Просмотр полной версии : «Вестник Идеального мира» на «Премии Рунета 2013»
Perfect_World
27.10.2013, 13:00
Друзья!
Каждый из вас может поддержать «Вестник Идеального мира (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pw-journal.ru)» в номинации «Сообщество Рунета» на пятой Торжественной Церемонии вручения Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета 2013 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://narod.premiaruneta.ru/#2)».
http://pw.mail.ru/images/news/rtrgfgh.png
Для этого просто выберите в списке участников на сайте премии проект «Вестник Идеального мира» или найдите его с помощью быстрого поиска на странице следующим образом: нажмите одновременно клавиши Ctrl и F (или F3) — появится строка поиска. В ней наберите «Вестник», и вы сразу увидите сайт в списке и сможете проголосовать.
Защита от роботов — представляет собой простую картинку, которую нужно собрать из кусочков воедино с помощью мышки (картинку необязательно собирать «стык в стык»).
Самое главное — голосовать (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://narod.premiaruneta.ru/#2) можно ежедневно!
Если при голосовании вам показывается надпись, что с вашего адреса сегодня уже проголосовали — вы можете зайти и проголосовать на следующий день.
В этом году, как и в прошлый раз, действует система защиты от накруток. Поэтому чтобы проголосовать, необходимо:
зарегистрироваться на сайте Премии Рунета;
авторизоваться с помощью мобильного телефона. Укажите свой номер телефона — на него придёт бесплатное SMS-сообщение с кодом верификации вашего аккаунта на сайте Премии Рунета.
Зарегистрироваться и авторизовать аккаунт необходимо всего один раз, после чего вы сможете ежедневно голосовать за любимый журнал, используя свой аккаунт. Первый этап голосования продлится до 31 октября, по его результатам определится топ интернет-проектов, которые будут бороться в финале за звание Народного лидера.
Голосовать (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://narod.premiaruneta.ru/#2)
Читать «Вестник Идеального мира» (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pw-journal.ru)
Skydrayvike
27.10.2013, 13:09
голосуй не голосуй...
Будет так же "весело" как и в прошлый раз?
Green_King
27.10.2013, 13:24
В этот раз будет проще, обещаем =)
Eugenek13
27.10.2013, 13:28
К сожалению, считаю недопустимой регистрацию с помощью мобильника. Поэтому моего голоса журнал не получит. Очень жаль, я бы каждый день голосовал.
Вестник что, ещё жив после предыдущей премии? Не ожидал, не ожидал...
Green_King
27.10.2013, 13:53
Вестник что, ещё жив после предыдущей премии? Не ожидал, не ожидал...
Развиваемся =)
В этом году представили Печатное издание "Вестника Идеального мира" на Perfect Party.
Закрытие проекта не намечается.
К сожалению, считаю недопустимой регистрацию с помощью мобильника. Поэтому моего голоса журнал не получит. Очень жаль, я бы каждый день голосовал.
Данное мероприятие проводится "Российской Ассоциацией Электронных коммуникаций (РАЭК)" при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, поэтому Вам не стоит волноваться, что ваш номер телефона попадет в "плохие" руки или на него будет рассылаться спам. Номер телефона требуется, исключительно, для недопущения накрутки, запрашивается только 1 раз при регистрации и создает правило 1 номер = 1 голос (в день).
Screamkaq
27.10.2013, 14:01
Снова голосуем за вестник, а в итоге ничего не получим.
Пойду помотрю, доступна ли регистрация для Беларуси
Screamkaq
27.10.2013, 14:05
Проголосовать не получится, надеюсь найдутся не ленивые люди которые будут голосовать :)
ShadowVol
27.10.2013, 14:08
голосовать не буду мы в замен не какой благодарности как всегда не получим
vigilante666
27.10.2013, 14:14
Пообещайте им рейты, все равно через пару дней будут :D
ruslan19900200
27.10.2013, 14:23
Сперва нужно написать какие плюшки вы дадите за первый этап) Потом за 2ой и т.д. и т.п., стимула нема((
вестник неудобочитаем, дизайн ужасен, голосовать не буду
RockRulit
27.10.2013, 15:29
Как еще объяснить, что ВИМ делают игроки, которые физически не могут включить рейты, нарисовать стимулирующие подарки? Майл только лишь новость опубликовала на этом сайте, помогла тем самым нам, игрокам, работающим над ВИМ.
Olga_Tramp
27.10.2013, 15:48
Если бы пообещали подарки каждому голосующему, у вестника и близко не было бы конкурентов по кол-ву голосов:hamster_2:
Как еще объяснить, что ВИМ делают игроки, которые физически не могут включить рейты, нарисовать стимулирующие подарки? Майл только лишь новость опубликовала на этом сайте, помогла тем самым нам, игрокам, работающим над ВИМ.
Жаль, очень жаль что майл не может раз в год выделить по этому поводу какие нибудь захудалые нубо презенты. Ведь народ у нас так любит халяву!
toxanekromant
27.10.2013, 15:59
не проголосовал, лень:fish_24: тем более мне за это ничего не будет и вам тоже, а вот создатели вестника получат бабки за ваши голоса, помогаете нахаляву людям богатеть? окей, только потом не нойте, что у вас денег на донат нету.:fish_14:
Olga_Tramp
27.10.2013, 16:03
помогаете нахаляву людям богатеть?
Чой та нахаляву? Вим из воздуха сам не материлизуется, его должен кто то делать, работать так сказать.
А разве в прошлом году не "давали" рейты в честь победы ВИМ?Не?
toxanekromant
27.10.2013, 16:20
Чой та нахаляву? Вим из воздуха сам не материлизуется, его должен кто то делать, работать так сказать.
вестник создан на чистом энтузиазме и не имеет никакого отношения к мейлу, вообще странно, что они обратили на него внимание, вестник по сути не несет никакой практической пользы и напоминает дневник капитана очевидность, не грех проголосовать на премии рунета за саму игру perfect world, ибо все таки рейты ну и жизнеспособность проекта в перспективе... а вестник... хм:fish_9:
не очень люблю подобного рода источники информации, это относится не только к виму, есть менее слоупочные источники, но лучше всего прямые источники, например о грядущих обновах, изменениях и т.д. вим и другие публикуют инфу об обнове уже после обновы или за несколько дней до конца ЗБТ, умные люди же читали всё это из прямого источника еще 1-1.5(!!!) года назад, когда обнова выходила в китае
Aberon82
27.10.2013, 16:29
Вот спрашивается, зачем еще и айпи проверять, если и так привязка к мобильному?
SeraphimAlex
27.10.2013, 16:33
А где мотивация??Где рейты,где подарки,где спасибки в конверте и бандеролях?
просто так)) псж))
RockRulit
27.10.2013, 16:46
Угу, зарплату ВИМовцы не получают, а тем кто будет голосовать дайте подарки) Работаем за бесплатно, только чтобы вам, читателям было интересно:fox_8: Это все равно что, нууу... Зенафигу, например майл помог бы с рекламой и опубликовал бы новость о том, что он участвует в каком то конкурсе, а форумчане бы местные начали бы требовать за это рейты:fox_2:
CrazyBat
27.10.2013, 16:46
А что за пароль-то там надо вводить при голосовании? Напридумывали заморочек (
Нифига не получилось традиционно за Котоматрицу проголосовать :fox_40:
Каждый из вас может поддержать «Вестник Идеального мира» в номинации «Сообщество Рунета» на пятой Торжественной Церемонии вручения Национальной премии за вклад в развитие
Ну и на кой всё это нужно?
Green_King
27.10.2013, 17:01
А что за пароль-то там надо вводить при голосовании? Напридумывали заморочек (
Нифига не получилось традиционно за Котоматрицу проголосовать :fox_40:
Пароль абсолютно рандомный, он нужен только для голосования, хоть 123456.
Если вы помните в прошлый раз чуть не дисквалифицировали ВИМ за то что мэйл пообещали нам что будут какие-то подарки за голосование... на самом деле, я думаю что даже если не рейты, то нубо призы будут все равно... это само собой
Да ну,да ладно,за вас голосовать? Бугагашеньки)))Тут к людям относятся как к мешкам с деньгами и все.Вы в WOT Играли? каждую неделю плюшки,скидки на что-то,бабло не высасывают и делают все ради игроков ,разные акции устраивают-подарки.А вы?.....А вы идите на.....
И какое отношение все вышесказанное имеет к Вестнику?
Не мейл его делает, а игроки. И живет Вестник на голом энтузиазме. А если вы не знаете, что это вообще за зверь и с чем его едят, то и нефиг писать всякий бред.
Чую, в очередной раз обольют Вестник дерьмом в честь мейла.
starsnewlife
27.10.2013, 17:25
Накинулись на вестник! Изверги! Отшлепать всех таких!
А я буду голосовать каждый день, только выпускайте новый номер скорее ^.^
Green_King
27.10.2013, 17:30
Накинулись на вестник! Изверги! Отшлепать всех таких!
А я буду голосовать каждый день, только выпускайте новый номер скорее ^.^
:monkey_1:
Новый номер планируем выпустить уже в следующие выходные.
"Вклад в развитие российского сегмента сети Интернет", "Сообщество рунета" - и ВИМ?.. Испытываю неловкое недоумение. ВИМ средненький любительский узкоспецифичный фан-проект, он не ужасен, но и до по-настоящему качественного уровня его отделяют километры пути. Это ведь все равно что школьную газету выдвигать на литературную премию России :(
vasya66666mailru
27.10.2013, 18:19
Ничего не имею против ВИМа, но и сказать в его поддержку нечего. Ну онлайн-журнал, ну держится на энтузиазме, что с того? Ну обладает определённым кругом читателей (судя по подписанным в ВК почти 1,5к человек). Основной массе игроков, по-моему мнению, что он есть, что нет его. Ради интереса открыл. Сначала не мог сообразить где находится содержание журнала, видимо привык к тому, что электронная книга (журнал) пролистывается сверху вниз. Но это не главное. Главное то, что я так и не понял практическую ценность сего журнала. Что в нём можно найти такого, чего нет на офф. форуме? Какую ценность он несёт игрокам?
Не понимая ценность данного издания, не вижу смысла голосовать за него. К слову, если бы я был преданным читателем ВИМа, то вряд ли стал бы голосовать, поскольку свечу свой номер телефона только в крайней необходимости. И уж тем более нет никакого желания показывать свой номер правительственной организации.
Как-то так...
MNV_UWKD
27.10.2013, 18:20
что за это игрокам будет?
vasya66666mailru
27.10.2013, 18:30
Правила премии запрещают стимулирование пользователей к голосованию.
ruslan19900200
27.10.2013, 18:30
Большое спасибо, на страницах вестника, на котором будет непонятно, как его прочитать)))
мало кто проголосует, это же Россия, наших геймеров подкупать надо, нужен стимул, сами халяву просить не устают, а что-то сделать безвозмездно самим - нет, зачем!?)
vasya66666mailru
27.10.2013, 18:41
мало кто проголосует, это же Россия, наших геймеров подкупать надо, нужен стимул, сами халяву просить не устают, а что-то сделать безвозмездно самим - нет, зачем!?)
В точку. Если каждый читатель ВИМа является игроком ПВ, то не каждый игрок ПВ является читателем ВИМа. Согласны? По этой причине игрок, не являющийся читателем задаётся вопросом - а зачем мне голосовать? Номер свой светить ещё, да время тратить. Резон то какой?
[QUOTE=vasya66666mailru;8870346]В точку. Если каждый читатель ВИМа является игроком ПВ, то не каждый игрок ПВ является читателем ВИМа. Согласны? По этой причине игрок, не являющийся читателем задаётся вопросом - а зачем мне голосовать? Номер свой светить ещё, да время тратить. Резон то какой
да-да, я из "патриатических" чувств нажала голосование, но мой энтузиазм разбился об условности регистрации, Поморщилась вышла( А вообще желаю ВИМу удачи :bis:
vasya66666mailru
27.10.2013, 19:05
да-да, я из "патриатических" чувств нажала голосование, но мой энтузиазм разбился об условности регистрации, Поморщилась вышла( А вообще желаю ВИМу удачи :bis:
Достойно. Жаль, не могу подобными чувствами похвастаться.
:monkey_1:
Новый номер планируем выпустить уже в следующие выходные.
Хотелось бы в новом номере почитать про обнову, которая вышла в Китае. Эх, мечты, мечты...:fox_12:
Faritovich
27.10.2013, 19:48
В этом году интересно фабрика рукодельников тоже будет пакостить или нет:pig_2:
Палево на них прошлогодней давности:pig_24:
http://s52.radikal.ru/i137/1310/ae/65b1adb96ded.jpg
Green_King
27.10.2013, 20:37
Хотелось бы в новом номере почитать про обнову, которая вышла в Китае. Эх, мечты, мечты...:fox_12:
Приняли ваше пожелание :monkey_1:
В этом году интересно фабрика рукодельников тоже будет пакостить или нет:pig_2:
Палево на них прошлогодней давности:pig_24:
В этот раз ребята из Ярмарки нам не составляют конкуренции.
Их единственная проблема - проект Стаса Давыдова "This is Хорошо".
Вообще-то здесь +1... круто будет, если ВИМ пишет о том что на форуме писать нельзя... и таких топиков довольно много..
Raven242424
27.10.2013, 23:04
В других проектах хоть подгоны делают....
danila12015
27.10.2013, 23:44
А плюшки будут?
stragniksa
28.10.2013, 03:25
не буду голосовать, так как администрация бездействует по поводу котов, забастовка!11 :D
FaytingPWRU
28.10.2013, 07:17
Проголосовал,выпускайте побыстрее вестник=)
serdechnik
28.10.2013, 08:25
я бы проголосовал но мобильник свой не напишу ато сопрут бабла:fox_3:
RockRulit
28.10.2013, 09:26
Не сопрут:fox_8:
KaFackR1ck-18
28.10.2013, 09:29
Не хочу. Совсем
Green_King
28.10.2013, 09:32
Деньги при подтверждении номера не снимаются, как и в дальнейшем.
Услуга абсолютно бесплатная.
Moonrise
28.10.2013, 09:44
Ничего не имею против ВИМа, но и сказать в его поддержку нечего. Ну онлайн-журнал, ну держится на энтузиазме, что с того? Ну обладает определённым кругом читателей (судя по подписанным в ВК почти 1,5к человек). Основной массе игроков, по-моему мнению, что он есть, что нет его. Ради интереса открыл. Сначала не мог сообразить где находится содержание журнала, видимо привык к тому, что электронная книга (журнал) пролистывается сверху вниз. Но это не главное. Главное то, что я так и не понял практическую ценность сего журнала. Что в нём можно найти такого, чего нет на офф. форуме? Какую ценность он несёт игрокам?
Не понимая ценность данного издания, не вижу смысла голосовать за него. К слову, если бы я был преданным читателем ВИМа, то вряд ли стал бы голосовать, поскольку свечу свой номер телефона только в крайней необходимости. И уж тем более нет никакого желания показывать свой номер правительственной организации.
Как-то так...
Мне лично больше всего нравятся в этом журнале интервью. Бывают очень любопытные. Так же ВИМ часто подробнее и раньше описывает обновы(чем офф), мне вот например лениво искать на китайском языке, что там у них нового, а тут тыкнул и получил инфу. По поводу свечения номера, да они там уже все в курсе у кого какой номер, наивный вы. :D :D :D
Конечно проголосую, скажу друзьям пусть тоже голосуют, но вот особого желания как бы нет. Играю почти год и стараюсь учавствовать во многих акциях пв, но вот продолжать не вижу смысла. И только все больше и больше начинаю убеждаться, что жадность ребят из майла не имеет границ.
BOBAH1810
28.10.2013, 11:48
А для чего мне голосовать за ЭТО?
Нет стимула!
Да, сейчас ничего не делается просто так.
GFMASTER
28.10.2013, 12:26
Руководителям проэкта наплевать на игроков, то почему мне должно быть "не наплевать" на энтузиастов ? Не буду голосовать.
genger99
28.10.2013, 13:15
да-да, очень хорошо помню прошлогоднее голосование и всё последовавшее за ним, связанное с журналом, да и не только с журналом.
Gerasim99
28.10.2013, 13:34
голосовать надо исходя из значимости данного проекта, и, в частности, данного журнала для вас лично, а не за возможные плюшки. Плюшки будут, думаю, сладкие или солёные, но не в них суть.
за 5 лет игры в пв, ни одной интересной статьи не увидел. поэтому голосовать точно не буду.
Приняли ваше пожелание :monkey_1:
:fox_1::fox_4:
Вообще-то здесь +1... круто будет, если ВИМ пишет о том что на форуме писать нельзя... и таких топиков довольно много..
Согласна. Возможно, это прибавило бы читателей Вестнику.
а вобще вестник интересная штука, скарашивает досуг) За что им спасибо).
К сожалению они единственные кому я хочу сказать спасибо...(после снятия пароля на банк за бабки)
Messalinia14278
29.10.2013, 11:56
Ага. вот так по все пошли да проголосовали. а в качестве благодарности в подарок смайлики? хD
Как вообще у сего проекта хватает наглости претендовать на премию рунета? хD
Мейл видимо никогда не поймет, что что бы были эти самые голоса и довольные игроки\читатели надо что-то делать, а не устраивать акции "Пополни счет на овер1000 евро и получи 5% от этой суммы в подарок". :monkey_31:
Messalinia14278
29.10.2013, 20:22
И да, после этого идиотизма что вы устроили в чате (бесконечные системники) только идиот будет за вас где бы то ни было голосовать =_= они и до этого мешали вместе с горном а тут такое :monkey_19:
RockRulit
29.10.2013, 20:35
И да, после этого идиотизма что вы устроили в чате (бесконечные системники) только идиот будет за вас где бы то ни было голосовать =_= они и до этого мешали вместе с горном а тут такое :monkey_19:
Как вестник мог устроить идиотизм в чате?:fox_16: Это не журналисты ВИМа сундуки ввели, мы (журналисты ВИМа) ничем не отличаемся, например, от Вас. Если я Вам сейчас скажу, что же Вы, Messalinia14278, устроила в чате? Это будет нормально? Вы какое-то отношение имеете к тому, что сейчас происходит в чате? Мы тоже не имеем, мы такие же точно игроки как и все остальные, и в майл ру мы не работаем, а сидим дома каждый за своим компьютером, играем в ПВ и в соседнем окошке ворда пишем очередную статейку, для таких же как и мы игроков ПВ:fox_16:
genger99
30.10.2013, 00:43
Как вестник мог устроить идиотизм в чате?:fox_16: Это не журналисты ВИМа сундуки ввели, мы (журналисты ВИМа) ничем не отличаемся, например, от Вас. Если я Вам сейчас скажу, что же Вы, Messalinia14278, устроила в чате? Это будет нормально? Вы какое-то отношение имеете к тому, что сейчас происходит в чате? Мы тоже не имеем, мы такие же точно игроки как и все остальные, и в майл ру мы не работаем, а сидим дома каждый за своим компьютером, играем в ПВ и в соседнем окошке ворда пишем очередную статейку, для таких же как и мы игроков ПВ:fox_16:
Тогда получается, что это вы проводили акцию с "отгадыванием" промокода в прошлом году с вручением свитка ?
Ога и всемирный потоп тоже мы проводили
Green_King
30.10.2013, 09:30
Тогда получается, что это вы проводили акцию с "отгадыванием" промокода в прошлом году с вручением свитка ?
Мы фан-сообщество.
Все акции проводит руководство игры.
Ага. вот так по все пошли да проголосовали. а в качестве благодарности в подарок смайлики? хD
Как вообще у сего проекта хватает наглости претендовать на премию рунета? хD
Мейл видимо никогда не поймет, что что бы были эти самые голоса и довольные игроки\читатели надо что-то делать, а не устраивать акции "Пополни счет на овер1000 евро и получи 5% от этой суммы в подарок". :monkey_31:
Тяжело, наверное, вам таким живется, когда мозг в пожизненной отключке.:hamster_9:
vasya66666mailru
30.10.2013, 11:08
А как появилась идея создания ВИМа и кому она принадлежит? Киньте ссылочку, если можно.
RockRulit
30.10.2013, 12:41
А как появилась идея создания ВИМа и кому она принадлежит? Киньте ссылочку, если можно.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74657
genger99
31.10.2013, 23:21
518 голосов за ВИМ.... печально... от 9000000 аудиториии... за все дни голосования...
очень печально
Green_King
03.11.2013, 11:07
UP! Не забываем голосовать! :monkey_1:
Напомню, мы находимся во втором столбце на 8-ом месте.
518 голосов за ВИМ.... печально... от 9000000 аудиториии... за все дни голосования...
очень печально
Всем все надоело, видимо
Faritovich
04.11.2013, 07:58
А я голосую:pig_37::pig_42:
Как-то странно исчо,что за TiX мало голосов,вроде в прошлом году они на первом месте были.
Green_King
04.11.2013, 14:05
А я голосую:pig_37::pig_42:
Как-то странно исчо,что за TiX мало голосов,вроде в прошлом году они на первом месте были.
Как только Стас упомянет в одном из своих выпусков о голосовании, у него сразу будет 10к+ голосов :monkey_1: