Просмотр полной версии : ДК (Драконий Квест)
Я похоже что то пропустила,может где то и писалось про этот квест,потратила кучу времени и денег и вот когда концовка была уже видна не могу найти Вэй Сяобао ,каторый судя по базе должен находиться по координатам 527 653,по квесту должна навестить Вэй Сяобао в Городе драконов , и больше узнаеть о поисках драконов,получить последнее задание, убить 10 Бесов пустоты и поговорить с Вестником поиска драконов.Типа того,но если честно то я уже запуталась и самое главное где этот загадочный Вэй Сяобао,я даже в воздухе его поискала :smokie:
rokport5
18.10.2008, 01:20
Вэй Сяобао ходит постоянно по кольцевой дороге ГД, чаще всего он возле старейшины ГД ))
спасибо,вот ведь какашка какой этот Вэй Сяобао ))))
vazzylyssa
29.10.2008, 08:11
А у меня другая проблема: Всё выполнила, а сдать не могу, хотя инвентарь пустой. Пишет:"Задание доступно ьне удалось выполнить задание" . Это Цю Ню, Дерущийся дракон... И такая гадость уже 6 лвл, думала, мож подрасти надо...А всё никак:( Что делать?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=298699&highlight=%EF%F3%F1%F2%EE%E9+%EA%E2%E5%F1%F2#post2 98699 здесь упоминали подобный глюк, лечится удалением красного квеста
LIdstr0m
19.11.2008, 10:31
Я его нашёл возле орены битв=)))Возле "Волчонка" стоял=)))
RaZORrr4ik
01.12.2008, 08:58
Когда вы прошли квест и вам надо придти за знаком, то надо идти к вестнику драконов. Для сидов он стоит в стартовой деревне. А насчет проблем когда пишет что инвентарь полон, невозможно выполнить задание. Квест всеравно сдается
Proventer
17.12.2008, 09:07
люди прива подскажите где мона найти тупые когти у всех монстряг пособирал но нигде не нашёл никто не продаёт их подскажите плиииииззз где их мона взяь:help::help::help:
База всему голова - http://www.pwdatabase.com/ru/items/8105
"Для сидов он стоит в стартовой деревне." Брал квест в человечьей стартовой деревне и там же сдавал, все было норм.
люди прива подскажите где мона найти тупые когти у всех монстряг пособирал но нигде не нашёл никто не продаёт их подскажите плиииииззз где их мона взяь:help::help::help:
Тупые когти -самый геморойный лут. У них очень низкий шанс выпадания. Самый большой- с алых волков в копях у ГД и еще с карпа в озере у Города Перьев. Но ,если вы выше ЛВЛ чем эти мобы, то и не парься ни чего не выбьешь.Лучше купить. Поэтому они так дорого стоят и пользуются большим спросом.
Тупые когти -самый геморойный лут. У них очень низкий шанс выпадания. Самый большой- с алых волков в копях у ГД и еще с карпа в озере у Города Перьев.
Каков критерий "геморойности"?
Но ,если вы выше ЛВЛ чем эти мобы, то и не парься ни чего не выбьешь.Лучше купить. Поэтому они так дорого стоят и пользуются большим спросом.
У кого? Делаю ДК регулярно. У меня лично когти по 5-6к спросом не пользуются, ибо по той же цене свободно покупаю по 2 реса ДК41.
подскажите плиз, кого надо бить чтобы выпал кусок элементаля, я уже взял 2 лвл убивая деревья но не выпадает ничего!!! уповаю на вашу поддержку, заранее спасибо (=
подскажите плиз, кого надо бить чтобы выпал кусок элементаля, я уже взял 2 лвл убивая деревья но не выпадает ничего!!! уповаю на вашу поддержку, заранее спасибо (=
Можно не париться и купить на аукционе (стоят они немного) :), а так лучше всего падает с этих (http://www.pwdatabase.com/items/8103) товарищей.
Подскажите где взять 5 кожанные сумки? я в отчаянии)))
Подскажите где взять 5 кожанные сумки? я в отчаянии)))
Опять же купить на аукционе или выбить с этих (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8102) ребят :)
На моем 45ур сумки замечательно падают со скелетов в 29 данже. Возможно они и на других уровнях будут неплохо падать (спецом не фармил, так что **).
А вобще ДК очень противоречивый квест. Может кто-то только на нем и поднимается, но меня он уже запарил. Количество получаемого опыта не компенсирует затраченного времени/денег ((
Gedeon206
28.12.2008, 13:14
Подскажите, кто нибудь, где найти Бесов-пустоты?
Подскажите, кто нибудь, где найти Бесов-пустоты?
Любой персонаж, доросший до 19-го уровня мог неоднократно видеть этих злобных тварей, снующих возле южного и западного выходов из ГД. А еще они хорошо ловятся в базе данных.
Gedeon206
28.12.2008, 14:22
большое спасибо!
Где брать?Сколько опыта дают?
CorvetteC6r
02.01.2009, 20:16
у искателя он в местах появления всех 3ёх расс и 20лвлу дают 15к опыта, 30лвлу 25к, 40 лвлу 36к.
у кого береца?почему нигде нет про квесты города драконов?
Dogma996
02.01.2009, 21:07
С 20 у Е гун"а В ГД.
Первый этап поиска.
Предпоследнее задание- найти Вэй Сяобао в городе Драконов.
Где он там?
В указаном по базе месте-не нашел.
У Вея нет определенного места. Он ходит по большой дороге ГД, которая похожа на квадрат, открой карту - увидишь. Что бы его найти достаточно просто пробежать по ней и обязательно его встретишь, но обычно он стоит напротив (или рядом) со старейшиной ГД
Я всё это нашел но я немогу найти Медовая роса её из кого выбивать надо-то??
p4elovek
06.01.2009, 11:59
Из базы. xD
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8106
Поиск занял 24 секунды... :D
А я выбила со сколопендры на жертвенном склоне!
Powerslave89
07.01.2009, 17:01
подскажите где найти медовую росу
Estarriol
07.01.2009, 17:07
где найти медовую росу
в базе
http://www.pwdatabase.com/items/8106
А я выбила со сколопендры на жертвенном склоне!
там процент выпадения меньше
Azkalot1
09.01.2009, 07:10
2surfnt
кинь на мой счет 100500 рублей,у узнаешь страшную тайну - база только для избранных! Остальные используют www.pwdatabase.com\ru
PS если че, это сайт=)
ak47maxim
09.01.2009, 15:12
помогите с квестом "дерущийся дракон" где найти паука которого надо убить в асмом конце квеста!!!!
помогите с квестом "дерущийся дракон" где найти паука которого надо убить в асмом конце квеста!!!!
Там же вроде надо убивать Львов-кровопийцев!
ak47maxim
09.01.2009, 17:58
незнаю но у мну пишет надо царя полосатых пауков или ещё называют тигровыми пауками!!!
Ну просто вот квест "Дерущийся Дракон" (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/4309), где надо убивать Львов-кровопийцев.
А вот где находится Царь Полосатых Пауков. (http://www.pwdatabase.com/mob/8252)
Ну просто вот квест "Дерущийся Дракон" (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/4309), где надо убивать Львов-кровопийцев.
А вот тот (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/4421), про который он спрашивал ;)
Дерущийся дракон - это общее название 10-й части всех ДК. Там все названия одинаковые.
Подскажите, где найти стража Чжэн Нин?
Там, где он должен быть просто гора. В базе данных смотрел, там те же координаты, что и в игре, но его там нет!
Помогите, пожалуйста!
Crossary
11.01.2009, 16:17
Там надо по мостику пройти внутрь от старейшины влево-вверх посмотри.
intelegentik
11.01.2009, 16:34
ДК до 86 лвла мне кажетсо вабще бесмысленным.
Скажите где брать тупой коготь?
Скажите где брать тупой коготь?
Можно купить у игроков, на аукционе или можно выбить с мобов (http://www.pwdatabase.com/items/8105).
а с кого именно выбивать?
а с кого именно выбивать?
Лучше выбивать с того, у кого шанс дропа выше, то есть с Алого волка, Летучей свиньи или Механической рудничной пумы.
Я 22 уровня взял квест искатели драконов и надо собрать тупой коготь, который с большей вероятность выпадает с алых волков 30 уровня, вопрос а когда тогда должен был быть квест искатели драконов Цю Ню (20) я на него столько насобирал и он не нужен оказался?
Там многие вещи оказываются иногда попросту ненужными.
Квест Цу Ню .Мой лвл 33.
Этот цикл квестов вроде недавно делал и бронзовый знак получил.
Они что поворяются?
До каково лвла?
Estarriol
22.01.2009, 02:21
Квест Цу Ню .Мой лвл 33.
Этот цикл квестов вроде недавно делал и бронзовый знак получил.
Они что поворяются?
До каково лвла?
да повторяються, до 105)
да повторяються, до 105)
Ты правильно понял вопрос?
Имею ввиду совершено одинаковые задания квеста с темиже мобами.
Или действительно на 105 лвле все еще будут предлогать мобов
22 лвла бить за бронзовый знак?
RREINEKE
22.01.2009, 09:52
мое убеждение, что мобы будут те же. поэтому бери не 21ДК, а 41, например и тд :) где и шанс серебряного есть, и мобы другие ))
Estarriol
22.01.2009, 13:35
Ты правильно понял вопрос?
Имею ввиду совершено одинаковые задания квеста с темиже мобами.
Или действительно на 105 лвле все еще будут предлогать мобов
22 лвла бить за бронзовый знак?
именно так. если ты на 105 левле вздумаешь взять этот квест тебе скажут идти бить мобов 22 левла)
мой ЛВЛ 22 тупой коготь кое-как набил с алых волков (они кстати не30 как в базе а 22) .А вот ядовитые пауки для медовой росы и вправду 30 тоесть я для этого квеста не дорос ?
ответ прост) купи медовую росу у котов или на аукционе и нет проблем)
Люди, есть же гайд на эту тему. Я читала.. подробное описание квестов и все, что нужно. Воспользуйтесь поиском
Люди, есть же гайд на эту тему. Я читала.. подробное описание квестов и все, что нужно. Воспользуйтесь поиском
Совершенно верно, гайд тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454
один коготь стоит 5К роса видимо не меньше этот квест не последний склько бабла уйдет на весь квест
может я и сам тупой но в гайде не написанно где брать росу если у меня 22лвл
:super:а я обычно ее покупаю
и во сколько вытекает всё вместе
Росу можете купить либо у других игроков, либо на аукционе, либо выбить с мобов (http://www.pwdatabase.com/items/8106).
На ауке выходит дешевле.
Вы очень самокритичны, но если в гайде тыкнуть мышкой на синюю строку Медовая роса, то по ссылке откроется окно базы, и если это окно прокрутить чуть ниже, то там будут указаны мобы с которых эта самая роса падает, например по вашему уровню Царь шипастых сколопендр (25 лвл), и даже шанс падения ее (15,9%). А если тыкнуть мышкой на название моба, то откроется другое окно, и если его прокрутить, то Вы сможете увидеть карту, на которой синими точками будут обозначены места обитания этих самых мобов. И даже указаны числовые координаты этих мест, например теже сколопендры обитают в районе 593 733(23).
Надеюсь хоть как то помогла.
PerfectPlayer009
28.01.2009, 18:15
*убейтесь, нубы* "Выбивайте" ресы из котов за 3-4к или юзайте базу :rtfm:
Они не могут выбивать(мама много играть не разрешает), да и покупать не могут(мама деньги на интернет тратить не позволяет). Базу не юзают из-за малолетства и отсутствия мозгов.
Квест выполнен, но оно не сдается.
Пишет, не хватает места в инвентаре, задание не удалось выполнить (Хотя места навалом)
После разговора при нажатии "Конец" вылетает табличка "Задание доступно" и ничего не происходит.
Релог не помагает, помогите пожалуйста.
Извиняюсь если где то об этом писалось.
Shchitok
09.02.2009, 18:23
ПроШу ПомоЩи Любого кто Может знать или предпологать...
У меня на 35 лвле кончились квесты...( по поисковику тож не осталось) ... по паниковал но на 36 набил ибо знал что квесты появятся. около 5ти квестов я на 36 выполнил и тут узнал где ДК. прилетаю... а у вестника нет для меня заданий.
В чем проблема? и как это исправить?
Shchitok
09.02.2009, 19:08
Спасибо нашел!
Satori_age
12.02.2009, 13:59
Вот у меня интересный вопрос!!!.. нада 10 прахов лучника по ДК.. ( в могильнике героя).. я их мочу и нифига!!!.. возле могильника тоже бил лучников.. ни фига..
Archilich
12.02.2009, 14:07
Вот у меня интересный вопрос!!!.. нада 10 прахов лучника по ДК.. ( в могильнике героя).. я их мочу и нифига!!!.. возле могильника тоже бил лучников.. ни фига..
Не припоминаю такого квеста оО
Там есть вроде 2 типа лучников у могильника, одни 25+ вроде, вторые 32+
В самом могильнике на сколько помню лучников нет...
Читай гайды. Нужны "прах лучника (27) (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1635)". Название то же, уровень другой.
Не припоминаю такого квеста оО
Это вместо босса для ДК20.
brigada96
15.02.2009, 22:01
люди спасите я немогу найти урода вей сяобо где он
люди спасите я немогу найти урода вей сяобо
Бегает по кругу главной дороги ГД; часто тусует около Старейшины.
brigada96
15.02.2009, 22:06
Бегает по кругу главной дороги ГД; часто тусует около Старейшины.
он по земле бегает чтоли
MrWerewolf
15.02.2009, 22:09
он по земле бегает чтоли
А где же ещё? О_о Не по воздуху же летает!
люди спасите я немогу найти урода вей сяобо где он
Научись трести жопой как на кубе и ищи его в клубе !:)
Сдал 3 квеста ДК,получил знаки.Затем вылезло "вы закончили,желаете проложить?".Соглпсился.В списке зданий появилось 3 новых ДК и ещё 2 ДК над ними.У 3 ДК всё нормально.У 2 верхних ничего нет,просто надпись:"задание доступно,не удалось выполнить задание".
Kniginya
19.02.2009, 22:56
Начала квест..прошла часть-сдала старейшене ГО (убила для него 40 вопящих носорогов).получила следующий и тут...отказалась((( как мне продолжить выполнять квест?где брать?!
с уважение начинающая друлька с Сириуса
Сдал 3 квеста ДК,получил знаки.Затем вылезло "вы закончили,желаете проложить?".Соглпсился.В списке зданий появилось 3 новых ДК и ещё 2 ДК над ними.У 3 ДК всё нормально.У 2 верхних ничего нет,просто надпись:"задание доступно,не удалось выполнить задание".
Все эти квесты в разделе Роман?
как мне продолжить выполнять квест?где брать?!
Подойди опять к вестнику поиска драконов и возьми задание.
Те два я отменил.Они были в разделе общее.Теперь иду сдавать эти 3,опять проблема.Пишет не удалось выполнить задание(в списке квестов).Подхожу к вестнику,он принимает квест,затем появляется надпись задание доступно и всё.Квест не сдается,так и висит.
devushka_volka
21.02.2009, 16:07
ПроШу ПомоЩи Любого кто Может знать или предпологать...
У меня на 35 лвле кончились квесты...( по поисковику тож не осталось) ... по паниковал но на 36 набил ибо знал что квесты появятся. около 5ти квестов я на 36 выполнил и тут узнал где ДК. прилетаю... а у вестника нет для меня заданий.
В чем проблема? и как это исправить?
у меня таже проблема!, где нашел????
Те два я отменил.Они были в разделе общее.Теперь иду сдавать эти 3,опять проблема.Пишет не удалось выполнить задание(в списке квестов).Подхожу к вестнику,он принимает квест,затем появляется надпись задание доступно и всё.Квест не сдается,так и висит.
Давай по порядку:
1. Пишет не удалось выполнить задание(в списке квестов).
На это вообще можно не обращать внимание. У меня таких половина квестов было. Нормально сдается.
2. Подхожу к вестнику,он принимает квест,затем появляется надпись задание доступно и всё
Очень похоже, что не все ты отменил, что нужно было. Скажи, какой именно квест ты здал, что появилась такая табличка, и я скажу, какой квест надо было отменить. А лучше сразу список квестов по разделам (Роман: то-то, то-то и то-то, Общее: то-то, то-то и то-то и т.д.)
nekroingo
04.03.2009, 16:29
народ вот скажите а стоит ли вообще их выполнять ведь это как то немного нудно(
Hooligans1988
04.03.2009, 17:25
Если деньги есть.. то можно!!!
Casper0411
05.03.2009, 10:56
А я на этот квест 50к потратил 0_о
Не подскажите почему я не могу взять квесты ДК? я подходил к боту в заданиях пустО((
Schastliv4ik
07.03.2009, 07:34
на счет проблемы с дк: этот квест уже нельзя сдать , придется отказываться и проходить занового, только к вестнику приходить сразу с пустым инвентом(хотя бы 4-5 свободных ячеек), а сдавать квест надо аккуратно, ничего резко не тыкать, а стоять и ждать пока квест засчитается.
на счет прахов лучников: их три вида(прах лучника лвл32, лвл 27, лвл 28), нужно бить если не ошибаюсь лвл 28, он всего один на карте, но очень быстро регается, расположен приблизительно там где появляется вурдалак(спроси у людей они должны знать, покажут).
AmourAssassin
07.03.2009, 17:14
я уже 39лвла и до сихпор не получил квест искателей драконов((( почему??Помогите!!!
Casper0411
08.03.2009, 10:55
я уже 39лвла и до сихпор не получил квест искателей драконов((( почему??Помогите!!!
Иди в первый город Жрецов и там есть чувак у него квест возьми=)
AmourAssassin
08.03.2009, 11:13
так в этом и проблема!!что я к нему ходил и он ничего не даёт(((квеста дк нету!!!это мой второй перс!у первого аж с 26лвла был этот квест(((
Не подскажите почему я не могу взять квесты ДК? я подходил к боту в заданиях пустО((
Та же самая проблема, я 41 лвл лучник кончились квесты, мне рассказали про ДК, пошел брать квест,
У одного перса там токо обменять драконьи камни на петов и формы, а другого вообще нет для меня не каких заданий.
У меня тоже самое!!!
Кто нашёл решение??? Просьба дайте ответ!(((
"Задание доступно, не удалось выполнить задание" красным в списке квестов, где цель задания((
У меня тоже самое!!!
"Задание доступно, не удалось выполнить задание" красным в списке квестов, где цель задания((
Я 37 лвл. Это тглюк при сдаче Я Цы.
Так же висит Цю Ню
И ещё какой-то "Поиски дракона" - в нём тоже самое...
Квест-инвент пуст, в обычном ячеек 5 точно есть...
тоже самое:
"Задание доступно" - "принять"
З.Ы.
Сори за 2 поста, нечаянно.
Всё!!! нужно ыло просто отменить пустой квест!!!
kostyan277
11.03.2009, 19:06
я отменил все пустые квесты, а Цю-Ню все равно не сдается, выскакивает табличка "задание доступно и всё" =(
Прочитал что тут написано, но так ничего не понял.Проблема у меня таже: выполнил Квест Дракона,все стадии, пока выполнял - все было нормально, когда выполнил последнее задание - появилась надпись: "задание доступно,не удалось выполнить задание". Над Вестником светится желтый ( не серый!) треугольник , пытаюсь сдать квест - нажимаю конец и ... ничего.Выскакивает табличка "задание доступно",но жетон не получен, задание висит.Все бы ничего ,но на прохождения квеста потрачено время и потрачены ресы , которые можно было бы продать( типа тупых когтей).Кстати специально доделал все кветы, новых не брал - так что только один ДК висит.
Отсюда Вопрос : а есть здесь какая нибудь администрация или все пущено на самотек?
SUPERPUPER92
14.03.2009, 15:36
ПОМОГИТЕ у меня нет квестов поиска драконав я их не разу не выполнял щас хочу начать я лукарь 34 лвл что мне делать
Просто подойди к Вестнику (он стоит в той зоне , где ты появился вначале)
Delaware
15.03.2009, 02:12
ПОМОГИТЕ у меня нет квестов поиска драконав я их не разу не выполнял щас хочу начать я лукарь 34 лвл что мне делать
Начало квестов на ДК берётся у Е Гуна в ГД.
вот у мя тоже самое с дк цю ню, флажок над вестником а не сдаётся я 54 лвл щас
HiddenTrump
22.03.2009, 23:55
То же самое.. никак не сдать квест!! ПОМОГИТЕ!! :-((
Там вроде в последней стадии надо завалить 20 мобов чтоли.
temalinux
23.03.2009, 21:34
"встреча с вэй сяобао" Навестите Вэй Сяобао в Городе Драконов, и вы узнаете кое-что о поисках драконов.
Напишите пожалуйста координаты этого чела, а то я весь ГД облазил, нету нигде!!?
temalinux Вэй ходит по круговой дороге ГД. Если открыть карту, то увидите дорогу по периметру ГД, просто пройдите по ней и найдете Вэя 100%
temalinux
23.03.2009, 21:55
XpressM - спасибо большое, попробую сегодня))
Я полностью прочитала эту тему, но так и не поняла, что делать, если при сдаче поиска драконов появляется надпись:"Задание доступно, не удалось выполнить задание" красным в списке квестов, объясните кто-нить понятнее для особо одаренных)))
1. Освобождаешь 1 место в инвентаре.
2. Заходишь по ссылке в моей подписи и читаешь, какой квест нужно отменить.
ikbin, большое спасибо)) Теперь все поняла))
Не могу дождаться когда кончится этот ЦУ НЮ.Сколько там вообще серий.Просто мне 42 уже выпадывают ДК 50 а на складе всё ещё приходится хранить ДК 20.
И ещё вопросик Я ДЗЫ попросил тупой коготь или мягкий мех (не помню точно) - они все будут просить ДК20?
MrWerewolf
29.03.2009, 15:50
В каждом ДК квесте 10 этапов.
Ну Цю Ню (ДК20+) просит только дк ресы 20, Я Цы (ДК31+) - только дк ресы 31 и т.д.
nvidianforce
29.03.2009, 16:42
ещё на 35лв мне рассказали про ДК не было кв пошёл к чуву на месте где появился у него ни фига щас опять нет кв подошёл нет ни фига.Обясните почему
yadembel
29.03.2009, 20:02
А ты с Ё-Гуном в Городе Драконов поговорил??только после разговора надо топать к месту появления
Ytrobnik
29.03.2009, 20:59
ещё на 35лв мне рассказали про ДК не было кв пошёл к чуву на месте где появился у него ни фига щас опять нет кв подошёл нет ни фига.Обясните почему
Мош не у того спрашиваешь?)))
PSYSEXGLUK
29.03.2009, 21:44
У МЯ ПРОБЛЕМА С ЛУЧНИКАМИ ИЗ МОГИЛЬНИКА ГЕРОЯ МНЕ НАДО УБИТЬ 10 ШТ Я ЖЕ УЖЕ УБИЛ ШТ 50-60 А ТОЛКУ НЕТ. И ЭТО УЖЕ 2 РАЗ ПЕРВЫЙ РАЗ ОТКОЗАЛСЯ ЩА ОПЯТЬ ЭТОТ ЖЕ КВЭСТ И ОПЯТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИТЬ
У МЯ ПРОБЛЕМА С ЛУЧНИКАМИ ИЗ МОГИЛЬНИКА ГЕРОЯ МНЕ НАДО УБИТЬ 10 ШТ Я ЖЕ УЖЕ УБИЛ ШТ 50-60 А ТОЛКУ НЕТ. И ЭТО УЖЕ 2 РАЗ ПЕРВЫЙ РАЗ ОТКОЗАЛСЯ ЩА ОПЯТЬ ЭТОТ ЖЕ КВЭСТ И ОПЯТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИТЬ
там помоему есть два разных вида праха лучника...разного лвла...может не тех бьешь?
Вопрос: то есть что бы получить достойный бонус в обмене знаков, нужно 50 раз приносить вещицы? А не выгодней продавать ДК и потом покупать знаки?
MrWerewolf
29.03.2009, 22:15
Ну это кому как удобней. Просто за выполнение квеста дают ещё опыт и дух... Но это вам самому решать.
Прах лучника рядом с могильником, а не в могильнике
PSYSEXGLUK
30.03.2009, 16:05
блин пробовал и тех и тех
Udav-817
30.03.2009, 16:16
Вопрос: то есть что бы получить достойный бонус в обмене знаков, нужно 50 раз приносить вещицы? А не выгодней продавать ДК и потом покупать знаки?
знаки стоят примерно столько же, сколько и ДК, которое по квесту требуется. Поэтому тут разницы никакой (если экспу не считать).
Udav-817
30.03.2009, 16:17
блин пробовал и тех и тех
Просто есть лучники 27 и 32 левелов. Надо бить 27 левел.
Rustafa01
01.04.2009, 05:43
27 лвл прах лучника около храма орхидей!Там еще труп чей то лежит
MsGeese_Alice
01.04.2009, 13:12
В следующий раз, когда будете кого-то бить - будьте внимательные. Выведите себе показатель квеста на экран, нажав " вести " в квестовом окне, и наблюдайте, прибавляется ли там количество устребляемых вами мобов.
А лучники там разные. Вам нужны вот эти http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3733
Zadrulka
07.04.2009, 00:53
делала ДК поначалу пополной... тоесть 20+ максимум, 30 начат, 40 в процессе...
в итоге - сдаю сразу три квеста (что б лишний раз не бегать) и 20+ сдать не могу - все выполнено, продолжение других дали, а 20+ висит в заданиях.
Вестник говорит - хочешь сдать давай и в итоге: маленькая табличка "задание доступно"
ни опыта, ни медальки, ни продолжения (((((
** сколько раз сдавала - может сдала совсем максимум и больше нельзя - но почему дали продолжить и сдавать лут, бить мобов??!!!
Зайди по ссылке у меня в подписи - в первом посте написано, какой квест надо отменить, чтобы снова выполнять ДК20+.
Zadrulka
07.04.2009, 12:33
угу...
что мой косяк с невыдержкой паузы поняла как только взяла квест (3штуки)... так как заданий почему-то было больше и одно явно левое. Просто при сдаче сразу трех что-то где-то наслоилось...
Но указанный метод не помог (поробовать отменить догадалась сама) - результат тот же "задание доступно" и вечно зовущий и обламывающий желтый флаг над Вестником
поробовать отменить догадалась сама) - результат тот же "задание доступно"
Что конкретно отменила? - то, что "сама догадалась" (что-то мне подсказывает, что ни за что ни про что пострадали настоящие ДК) или те левые квесты, названия которых указаны в первом посте по ссылке?
Вообще лучше бы скриншот с полным списком квестов.
russia811
07.04.2009, 15:48
У меня тоже самое!!!
посмотри внимательно в списке заданий где это квест который написан красным. он пустой удали его, и смело дуй к вестнику.Я с подобной проблемой столкнулся на 45лвл, даже слил тупо готовый квест для вестника.Щас пустые задания написанные красным сразу удаляю и проблем нет.
Подскажите у меня квест "Встреча с Вэй Сяобао"
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6374
по тем координатам ее нет, уже все вокруг обыскала
так в этом и проблема!!что я к нему ходил и он ничего не даёт(((квеста дк нету!!!это мой второй перс!у первого аж с 26лвла был этот квест(((
Ты сначала попробуй взять квест у Е Гуна (любитель драконов) , он в ГД
Подскажите .... Не могу найти Царя полосатых пауков .... Смотрел по базе . Нет его там ......
DeadGirl111
14.04.2009, 01:57
арр у меня вобще глюкануло,вот когда к кузнецу походишь типо поговорить там должно быть у него задание? у меня тупо нет ничего кроме там всякого слияние и услуг
Подскажите .... Не могу найти Царя полосатых пауков .... Смотрел по базе . Нет его там ......
Зайди по ссылке в моей подписи - найдется все.
scorpion76
17.04.2009, 14:01
помогите у меня нет поиска драконов.что делать?
Scorpion 76
А левл какой у вас?
Изначально квест берется у Е гуна (об этом написано выше0
Е Гун (543;653)
А вообще дак надо выполнять на свой уровень пока падают дкшные предметы, обо вскоре это превращается в пустую трату времени и лишнюю трату денег. Тот же опыт и дух можно набить раза в два больше на фарме или на контрактах.
valinok777
15.05.2009, 12:35
А мне Е гун не дает начальный квест для ДК =( Никто не знает, с чем это может быть связано?
aliska1048
20.05.2009, 02:12
где главная дорога в ГД? летаю около часа по городу, нигде не вижу этого типа. он часто ходит и стоит на одном месте?
народ, насколько я понимаю, есть люди которые его ну если не доконца прошли, то уж наверняка ушли очень далеко .....
так вот, вопрос такой, когда собираешь 50 бронзовых знаков, их можно обменять на дракона.
там два варианта дракона..... чем они отличаются и есть ли какие-то дополнительные бонусы если используешь дракона в качестве ездового животного ?
MrWerewolf
21.05.2009, 18:11
Драконы? Драконов низзя. Только лошади за знаки. Они по характеристикам такие же как и пантера с медведем.
приблизь карту и ты увидишь дорогу которая опоясывает центр...если я не ошибаюсь этро и есть главная дорога
не подскажите!что дают после завершения этого квеста?
MrWerewolf
05.06.2009, 15:41
не подскажите!что дают после завершения этого квеста?
Опыт дают, дух дают и знаки дракона (бронзовые/серебряные/золотые) дают. Точнее смотри тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454).
sasha21043v
09.06.2009, 01:25
Подскажите пожалуиста!!!!! Только начал ДК Квест "Глава старой деревни" задание отнести Главе старой деревни 5 тупых когтей, а где их взять мол догадайся сам (на НИП ссылка есть, а на когти нету)!!!!!!! Кому п е д и к ю р делать??????
MrWerewolf
09.06.2009, 12:12
Тупой коготь (http://www.pwdatabase.com/items/8105)
Kanopus2000
09.06.2009, 12:23
А мне Е гун не дает начальный квест для ДК =( Никто не знает, с чем это может быть связано?
Первый квест на поиск драконов даёт Вестник поиска драконов. Их всего трое в мире. По одному в начальных деревнях каждой расы. Для сидов, например, это Деревня листопада.
По поводу встречи с Вэй Сяобао. Ну во первых это ОН. Во-вторых, он не стоит на месте, а всё время гуляет по Городу Драконов. У него очень предсказуемый путь - открываете карту ГД, там хорошо видна круговая дорога. Бегите по ней - встретите.
sasha21043v
09.06.2009, 15:21
Спасибо!!!!))))))))))))
LissaPWMira
10.06.2009, 22:59
Делаю ДК, когда все основные квесты закончились..)
Очень редко покупаю то, что нужно для квеста - стараюсь сама выбивать) так и кач идет :)
Могу сказать одно... что опыта дают много но это начинает сильно надоедать и к 70 лвл это уже бесит((((
ДК маленького лвл падают меньше и это очень растраивает((((((((((((
LissaPWMira
11.06.2009, 11:00
Так ты не делай на 70+ ДК (21, 31 и даже 51).. естессно будешь выбивать по пол дня) там штраф огромный)
Lelik151
12.06.2009, 11:21
:help: Я начала выполнять пристом Драгон квест. И вот интересное дело, на 21 уровне просят принести ресурсы дк 31!!!! почему так? просят тупые когти, кожаные сумки, роса на траве, медовая роса. И как, позвольте спросить, их бить на 21 уровне? да и не должно быть так! :rtfm:
Хочу услышать, кто что думает по этому поводу. Спасибо :shuffle:
RomanusDeth
12.06.2009, 11:22
а кто сказал что будет легко (http://s12.bitefight.ru/c.php?uid=34115)
SerNicolas
12.06.2009, 11:24
:help: Я начала выполнять пристом Драгон квест. И вот интересное дело, на 21 уровне просят принести ресурсы дк 31!!!! почему так? просят тупые когти, кожаные сумки, роса на траве, медовая роса. И как, позвольте спросить, их бить на 21 уровне? да и не должно быть так! :rtfm:
Хочу услышать, кто что думает по этому поводу. Спасибо :shuffle:
Берешь и покупаешь)Что тут еще думать?На 2-3 уровне нового десятка появляется шанс выбить ДК следующего десятка уровней,может повезет.С шакалов в изумрудном лесу и с бесов там же хорошо ДК 31 падают
Lelik151
12.06.2009, 11:42
Берешь и покупаешь)Что тут еще думать?На 2-3 уровне нового десятка появляется шанс выбить ДК следующего десятка уровней,может повезет.С шакалов в изумрудном лесу и с бесов там же хорошо ДК 31 падают
какие все умные... денег дашь? (сорь за оффтоп)
по теме.: меня больше интересует, с чего это вдруг ттребуют 31 дк, если должны просить 21 дк.
В каждом ДК квесте 10 этапов.
Ну Цю Ню (ДК20+) просит только дк ресы 20, Я Цы (ДК31+) - только дк ресы 31 и т.д.
вот в этом у меня как раз и расходится....
Pavel_Kozhnov
13.06.2009, 14:41
Скажите где Вей саябо ( GPS привело в центр города, но там его нет(
RayAllen
13.06.2009, 14:43
Скажите где Вей саябо ( GPS привело в центр города, но там его нет(
Он двигается в круговую по главной дороге ГД.
Pavel_Kozhnov
13.06.2009, 14:56
Двигающийся NPC?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
RayAllen
13.06.2009, 15:11
А Вы никогда не видели перемещающихся НПС........
Pavel_Kozhnov
13.06.2009, 17:12
А маршрут его на карте где-нить есть?
MrWerewolf
13.06.2009, 17:14
А маршрут его на карте где-нить есть?
http://img247.imageshack.us/img247/1562/35433086gx9.jpg
Pavel_Kozhnov
13.06.2009, 18:05
Спс, около пирса его нашёл)
Gilllika
26.06.2009, 16:22
народ, у меня вот какой вопрос...кто-нибудь может подсказать хотя бы примерные координаты ЦАРЯ ПОЛОСАТЫХ ПАУКОВ...я всю деревню орхидей облетела...нифига...(это для ДК 31)
народ, у меня вот какой вопрос...кто-нибудь может подсказать хотя бы примерные координаты ЦАРЯ ПОЛОСАТЫХ ПАУКОВ...я всю деревню орхидей облетела...нифига...(это для ДК 31)
570 539(22);
база вам в помощь
gungagunga
27.06.2009, 11:47
у меня нет кветста дк пачему хто знает памагите
Gilllika
27.06.2009, 19:37
а какой ты лвл?
Нужно быть 20+. Отправиться к человеку по имени Е Гун (Город Драконов, пересечение мостов в центре, 543 653)
Берёте квест "Лицо страха". Е Гун посылает вас в деревни новичка (любая из трёх сгодится). Там уже непосредственно видим всех неписей, над нужным горит жёлтый флажок))
Квеста не будет если данные условия не будут соблюдены :)
Подскажите пожалуйста, где брать ДК на 60+? у нпс Посланец (или Вестник) поиска драконов последний дк только на 50 лвл..
Я совершенно не понимаю от куда брать эти знаки и что с ними делать. Кому не лень потратить время на меня глупую, объясните пожалуйста.
Vanes888
25.08.2009, 13:10
Подходишь к Вестнику поиска драконов, базаришь с ним по пацански, берёшь квест и делаешь. В конце квеста дают знак дракона. Знаки нужны что бы обменять их на светящуюся лошадь.
Но у Вестника нет заданий. Я подошла к Посланнику с драконьим жетоном, набрала у него заданий и ни в одном не сказано что делать.
на 20 примерно уровне есть квест. который вас направляет к неписю Е Гун. После выполнения этого квеста становятся доступны квесты на поиск дракона.
Vanes888
25.08.2009, 13:22
Какой лвл?
Skyfight
25.08.2009, 13:23
а ты какой лвл?)хотя если можно знаки у обменщика менять-значит у тя уже есть активный кв)
знач так на 20лвле ты подходишь к неписю Е Гун.
у него берёшь квест и идёшь к вестнику.
после етого у тя появится возможность делать Драгон квесты.
после выполнения этих квестов тебе дадут знак дракона бронзовый,серебрянный или золотой.
набрав нужное кол-во знаков бежишь к челу рядом с вечтником обмениваешь знаки на то что тебе нада.
Вот примерно так :shuffle:
Ну а менять знаки можно на голд формы, лошадей, на эмблему для оранжа...
сам менял 30 бронзовых на форму доспеха на 40 лвл (класная вещь).
Спасибо всем.
kamo94, этот Е Гун находиться в ГД правильно? Где, если помнишь, именно? Этот город огромен)
Буду следовать иструкции))
а на 41 будет квест с драконом?
Е Гун Мир: 543 653 (24) в центре ГД.
ДК-квесты будут вплоть до 91 уровня включительно.
Гайд по теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454
LisaOrion
25.08.2009, 18:38
Вообще *Дк* это квест для тех кому не жалко, времени, денег и сил!....я уже на 48-ом лвле....и заработала только 1 знак, как-то пыталась ещё взять, но и денег зажала, да и толку для меня мало от этого квеста!)....Бывает находятся такие люди, которые делают ДК, я им честно очень завидую, потому что у меня не хватает на него терпения!
skysmoker
25.08.2009, 20:15
Я на эти ДК плюнул где-то на 40+... И не жалею: это страшный деньгосос.
kisska-super
07.09.2009, 07:22
а у меня есть знак один и что теперь делать?
Denovskiy
07.09.2009, 09:37
спс за гайд
LisShinigami
11.09.2009, 19:03
Спасибо огромное) Я его у волчонка и нашла)
ilya1970
11.09.2009, 21:00
Где в какой стороне искать Е Гуна?
Ingerta_Amiron
11.09.2009, 21:06
да ну его, этот квест
делала на орионе, на мире сделала один раз ради галочки, знак подарила знакомому
выгодней продать дк и купить на эти деньги стопицот оракулов хД
нужна помощь с этим проклятым квестом!!! никак не могу найти вэя сяобао в городе драконов!!! подхожу к месту, стрелка пропадает а его нигде нет... весь город обыскал!!!
кстати - квест для 21 уровня...
ChilyWilly
17.09.2009, 14:31
нужна помощь с этим проклятым квестом!!! никак не могу найти вэя сяобао в городе драконов!!! подхожу к месту, стрелка пропадает а его нигде нет... весь город обыскал!!!
вей сяобаб бродит по городу,но обычно его можно найти около старейшины в Гд
Подскажите пожалуйста, где брать ДК на 60+? у нпс Посланец (или Вестник) поиска драконов последний дк только на 50 лвл..
присоединяюсь к вопросу!!! нет дк61 в списке ....все заканчиваетсяа квестом на дк51...
ChilyWilly
20.09.2009, 12:17
сайт с подробным описанием Дк:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454
ChilyWilly
20.09.2009, 12:33
а какая награда за 51дк?
Опыт: 49500
Дух: 10200
Знак:
Бронзовый (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11272) - 70%,
Серебряный (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11271) - 30%
Не навижу кветы драконов бесят.
Nikit123456
22.09.2009, 00:56
До 60+ они как то так себе,только после(Хоть и смысла нет почти)
ANGEL-SPIRIT
22.09.2009, 01:07
А после 60+ контракты, необходимость в дк вообще отпадает
сделано просто для того чтоб человек своим трудом смог собрать себе на рарную лошадку или шмотку какую нить)... но к сожалению лошадки сейчас медленные по сравнению с остальными :(
Nikit123456
22.09.2009, 01:33
Смысл не только в лошадках)
У меня первый квест "ПОИСКИ ВЕСТНИКА ДРАКОНОВ" а подквест найти 5 косков элементаля , я вообще стал банкротом , бабла нету чтобы купить а у кого эти куски элементаля выбивать я резнаю...
да самый геморойный лут =(( покупай )
у каво выбевать тупые когти у мобов не выше 50 и не ниже 40
Xdementr
15.10.2009, 00:48
у каво выбевать тупые когти у мобов не выше 50 и не ниже 40
Вам сюда :2: http://www.pwdatabase.com/ru
подскажите плихх я все зделал по дк и у мя пишет задание доступно не удалось выполнить задание.
че мне делать скажите плизз?????????????
Xdementr
15.10.2009, 11:29
подскажите плихх я все зделал по дк и у мя пишет задание доступно не удалось выполнить задание.
че мне делать скажите плизз?????????????
У меня такое в своё время было, отмени, возьми снова.
Нельзя торопиться просто и брать ДК сразу после выполнения. Необходимо выждать минуты 2
Xdementr
20.10.2009, 00:36
Нельзя торопиться просто и брать ДК сразу после выполнения. Необходимо выждать минуты 2
У меня такое было, появл. надпись "Задание Доступно"
kring777
28.10.2009, 18:26
Подходишь к Вестнику поиска драконов, базаришь с ним по пацански, берёшь квест и делаешь. В конце квеста дают знак дракона. Знаки нужны что бы обменять их на светящуюся лошадь.
а где лошадь брать за знак у меня есть знак бронзового дракона это он
а у вестника еще меняют на какие то предметы как понял их в котле варят чтоб что то изготовить?
и еще есть лотерея отдав 3 знак а там что можно выиграть?
вы не знаите из каких чуваков выподает куски элементаря
Eleonor1
06.11.2009, 16:46
в 29 подземелье из призраков защитных
База вам в помощь! http://www.pwdatabase.com/items/8103
по моему Вестников стоит делать только 81 и 91 лвл...
ниже - нет смысла...
zXzDIABLOzXz
13.11.2009, 20:06
Подскажите плиз с какого уровня можно дк брать?Сорри если этот вопрос уже был!
EternalFlame
13.11.2009, 20:44
Подскажите плиз с какого уровня можно дк брать?Сорри если этот вопрос уже был!
с 20 уровня
MikCo4eg
14.11.2009, 21:14
а где лошадь брать за знак у меня есть знак бронзового дракона это он
Там на лошадь надо 30 серебряных и 30 золотых помойму
Virusochek
14.11.2009, 21:32
Там на лошадь надо 30 серебряных и 30 золотых помойму
нет, 30 бронзовых и 30 серебряных ИМХО
по 50 бронзовых и серебряных
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9138
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9139
Та ж проблема как и у Щитка
только я 40лвл
Весник пишет неду заданий ... где и как начать драконьи квесты Подскажите прошу!
За ранее Спасибо!
Та ж проблема как и у Щитка
только я 40лвл
Весник пишет неду заданий ... где и как начать драконьи квесты Подскажите прошу!
За ранее Спасибо!
сходите к нпс Е Гун 543 653
Огромное Спасибо теперь всё работает НАйс!
vladvlada
29.11.2009, 15:38
люди у меня глюк в дк . Когда я беру например : Чао Фэн то у меня выходит отправится отшельнику клана ветров я отправляюсь потом когда долетаю он меня просит отправится отшельнику го , но теперь у меня Чао Фэн был осторожно скрытый дракон он поменялся на другой . Может кто то сталкивался с такой ерундой скажите почему так
samogon231291
30.11.2009, 19:06
чёт не понимаю квест на дракона Цю Ню , он бесконечный ?
я его уже наверно раз 6 сделал у меня 4 бронзовых знака
чёт не понимаю квест на дракона Цю Ню , он бесконечный ?
я его уже наверно раз 6 сделал у меня 4 бронзовых знака
Да, он бесконечный. Делайте пока не надоест)
Heralt_Riv
30.11.2009, 21:01
4 знака это мало )) Если хотите что-то хорошее потом выменять, типа лошади или форм на голд.
Florensa
01.12.2009, 17:46
Народ, а вообще эта лошадь, которую дадут за 30 серебряных и 50 бронзовых, стоящий пет?
Стоящий)) вот только мало кто заморачивается с ним(( да и вообще с ДК квестами..((
Florensa
01.12.2009, 18:53
А где можно эти серебряные и бронзовые получить? (кроме котов, аукционов и самих квестов)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11270
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11271
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11272
- ссылки на знаки в базе.Внизу указаны способы их получения (ну еще +коты и аукцион :) )
WhiteCaty
02.12.2009, 09:04
Я на эти ДК плюнул где-то на 40+... И не жалею: это страшный деньгосос.
Тоже примерно на этом левле плюнула и не жалею. Очень затратно как по деньгам, так и по времени. И когда за кучу дк получаешь бронзовый знак, стоящий жалкие копейки, чувствуешь себя эм... не очень умной(
Заметила, что дк с энтузиазмом делают (за очень редким исключением) только нубы, рассуждающие примерно так: "Ужас, левл не взят, а квесты закончились!!! Панико!!! Мы все умрем!!!", а потом так: "Не буду яшму делать, денег нет":D
789098mk
02.12.2009, 09:23
ДК делать смысла нет. Мое мнение. Иногда настораживает энтузиазм делающих эти квесты и кажется, что для чего-то нужны знаки. Но, кроме как для шмота у Вестника (или кто там дает?)и эвента Дворец царя драконов никакой путной инфы не нашел (хотя, признаюсь, не очень и искал)). Не делаю, и делать не собираюсь... Может кто знает что-либо путное по этим знакам и поделиться?
ДК делать смысла нет. Мое мнение. Иногда настораживает энтузиазм делающих эти квесты и кажется, что для чего-то нужны знаки. Но, кроме как для шмота у Вестника (или кто там дает?)и эвента Дворец царя драконов никакой путной инфы не нашел (хотя, признаюсь, не очень и искал)). Не делаю, и делать не собираюсь... Может кто знает что-либо путное по этим знакам и поделиться?
Ня держи... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454 попрыгай там по страницам там есть все.
У ДК польза только одна, опыта немного дают, но столько маяться приходится, что я его занес в самый нерациональный квест...
ДК делать смысла нет. Мое мнение. Иногда настораживает энтузиазм делающих эти квесты и кажется, что для чего-то нужны знаки.
Не надо обобщать ВСЕ ДК. Какие-то не имеют смысла, какие-то весьма полезны.
Делаю ДК71 часто. В отличие от предыдущих ДК, за 71 и выше дают только серебро и золото. Никакой бронзы. Серебряный знак на таразеде стоит от 200к. На ДК71 нужно 80 ресурсов. Скупаю их по 3.2к. 80*3.2=256к. Если совмещать ДК71+ с гео, то затраты на телепорты не учитываем. То есть теряем на выполнении квеста только 256-200=56к. За эти 56к мы имеем 84к опыта и 17к духа.
Кроме того, мобы в 4 подквесте ("Драконы-близнецы") часто совпадают с мобами по контрактам, одинокому демону-убийце и сведениям. Тоже можно совмещать.
Heralt_Riv
02.12.2009, 12:49
Совмещать, конечно, можно. Только когда я расписал цепочку по квестам и итемы на 61-71 ДК, понял, что лучше пробегусь по контрактам и побью мобов, а дроп скину в магазин, чем конкретно буду заниматься выбиванием нужных итемов или их скупкой. Пока деньги в игре уходят в основном на скилы и скупку Сведений о бездушных. Т.е. акцент ставлю на развитие персонажа минимум до 70 лвл.
Народ, вы не поверите, но я на 96 лвл этот квест делаю (но только во время рейтов, итемы не скупаю). Хоть какое то разнообразие :D
Heralt_Riv
02.12.2009, 13:32
Почему бы и нет? ) Если вносит разнообразие. Хоть такой плюс.
Наверно я что то не так делал, но ДК итемы никогда не покупал однако на Серебряную гриву накопил... Канешь не все знаки, серебряных штук 20 все же докупил но просто уж очень хотелось эту конягу... Не понимаю что сложного полетать по карте или повыбивать параллельно с квестами ДК итемы... Засада была пожалуй только с тупыми когтями и кристаллами элементаля, все остальное весьма прилично сыпалось... Конечно на 80+ делать младшие ДК неразумно, слишком много возни да и итемы не выбьешь уже... На своем 88ом делаю попутно с гео 61,71 и 81... Но думаю 61й забросить так как опять же с итемами напряг да и опыта мало дают + часто выпадает бронз знак который уже не нужен... Но на грядущий 91й наколотил уже на несколько циклов вперед)) Делать или не делать ДК личное дело каждого но попутно с гео небольшой приварок опыта не помешает ИМХО))
jitaritaa
02.12.2009, 17:46
пом не отличный квест)
Kara-666
04.12.2009, 21:45
Кому как. Есть люди которые просто говорят, что дешевле знаки купить. Но если присмотреться платишь только за знаки. А когда выполняешь квест получаешь: знак+опыт+дух. Уходит на этот квест примерно столько же, сколько люди тратят на оракулы(и все такое на опыт). Просто так может выйти иногда и дешевле http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
VoicesInMyHead
05.12.2009, 01:30
Ну тока облёт квестов и прочего по ДК слишком муторно =)
chpokerface
05.12.2009, 13:32
все равно не завершается квест Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. , нажимаю отменить задание и квест не комплит, а драк опять дает этот квест
Ну до 70го мож и муторно спецом летать а вот когда гео начинается то уже фиолетово - и так по всей карте приходится мотаться... Получил след задание, ткнул точку на карту, как мимо пролетаю заглядываю, есть свободное время - лечу набивать мобов...
Heralt_Riv
07.12.2009, 18:24
Надо будет попробовать этот вариант, когда 70 апну. На какой лвл ДК набиваешь?
Ну на 61й уже тяжко да и смысла нет - опыта мало и знак частенько бронзовый падает... Забил я на 61й... А так на 71, 81 хорошо валится ну и на 91й запас уже есть)
odaliska_iren
09.12.2009, 14:16
Тут по разному народ считает, кто-то говорит что ДК экономически не оправдан, кому то нравится. Наверно каждому свое.
Heralt_Riv
09.12.2009, 19:06
Посмотрим. Вырасти и проверить. Думаю к концу недели дойду до нужных мобов по лвл.
okomonz008
16.12.2009, 00:05
Я лично его не выполняю.Получил 2 знака,а потом ч-то надоело за ДК бегать
Free4Died
17.12.2009, 18:47
Неее.... эти квесты я всегда выполняю (но не зацикливаюсь) и прохожу по мере возможности и удобства расположения НИПов (расстояние), конечн я понимаю что таскаться из одного угла карты в другой и выбивание ресов не самое приятное занятие, но всеже лучше чем ничего))) особенно, когда оч нады апнуться а квестов нет((( да и вознаграждение не плохое))
dvoeshnik
17.12.2009, 19:15
Хм...Я вот задумался...Поделаю ДК ко я Лошадку фиолет или беленькую получю...Фиолет молния класьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif...Погнал выполнять Драгон Квестhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif
кто в курсе , золотой знак дракона может из всех драконов выпасть или только из 81 и 91 ?
кто в курсе , золотой знак дракона может из всех драконов выпасть или только из 81 и 91 ?
с 71 + есть уже шанс 10 %...