PDA

Просмотр полной версии : GvG 01.11.13-04.11.13 Лиридан

karamelnaja
31.10.2013, 15:07
Кто? Куда? Зачем?

S_a_b_o
31.10.2013, 15:08
В магазин за пивом=)

nadezhdalyalya
31.10.2013, 17:11
тема под снос, рано )

psyfishka
31.10.2013, 17:16
Я слышал, что Стронги в сговоре с Медвежатами и iБошем будут утраивать пятирипл по Имморталс, т.к. Стронги пляшут под дудку Салая

mixturo4ka
31.10.2013, 18:27
Я слышал, что Стронги в сговоре с Медвежатами и iБошем будут утраивать пятирипл по Имморталс, т.к. Стронги пляшут под дудку Салая

это тебе подружка жены юника, которому один дамнед поведал, что знакомый из стронгов в разговоре с террасом случайно разболтал эту инфу, рассказала? хД

S_a_b_o
31.10.2013, 19:25
ставки огонь, скоро бошу придется продать последние трусы, чтобы так твинковаться))

attilafalcon
31.10.2013, 19:27
Ставки огонь))))
2 топ-клана и 2 клана второго эшелона без атаки хД
Стронги так че там насчет твинка leva498? Я сам себе что ли терру им перебил, как якобы в тот раз Террасам?

DEMONvs777
31.10.2013, 19:27
http://i077.radikal.ru/1310/5c/0aa8fff7f15e.png

rous5
31.10.2013, 19:31
да эт там амар чёт мутит

Screamkaq
31.10.2013, 19:32
что тут можно сказать? Стринги ТАП-1! :D

vfqkcdjkjxb
31.10.2013, 19:34
стронги просто красаучеГи, отвечаю. а вот нефиг семириплы затевать. хотите ГВГ? ставтесь нормально.

ВАР юникам, ВАР иморталам. куча нового однонюкового мяса для стронгов на еже/КХ/морае :D

ах, да. ну и после развала иморталов и юников сралдар гостеприимно распахнет врата своего клана для обиженных на стронгов переточек :D

DEMONvs777
31.10.2013, 19:38
У Боша нервы сдали http://i019.radikal.ru/1310/b0/6aec51450f85.png

dthjif
31.10.2013, 19:39
ТОП1,безусловно :)

Hopesoplol
31.10.2013, 19:43
Мне страшно =( Юрчик только меня одного напугал?(

kronosdevil
31.10.2013, 19:44
Я одна не понимаю смысла твинковать оба клана таким способом? Дольше на карте сидеть? Так твинковка то не в 20кк...так и территорий не хватит на нее. Или ждать с моря погоды, пока Стронги смогут противостоять Дамнедам\Террасам?

VISKAN
31.10.2013, 19:49
Ты такой смелый стал как р8р 1 шмотку 6е янтарки вставил. Ответь, а сколько Бош сможет так оттвинковываться? :D Я так чувствую скоро перестанут выдавать мемберам лут за баллы, которые они кровно заработали на КХ, ГТЗ итд.

UPD:Ништяк ты заагрил народ :D

Какая разница то, ну сольете вы нас с карты, что дальше? Вы орали пол года, что вам важен фан- ГДЕ? Тош, мне наплевать в каком шмоте противостоять вам, ты и сейчас меня не сольешь на хирах. Просто без отвращения из всей вашей толпы я могу смотреть лишь на несколько человек, и не делай так, что бы ты оказался в большей половине.

rous5
31.10.2013, 19:57
а стронги с юниками эт типо теперь крабовойны?

Hopesoplol
31.10.2013, 20:18
Угу и блеймы тож 1 чек на роковой =( Дамки не ставили так вообще.

nikemister
31.10.2013, 20:20
Угу и блеймы тож 1 чек на роковой =( Дамки не ставили так вообще.
Ога друг друга б перебили все равно лол))

dagenniger
31.10.2013, 20:32
Как смешно смотреть на прогнивший серв со стороны клана, который поливали грязью, и в итоге 80% серва оказались в своем же дерьме. После такого просто нет слов. AVE STRONGS!

Ахах))
В "дерьме" означает, что их оттвинковали? :D
Юрчик медленно, но верно превращается в даркнекита, считая, что Стронги какие-то там "богатые" и могут позволить себе оттвинковать другие кланы.
Ну, пару недель подряд максимум смогут, только тссс, Юрчику это не надо говорить :D

P.S. да, наверно одна шмотка р8р тоже сделала своё дело, теперь Юрчик всех побеждает :D

kronosdevil
31.10.2013, 20:37
Ты о чем? сральник сунул 1чек на роковой 0о

Я знаю сколько он сунул, куда и кому)))
Поэтому и не понимаю поступка Абошана.

Screamkaq
31.10.2013, 20:44
Ну есть вариант что Абошан пытается снова развязать ГВГ Террас-Дамнед.
Типо: ребят, вы просираете деньги и гвг нет... так деритесь между собой а мы дофармим все кланы 2-3 эшелона на карте :D

lookmys0ul
31.10.2013, 20:45
Оу оу врать нехорошо узбек узбекович, ставка была не 10кк но и не выше 100кк , я же сам сидя в инвизе(103лвл скрытности :D) видел с помощью членикса сколько ты сунул))

Уверен?) Может поспорим на чего нибудь?

dagenniger
31.10.2013, 20:47
Дурачек) Я тебе говорю не о том, как Бош круто оттвинился- в этом и вправду нету особого смысла. Я говорю о том, что просто глянуть на противостояние последних дней, скок было заявлений, что Стронги живут в своем мире, никакого сговора нету, а у руководства Юников не стоит людей Амара? И где все это? Это знаешь, как доказать, что толпа гопников не права- пистюлей отхватишь, но чувствуешь себя хорошо) Так вот, в очередной раз. Стронги топ 1 клан сервера Лиридан, а наши враги- быдломассовка.

Мы, Стронги, великие воины. Мы будем обижаться на великие заговоры против нашего клана и воевать на твинковке, так как просто боимся обычного трипла. Причины которому вполне просты: кто-то хочет терры и считает, что Стронги этих терр недостойны.

P.S. передаю привет толпе гопников, которые слышали от Юрчика, что они неправы :D

antyanrts
31.10.2013, 20:48
Юрчик, ты действительно думаешь, что я сейчас тебя не солью с хиркой? :D Я по началу думал ты чам себя троллишь, а тут вижу, что ты действительно в это веришь....

Hopesoplol
31.10.2013, 20:56
Юрчик, ты действительно думаешь, что я сейчас тебя не солью с хиркой? :D Я по началу думал ты чам себя троллишь, а тут вижу, что ты действительно в это веришь....

не буди в Юрчике зверя...

VISKAN
31.10.2013, 20:57
И опять не то. Кто же достоин? Иммотралы и Юники? Ты пойми, пока на карте не останется ТОЛЬКО Дамок и Террасов, Стронги там будут. Да и, ситуация в плане сил может поменятся. Я просто не понимаю, нахрена было разводить столько цирка, стебая Стронгов, когда те говорили, что этот много-рипл будет? Неужели круто себя выставлять балаболом? Или нахрена было кричать, что топ1 цель Амара- стереть Террасов, приоритет посонов- гвгшки и тд и тп? Ну предположим, через месяца 2 -3 нас удалят с этих терр. Что дальше? Мы вернемся на Юниках. На них пойдете? Мы вернемся еще где то. Что бы полность стереть нас с терр, на которых мы "незаслуживаем быть", необходимо МИНИМУМ 4 месяца( это если мы не будем ставить никуда и ДамкоТеррасы будут забирать по 2 терры за неделю). Так что, забиваем на гвг и фармим терры топ 3? Окей, посмотрим, скок у вашего "пвп-состава" хватит на такое нервов. Будте уверены, нам то терпения хватит :)

VISKAN
31.10.2013, 20:59

Можно проверить на днях. Качай фрапс бро :)

dagenniger
31.10.2013, 21:08
Ну всё верно, Юрчик, я же как раз так и говорю :D

Мы, Стронги, великие воины. Мы будем обижаться на великие заговоры против нашего клана и воевать на твинковке, так как просто боимся обычного трипла. :D

Alxxx_85
31.10.2013, 21:08
нам то терпения хватит :)
Ну да ток с каждым днём терпеливых всё меньше и меньше, останетесь вы 4 терпилы Бош Анусай Ты и Визитёр)

nikemister
31.10.2013, 21:10
Ну да ток с каждым днём терпеливых всё меньше и меньше, останетесь вы 4 терпилы Бош Анусай Ты и Визитёр)
Пфф без гвг вы также стухнете останетесь только ты и носатый, хотя не, я уверен ты пойдешь в терасню!

kronosdevil
31.10.2013, 21:11
Норм он тебе присунул?)

Это чисто физически невозможно.
Когда пишешь посты - включай логику :)

Еще Беловед!

nadezhdalyalya
31.10.2013, 21:19
Даже писать нечего, уже вроде заранее все сказал. Удачи всем, дальше так же слушайте Амара и все будет ОК. Столько желочи против нас, а все таки боитесь раз так ставитесь, мне даже Вас жалко!

antyanrts
31.10.2013, 21:21
Можно проверить на днях. Качай фрапс бро :)

Всегда со мной :D, не переустанавливал винду уже 4 года :)

attilafalcon
31.10.2013, 21:27
Софтина у вас зачет, я оценил :D
Ну ок, против хитрой жопы есть всегда с винтом )

nikemister
31.10.2013, 21:38
шо посоны, кто там тащит та?
а то с андромеды не видать
. кста из-за открытия ссаного серва ГвГ на лиридане ваще сгнили, смотрел последний фрапс, 30 на 30 деретесь штоле?
Да не, гвг там в понедельник было... в украине в это время 18ч было многие на работе то да сё...а вообще да альдебаран подубил малость сервак

dartiro999
31.10.2013, 21:41
Да не, гвг там в понедельник было... в украине в это время 18ч было многие на работе то да сё...а вообще да альдебаран подубил малость сервак

сиди, у нас там лунтики решают,

nikemister
31.10.2013, 21:44
Они ж спукрам продули...

vfqkcdjkjxb
31.10.2013, 21:46

да лунтики там ацацаи сделали у пуканов :D правда 50 минут месились, думаю норм было

dartiro999
31.10.2013, 21:47
Они ж спукрам продули...

** я там за тв не слежу. я рар натянул терь котом продаю. Время на игру ваще нету, чисто так после работы гвгшки посмотреть и все. говорят Миша ЮГА верх соорудил?

dagenniger
31.10.2013, 21:47
Даже писать нечего, уже вроде заранее все сказал. Удачи всем, дальше так же слушайте Амара и все будет ОК. Столько желочи против нас, а все таки боитесь раз так ставитесь, мне даже Вас жалко!

Амар всех зомбирует. У него даже настольная книжка есть:
"Секта своими руками для чайников, издание второе, дополненное".

Стронги топ-1, конечно все боятся,
а то вдруг перестанете проигрывать в одну атаку,
будете вообще не выходить на гвг.

nikemister
31.10.2013, 21:49

Азаза моль хорош пердеть в лужу - смешно :D

2re
31.10.2013, 21:51

Моль ты книжку та через скайп разглядел или на кофе зашел пару разов!?

dartiro999
31.10.2013, 21:58
ни фига , вы там мимуары пишите?

lookmys0ul
31.10.2013, 22:09
http://www.youtube.com/watch?v=e9veL-ydHGg&feature=youtu.be
Как то так.

XvBopoHvX
31.10.2013, 22:10
Во первых ставка была не на роковой! Во вторых моя ставка была свыше 100кк. Твинкуйтесь господа)

Как мы можем твинковаца в 100+кк, если Бош все сливает вриал? Наверное от меня скрыли, что мы теперь платим налоги, как вы, раз можете ставить по 100кк. Или новая фенька "Бош вливает риал"? :D

Вам нужны гвг, нам нужны гвг, дамнед нужны гвгшки
Так почему-бы не поставиться семириплом на Стронгов, правда?) Ведь вы и представить не можете, что даже при дабле Террас - Дамнед мы предпочтем вторых. Главное не забывайте почаще писать, что вам важнее интересные гвг, чем терры.

PS: Про то, что мы пытаемся столкнуть лбами террас и дамнед - смешно. Как можно еще больше столкнуть два клана, у которых итак вар, и которые являются целью №1 друг для друга и неоднократно об этом пишут? Ну может они иногда про это и забывают на время ставок, но вар-то остается.

vfqkcdjkjxb
31.10.2013, 22:19
Как мы можем твинковаца в 100+кк, если Бош все сливает вриал? Наверное от меня скрыли, что мы теперь платим налоги, как вы, раз можете ставить по 100кк. Или новая фенька "Бош вливает риал"? :D

Так почему-бы не поставиться семириплом на Стронгов, правда?) Ведь вы и представить не можете, что даже при дабле Террас - Дамнед мы предпочтем вторых. Главное не забывайте почаще писать, что вам важнее интересные гвг, чем терры.

PS: Про то, что мы пытаемся столкнуть лбами террас и дамнед - смешно. Как можно еще больше столкнуть два клана, у которых итак вар, и которые являются целью №1 друг для друга и неоднократно об этом пишут? Ну может они иногда про это и забывают на время ставок, но вар-то остается.

ай...сралдар такой сралдар. по тарасне был дабл от дамнеда и блЭмов, и узбек приказал своим рабам выходить на блЭмов. ну да, пасанам же фан важнее :D во, кстати. Рабы Узбека, вы так и продолжите своему господину налоги платить? ГВГ то не будет месяца 3 точно, ибо стронги при 5-7мирипле тупо не станут выходить на вас :D

Hopesoplol
31.10.2013, 22:20
Как то так.

Улыбнул =)

nikemister
31.10.2013, 22:22
Как то так.
Ну да снимал он это типо)))
а ваще амар красавчик))

2re
31.10.2013, 22:26
ай...сралдар такой сралдар. по тарасне был дабл от дамнеда и блЭмов, и узбек приказал своим рабам выходить на блЭмов. ну да, пасанам же фан важнее :D во, кстати. Рабы Узбека, вы так и продолжите своему господину налоги платить? ГВГ то не будет месяца 3 точно, ибо стронги при 5-7мирипле тупо не станут выходить на вас :D

Ашипка не рабы узбека а сектанты, и не узбека вовсе.

DEMONvs777
31.10.2013, 22:34
Как то так.

Лайкнул :monkey_12: Я тоже фрапсил :monkey_37:

Sixpense
31.10.2013, 22:46
Ну шо некит какие теперь отмазки по поводу того что бош не твинковал более 150кк? =)))

XvBopoHvX
31.10.2013, 22:49
Джесси, ты когда оплатишь все налоги не забудь вернуть мне стиль, крутая телка) А то побираться у врагов не ок)

Sixpense
31.10.2013, 22:51
Джесси, ты когда оплатишь все налоги не забудь вернуть мне стиль, крутая телка) А то побираться у врагов не ок)

Спасибо что оценила видео,мне льстит =))))
Почтой вышлю,не волнуйся,а то небось днями и ночами припоминаешь мне его,как Олег те самые конфеты с мирозданками)

nikemister
31.10.2013, 22:52
Незнаю, но твинили мы роковой так что ** кто создал Гажу с названием анолагичным нашему твину...

antyanrts
31.10.2013, 22:58
ахахаха Слардар Лайк! :D

Jigagi
31.10.2013, 22:59
Ваще пофик на тему, опять без гвг..

DEMONvs777
31.10.2013, 23:02
Ваще пофик на тему, опять без гвг..

Union 95+ :monkey_30:

XvBopoHvX
31.10.2013, 23:10
Спасибо что оценила видео,мне льстит =))))
Почтой вышлю,не волнуйся,а то небось днями и ночами припоминаешь мне его,как Олег те самые конфеты с мирозданками)
Не оценивала, мне рассказали, я до сих пор видео Хардвелла с бд посмотреть-то не успеваю.
Ага, ник не забудь. Просто тут ходит инфа, что ты у нас очень состоятельный малый, а мы бедные нищие, так что негоже. Да и когда мои вещи не у меня это всегда неуютно, можешь это и заразе передать, я то ей все выслала.

Gandzubas
31.10.2013, 23:17
Стронги это типа отбросы сервера нынче? Вар со всеми.

antyanrts
31.10.2013, 23:31
Стронги это типа отбросы сервера нынче? Вар со всеми.

Революционеры, ну

Digulaev
31.10.2013, 23:31
Меня тоже запиши, кто-бы ты не был

Sixpense
01.11.2013, 00:43
Не оценивала, мне рассказали, я до сих пор видео Хардвелла с бд посмотреть-то не успеваю.
Ага, ник не забудь. Просто тут ходит инфа, что ты у нас очень состоятельный малый, а мы бедные нищие, так что негоже. Да и когда мои вещи не у меня это всегда неуютно, можешь это и заразе передать, я то ей все выслала.

Спс,деньги на существование есть) я тебе скину,а с заразой сама разбирайся,это уже не мое дело)

temp-virus
01.11.2013, 01:20
Мда... не о**дал что история Эридана повторится, что могу сказать Опять собралась стая шакалов и жалкой попыткой питается развалить Стронгов. НЕ ВЫЙДЕТ хрен вам а не развал, вы доиграетесь до того что клан наберет опять норм состав и будет тащить все ваши ололо риплы, а вы будете сосать лапу.

Screamkaq
01.11.2013, 02:20
Кто то из дамок болеет за стронгов? или у меня галлюцинации появились? О.о

vfqkcdjkjxb
01.11.2013, 02:22
вроде тут визитер прямым текстом сказал, что "лучше пойти в дамнед, чем к этим Рабам Узбека в клан" :D

Screamkaq
01.11.2013, 02:34
не ехуд я не об этом, просто в юзербаре висит клан дамнед. А чувак кричит что мол стронги затащат, может он кланом ошибся? :D

antyanrts
01.11.2013, 03:59
не ехуд я не об этом, просто в юзербаре висит клан дамнед. А чувак кричит что мол стронги затащат, может он кланом ошибся? :D

Ты хочешь сказать, что он не прав? Что ситуация не похожа, и что Стронги не смогут подняться? Я согласен с ним в этом плане. Пытаться развалить Стронгов глубо и чревато последствиями, нужно более изощренно воевать.

Screamkaq
01.11.2013, 04:50
Ты хочешь сказать, что он не прав? Что ситуация не похожа, и что Стронги не смогут подняться? Я согласен с ним в этом плане. Пытаться развалить Стронгов глубо и чревато последствиями, нужно более изощренно воевать.

Тош на этот раз я не согласен. На эридане небыло выбора. Там был развалившийся трибунал, ЛХ и блейм. А здесь куча кланов! Стронги поставили себя в такое положение что к ним не особо народ идет.... Выбор на карте большой, поэтому врядли у этого клана будет второе возраждение

Magicdrop2
01.11.2013, 05:03
Стринги всех поливали грязью, орали что затащили Эридан, что Лире пора начинать молиться, мол "мы идём". Заключили в начале серва союз с Террас и пока Террас и Дамнед между собой воевали, стринги захватили ту часть карты, до которой Дамнеду было не добраться. А теперь ещё и террас у них плохие стали, что дальше их не прикрывают.

Анухарт, купи уже серв, олололо. Дурачок, который +12 то себе не может сделать и ходит с кругом +7 залечивал о несметных богатствах, которыми он владеет. ЛОЛ!

Ну что, БоШ уже заставил весь клан ходить в церковь и молиться об исправлении ситуации с кланом? Заставил ставить свечки на возвращение ГеймЛайфа, Адиджи и ГлЮчНоГлАзА в клан? Читать перед сном молитву "о переходе пати Криона в Стронгс_ери"? Или же приносить жертву ради лива из игры Амарелле?
Или же уже подготовил почву на Андромеде и казну уже переводит туда? А БоШ? Ответь если ты мужик.

SanchezCool99
01.11.2013, 08:29
Самое забавное что эти гвг не так уж и важны для многих.А стринги пишут про какой то фан и что кланы развалятся пока они будут твинковаться.Одумайтесь стрингачи сейчас мбд намного интереснее чем вы и фана там просто море.

dartiro999
01.11.2013, 08:54
Нормальных ГвГ, Это уже мифическое высказывание для Лиридана, Тупо война у кого софт не лагает и кто больше вложит на ставки. Ща самый сок на Адаре будет. Хоть и серв старый но там софтины ссаной нету.

а по сабжу. не смотря на нытье, ""Вы же ходите на ГвГ ради фана, и т.д."
у каждого мастера в главных планах - фул доминация. так что сколько бы не ныла бы и прикрывалась тупыми отмазами враждующая сторона, цель останется целью.

И всем насрать.

nikemister
01.11.2013, 10:20
Стринги всех поливали грязью, орали что затащили Эридан, что Лире пора начинать молиться, мол "мы идём". Заключили в начале серва союз с Террас и пока Террас и Дамнед между собой воевали, стринги захватили ту часть карты, до которой Дамнеду было не добраться. А теперь ещё и террас у них плохие стали, что дальше их не прикрывают.

Анухарт, купи уже серв, олололо. Дурачок, который +12 то себе не может сделать и ходит с кругом +7 залечивал о несметных богатствах, которыми он владеет. ЛОЛ!

Ну что, БоШ уже заставил весь клан ходить в церковь и молиться об исправлении ситуации с кланом? Заставил ставить свечки на возвращение ГеймЛайфа, Адиджи и ГлЮчНоГлАзА в клан? Читать перед сном молитву "о переходе пати Криона в Стронгс_ери"? Или же приносить жертву ради лива из игры Амарелле?
Или же уже подготовил почву на Андромеде и казну уже переводит туда? А БоШ? Ответь если ты мужик.
Бомбануло :D :D :D

nikemister
01.11.2013, 10:27
Ну я же говорил что твой пост проигнорят, ответить то нечего :D

attilafalcon
01.11.2013, 10:27
Ща самый сок на Адаре будет. Хоть и серв старый но там софтины ссаной нету.

Наивный чукотский юноша :D

Ддос-атаки заполонили твой мозг)

SERbIY_spb
01.11.2013, 10:41
Мда... не о**дал что история Эридана повторится, что могу сказать Опять собралась стая шакалов и жалкой попыткой питается развалить Стронгов. НЕ ВЫЙДЕТ хрен вам а не развал, вы доиграетесь до того что клан наберет опять норм состав и будет тащить все ваши ололо риплы, а вы будете сосать лапу.

А чего ты тогда в Дамнед делаешь?
Да и на замесах из Стронгов видно одни и теже лица, синов на пвп как не было видно так и не видно (они в клане наверно для галочки). Состав: ну не буду говорит что идут плохие ребята, просто там шмот не особо хороший а фармить ранг это не 2-3 недели +точка к нему.

Беловед тебе ли говорить что Террас секта?
Помню как Бош говорил "инт мистик говно и нигде *** не нужен", ты же со мной соглашалась что можно и интовым нормально играть. А сейчас ты резко скинулась в кон XD.

Да и какая к чёрту фулл доминация? у нас будет как в Китае вайп терр каждые 6 мес.

Lypsqrew
01.11.2013, 13:28
Я одна не понимаю смысла твинковать оба клана таким способом? Дольше на карте сидеть? Так твинковка то не в 20кк...так и территорий не хватит на нее. Или ждать с моря погоды, пока Стронги смогут противостоять Дамнедам\Террасам?

да понимаешь, у Боша деньги на твинковку есть....а когда его сокланы плакались в темках на офф форуме, что они по точке отстали от Дамнедов и Террасов, то денег нет....

ivga
01.11.2013, 13:29
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...00&postcount=2
Советую ознакомится, особенно авторов создающих темы, на будущее)

Тему открыла, но раз вы говорите что ТВ у вас нету и обсуждать корме ставок то и не чего, то у вас есть шанс отличится в перетасованных МБД http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=165999 :hamster_3:

Lypsqrew
01.11.2013, 13:33
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...00&postcount=2
Советую ознакомится, особенно авторов создающих темы, на будущее)

Тему открыла, но раз вы говорите что ТВ у вас нету и обсуждать корме ставок то и не чего, то у вас есть шанс отличится в перетасованных МБД http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=165999 :hamster_3:

каза пернатая © :D

VISKAN
01.11.2013, 13:49

Слыш, у тя все кореша лохи! А, кореша Magicdrop'а? Отвечайте, если мужики!11
А по делу- как обычно, куча бреда от человека, который врятли когда нибудь побывает в одном из этих кланов.

А чего ты тогда в Дамнед делаешь?
Да и на замесах из Стронгов видно одни и теже лица, синов на пвп как не было видно так и не видно (они в клане наверно для галочки). Состав: ну не буду говорит что идут плохие ребята, просто там шмот не особо хороший а фармить ранг это не 2-3 недели +точка к нему.

Беловед тебе ли говорить что Террас секта?
Помню как Бош говорил "инт мистик говно и нигде *** не нужен", ты же со мной соглашалась что можно и интовым нормально играть. А сейчас ты резко скинулась в кон XD.

Да и какая к чёрту фулл доминация? у нас будет как в Китае вайп терр каждые 6 мес.
Инт мистик ок, но кон мистик для гвг лучше. Просто, конкретно на гвг дд качетсва миста, с его способностью саппорта, важнее лишь в том случае, если обвес что то типо как у Буквы. А твой недавно апнувший 100ый мист врятли будет жить долго и дамажить хорошо.

SERbIY_spb
01.11.2013, 14:06
Инт мистик ок, но кон мистик для гвг лучше. Просто, конкретно на гвг дд качетсва миста, с его способностью саппорта, важнее лишь в том случае, если обвес что то типо как у Буквы. А твой недавно апнувший 100ый мист врятли будет жить долго и дамажить хорошо.

Я не к этому клоню, просто так у тверждать что кон похуже интового будет, а потом резко в кон перекинуть это нечто XD. Да и коновый хорош если у него хп как у Алиссаны.
Вы там когда с Тото пвп устраивать будете в мир крикните приду посмотрю.

XvBopoHvX
01.11.2013, 15:29
А можно мне хоть приблизительно поглядеть на то место, где я писала, что террас - секта? :)
Учитывая то, что я играла инт-коном с самого начала, то да, я боготворю инт мистиков. Ну при разговорах об инт нирке я всегда очень лестно о них отзываюсь. А играть можно и хеви мистом с яшмами в шмоте, лишь бы нравилось. Никаких резких перекидываний у меня никогда не было, о перспективе фулкона говорила сразу, как на первых своих гвг улетала на респ от стрелы самолета (хотя и сейчас такое может быть :D) , и перекинулась, как взяла ранг, ибо при моем билде "недонать" куда приятнее бегать с 12к хп , чем с 9 под бафом ;) к чему вы и тут Олега приплели я **) А уж так убедительно говорить человеку, который со мной от силы толком общался раз 5, удивительно.
Ps: с телефона ничего цитировать не могу, пардон.
Pss: грац нас с пегасом :с

attilafalcon
01.11.2013, 15:46
Признавайтесь чей твинк Свинночка и будет ли она бафать терры? хДДД

antyanrts
01.11.2013, 16:52
Вы там когда с Тото пвп устраивать будете в мир крикните приду посмотрю.

Я смогу только после понедельника. Начиная с сегодняшнего дня, у меня три смены на всю ночь и одна 4х часовая смена в понедельник. А там как у Юрчика будет свободное время.

nadezhdalyalya
01.11.2013, 17:05
нормальные люди днем работают, эт ты чего ночная бабочка? :D

antyanrts
01.11.2013, 17:21
нормальные люди днем работают, эт ты чего ночная бабочка? :D

В штате я числюсь как Охранник-вышибало :D, но на самом деле звукооператор, Так что в любом случае ты не угадал :D

nadezhdalyalya
01.11.2013, 17:24
:D я уж подумал ТотошкЭ это тебя так клиенты называют, ну ладно бывает

Sixpense
02.11.2013, 01:30
василий я на лиридан заходил последний раз 5 дней назад, а до этого - около месяца.

так что повторюсь, мне на срать,

учитывая твой корявый тролинг , мне впадлу скинуть фотку, увы

http://i062.radikal.ru/1311/38/ba7b5f9279db.jpg (http://radikal.ru/fp/38b6f7283bcd42f3b04902f9099ab0c0)

И к чему этот скрин? эм....

pudgewar
02.11.2013, 10:14
Оо а где там нытье было? ткни пальцем xD
чтоб вдруг на будующее я тоже не стал нытиком

sanek2030
02.11.2013, 12:08
Когда амару что то нада ,он и минет сделает и в зад поцелует, ради того что ему нада, а когда он ни чем не заинтересован ему на все на срать как и мне. вот ток я не ною в личку с такой херней.

Еще один клоун))) "Если не в падлу скинь" мб он эту фразу тебе ещё на коленях писал? не?

vfqkcdjkjxb
02.11.2013, 12:51
противостояния, ГВГ, ПРОТИВОСТОЯНИЯ!!11

NnameN
02.11.2013, 12:57
Я чот не понял, Тарасы без гвг чтоль?(

Lypsqrew
02.11.2013, 13:50
Я чот не понял, Тарасы без гвг чтоль?(

Как и Дамнед) У Боша появились деньги на твинковку!!11

Gandzubas
02.11.2013, 15:13
Стронги vs Renovatio, как эпично. Хотят рекорд по кол-ву варов поставить?

antyanscream
02.11.2013, 17:21
Когда амару что то нада ,он и минет сделает и в зад поцелует, ради того что ему нада, а когда он ни чем не заинтересован ему на все на срать как и мне. вот ток я не ною в личку с такой херней.

Интересно, где ты нытье увидел в его посте? Вроде тупо попросил скинуть фотки оО
Короче чувак снова хотел понтануться, типо ему сам Амар написал, а для большей эпичности и поднятия своего ЧСВ, сказал что он ему ныл в ЛС :D иди дальше мебель покупай :D как Дос атаку замутишь, позвать не забудь, поржу хоть

zver6267
02.11.2013, 18:23
Стронги vs Renovatio, как эпично. Хотят рекорд по кол-ву варов поставить?

да нет) просто бош начал уже даже карты тырить) видать денег на твинковку не хватает

nekitkayban
02.11.2013, 18:28
Лол :D чуваков на столько бомбит что их даже с твинов сбивают, прям агонь))

nekitkayban
02.11.2013, 20:44
Спс башням за гвг было интересно хилить

VISKAN
02.11.2013, 21:00
:) .

nekitkayban
02.11.2013, 22:54
Как то так.
Напишу ещё раз амар красаучег

nadezhdalyalya
02.11.2013, 22:59
Слардар лично для тебя и клана Террас смотрите и учись у Амарануса как надо делать, и снимай немного лапшу то с ушей. Вот тебе скрин того кто перебил твою ставку, заранее скажу это твин Селен приста из Дамнед. Так что Амар красавчек, а ты ло ша ра как и Салай. Дальше верьте ему!

Digulaev
02.11.2013, 23:04
Ну этот скрин не доказывает ничего, но не надо эту вообще тему поднимать.
Пущай доброжелатели нас твинкуют, я в этом вижу только выгоду

Screamkaq
03.11.2013, 00:08
по словам визитера амар перебил ставку нам, а вы ему? или окажется что клан перебивший ставку амара твинк кого то из террас? :D

antyanscream
03.11.2013, 01:20
Слардар лично для тебя и клана Террас смотрите и учись у Амарануса как надо делать, и снимай немного лапшу то с ушей. Вот тебе скрин того кто перебил твою ставку, заранее скажу это твин Селен приста из Дамнед. Так что Амар красавчек, а ты ло ша ра как и Салай. Дальше верьте ему!
Классный скрин.

Sixpense
03.11.2013, 01:49
Классный скрин.

Полностью с вами солидарен,уважаемый.

DEMONvs777
03.11.2013, 02:37

уважаемый, я Вас не оскорблял. :monkey_1: Быдло воспитание прошу держать внутри вашей ГИ.

Magicdrop2
03.11.2013, 07:56

И чё ты врёшь то тут? Ребят, Гажу - это твин стронгов, это я заявляю как бывший мембер стронгс. Да и все Эридановцы знают об этом. Этим твином твинковались ещё от ЛХ на Эридане.

В лес балобол ===>

Hopesoplol
03.11.2013, 09:00

Это твинк Макса71рус. Балабол ты.

nadezhdalyalya
03.11.2013, 11:34
:D ну и ло хи да ладно верьте дальше мне то что

З.ы у нас есть твин Гажу, но у него точно мастер не твин Селен :D, так что существуют два таких клана, один из которых делает Амар, ну до Вас все равно не дойдет, вы только чушь можете писать, а головой думать Вас не научили!

nadezhdalyalya
03.11.2013, 11:39
уважаемый, я Вас не оскорблял. :monkey_1: Быдло воспитание прошу держать внутри вашей ГИ.

Да я Вас и не оскорблял, извените что не так уважаемый, просто ЛоХ это судьба и она твоя :D

sanek2030
03.11.2013, 11:51
Если открыть заявки в дамнед и найти заявку селен,то можно увидеть на странице выбора,что такого твинка нету,или ты как то доказал иное,нажав на кнопочку "просмотр персонажа"? мб тебе пора взять отпуск от пв?? А то заговоры и обман каждый день,это ведь тяжело)

DEMONvs777
03.11.2013, 13:13
Да я Вас и не оскорблял, извените что не так уважаемый, просто ЛоХ это судьба и она твоя :D

Кончились аргументы, перешел на личности) стронги такие стронги) посмотрим, как начнете рыдать через неделю) или там АА ОБТ будет и, победив (твинкуя) весь сервер, уйдете туда?
Будь стронгом - будь в жопе) на этой неделе гвг у вас не будет) как и на последующих)
p.s. Сходи к врачу, говорят паранойя лечится :(

Sixpense
03.11.2013, 13:36
:D ну и ло хи да ладно верьте дальше мне то что

З.ы у нас есть твин Гажу, но у него точно мастер не твин Селен :D, так что существуют два таких клана, один из которых делает Амар, ну до Вас все равно не дойдет, вы только чушь можете писать, а головой думать Вас не научили!

Где доказательство то что это ее твинк? =))))
Ты смешно выглядишь,форумный клоун )

DEMONvs777
03.11.2013, 13:41
Где доказательство то что это ее твинк? =))))
Ты смешно выглядишь,форумный клоун )

Предлагаю боша, анухарта и визитера на "пусть говорят" к Малахову отправить

attilafalcon
03.11.2013, 13:44
Классный скрин [3]

OMGIamBOT
03.11.2013, 13:46
Стронги настолько близки к обрыву, что даже их самоуверенность не в состоянии оправдать неизбежность грядущих событий, не сомневаюсь, что боШ уже подготовил себе парашют:)

nekitkayban
03.11.2013, 13:53
Ой тупари они и в африке тупари, грубо это не твин макса селенка ему давала мистку эту потом забрала, а по факту скрин доказывает наличие 2го клана Гажу на сервере, так что ваши посты аля стронги твинканули терасню не более чем догадки...
А салайке привет я так понял клан тебе нужен лишь для бабосиков, ну чтож не захотел выполнять условия будем воевать, жаль что вы уже почти рипнулись...

Digulaev
03.11.2013, 14:23
О чем вы спорите?!
1) Мастера твинкоклана всегда можно сменить
2) Возможны вариации в буквах в названии твинкоклана
А суть проблемы в том, что Олег сказал что это не он затвинковал ту теру от Террасов. Причин врать ему, я не вижу, ни денежных ни стратегических.
Хотя приятненько что Терсы и Дамнеды без ГвГ, но в игре и кроме ГвГ, на данный момент, фана хватает

XvBopoHvX
03.11.2013, 14:29
Будь у меня возможность, я бы тоже твинковала :D Амар, Олег) Разницы-то чья) Больше выведем денег на пиво! Сегодня дерби в 18, надо подготовиться :D Главное, что террас важны фановые гвг, и они их получили на этой неделе в полной мере в нирке и уф :)
Кстати, имморталсы классные (в хорошем смысле слова), но повода сказать им спасибо так и не нашла, слишком уж "красивая" ставка). Зато мы били кАрАлеву на гвг, так что сегодня Стронги без бонусов на бд :(
Ps: Рома, мы развалимся через 2 недели, инфа 100%, спроси у Моли, он подтвердит ;)
Pss: Асвидай на видео слардара доставил, белок, наверное, фармил)
Psss: Привет Мишелю, правда я не знаю тот это был или нет.

Calista666
03.11.2013, 14:47
Psss: Привет Мишелю, правда я не знаю тот это был или нет.

Если ты про Мишеля приста (или это мистик), то нет, это не он.

XvBopoHvX
03.11.2013, 15:10
Не знаю, писали с ника Mishell (вроде так)

dagenniger
03.11.2013, 15:23
Тоже не сомневаюсь, что Бош приготовил себе золотой парашют. А то казна после развала бесхозная останется, так зачем добру пропадать? :)

Ps: Рома, мы развалимся через 2 недели, инфа 100%, спроси у Моли, он подтвердит ;)
А я чё? А я ничё! Это всё Бош первый начал, это он прогнозировал незнакомым ему кланам развал через 2 недели и предлагал вливаться в Стронги: "Зачем добру пропадать" :D

P.S. Стронги развалятся через две недели.

XvBopoHvX
03.11.2013, 15:33
Я знала, что ты меня не подведешь <3

antyanscream
03.11.2013, 16:29
А суть проблемы в том, что Олег сказал что это не он затвинковал ту теру от Террасов. Причин врать ему, я не вижу, ни денежных ни стратегических.

Бош Вам сказал, а вы повелись :D ещё и скрины начали лепить в свою защиту? Просто понимаете, никто не трогал вас, от твинковали ну и ладно, это ваше дело. Так нет сразу начали суетиться, чтобы кому-то что-то доказать (Хотя об этом никто и не просил :D). Оснований верить вашим словам нет, доказательств серьёзных то же нет. А теперь представьте как вы со стороны выглядите :D

XvBopoHvX
03.11.2013, 16:42
Эм, никто не трогал? А "испугались" и тд? А про проги? Как хорошо, что ты нас раскусил) Ладно, ладно. Скрин - фотошоп, асвика в нуболоку на видео мы попросили встать, ну у нас же информационная война, а деньги, выведенные в реал, пришлось всем кланом вводить обратно, ради твинковки :( Пойду попереживаю по поводу того, как мы выглядим со стороны.

antyanscream
03.11.2013, 17:28
Если так то это может быть и мой твинк ;)

XvBopoHvX
03.11.2013, 18:41
А ты хорош!

VISKAN
03.11.2013, 18:48
Кончились аргументы, перешел на личности) стронги такие стронги) посмотрим, как начнете рыдать через неделю) или там АА ОБТ будет и, победив (твинкуя) весь сервер, уйдете туда?
Будь стронгом - будь в жопе) на этой неделе гвг у вас не будет) как и на последующих)
p.s. Сходи к врачу, говорят паранойя лечится :(

Лучше поведай нам еще раз в вт, что вы( Юники) не хотите вара, а ставка- ну так получилось. Рыдать громко сказанно- мы уже привыкли к огромному к-ству врагов, ваши же "ПА ПЛЮСУ 95+ ПИРСАНАЖИ" готовы сливатся?) Просто хочу посмотреть, скок из всех этих крабов уйдет, слившись пару раз.

Да и собственно- какая разница, кто кого твинковал? Серьезно не понимаю) Сейчас и так и так ясно, что вся карта против нас( проплачено). Хотя до ставок все говорили о поголовном маразме у Стронгов, и что таких ставок быть не может!11 Видать, Дамки, Блемы и Террасы просто забыли поставить, а Имморталы и Юники хотели тыкнуть куда то в сторону, но получилось на Стронгов)

Hopesoplol
03.11.2013, 18:58
Лучше поведай нам еще раз в вт, что вы( Юники) не хотите вара, а ставка- ну так получилось. Рыдать громко сказанно- мы уже привыкли к огромному к-ству врагов, ваши же "ПА ПЛЮСУ 95+ ПИРСАНАЖИ" готовы сливатся?) Просто хочу посмотреть, скок из всех этих крабов уйдет, слившись пару раз.

А бабло вы у него на следующие выходные попросили за омтену вара =) на этих же почти все спустили....
А Бош не очень уж и плох в рэкетирстве, раньше Трибунал доил понемногу, ща юняхам вар кинул и бабло требует =)

nekitkayban
03.11.2013, 19:16
А бабло вы у него на следующие выходные попросили за омтену вара =) на этих же почти все спустили....
А Бош не очень уж и плох в рэкетирстве, раньше Трибунал доил понемногу, ща юняхам вар кинул и бабло требует =)
Ты ошибаешься вар кинули кокрас юники поставив на нас в ололорипле с другими кланами) Кто ж виноват что салай оказался неготовым за это ответить и от клана ему нужны лишь бабосики...

XvBopoHvX
03.11.2013, 19:19
Надо было принять эти слюни за повод снять вар?) Или может это мы пришли к Салаю, а не он?) Или он думал, что вар снимется за красивые слова об их крабонаправленности, которая внезапно проявилась при непрошедшем многорипле?)

DEMONvs777
03.11.2013, 22:29
Ты ошибаешься вар кинули кокрас юники поставив на нас в ололорипле с другими кланами) Кто ж виноват что салай оказался неготовым за это ответить и от клана ему нужны лишь бабосики...
Лол, что?) Салай оказался не готовым к тому, что бош кретин: "Заплатите нам 500кк и извинения от всего клана в мир, тогда мы закроем вар".
А не пошли бы вы... в АА.

Надо было принять эти слюни за повод снять вар?) Или может это мы пришли к Салаю, а не он?) Или он думал, что вар снимется за красивые слова об их крабонаправленности, которая внезапно проявилась при непрошедшем многорипле?)
Ваше сообщение слишком тупо и не несет смысловой нагрузки

Digulaev
03.11.2013, 22:37
Бош Вам сказал, а вы повелись :D ещё и скрины начали лепить в свою защиту? Просто понимаете, никто не трогал вас, от твинковали ну и ладно, это ваше дело. Так нет сразу начали суетиться, чтобы кому-то что-то доказать (Хотя об этом никто и не просил :D). Оснований верить вашим словам нет, доказательств серьёзных то же нет. А теперь представьте как вы со стороны выглядите :D

А тут особо никто ничего и не доказывает, просто информация к размышлению.
Остальное троллинг от безделья)

nekitkayban
03.11.2013, 22:39
Лол, что?) Салай оказался не готовым к тому, что бош кретин: "Заплатите нам 500кк и извинения от всего клана в мир, тогда мы закроем вар".
А не пошли бы вы... в АА.
Азазаз а почему не 1ккк?)) норм ты так сумму в 2.5 раза увеличил которая равнялась кокрас доходу который ты с терр пока мастером был сгреб.

Digulaev
03.11.2013, 22:45
Да все-равно Юники в Дамнед вольются оставшиеся.
Смысл дипломатию разруливать

adidgy
04.11.2013, 00:56
Азазаз а почему не 1ккк?)) норм ты так сумму в 2.5 раза увеличил которая равнялась кокрас доходу который ты с терр пока мастером был сгреб.

200кк за выход с коса? Лолчто?

VISKAN
04.11.2013, 02:11
За крысятничество. Думаю, это выгоднее, заплатить раз 200кк и сидеть на своих террах, пока Стронговские не будут офф( блемы то фармить будут их) и крабя кх, чем раз в неделю по терре терять. В любом случае, ты знаешь Олега и его отношение к таким вещам.

DEMONvs777
04.11.2013, 02:24
За крысятничество. Думаю, это выгоднее, заплатить раз 200кк и сидеть на своих террах, пока Стронговские не будут офф( блемы то фармить будут их) и крабя кх, чем раз в неделю по терре терять. В любом случае, ты знаешь Олега и его отношение к таким вещам.

А не пойти бы вам... в АА :monkey_2: На понт взять решил?) А вот теперь реальность:
Стронги возьмут у юнион только 1 теру - 11ую ( и то, если я захочу ее отдать) :monkey_2: Дальше бош зассыт, ибо ставка на ГМ (2ая возможная тера) во-первых, твинкуем блеймами. Во-вторых, терас сможет ставкой в 10кк забрать ГМ) И ее бош не сможет твинкануть)
Мораль сей басни такова) Стронги распадутся через 2 недели, дефить 8 ставок 3 недели подряд у боша не хватит бабла)
p.s. бош знатный трындабол, жаль я вт не писал при разговоре с ним
p.s.s за 450кк я закрою вар со стронгами и не буду 7риплить по ним

melehin2009
04.11.2013, 02:36
Я предлагаю всем кланам заплатить бошу по 200кк,и сидеть спокойно на своих терах,а то мали что фул карту возьмёт

XvBopoHvX
04.11.2013, 03:04
Ваше сообщение слишком тупо и не несет смысловой нагрузки
Ровно как и: "Мы тут подумали и решили, что нам не нужен вар и мы крабоклан, давайте будем друзьяфками, подумаешь ставка в самую последнюю полевую мышь". И ты еще удивляешься тому, что получил в ответ? :) Когда юники будут даблить по террасам, то они, несомненно, не получат вар, а если вдруг получат, то выйдут из него за пару слов в вт.

Я предлагаю всем кланам заплатить бошу по 200кк,и сидеть спокойно на своих терах,а то мали что фул карту возьмёт
Если мастера других кланов будут приходить к Олегу с нюнями, что им не нужен вар - вперед. "Случайно" не записывающий разговор Салай, конечно, подскажет, что это мы всем кланом бегаем за ним и просим снять вар, но ничего, переживем. :)

DEMONvs777
04.11.2013, 03:13
Beloved, а как ты прокомментируешь галимый понт про: фармить раз в неделю по терре (с) Юрчик :monkey_39::monkey_39:

XvBopoHvX
04.11.2013, 03:38
Хм. Дай-ка подумать. Может быть.. никак? Если бы я захотела прокомментировать пост Юрчика, я бы это сделала. Но фраза про "галимые понты" - супер. Ты смотри, а то когнитивный диссонанс не за горами. Серьезно, как Фиона в "Шреке". Во вторник Юнион крабоклан, в четверг пвп клан, в пятницу пве клан, а в субботу, после гвг, уже: "Еще повторим!1", типо опять пвп.

LIRSEV
04.11.2013, 05:52
Ты ошибаешься вар кинули кокрас юники

Салай скрин выложил где бош вар кидает. так что вар кинули именно стронги.

XvBopoHvX
04.11.2013, 10:59
Ну да, кстати, тут уже Некит не прав, после ставок сразу вар кинули мы, и салай его еще принимать не хотел, но бить их уже разрешалось)

dagenniger
04.11.2013, 11:03
Если мастера других кланов будут приходить к Олегу с нюнями, что им не нужен вар - вперед. "Случайно" не записывающий разговор Салай, конечно, подскажет, что это мы всем кланом бегаем за ним и просим снять вар, но ничего, переживем. :)

Стронги захватили Лиридан и вымогают дань у всех кланов! За данью по городам лично ездит великий воин Анухарт, который побеждает в одиночку любые армии одним выстрелом.

Кстати, а зачем платить за выход из коса развалившегося клана?

rous5
04.11.2013, 11:34
да юники набрали людей с карты, и поверили в себя

S_a_b_o
04.11.2013, 11:52
Стронги захватили Лиридан и вымогают дань у всех кланов! За данью по городам лично ездит великий воин Анухарт, который побеждает в одиночку любые армии одним выстрелом.

А разве кто-то будет платить?))

XvBopoHvX
04.11.2013, 12:03
А зачем просить о выходе из коса "развалившегося клана"?
ps: Еще две недели! http://s017.radikal.ru/i405/1311/56/384826716ee2.gif

sanek2030
04.11.2013, 12:18
200кк за выход с коса??Видимо один проект уже слишком близко и сроки сбора денег поджимают как никогда,вот они крайности...

Digulaev
04.11.2013, 12:41
Ну да, кстати, тут уже Некит не прав, после ставок сразу вар кинули мы, и салай его еще принимать не хотел, но бить их уже разрешалось)
Еще и не принял сразу, сказав что денег нет :D

Digulaev
04.11.2013, 12:52
И вообще столько народу объединилось чтобы нас, опаснейших топ 3 развалить ужос
И мне думается я догадываюсь кто вас всех за ниточки дергает ;)

http://i017.radikal.ru/1310/62/acc32123baa4.jpg (http://i017.radikal.ru/1310/62/acc32123baa4.jpg)

vfqkcdjkjxb
04.11.2013, 14:03

слиш, чувачок, как то нехорошо вырывать фразы из контекста. в оригинале пост звучал так:

так что даркнекит все правильно сказал, а ты ололоша апазорился :D

vfqkcdjkjxb
04.11.2013, 14:12

http://i017.radikal.ru/1310/62/acc32123baa4.jpg (http://i017.radikal.ru/1310/62/acc32123baa4.jpg)

хм...ты намекаешь на меня?? нее...расслабься, я тут ни при чем, атвИчаю :D

dagenniger
04.11.2013, 14:29
Гы, злостный мировой заговор против клана, который одной ногой во втором эшелоне. Дык может всё-таки проблема не в мировых заговорах, а в косяках своей же внешней политике, а?) Или БошеАнухарт не разрешают так думать? :)

nekitkayban
04.11.2013, 14:51
В моем посте я написал устроив ололорипл данные кланы сами кинули вар нам.
пс. мне одному непонятно почему кто-то пишет про выход с коса? за 200кк. Если по факту это отступные при прекращении вара, трибунал в свое время тоже столько же платил чтобы прекратить вар...

LIRSEV
04.11.2013, 15:15
слиш, чувачок, как то нехорошо вырывать фразы из контекста. в оригинале пост звучал так:

так что даркнекит все правильно сказал, а ты ололоша апазорился :D

А вот теперь все вместе вспомним, а для тупых (загляните в хронику территориальных войн) кто же первым на кого поставил? бесспорно - ставка от стронгов на юнион. так что это ты опозорился только что XD

LIRSEV
04.11.2013, 15:18

И что? На скриншоте видно, что кто-то хотел купить ключ абсолютно другой игры, что, если мне не изменяет память, запрещено пользовательским соглашением. Амарелле это присёк. И к чему скрин не пойму?

Screamkaq
04.11.2013, 15:19
Если заглянуть в ту самую хронику которой бредит нубо-прист, то можно заметить что стронги ВСЕ РАВНО поставили на трибунал. Так что я не понимаю смысла твоих постов.... :D

dagenniger
04.11.2013, 15:26
Более того, Стронги не просто всё равно ставили на Трибунал и первые ставили на Юнион, они же ещё первые ставили и на Блеймов.

А теперь всерьёз не понимают, чего это все остальные кланы (не первый эшелон) на них обозлились. Хехе. :D

vfqkcdjkjxb
04.11.2013, 15:27
А вот теперь все вместе вспомним, а для тупых (загляните в хронику территориальных войн) кто же первым на кого поставил? бесспорно - ставка от стронгов на юнион. так что это ты опозорился только что XD

у них тогда были договорные ГВГ.

"договорные" в данном случае = отказ от взаимотвинковки, ставки друг на друга по 10кк, взаимное ожидание на ГВГ в случае дабла/трипла/ололорипла. и договоренности эти соблюдались. и кстати из за того, что юники не вышли на стронгов в трипле ЛХ/бЛэмы/юники, из за этого в свое время амарелле кинул юникам ВАР.

так что чувак ты уже вдвойне балабол, причем теперь обоссаный. а продолжать разговор с обоссаным не вижу смысла :D

VISKAN
04.11.2013, 15:44
А не пойти бы вам... в АА :monkey_2: На понт взять решил?) А вот теперь реальность:
Стронги возьмут у юнион только 1 теру - 11ую ( и то, если я захочу ее отдать) :monkey_2: Дальше бош зассыт, ибо ставка на ГМ (2ая возможная тера) во-первых, твинкуем блеймами. Во-вторых, терас сможет ставкой в 10кк забрать ГМ) И ее бош не сможет твинкануть)
Мораль сей басни такова) Стронги распадутся через 2 недели, дефить 8 ставок 3 недели подряд у боша не хватит бабла)
p.s. бош знатный трындабол, жаль я вт не писал при разговоре с ним
p.s.s за 450кк я закрою вар со стронгами и не буду 7риплить по ним

Голимый понт? Что нам мешает пройтись по террам блемов к вашим?) Что бы полностью закрыть проход на Юнион, Террас надо 2 недели двигатся вверх( и 10 кк на 2ую терру уже не хватит), и тогда теряется смысл ололо-риплов. Так что твои слова про развал через 2 недели- голимый понт.

Вар не обязательно то, что есть или нету в дипе. Кос был кинут в момент, когда первый Стронг увидел, что Юнион поставили на нас- я бы, будь у меня под рукой кто то из них, сразу начал бы пвп.

200кк за выход с коса??Видимо один проект уже слишком близко и сроки сбора денег поджимают как никогда,вот они крайности...

Ну да, вот и крайности, ставить на топ-3 в 100500-рипле, что бы успеть на бету.

Гы, злостный мировой заговор против клана, который одной ногой во втором эшелоне. Дык может всё-таки проблема не в мировых заговорах, а в косяках своей же внешней политике, а?) Или БошеАнухарт не разрешают так думать? :)
Назови хоть 1 клан из того эшелона, который не зассыт поставить на нас 1на 1, и при этом выстоит хотя бы 3 атаки. Тогда я признаю, что мы одной ногой там.

VISKAN
04.11.2013, 15:46
И да, Салай, я не обещал, что Стронги начнут фармить Юников с этой же недели и брать по 1 терре- это мое ИМХО найболее вероятного развития событий на данный момент.

nekitkayban
04.11.2013, 16:11
Челы реально упороты, хоть одно гвг трибунал вс стронгс было? Ток аку не приплетайте на которую трибунал ставил, а потом амар просил дабл по трибуналу у вар клана...
Хотя че я тут расписываю для обоссаных бомжей которым лишь бы что ****ануть на форуме и пофиг что они выглядят балаболами))

dagenniger
04.11.2013, 16:35
Так что твои слова про развал через 2 недели- голимый понт.

Голимый понт - это слова Боша про развал через две недели. Всё остальное - фольклор на его основе в режиме надсмехания над руководством Стронгов.

Назови хоть 1 клан из того эшелона, который не зассыт поставить на нас 1на 1, и при этом выстоит хотя бы 3 атаки. Тогда я признаю, что мы одной ногой там.

Блейм не "зассыт". Но три атаки не выстоит. Пока ещё не выстоит.

Но тут есть одна проблема: Стронги не в состоянии не то что выстоять 3 атаки, они не в состоянии поставить на кланы первого эшелона.

Да лан, не признавай. Велика беда, что ли :)

Смысл у ололориплов всегда есть: Стронги накосячили и сделали так, что эти кланы хотят воевать со Стронгами, но они слишком слабы, чтобы 1 на 1 брать терру. И слишком разобщены, чтобы сделать слияние в один состав. Поэтому они пытаются забрать терры как умеют :) И, что важно, они достойны этих терр куда больше, чем Стронги ;)

nekitkayban
04.11.2013, 16:44
Моль ссаный бомж опять что-то предполагает и выдает это за правду...По факту этим кланам просто залили желтую жидкость в черепную коробку, вот они и поставились... А насчет достойны больше нас, ну конечно они ведь достойные кланы и их лидеры сливают казну чтобы одеть клан , а не чтобы одеть себя?

XvBopoHvX
04.11.2013, 17:17
Но тут есть одна проблема: Стронги не в состоянии не то что выстоять 3 атаки, они не в состоянии поставить на кланы первого эшелона.
Тут есть одна проблема: Стронги ставились на Дамнед на прошлой и позапрошлой неделе. Или Моль уже не считает Дамнед кланом 1 эшелона?

dagenniger
04.11.2013, 17:19
Да-да, я читал уже, Стронги очень богатый клан :D
Конечно достойнее, ведь они сражаются за терры :)

И ты позови лучше Анухарта, пусть он сам распинается,
как много от казны клан получает. Мы заодно попросим его сравнить с другими кланами первого эшелона, а то представители Стронгов стушевались в прошлый раз от такого вопроса :D

Тут есть одна проблема: Стронги ставились на Дамнед на прошлой и позапрошлой неделе. Или Моль уже не считает Дамнед кланом 1 эшелона?
Почему же) Все прекрасно знают, как Стронги охочи до попыток сделать даблы с Террас.
Тем более зная, что на них (на Стронгов) Дамнед плюнет и пойдёт фаниться с Террас :)

И да, на позапрошлой неделе Стронги фармили аку Терраса :)

XvBopoHvX
04.11.2013, 17:51
Почему же) Все прекрасно знают, как Стронги охочи до попыток сделать даблы с Террас.
Тем более зная, что на них (на Стронгов) Дамнед плюнет и пойдёт фаниться с Террас :)

Стоп. Ты написал, что Стронги не в состоянии поставить на клан 1-го эшелона, так что тут за постскриптумы начинаются? Ставка была? Была. Дамнед 1 эшелон? Да. Как назвать Моля? :)
ps: про акку Террас мб, не помню, только что гвг было.

vfqkcdjkjxb
04.11.2013, 17:53
фига вы тут развели. а ну пшли рейты рачить и карты гопать :D

nekitkayban
04.11.2013, 17:55
Да-да, я читал уже, Стронги очень богатый клан :D
Конечно достойнее, ведь они сражаются за терры :)

И ты позови лучше Анухарта, пусть он сам распинается,
как много от казны клан получает. Мы заодно попросим его сравнить с другими кланами первого эшелона, а то представители Стронгов стушевались в прошлый раз от такого вопроса :D

И да, на позапрошлой неделе Стронги фармили аку Терраса :)
Фактов у тебя нет но ты с уверенностью все это пишешь, балабол это твое кредо походу, хотя че ещё ожидать от обоссаной бомжами моли. А ты не думал что это террасня пыталась сделать дабл с нами? Ах да и какая разница что мы фармили на прошлой неделе если ещё до этого ставили на даунов с месяц...А насчет казны выданного там как бы не на 10к голда уже, жаль конечно что выданного амаром самому амару не дотягивает до этого походу :(

Dr_Logan
04.11.2013, 18:00
моль такой балабол, ребят, стронги ..авно? Ну тогда, разрешите поинтересоватся кто же вы тогда? Один - узбек который уже чуть ли не по плюсу набирает в клан, на которого насрать даже тем людям которые у него в клане, ой как же он подлизывает попец прие я был под столом))) Второй - блин, а второй, вроди как и норм, но все равно) Интересно вы размышляете ребятки))) Ведите дальше политику быдла против стронгов, только вот я сомневаюсь в распаде стронгов, ушли топы? а кт эти топы ТОПАДЫН СТРАЖ серва жизель? или кто-то еще такой сильно афигеный? со стронгов свалили крысы, остались люди которые будут боротся за клан до последней теры и после выбивания с карты хотя в этом я оооочень сильно сомневаюсь, к сожалению для вас в клане остались те люди которым на вас абсолютно наплевать, дамнед и терас им противны!

п.с. троли просыпаемся)

nekitkayban
04.11.2013, 18:06
Стронги плохие только потому что жители форума пишут что стронги плохие 0о

dagenniger
04.11.2013, 18:24
Стоп. Ты написал, что Стронги не в состоянии поставить на клан 1-го эшелона, так что тут за постскриптумы начинаются? Ставка была? Была. Дамнед 1 эшелон? Да. Как назвать Моля? :)
ps: про акку Террас мб, не помню, только что гвг было.

Демагогия :) Единственной целью Стронгов был дабл с Террас, чтобы под шумок опять утащить терру нахаляву, сами Стронги в силах забирать терры только у пустых чипов :)

Фу, Dr_Logan, разжигание межнациональной розни. Кстати, совладелец этого самого форума, руоффа ПВ и вообще mail.ru (ну ещё и много чего владелец) - самый богатый человек РФ. По совместительству - узбек. (P.S. я русский, ну по крайней мере до родителей моих родителей :))

Стронги, что у вас за мода доказывать на форуме, что вы первый эшелон? Вы хоть одну терру в бою возьмите, а потом доказывайте. И желательно всё-таки на карте ПВ :D

А пока вы второй эшелон, к сожалению.

nekitkayban
04.11.2013, 18:44
Демагогия :) Единственной целью Стронгов был дабл с Террас, чтобы под шумок опять утащить терру нахаляву, сами Стронги в силах забирать терры только у пустых чипов :)

Фу, Dr_Logan, разжигание межнациональной розни. Кстати, совладелец этого самого форума, руоффа ПВ и вообще mail.ru (ну ещё и много чего владелец) - самый богатый человек РФ. По совместительству - узбек. (P.S. я русский, ну по крайней мере до родителей моих родителей :))

Стронги, что у вас за мода доказывать на форуме, что вы первый эшелон? Вы хоть одну терру в бою возьмите, а потом доказывайте. И желательно всё-таки на карте ПВ :D

Опять предположения обоссанной моли, единственной целью была тренировка.
Ах да мы и не доказываем что мы 1 эшелон, ещё на собрании говорилось что мы до него не дотягиваем, но ведь у моли все по-другому в головке маленькой и без мозгов) У тебя там дома розовые пони случаем не бегают???

dagenniger
04.11.2013, 18:56
Учитывая, что в даблах Террас+Стронги Дамнед выходят на Террас, то конечно целью была тренировка, как же я мог засумневаться. С пустым чипом тренировка, как обычно :D

XvBopoHvX
04.11.2013, 18:57
Ага. Демагогия. Как хорошо, что есть Моль, который знает зачем и куда ставят Стронги. И как хорошо, что мы ставили и попали в дабл. Прям супер. Правда мы на самом деле не ставим на Дамнед, мы же не способны, по его же словам. Это обман зрения, чудеса науки.
Ну и да. Мы взяли эту моду от тех, кто любит доказывать, что им важнее фан, чем терры.

nekitkayban
04.11.2013, 19:03
Логика моли просто космос!11

dagenniger
04.11.2013, 19:08
Два месяца назад, когда Стронги три раза пытались даблить с Террасом, тоже на одну атаку. Все эти даблы были отбиты Дамнедом. После этого Стронги опять перестали ставить, и попытались только недавно, когда Террас снова начали ставить на Дамнед.

Ну когда в прошлую неделю (первая ставка Стронгов на Дамнед после перерыва в два месяца) ставка Терраса была перебита, то гвг со Стронгами длилось опять в одну атаку.

Итого мы имеем клан, гвг с которым ну никак не влияет на гвг Дамнед-Террас. Явный признак второго эшелона, не? :)

nekitkayban
04.11.2013, 19:13
Два месяца назад, когда Стронги три раза пытались даблить с Террасом, тоже на одну атаку. Все эти даблы были отбиты Дамнедом. После этого Стронги опять перестали ставить, и попытались только недавно, когда Террас снова начали ставить на Дамнед.

Ну когда в прошлую неделю (первая ставка Стронгов на Дамнед после перерыва в два месяца) ставка Терраса была перебита, то гвг со Стронгами длилось опять в одну атаку.

Итого мы имеем клан, гвг с которым ну никак не влияет на гвг Дамнед-Террас. Явный признак второго эшелона, не? :)

Лол все гвгшки последние были в 2 атаки, в дабле от терасни с даунами там было даже 3...

Digulaev
04.11.2013, 19:38
А ты давно видел чтоб они друг на друга ставились?

Digulaev
04.11.2013, 19:48
Смысл у ололориплов всегда есть: Стронги накосячили и сделали так, что эти кланы хотят воевать со Стронгами, но они слишком слабы, чтобы 1 на 1 брать терру. И слишком разобщены, чтобы сделать слияние в один состав. Поэтому они пытаются забрать терры как умеют :) И, что важно, они достойны этих терр куда больше, чем Стронги ;)

Ну около раненого хищника всегда стаи шакалов ошиваются. В этом я с тобой согласен.

XvBopoHvX
04.11.2013, 19:53

Ах да мы и не доказываем что мы 1 эшелон, ещё на собрании говорилось что мы до него не дотягиваем, но ведь у моли все по-другому в головке маленькой и без мозгов)

Не обращайте внимания, я просто пытаюсь выяснить, что именно заставляет Моль писать по 10 раз, что Стронги не первый эшелон. Может сейчас еще раз увижу, тогда раскрою для себя эту загадку сегодняшнего дня. Если нет, то придется копировать пост свой или Тунга, правда там вообще ничего про это не говорится, но должна же быть причина.

OMGIamBOT
04.11.2013, 20:03
для тех, кто еще не понял: стронги не первый эшелон!

Digulaev
04.11.2013, 20:30
Авторитетно так смайлик звякнул :D

Sixpense
04.11.2013, 21:55
моль такой балабол, ребят, стронги ..авно? Ну тогда, разрешите поинтересоватся кто же вы тогда? Один - узбек который уже чуть ли не по плюсу набирает в клан, на которого насрать даже тем людям которые у него в клане, ой как же он подлизывает попец прие я был под столом))) Второй - блин, а второй, вроди как и норм, но все равно) Интересно вы размышляете ребятки))) Ведите дальше политику быдла против стронгов, только вот я сомневаюсь в распаде стронгов, ушли топы? а кт эти топы ТОПАДЫН СТРАЖ серва жизель? или кто-то еще такой сильно афигеный? со стронгов свалили крысы, остались люди которые будут боротся за клан до последней теры и после выбивания с карты хотя в этом я оооочень сильно сомневаюсь, к сожалению для вас в клане остались те люди которым на вас абсолютно наплевать, дамнед и терас им противны!

п.с. троли просыпаемся)

Привет моя подружка! Тебя так и не научили грамматике,прими мои соболезнования(
Мне так же лестно что ты,считаешь меня топ 1 стражем,спасибо,я прям смущен) В твоем посте есть строчка "Со стронгов свалили крысы",то есть ты считаешь,что человек автоматически становится крысой,если говорит что Бош выводит казну в реал? Молодец,садись,пятерка! Ну и конечно же,чуть не забыл,именно потому что вам на нас наплевать,как ты написал в своих 2-ух последних строчках вышеуказанного поста,вы тут так усердно пытаетесь что - то кому - то доказать и брызгаете слюньками,хорошо,я тебя понял,а так же как писал надькаляляля если стронги развалятся большинсво людей пойдут в дамки,о да,им так противен этот клан,ужас( Из всего этого можно сделать только один вывод,ты дибил :D
Пойду ходячих смотреть,всем удачи :)

LIRSEV
04.11.2013, 22:06
у них тогда были договорные ГВГ.

"договорные" в данном случае = отказ от взаимотвинковки, ставки друг на друга по 10кк, взаимное ожидание на ГВГ в случае дабла/трипла/ололорипла. и договоренности эти соблюдались. и кстати из за того, что юники не вышли на стронгов в трипле ЛХ/бЛэмы/юники, из за этого в свое время амарелле кинул юникам ВАР.

так что чувак ты уже вдвойне балабол, причем теперь обоссаный. а продолжать разговор с обоссаным не вижу смысла :D

Обоссаный то это ты по жизни XD

nekitkayban
04.11.2013, 22:22
Привет моя подружка!

Азазаза гей петухан вылез на форум чтобы сагрить хоть кого-нибудь! Агримся посаны.
Ах да лирсев стрелки метать нехорошо.

XvBopoHvX
04.11.2013, 22:46
Лучшеб платюшко вернул, грамматей :(

Sixpense
04.11.2013, 23:22
Азазаза гей петухан вылез на форум чтобы сагрить хоть кого-нибудь! Агримся посаны.
Ах да лирсев стрелки метать нехорошо.

Тебе пальчик покажи,ты уже визжать начнешь,инвалид)

Лучшеб платюшко вернул, грамматей :(

Да верну верну,не переживай :)

Digulaev
04.11.2013, 23:56
Привет моя подружка! Тебя так и не научили грамматике,прими мои соболезнования(
Мне так же лестно что ты,считаешь меня топ 1 стражем,спасибо,я прям смущен) В твоем посте есть строчка "Со стронгов свалили крысы",то есть ты считаешь,что человек автоматически становится крысой,если говорит что Бош выводит казну в реал? Молодец,садись,пятерка! Ну и конечно же,чуть не забыл,именно потому что вам на нас наплевать,как ты написал в своих 2-ух последних строчках вышеуказанного поста,вы тут так усердно пытаетесь что - то кому - то доказать и брызгаете слюньками,хорошо,я тебя понял,а так же как писал надькаляляля если стронги развалятся большинсво людей пойдут в дамки,о да,им так противен этот клан,ужас( Из всего этого можно сделать только один вывод,ты дибил :D
Пойду ходячих смотреть,всем удачи :)

Из всего этого можно сделать только один вывод,ты дибил :D (с) Джесси

XvBopoHvX
05.11.2013, 00:24
Как не переживать, а то потеряется на почте, мне тут уже одно чудо присылало, скопировав ник с форума :(

Sixpense
05.11.2013, 04:22
Из всего этого можно сделать только один вывод,ты дибил :D (с) Джесси

От тебя другого можно было и не ожидать,кроме чуши в твоей голове ничего не живет,даже мозг,собрав чемоданчик оттуда сбежал :(

XvBopoHvX
05.11.2013, 10:12
Тут одна проблема, Джесси. Вышесказанное написано тобой и просто процитировано, так что: "От тебя другого можно было и не ожидать и тд" только тебе и адресовать :)

dagenniger
05.11.2013, 10:43
Ну около раненого хищника всегда стаи шакалов ошиваются. В этом я с тобой согласен.

Ну какой же Стронги хищник. Хищники - вершина пищевой цепочки, они питаются другими животными. А Стронги фармят пустые терры вокруг себя: бродят по полю и пережёвывают траву :D

Так что Стронги - это травоядные из второго эшелона.

nekitkayban
05.11.2013, 11:41
Пфхахахах смотрите он продолжает это писать, который по счету раз уже?))
Шизофрения опасное дело моль, шел бы ты лечится, а не на форумах лазил.

dagenniger
11.11.2013, 17:29
Пфхахахах смотрите он продолжает это писать, который по счету раз уже?))
Шизофрения опасное дело моль, шел бы ты лечится, а не на форумах лазил.
Гм. Ну ты знаешь, изображать из себя эльфа в р8р, по-моему, ближе к шизофрении, чем просто печатать сообщения :)

Расскажите, кстати, за сколько минут Дамнед проиграл?))

vfqkcdjkjxb
11.11.2013, 18:12
Гм. Ну ты знаешь, изображать из себя эльфа в р8р, по-моему, ближе к шизофрении, чем просто печатать сообщения :)

Расскажите, кстати, за сколько минут Дамнед проиграл?))

та х3, минут 15 всего. 0 у нас, 5.5кк у них на чипе. ГВГ норм

dagenniger
11.11.2013, 18:37
Ага, спасибо, мне уже рассказали) Ну норм, надо было победить их)
У них конечно сейчас перевес по игрокам, но они же Террасы, значит проигрывать должны.

StranikVla96
11.11.2013, 20:25
Ну какой же Стронги хищник. Хищники - вершина пищевой цепочки, они питаются другими животными. А Стронги фармят пустые терры вокруг себя: бродят по полю и пережёвывают траву :D

Так что Стронги - это травоядные из второго эшелона.
Дамнед фармит пустые теры(ака терас ,ака стронг), блейм фармили пустые теры(юники,имморталс), террас фармили пустые теры(ЛХ,аку стронг) про стронги ты уже сказал.. какой же вывод? у нас травоядный сервер?

dagenniger
11.11.2013, 22:31
Вы кидаетесь в крайности, уважаемый) Весь вопрос в том, сколько проведённых гвг - травоядные. Иногда такие травоядные гвг нужны для выхода к нужным городам или для закрытия своего города :)

А у Стронгов 99% гвг - травоядные.
Блейм, кстати, хоть и много проигрывали и мало терр имеют, но зато подавляющее количество гвг они провели именно против Стронгов, своих основных противников.

nekitkayban
11.11.2013, 22:48
Вы кидаетесь в крайности, уважаемый) Весь вопрос в том, сколько проведённых гвг - травоядные. Иногда такие травоядные гвг нужны для выхода к нужным городам или для закрытия своего города :)

А у Стронгов 99% гвг - травоядные.
Блейм, кстати, хоть и много проигрывали и мало терр имеют, но зато подавляющее количество гвг они провели именно против Стронгов, своих основных противников.
Ахахах блейм - 1 атака, это не гвг против нас , а попытка забрать терру в дабл как ты и писал когда-то про нас...

dagenniger
12.11.2013, 00:39
Браво, хорошая попытка сравнить свой клан с Блеймами. Вы действительно сильнее - они второй эшелон, а вы всего лишь на пути туда :D

XvBopoHvX
12.11.2013, 12:50
Ага. Чудесно. На прошлой странице (да и на всех предыдущих), мы - стопроцентный травоядный второй эшелон, на одной планке с ПеВеПе кланом Блейм, а на текущей мы только на пути к этому и сравнивать нас с Блейм вообще "хорошая попытка". Такое ощущение, что акк Моли когда-то подкинули в фонд помощи нелогичным детям с раздвоением личности и теперь, через две недели, которые будут через две недели после двух недель, автор все таки раскроет свою сущность фразой "принимаю пожертвования на счет 12345". Нет, серьезно, должно же быть объяснение.

SERbIY_spb
12.11.2013, 13:17
(Ваше сообщение слишком короткое)

dagenniger
12.11.2013, 13:30
Фу обзывать шизофреником. Я, между прочим, от чистого сердца пишу.

XvBopoHvX
12.11.2013, 13:55
Я просто соскучилась, не переживай.
Главная только у меня с телефона не пашет?