Просмотр полной версии : Опрос - правда или развод?
lalritta
27.10.2013, 00:02
Здравствуйте, уважаемая администрация,
У меня вопрос - вероятно, странный, но все же.
Сегодня на почту пришло сообщение, якобы от продюсера Perfect World, Вячеслава Уточкина. Он попросил поучавствовать в опросе, на который ведет прямая ссылка из письма. Так же упоминался перечень подарков, начисленных на акк. Скрин прилагаю.
Учитывая, что я буквально на днях восстановила доступ к украденному аккаунту, надеюсь, вы простите мне небольшую паранойю. Буду признательна, если вы подтвердите подлинность и безопасность письма))
revivalheart
27.10.2013, 00:20
Не админ, но похоже, что не развод)За возвращение и вправду такая награда...правда еще вроде пета ездового, может на полет заменили? Лучше конечно нормального ответа дождаться)
Зайдите на свой аккаунт, НЕ через ссылку в письме, а через офицальный сайт и посмотрите, есть ли подарки или нет. Потом нам скажете.
Вы с маленькой буквы -> развод
tanya70391
27.10.2013, 01:06
Удивительно, но написано грамотно, обычно все гораздо печальней и сразу видно, что развод:monkey_47:
vvolchonok
27.10.2013, 01:29
:pig_11: я бы вообще не советовал такие скрины выкладывать, ну либо в поле адресата не светить свой почтовый ящик.
ну и привяжите акк к телефону, на всякий случай.
lalritta
27.10.2013, 01:59
Зайдите на свой аккаунт, НЕ через ссылку в письме, а через офицальный сайт и посмотрите, есть ли подарки или нет. Потом нам скажете.
Подарки-то есть, но не факт, что они не предоставляются, допустим, автоматически или каким-то другим образом и по другому поводу.
lalritta
27.10.2013, 02:02
:pig_11: я бы вообще не советовал такие скрины выкладывать, ну либо в поле адресата не светить свой почтовый ящик.
ну и привяжите акк к телефону, на всякий случай.
Да, я не заметила что на скрине виден мой почтовый адрес. С другой стороны, взломщики его уже знают, так что потеря не велика. Пароли теперь меняю не реже в месяц, по 18 символов со всеми знаками, цифрами и пр. )))
:fox_11: хорошая разводка,молодцы,кто до такого додумался...
понятно только одно,сам бы продюсер игры никогда бы не стал писать такие письма,не царское это дело собирать статистику по ушедшим игрокам из игры и начислению подарков:fox_18:
djulia95
27.10.2013, 02:13
Могу сказать это не развод други пришло такое же письмо он получил все подарки и теперь снова вернулся в игру получал при мне)сам не играл почти год с лишним)Так что это правда)
andylugansk
27.10.2013, 02:27
письмо вроде от мейловских таки служб, но понятно что ботом рассылается а не лично Уточкиным)
А вообще - у меня лично правило - никаких ссылок с писем не от моих корешей.
Письмо от мыла? ок. Прочитал тему (даже не читая письмо, нифига интересного там не будет) - удалил - зашел ручками в ЛК офсайта.
Письмо отправлено с почтового ящика,принадлежащего мейл.ру,это не развод.
oONyamNyamOo
27.10.2013, 19:27
Это не развод.
sergbagr
27.10.2013, 21:52
Зачем же просят указать login и password? В письме?
Сейчас попробую другу отправить письмо с использованием цветового кода.
Gipnolis
27.10.2013, 22:51
В письме ошибки - это раз. На сайте не было объявлений в новостях - два. Требует логин и пароль - три.
Не лезьте, все подарки приходят автоматически или выдаются промо-коды.
Gipnolis
27.10.2013, 22:55
Также, имя Уточкина не является лицом компании мейл.ру.геймз и от его имени никто ничего слать не будет, тем более "я начислил вам подарки".
Подарки начисляли за какую-то из недавних акций. А опрос подобный есть - при удалении игры через иц Вас кидает на страницу, где спрашивают почему удаляете игру. Без запросов логина-пароля.
оспаде, вам уже миллион раз говорили админы, что они, то есть администрация, никогда ни при каких обстоятельствах не требуют у пользоваталей назвать логин и пароль. как ещё надо сказать, чтоб было понятно?
вот вопрос ??? Все знаем что 90 % не донаты в игре так зачем после каждого обновления всё менше мест где можно фармить +) не все же лохи в игре я на веге играю уже 3-года и ето видно понемаю что за всё надо плотить так зачем мозги пудрить так и скажите что после 100 лвл вобще скоро весь лут будет стоить 1 юаний ((((( уважаймые админы это некто не говорил я первая кто затронул ету тему скоро останитесь вы одни с этой игрой если так и дальше будет уже многие сервы это понели и вы их объединить пытаетесь скажу просто такими тэмпоми скоро все надо будит обединять неадекват всегда приводит к неадеквату так что дело за вами
ГЫ МАЕЛ РУ ВОБЩЕ ЗДЕСЬ ОБЛОЖАЛСЯ РАНШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ 90% Геимероф МНЕНИЕ
почему в новостях не пишите что после обновления ? на лут выподание уменшин на % что с такого и такого лвл дк стоят 1 юаний почему почему?????? мы что лохи что ли вам????
lalritta
27.10.2013, 23:58
В письме ошибки - это раз. На сайте не было объявлений в новостях - два. Требует логин и пароль - три.
Не лезьте, все подарки приходят автоматически или выдаются промо-коды.
Также, имя Уточкина не является лицом компании мейл.ру.геймз и от его имени никто ничего слать не будет, тем более "я начислил вам подарки".
Подарки начисляли за какую-то из недавних акций. А опрос подобный есть - при удалении игры через иц Вас кидает на страницу, где спрашивают почему удаляете игру. Без запросов логина-пароля.
Игру я не удаляла, не понятно с чего такой опрос в принципе. Ну да, меня не было в игре пару месяцев. Откуда вывод, что я бросила играть?
Вообще не царское это дело, продюссерам рассылками заниматься. А если пишет администрация, почему не подписывается своим именем?
Сплошные вопросы, короче. Ну, может после выходных админы скажут, что к чему.
Пы.Сы. А где требует логин-пароль? Я просмотрела письмо снова, но не вижу в упор))
lalritta
27.10.2013, 23:59
оспаде, вам уже миллион раз говорили админы, что они, то есть администрация, никогда ни при каких обстоятельствах не требуют у пользоваталей назвать логин и пароль. как ещё надо сказать, чтоб было понятно?
Я не вижу на скрине, где требуют логин и пароль.
TaylorHall
28.10.2013, 00:44
Это не развод.
Вам же уже ответили........
И где про пароль и логин, будьте внимательнее, да и думать не помешает, когда что-то пишешь.
lalritta
28.10.2013, 00:58
Вам же уже ответили........
Действительно, спасибо, что указали)
Я просто искала ник, под которым будет надпись "администрация", "саппорт" или что-то в этом роде)))