тему о бывшем слогане клана Империя мол Империя бла-бла-бла и в конце стояло Империя путь к свету.
До момента нашего тут диспута кто свет кто тьма этот слоган стоял у Вас в подписи на сайте Мурр,а с началом обсуждения сразу пропал.
Удовлетворите любопытство старческое это ведь просто совпадение,до?

Про диспут света и тьмы ничего не читал, и если я и поменял в тот момент подпись - то это просто совпадение, после свадьбы с Сильваркой, убрал все что там было и не более.

Irreconcilable
29.10.2013, 19:50
Многориплы обоюдны,обвинять кого-то в этом глупо....а то что Мурр не выходит на Стронгов в многрипле это всеголишь вопрос превышения любви к деньгам над гордостью)как бы не наша вина в том,что всеже жажда денег заборола гордость...

ADIGA007
29.10.2013, 19:58
Торт, ты называл Стронгов говном и всячески обсирал их все эти годы и ушел к ним. Что победило твою гордость? А в нашем случае, отдавать одну терру вместо нескольких это здравый смысл, а выходить и отдавать несколько терр, это мягко говоря тупость. Причем тут гордость, **, **. Чет тебя занесло.