Просмотр полной версии : Сказка о том, как каток Excellent переехал каток Фатума.
Georg9494
27.10.2013, 11:48
http://www.youtube.com/watch?v=-wQjR-iRgmE&feature=youtu.be
Это было круто.
Мне интересно,что фатумы с анвилами делать то будут?
Или чисто со стрингами гвг как кланов 2ого эшелона?6с
Количество смертей на этом видео просто зашкаливает :D
Мне интересно,что фатумы с анвилами делать то будут?
Или чисто со стрингами гвг как кланов 2ого эшелона?6с
Анвил то нам не соперник, а вот с вами действительно сейчас очень тяжело если по чесноку)
Georg9494
27.10.2013, 13:08
Количество смертей на этом видео просто зашкаливает :D
Не так уж и много было смертей.
Не так уж и много было смертей.
Совсем чуть-чуть
Misto301096
27.10.2013, 16:19
Анвил то нам не соперник, а вот с вами действительно сейчас очень тяжело если по чесноку)
Смешно :D Анвил бы сделал с вами тоже самое , но на много раньше.
:fox_15: бюююреееен :fox_15:
Мисто нупка купривет (с) Infection
Жди нас с сумраком ближе к обнове увас на аданиксе ;D
feelmypaine
27.10.2013, 17:41
Лайк за "Иди на вензера"
Georg9494
27.10.2013, 18:16
Совсем чуть-чуть
ДА!!!!!!!!!
devalmon7
27.10.2013, 23:17
Хорошее видео, радует работа и результат. Одна но, Орех, панелька со скилами почти в середине экрана не есть хорошо)
Кому ето писать? Зачем? Пусть тут лучше будет ап нарезке смертей Орешка. :hamster_30:
Georg9494
28.10.2013, 10:03
Хватит придираться к моей панельке.
lonelyspirit1515
28.10.2013, 13:07
Порадовали криты, опечалил вар с фатума, который своей палкой в физ иммун бил. Слепой видимо. В который раз убеждаюсь, что толковые вары на Адаре вымирающий вид.
А и да, панелька идиотская :D
Para-Noir
28.10.2013, 13:16
панелька ужасная...хоть квесты с экрана убрал
Georg9494
28.10.2013, 13:19
Каты фт от этой панельки получают в овер хп, значит все ок)
Aza-Lord
28.10.2013, 13:23
вампир, посмотри мой видос, скажи дно ката или нет))
killaboys
28.10.2013, 13:39
Порадовали криты, опечалил вар с фатума, который своей палкой в физ иммун бил. Слепой видимо. В который раз убеждаюсь, что толковые вары на Адаре вымирающий вид.
А и да, панелька идиотская :D
Открою страшную тайну для неслепых. Вар должен бить всегда и везде, хоть в иммун, хоть в физ иммун, набивая хоть какую то долю чи, для станов.
lonelyspirit1515
28.10.2013, 14:04
Открою страшную тайну для неслепых. Вар должен бить всегда и везде, хоть в иммун, хоть в физ иммун, набивая хоть какую то долю чи, для станов.
Открою страшную тайну, для набивания чи есть сутры и их вполне хватает для нонстоп рыка, за время отката можно получить чи на след рык. А если кидал драки, скилл на джине и химия тебе в помощь, а не ашот и нубоскиллы по шаму в физ иммуне.
killaboys
28.10.2013, 14:12
Открою страшную тайну, для набивания чи есть сутры и их вполне хватает для нонстоп рыка, за время отката можно получить чи на след рык. А если кидал драки, скилл на джине и химия тебе в помощь, а не ашот и нубоскиллы по шаму в физ иммуне.
В той толпе что на видосе, сутрами набивают только нубяры, потому что поймают в стан или несогласку на физ и привет респ.
И мне интересно, какой дятел в такой массовке будет юзать химию на чи или спускать фул фейку.
Если это и делать, то только под хорошую связку в массы, да с приличным ассистом.
Georg9494
28.10.2013, 14:48
В той толпе что на видосе, сутрами набивают только нубяры, потому что поймают в стан или несогласку на физ и привет респ.
И мне интересно, какой дятел в такой массовке будет юзать химию на чи или спускать фул фейку.
Если это и делать, то только под хорошую связку в массы, да с приличным ассистом.
Этот дятел - Малыш :D
feelmypaine
28.10.2013, 15:02
Открою вам всем страшную тайну:
http://savepic.su/3651371.jpg
Ну и остальные представленные на панельке скилы тоже.
lonelyspirit1515
28.10.2013, 15:05
А в чем проблема? Или кидать драки надо не в массу? Юзнул джина, кинул драки, словил ассист? юзнул иммун. Или юзнул чишку, кинул драки, словил ассист? юзнул чистую. ВОЗМОЖНО после чистой или иммуна ассист по тебе продолжат и ты ляжешь, но это твои проблемы. Нахрена тогда кидать драки, если толпу никто не дамажет? У вара не должно быть лишних движений на ГВГ по типу, дай поавтошотаю КОПЬЕМ по шаму в физиммуне. Только РЫК, ПРЫЖКИ (для живучести), ДРАКИ, МАССЫ (после драк на добивание под ассистом). Это для норм саппорта. Если ты когда либо играл на адаре, просто я не знаю кто ты. Был один вар - Армстронг. Вот это вообще бох саппорта. Я вообще видюшки с ГвГ не особо люблю смотреть, но его видео я всегда смотрел с удовольствием. Только он не играет давно.
Открою вам всем страшную тайну:
http://savepic.su/3651371.jpg
Ну и остальные представленные на панельке скилы тоже.
И когда это Паника под рая заделался?
feelmypaine
28.10.2013, 15:13
А в чем проблема? Или кидать драки надо не в массу? Юзнул джина, кинул драки, словил ассист? юзнул иммун. Или юзнул чишку, кинул драки, словил ассист? юзнул чистую. ВОЗМОЖНО после чистой или иммуна ассист по тебе продолжат и ты ляжешь, но это твои проблемы. Нахрена тогда кидать драки, если толпу никто не дамажет? У вара не должно быть лишних движений на ГВГ по типу, дай поавтошотаю КОПЬЕМ по шаму в физиммуне. Только РЫК, ПРЫЖКИ (для живучести), ДРАКИ, МАССЫ (после драк на добивание под ассистом). Это для норм саппорта. Если ты когда либо играл на адаре, просто я не знаю кто ты. Был один вар - Армстронг. Вот это вообще бох саппорта. Я вообще видюшки с ГвГ не особо люблю смотреть, но его видео я всегда смотрел с удовольствием. Только он не играет давно.
И когда это Паника под рая заделался?
Я не знаю о какой Панике ты говоришь, на скриншоте самая сочная чикуля серва, принцесса БД, ее Величество Артемида Розеновна ЛордЪ
killaboys
28.10.2013, 15:19
А в чем проблема? Или кидать драки надо не в массу? Юзнул джина, кинул драки, словил ассист? юзнул иммун. Или юзнул чишку, кинул драки, словил ассист? юзнул чистую. ВОЗМОЖНО после чистой или иммуна ассист по тебе продолжат и ты ляжешь, но это твои проблемы. Нахрена тогда кидать драки, если толпу никто не дамажет? У вара не должно быть лишних движений на ГВГ по типу, дай поавтошотаю КОПЬЕМ по шаму в физиммуне. Только РЫК, ПРЫЖКИ (для живучести), ДРАКИ, МАССЫ (после драк на добивание под ассистом). Это для норм саппорта. Если ты когда либо играл на адаре, просто я не знаю кто ты. Был один вар - Армстронг. Вот это вообще бох саппорта. Я вообще видюшки с ГвГ не особо люблю смотреть, но его видео я всегда смотрел с удовольствием. Только он не играет давно
Ты пишешь как в гайде, а в масс пвп всё по ситуации и особо раздумывать времени нету.
А вот делать катастрофу из автошота по иммунке.. ну я не знаю, по моему так это бред, достойный какого нить Альдебарана, ну никак не Адары.
И я не обсуждаю, что там надо было делать вару и что правильно или не правильно. Я пишу о том, что 4-5 простых нюков, пусть даже в иммунку, это вполне нормально и безопаснее, для гвг.
alidavudov1994
28.10.2013, 15:29
на гвг стараюсь крутить только маг сутру, малоли, поймают в физ сутру :\
lonelyspirit1515
28.10.2013, 15:44
Я не знаю о какой Панике ты говоришь, на скриншоте самая сочная чикуля серва, принцесса БД, ее Величество Артемида Розеновна ЛордЪ
Я пишу о панике, который ашотил по шаму в физ иммун :)
Ты пишешь как в гайде, а в масс пвп всё по ситуации и особо раздумывать времени нету.
А вот делать катастрофу из автошота по иммунке.. ну я не знаю, по моему так это бред, достойный какого нить Альдебарана, ну никак не Адары.
И я не обсуждаю, что там надо было делать вару и что правильно или не правильно. Я пишу о том, что 4-5 простых нюков, пусть даже в иммунку, это вполне нормально и безопаснее, для гвг.
Да я и не говорил об этом как о катастрофе, просто в споре это так и стало выглядеть :D не факт что безопаснее, этим можно заагрить злого шама и он тебя задамажет :o короче суть в том, что я бы так не сделал. А когда я вижу, что кто-то делает не так как я, для меня это всегда неправильно. Как-то так :shuffle:
на гвг стараюсь крутить только маг сутру, малоли, поймают в физ сутру :\
Скажу честно. Лично я НИКОГДА не крутил физ сутру на ГвГ и даже на замесах. Но это я=) у меня было 6к хп. Я бафал маг сутру и ауру, и пате хорошо, всегда в бафе у меня физы норм. А вон Малыш лови не лови его, все ГвГ в физ сутре бегает, да еще станить успевает :D
sexdamage
29.10.2013, 09:15
Трижи модем теоретик и выпендрежник
Basileya
29.10.2013, 09:32
На счет Амстронга он прав.Это лучший гвг-вар Адары.По его видео можно учиться.
sexdamage
29.10.2013, 09:57
Да, не плохо играл он варом . В то время сапорт варов с 12 хп, можно на пальцах одной руки посчитать.
lonelyspirit1515
29.10.2013, 10:02
Теоретик? Ссылку на канал свой дать? :o ну а вообще слова правды есть, грешен каюсь :shuffle:
Georg9494
29.10.2013, 10:27
Эй, флудер, возвращайся к нам, надо покарать неверных :D
lonelyspirit1515
29.10.2013, 12:12
Эй, флудер, возвращайся к нам, надо покарать неверных :D
Да ну, у вас все с ног на голову перевернуто там=) кто был друзьями стали врагами, закоренелые враги стали друзьями. И тд и тп. Если возвращаться, то только в Sonne идти :D
devalmon7
29.10.2013, 12:17
Да ну, у вас все с ног на голову перевернуто там=) кто был друзьями стали врагами, закоренелые враги стали друзьями. И тд и тп. Если возвращаться, то только в Sonne идти :D
Sonne развалился=(
lonelyspirit1515
29.10.2013, 12:17
Sonne развалился=(
Ну тогда смысла аще нет :(
hfpljkley55
29.10.2013, 12:22
Ну тогда смысла аще нет :(
Создай свой клан и назови его ВАМПИРЫ ;)
lonelyspirit1515
29.10.2013, 12:28
Создай свой клан и назови его ВАМПИРЫ ;)
Если бы у меня было предостаточно личного времени на игру, ставки ивенты и тп и тд. То я обязательно создал бы свой клан ;) и разнес бы вас всех :o ну а потом проснулся :D
Georg9494
29.10.2013, 12:33
Я всегда останусь тем, кто тебя нагибал, так что не забывай меня <3
lonelyspirit1515
29.10.2013, 12:41
Я всегда останусь тем, кто тебя нагибал, так что не забывай меня <3
Ну конечно :D когда ты был с пухой на +4 с инея (кто нить помнит что это такое?) не очень то у тебя получалось :o
alidavudov1994
29.10.2013, 18:13
для меня амарочка останеца лучшей кон варшей Адары) ну и Космич был не плох.
п.с. ну грустя то бог, не отрицаю :D
Xameleon2012
29.10.2013, 20:52
Корона, такая корона :D
вова знает, вова на себе испытал ))))
LEILA4KA
31.10.2013, 15:58
http://www.youtube.com/watch?v=-wQjR-iRgmE&feature=youtu.be
Это было круто.
как вы играете..перса почти не видно х_х
Georg9494
31.10.2013, 18:40
как вы играете..перса почти не видно х_х
А наф на него любоваться?)) Я еще обычно с зайцем бегаю.
LEILA4KA
31.10.2013, 18:53
ну я о красоте то вообще молчу хд
просто не видно даже кто подбегает и кто где вообще находится..
дамаг норм..похож на мой) скок там..+12?