Просмотр полной версии : Пк! кто против, кто за, и почему?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
TanechkaTen
13.03.2009, 12:45
Лоулевельные обиды?
Меня на 30+ в поселке у озера 3 раза слили... мне квест нада было делать...
потом на севере ГД раза на 35+
потом еще где то...
что мне теперь, всех без разбору?
А вдруг белый на меня нападет? че я ждать то должен?
Вы о чем? я не понимаю
svetlov1981
13.03.2009, 12:53
Не люблю анти ПК просто...
По большому счёту все пыкашники трусы, нет чтоб подойти и сказать, я такого же ЛВЛ щас тебя пыкахну, бьют со спины да и уровнем на 10ЛВЛ выше, тут слили меня, вчера, мирно бил мобов, без хирок без бухла и порошка и так в тягость да ещё в спину, стрелок, вопрос а нафига???? Я до 70 доиграл и если честно, вот так не предупредив, стрельнуть в кого то, ни разу, один только раз слил война, но он первый начал, мобов не поделили, одного уровня были и я думаю это нормальное ПК, как минимум максимально честное, и есть за что, ещё многие гордятся что мол слил мага уровнем выше, да фигня это полоня, просто маг затачивал себя не на ПК, а на мобов, лечить других, долбанный свой баф качал, который на него самого не действует, а действует на варов оборов и лукарей
вообще может это где то уже говорилось,не все страницы читал...но плин...чего так распинаться?если ты белый, то убийство тебе тока обременит полетом на исходную точку, или кудат по квесту...если же ты красный то это твои проблемы, не надо было сливать других...я к ПК отношусь нормально.То есть не ору на весь мир что мя гдет ПКнули. Если он моего лвла, то постараюсь успеть ПКнуть его, если он там где и был. Если выше, ну ПКнул, ну заняло у тя 5 мин чтоб долететь до места где ты делал квест\фармил\стоял. ПК это элемент игры, на самом деле хаи иногда тока этим и спасаются, что бы не уйти из игры. Единственное я против когда начинается полный беспредел например 90+ среди 40-60+. Прилетит какая нить стерва с феней и давай на всех подряд свою феньку показывать. И встаешь а она тя еще раз валит. Вот против этого я против. Это уже помеха игрокам в развитии. Жаль только что игроки никак не могут определиться с фри-пвп зонами. На том же Западе ГД вроде дерутся многие, а ПКнешь какого нить ПКшника и залетишь в КОС. Хорошо если тока ты, а не клан. Хотелось бы что бы люди определились с фри-пвп зонами, чтобы ПКшники могли там отрываться. Я сам нередкий гость на Западе ГД или в 29, но просто так никого не трогаю, даже ПК. А вот бан за ПК это бред(ржунимагу).
ilya_spb
13.03.2009, 13:08
не знаю как у меня так вышло но меня на 30-45 лвл вообще ни разу не сливали.
а вот когда встпуил в клан с варом то да, там я уже дох как муха и на 50 и на 65.Только за 70+ полегчало:)
svetlov1981
13.03.2009, 13:13
ФРИ ПВП зона - Арена:)
последнее время там тусуюсь:) пока яшму жду..
Прикольно:) про себя узнаешь, про других...
не мешаешь никому, тебе не мешают...
ГД и 29 не признаю...
ну знаешь, не всем нравится арена с пустым битьем
если ты белый, то убийство тебе тока обременит полетом на исходную точку, или кудат по квесту...
Этого разве мало? Я должен ради чьего-то удовольствия нарушать процесс кача.? Кстати, лично я хожу с куклой, ибо терять даже 1% на моем уровне для меня непозволительная роскошь. Так что добавляем к списку неудобств -60 к. Как ты думаешь, буду после этого я высказываться за ПК?
ФРИ ПВП зона - Арена:)
последнее время там тусуюсь:) пока яшму жду..
Прикольно:) про себя узнаешь, про других...
не мешаешь никому, тебе не мешают...
ГД и 29 не признаю...
побольше бы таких
666WhiteCat666
13.03.2009, 13:49
2TanechkaTen
Чего тебе не понятно? svetlov1981 считает что 30+ левлов помнить рядовой слив - это слишком. И он абсолютно прав. Так драматизировать свою смерть в игре не стоит. Если игра доставляет столько невыносимых моральных страданий и активирует кучу комплексов, мб все же лучше симс или кукла барби?)))
Кстати, все еще жду от тебя цитаты, где я, по твоим словам, ною и плачу))) Увы, нечего тебе процитировать, все нытье тут тобой подписано. Или хоть наберись смелости и признай свою клевету. Хотя ты и смелость - вещи несовместимые, но попробуй, шанс конечно мизерный, но вдруг получится?)
Я за ПК и против трусливых и лживых нытиков!!!
PS Я и в игре не ною, это такие как ты мне в пм ноют, плачут и визжат.
suiseisekirozen
13.03.2009, 14:01
2TanechkaTen
Чего тебе не понятно? svetlov1981 считает что 30+ левлов помнить рядовой слив - это слишком. И он абсолютно прав. Так драматизировать свою смерть в игре не стоит. Если игра доставляет столько невыносимых моральных страданий и активирует кучу комплексов, мб все же лучше симс или кукла барби?)))
Кстати, все еще жду от тебя цитаты, где я, по твоим словам, ною и плачу))) Увы, нечего тебе процитировать, все нытье тут тобой подписано. Или хоть наберись смелости и признай свою клевету. Хотя ты и смелость - вещи несовместимые, но попробуй, шанс конечно мизерный, но вдруг получится?)
еще один болбес, переходящий на личности, при отсутствии аргументов.
может вам стоит попить антидепрессантов и успокоительное, чтобы снять агрессию.
Этого разве мало? Я должен ради чьего-то удовольствия нарушать процесс кача.? Кстати, лично я хожу с куклой, ибо терять даже 1% на моем уровне для меня непозволительная роскошь. Так что добавляем к списку неудобств -60 к. Как ты думаешь, буду после этого я высказываться за ПК?
Извини, но то что ты таскаешь куклу, это твои проблемы, тебя никто не просит ее таскать.
Извини, но то что ты таскаешь куклу, это твои проблемы, тебя никто не просит ее таскать.
Может еще и моя проблема в том, что тебе хочется испоганить удовольствие от игры другим игрокам? Скажи пожалуйста свой ник и сервер. Если играем на одном сервере, буду сливать при каждой встрече. Заодно оценишь "всего лишь возвращение на место кача" и растрату кукол.
Nakoruru
13.03.2009, 14:13
Фу-фу-фу...
Я смотрю народ пишит, что они ПКшат из-за адреналина... Ну-ну... Давайте тогда для ПКшников отключим хирки, куклы, привязку... Чистый адреналин обеспечен...
Squall_Leonhard
13.03.2009, 14:18
Хм, кукол не признаю и очень редко таскаю. Камикадзю по полной в ХХ и данджах. Так уж повезло, что мой маг где бы не был и с кем бы не шёл, всегда переагривает, так что все боссы и мобы мои всегда, прокачка по максу и дамаг со скилов жуткий идёт, да ещё криты (5-6% крита, а критую чаще лукаря). Мало кто осмелится напасть на меня, многие знают, да и нападающий если не снесёт с первого скила, будет лежать и остывать. Мне вообще по сути пофиг на опыт, ну потерял 2-5%... Я за день бывает 10% солью в ХХ, но зато склад забит, а % вернуть можно, пусть и через неделю. Играю не для кача, надоело тупо мобов бить, но идти бить игроков рука не поднимется. Вот ПКшников с радостью или в ХХ за грином, или в дандж. Люблю в данджи без вина ходить, тогда видно на что пати способна с которой идёшь.
TanechkaTen
13.03.2009, 14:19
2TanechkaTen
Ну если у кого-то отшибло память, то бог сним, не помнит это его проблемы.
О моих страданиях, как я понимаю Вы знаете больше чем я)) Богатая у Вас фантазия, надосказать)) А может что бы Вам не ныли Вы смените игру? И потом Ваше сообщение, я воспринимаю как Ваше нытье: "Как все достали ныть по поводу ПК!" Так что наберитесь смелости и признайте что Вы ноете!
И потом, Вы так же путаете игру: трусливых и лживых! Это пиксели, они не могут быть лживыми и трусливыми! И подтверждение моей лживости и трусости у Вас нет. Да и не может быть))) В игре ее просто нет)) Увы это игра, а не жизнь!
П.С. И добалю еще. Меня не ПКшат, уже достаточно давно. Но отношение к "Ганку" у меня не изменилось. Это мое мнение и плевать кто счтитаем что я не права.
suiseisekirozen
13.03.2009, 14:30
Фу-фу-фу...
Я смотрю народ пишит, что они ПКшат из-за адреналина... Ну-ну... Давайте тогда для ПКшников отключим хирки, куклы, привязку... Чистый адреналин обеспечен...
одна только отмена возможности привязки, сразу уменьшит пк процентов на 50.
когда пкшник действительно, чтото сможет потерять, если его убьют в ответ. (хотябы куклу)
сейчас пв идеальная игра для пкшников, и этот мир совсем не идеальный.
Отмена привязки ничего не изменит (для пк), пока есть куклы.
Quetzalkoatl
13.03.2009, 14:43
Ой, а можно меня ПКашить при встрече тоже? )) Люблю немотивированную агрессию. ))
Squall_Leonhard
13.03.2009, 14:44
Если ПК будут, что то терять, то они тогда будут действовать из засады и нападать толпой на меньших себе и сразу убегать))). Это уж такой народ, надо им показать себя перед тем кто сдачи не даст, всегда если ПК убьют, он не скоро появится в месте где его убили. Это геморой который был и будет. Вот хотелось бы, чтоб награды давали (квесты пусть и на время) за устранение злостных ПКшников. Хорошая задумка, да и будут ПКшники следить за радаром))).
Rahmonchik
13.03.2009, 14:45
Прилетит какая нить стерва с феней и давай на всех подряд свою феньку показывать. И встаешь а она тя еще раз валит. Вот против этого я против. Это уже помеха игрокам в развитии. Жаль только что игроки никак не могут определиться с фри-пвп зонами. На том же Западе ГД вроде дерутся многие, а ПКнешь какого нить ПКшника и залетишь в КОС. Хорошо если тока ты, а не клан. Хотелось бы что бы люди определились с фри-пвп зонами, чтобы ПКшники могли там отрываться. Я сам нередкий гость на Западе ГД или в 29, но просто так никого не трогаю, даже ПК. А вот бан за ПК это бред(ржунимагу).
Если ты про игрока Стерва...то не переживай...она свое отгребает...3 раза лично клал ее с путухом этим. А зоны фри-пвп это запад ГД и 29 данж. Я встречал только 1 нормальный(новые и очень слабые кланы не в счет) клан, который это не признает - это Доминион. А так,что ты боишься попасть в КОС? Я вот уже в некоторые попадал...и ничего страшного нет. По секрету скажу, многие сокланы даже не читают свой КОС...некоторые о варах от врагов узнают. :D
Хех.. как баунти за игроков (убивцев.. и подкиллеров ("под" в данном случае не приставка, а слово, означающее спас капсулу в игре)) в EVE. Еслиб такое ввели - вот тогда действительно адреналина было бы море.
Rahmonchik
13.03.2009, 14:52
Если ПК будут, что то терять, то они тогда будут действовать из засады и нападать толпой на меньших себе и сразу убегать))). Это уж такой народ, надо им показать себя перед тем кто сдачи не даст, всегда если ПК убьют, он не скоро появится в месте где его убили. Это геморой который был и будет. Вот хотелось бы, чтоб награды давали (квесты пусть и на время) за устранение злостных ПКшников. Хорошая задумка, да и будут ПКшники следить за радаром))).
Не соклашусь тут...далеко не все ПК улетают. Я иногда ПКашусь и не убегаю...я даже лвл не смотрю ибо мне не важно...выше он или ниже меня...если ниже, то падает, если выше...то максимум хирки покатаем и разойдемся....зато я получаю удовольствие. В нуболоки я не хожу...только 29 и запад ГД. Если и убиваю малышей там, то не целенаправленно...а так сказать...под руку попался(особенно от аое). Знаю некоторых ПК которые тоже не бегут. А ПК...умный ПК...после своей смерти меняет место дислокации. Он свое потом возьмет...когда отловит своих убийц по одному(тут ради таких...я плюю на то что в фри-пвп или нет зоне я...вижу старого врага...под слив значит.)
P.S. Про ПК я понял вашу позицию, а что вы думаете о том...просто был случай со мной на днях...на западе ГД на меня напал жрец 70+ и соответственно умер. Через 3-4 мин он бежит с сокланами...всего 4 человека....жрец, маг, и 2 обора...все 70+. Пытаются слить...маг и жрец сразу упали...с остальными просто хирки катали.
Так вот...раз вы за честный бой...то как вы прокоментируете эту ситуацию? Это было честно с их стороны? И трусы ли такие ПК, которые попадают в такие ситуации?
svetlov1981
13.03.2009, 14:55
Идею охотников за головами в массы:)
Собрались бы приверженцы убивцев ПК и скинулись по 10к... и охоту на самых злостных:))) во бойня бы была:) и ПК может кончилось бы:)
perfectnight
13.03.2009, 15:00
OMG/ 228 страниц=)
Quetzalkoatl
13.03.2009, 15:02
Хех.. как баунти за игроков (убивцев.. и подкиллеров ("под" в данном случае не приставка, а слово, означающее спас капсулу в игре)) в EVE. Еслиб такое ввели - вот тогда действительно адреналина было бы море.
Беспредел был бы. Сейчас тоже нет-нет натыкаешься на идиотов Анти-ПК. Чистая гопота. Убивается ап стену и бежит на форум клановый рассказывать, как мы предательски беспричинно напали первыми.
Ага, имея половину топГи в варлисте, нужны эти герои *** как.
А теперь добавляем баунти. И получаем чисто русскую забаву - игру в справедливость.
Rahmonchik
13.03.2009, 15:02
Отмена привязки ничего не изменит (для пк), пока есть куклы.
я привязками не пользуюсь...ибо не выгодно привязывать зеленку и голд. А если уберут кукол, то, как и говорил Squall_Leonhard, начнется партизанская война. И я сам тоже начну нападать с воздуха или со спины ибо шкура дорога и я не считаю в такой ситуации это зазорным. Во время войны все средства хороши. :)
Rahmonchik
13.03.2009, 15:05
Идею охотников за головами в массы:)
Собрались бы приверженцы убивцев ПК и скинулись по 10к... и охоту на самых злостных:))) во бойня бы была:) и ПК может кончилось бы:)
Да без проблем...если платить будут на расходы и немного сверху, то вступлю. Иногда правда сам буду ПК и становится заказом для такой службы :D :D :D :D :D :D :D
Squall_Leonhard
13.03.2009, 15:20
rahmonchik я не говорю про всех ПК и не ставлю их всех в один ряд. Лично знаю игроков которые вечно красные, но они бьют своего лв, пусть и нападают со спины. Я говорю про таких, которые точно играть мешают и у новичков после встречи с ними негативное отношение ко всем ПК. Есть такие которые стоят на западе ГД и ждут схватки честно или бьют врагов клана. А есть другие, которые нападают со спины пока моба бьёшь, которые целенаправленно положат 10 нубов и не извенятся, а пойдут дальше новых жертв искать. Вот про них и говорю.
Я военный и просто мне понять не дано, в чём адриналин когда высматриваешь жертву и лупишь ей в спину не давая опомнится. 29 к примеру взять, нафиг там массить? Все знают, что там мобы по квесту, боссы. Так специально встанут в середине комнаты и начнут массами бить.
TanechkaTen
13.03.2009, 15:28
Если ты про игрока Стерва...то не переживай...она свое отгребает...3 раза лично клал ее с путухом этим. А зоны фри-пвп это запад ГД и 29 данж. Я встречал только 1 нормальный(новые и очень слабые кланы не в счет) клан, который это не признает - это Доминион. А так,что ты боишься попасть в КОС? Я вот уже в некоторые попадал...и ничего страшного нет. По секрету скажу, многие сокланы даже не читают свой КОС...некоторые о варах от врагов узнают. :D
Рах приветик))) Вот тут ты прав. Один раз в клане узнала о варе от врага))) Трепались долго, пожав плечами разошлись каждый в свою сторону)))
rahmonchik я не говорю про всех ПК и не ставлю их всех в один ряд. Лично знаю игроков которые вечно красные, но они бьют своего лв, пусть и нападают со спины. Я говорю про таких, которые точно играть мешают и у новичков после встречи с ними негативное отношение ко всем ПК. Есть такие которые стоят на западе ГД и ждут схватки честно или бьют врагов клана. А есть другие, которые нападают со спины пока моба бьёшь, которые целенаправленно положат 10 нубов и не извенятся, а пойдут дальше новых жертв искать. Вот про них и говорю.
Я военный и просто мне понять не дано, в чём адриналин когда высматриваешь жертву и лупишь ей в спину не давая опомнится. 29 к примеру взять, нафиг там массить? Все знают, что там мобы по квесту, боссы. Так специально встанут в середине комнаты и начнут массами бить.
Злые дети, вот и все объяснение, в школе обижают или на работе...
TanechkaTen, вы все еще ведете нелегкий бой против ПК, мое почтение :)
Вообще с ПК играть интересней... я не ПК...
Интересно ощущать адреналин при убийстве мобов от осознания того что взади может кто то подкрасться..
В оба глаза смотреть на радар... головой крутить... таблетке черепахи под рукой держать... без 2 чи не ходить...
отменят ПК или кнопку сделают - нафиг игру:(
во во,в топях только и делал что карту крутил во все стороны пока мобов бил,не раз там сливали пк,один просто так,настроение у него было хреновое,другой фармил сам 80+ а 60 лвлов пинал летал))я не понимаю таких людей,это все равно что на 60+ встать на респе нубов и пинать какихнибуть мобов 1лвла или какого они там лвла,не помню..,для меня адреналин выйти против равного себе,где шанс 50\50 ты его или он тебя,и не в спину а лицом к лицу,если так нравиться пк,то можно и буз дуели дуелиться....,а будущему клану хеадхантерс респект,может быть когданибуть присоединюсь...,пока своих проблем в своем клане хватает..
Беспредел был бы. Сейчас тоже нет-нет натыкаешься на идиотов Анти-ПК. Чистая гопота. Убивается ап стену и бежит на форум клановый рассказывать, как мы предательски беспричинно напали первыми.
Ага, имея половину топГи в варлисте, нужны эти герои *** как.
А теперь добавляем баунти. И получаем чисто русскую забаву - игру в справедливость.
Ты не понял.
Система такова - есть СС (секьюрити статус) игрока (от 10 до -10. Так же есть понятие СС сектора - данной части карты. Сектора с СС >= 0.5 защищает Конкорд - полиция, ниже 0.5 - полиции нет (защитные туррели на вратах не в счет). Нули (СС = 0) - фри пвп). Фармя контракты корпораций (в нашем случае - задания нпс), этот статус поднимается. Провал мисии или убийство игрока в секторах с СС >= 0.1 (не кланвар) - снижение статуса. Баунти назначают игроки за голову преступника (СС игрока должно быть меньше 0). Убив его, ты получаешь эту сумму. Если тебя убил кто-то (твой СС выше 0 (насколько помню)), то тебе выдается одноразовая лицензия от полиции на убийство своего обидчика в секторе с любым СС (без санкций полиции к тебе и без снижения твоего СС).
0.5+ это хай сектора, <0.5 - лоу сектора. Если СС игрока меньше -5, то в хай сектора его не пускает полиция.
Да, за убийство в секторах с 0.5+ СС серьезно поплатишься - вплоть до лишения своего корабля, ибо на это место тут же прилетает Конкорд.. воевать с которым почти нереально.
Более подробно можно тут почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/EVE_Online
Я к чему - подобная система наиболее продуманна и адекватна. В нулях - полный беспридел, там - власть в руках сильных корпораций игроков, но и новички туда не суются. В империи (хай сектора) закон и порядок (хотя от камикадзе никто не застрахован, но это редкость)
cr1mz0ne
13.03.2009, 16:47
Омг, сколько всего напридумывали О_о Как будто это воплотится в жизнь
Я против ПК, пк мешают делать квестики и убивать монстриков
Омг, сколько всего напридумывали О_о Как будто это воплотится в жизнь
Такая система работает уже несколько лет в EVE. Сомневаюсь, что она хоть когда-то получит распространение на другие игры.
cr1mz0ne
13.03.2009, 16:52
Разработчики китайцы, нивал только локализаторы. Даже если китайцы сделают эту систему, до нас она дойдет где-то через год и то не факт.
Да не сделают ее никогда, успокойся. Это слишком сложно и долго. Да и механика игры совершенно другая.
Может еще и моя проблема в том, что тебе хочется испоганить удовольствие от игры другим игрокам? Скажи пожалуйста свой ник и сервер. Если играем на одном сервере, буду сливать при каждой встрече. Заодно оценишь "всего лишь возвращение на место кача" и растрату кукол.
Может еще вар объявим кланами?xD Вот ты пишешь что будешь меня сливать, так тыж сам тада ПК становишься=))противоречишь сам себе))я ПК бываю редко, но все таки бываю. В основном изза вара с др. кланом=)А так ведь можно и нарваться на хороший вар=)*подмигивает*
666WhiteCat666
14.03.2009, 05:25
2TanechkaTen
Так где нытье то? Так и не смогла процитировать ибо нечего?))) Не разбрасывайся словами тогда. Ах я это так называю))) Дешевые понты и не более. Если ты сахар солью назовешь. он ею не станет. А о твоих страданиях помимо воли знаю, вон тут сколько размазано их по всей теме. Там же и подтверждение твоей трусости, или ты от смелости великой о кнопке защиты умоляешь и с 30+ дуэлишься?)))
Насчет пикселей. В онлайн-игры играют люди, за каждым персом человек. Лично я друзей здесь считаю людьми, а не картинками. Если ты не видишь и не воспринимаешь тут людей, это еще одно подтверждение раздутого и необоснованного самомнения. Из той же серии, что как назову, так и будет. Да нет, не будет) Можно лишь посочувствовать тем, кто общается с подобными особами, которые их и за людей-то не считают. А люди кстати прекрасно могут быть и трусливыми и лживыми. Или ты считаешь, что злесь игра и можно делать что угодно? Ну так и падай молча в полном соответствии со своей логикой, не в реале же тебя убили)))
Я за ПК!!! Еще и потому за, что такие как ты против)
2suise... и как тя там дальше, что-то типа соски......Нет желания копировать твой длинный, как обезьяний хвост, ник
Ты сама под собственное определение бАлбески идеально подходишь ибо ни на что кроме оскорблений не способна. Меньше смотри отупляющее аниме и мангу, больше читай учебник русского языка.) А то позорище, такие ошибки делаешь))) Мне успокаиваться не надо, я и так спокойна, это ты бесишься и хамишь, соскообразная недоняшка)))
ПК было, есть и будет!!! Смиритесь или беситесь дальше, все равно ничего не измените))
Злые дети, вот и все объяснение, в школе обижают или на работе...
TanechkaTen, вы все еще ведете нелегкий бой против ПК, мое почтение :)
угу, блаблаболить все горазды, за то время что Танечка орошает форум слезами можно было вкачать тучу уровней и бороться с пк методами куда более действенными чем тут на форуме. Почему когда пкнут в топи наших сокланов наши 80+ (которых всего 6шт вместе со мной) бросают все и летят в топь? Мне не западло повисеть в воздухе пока соклан квест не добьет. Если вы не можете найти клан/друзей которые встанут за вас горой это ваши проблемы...и правильно делают что пкшат таких.
Играл вчера в Фифу с другом. у команды противников имена написаны красным. первые 5 минут ловил ся на мысле что валить отсель надо))))))
devel970
14.03.2009, 10:27
мне нрав ПК прикольно но жестоко))
Может еще вар объявим кланами?xD Вот ты пишешь что будешь меня сливать, так тыж сам тада ПК становишься=))противоречишь сам себе))я ПК бываю редко, но все таки бываю. В основном изза вара с др. кланом=)А так ведь можно и нарваться на хороший вар=)*подмигивает*
Да вот упрекают меня, что я не понимаю вкуса ПК, может я попробовать решил ))
А на самом деле раздражают высказывания подобные Вашим. Вот и все.
Punatukkainen
14.03.2009, 10:41
бороться с пк методами куда более действенными чем тут на форуме
Единственный действенный метод борьбы с "мега-ПК" это отключение оным инета и ремнём по попе,чтоб в реале жили а не висели в игре сутками)))))
Уже где-то говорила:ИМХО ПК обосновано в рамках вара и фана,но никак не как "снятие стресса" и реализация амбиций.Есть люди которые это знают и понимают,но их мало к сожалению.
Единственное что нервирует в ПВ так это дроп шмота.Ни в одной ммошке такого нет,максимум потеря экспы...Но раз уж сделали-будем тариться куклами))))
Подобная игра не имеет права быть игрой для ПК.
ПК игра - контр страйк, практически самая справедливая, но там есть читоры, покупающие платные читы. Идиотизм? - ДА!
Суть ПК: портить настроение окружающим. Допустимо ли такое поведение в игре, где 99% имеют цель отдохнуть? Нет!
Есть ли честное ПВП? - Ни в 1й игре не встречал даже в процентном отношении 1%, посему все сторонники ПВП посланы НАКУЙ И ТОЧКА!
неизменно улыбает категоричность, с которой дети высказывают свое имхо.
даже если абсолютно уверены в своей правоте, старайтесь придерживаться рамок приличия.
по теме добавить нечего, ибо уже все сказано на предыдущих 229 страницах. повторюсь, китайские разработчики не читают этот форум. практического эффекта от споров не будет.
Я один такой лох, которого не ПКшили?
угу, блаблаболить все горазды, за то время что Танечка орошает форум слезами можно было вкачать тучу уровней и бороться с пк методами куда более действенными чем тут на форуме. Почему когда пкнут в топи наших сокланов наши 80+ (которых всего 6шт вместе со мной) бросают все и летят в топь? Мне не западло повисеть в воздухе пока соклан квест не добьет. Если вы не можете найти клан/друзей которые встанут за вас горой это ваши проблемы...и правильно делают что пкшат таких.
Нет, серьезно относиться к ПК не вижу смысла, я кнопочку синюю нажал и могу пить чай вне пис зоны, опасаясь исключительно мобов ;)
И весь этот лепет, ПК - зло, ПК - добро -разговор в пользу бедных.
Я один такой лох, которого не ПКшили?
нет, не один - я еще.
666WhiteCat666
14.03.2009, 12:13
2Coko - респект
Все сказано верно, сразу видно, что автор не нуб.
Неудивительно, что таня тут ноет. Ныть легче, чем прокачаться, ведь писать на форуме кривые руки не мешают) Причина нытья - валят ее злые ПК, и никто не поможет. Но это потому, что она, по ее собственным словам, других игроков за людей не считает, они для нее не более, чем картинки. При таком высокомерно-пренебрежительном отношении к людям найти друзей более, чем сложно. Вы бы стали помогать тому, кто вас за человека не считает? Я - никогда.
Как и автор, я за ПК и считаю, что правильно они сбивают понты с надменных нубок)
А то сидит такая танечкоподобная в пис-зоне и такое в пм пишет отважно: "да ты ...", "да я тебе щас ...") Но потом выходит, падает раз этак, и происходит чудо, культура ее общения растет на глазах) Она, оказывается, знает такие слова, как "извини", "пожалуйста", "я не права", просто ей нужен был стимул, чтобы их вспомнить)
А вот многие ПК (именно ПК, а не случайно покрасневшие нубы) как раз очень позитивные, спокойные, приятные в общении люди. И совет ценный дадут, и делом помогут. Много раз в этом убеждалась.
По этой причине я тоже за ПК.
А противникам ПК не стоит напрасно кипятиться, подобно чайникам) ПК предусмотрено игровыми возможностями, значит оно было, есть и будет, и ничего с этим не поделать. Вы же не злитесь так, когда заканчивается лето и не пишете на форумах, что вы против?)
tony12, если мне не изменяет память, есть PvE сервер
Нет, серьезно относиться к ПК не вижу смысла, я кнопочку синюю нажал и могу пить чай вне пис зоны, опасаясь исключительно мобов ;)
И весь этот лепет, ПК - зло, ПК - добро -разговор в пользу бедных.
извини - не понимаю, если ты хочешь чай попить то до пис зоны макс 2 мин полета - залетай и пей чай со всеми сладостями которые тебе по душе, в чем проблема? И я уверен что нажав на синюю кнопочку ты ее не выключишь - не думаю что у тебя возникнет желание чтоб тебя пкнули...
Coko, не надо зачислять меня в ряды мирных до крайности граждан, ПВП я тоже люблю, но всему свое время ;) Что же вы так любите кидаться сразу такими странными заявленими, разве бывают чисто добрые люди - идеальные?! Нет. Ну так и тех кто любить только ПВЕ тоже нет, человек в определенный момент может устать от ПВП, так пусть отдохнет...или вам не дает покоя мысль о том, что кто-то умеет просто бить мобов для удовольствия, а вы нет?!
Тони не решай за рзрабов, может эта игра быть для ПК или нет. Разрабы сделали-радуйся. Идеальных игр, так чтоб всем нравилось нету
Anticourse
14.03.2009, 18:29
В игре всё продумано. ПК интересно в том плане, что те, кто этим чересчур увлекается, тому и хуже придётся в игре. Опыта за смерть снимают больше, огромный шанс выпадения лута в том случае, если его самого убили... Так что жизнь их всё равно накажет.... :)
Ну всё таки я против тех, кто тупо нападает на всё и вся вокруг себя, когда они прекрасно понимают, что выше противника левелов эдак на 5+.... Те люди, которые были вынуждены защищаться от других, тоже отмечены, как ПК, но при этом они абсолютно нормальные. Так что, как говорили заранее, нужно разбираться в людях.;)
Komformizm
14.03.2009, 18:35
не люблю ПК когда перемахнул через 30ур. убивали раза 3, а потом закупился голд бронёй и больше никто не подходит (гибрид хеви друлька 44ур - 80сила 80интел)
danplayer
14.03.2009, 18:45
мне всё равно) но просто когда меня убили я отомстил а потом все свои дк на 100к потерял из за высоких уровней
viktory151193
14.03.2009, 18:45
ПК можно любить, можно ненавидеть, можно относиться равнодушно.. даже если не знаешь что это Оо...
а можно проверить на себе: нравится пкашить? так вперёд, не нравится ну и не надо))
главное защищаться уметь=) а вообще я за)) это же игра, корову всё таки не проиграешь)))
NAUTILUS77
14.03.2009, 19:01
ПК во время кланового вара это норм, а так не стоит.
freedoza
14.03.2009, 19:14
2Coko - респект
Все сказано верно, сразу видно, что автор не нуб.
Неудивительно, что таня тут ноет. Ныть легче, чем прокачаться, ведь писать на форуме кривые руки не мешают) Причина нытья - валят ее злые ПК, и никто не поможет. Но это потому, что она, по ее собственным словам, других игроков за людей не считает, они для нее не более, чем картинки. При таком высокомерно-пренебрежительном отношении к людям найти друзей более, чем сложно. Вы бы стали помогать тому, кто вас за человека не считает? Я - никогда.
Как и автор, я за ПК и считаю, что правильно они сбивают понты с надменных нубок)
А то сидит такая танечкоподобная в пис-зоне и такое в пм пишет отважно: "да ты ...", "да я тебе щас ...") Но потом выходит, падает раз этак, и происходит чудо, культура ее общения растет на глазах) Она, оказывается, знает такие слова, как "извини", "пожалуйста", "я не права", просто ей нужен был стимул, чтобы их вспомнить)
А вот многие ПК (именно ПК, а не случайно покрасневшие нубы) как раз очень позитивные, спокойные, приятные в общении люди. И совет ценный дадут, и делом помогут. Много раз в этом убеждалась.
По этой причине я тоже за ПК.
А противникам ПК не стоит напрасно кипятиться, подобно чайникам) ПК предусмотрено игровыми возможностями, значит оно было, есть и будет, и ничего с этим не поделать. Вы же не злитесь так, когда заканчивается лето и не пишете на форумах, что вы против?)
Молодец! Все сказал как есть =)
ЗЫ:так было и есть и так будет=))
freedoza
14.03.2009, 19:16
А что мешает слить надоедающего игрока с криками в личку "дай денех плизззззз" ?
+1000
такие нубы бесят ***...
Ichigo656
14.03.2009, 19:40
+1000
такие нубы бесят ***...
во плюс миллиард) четвертовать таких убивателей мозга))))))))) ухахахах)))
Spais2oo9
14.03.2009, 19:52
Я не против ПК
Relax2704
14.03.2009, 20:10
пк рулит!(10 зн)
Тони не решай за рзрабов, может эта игра быть для ПК или нет. Разрабы сделали-радуйся. Идеальных игр, так чтоб всем нравилось нету
Они еще ниче не сделали, это во-первых, и это я уже понял, а ВО вторых и главных: некуй было такое название игры делать, чтоб делать из неё фуфляндию где рулят ПК и дебилы.
Safe_Zone
14.03.2009, 22:25
Они еще ниче не сделали, это во-первых, и это я уже понял, а ВО вторых и главных: некуй было такое название игры делать, чтоб делать из неё фуфляндию где рулят ПК и дебилы.
А аргументировать свои посты не принято нынче?
Я считаю что в игре ПК нужно только в 2 случаях:
1.если тебе кто-то не понравился(сделал чёт не так и т.п)
2.и гв(не офф)
А со следующим обновлением надо сделать так,чтобы игроки не могли убивать одного и того же перса подрят несколько раз!А то сегодня какой-то падла пристал и начал меня с каждым ресом убивать и выбивать из меня по немного лута(обосновав мои убийства тем что у меня ник на пк,а тока что ходил запкшил человека,и сразу реснул,не отбирая упавший лут)!Сцука такая!После него на Орион зайти не могу,типо "Переполнен"!
Safe_Zone
14.03.2009, 22:34
Я считаю что в игре ПК нужно только в 2 случаях:
1.если тебе кто-то не понравился(сделал чёт не так и т.п)
2.и гв(не офф)
А со следующим обновлением надо сделать так,чтобы игроки не могли убивать одного и того же перса подрят несколько раз!А то сегодня какой-то падла пристал и начал меня с каждым ресом убивать и выбивать из меня по немного лута(обосновав мои убийства тем что у меня ник на пк,а тока что ходил запкшил человека,и сразу реснул,не отбирая упавший лут)!Сцука такая!После него на Орион зайти не могу,типо "Переполнен"!
ПК нужно во многих случаях.
А чтобы не могли убивать несколько раз подряд-это такой эпический бред...Если он тебя реснет то ты думал в шашки будет играть с тобой?А тп в город не судьба использовать?:)
пк ни плохо ни хорошо, есть места фпвп (запад гд или могильник) хочешь повеселится милости просим туда топать, а когда люди начинают шмалять где попало, тем более со спины когда мобы бьют, это не есть гуд
ПК нужно во многих случаях.
А чтобы не могли убивать несколько раз подряд-это такой эпический бред...Если он тебя реснет то ты думал в шашки будет играть с тобой?А тп в город не судьба использовать?:)
угу.. порой удивляет наивность (будем думать, что наивность, а не нечто похуже) некоторых людей
Safe_Zone
14.03.2009, 23:10
угу.. порой удивляет наивность (будем думать, что наивность, а не нечто похуже) некоторых людей
Я вот искренне не понимаю,как можно,если тебя реснули чтобы убить даже 1 раз(критический случай 2) все равно ресаться от его реса и потом еще быть недовольным какая он бяка:).
Squall_Leonhard
14.03.2009, 23:54
К сообщениям выше добавлю: что после нескольких ресов от рук ПК и последующих убийств оным, надо венить себя.
Тони, дорогой, они сделали игру, в КОТОРУЮ ТЫ ИГРАЕШЬ. Разницы с твоим постом нет?)Тя что, кто т держит что ли?уже стопитцот тысяч раз говорилось, что ПК это элемент игры(уже снится эта фраза). Че ты решаешь за разработчиков что и как они должны сделать то?ты кто такой то чтоб за них решать?они сделали-играй.не нравится-тя в игре никто не держит.
Мне это уже скучно. Пока играл по-честному доставали донаторы и те, кто сидит в игре сутками. Сам стал, что называется "аЦЦким донатором". Я - 90+, все по максимому, включая показатели шмота, камни и т. д. Заточку делал пока стыдно не стало. И что? ТЕПЕРЬ мне СКУЧНО. Пропал всякий азарт.
Административная работа в клане надоела ( в реале достала). Скупаю квесты на любой уровень(книги). Только тем и развлекаюсь. А ПК? Уже не помню когда меня один на один или трое на меня одного валили.
я не против ПК но раз ты примерно 80+ и подходиш к 30-ым ур и их тупо сливаеш....тогда я против...а когда ты 80+ и бьёш 80+ тогда пожалуйста))
согласен с предыдущип ответом.
Я за ПК!!!!
KrepkieOre6ki
15.03.2009, 00:25
Я за ПК!!!!
ну начнем с тго что пкашники для меня полные ****оты которым нарвиться просто убивать других игроков
это подымает их в своих же глазах но пкашники не учитывают того что одновременно опускаются в глазах других
эдакое самоутверждение через игру!
просто неудачники по жизни с низкими моральными и этическими нормами
да вары кланов это игровой момент арена тоже тв да тоже мгровой момент а беганье по нубским локам и слив игроков меньше себя это просто старх что поппади ты в локу с одинаковым левом могут и тя слить и не раз!
во по этому и сидят пкашки-****отики в 29 данже и бегают по нубо локам там не страшно зато понтов нагнать можно
ведь прикольно(с точки зрения пкашников) с одного удара вальтануть
но при этом в локи с хаями бояться заходить писают со страха
ну начнем с тго что пкашники для меня полные ****оты которым нарвиться просто убивать других игроков
это подымает их в своих же глазах но пкашники не учитывают того что одновременно опускаются в глазах других
эдакое самоутверждение через игру!
просто неудачники по жизни с низкими моральными и этическими нормами
да вары кланов это игровой момент арена тоже тв да тоже мгровой момент а беганье по нубским локам и слив игроков меньше себя это просто старх что поппади ты в локу с одинаковым левом могут и тя слить и не раз!
во по этому и сидят пкашки-****отики в 29 данже и бегают по нубо локам там не страшно зато понтов нагнать можно
ведь прикольно(с точки зрения пкашников) с одного удара вальтануть
но при этом в локи с хаями бояться заходить писают со страха
Не обобщайте, есть конечно, всякие недостойные личности, но есть и вполне нормальные идейные ПК...которые пусть и нападают неожиданно, но все же стараются напасть приблизительно на равноуровневого игрока. Те кто сливает с разницей в 30-20 уровней это нубокиллеры...к ПК я бы их относить не стал...
KrepkieOre6ki
15.03.2009, 02:31
Не обобщайте, есть конечно, всякие недостойные личности, но есть и вполне нормальные идейные ПК...которые пусть и нападают неожиданно, но все же стараются напасть приблизительно на равноуровневого игрока. Те кто сливает с разницей в 30-20 уровней это нубокиллеры...к ПК я бы их относить не стал...
Я за ПК!!!!
Vivienne
15.03.2009, 02:58
Если 60+ перс бегает у тебя перед носом, тем самым мешая игровому процессу, потом под предлогом якобы посмотреть шмот, бьет (случайно, как говорит), у кого тут нервы выдержат? Естественно сливается быстро 80+ игроком, а потом бегает (опять же лезет чуть не на голову) и плачет что он извинился при всех и что бить ниже себя лвлом - это неадекватное поведение. И это в зоне открытого ПК. Затем скринит разговор про то, что его просят по хорошему отойти и не мешать, иначе сольют. Грозится баном и якобы посылает скрины в поддержку. Еще кидает угрозы, что ща забанят, иди отдыхай. Как можно терпеть такое, совсем народ без головы.
Lisa0789
15.03.2009, 03:20
Есть такое, особенно радуют "я сейчас в саппорт скрины пошлю", "тебя забанят!!!", "ты чего обижаешь девушку?"
Я против убийц (не могу их называть сленгом ПК), и напишу почему.
Мне пришлось в свое время побывать в месте где шла реальная война. На этой войне тоже было куча убийц, по вашему ПКшников. Никогда не забуду своего близкого друга, который после нашей встречи опоздал всего на 15 минут после 22.00 добежать до дома, потому то из-за кустов выбежали ПКшники или убийцы, или по их мнению борцы за правое дело и нанесли этому молодому парню 12 ножевых ранений,. от которых он скончался на месте. Да еще и ограбили по полной, хотя у него особо ничего и не было, что можно взять со студента. И знаете, что отвечали такие людишки - не хрен ходить где попало и не в то время, видити ле их бесят такие придурки, которые шляются тут.
Так к чему я это - сегодня я услышала точно такой ответ от убийцы(ПК), когда он меня завалил, в то время когда я делала квест с 29 данжем. Да и еще куча оскорблений в свой адрес...
Просто представьте каково было мое состояние, как то руки опустились, и что то совсем нет настроения продолжать игру.
Какой же это ИДЕАЛЬНЫЙ МИР, если в нем процветает несправедливость между персонажами, если цель очистить этот мир от монстров, поселившимися в этом мире?
Почему убийцы не получают удовольствие(фан) от походов в Гуй, или там очень сложно и против них есть противостояние?
И последнее по моему мнению ПК (убийцы) - это в реале очень забитые, несчастные людишки, которые поднимают свою "виртуальную самооценку" , убивая слабых игроков, боясь побороться с равными.
Извините, если кого обидела. (сугубо личное мнение)
SpiderJerusalem
15.03.2009, 08:47
Если бы убрали возможность привязывать шмот то у оооочень многих пропало бы желание Пк.
Тони, дорогой, они сделали игру, в КОТОРУЮ ТЫ ИГРАЕШЬ. Разницы с твоим постом нет?)Тя что, кто т держит что ли?уже стопитцот тысяч раз говорилось, что ПК это элемент игры(уже снится эта фраза). Че ты решаешь за разработчиков что и как они должны сделать то?ты кто такой то чтоб за них решать?они сделали-играй.не нравится-тя в игре никто не держит.
Я играю в неё ажо 3 дня и этот возможно будет последний: скатаю патч и уйду НА отседа. Я ля написал тему: Зум в игре дерьмо, ограничение ППц -как его увеличить или снять ограничение? Мне тему удалили на и прислали уведомление модератора, что я ЧИТАГ и НАРУШИЛ НА ВСЕ КАНОНЫ ФОРУМА, ВЫСШИЕ ПРИНЦИПЫ АДМИНИСТРАЦИИ, ЧТО ХОЧЕТ ВМЗ ОТ ИГРОКОВ, И МНОГО ОСТАЛЬНОЙ КУЙНИ.
ЕЕЕЕЕ Нас больше!!!!!
КИЛ КИЛ КИЛ!!!!!!!!!
ну неадекватов всегда было больше чем здравомыслящих людей
а твоя подпись красноречиво говорит о твоей неадекватности
За 3 дня ты игру то еще не знаешь, а уже возмущаешься.
Я играю в неё ажо 3 дня и этот возможно будет последний: скатаю патч и уйду НА отседа. Я ля написал тему: Зум в игре дерьмо, ограничение ППц -как его увеличить или снять ограничение? Мне тему удалили на и прислали уведомление модератора, что я ЧИТАГ и НАРУШИЛ НА ВСЕ КАНОНЫ ФОРУМА, ВЫСШИЕ ПРИНЦИПЫ АДМИНИСТРАЦИИ, ЧТО ХОЧЕТ ВМЗ ОТ ИГРОКОВ, И МНОГО ОСТАЛЬНОЙ КУЙНИ.
Для начала - научись пользоваться мозгом. Потом выучи русский язык, после этого -правила поведения в нормальном обществе (не " риально пацанском", а нормальном). Научись позоваться поиском... Хотя о чем это я.. ты и на первом-то пункте остановишься, за неимением объекта изучения.
2oiiio: их не просто больше, их в разы больше =)
Aranita, вот это и называется "завышенные требования"
Против. Особено когда сливают не за что. И ради бога нефиг подберать вещи из шопа когдаани выпадают. Воры.
шоповские вещи с белых\розовых не падают... не хотите их терять - не краснейте.
з.ы. я, разумеется, про эквип... но не припомню ничего ценного из шопа, что нужно таскать в сумке... рупоры? руны?
Стронги молодцы :)
Стараниями подобных кланов игра стремительно превращается в копию гфш линейки ;)
Вообще то фри пвп зона находится ВЕЗДЕ за прелами пис зон ;) И скоро Вы об этом узнаете. ;) Вам не дают выполнять квесты, вам не дают качаться - ну и что? Сливать можно кого угодно, где угодно и хоть 20 раз подряд. Правила игры это разрешают.
Рар петы, зоны АОЕ кача, места вкусных ивентов и т.д. ПРИНАДЛЕЖАТ топ кланам. Право сильного рулит.
Не согласны, не хотите терпеть хамство и произвол - вам в другую игру. Например в PW international, где есть заветная кнопочка ;)
еще один малолетний неадекват пкашник
fox275, я так понимаю ты сам/сама фанат пк?! дело в том, что общие фразы типа "ПК это игровой момент" сказать каждый может, а если еще большинство игроков, которые против пк перейдут на international сервера, боюсь нивал разорится, тк большинство этих игроков старшего возраста и многие, даже большинство вкладывают в игру реал, который сами и зарабатывают... хотя вполне возможно, что это очень хороший вариант... :)
+1000 нивалу стоит задуматься над этим вариантом!!!!
ввести хотя бы в шоп талон на синий ник если таковые есть вообще в этой игре
48 страница ...бла -бла-бла...
Пкшить мона в воспитательных целях..чтоб некоторые нечистоплотные личности не размножались=)
как ты себе это представляешь?
аот закрыть пкашникам доступ к нпс пока красный то да может помочь да стражников поставить в 29 данж и по локам это тоже поможет
хотя это мечты игроков которые не любят пк
я всегда пк и не вижу ничего плохого
grisavin
15.03.2009, 14:55
Лично мну просто бесит, когда приходит какой-то красный 70+ к группе 30+ и начинает разом всех мочить, с одного удара.. Это, друзья, болезнь. Имейте ввиду, нам это не приятно:help:
Мой совет, хотя я так и поступаю, сразу на ската и подальше от этого места. Жду, пока прилетит наш защитник и снимет его)):shuffle:
Я против убийц (не могу их называть сленгом ПК), и напишу почему...
Отлично Вас понимаю, так как сам некоторое время проживал в горячей точке и достаточно видел. Видимо наследие прошлого дает о себе знать, и любое ПК в игре я лично воспринимал весьма болезненно. Отсюда мое крайне негативное отношение к людям, которые пытаются навязать другим игрокам подобный стиль игры.
Я выбрал для себя в альтернативу западный ПВЕ сервер.
Вам настоятельно рекомендую то же самое, пока персонаж еще небольшой (как я понял из описания). Поверьте, они Вас измотают до крайности. Все нервы истреплют.
На наших серверах особая атмосфера игры, и перемен к тому, что все станут белые и пушистые, будут уважать других игроков и не мешать их игровому процессу не будет.
У нас в стране люди гораздо серьезнее относятся к играм наподобие ПВ, чем на западе. Видимо еще в диковинку, и все, что накопилось несут в игрушку...отсюда все эти форумные тома "Войны и Мира"...
Как говаривал Александр Николаич - кому арбуз, а кому свиной хрящик...и поди пойми, что круче...
З.Ы.
To Squall_Leonhard - от меня Респект и Уважение за то, что Человек. Спасибо.
Ребят, тада скажите, зачем вы тратите деьги на мего бронь, мего оружие, качаетесь....чтоб мобаф побить?
Nakoruru
15.03.2009, 15:03
Ребят, тада скажите, зачем вы тратите деьги на мего бронь, мего оружие, качаетесь....чтоб мобаф побить?
Еще один ребенок?
Люди играют в ММОРПГ не для того, чтобы показывать какой я мега-тру-нагибатор... А для общения и совместного проведения времени...
2elefury: Да, люди и в этом находят удовольствие, а так же - от игры в команде, от умения слаженно играть и проходить тот же Гуй легко и просто. Не у всех мозги свернуты на получение удовольствия от ПК.
Ради интереса, прогуляйтесь побить босов в тех же ХХ. Соло и в белом шмоте, потом расскажите ощущения.
Я качаюсь что бы посмотреть что в игре будет дальше. Вы удивитесь, но если хотя бы пробовать читать квесты, оказываеЦЦа что цель в этой игре есть. И что странно, она вовсе не нагнуть весь сервер (о ужасть!).
Ну смотри какая штука выходит и зачем оно нуна:
1. Захотел отдохнуть от мобов, есть интерес побороться с человеками - арена, конкурс ремесленников, куб, дворец дракона...
2. Попробуй сунься таки в Гуй, ХХ, Морозные в сини - будет хорошо... :D
3. Просто потому, что это круто и красиво - стиль пустышка, а голд броня это весчь.
Ну как то так...Тебе вот только под ПК надо - да не вопрос. А другому человеку, шоб было - тож не проблема.
Доходчиво объяснил?
Сарказм, надменный тон, переход на личности...
Все, кто так не приемлют ПК, где же тогда справедливость? Почему игру должны подстраивать под вас, в угоду вам? Или, сама мысль, что вы проиграли (не важно, честно или не честно... у каждого своя мораль) так невыносима? И все это, якобы, приправлено "за&pотством", "донаторством" и прочей "йухней", чем и тешут себя жертвы ПК. Должно быть, у ярых "ролеплееров", граница этих двух реалий размывается, забывая в какой они сейчас находятся, не? Почему бы не относиться к игре, как к игре? Это состязание, как шахматы - проиграл лишь для того, что бы потом взять реванш и победить... азарт, не более. Разве не в этом смысл?
P.S. Давайте не будем заковывать себя в эти узкоруслые рамки. И если уж так получилось, что контингент играющих в основном состоит из "папок КС" и "неудачников СИМс", то будем относиться к друг другу более терпимо.
интересно как ты себя чувствуешь когда из под моба даеще со спины да еще тот кого не знаешь с пол тычка тя нагибает?
ты радуешьтся этому?
а азарт бывает разщный для меня азарт состоит в том чтоюб в одиночку проити допустим 51 данж
доказать самому себе что могу сам его фармить без помощи!
а какой азарт вщ вмешивпнии в игровой процесс другого игорка причем без причины?
ПК клева и неепет !!11!!!!1
еще один неадекват
еще один неадекват
Да ладно, с кем не бывает. Только не с нами это точно... :D
ПКштесь на здоровье и ПвПштесь с кем-нить кто может ответить, а не с теми, кто только получил 30 лвл...
так в томто и дело что для пкашников это круто когда он валит кого нить с полтычка
а на самом деле банальная трусость
Да ладно, с кем не бывает. Только не с нами это точно... :D
ну посуди сам ))
ладно когда вар идет между клоанами ну понятно и в реале войны между кланами и странами
но когда сидит какойто дурик в локе и просто тупо сливает игроков без причины?
это нормально?
это неадекватность того пкашника!
война по из-за серьезной причины типо оскорбление или ложь или воровство ини просто развод на бабло это да это понятно
но просто так потому что скучно?
ИМХО БРЕД
Nakoruru
15.03.2009, 15:18
так в томто и дело что для пкашников это круто когда он валит кого нить с полтычка
а на самом деле банальная трусость
Ну сразу хочется отметить, что здешние тру-нагибаторы являются не нагибаторами... А гопотой... Настоящие тру-нагибаторы мерятся силой с другими тру-нагибаторами, чтобы узнать, кто из более тру-нагибатор...
Без ПК не интересно) надо же на ком нибудь злобу сливать=)
А ТЫ ДАЙ САМ СЕБЕ В УХО))
Злоба, откуда вы ее столько берете, что вам ее надо сливать в игре?!
я скажу откуда они ее берут))
в реале не могут за себя постоять)))(во всех случаях)
а игра... там проще
опять таки банальная трусость
Да вот хотя бы то, что мне вчера боты мешали нормально качатся на любимой локе :( Это разве не повод?
если тебе мешают ботоводы скрин зделай и в саппорт
провернно реагируют мгновенно
я скажу откуда они ее берут))
в реале не могут за себя постоять)))(во всех случаях)
а игра... там проще
опять таки банальная трусость
Уважаемый, оч прошу вас, не надо строить из себя психолога, коим вы не являетесь...
Я не такой мего тру ПК...просто иногда реал достает мобоф бить и хочется с живым....
Я не такой мего тру ПК...просто иногда реал достает мобоф бить и хочется с живым....
Звучит как оправдание....xD
п.с. Как вы выразились "хочется с живым..." это называется пвп.... а пк... это когда безответно убиваешь)
Ну сразу хочется отметить, что здешние тру-нагибаторы являются не нагибаторами... А гопотой... Настоящие тру-нагибаторы мерятся силой с другими тру-нагибаторами, чтобы узнать, кто из более тру-нагибатор...
Так то настоящие.. а их единицы
А ТЫ ДАЙ САМ СЕБЕ В УХО))
:lol:
ну посуди сам ))
ладно когда вар идет между клоанами ну понятно и в реале войны между кланами и странами
но когда сидит какойто дурик в локе и просто тупо сливает игроков без причины?
это нормально?
это неадекватность того пкашника!
война по из-за серьезной причины типо оскорбление или ложь или воровство ини просто развод на бабло это да это понятно
но просто так потому что скучно?
ИМХО БРЕД
Я на эту тему вылил столько яда и желчи, что моя печень будет теперь лет 10 как часы работать, несмотря ни какие вливания извне... :D
А если серьезно, то когда я ушел на западный сервак и перестал видеть все это вокруг себя каждый день, стал воспринимать это все гораздо спокойнее.
Как говорил Спаситель - простим им, ибо не ведают, что творят. Но при этом не забудем при случае отомстить. Говорить им что это плохо, что это неправильно совершенно бесполезно. С таким же успехом можно пробовать пробить стенку плюшевым зайцем. Выход простой - либо существовать в этом игровом мире и пытаться что-то менять, давать отпор и т.д., либо завязывать с такими делами и переходить на другие сервера, где этого всего не существует. Каждый сам решает для себя.
Тему офф....и забыть о ней как об ужасном кошмаре ^_^
Nakoruru
15.03.2009, 15:31
CS, Crysis, etc.
Warcaft 3 DotA, Dawn of War, etc.
Guilty Gear XX Reload (Net-version), Melty Blood AC, etc.
etc.
Есть много способов доказать свою прямоту рук... Хотя стоит отметить, что выше перечисленные способы доказательства требуют реально прямых рук растущих из плеч... И много времени для практики...
Для каждого идеал свой, и не надо думать, что ваш идеал единственно правильный. И тем более пытатся
навязать его другим.
по теме. я за ПвП, но против ганка.
CS, Crysis, etc.
Warcaft 3 DotA, Dawn of War, etc.
Guilty Gear XX Reload (Net-version), Melty Blood AC, etc.
etc.
Есть много способов доказать свою прямоту рук... Хотя стоит отметить, что выше перечисленные способы доказательства требуют реально прямых рук растущих из плеч... И много времени для практики...
Согласно вашему ответу... играйте в Sims-cерию и подобные игры..тогда вам не придется видеть пк)
Nakoruru
15.03.2009, 15:37
Согласно вашему ответу... играйте в Sims-cерию и подобные игры..тогда вам не придется видеть пк)
Согласно моему ответу?
Да уж...
Согласно моему ответу, если хочешь что-то доказать... Доказывай это в реале... А не доставай своими комплексами других людей...
Согласно моему ответу?
Да уж...
Согласно моему ответу, если хочешь что-то доказать... Доказывай это в реале...
Хмм.... если вы не заметили... товарища которого вы процитировали, ничего доказать не хотел, он лишь писал о том, что порой надоедает убивать мобов (с их недалеким ai) не более и не менее..Так что к чему ваше "доказывать" я не совсем поняла...
Nakoruru
15.03.2009, 15:50
Хмм.... если вы не заметили... товарища которого вы процитировали, ничего доказать не хотел, он лишь писал о том, что порой надоедает убивать мобов (с их недалеким ai) не более и не менее..Так что к чему ваше "доказывать" я не совсем поняла...
В вышеперечисленных играх проще найти не АИ игроков, которые готовы вступить в конфликт один на один, один на толпу, толпа на толпу, каждый сам за себя... А ПКшить из-за скуки... Только от недалекого ума или не умения нормально играть в ПвП-игры... Конечно, проще завалить Пати-Приста, который кроме саппорт скиллов ничего не качал, чем в том же Crysis убить игрока, который имеет тот же самый шанс на победу...
В вышеперечисленных играх проще найти не АИ игроков, которые готовы вступить в конфликт один на один, один на толпу, толпа на толпу, каждый сам за себя... А ПКшить из-за скуки... Только от недалекого ума или не умения нормально играть в ПвП-игры... Конечно, проще завалить Пати-Приста, который кроме саппорт скиллов ничего не качал, чем в том же Crysis убить игрока, который имеет тот же самый шанс на победу...
Пррр.... если вы не заметили, но я пишу про пвп, а не про пк...
На счет Crysis-а раз вы уж изволили выразиться, хочу указать вам на то, что не надо прокачивать персонажа, раскидывать параметры и т.д., а надо тупо играть идентичными игроками..., да и кстати Crysis- это совершенно иной жанр игры...
+не надо кидаться в крайности, я ни одного раза не упомянула слово прист...
Nakoruru
15.03.2009, 16:01
Пррр.... если вы не заметили, но я пишу про пвп, а не про пк...
На счет Crysis-а раз вы уж изволили выразиться, хочу указать вам на то, что не надо прокачивать персонажа, раскидывать параметры и т.д., а надо тупо играть идентичными игроками..., да и кстати Crysis- это совершенно иной жанр игры...
Ха-ха-ха-ха...
Не смешите меня... Тут билды у всех идентичные... Несколько разновидностей и все...
ПвП в ПВ? Чего-то я не часто вижу любителей ПвП на арене... Так называемые любители ПвП зато часто встречаются в предбаннике 29 данжа, где юзают АОЕ и сливают мирно бегущих в 29-й данж...
Ха-ха-ха-ха...
Не смешите меня... Тут билды у всех идентичные... Несколько разновидностей и все...
ПвП в ПВ? Чего-то я не часто вижу любителей ПвП на арене... Так называемые любители ПвП зато часто встречаются в предбаннике 29 данжа, где юзают АОЕ и сливают мирно бегущих в 29-й данж...
ААА.... вы что издеваетесь?))xD опять про пк пошло, аое и прочий бред...
"ПвП в ПВ"? - может я вас удивлю...но пв - это mmorpg... а большинство mmorpg построены на взаимодействии с другими игроками, в свою очередь пк либо пвп- как раз одна из разновидностей взаимодейтсвия... так что вы пишите бред, когда утверждаете, что в пв не может быть ПвП либо пк...
П.с. В общении с вами возникает ощущение, что вам мало важно мнение собеседника, и начинаете тупо выявлять агрессию(причем не имея на то веского повода).... Попробуйте более спокойно к этому относиться, ведь это просто игра..., а игра должна приносить удовольствие)))
Nakoruru
15.03.2009, 16:15
В общении с вами у меня тоже складывается ощущение, что вы не в той теме про ПвП сказки рассказываете... Тут про ПК говорят... =) И любое ваше мнение о ПвП можно исходя из названия темы переписать в своего рода отмазку, что я типа не ПК и все такое... Я любитель ПвП... 90+ левел против 30+ считаю нормальным...
еще один Д'Артаньян...где ты все честное видел? Вся жизнь такая...не честная и не идеальная :D
ну так давай ее будем еще неидеальнее делать и еще более лживую и нечестную!
КОРОЧЕ ПОХЕРИМ ВСЕ НА КОРНЮ
В общении с вами у меня тоже складывается ощущение, что вы не в той теме про ПвП сказки рассказываете... Тут про ПК говорят... =) И любое ваше мнение о ПвП можно исходя из названия темы переписать в своего рода отмазку, что я типа не ПК и все такое... Я любитель ПвП... 90+ левел против 30+ считаю нормальным...
Умру от счастья...я оказывается 90+
Все.... прекратим дискуссию...
П.с. я никак не пойму, что вы мне постоянно пытаетесь доказать?)) - Что пк и пв-это 2 несовместимых понятия?
... Ну, тогда все вопросы к разработчикам, эти они ввели "данную возможность"...
Детей слава богу пока нет...рано еще. А на счет мобилы...могу сказать...зачем вы ее купили ребенку?
Про уроки...хорошую порку за прогулы и плохую успеваймость никто не отменял...после этого на долго ребенок шелковым станет. Если вы не приветствуете наказание ремнем за провинность...то получайте тогда капризного и возможно избалованного ребенка. Маленькие еще они, чтобы все со слов понимать...а вот ремень быстро запоминают.
Запрещается все довольно не сложно...меня в детстве в строгости держали и никакой мобилы или что-от в этом духе не было...карманные деньги-то видел как ману небесную. И что...вырос...и сейчас очень благодарен за то. что так все сложилось.
смешно слушать советы по воспитанию ребенка от человека у которого нет еще детей)))
смешно слушать советы по воспитанию ребенка от человека у которого нет еще детей)))
Особенно смешно, что в отличие от вас этот человек прав)
Я вам рассказал как меня воспитывали...я до сих пор помню как в меня учебники летали, когда при проверке ДЗ я не правильно отвечал. Злоба была в тот момент, но сейчас я понял...это было необходимо. Мои родители всегда работали и были в разъездах...никто особо не заниамлся мной с братом...и мы не считаем себя ущербными.
Заинтересованность придет во время учебы(как и аппетит во время еды :) ), за которую посадить можно с помощью ремня. Дети - это как щенок...пока носом не ткнешь...не поймет.
мне жаль твоих будущих детей))
у меня 3 детей и никогда не подымал на нихз руку и ничего слушаются и без ремня все едло в том как ты им обьясняешь!
тут нужно терпение ребенок не взрослый!
А в последнее время только такие варианты ПК и встречаю... Возможно, что это совпадения, но...
да нет это не совпадения это уже игровая норма тут сливать тех кто слабее
для пкашника это же фан,кул и т.д
только по мне это трусость
и нубство потому что только нубы не могут и бояться завалить своего уровня
Хочу повеселить случившейся со мой хохмой: намедни бью мутантов-большеротов на яшмовой отмели. Рядом плавают цари акул ну и бросаются иногда. В группе я (маг 44) и два воина, не помню левела, пристали по дороге. Бросается на меня царь акул, а я была уже в стороне от воинов, я отступаю периодически попеременно плюясь клеймом огня и ключом. И вдруг не рассчитав моего движения мимо проносится ПКшник, промахнувшийся мечом по мне сзади попасть. В этот момент я сношу акулу крыльями, ее отбрасывает и она дохнет. ПКшник решив, что сейчас в него что полетит, как крыса кидается удирать. Сбоку к нему уже оба воина из наших спешат. Он с перепуга кинулся не глядя куда и нарвался на водного монстра 54 левела. Тот им с аппетитом закусил:)
ха улыбнуло))
позлорадствовал))
порадовало)))
ха улыбнуло))
позлорадствовал))
порадовало)))
туда и дорога...
дело тут в отношении к игре и в частности к жизни. Самодостаточности человека,ведь что такое онлайн игра,это возможность реализовать себя в какой то степени,некоторые реализуют себя вот так,т.е пкашат. Потому как в жизни пкашат их и вобще вся жизнь таких пкашит по черному. Вот и получается что отиграться больше не где.
правь ты)))
пкашники несостоявшиеся прыщавые нубы в жизни!
кооторые ничего не достигли и ничему не научились!
в игре легко быть папкой а вот в реале)))ооочень трудно))
Да и при том очень забавно наблюдать, когда ПК тебя слил пытается еще и на диалог так сказать вызвать. И если ты не реагируешь, то он прямо из шкурки выскакивает)
вот в этом и состоит фишка довести молчанием неадеквата а еще лучше поинтересоваться как там его фан поживает)))
правь ты)))
пкашники несостоявшиеся прыщавые нубы в жизни!
кооторые ничего не достигли и ничему не научились!
в игре легко быть папкой а вот в реале)))ооочень трудно))
Стопудово. Отлавливать в реале и давить моим инфинити... :D
НАС ВСЕГДА БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!
КИЛ КИЛ КИЛ!!!!!
ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ АААААААААА!!!!!!!!
супернубский неадекват ты
вот в этом и состоит фишка довести молчанием неадеквата а еще лучше поинтересоваться как там его фан поживает)))
А я тем немногим покусившимся на мое фулл инт достоинство писал поэмы прям...
Может им просто везло мну пакостить, когда я был под пивом или под кальяном?... :D
Стопудово. Отлавливать в реале и давить моим инфинити... :D
в реале их другие отловят дклать мне больше нечего))
а в игре я просто с них стебаюсь
в реале их другие отловят дклать мне больше нечего))
а в игре я просто с них стебаюсь
И это правильная позиция. А то в реале раздавишь, а потом этим на лапу, тем на пропитание...Да я за эти деньги на +12 заточусь луче... :D
вообще-то это была шутка.
на боссов я изредка хожу соло, нередко умираю при этом. хочется знать пределы своих возможностей.
убийство - вид социального контакта, несомненно. мне пока интереснее помочь другому, чем убить, но это по молодости, по глупости. почему я полез с той провокацией - вы требуете перекроить личности других игроков под ваши пожелания, я же считаю это аморальным. пусть хотя бы в виртуальном мире люди будут сами собой, глядишь, сводки криминальных новостей подсократятся.
арена, извините, развлечение для нубов. даже если забыть про другую боевую механику внутри арены, сама бесполезность этих боев сводит все на нет. и не вспоминайте про айтемы для неработающего квеста, они никому не нужны.
да вот как раз криминальных новостей то не убудет!
такие неадекватики с неустойчивой психикой отхождя от компа после игры в тот же перфект начинают себя воображать крутыми в реале
вот
это страшно
вспомни если видет клип на ютубе про мальчика пытавшегося зайти на контру и у которого доолго не получалось зайти что с ним стало?
он комп поломал со всеми прибабахами (возможно все снятое было шуткой)
но ы каждой шутке есть доля шутки и очень много таких у которых на почве игры едет крыша реально
И это правильная позиция. А то в реале раздавишь, а потом этим на лапу, тем на пропитание...Да я за эти деньги на +12 заточусь луче... :D
ну пробежит мимо неадекват красный ну лупанет из под моба))
он то думает что досадил мне)) в надежеде на ответную реакцию с моей стороны..
но вдруг пришел дядька западло и облом )))
потому что не реагирую я на пкашников)))
фан накрылся да еще и унизился))
Так что же вам мешает в игре собраться и противостоять злобным пкшникам,а не плакать на форуме о своей несчастной судьбе?да потому что большая часть пкашников сбегает в пис зону как только почуят что им скоро придет кирдык а еще лучше сразу в офф уходят
Нормально.Это стимулирует выброс адреналина в кровь,это полезно для организма.
это подло и гадко и попахивает трусостью
rasmus2402
15.03.2009, 18:11
Пк это естественно....в любой игре..я ЗА!!!!
rexarpwnz
15.03.2009, 18:36
Я лично за ПК, но не как я бегаю всех сливаю, или меня сливают, просто считаю это неотьемливым игровым моментом. Представте, еслибы нельзя былобы убивать в ПК , бред правда ?
моё личное ИМХО, зачем нужно ПК:
1. Для удовольствия ( многим людям нравится поубивать когонибудь кроме мобов )
2. Провокация на ВАР.
3. Ситуация: Вы фармите мобов, рядом вечно бегает вам подобный человек и иногда бьёт ваших мобов, это вас роздражает вы ему пишете " прекрати ", тот вам " да ты чё, яж те памагаю ", вы ясное дело осознаёте, что этот человек действует вам на нервы, и вместо детского сада ( Матов в ПМ) вы спокойно убиваете его в пк со словами в личку " всего хорошего, кушайте необляпайтесь, приходите ещё ".
4. Вам просто непонравился стиль того человека , которого вы через мгновение убьёте )
Когда я только начала играть в эту игру, то спросила у одного хайлвл перса, что это за красные ники над некоторыми персами, на что он достаточно четко и точно ответил: "ДУРАКИ! - они красное любят!" ...
Вот по моему и весь ответ про убийц. Что с ними спорить, ведь с дураками не спорят, пусть убивают, от этого мозгов больше не становятся, а только уменьшается. Такой адреналин никому мозгов еще не прибавил, что в виртуале, что в реале. Так что недалекие убийцы вас только пожалеть можно, тяжело вам в жизни живется - бедняжки.))))
Пк неотъемлемая часть игрыи если убрать Пк то около 33% человек просто покинут игру из за недостатка интересности в обычном каче на мобах вождение в данж и тд...
Странный опрос какой то о_О
это такой же элемент игры как скажем битье мобов или хождение в данжи
Хотя и среди убийц есть нормальные люди, я даже удивилась.
Сегодня делаю квест, бах сзади меня, не прибил сразу, я ему скорей в ПМ - "не убивай!!!"
а он "хорошо, извини" ( у меня глаза в кучу), а потом след message "помочь?", и ничего с меня не взял за это.
Это вообще что было? И кстати был он из клана "Какой то там БЕСПРЕДЕЛ"
странно
fifa20099
15.03.2009, 19:28
я за пк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Xdementr
15.03.2009, 19:34
Сегодня делаю квест, бах сзади меня, не прибил сразу, я ему скорей в ПМ - "не убивай!!!"
а он "хорошо, извини" ( у меня глаза в кучу), а потом след message "помочь?", и ничего с меня не взял за это.
странно
Ответ прост : все люди разные.
Если ты Пк, который всех мочит без разбора, это ещё не значит что ты чем то там ущемлён в реальной жизни или просто слабоумный.
я за играть что-бы качаться это тупо а играть ради битвы это да
в ПВ непродуманные клан вары так что ПК бывают разные (голубые и красные) ))
в ПВ непродуманные клан вары так что ПК бывают разные (голубые и красные) ))
Любопытно, что все считают что клан вары не продуманы. А вам не приходило в голову что это по причине что они в этой игре не учтены вообще. Не должно их быть, борьба за землю да, а вот остальное...
С другой стороны, вы просто другого варианта этой игры не видели. Недаром нажатие на определенную кнопку называеЦЦа "ПК мод", а вовсе не "кланвар мод"
cokolice
15.03.2009, 23:56
странно
Каких убийц окстись ребенок, это игра. Жаль, но вот кокраз тебя с таким отношением к игре к "нормальным людям" отнести нельзя.
Squall_Leonhard
15.03.2009, 23:58
Смотрю за два дня обсуждение в разные стороны уходило и разные варианты ответов звучали...
За ПК, против... У каждого своя точка зрения, сколько людей столько и мнений.
Я презираю ПК (именно ПК высшим игроком более слабого). Это понять дано не многим, что такое защита кого либо. Я военный и не раз приходилось защищать незнакомых людей (особенно это были старики, женщины и дети). Могу рассказать кучу историй с ужасами войны: заходишь в посёлок, а там одни трупы и ненавидешь тех гадов, что это сделали. Только зачем... Вы походу живёте в своём мирке и до вас не достучаться. Вам понять не дано, что это: защищать тех кто за себя постоять не может.
Игра это, но я тут отдыхаю от всего того, что пережил и не один я тут отдыхаю. Насколько смогу буду помогать, чтоб не мешали отдыхать в игре.
P.S. Было сказано много раз, но видать не дано понять:- ПК много ниже себя ничего не докажет; не покажет вашу силу, скорее покажет вашу трусость.
напрягает один момент, когда ты фармиш увлеченно мобов каких нить, и тебя накрывают толпой... даж понять не успеваешь чо к чему.... причем если далеко от города... засада... уважения такие люди уж точно вызвать не могут....
но против пк особо ничего не имею.... негодяи должны быть везде, чтоб не расслабляться)) им потом отомстить можно)
странно
Естесно, с первого каста не убил, значит в дальнейшей дуэли велик шанс, что не убъет . А вот если ты его убъешь, то с него чет вкусное высыпится. Естесно жилка у него не железная, вот и помогал = извинялся ))
Я военный и не раз приходилось защищать незнакомых людей (особенно это были старики, женщины и дети). Могу рассказать кучу историй с ужасами войны: заходишь в посёлок, а там одни трупы и ненавидешь тех гадов, что это сделали. Только зачем... Вы походу живёте в своём мирке и до вас не достучаться. Вам понять не дано, что это: защищать тех кто за себя постоять не может.
В том то и дело, что те, кто видел это, кто прошел сквозь это, те никогда и не при каких обстоятельствах не будут пакостить даже в игре. Сам посуди, подавляющее большинство игроков это обыкновенные школьники\студентики, выросшие в тепличных условиях малогабаритных квартирок. Уже само наличие компьютера, доступа в интернет, возможность доната говорит, что играют люди отнють не обездоленные жизнью...Они просто никогда не поймут, то, что ты бы мог им рассказать.
У меня и на ведение варов между кланами было свое мнение - но реалии наши доказали мне, что ведение благородных войн в этой игре на наших серверах невозможно. С другой стороны логично - клан с варами должен пополняться игроками готовыми так сказать на все - не имеющими моральных принципов.
На наших серверах игра в пати, командой ой как важна. Это на ПВЕ человек может всю игру прожить без клана. Побил мобов, сходил в данж - это всегда сделают с удовольствием. За нужных боссов можно заплатить, на крайняк.
У нас в одиночку трудновато - вылез из пис зоны, будь готов заиметь приключения. В этой связи игра после 70 лвл проще, так как основной кач идет либо в пати (АОЕ, Гуй), либо яшмой с виллами. Молодым же от 30 стрёмы хватает по самые уши...лвл так на 40 вперед.
Смотрю за два дня обсуждение в разные стороны уходило и разные варианты ответов звучали...
Я презираю ПК (именно ПК высшим игроком более слабого). Это понять дано не многим, что такое защита кого либо. Я военный и не раз приходилось защищать незнакомых людей (особенно это были старики, женщины и дети). Могу рассказать кучу историй с ужасами войны: заходишь в посёлок, а там одни трупы и ненавидешь тех гадов, что это сделали. Только зачем... Вы походу живёте в своём мирке и до вас не достучаться. Вам понять не дано, что это: защищать тех кто за себя постоять не может.
Игра это, но я тут отдыхаю от всего того, что пережил и не один я тут отдыхаю. Насколько смогу буду помогать, чтоб не мешали отдыхать в игре.
P.S. Было сказано много раз, но видать не дано понять:- ПК много ниже себя ничего не докажет; не покажет вашу силу, скорее покажет вашу трусость.
Уважаемый, это игра, а вы видимо начинаете путать реальность с игрой, а вот такое уже приводит к печальным последствиям...
"арена, извините, развлечение для нубов. даже если забыть про другую боевую механику внутри арены, сама бесполезность этих боев сводит все на нет. и не вспоминайте про айтемы для неработающего квеста, они никому не нужны."
мда...в корне не соглашусь. Например купил я новый шмот,пуху, скилы....хочется ведь опробоваь все в действии...че, попрешься в 29 килать всех налево и направо?(особенно када изучил новый масс).я лично просто пишу другу, типа "я тут обновился,падем на арене посмотрю как и что.и главное все быстро, никаких ресаний, краснения и тд.или просто от делать нечего соберемся патькой друзей, и давай лупиться друг с другом. И других не трогаем, нет шанса что сольют и выбьют вещи, и не краснеем.
Странная тема. Беспричинное ПК всего живого просто ради фана - это безусловно глупо.
А как насчет ПК за дело? Особенно на нуболевелах?)
Сам бывший линейщик, в линейке, например, никто почему-то не удивлялся тому, что кого-то запкшили за крысятничество мобов, в т.ч. и сам получивший по шее. А тут все как-то странно...:
Крысить можно. Материть можно. Босов воровать можно. Чужих ПК пытаться раздеть тоже можно.
Нельзя только за все это огр***** в ответку - не по правилам дескать. А огребший вместо того, чтобы подумать за что он собственно огреб, мб что-то не так сделал, начинает заниматься всякой ерундой вроде скринов, жалоб на форумах, требований извинений и кукол.
И что самое смешное - КЛы кланов в которых находятся вот такие "борцы за справедливость" вместо того, чтобы выкинуть неадеквата к чертовой матери, советуют написать на него жалобу в саппорт xD
Да зачем это? Еще время терять. Убил пару раз и все )
PS. Вот о чем действительно сожалею, так это о том, что при смерти в ПвП и от ПК - экспа не теряется. Была бы более наглядная наука обнаглевшим от безнаказанности нубам. А так они слишком легко отделываются, встал в городе, отряхнулся и дальше пошел :(
Nakoruru
16.03.2009, 12:44
Мда... На корейском ЛА2 по крайней мере еще ни разу (как впрочем и здесь) не видела, чтобы 30+ левелы тырили мобов у 60-70+... Вы бы лучше посмотрели, что 50-60% ПК краснеют на западе ГД и в предбаннике 29 данжа, 25-30% в клан варах... За дело ПК тут в меньшинстве...
pacto4huk
16.03.2009, 12:48
Моя мечта,чтоб дроп с игрока был пооолным не зависимо от лвл. Тогда и шмот и каждая мелочь реально цениться будет. И смысл пк сразу войдет в игру ,а так - фуфло а не пк.
И драться все научаться ,а не так как сейчас "убивайте меня все равно вам фиг че выпаедет"
Кто на УО сидел ,тот поймет.
Nakoruru
16.03.2009, 12:58
Моя мечта,чтоб дроп с игрока был пооолным не зависимо от лвл. Тогда и шмот и каждая мелочь реально цениться будет. И смысл пк сразу войдет в игру ,а так - фуфло а не пк.
И драться все научаться ,а не так как сейчас "убивайте меня все равно вам фиг че выпаедет"
Кто на УО сидел ,тот поймет.
Вы простите из какого леса? Люди в 90% случаев ММОРПГ играют не ради ПК...
не видела, чтобы 30+ левелы тырили мобов у 60-70+...
Понятное дело, что 30+ у 80+ не тырят, им это просто без надобности )
Зато 40+ тырят у 40+, получают по шее, подтягивают пати с клана, ложатся этой пати, приводят уже человек 10 60-70го левела, и когда получают от двоих 85+ перезашедших с твинков на мейнов, начинают ныть ^_^
Вы бы лучше посмотрели, что 50-60% ПК краснеют на западе ГД и в предбаннике 29 данжа,
Ну это ворота Диона, Гирана, Орена, знакомо, не так ли?)
За дело ПК тут в меньшинстве...
+1, к великому сожалению)
pacto4huk
16.03.2009, 13:00
Для тех кто не с моего леса я разжую. Смысла пк в пв никакого.
Siddxartxa
16.03.2009, 13:51
Моя мечта фул дроп с пк и чтобы экспа сливалась =) и куклы нафиг убрать =)))
я б посмотрел, как ты писал эти слова, еслиб 30+ был бы.
Угу, и в кв тоже смысла нет, ололо.
pacto4huk
16.03.2009, 14:03
тогда пкшей не было бы)
Задам один очень простой вопрос..., ради чего вы играете в пв?
Вы, простите, из какого леса? Люди в 100% случаев играют в ММОРПГ ради фана. ПК - фан. Категории фана - не универсальны.
/тема.
shaman4d
16.03.2009, 14:31
Вот по моему и весь ответ про убийц. Что с ними спорить, ведь с дураками не спорят, пусть убивают, от этого мозгов больше не становятся, а только уменьшается. Такой адреналин никому мозгов еще не прибавил, что в виртуале, что в реале. Так что недалекие убийцы вас только пожалеть можно, тяжело вам в жизни живется - бедняжки.))))
Да что вы говорите - от убийства мозгов меньше становится и причем тут андреналин к мозгу ??? Все играют за ради андреналина или вы не знали этого научного факта, или вы используете в полемике только свои бездоказательные фантазии? Ой ла ладно матерью терезой прикидываться - сама же только и мечтаешь до хая дорасти и потом "рулить сервером" :)
а мне просто нравится делать армагедон в толпу из 20-30 70-, они часто сами об этом просят :)
shaman4d
16.03.2009, 14:33
Пк неотъемлемая часть игрыи если убрать Пк то около 33% человек просто покинут игру из за недостатка интересности в обычном каче на мобах вождение в данж и тд...
Вот вот - хотя наверное девушки хотят основать глобальный женский клуб, дорасти до хаев и платьями меряться (сходите лучше в магазин в реале и купите на сэкономленные школьные деньги себе реальную шмотку).
shaman4d
16.03.2009, 14:38
Товарищ вам пора к психиатору а не в детскую игру.
Почему обсуждение постоянно уходит на беспричинный нубокиллинг? (кто не знает - нубокиллиг есть убиение заведомо младших левелов, более старшими, без какой либо цели, кроме т.н. фана)
Интересно отношение к ПК за дело =)
Да что вы говорите - от убийства мозгов меньше становится и причем тут андреналин к мозгу ??? Все играют за ради андреналина или вы не знали этого научного факта, или вы используете в полемике только свои бездоказательные фантазии? Ой ла ладно матерью терезой прикидываться - сама же только и мечтаешь до хая дорасти и потом "рулить сервером" :)
О, уважаемый Шаман, судя по этому посту и следующему Вы еще подросток, и еще безграмотный.
Объясняю лично для Вас - я пришла в эту игру, т.к. понравились красивые картинки, необыкновенные персонажи, есть цель игры - очистить мир от мобов, но не для того чтоб вершить миром. Я лучше в реале постараюсь достичь определенных высот, чем и занимаюсь. А игра для отвлечения мозгов от реальной жизни, где и так не всегда прекрасно.
P.S. андреналин - пишется как АДРЕНАЛИН. Научитесь русскому языку, а потом приводите научные факты.)))
Marinali
16.03.2009, 14:55
Зря вы так наехали на человека, который вам русским языком говорит. Он своими глазами видел все это ваше ПК в реале. И он хотел вам сказать, что убивать в принципе - это ацтой. И я с ним в этом солидарна. Уверена, что эта игра повторяет все элементы поведения человека в жизни, только иногда они тут образные. И тут за убийство почти ничего не будет в наказание. Именно так себя чувствуют люди (хотя какие они уже люди) на войне, когда они видят что можно килл, они безумеют и ... тут как раз и проявляется их степень человечности.
Насчет ПК в игре - для фана концепция неплоха, именно потому что точно так же позволяет людям раскрыться и стать больше самими собой. Вот в жизни за такой трусливый поступок как килл лоу-лвла его бы застыдили и еще может даже в тюрьму посадили. А тут - ничего, даже можно похвастаться перед такими же как ты. И так мне, например, яснее видно кто есть кто. Игра дает больше свободы в некотором роде. ПвП это нормально, если оно оправданно тоже. Просто так кого-то убивать - это признак закомплексованности. А вот если это идейное мероприятие какое-нибудь - то может в этом и есть смысл, и только без оскорблений, канеша.
Уважаемый, это игра, а вы видимо начинаете путать реальность с игрой, а вот такое уже приводит к печальным последствиям...
К сожалению это не мы путаем игру с реальностью, а вы подрастающее поколение и именно ваше положительное отношение к убийству слабых и беззащитных в играх приводит в будущем к печальным последствиям. Никогда не интересовались почему на сегодня в реальном мире в колониях малолеток куча убийц и извергов? Подростки, наигравшиеся в такие игры и смотрящие фильмы с насилием начинают мнить из себя крутых и в реале - вот вам и причина этого беспредела. Интересно ваши родители именно это в вас воспитывают - убивать и давить тех кто слабее вас? Я думаю нет .... По крайней мере я как мать подростка - своей дочери прививаю только положительные качества. И поверьте играя в этой игре у нее никогда не горит красный ник, как собственно и в реальной жизни.)))
Marinali
много ++++++
shaman4d
16.03.2009, 15:22
К сожалению это не мы путаем игру с реальностью, а вы подрастающее поколение и именно ваше положительное отношение к убийству слабых и беззащитных в играх приводит в будущем к печальным последствиям. Никогда не интересовались почему на сегодня в реальном мире в колониях малолеток куча убийц и извергов? Подростки, наигравшиеся в такие игры и смотрящие фильмы с насилием начинают мнить из себя крутых и в реале - вот вам и причина этого беспредела. Интересно ваши родители именно это в вас воспитывают - убивать и давить тех кто слабее вас? Я думаю нет .... По крайней мере я как мать подростка - своей дочери прививаю только положительные качества. И поверьте играя в этой игре у нее никогда не горит красный ник, как собственно и в реальной жизни.)))
Езжайте в африку помагать бедным негритянским детям, заодно и русскому обучите :) Если бы вы действительно интерисовались почему столько малолеток в колониях, то посмотрели бы историю государства российского, которая показывает что малолетние преступники появляются тогда, когда государство не в состоянии обеспечить им достойное развитие. И кстати компьютерные игры это как раз таки та вещь которая "раскрепощает" сознание подростка и показывает ему мнимую вседозволенность.
ЗЫ. И даже если бы я был в действительности "безграмотным малолеткой" это не было вам поводом умудренной годами мамашке отмахиваться от моего мнения, следовательно мозгов у вас хватает только на воспитание дочки в формате ММО игр.
Вот вот - хотя наверное девушки хотят основать глобальный женский клуб, дорасти до хаев и платьями меряться (сходите лучше в магазин в реале и купите на сэкономленные школьные деньги себе реальную шмотку).
А вот девушек трогать не надо....
svetlovanton
16.03.2009, 15:28
Ухаха! (десять)
Koritianin
16.03.2009, 15:34
Вообще я против ПК. Но иногда,когда есть причина,можно и слить.Другой вопрос,многие этим злоупотребляют.Но раз оно есть,с ним нужно мириться.Воть
Marinali
много ++++++
Эм.... я вас обрадую, но "подростки,наигравшиеся в такие игры ...., начинающие мнить из себя крутых в реале" напоминают оч псих больных))) А для них повод не нужен)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:короче ПК-ашить надо вмеру,а не со спины наподать,как подлые крысы,ради дропа шмота,вОтЬ
Marinali
много ++++++
Особенно понравились вот эти слова :"...не горит красный ник, как собственно и в реальной жизни.)))", и после этого вы утверждаете, что не путаете реальность с игрой...
П.с. также поразила вот это строчка :"К сожалению это не мы путаем игру с реальностью,.....", говорите о себе во множественном числе?! оО... Наводит на определенные мысли....
shaman4d
16.03.2009, 15:52
Если подрастающее поколение путает виртуал с реалом, то спрашивается что забыло выросшее поколение в детской игре, такое все из себя правильное и праведное ????
Зря вы так наехали на человека, который вам русским языком говорит. Он своими глазами видел все это ваше ПК в реале. И он хотел вам сказать, что убивать в принципе - это ацтой. И я с ним в этом солидарна. Уверена, что эта игра повторяет все элементы поведения человека в жизни, только иногда они тут образные. И тут за убийство почти ничего не будет в наказание. Именно так себя чувствуют люди (хотя какие они уже люди) на войне, когда они видят что можно килл, они безумеют и ... тут как раз и проявляется их степень человечности.
Насчет ПК в игре - для фана концепция неплоха, именно потому что точно так же позволяет людям раскрыться и стать больше самими собой. Вот в жизни за такой трусливый поступок как килл лоу-лвла его бы застыдили и еще может даже в тюрьму посадили. А тут - ничего, даже можно похвастаться перед такими же как ты. И так мне, например, яснее видно кто есть кто. Игра дает больше свободы в некотором роде. ПвП это нормально, если оно оправданно тоже. Просто так кого-то убивать - это признак закомплексованности. А вот если это идейное мероприятие какое-нибудь - то может в этом и есть смысл, и только без оскорблений, канеша.
Пк в реале?? Играйте меньше в игры.... и будет вам счастье...
shaman4d
16.03.2009, 16:02
Именно так себя чувствуют люди (хотя какие они уже люди) на войне, когда они видят что можно килл, они безумеют и ... тут как раз и проявляется их степень человечности.
Господи и каких вы романов обчитались (или это все кино виновато?) - профессиональных воинов готовят, чтобы они воспринимали свою работу отстраннено. Если бы воины безумели на войне то это была бы не война а психушка.
Povilika
16.03.2009, 16:10
Shaman4d
А ты сам-то в армии был?) А в горячей точке? Сходи, глянь. Заодно побеседуешь с бывалыми о профессионализме.
shaman4d
16.03.2009, 16:11
Вот только на понт брать не надо :) Я смотрю вы беспредельно рады что с вами играют психушники из горячих точек.
Marinali
много ++++++
Абсолютно согласна.
Об игре и реале. "Вы путаете игру и реал", "сходите к психотерапевту"... Конечно, в реале вы бы не стали подскакивать со спины к человеку и лупить его, почем зря))) Но. Вы играете в ММОРПГ, где вместе с вами играют люди. Так будьте добры вести себя по-человечески, если хотите чтоб отношение к вам было адекватным! Если вы прикрылись маской из пикселов, то это не значит, что ваши поступки не будут оцениваться по общечеловеческим меркам. Ведь вы же люди? А в обществе воспитанных и адекватных людей как-то, знаете, не принято бить со спины маленьких...
Да, пусть у вас вар, вы окрасились случайно или вы просто фанитесь с друзьями... Но гораздо больше таких, кто пачками сливает малышей и просто мешает нормально играть. И вот от "подвигов" таких нубонагибателей у меня стойкое отвращение к пк.
Povilika
16.03.2009, 16:23
Shaman4d
На понт я не беру, я просто задаю вопросы. А люди, побывавшие в горячих точках всего-навсего знают сколько стоит человеческая жизнь. Что сильно отличает их от людей, которым кажется, что они эту стоимость знают.
Эта лирика, к ПВ имеющая самое косвенное отношение, на самом деле.
У меня нет ни малейшего желания кому-либо что-либо доказывать. Хотите ПК? ПКштесь на здоровье. С теми, что предпочитает такой же вид фана. А те, кто приходит в игру просто отдохнуть после рабочего дня - пускай мирно бьют своих мобов и выполняют свои квесты. Отстаньте от них. Это их фан. Они тоже имеют на него право.
Абсолютно согласна.
Об игре и реале. "Вы путаете игру и реал", "сходите к психотерапевту"... Конечно, в реале вы бы не стали подскакивать со спины к человеку и лупить его, почем зря))) Но. Вы играете в ММОРПГ, где вместе с вами играют люди. Так будьте добры вести себя по-человечески, если хотите чтоб отношение к вам было адекватным! Если вы прикрылись маской из пикселов, то это не значит, что ваши поступки не будут оцениваться по общечеловеческим меркам. Ведь вы же люди? А в обществе воспитанных и адекватных людей как-то, знаете, не принято бить со спины маленьких...
Да, пусть у вас вар, вы окрасились случайно или вы просто фанитесь с друзьями... Но гораздо больше таких, кто пачками сливает малышей и просто мешает нормально играть. И вот от "подвигов" таких нубонагибателей у меня стойкое отвращение к пк.
Для тех "кто пачками сливает малышей и просто мешает нормально играть", им на ваше мнение глубоко все равно...
Shaman4d
На понт я не беру, я просто задаю вопросы. А люди, побывавшие в горячих точках всего-навсего знают сколько стоит человеческая жизнь. Что сильно отличает их от людей, которым кажется, что они эту стоимость знают.
Эта лирика, к ПВ имеющая самое косвенное отношение, на самом деле.
У меня нет ни малейшего желания кому-либо что-либо доказывать. Хотите ПК? ПКштесь на здоровье. С теми, что предпочитает такой же вид фана. А те, кто приходит в игру просто отдохнуть после рабочего дня - пускай мирно бьют своих мобов и выполняют свои квесты. Отстаньте от них. Это их фан. Они тоже имеют на него право.
Убило.... это игра, а правилами этой игры пк не запрещено..., так что не надо возмущенных возгласов, либо соглашайтесь с правилами, либо не играйте в то, что вас не устраивает
Убило.... это игра, а правилами этой игры пк не запрещено..., так что не надо возмущенных возгласов, либо соглашайтесь с правилами, либо не играйте в то, что вас не устраивает
+1
Есть куча прекрасных игр вроде Еверквеста (на ПВЕ серверах) или ЛОТРа, где и квестов побольше и рейдов море и поинтересней там и дуэли только по обоюдному согласию) Единственный минус для малолетних нытиков про ПК - наличие абонентской платы.)
Лично для меня беспричинное ПК моего нуботвинка - лишний стимул прокачать его побыстрее и начать овнить нападающих ^_^ Ну или если совсем достают можно и основным персом придти и провести разъяснительную беседу)
Povilika
16.03.2009, 16:30
M1laa
Убило, так реанимируйся. И заканчивай оппозицию выгонять из игры. Право спокойно бить мобов безо всякого ПК правилами тоже не запрещено.
Во первых так интереснее играть, во вторых что делать когда нет квестов и мобов валить неохота
Povilika
16.03.2009, 16:39
Septa
Конечно. Надо отвлечь от квестов других. Чтобы развеселили.:)
Хотите ПК - ищите собрата ПКшника. И развлекайтесь на здоровье.
Я соглашаюсь с правилами, именно по этому реже играю на Веге. И чаще там, где у людей есть !свой! выбор, а не сделанный за них ПКшниками. И как ни странно, там и пресловутый мобостилинг реже происходит, и нет коментов ой я тебя случайно убил. В местах которые нужны по квестам нет "фрипвп" зон, точнее они есть. Но игроков которым данное развлечение не интересно, это никак не касаеЦЦа... Наверно действительно играю в другую игру, ту которая сделана разработчиками для развлечения всех. А не ту, где я вынуждена терпеть что некто сольет, просто потому что его это развлекает.
К сожалению не на руофе:( Но ждем и надеемся, надеемся и ждем.
Ну эта игра впрочим создана для этого чтобы было веселее играть , да я согласна нападать со спины глупо и подло но никакова насилиия в этом нет это же игра и ее правила . В чем проблема ?Да я конешно понемаю камуто хочется побегать повалить мобов мирным путем а камуто нужна постаянная война я понемаю , для этого и раздели игру на серваки вот и вся проблема!
Во первых так интереснее играть, во вторых что делать когда нет квестов и мобов валить неохота
Пойти маме (супруге) помочь, погулять, посмотреть фильм, поболтать с друзьями))) Уроки сделать, наконец!))
Безбашенных Пкшников, которые бьют без причины в спину малышей, можно только пожалеть.Они попали не в ту игру.В этой игре никаких бонусов за Пк почти нет.Опыт,деньги,шмот и тп только с ПВЕ составляющей.Обычно такие "герои" далеко по уровням не уходят, и на сервере долго не обитают.Из нормальных кланов таких выгоняют, одиночек надо просто запоминать и вносить в ЧС личное и клана.Со временем они либо сменят перса либо уйдут на другой сервер.
Если есть что терять не отвечайте на провокацию.С нефлагнутого ничего не упадет.Если шмот непривязан, покупаем куклу и в след.раз за выпадение шмота не боимся.Лучше состоять в нормальном клане, чтоб Пкшку-одиночку мочил весь клан.Быстрее исчезнет.
Заметил в теме плакают в основном девушки:"ПК зло!Его надо искоренять!И по этому я сама ПКашу красные ники!!!"...
А вообще ПК это хорошо...Если человек дибил и слов не понимает пусть в писе сидит=)
Дааа я сматрю вы все злые ребята в какой то мере это и хорошо играть конечно веселее ничего неимеют против но кагда игрока доводят до здачи нерв это хренова!
shaman4d
16.03.2009, 17:00
povilika,
И заканчивай оппозицию выгонять из игры. Право спокойно бить мобов безо всякого ПК правилами тоже не запрещено.
Какую оппозицию? Может еще КПРФ призовете? И не ПРАВО бить мобов без ПК, а возможность .:)
Из нормальных кланов таких выгоняют, одиночек надо просто запоминать и вносить в ЧС личное и клана.Со временем они либо сменят перса либо уйдут на другой сервер.....
Один из кланов на серваке считается топ. Сам наблюдал картину - красный выходит из клана, потом в могильнике всех ПКшит - естесно клановый прист рядом бафает время от времени. Это шоу продолжалось часа полтора. Потом этот топ клан опять принимает к себе этого чела. И после такого клан нормальный ?
Из этого же клана временами вижу в поле друлей с фенями ПК без причины - просто так - мимо пробегал. Клан имеет территорию или несколько......
Ну а ПК не сильно и страшно, заметил, вроде как опыт не исчезает. Ну реснулся в городе и все......
Один из кланов на серваке считается топ. Сам наблюдал картину - красный выходит из клана, потом в могильнике всех ПКшит - естесно клановый прист рядом бафает время от времени. Это шоу продолжалось часа полтора. Потом этот топ клан опять принимает к себе этого чела. И после такого клан нормальный ?
Из этого же клана временами вижу в поле друлей с фенями ПК без причины - просто так - мимо пробегал. Клан имеет территорию или несколько......
Ну а ПК не сильно и страшно, заметил, вроде как опыт не исчезает. Ну реснулся в городе и все......
Заскринь и подними этот вопрос на форуме этого клана.Раз человек выходит из клана перед тем как Пкшить, значит боится.Уверяю тебя, нормальному клану репутация дороже.
какая то подленькая ситуация...
главе, маршалам писал клана того?
Вот надоело уже честное слово пк-зло, пк не дает по нормальному играть, пк-ашников надо сажать на кол.....
Так вот "Права одного человека заканчиваются там где начинаются права другого"...
К чему это я? А к тому, что теми же пресловутыми правилами право на пк дается, но не дается права на то, чтобы вас не пк...
Говорите вас везде пк?... Может проблема в вас, а не в пк? Так как меня почему-то не пкашат (за исключением очень редких случаев)
Povilika
16.03.2009, 17:27
shaman4d
Возможность бить мобов у меня есть благодаря разработчикам игры. В отличие от ПРАВА их бить спокойно, без назойливых ПКшников под боком.
КПРФ тут, кстати не при чем. :) ОППОЗИЦИЯ (от лат. oppositio - противопоставление) - противодействие, сопротивление, противостояние по отношению к определенной линии действий. Всего-навсего лишь. :)
Вот надоело уже честное слово пк-зло, пк не дает по нормальному играть, пк-ашников надо сажать на кол.....
Так вот "Права одного человека заканчиваются там где начинаются права другого"...
К чему это я? А к тому, что теми же пресловутыми правилами право на пк дается, но не дается права на то, чтобы вас не пк...
Говорите вас везде пк?... Может проблема в вас, а не в пк? Так как меня почему-то не пкашат (за исключением очень редких случаев)
Теми пресловутыми правилами, даеЦЦа право на то что бы меня не ПК. Оно это право пока не дает нам многоуважаемый Нивал.
Меня очень часто ПКашили, 4 раза за 70+ уровней. Лично для меня, этого достаточно что бы уйти на ПвЕ сервер, где такое без твоего желания не возможно.
shaman4d
Возможность бить мобов у меня есть благодаря разработчикам игры. В отличие от ПРАВА их бить спокойно, без назойливых ПКшников под боком.
Качал вчера лучницу. Вот такой вот любитель "просто спокойно бить мобов" спер у меня одного моба, второго, третьего. Т.е. бил он уже заагренных мной мобов.
Предупредил, чтобы не трогал, в ответ получил предложение "пройти в пешеэротическое", на следующем украденном мобе , предупредил станом - опять мат в ПМ. Пришлось слить )
Что самое интересное, на меня тут же напали еще 2 игрока качавшиеся там же :) Даже разбираться на захотели почему я того типа убил ) Пришлось и их ))
Может тему стоит назвать "беспричинное ПК! кто против, кто за, и почему"?
Тырят вот такие нубы мобов, потом их убивают, а они не понимают за что, и начинают ныть, разводя слюни по всему форуму ^_^
Теми пресловутыми правилами, даеЦЦа право на то что бы меня не ПК. Оно это право пока не дает нам многоуважаемый Нивал.
Меня очень часто ПКашили, 4 раза за 70+ уровней. Лично для меня, этого достаточно что бы уйти на ПвЕ сервер, где такое без твоего желания не возможно.
4 раза - это очень часто?) ....какой ужас.... главное держитесь...и не покидайте игру если вас вдруг убьет моб...
Давайте без драматизма, а то дойдем скоро до арии запкашеного мага...ПК это хорошо, но в определенных условиях, у нас они невыполнимы и соотвествнно поэтому столько недовольных.
Давайте без драматизма, а то дойдем скоро до арии запкашеного мага...ПК это хорошо, но в определенных условиях, у нас они невыполнимы и соотвествнно поэтому столько недовольных.
+питнацать :)
Povilika
16.03.2009, 17:47
Stripy
Когда люди слов не понимают, приходится применять другие методы. Это понятно. Но когда нападение без разговоров? Или начинающиеся с хамства? Это как расценивать?:)
Короче, хоть убейтесь "ап стену" пк было, пк есть и будет.... и не надо превращать пв в "онлайн-обливион (оО) оч прошу вас....
для тех кто решил убиться cюда
====> |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_ __|___|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_ __|___|
Stripy
Когда люди слов не понимают, приходится применять другие методы. Это понятно. Но когда нападение без разговоров? Или начинающиеся с хамства? Это как расценивать?:)
Уважаемый(ая), Povolika,это тема называется "пк! кто против, кто за, и почему?" , но не как не "БЕСПРИЧИННЫЙ ПК......"
Stripy
Играть в игры вроде ЛОТР или Экверквест (ПВЕ сервера), где ПК не предусмотрено самой игровой механикой, а есть только дуэли. Если проект менять желания нет, побыстрее прокачаться и начинать давать отпор.
Povilika
16.03.2009, 17:55
M1laa
Povilika. Трава есть такая ядовитая.
Беспричинный ПК, это тоже ПК.) Посему я влезла, высказалась против и пояснила почему.:)
M1laa
Povilika. Трава есть такая ядовитая.
Беспричинный ПК, это тоже ПК.) Посему я влезла, высказалась против и пояснила почему.:)
Вы приравниваете себя к ядовитой траве?? оО...
Беспричинный пк- это всего-лишь подразновидность ПК
4 раза - это очень часто?) ....какой ужас.... главное держитесь...и не покидайте игру если вас вдруг убьет моб...
А вам не приходило в голову, что понятие часто у всех очень различное? Видимо нет судя по вашей реакции на мой пост. Когда убивает моб, это "не мы слабы, это враг силен" (с) Нивал. А вот когда ПКашат, это просто портит настроение. Мне интересно качаЦЦа не для того что бы отомстить этим... А для того что бы посмотреть что дальше в игре будет, впрочем я это уже писала.
ЗЫ. Я вас лично чем то оскорбила, ну естественно кроме факта что для меня неприемлемо ПК? Если нет, то сделайте ответную любезность, и не оскорбляйте меня.
Povilika
16.03.2009, 18:12
M1laa
Конечно. Я себя слишком хорошо знаю. Но это к теме ПК совершенно не относится.:)
А вам не приходило в голову, что понятие часто у всех очень различное? Видимо нет судя по вашей реакции на мой пост. Когда убивает моб, это "не мы слабы, это враг силен" (с) Нивал. А вот когда ПКашат, это просто портит настроение. Мне интересно качаЦЦа не для того что бы отомстить этим... А для того что бы посмотреть что дальше в игре будет, впрочем я это уже писала.
ЗЫ. Я вас лично чем то оскорбила, ну естественно кроме факта что для меня неприемлемо ПК? Если нет, то сделайте ответную любезность, и не оскорбляйте меня.
Сарказм, о любезнейшая не яв-ся оскорблением... Хотите увидеть, что дальше,идите на серв, где рейты x100000000000000.................. и увидете, что дальше будет в игре
SimbaRus
16.03.2009, 18:57
Качал вчера лучницу. Вот такой вот любитель "просто спокойно бить мобов" спер у меня одного моба, второго, третьего. Т.е. бил он уже заагренных мной мобов.
Предупредил, чтобы не трогал, в ответ получил предложение "пройти в пешеэротическое", на следующем украденном мобе , предупредил станом - опять мат в ПМ. Пришлось слить )
Что самое интересное, на меня тут же напали еще 2 игрока качавшиеся там же :) Даже разбираться на захотели почему я того типа убил ) Пришлось и их ))
Может тему стоит назвать "беспричинное ПК! кто против, кто за, и почему"?
Тырят вот такие нубы мобов, потом их убивают, а они не понимают за что, и начинают ныть, разводя слюни по всему форуму ^_^
Както странно вы лучника качаете. Врете наверно? Типа запкашить всех вокруг себя смогли а мобов у вас уводили. Нестыковочка.
Както странно вы лучника качаете. Врете наверно? Типа запкашить всех вокруг себя смогли а мобов у вас уводили. Нестыковочка.
Если честно, не очень понял фразы)
Я же не писал, что уводили, я писал, что человек бил мобов, которых я УЖЕ ЗААГРИЛ, выстрелил первый, ударил и т.д. 3 раза предупредил любителя "спокойно делать квесты", после посыла меня в район мужских гениталий = обидчик был слит.
Насчет положить... Вы много чаров на 40-50 видите в точеной и с камнями голде, с хирками и с химией? Не стоит считать меня беспредельщиком, я не бегаю вынося все живое ради фана, но заниматься дурью со скринами и прочей лабудой - не буду. Обидчика проще слить несколько раз. Обычно помогает.
Я это к тому, что ПК всех подряд, кого можешь убить без причин или просто ради фана и ПК за дело = разные вещи. )
SEMJONSUDAREV
16.03.2009, 19:31
Лично для меня ПК -а это привичная жизнь ведь и в реальной жизни людей убивают , и не только шмот забирают.
Лично для меня ПК -а это привичная жизнь ведь и в реальной жизни людей убивают , и не только шмот забирают.
При чем тут реальная жизнь?! Вы играете, это нереальный мир...если я в игре убил на 200 часов ПК, это еще не значит, что я не безобидный пенсионер добрый до инсульта...
Xdementr
16.03.2009, 19:43
Не сравнивайте реальную жизнь и кучку пикселей на мониторе.
Не сравнивайте реальную жизнь и кучку пикселей на мониторе.
Ну, так в чем проблема?))) И бейте себе другие "кучки" - мобиков, геночку разлюбезного соло))) Но ведь не интересно, почему-то. Господам пкашникам подавай персонажа, которого водит живой, реальный человек. Который, почему-то, своей смерти не радуется и пишет трогательные письма в пм. Человеческие взаимоотношения - это реальная жизнь.
Quetzalkoatl
16.03.2009, 20:51
Если уж сравнивать пк/пвп и риал лайф, то ближайшей альтернативой будет спорт а ля пинбор, страйбол и т.п.
Господи, Вы хоть сам поняли что написали?
Т.е. в реальной жизни, когда придет время Вы начнете действовать также? Потому что это привычная вещь?
Да уж договорились. Вот эти виртуальные убийцы начинают вслух озвучивать свои тайные мысли. Не хотелось бы с Вами встретиться в реальной жизни - а то ненароком убьете, этож привычное дело для Вас.(((((
Езжайте в африку помагать бедным негритянским детям, заодно и русскому обучите :)
ЗЫ. И даже если бы я был в действительности "безграмотным малолеткой" это не было вам поводом умудренной годами мамашке отмахиваться от моего мнения, следовательно мозгов у вас хватает только на воспитание дочки в формате ММО игр.
Вы знаете я даже спорить с Вами и Вашими последователями в оскорблениях не стану, что то объяснять, думаю не стоит, только себе мозг забивать. Жизнь Вам сама все разъяснит со временем, и тогда я думаю вам все станет понятно, что я и другие противники ПК (это означает мы) пытались Вам объяснить.
Желаю всем вам только удачи и счастья в реальной жизни, и чтоб не было на вашем горизонте бед и горя.
P.S. Спор очень бесполезный, только на личности переходим, противно как то. Так что противники ПК предлагаю покинуть эту тему, пусть ребята сами друг перед другом хвастаются сколько за день нубов положили. Вот фан то будет для них.
А кто тут вообще хвастался в этой теме кто сколько нубов убил? Ссылку, или провокация.
Squall_Leonhard
17.03.2009, 00:54
Снова развели демогогию. Хм... Говорил же понять не дано.
P.S. Я не путаю игру и реал. Если бы путал, давно ПКшников к стенке поставил, можно у ГД)).
TanechkaTen
17.03.2009, 14:08
И все равно. Не говорите что поведение и внутренняя модель человека в реале не переносится на игру. Кучей пикселей управляет игрок, а не комп. Так же можно сказать, пистолет убивает в реале, а не убийца. Управление осуществляет человек, действует согласно своим привычкам, желаниям и устоям. Ни кто не путает реал и игру. Но не нужно говорить о независимости игровых персов от реальных их "водил")))
Судя по комментариям выше, соглашусь, что похоже в реальной жизни у авторов некоторых постов с психикой небольшие проблемки :help: Хотя может быть это проблемы переходного возраста...
PS напомню - я не против ПК, но и не за ПК, мне вообще фиолетово :shuffle:
shaman4d
17.03.2009, 14:47
Кто вот так вот не может совсем переносить ПК играйте в симсов. или второй вариант качайтесь до 29 уровня (хотя сомнительно вам же кроме общения и друзей мобов надо мочить - интересно почему убийство мобов не приравнивается к ПК ? только потому что ими типа сервак управляет или они сдачи не дадут? )
интересно почему убийство мобов не приравнивается к ПК ? только потому что ими типа сервак управляет или они сдачи не дадут?
Давайте еще ПК в игре приравняем к убийству в реале?
Нет, они просто в пм не напишут - "за что ?" и на форуме флудить не будут.