PDA

Просмотр полной версии : Растянуто ПВ

naxya16121994
28.10.2013, 19:18
Здравствуйте. При входе в пв у меня окно на столько растянуто,что я не могу выбрать сервер.но я решил попробовать создать персонажа на другом сервере,думал что зайду с персонажа и в настройках все сделаю.но из-за растянутости пв у меня не видно кнопки создать.и в итоге я просто не могу попасть в мир пв.что мне делать?подскажите пожалуйста

diment
28.10.2013, 23:00
у меня таже проблема

IIIyIIInaH4uk
28.10.2013, 23:27
Здравствуйте. При входе в пв у меня окно на столько растянуто,что я не могу выбрать сервер.но я решил попробовать создать персонажа на другом сервере,думал что зайду с персонажа и в настройках все сделаю.но из-за растянутости пв у меня не видно кнопки создать.и в итоге я просто не могу попасть в мир пв.что мне делать?подскажите пожалуйста

Если есть возможность, то запусти пв на другом компе, создай персонажа на сервере который у тебя выбран, а потом зайдя на перса сможешь поменяешь настройки. Потом спокойно запускаешь на основном компе

Lampedyza
28.10.2013, 23:40
Если есть возможность, то запусти пв на другом компе, создай персонажа на сервере который у тебя выбран, а потом зайдя на перса сможешь поменяешь настройки. Потом спокойно запускаешь на основном компе

ну и что ,создашь на другом компе перса, зайти в него всеравно не получается-максимум в выбор персонажа а дальше ни гугу. в прошлый раз ,когда устанавливали игру с игрового центра не было такой бесячей хрени...

zlobniy
28.10.2013, 23:45
Куча тем уже. Поиск надо использовать :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=163506

Lampedyza
28.10.2013, 23:50
Куча тем уже. Поиск надо использовать :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=163506

:fox_1: спасибо
только теперь изза игрового центра комп лагает жесть, он уже часа 4ре у меня распаковывает файлы на ноуте...первый раз сеня главное за полчаса все установилось, но после этой ерунды с игрой, удалила и вот теперь он ерепенится,не хочет ничо делать давать, не отвечает и все тут :fox_11:

IIIyIIInaH4uk
29.10.2013, 09:13
ну и что ,создашь на другом компе перса, зайти в него всеравно не получается-максимум в выбор персонажа а дальше ни гугу. в прошлый раз ,когда устанавливали игру с игрового центра не было такой бесячей хрени...

У меня все нормально заходило