Просмотр полной версии : Проблема с клавиатурой!
elbrus_e2k
26.10.2013, 19:37
Здравствуйте может кто сталкивался с такой проблемой.
Приобрёл новый ноутбук Samsung NP510 Core i5 Windows 7 64bit и другие вкусности.
Проблема взялась откуда не ждал.
Нажимаю на полёт любого персонажа и кнопочку вверх и ОН НЕ ЛЕТИТ в верх!
Другие горячие клавиши работают как надо. Но что касается полёта не работает.
На предыдущем ноутбуке Acer 2007ого года выпуска всё работает как надо.
Просматривал похожую тему, там девушке советовали отключить "Тачпад" НЕ помогает.
Драйвера все установлены корректно. Мышки пробовал разные и проводную и без проводную и Блютз-беспроводную) (мало ли может конфликт какой).
Что посоветуете поковырять?
toxanekromant
26.10.2013, 19:50
высоту перс набирает пробелом, вниз опускается кнопкой z:fish_33:
REMBO2698
26.10.2013, 20:09
Что за ^^^^^ я только что прочитал? Взлетает кнопкой " вверх" ШТА?
26.10.2013, 20:11
автор какой то толстый тролль или просто упорот сильнодействующей дурью:fish_22:
fiore1544
26.10.2013, 20:33
Или стрелочкой вниз
elbrus_e2k
27.10.2013, 17:45
автор какой то толстый тролль или просто упорот сильнодействующей дурью:fish_22:
Извините но вы написали какую то чушь. Если не знаете лучше ничего не пишите.
Коль с такой проблемой не сталкивались лучше не пишите свои гиперактивные мысли.
elbrus_e2k
27.10.2013, 17:50
К сожалению такой способ тоже не помогает. :-(
Если следовать авто-пути то персонаж автоматом набирает определённую высоту но контролировать его полёт я не могу, не в верх не вниз.
Подозреваю что это связанно как то с драйвером клавиатуры....
Может быть попробовать другой клиент игры не от Mail.ru?!
elbrus_e2k
27.10.2013, 17:53
Что за ^^^^^ я только что прочитал? Взлетает кнопкой " вверх" ШТА?
nevidimka3000
27.10.2013, 17:54
Извините но вы написали какую то чушь. Если не знаете лучше ничего не пишите.
Коль с такой проблемой не сталкивались лучше не пишите свои гиперактивные мысли.
+ 1
Автор, тебе на этом форуме ничего путного не ответят. Большинство пишут всякую чушь, лишь бы пост набить. С каких это пор взлетают в пв не стрелкой вверх, а стрелкой вниз или пробелом? :hamster_2: Само понятие "вверх" как бы намекает, не? :hamster_3:
nevidimka3000
27.10.2013, 18:00
А почему не стрелкой вниз? :hamster_2: откуда Вы такой бред берете? Ни на одном ноуте перс не набирает высоту пробелом. Про комп вообще не говорю.
elbrus_e2k
27.10.2013, 18:09
+ 1
Автор, тебе на этом форуме ничего путного не ответят. Большинство пишут всякую чушь, лишь бы пост набить. С каких это пор взлетают в пв не стрелкой вверх, а стрелкой вниз или пробелом? :hamster_2: Само понятие "вверх" как бы намекает, не? :hamster_3:
Вот и мне кажется что взлёт пробелом и опускание кнопкой "Z" это из другой области.
Может быть где то существует настройка изменение клавиш для полёта? но я такую не нашёл....
Schmierung
27.10.2013, 18:12
Никогда не понимал споров, о такой индивидуальной и уникальной вещи как управление в играх, почти все кнопки настраиваемы в меню горячих клавиш.
Кто-то бегает на стрелочках, кто-то на WSAD, в зависимости от личных настроек.
У меня всегда идёт набор высоты по кнопке прыжка(пробел)
Z - по текущему стандарту управления отвечает за приземление, но это не значит что у 100% игроков на букве Z поставлено то же самое действие.
elbrus_e2k
27.10.2013, 18:23
Никогда не понимал споров, о такой индивидуальной и уникальной вещи как управление в играх, почти все кнопки настраиваемы в меню горячих клавиш.
Z - по текущему стандарту управления отвечает за приземление, но это не значит что у 100% игроков на букве Z поставлено то же самое действие.
Уважаемый, а есть консервативные игроки которые до сих пор пользуются клавишами стрелками :-)
Проблема в том что клавиши WSAD тоже не хотят работать при полёте :-(
Если честно я даже не нашёл настройки где можно было бы их изменить...
nevidimka3000
27.10.2013, 18:25
Согласна, что у всех все по разному. У меня настройки по умолчанию. И ни на компе, ни на ноуте не набирает высоту перс по пробелу. А поднимается только стрелкой вверх. Это не значит, что у остальных аналогично происходит. Просто человек задал вопрос. Грамотно задал. А его обвинили в упоротости. Вместо того, чтобы дать нормальный ответ.
elbrus_e2k
27.10.2013, 18:31
Согласна, что у всех все по разному. У меня настройки по умолчанию. И ни на компе, ни на ноуте не набирает высоту перс по пробелу. А поднимается только стрелкой вверх. Это не значит, что у остальных аналогично происходит. Просто человек задал вопрос. Грамотно задал. А его обвинили в упоротости. Вместо того, чтобы дать нормальный ответ.
Благодарю за поддержку.
Может быть кто то столкнётся с такой же проблемой и эта ветка форума ему поможет найти верное решение.
gfgf2000
27.10.2013, 18:35
В интерфейсе игры в правом нижнем углу есть кнопка с рисунком F1 и всплывающей подсказкой "Назначение клавиш быстрого доступа".
Попробуйте пошвыряться там.
elbrus_e2k
27.10.2013, 18:46
В интерфейсе игры в правом нижнем углу есть кнопка с рисунком F1 и всплывающей подсказкой "Назначение клавиш быстрого доступа".
Попробуйте пошвыряться там.
Благодарю за совет.
Я посмотрел там, там есть настройка клавиш направления движения вперёд, назад, влево вправо.
Полёт вверх и низ там к сожалению нету. Есть только назначение клавиши "Z" на приземление. Попробую поковырять файлу игры возможно где то есть .ini файл отвечающий за полёт и назначение на него определённых клавиш.
StranikVla96
27.10.2013, 18:58
Неведимка3000, получается я играю на "чайнике с *****ами"?(раз набираю высоту пробелом)
Schmierung
27.10.2013, 19:11
В таком случае проблема в самом коде игры, если разработчики не прописали шестнадцатеричные коды клавиш для неназначаемых клавиш.
elbrus_e2k
27.10.2013, 19:17
В таком случае проблема в самом коде игры, если разработчики не прописали шестнадцатеричные коды клавиш для неназначаемых клавиш.
Видимо так оно и есть. Попробую обратится в техподдержку майла.
nevidimka3000
27.10.2013, 19:18
Неведимка3000, получается я играю на "чайнике с *****ами"?(раз набираю высоту пробелом)
Не знаю, меня не интересует твой комп. Я пишу как у меня и моих друзей. Специально у нескольких спросила.
mistikevgen
27.10.2013, 20:05
я тоже неправильный игрок, набираю высоту клавишей пробел, что на настольном компьютере, что на нетбуке, я очень не правильный игрок :)
elbrus_e2k
28.11.2013, 21:03
Здравствуйте может кто сталкивался с такой проблемой.
Приобрёл новый ноутбук Samsung NP510 Core i5 Windows 7 64bit и другие вкусности.
Проблема взялась откуда не ждал.
Нажимаю на полёт любого персонажа и кнопочку вверх и ОН НЕ ЛЕТИТ в верх!
Другие горячие клавиши работают как надо. Но что касается полёта не работает.
На предыдущем ноутбуке Acer 2007ого года выпуска всё работает как надо.
Просматривал похожую тему, там девушке советовали отключить "Тачпад" НЕ помогает.
Драйвера все установлены корректно. Мышки пробовал разные и проводную и без проводную и Блютз-беспроводную) (мало ли может конфликт какой).
Что посоветуете поковырять?
Решил свою проблему радикальным способом, вернулся на Windows 8, установил по новой игру и вуаля полёт снова работает как надо. :-))
Я склоняюсь к мысли что проблема была немного в кривоватых драйверах клавиатуры от Samsung для Windows 7. Так как при установки для 7ки и для 8ки они имели разные версии сборки.
Всем спасибо за комментарии!