Просмотр полной версии : 79 фаст, тариф экономичный
Зачем платить больше, если не видно разницы?
Миражи, 10кк, 2гх.
Час 20 минут без фейлов.
Водим втроем.
Увидите такую же цену на фаст, либо ниже - даете знать, торгуемся, веду дешевле.
Главное условие, вожу дешево. когда есть время - пишите, бомбите, крамсайте.
Игровой ник - Лось (Все Русские буквы)
С любовью. Клан SPQR.
Далее тариф экономичный будет иметь распространение на открытие хроно, 89 фаст, и возможно силу земли.
Забавное начинание. :)
Удачи вам.
satana1987xd
28.10.2013, 08:39
Лось молодчага, дави усех))
я верю ты вережишь всех конкурентов -) некий Буратино(который хвастался тем что кем-то водит на андромеде) соплями измывается когда цены снижают) Я сам это проходил на эридане. Все водилы зачемто кинули мне ЛВ, который кстати ну никак мне не помешал :D а потом я остался один, пока не забил на фасты. Фастеры сказали что будут в хх сидеть =)) (тут)
warowned
28.10.2013, 13:36
пацан не провёл не 1 79 фаста на серве за исключением 3ёх дневного самопровода , ну ок чё вызов принят)))
Paladin71
28.10.2013, 13:54
Лось красавчик, всегда должна быть здоровая конкуренция)
пацан не провёл не 1 79 фаста на серве за исключением 3ёх дневного самопровода , ну ок чё вызов принят)))
Пацан провел уже 3 фаста, Три из которыхз с разными патями, самый долгий из которых 4 часа, а самый быстрый, час 15.
Фас
warowned
28.10.2013, 14:22
Пацан провел уже 3 фаста, Три из которыхз с разными патями, самый долгий из которых 4 часа, а самый быстрый, час 15.
самопровод за 50 минут сделали 85- патей , и это кстати первый фаст на серве был
http://s019.radikal.ru/i618/1310/6b/5f85aba0953b.jpg (http://radikal.ru/fp/54510a2db55042dcacc784303f231d39)
P.S. Да рассудят Вас клиенты, которых на фасты Вы водите. Аминь
KVOOOTER
28.10.2013, 14:48
Сбивают цены на фасты только те люди,у которых нет клиентов,а клиентов может не быть по ряду причин.
Так что я бы подумал идти с такими людьми или чуть чуть доплатить.
самопровод за 50 минут сделали 85- патей , и это кстати первый фаст на серве был
Мне абсалютно ровно, за сколько ты его прошел, и что ты мне скажешь, я водил на Лире фасты, и наслышался уже по шею всякой ереси от таких как ты, так что лес.
Сбивают цены на фасты только те люди,у которых нет клиентов,а клиентов может не быть по ряду причин.
Абсалютный бред. Я сбиваю цены, потому что хочу, добрый, и отвественный, а не школяр, который хочет наварится за счет других.
Мне нравится водить за среднию или дешевую цену, всегда доводить в любом случае, не на кого не орать, и давать гарантии. Спроси любого, кто знал меня на Лире, про фасты с Лосем и Санчезом.
AllbigHetogo
28.10.2013, 15:17
удачно собрал по 100к за уф? :D :D :D :D :D
удачно собрал по 100к за уф? :D :D :D :D :D
Нет, сходил по 300к и + ГХ в уф. Завидуешь?)
warowned
28.10.2013, 15:31
Мне абсалютно ровно, за сколько ты его прошел, и что ты мне скажешь, я водил на Лире фасты, и наслышался уже по шею всякой ереси от таких как ты, так что лес.
Абсалютный бред. Я сбиваю цены, потому что хочу, добрый, и отвественный, а не школяр, который хочет наварится за счет других.
Мне нравится водить за среднию или дешевую цену, всегда доводить в любом случае, не на кого не орать, и давать гарантии. Спроси любого, кто знал меня на Лире, про фасты с Лосем и Санчезом.
да мне сцать впринципе кто ты есть на самом то деле , тоесть ты водиш фасты в удовольствие , они тебя возбуждают? води бесплатно что уж )) а насчёт Санчеза пожалуй фасты изза него ты только и вытаскивал , ну и с дамок явно не за хорошее поведение кикнули))) как бы Ишаком так и остался так то))
Paladin71
28.10.2013, 15:33
Пользуюсь моментом. Возьмём любое дд в уф 85+ на 6 заходов с горками за хирку танку.
да мне сцать впринципе кто ты есть на самом то деле , тоесть ты водиш фасты в удовольствие , они тебя возбуждают? води бесплатно что уж )) а насчёт Санчеза пожалуй фасты изза него ты только и вытаскивал , ну и с дамок явно не за хорошее поведение кикнули))) как бы Ишаком так и остался так то))
Омг лол. Да, вытаскивал Санек, который и мог соло даже водить, но он такое дно как я не кидал. А с Дамнеда кикнула Кырыка, бабы зло =D Валенок, когда я захочу, я и бесплатно буду водить, это только мои проблемы, никак не твои =*
warowned
28.10.2013, 15:39
да без проблем го сегодня начнёш?
да без проблем го сегодня начнёш?
Ну пока ты в школе я уже провел пати =_=
moshesh6147
28.10.2013, 15:56
и возможно силу земли.
:DDDD Лось нупас, азазаз. А вообще, ап и удачи)
KingPegas
28.10.2013, 16:20
=/Лось забей на них.
Печет у них что ты их единственный хлеб забираешь.
Овнед это бизнес. Его право назначать цену за свои услуги какую он хочет.
и Так .
Андромеда:Заговор фастеров Часть IV И пришел спаситель
Cartoon1
28.10.2013, 16:50
Ну да конечно, если что Лось еще когда только первый раз провел овнед, он сказал что будет водить по нормальной цене, а не 20кк.И если у овнеда есть клиенты чтож он цену снизил, он же яро орал что знает всех фастеров на серве и цени не скинет))))
KVOOOTER
28.10.2013, 17:03
Мне то какое дело,как и по сколько водит овнед?
Просто у меня нет уважения к людям,которые сбивают цены.
Cartoon1
28.10.2013, 17:17
Пух. одно дело сбивать цену, а другое ставить нормальную цену 79 фасту. 20кк это очень дорого для фаста и рано или поздно он бы и сам скинул эту цену ив все бы остановилось на 6-7кк, вспомни эридан там изначально цена была на много дешевле.
wwerenzo35
28.10.2013, 17:39
Сказал человек который сбил цену на шелка на омеге, харош пух =))
GFMASTER
28.10.2013, 17:50
я так смотрю у кого-то знатно бомбануло от таких известий =p
KVOOOTER
28.10.2013, 17:57
Сказал человек который сбил цену на шелка на омеге, харош пух =))
Я сказал,если хоть кто то начнет сбивать цену на шелка,то я ее так снижу,что половина его фармить перестанет.
А по поводу фастов
Цену можно опускать на фасты,когда вообще клиентов нет,а не в начале сервера,где на нее большой спрос.
Я сказал,если хоть кто то начнет сбивать цену на шелка,то я ее так снижу,что половина его фармить перестанет.
А по поводу фастов
Цену можно опускать на фасты,когда вообще клиентов нет,а не в начале сервера,где на нее большой спрос.
Ты что не понимаешь что ли, это же супер донат к которого денег на 11 круг и фулл пз, а фасты он водит что бы остальные бомжи не оделись, это же план капкан
Paladin71
28.10.2013, 18:10
Это же лось, он о народе думает, а не только о себе)
pristec007
28.10.2013, 18:11
Обломались фастеры. А то каждый новый сервак одно и то же. "буду волить и обогащусь!"
pwshoper
28.10.2013, 18:34
айс и овнед, остальных в печь и варить на медленном
veseliy461
28.10.2013, 19:55
Нада Лосю пробить Лося!
pwshoper
28.10.2013, 21:00
одобрено .
warowned
29.10.2013, 07:12
Пух. одно дело сбивать цену, а другое ставить нормальную цену 79 фасту. 20кк это очень дорого для фаста и рано или поздно он бы и сам скинул эту цену ив все бы остановилось на 6-7кк, вспомни эридан там изначально цена была на много дешевле.
разве тебе решать дорого это или нет? средняя цена на 79 издавна была 1.2кк за медаль , но уж точно не на 2 неделю сервера , ну а так да , удачи найти лахов кто по 5кк в будущем в 3 тела водить будет))
KingPegas
29.10.2013, 09:02
разве тебе решать дорого это или нет? средняя цена на 79 издавна была 1.2кк за медаль , но уж точно не на 2 неделю сервера , ну а так да , удачи найти лахов кто по 5кк в будущем в 3 тела водить будет))
Ну была цифра 6-7кк. Где ты там 5кк увидел .
Ну так то вы сами, как ты сказал лохи, водили на омеге по такой цене.
И в будущем вы так же будете водить по такой цене.
Gipnolis
29.10.2013, 09:21
При учете курса голда цена все еще завышена.
На фениксе стоимость фаста 8кк. При курсе 600к это около 14 голда.
При курсе андромеды в 300к 10кк это в 2,5 раз дороже. Вам мало для начала сервера?
Сейчас Зинедину выбьем ад образ и еще собьем цены.
wwerenzo35
29.10.2013, 09:29
На самом деле и по 15кк норм водить, но, надо конкурентов понемногу убирать :(
Такие как Овнеды умеют фармить только фасты.
Это их хлеб, если сбить цену то все - rip =\
warowned
29.10.2013, 12:44
На самом деле и по 15кк норм водить, но, надо конкурентов понемногу убирать :(
Такие как Овнеды умеют фармить только фасты.
Это их хлеб, если сбить цену то все - rip =\
не только фасты уж поверь , но делаем это лучше всех как ни крути ))
maloyzpw
29.10.2013, 13:02
Пользуюсь моментом. Возьмём любое дд в уф 85+ на 6 заходов с горками за хирку танку.
омг какая хира танку жуть я без ничего пасанов на 6 вожу + дальний проход собираю и не требую хиры от пати и денег за ремонт т.к танк тож качаетса как и все
седня за уф набрал 68%
http://pw.mail.ru/userbar/h/dab3f3b69e8b5ad52b882167b412b692/393d9b829c175a5052a64649c0192c7c/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
maloyzpw
29.10.2013, 13:02
у я апнулся дома пока на работе))) фига медетация руль
Пацаны успокойтесь оч скоро накидка с луны будет 15-25кк стоить, а вы тут по 15кк водиить хотите :D
gebbels113
29.10.2013, 17:06
Пух и Овнед, вы тут негодуете, хотя проблема в таких, как вы. Кидать и разводить можно не всех, а вы этого не понимаете. В начале серва влупил по 20кк с носа за накидку, нашел лохов - красавчик. А ты захотел весь сервер наипать, вот теперь сиди и попукивай через раз. Когда всех подряд держишь за баранов, сам им оказываешься в конечном итоге, что с тобой, собственно и произошло :D
Какие же вы слоупоки. Открыли новый сервер, люди вложились на старте чтобы первыми водить фасты, уникальная услуга -> уникальная цена. Чем больше фастоводов -> тем ниже цена. 10кк для 2х недельного сервера - это дешево. И хватит ныть
Gipnolis
30.10.2013, 09:54
Товарищ, я вложила на старт игры 150 голда. При этом я еще и клан поднимаю и уже неделю как на кач забила.
Я реально не знаю, куда надо вложить деньги кроме пачки гиперов(2 голда в день - эпичная трата) книжки на 50% опыта(которых накидали халявных) и хир(которые до 60 бесплатные), чтобы апнуть на 5 лвлов больше(притом, что неделю где-то мы шли по уровню на равных).
Свои вложенные голды они отбили на одном единственном фасте(если какие-то идиоты согласились по 20кк идти).
satana1987xd
30.10.2013, 10:54
Лось даешь фасты по 7кк?:)
Лось даешь фасты по 7кк?:)
Да ваще влет, сейчас только 10 0апну, за недельку, и начну водить по супер дешевым ценам.
NonsensX
05.11.2013, 08:14
Какие же вы слоупоки. Открыли новый сервер, люди вложились на старте чтобы первыми водить фасты, уникальная услуга -> уникальная цена. Чем больше фастоводов -> тем ниже цена. 10кк для 2х недельного сервера - это дешево. И хватит ныть
вложились? 70-80 голд с кругом +2 это вложения? единственный норм танк это мози и то фасты не водит.о каких вложениях идет речь?
Помню, на Веге играла, там вообще эти накидки 1.4кк стоили, никаких хир и миражей. Бедные фастоводы, им водить было некого, ибо эта накидка у каждого бомжа в банке валялась, как запасная.