Просмотр полной версии : Андромеда 2 - 4 ноября
tankasdr778
31.10.2013, 00:20
Смогут ли Омеговские бойскауты противостоять хорошо одетым спукрам в этот раз?
Что планирует седой?
Сможет ли конста пуха зарешать ТВ?
Куда делся Фани со своими неврот*** постами и шутками?
Ну и естественно ждём всех ванг/шаманов/наркоманов со своими предсказаниями по поводу гвг на нашем ауительновеселым сервере ;)
Поехали...
gebbels113
31.10.2013, 00:39
АртОфВар выносит Хордов в 1 атаку, у Дамнеда пропадает казна. Мур мурчит, ХелСоулс пердит.
Привет, Истоки! Салалм малейкум новому лидеру мирового национал=коммунистического государства!
остальное не интересно
program567
31.10.2013, 03:18
Итак, Открываем способности ванги, Вангуем, кто куда поставит, кто у кого отберет теру, верхнию часть карты в зачет не берем ;(
Дабл на SPQR, остальное и ванговать не хочется)
program567
31.10.2013, 03:43
По мне так кажется что, Луны опять захотят фана, а мы тем временем может быть пойдем на ГО. Ну или заберем последний кусок теры у воров.
veseliy461
31.10.2013, 07:18
Охохохо....
veseliy461
31.10.2013, 07:19
Все оделись и тд инфа 99.9% что поставят на Спукров луны
Воры? Какие воры?
Спукры на нас или ГО, луны на 26-ю, прайды на бр, бр дальше-выше или ГЕ, кто-то там на ГП, а вороны не знаю :(
Какие там вообще ставки есть уже?
OttOvsMoTo
31.10.2013, 08:35
В спукры вступят все переточки и донатиры серва и они заовнят серв - ждите, осталось недолго. Стадный эффект ещё не подводил не один сервер.
Fantomas0654
31.10.2013, 09:24
надеюсь мы на спукров ,уж больно хочется убавить чсв ссаного лося и Ко
program567
31.10.2013, 10:22
Воры? Какие воры?
Ну это я ваш клан так называю (
Спукрам на го - интереснее 10-ти минутки с нами :D
Луны фан со спукрами - 50 на 50. Хз кто лучше оделся за неделю, а организация и руки вроде в поряде
Мы на нпс - поднимать организацию и набираться опыта.
Остальные **. Даже не интересовался.
P.s. все мое имхо
Ну это я ваш клан так называю (
Фу так называть :D
Не буду ванговать. Просто хочу гвг с нпс ))
ARTEMKA88X
31.10.2013, 10:43
Лучше бы обзор запилил:) По теме, одно гвг в неделю. Остальное крабство тер. Более менее интерес у кланов n-го эшелона.
kovrik111
31.10.2013, 10:59
Мы на го, луны на нас, остальные друг друга фармят
OttoKatc
31.10.2013, 11:20
А я все равно со спукрами хочу гвг =\
А я все равно со спукрами хочу гвг =\
Не интересно.
mishapan010
31.10.2013, 12:21
Опять Хуриков все забыли:с
Не интересно.
А с нпц как будто *** интересно
А с нпц как будто *** интересно
Я не знаю, что они из себя представляют. Надеюсь на то, что у них есть онлайн и приличный состав
Опять Хуриков все забыли:с
Что за хурики? :D
fatum911
31.10.2013, 12:40
ЛунаПарки на нас. Хуриканы... А может и какой другой нон-фактор влезут дабл по нам. Кстати о дабле, возможно мы и осилим его. Собрать онлайн в 150 тел, не такая и проблема. Грамотно бы всех расставить :)
Думаю, Боря не будет ставить на ворон, больно уж не интересные GvG. Предположу, что ставка пойдет либо на хуриканов, либо на ГО.
tankasdr778
31.10.2013, 13:12
Лучше бы обзор запилил:) По теме, одно гвг в неделю. Остальное крабство тер. Более менее интерес у кланов n-го эшелона.
Когда домой то приедешь? А обзоры это скорее то твоей части :D
Для полноценного бреда обзора не хватает скриншота блуд кроу и лунопёров.
По поводу гвг.
Лично я подзассал синов лунопёров.
Но и жаль мне их становится смотря на наших луков =(
лунопёров.
Что только люди не придумают что бы зацепить.
Dobromisl
31.10.2013, 13:55
По поводу гвг.
Сины у них хорошие,с трудом разбирал некоторых-да и вообще гвг неоднозначное было.
Следующее будет поинтереснее думаю.:pig_1:
Fantomas0654
31.10.2013, 14:01
По поводу гвг.
иди дальше повышай своё ЧСВ клоун тебе вроде ясно дали понять 198 отсосов и скрины твои
Что только люди не придумают что бы зацепить.
иди дальше повышай своё ЧСВ клоун тебе вроде ясно дали понять 198 отсосов и скрины твои
Какие то вы агрошкольники слишком прямолинейные =(
Спукры дно.
Сины у них хорошие,с трудом разбирал некоторых-да и вообще гвг неоднозначное было.
Следующее будет поинтереснее думаю.:pig_1:
Два три сина гвг не вывезут. Меня Эвил сол наш на ошметки порвал в дуэльке, по 16к нашпиговал(
Fantomas0654
31.10.2013, 14:09
Агрошкольники АХАх, забавно может пруф иль балабол?
посмотрим какие вы теперь с вашими танками стражами
http://s012.radikal.ru/i319/1310/09/151854d87a33.jpg (http://radikal.ru/fp/d06b5af98e0a45f7a8e35803b15b4a77)
Окей.
http://s012.radikal.ru/i319/1310/09/151854d87a33.jpg (http://radikal.ru/fp/d06b5af98e0a45f7a8e35803b15b4a77)
Окей.
Улыбнуло :D
Неужели ни 1 тело не слило скринов О_о
Агрошкольники АХАх, забавно может пруф иль балабол?
посмотрим какие вы теперь с вашими танками стражами
Да тут и пруфа не надо, твой интеллект соответствует развитию, либо моей бабули, либо 16 летнего подростка в переходном возрасте.
Вашими танками, стражами. С стражами у нас рил проблема. Ничего страшного. зато с луками нет, и шаманами.
А танки, что танки? Скажи лучше про десяток варов ваших, с 8к хп, и рабами =*
Да тут и пруфа не надо, твой интеллект соответствует развитию, либо моей бабули, либо 16 летней подростка в переходном возрасте.
Вот это трольнул!11
А танки, что танки?
http://s020.radikal.ru/i711/1310/a8/81c8dedf56fc.jpg (http://radikal.ru/fp/cafce4ae200247919c3156f162a5391e)
Скажи лучше про десяток варов ваших, с 8к хп, и рабами =*
http://s020.radikal.ru/i717/1310/fa/a1dd03413ab1.jpg (http://radikal.ru/fp/a0aa6e3acc564a498e84c24af819a62c)
winstonPWvik
31.10.2013, 15:30
Результаты ГВГ покажут какая гильдия больше сундуков открыла)
AllbigHetogo
31.10.2013, 15:43
Ждем выходных, мы на спукров
спукры на воронов имхо
Андромеда настолько сурова что ей мало 1-й темки о гвг :D
Результаты ГВГ покажут какая гильдия больше сундуков открыла)
Неее, все сложнее. Тут надо вывести формулу. При участии:
1. Руководство (от плов до командующего)
2. Руки
3. Состав
4. Шмотки
5 (специфика после 1-ых сундуков) тру доодетые
А) умелые барыги
Б) рассчетливые доны
В) везучие тащилы
Такая вот порция бреда)
Неее, все сложнее. Тут надо вывести формулу. При участии:
1. Руководство (от плов до командующего)
2. Руки
3. Состав
4. Шмотки
5 (специфика после 1-ых сундуков) тру доодетые
А) умелые барыги
Б) рассчетливые доны
В) везучие тащилы
6. Неудачники, которые сплавили 3к на идеалки.
7. Ёж с 4к на идеалки.
Вот теперь это фантастика!
6. Неудачники, которые сплавили 3к на идеалки.
7. Ёж с 4к на идеалки.
Вот теперь это фантастика!
3 и 4к это рублей? )) грац :D хотя я с 300 голда кроме платин и пары отличек ничего вчера не потянул
skat9111
31.10.2013, 18:14
интеллект соответствует развитию, либо моей бабули, либо 16 летнего подростка в переходном возрасте
Жестко ты с ней:( пирожков не до дала?
3 и 4к это рублей? ))
:(
(10 расстроенных смайликов)
OttoKatc
31.10.2013, 18:53
3 и 4к это рублей? )) грац :D хотя я с 300 голда кроме платин и пары отличек ничего вчера не потянул
*смотрю с высока* :D
Вангую кароч.
спукры твинканулись
спукры на хуриков
хурики на гп
прайды на треногу
блекроуз на инсолент
инсолент на блекроуз
еж на нубоклан
ланхкмар на авалон
остальное не интересно
в самой жопе территориально хурики и прайды, остальным норм хд
stragniksa
31.10.2013, 19:21
вангую - сервер повиснет из-за нашествия котов!11 :D
Вангую кароч.
спукры твинканулись
спукры на хуриков
хурики на гп
прайды на треногу
блекроуз на инсолент
инсолент на блекроуз
еж на нубоклан
ланхкмар на авалон
остальное не интересно
в самой жопе территориально хурики и прайды, остальным норм хд
Если прайды на нас не поставят, я буду грустить. Они обещали ведь : (
OttoKatc
31.10.2013, 19:34
вангую - сервер повиснет из-за нашествия котов!11 :D
Сейчас вылезет парень, который скажет, что ты на себя гнев Ванги навел. Ну или что-то такое.
очередные фармеры которые продадут родную мать за теру вместо фана, надеюсь у вас это пройдет
program567
31.10.2013, 19:44
Итак. Самые важные ставки которые кого то интересовали, SPQR, Твинкуется, и тем же временем нападает на хурикенов, ну тут гадать нечего минус тера у хурикенов. Лунапарк курит бамбук в сторонке.
Кто то пищал что хочет противостояния, хороших гвг)) да спукры?
SPQREmpire
31.10.2013, 19:46
Ожидаемо , ибо нефиг жадничать.
За 30кк гвгешек не будет , хотите гвг раскошеливайтесь
Срач мод ON
knopka140
31.10.2013, 19:48
Кто то пищал что хочет противостояния, хороших гвг)) да спукры?
Хотите фана? платите господа!(с) кто то из топов в противостоянии омеги
KingPegas
31.10.2013, 19:48
Сейчас вылезет парень, который скажет, что ты на себя гнев Ванги навел. Ну или что-то такое.
я тут.
..............=/
QuasWexExort
31.10.2013, 19:57
Срач мод ON
Мда...каждый раз появляется клан который твинкуется с этой унылой фразой(очень обидно что в этот раз такой клан - SPQR)...Что тут можно добавить...А вы не хотите фана?Единственная радость унылого серва режется на корню...
Не знаю не каких топов.
PS такая детская отмазочка))
Лично я рад, что у нас нет мощного гвг. Ибо пройдут потные рейты, если будут конечно, соберем КХ, за выхи, ну и вообще на раслобоне хроно откроется, и апнется 100.
Бомбануло у Лунопарка из-за твинковки, это ожидаемо конечно, но, палехче.
Срач мод ON
LOL
Так-то была ставка в 40кк, но вы её успешно твинканули =)
Ладно бы спукры захватили бы фуллкарту или там против дабла или трипла твинковались, но когда руководство против того, чтобы мемберы получали фан от гвг 1х1 особенно на таком таком этапе развития сервера, это смешно)
Видимо жажда победить в марафоне и взять голды совместно со страхом потерять теру оказались выше чем развиваться по части гвг, пвп и дать фан своим сокланам у руководства спукров, это очень прескорбно.
П.С. и да топы на омеге никогда не твинковались от какого-нибудь от 1го клана, несмотря на то что те же дивинити были сильнее составом и т.д.
И только против триплов каких-нить была твинковка ибо бегать с одной теры на другую было не весело.
Многие на этой неделе хотели узнать кто же затащит это "мощное" гвг!
И все таки на этой недели победила ТРУСОСТЬ !1
QuasWexExort
31.10.2013, 20:02
Привет,можешь нассать себе на лицо,всегда бесили такие дауны,когда моё руководство твинковалось,мне было стыдно,а ты как прогнившая крыса вылез на форум и ляпнул кусок гoвнa...Уверен нормальным игрокам что в Лунапарках,что в SPQR очень печально остаться без гвг,жаль что таких мразей как ты больше.
П.С. Да бомбит)
AllbigHetogo
31.10.2013, 20:25
у бори походу пукан дымит
Спросил у 3их спукров про ставки, они в печали, говорят шли на новый сервер не для того что бы в одну атаку гвг были(
program567
31.10.2013, 20:42
Мда...каждый раз появляется клан который твинкуется с этой унылой фразой(очень обидно что в этот раз такой клан - SPQR)...Что тут можно добавить...А вы не хотите фана?Единственная радость унылого серва режется на корню...
Прасти братиш((( нада фармить гбп нидофана сичас(((((ддевять((9
Как фан на ремесле почоны? В полуфинале был 1 лунопарк.
80+ Тоже наше. Как так почоны?
Твинканулись, и пофигу, фан будет так и так, если вы не развалитесь конечно =*
program567
31.10.2013, 20:45
LOL
Так-то была ставка в 40кк, но вы её успешно твинканули =)
Ладно бы спукры захватили бы фуллкарту или там против дабла или трипла твинковались, но когда руководство против того, чтобы мемберы получали фан от гвг 1х1 особенно на таком таком этапе развития сервера, это смешно)
Видимо жажда победить в марафоне и взять голды совместно со страхом потерять теру оказались выше чем развиваться по части гвг, пвп и дать фан своим сокланам у руководства спукров, это очень прескорбно.
П.С. и да топы на омеге никогда не твинковались от какого-нибудь от 1го клана, несмотря на то что те же дивинити были сильнее составом и т.д.
И только против триплов каких-нить была твинковка ибо бегать с одной теры на другую было не весело.
Чувак. Я грацаю вас абоими руками ага что вы не твинковались. Ну и чо дальше? не твинковались маладцы.
Чувак. Я грацаю вас абоими руками ага что вы не твинковались. Ну и чо дальше? не твинковались маладцы.
http://s020.radikal.ru/i709/1310/3a/76af988277a6.jpg (http://radikal.ru/fp/4b972b42146848dd82539c6f565932a3)
OttoKatc
31.10.2013, 21:00
Reddy разве ваш? Уверен?
у нас не поставлено ремесло в форме обязаловки, х3 почему
program567
31.10.2013, 21:04
http://s020.radikal.ru/i709/1310/3a/76af988277a6.jpg (http://radikal.ru/fp/4b972b42146848dd82539c6f565932a3)
Даладна?!?! А Чява ты скинул та эта картинка. Написать бы не палучиласи?
фан то на ГвГ у спукров будет!)
Привет Оранжу!;)
program567
31.10.2013, 21:29
фан то на ГвГ у спукров будет!)
Привет Оранжу!;)
Вангую. от 1 до 3 атак. По минутам максимум минут 30. и SPQR Затащит.
80+ наше. =D
80+ наше. =D
Обманули, сказали наш син Кошмарик выкопал =( ну жулики. пофигу.
у нас не поставлено ремесло в форме обязаловки, х3 почему
Зачем Вам вообще клан, и опнты гнуть на оф форуме тогда?
Ремесло, не ходим!
ГТЗ - КрабоЭвент!
Тигры, лупи своих! Привет Бир!
ГВГ, ах да, гвг?
Хваленного романтика Фрост убил ваншотом вообще, с вызова.
Ремесло вообще почти фул наше, + спасибо Пуху.
Так это, Хит, картинкодрчоер, и школьник напарник, зачем Вам клан вообще?
QuasWexExort
31.10.2013, 21:45
Во 1ых ремеслить Лунапарки ходят на Омеге,во вторых ремесло,как и на предыдущих сервах выиграл донат пуха.
ЩАС ФИЛЬМ ДОСМОТРЮ И ОТВЕЧУ ЛОСИНКЕ В ЛОСИНАХ.
program567
31.10.2013, 21:55
Во 1ых ремеслить Лунапарки ходят на Омеге,во вторых ремесло,как и на предыдущих сервах выиграл донат пуха.
В 200 рыл ходят? а какжи ващи 80+ которые ждут на юге ?
p.s ваша атмаза не проканала.
ptashka74ru
31.10.2013, 22:02
Читая тебя и Лося, я понимаю, что наш Царь еще вроде бы нормальный относительно вас.............
Читая тебя и Лося, я понимаю, что наш Царь еще вроде бы нормальный относительно вас.............
а ты своих высерков внимательней читай)
Так может вы манатки соберете, и на форум Омеги еще обсирашки пойдете делать, а не тут?
Донат пуха, лол. Не смеши, один син тащил всё ремесло?
QuasWexExort
31.10.2013, 22:17
Отмаза?ОК,ВЫ ЗАССАЛИ 1х1 ГВГ,НУКА ДАВАЙ ОТМАЗУ КОТОРАЯ ПРОКАНАЕТ ТУТ
ptashka74ru
31.10.2013, 22:22
Так может вы манатки соберете, и на форум Омеги еще обсирашки пойдете делать, а не тут?
Так то один син тащил можно сказать ГвГ, не то что ремесло :) :) :) :) :) :)
mcdragon5
31.10.2013, 22:24
Отмаза с деньгами за фан это очень старая песня. Помнится на Орионе еще бомбило у парней по этому поводу, как только мастера начали отлично разбираться в старой системе ставок и твинковаться от нежелаемых гвг.
Ну а жажда получения голда оправдана полностью, хороший мастер распорядится деньгами правильно и сможет сделать клан еще сильнее.
Но в целом все равно печально, я очень жаждал еще одного гвг, ибо сейчас замесы как-то поутихли(что ожидаемо), и даже на ссаное ремесло я не успел.
ptashka74ru
31.10.2013, 22:25
Ну а жажда получения голда оправдана полностью, хороший мастер распорядится деньгами правильно и сможет сделать клан еще сильнее.
.
Тонко :) :) :) :)
program567
31.10.2013, 22:27
Отмаза?ОК,ВЫ ЗАССАЛИ 1х1 ГВГ,НУКА ДАВАЙ ОТМАЗУ КОТОРАЯ ПРОКАНАЕТ ТУТ
Засали 1х1? Хах. Это можно было бы говорить если бы мы первое гвг всрали. А так заставили вас платить за гвг. ато вам хочется фана а нам хирки катай? ну если катать то надо за это заплатить плату. Но увы, с бомжей нечего не возьмешь.
Да и потом, вам хочется 2ой раз опозорится?
QuasWexExort
31.10.2013, 22:27
Какие обсирашки?
Он не один,он тащил констой все ремесла в начале серва(я не говорю,что он криворукий) просто его донат,тупо не оставлял никому шансов.
Нечего смешного нету,ну кроме глупых постов от спукров.
Да, донат пуха караеь. Несерьезно, когда ван шотом вару 9к хр снимает :(
QuasWexExort
31.10.2013, 22:30
Засали 1х1? Хах. Это можно было бы говорить если бы мы первое гвг всрали. А так заставили вас платить за гвг. ато вам хочется фана а нам хирки катай? ну если катать то надо за это заплатить плату. Но увы, с бомжей нечего не возьмешь.
Поражение это позор?ПАРЕНЬ,ЕСЛИ ТЫ НЕ ВКУРСЕ ТВОЙ КЛАН РАЗНЕСЛИ В ЩЕПКИ НА ЛИРЕ,ОТ ЭТОГО ОН НЕ СТАЛ ПОЗОРНЫМ ДЛЯ МЕНЯ,Я ВСЕГДА БЫЛ В НЕМ ДО КОНЦА,А ВОТ СЕГОДНЯ,ОТВИНКОВКА ЭТО ПОЗОР.
Фана хочеться обоим кланам,как такого пве краба в спукры взяли?
tankasdr778
31.10.2013, 22:30
модеры поменяли название темы Оо
tankasdr778
31.10.2013, 22:32
Ну что сказать :( на тиграх встретимся...
лол(101010)
program567
31.10.2013, 22:33
Поражение это позор?ПАРЕНЬ,ЕСЛИ ТЫ НЕ ВКУРСЕ ТВОЙ КЛАН РАЗНЕСЛИ В ЩЕПКИ НА ЛИРЕ,ОТ ЭТОГО ОН НЕ СТАЛ ПОЗОРНЫМ ДЛЯ МЕНЯ,Я ВСЕГДА БЫЛ В НЕМ ДО КОНЦА,А ВОТ СЕГОДНЯ,ОТВИНКОВКА ЭТО ПОЗОР.
Фана хочеться обоим кланам,как такого пве краба в спукры взяли?
Че ты так расскапсился то? Неужто такой нуп как я тебя до *бамбануло* довел?
QuasWexExort
31.10.2013, 22:36
Че ты так расскапсился то? Неужто такой нуп как я тебя до *бамбануло* довел?
Классный ответ,в которым снова унылый съeб с темы,про то,что у меня бомбит я в самом начале написал,спасибо Боре за это...Ну да и твоя тупость тоже немного печет
Отмаза с деньгами за фан это очень старая песня. Помнится на Орионе еще бомбило у парней по этому поводу, как только мастера начали отлично разбираться в старой системе ставок и твинковаться от нежелаемых гвг.
Но в целом все равно печально, я очень жаждал еще одного гвг, ибо сейчас замесы как-то поутихли(что ожидаемо), и даже на ссаное ремесло я не успел.
Поражаюсь, как ты Скала, по ту сторону оказался хD
Дельный малый же.
fatum911
31.10.2013, 22:42
Я забыл, что ребята с лунопарков читают посты снизу вверх :(
Простите пацаны :)
Какие обсирашки?
Он не один,он тащил констой все ремесла в начале серва(я не говорю,что он криворукий) просто его донат,тупо не оставлял никому шансов.
Нечего смешного нету,ну кроме глупых постов от спукров.
При чем здесь Пух и его конста, когда у Вас на ремесле было 3 танка, 3 ссаных, танка. ТРИ! А так же, три, ВАРА! ТРИ! Пацаны, можно соклько угодно винить других, в недостатке фана, в твинковке, но где Вы были то? У вас две пати фасты водили вместо ремесла, хрен с ним 6 человек,но? Наши фастеры, и те на ремесло ходят.
Да, наши почоны пишут на форуме не есь че, один я тут за основу, но и что? Своих то соклан читал? 85 левелы отцы нагибаторы.
QuasWexExort
31.10.2013, 22:46
При чем здесь Пух и его конста, когда у Вас на ремесле было 3 танка, 3 ссаных, танка. ТРИ! А так же, три, ВАРА! ТРИ! Пацаны, можно соклько угодно винить других, в недостатке фана, в твинковке, но где Вы были то? У вас две пати фасты водили вместо ремесла, хрен с ним 6 человек,но? Наши фастеры, и те на ремесло ходят.
Да, наши почоны пишут на форуме не есь че, один я тут за основу, но и что? Своих то соклан читал? 85 левелы отцы нагибаторы.
Я нас и не идеализирую ,всяких чертей фастовиков всегда закидываю гoвницом в кч=\
mcdragon5
31.10.2013, 22:47
Поражаюсь, как ты Скала, по ту сторону оказался хD
Дельный малый же.
Я всегда стараюсь идти ближе к сути)
Про деньги уже так давно слышу, что эту фразу можно назвать крылатой.
Но тем не менее я не столь негативно к этому отношусь, я в ПВ уже, можно сказать, свое отыграл, просто хочется потрясти костями так сказать. Фразу про деньги можно представить в виде тонкого троллинга, но по сути она правдива и является выгодным решением, а мастер всегда должен выбирать решения, представляющие собой наибольшую выгоду для клана. Но тем не менее желание ГвГ с вами было очень большое и как-то печально выходные проводить в ХаХа.
program567
31.10.2013, 22:51
Классный ответ,в которым снова унылый съeб с темы,про то,что у меня бомбит я в самом начале написал,спасибо Боре за это...Ну да и твоя тупость тоже немного печет
Я слился((( грустьпичаль((
Я всегда стараюсь идти ближе к сути)
Про деньги уже так давно слышу, что эту фразу можно назвать крылатой.
Но тем не менее я не столь негативно к этому отношусь, я в ПВ уже, можно сказать, свое отыграл, просто хочется потрясти костями так сказать. Фразу про деньги можно представить в виде тонкого троллинга, но по сути она правдива и является выгодным решением, а мастер всегда должен выбирать решения, представляющие собой наибольшую выгоду для клана. Но тем не менее желание ГвГ с вами было очень большое и как-то печально выходные проводить в ХаХа.
Хз, я как бомжара, только рад, что серьезного ГВГ не будет, пупок подтяну, 100 апну, доделаю шмоньки. Ну, если честно, сам подссывал за дабл малеху по нам, но наверное, мы бы и дабл попробовали отбить без зазора совести.. Так что твинковка норм, не так уж и жалко, неделю без гвг по сидеть на таких дно уровнях
KVOOOTER
31.10.2013, 22:57
у меня на первом ремесле было 4к хп и усердие +7 и ниодного съеденного куба.
:hamster_16: некоторые посты спукров это рука лицо:hamster_32:
Печаль, ГвГшке предпочли рейты.
Удачи всяким Упоротым и Дестроям.
QuasWexExort
31.10.2013, 23:03
у меня на первом ремесле было 4к хп и усердие +7 и ниодного съеденного куба.
Это на котором 12 ЛП подрались меж собой за право подсосать вашей консте?:D
SPQREmpire
31.10.2013, 23:06
Как и посты ногибаторов лунопарка и остальных нонфакторов с этого же клана , которых видно только на форуме
Тигруша завязывай , это реально фейспалм)
Как и посты ногибаторов лунопарка и остальных нонфакторов с этого же клана , которых видно только на форуме
Тигруша завязывай , это реально фейспалм)
Он Тигрюша, п-п-ц тебе теперь
program567
31.10.2013, 23:23
Он Тигрюша, п-п-ц тебе теперь
Ой неговари. Совсем страх потеряли.
короче, тему можно закрывать до следующей недели, все равно дискуссия скатится в банальное уг и многие просто получат банхаммером по шапке :(
до следующих встреч, господа.
Favnirka
01.11.2013, 00:57
Дамы и господа.
Пока без раздачи банхаммером по головам, но завязываем обсуждать то-что-нельзя-называть :hamster_4:
Всем всего)
В общем как я понял спукры клан евреев вот и все. вы хотите что бы за вас платили деньги? госпади, что ж вы так унижаете себя.
Говорите, что зачем второй раз позориться?да? ну ок, зачем твинковали? или чего то вы побаиваетесь?мм? Поражение это ни есть позор или еще что то, если же вы думаете иначе, вы убоги не более того. Говорите про ремесло? хах мы не крабы в отличие от вас, не брыжжем слюной "о госпаади сча ремесло мы абязаны затащить!!11". Вы затащили ремесло? Умнички :* что сказать то) Если вы сейчас убегаете от гвг, то когда нибудь то все равно встретимся)
Кстати после нашего поражения вас так расперло в мир, какие вы сильные а мы донны, вспомните само гвг, не забывайте ту разницу в которой вам удалось чуть лучше чем нам)
Ремесло = крабы!? ШтА!? Беги парень отсюда пока тапками не закидали)))
я обобщил нуhttp://my-pw.ru/soft/sml/tigers/3.gif
В общем как я понял спукры клан евреев вот и все. вы хотите что бы за вас платили деньги? госпади, что ж вы так унижаете себя.
Говорите, что зачем второй раз позориться?да? ну ок, зачем твинковали? или чего то вы побаиваетесь?мм? Поражение это ни есть позор или еще что то, если же вы думаете иначе, вы убоги не более того. Говорите про ремесло? хах мы не крабы в отличие от вас, не брыжжем слюной "о госпаади сча ремесло мы абязаны затащить!!11". Вы затащили ремесло? Умнички :* что сказать то) Если вы сейчас убегаете от гвг, то когда нибудь то все равно встретимся)
Кстати после нашего поражения вас так расперло в мир, какие вы сильные а мы донны, вспомните само гвг, не забывайте ту разницу в которой вам удалось чуть лучше чем нам)
Ты че дурак? Вот мы РБ бьем, на ремесло ходим, гвг у нас будет, ГТЗ фармим. А у Вас нихрена нет, НИ ХРЕНА! Из этого, а виноваты кто? Спукры? Ок, да, виноваты спукры. У нас сейчас состав, по сильнее вашего, 90+ больше, и тд и тп. Нам по сути твинковка в хрен не уперлась, но мастер решил обезопасить клан, от дабла, тройного гвг, и приблизить на шаг к 3к золота, построить клан холл. И кто после всего этого донные евреи?
Да и вообще, о чем можно разговаривать с кланом, который только и ноет, что гвг нет, а если и есть, то пол клана на омеге, ремесла нет, а если и есть, то пол клана на омеге, гтз, крабо ивент, гео не летаем, сопля опыта, и тд и тп. Смешно ей богу.
Вот вы бьете рб, на ремесло ходите, гвг у вас будет, гтз фармите, нас нихрена нет, у вас пипец какой суперпупер состав и 90+, дак че оттвинковались то? :D ну вы же классные, у вас таких не хватит сил на нас и еще на клан 60-70+?((
Солнце, а вот вы писали что вам хирки жалко катать, чисто не по еврейски :*
Вот вы бьете рб, на ремесло ходите, гвг у вас будет, гтз фармите, нас нихрена нет, у вас пипец какой суперпупер состав и 90+, дак че оттвинковались то? :D ну вы же классные, у вас таких не хватит сил на нас и еще на клан 60-70+?((
Солнце, а вот вы писали что вам хирки жалко катать, чисто не по еврейски :*
Да, мы классные, у нас все есть, почему мы должны тешить ваше самолюбие, и дарить вам фан. бесплатно, и просто так? Я например мало удовольствия получаю от таких гвг, играя танком, кинул арму, 5-10 убил, *** веселуха. Вопрос на твой ответ про евреев, раз отвинковались в 40кк, значит не такие уж и евреи, не так ли? И кто после ставки в 10кк еврей то?
Мы лучше на КХ, сольем лаве за эту неделю, чем на ГВГ с Вами, так яснее не?
Да, мы классные, у нас все есть, почему мы должны тешить ваше самолюбие, и дарить вам фан. бесплатно, и просто так? Я например мало удовольствия получаю от таких гвг, играя танком, кинул арму, 5-10 убил, *** веселуха. Вопрос на твой ответ про евреев, раз отвинковались в 40кк, значит не такие уж и евреи, не так ли? И кто после ставки в 10кк еврей то?
Мы лучше на КХ, сольем лаве за эту неделю, чем на ГВГ с Вами, так яснее не?
сама ставка была 40кк, а твинковка соответственно больше
кто-то явно готов многое отдать за спокойные хх(
сама ставка была 40кк, а твинковка соответственно больше
кто-то явно готов многое отдать за спокойные хх(
У Вас недельный фан, а у нас долго видное будущее.
Ожидаемо. Боря решил потереть кланы для выигрыша марафона. Сейчас хурики, потом прайды, дальше ставка на нас. Ну что же, посмотрим. В этом есть и плюсы и есть свои минусы. Главное, чтобы такая помеха другим кланам не пошла в минус Спукрам. : )
По теме: не одно ГвГ на данной неделе не интересно. Все предсказуемо до не возможности.
Ммм ну и нахрена тогда этот новый сервер? на старых то уже есть тоже кх ремесло и тд и тп))
Т.е. часовое гвг для тебя не фан? Ну а че, вот пример сейчас гвг у вас с хьюрикан, ты кинешь арму и? число жертв может увеличится, а может и нет)для тебя наверное - это фан?)
Просто как то неок получается когда ждешь сражения с один из сильных кланов на сервере (коих не много), а тут БАЦ и оттвинковка, глупые, просто до нельзя глупые отмазы, согласись)
Тешить самолюбие это когда у вас фул доминация, а мы как приставучие клещи все пристаем и пристаем, там да еще можно на это сослаться)
pwshoper
01.11.2013, 02:12
aвe ик аве дик
=(
Ммм ну и нахрена тогда этот новый сервер? на старых то уже есть тоже кх ремесло и тд и тп))
Т.е. часовое гвг для тебя не фан? Ну а че, вот пример сейчас гвг у вас с хьюрикан, ты кинешь арму и? число жертв может увеличится, а может и нет)для тебя наверное - это фан?)
Просто как то неок получается когда ждешь сражения с один из сильных кланов на сервере (коих не много), а тут БАЦ и оттвинковка, глупые, просто до нельзя глупые отмазы, согласись)
Тешить самолюбие это когда у вас фул доминация, а мы как приставучие клещи все пристаем и пристаем, там да еще можно на это сослаться)
Уберите этого человека от компа пожалуйста, или дайте ему ник Лось, а не мне =_=.
Часовое гвг это фан, но не на таком уровне (имхо - имею мнение хрен оспоришь).
Гвг с хурикан, это пробежка до кристала. Ради тебя даже арму не кину не одну.
Кто ждет этого сражения? Мне лично по хрену чего ждешь ты, и твой клан, я жду от этой недели, другого, нежели ГвГ. Отмазы глупые? Какие отмазы? Какая из отмаз глупая по твоему?
Список отмаз спукров дно:
1) Мы раки, и зассали ГВГ с Лунопёром.
2) Мы дно и зассали дабла от Хуррикан и Лунопёр.
3) Спукры дно.
4) Мы хотим на этой недели клан холл.
5) Мы не хотим ГвГ с курсом золота в 500 тысяч, хирокатом, и тратами на башенки.
6) Мы хотим просто закрабить 3к голда за марафон.
Какая из этих отмаз глупая? Нам весело, ты понимаешь? ВЕ СЕ ЛО. Мы долбим РБ. Ремесло, ГТЗ, Открываем 3 хроно чуть ли не фул кланом, НАМ ВЕСЕЛО. А то что у Вас тут, кроме ожидания ГВГ никакого веселья нет, это только Ваши, проблемы, на которые нам - нассатьс горки, где летает пурпур.
Ожидаемо. Боря решил потереть кланы для выигрыша марафона. Сейчас хурики, потом прайды, дальше ставка на нас. Ну что же, посмотрим. В этом есть и плюсы и есть свои минусы. Главное, чтобы такая помеха другим кланам не пошла в минус Спукрам. : )
По теме: не одно ГвГ на данной неделе не интересно. Все предсказуемо до не возможности.
Да, то что мы на Вас поставили, это было наоборот, антикраб мод, вы сильнейшие из тех, кто был рядом на ту неделю, вот и ставка была.. Ссорьки что так вышло =/
cпукры, наверное) хотя...не важно как-то оО
ganicus1592
01.11.2013, 02:45
Что вы ноете, что перебили, раз вы так уверены в своём выиграше, ставьте 990кк
Что вы ноете, что перебили, раз вы так уверены в своём выиграше, ставьте 990кк
Не рентабельно, ныть дешевле)
У Вас недельный фан, а у нас долго видное будущее.
наш клан вышел за рамки проекта ''понеадекватить на пару недель и вернуться на убервеселую омегу'' и скорее всего будет смена концепции, хотя не факт
но между делом, мне все равно чуждо дикое стремление во что бы то ни стало зарыться в кх и потихому фармить карту на оттвинковках
имхо сами себе игру портите
на вашем месте я бы пользовался возможностью фановых гвг пока они есть, потом их не будет ибо тут лис еще меньше чем на омеге, тупо атаки будет почти анриал сливать
наш клан вышел за рамки проекта ''понеадекватить на пару недель и вернуться на убервеселую омегу'' и скорее всего будет смена концепции, хотя не факт
но между делом, мне все равно чуждо дикое стремление во что бы то ни стало зарыться в кх и потихому фармить карту на оттвинковках
имхо сами себе игру портите
на вашем месте я бы пользовался возможностью фановых гвг пока они есть, потом их не будет ибо тут лис еще меньше чем на омеге, тупо атаки будет почти анриал сливать
Будет скучно через пол годика, кинем вар всему сирвиру(
Paladin71
01.11.2013, 06:33
Неинтересная неделя
wannalive88
01.11.2013, 07:26
Какой тут однако сочный баттхерт
misshellpw
01.11.2013, 07:31
интересно, кто-нибудь начнет ванговать по поводу когда спукры свалят на какой-нибудь другой серв?
вроде как это в порядке вещей...
cWeReFoX
01.11.2013, 07:49
Жаль конечно что твинканулись. В нынешних реалиях потерять хотябы 1 гвг с равным по силе кланом непозволительная роскошь, ибо довольно скоро любое гвг может стать 10 минутным забегом до чипа. Но и Августа как мастера можно понять, именно для СПКР это, может быть, и лучше.
Но Лунапаркам не стоит так яро пытаться гнобить СПКР, ибо сами Лунопарки ровным счетом ничего не сделали чтобы получить хотябы каплю фана. Ремесло сфейлино с треском. На тиграх ничего особого не показали, кроме того что толпой лили нубов около ГП. Сколько питов уже зафармили СПКР? Луны хоть на 1 пришли чтобы устроить замес? Нет, только разговоры о фане и пвп. А корень всего этого эта ваша непонятная цель с которой вы сюда пришли. Что значит пофанится? Вроде не по одному из выше перечисленных пунктов вы фана не особо получаете....
А не на ремесло, не на адекватный замес не получается хотя бы потому, что в клане нет не одного нормального офицера.....сомневаюсь что они вообще есть, кроме Ласки, да и та врятле что-то делает кроме заявок. Офицеров нет, Лунару пох (да он и в сети то редко появляется), целей как таковых тоже нет. Разочаровываете.
Chronicles
01.11.2013, 08:05
Перебитая ставка, фразы "пожалели денег", фразы "а вдруг был бы дабл" ..... прям дежавю с ветки Омеги =))))))
Про дабл думаю пустые слова... вас бы просто подождали....
=)
Paladin71
01.11.2013, 08:25
Серв скучный на данный момент. На згд мелькают нубо кланы и пух со свинтусом, рыбий пустует. Лунатиков вообще не видно. Замесов нет, фана нет беда прям.
lurmjak81
01.11.2013, 08:26
Лось такой лось ...
OttoKatc
01.11.2013, 08:29
Ребятки, вы уж меня извините, но напомните пожалуйста, сколько у Бори доминаций было? Все время забываю. :(
emoboyok3
01.11.2013, 08:43
странно после гвг все зоопарки куда-то с карты попрятались, по началу бегали 50+ и пытались ливать всех нубов 30+, а теперь видят что большинство серва подкачалось и пуканы свои спрятали в инвиз чтоле xD зоопрак, вы там не разваливайтесь совсем-то, а то скучно будет без неадекватов, фана и угара над вами не хватает уже=((
tankasdr778
01.11.2013, 09:03
странно после гвг все зоопарки куда-то с карты попрятались, по началу бегали 50+ и пытались ливать всех нубов 30+, а теперь видят что большинство серва подкачалось и пуканы свои спрятали в инвиз чтоле xD зоопрак, вы там не разваливайтесь совсем-то, а то скучно будет без неадекватов, фана и угара над вами не хватает уже=((
Привет инкогнито , вас спукров прям на згд всегда можно увидеть... О чем я? Когда вам интереснее побить питов нежели пойти на фан с равным кланом.. Хоть бы на небожителях собрались бы и отжали пита у клана который пришёл сюда за фаном... В понедельник постороюсь собрать пати на тигры и почистить вас... Раскудахтались они на форуме в белом шмоте :(
Paladin71
01.11.2013, 09:18
Лакост,дружище, когда заглянишь на згд, а то вчера только пафку и фокси видел. И то они сливались от нубокланов)
tankasdr778
01.11.2013, 09:29
Лакост,дружище, когда заглянишь на згд, а то вчера только пафку и фокси видел. И то они сливались от нубокланов)
Я как не захожу.. Одного ударю и на меня сразу 3тела и я давай прыгать от них... Лучше на север) что ты ещё приобрёл кроме нс +9 и двух ДСС за эти сундуки?
Paladin71
01.11.2013, 09:35
Награду, 50 восприков и 10 платин. Куб никто не хочет продавать(
wannalive88
01.11.2013, 09:39
Привет инкогнито
вас спукров
Две несвязные вещи, не находишь?
Вон оно как бомбануло, что теперь везде спукры мерещаться.
С любой темы теперь можно съезжать на спукров, это модно среди бомбящих:)
tankasdr778
01.11.2013, 09:53
Две несвязные вещи, не находишь?
Вон оно как бомбануло, что теперь везде спукры мерещаться.
С любой темы теперь можно съезжать на спукров, это модно среди бомбящих:)
Есть и такое :D
Жаль конечно что твинканулись. В нынешних реалиях потерять хотябы 1 гвг с равным по силе кланом непозволительная роскошь, ибо довольно скоро любое гвг может стать 10 минутным забегом до чипа. Но и Августа как мастера можно понять, именно для СПКР это, может быть, и лучше.
Но Лунапаркам не стоит так яро пытаться гнобить СПКР, ибо сами Лунопарки ровным счетом ничего не сделали чтобы получить хотябы каплю фана. Ремесло сфейлино с треском. На тиграх ничего особого не показали, кроме того что толпой лили нубов около ГП. Сколько питов уже зафармили СПКР? Луны хоть на 1 пришли чтобы устроить замес? Нет, только разговоры о фане и пвп. А корень всего этого эта ваша непонятная цель с которой вы сюда пришли. Что значит пофанится? Вроде не по одному из выше перечисленных пунктов вы фана не особо получаете....
А не на ремесло, не на адекватный замес не получается хотя бы потому, что в клане нет не одного нормального офицера.....сомневаюсь что они вообще есть, кроме Ласки, да и та врятле что-то делает кроме заявок. Офицеров нет, Лунару пох (да он и в сети то редко появляется), целей как таковых тоже нет. Разочаровываете.
норм так прошелся, я бы уже ливнул
tankasdr778
01.11.2013, 09:56
Награду, 50 восприков и 10 платин. Куб никто не хочет продавать(
А мне норм, гбп вытянул) а с кубом можно повременить... Демона небес +6 пока хватает) для 6к физы на селфе
Paladin71
01.11.2013, 10:04
Что то кимису и джеральда не видно. Они хоть играют?)
Вселенская печаль, BR и BC принимают за один клан, в котором два мастера =\
Пойду напьюсь кофе
AllbigHetogo
01.11.2013, 10:09
Что то кимису и джеральда не видно. Они хоть играют?)
ку ку привет
Paladin71
01.11.2013, 10:15
Вселенская печаль, BR и BC принимают за один клан, в котором два мастера =\
Пойду напьюсь кофе
Мож вам реально стать одним кланом, мож какой то толк будет.
Paladin71
01.11.2013, 10:22
ку ку привет
Вот он, потерянная душа, а ты не знаешь почему борислав и принцесса уже не в лунопарке?
tankasdr778
01.11.2013, 10:24
Вот он, потерянная душа, а ты не знаешь почему борислав и принцесса уже не в лунопарке?
Боря не играет :( , а принцесса **
AllbigHetogo
01.11.2013, 10:25
борислав не играет, ну а принцеса ** где собственно от неё толку было не много
tankasdr778
01.11.2013, 10:28
борислав не играет, ну а принцеса ** где собственно от неё толку было не много
Почти в одно время написали.
Paladin71
01.11.2013, 10:29
Кимису и лакост а вы не братья случаем. Думаите одинаково)
Сможет ли конста пуха зарешать ТВ?
Конста пуха не всегда ходит на гвг).. Вот когда было гвг с фуриками не вся конста пошла на гвг, так как неф делать там..И без них затащили гвг за 3мин..Им не интересно просто бегать и нагибать всех с одного удара..
KVOOOTER
01.11.2013, 10:31
Просто она 3 хроно не открыла,поняла,что мир пве для нее не доступен и она ливнула.
KVOOOTER
01.11.2013, 10:32
Конста пуха не всегда ходит на гвг).. Вот когда было гвг с фуриками не вся конста пошла на гвг, так как неф делать там..И без них затащили гвг за 3мин..Им не интересно просто бегать и нагибать всех с одного удара..
Так то даже с фуриками вся конста была на гвг.
ganicus1592
01.11.2013, 10:38
Вопрос, прошло вот вчера ремесло, пускай там половина лунапарка ушла на омегу на ремесло. примерно человек 10 было на ремесле со стороны лунапарка, а где остальной онлайн? получается крабили? им по ходу фана не надо? Лакост ты так пишешь что спукры днища не дают фана, ты поч на ремесло не пошел?
По поводу мир питов, это единственный больной клан, который бьёт себя в грудь с выкриками, мы хотим фана, но поч не идут на рб, на других сервах всегда находили кто на каком рб и пвпшились
Paladin71
01.11.2013, 10:40
Пух со свинтусом тащят, но не решают. Думаю они не вытянут клан на лидирующее место.
PerishFM
01.11.2013, 10:41
на других сервах всегда находили кто на каком рб и пвпшились
раньше рб ресались через 24 часа(((
KVOOOTER
01.11.2013, 10:47
Бр мы усредняем, но на данном периоде, если мы бы вступили в спукры или лунопарк,то у этого бы клана было бы преимущество.
Бр мы усредняем, но на данном периоде, если мы бы вступили в спукры или лунопарк,то у этого бы клана было бы преимущество.
Понтанулся!1
KVOOOTER
01.11.2013, 10:51
Понтанулся!1
А то!!!пропускаю катоводов к чипу за 10кк
А то!!!пропускаю катоводов к чипу за 10кк
Сейчас инсоленты тебе пм зафлудят с предложениями 1 : )
Paladin71
01.11.2013, 10:55
Пух ты с незнайкой общаешься? Он еще не определился куда идет, вчера я видел его ноу кланом.
Отказываться от ГвГ в пользу КХ... Что-то мне напоминает.
AllbigHetogo
01.11.2013, 10:57
Отказываться от ГвГ в пользу КХ... Что-то мне напоминает.
Просто пасаны с ик не оч фармили .мб тут отыграются
KVOOOTER
01.11.2013, 10:58
Не я с ним не общаюсь, да и не зачем.
Paladin71
01.11.2013, 11:02
Просто пасаны с ик не оч фармили .мб тут отыграются
Как бы в лунатиках счас больше мемберов с инкармэн, чем в спукрах.
Ну да, так все и было. И ничего что мы час держали згд против всех.
Paladin71
01.11.2013, 11:14
Спорить не буду, просто когда я наблюдал, вы только и улетали на респ.
Как бы в лунатиках счас больше мемберов с инкармэн, чем в спукрах.
Вторая половина инкарнеймов у нас : D
tankasdr778
01.11.2013, 11:16
Ахахахах спасибо поржал, недавно с аладином згд держали) до момента когда собралось реально много тел.
А то что вы вышли никого там не увидели это не показатель... Сколько на омеге было таких ситуаций.
KVOOOTER
01.11.2013, 11:19
Ахахахах спасибо поржал, недавно с аладином згд держали) до момента когда собралось реально много тел.
А то что вы вышли никого там не увидели это не показатель... Сколько на омеге было таких ситуаций.
Топ держатели згд хД
AllbigHetogo
01.11.2013, 11:23
не ну я молчу как то вышел , получил плюшку от пуха овер хп и пошёл в уф хД
tankasdr778
01.11.2013, 11:26
Вторая половина инкарнеймов у нас : D
И кто у вас с ик? Основная толпа в лунопарке : Медичи,Ism,джус,Кэрри,Лакост,халк,Лондон,мужик,Бор я и др
В спукрах: Фернанда,Орион,Патриот
Хурики: Белька,Вафелька.
Без клана: бяда,простак,блик
И кто у вас с инкарнеймов? Оо
не ну я молчу как то вышел , получил плюшку от пуха овер хп и пошёл в уф хД
Я сегодня тоже ночью офигел когда рядом со мной на згд романтик с инвиза вылезает, думал ща дамаг пойдет иммунку жру, а он не агрится :3 Так бы тоже одна плюшка и пис. Да и иммунка бы не спасла : D
И кто у вас с ик? Основная толпа в лунопарке : Медичи,Ism,джус,Кэрри,Лакост,халк,Лондон,мужик,Бор я и др
В спукрах: Фернанда,Орион,Патриот
Хурики: Белька,Вафелька.
Без клана: бяда,простак,блик
И кто у вас с инкарнеймов? Оо
БЯДА и его компания у нас : )
KVOOOTER
01.11.2013, 11:29
Я сегодня тоже ночью офигел когда рядом со мной на згд романтик с инвиза вылезает, думал ща дамаг пойдет иммунку жру, а он не агрится :3 Так бы тоже одна плюшка и пис. Да и иммунка бы не спасла : D
Он просто испугался,что ты меня позовешь!!!
Он просто испугался,что ты меня позовешь!!!
Инфа сотка!1
Мне на згд часто пишут "Рила не трогаем, а то Пуха позовет" Я угораю : D
tankasdr778
01.11.2013, 11:32
БЯДА и его компания у нас : )
Пом повезло значит:) если Бяда и его компания у вас.
Пом повезло значит:) если Бяда и его компания у вас.
Ну на Омеге я их не знал, пообщался, ребята далеко не глупые. Запряг плить гвг : D
tankasdr778
01.11.2013, 11:42
Ну на Омеге я их не знал, пообщался, ребята далеко не глупые. Запряг плить гвг : D
Денис прирожденный пл11, в дефе ИК у нас была очень даже сыгранная патька :)
Кто все эти люди :D
Редко на згд бываю, банально онлайна не хватает. 4 ежи 90+ висят уже :D
Вчера вышел, пару раз убился об лука и миста с бафами, огорчился и ушел спать :(
Paladin71
01.11.2013, 11:49
Лакост фернанда и орион счас офицеры у седого. Они как и многие бывшие домики сразу туда ушли. А в спукрах я и дист)
AllbigHetogo
01.11.2013, 11:52
как интересно аж капец
Пацаны, покупайте орден славы. Две штуки валяются в банке мешают : (
Paladin71
01.11.2013, 12:14
Пацаны, покупайте орден славы. Две штуки валяются в банке мешают : (
Продай лучше пуха и свинтуса, всё равно они валяются в клане и только место занимают)
KVOOOTER
01.11.2013, 12:15
Продай лучше пуха и свинтуса, всё равно они валяются в клане и только место занимают)
По чем свинтуса возьмете?
По чем возьмешь? Могу в аренду сдать их на недельку.
100кк в неделю и я ваш на гвг, могу таскать каты, чистить бровки, бафать темной сталью, станить врагов!
100кк в неделю и я ваш на гвг, могу таскать каты, чистить бровки, бафать темной сталью, станить врагов!
Контакт по данной теме составлять со мной. Данную сумму переводить так же лично мне.
Контакт по данной теме составлять со мной. Данную сумму переводить так же лично мне.
иди фарми отсюда1
Paladin71
01.11.2013, 12:46
Типо за свинтуса 100кк в неделю а за пуха 50кк в неделю. И рил сначала покажи документы на права пользования ими. А то вдруг деньги тебе скинут, а пух и свинтус не пойдут)
AllbigHetogo
01.11.2013, 12:58
вот какие вы все продажные ни ок , а то борис и правда купит хД
Ну а вы Лунару намекните, соберите кланом налог и на недельку их к себе и ставочку на спукров : D
Paladin71
01.11.2013, 13:05
Ты единственный честный и порядочный человек. Раз выбрал клан, то идешь с ним до конца, как бы трудно не было, ты всегда остаешься предан клану и идее. Красавчик одним словом)
SPQREmpire
01.11.2013, 13:05
Пошутил , так пошутил
Рил, а если опять оттвинкуются?((
AllbigHetogo
01.11.2013, 13:31
Ты единственный честный и порядочный человек. Раз выбрал клан, то идешь с ним до конца, как бы трудно не было, ты всегда остаешься предан клану и идее. Красавчик одним словом)
ну на Андромеде , пока так и есть.
cWeReFoX
01.11.2013, 14:05
ну на Андромеде , пока так и есть.
Paladin71, Не старайся, он реально не понимает)
AllbigHetogo
01.11.2013, 14:08
Paladin71, Не старайся, он реально не понимает)
привет аноним, как твои дела?
cWeReFoX
01.11.2013, 14:19
привет аноним, как твои дела?
В моих анонимных постах информации, несущей в себе конкретику и факты, больше чем в твоих не анонимных информации, содержащей в себе здравый смысл)
cWeReFoX
01.11.2013, 14:21
Кстати, поделитесь информацией кто владеет. Дошел слух что у Седого в клане Райса. Правда или врут? С трудом верится, но если это так, то это многое меняет.
KVOOOTER
01.11.2013, 14:23
Кстати, поделитесь информацией кто владеет. Дошел слух что у Седого в клане Райса. Правда или врут? С трудом верится, но если это так, то это многое меняет.
Ого там райса?-а это кто?
Paladin71
01.11.2013, 14:23
Эмм... просвети кто такая райса?)
Paladin71
01.11.2013, 14:25
Ого там райса?-а это кто?
Пух это твой самый жуткий кошмар, бойся его(её)
cWeReFoX
01.11.2013, 14:27
Шутканули. Блоссом. Чуть ли не единственная женщина, которая шарит в этой игре хД
KVOOOTER
01.11.2013, 14:34
Шутканули. Блоссом. Чуть ли не единственная женщина, которая шарит в этой игре хД
На шашлык лору!
Блоссом это такая длиноносая девачка из сериала времён санта-барбары да? Она тоже играет на руоффе? Оо
cWeReFoX
01.11.2013, 14:36
Так правда или нет? =_=
Ну а вы Лунару намекните, соберите кланом налог и на недельку их к себе и ставочку на спукров : D
Смыла нет, они и без этих донатов (которые не имеют личной жизни) очкуют гвг с нами(
Смыла нет, они и без этих донатов (которые не имеют личной жизни) очкуют гвг с нами(
Ну не все же 3 терры они сейчас твинковать будут.
Поэтому предложение все еще активно!
From13th
01.11.2013, 16:06
Лора приоритетно играет на Омеге. Не думаю, что она у седого.
По поводу ставки много уже сказали. Позицию Бори я понял.
Приходите на краб ивенты, а деньги не трогайте.
Не скажу, что он не прав. Даже лось признал что крабство им поке милее.
За сим сервер действительно стал самым унылым.
Желаю дальнейшей серьезной, но скучной игры в предверье АА и объединения серверов.
КХ вас развлечет)
cWeReFoX
01.11.2013, 16:12
Значит ли это что Лунапарк не будет пытаться как-то повлиять на это? Чегот я не понял...сказал будто это конец...
Gaaara2011
01.11.2013, 16:31
Теперь форумные умники будут ванговать на счёт слов Лунара следующую неделю, однако здравствуйте.
Paladin71
01.11.2013, 22:57
Все свалили в хх на фарм. А ещё говорите что фана хотите. Сервер крабов)
tankasdr778
01.11.2013, 23:04
Все свалили в хх на фарм. А ещё говорите что фана хотите. Сервер крабов)
Я уже в первый час рейтов накрабил себе 11кк дропнув нюйву с сина ;) а вы там дальше в хх сидите.
From13th
01.11.2013, 23:06
просто уже нет желания даже особого..
С патей побегал посливался у хх.
Пиво кончился - пошел в пис смотреть фильмы =/
Paladin71
01.11.2013, 23:21
Я уже в первый час рейтов накрабил себе 11кк дропнув нюйву с сина ;) а вы там дальше в хх сидите.
Я за час 20кк нафармил, буду дальше сидеть)
tankasdr778
01.11.2013, 23:28
Я за час 20кк нафармил, буду дальше сидеть)
Не ломай все законы пв :D
tankasdr778
01.11.2013, 23:29
просто уже нет желания даже особого..
С патей побегал посливался у хх.
Пиво кончился - пошел в пис смотреть фильмы =/
Доставай новую бутылку) и кидай вар спукровцам :)
Paladin71
01.11.2013, 23:50
Пух с констой тоже отжигал, но мы массой задавили)
Пух с констой тоже отжигал, но мы массой задавили)
Свинус с Конем вас сегодня хорошо на РБ задавили : )
SPQREmpire
02.11.2013, 01:01
Тебя то рак когда на замесах увидим? А то гонору *** , ну а то фанятся одни и те же , ну иногда Ваши тычковые перцы приходят.
Тебя то рак когда на замесах увидим? А то гонору *** , ну а то фанятся одни и те же , ну иногда Ваши тычковые перцы приходят.
Ежедневно на них. Плохо что не видишь : (
normdd100pw
02.11.2013, 01:50
Хороший замес получился около хх)
Подумаешь, убили 25 человек, под сложным боссом, когда никто не ждал, и фармил пита на раслабоне полном, на макросах, впредь будем внимательнее, дел то. Сам приходи тоже, чего уж там :)
Подумаешь, убили 25 человек, под сложным боссом, когда никто не ждал, и фармил пита на раслабоне полном, на макросах, впредь будем внимательнее, дел то. Сам приходи тоже, чего уж там :)
Я в это время находился в ПУО с инсолнетами воевал : )
ShadowVol
02.11.2013, 15:39
а ктонить гбп фармит на кх или все ждут пока тьма 100х небудит и скупать будут7
а ктонить гбп фармит на кх или все ждут пока тьма 100х небудит и скупать будут7
Спукры фармят вроде как.
Ну вообщем гвг, хренотень, Хурики сильнее ворон оказались, удивило.
Тупанул, как дно, без хирки, простоял 4 башни с катой на подборе.
Походу не один я так тупанул, что гвг затянулось =(
спасибо
program567
02.11.2013, 20:40
Та ващи капец минут 6-8 на чипе стояло всего 2 наши каты (
Не плохо, при вашем преимуществе в 30 человек. =D
program567
02.11.2013, 20:58
Нарм. мы же стояли на чипе с 2 катами *так сказать дали фору*
AllbigHetogo
02.11.2013, 21:13
мувик будет ?
А у нас хрень. Инсоленты оказались не очень. Поэтому думаю мастер распустит клан, ибо цель ведь была марафон. Ну а ее они реально не добьются. Однако хочу заметить, что друли в инсолентах понравились. С кат нон стоп снимались бафы : ) Видео кину позднее.
program567
02.11.2013, 22:26
мувик будет ?
Да, где то через час, два.
Нарм. мы же стояли на чипе с 2 катами *так сказать дали фору*
яснопонятно
tankasdr778
02.11.2013, 23:04
Мне даже не интересно кто кого... За седым только наблюдаю :D
tankasdr778
02.11.2013, 23:08
Лагманы, почему вас на форуме не видно?
Paladin71
02.11.2013, 23:58
Мне больше интересуют розы, такими темпами они могут собрать неплохой состав, получится интересное гвг, если боря двинется в их сторону.
Мне больше интересуют розы, такими темпами они могут собрать неплохой состав, получится интересное гвг, если боря двинется в их сторону.
Конста пуха вс СПУКР?) смешно....)
QuasWexExort
03.11.2013, 10:15
"༼ つ ◕_◕ ༽つ Give DIRETIDE
KingPegas
03.11.2013, 11:06
=/ куча варов с физ сутрой.
чёт мне подсказывает что Лунара уже пофиг на лунапарк и этот серв.
пора подыскивать другой клан для противостояний(((
stragniksa
03.11.2013, 12:33
Лагманы, почему вас на форуме не видно?
у нас все на каче нонстоп 24/7 :D :D :D
tankasdr778
03.11.2013, 12:43
Как же хорошо в лунопарке) забот нет,Проблем нет... неадеквать сколько хочешь. :D даже отжимая боссов по картам я знаю что проблем не будет :) Состав один из лучших. Только лунар *** на нас положил :(
stragniksa
03.11.2013, 13:27
го к нам у нас седой)
AllbigHetogo
03.11.2013, 13:35
го к нам у нас седой)
это не аргумент
лакост уф сегодня рип(
tankasdr778
03.11.2013, 14:02
го к нам у нас седой)
Всегда хотел поиграть у седого, ещё со времён альтаира) но на альтаире я только начинал играть, а на омеге был в ИК где была очень даже хорошая атмосфера:) успехов вам.
tankasdr778
03.11.2013, 14:03
это не аргумент
лакост уф сегодня рип(
В смысле? Вы уже сходили и зафэйлили? Или грызли нет?
tankasdr778
03.11.2013, 14:04
это не аргумент
лакост уф сегодня рип(
Это ещё какой аргумент) даже вспомнить омегу как седой собрал клан за месяц.
AllbigHetogo
03.11.2013, 14:17
В смысле? Вы уже сходили и зафэйлили? Или грызли нет?
я в бане лол