Просмотр полной версии : Акция "НЕТ КОТАМ" прошла на Андромеде
zveriok34
26.10.2013, 20:43
Здравствуйте господа Администраторы и уважаемые игроки. Сегодня на сервере Андромеда была проведена митинговая акция под лозунгом "НЕТ КОТАМ", сие действо было направлено на привлечения внимании администрации к проблеме котов-ботов, которые с неимоверной скоростью заполонили весь сервер и их стало больше чем игроков, наверно. Суть в том, что эти коты расставлены через пиратскую программу "котовод", один владелец, не заходя в игру, а пользуясь специально написанной программой, расставляет десятками, а-то и сотнями котов по ГД, тем самым очень сильно усложняя игру простым пользователям. Такая массовость котоводства очень сильно осложняет игру всем, кто зачем бы то ни было приходит в западную часть ГД, постоянные зависания игры, отступания - в общем просто безобразно. На самом деле проблеме уже не много не мало - ГОД!!! да, целый год, и касается она не только нового сервера, но и всех остальных серверов, ведь если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, этот самый подлый барыга котовод-ботовод заполонил всю ПВ, все сервера без исключения. Так вот, мной лично вопрос по распространению данных котов поднимался уже неоднократно, впервые примерно год назад, но администрация игры бездействует, тем самым попирая собственное пользовательское соглашение во-первых, плюёт на проблемы игроков бездействуя в обеспечении комфортной игры, поощряя ботоводство и вывод игровой валюты в реал. ДА-ДА, вы не ослышались, именно вывод игровой валюты в реал, ведь данный котовод не просто игрок, а настоящий коммерсант, занимающийся бизнесом внутри игрового проекта, а это, как всем вам известно, категорически запрещено настоящим пользовательским соглашением вступившим в силу 1 января 2013 года.
Уважаемые администраторы проекта, в очередной раз, теперь уже от имени игроков сервера Андромеда, принявших участие в акции "НЕТ КОТАМ",а не от себя лично, всё еще ПРОШУ вас принять меры по незамедлительной ликвидации котов-клонов использующих стороннее ПО для получения преимуществ над остальными игроками, так же нарушающих, как минимум, еще три пункта пользовательского соглашения, пренебрежение которых, в совокупности тянет на пожизненную блокировку игровых аккаунтов.
надеюсь, что данное обращение будет рассмотрено администрацией проекта и по нему будут приняты самые жесткие и оперативные меры воздействия.
Arttopsin
26.10.2013, 21:03
Поржал поржал
sssswich
26.10.2013, 21:27
Поржал поржал
а по-твоему это норма?
полностью за автора тредика, ты мой кумир.
хотя все-равно всем пофиг, но вдруг...
не так давно игра перешла в игровой центр...даже через него можно запустить второе окно не прибегая к использованию сторонних программ. почему бы не слизать аккаунты с баттл.нет
один комп-одно окно?
проблема многооконности она везде в игре...ежа,хх,квесты...убрать саму возможность играть в несколько окон надо
sveta0095
26.10.2013, 21:36
проблема многооконности она везде в игре...ежа,хх,квесты...убрать саму возможность играть в несколько окон надо
Это программа "котовод", с его помощью ставят десятки торговых котов! С этой парограммой ставят сколько нужно котов, и для этого совсем не обязательно иметь 100штук ПК, или мощный комп.
http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/facepalm.png
"Ой, коты, мне мешают!Бла-бла-бла! Я нищий бомж, который ничего не может у них купить!Мне это не надо!Бла-бла-бла" Читать тошно, чесслово.
По-хорошему, очень удобно, что в котах всегда можно приобрести нужную вещь по самой дешёвой цене (благодаря сами знаете чему), вот это, действительно, сильно упрощает игру. Если всех этих котов когда-нибудь уберут - вы сами первые побежите ныть, что ничего нельзя купить или всё стало очень дорого.
И если у вас не тянет железо - то это ваши проблемы и не надо всех под это подстраивать.
vooolchonok
26.10.2013, 21:59
Пару лет назад было достаточно котов для покупки тех или иных товаров по минимальной цене.
Теперь для тех кто в танке:
Котоферемры используют программу для автоматической постановки кота-торговца в игре и полное управление им (включая автоматическую перепродажу, торг, проверку на блокировку, перезаход и др.), используя технологию OOG (Out of Game) т.е. все операции производятся без необходимости запускать клиент игры. Из этого следует, что мощный ПК не требуется и такую программу может использовать любой игрок.
sveta0095
26.10.2013, 22:06
"Ой, коты, мне мешают!Бла-бла-бла! Я нищий бомж, который ничего не может у них купить!Мне это не надо!Бла-бла-бла" Читать тошно, чесслово.
По-хорошему, очень удобно, что в котах всегда можно приобрести нужную вещь по самой дешёвой цене (благодаря сами знаете чему), вот это, действительно, сильно упрощает игру. Если всех этих котов когда-нибудь уберут - вы сами первые побежите ныть, что ничего нельзя купить или всё стало очень дорого.
И если у вас не тянет железо - то это ваши проблемы и не надо всех под это подстраивать.
Да, я тоже хочу ставить десятки торговых котов, но это запрещено правилами, и я играю честно.
Ставлю всегда одну торговую лавку, или вы мне тоже посоветуете использовать сторонние программы?
Эта программа дает приемущество перед другими игроками, в правилах четко и ясно написано про это.
halkunba
26.10.2013, 22:08
ты идиот? хозяин ставит 100 котов в одном месте и все они торгуют одинаковыми вещами...тебе 1-2 не хватит? те же 100 котов - это сильная нагрузка на сервер, от этого и идут лаги
butters-dima
26.10.2013, 22:12
покажите скрин .Коты могут быть не 1 хозяина котов не кто не запрешал мож у него 100 кмпов темболее щас можно запускать 1+++++ окон
butters-dima
26.10.2013, 22:13
нытики вот вы кто у самих компы из камня сделаны тянуть 1 окно вот и зависть прет
butters-dima
26.10.2013, 22:14
ПВ сам хочет ввести котов онлаин тож буш митнг делать? ли всетаки подумает своеи тупои головои(как твои комп)
vooolchonok
26.10.2013, 22:16
Прочитай пожалуйста мой пост, умненький мальчик
vigilante666
26.10.2013, 22:19
Полностью поддерживаю автора. На данный момент антикотин работает хуже некуда, ботокоты как стояли, так и стоят.
Напрашивается ответ, что это кому-либо выгодно, и этот кто-то делает все возможное, чтобы ничего не изменялось.
vigilante666
26.10.2013, 22:22
Для тех кто в танке. Пройдитесь по торговым рядам 3-5 случайных серверов. И как выдумаете, что вы там увидите. Этот наглый барыга не то что внешку своим котам не меняет, он даже ники использует на каждом сервере одни и те же, не говоря уже о начинке котов. И этих котов уже не сотни, их тысячи.
vigilante666
26.10.2013, 22:24
ПВ сам хочет ввести котов онлаин тож буш митнг делать? ли всетаки подумает своеи тупои головои(как твои комп)
О каких котах онлайн вы говорите, люди до сих пор то ауком не научились пользоваться. Как думаете куда они пойдут в очередной раз зайдя в игру после данного нововедения.
Urtan999
26.10.2013, 22:32
Здравствуйте господа Администраторы и уважаемые игроки. Сегодня на сервере Андромеда была проведена митинговая акция под лозунгом "НЕТ КОТАМ", сие действо было направлено на привлечения внимании администрации к проблеме котов-ботов, которые с неимоверной скоростью заполонили весь сервер и их стало больше чем игроков, наверно. Суть в том, что эти коты расставлены через пиратскую программу "котовод", один владелец, не заходя в игру, а пользуясь специально написанной программой, расставляет десятками, а-то и сотнями котов по ГД, тем самым очень сильно усложняя игру простым пользователям. Такая массовость котоводства очень сильно осложняет игру всем, кто зачем бы то ни было приходит в западную часть ГД, постоянные зависания игры, отступания - в общем просто безобразно. На самом деле проблеме уже не много не мало - ГОД!!! да, целый год, и касается она не только нового сервера, но и всех остальных серверов, ведь если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, этот самый подлый барыга котовод-ботовод заполонил всю ПВ, все сервера без исключения. Так вот, мной лично вопрос по распространению данных котов поднимался уже неоднократно, впервые примерно год назад, но администрация игры бездействует, тем самым попирая собственное пользовательское соглашение во-первых, плюёт на проблемы игроков бездействуя в обеспечении комфортной игры, поощряя ботоводство и вывод игровой валюты в реал. ДА-ДА, вы не ослышались, именно вывод игровой валюты в реал, ведь данный котовод не просто игрок, а настоящий коммерсант, занимающийся бизнесом внутри игрового проекта, а это, как всем вам известно, категорически запрещено настоящим пользовательским соглашением вступившим в силу 1 января 2013 года.
Уважаемые администраторы проекта, в очередной раз, теперь уже от имени игроков сервера Андромеда, принявших участие в акции "НЕТ КОТАМ",а не от себя лично, всё еще ПРОШУ вас принять меры по незамедлительной ликвидации котов-клонов использующих стороннее ПО для получения преимуществ над остальными игроками, так же нарушающих, как минимум, еще три пункта пользовательского соглашения, пренебрежение которых, в совокупности тянет на пожизненную блокировку игровых аккаунтов.
надеюсь, что данное обращение будет рассмотрено администрацией проекта и по нему будут приняты самые жесткие и оперативные меры воздействия.
Ты ошалел от нищеты и зависти чтоле? или с конкурентом таким образом борешься?:D Хватит баламутить народ революционер уев. Хватит ныть.
Поддерживаю автора.
Тут дело даже не сильный\слабый комп, а в использовании стороннего софта.
Ты ошалел от нищеты и зависти чтоле? или с конкурентом таким образом борешься?:D Хватит баламутить народ революционер уев. Хватит ныть.
Ещё один ярый защитник сторонних прог вылез)) Палитесь, гражданин, своим тоном. Тему поддерживаю, надо бороться с нарушителями правил.
~p.s. Не бомжую, веду активный игровой образ жизни, руки на месте - деньги есть) А у пользующихся данными способами заработка явно ручки кривенькие, и сплошная нищета, раз прибегаем к сторонним ПО.:pig_19:
WaRmAkSoN
26.10.2013, 22:56
Наверное из-за того, что по ГД все бояться ходить у котов торговля идёт "замечательно".Ну я на это надеюсь.
vigilante666
26.10.2013, 22:57
Интересно, что бы было, если нелегальное ПО было бы бесплатным.
sonya711
26.10.2013, 23:19
Здравствуйте господа Администраторы и уважаемые игроки. Сегодня на сервере Андромеда была проведена митинговая акция под лозунгом "НЕТ КОТАМ", сие действо было направлено на привлечения внимании администрации к проблеме котов-ботов
Автор молодец, НО!
Всем пофиг. :monkey_30:
Сколько лет ру-оффу - столько существует проблема засилья котов, с годами, правда, она прогреcсирует. Всё что сделано - полудохлый "антикотин" который работает через пень-колоду. Выводы просты: неинтересно никому (админам и разрабам) что-то делать.
Хотели бы майловцы - сделали бы акцию устрашения. Пара-тройка GMов прошерстили котов да перeбанили сотню-другую навсегда. Раз в пару месяцев такое - котоводов бы сдуло как ветром.
Чего сам то разнылся, котов жалко?
-Alice_Cooper-
26.10.2013, 23:53
Поддерживаю борьбу с нелегальными котами.
butters-dima
27.10.2013, 04:54
гео бот тож сороннии софт им пользуюся 70% кто ваще его делает.и вы кто тут ноет тож им пользовались далиб вам эту программу вы так же стоял в котах продавая шмотки 50+ .сделаите Митинг против нытиков
проблема не в котоводе, многооконности и прочем нелегальном софте, а в котах как таковых. не переживайте, найдут злостные барыги способы, при помощи которых обойдут очередной запретительный закон, прописав новый софт. так что есть два выхода: либо полностью ликвидировать котов как институт, либо отвести для них отдельную локацию типа "рынок". всё остальное - борьба с ветряными мельницами
foxmage007
27.10.2013, 06:34
Вы отступаете...
+1 к автору.
Гео делаю руками сам за просмотром какого-нибудь фильма.
wawandr008
27.10.2013, 06:45
автор +1. Коты боты сильно мешаются,их много везде, Администрация возьмитесь за руки и сделайте или нормальный антибот или как предложили выше рынок.
ShadowVol
27.10.2013, 07:51
ап к выше постам Всем пофиг или отдельный рынок
toxanekromant
27.10.2013, 10:35
я тоже поржал... админы не могут определить кто пользуется ООГ котами, а кто сидит через клиент, иначе всех оогшников давно бы пер****или на 10 лет, смиритесь
Co11oden
27.10.2013, 10:58
:fox_1::fox_1::fox_1:
evilbass
27.10.2013, 11:18
Да, я тоже хочу ставить десятки торговых котов, но это запрещено правилами, и я играю честно.
Ставлю всегда одну торговую лавку, или вы мне тоже посоветуете использовать сторонние программы?
Эта программа дает приемущество перед другими игроками, в правилах четко и ясно написано про это.
Если хочешь то ставь !
pwruflamy
27.10.2013, 11:47
Ещё один ярый защитник сторонних прог вылез)) Палитесь, гражданин, своим тоном. Тему поддерживаю, надо бороться с нарушителями правил.
~p.s. Не бомжую, веду активный игровой образ жизни, руки на месте - деньги есть) А у пользующихся данными способами заработка явно ручки кривенькие, и сплошная нищета, раз прибегаем к сторонним ПО.:pig_19:
Ну тебе лучше знать какие у нас руки.
ТС спасибо, поржал. Бомбануло знатно.
stragniksa
27.10.2013, 11:55
я за отдельный рынок! пусть введут что-то типо аукциона, дабы не было котов и не лагало згд
xMarakeshx
27.10.2013, 12:07
что то никакой акции на Андромеде вчера незаметил))
афтар - ты агератум курить перестань.
купи комп получше и инет не из серии бомжпакета.
коты не мешали и не мешают. не зависаю, не лагаю не отступаю.
modinvadim
27.10.2013, 12:39
Доброго времени суток уважаемые нупы!!
Вы провели несанкционированный митинг на серве Андромеда, чем самым нарушили закон РФ ( Лишение свободы 15 суток или штраф в размере 3.000 рублей)
по теме:
Делайте больше котов,твинов тем самым будет 10кк игроков, будут подарки,будут рейты..
Предлагающие рынок - вообще красавчики. Все отступающие сейчас на ЗГД, там вообще с места не сдвинуться и им придется вообще ничего не покупать (бегать БЕЗ расходников: ПЕЛЬМЕНЕЙ АПТЕКИ и т.д.) или просить кого-то, кричать в мир.
поржала. сколько я играю в эту игру коты были всегда. а где же ты покупать все будешь? без них тоже туго
gvendolun
27.10.2013, 14:08
Поддержу автора темы.
Коты с одинаковыми названиями и набором итемов везде.
Если раньше их было не так много, и это было терпимо, теперь за ними не видно ни нипов, ни других торговых котов.
Если не реально решить эту проблему, то проще адаптировать систему игрового аукциона. Сделать его проще и удобнее, с возможностью покупки-продажи любых передающихся итемов. А котов вообще убрать как класс. Изъять из игрового процесса.
И ленивым игрокам, которые нужные итемы по котобазе смотрят и типа никогда не лагают в местах сборища котов, придётся-таки потратить время на поиск нужных предметов на ауке, благо этот нип есть в каждом крупном городе.
Даже к недавно введённому помощнику кладоискателя у нас уже понаставили котов.
И в истоках, специально для ленивцев, которым влом идти до тарелки в гд, стоят скупы гсн ресов.
asdfdfgjnsdsh
27.10.2013, 15:35
Спасибо, аффтар, аж до слез смеялся :D
Очередной сопливый высер, очередного нищего недоумка.
Неудивительно, что такое на новом серве происходит. Сбежали туда сопливые неудачники, ничего не умеющие и не знающие, в глупой надежде уж вот там то стать тру атцами :D А и там не получается :D
Что вы, сопли то все на кулак наматываете, тупое нищее отребье? Не захлебнитесь завистью черной.
А по теме, уж миллионы раз говорилось, что лаги не из-за этого. Просто удобная отмазка своей черной зависти. Ну если нет у вас мозгов, как успешно зарабатывать в игре, так валите в тетрис играть, придурки. Лично мне пофиг на этих котов, у меня своих 3-4 стоит, да и то не круглосуточно, и мне этого за глаза хватает. Очень редко ставлю 5-6 на небольшое время. На самом деле, все эти владельцы котоферм, такое же глупое школоло, как и здесь ноющие, ни уха, ни рыла не понимающее в бизнесе. Отличаются только отсутствием лени, от здесь распускающих сопли. Берут тупо количеством, а не мозгами. На самом деле, лично мне, от них даже польза. Не нужно просматривать всех котов в округе, чтобы понять актуальные цены. Всю эту работу проделали эти самые горе-котофермеры. Поэтому, смотрю цены сразу у них, и делаю соответствующие коррективы.
Афтар, советую повеситься с горя и зависти :D
ЗЫ. И вот еще что хотелось бы добавить. Проблема не в котах-ботах. Проблема в самой игре и экономической модели локализаторов. Если убрать всех котоботов, не так уж и сильно меньше станет котов. Сейчас ПВ напоминает 90-е годы прошлого столетия, когда рухнула социалистическая экономическая модель и все вышли на улицы торговать чем не попадя. Сейчас не ставят котов только ленивые (я не о стороннем ПО). Заработок фармом упал, экономика подорвана сундуками, вот и торгуют всем подряд. Дикий рынок, дикий капитализм.
Вот все орут, что в этих котах товар намного дешевле, чем в других.. Каким боком? Берем кота "барыги" - на сервере Феникс, например, они ставят гиперы по 170-180к за шт. В котах честного торговца гиперов по 150-155к за шт. И что же делает барыга? Он закрывает честного кота твино-друлей с големом. Почему игроки должны класть в карман такого человека деньги, переплачивая за товар, который столько не стоит?
Да, этот человек, ставящий сотнями котов, сам не играет в ПВ, а ВЫВОДИТ бабло в реал продажей юаней( о чем свидетельствует постоянный флуд бота в пм/мирчат/и о боже, уже даже на пв-шном форуме, и т.д). По сути, игроки пв зарабатывают барыге деньги. Не надо говорить мне о зависти или еще о чем, таким людям не завидовать надо, а жалеть, что оно, бедное, в реале не смогло получить высшего образования и на хлеб толком заработать не может, прибегая к таким методам. Ну или на голову двинутое. Нормальные, довольные своим зароботком люди такой хренью заниматься не станут. А если нормального человека не устраивает его зароботок, то он просто ищет работу поприбыльнее, в другом месте, но не таким способом.
manjmega
27.10.2013, 16:12
Я за рынок, заходя на ЗГД и ПОСТОЯННО вылетая с фразой 'Вы отступаете' надоело.
SeraphimAlex
27.10.2013, 16:30
Я не против котов только если им выдать ЛИЧНУЮ локацию,так сказать торговую площадь где они могут торговать сколько им угодно,просто на ЗГД уже зайти опасно слабые компьютеры дымятся и пыхтят!Коты это хорошо,плохо когда их много в одном месте
asdfdfgjnsdsh
27.10.2013, 16:31
Не надо говорить мне о зависти или еще о чем, таким людям не завидовать надо, а жалеть, что оно, бедное, в реале не смогло получить высшего образования и на хлеб толком заработать не может
Вы это расскажите моему приятелю, который за год себе хаммер купил. Правда, на российских серверах это невозможно. Он вертится в Мекке игрового мира, на корейских серверах и это его основной заработок.
Так что, не нужно так уж огульно всех. Впрочем, применительно ко многим "дельцам" ПВ, нельзя не согласиться.
sergbagr
27.10.2013, 16:57
Модель оборотеня без доспехов - самая большая в игре.
Я знаю, что Вы знаете, что некоторые игроки запускают несколько окон для того, чтобы оборотенем (или друид с големом) закрыть вражеские торговые сети.
Имея умного человека программиста, можно помочь ему с помощью написания такой программы (ответ программе "кот без клиента").
Имея такую армию недовольных, можно будет каждому желающему поддерживать эту идею и держать в сети одновременно 5-10 аккаунтов, которые будут автоматически перемещаться, куда хозяин кота его переставляет.
В результате кот не сможет торговать предметами, так как будет закрыт оборотнями.
Игрок буден вынужден сменить свое местонахождение, чтобы армия оборотеней 1-ого уровня не блокировала его продажу.
В роли программиста, так понимаю, стать придется мне (только никакая помощь не требуется, а еще я - "тупой"), так как знаком с исходниками программы "кот без клиента".
Написать программу могу, которая будет перемещать оборотня вслед за котом.
(у меня есть средства и возможность сделать многопоточную программу, которая будет использовать прокси из действующей базы, закрывая котов)
Но только почему бороться с котами будут игроки, когда есть Администрация проекта?
Фигня всё это.
Аук надо делать нормальный.
Будет нормальный аук - количество котов само уменьшится. Барыги будут торговать там где им удобнее, а пока им к сожалению удобнее в котах:(
sergbagr
27.10.2013, 17:42
Фигня всё это.
Будет нормальный аук - количество котов само уменьшится. Барыги будут торговать там где им удобнее, а пока им к сожалению удобнее в котах:(
И накроется медным тазом проект пвкатс, который приносит пользу далеко не только игрокам.
Прямой намек делать не буду, так как буду покаран от них же тут же :D
asdfdfgjnsdsh
27.10.2013, 17:45
Модель оборотеня без доспехов - самая большая в игре.
Я знаю, что Вы знаете, что некоторые игроки запускают несколько окон для того, чтобы оборотенем (или друид с големом) закрыть вражеские торговые сети.
Имея умного человека программиста, можно помочь ему с помощью написания такой программы (ответ программе "кот без клиента").
Имея такую армию недовольных, можно будет каждому желающему поддерживать эту идею и держать в сети одновременно 5-10 аккаунтов, которые будут автоматически перемещаться, куда хозяин кота его переставляет.
В результате кот не сможет торговать предметами, так как будет закрыт оборотнями.
Игрок буден вынужден сменить свое местонахождение, чтобы армия оборотеней 1-ого уровня не блокировала его продажу.
В роли программиста, так понимаю, стать придется мне (только никакая помощь не требуется, а еще я - "тупой"), так как знаком с исходниками программы "кот без клиента".
Написать программу могу, которая будет перемещать оборотня вслед за котом.
(у меня есть средства и возможность сделать многопоточную программу, которая будет использовать прокси из действующей базы, закрывая котов)
Но только почему бороться с котами будут игроки, когда есть Администрация проекта?
Вы сами подумали, что написали и предлагаете? Или Вы такой наивный, думая, что таким образом начнут бороться с котоботами? ПЕРВЫМИ пользователями такого рода ПО станут как раз таки те самые ктофермеры, с которыми Вы предлагаете бороться. Ибо тупое нищее отребье, ноющее на форуме, не будет все равно ничего делать, как и не делало до сих пор. Их удел ныть и завидовать, на большее они просто неспособны. А вот как раз НЕ ленивые котофермеры скажут Вам спасибо.
OMGIamBOT
27.10.2013, 17:55
Фигня всё это.
вот это (10)
jonnyd87
27.10.2013, 18:08
Раньше ПО была играть в несколько окон,так что это не поможет.
jonnyd87
27.10.2013, 18:09
АХАХАХА Довноли в котах что-то по дешевке можно купить,только аук.
Unearthly_Angel
27.10.2013, 18:16
Видимо вам коты мешают запускать 7 окно на ежу, лагает да?
Уберут котов вся мелочевка подорожает.Будете аптеку ГИшную по 100-200к покупать, как в старые добрые =)
Кто не может что-то сделать тот, собственно и пишите подобные кляузы. Устройте митинг лучше чтоб голд в цене на сайте упал, вас больше людей поблагодарит.
jonnyd87
27.10.2013, 18:17
поржала. сколько я играю в эту игру коты были всегда. а где же ты покупать все будешь? без них тоже туго
Но не в таком количестве,я три года назад начел играть.Даже на згд максимум котов 50 стояло.МАКСИМУМ!
jonnyd87
27.10.2013, 18:18
Уберут котов вся мелочевка подорожает.Будете аптеку ГИшную по 100-200к покупать, как в старые добрые =)
Кто не может что-то сделать тот, собственно и пишите подобные кляузы. Устройте митинг лучше чтоб голд в цене на сайте упал, вас больше людей поблагодарит.
Есть кирка есть ресы,иди копай.Лень?твои проблемы.
asdfdfgjnsdsh
27.10.2013, 18:21
Ога, щазз, устроют они... Удел этого тупого стада баранов только на форумах ныть
Unearthly_Angel
27.10.2013, 18:21
Есть кирка есть ресы,иди копай.Лень?твои проблемы.
Главное, что ты пытался (с)
Меня и так все устраивает , даже очень. Ноют как правило нищеброды и держатели "кирок".
Даешь больше митингов.
jonnyd87
27.10.2013, 18:26
Главное, что ты пытался (с)
Меня и так все устраивает , даже очень. Ноют как правило нищеброды и держатели "кирок".
Даешь больше митингов.
АХАХААХА
Нище броды?Да ты знаток,лайк те епт:D
Unearthly_Angel
27.10.2013, 18:28
АХАХААХА
Прости, что я не Ванга.
jonnyd87
27.10.2013, 18:30
Прости, что я не Ванга.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.:D
Хм вижу пару выходов из данной ситуации:
1) Дать автору темы бан и удалить тему
2) Бороться с десятками, если не с сотнями котоводов.
Лично я за первый вариант, так проще так лучше:pig_1:
asdfdfgjnsdsh
27.10.2013, 18:34
АХАХААХА
Ребенок, иди уроки делай. 3 года игры явно не на пользу пошло.
...я три года назад начЕл играть :D
jonnyd87
27.10.2013, 18:35
Ребенок, иди уроки делай. 3 года игры явно не на пользу пошло.
:D
Это не твои уже проблемы,упырь комнатный. Учить своих детей будешь.
барыги vs задоты) был же рейт по котам вроде, ни к чему хорошему это не привело, ни для одних ни для других. Кому надо везде дырку найдет и расплодит их. Бороться с системой бесполезно))
asdfdfgjnsdsh
27.10.2013, 18:40
Это не твои уже проблемы,упырь комнатный. Учить своих детей будешь.
Увы, я своих детей уже на ноги поставил. Потому вот и приходится учить уму разуму всякое форумное безграмотное быдло.
jonnyd87
27.10.2013, 18:41
барыги vs задоты) был же рейт по котам вроде, ни к чему хорошему это не привело, ни для одних ни для других. Кому надо везде дырку найдет и расплодит их. Бороться с системой бесполезно))
Ты пробовал,бороться с системой,что НЕТ? Хм... тебе тоже лайк епт:D
jonnyd87
27.10.2013, 18:42
Увы, я своих детей уже на ноги поставил. Потому вот и приходится учить уму разуму всякое форумное безграмотное быдло.
Убавь понты.
Ты пробовал,бороться с системой,что НЕТ? Хм... тебе тоже лайк епт:D
я пробовала, но за годы проведенные тут, поняла, что даже самые хорошие намерения могут и будут игнорироваться, наказываться и т.д.)
jonnyd87
27.10.2013, 18:54
я пробовала, но за годы проведенные тут, поняла, что даже самые хорошие намерения могут и будут игнорироваться, наказываться и т.д.)
Два раза Хм...
Urtan999
27.10.2013, 22:46
Спасибо, аффтар, аж до слез смеялся :D
Очередной сопливый высер, очередного нищего недоумка.
Неудивительно, что такое на новом серве происходит. Сбежали туда сопливые неудачники, ничего не умеющие и не знающие, в глупой надежде уж вот там то стать тру атцами :D А и там не получается :D
Что вы, сопли то все на кулак наматываете, тупое нищее отребье? Не захлебнитесь завистью черной.
А по теме, уж миллионы раз говорилось, что лаги не из-за этого. Просто удобная отмазка своей черной зависти. Ну если нет у вас мозгов, как успешно зарабатывать в игре, так валите в тетрис играть, придурки. Лично мне пофиг на этих котов, у меня своих 3-4 стоит, да и то не круглосуточно, и мне этого за глаза хватает. Очень редко ставлю 5-6 на небольшое время. На самом деле, все эти владельцы котоферм, такое же глупое школоло, как и здесь ноющие, ни уха, ни рыла не понимающее в бизнесе. Отличаются только отсутствием лени, от здесь распускающих сопли. Берут тупо количеством, а не мозгами. На самом деле, лично мне, от них даже польза. Не нужно просматривать всех котов в округе, чтобы понять актуальные цены. Всю эту работу проделали эти самые горе-котофермеры. Поэтому, смотрю цены сразу у них, и делаю соответствующие коррективы.
Афтар, советую повеситься с горя и зависти :D
ЗЫ. И вот еще что хотелось бы добавить. Проблема не в котах-ботах. Проблема в самой игре и экономической модели локализаторов. Если убрать всех котоботов, не так уж и сильно меньше станет котов. Сейчас ПВ напоминает 90-е годы прошлого столетия, когда рухнула социалистическая экономическая модель и все вышли на улицы торговать чем не попадя. Сейчас не ставят котов только ленивые (я не о стороннем ПО). Заработок фармом упал, экономика подорвана сундуками, вот и торгуют всем подряд. Дикий рынок, дикий капитализм.
Сказал как бог:friends: Серьезно.
Gipnolis
27.10.2013, 23:06
Знаю, что Зиппер как-то относится на фениксе к этой котомафии хД
По теме... Уже привыкла объезжать згд десятой дорогой.
Школьники на большее не способны. Настоящие торговцы котов не ставят.
Предлагающие рынок - вообще красавчики. Все отступающие сейчас на ЗГД, там вообще с места не сдвинуться и им придется вообще ничего не покупать (бегать БЕЗ расходников: ПЕЛЬМЕНЕЙ АПТЕКИ и т.д.) или просить кого-то, кричать в мир.
во-первых, включение минимальных настроек и переход на ходьбу делают чудеса. во-вторых, в специальной локации ничто не мешает прописать лимит котов на метр квадратный.
И накроется медным тазом проект пвкатс, который приносит пользу далеко не только игрокам.
Прямой намек делать не буду, так как буду покаран от них же тут же :D
почему накроется? при наличии которынка проект будет ровно так же востребован
во-первых, включение минимальных настроек и переход на ходьбу делают чудеса.
я прям вижу как переход на ходьбу творил чудеса на 1м БД, когда все кинуло в 1 точку:fish_2:
во-вторых, в специальной локации ничто не мешает прописать лимит котов на метр квадратный.
И будет ограничение на количество котов на сервере. Какой-нибудь умник забьет столько котов, чтобы сработало ограничение. В результате боты расцветут еще сильнее.
Есть один способ: сделать, чтобы каждая постановка кота стоила 100к. Ставить 100 одинаковых котов потеряет смысл.
gvendolun
28.10.2013, 01:13
Есть один способ: сделать, чтобы каждая постановка кота стоила 100к. Ставить 100 одинаковых котов потеряет смысл.
Для обычного игрока 100к слишком много, для котовода слишком мало.
Даже если поставят 100 котов, прибыль с них явно будет больше 10кк, иначе их и не было бы.
5P9CMlrhBKd8eLI
28.10.2013, 01:42
и вывод игровой валюты в реал.
Ну выводят. Тебе то какая пичаль беда? У мыла если прибыль упадет, дык они всех котов побанят и которые с прогами и которые без. А так пока всех все устраивает.
moshesh6147
28.10.2013, 02:01
Вот чтоб ты вечно "отступал" на ЗГД, сволочь.
asdfdfgjnsdsh
28.10.2013, 02:23
Вот чтоб ты вечно "отступал" на ЗГД, сволочь.
А Вам уже дали совет хороший, смените комп.
druidwarriors
28.10.2013, 03:16
вы идиоты или как я не понимаю ... коты согласен помогают купить ресы по дешевле или ту или иную вещь, но у нас что на згд, таким гавном намазано что все мухи сюда именно слетелись?
не видите проблемы - молчите, зайдите на згд на андромеде и посчитайте хотя бы на пальцах (или как вы там умеете) сколько раз вы будете перезаходить в игру чтобы выйти с згд
И тут нихрена не зависит от вашего инета, вашего древнего ящика или ещё чего-то подобного.
У меня скорость до 50мб/с разгоняется, но застреваю там не хуже других.
Candlebra
28.10.2013, 04:06
Автор смешон.
Ну хоть поржать довелось бесплатно в этом бесплатнейшем из проектов...
я прям вижу как переход на ходьбу творил чудеса на 1м БД, когда все кинуло в 1 точку:fish_2:.
не путайте лаги с багами
sergbagr
28.10.2013, 13:24
Воспользоваться услугами аукциона - стоит некоторых средств.
Сделать комиссию с котов 10% от стоимости предмета и, как предложил Берька, 100к на установку кота.
Установленный кот автоматически уходит в релог (на страницу выбора сервера) через 12 часов после установки. Коты с подарочными и донатскими стилями могут стоять 24 часа.
Чтобы фикс не задел з/п разработчиков: Донатский стиль на неделю, снижает процент удержания с товара.
Похоже, администрации на форуме нет. Забросили, старенький поди...
asdfdfgjnsdsh
28.10.2013, 15:56
вы идиоты или как я не понимаю ... коты согласен помогают купить ресы по дешевле или ту или иную вещь, но у нас что на згд, таким гавном намазано что все мухи сюда именно слетелись?
не видите проблемы - молчите, зайдите на згд на андромеде и посчитайте хотя бы на пальцах (или как вы там умеете) сколько раз вы будете перезаходить в игру чтобы выйти с згд
И тут нихрена не зависит от вашего инета, вашего древнего ящика или ещё чего-то подобного.
У меня скорость до 50мб/с разгоняется, но застреваю там не хуже других.
На текущий момент тут идиот один. Вы, батенька.
"Уж сотни раз твердили миру..." (с) Ну не виноваты коты в лагах. Это проблема движка игры. Для вас, хнычущих идиотов, в последней обнове кнопку даже специальную сделали, с настройками профилей. Только что, специально, создал твина на андромеде и пришел в ГД. Ну вот не лагает, хоть убейся. И комп то уже достаточно старенький.
Так что шли бы вы, куда подальше, нытики сопливые. Реально достали, придурки.
Только что, специально, создал твина на андромеде и пришел в ГД. Ну вот не лагает, хоть убейся. И комп то уже достаточно старенький.
60 фпс есть в ГД?
asdfdfgjnsdsh
28.10.2013, 16:24
60 фпс есть в ГД?
Видяха 7950, проц дуал кор 2,4, оперативы 2 гига, хрюша
Внимание! Разрешение окна игры 2560х1600, настройки минимальные, профили не включены.
Стою прям по центру перекрестка, на згд. Бегаю СВОБОДНО, не отступаю, не дергаюсь. фпс 7, задержка 180-360
Уменьшил разрешение окна игры до 1600х1200. Пулей ЛЕТАЮ по згд с макс настройками.
ЗЫ. Количество котов, да, прикалывает, учитывая, что серваку всего ничего, с момента открытия. Но это НЕ МЕШАЕТ игре.
mdeisy12
28.10.2013, 16:33
Воспользоваться услугами аукциона - стоит некоторых средств.
Сделать комиссию с котов 10% от стоимости предмета и, как предложил Берька, 100к на установку кота.
Установленный кот автоматически уходит в релог (на страницу выбора сервера) через 12 часов после установки. Коты с подарочными и донатскими стилями могут стоять 24 часа.
Чтобы фикс не задел з/п разработчиков: Донатский стиль на неделю, снижает процент удержания с товара.
Эти ботные коты после любых релогов никуда не уходят. Взять обновы на прошлой неделе, когда сервера отключали. В игру зашли потом , коты ботные как стояли так и стоят.
mdeisy12
28.10.2013, 16:36
Ну а вообще раз это все с выводом в реал, с этим я согашусь с автором поста. Не себе же на шмот зарабатывают так, да и объявы о обмене реальных денег на огромнейшую кучу предлагаемых игровых кк вещь довольно частая, то возможно сами майловцы и зарабатывают таким способом раз проблему эту упорно игнорируют.
+1
коты дико раздражают,даже на более старых серверах нету столько котов ,сколько их на андромеде.
даже с хорошим компом и интернетом за згд "отступаю".
http://s017.radikal.ru/i438/1310/0b/cb6d7d65b3d4.png (http://radikal.ru/fp/e142d8f356f140bca07c4716a7ed17d8)
п.с. ах да,спасибо что ботоводы заботятся о нас и сдавят котов скупающих ресы которых еще даже нет )
asdfdfgjnsdsh
28.10.2013, 16:51
даже с хорошим компом и интернетом за згд "отступаю".
Хватит ВРАТЬ! Смотрите результаты несколькими комментариями выше. Либо комп авно, либо руки из опы, либо в голове вместо мозгов дерьмо. Ну не бывает так, чтобы у одного с посредственным компом и огромным разрешением не лагало, а у другого с "хорошим" компом постоянно отступало.
не лагает
фпс 7, задержка 180-360
Это просто ЛОЛ
Реально достали, придурки.
PS. У меня i7-3670K@4.2GHz в окне 2340х1340 фпс в гд 20-35, задержка 60-130. И все равно отступаю после 10го тп по маршруту типа ГИ-СГД-ГИ-ЮГД
Gotihnaya
28.10.2013, 17:19
не так давно игра перешла в игровой центр...даже через него можно запустить второе окно не прибегая к использованию сторонних программ. почему бы не слизать аккаунты с баттл.нет
один комп-одно окно?
шта? элемент клиент exe запусти иц не откроется
игра сама отткроет тебе окно
не выдумывай тут
Gotihnaya
28.10.2013, 17:21
по теме
автор,ты действительно находишься в светлом сознании и ясной памяти? если не будет этого котовода то ты останешься без ресов,без гиперов и прочих милых сердцу вещей
голд взлетит до 1кк за 1 единицу
ах да,еще я забыла сказать
удалишь 1 кота-встанет 2е
удалишь всех-напишут новую прогу. это война
War never сhanges!
zimnyayaluna
28.10.2013, 17:22
Удивляет, удивляет..
Всеми, кто митингует и высказывается против котов, говорит лишь зависть.
Очень хочется, чтобы администрация внезапно сделала так,, ну на пару часов, чтобы нельзя было выставить котов. Посмотрим, как вы тогда запоете..
Чем больше котов, тем дешевле ВЫ ЖЕ сможете купить товар.
Не будет котов, придется кричать в мир через рупоры! Тратиться на аукционе на комиссию! Искать банальный рес или дкшку по полчаса и более.
ПОДУМАЙТЕ еще раз, вы уверены, что коты вам не нужны?
А может вы просто завидуете?
Я лично, говорю лишь спасибо такой оперативности!
А то бывает в том же морае после обновы, прилетишь сдавать яшму, а котика с ней нет рядом.
+5 минут и +10+к на тп.
И в остальном так же.
жаба, самое страшное животное. Давите ее в себе!
P.S. В общем-то, я бы предложила лишь такой вариант, не ставить котов рядом с нипами, хотя бы на расстоянии пару метров, и запретить ставить их на головах у нипов. Это то, что реально мешает в игре, особенно в ГИ. Хотя шифт творит чудеса. XD
Хотели бы майловцы - сделали бы акцию устрашения. Пара-тройка GMов прошерстили котов да перeбанили сотню-другую навсегда. Раз в пару месяцев такое - котоводов бы сдуло как ветром.
если честно, безумно боюсь подобных акций. потому что вместе с котоводами попадет около 30% обычно играющих персонажей, не ставящих по 10 котов.
котоводы же просто через день зарегистрируют еще свою пару сотню акков.
А несчастному забанненному игроку, который в недобрый час поставил кота на ЗГД переписываться с саппортом и доказывать что он - не верблюд.
Лучше держите такие мысли при себе.
А то бывает в том же морае после обновы, прилетишь сдавать яшму, а котика с ней нет рядом.
+5 минут и +10+к на тп.
И в остальном так же.
ШТА?
В коте яшма с надбавкой в 10к,и того 50к.Это *** как окупит твои 5 минут.
Когда умный человек сразу закупает яшму у алхимика и не парится.
Нашли чем пугать.
Чем больше котов, тем дешевле ВЫ ЖЕ сможете купить товар.
Смысл от огромного количества котов если 60-70% игроков элементарно не могу дойти до згд?
Никто же не против котов как таковых,просто всему нужно знать меру.Ну или пусть люди поделятся какие у них компы что способны запустить 20 игровых окон =)
Gotihnaya
28.10.2013, 18:03
Смысл от огромного количества котов если 60-70% игроков элементарно не могу дойти до згд?
Никто же не против котов как таковых,просто всему нужно знать меру.Ну или пусть люди поделятся какие у них компы что способны запустить 20 игровых окон =)
никто не виноват в том что он не научились скидывать настройки в минимум
а еще от инета зависит,скорость не резиновая)
asdfdfgjnsdsh
28.10.2013, 18:12
PS. У меня i7-3670K@4.2GHz в окне 2340х1340 фпс в гд 20-35, задержка 60-130. И все равно отступаю после 10го тп по маршруту типа ГИ-СГД-ГИ-ЮГД
Ну мне что, видео специально запилить, что ли? Ну не отступаю я вообще там. Небольшое и очень кратковременное подтормаживание бывает, но оно незначительное и совсем не мешает передвижению. К слову, ЗА ВСЮ ИГРУ у меня НИ РАЗУ не всплывала надпись об отступлении. Честно говоря, я вообще не понимаю, откуда она у вас берется. Ну ладно допотопный комп, но у Вас то нормальный... Тут неоднократно уже высказывалось, что мб дело в операционке? На хрюше я не наблюдал такого эффекта ни разу. Ну, за исключением очень сильных тормозов во время сокровищ рядом с нипом, и когда открыто 3-4 окна. Но и тогда, только тормоза, нет отступления.
никто не виноват в том что он не научились скидывать настройки в минимум
а еще от инета зависит,скорость не резиновая)
процессор Core i3 2400 МГц
память 6144 Мб
GeForce GT 610M
100мбит\сек .
да,не супер,но пройти по згд я должен бы,почему же я тогда "отступаю"?
У меня раньше так же "отступало", но как перешел на Центр Обновление ситуация не изменилась,но с последней обновой (99 данжи, меридианы, титлы) отступани пропали навсегда как не бегай - на ускорялке, ездовом - нормально все.
После обновы даже светофоры ловит перестал, а бывало раза по три подряд выкидывает.
Комп не слабый, купленный по топ железу в феврале 2013, ОП 16 ГБ, но как вы поняли так же светофорило и отступало и в конце перестало.
Я думаю это из за то го что новый Центр перепроверил клиент, докачал или перекачал неправильные файлы и все прекратилось.
Еще возможно повлияла вкладка "Безопасность" (Свойства папки ПВ), возможно к некоторым файлам был закрыт доступ, и владелец какой то левый (аудит в Дополнительно).
Просто ранее я не качал заново дистрибутив и устонавливал а просто копировал папку с компа на комп - так быстрее, а компы в то время менял часто:
мини Ноут -> старый Ноут -> Старый стационарный комп -> новый ноут -> Новый стационарный комп.
Может вам пора перекачать клиент, а не тоскать по компам один и тот же клиент :)
Gotihnaya
28.10.2013, 18:37
процессор Core i3 2400 МГц
память 6144 Мб
GeForce GT 610M
100мбит\сек .
да,не супер,но пройти по згд я должен бы,почему же я тогда "отступаю"?
ATI RADEON HD 4570 (512 mb)
и тык картинку
не отступаю
странно правда?) инет 10 мбит\с
gvendolun
28.10.2013, 19:17
Так забавно читать...
И над ЗГД летайте, и шагом ходите, и настройки на минимум ставьте...
И заодно удовольствия от игры не получайте, забыли добавить.
А в большинстве котов нифига не дёшево итемы продаются. Если котов уберут, проблема будет только у тех обленившихся и забывших нормальную игру.
Ту же яшму, как уже сказали, дешевле скрафтить самому.
Те же ресы на крафт спокойно выбиваются за пол часа из мобов.
Миражи собираются из осколков, а если уж так припрёт, можно и в шопе купить.
Просто игра постоянно ускоряется, все куда-то торопятся, расплодили кучу твинков и хотят всеми везде успеть.
А варианта по-прежнему всего два:
либо плюнуть на всё и уйти из проекта
либо забить на всё, свыкнуться и играть дальше.
pavelkor2
28.10.2013, 19:27
.."Вы отступаете "-не незнаю!где вы читаете эту надпись!комп у меня 3х летней давности.и-нет 5 мегабит !за 4 года игры ни разу не отступал! В первый год игры часто светофорило но как пошептало сменой компа поэтому в течении 3х лет забыл что это такое.А по Теме -коты ничем не мешают если не загораживают НПС.и уж абсолютно до фонаря как его и сколько и кто и для каких целей поставил этого бедного кота -темболее если в нем есть то что мне нужно!
Gotihnaya
28.10.2013, 20:18
Так забавно читать...
И над ЗГД летайте, и шагом ходите, и настройки на минимум ставьте...
И заодно удовольствия от игры не получайте, забыли добавить.
А в большинстве котов нифига не дёшево итемы продаются. Если котов уберут, проблема будет только у тех обленившихся и забывших нормальную игру.
Ту же яшму, как уже сказали, дешевле скрафтить самому.
Те же ресы на крафт спокойно выбиваются за пол часа из мобов.
Миражи собираются из осколков, а если уж так припрёт, можно и в шопе купить.
Просто игра постоянно ускоряется, все куда-то торопятся, расплодили кучу твинков и хотят всеми везде успеть.
А варианта по-прежнему всего два:
либо плюнуть на всё и уйти из проекта
либо забить на всё, свыкнуться и играть дальше.
зашел на згд-скинул настройки. вышел-опять поднял
где тут проблема
gvendolun
28.10.2013, 20:37
зашел на згд-скинул настройки. вышел-опять поднял
где тут проблема
Проблема в том, то не хочется заморачиваться на подобные действия. Да и неприятно любоваться одинаковыми лицами и купальниками.
И было бы неплохо ориентировать игру на б0льшую аудиторию, чем та, у которой хорошая техника.
Обилие котов напрягает но не более.Для тех кому мешают закрывающие котов барыги есть кнопка Т=>ищем ник у кого хотим купить щёлкаем пкм=>просмотреть магазины.На счёт вывода юаней в реал. Все кто владеет игрой делают это с открытия ПВ.
zimnyayaluna
28.10.2013, 21:33
ШТА?
В коте яшма с надбавкой в 10к,и того 50к.Это *** как окупит твои 5 минут.
Когда умный человек сразу закупает яшму у алхимика и не парится.
Нашли чем пугать.
ну если вы покупаете яшму за 80+к, то да. не знаю как где, на астре, в самом морае у нипа, котика 2 стоят по 60к яшму продают. Цена алхимика.
на примере вашего ответа, поняла почему вы котов не любите. Вы видите только минусы от них. Не умеете искать. Но ведь это ваши проблемы?
могу объяснить смысл. стоит на ЗГД 10 котов с маунтами по 500к.
И кричит человек в мир, продает маунта.
А вам нужен маунт. Он не продаст вам дороже его, если вы не совсем нуб, и умеете пользоваться поиском.
А не стояло бы котов с этими маунтами, возможно и цена бы их была в 3-5 раз выше.
профит.
Urtan999
28.10.2013, 21:34
Чет вы отошли от темы дамы и господа:D Начали про скорость и железо байки травить. Мы ж говорили о том что автор нуб и опозорился, не отходите от темы:D
ну если вы покупаете яшму за 80+к, то да. не знаю как где, на астре, в самом морае у нипа, котика 2 стоят по 60к яшму продают. Цена алхимика.
на примере вашего ответа, поняла почему вы котов не любите. Вы видите только минусы от них. Не умеете искать. Но ведь это ваши проблемы?
У алхимика яшма стоит 50к и сколько-то копеек.
Мне не надо искать то,что я могу купить у НПС задешево.И тут не было ни слова о том,что я не люблю котов.Так что херней не страдайте,все ищут по котобазе,а не бегая и тыкая в каждого кота,в надежде купить яшмочку за 60к.
zimnyayaluna
28.10.2013, 22:26
Мне не надо искать то,что я могу купить у НПС задешево.И тут не было ни слова о том,что я не люблю котов.Так что херней не страдайте,все ищут по котобазе,а не бегая и тыкая в каждого кота,в надежде купить яшмочку за 60к.
у алхимика яшма стоит 60 к. проверьте за сколько берете )
Но ведь не будет кота, в котобазе его тоже не будет )
взяла первый пример с потолка, которым пользуюсь.
У Алхимика яшма 60к штука продаётся...
vfqkcdjkjxb
29.10.2013, 01:42
да вы просто не сечете фишку этих ботокотов
это ж реально интересно, торговать, завоевывать новые рынки, новые сферы, горизонты в торговле =) там даже дело не столько в прибыли, сколько в самом процессе ;-) сам этой хренью не страдаю, но вполне их понимаю. когда я 4 года назад нубом начал фармить игровые деньги. собрал чутка, выгодно вложил. перевложил. вложил длительно и много с профитом в 250% на выходе. и после такого уже просто сложно остановиться =)
тут вот много было высказываний про то, что в реал выводят...не знаю, не знаю. может и много. НО. мастер клана дамнит с Астры уже в течении 2 лет выводит юаней на 60 000 рублей в месяц...а вы мне тут про каких то котоботоводов втираете...уныло :D
да вы просто не сечете фишку этих ботокотов
это ж реально интересно, торговать, завоевывать новые рынки, новые сферы, горизонты в торговле =) там даже дело не столько в прибыли, сколько в самом процессе ;-) сам этой хренью не страдаю, но вполне их понимаю. когда я 4 года назад нубом начал фармить игровые деньги. собрал чутка, выгодно вложил. перевложил. вложил длительно и много с профитом в 250% на выходе. и после такого уже просто сложно остановиться =)
абсолютно верно. у котоводов своя игра в игре - некий торговый менеджер. знаю несколько таких товарищей, на игровой процесс им начхать глубоко, их интересует только торговля. на лаги и отступы им тоже наплевать, потому что они практически не играют в нормальном понимании этого слова. именно поэтому им нужно выделить отдельную локацию/остров/что-нибудь подобное, где они будут продолжать строить свою торговую империю xD
Gotihnaya
29.10.2013, 09:48
абсолютно верно. у котоводов своя игра в игре - некий торговый менеджер. знаю несколько таких товарищей, на игровой процесс им начхать глубоко, их интересует только торговля. на лаги и отступы им тоже наплевать, потому что они практически не играют в нормальном понимании этого слова. именно поэтому им нужно выделить отдельную локацию/остров/что-нибудь подобное, где они будут продолжать строить свою торговую империю xD
ну так они и стоят в гд ги и гц
rokmir2840
29.10.2013, 12:19
+1 хДД (10 символов)
нытики вот вы кто у самих компы из камня сделаны тянуть 1 окно вот и зависть прет
у меня есть 3 компьютера дома и на каждом можно запустить по 5 окон...итого 15 торговых котов...
я играю на одно компе и в одно окно. при чём тут железо,это скорее проблема совести
shinobi-t
25.12.2013, 11:28
Надо бороться с причиной, а вы боритесь со следствием. Котоводство появилось почему?
Потому что Аукцион за услуги продажи/покупки снимает процент. Теперь еще появился новый "NPC Комиссионер", который также стоит денег. А Коты ставятся бесплатно и без изъятия процентов с продаж.
Может администрации стоило бы подумать о том, как бы убрать снятие процента с Аукциона, тогда и "частных" котов не стало бы, остались бы только те самые "ботокоты", которых бы уже и можно было проверять на ботоводство..
sonya711
25.12.2013, 12:05
при чём тут железо,это скорее проблема совести
Вот-вот!
Совесть... Отсутствие оной и стало причиной недопуска "руське сивинья" на цивилизованные игровые серверы Европы, Азии и Америки.
Aelindor
25.12.2013, 12:57
Занятно у вас тут =)
Момент первый - лаги и зависания. Я стараюсь лишний раз не заходить в ГД, ибо там даже мой двухъядерник не самой хилой конфигурации виснет, аки на пяти копиях iClone, запущенных одновременно. Серьёзно. Даже при максимальной оптимизации персонаж летит/бежит/ездит рывками. Играть просто невозможно. Я в своё время жутко порадовался, когда у телепорта на ЗГД увидел трупики нубо-пристей, стоявших некогда там в котах. Ух, порадовался! Видать, кто-то Гену туда таки довёл.
Момент второй - коты на НИПах. Это раздражает хуже некуда. Я хочу подойти к аптекарю, а на нём стоит очередное котэ. Я хочу подойти к банкиру а его тупо не видно за котами. И так почти со всеми НИПами. В своё время я регулярно на таких наглецов запрос GM'ам отправлял, дескать, водит ботов.
Момент третий - заработок. Да кто ж вам, товарищи ботоводы, мешает-то зарабатывать? Зарабатывайте на здоровье в игре, коли в реале работать не умеете. Только зачем для этого игру заполнять, осложняя жизнь вашим же покупателям. Аукцион - наше всё! Не все знают, как пользоваться ауком? Замечательно, учите игроков сами. Рекламируйте ваши товары легальными способами в мир-чате и отвечайте на вопросы игроков касательно аукциона. Тем самым вы не только упростите жизнь и себе и игрокам, но и будете участвовать в развитии игры, что несомненно момент положительный.
RAZVE24DCHIK
25.12.2013, 13:49
Выявлять и банить надо этих гадов, или дублировать важных НПСов во второстепенные города.
К примеру НПС с тарелки и загадочный незнакомец, а самое главное это камни(тп в данжи). Я недавно писал про это, молодцы, продублировали НПС с ежедневкой, сделайте так же и с вышеупомянутыми.
Я бы вообще в ГД не заходил, ежу сдаю в ГО, но блин часовой квест и шелковицу приходится сдавать с матами и нервами.
Athlon12
29.12.2013, 17:02
Когда то я уже предлагал отличное решение. Сделать его могут только разработчики игры - сделать опцию уводить котов в инвиз, что бы даже данные котов не передавались в клиент игры. Если нужно что то купить, опция отключается.
DARKTOXA
29.12.2013, 21:33
Когда то я уже предлагал отличное решение. Сделать его могут только разработчики игры - сделать опцию уводить котов в инвиз, что бы даже данные котов не передавались в клиент игры. Если нужно что то купить, опция отключается.
китайцы не знают таких проблем с котами, которые у нас в рашке, у них котов в таких количествах никто не ставит и котофермы не разводит прогами, поэтому такой функции не будет, можете не расчитывать) Китайцы делают только для себя, а мы получаем то, что у них, эксклюзива для руофа не будет, тут вам не пви :D
andriskleymanis
29.12.2013, 21:58
Умрите коты...
Поддерживаю автора, на антаресе то же самое
китайцы не знают таких проблем с котами, которые у нас в рашке, у них котов в таких количествах никто не ставит и котофермы не разводит прогами, поэтому такой функции не будет, можете не расчитывать) Китайцы делают только для себя, а мы получаем то, что у них, эксклюзива для руофа не будет, тут вам не пви :D
Можно устроить так, что бы узнали про эту проблему. Покупаем китайские vpn (что бы узкоглазые не палили что мы с рашки), и нагибаем сервера наших желтолицых братьев - котофермами. Смею предположить, что руофовский кото-клиент под китайские сервера не подойдет, но за отдельную плату, автор проги, возможно допилит её.
з.ы. Ага, все точно, для борьбы с ботами, предлагаю привлечь разработчика бота)))
Athlon12
30.12.2013, 02:13
Я за митинг против котов и против самих котов. Барыги используют прогу и нарушают правила игры. Не станет котов-читеров, обычные игроки смогут сами начать продавать свой товар. Вот сейчас это невозможно, потому что читер барыга задавит вашего честного кота количеством своих котов. Игра станет интереснее, ведь раньше же играли.
Да и отступаний не будет.
pavelkor2
30.12.2013, 17:33
Вот тупые нубы пошли-так и не обьяснили про отсТУПАНИЯ вы или интернет включите нормальный или в одно окно играйте
GamsterGuns
31.12.2013, 19:30
Сервер: Пегас(Pegas)
Чувак ты вижу грамотен, с тобой соглашусь!!! давайте думать так, пусть в PW добавлять какую нить фишечку-кота ставить тока с 50+ это будет норма, а то коты в пв озверели ужасно!! все коты 1-ый лвл. Подумайте пожалуйста. Вроде моё предложение норм.
P.S
Пользователь pavelkor2 бывает не только из за интернета а из-за слабого компа и лично я не собираюсь покупай новый комп чтобы поиграть в пв. Я думаю что я не один так думаю.
-VolkSergei-
07.01.2014, 00:51
Автор я тебя поддерживаю. Но вот что меня больше интересует- отношение людей к данной статье, люди, вам кто давал право оскорблять друг друга? Вы тут имеете всевластие или я пропустил момент когда вас короновали и сказали что вы имеете право опускать всех других возвышая себя? Или вы тут пантуетесь тем, что типо вы такие богатые ****отствуете в пв и ничего кроме оскорблений и игры не умеете? Так разрешите вам промыть мозги! Коли вы оскорбляете людей, то вы тем самым показываете свою неполноценность и недоразвитость, как члена общества и вообще человека!
По теме: Не надо быть слепым что бы увидеть людей которые используют сторонние программы, и это так очевидно. К примеру на днях прогуливался по серверам от делать нечего и просто в ряд стоят коты с одинаковыми именами никами персонажей только в конце так скромненько циферки 1 2 3 4 и т.д. Если вы мне скажете что эти люди сидят на разных компах, то скажу вам так даже богатым людям будет жалко столько энергии тратить от компов лишь бы ничего не стоящую юаньку заработать. То есть напрашивается вывод СОФТ! А это правила запрещено! Но всм пофиг так что всем приятных снов!
смотри...уже 13 страниц наклепали...и администрации пофиг...они лишь новый бан за чат придумали.
мы уже не можем пользовотся словарём "Даля" в своих выражениях...наши права уже попирают давно.
Полностью поддерживаю автора, после учёбы уставший, хочу сесть поиграть нормально, висняк "вы отступаете".
Господа, не гоните на админов) Очень тяжело доказать, что чел использует стороннее ПО для управления котами) А винда позволяет открывать несоко окон клиента, и были случаи, я им свидетель, что доказывали несанкционированный бан в проектах и стягивали реальные деньги через суд. Так что админы и рады помочь, но не всё так просто на самом деле, прокси рулят в этом, чего уж тут(( Не покупайте у явных ботов товар, хоть так боритесь) и не будет 100% решения этой проблемы, наш народ найдёт дырку в любой опе, так история приучила...
frezerx9016
10.01.2014, 08:40
По котам следущее: Почему нельзя сделать так, что бы коты ставились на определённом расстоянии друг от друга, 3 или 5 метров, а когда пытаешься поставить на границе кота, будет выдаваться сообщение типа "Не возможно установить сдесь" (Аля Red Alert 2). Так и неписей видно будет, и кучи котов в одном месте не будет стоять. Кстати проблема котов действительно напрягает, их даже в стране грёз можно ставить. Беспредел.
По "Вы отступаете сейчас": Проц AMD A10 (На уровне бюджетного Core i5) видео 2 гига, оперативки 8 гигов, 4 ядра по 2.30. К слову АМД затачивает процессоры и GPU именно под игры а не производительность компа в целом, так что Core i серии значительно уступают в плане игр. Холивариься сразу говорю, не стану, что мол я такой дурак, с потолка всё взял и должен убиться. Не, не будет такого. С такими параметрами компа, имея скорость 10 мБит\с всё равно вижу "Вы отступаете сейчас". Не говорю конечно что дело в котах, но ребята, сказавшие, что игру на минимум настроек надо ставить, шагом ходить, к вам вопрос: А почему я должен это делать? У меня мощный комп, я люблю красивую графику, а 5 лет назад эту игру я полюбил именно за эту графику, так почему я её должен скидывать в минимум? Ну зайдите вы в Айон, Блэйд энд Соул, в АА хотя бы (Кстате я в ЗБТ2 участвую), в этих проектах разве нужны эти танцы с погремушкой? Нет. Всю жизнь играл в 1 окно, потому только сегодня узнал, что раньше был сторонний софт для запуска второго окна, что вообще можно играть в два окна.
По поводу администрации: Да им на всё пофиг, да они не собираются ничего фиксить, как вы тут не топчитесь, не стучите кулачком, ну ничего они делать не будут, поскольку они всего лишь администрируют локализацию игры, ввод средств в игру, ивенты и подобное. Механика игры во власти разработчиков а не администратров, а вот репорты разрабам им наверное и вправду писать впадлу.
По поводу банов за флейм в адрес администрации: Сам получил 2 штуки такого чуда, высказывая всё, что меня не устраивает в их работе. Ну они это дело просто внаглую удаляют а тебя банят, поэтому мне уже как то начхать на всё, что творится в игре. Так что баны будут, не переживайте, им проще забанить чем прислушаться и шевелить конечностями что бы зделать игру действительно удобней и лучше. Я даже не сомневаюсь, что мне снова дадут бан, если они докапаются до фраз)
Talisman4ik2011
06.05.2017, 04:19
привет из 2к17.
коты упрощают, а не усложняют жизнь.
у меня всё.
Helsing91
06.05.2017, 05:38
Расскажу вам секрет, отъявленные барыги щас в комиссионки лярды зашибают скупом перекупом, а те кто с софт котами много не получают, потому что любой дурак знает что в комиссионке цены почти всегда выше(потому что конкуренция) чем у котов скупающих товар. И да, " вы отступаете " уже целый месяц почти...и дело тут не в котах, скорей всего это сервер что то то тупит.