PDA

Просмотр полной версии : ВСЕ ЗАСТРЯЛИ!

msAniMage
25.10.2013, 19:29
Уважаемые админы и ГМы и все все все ! После вашего ивента с русалками и прочими нечестями, коты на ГД З превысили видимо все допустимые количества !

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА обратить внимание на ситуацию и перезапустить сервера ! Например на Андромеде на ГД З (Город драконов - Запад) не могут Отступить уже в течении часа наверное больше 50 персонажей! Ни какие релоги и ожидания не помогают !

Сделайте уже что нибудь ...........................

Pilyulkin
25.10.2013, 19:36
ПОМОГИТЕ НАМ !!!

advokat116
25.10.2013, 19:38
Да,пожалуйста,сделайте рестарт сервера: "Андромеда" или примите другие меры,народу все больше и больше становится((((

softika
25.10.2013, 19:38
Реагировать будите админы??

tilk2009
25.10.2013, 19:39
Спасайте, наступил кото-апокалипсис))

MZ2k
25.10.2013, 19:41
На андромеде было периодически то же самое и до ввода кладоискателя. А сейчас тотальное застрявание на ЗГД.

msAniMage
25.10.2013, 19:42
Вы АА так же локализовывать будете ??

cfcbcrf2
25.10.2013, 19:50
блин че такое думал что у меня только инет лагает, а оказывается это серв лег ,Админы давайте ещё сделайте что нибудь!!!

Pilyulkin
25.10.2013, 19:52
Почему нельзя ограничить кол-во котов на ЗГД вообще не понимаю, давно уже пора...

msAniMage
25.10.2013, 19:54
Перенесите их на какую нибудь кото-площадь .......

construct
25.10.2013, 20:00
после 20-30 перезаходов удалось выбраться с ЗГД андромеды, по шажку до надписи "вы отступаете сейчас". а чат главное работает) там очень много таких, стоят , флудят в цепких лапах ЗГД)
хорошо если бы эти лаги были вызваны небывалым наплывом новых игроков... но ведь это коты, запущенны по несколько одним человеком. и таких людей не мало, благо сейчас в свободном доступе программа для установки котов не используя клиент пв даже... все печальнее и печальнее в пв(
надеетесь на АА? я думаю зря, хотя посмотрим.

fastbio
25.10.2013, 20:05
забейте ребят го на бд на омегу :D

Knefmix
25.10.2013, 20:05
Я на ЗГД не висну, научилась уже там двигаться. Главное как только выходите на центральный квадратик, где самое большое скопление котов, переходите с бега на шаг, также не рекомендую пролетать над ЗГД на полетах.
Мне помогает, ЗГД больше не ловит. Просто интернет не способен (даже мой, быстрый!) усвоить всех находящихся на площади персонажей, а также содержимое торговых котов. А пока шагом идешь все прогружается и не приходится релогаться.

fastbio
25.10.2013, 20:07
Я на ЗГД не висну, научилась уже там двигаться. Главное как только выходите на центральный квадратик, где самое большое скопление котов, переходите с бега на шаг, также не рекомендую пролетать над ЗГД на полетах.
Мне помогает, ЗГД больше не ловит. Просто интернет не способен (даже мой, быстрый!) усвоить всех находящихся на площади персонажей, а также содержимое торговых котов. А пока шагом идешь все прогружается и не приходится релогаться.

я у моста в гд завис, интернет тоже быстрый, но ЗГД на это плевать ахах)

MZ2k
25.10.2013, 20:10
Помогло при появлении в игре сразу портал в город и уматывать в сторону котлов. Больше не ходил на ЗГД.

druidwarriors
да заколебало ... харош уже ставить коты в одном только месте ... вон весь гд в вашем распоряжении кототорговцы, чо вам там говна много навалено чтоли

construct

зависал сейчас на згд андромеды стоя просто на месте) перезаходишь и через пару секунд "вы отступаете". интернет тоже не медленный.

druidwarriors
25.10.2013, 20:11
причом на каждом серве так

xuinana231
Перезагрузите сервер "Андромеда", после ввода наград до 30-го уровня и идеальных призов в западной части города драконов появилось много спекулянтов молотками и идеальными призами, следствие зависание, люди стоят и матерятся на западе города драконов в том числе и я... Многократные перезапуски игры в усиленном режиме никчему не приводят, пишет пинг до сервера от 800 до 1000 и не выше и не ниже, чат работает а персонаж бегает по локации сам с собой, при перезапуске появляется на месте зависания.

MZ2k
Зато удается поплавать на коне ))

xuinana231
25.10.2013, 20:19
Помогло при появлении в игре сразу портал в город и уматывать в сторону котлов. Больше не ходил на ЗГД.

спс помогла

ShicoKnight
27.10.2013, 16:48
Уже раз 10 перезахожу. Завис в ГД. Админы вообще в курсе проблем?

sergbagr
27.10.2013, 17:29
Я думал только я так страдаю на орионе, причем это случается на юге чаще, чем на згд.

fiore1544
27.10.2013, 17:36
Перенесите их на какую нибудь кото-площадь .......

Кото-площадь? Что-то новое:D
Играю на Орионе, но отступлений нет, хотя все время гоняю на льве 11м/с

sergbagr
27.10.2013, 17:40
Кото-площадь? Что-то новое:D
Играю на Орионе, но отступлений нет, хотя все время гоняю на льве 11м/с

Странно вы играете, увидеть бы вас в игре. А потом посмотреть, как вы на льве по згд или югу гд мчите без остановок ;)
Я даже с фрапсом могу побегать за вами.
Правда, боюсь, зависнем мы вместе, так как скорость моего персонажа тоже 11 м/с, и все что вы сказали, это действия, помогающие толпе игроков закрывать глаза на такие сообщения.

fiore1544
28.10.2013, 20:39
Странно вы играете, увидеть бы вас в игре. А потом посмотреть, как вы на льве по згд или югу гд мчите без остановок ;)
Я даже с фрапсом могу побегать за вами.
Правда, боюсь, зависнем мы вместе, так как скорость моего персонажа тоже 11 м/с, и все что вы сказали, это действия, помогающие толпе игроков закрывать глаза на такие сообщения.

Нормально я играю. Можешь и увидеть, ник в юзербаре.
Можешь с фрапсом побгеть, я не против.
А может дело в интернете/провайдере/компьютере? Встречал людей, которые от фриПвП зоны на ЗГД, просят отбежать в Копи, что бы подраться, не знаю, может они с МТС модема играют (Боже, кто эти люди?). Так, а что я сказал? Вы про мою насмешку над кото-террой или кото- базой (названий много, я даже еще десяток сам подкинуть могу). Так, она уже есть- ГД называется. Так сложилось с 2008 года.
Итог: Почему, если Вы лагаете/отступаете в ГД, то должны проводится какие-то акции, как у автора данной темы? Почему, если у Вас плохой интернет, то под вас должны подстраиваться те, у кого он хороший? А если для Вас (некой толпы игроков) , лаги "невыносимы", то проще удалить игру, вот и все! Так, что выбор очень простой, либо подстраиваться под лаги, либо уходить.

Cl1rik
28.10.2013, 21:18
Причем здесь интернет, если лагает только запад ГД, во всех остальных местах игра работает нормально. Туда сигнал доходит хуже, теряется в районе банкира?

По существу: пропустил небожителей, из за того,что отступал - сделайте что-нибудь с этими лагами. Андрамеда это кошмар, на других серверах не разу не подвисал больше чем на минуту-другую...

fiore1544
29.10.2013, 19:15
Причем здесь интернет, если лагает только запад ГД, во всех остальных местах игра работает нормально. Туда сигнал доходит хуже, теряется в районе банкира?

По существу: пропустил небожителей, из за того,что отступал - сделайте что-нибудь с этими лагами. Андрамеда это кошмар, на других серверах не разу не подвисал больше чем на минуту-другую...

Как причем? Почему, у всех отступания, лаги адские, а мне, хоть бы...Хотя, может, действительно, только на Андромеде все так плохо...

GFMASTER
29.10.2013, 19:27
на Мире всё спокойно

stragniksa
29.10.2013, 19:33
А может дело в интернете/провайдере/компьютере?

чаго? у меня интернет 20 мб, комп мощный очень, почти новый, зависание на згд на омеге постоянно, а вот на андромеде повис раза 2-3 максимум, хотя танком бегаю спокойно

onegina61
29.10.2013, 19:44
На Андромеде на самом деле в данный момент присутствует лаг "вы отступаете сейчас". Но вот нытьё, что виноваты коты, просто нытьё) Котов на самом деле не больше, чем на других серверах. Просто ваш сервер Андромеда никому не нужен, вот админы и забыли про него)))

VADIKTUVASHKIN
29.10.2013, 19:46
на Мире всё спокойно

Ахаха. Не каркай, а то и у нас будет тоже самое))))))

Plushwolf
29.10.2013, 20:07
А может дело в интернете/провайдере/компьютере? Встречал людей, которые от фриПвП зоны на ЗГД, просят отбежать в Копи, что бы подраться, не знаю, может они с МТС модема играют (Боже, кто эти люди?).

Это я. Нормально с этого модема играется. Да, не всегда хороший пинг, но это происходит не так уж часто, чтобы зайти на згд и застрять. Было раза два за три месяца, решалось через минуту без релога, само собой. С таким интернетом можно даже относительно неплохо участвовать в МБД. Главное, чтобы на респе сразу не слили - иначе персонажи не прогружаются, и все без исключения для меня становятся "синами" с возможностью лить меня, не выходя из инвиза.
По згд рассекаю на скорости 11 м/с. Вега.

Это был пост в защиту "МТС-коннект". А был ли он у Вас? Может я живу выше, к вышке ближе и у меня лучше ловит? Хотя дефолт-сити весь утыкан этими вышками, так что вряд ли.

REMBO2698
29.10.2013, 21:54
Чего вы меня пугаете? Сейчас стою на згд и всё хорошо, блин страшно.....

fiore1544
17.11.2013, 00:08
Это был пост в защиту "МТС-коннект". А был ли он у Вас? Может я живу выше, к вышке ближе и у меня лучше ловит? Хотя дефолт-сити весь утыкан этими вышками, так что вряд ли.
Нет, не было

ferarisport
17.11.2013, 00:38
На Андромеде на самом деле в данный момент присутствует лаг "вы отступаете сейчас". Но вот нытьё, что виноваты коты, просто нытьё) Котов на самом деле не больше, чем на других серверах. Просто ваш сервер Андромеда никому не нужен, вот админы и забыли про него)))

в спящем режиме работает, что даёт повод для злостных нарушителей, выводить своих ботов, юзать проги. :D

nokia19357
17.11.2013, 01:00
"Вы сейчас отступаете" проблема новых сервов, норм серв сделать не могут, штампуют новые, отступы не только на згд, так же на юге, в истоках и дж

Tvulf
17.11.2013, 02:26
Ничего. Котоводы не хотят по хорошему - будет по плохому

zlobniy
18.11.2013, 22:50
Думаю тему прикрою.
Проблема "Отступаний" не только на андромеде и тут поможет только мощный компьютер и интернет,а также не надо бегать по згд со скиллами,ускоряющими движение персонажа и на ускоренном полёте.
Также можно выключать "дальность" и "эффекты" либо при входе на ЗГД нажимать комбинацию клавиш Ctrl+F9 и после выхода оттуда нажимать тоже самое.