Просмотр полной версии : AOE
Может повторюсь,но в поиске так и не нашла ответа...Чем отличаеться аое кач от обычного?и что собственно говоря он из себя представляет?
gogofuckbrain
05.11.2008, 15:40
bistroe polu4enie opita, o4en` bistrii sliv hirki, farm polu4we. Sobiraet`sja pa4ka mobov i ubivaet`sja aoe skillami. tk tut u luka, prista i maga est channeling skilli (bombard, sfera i her` u maga), to eti klassi stojat na meste, a ostal`nie podvodjat k nim mobov.
bistroe polu4enie opita, o4en` bistrii sliv hirki, farm polu4we. Sobiraet`sja pa4ka mobov i ubivaet`sja aoe skillami. tk tut u luka, prista i maga est channeling skilli (bombard, sfera i her` u maga), to eti klassi stojat na meste, a ostal`nie podvodjat k nim mobov.
Это на каком йазыке написано? :D Несколько минут расшифровывал, а потом столько же пытался прочесть. Но написал в общем правильно :)
Shtainer
05.11.2008, 17:04
АоЕ разнообразие от выполнения контрактов и других квестов, правда тоже быстро надоедает водить мобов (Водилой работаю на них). Ддя водилы это рай, так как у него затрат почти нет. А вот Лукари и Жрец тратят прилично на это дело хирок. Лут распределяется между ДДшниками и Жрецом, раньше окупался такой кач, а как сейчас, без понятия.
Почему ЛУКАРИ и жрец? На такой кач не только лукарей берут.
RASTOFORININ
05.11.2008, 17:33
Почему ЛУКАРИ и жрец? На такой кач не только лукарей берут.
Потому что если моб с физ атакой то магу там делать нефиг мобом он станка сорвет как нефиг делать и упадет с 2-3х ударов а у лукаря норм и маг и физ защита ИМХО поэтому лукарь
Amanalyre
05.11.2008, 17:35
Зато у лукарей затраты больше на АОЕ, а у нас вполне спокойно стоял 1 маг на кротах. И они тогда нам были еще желтоватые..
У мага есть камни на физ. деф, щит и сфера приста. Защита получается не хуже, чем у лукаря.
m-creator
05.11.2008, 19:21
У мага есть камни на физ. деф, щит и сфера приста. Защита получается не хуже, чем у лукаря.
а хп все равно ниже :P
кстати у топорщика тоже высокие затраты: соклан-топоршик после АОЕ кача чинился на 100к и сгорела почти вся серебрянная хирка на мп.
gogofuckbrain
06.11.2008, 09:36
zato on solo aoe ka4aet`sja ->> ves` opit i farm emu idut.
:rolleyes:Играю в ПВ я вобщемто давольно долго но на АOE неразу небыл,хотелосьбы узнать что надо для таго чтобы туда попасть и как?как долго там можно быть?и сколько опыта можно набрать?
АоЕ - не место, а тип атакующих скиллов. Чтобы понять, возможен ли для вашего чара АоЕ кач, и где именно, надо знать его класс и уровень.
ancheeffa
07.02.2009, 08:29
а ещё юзаем поиск :)
краткие выдержки из того, что уже говорилось на форуме:
1) никто вам не скажет места аое кача, т.к. их не очень много и конкуренция на них большая.
2) для АоЕ нужно 2 ДД с АоЕ (маг+лук; два лука; два мага) прист со сферой, один человек подбирает лут и двое загоняющих.
как это делается:
ДД запускают АоЕ, между ними прист со сферой, загонщики приводят под АоЕ мобов. вот и всё ;)
В принципе на таком АоЕ каче можно найти места для любого класса в игре. Разве что лисы там более менее бесполезны и могут разве что быть загоняющим играком.
Так же есть соло АоЕ кач (лучше всего подходит варам топорщикам), АоЕ в два человека (маг/лук+воин/лиса с бао, прист+воин и т.д.)
Вроде всё верно расписал :) если что поправте ;)
Rosenstolz
07.02.2009, 10:03
На ПВП сервере чаще всего втроем качаются. Лук/маг+прист+вар или танк. Нормально качались, на эвенте так вообще сказка была, главное вовремя спалить аццких нагибаторов, которые обязательно постараются приста слить :)
А ЧЁ ТАКОЕ АОЕ?
Area of Effect спелы. Смысл АОЕ в истреблении мобов больше 2-х одновременно.
korzh1488
08.02.2009, 19:48
кратко по всем вопросам:
1.собираешь пати (состав описан выше) и проходишь к спецаильному тп который переносит на локацию для АОЕ кача (по принципу данжа - нельзя летать, призывать маунтов и прыгать)
2. длительность пребывания зависит от Вас - сколько захотите - столько и будете качаться (пока не сольются хирки или закончится все кофе дома и у соседей) самое долгое моё время пребывание на АОЕ - примерно 4-5 часов (не знаю как выдержали тигры, сам я прист и стоя в сфере свободно афкал когда надо было)
3. на 65 уровне за 40 минут на пиратах получил примерно 9% (запомнил так как первый раз туда ходил)
за 4 часа получил больше 50-ти %
Не дезинформируйте людей.
Нет специальных локаций для АоЕ кача, есть остров пиратов - "предбанник" 79-го данжа (так же, как могильник - "предбанник" 29-го). Там неплохое, но далеко не единственное место для АоЕ.
АФК кач запрещен, так что отходить от компа не советую.
korzh1488
08.02.2009, 20:38
я ни в коем случае не хотел никого дезинформировать. просто ответил на вопросы на конкретном примере - рассказал что знаю. кто знает больше - может дополнить - сам с удовольствием почитаю и поучусь
АФК кач запрещен, так что отходить от компа не советую.
нормально так - отошел разогреть обед, по нужде или ребёнка укачать - а в это время постучался гм - за 10 минут афк (тем более что, стоя в сфере,когда ничего от тебя не требуется больше, наблюдать за происходящим на мониторе иногда надоедает а писать в чат иногда не очень то и хочется - чувствуешь себя Гомером Симпсоном, который следит за приборами на АЭС...) словить банан..
Zealotus
08.02.2009, 21:26
Лиса может быть водилой, но цифры меня не очень впечатлили, я и соло хорошо мобов попиннаю.
Можно качатся в афк и не отходя от компа ;) например если компа 2 - смотреть фильм\работать на 2м... или на основном (фиг знает как гм из инвиза выходит, для всех или для одного игрока) - если что водилы мобов предупредят в вентре -_-
:rolleyes:Играю в ПВ я вобщемто давольно долго но на АOE неразу небыл,хотелосьбы узнать что надо для таго чтобы туда попасть и как?как долго там можно быть?и сколько опыта можно набрать?
во-первых у тебя должны быть прокачены нужные скиллы и соотвественно пати должна быть одного с тобой уровня, во-вторых: пока хирка не кончится или водящий не устанет, в-третьих: в зависимости от грамотной расстановки и все такое, если все сделаете правильно (как правильно написано выше постами), то гораздоооо быстрее чем соло))))
зы: напиши хоть лвл и класс))
intelegentik
08.02.2009, 22:54
ребят-у мя такая фигня была на ПвП серваке-я летал там-все и прыгнуть толком не могли-а я летал пристом!!!!
Прог специальных нет-нафиг нуно;)
равда зашёл я на АОЕ я в летящем виде...
Так что это было-и могут ли забанить xD
[QUOTE=ChezaRe;610875]могильник - "предбанник" 29-го). Там неплохое, но далеко не единственное место для АоЕ.
/QUOTE]
А где именно в самом "коридоре" или возле него(на улице)????
В могильнике аоешить смысла нет.
Есть смысл в предбаннике 79го, не путайте.
korzh1488
09.02.2009, 00:40
...и соотвественно пати должна быть одного с тобой уровня...
необязательно, я ходил и таких пати где разница достигала 8 лвлов, так что кто как соберет
необязательно, я ходил и таких пати где разница достигала 8 лвлов, так что кто как соберет
ну дак и опыта давали со штрафами поди....
korzh1488
09.02.2009, 18:24
ну дак и опыта давали со штрафами поди....
я бы не сказал.. когда условно младший был 65 а старший -77 то с каждого пирата падало в среднем 300 ед опыта.. по-моему это вполне нормальный показатель..
я бы не сказал.. когда условно младший был 65 а старший -77 то с каждого пирата падало в среднем 300 ед опыта.. по-моему это вполне нормальный показатель..
но если пати равного лвла - больше ведь будет даваться, так ведь?
boatswainqwert
16.03.2009, 20:56
подскажите где можно устроить аое кач луку 59лвла
MaDCaT555
16.03.2009, 21:03
Я хоть и обор 40+ но качаюсь на яшмовой отмели(пираты)там и кач и фарм
Кста, вчера думал на эту тему. Может кто нибудь описать процесс, детали?
ОМГ!ладно помогу нубам!
для аое кача нужен как минимум маг,прист со сферой,(с 59 лвла)и минимум двое водящих. маг ставит бурю,прист рядом с ним сферу.водящие агрят на себя мобов бьющиз физикой и ведут их в бурю.вот и все)10% за 10 минут)ну еще советую взять либо таблетки на чи либо друля.потому что и на бурю и на сферу требуються чи.а друль может перебрасывать.
boatswainqwert
16.03.2009, 21:19
чтот после появления в той местности сколопендры меня туда не тянет
и минимум двое водящих.
"Водящими" чаще всего выступают тигра или воин.
Эээ... как ты на 40+ лвлекачаешься на пиратах, они же 73лвл... ты даже с хиркой и аптекой не справишься(((
Эээ... как ты на 40+ лвлекачаешься на пиратах, они же 73лвл... ты даже с хиркой и аптекой не справишься(((
Его Пираты на ЯШМОВОЙ отмели. Это у Деревни рыбаков.
В принципе опыт аое кача необходим, ибо потом гуй)))
Схема проста и описана полностью! но так как водящие практически не бьют то лучше чтоб прист со сферой стоял внутри бури лука или карусели мага, лично я с бао на кротах у Порта мечты стоял, уж пару лвлов точно....А вообще сейчас с контрактами проблем нету так что, это как дополнение можно использовать, посылочку отнес, 15минут на мобов далее аое, через час сдал)))
Потом собираем пати 71+ сыгрываемся и констой в гуйе зависаем матерясь на то что не пускает)))))
lord517719
16.03.2009, 21:32
На 60 лвл скок примерно опыта за час мона взять на аое???
Его Пираты на ЯШМОВОЙ отмели. Это у Деревни рыбаков.
А ну да, совсем забыл что там тоже АОЕ мона(((
Потом собираем пати 71+ )
То что вы привыкнете друг к дургу эт да, а вот на волнах будет тяжеловато.
Это зависит только от водящих, следовательно чем больше соберут пачку тем больше получите %.
От 20-30% в зависимости от ведущих.
ОМГ!ладно помогу нубам!
для аое кача нужен как минимум маг,прист со сферой,(с 59 лвла)и минимум двое водящих. маг ставит бурю,прист рядом с ним сферу.водящие агрят на себя мобов бьющиз физикой и ведут их в бурю.вот и все)10% за 10 минут)ну еще советую взять либо таблетки на чи либо друля.потому что и на бурю и на сферу требуються чи.а друль может перебрасывать.
Короче тактика, как в Гуй начало... ну нормально )
boatswainqwert
16.03.2009, 22:16
скажите мне плиз зоны аое где тусуется много-много мобов
прочитала,чуть поняла, но у меня еще вопрсы есть:как туда попасть,те где телепорт находится и с какого левла?)
прочитала,чуть поняла, но у меня еще вопрсы есть:как туда попасть,те где телепорт находится и с какого левла?)
Туда - это куда? Если в предбанник 79 данжа, то тп на корабле в Порту Мечты.
Alisenokmouse
26.03.2009, 21:54
А я видела аое-кач 30 левлов xD... прикольно было смотреть, ребятки хорошо качались :). 453, 512 - вот здесь респится много пауков... хотелось бы знать, там реально место для аое-кача? Уж очень много дропу тогда было, хорошо вообще ребята нафармили, ещё сказали, что за час апнули себе 70% вроде))... 30 левлы, а шпарят... бррь, завидно даж стало :))))
ivansemenovich
26.03.2009, 22:03
А я видела аое-кач 30 левлов xD... прикольно было смотреть, ребятки хорошо качались :). 453, 512 - вот здесь респится много пауков... хотелось бы знать, там реально место для аое-кача? Уж очень много дропу тогда было, хорошо вообще ребята нафармили, ещё сказали, что за час апнули себе 70% вроде))... 30 левлы, а шпарят... бррь, завидно даж стало :))))
на 30 есть аое скилы?)
BozmezdiE
26.03.2009, 22:09
ivansemenovich, для вас новость что буря с 26 лвл? 0_0
SnowTaste
26.03.2009, 22:18
С 29ого она
Alisenokmouse
26.03.2009, 23:37
Угу))... маг стоит с бурей, два воина вокруг бегают, таскают в этот круг монстров, пока пауки кастуют йад, их уже убивают))... вообще, забавно, начала из-за этого даже мага на Альтаире качать :D... я считала так... они с хирками были такие, богатенькие =_=... прикольно было то, что за 5 минут наблюдения (2 "паравоза") они выбили около 5 штук медовой росы, 1 шмотку (белую правда, но всё-равно), 2 очищенных масла... это ж... это ж ресов на 2к каждому))... не, ну богатенькие нубики, блин ^_^"
Эт кил мобов масовыми скилами, такие как у мага и лучника) Танки агрят мобов и сводят их всех в центр атаки скила потом мобчики сдыхают и те дают опыт )) Аое продолжаетса обычно по 1-2 часов
Может повторюсь,но в поиске так и не нашла ответа...Чем отличаеться аое кач от обычного?и что собственно говоря он из себя представляет?
На нашем форуме клана есть описание и обсуждение АОЕ с картинками =)) Читать можно без регистрации, ссылку выложу попозже, счас сайт что-то неработает:insane:
http://freewill-pw.clan.su/forum/3-250-1
alex066276
21.01.2010, 07:26
AOE - масс скил который бьет по теретории а обычные скилы бьют не по терре а по тому которого ты собираешься атаковать
АоЕ = Area of Effect (англ.) приблизительно можно перевести как Зона Воздействия. Такие скиллы есть у каждого класса: например Буря у магов или Армагеддон у оборотней.
Мы с тигриком бегали: он мобов собирал, я - лечила. Так быстрее получалось выбить нужные ДК ресы.
Да и вообще технология примерно одинакова, меняются лишь мобы в зависимости от типа дамагера (маг или физик).
Навешиваю перья и реген, танк агрит (пробегает мимо) мобов, пока не соберёт кучку из 15-20 штук, затем собирает их вместе (останавливается или немного возвращается чтобы мобы догнали), агрит всех скиллом, вешаю ещё пару регенов и начинаю кастовать море, коть бьёт армой, получает моё море, начинаю кастовать Ярость небес, затем Оперённые лезвия, если кто то на меня сорвался - коть перехватывает, далее просто добиваем оставшихся (обычно 2-3). ВСЁ, собираем лут, ждём перезарядки скиллов и по новой, хирки не требуется.
АоЕ = Area of Effect (англ.) приблизительно можно перевести как Зона Воздействия. Такие скиллы есть у каждого класса: например Буря у магов или Армагеддон у оборотней.
Мы с тигриком бегали: он мобов собирал, я - лечила. Так быстрее получалось выбить нужные ДК ресы.
Да и вообще технология примерно одинакова, меняются лишь мобы в зависимости от типа дамагера (маг или физик).
Навешиваю перья и реген, танк агрит (пробегает мимо) мобов, пока не соберёт кучку из 15-20 штук, затем собирает их вместе (останавливается или немного возвращается чтобы мобы догнали), агрит всех скиллом, вешаю ещё пару регенов и начинаю кастовать море, коть бьёт армой, получает моё море, начинаю кастовать Ярость небес, затем Оперённые лезвия, если кто то на меня сорвался - коть перехватывает, далее просто добиваем оставшихся (обычно 2-3). ВСЁ, собираем лут, ждём перезарядки скиллов и по новой, хирки не требуется.
мы с магом(я вар)правда по 5-7 мобов в пачке,она с воздуха хилила)))(на кротах)
Andrey_Valerevich
27.01.2010, 18:11
я с магом бегаю. аргрю с кучу мобов и в карусельку. быстро и легко))
Вар+прист-стандартная форма построения аое пати
Товарищ, быстро набиваете посты в темах двухгодичной давности:up:
Товарищ, быстро набиваете посты в темах двухгодичной давности:up:
Мб думает что о АОЕ мало кто знает, кот и поднял темы из пепла ;)
sergepyka95
07.06.2010, 17:23
во-первых у тебя должны быть прокачены нужные скиллы и соотвественно пати должна быть одного с тобой уровня, во-вторых: пока хирка не кончится или водящий не устанет, в-третьих: в зависимости от грамотной расстановки и все такое, если все сделаете правильно (как правильно написано выше постами), то гораздоооо быстрее чем соло))))
зы: напиши хоть лвл и класс))
наверно он вар...по нику...МрВар..если вар то кач аое очень даже легки если у тебя друг прист которому нече делать и он 100+(допутим) он может похилить без пати..и вар быстро прокачается (помоему)лично я так делал
танк и маг загоняют к мобов в карусельку мага и бурю лука и они там ложатся очень весело
танк и маг загоняют к мобов в карусельку мага и бурю лука и они там ложатся очень весело
А тебя не смущает, что вопрос автором был задан почти 3 года назад? нэ?:laugh:
Alexei307
31.07.2011, 17:34
Kto igral v cs tot poumet
Кто играл в кс тот поймёт ))