Просмотр полной версии : На каком сервере начать играть?
Ребят, я вот недавно тут, только качаю клиент и саму игру не видел. Опыт в ММОРПГ большой. Почитал форум, примерно понял что за игра и что за войны. Буду очень благодарен, если расскажете в кратце о ситуациях на серверах, о перспективах на них ну и посоветуете на каком сервере стоит начать играть. Спасибо всем кто ответит.
Либо на орине или на альтаире
Либо на орине или на альтаире
Ухаха на орионе смысла нет!Альтаир или теразед онли!
На Таразеде http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif.
serpentissa
07.02.2009, 18:13
Альтаир или Таразед.
Старые сервера забиты так, что по вечерам в игру заходишь минут по 40.
Советую Альтаир. на Орион или Вегу даже не соваться
Совет один выбирай сам либо старый серв и пытаться догнать и прокачаться до ХайЛвлов с теми кто уже давно играет, либо савсем молодой сервер и быть одним из тех кто в числе первых достигнет высоких уровней.
ps есть еще 1 вариант если вы направлены на ПВЕ игру. Ждать мартовского обновления - потому как там возможно введут возможность перелючения ПВЕ-ПВП режим игры либо введут ПВЕ сервер.
Но если вы настроены на ПВп режим любой сервер вас ждет. Даже на Орионе можете качаться никто вам этого не запретит.
alex-plentsov
07.02.2009, 19:11
Мне кажется, наиболее разумно идти на новые сервера.
И пожалуй даже лучше на Таразед.
Хз почему, но мне кажется на Таразеде новичков больше :)
chuvackforbugulma
07.02.2009, 20:19
мне кажется найти золотую середину))):)
то бишь сервер мира:cool:
KitsuKitsu
07.02.2009, 20:43
Пыталась играть на мире, как то стремно там.. Но это мое имхо, правда))
Альтаир или Таразед.
Старые сервера забиты так, что по вечерам в игру заходишь минут по 40.
ДА неужели?* вот седня с 12-00 моск и по сей час " сервер полн" . ( а чичас 20-48 однако)
п.с если хичеш токой гемор то конечно выбирай Орион.
п.п.с. если "разрабы " не ограничат жизнь котам или не убирут их как класс-надо бросать это Г
(жаль потраченого реала и времени - но отрицательный результат тоже результат. )
пойду в ВОВку гамать там хоть очереддь есть на вход и АУК отличный ( спс что тут хоть немного поправили)
я когда выбирал выбрал Вегу, в отличие от Ориона, она не настолько заселена. а остальные даже не рассматривал (тогда еще Альтаира не было), так как не очень люблю сервера, где мало народу
LElouchsuperior
09.02.2009, 02:35
Выбрал сервер средний по населённости
Зависит от того, какой стиль игры тебе больше по душе:
В шумном мегаполисе (Орион)
Или
В провинциальном городке (Альтаир)
Парень, мой тебе совет - иди на Таразед.
Теразед либо Альтаир однозначно, остальные уже переполнены и так.
Насчет ПвЕ серверов, откуда такая инфа? Продусер игры давно уже сказал что в планах такого нет и не было, так что забейте не будет их
играю на орионе уже 88 лвл проблеммы со входом тока вечером или когда тв но 2-5 минут понабирать пароль не так и сложно критического не пускания более 10 минут неразу небыло если хочеш развитой серв с хаями которые помогут пройти данжи и убить боссов то Орион твой выбор
я на веге играю и ничего даже вечером не глючит захожу и грузится секунд так 8
RulezMaryan
09.02.2009, 15:16
Сириус. Нет никаких проблем с входом...
gonzalez5
09.02.2009, 15:21
ааа!!! поубивать вас всех надо, кто рекомендует на орион идти!!!!!!!!!!!!
ааа!!! поубивать вас всех надо, кто рекомендует на орион идти!!!!!!!!!!!!
если хотите устоявшийся мир с развитым рынком и возможностью купить все задешего то на орион/вегу/сириус
если же любите всего добиваться своими силами то на новые сервы мира/терра/альтаир
если хотите устоявшийся мир с развитым рынком и возможностью купить все задешего то на орион/вегу/сириус
если же любите всего добиваться своими силами то на новые сервы мира/терра/альтаир
Лучше и не скажешь :smart:.
Все идите на новй серв Юпитер
Все идите на новй серв Юпитер
жесть а кого в данжи вести без знаков както скучно фармить
gonzalez5
09.02.2009, 15:54
Тогда я чур на Сатурн пойду))