PDA

Просмотр полной версии : Общественная Палата Андромеды (ОПА)

wtfpwshard13
30.10.2013, 00:52
"Доброго времени суток, дорогой друг.
Лицезреешь данное сообщение?
Отлино! Это не может не радовать,
значит ТЫ, именно ТЫ, проявляешь
интерес к общественной жизни... "

Общественная Палата Андромеды
]http://i016.radikal.ru/1310/18/7edca9a906d0.jpg (http://radikal.ru/fp/bccf01974b004eccb2f322d8779a9968)]
- Это высший коллегиальный орган , выполняющий судопроизводство по всем инстанциям, надзор за выполнением законодательства, а также толкует и издает правовые нормы.
Проще говоря, Друг, мы вне системы , мы над ней.

Для чего , спросишь, необходима ОПА?

- Ответ очень простой. Представим, что ты персонаж маленького уровня, который выполняет какое-либо увлекательное задание в топи. Мирно пинает мобов... Но вдруг откуда не возьмись с неба падает красный игрок и тебя убивает... Ты весь разгневанный, ругаешься в мировой чат, разыскиваешь дипломатов клана, в котором состоит нападавший. Пишешь заявление с соблюдением всех тонкостей, но , вот незадача, жалобу отклоняют под выдуманным предлогом или не назначают наказание.

- Друг, дипломаты кланов в этой игре - глупые люди, которые в большинстве своем даже не читали устав, которым должны руководствоваться. Это напыщенные индюки, возомнившие себя "серыми кардиналами" и вершителями судеб. Они не выполняют своих главных задач - урегулирование противоречий между игроками, разрешение имущественных споров, проведение независимого расследования. Они не хотят работать, рассматривая дела по существу. Их главная задача - прикрыть "своего". Любой ценой, не взирая на нормы права и морали.

- Для этого и нужны Мы - Независимая организация, которая поставит на место зажравшихся индюков!

Как стать участником Общественной Палаты Андромеды?

Не поверишь, но для этого не нужно ни писать какую-то осточертевшую заявку, связываться с кем-то в скайпе. Никаких формальностей. Мы - открытое объединение. Просто следите за новостями. Высказывайте свое мнение, формируйте личную гражданскую позицию.

Помните, только вместе мы -сила!

wtfpwshard13
30.10.2013, 00:57
Первое дело, рассматриваемое ОПА: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=163902

tankasdr778
30.10.2013, 01:22
"Доброго времени суток, дорогой друг.
Лицезреешь данное сообщение?
Отлино! Это не может не радовать,
значит ТЫ, именно ТЫ, проявляешь
интерес к общественной жизни... "

Общественная Палата Андромеды
]http://i016.radikal.ru/1310/18/7edca9a906d0.jpg (http://radikal.ru/fp/bccf01974b004eccb2f322d8779a9968)]
- Это высший коллегиальный орган , выполняющий судопроизводство по всем инстанциям, надзор за выполнением законодательства, а также толкует и издает правовые нормы.
Проще говоря, Друг, мы вне системы , мы над ней.

Для чего , спросишь, необходима ОПА?

- Ответ очень простой. Представим, что ты персонаж маленького уровня, который выполняет какое-либо увлекательное задание в топи. Мирно пинает мобов... Но вдруг откуда не возьмись с неба падает красный игрок и тебя убивает... Ты весь разгневанный, ругаешься в мировой чат, разыскиваешь дипломатов клана, в котором состоит нападавший. Пишешь заявление с соблюдением всех тонкостей, но , вот незадача, жалобу отклоняют под выдуманным предлогом или не назначают наказание.

- Друг, дипломаты кланов в этой игре - глупые люди, которые в большинстве своем даже не читали устав, которым должны руководствоваться. Это напыщенные индюки, возомнившие себя "серыми кардиналами" и вершителями судеб. Они не выполняют своих главных задач - урегулирование противоречий между игроками, разрешение имущественных споров, проведение независимого расследования. Они не хотят работать, рассматривая дела по существу. Их главная задача - прикрыть "своего". Любой ценой, не взирая на нормы права и морали.

- Для этого и нужны Мы - Независимая организация, которая поставит на место зажравшихся индюков!

Как стать участником Общественной Палаты Андромеды?

Не поверишь, но для этого не нужно ни писать какую-то осточертевшую заявку, связываться с кем-то в скайпе. Никаких формальностей. Мы - открытое объединение. Просто следите за новостями. Высказывайте свое мнение, формируйте личную гражданскую позицию.

Помните, только вместе мы -сила!
Иди мастер фарми и 60хх... Развел тут балаган, Арт тебя пару раз почикает и ты снова будешь сидеть ровно в писе.

pwshoper
30.10.2013, 01:38
я один не так символы на картинке читаю?(

whirewild
30.10.2013, 02:13
а гвг у вас будет?

CamelCloud
30.10.2013, 02:15
На картинке написано ЖОПА ?

moshesh6147
30.10.2013, 04:04
Я думал я один прочитал ЖОПА, ан нет...

Автор, снимай клоунский колпак. Юмор на нуле.

AlexMelnik
30.10.2013, 06:39
ухахахахахахах люди вы совсем с ума посходили :lol:

skat9111
30.10.2013, 10:59
Такого я еще не видел. Ей Богу, клоун, возомнивший себя "главным судьей андромеды" ))) всем пофиг:/

hitpw58
30.10.2013, 12:25
Раньше думал что не люблю НАТО, теперь я не люблю вот это странное название.

wtfpwshard13
30.10.2013, 16:50
Такого я еще не видел. Ей Богу, клоун, возомнивший себя "главным судьей андромеды" ))) всем пофиг:/

Я должен был спросить разрешение у тебя или у кого-то еще? И да, не "главный судья", а "Верховный", главным ты может быть и был в своем трибунале.
Государство и право тоже само по себе не возникло. Считай, что я использую насильственную концепцию :pig_1:

MAHAN111
30.10.2013, 18:16
Ты чо на голову поехавший чтоли?
Кретин, это игра, обычная игра, в которой, тупоголовый ты индюк, игровым моментом является слив одних персонажей другими. Ты на улицу выйди или друзей заведи и подумай, что ты написал. Это насколько нужно о3aдpотиться, чтобы сочинить такое.
Ты еще религию в игре введи и тайную лигу справедливости ахахахахаха

Тут всем насрать дико на дипломатию, топ кланам. А ведут ее только школьники обоссанные, потому что для них это единственный жалкий выход не получить варов и неразвалить свой клан, в который они вкладывают все свои школьные завтраки!

Проваливай с форума, обиженка

wtfpwshard13
30.10.2013, 18:22
Ты чо на голову поехавший чтоли?
Кретин, это игра, обычная игра, в которой, тупоголовый ты индюк, игровым моментом является слив одних персонажей другими. Ты на улицу выйди или друзей заведи и подумай, что ты написал. Это насколько нужно о3aдpотиться, чтобы сочинить такое.
Ты еще религию в игре введи и тайную лигу справедливости ахахахахаха

Тут всем насрать дико на дипломатию, топ кланам. А ведут ее только школьники обоссанные, потому что для них это единственный жалкий выход не получить варов и неразвалить свой клан, в который они вкладывают все свои школьные завтраки!

Проваливай с форума, обиженка

Няша, успокойся.
http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/main/436/my_little_ponyes_fim04.png

Ты кстати отлично продемонстировал все "игровые моменты" в деле, развалив хороший клан за неделю.
Не находишь странным: зачем утруждаться , писать все эти Уставы, открывать дипломатические отделы, назначать номинальных офицеров ? чтобы потом написать на форуме: "Топ кланам наплевать на дипломатию". Тогда очистите раздели и , как ~BETEP~, благополучно живите без этих "ненужных" вещей.

MAHAN111
30.10.2013, 18:25
Я передумал играть и закрыл свой же проект. Вопросы?

wtfpwshard13
30.10.2013, 18:30
Кстати посетители этой темы, заметьте, он мне так и не ответил)

1. Не поехавший.
2. Ок, Это твое мнение.
3-4. Смешно.
5. Я подумаю над этим.

Ответы для серьезного бизнесмена на первые четыре предложения.

MAHAN111
30.10.2013, 18:31
Чтобы контролировать своих игроков, ведь офицеры не бегают рядом за всеми сокланами.
Поступит жалоба дибильная, дипломат скажет в мягкой форме иди нахрен пострадавшему, а своему промоет мозги и все. А уставы это просто стадный инстинкт, ведь в л2 так завелось..

MAHAN111
30.10.2013, 18:32
Ладно развлекайся)

wtfpwshard13
30.10.2013, 18:32
Чтобы контролировать своих игроков, ведь офицеры не бегают рядом за всеми сокланами.
Поступит жалоба дибильная, дипломат скажет в мягкой форме иди нахрен пострадавшему, а своему промоет мозги и все. А уставы это просто стадный инстинкт, ведь в л2 так завелось..

Ты сам себе противоречишь.

wtfpwshard13
30.10.2013, 18:35
Ладно развлекайся)

Все, уже слился?

MAHAN111
30.10.2013, 18:57
Нет я просто пока в прикхмахерской ждал сеанса, зашел на форум. Зачем мне с кем-то сраться? А теперь я погнал по делам. И тебе удачи

wtfpwshard13
30.10.2013, 18:59
Нет я просто пока в прикхмахерской ждал сеанса, зашел на форум. Зачем мне с кем-то сраться? А теперь я погнал по делам. И тебе удачи

Давай :) :monkey_2:

tankasdr778
30.10.2013, 22:18
Накажите меня) за все мои греха на андромеде :)

hitpw58
30.10.2013, 22:21
Я не удивлюсь если это не понятная штука, потребует платить налог!1

pwlilpacwar
01.11.2013, 06:22
Как единственный Царь на Андромеде, одобряю проект. А махана приговариваю к публичной порке!