Просмотр полной версии : О ботоводах.
MbIWKA-HaPywKA
31.10.2013, 14:32
Я очень не люблю ботоводов, откровенно говоря они вызывают у меня ненависть.
Я понимаю что их, скорее всего очень много и администрации тяжело забанить всех.
Я хочу вам в этом помогать. Скажите пожалуйста куда и каким образом лучше оформлять заявку о найденном ботоводе?
Какое-то время вижу одних и тех же ботоводов над храмом орхидей. Часто встречаю ресокопов(ботоводов).
Считаю что всегда верно определяю ботов - при нанесении им урона, мгновенно выпивается банка на хп. И так далее...
Brashnashla
31.10.2013, 14:38
Никак. Всем пофиг. Смирись. Жизнь безысходна. Все проплачено.
JonsonTag
31.10.2013, 14:55
Считаю что всегда верно определяю ботов - при нанесении им урона, мгновенно выпивается банка на хп. И так далее...
Смешно. Учитывая, что существует сфера алхимика, которая сама выпивает банку.
mistikevgen
31.10.2013, 15:12
[QUOTE=MbIWKA-HaPywKA;8890521
Я понимаю что их, скорее всего очень много и администрации тяжело забанить всех.
[/QUOTE]
кто тебе сказал, что администрация пытается их забанить
Athlon12
31.10.2013, 15:14
Я очень не люблю ботоводов, откровенно говоря они вызывают у меня ненависть.
Я хочу вам в этом помогать. Скажите пожалуйста куда и каким образом лучше оформлять заявку о найденном ботоводе?
Какое-то время вижу одних и тех же ботоводов над храмом орхидей. Часто встречаю ресокопов(ботоводов).
Бесполезная трата времени. Учитывая что есть предмет в шопе, который автоматически юзает банки на хп и мп.
Лучше займись чем нибуть полезным , что тебе пригодится в жизни :)
Мне больше не нравятся боты засирающие чат в городах - запарился кидать их в черный список. Кинешь, на следующий день там уже новые флудят.
uplinkpvp
31.10.2013, 15:59
Да мне тоже не по нраву смотреть в чат с бешеной торговлей...Одно и тоже...
С флуд-ботами надо предпринимать какие-то конкретные решения,
P.S. от простых разговоров толку нет.
Сделали бы что то типо капчи как в соц. сетех, только в pw.
Было бы очень хорошо)
MbIWKA-HaPywKA
01.11.2013, 23:54
Я понимаю что есть сфера алхимика, хочешь сказать что она есть у персонажа до 30ого уровня и включена, когда он просто собирает ресурсы? Я фармил 3 дня в одном и том же месте. Этот персонаж всё это время - днем, ночью...подлетал собирал ресурс и улетал. Каждые 10 мин. Не удивлюсь если он и сейчас летает. Это бот...100%.
Выходит я так же как и остальные могу смело использовать бот и за это ничего не будет? Обидно как-то, если это так, а я как идиот сижу и лично всё фармлю/собираю.
Пишите в саппорт: http://games.mail.ru/support/pw
Там есть форма подачи заявки на ботоводов,что-то более конкретное вам ответить не получится,ибо тут есть только 2 варианта:
Сливать ботовода до посинения(скорее всего он будет постоянно возвращаться на то же место по откату)
Писать в саппорт на каждого бота.