Просмотр полной версии : Вар КАСТЕТ/ТАПОРЩИК/МЕЧНИК/КОПЕЙЩИК
malamyt78
16.05.2014, 14:17
Я так понимаю, все равно придется делать топор-копье. Иначе ни как. Сложные комбинации вряд ли кто позволит провести из топ игроков. Хотя в нынешнее время, их ни так уж и много. Так что думаю критичным это не будет.
DragonKiller315
16.05.2014, 14:38
Хз маги особой проблемы не вызывают даже несмотря на то что у меня пз понты в сутре очень много дефов
Мне вот жалко райских варов, теперь они никому не нужны, а те кто ими играл, забросили игру. Лучше бы исправили эту несправедливость, а то дисбаланс какой-то.
DragonKiller315
16.05.2014, 14:55
Чем это рай вары обделены?прост в связи с появлением кастетов все раскачивать резко кинулись ад засчет ад вспышки,еслиб не было фул скилов на аде я бы в рай скинулся
malamyt78
16.05.2014, 15:02
После обновы, я варчика в рай поведу. Не надо говорить что вар райский хуже адского. На вкус и цвет фломастеров нет.
strelok603
16.05.2014, 15:34
Имеется вот такая кукла на вара http://www.pwcalc.ru/23f555b8a91027b0, бюджет ограниченный, подскажите имеет смысл перекачиваться в билд топор-копье?точку по кругу позволить +6-+7 смогу. Полезен ли такой вар в пати?и как дела обстоят в пвп? извините если такой вопрос уже был, не нашел, если можно ссылку на темку, если она есть =)
CraZyYoZH
16.05.2014, 15:44
От топ стражей, ты улетишь и хп не поможет. Запал, берсокрит с огненного или закала, и твоих 20к хп нет :) Пз поднимай, 20к хп при таком пз не особо то и заметны.
Мда, с куклой творога, ты пишешь, что он улетит от стража....я опять под стол покатился.
220V_and_FAQ
16.05.2014, 15:46
Мне вот жалко райских варов, теперь они никому не нужны, а те кто ими играл, забросили игру. Лучше бы исправили эту несправедливость, а то дисбаланс какой-то.
Рай вар фулл кон для гвг норм.
Рай кастет - уг.
После обновы рай копье станет на уровне ада.
CraZyYoZH
16.05.2014, 15:48
Рай вар фулл кон для гвг норм.
Рай кастет - уг.
После обновы рай копье станет на уровне ада.
Бафать рай сталью, которую собьет ад вар в пати!Быть мясом, ибо будда лучше хильнуть МОЖЕТ. Профит!
strelok066
25.05.2014, 18:42
Имеется вот такая кукла на вара http://www.pwcalc.ru/23f555b8a91027b0, бюджет ограниченный, подскажите имеет смысл перекачиваться в билд топор-копье?точку по кругу позволить +6-+7 смогу. Полезен ли такой вар в пати?и как дела обстоят в пвп? извините если такой вопрос уже был, не нашел, если можно ссылку на темку, если она есть =)
Билд топор-копье имеет смысл только при собранном фул ранговом сете и ранговой же пухе. Аспида там не предусмотрено, соответственно, про кастеты можешь забыть. То есть это не крабобилд ни в коем разе.
Отсюда вывод - хочешь копейщика, или забудь про крабство, или заведи другого перса для фарма, или заморачивайся со свап- сетами.
strelok066
25.05.2014, 21:35
Билд топор-копье имеет смысл только при собранном фул ранговом сете и ранговой же пухе. Аспида там не предусмотрено, соответственно, про кастеты можешь забыть. То есть это не крабобилд ни в коем разе.
Отсюда вывод - хочешь копейщика, или забудь про крабство, или заведи другого перса для фарма, или заморачивайся со свап- сетами. А как он чувствует себя в пвп?
Зависит от класса - при прочих равных с толстыми варами/танками/стражами хуже, по сравнению с кастетами. т.к. банально не всегда хватает дамага их расковырять, правда, и они особенно мало что сделать могут; с робой/луками лучше - Специализация с ее плюсами и минусами.
С выживаемостью лучше, особенно против маг. классов.
И еще, если хочешь выжать максимум из этого билда, то нужно делать фулсилового копейщика и не оставлять лишние статы в ловке. То есть, для максимального скилового дамага придется отказаться от кастетов совсем, даже со свап-сетом.
Pingvin77
25.05.2014, 23:24
Согласен, кое в чем. Кое в чем не согласен. Вар топор-кастет, оно не плохо, для фарма. Еще при хорошей точке и руках, может оказаться сильным противником если речь идет про пвп "Mann gegen Mann" как говорится. Однако, тут же сливается, когда речь заходит о масс пвп. Когда на вас налетает толпа противников, лично я, убеждался в том, что коновый топорщик держится в разы дольше (однако не факт что он кого-то убьет). Особенно если на нем кубовская маг. бижа хотя бы на +7. Топорщик, фулл кон вар, вряд ли сольет сина(разве что криворукого). Даже не стоит пытаться, ведь не стоит забывать, что и у сина может оказаться физ. защита большая (кстати, они ведь так аспда добиваются, бижа льва в сете, не плохо заточенная), а про уклон и говорить не стоит. Очевидно, что у сина его больше и, им не надо тратить большое количество силы на шмот. почти все у них уходит в ловку, от которой зависит их сила удара. В отличии от вара, которому приходиться кидать в ловку (которая, кстати, не дает никаких бонусов к атаке, а при реальном пвп, не обязательно даже против сина, тот уклон, от 203 ед. ловкости(требование бог-раб сансары), не особо заметен). А маг. классам вообще посрать, какой, у сина или у вара не зависимо от билда, уклон. Хотя и не каждому сину такой вар придеться по зубам. Вар кастет больше для пве и пвп 1 на 1. Все таки, при хорошей точке и аспде вар способен наводить страх на противника, но, вар кастет-топорщик проиграет в масс пвп и ни кого не сольет. От топора мало толку если он не ранговый и не заточен на +9-10-11. ибо чуть ли не половину (даже больше) статов придется бросить в пользу кастетов, копья, меча. А вот у топора минимум ловки, зато почти ВСЕ статы в силу. Внсл 5(или 3 если фанат) инт 3, ловки 55 и урон просто офигенен, в масс пвп или где-то на аое. Но хп может быть как у кастета - плохое, если богат (или фанат) точишь по кругу и, камни на хп или те же нюйвы, как у меня (я не богат, я фанат). Тут и обсуждать нечего, если речь идет о биже - маг. бижа и все тут. У фул конового вара много хп и физы, однако дамаг от топоров слабее чем у топориста, придется точить минимум до +9. Тут нельзя сказать что круче определенно. Скорее это от твоих рук зависит.
CraZyYoZH
25.05.2014, 23:58
С такой куклой если хочешь развития вара то просто зад ра ачивай кх и копи денежку.
malamyt78
26.05.2014, 09:05
Фулл декс топор, сложит равно одетого Сина, но при одном условии. Если конечно у вара шмот собран грамотный, а Сину с его зубочистками не пробить тот деф, что будет у фулл декс топора. И все же, как бы я не хотел чистый топор, я остановился на топор-копье для большей универсальности. Вон, у Евы шмот, хоть и копье, но жмякнет Сину и тот упадет с одного берса, тем более после реборна. Когда скиллы будут усилены хорошо.
Jady_Master
26.05.2014, 11:47
ох уж эти теоретики... по фул декс топору будут промахи не так и часто, реже чем син бьющий сина.
но такой вар будет ниочем и по хп и по дефам и по атаке. син его убьет так же легко как маг интового оборотня
CraZyYoZH
26.05.2014, 12:02
Фулл декс топор, сложит равно одетого Сина, но при одном условии. Если конечно у вара шмот собран грамотный, а Сину с его зубочистками не пробить тот деф, что будет у фулл декс топора. И все же, как бы я не хотел чистый топор, я остановился на топор-копье для большей универсальности. Вон, у Евы шмот, хоть и копье, но жмякнет Сину и тот упадет с одного берса, тем более после реборна. Когда скиллы будут усилены хорошо.
Фул декс?Может стр?
Pingvin77
26.05.2014, 12:23
Какой наивный человек. Вероятно: "...но жмякнет Сину и тот упадет с одного берса,..." - это еще по какому сину? С 1 удара? Возможно, если у нее точка +12 и все вкачено в силу. Я сомневаюсь, что ты вообще попадешь по сину, со своими топорами, даже копьем. Во-первых стан джина, инвиза и эффекта неожиданности будет вполне хватать, чтоб вырубить ровно одетого вара. Ты упускаешь 1 важную деталь - урон. У сина, если он 5.0, особенно если берс, да еще и +10 хотя бы, если он еще и чистый дамагер... о ранговых и говорить нечего, хорошо одетый "рукасный" син, будет трудно убиваем. Зря вы думаете что сины это вата. В любом случае, его малая физа компенсируется уклоном. По моему сину, танк, даже со своими камнями на метку, попадает ну раза 1 раз из 5, максимум 2. Хотя и я его вырубить не могу, слишком большая физа и хп. Но с варами все проще. Топоры даже драками по мне промахиваются, а заколбасить топорами не получиться, не попадают. Грамотно собраный вар, это не все, вы не учли точку, это раньше пвп было интересным когда еще максимум +5 точили, по кругу. А сейчас даже криворукий танк но с рангом, точкой по кругу +12 и с сюаньками, может и не убьет ни кого, но его точно, проблематично будет вырубить. Сейчас простая логига действует: больше точка больше шансов на выживание. Когда дело лишь в теории, все считают себя экспертами, хотя 100% у многих даже вар не качан. В реальном бою все куда сложнее. Я не раз видел как обычный син вырубает "ровно одетых", как вы выражаетесь, варов, из топ кланов. Я сомневаюсь, что при одевании вара эталоном служат топ кланы. Топ, или знаменитость персонажа не влияет на его урон.. Лично наблюдал как арлекина сливают как щенка, берьку и прочих фулл 9 рангов, причем их вырубает самый обычный син, в 8 ранге (ну, просматривать на бд нельзя, но он без стиля был, на нем был одет 8 ранг и зубочистки морской призрак, вроде бы) а уж о варах и говорить нечего, слаб против интовых, маги, шамы и прочие, без проблем вырубают такого сина, при условии, что те его с начало обнаружат. Но вот ни 1 вар 1 на 1 его не слил, хотя там были люди и из топ кланов. В реальном бою все по другому, господа. В теории можно предположить все что угодно, и обсуждать бесконечно. А вот в деле все по другому. А против навароченой дру, ваши вары кастето топоры или копейщики, вообще ничего сделать не смогут. По крайней мере когда я друлей играю почти любые вары и сины убиваются сами, если нубы, а если нет то просто слить не могут, аспда не хватает, потому что если будут бить кастетами то умрут сами, а если НЕ кастетами то не хватит скорости, мое хп больше чем его урон, самые обычные пельмени и хира спасают даже от 2 варов одновременно. самые проблемные вары это чистые топорщики или чистые коновые. Они реально проблема. Но опять же не против всех. шамы легко справляются и с такими, а про стражей вообще 0 базара. Они, как не крути, сильны и живучи)
CraZyYoZH
26.05.2014, 13:00
Какой наивный человек. Вероятно: "...но жмякнет Сину и тот упадет с одного берса,..." - это еще по какому сину? С 1 удара? Возможно, если у нее точка +12 и все вкачено в силу. Я сомневаюсь, что ты вообще попадешь по сину, со своими топорами, даже копьем. Во-первых стан джина, инвиза и эффекта неожиданности будет вполне хватать, чтоб вырубить ровно одетого вара. Ты упускаешь 1 важную деталь - урон. У сина, если он 5.0, особенно если берс, да еще и +10 хотя бы, если он еще и чистый дамагер... о ранговых и говорить нечего, хорошо одетый "рукасный" син, будет трудно убиваем. Зря вы думаете что сины это вата. В любом случае, его малая физа компенсируется уклоном. По моему сину, танк, даже со своими камнями на метку, попадает ну раза 1 раз из 5, максимум 2. Хотя и я его вырубить не могу, слишком большая физа и хп. Но с варами все проще. Топоры даже драками по мне промахиваются, а заколбасить топорами не получиться, не попадают. Грамотно собраный вар, это не все, вы не учли точку, это раньше пвп было интересным когда еще максимум +5 точили, по кругу. А сейчас даже криворукий танк но с рангом, точкой по кругу +12 и с сюаньками, может и не убьет ни кого, но его точно, проблематично будет вырубить. Сейчас простая логига действует: больше точка больше шансов на выживание. Когда дело лишь в теории, все считают себя экспертами, хотя 100% у многих даже вар не качан. В реальном бою все куда сложнее. Я не раз видел как обычный син вырубает "ровно одетых", как вы выражаетесь, варов, из топ кланов. Я сомневаюсь, что при одевании вара эталоном служат топ кланы. Топ, или знаменитость персонажа не влияет на его урон.. Лично наблюдал как арлекина сливают как щенка, берьку и прочих фулл 9 рангов, причем их вырубает самый обычный син, в 8 ранге (ну, просматривать на бд нельзя, но он без стиля был, на нем был одет 8 ранг и зубочистки морской призрак, вроде бы) а уж о варах и говорить нечего, слаб против интовых, маги, шамы и прочие, без проблем вырубают такого сина, при условии, что те его с начало обнаружат. Но вот ни 1 вар 1 на 1 его не слил, хотя там были люди и из топ кланов. В реальном бою все по другому, господа. В теории можно предположить все что угодно, и обсуждать бесконечно. А вот в деле все по другому. А против навароченой дру, ваши вары кастето топоры или копейщики, вообще ничего сделать не смогут. По крайней мере когда я друлей играю почти любые вары и сины убиваются сами, если нубы, а если нет то просто слить не могут, аспда не хватает, потому что если будут бить кастетами то умрут сами, а если НЕ кастетами то не хватит скорости, мое хп больше чем его урон, самые обычные пельмени и хира спасают даже от 2 варов одновременно. самые проблемные вары это чистые топорщики или чистые коновые. Они реально проблема. Но опять же не против всех. шамы легко справляются и с такими, а про стражей вообще 0 базара. Они, как не крути, сильны и живучи)
лол, сколько бреда. Иди дальше врубай 3чи и автоатачь)))
Вар клал на уворот сина, разве что еденичный, но все с птп бегают. Как бы Пике и Морай волна - не мажут. Син вару не соперник, ниразу вообще.
Лично наблюдал как арлекина сливают как щенка, берьку и прочих фулл 9 рангов, причем их вырубает самый обычный син, в 8 ранге
Спасибо, поржал. Аффтор, жги есче.
ЗЫ. Форумные теоретики такие теоретики
CraZyYoZH
26.05.2014, 13:19
берьку син убивает хавзхзхвазхвазхвахыззазхфываыхза, я под стол
HellOrder
26.05.2014, 14:15
Какой наивный человек.
Аплодирую стоя.
Jady_Master
26.05.2014, 19:08
он наверно просто немного опечатался и вместо "сины"(т.е. толпой на 1) написал "син".
BIOWOLF666
26.05.2014, 20:17
он наверно просто немного опечатался и вместо "сины"(т.е. толпой на 1) написал "син".
Не там даже СИНЫ врят ли что сделают,я просто видел как его 20 смешанных не могли раздамажить,ну а тет-а-тет на Орионе по моему его еденицы сливали,ито когда ранга у него не было)
Jady_Master
26.05.2014, 20:33
не ну это ты его уже слишком боготворишь) толпа синов любого(одного) сольет
BIOWOLF666
26.05.2014, 21:05
Не,ну если толпа синов с кривыми,то точно не запячут
Ток по секрету,я был 1 из тех 20 кто его так и не запячил,ток никому,а то он теперь мой соклан))))))))))
Delgado1254
26.05.2014, 21:19
Лично моё мнение универсал в хорошем обвесе будет лучше
:fox_45:
BubbleMan
26.05.2014, 22:39
Если только у этого одного нет нормального масса, чтобы сразу всю толпу синов положить. Ну или не сразу, а с двух ударов, если сины все обманку сделают.
А станлок прервать уверенностью и всё.
Куда труднее было бы одному сину убить 20, например, оборотней. Но убили бы они его, будь он одет как Арлекин?
HellOrder
27.05.2014, 10:03
толпа синов любого(одного) сольет
Куда труднее одному сину убить 20, например, оборотней
:lol: тред, что ты делаешь, ахаха, продолжай.
CraZyYoZH
27.05.2014, 11:13
Если только у этого одного нет нормального масса, чтобы сразу всю толпу синов положить. Ну или не сразу, а с двух ударов, если сины все обманку сделают.
А станлок прервать уверенностью и всё.
Куда труднее было бы одному сину убить 20, например, оборотней. Но убили бы они его, будь он одет как Арлекин?
Ещё раз убедился, что человеку не обязательно быть разумным :lol: :lol: :lol:
malamyt78
28.05.2014, 19:27
Пузырь, забери с собой пингвина, и летите в Антарктиду :D Что один, что второй. Как в фильме: тупой и еще тупее :D
dimok2410
26.11.2014, 23:43
100 ловки под копь остаьное в силу р8р камни на па ном точка и го нагибать)
Alex0644
27.11.2014, 00:14
100 ловки под копь остаьное в силу р8р камни на па ном точка и го нагибать)
Ты решил во всех темках,копье распиарить ?
HellOrder
27.11.2014, 09:12
Твин Кацу наверное)))
dimok2410
27.11.2014, 09:54
да я поклонник копья просто не шаришь)
Ты решил во всех темках,копье распиарить ?
И чо? Какой прок писать настолько очевидные вещи? все и без тебя знают, что копье с марсом это хорошо. Кой прок во всех темах это зафлуживать?
dimok2410
27.11.2014, 23:48
ты тему читал? вар топор.кастет.копьё и тд народ интересуется
И чо? Какой прок писать настолько очевидные вещи? все и без тебя знают, что копье с марсом это хорошо. Кой прок во всех темах это зафлуживать?
Alex0644
28.11.2014, 00:12
ты тему читал? вар топор.кастет.копьё и тд народ интересуется
Просто слов нету...Ты такой умный...
assaultmagic1
28.11.2014, 00:17
почему нет варианта универсал?
prusakov83
28.11.2014, 00:58
кастет-топор подразумевает универсала,вот если бы было написано кастет,топор...
dimok2410
28.11.2014, 23:05
универсал кастет топор? мдаааа ребят вы сначало вот сюда загляните и разберитесь кто есть кто ...https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=65768
Alex0644
28.11.2014, 23:35
универсал кастет топор? мдаааа ребят вы сначало вот сюда загляните и разберитесь кто есть кто ...https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=65768
Ой,лучше бы вообще молчал...
dimok2410
28.11.2014, 23:48
ты что то против имеешь? ели ты считаешь что вар универсал состоит только из ветки топор и кастет то иди читай гайды и незатыкай другим рот..... твои коменты типо вообще молчал вали отсюда ты нуб и тд неуместны
Ой,лучше бы вообще молчал...
igroman9
29.11.2014, 00:26
универсал (10 универсалов)
А чем универсал отличается от кастет-топор? Носит все 4 пухи, имеет все 4 ветки, использует все скилы всех веток. Или я как то не правильно универсала качал? Нужно было одеть только копье с марсом?
tretkchr4
29.11.2014, 03:12
Судя по подписи выше, я уже в магистратуре варов ибо кидаю драки в драки и стан в стан как боженька D
По теме - бегаю с фул ветками любым оружием, особо не жалуюсь. Мечники и копейщики нычне не плохи... НО НЕ ФУЛ КОН ТОПОР!11 ( это уже для знатных извращенцев ) -.- Фул стр топор - тож не кисло, но прибавка по дамагу в сравнении с кастетом не особая что б терять все ветки -.-
dimok2410
29.11.2014, 10:44
хд с копьём на бд хорошо интов сносить)
А чем универсал отличается от кастет-топор? Носит все 4 пухи, имеет все 4 ветки, использует все скилы всех веток. Или я как то не правильно универсала качал? Нужно было одеть только копье с марсом?
аааа, дак вот кто такой универсал. Это тот кто копьем сносит интов.
аааа, дак вот кто такой универсал. Это тот кто копьем сносит интов.
Универсал это тот, кто и с девочками гуляет и с мальчиками.
Alex0644
29.11.2014, 16:53
хд с копьём на бд хорошо интов сносить)
Могу поспорить,раньше ты так же пиарил кастеты...Какой нибудь папка-вар скажешь,что меч просто имба,то уверен...
1972hbarfnjdbx1907
29.11.2014, 20:43
А чего вы все про лук молчите? Нипанятна. Всего то 80 статов скинуть в ловку, и можно с нирванолуком гонять. С него и пике знатно вылетать будет.
На правах шутки юмора.
prusakov83
29.11.2014, 21:54
я написал про то что тире между топор-кастет подразумевает все виды пух,а написание топор,кастет имеет уже ввиду что только топор и кастет
dimok2410
29.11.2014, 23:48
а ты сначала найди такие сообщения где я кастет пиарил после и поспорим.... выскочка
Могу поспорить,раньше ты так же пиарил кастеты...Какой нибудь папка-вар скажешь,что меч просто имба,то уверен...
Alex0644
30.11.2014, 14:46
а ты сначала найди такие сообщения где я кастет пиарил после и поспорим.... выскочка
Делать мне больше нечего,и в чем же я выскочка,то ?)Ты просто смешной,сидишь в каждой темке копье распиарить пытаешь,просто мне одно не понятно к чему это?Если тебе нравится копье,хорошо играй с ним,но к чему этот пиар то ?Просто ты похож на блондинку с айфоном...
о чем спор посоны?:hamster_2:Каждая пуха по свойму хороша и для своих целей как по мне)
BubbleMan
30.11.2014, 16:48
о чем спор посоны?:hamster_2:Каждая пуха по свойму хороша и для своих целей как по мне)
Допустим, топоры - для массов и кидать драки.
Кастеты - ци набивать и для дамага в ХХ и физ. нирке.
Копье - критоберсовать в ПвП.
А мечи?
А мечи?Мечи это 10к лезвий,40крита при 2х охотнике.10к лезвий воабще самый деф скил от массы злобных энэми с антистанками,и плюс ко всему при правильной пухе это самый демажный скилл у вара.
+40крита к тому что есть*
к тому что есть 10к лезвий стоит всего 1чи,что весьма вкусно.
А мечи?
Охотник дат чи, дальность 20 метров, дает крит к самозарядке, наносит циферный урон, которому пох на пуху.
толкалка дающая 35 ярости.
10к лезвий в ПвЕ и против коновых персов.
Вспышка которая по слухам ваншотит робу(турнирный серв правда опроверг это, но все равно 20к по лукам((()
а еще есть 1чи стан. выбирая между лишними 1,5 секундами паралича и 4 секундами -100% пения я иногда выбираю второе. Не певчая друля у которой есть 2 чи, сразу после парализа не сможет кастануть саранчу ибо кастоваться она будет порядка 6 секунд.
Так что меч, как вспомогательное оружие очень даже имеет право на жизнь.
demavlad3
31.03.2015, 19:48
Всем доброго времени суток.
Ребята подскажите пожалуйста как луче сделать:копьё р8р(марс) и топор р8р(пз) или наоборот?
Зависит от стиля боя. Если самозарядка основной скил, то понятно, если спам нюки то топор, так как те наносят % от пухи. Хотя сейча разницы особо нет и та и другая пуха имеет смысл.
analeptic2
31.03.2015, 23:49
Мне кажется, надо копьё с берсом и топоры с прудом. Но это теория. Ибо топоры вряд ли когда-нибудь сделаю.
Oleg-Shadow
01.04.2015, 00:01
Когда играл варом на фришке и с дружулями фанились, делал р8р меч с марсом, копье с прудом и топор с марсом, т.е. не было возможности сделать пз топор. Но сделал именно бы ПЗ, меч был основной пухой для дмг
demavlad3
02.04.2015, 19:30
Хочется на бд и в пвп радоваться логу урона...
Вот и думаю топоры или копьё с марсом.
kenni9229
02.04.2015, 19:34
если вы крутой кастет
demavlad3
02.04.2015, 19:55
если вы крутой кастет
Не понял(10)?
tolikstolik
02.05.2015, 09:33
А я фулл мечник и мне норм ))
dimok2410
06.05.2015, 18:45
Сделал 3 пухи марс копье марс топоры сансара и меч пз, было копье с прудом ну это бред(( склы стаскивает с 20+ раза обидно(