Вход

Просмотр полной версии : Лукарь или лайт маг

Serega1995
08.02.2009, 20:02
Изв если есть уже подобная тема. Но меня волнует вопрос именно мага лайта.
В чём преимущества лукаря перед таким видом мага??
И в чём - лукаря перед лайт магом??

Sceptic
08.02.2009, 20:05
преимущества лукаря перед лайт магом - такие же, как у лукаря перед лайт магом (сорри, не удержалсо) - целевая броня - половина статов не расходуется черт знает куда без всякой пользы - выше дамаг и живучесть.

Psewdowolk
08.02.2009, 20:17
преимущества лукаря перед лайт магом - такие же, как у лукаря перед лайт магом (сорри, не удержалсо) - целевая броня - половина статов не расходуется черт знает куда без всякой пользы - выше дамаг и живучесть.

Ага, действительно
А вообще лайт-маг это хреново для лукарей, но чтоб было хреново для лукарей, придётся жертвовать кучей инты и становится более уязвимым к магии

bazzspb
08.02.2009, 20:29
На самом деле пряморукий лайт маг и создан для борьбы с физ классами,Если учитывать ещё селф баф на физ деф то дефа у лайт мага больше в 2 раза чем у лукаря,а ещё есть несогласие,со скоростью каста быстрее лукарёвского стана.и при грамотном использовании лукарь труп.

ЗЫ Те кто думают что лукари папки в этой игре и всех нагнут,крайне ошибаются :))

Psewdowolk
08.02.2009, 20:33
На самом деле пряморукий лайт маг и создан для борьбы с физ классами,Если учитывать ещё селф баф на физ деф то дефа у лайт мага больше в 2 раза чем у лукаря,а ещё есть несогласие,со скоростью каста быстрее лукарёвского стана.и при грамотном использовании лукарь труп.

ЗЫ Те кто думают что лукари папки в этой игре и всех нагнут,крайне ошибаются :))

Да лукари папки и всех нагнут, что тут удивительного?
И не переубеждай всех обратно))

bazzspb
08.02.2009, 20:36
Значит ты не встречался с нормальным лайт магом своего уровня.

RealGamer
08.02.2009, 20:36
Да лукари папки и всех нагнут, что тут удивительного?
И не переубеждай всех обратно))

Паника паника паника!!!11

Psewdowolk
08.02.2009, 20:37
Если кого лукарь и не нагнёт, так это лукаря, так как это вообще ***
Абсолютно непредсказуемая битва

bazzspb
08.02.2009, 20:41
Мде...ещё раз говорю значит ты сталкивался с интовыми или инт+кон магами,лайт маг трудный орешек для лукаря,а если у мага ещё и крит проходит(а криты из-за кол-ва agi вырастают),то бывает лукари с 2-х плюх мрут)

D3v1L0rN
08.02.2009, 20:44

Ну, да... ещё смотря как заточены руки лукаря... Не забываем про химию! 8)

Psewdowolk
08.02.2009, 20:47
Мде...ещё раз говорю значит ты сталкивался с интовыми или инт+кон магами,лайт маг трудный орешек для лукаря,а если у мага ещё и крит проходит(а криты из-за кол-ва agi вырастают),то бывает лукари с 2-х плюх мрут)

Трудный орешек для лукаря это обор и воин, и то металлом убиваются быстро
Я дуэлился с магом - хочешь расскажу как?
Объявляет дуэль - соглашаюсь
Дуэль началась - я сразу ступил, за каким-то хреном Ледяной Стрелой выстрелил, хотя он стоял метрах в 10 от меня, после отчаяно матерясь на свою тупость - ступил второй раз - выстрелил Беглым Огнём...
Всё! Дуэль кончилась, у него жизнь на нуле, а у меня ни одного повреждения - вообще ни одного!
Не знаю может мне повезло, но после этого я считаю магов мясом

cezlichen
08.02.2009, 20:49
Ну, да... ещё смотря как заточены руки лукаря... Не забываем про химию! 8)

а маги совсем не точатся имже нельзя а то ищо нагнут кого то случайно ?)да и химию они не употребляют ага?

Дуэль началась - я сразу ступил, за каким-то хреном Ледяной Стрелой выстрелил, хотя он стоял метрах в 10 от меня, после отчаяно матерясь на свою тупость - ступил второй раз - выстрелил Беглым Огнём...
Всё! Дуэль кончилась, у него жизнь на нуле, а у меня ни одного повреждения - вообще ни одного!

ооо тяжелый случай нагибаторорства с такими я не справлюсь тут нужен шад:cool:и то для лечения такого запущенного случая понадобится 3-4 страницы минимум ><

ShadowAsasin
08.02.2009, 20:52
:laugh::laugh::laugh:
пс:я в робе и трудно выносим для лукарей
псы:пвп мага с луком это для начала катание хирок =)

bazzspb
08.02.2009, 20:56

Мде...фраза я дуэлился с магом...Я вообще в этой игре дуэль не считаю ПвП,Это просто забава,настоящее ПвП происходит с учётом отката хирочки+если маг 1-й бросил несогласие и врубил сутру то лукарь труп,особенно умиляют лукари с заточкай на уворот,нисколько не задумываясь о том что маг классы не промахиваются))

ShadowAsasin
08.02.2009, 20:58
дуэль в этой игре как пвп воспринимают только 30-50+ нубики :)

Bibizozo
08.02.2009, 21:03
и вообще о чем речь самые трушные нагибаторы это тяж присты с топорами и камнями на додж О_О

Psewdowolk
08.02.2009, 21:10
ууу я смотрю, все мега-папки любят ПвП и хирки))

bazzspb
08.02.2009, 21:16
После 1 дуэли в жизни с тупым магом не надо считать себя отцом игры.

Psewdowolk
08.02.2009, 21:20
А как всё-таки вы маги кинулись сразу защищать себя от позора)
Теперь я понимаю почему лукари всех нагибают)) А особено магов

shumchek
08.02.2009, 21:20
От лайт мага толк только до 70 уровня где-то... Если маг 70+ то ему уже лукари не страшны, если маг с мозгами и знает, что испольовать, то лукари по попе отхватят)) Это уже даказанный факт, так что нечего спорить!

ShadowAsasin
08.02.2009, 21:21

причем там защитать от позора ? пока позоришся здесь ты только ты вот этим постом
я до сих пор под столом :laugh:

Psewdowolk
08.02.2009, 21:22
Ну ладно. Давайте дальше себя лихорадочно защищайте, а я лучше по другим темам пройдусь

bazzspb
08.02.2009, 21:24

Начнём с того что я не маг,но отлично знаю и видел тру магов в действии,если ты не знаешь так и не говори.

ShadowAsasin
08.02.2009, 21:25
Ну ладно. Давайте дальше себя лихорадочно защищайте, а я лучше по другим темам пройдусь

лучше иди уроки учить завтро в школу %)
пс:и хватит нам тут бредить про то как создал себе твинка мага 1 лвла и нагнул его в дуэле ;)

cezlichen
08.02.2009, 21:32

так и знал тяжелый случай нигаботорства
придется тебя лечить флудом :cool:

з.ы кто лихорадочно защищщает Оо?
если в теме магов напишет что маг нагибает лучника набегут луки если в теме воинов напишут что ложать оборотней плевком прибегут танки и т.д.
форум какбэ общий и если ты пишешь чушь мне как форумчанину надо твою чушь опровергнуть:cool:

если несогласен могу показать где стена

пвп тут унылое тупой слив хирок в 80% случаях
а дуели это для нубов

morsk
08.02.2009, 21:48
короче баланс:
лайт маг и лайт присты самые наверное опасные для лука персонажи, сложнее снести их, но лайты секут намного меньше чем инты......воооот, так, что выбирай тот класс, какой нравится больше....единственное лайт мага изначально нужно в инт качать, чтобы в начале с мобами легче справляться, а потом талонами в лайт перекинуть (как у лисы снала в инт, а потом в хеви, да?) :)
норм баланс, ага?))))
Psewdowolk

или он в тебя ваще ни каста не бросил, или ты врешь)))) ибо маги не промахиваются, у магав нет понятия "меткость", даже если у тебя уклонение стопицот +)

oranjo
08.02.2009, 21:55
не нужно тут что либо говорить кто-кого нагнет! уже давно мне ясно что любым классом можно нагнуть любого...

а нащет особенностей, лукарь может убить мага когда тот например будет биться с другим, а он сзади его xD тоже самое с магом, ну а вообще аги лукаря нагибают очень часто интовые маги, 3 плюхи и труп, если не успеет стан поставить, тоже самое и лайт маг, 4 плюхи и сдох... к тому же сам знаю как неожидано если откудато будут бить, то любой запаникует и будет бежать xD

morsk
08.02.2009, 21:58
не нужно тут что либо говорить кто-кого нагнет! уже давно мне ясно что любым классом можно нагнуть любого...

а нащет особенностей, лукарь может убить мага когда тот например будет биться с другим, а он сзади его xD тоже самое с магом, ну а вообще аги лукаря нагибают очень часто интовые маги, 3 плюхи и труп, если не успеет стан поставить, тоже самое и лайт маг, 4 плюхи и сдох... к тому же сам знаю как неожидано если откудато будут бить, то любой запаникует и будет бежать xD

да вот это **, мб просто повезло, но 1 раз свалил 2х пристов интовых, причем один был с зеленкой, а у меня был 58 или 57 не помню лвл)))) лакер))))

Psewdowolk
08.02.2009, 22:02
или он в тебя ваще ни каста не бросил, или ты врешь)))) ибо маги не промахиваются, у магав нет понятия "меткость", даже если у тебя уклонение стопицот +)

Нет, не вру. И знаю что лукари не настолько круты чтоб уворачиваться от магии)
А дуэль была на 46 лвл против мага 47

morsk
08.02.2009, 22:10
Нет, не вру. И знаю что лукари не настолько круты чтоб уворачиваться от магии)
А дуэль была на 46 лвл против мага 47

дак значит все таки он в тебя не стрелял или как не единого повреждения??? мб ты просто с потами был?

OpHaMeHT
08.02.2009, 22:18
Дуэли вообще не рассматриваются как какой-либо результат.

Лайт маг с нормальным эквипом - самый опасный маг для лучника. Робники гораздо уязвимей, хотя тоже не все.
Минусы лайта в реакции (любят одеваться на крит больше, чем на пение), плюсы же, в том самом крите. Под физ аое попадать крайне не желательно. Если пвп - именно пвп - 1 на 1, лучника с лайт магом, я бы сначала посмотрел на проточку каждого из них, на всю аптеку, а потом бы взялся ставить на кого-то из них. Несогласие, всё-таки, очень сильная вещь.

Psewdowolk
08.02.2009, 22:18
дак значит все таки он в тебя не стрелял или как не единого повреждения??? мб ты просто с потами был?

Мля, значит он просто НЕ бил, я не успел заметить
И аптека у мя не прокачена
И хирки не было
Возможно, я кританул 2 раза подряд, но он проиграл после Ледяной стрелы и Беглого Огня
Маг был интовый

TuxxoH
08.02.2009, 22:23
Изв если есть уже подобная тема. Но меня волнует вопрос именно мага лайта.
В чём преимущества лукаря перед таким видом мага??
И в чём - лукаря перед лайт магом??

Прямые руки.

OpHaMeHT
08.02.2009, 22:24
Псевдоволк, я повторю - дуэль вообще не считается за результат. Совсем.

Psewdowolk
08.02.2009, 22:31
Псевдоволк, я повторю - дуэль вообще не считается за результат. Совсем.

Ага, потому что папки могут только хирки юзать которые в дуэли недоступны))) Понял, извините)
Теперь понятно как отличить настоящих папок-нагебаторов - они дуэли боятся, и орут что ПК всё определяет

cezlichen
08.02.2009, 22:35
Ага, потому что папки могут только хирки юзать которые в дуэли недоступны))) Понял, извините)
Теперь понятно как отличить настоящих папок-нагебаторов

ну если вы в пример ставите дуель то "несогласие-чи-море-лучник мертв" на 60+лвл
вместо чи можно сутру
з.ы с аптекой канешна)

ShadowAsasin
08.02.2009, 22:35
иди убейся уже... в этой игре дуэль это бред ,на тв дуэлишся ? на арене дуэлишся,на замесах дуэлишся ? :lol:

Psewdowolk
08.02.2009, 22:36
Ладно, извините всех кого обидел))
Не бейте ногами, нервные клетки не востанавливаются)

ShadowAsasin
08.02.2009, 22:37
згинь лучше с форума,или покрайней мере не пиши здесь про свой нубо опыт на нуболвле в дуельках против мага 1 лвла во 2м окне

Psewdowolk
08.02.2009, 22:37
згинь лучше с форума,или покрайней мере не пиши здесь про свой нубо опыт на нуболвле в дуельках против мага 1 лвла во 2м окне

Понял, пошёл спать.
А всё-таки нагнул я мага))

ShadowAsasin
08.02.2009, 22:39
я нагнул 150 лукаря во 2м окне на фришке :lol: !!111 продолжаем паравозик

cezlichen
08.02.2009, 22:41
все равно удалят.................лишь бы не ридонли

я играя на фришке случайно нагнул лучником 10 лвл оборотня с дельфи 100+лвл ><

upd
intelegentik ты в стену сам ударишся или тебе указать?)

intelegentik
08.02.2009, 22:48
все равно удалят.................лишь бы не ридонли

я играя на фришке случайно нагнул лучником 10 лвл оборотня с дельфи 100+лвл ><

10лвл нагнул 100лвл?!!
ты что то путаешь)))

sneepur123
08.02.2009, 22:49
мне кажется что лайт жрец, маг, друль - бред( чисто моё мнение) :shuffle:

OliOli
08.02.2009, 22:50
ну если вы в пример ставите дуель то "несогласие-чи-море-лучник мертв" на 60+лвл
вместо чи можно сутру
з.ы с аптекой канешна)
А я люблю дуэли, они как раз и показывают лапки игрока, а не количество аптеки/хирок/зерга, чесное пвп 1 на 1.

Дуэль лучника обычно начнется с парящего, несогласие уйдет в иммун, после включения сутры получите стан, потом пробивающая, перья и отбегаю, маг сам умрет от ДоТа. А еще ака хобби, начинаю дуэль в упор, сразу парящего, и кастетами мага, потом чи, и опять кастетами, обычно маги пробуют портоватся от меня, если успевают - переключаюсь на арбалет и пару выстрелов и нету мага :) Хотя встречались маги какие рулят, даже в робах, вчера маг в гуе например спокойно держал АоЕ 9го босса все 14 мин без сферы и без хирки, меня и жрицу складывало с 1го удара. (силу АоЕ 9го боса под конец думаю все знают) В чем дзен он не сказал, но уверял что это не чит. ПвПшится с ним тоже бесполезно, удары слабые все, подозреваю что он юзает знаки(соски) аптеки против физ урона (-33% безоткатные), но гарантий нету.

ShadowAsasin
08.02.2009, 22:52
бесполезно, удары слабые все, подозреваю что он юзает знаки(соски) аптеки против физ урона (-33% безоткатные), но гарантий нету.

а ты их то пробовала юзать ? они криво пашут ***,и у них какраз таки откат и достаточно долгий я до сих пор не просек как их юзать... тыкнул она откатываетса секунд 10
пс:дуэль ниочем
псы:или это я такой везучий или несогласие половину первого каста парящего збивает его а на остальную половину накладываетса ))
псыы:я однажды держал 6го боса и огненную волну на банках когда вся пати на респе была :D

OliOli
08.02.2009, 23:00
а ты их то пробовала юзать ? они криво пашут ***
пс:дуэль ниочем
псы:или это я такой везучий или несогласие половину первого каста парящего збивает его а на остальную половину накладываетса ))
псыы:я однажды держал 6го боса и огненную волну на банках когда вся пати на респе была :D
Это лучник криволапый, парящего начинаю на отсчете 1, как раз к началу дуэли он докастивается, несогласие неуспевает (ибо его только после начала можно юзать).

Знаки не пробовала, но у мага было с гуе 9800 деф от физ, при том что у меня было 14200, меня убило когда хирка кончилась - его нет, здоровья у него на 600 больше было, но не думаю что это критично, по мне босс бил на 3400 примерно по моему дефу, по нему судя по его ЖС - на 2400(у него 4900ЖС било на половину примерно), при том то у него дефа меньше, вот как так и вопрос, дилемма.

ShadowAsasin
08.02.2009, 23:04
Это лучник криволапый, парящего начинаю на отсчете 1, как раз к началу дуэли он докастивается, несогласие неуспевает (ибо его только после начала можно юзать).

Знаки не пробовала, но у мага было с гуе 9800 деф от физ, при том что у меня было 14200, меня убило когда хирка кончилась - его нет, здоровья у него на 600 больше было, но не думаю что это критично, по мне босс бил на 3400 примерно по моему дефу, по нему судя по его ЖС - на 2400(у него 4900ЖС било на половину примерно), при том то у него дефа меньше, вот как так и вопрос, дилемма.

хм... чето не веритса насчет 14к физ дефа,у лайт мага 6к физ деф на 78,у лучника в 2 раза меньше,у робника на 70+ 3-4к физ деф...покраней мере у мну 4200 было на 80 ,на 70 на 400 меньше

cezlichen
08.02.2009, 23:06
хм... чето не веритса насчет 14к физ дефа,у лайт мага 6к физ деф на 78,у лучника в 2 раза меньше,у робника на 70+ 3-4к физ деф...

мб просто лишний нолик у неё?)ну а если это не опечатка то я в ужасе хеви лучник ><

upd

OliOli я твой пост нечитал только шадовский так что сорь ^)

и все равно у мага дэфа больше )ибо шит и н**пет

OliOli
08.02.2009, 23:08
Откройте глазки, мы обсуждаем гуй, 9й босс, нимб на деф макс уровня поставьте и удивитесь.
Щит земли мага дает не +100% дефа, а +100% шмот дефа, что на практике не даст вам 100% никогда, учите маханику.

ShadowAsasin
08.02.2009, 23:10
серавно както непонял.. у мага физ деф без бафов больше,с бафами он тоже тогда получитса больше... с какого у лучника физ дефа будет больше ? ) мы знаем что щит дает 100% от эквипа,но серавно как из маговских 3800(у мну стоко было на 70+) станет 9800 а у лучника с его 2500-3000 станет 14000 ?:D

OliOli
08.02.2009, 23:17
физдеф мага в робе выше чем у лучника в лайте? отсыпте что курите, может оно помогат поднять деф от босса :)
Да-да, тот маг был в робе, не в лайте, боюсь подумать чтоб было если он был лайтовым еще.

ShadowAsasin
08.02.2009, 23:18
ога отсыплю,ты видела скрин NeoNeo 100 лвл лучник амулеты на физ(это сразу ясно ибо маг дефа 3300) проточка+10-12 вот у него физ деф 4700,я робник 90 лвл проточка +2,физ деф 4800+(камни и правильный шмот рулят), в фул бафе 7400,вон у диментры с проточкой как у нео нео дет 8.5к(калькулятор рулит:o) шмот 90 грин
пс: на 70+ уже было в робе физ дефа как у лучника в 90м грине
псы:для начала надо изучить противника вместо того чтобы писать бред
пссы: так кто там из нас курит ?
пссыы: покажите мне лучника моего лвла с моей заточкой.. хотя ладно даж с +5 заточкой например который толще меня

OliOli
08.02.2009, 23:32
ога отсыплю,ты видела скрин NeoNeo 100 лвл лучник амулеты на физ(это сразу ясно ибо маг дефа 3300) проточка+10-12 вот у него физ деф 4700,я робник 90 лвл проточка +2,физ деф 4800+(камни и правильный шмот рулят), в фул бафе 7400,вон у диментры с проточкой как у нео нео дет 8.5к(калькулятор рулит:o) шмот 90 грин
пс: на 70+ уже было в робе физ дефа как у лучника в 90м грине
псы:для начала надо изучить противника вместо того чтобы писать бред
пссы: так кто там из нас курит ?
пссыы: покажите мне лучника моего лвла с моей заточкой.. хотя ладно даж с +5 заточкой например который толще меня
Во первых у нео амулет на уклон один, плюс камни на ЖС а не на деф, но ведь не все лучники клоны? да и собрать лайт с физдеф камнями недорого. Плюс точить амулеты физдефа могут все, а еще плюс физ кольца лучников тоже точатся на физдеф а не магдеф.
Про ТруДиму(диментра) - просмотр шмота в ГИ очень помогает, заточки +10 нету и впомине, нето что +12, лапки и онлайн рулят и так достаточно хорошо.

OliOli курим бамбук будешь
От него противно, а сальвии нет?

ShadowAsasin
08.02.2009, 23:34
Во первых у нео амулет на уклон один, плюс камни на ЖС а не на деф, но ведь не все лучники клоны? да и собрать лайт с физдеф камнями недорого. Плюс точить амулеты физдефа могут все, а еще плюс физ кольца лучников тоже точатся на физдеф а не магдеф.

лучник с камнями на деф :laugh: таргет N1,лучнику камни както до одного места.. у мага же они дают двойной эфект.. да лучник может заточить амулеты на деф но тоже както эфекта не будет такого как у мага(например под щитом у мну каждый амулет дает по 800-900(точно непомню) дефа с +2 заточкой)
чем выше проточка и чем лучше шмот тем больше физ дефа будет у мага, чтобы лучник не делал дефа меньше будет
псы: серавно,заточка +10-12 у нео нео +100 лвл + шмот 4хдырочный,у мну счас при таком эквипе 7-8к физ дефа бы было,с 11м лвлом щитом 10к в селфбафе
пссы:хотя да согласен если лвлы этак 1-70 шмот белый без заточок и тд у лука больше дефа

OliOli
08.02.2009, 23:39
лучник с камнями на деф :laugh: таргет N1,лучнику камни както до одного места.. у мага же они дают двойной эфект.. да лучник может заточить амулеты на деф но тоже както эфекта не будет такого как у мага(например под щитом у мну каждый амулет дает по 800-900(точно непомню) дефа с +2 заточкой)
чем выше проточка и чем лучше шмот тем больше физ дефа будет у мага, чтобы лучник не делал дефа меньше будет
псы: серавно,заточка +10-12 у нео нео +100 лвл + шмот 4хдырочный,у мну счас при таком эквипе 7-8к физ дефа бы было,с 11м лвлом щитом 10к в селфбафе
пссы:хотя да согласен если лвлы этак 1-70 шмот белый без заточок и тд у лука больше дефа
У тебя всего 1 набор шмота? О_о У меня есть наборы на ману, на ЖС, на физдеф, на магдеф, скоро еще на уклон сделаю и на манареген, плюс вещи из них можно одевать вперемешку.

И все же скажи, почему у мага в конкретном случае, при меньшем дефе была большая урезка урона по нему?

OpHaMeHT
08.02.2009, 23:40
Знаки на деф работают на 1 удар. Можно ставить на сильные нюки.

Физдеф мага в робе может быть больше, чем у лучника в лайте засчет земляного щита. Плюс существует зависимость от бижи.

Дуэль абсолютно бесполезна. Потому, что результаты дуэли - только для дуэли, больше ни для чего.
Ни тв, ни пвп, ни пк, ни арена - туда после дуэльного опыта соваться не стоит. Засмеют.

ShadowAsasin
08.02.2009, 23:41
у меня набор шмот называетса 90 грин сет

И все же скажи, почему у мага в конкретном случае, при меньшем дефе была большая урезка урона по нему?
незнаю,мб разброс арбалета,лучники итак не ахти пробивают магов даже с большой заточкой,+ он мог в близи стоять :)
орнамент как я уже сказал весь деф мага удваиваетса т.е если камней на 400 дефа то со щитом это 800 и как,и большая зависимость от би**(как уже написал у мну 1 амулет 800-900 дефа со щитом)

MaJl6ara
08.02.2009, 23:47
Качнул лайт мага....и в мнт передевывался.....ну вот не мое это , не моё))) Хочетса лучником_)) ПРосто трудно магом в ПвП и ГвГ без поддержки :(

MaJl6ara
08.02.2009, 23:48
Хотя варам под чи с одного скила пол хп снимаю. Так если хочешь , что бы циферки урона на экран не помещались , то тебе в маги))) и кста + мага без хирок можно играть , за лукаря невозможно без хирки на ману.

OliOli
08.02.2009, 23:49
у меня набор шмот называетса 90 грин сет

незнаю,мб разброс арбалета,лучники итак не ахти пробивают магов даже с большой заточкой,+ он мог в близи стоять :)
орнамент как я уже сказал весь деф мага удваиваетса т.е если камней на 400 дефа то со щитом это 800 и как,и большая зависимость от би**(как уже написал у мну 1 амулет 800-900 дефа со щитом)
Чем читаешь?

маг в гуе например спокойно держал АоЕ 9го босса все 14 мин без сферы и без хирки, меня и жрицу складывало с 1го удара.
При чем тут арбалет вообще?

ShadowAsasin
08.02.2009, 23:53
Чем читаешь?

При чем тут арбалет вообще?

я думал ты про пвп с ним пишеш

OliOli
08.02.2009, 23:55
я думал ты про пвп с ним пишеш
лучше на вопрос ответть, если есть какой то способ так танчить при малом дефе (без читов) то смысла в лайте магу почти нету.

ShadowAsasin
08.02.2009, 23:56
может у боса маг аое =) меня в принципе его аое сносило нормально... правда я был интовый когда в гуй ходил

OliOli
09.02.2009, 00:20
может у боса маг аое =) меня в принципе его аое сносило нормально... правда я был интовый когда в гуй ходил
было бы маг аое боюсь оборотни бы его легко не танковали :) АоЕ у него физика, это точно, ибо пару раз по мне мисало, а магия не мисает. В общем ответа у тебя нету, а зря, ведь тот маг рулит не на форуме, а в игре.

cezlichen
09.02.2009, 00:25
никто кроме того мага не даст ответа просто потому что мы незнаем его шмот точку билд и т.д)

OliOli зря ты так про бамбук встявляет ><

OliOli
09.02.2009, 00:27
никто кроме того мага не даст ответа просто потому что мы незнаем его шмот точку билд и т.д)
Шмот и точка влияют лишь на деф и Жс, а эти параметры мне извесны и в теми фигурировали. Что еще надо такого знать? м?

Ты вообще знаешь что такое Сальвия?

cezlichen
09.02.2009, 01:07
Шмот и точка влияют лишь на деф и Жс, а эти параметры мне извесны и в теми фигурировали. Что еще надо такого знать? м?

Ты вообще знаешь что такое Сальвия?

читать все лень было )ща прочел)все равно только он может ответить ну или у тя данные неправильные)

з.ы что такое сальвия я знаю >< но на форуме вставляет сильнее бамбук

Opu
09.02.2009, 02:38
какие тут все нагибаторы0.о

тема наверное не для паровозов из постов кто кого нагнул. раз в теме для лукарей, то лукари, давайте решать чем лучше бить лайтовиков, физикой или металлом?
не рассматривая лвлы 90+ когда решают заточка и тд. и когда каждый класс послушать они с новыми скилами всех нагнут а так, 60-80+?
моё мнение -металлом. а то кого из лайтовиков не видел все на фдефе помешаны, мдеф забывая. тут то понижение металдефа - гром - ещё ченить ( =D ) - ещё ченить.. потом и гром откатится.. вопщем металлом. ваши мнения?

OliOli
09.02.2009, 03:19
какие тут все нагибаторы0.о

тема наверное не для паровозов из постов кто кого нагнул. раз в теме для лукарей, то лукари, давайте решать чем лучше бить лайтовиков, физикой или металлом?
не рассматривая лвлы 90+ когда решают заточка и тд. и когда каждый класс послушать они с новыми скилами всех нагнут а так, 60-80+?
моё мнение -металлом. а то кого из лайтовиков не видел все на фдефе помешаны, мдеф забывая. тут то понижение металдефа - гром - ещё ченить ( =D ) - ещё ченить.. потом и гром откатится.. вопщем металлом. ваши мнения?
и тем и тем, еще отравляющая неплохо портит нервы и кастится быстро, как и пробивающая.

Teemon2008
09.02.2009, 08:20
Ой я даже не знаю я себе металл вкачал больше всего на своём 55 лвл кто не попадаеться стараюсь металлом бить...

BRYX
09.02.2009, 08:29
Ой я даже не знаю я себе металл вкачал больше всего на своём 55 лвл кто не попадаеться стараюсь металлом бить...

Даже жрецов и интовых магов? Oo

morsk
09.02.2009, 09:14

+1 xDDDDDDD

надо всего по чуть-чуть, а вообще я качаю ледяную, гром, 2 бафа и 3 пассивки, а на пвп скиллы не хватает, ну тоесть теоритически все скилы явля. пвпшными, но вот например не хватает духа на стан, стун, перья и аое :(
(даже если левую ветку ваще не качать, все равно не хватает :( )

Quetzalkoatl
09.02.2009, 09:23
Самый нужный пвп скилл - это автоатака )
А вообще, чуть подальше будет стоять вопрос денег, а не духа.

Teemon2008
09.02.2009, 09:42

Хы со жрецами стараюсь не сталкиваться... сливают доказано сокланавцами и ареной )))) с магами пока не удавалось по драться)))

BRYX
09.02.2009, 11:49
+1 xDDDDDDD

надо всего по чуть-чуть, а вообще я качаю ледяную, гром, 2 бафа и 3 пассивки, а на пвп скиллы не хватает, ну тоесть теоритически все скилы явля. пвпшными, но вот например не хватает духа на стан, стун, перья и аое :(
(даже если левую ветку ваще не качать, все равно не хватает :( )

На твоём уровне это нормально. Пвп скилы прокачаешь позже, в первую очередь думаю лучше прокачать стан (я вроде так и делал). От нескольких замаксенных скилов будет больше пользы чем от всех, но не прокачанных.

morsk
09.02.2009, 15:31
На твоём уровне это нормально. Пвп скилы прокачаешь позже, в первую очередь думаю лучше прокачать стан (я вроде так и делал). От нескольких замаксенных скилов будет больше пользы чем от всех, но не прокачанных.

дак я знаю, что это нормально, я не новичое если чоу)))) я так то только и знаю как лука качать, а вот других только представление имею))) надо друля завести для фарма, хотя.... %)
на счет денег это да, как вот деньга на скиллы потом доставать этого я не знаю, потом скил 1 будет по 1-2кк стоить, это ваще кошмар :(

BRYX
09.02.2009, 15:37
дак я знаю, что это нормально, я не новичое если чоу)))) я так то только и знаю как лука качать, а вот других только представление имею))) надо друля завести для фарма, хотя.... %)
на счет денег это да, как вот деньга на скиллы потом доставать этого я не знаю, потом скил 1 будет по 1-2кк стоить, это ваще кошмар :(

А у меня с духом до сих пор проблемы)))

OpHaMeHT
09.02.2009, 18:11
Лайт маги чем опасны - у них колоссальный баланс в защите. Зачем магу одеваться на мдеф, пусть даже в лайте?

Лайтовики не помешаны на дефе - просто билд сам по себе целевой, он именно на деф и рассчитан. Вся бижа, кроме колец, на деф, плюс ставят камни дефа - им-то как раз можно. Лайты изначально появились, как анти-мили, ибо против воинов и тигров лучше мага нет. От бафов и прочего, дефа гораздо больше, чем у лукарей, а мдефа хватает и собственного, по всей видимости.

В принципе, есть основания бить металлами, ибо дамаг смешанный. Белым дамагом, зараза, не берется, только если под вампиркой, но это теория - сам я белым дамагом лайтовика пробить точно не в состоянии, хотя одет я, в общем-то, неплохо, для своего уровня и с паузкой. На них тяжелая артиллерия пойдет прекрасно, вот эти нюки я проверял: дедшот, расколка, стан для затравки, связка, плюс можно кровоток вешать, тоже вариант (для поддержки дамага, да и каст быстрый). Убивабельно - тока знать нужно как именно.

Quetzalkoatl
09.02.2009, 19:15
Долго. Сами они тоже стоять не будут. Ток молитва криту, имхо.
Ну или пробовать под громовым порошком кидаться молниями.

morsk
09.02.2009, 20:56
А у меня с духом до сих пор проблемы)))
я точно знаю, что у варов с ним никогда нету проблем, зато с деньгами у них с самого начала проблемы)))

skip^^
это все в теории, но создавай 2 обзорный гайд по магам :D

я точно знаю, что маг под сутрой ооочень лююютый, я бы сбежал, пока у него сутра не кончилась, а потом пришел бы и отшлепал xD

OpHaMeHT
09.02.2009, 23:05
В данный момент докачивать твинков нет желания.

Из теории - только соображения про вампирку. Лайтов на Орионе много, фармить мне мешают разные персы и довольно часто - столкновений масса, да и короткие вары иногда бывают. Про открытое пвп могу сказать - молиться только на стан и аптеку, всё. Дальше либо ювелирно работать нюками, либо расстреливать быстрокастами под чи - каждый смотрит под себя, чем конкретно ему удобнее. На остальные факторы влияет лишь пилот противника, его проточка и его собственная аптека.

damager24
06.03.2010, 18:26
Лайт маг легко убъет лука на 5лвл выше себя под сутрой. Но что он будет делать если сутра в откате и нет ярости? )))

RacerX
07.03.2010, 02:04
Эх вы мечтатели...) Согласен, есть такая фишка как несогласие, а у лука если скил на 69 лвл Парящий орёл, у него каст быстрее чем у несогласия (каст 1 секунда), лук может его заюзать и поймать несогласие мага в имун (словить сложно, но вполне реально) во вторых лайт броня на маге это мега мясо для лукарей, т.к. маг защита у мага гараздо меньше то и молниями ему входить будет на раз два) На да, урежет лайт броня скажем 300 дамага от скила, ну снесёл лук не 3300 а 3000 и разницы? эти 300 он компенсирует в 8-ми кратном размере одним критом, даже если маг уж очень пряморукий то ему придётся очень постараться, даже чтобы вынести нуболука :spy:

ShadowAsasin
07.03.2010, 09:06
Эх вы мечтатели...) Согласен, есть такая фишка как несогласие, а у лука если скил на 69 лвл Парящий орёл, у него каст быстрее чем у несогласия (каст 1 секунда), лук может его заюзать и поймать несогласие мага в имун (словить сложно, но вполне реально) во вторых лайт броня на маге это мега мясо для лукарей, т.к. маг защита у мага гараздо меньше то и молниями ему входить будет на раз два) На да, урежет лайт броня скажем 300 дамага от скила, ну снесёл лук не 3300 а 3000 и разницы? эти 300 он компенсирует в 8-ми кратном размере одним критом, даже если маг уж очень пряморукий то ему придётся очень постараться, даже чтобы вынести нуболука :spy:

Плакал долго, афтар пиши исчо

Я так понимаю чтобы пряморукому магу постаратся чтоб вынести нуболука, надо тыкнуть целые 2 кнопки ?(дебаф - нюк) ну до, старание шо пп-ц %)

BraveGunner
07.03.2010, 13:55

:laugh:(10 :laugh:)

Venze1
07.03.2010, 14:26
Лайт маг легко убъет лука на 5лвл выше себя под сутрой. Но что он будет делать если сутра в откате и нет ярости? )))
Дооо, конечно. не найдете не орионе лайтовика 70+, хочу посмотреть что от него останется после нюка под 2 чи

Muka20
07.03.2010, 15:19
Дооо, конечно. не найдете не орионе лайтовика 70+, хочу посмотреть что от него останется после нюка под 2 чи

А что после тебя останется после нюка под 2 чи не подумал?:spy:

Venze1
07.03.2010, 15:58
А что после тебя останется после нюка под 2 чи не подумал?:spy:

Останется то же, что и от мага

ShadowAsasin
07.03.2010, 17:55
Останется то же, что и от мага

а луки чо на магов бурю ставят ? :)

ULTRAS1111
07.03.2010, 18:06

Афтар спасибо тебе , поднял настроение на весь завтрашний день:D

Qu1ckmove
07.03.2010, 18:06
=)))))))))))))))))

Venze1
07.03.2010, 18:22
а луки чо на магов бурю ставят ? :)
Имелась ввиду вспышка

ShadowAsasin
22.03.2010, 21:47
Имелась ввиду вспышка

в лес сходи со своей вспышкой, она тебе не поможет, луку вообще мало что помагает, только патя за спиной :)

Vargshar
23.03.2010, 13:48
в лес сходи со своей вспышкой, она тебе не поможет, луку вообще мало что помагает, только патя за спиной :)

Как все же хорошо, что есть подобные темы. Еще лучше, что маги их читают. И самое замечательное, искренне верят в свою уберность после 90 ))
И пока они верят, особых хлопот с ними не будет.

zloster
23.03.2010, 13:56
Как все же хорошо, что есть подобные темы. Еще лучше, что маги их читают. И самое замечательное, искренне верят в свою уберность после 90 ))
судя по твоему посту,ты больше магов считаешь себя труАтцом:laugh:

Schizoid
23.03.2010, 14:05
чу за тупая тема) Пришел лайт маг. Решил узнат ькак ему луковбить чтоли?
Дружище - молча. Неокторым магам даже в игру заходить не надо нагнут)))
Ручки и эквип для начала подкачайц и подточи) Потом уже будет ПвП)
Ах да... наши рейсы для 90+

Schizoid
23.03.2010, 14:44
А так вопрос так для общего развития.... Интовые маги ведь ставят на фдеф же камни? А лайтовые на что?
Просто если лайтовый на ХП то по идее получится что интовый будет больший фдеф иметь нежели лайт нет?

wanted23
23.03.2010, 14:58
я 75 лукарь сливаю 80+магов стан прицел и пару стрел!!за это время они ни чего не успевают зделать

RacerX
23.03.2010, 15:06
ИМХО лукарь и ЛАЙТ маг это совершенно разные классы... Лукарь превосходный ДД на ранних стадиях развития (70-90) маг - отличный ДД не спорю, но НЕ ЛАЙТ, лайт мага я вообще не считаю за ДД класс, так как более ста очков на конечных уровнях утеряны в никуда... Да согласен у лайта большая физ защита и Т,Д, а вы вот модумайте, маг защита очень мала по сравнению с интовиком, значит то же лук может херачить по лайту молниями не хуже чем по тому же ВАРУ!!! ладно опустим молнии... лукарю ТРЕБУЕТЯ 1 КРИТ чтобы откатить магу хирку, ну ладно проживёшь ты на секунды 2-3 больше положенного и что? шсогласен инт маг хилый, но на 90+ инт маг может так прикурить тигре что у того с 1 скила будет откат хирки и он сударожно заюзает завесу или тупо убежит, инт маг - универсальная боевая единица, под фул бафом на 90+ проктически не убиваемый, лучника (как и лучники магов) вносит в 2-3 удара, обычно это ключ, несогласие суткаи клеймо ну + добивающий скил, а ЛАЙТ маг это уродование отличного ДД выбор безусловно твой, но ЛАЙТ маг не идёт не в какой сравнение с луком и интовиком

zloster
23.03.2010, 15:11
А так вопрос так для общего развития.... Интовые маги ведь ставят на фдеф же камни? А лайтовые на что?
Просто если лайтовый на ХП то по идее получится что интовый будет больший фдеф иметь нежели лайт нет?
интовые ставят на физ деф,лайт на хп....после 90+ у инт мага дефа больше чем у лайта)

alex-s
23.03.2010, 15:13

абсолютно верно. Лайту приходится ставить камни на хп, мало того, еще и бижу на магдэф по идее надо носить, ну или иметь сменную, иначе люая пролетающая мимо лиса снесет к чертям мага в лайтброне. А при таком раскладе у инт/конового мага в итоге больше физдэфа, гораздо больше магдэфа, больше хп и выше атака и весь выигрыш лайта - это 4% крита, т.е. как его небыло, так и нет))) Лайт хорош до 80 примерно - бюджетный способ поднять физдэф для мободроча, дальше начинается нормальное пвп и там только незабвенный Скофи в лайте с и-тянем в руках рулит всех, но он АТЭЦ, а простым смертным до таких высот не взлететь)))

Vargshar
23.03.2010, 15:24
судя по твоему посту,ты больше магов считаешь себя труАтцом:laugh:

Шутишь видно бородатый, я лидер партии "Нуболучники за светлое будущие класса.")) Я ведь серьезно. Многие после 95 даже хирки не носят, а упоминание об аптеке считают личным оскорблением. Нет, нет, ты не подумай, я не против такого расклада, пусть так и дальше остается.
ЗЫ. Уважаемые маги, мы вас боимсо ((

ShadowAsasin
23.03.2010, 20:47

непонимаю стеба, даже лучники признали что они слабей, причем нормальные такие лучники, с +9 проточкой, и второй с 8 рангом :shuffle:

tompson1405
23.03.2010, 22:33
непонимаю стеба, даже лучники признали что они слабей, причем нормальные такие лучники, с +9 проточкой, и второй с 8 рангом :shuffle:

Слабее не они, а класс.Просто магу дали больше возможностей, чем лучнику.Так что все вопросы к разрабам.

Vargshar
23.03.2010, 23:36

Да ну какой стёб право. Прсто на одного мага, чью уберность признали лучники с +9 и второй с 8 рангом, приходится 50 таких которые начитались всего этого и улетают с трёх тычек 95 пращи на +4 без камня, так и не выйдя из стана и несогласия.
Видимо маги перестали воспринимать лучников как возможную неприятность. Ну что же, такая тенденция несомненно радует ))

OliOli
24.03.2010, 00:34
Слабее не они, а класс.Просто магу дали больше возможностей, чем лучнику.Так что все вопросы к разрабам.
угу, но чтоб ее использовать нужно ровнять лапки, чего не делает 99% сервера. По сему пока они не выровнят лапки - будут летать на респ от рускастых представителей слабой профы "лучник".
Надеюсь это не наступит никогда, иначе придется забить на лучницу :(

tompson1405
24.03.2010, 01:14
угу, но чтоб ее использовать нужно ровнять лапки, чего не делает 99% сервера. По сему пока они не выровнят лапки - будут летать на респ от рускастых представителей слабой профы "лучник".
Надеюсь это не наступит никогда, иначе придется забить на лучницу :(

Признанный факт, что преимущество порождает слабость.

OliOli
24.03.2010, 01:22
Признанный факт, что преимущество порождает слабость.
или скуку, друлькой играла пряморуко, враги умирали при 1 на 1 за секунды 3, не успевая понять что да как, даже если видели меня издалека.
(для непонятливых, смена формы по откату раз в 6 сек, начало пвп с подходом в лисе, изгнание, стан фени, ранение, хвост, в человека, порождение, рой, рой скал, укус фени, в лису, убегать, если случайно цель еще жива - в человека, порождение, рой скал, кровоток, повторять до готовности)
Так же сметала и 1 на 3, когда пока кто-то что-то поймет уже кто-то на респе.
Но это привело к скуке и желанию забить на игру, но для фана у меня была лучница, так она и стала мейном.

tompson1405
24.03.2010, 01:25
или скуку, друлькой играла пряморуко, враги умирали при 1 на 1 за секунды 3, не успевая понять что да как, даже если видели меня издалека.
(для непонятливых, смена формы по откату раз в 6 сек, начало пвп с подходом в лисе, изгнание, стан фени, ранение, хвост, в человека, порождение, рой, рой скал, укус фени, в лису, убегать, если случайно цель еще жива - в человека, порождение, рой скал, кровоток, повторять до готовности)
Так же сметала и 1 на 3, когда пока кто-то что-то поймет уже кто-то на респе.
Но это привело к скуке и желанию забить на игру, но для фана у меня была лучница, так она и стала мейном.

Я не про конкретных людей.:) Я к тому, что преимущество магов в игре не так заметно.Просто люди, которые играют за лучников - Вынуждены быть более пряморукими.Это адаптация, чтоб её.

igor112465
24.03.2010, 01:26
маг сломает лукаря)

tompson1405
24.03.2010, 01:35
маг сломает лукаря)

Бабушка надвое сказала.

Сферический маг в вакууме сломает сферического лучника.Да.

ShadowAsasin
24.03.2010, 08:29
Я не про конкретных людей.:) Я к тому, что преимущество магов в игре не так заметно.Просто люди, которые играют за лучников - Вынуждены быть более пряморукими.Это адаптация, чтоб её.
криворуких лучников не меньше чем криворуких магов ) иногда в соло по 2-3 тела за время имунки успевал сносить :shuffle:

Booss33
24.03.2010, 08:55
криворуких лучников не меньше чем криворуких магов ) иногда в соло по 2-3 тела за время имунки успевал сносить :shuffle:

Шад о магах я могу сказать тоже самое, под сиропом по 2 -3 падают, а было под 11 бурю попали, и 2 грохнулись), но это не я крут, а они нубы !! Так и в твоем случии чаще всего бывает )

Fire_7777777
24.03.2010, 09:12
Лайт мага смысла нет делать, до 70 ещё можно повыпендриватся, но после нет смысла, Дамыг слабый так как инта мало, и физы не так уж в лайте много. Что касается лайт мг против лукаря - то тут руки рулят, если маг 1 из кустов выпрынет то может что то и получится, у лука будет больше домага, Тупо станить мага отбежать и пока маг добужит до лука тот его снёсёт как делать нех, Маг на то он и маг чтобы быть интовым!

RacerX
24.03.2010, 09:29
Fire ты уверен что ты успеешь мага застанить?) если ты не сможешь поймать несогласие в имун (в чём я соменеваюсь) то ты уже труп, даже если ты отбежишь маг заюзает скил и будет уже у твоего носа, тебе ничего не поможет, МАГ против ЛУК - это великий китайский рандом)

Fire_7777777
24.03.2010, 09:33
Fire ты уверен что ты успеешь мага застанить?) если ты не сможешь поймать несогласие в имун (в чём я соменеваюсь) то ты уже труп, даже если ты отбежишь маг заюзает скил и будет уже у твоего носа, тебе ничего не поможет, МАГ против ЛУК - это великий китайский рандом)

Читай внимательней я сказал что лук мага застанит а не наоборот
Лайтмаг это просто пошечное мясо, танка не сможет нормально домажеть, на гвг он бесполезен, против интового мага лайт маг тоже ляжет, физ атаки у мага практически нет, 1 скил и то он 2 чи требует, ин просто его задолбит практичски в сухую

Schizoid
24.03.2010, 11:59
только вот лайт наверное одеть придется) Для гуя то лайт повкусней для мастера или нет? )
Хотя терь с чистой сферой ваще похрен)) и с печатями всякими

ShadowAsasin
24.03.2010, 14:09
Шад о магах я могу сказать тоже самое, под сиропом по 2 -3 падают, а было под 11 бурю попали, и 2 грохнулись), но это не я крут, а они нубы !! Так и в твоем случии чаще всего бывает )

в моем случае и не нубы дохнут с 1 подачки :shuffle:

Schizoid
24.03.2010, 14:35
в моем случае и не нубы дохнут с 1 подачки :shuffle:

Шад у Магов профильный урон в основном какой? ТАк для справки... какой стихией чаще всего лупят?

alex-s
24.03.2010, 14:38
Шад у Магов профильный урон в основном какой? ТАк для справки... какой стихией чаще всего лупят?

до джинов лупили землей, песчанка рулила, сейчас, с появлением мамы с дитем, стали огнем поливать чаще)))
ничего, что я тут влез с ответом?)))

ShadowAsasin
24.03.2010, 14:40
равнозаточенных бью землей в среднем, если висит баф приста, или топовых то огнем
зы:с змляной бури вылетает 6-8к без критов примерно, с огня по 7-10, даж по арлекину на селфах )

volltys
24.03.2010, 14:47
Если пряморукий прист( перья), слип 3 чи Обряд молний или ярость небес и 1 скил и папка(лук) труп
У меня ник в ПВ hexOr АСТРА

Schizoid
24.03.2010, 14:49
ыыыыыы это нубо слив... тупого приста не иенее тупого лука. И ваще тут ветка не про это...
я нажму кнопку антислипа, или антиметалла. и смотрю на такого убогого глупого приста как у него округляются глаза и он получает стан и подыхает от автоатаки))

Этот ваш имбоприем равен моему выстрелу с кустов станом+прицел темный)

volltys
24.03.2010, 14:51
Лук нагнёт ОБОРА легко. Обор даже не добежит!

alex-s
24.03.2010, 14:54
Если пряморукий прист( перья), слип 3 чи Обряд молний или ярость небес и 1 скил и папка(лук) труп
У меня ник в ПВ hexOr АСТРА

слип в 3чи и стан под конец вашей вспышки, так и умрете весь усиленный и улучшенный))) Под 3чи я перья автоатакой пробью спокойно, даже с хиркой на ману))) как вариант - после стана скорбящее и молния, на 6к хп среднего приста этого за глаза хватит. Если слип прошел, то да, чуть стормозив можно было и с обряда лечь, но тут пришли джины и все испортили)))

откуда столько троллей вылезло разом?

meinteilEA
24.03.2010, 14:54

Ога, конечно. Все именно так и есть.

Vargshar
24.03.2010, 15:12
откуда столько троллей вылезло разом?[/QUOTE]

Каникулы. Им еще неделю резвится.

dxscool
25.03.2010, 13:27
Лайт маги самые ущербные. Мало того что у них самый длинный каст, так у них дамаг ещё так себе. Крита мало, уклонения тем более. Я под черепахой всех лайтов нагибаю)

DIAVOLO13
25.03.2010, 13:30
Лайт маги самые ущербные. Мало того что у них самый длинный каст, так у них дамаг ещё так себе. Крита мало, уклонения тем более. Я под черепахой всех лайтов нагибаю)

Последнее время очень нравятся фул инт маги с бижами на физ деф и камнями на физ деф, во-общем адская переточка такая на физ деф. В итоге мы имеем мага с небольшим хп и пдефом, которого больше чем мдефа. =) Улетают с двух скилов типа молния, а иногда и с одного, если грязь кинуть или на крит повезет по верхней планке арбалета. ^_^

alex-s
25.03.2010, 13:31

а каким образом лайт увеличивает время каста?))) вроде вся бижа с пением на магдэф, не? И то, что другие носят как сменную, лайт носит постоянно. Так что время каста это не минус лайта. Его минус - меньшая магзащита, ограниченный разгон физзащиты и хп меньше, чем у инт-кона. А еще до определенных уровней может тупо нехватать статов и придется бегать с и-тянем, что дамага совсем не добавляет)))

ShadowAsasin
25.03.2010, 17:03
Лайт кстати может быть певцом, так как бижа на физ деф не обязательна...

Последнее время очень нравятся фул инт маги с бижами на физ деф и камнями на физ деф, во-общем адская переточка такая на физ деф. В итоге мы имеем мага с небольшим хп и пдефом, которого больше чем мдефа. =) Улетают с двух скилов типа молния, а иногда и с одного, если грязь кинуть или на крит повезет по верхней планке арбалета. ^_^

и у кого там 1.5к-3к хп что ты их с 1 молнии сносиш ? :)
зы:всегда интересовало как грязь тебе поможет домажить молнией :D

SatanasZar
26.03.2010, 15:16
не убеждайте магов что они слабее

а то вообще вымрут

despot666
26.03.2010, 15:49
Лайт кстати может быть певцом, так как бижа на физ деф не обязательна...

и у кого там 1.5к-3к хп что ты их с 1 молнии сносиш ? :)
зы:всегда интересовало как грязь тебе поможет домажить молнией :D

По первому пункту +10ред кусает больна)
По второму раскачаная грязь и нубский 11 прицел хватит что мага с нюка снести.

ShadowAsasin
26.03.2010, 15:52
По первому пункту +10ред кусает больна)
По второму раскачаная грязь и нубский 11 прицел хватит что мага с нюка снести.

лук с +9 палачом, бьет 11 прицелом по 2к без крита и без соски, ацкий домаг угу, от тебя вроде 1.5к прилетало :)
зы:получал я плюшки от диаволо, ничего такого не увидел :spy: серпи менсер или артез бьют сильнее )

despot666
26.03.2010, 16:07
Шад по тебе крит с автоатаки 1.5к-2к ,с прицела 3к-3.8к под грязю 4.5-5к минимум будет.

qSKOFI
26.03.2010, 16:18
О__________о

ShadowAsasin
26.03.2010, 16:23
Шад по тебе крит с автоатаки 1.5к-2к ,с прицела 3к-3.8к под грязю 4.5-5к минимум будет.

только чет больше 1.5к без крита ты мне им не выбил )) без грязи правда, ну она там немного должна срезать, так как щит не режется :)

despot666
26.03.2010, 16:36
Перечитай ищо раз какой удар с автоатаки,и да вот крит с обычного рута) дада я не поленился принтскрин нажать,дада Шад балаболит,дада крит с прицела и того больше будет)и дада раздели на два обычный дамаг со скила получиш)
http://s55.radikal.ru/i148/1003/8e/acc2af742e57.jpg

ShadowAsasin
26.03.2010, 16:48
ну до, атец, выложил дамаг когда на мне нету бафов, а около 13 тома как ты мне 1.5к бил с прицела забыл уже ? ) причем натягивал по полной )

кто там балаболит ? чем там наши 1 на 1 не заканчиваются ненапомниш ? :) да и не только 1 на 1, когда вас толпа я за время имунна успеваю слить тебя и еще какое-нить тело %)

lobzuk
26.03.2010, 16:55

1. У робников обычно физ дефа больше чем у лайта
2. Смысл тратить время на орла что бы не поймать несогласие
3. Где ты видел что бы лук бил по магу 3к?
4. +1 к шаду, дебаф и песчанка это не "очень постараться"

despot666
26.03.2010, 16:59
Шад перешол на тролинг мод уныло,щит земли ето совсем не баф нэ?) 1на1 у нас давно уже не было,13том не помню тебя на замесах там чесна хД
ЗЫ Ушол спать остынеш напиши ищо,пофлужу)

ShadowAsasin
26.03.2010, 17:01
были у нас около 28 1 на 1, ты даже с бафом приста лазал я на селфе, могу выложить чем заканчивалось :)
а вообще вот твой средний домаг по мне
http://s006.radikal.ru/i215/1003/16/1d67d80208dd.jpg

какжетаг, со стана раскола по 700-1к, а с рута 4 ? :D я там без бафов был еси че ))

А насчет 13 тома, там еще диаволо рядом с тобой лилсо )

Vargshar
26.03.2010, 17:03
Перечитай ищо раз какой удар с автоатаки,и да вот крит с обычного рута) дада я не поленился принтскрин нажать,дада Шад балаболит,дада крит с прицела и того больше будет)и дада раздели на два обычный дамаг со скила получиш)
http://s55.radikal.ru/i148/1003/8e/acc2af742e57.jpg

Однозначно фотошоп.
Шад останавливает стрелы в полете силой мысли. Или на крайняк замедляет, если маны мало.
Не мог ты ему столько влупить, не мог ((

ShadowAsasin
26.03.2010, 17:05
Однозначно фотошоп.
Шад останавливает стрелы в полете силой мысли. Или на крайняк замедляет, если маны мало.
Не мог ты ему столько влупить, не мог ((

все аргументы луков ? слив засчитан :shuffle:

despot666
26.03.2010, 17:12
Под 3 дебафами где маг деф идет в ноль бафы пофиг,ето мой косяк качну второго джина исправлю.
http://s39.radikal.ru/i086/1003/b6/ba279612220e.jpg -йа нупо лук ток последний удар был критом,и чо хД
Пост от Vargshar-стеб на тобою и твоими мегонагибами;) ушол спать вечерком какашки от тебя прочту:)

ShadowAsasin
26.03.2010, 17:16
Под 3 дебафами где маг деф идет в ноль бафы пофиг,ето мой косяк качну второго джина исправлю.
http://s39.radikal.ru/i086/1003/b6/ba279612220e.jpg -йа нупо лук ток последний удар был критом,и чо хД
Пост от Vargshar-стеб на тобою и твоими мегонагибами;) ушол спать вечерком какашки от тебя прочту:)

Ты могеш выложить нормальные скрины ? ) где я не афкаю как на этом ? ) или где вас не толпа :) у мну есть такие чо ))

и х-з, мож я без бафов был, у тя же палач :)

Вот еще от тебя дамаги, вас было 3-е ) и микролаб сдох :)
http://s005.radikal.ru/i209/1003/9b/a92221877eaa.jpg

зы:убейся ))

Schizoid
26.03.2010, 17:17
Смотрю луковских джиннов ваших.... Чу вы все боевой клич пользуете?
А вот 2-й скилл непонятный у джинна это что?

Warrior_Donetsk
26.03.2010, 17:21
http://s39.radikal.ru/i086/1003/b6/ba279612220e.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s39.radikal.ru/i086/1003/b6/ba279612220e.jpg) -йа нупо лук ток последний удар был критом,и чо хД
а можно когда скрины заливаеш снимать галочку "уменьшить до"?

Смотрю луковских джиннов ваших.... Чу вы все боевой клич пользуете?
А вот 2-й скилл непонятный у джинна это что?
нуп у силового джина там неполохой атакспид получается,второй скил это грязь :spy:

Schizoid
26.03.2010, 17:29
Я не нуп) я посто удивился что пользуют... Сам его попользовал... Неуверен я в нем. Всю энергию жрет... ни защититься ни что нидь еще заюзать...
Ещенадо посчитать что вкусней... н секунд палить по таргету с 30%( и этопри 100 силы) скрости или грязь+яд по нему же))
Боюсь второе эффективней намного и жрет меньше.

Vargshar
26.03.2010, 19:13
все аргументы луков ? слив засчитан :shuffle:

Хочешь сказать, что там настоящий скрин и тебя заовнили?((

ShadowAsasin
26.03.2010, 19:31
я хочу сказать что ты нуб и опозорился:)

meinteilEA
26.03.2010, 19:45

Тролололололололололо

loed2135
26.03.2010, 20:08

Кого ты там с 1 плюхи убиваешь?) Не смеши)

ShadowAsasin
26.03.2010, 20:43
Тролололололололололо

еще оидн луконагебатор на 1 нюк ? :)

despot666
27.03.2010, 00:41
Я не нуп) я посто удивился что пользуют... Сам его попользовал... Неуверен я в нем. Всю энергию жрет... ни защититься ни что нидь еще заюзать...
Ещенадо посчитать что вкусней... н секунд палить по таргету с 30%( и этопри 100 силы) скрости или грязь+яд по нему же))
Боюсь второе эффективней намного и жрет меньше.

Я пользуюсь пасивкой на дист чтоб убивать цель,зачем мне подходить ближе макс ренжа атаки?

ЗЫ Шад го не тролить а дальше меритса хД Под имункой убил одного,молодец,но все класы так могут вот беда)Ты афкал вне пис зоны,кого волнует?)или ты б меня не убил)
ЗЫЫ на скрине на тебе были баф танка и щит,без щита ты ниочем потешу твое самолюбие;)

Warrior_Donetsk
27.03.2010, 01:08
Я пользуюсь пасивкой на дист чтоб убивать цель,зачем мне подходить ближе макс ренжа атаки?

ЗЫ Шад го не тролить а дальше меритса хД Под имункой убил одного,молодец,но все класы так могут вот беда)Ты афкал вне пис зоны,кого волнует?)или ты б меня не убил)
ЗЫЫ на скрине на тебе были баф танка и щит,без щита ты ниочем потешу твое самолюбие;)
представь себе щит - это селф баф

Vargshar
27.03.2010, 01:21

Ты фул кон хеви маг?))

despot666
27.03.2010, 01:21
представь себе щит - это селф баф

И чо?)У меня ацкии палач снимает с магов все вплоть до еквипа:)

Schizoid
27.03.2010, 01:50
Я Всех лублу))) Моя беглый вытащил)))

ShadowAsasin
27.03.2010, 08:11

сходи ка в лес нупка :) 1 на 1 ты ниочем, даже фулбафнутый против селфанутого мну, твой палач походу только и может снимать бафы когда я афк )) все остальное время ты кушаеш имунку и в пис, или летиш с 1 нюка не ? :) А без асиста ты мне даже хирку толком не покатаеш ога своими мегодомагами, Где я не афк был выложил уже твои дамаги, по 700-1к :lol:

Я тебе повторяю у тебя есть нормальные скрины, где ты меня убил когда я был не афк, и без асиста ? :D для тугих обьясню, такие скрины как твои,ниочем и ничего не доказывают :)
А да, лучше ка и в правду выложи как там заканчиваються наши с тобой 1 на 1, или мне это сделать ? :)

Зы:го убейся, а то тролиш пока здесь только ты если не заметил )

Прикинь, у зеленый фейки шанс снять бафы в 3 раза выше чем у твоего палача:D

Warrior_Donetsk
27.03.2010, 10:47
ребафнуть щит 2 секунды
да и я знаю 1 фишку и могу находиться в иммуне 16 секунд

DanTe9k
27.03.2010, 14:46
ребафнуть щит 2 секунды
да и я знаю 1 фишку и могу находиться в иммуне 16 секунд

как то все умеют заюзать чистую сферу, а потом когда 2 сек антистана - заюзать защитный порошок, не?

Warrior_Donetsk
27.03.2010, 15:16
как то все умеют заюзать чистую сферу, а потом когда 2 сек антистана - заюзать защитный порошок, не?
ток почему то луки нагебаторы не юзают:(

byGoGo
27.03.2010, 16:04
Я тебе повторяю у тебя есть нормальные скрины, где ты меня убил когда я был не афк, и без асиста ? :D для тугих обьясню, такие скрины как твои,ниочем и ничего не доказывают :)
А да, лучше ка и в правду выложи как там заканчиваються наши с тобой 1 на 1, или мне это сделать ? :)

Чета ни разу не видел, чтобы Шадоу летал один:spy: О каких скринах может идти речь:p

despot666
27.03.2010, 16:27
Лол,пиши дальше,увижу обезательно не поленюсь нажать на кнопку скрина когда Божественная задница полетит на респ)
И прикинь у фейки не 0.8 каст скила в секунду,все относительно;)
Warrior_Donetsk-юзают только иногда лень аптеку доставать с банка,да и родной антистан лутше чем чистая сфера.
byGoGo-Шад всегда один!!!! Он убивает Деда силой мысли,других жертв тролингом на форуме:)

loed2135
27.03.2010, 17:49
Лол,пиши дальше,увижу обезательно не поленюсь нажать на кнопку скрина когда Божественная задница полетит на респ)

Я тебя одного вне пис зоны что-то ни разу не встречал)) поэтому сильно сомневаюсь, что в обозримом будущем мы увидим скрины с улетающим на респ Шадом. Разве что по асисту))

Warrior_Donetsk
27.03.2010, 17:52
Warrior_Donetsk-юзают только иногда лень аптеку доставать с банка,да и родной антистан лутше чем чистая сфера.
лол, тру лук атец нагебатор

Schizoid
27.03.2010, 18:26
ток почему то луки нагебаторы не юзают:(

Ну кт то не юзает. кто то вариативно старается иммуны от парящего, ухо+ 12 секунд.
Да разне возможны комбинации.

Warrior_Donetsk
27.03.2010, 18:33
Ну кт то не юзает. кто то вариативно старается иммуны от парящего, ухо+ 12 секунд.
Да разне возможны комбинации.
он вообще без аптеки,атец же

ShadowAsasin
27.03.2010, 19:21
И прикинь у фейки не 0.8 каст скила в секунду,все относительно;)
byGoGo-Шад всегда один!!!! Он убивает Деда силой мысли,других жертв тролингом на форуме:)

Го 1 на 1 , пвп или зассал как говорится ? :) я даже на видео сниму , уверен оно будет недолгим :)

А вообще вот, твои попытки что-то сделать в пвп, без асиста ты редко успеваеш ударить то :)
Тут ты был с бафом приста, и даже не успел ударить несмотря на то что заюзал 2 имунки :D
http://s47.radikal.ru/i115/1003/d7/5e3f302a430d.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1003/a5/d8e41e807af4.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1003/ed/1d7eb552d5a6.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1003/0d/d1b9379c85f1.jpg

И да, я смотрю у тебя кнопка принтсскрин работает почему-то только когда я афк или ты бьеш по асисту, а как ты меня 1 на1 отправляеш ниразу не сработала(ололо), какжетаг ? :D

GUAV
27.03.2010, 21:18
Шад жжот:D без него этот форум был бы уныл )) +1 к скринам

JanLafit
27.03.2010, 23:37
Одному мне надоели тупые скрины с мертвыми луками-магами-варами-пристами-тиграми-друлями? Я могу вылождить 100500 скринов с мертвыми врагами и че? Это что то значит?
Постеснялись бы выкладывать скрины с мертвым врагом и логом единственного дамага который явно не мог быть единственным. Даже у такого нуба как я больше 6 к хп на селфе. Асист рулит чо.

ShadowAsasin
27.03.2010, 23:59
Одному мне надоели тупые скрины с мертвыми луками-магами-варами-пристами-тиграми-друлями? Я могу вылождить 100500 скринов с мертвыми врагами и че? Это что то значит?
Постеснялись бы выкладывать скрины с мертвым врагом и логом единственного дамага который явно не мог быть единственным. Даже у такого нуба как я больше 6 к хп на селфе. Асист рулит чо.

ну пусть деспот выложит сколько у него хп на селфе :) а да, дебаф 300 + 6.2к, в итоге 6.5к дмг, и это я не старался, с огня по 8 прилетает, но я на него такое не трачу :shuffle:
зы:и сколько у тебя на селфе хп то ? и какая точка ? )

despot666
30.03.2010, 02:16
Шадик,бедняга и везде ты один,и везде пвп 1на1 как ты плакался;) и везде не тупой ганг сутрой пока я другого ковыряю)и ах да,мать и дитя в большенстве случаев идет в имунку так что не тринди..и хепе побольше чем у тебя не сцы.Да и везде ты на селфе,тролим дальше Шад я жду)

loed2135
30.03.2010, 05:56
Ололо. Хватит балаболить уже, неплохо бы свои слова подтвердить чем-нибудь, скринами хотя бы. Тебе вон Шад пвп предложил.

Booss33
30.03.2010, 09:38
Пусть мне предложит, я не откажусь ). Да и на 2 последних скринах фул патьку чательней замазывать надо, а то ведь видно )))

loed2135
30.03.2010, 10:58
Пусть мне предложит, я не откажусь ).

Переходи на Орион - предложим и тебе =)

Да и на 2 последних скринах фул патьку чательней замазывать надо, а то ведь видно )))

Ну и что это доказывает? Пвп 1 на 1 ему предлагали неоднократно, но наш доблестный roboboy почему-то упорно пропускает эти предложения мимо ушей)

ShadowAsasin
30.03.2010, 14:18
Шадик,бедняга и везде ты один,и везде пвп 1на1 как ты плакался;) и везде не тупой ганг сутрой пока я другого ковыряю)и ах да,мать и дитя в большенстве случаев идет в имунку так что не тринди..и хепе побольше чем у тебя не сцы.Да и везде ты на селфе,тролим дальше Шад я жду)

1.я тебе предложил 1 на 1 :) чет невижу ответа

2.ололо на 1-м скрине ты бафнутый вылез из писа и сдох, смотри карту балабол рядом никого нету

3.Ни наодном скрине мать и дитя не в откате

ты нуб и опозорился ? :) и где я это плакаюсь, если только над твоим трупом при каждом твоём сливе :)

И кто тролит ? :D бгг меня это так улыбает ) тебе даже со стороны написали что ты балабол, а тролю то я :lol:

босс33 предлагаю, го пвп ? =) жду на орионе ))

Booss33
30.03.2010, 14:40
1.я тебе предложил 1 на 1 :) чет невижу ответа

2.ололо на 1-м скрине ты бафнутый вылез из писа и сдох, смотри карту балабол рядом никого нету

3.Ни наодном скрине мать и дитя не в откате

ты нуб и опозорился ? :) и где я это плакаюсь, если только над твоим трупом при каждом твоём сливе :)

И кто тролит ? :D бгг меня это так улыбает ) тебе даже со стороны написали что ты балабол, а тролю то я :lol:

босс33 предлагаю, го пвп ? =) жду на орионе ))

Э нет, зачем мне к вам на колыму )), лучше уж вы к нам ! )) А там и ПВП ))

igor112465
30.03.2010, 14:45
маг снесет лука

Vargshar
30.03.2010, 14:51
Да, да, Шад уже на что то такое, как то намекал.

qSKOFI
30.03.2010, 15:00
Невооруженным глазом видно что шад вата, и тот же лучник напавший первый, который попал Станом не по иммунке убьет шада с вероятностью 160%

Но вот задача? почему ни один лучник не ловит Нюки мага на чистую сферу?

ShadowAsasin
30.03.2010, 16:31
Невооруженным глазом видно что шад вата, и тот же лучник напавший первый, который попал Станом не по иммунке убьет шада с вероятностью 160%

Но вот задача? почему ни один лучник не ловит Нюки мага на чистую сферу?

Это ты мне говориш что я вата ? иди убейся недолук, и до можеш спросить оли какая я вата, и почему по мне автоатакой выходит меньше чем по обормотам :)

зы:ты наверно опять хотел сказать что лайт рулит ? чож открою тебе страшную тайну, лайт это 1 молния лучника :) если меня щас лучники металом бьют сильнее чем физикой, то чего говорить про такого нуба как ты ? )

И да, на том же 1-м скрине с деспотом, он сначала заюзал чистую сферу, а потом обычную имунку, я точно также, дальше несогласие и 2 удара :)

qSKOFI
30.03.2010, 16:47
Ну как можно не поверить такой безобидной мордочке на слово? :3

Schizoid
30.03.2010, 16:51
да ну сфера крайний вариант. ЛУчше уж юзать маложрущщие иммуны от конкретной стихии. Если они выгодней. А потом уммун у несогласию( Кстати несогласие снимается уверенностью иль еще чем? )
А лучше в ответ на маговское несогласие кинуть джинновское на 9 секунд на мага) и ржать))

qSKOFI
30.03.2010, 16:53
да ну сфера крайний вариант. ЛУчше уж юзать маложрущщие иммуны от конкретной стихии. Если они выгодней. А потом уммун у несогласию( Кстати несогласие снимается уверенностью иль еще чем? )
А лучше в ответ на маговское несогласие кинуть джинновское на 9 секунд на мага) и ржать))

А потом будет смеяться ШАД! Хотя кто смеется последний до того туго доходит ;)

ShadowAsasin
30.03.2010, 16:55

ты про ссылку ? а с ней повесиш физ имунн

скофи вот кто тугой на этом форуме так это обычно ты, со своим бредом про лайтов :)

qSKOFI
30.03.2010, 16:58

скофи вот кто тугой на этом форуме так это обычно ты, со своим бредом про лайтов :)

Он мой уже меньше чем твой, ибо количество фраз "лайт-маг" за час превышает допустимый лимит в твоих постах:(

Schizoid
30.03.2010, 17:00

А Там только это несогласие с физ иммуном? понял спасибо) Не очень интересно.Спасет когда понимаешь... все мне *** надо откатиться. Считай таже сфера на 9 секунд в пВп 1 на 1. Попробовать бы.. Её вроде в гуе на своих юзают на магов))
Шоб не сдох))

despot666
30.03.2010, 18:25
Шадиг в любое время дня и ночи;)

OliOli
30.03.2010, 20:54

сегодня ночью воевала, повесила на мага без бафа ссылку и убила 2мя критами молний поверх хирки.
Как бы 79ю защиту под несогласием не включишь, а я джина заюзать могу на -магдеф.
Но это был тестовый джин, в реальном такого делать не буду, жалко скил на - магзащиту, а таскать отдельных джинов под каждую профу.....
Но в целом это реально, хотя соглашусь что маг был нупский и скрины мне выкладывать позорно.

ShadowAsasin
30.03.2010, 20:59
я наверно единственный маг который бегает из сосками на мдеф :)

OliOli
30.03.2010, 21:06
ты знаешь, не то что маг, людей какие вообще бегают с сосками можно по пальцам одной руки пересчитать....

Но подумай что бы сделали молнии будь маг лайтовым?

loed2135
30.03.2010, 21:33
ты знаешь, не то что маг, людей какие вообще бегают с сосками можно по пальцам одной руки пересчитать....

Да ну, вон враги вечно с сосками гоняют. По крайней мере, самые тру пвпшеры постоянно с сосками :(

ShadowAsasin
30.03.2010, 22:15
Но подумай что бы сделали молнии будь маг лайтовым?

стан + молния по лайтовому магу и труп, на скофи бы просто молнии хватило :)

qSKOFI
31.03.2010, 13:32
стан + молния по лайтовому магу и труп, на скофи бы просто молнии хватило :)
А на Шада бы просто прицела хватило:) , хотя не родилось еще такого лучника который убил бы меня просто молнией

Не единственный

Sheath
31.03.2010, 13:33
А на Шада бы просто прицела хватило:) , хотя не родилось еще такого лучника который убил бы меня просто молнией

Угу... для твоего нагиба просто грозного взгляда хватает.

ShadowAsasin
31.03.2010, 14:09

убьеш меня прицелом ? :) с оли когда дрались, ударила 2к без крита, доо, я умир наверно :( а ведь у неё плюс 9

Скофи наверно ты просто ниразу не дрался против лучника, сдох бы с одной молнии )

OliOli
31.03.2010, 14:33
убьеш меня прицелом ? :) с оли когда дрались, ударила 2к без крита, доо, я умир наверно :( а ведь у неё плюс 9

Скофи наверно ты просто ниразу не дрался против лучника, сдох бы с одной молнии )
он дерётся только с лукарями какие знают что мага бить только физикой и мозг не обнаружен, ибо лучники не ровня ему, с ними скучно... умирать.

qSKOFI
31.03.2010, 16:39
Твоя олиолиоли мне не показатель

ShadowAsasin
31.03.2010, 16:50
он дерётся только с лукарями какие знают что мага бить только физикой и мозг не обнаружен, ибо лучники не ровня ему, с ними скучно... умирать.

Я сомневаюсь что он вообще с кем-то дерется, те скрины которые он выкладивал, он был или в фулпате которая рядом стояла, или дуэльки, и то лукари среди фрагов небыли замеченны %) если я при своем 8к мдефе получаю металом по 3к то его лайта с 2 или 3к мдефа должно по 5-6 пробивать ))

Скофи вот мне интересно, ты серьезно думаеш что твоё мнение кого-то интересует ? :lol:

Sheath
31.03.2010, 16:51
Твоя олиолиоли мне не показатель

Скофи, ты уж тем более не показатель.. Хотя вру ты показатель того как НЕ НАДО играть магом )

qSKOFI
31.03.2010, 16:58
Скофи вот мне интересно, ты серьезно думаеш что твоё мнение кого-то интересует ?

Моё мнение интересует тебя ололо

Ты пришла к успеху, ты бьешь магов молнией:):)

ShadowAsasin
31.03.2010, 16:59
это ты с чего взял ?) когда я тебя называю нубом и балаболом, потвойму я тебя уважаю и сильно интересуюсь твоим мнением ? :lol:

Ты пришла к успеху, ты бьешь магов молнией:):)

прикинь, диаваоло у которого +10 ред, пару страниц назад постил что тоже бьет, походу здесь один ты нубко не влавливаеш :)

qSKOFI
31.03.2010, 17:00
это ты с чего взял ?) когда я тебя называю нубом и балаболом, потвойму я тебя уважаю и сильно интересуюсь твоим мнением ? :lol:

Скофи вот мне интересно :lol:

Вязкий аргумент, и потом если бы я говорил чушь, мной бы просто не интересовались и тупо игнорировали, но вы то изливаетесь пеной изо рта лишь бы доказать что я не прав, к великому сожалению всегда неудачно

ShadowAsasin
31.03.2010, 17:03
Вязкий аргумент, и потом если бы я говорил чушь, мной бы просто не интересовались и тупо игнорировали, но вы то изливаетесь пеной изо рта лишь бы доказать что я не прав, к великому сожалению всегда неудачно

меня там интересевало там не твоё мнение, а факт, недалекий ты наш :)
зы:знаеш, твое балабольство мне до одного места, я твои посты редко в серьез воспринимать то могу %)

Vargshar
31.03.2010, 17:07
*достает пиво и орешки*
Дамы и господа арчеры, занимайте места. Позырим как в нашем разделе меджек пиплы между собой дерутцо ))

ShadowAsasin
31.03.2010, 17:08
*достает пиво и орешки*
Дамы и господа арчеры, занимайте места. Позырим как в нашем разделе меджек пиплы между собой дерутцо ))

Это к чему, под скофи косиш ? :) тоже такой недалекий как он ? )

qSKOFI
31.03.2010, 17:08
*достает пиво и орешки*

Нет, я пожалуй не стану опускаться до этого Чуда

meinteilEA
31.03.2010, 17:11
Убейте пожалуйста Скофи. Мы за это всем форумом денюжку заплатим :D

qSKOFI
31.03.2010, 17:14
Шад наверно захлебнулся слюнями

Да как же таааак!!! инт рулит, а лайт нет!!!! я его ваще круче па дамагу!!!!!

ShadowAsasin
31.03.2010, 17:15
и плюнул на твой труп xD

qSKOFI
31.03.2010, 17:17
Ну в принципе Мониторы то ваши, мне не жалко)

Mirakliya86
02.04.2010, 14:42
Лайтовый маг - мяско) Так как бьет намного слабеее интового, поетому его убиение проходит быстро и без осложнений) Друль лайтовый - другое дело, у дру есть феня, они могут и в хэви заделаться)

OliOli
02.04.2010, 16:34
Лайтовый маг - мяско) Так как бьет намного слабеее интового, поетому его убиение проходит быстро и без осложнений) Друль лайтовый - другое дело, у дру есть феня, они могут и в хэви заделаться)
лайт вообще мяско, и пофику это вар, лук, маг, жрец, друля...
Крит молнии по лайту на 5к после удара на 3к скорбящим это респ. А по плохо точеным лайтам вообще до 7к входит.

CatSoup167
04.04.2010, 17:24
лайт вообще мяско

Не бывает плохих Оркестров бывают плохие дирежёры.

BozmezdiE
05.04.2010, 00:59
Не бывает плохих Оркестров бывают плохие дирежёры.

бывают не живучие билды =)

jaws88
06.04.2010, 03:46
Лайтовые маги вообще странные ребята)
По нехитрым подсчетам в калькуляторе коновый маг при равной точке превосходит лайта во всём кроме уклона конечно xD
Жертвовать маг дефом и хп ради 5% крита...
Сносятся стан+молния.

CatSoup167
08.04.2010, 13:34
Лайтовые маги вообще странные ребята)
По нехитрым подсчетам в калькуляторе коновый маг при равной точке превосходит лайта во всём кроме уклона конечно xD
Жертвовать маг дефом и хп ради 5% крита...
Сносятся стан+молния.

Тут речь уже о ценовых планках, лайт без доната по статам лучше Кона с минимум 5к рублей вложенных