PDA

Просмотр полной версии : AOE

77Lia7
05.11.2008, 14:50
Может повторюсь,но в поиске так и не нашла ответа...Чем отличаеться аое кач от обычного?и что собственно говоря он из себя представляет?

gogofuckbrain
05.11.2008, 15:40
bistroe polu4enie opita, o4en` bistrii sliv hirki, farm polu4we. Sobiraet`sja pa4ka mobov i ubivaet`sja aoe skillami. tk tut u luka, prista i maga est channeling skilli (bombard, sfera i her` u maga), to eti klassi stojat na meste, a ostal`nie podvodjat k nim mobov.

BRYX
05.11.2008, 16:29
bistroe polu4enie opita, o4en` bistrii sliv hirki, farm polu4we. Sobiraet`sja pa4ka mobov i ubivaet`sja aoe skillami. tk tut u luka, prista i maga est channeling skilli (bombard, sfera i her` u maga), to eti klassi stojat na meste, a ostal`nie podvodjat k nim mobov.

Это на каком йазыке написано? :D Несколько минут расшифровывал, а потом столько же пытался прочесть. Но написал в общем правильно :)

Shtainer
05.11.2008, 17:04
АоЕ разнообразие от выполнения контрактов и других квестов, правда тоже быстро надоедает водить мобов (Водилой работаю на них). Ддя водилы это рай, так как у него затрат почти нет. А вот Лукари и Жрец тратят прилично на это дело хирок. Лут распределяется между ДДшниками и Жрецом, раньше окупался такой кач, а как сейчас, без понятия.

BigBaz
05.11.2008, 17:29
Почему ЛУКАРИ и жрец? На такой кач не только лукарей берут.

RASTOFORININ
05.11.2008, 17:33
Почему ЛУКАРИ и жрец? На такой кач не только лукарей берут.

Потому что если моб с физ атакой то магу там делать нефиг мобом он станка сорвет как нефиг делать и упадет с 2-3х ударов а у лукаря норм и маг и физ защита ИМХО поэтому лукарь

Amanalyre
05.11.2008, 17:35
Зато у лукарей затраты больше на АОЕ, а у нас вполне спокойно стоял 1 маг на кротах. И они тогда нам были еще желтоватые..

BigBaz
05.11.2008, 17:36
У мага есть камни на физ. деф, щит и сфера приста. Защита получается не хуже, чем у лукаря.

m-creator
05.11.2008, 19:21
У мага есть камни на физ. деф, щит и сфера приста. Защита получается не хуже, чем у лукаря.

а хп все равно ниже :P
кстати у топорщика тоже высокие затраты: соклан-топоршик после АОЕ кача чинился на 100к и сгорела почти вся серебрянная хирка на мп.

gogofuckbrain
06.11.2008, 09:36
zato on solo aoe ka4aet`sja ->> ves` opit i farm emu idut.

MrWar
07.02.2009, 05:42
:rolleyes:Играю в ПВ я вобщемто давольно долго но на АOE неразу небыл,хотелосьбы узнать что надо для таго чтобы туда попасть и как?как долго там можно быть?и сколько опыта можно набрать?

MaKRi
07.02.2009, 08:16
АоЕ - не место, а тип атакующих скиллов. Чтобы понять, возможен ли для вашего чара АоЕ кач, и где именно, надо знать его класс и уровень.

ancheeffa
07.02.2009, 08:29
а ещё юзаем поиск :)

краткие выдержки из того, что уже говорилось на форуме:
1) никто вам не скажет места аое кача, т.к. их не очень много и конкуренция на них большая.
2) для АоЕ нужно 2 ДД с АоЕ (маг+лук; два лука; два мага) прист со сферой, один человек подбирает лут и двое загоняющих.

как это делается:
ДД запускают АоЕ, между ними прист со сферой, загонщики приводят под АоЕ мобов. вот и всё ;)

В принципе на таком АоЕ каче можно найти места для любого класса в игре. Разве что лисы там более менее бесполезны и могут разве что быть загоняющим играком.

Так же есть соло АоЕ кач (лучше всего подходит варам топорщикам), АоЕ в два человека (маг/лук+воин/лиса с бао, прист+воин и т.д.)

Вроде всё верно расписал :) если что поправте ;)

Rosenstolz
07.02.2009, 10:03
На ПВП сервере чаще всего втроем качаются. Лук/маг+прист+вар или танк. Нормально качались, на эвенте так вообще сказка была, главное вовремя спалить аццких нагибаторов, которые обязательно постараются приста слить :)

Sineka
08.02.2009, 19:34
А ЧЁ ТАКОЕ АОЕ?

Area of Effect спелы. Смысл АОЕ в истреблении мобов больше 2-х одновременно.

korzh1488
08.02.2009, 19:48
кратко по всем вопросам:

1.собираешь пати (состав описан выше) и проходишь к спецаильному тп который переносит на локацию для АОЕ кача (по принципу данжа - нельзя летать, призывать маунтов и прыгать)
2. длительность пребывания зависит от Вас - сколько захотите - столько и будете качаться (пока не сольются хирки или закончится все кофе дома и у соседей) самое долгое моё время пребывание на АОЕ - примерно 4-5 часов (не знаю как выдержали тигры, сам я прист и стоя в сфере свободно афкал когда надо было)
3. на 65 уровне за 40 минут на пиратах получил примерно 9% (запомнил так как первый раз туда ходил)
за 4 часа получил больше 50-ти %

ChezaRe
08.02.2009, 19:54
Не дезинформируйте людей.
Нет специальных локаций для АоЕ кача, есть остров пиратов - "предбанник" 79-го данжа (так же, как могильник - "предбанник" 29-го). Там неплохое, но далеко не единственное место для АоЕ.
АФК кач запрещен, так что отходить от компа не советую.

korzh1488
08.02.2009, 20:38
я ни в коем случае не хотел никого дезинформировать. просто ответил на вопросы на конкретном примере - рассказал что знаю. кто знает больше - может дополнить - сам с удовольствием почитаю и поучусь

АФК кач запрещен, так что отходить от компа не советую.

нормально так - отошел разогреть обед, по нужде или ребёнка укачать - а в это время постучался гм - за 10 минут афк (тем более что, стоя в сфере,когда ничего от тебя не требуется больше, наблюдать за происходящим на мониторе иногда надоедает а писать в чат иногда не очень то и хочется - чувствуешь себя Гомером Симпсоном, который следит за приборами на АЭС...) словить банан..

Zealotus
08.02.2009, 21:26
Лиса может быть водилой, но цифры меня не очень впечатлили, я и соло хорошо мобов попиннаю.

Можно качатся в афк и не отходя от компа ;) например если компа 2 - смотреть фильм\работать на 2м... или на основном (фиг знает как гм из инвиза выходит, для всех или для одного игрока) - если что водилы мобов предупредят в вентре -_-

morsk
08.02.2009, 22:07
:rolleyes:Играю в ПВ я вобщемто давольно долго но на АOE неразу небыл,хотелосьбы узнать что надо для таго чтобы туда попасть и как?как долго там можно быть?и сколько опыта можно набрать?

во-первых у тебя должны быть прокачены нужные скиллы и соотвественно пати должна быть одного с тобой уровня, во-вторых: пока хирка не кончится или водящий не устанет, в-третьих: в зависимости от грамотной расстановки и все такое, если все сделаете правильно (как правильно написано выше постами), то гораздоооо быстрее чем соло))))
зы: напиши хоть лвл и класс))

intelegentik
08.02.2009, 22:54
ребят-у мя такая фигня была на ПвП серваке-я летал там-все и прыгнуть толком не могли-а я летал пристом!!!!
Прог специальных нет-нафиг нуно;)
равда зашёл я на АОЕ я в летящем виде...
Так что это было-и могут ли забанить xD

shkatov
08.02.2009, 23:02
[QUOTE=ChezaRe;610875]могильник - "предбанник" 29-го). Там неплохое, но далеко не единственное место для АоЕ.
/QUOTE]
А где именно в самом "коридоре" или возле него(на улице)????

ChezaRe
08.02.2009, 23:52
В могильнике аоешить смысла нет.
Есть смысл в предбаннике 79го, не путайте.

korzh1488
09.02.2009, 00:40
...и соотвественно пати должна быть одного с тобой уровня...

необязательно, я ходил и таких пати где разница достигала 8 лвлов, так что кто как соберет

morsk
09.02.2009, 09:16
необязательно, я ходил и таких пати где разница достигала 8 лвлов, так что кто как соберет

ну дак и опыта давали со штрафами поди....

korzh1488
09.02.2009, 18:24
ну дак и опыта давали со штрафами поди....

я бы не сказал.. когда условно младший был 65 а старший -77 то с каждого пирата падало в среднем 300 ед опыта.. по-моему это вполне нормальный показатель..

morsk
09.02.2009, 21:02
я бы не сказал.. когда условно младший был 65 а старший -77 то с каждого пирата падало в среднем 300 ед опыта.. по-моему это вполне нормальный показатель..

но если пати равного лвла - больше ведь будет даваться, так ведь?

boatswainqwert
16.03.2009, 20:56
подскажите где можно устроить аое кач луку 59лвла

MaDCaT555
16.03.2009, 21:03
Я хоть и обор 40+ но качаюсь на яшмовой отмели(пираты)там и кач и фарм

RYYS
16.03.2009, 21:11
Кста, вчера думал на эту тему. Может кто нибудь описать процесс, детали?

Sodly
16.03.2009, 21:19
ОМГ!ладно помогу нубам!
для аое кача нужен как минимум маг,прист со сферой,(с 59 лвла)и минимум двое водящих. маг ставит бурю,прист рядом с ним сферу.водящие агрят на себя мобов бьющиз физикой и ведут их в бурю.вот и все)10% за 10 минут)ну еще советую взять либо таблетки на чи либо друля.потому что и на бурю и на сферу требуються чи.а друль может перебрасывать.

boatswainqwert
16.03.2009, 21:19

чтот после появления в той местности сколопендры меня туда не тянет

XpressM
16.03.2009, 21:22
и минимум двое водящих.

"Водящими" чаще всего выступают тигра или воин.

NPWF
16.03.2009, 21:26

Эээ... как ты на 40+ лвлекачаешься на пиратах, они же 73лвл... ты даже с хиркой и аптекой не справишься(((

XpressM
16.03.2009, 21:28
Эээ... как ты на 40+ лвлекачаешься на пиратах, они же 73лвл... ты даже с хиркой и аптекой не справишься(((

Его Пираты на ЯШМОВОЙ отмели. Это у Деревни рыбаков.

osacuro
16.03.2009, 21:31
В принципе опыт аое кача необходим, ибо потом гуй)))
Схема проста и описана полностью! но так как водящие практически не бьют то лучше чтоб прист со сферой стоял внутри бури лука или карусели мага, лично я с бао на кротах у Порта мечты стоял, уж пару лвлов точно....А вообще сейчас с контрактами проблем нету так что, это как дополнение можно использовать, посылочку отнес, 15минут на мобов далее аое, через час сдал)))
Потом собираем пати 71+ сыгрываемся и констой в гуйе зависаем матерясь на то что не пускает)))))

lord517719
16.03.2009, 21:32
На 60 лвл скок примерно опыта за час мона взять на аое???

Sodly
16.03.2009, 21:35
смотря где качаться...

NPWF
Его Пираты на ЯШМОВОЙ отмели. Это у Деревни рыбаков.

А ну да, совсем забыл что там тоже АОЕ мона(((

XpressM
Потом собираем пати 71+ )

То что вы привыкнете друг к дургу эт да, а вот на волнах будет тяжеловато.

Это зависит только от водящих, следовательно чем больше соберут пачку тем больше получите %.

Goragor
16.03.2009, 21:36

От 20-30% в зависимости от ведущих.

RYYS
16.03.2009, 21:37
ОМГ!ладно помогу нубам!
для аое кача нужен как минимум маг,прист со сферой,(с 59 лвла)и минимум двое водящих. маг ставит бурю,прист рядом с ним сферу.водящие агрят на себя мобов бьющиз физикой и ведут их в бурю.вот и все)10% за 10 минут)ну еще советую взять либо таблетки на чи либо друля.потому что и на бурю и на сферу требуються чи.а друль может перебрасывать.
Короче тактика, как в Гуй начало... ну нормально )

NPWF
16.03.2009, 21:47
ага, на гуй похоже)))

boatswainqwert
16.03.2009, 22:16
скажите мне плиз зоны аое где тусуется много-много мобов

240484
26.03.2009, 20:00
прочитала,чуть поняла, но у меня еще вопрсы есть:как туда попасть,те где телепорт находится и с какого левла?)

MaKRi
26.03.2009, 21:46
прочитала,чуть поняла, но у меня еще вопрсы есть:как туда попасть,те где телепорт находится и с какого левла?)
Туда - это куда? Если в предбанник 79 данжа, то тп на корабле в Порту Мечты.

Alisenokmouse
26.03.2009, 21:54
А я видела аое-кач 30 левлов xD... прикольно было смотреть, ребятки хорошо качались :). 453, 512 - вот здесь респится много пауков... хотелось бы знать, там реально место для аое-кача? Уж очень много дропу тогда было, хорошо вообще ребята нафармили, ещё сказали, что за час апнули себе 70% вроде))... 30 левлы, а шпарят... бррь, завидно даж стало :))))

ivansemenovich
26.03.2009, 22:03
А я видела аое-кач 30 левлов xD... прикольно было смотреть, ребятки хорошо качались :). 453, 512 - вот здесь респится много пауков... хотелось бы знать, там реально место для аое-кача? Уж очень много дропу тогда было, хорошо вообще ребята нафармили, ещё сказали, что за час апнули себе 70% вроде))... 30 левлы, а шпарят... бррь, завидно даж стало :))))

на 30 есть аое скилы?)

BozmezdiE
26.03.2009, 22:09
ivansemenovich, для вас новость что буря с 26 лвл? 0_0

SnowTaste
26.03.2009, 22:18
С 29ого она

Alisenokmouse
26.03.2009, 23:37
Угу))... маг стоит с бурей, два воина вокруг бегают, таскают в этот круг монстров, пока пауки кастуют йад, их уже убивают))... вообще, забавно, начала из-за этого даже мага на Альтаире качать :D... я считала так... они с хирками были такие, богатенькие =_=... прикольно было то, что за 5 минут наблюдения (2 "паравоза") они выбили около 5 штук медовой росы, 1 шмотку (белую правда, но всё-равно), 2 очищенных масла... это ж... это ж ресов на 2к каждому))... не, ну богатенькие нубики, блин ^_^"

flooden
04.06.2009, 14:00
Эт кил мобов масовыми скилами, такие как у мага и лучника) Танки агрят мобов и сводят их всех в центр атаки скила потом мобчики сдыхают и те дают опыт )) Аое продолжаетса обычно по 1-2 часов

NADA
04.06.2009, 15:08
Может повторюсь,но в поиске так и не нашла ответа...Чем отличаеться аое кач от обычного?и что собственно говоря он из себя представляет?

На нашем форуме клана есть описание и обсуждение АОЕ с картинками =)) Читать можно без регистрации, ссылку выложу попозже, счас сайт что-то неработает:insane:

http://freewill-pw.clan.su/forum/3-250-1

alex066276
21.01.2010, 07:26
AOE - масс скил который бьет по теретории а обычные скилы бьют не по терре а по тому которого ты собираешься атаковать

Listy
21.01.2010, 15:45
АоЕ = Area of Effect (англ.) приблизительно можно перевести как Зона Воздействия. Такие скиллы есть у каждого класса: например Буря у магов или Армагеддон у оборотней.

Мы с тигриком бегали: он мобов собирал, я - лечила. Так быстрее получалось выбить нужные ДК ресы.
Да и вообще технология примерно одинакова, меняются лишь мобы в зависимости от типа дамагера (маг или физик).
Навешиваю перья и реген, танк агрит (пробегает мимо) мобов, пока не соберёт кучку из 15-20 штук, затем собирает их вместе (останавливается или немного возвращается чтобы мобы догнали), агрит всех скиллом, вешаю ещё пару регенов и начинаю кастовать море, коть бьёт армой, получает моё море, начинаю кастовать Ярость небес, затем Оперённые лезвия, если кто то на меня сорвался - коть перехватывает, далее просто добиваем оставшихся (обычно 2-3). ВСЁ, собираем лут, ждём перезарядки скиллов и по новой, хирки не требуется.

MASTx18
21.01.2010, 16:27
АоЕ = Area of Effect (англ.) приблизительно можно перевести как Зона Воздействия. Такие скиллы есть у каждого класса: например Буря у магов или Армагеддон у оборотней.

Мы с тигриком бегали: он мобов собирал, я - лечила. Так быстрее получалось выбить нужные ДК ресы.
Да и вообще технология примерно одинакова, меняются лишь мобы в зависимости от типа дамагера (маг или физик).
Навешиваю перья и реген, танк агрит (пробегает мимо) мобов, пока не соберёт кучку из 15-20 штук, затем собирает их вместе (останавливается или немного возвращается чтобы мобы догнали), агрит всех скиллом, вешаю ещё пару регенов и начинаю кастовать море, коть бьёт армой, получает моё море, начинаю кастовать Ярость небес, затем Оперённые лезвия, если кто то на меня сорвался - коть перехватывает, далее просто добиваем оставшихся (обычно 2-3). ВСЁ, собираем лут, ждём перезарядки скиллов и по новой, хирки не требуется.

мы с магом(я вар)правда по 5-7 мобов в пачке,она с воздуха хилила)))(на кротах)

Andrey_Valerevich
27.01.2010, 18:11
я с магом бегаю. аргрю с кучу мобов и в карусельку. быстро и легко))

Groyne
23.05.2010, 19:51
Вар+прист-стандартная форма построения аое пати

Товарищ, быстро набиваете посты в темах двухгодичной давности:up:

XpressM
23.05.2010, 20:01
Товарищ, быстро набиваете посты в темах двухгодичной давности:up:

Мб думает что о АОЕ мало кто знает, кот и поднял темы из пепла ;)

sergepyka95
07.06.2010, 17:23
во-первых у тебя должны быть прокачены нужные скиллы и соотвественно пати должна быть одного с тобой уровня, во-вторых: пока хирка не кончится или водящий не устанет, в-третьих: в зависимости от грамотной расстановки и все такое, если все сделаете правильно (как правильно написано выше постами), то гораздоооо быстрее чем соло))))
зы: напиши хоть лвл и класс))

наверно он вар...по нику...МрВар..если вар то кач аое очень даже легки если у тебя друг прист которому нече делать и он 100+(допутим) он может похилить без пати..и вар быстро прокачается (помоему)лично я так делал

0VIVA0
31.07.2011, 15:49
танк и маг загоняют к мобов в карусельку мага и бурю лука и они там ложатся очень весело

Crypto1
31.07.2011, 15:57
танк и маг загоняют к мобов в карусельку мага и бурю лука и они там ложатся очень весело

А тебя не смущает, что вопрос автором был задан почти 3 года назад? нэ?:laugh:

Alexei307
31.07.2011, 17:34

Kto igral v cs tot poumet
Кто играл в кс тот поймёт ))