Просмотр полной версии : Как поменять местами умения в панели быстрого доступа?
sergei161rus161
29.10.2013, 19:24
Добрый вечер. У меня такой вопрос: как поменять местами умения в панели быстрого доступа?
Нигде не могу найти ответа. Говорят что можно мышкой менять, но у меня не работает. Помогите нубу.
Подскажите: как выкинуть навыки или очистить всю панель или что у меня за проблема и как её решить?
malek1234
29.10.2013, 19:27
У вас, наверно, изменение панели заблокировано. В настройках третья вкладка (тоже называется "настройки"), там надо снять галочку "панель". И нажать "принять".
Antonni0
29.10.2013, 20:04
мозг не парь =_=" снизу каждой панели есть кнопка поворота панели, при её нажатии ваша панель поднимается/опускается вниз/направо экрана. При удалении скилов, достаточно просто вынести их из поля панели, или просто перетащить нужные вам скилов с базы поверх уже имеющихся.
вроде всё :hamster_21:
Morana2008
29.10.2013, 20:22
там есть еще заморочкав расположении скиллов на панели..например хочешь поставить критовызов рядом с армой что бы шли параллельно,а часто при закрывании панели из развернутых 4 столбиков до минималки-рядом оказывается не то что нужно...там надо над панелями галочку поставить-какая из них зафиксирована как основная,остальные будут скрываться при сворачивании и не сбивать основную
sergei161rus161
29.10.2013, 20:22
мозг не парь =_=" снизу каждой панели есть кнопка поворота панели, при её нажатии ваша панель поднимается/опускается вниз/направо экрана. При удалении скилов, достаточно просто вынести их из поля панели, или просто перетащить нужные вам скилов с базы поверх уже имеющихся.
вроде всё :hamster_21:
они все забиты
sergei161rus161
29.10.2013, 20:58
У вас, наверно, изменение панели заблокировано. В настройках третья вкладка (тоже называется "настройки"), там надо снять галочку "панель". И нажать "принять".
спасибо, помогло