PDA

Просмотр полной версии : Пк! кто против, кто за, и почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20

wufei
17.03.2009, 14:56
Кто вот так вот не может совсем переносить ПК играйте в симсов. или второй вариант качайтесь до 29 уровня (хотя сомнительно вам же кроме общения и друзей мобов надо мочить - интересно почему убийство мобов не приравнивается к ПК ? только потому что ими типа сервак управляет или они сдачи не дадут? )

Интересно а почему все посылают играть в симсов? Посылайте уж тогда на ПВИ. По крайней мере та же игра, но с выбором быть убитым или нет.
Да только потому что ими сервак управляет, серваку знаете ли все равно, в отличае от большиства игроков(не важно расстраивает или радует). А насчет сдачи не дадут, дадут и еще как, а потом догонят и еще раз дадут;)

KotNaViselice
17.03.2009, 15:00
В PK здесь нет смысла - опыта за это не дадут,статуса особого какого-то тоже не дадут,просто если тебя после PK убьют несколько гопников (штуки 3-5) ,то ты потеряешь часть своего имущества.Вот и всё.

Было бы куда интереснее,если в PK или PvP был смысл,как в Вархаммер Онлайн или тот же WoW,например.А так тупой сумбур получается и разбойные нападения игроков 70+ на новичков 30+.

suiseisekirozen
17.03.2009, 15:02
Кто вот так вот не может совсем переносить ПК играйте в симсов. или второй вариант качайтесь до 29 уровня (хотя сомнительно вам же кроме общения и друзей мобов надо мочить - интересно почему убийство мобов не приравнивается к ПК ? только потому что ими типа сервак управляет или они сдачи не дадут? )

нападите на нового боса, он не даст вам сдачи.
нет батенька, это пкшники обычно кричат, что охотятся на пиксели.
однако на пиксельные деревья, почемуто они не нападают.

polax
17.03.2009, 15:12
нападите на нового боса, он не даст вам сдачи.
нет батенька, это пкшники обычно кричат, что охотятся на пиксели.
однако на пиксельные деревья, почемуто они не нападают.

Видимо нравится ПК мысль, что он кому-то подподлил, или ругань в ПМ, есть ПК идейные их я не осуждаю но всякие игровые тролли меня не впечатлсяют...

TanechkaTen
17.03.2009, 15:20
Видимо нравится ПК мысль, что он кому-то подподлил, или ругань в ПМ, есть ПК идейные их я не осуждаю но всякие игровые тролли меня не впечатлсяют...

10+ (десять плюсов)

TanechkaTen
17.03.2009, 15:24
Кто сказал что я не переношу ПК? Я его переношу, но это не значит, что он мне нравится. А если мне не нравится, то я молчать не буду))) :D Моббы были созданы для убийства и они тоже иногода убивают. А вот игроки убивают по воли реальных людей. Вот их желания убить, меня и бесят.)))

CATUPA
17.03.2009, 15:25
Все дело в менталитете игроков PW.
Я тут на днях задумал заняться ганком в ЗБТ Аллодов Онлайн.Пробрался в лоу-левельную локу противоположной фракции,ганкал мелкоту,ловил лулзы в шаут.
Пока эта мелкота не собралась и толпой не надавала мне по шее.
Игроки PW не такие,нет.Им интереснее плакать на форуме,чем собраться и противостоять пкшникам.
Хотя у вас даже эвенты и то на форуме проводятся,чего уж говорить.
Парируйте.

m1shk0
17.03.2009, 15:32
не думаю что те кто качается в локе орхидей способен противостоять скажем лукарю 70-80+:)

shaman4d
17.03.2009, 15:33

Ну так поэтому делайте выводы господа - пока будет нытье и ругань какие ПК нехорошие, до тех пор и будет процесс ПК приносить удовольствие. А чем больше будет слезливых постов о том как нубика обидели то и ПК будет в кйф. Мне кажется это еще из школы можно было понять на примере ситуации когда мальчик дергает девочку за косичку, он перестает дергать только тогда когда девочка перестает на него внимание обращать.

polax
17.03.2009, 15:33
CATUPA, shaman4d, кстати единсвенное, против чего я протестую столь активно это не само ПК, а именно то как это делается...а именно с попытками унизить оппонента...это банально некрасиво и все тут...а насладится вашими ругательствами и эмоциями игровым троллям давать естественно не стоит. Убили, молча реснулся и пошел дальше..вам-то что, корову вроде не проигрывает никто...

shaman4d
17.03.2009, 15:34
Вот их желания убить, меня и бесят.)))

Не понял в чем разница. А почему вас тогда серийные убийцы не бесят и вы им не воздаете возмездие например выйдя с транспарантом или плакатом на улицы вашего города?

lokionar
17.03.2009, 15:39
не люблю пк,качаешься не кому не мешаешь и тебя просто так сливают,какой нибудь лукарь,ненавижу.

polax
17.03.2009, 15:40
Не понял в чем разница. А почему вас тогда серийные убийцы не бесят и вы им не воздаете возмездие например выйдя с транспарантом или плакатом на улицы вашего города?

В игре легче нести возмездие во имя луны :) Как впрочем и сделать безнаказанную гадость...тему можно было бы закрыть, но как показывает практика, откроют новую...

не люблю пк,качаешься не кому не мешаешь и тебя просто так сливают,какой нибудь лукарь,ненавижу.
Они этого и добиваются... не ненавидь, просто играй...

suiseisekirozen
17.03.2009, 15:46
Я тут на днях задумал заняться ганком в ЗБТ Аллодов Онлайн.Пробрался в лоу-левельную локу противоположной фракции,ганкал мелкоту,ловил лулзы в шаут.
Игроки PW не такие,нет.Им интереснее плакать на форуме,чем собраться и противостоять пкшникам.
Парируйте.

а чего тут парировать. ругать тебя или хвалить?
могу сказать одно, я ничем не хуже европейца, после окончания обт, я буду требовать пве и я не один такой.
дальше, ты хоть в тетрис иди, ганком занимайся.

Maurilio
17.03.2009, 16:51
Парируйте.

дайте аллодам перейти в стадию ОБТ и раскочегарить форум.
и все будет http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

помнится, на моем около 35+ пинались мы с вартагом с переменным успехом (да да, я с 30+ лвл в клане с варами )))
какой-то красный умник вмешался, и в спину слил нас обоих http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
на два часа вар был отодвинут в сторону, умник раздет, раскочегарен маленький замесик, так как подвалило еще пару 48+ пкашников, на которых с большой радостью пришло несколько моих нубов-соклановцев. весело было http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

сейчас, я иногда пролетаю мимо вартагов-лоулвл, не трогая их. ибо банально скучно, и пользы/опыта для себя лично никакой не вижу. но повторю - иногда. ибо вар.
за все свои лвл случайно мной было убито только 2, и то при аое по мобам, под которое попали сидящие в кустах нубы.

GHell
17.03.2009, 17:48
Парируйте.

Правильно, что надавали. Я бы тож надавал.... Но.... есть одно большое но. В ПВ есть хирки.
Не вопрос - пати 30+ затопчет этого 70+, но хирка успеет откатиться. А этот крупняк будет бить немного быстрее 5 сек, и хирка у мелкого не успеет откатиться. Даже тому же обормоту с его жирным здоровьем долеконе сладко от магатаки. При отсутствии хирки ПК на ПКшников хаев были бы просто евент-квестом среди остальных )), да еще какой фан ), да и дроп естесно - как с моба - рандомно )), А дроп порой и дорогой! этак голдовую броньку, а лучше топорики на +12! О!

twister21rus
17.03.2009, 23:13

Никто никогда просто так не сливает игроков. Сливают ради фана, наживи (в случае с красным ником), самоутверждения, возможен случай мщения или заказного убийства (=

Nakoruru
18.03.2009, 00:37
Никто никогда просто так не сливает игроков. Сливают ради фана, наживи (в случае с красным ником), самоутверждения, возможен случай мщения или заказного убийства (=

Ради фана = просто так... Для человека, которого сливают... Он то фана не получает...

Coko
18.03.2009, 00:43
Бггг....Читаю и плачу...У людей цель - очистить мир ПВ от мобов, просто умиляюсь - скупые мужские слезы так и наворачиваются на глаза. Эм, когда хоть одну поляну очистите - дайте знать, обзательно прийду заскриню. И хватит вам уже проводить ассоциации с реалом - реально достало. Вы в реале так же ненавидите животных и птиц? Откуда у вас столько ненависти к ним что здесь вы готовы убивать их часами и не скрываете этого? Не в сто крат хуже это когда вы способны обидеть того кто вам даже слова в ответ сказать не может? Страшно представить себе вас на природе...небось с травматикой туда ездите и отстреливаете всю фауну? Моралисты и психологи - позор вам!

polax
18.03.2009, 00:49
Coko, если ты мне покажешь таких же, вот, точь в точь зверушек, все виды, я лично поеду тебе Нобелевскую премию выбивать... :D

Мир захватили некто бездушные и ты как герой должен его очистить...а то, что монстры респятся, это уж простите не моя вина...может злав мире много. ;)

Кстати мобы матерят тебя на китайском, когда их убиваешь, ах ты не читал, да ты просто эгоист, равнодушная личность, они ревут на китайском, молят о пощаде, а ты глух к их мольбам... :D В общем мораль проста - мобов и людей лучше не сравнивать.

Spiely
18.03.2009, 00:51
Вот ты смешной.Сначала призывает не путать с реалом,потом проводит параллели к птицам в кач-ве аргумента.Пусть и в качестве неудачного юмора.Ну ладно.
Т.е. бездушные,пытающиеся поработить идеальный мир жестокостью и загрязнить его=птицы и животные?Не кажется что где-то пропущено звено в твоей логике?

В общем мораль проста - мобов и людей лучше не сравнивать.
+1

ABCDEFG777
18.03.2009, 01:11
Мне вообще кажется, что ПК - это такая особая привилегия бегать с отличительным красным ником, за которую платишь удвоенным шансом дропа с тебя вещей.
И нет тут никакой параллели с реальностью.

Spiely
18.03.2009, 01:17
Мне вообще кажется, что ПК - это такая особая привилегия бегать с отличительным красным ником, за которую платишь удвоенным шансом дропа с тебя вещей.
И нет тут никакой параллели с реальностью.

Ты говоришь о ПК статусе,а мы о сливе маленьких персонажей,которые и ответить-то не смогут.

shaman4d
18.03.2009, 01:20
Да да да тут говорят о таких маленьких беззащитных зверушках, которых путают с мобами и сливают :) а зверушки потом респяться и приходят на форум и начинают плакаться о своей тяжелой доле.

polax
18.03.2009, 01:24
shaman4d, а где плач собственно?!

twister21rus
18.03.2009, 01:39
Ради фана = просто так... Для человека, которого сливают... Он то фана не получает...

ПК и не старается доставить другим людям удовольствие, это в его "задачу" не входит. У игроков которых сливаю есть другие способы получать фан, хоть и иногда им сильно мешают.

polax
18.03.2009, 01:43
Забавное слово фан...он прикрывает по сути слов удовольствие так?! Т.е. нубокиллер получает удовольствие от убийства других персонажей заведомо без шансов для последних. Это все равно, что в контр страйке поставить в игру самых убогих ботов, которые вообще по тебе стерелять не будут и убивать их часа этак два подряд... Забавные люди.

Quetzalkoatl
18.03.2009, 01:57
То же самое можно сказать о любом моборезе. )

polax
18.03.2009, 02:03
Quetzalkoatl, мобы не огорчаются, они не расстроятся если их убить, вот и вся оговорка...

А насчет интеллектуальной составляющей битья мобов, так разве я что-то говорил, о том. что это хорошо :)

Coko
18.03.2009, 02:12
Coko, если ты мне покажешь таких же, вот, точь в точь зверушек, все виды, я лично поеду тебе Нобелевскую премию выбивать... :D

Мир захватили некто бездушные и ты как герой должен его очистить...а то, что монстры респятся, это уж простите не моя вина...может злав мире много. ;)

Кстати мобы матерят тебя на китайском, когда их убиваешь, ах ты не читал, да ты просто эгоист, равнодушная личность, они ревут на китайском, молят о пощаде, а ты глух к их мольбам... :D В общем мораль проста - мобов и людей лучше не сравнивать.

а покажи мне мужчин-тигров и женщин-лис в реале! Покажи мне людей ушастых с крыльями за спиной! Покажи! Я тебе две премии дам! Реалисты ...чего вы здесь делаете вообще если так любите реал? Аааа...Миня убили!!! Аааа...Ты малолетка прыщавый! Тебя в школе все овнят!? А ща на форуме отпишу про тебя!!! А вас не сильно беспокоит что вы такие умные и образованные играете вместе с "прыщавыми малолетками" которых в реале все и везде гнобят а родители дают им лычки? Не? Все норм? Может лучше пошли б на форуме психологов посты понабивали? Или боитесь что вашего заумного разума там не оценят? Ей-ей смешно, может хватить корчить из себя высокоморальных личностей? Некоторые умудряются воспитывать детей здесь и бить себя пяткой в грудь расписывая свои моральные принципы...это уже не смешно.

draconishe
18.03.2009, 02:18
Не понимаю откуда столько нытья оО
Ну слили тебя максимум,что ты потерял это куклу..
В этой игре есть возможность убить кого-угодно выше 29 уровня..и многие ей пользуются как им нравится..
Масс нубкилинг-это конечно не фан и нефига интересного в этом нет ..но это маё мнение,а кто-то измеряет свою крутость в убитых нубах за аоешку к примеру..=)
Пк интересно когда имеет какаю-то цель ..кос к примеру ...

Spiely
18.03.2009, 02:39
а покажи мне мужчин-тигров и женщин-лис в реале! Покажи мне людей ушастых с крыльями за спиной! Покажи! Я тебе две премии дам! Реалисты ...чего вы здесь делаете вообще если так любите реал? Аааа...Миня убили!!! Аааа...Ты малолетка прыщавый! Тебя в школе все овнят!? А ща на форуме отпишу про тебя!!! А вас не сильно беспокоит что вы такие умные и образованные играете вместе с "прыщавыми малолетками" которых в реале все и везде гнобят а родители дают им лычки? Не? Все норм? Может лучше пошли б на форуме психологов посты понабивали? Или боитесь что вашего заумного разума там не оценят? Ей-ей смешно, может хватить корчить из себя высокоморальных личностей? Некоторые умудряются воспитывать детей здесь и бить себя пяткой в грудь расписывая свои моральные принципы...это уже не смешно.

Прицепившись к одной фразе так и не ответил на остальное начав поливать грязью опоннента.
Эпиквин.

twister21rus
18.03.2009, 02:49
Забавное слово фан...он прикрывает по сути слов удовольствие так?! Т.е. нубокиллер получает удовольствие от убийства других персонажей заведомо без шансов для последних. Это все равно, что в контр страйке поставить в игру самых убогих ботов, которые вообще по тебе стерелять не будут и убивать их часа этак два подряд... Забавные люди.

Quetzalkoatl, мобы не огорчаются, они не расстроятся если их убить, вот и вся оговорка...

Всё правильно, в эту группу "Забавные люди" входит большая часть PW, готорые по 2 часа ото и больше убивают ботов. Ну ещё инсты итд, только они не сильно меняют суть дела.
А персонажей, пусть даже и нубов, убивать намного интересней. Например за чтением всего мата в ПМ можно скоротать пару минут, это только с одного нуба. Побегать от хаев, тоже дело, можно посмеяться даже, если не убьют.

Nakoruru
18.03.2009, 02:56
Нубокиллинг измеряет не крутость, а тупость... Крутость измеряется победой над другим тру-нагибатором... В той же контре круто считается, когда одна команда отцов побеждает другую команду отцов... И тупостью считается, когда отцы месят нубов...

Spiely
18.03.2009, 02:57
К чему все эти вечные сравнения с контрой и другими играми вообще,мне пояснит кто?:)

Coko
18.03.2009, 02:59
Прицепившись к одной фразе так и не ответил на остальное начав поливать грязью опоннента.
Эпиквин.

Дододо...я не ответил на кучу вопросов и залил всех грязью - ога. По моему грязью здесь поливают только те кого сливают, если я тебя просто так слил значит я малолетний ушлепок-обдолбышь к тому-же и неудачник по которому плачет приемник-распределитель...это мысль всех противников пк, слегка преувеличил но суть та и на ней одной вы зациклены,а мне вообще все оранжево, если вы ЖИВЕТЕ в игре то не мешайте другим в нее ИГРАТЬ так как им хочется.

Spiely
18.03.2009, 03:01
Дододо...я не ответил на кучу вопросов и залил всех грязью - ога. По моему грязью здесь поливают только те кого сливают, если я тебя просто так слил значит я малолетний ушлепок-обдолбышь к тому-же и неудачник по которому плачет приемник-распределитель...это мысль всех противников пк, слегка преувеличил но суть та и на ней одной вы зациклены,а мне вообще все оранжево, если вы ЖИВЕТЕ в игре то не мешайте другим в нее ИГРАТЬ так как им хочется.
Опять ни на что не ответил.Мне уже лень эпиквины считать.И темку-то почитай перед бессмысленными сообщениями,ога?:)И преувеличил ты не слегка:).

Nakoruru
18.03.2009, 03:01

ПК как раз мешают больше всех...

twister21rus
18.03.2009, 03:08
Я тоже не понял причём тут CS. Зачем сравнивать две совершенно разные игры.

polax
18.03.2009, 03:08

Стоп это не я тут склонялся к реалу, а вы, так что можете перечитать свой пост по отношению к себе. Вас кто-то ругает?! Я вас обзывают?! Можно сслыку на пост...Вас расстраивает, что кто-то против удобной вам концепции?! Ну извините, нет аргументов - лучше молчите.

Я тоже не понял причём тут CS. Зачем сравнивать две совершенно разные игры.

С КС все просто, там вы убиваете других ироков, так?! Так, они вас матерят?! Ну в редких случаях....тут же мат на каждом шагу...вот я никак понять и не могу там что грают более культурные люди?! Ведь факт убийтсва и там и тут... Причина проста, человек отождествляет себя со своим персонажем и отсюда все и растет, одни пытаются быть виртуальными героями, другие злодеями... и т.п. А кто-то пришел просто так заглянуть в мир поглядеть на мобиков, парочку убить, несколько затамить...ему совершенно все равно убьёт его героя злой ПК или нет, человек отдыхает... И тот же ПК тоже бы был весьма уместен, если бы не матерился так часто натыкаясь на отпор...но нет, убьешь кого и тут же начинается..."Да ты нуб", "Я шас зайду персом 150 уровня"....это самые простые и невинные кстати варианты, бывали угрозы расправой в реале, просто за то, что человек банально не мог слить другого...

Все просто, надо быть вежливее, ведь даже в игре где мозги разлетаются по стенкам люди ведут себя лучше...

Coko
18.03.2009, 03:42
Опять ни на что не ответил.Мне уже лень эпиквины считать.И темку-то почитай перед бессмысленными сообщениями,ога?:)И преувеличил ты не слегка:).

неужели все так запущено? Какие вопросы? Ты о чем? Я не даю пресс-конференцию! И темку сам почитай а потом говори о том где и насколько я преувеличил.

2 polax, знаешь все это похоже на то если б я каждый день смотрел "Дом2" и каждый день возмущался тупостью проекта, бездарностью участников, их аморалью и т.д. и т.п. Если здесь такое зло ЗАЧЕМ вы тут? И матерят и убивают и нервы выжигают и всерно мы лезем на этот кактус - не понимаю, ей-ей непонимаю :(

VovaVegas
18.03.2009, 07:15
С КС все просто, там вы убиваете других ироков, так?! Так, они вас матерят?! Ну в редких случаях....тут же мат на каждом шагу...

При чём тут ваще контра???Это совершенно другая игра:) Если в контре тебе что бы победить НЕОБХОДИМО убить противника ( в чём собса и суть) то здесь ПК идёт как игровой момент. И как правило ПК позволяют себе вполней обеспеченые люди (хирки,куклы,голд и прочее)

Лично мне на ПК пофигу..Бывает и я ПКшу))) Это всего лишь разнообразие.А не нравиться не играй чо уж))
ну а если орут тебе: да я такой, да я зайду и прочее то знай - это неадекват) Ибо неадекват или чел кой распологает персом такого лвл не будет орать..Около 90% таких "орущих" игроков неадекваты и малолетки

Plohisoft
18.03.2009, 07:22
КИЛ КИЛ КИЛ!!!!!!!

VovaVegas
18.03.2009, 07:24
+++) 10 символов

Umbra2004
18.03.2009, 10:27
Не осилил прочитать все 255 страниц...

Сам ранее не сталкивался с ПКашниками... но все бывает в первый раз...

Я не против ПК (игровой момент, как факт)... Но вот что меня убивает это трусливость некторых особей ... нападение из-за спины, нападение когда ты берешь квест (в таком случае ты не можешь ответить сразу)... ну и нападение 60 ЛВЛ на 31-32 ЛВЛ... ну а когда на помощь приходит равный ..делание НОГ... Дабы появляется Боязнь и трусость что убьет... ну или покоцает его драгоценый ШМОТ...

О чем в итоге РЕч-то.. Хочешь ПКашить .. ПКашь... но не не поступай как шакал Табаки.

Всем удачи.))))

GHell
18.03.2009, 10:54
За все время мена ПК всего раза 3 не больше, да и не отвечал я ПКшникам - не боевой я класс.
В могильнике ПК не сильно напрягает - там деревня в 5 секундах лета. На каче - ну реснулся - и дальше. При том пока из деревни идешь - еще и ресов пособираешь - и не такой нудной становится игра.
Относитесь философски - на 30+ конешно, когда квестов дофига - оно конечно неприятно, типа мешают делать быстренько кветсты. А вот далеко-далеко дальше - когда 2-3 квеста висят, и чтоб их сделать или полетать надо 2-3 часа или патьку собирать - этот ПК - хоть какое-то разнообразие. ))

А еще - качаешься ночью на локации. Я так понял - большенству народа прокачав до 40-50 сильно надоедает, а некоторые после 35 уходят. Так вот качаешься ночью на локации - а там кроме мобов никого - соло в некоторых случаях тяжело. Хочется с кем-то в пати. Так вот этот ПКшник - это "живая душа на фоне ночного неба".
Да и заметьте, где ПКшут? Только в могильнике в основном? и все? на локациях очень редко, потому как этот ПК легко может нарваться на других помошников для лоу левла-сокланов. При том на локациях оч мало людей, кого можно убить. И фана на локе не получишь.
А в могильнике - предбаннике удобно. Там много 30+ - у них квесты. И рядом пис-зона. Не раз видел - ПК вылазит из писа - чуть порубит, а там приколисты 80-90+ стоят - и рубанут по ПК разок посмеются - а тот удрал в пис - охилился и дальше фан.
И такое шоу ну максимум час - дальше красному просто надоедает однообразие. даже ПКшникам от их фана становится скучно. )))

И становится совсем непонятно - с чего раздута такая тема. Или вас постоянно убивают каждую секунду. Или кто-то вам мешает квесты выполнять - у вас их 20 штук - не зацикливайтесь на одном, уйдите на час в другую локу и все проблемы решены. А плакаться из-за одного раза вас ПК - глупость полнейшая.

Может поплачитесь, что вас в контре убивают с певого выстрела люди? так на форумах тож пишут - типа читы-читы. А на самом деле просто человек спинным мозгом думает уже - потому и стреляет метко. Сам на контре лет 5 сидел - срелял так, что люди жаловались. Стояли у меня перед монитором искали подвох.... А я просто убивал и все... )))

polax
18.03.2009, 11:09
При чём тут ваще контра???Это совершенно другая игра:) Если в контре тебе что бы победить НЕОБХОДИМО убить противника ( в чём собса и суть) то здесь ПК идёт как игровой момент. И как правило ПК позволяют себе вполней обеспеченые люди (хирки,куклы,голд и прочее)

Лично мне на ПК пофигу..Бывает и я ПКшу))) Это всего лишь разнообразие.А не нравиться не играй чо уж))
ну а если орут тебе: да я такой, да я зайду и прочее то знай - это неадекват) Ибо неадекват или чел кой распологает персом такого лвл не будет орать..Около 90% таких "орущих" игроков неадекваты и малолетки

Еще раз, если отбросить все излишества в чем суть PW....прокачаться и всех нагнуть не так ли?! Т.е. убивать бех особых проблем соперника...ну вот и ответь чем не контра, там качаться разве что не надо...

Насчет ПК и обеспеченности людей: неоднократно видел как сами ПК, когда их сливают начинают оратья уже перечислял что именно, а если 90% тех кто орет неадекваты, то большая часть обеспеченных людей не адекваты))) Вот теперь и подумай, где такая ошибка в твоих рассуждениях, что из них можно делать неверные выводы.

GHell, вот честно я тоже не совсем понимаю отчего народ волнуется, я уже говорил когда-то могу повторить, мне совершенно не важно убьет меня ПК или нет, я сам в этом статусе нередко бывал. И всем кого убили. кто убил тоже рекомендую не волноваться...жить становится приятнее.

А тему закрывать без толку, откроют новую не пройдет и дня.

Saggio
18.03.2009, 11:24
А теперь выдохнули и немного релакса:

http://s56.radikal.ru/i152/0903/d0/9be150ea6661.jpg (http://www.radikal.ru)

liss19771
18.03.2009, 11:33
Без ПК игра будет пресной и скучной )))

Sheath
18.03.2009, 11:35
Без ПК игра будет пресной и скучной )))

Для кого? Для ПК-шников?

Saggio
18.03.2009, 11:37
Для кого? Для ПК-шников?

Для хомячков...

svetlov1981
18.03.2009, 11:58
Когда нет квестов это единственное, что может разнообразить игру. Не имею ввиду Пкашить, а следить чтоб тебя не ПК:) выискивать обидчика, пытаться отыграться...
Нет ПК нет игры после 60+ ИМХО

GHell
18.03.2009, 12:16
А скажите - хомячек - это супер боевая единица или супер ездовая?

igoryamba
18.03.2009, 12:28
честно говоря не совсем понимаю смысл данной темы))...в этой игре есть возможнось сражаться с другими игроками, существуют игры где такой возможности нет...выбираем что кому нравится.
какая разница поддерживаете вы пк или нет, это заложено в механике самой игры и никто ничего менять не будет)

Komformizm
18.03.2009, 12:28
Пкшников не люблю сам никогда никого не убивал

Squall_Leonhard
18.03.2009, 12:29
Это супер-мега-тру-нагибатель))
Для особо тугодумчивых скажу почему я защищаю игроков от ПК. Это красивая игра. В неё хорошо поиграться прийдя уставшему с работы, школы человеку. Если не полные бараны, то люди хотящии ПКшить создают перса на ПвП сервере, но где там фан?... Отпинают))). Тут люди отдыхают и я как КЛ видел, что люди уставшие с работы, школы заходят на часок другой мобов побить, квестик сделать и тут на тебе вылезает чудо и нету отдыха.
Учить таких бессполезно ибо нравится слабых бить. В реале вас воспитывать надо. Я не психолог и не собираюсь кого то учить, но тут некоторые личности меня просто смешат.

igoryamba
18.03.2009, 12:49
не хотите пасть от руки "злого ПКашника неадеквата маленького и очкастенького школьника которуму нечем заняться у которого нет девушки он слабее всех в реале несостоялся как личность экономит на школьных завтраках чтобы заточиться"(собирательный образ ПК после прочтения многочиленных постов на данную тему, вам самим не смешно, чистый бред))) - так вот: не вступайте в топ гильдии целью которых является захват территорий и играйте себе спокойно, никто вас трогать не будет).
Поверьте, я знаю что говарю, состоял в топ-гильдиях), повоевал, наскучило, создал другого чара, вступил в гильдию без замашек на мировое господство и играю без варов)...наскучит, вступлю в топ гильдию)

frolicrus
18.03.2009, 12:55
я за ПК,по другому никак ни получаеццоо...

AEBus
18.03.2009, 12:56
Вступил в топ гильдию целью которой является тоталитарный контроль над миром, много войн, ничуть не жалею :)

Gitarero
18.03.2009, 13:05
Я за ПК но в умеренных количествах:
1.Никогда не буду ПК если уровень персонажа меньше моего (узнать точно не возможно но можно судить по территорий на которой выполняешь квесты)
2.Никогда не буду ПК если на меня не нападают первыми
3.Сам начинаю ПК только с теми с кем идёт вар и стараюсь трогать только офицеров и тех у кого красные ники.

И любителям ПК, сидеть у 29 данжа и сливать 30+ когда ты сам 90 очень неэтично!! Это глупо, вы же не бездушные мобы мимо которых пролитаешь и они тебя сливают, дайте людям поиграть в конце концов, мерейтесь с равными себе по силам. Я бы вообще поднял планку до которой нельзя ПКашить до 40 лвл.

shaman4d
18.03.2009, 13:14
Открою страшную тайну, очень страшную тайну :) - идеальный мир не идеальный. Представьте себе вы попали в рай, к вам подлетает ангел и говорит "хочешь крылья как у меня. пойди убей стопитцот тысяч кроликов" - ну и какая реакция - "куда я попал". В ПВ таже фигня - изначально геймплей заточен на убийство. А вы "яростные справедливые обвинители" говорите ПКшник он тупой, извините а вы очень умны еслитратите несколько часов жизни на исполнение одних и тех же операций - подойти к мобу, в таргет его, кликнуть несколько (или одно если макрос) заклинаний - ну очень интеллектуальная игра. Вы сами прекрасно это осознаете, но находите оправдание "я настолько устал после работы и мне надо расслабиться" - если для вас убийство расслабление , то вы такой же клиент клиники как и обвиняемый вами ПК.

Spiely
18.03.2009, 13:19
Открою страшную тайну, очень страшную тайну :) - идеальный мир не идеальный. Представьте себе вы попали в рай, к вам подлетает ангел и говорит "хочешь крылья как у меня. пойди убей стопитцот тысяч кроликов" - ну и какая реакция - "куда я попал". В ПВ таже фигня - изначально геймплей заточен на убийство. А вы "яростные справедливые обвинители" говорите ПКшник он тупой, извините а вы очень умны еслитратите несколько часов жизни на исполнение одних и тех же операций - подойти к мобу, в таргет его, кликнуть несколько (или одно если макрос) заклинаний - ну очень интеллектуальная игра. Вы сами прекрасно это осознаете, но находите оправдание "я настолько устал после работы и мне надо расслабиться" - если для вас убийство расслабление , то вы такой же клиент клиники как и обвиняемый вами ПК.

Омг.Не сравнивайте мобов и людей.

shaman4d
18.03.2009, 13:30
Омг.Не сравнивайте мобов и людей.

Дододо - в чем разница? - только в том что тебе сказали что вот енти мобы, а вот енти люди ))))

TanechkaTen
18.03.2009, 13:35
Дододо - в чем разница? - только в том что тебе сказали что вот енти мобы, а вот енти люди ))))
Разница в том, что мобом управляет бездушный комп, а персом реальный и живой человек. Убив моба ты не помешаешь и не расстроишь комп. Убив перса ты принесешь неприятные моменты человеку. Вот и получается, что убивая тебе нарвится делать плохо людям. Я говорю про Ганк. Вот это уже клиника.

frolicrus
18.03.2009, 13:39
Разница в том, что мобом управляет бездушный комп, а персом реальный и живой человек. Убив моба ты не помешаешь и не расстроишь комп. Убив перса ты принесешь неприятные моменты человеку. Вот и получается, что убивая тебе нарвится делать плохо людям. Я говорю про Ганк. Вот это уже клиника.
информация про то что ты не расстроишь комп 100%??)

Umbra2004
18.03.2009, 13:42
Вот именно вся разница в том что это ЛЮДИ.... а не мобы..

Я люблю вечером после работы зайти в Трен. Зал и поколотить немного грушу... так же непротив спаринга... Я знаю, что:
1. Груша (читай МОБ).. неодушевленный предмет, она создана длоя того чтобы ее бить
2. В спаринге мой партнер по силе как и я.. и мы оба получаем некий адреналин и удовольствие.

Но ПК.. получает удовольствие от своего превосходства, от того что может избить более слабого и именно ЧЕЛОВЕКА.. ведь человек имеет такие чувств как БОЛЬ ОБИДА,(моб не имеет же чувст вообще) .

Выходит так что ПКашники получают удовольствие от нанесения вреда человеку... А это уже клиника.. Маньяки из таких и выходят.. как факт.

Sheath
18.03.2009, 13:42
информация про то что ты не расстроишь комп 100%??)

100%, ибо тем кто имеет обратное мнение, пора к психиатру.

shaman4d
18.03.2009, 13:43
Разница в том, что мобом управляет бездушный комп

Не стоит делать скоропалительных выводов по-поводу одушевленности тех или иных предметов. Опережая ненужные выкрики - поинтерисуйтесь у автомобилистов по поводу "бездушности" их машин :)

shaman4d
18.03.2009, 13:44

Я люблю вечером после работы зайти в Трен. Зал и поколотить немного грушу... так же непротив спаринга... Я знаю, что:
1. Груша (читай МОБ).. неодушевленный предмет, она создана длоя того чтобы ее бить
2. В спаринге мой партнер по силе как и я.. и мы оба получаем некий адреналин и удовольствие.

И для чего это вы так себя основательно готовите к убийству не могу понять :) (даже незаряженное ружье стреляет :) )

Sheath
18.03.2009, 13:45
Не стоит делать скоропалительных выводов по-поводу одушевленности тех или иных предметов. Опережая ненужные выкрики - поинтерисуйтесь у автомобилистов по поводу "бездушности" их машин :)

Опять таки... смотрим мой пост выше. Механизм это механизм все же, не надо переносить свои эмоции на неодушевленный предмет. А то так и до того докатиться можно, что туалетную бумагу жалеть начнем.

CTOPOX
18.03.2009, 13:46
ПК пэкашат им например деньги нужны они и валят, либо им просто в кайф мешать,

manon
18.03.2009, 13:50
эм....на счет пк...понаблюдала немнго и заметила что пк обычно народ который с жиру бесится может штрафчики ввести в фонд нашей наидобрейший администрации???

CTOPOX
18.03.2009, 13:51
=))) либо пкашат потому что у них Депрессия =)))

Umbra2004
18.03.2009, 13:52
И для чего это вы так себя основательно готовите к убийству не могу понять :) (даже незаряженное ружье стреляет :) )

Т.е. все кто Ходит в Трен. Зал.. потенциальные убийцы???... Э куда вас понесло.. так можно тех кто на Высоте работает к самоубийцам отнести...

CTOPOX
18.03.2009, 13:53
Ну... можно

polax
18.03.2009, 13:53
shaman4d, давайте не приптелать сюда псевдонауки...мы про ПК говорим, а не о бездушности или одухотворенности несколькоих байт...

shaman4d
18.03.2009, 13:54
эм....на счет пк...понаблюдала немнго и заметила что пк обычно народ который с жиру бесится может штрафчики ввести в фонд нашей наидобрейший администрации???

Ну да привыкли из-за собственного бессилия решить свои проблемы перелагать проблемы на администрацию.

shaman4d
18.03.2009, 13:55
shaman4d, давайте не приптелать сюда псевдонауки...мы про ПК говорим, а не о бездушности или одухотворенности несколькоих байт...

Я только сказал - спросите у автомобилистов. А когда будете умирать я хотел бы посмотреть кого вы просить будете - академика который вам теорию относительности в учебнике школьном описал, или Бога :)

TanechkaTen
18.03.2009, 13:56

+10))) (десять плюсов)

TanechkaTen
18.03.2009, 13:57
Ну да привыкли из-за собственного бессилия решить свои проблемы перелагать проблемы на администрацию. А что надо делать при "Собственном бесслилии"?
И для чего нужна администрация? Тока деньги собирать?

TanechkaTen
18.03.2009, 13:58
Я только сказал - спросите у автомобилистов. А когда будете умирать я хотел бы посмотреть кого вы просить будете - академика который вам теорию относительности в учебнике школьном описал, или Бога :)
А к кому обращается автомобиль когда умирает? Вы не подскажите?

AEBus
18.03.2009, 14:00
*оффтоп
TanechkaTen, не используйте даблпостинг, он запрещен правилами форума. Есть же кропочка "Правка", почему вы ей не позьзуетесь?

polax
18.03.2009, 14:03

Когда я буду умирать мне не о чем будет просить, ведь именно тогда я буду как никогда близок к цели ;)

Вернемся к ПК, так что там оправдывает получение удовольсвия от ругани других персонажей?! Это черты нормально., здорового человека?!

igoryamba
18.03.2009, 14:04
я иногда задаюсь вопросом: люди думаю что они пишут?
как вам обьяснить...ну понимаете...это игра такая...тут можно других игроков убивать,
а есть игры...в которых нельзя,
почему бы не выбрать ту - которая вам больше подходит,
p.s. никаму ни на что не указываю...упаси бог, загрызут ведь))

polax
18.03.2009, 14:05
igoryamba. понимаете в чем беда, ведь никто не ругает саму возможность...дело в том, как ей пользуется сам ПК...

mysteri87
18.03.2009, 14:10
Ненавижу ПКшников которые сливают тех кто ниже по уровню. Я считаю они слабоки безпредельщики и боятся равных по уровню.:censored:

Nakoruru
18.03.2009, 14:13
mysteri87, а может они просто нубы, которые хотят казаться крутыми мастерами Плеер Киллинга ака Тру-Нагибаторы :)

AEBus
18.03.2009, 14:16
Ненавижу ПКшников которые сливают тех кто ниже по уровню. Я считаю они слабоки безпредельщики и боятся равных по уровню.:censored:
Ты не совсем прав. Есть такая тактика у клановых войн - мешать качаться лоулевелам чтобы они покидали клан. Она практикуется везде.

mysteri87
18.03.2009, 14:16
mysteri87, а может они просто нубы, которые хотят казаться крутыми мастерами Плеер Киллинга ака Тру-Нагибаторы :)

Золотые слова.

igoryamba
18.03.2009, 14:18
polax,... из моего опыта: пк на лоу левлах как правило исключено, т.к. после убийство (допустим 40левл слил 30) очень быстро карается сочувствующими сокланами слитого игрока) или же основным чаром игрока(если слит был твинк), пк без клана(пусть даже хайлевел) - основная мишень клановых хайлевлов которые не проч поразмяться в ожидании очередного ТВ, но загнаны в рамки устава который запрещает им сливать других игроков даже если они пк но состоят в клане
т.е. игроки довольно быстро понимают что безнаказанно ПКашить им как бы особо то и не позволят)

VovaVegas
18.03.2009, 14:21
Еще раз, если отбросить все излишества в чем суть PW....прокачаться и всех нагнуть не так ли?! Т.е. убивать бех особых проблем соперника...ну вот и ответь чем не контра, там качаться разве что не надо...

Почему же?) А КС варкрафт?))
Насчет ПК и обеспеченности людей: неоднократно видел как сами ПК, когда их сливают начинают оратья уже перечислял что именно, а если 90% тех кто орет неадекваты, то большая часть обеспеченных людей не адекваты))) Вот теперь и подумай, где такая ошибка в твоих рассуждениях, что из них можно делать неверные выводы.

Скрины в студио)А чё за серв такой психованый?) Чёт не разу не видел такого что бы "обеспеченый чел орал" ))Ему срать будет на это и он скорее продумает тактику и тд
А орут те кто зарабатывал фиг знает скоко времени на 1 куклу четверть хирки и тд))

GHell, вот честно я тоже не совсем понимаю отчего народ волнуется, я уже говорил когда-то могу повторить, мне совершенно не важно убьет меня ПК или нет, я сам в этом статусе нередко бывал. И всем кого убили. кто убил тоже рекомендую не волноваться...жить становится приятнее.

Всё же разнообразие а не одно лишь ****отсво)

А тему закрывать без толку, откроют новую не пройдет и дня.

+пицот) нытиков многа

CATUPA
Бред.
Я с одинаковой частотой убиваю чаров и 80+, и 30+.
Мне безразличен уровень того,кто будет писать смешные глупости мне в пм.
Я воплощение смерти,я питаюсь вашими эмоциями.

Umbra2004
Я не против ПК... Я против действий отдельных ПК... А именно нападения когда ты тупо берешь квест.. а в это время тебя начинают Долбить.. Молодцы ничего не скажешь. причем видят же что на 30-40 ЛВЛ выше меня... Да и ладно бы Это.. так нет же еще написать что нибудь надо... Поржать.. нубом обозвать... И таким образом подняв свою самооценку пойти еще завалить пару таких "нубов"... ВОт я против ЭТОГО.... как факт

srulg
18.03.2009, 14:33
а если чел дублерами фигте а нелут

twister21rus
18.03.2009, 15:05

Но ПК.. получает удовольствие от своего превосходства, от того что может избить более слабого и именно ЧЕЛОВЕКА.. ведь человек имеет такие чувств как БОЛЬ ОБИДА,(моб не имеет же чувст вообще) .

Выходит так что ПКашники получают удовольствие от нанесения вреда человеку... А это уже клиника.. Маньяки из таких и выходят.. как факт.

Бред, тогда в CS игроют клинически нездоровые маньяки, это во-первых. Во-вторых когда тебя убивает моб, тоже появляется некое чувство разачарования. Люди играйте в симс, хотя симы тоже могут нагадить в коридоре, или можно спалить кухню или девушка уйдет ААА!! как всё это пережить!!!

Вывод: Если твоя обида и боль смерти от ПК настолько сильна как у Umbra2004`a завязывай с компьтерными играми, вспомни детство, сыграй в дочки-матери, там удача всегда на твоей стороне!

Xdementr
18.03.2009, 15:10
Люблю зайти раз в недельку и поПкашить маленьких уровней)

polax
18.03.2009, 15:12
Бред, тогда в CS игроют клинически нездоровые маньяки, это во-первых. Во-вторых когда тебя убивает моб, тоже появляется некое чувство разачарования. Люди играйте в симс, хотя симы тоже могут нагадить в коридоре, или можно спалить кухню или девушка уйдет ААА!! как всё это пережить!!!

Вывод: Если твоя обида и боль смерти от ПК настолько сильна как у Umbra2004`a завязывай с компьтерными играми, вспомни детство, сыграй в дочки-матери, там удача всегда на твоей стороне!

Самое зхабавное, что большинсво игроков в КС не матерится как наши милые ПК))

lacrima_mosa
Я считаю что нужно ввести такую вещ как запрет пк) тоесть и ты не можеш и тебя не могут если ты этого не хочеш! я лично нелюблю пк потому что если на тебя нападают ты не только умираеш но и можеш потерять вещи) ладно если нападать на равных но когда тебя мочит хай ты ничего сделать с этим не можеш) это раздражает сильнее всего...

gluchenniy
Самый главный пипл килец-это ГЕна1!!1

polax
18.03.2009, 15:17

В КС играют вполне здоровые люди, которые не орут нуб, гавно, а также что-то касательно моей семьи, когда их убьешь...они радуются и получают удовольствие даже если их убили...

Причем тут игры симс и прочее, если вам нахамят в трамвае, а вы потребуете извинений, вам достаточно будет услышать предложение ходить пешком раз вы такой чувствительный?!

twister21rus
18.03.2009, 15:26
В КС играюь вполне здоровые люди, которые не орут нуб, гавно, а также что-то касательно моей семьи, когода их убьешь...они радуются и получают удовольствие даже если их убили...

Причем тут игры симс и прочее, если вам нахамят в трамвае, а вы потребуете извинений, вам достаточно будет услышать предложение ходить пешком раз вы такой чувствительный?!

Я могу сказать почему. В КС ты заходиш морально готовым, ты знаешь, что тебя будут убивать, ты будешь убивать.
А в PW ПВП не основная часть игры, также есть куча других занятий (хоть и не настолько интересных).
Поэтому когда ты приходишь на место, и готов сливать мобов пачками, а тебя убивают, а то и несколько раз подряд. Терпение кончается иты начинаешь посылать убийцу во всевозможные места (список мест очень разнообразен).
Вопрос лишь в том, сколько у тебя этого самого терпения.

polax
18.03.2009, 15:30
Я могу сказать почему. В КС ты заходиш морально готовым, ты знаешь, что тебя будут убивать, ты будешь убивать.
А в PW ПВП не основная часть игры, также есть куча других занятий (хоть и не настолько интересных).
Поэтому когда ты приходишь на место, и готов сливать мобов пачками, а тебя убивают, а то и несколько раз подряд. Терпение кончается иты начинаешь посылать убийцу во всевозможные места (список мест очень разнообразен).
Вопрос лишь в том, сколько у тебя этого самого терпения.

Мой второй вопрос прошу без внимания не оставлять. Насчет терпения...ну убьют меня раз 10, а дальше что...для чего тут терпение, терпение обычно нужно когда, ПК сливая тебя в 10 раз начинает орать пошел ты...., ты достал тут бегать...Но и в этом случае мне совершенно наплевать, что двоечник Федя или отличник Вася брызгая слюной на монитор пытается доказать мне, что он круче, это его проблема, не моя. Мне он не нужен...я бегаю тут, могу бегать в другом месте...а то, что он меня сольет пару раз...ну и что?! Разве это повод расстраиваться

draconishe
18.03.2009, 15:32
Я считаю что нужно ввести такую вещ как запрет пк) тоесть и ты не можеш и тебя не могут если ты этого не хочеш! я лично нелюблю пк потому что если на тебя нападают ты не только умираеш но и можеш потерять вещи) ладно если нападать на равных но когда тебя мочит хай ты ничего сделать с этим не можеш) это раздражает сильнее всего...

Чушь и бред нереализуемая в данном виде=)
А если задуматся почему же нет ПвЕ серверов как на ПвИ ..то ответ приходит быстро и очень простой..
Пк требует как правило хорошей точки,эквипа ,камней,кукол ..а всё это шоп Т_Т...
Если не будет Пк не будет особого смысла точится в принцыпе,а следовательно и не будет доходов от точки=)
И не будет на этом Серве Винтболто и ему подобных,которые так нужны Нивалу в этот кризис=)

twister21rus
18.03.2009, 15:33
В КС играют вполне здоровые люди, которые не орут нуб, гавно, а также что-то касательно моей семьи, когда их убьешь...они радуются и получают удовольствие даже если их убили...

Я не понял 2-го вопроса, но про трамвай это ты круто загнул! :lol:

polax
18.03.2009, 15:35
А если задуматся почему же нет ПвЕ серверов как на ПвИ ..то ответ приходит быстро и очень простой..
Пк требует как правило хорошей точки,эквипа ,камней,кукол ..а всё это шоп Т_Т...
Если не будет Пк не будет особого смысла точится в принцыпе,а следовательно и не будет доходов от точки=)
И не будет на этом Серве Винтболто и ему подобных,которые так нужны Нивалу в этот кризис=)

Еще раз, тут в теме лежат скрины с PWI, где товарищ около 140 часов ПК имеет, так что вы там говорили на ПВЕ нет ПК?! ПВЕ также требует и точки и шмоток, и куколок, чтоб опыт не терялся... Разве нет?!

Я не понял 2-го вопроса, но про трамвай это ты круто загнул! :lol:

Там как раз про трамвай второй вопрос, абстрактная ситуация так сказать... Но в целом ответ я и так знаю. ;)

lacrima_mosa
18.03.2009, 15:37

Так я же не говорю вообще запретить пк! только для тех кому это не нужно) я и так шопом не пользуюсь к примеру) и не ПКшу и не хочу чтобы меня убивали)

TanechkaTen
18.03.2009, 15:37
я иногда задаюсь вопросом: люди думаю что они пишут?
как вам обьяснить...ну понимаете...это игра такая...тут можно других игроков убивать,
а есть игры...в которых нельзя,
почему бы не выбрать ту - которая вам больше подходит,
p.s. никаму ни на что не указываю...упаси бог, загрызут ведь))
Можно, но это не обязательно. Вы же добровольно выбираете ПК. Есть игры построенные на убийстве других игроков. Я ни кому не советую, но мжет стоит выбрать такую игру? Контр Страйк например?

polax
18.03.2009, 15:39
Можно, но это не обязательно. Вы же добровольно выбираете ПК. Есть игры построенные на убийстве других игроков. Я ни кому не советую, но мжет стоит выбрать такую игру? Контр Страйк например?

Зря не советуете, там такая теплая атмоcфера после PW :)

CATUPA
18.03.2009, 15:40
А мне нравится убивать из лука,а не из АВП.Поэтому я играю в PW,эта игра позволяет делать то,что мне нравится.

TanechkaTen
18.03.2009, 15:40
*оффтоп
TanechkaTen, не используйте даблпостинг, он запрещен правилами форума. Есть же кропочка "Правка", почему вы ей не позьзуетесь?
Наверное я просто не совсем понимаю что это?
Нельзя в одном письме отвечать нескольким людям, за это мои сообщения удалялись))
А в этом случае у меня где дабл-пост?)))

draconishe
18.03.2009, 15:43
Кто-то и в пв спокойно найдёт смысл в убийстве игроков даже на 30+ лвле=))
У всех людей разное понимание слова фан..удовольствие и т.д.
З.ы. Обожаю масово геноцидить кос Лист на Болоте..как и все хорды^_^

polax
18.03.2009, 15:43
А мне нравится убивать из лука,а не из АВП.Поэтому я играю в PW,эта игра позволяет делать то,что мне нравится.

Кстати а почему не играете на фришке, качнул лука и бегай вставляй пистоны всем подряд. Почему нет?!

TanechkaTen
18.03.2009, 15:45
Бред.
Я с одинаковой частотой убиваю чаров и 80+, и 30+.
Мне безразличен уровень того,кто будет писать смешные глупости мне в пм.
Я воплощение смерти,я питаюсь вашими эмоциями. Бедный ребенок. Что из тебя выростит? Тебе доставляет удовольствие слушать брань и не цензурные выражения?

Кто там мне говорил: Не путайте игру и реал? :(

CATUPA
18.03.2009, 15:47
Кстати а почему не играете на фришке, качнул лука и бегай вставляй пистоны всем подряд. Почему нет?!
На фришках быстро теряется интерес к игре,не мне вам рассказывать.

Бедный ребенок. Что из тебя выростит?
ВырАстЕт.
Это слово пишется так.
Даже я,бедный ребенок,умею писать по-русски,в отличие от вас.

TanechkaTen
18.03.2009, 15:50
Меня звали на ПВЕ сервер. Но он английский и я здесь довольно много вложила сил и времени. Я не пошла. И поверте ПВЕ серверов не мало, только не в Рссии)))

alikamoon
18.03.2009, 16:11
Я только за то, чтобы ПК был честным. потому что уже натыкалась на дюдей который бегали по локациям и тупо убивали слабых. Конечно, легче завалить слабого, чем потягаться с равным себе. Почему? либо потому что Вы трус, либо ищете самоутверждения, которое у вас пропало. Бъете слабых - себя не уважаете и других. Я более чем уверена, что когда вы были низкого уровня, вас тоже мочили ПК и вас это бесило. Тогда смысл в том, что теперь ВЫ так делаете?

awalone
18.03.2009, 16:19
ПК- это гнустно , но.. бывает , что надо уж сделать это ( ЭТО- ПК) Я - ПРОТИВ ПК!

SidMaks
18.03.2009, 16:31
Я только за то, чтобы ПК был честным. потому что уже натыкалась на дюдей который бегали по локациям и тупо убивали слабых. Конечно, легче завалить слабого, чем потягаться с равным себе. Почему? либо потому что Вы трус, либо ищете самоутверждения, которое у вас пропало. Бъете слабых - себя не уважаете и других. Я более чем уверена, что когда вы были низкого уровня, вас тоже мочили ПК и вас это бесило. Тогда смысл в том, что теперь ВЫ так делаете?

Глупо спорить с инкогнито.Обрати внимание ни ника ни сервера у него нет.Ни у одного безбашенного ПК не видел ника, только со статусом off.Возможно это самый добрый ПВЕшник, который даже мобов не трогает.Просто методом от противного воспитывает в других игроках доброжелательность.
Честного ПК не бывает.Честное - это ПВП ( ТВ, Арена).

Nakoruru
18.03.2009, 16:39

Приглашаю вас в Romance of the Three Kingdoms Online... Там вас и из лука, и на копье, и по голове молотом пригреют... А самое главное все там будет зависеть не от вашего левела и шмота, а от банального мастерства...

CATUPA
18.03.2009, 16:44
Приглашаю вас в Romance of the Three Kingdoms Online... Там вас и из лука, и на копье, и по голове молотом пригреют... А самое главное все там будет зависеть не от вашего левела и шмота, а от банального мастерства...
Ого,оказывается,уже создали игру с идеальным балансом,а никто в мире о ней не слышал.Нет,спасибо.Я и в PW неплохо вас режу.

Quetzalkoatl
18.03.2009, 16:49
Я защищаю ПКашников и сейчас объясню, почему. Это онлайн игра. Люди сюда приходят, чтобы играть с людьми. И нормальные люди понимают, что пк/пвп - неотъемлемая часть игрового процесса. Но к сожалению на сервера пробрались овощи, занимающиеся вырезанием миллионов мобов, и ботоводы, играющие десятью окнами сразу. Эти антисоциальные элементы тратят накопленные на несчастных мобах капиталы на дистабилизацию экономики игры и делают жизнь нормальных игроков ужасной. Так объединимся же против них в едином порыве! Очистим сервер от овощей и ботоводов! Убил бота, освободил место для человека! Ура, товарищи!!

CATUPA
18.03.2009, 16:52
Кетц,двачую.
Убивать надо всех,ибо при современном развитии ботостроения ничего не стоит настроить бота писать тебе гадости в пм или обниматься с женой при луне.Еще немного и весь идеальный мир захватят боты.
Убивать,убивать,убивать.

SidMaks
18.03.2009, 17:17
Я защищаю ПКашников и сейчас объясню, почему. Это онлайн игра. Люди сюда приходят, чтобы играть с людьми. И нормальные люди понимают, что пк/пвп - неотъемлемая часть игрового процесса. Но к сожалению на сервера пробрались овощи, занимающиеся вырезанием миллионов мобов, и ботоводы, играющие десятью окнами сразу. Эти антисоциальные элементы тратят накопленные на несчастных мобах капиталы на дистабилизацию экономики игры и делают жизнь нормальных игроков ужасной. Так объединимся же против них в едином порыве! Очистим сервер от овощей и ботоводов! Убил бота, освободил место для человека! Ура, товарищи!!

Как можно обьединить ПКшников когда они даже игровые ники бояться написать???)))
Все нормальные люди понимают что пк/пвп - часть игры.Но именно часть а не вся игра.
Ботоводы, играющие десятью окнами - это жесть.Но вырезанием миллионов мобов занимаются те кто играет в окном окне 24 часа в сутки)))

SidMaks
18.03.2009, 17:18
одном* окне

polax
18.03.2009, 17:49

А меня убили , какой ужас, мой перс погиб, как будут жить его дети...что делать моим соратникам, ааа помогите люди добрые подайте кто сколько сможет!!! Ой, это не то, ну жа ладно....

За что погибель такая пришла в мой дом, почему злой ПК смеется над моим трупом?! О ужас, горе мне...Зарущу симс, но нет и тут покоя, герои насереили в кухне и померли от дизентирии...

P.S. Как-то так, тема постепенно превращается в фарс.

GHell
18.03.2009, 18:01

1. ну когда ты белый то вещей и не потеряешь.
2. А гена когда ПК - все понимают - фан! если гена - при том массовый егноцид при том в пис зоне - то это нормально. А если ПК - одиночно - ну 10 челов заПКшил, но кто вас держит - на крылья, скаты, мечи и вперед, если знаете, что силы не равны - в рассыпную, ноги ))). Ну думаю, что если вы маленькой компашкой стоите в переходе, а тут идут хулиганы с гиканием - "ША МЫ ВАС", а вы че - на месте стоите? или пробуете этому хулигану накостылять? Убежите - так и здесь. Игра, фан, развлекуха...... ))
Но а в могильнике гена = туман - его тож по всему могильнику водят и ничего - живем!
3. Ну сижу в могильнике - жду- кого бы провести, тут тумана в 125 раз приводят. Можно былоб подойти к туману и порешить его, но зачем людям портить фан в игре, в которой почти фана нет. Взял - вышел на 10-15 мин - пускай развлекаются. Если бы игра сама наполнена былаб евентами - народ бы не искал такого рода приключения.

Вот вы говорите - "ПК без причины" - причина есть - надо занять свое время и "ПОРАЗВЛЕКАТЬСЯ"
У хулиганов на улице тож есть свои причины ))

GHell
18.03.2009, 18:06
Так я же не говорю вообще запретить пк! только для тех кому это не нужно) я и так шопом не пользуюсь к примеру) и не ПКшу и не хочу чтобы меня убивали)

хм, а если кто-то и шопом пользуется и хочет от жизни все получить? Может он хочет сам ПКшить и чтоб его убивали..... ))))

Вы идете по локе - особенно в начальных локах - и вам предлагают дуэль. Сколько раз вам предлагают? Вот столько же раз бы вас и ПК, если бы за ПК красного имени не было )))

volk76
18.03.2009, 18:12
Ну не знаю... Варов и прочий мелкий КОС стараюсь убивать как только они попадают в зону видимости, благо и тех и других у меня с избытком. Успел вражина ответить-хорошо. Не успел-еще лучше. Причем вражий уровень, пол, ***** и религиозные убеждения, абсолютно не интересуют. Хоть монашка 30 лвла, собирающая нектар. Не хочешь отвечать на удар-просто умри. Соответственно, вары имеют право, на такие же действия, в отношении меня. Проблем не вижу.
ЗЫ. Но клан и нейтралы не входящие в ЧС, сливу не подлежат. Согласно Уставу (насяльника ругать будет) и здравому смыслу (времени жалко).
ЗЗЫ ПК штука зело полезная.

Arlise
18.03.2009, 18:15
А меня убили , какой ужас, мой перс погиб, как будут жить его дети...что делать моим соратникам, ааа помогите люди добрые подайте кто сколько сможет!!! Ой, это не то, ну жа ладно....

За что погибель такая пришла в мой дом, почему злой ПК смеется над моим трупом?! О ужас, горе мне...Зарущу симс, но нет и тут покоя, герои насереили в кухне и померли от дизентирии...

Оо Вы играете в Симс?

Quetzalkoatl
18.03.2009, 18:22

Честно говоря, для меня фарсом изначально являются жалобы о якобы беспричинных пк, которые жить вообще не дают )
Я наверное в другой ПВ играю, что меня никто без причины не трогает.

Plohisoft
18.03.2009, 18:24
КИЛ КИЛ КИЛ!!!!! НАС БОЛЬШЕ АААААА

Arlise
18.03.2009, 18:27
Честно говоря, для меня фарсом изначально являются жалобы о якобы беспричинных пк, которые жить вообще не дают )
)))Видимо, твой перс выглядит настолько грозно, что с ним предпочитают не связываться)
Меня буквально вчера пкашнули. Я (прист) фармила в долине орхидей и отошла к телефону, перс остался на высоте махать крылышками. Прихожу - уже не машет). Ну, кому помешала, зачем убили? Странные эти люди, беспричинные пкашники...

Xdementr
18.03.2009, 18:29
)))Видимо, твой перс выглядит настолько грозно, что с ним предпочитают не связываться)
Меня буквально вчера пкашнули. Я (прист) фармила в долине орхидей и отошла к телефону, перс остался на высоте махать крылышками. Прихожу - уже не машет). Ну, кому помешала, зачем убили? Странные эти люди, беспричинные пкашники...
будь проще, это всего лишь игра.

polax
18.03.2009, 18:38
Оо Вы играете в Симс?
Неа..это я так к слову...

Ну я не против ПК выступаю, я против тех кто матерится, ругается и пытается унизить... в самом убийстве нет ничего унизительного. Потоянные ПК...ну не знаю, я интовым магом играл, меня вообще ниразу не убили ПК, нвидимо я очень незаметно играл...

cross2000
18.03.2009, 19:18
равнодушен к ПК, ну захотелось человеку выпендриться или он ждал дропа и слил кого-то да и ладно.
Меня лично какойто .... ник непомню слил со спины когда во время боя с мобами здоровье пошатнулось, ну да обидно, не ожидал я, пусть он порадуется раз веселья больше нет ни в чем xD. Я просто выжду в удобный момент также солью xD это же просто игра, всегда мы чтото проигрываем чтобы чтото выиграть :)
PS стоячих персов ПКшить позор, ух какой молодец стоячего заПэКашил xD, столько фана получил до пенсии хватит :)

Orangeman395
18.03.2009, 20:46
ПК - зло)) Хоть сам я и был чуть красным)ПК - нормальная вещь! Когда надоест выполнять квесты , то можно и пофаниться иногда)

gluchenniy
18.03.2009, 21:04
када лудим дроп выкл и на него становятся меня это бесит я их убиваю и беру дроп с них))))))))))))0

CATUPA
18.03.2009, 21:07
А я,после того как убиваю,падаю рядом с жертвой и делаю вид,что насилую труп.
Ведь ПК -это часть моего ролеплея,а отыгрываю я маньяка.
Даешь РП-сервера!

Maurilio
18.03.2009, 21:36
жалко, что только делать вид можно.
даешь новые социалки!

а кто может объяснить в 2х словах смысл темы?

MaikRise
18.03.2009, 21:37
жалко, что только делать вид можно.
даешь новые социалки!

Эммм.......Как Вы относитесь к ПК........

CATUPA
18.03.2009, 21:38
Домохозяйки и эмоподростки против того,что их пиксельных няшек убивают пиксельные плохиши.

Maurilio
18.03.2009, 21:42
Эммм.......Как Вы относитесь к ПК........

а што подразумевается под ПК?
расшифровывать не надо.

Домохозяйки и эмоподростки против того,что их пиксельных няшек убивают пиксельные плохиши.

хмм.. не домохозяйка, как минимум не подросток, няшки нет, но я против, когда моего чара убивают, особенно где-нибудь в зажопенской выселке.
я против ПК?? итить ж.

или вы неправильно резюмировали, хммм.

MaikRise
18.03.2009, 21:43
а што подразумевается под ПК?
расшифровывать не надо.

Это был вопрос и тут же на него ответ О_о

Тут страниц 265+ об этом расписано.

RealGamer
18.03.2009, 21:44
ИМХО глупый опрос. Прямо вот такая трагедия,когда заПКшат-опыт не теряеться,шанс дропа чего-либо 1%.А поливать грязью за то что я нуба убил АоЕ ИМХО глупо.

MaikRise
18.03.2009, 21:45
ИМХО глупый опрос. Прямо вот такая трагедия,когда заПКшат-опыт не теряеться,шанс дропа чего-либо 1%.А поливать грязью за то что я нуба убил АоЕ ИМХО глупо.

Тру, но люди-то разные бывают: кого-то это добивает до околения, а кому-то параллельно :)

Maurilio
18.03.2009, 21:51
Это был вопрос и тут же на него ответ О_о

Тут страниц 265+ об этом расписано.

у меня просто сложилось впечатление, что некоторое количество людей не то, чтобы со своей колокольни.. а скажем, каждый из своей галактики пишет о совершенно по-своему трактуемом событии в игровой жизни.

мне кажется, для более внятной дискуссии необходимо дать четкую классификацию поднимаемой проблемы.
но если честно - смысла в теме вообще не вижу.

вот и любопытствую.

MaikRise
18.03.2009, 22:00
у меня просто сложилось впечатление, что некоторое количество людей не то, чтобы со своей колокольни.. а скажем, каждый из своей галактики пишет о совершенно по-своему трактуемом событии в игровой жизни.

Так было всегда. Человека сложно в чем-либо убедить. Таких тем тут всплывало не мало и все упираются в глухую стену, потому что каждый будет отстаивать свое мнение, абсолютно отвергая чужое.
В кратце: все сводится к "плохо", "хорошо".

Maurilio
18.03.2009, 22:11
навскидку:
я убиваю лоулвл игроков, потому что: а) я могу это сделать; б) мне раздражают безграмотные/невежливые/просто пм с просьбами, вопросами, претензиями; в)загораживают красивый вид; г) труп хорошо впишется в пейзаж; д) я хай, или тварь дрожащая?
как-то так..
з.ы. хотя вера в человечество давно потеряна, лоулвл убиваю только случайно.
вары не в счет.

ponyra
19.03.2009, 02:39
Народ, не кидайтесь тапками, я никого не хочу обидеть, не хочу наехать, мне и правда просто интересно.
Это была преамбула. А теперь начнется амбула. :)
В принципе, я понимаю, в чем прикол ПК. Интересно, в конце концов, подраться с другим челом, а не с тупым мобом. В общем, по-моему, ПК довольно забавное развлечение. Но, с другой стороны, мне и в реале драки казались вполне пристойным занятием - класса до восьмого по меньшей мере. С одним маленьким "но": рога, конечно, существуют для того, чтобы их отшибать, но волтузить какого-нить третьеклашку, который меня разве что за палец укусить может - увольте! И гадковато, и фана никакого. Я ни на секунду не сомневаюсь, что в жизни ПК-шники вполне хорошие люди, вовсе не склонные давать в бубен хилым очкарикам или детишкам в песочнице. В чем же они тогда находят прикол, моча персов, которые вдовое ниже уровнем? Это не входит в категорию "достойный (интересный) противник". Это вообще не противник.
Почему вообще поведение наших персонажей в игре так разительно отличается от нашего собственного - в реале? Ведь в онлайн-игре мы имеем дело в такими же людьми. Не только в вопросе ПК. Я понимаю, например, ресы нужны всем. Но когда кто-то видит, как на сборщика напал моб, он тут же кидается выхватить "из-под рук" рес, который кто-то начал собирать. При том, что никто из нас не станет в реале выхватывать пачку макарон у человека, который в супермаркете корзинку уронил.
Вот, собственно, и весь вопрос. В реале - мы. В онлайне - тоже мы. Но почему наши персы так непохожи на нас самих?

AEBus
19.03.2009, 02:49
И тут начнется глубокая дискуссия о психологии...

Nakoruru
19.03.2009, 02:55
Ответ: в реале мы скованы законами нравственности, в игре - с этим попроще... Вам решать, какие выводы делать из этого...

P.S.
Заметила новую моду типа "ПвПшников"... Драться в коридоре предбанника 29 данжа, который идет сразу за первым большим залом... А кто-то мне говорил, что нужно обходить... Ну-ну...

pOkEmOn
19.03.2009, 03:15
еще скажу.... это не ПвП игра.... ПК тут достаточно посредственно... это пати ПвЕ... для чего существуют пати-боссы, данжи, гуй, ХХ...

как правила убийства совершаются исподтишка, я обычно не успеваю понять кто и что сделал... как правило с воздуха, как правило когда я бью мобов или собираю ресы

чуток левел подниму, и буду ПК методично вырезать... по мере встречи (и чем я буду лучше их? тем что у меня ник не будет успевать краснеть...)

Quetzalkoatl
19.03.2009, 04:29
А не мобы убили летучие? )))
Собсна, спорить о мотивах ПК - дело дурное. Я вот также не понимаю виртуальных свадеб, декор петов и ещё многих вещей. Но это же не повод вычеркивать их из игры?

Ну я не против ПК выступаю, я против тех кто матерится, ругается и пытается унизить... в самом убийстве нет ничего унизительного. Потоянные ПК...ну не знаю, я интовым магом играл, меня вообще ниразу не убили ПК, нвидимо я очень незаметно играл...
И ещё раз: ПК |= оскробления, унижения, маты. Первое прекрасно существует без второго и наоборот.

навскидку:
я убиваю лоулвл игроков, потому что: а) я могу это сделать; б) мне раздражают безграмотные/невежливые/просто пм с просьбами, вопросами, претензиями; в)загораживают красивый вид; г) труп хорошо впишется в пейзаж; д) я хай, или тварь дрожащая?
как-то так..
з.ы. хотя вера в человечество давно потеряна, лоулвл убиваю только случайно.
вары не в счет.
Про вары в сабже ничего не было. Радостно мешаем все в одной ступке.

Про психологию лень цитировать, баян это все. ПК |= драке, убийству в риаллайфе. Скорее наоборот. Корни психологической подготовки растут не в словах, а в психомоторике. Проще говоря, если человеку сто раз сказать "убей" и сунуть в руку пистолет, нажать на курок будет ровно так же сцыкотно, как и без предварительной речевой подготовки. Знаменитых террористов-смертников помимо словесного поноса, ака религиозной и идеологической подготовки, банально натаскивают жать на кнопку в нужный момент.

Askondevargos
19.03.2009, 08:48
Херась вот так тема... вроде не одна в своем рода а нафлудили аж на 266 страниц, а вообще если чесно все тут разговоры ТУПЫ.. ншли тоже что обсуждать в мморпг:) ПК хорошо когда сам когонить в ПК и думаешь что за дело, ПК плохо когда тебя в ПК и думаешь что не за что... ну пвп есть пвп по той же схеме когда тебя убили противниг донатор, читер, и ваще у него броня лучше... а если вы его хлопнули то она фууу нуб XDDD так что все это уже проходили и пробегали.

Quetzalkoatl
19.03.2009, 10:14
Афигеть(10 афигевших символов).

Arlise
19.03.2009, 10:35
А не мобы убили летучие? )))

Не мобы, не мобы). Вполне определенный персонаж с определенным ником. И, судя по красной броньке, был выше, как минимум, на 10 лвлов)))
Я ничего не потеряла, реснулась внизу, в деревеньке, поглядела на "детоубивца"))). Просто интересно, чем мотивируется такое пк. Сделать гадость неизвестному человеку?

polax
19.03.2009, 11:56
И ещё раз: ПК |= оскробления, унижения, маты. Первое прекрасно существует без второго и наоборот.

Еще раз, повторюсь, я не обощаю на всех поведение отдельных личностей, именно про них и говорилось...неужели это было непонятно, уже не первый раз ведь повторяю.

Поясню, мне не приходилось ни разу слышать маты от игрока бьющего рядом мобов, например в случае, когда мы стали бить одного моба. Но вот от ПК я слышал ругань в свой адрес, поэтому могу сделать такой вот неутешительный вывод, что ПК ругаются чаще. И не надо упираться в статистику, мол ты не всех посчитал...Такое мнение сложилось за несколько месяцев игры у независимого наблюдателя в данном случае, ибо с ММОРПГ я раньше был не знаком, и соотвественно, что такое ПК не знал...

Вот над этим и стоит подумать, я уверен, что не все ПК матерятся, есть вполне культурные и вежливые люди среди них...

smysha
19.03.2009, 11:58
пк руль...хотя я не ПКшник:)

SidMaks
19.03.2009, 12:08
Еще раз, повторюсь, я не обощаю на всех поведение отдельных личностей, именно про них и говорилось...неужели это было непонятно, уже не первый раз ведь повторяю.

Поясню, мне не приходилось ни разу слышать маты от игрока бьющего рядом мобов, например в случае, когда мы стали бить одного моба. Но вот от ПК я слышал ругань в свой адрес, поэтому могу сделать такой вот неутешительный вывод, что ПК ругаются чаще. И не надо упираться в статистику, мол ты не всех посчитал...Такое мнение сложилось за несколько месяцев игры у независимого наблюдателя в данном случае, ибо с ММОРПГ я раньше был не знаком, и соотвественно, что такое ПК не знал...

Вот над этим и стоит подумать, я уверен, что не все ПК матерятся, есть вполне культурные и вежливые люди среди них...

А бывает что оскорбляет не ПК а тот кого бьют.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19912&page=8
У ПВЕ игроков огромное преимущество - они могут обьединиться. ПКшники в основном одиночки.

TanechkaTen
19.03.2009, 18:37
Народ, не кидайтесь тапками, я никого не хочу обидеть, не хочу наехать, мне и правда просто интересно.
Это была преамбула. А теперь начнется амбула. :)
В принципе, я понимаю, в чем прикол ПК. Интересно, в конце концов, подраться с другим челом, а не с тупым мобом. В общем, по-моему, ПК довольно забавное развлечение. Но, с другой стороны, мне и в реале драки казались вполне пристойным занятием - класса до восьмого по меньшей мере. С одним маленьким "но": рога, конечно, существуют для того, чтобы их отшибать, но волтузить какого-нить третьеклашку, который меня разве что за палец укусить может - увольте! И гадковато, и фана никакого. Я ни на секунду не сомневаюсь, что в жизни ПК-шники вполне хорошие люди, вовсе не склонные давать в бубен хилым очкарикам или детишкам в песочнице. В чем же они тогда находят прикол, моча персов, которые вдовое ниже уровнем? Это не входит в категорию "достойный (интересный) противник". Это вообще не противник.
Почему вообще поведение наших персонажей в игре так разительно отличается от нашего собственного - в реале? Ведь в онлайн-игре мы имеем дело в такими же людьми. Не только в вопросе ПК. Я понимаю, например, ресы нужны всем. Но когда кто-то видит, как на сборщика напал моб, он тут же кидается выхватить "из-под рук" рес, который кто-то начал собирать. При том, что никто из нас не станет в реале выхватывать пачку макарон у человека, который в супермаркете корзинку уронил.
Вот, собственно, и весь вопрос. В реале - мы. В онлайне - тоже мы. Но почему наши персы так непохожи на нас самих? Да потому что в реале за неадыкватные действия ты понесешь реальное наказание. Безнаказанность, вот что влечет и упивает ПКшника. Убил и тебе ни чего не могут сделать. На самом деле инструмент убийства и технология убиства в игре очень узкие. В реале можно схлопатать очень неожидано и это будет больно. В игре неудачный ПКшник просто умрет и что? В реале это страх возмездия. Все просто. И потом здесь могут вскрытся темные стороны твоего характера, забытые страхи и переживания.)))

Shovinist
19.03.2009, 19:13
Мда почитал и понял, что лучше BATTLEFIELD 2 нет ничего,:)))

shaman4d
19.03.2009, 19:59
Играю в BattleForge - и никто не жалуется что его замочили :)

-DronD-
19.03.2009, 21:44
ПК - это нормально. Иначе скучновато будет :)

Bonefacei
20.03.2009, 01:42
Люблю встречаться с ПК) а так же играть в бателфилд)

Leargini
20.03.2009, 01:47
без ПК не интересно будет! тупо бить мобов? тут хоть какой то разгруз! иногда правда бывает обидно что шмот теряешь! но если уж хочешь нормально повеселиться! закупись хирками и куклами.накопи=)

pOkEmOn
20.03.2009, 03:26
Херась вот так тема... вроде не одна в своем рода а нафлудили аж на 266 страниц, а вообще если чесно все тут разговоры ТУПЫ.. ншли тоже что обсуждать в мморпг:) ПК хорошо когда сам когонить в ПК и думаешь что за дело, ПК плохо когда тебя в ПК и думаешь что не за что... ну пвп есть пвп по той же схеме когда тебя убили противниг донатор, читер, и ваще у него броня лучше... а если вы его хлопнули то она фууу нуб XDDD так что все это уже проходили и пробегали.

в данном сообщении читается глубокое понимание темы обсуждения
товарищ, у Вас очень примитивный взгляд.

кстати тема ПК очень хорошо раскрывалась в небезызвестном Саус Парке, в серии про WoW
(сезон и эпизод не помню...)

без ПК не интересно будет! тупо бить мобов? тут хоть какой то разгруз! иногда правда бывает обидно что шмот теряешь! но если уж хочешь нормально повеселиться! закупись хирками и куклами.накопи=)

это не ПвП игра....
Если не ездить на танке по Москве, это ж не интересно! только по полигону в Нижнем Новгороде?.... а так хоть какой то разгруз! иногда правда бывает обидно что снаряды кончаются! но если хочешь повеселиться, пару колон бронемашин сопровождения, и рота спецназа... логика...

Leargini
20.03.2009, 09:42
pOkEmOn чет ты загнул с танками. видно военный XD ПК было есть у буде(есть XD)

condemno1
20.03.2009, 21:40
Я думаю, что ПК- своего рода становители порядка в некоторых случаях...
Вот напримнр, если какойнибудь осел начинает посылать всех налево,направо и т.п.
ПК может спокойно подойти и угробить его....(но это в том случае, если жертва реально ето заслужила...)
В остальных же случаях, когда это все делается "для прикола" или "смори,какой я крутой" я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!

Xdementr
22.03.2009, 17:24
За Пк, а именно за ганк

Jayte
22.03.2009, 17:45
помоему мморпг придуманны не для кооперативного прохождения квестов а для тогочтоб прокачатся а потом "писями мерятся".Так что пк это основная состовляющая всех ммо и от неё никуда неденешся=))

dimur
22.03.2009, 17:58
Согласен с теми кто говорит - ПК - зло. Но как можно отомстить кому-то если нет возможности его слить? Я не люблю ПК без причины- Я прист- а нас все обидеть норовят. Но без ПК играть станет хуже- кому жаловаться- мастеру -маршалу на хамство? или Админам -которым вообще всё по херу? А Так и отомстить можно (сам не можешь клан поможет). И люди подумают- а надо ли так делать - если самого слить могут.

VasyaTT
22.03.2009, 18:39
ПК- тока ЗА. И пусть плачут недовольные, пуская розовые сопельки, ЭТО - элемент игры, причем не самый незаметный...
Сам был слит и сливал других.

Р.S. Если кому-то что-то ненравится в этой системе есть еще несколько планет.

KypTu3aHka
23.03.2009, 01:16
а если хай лв сливает за рессс,это Пк или помеха игроку????

HeliaPW
23.03.2009, 01:31
а если хай лв сливает за рессс,это Пк или помеха игроку????

ПК но может как пвп считатся если флагнешся об того кого ресаешь =) Что является помехой что-то вообще представить немогу :spy:

Quetzalkoatl
23.03.2009, 03:06
Покажите хот один факт бана за "создание помех, бла-бла"
Просто интересно, за что )

Venok
23.03.2009, 04:13
Я за ПК
Т.к таковым являюсь =)

lolmm
23.03.2009, 12:11
Покажите хот один факт бана за "создание помех, бла-бла"
Просто интересно, за что )

Меня банили=)Я топор вар,защита не стояла,был на фарме=)Рядом была друлька наглая,которая помимо в моба который висит на големе еще и в моба который на мне висит кастила=)Ну не дал ей спокойно фармить из-за АоЕ,потом бан 3дня за помеху игрокам 0.о,она там нивалам сделала миньет в парилке наверн=)НО за такое бан давать не должны...
По сабжу:Играл в пиратию и понял что игру делает г****ном-дети!
По этому я опять пошёл играть в ВоВ,а ПК это неотемлемая часть игры,если убрать ПК будет тупой фарм и ГвГ,а так на фарме можно поймать вар клан за яица и повесить на дереве,уже скуку развеел=)

Xdementr
23.03.2009, 12:24
Я прилетаю в город слёз неба. Там 40 - ые уровни делают свои квесты, я их всех убиваю, прилетают новые, я их тоже убиваю. Я им не даю сдать квесты нпц, так как они просто не долетают до нпц))))
Создание помех другим игрокам? Безусловно.
Но Пк - игровой момент.

adam_livshec
23.03.2009, 12:52
Я прилетаю в город слёз неба. Там 40 - ые уровни делают свои квесты, я их всех убиваю, прилетают новые, я их тоже убиваю. Я им не даю сдать квесты нпц, так как они просто не долетают до нпц))))
Но Пк - игровой момент.

Не вижу смысла в подобной игре, это просто ребячество, надоело играть так не играй и не отравляй другим жизнь. Я считаю, что искоренять ПК это просто кайф, "Убил ПК спас друлика"

Xdementr
23.03.2009, 12:58
вы конечно меня извините, но каждый играет так как он хочет.

painkillerrr
23.03.2009, 13:17
кто-то уже пк с ганком путает...я не против пк.я против "их всех убиваю, прилетают новые, я их тоже убиваю".в кланварах пк-безусловно нужный и игровой момент.а когда восьмидесятник носится и "весело дерется"с тридцатниками-пятидесятыми это уже выеживательство

Sea_gull
23.03.2009, 16:03
Maldini .... очень знакомый ник...Не раз была свидетельницей, как ты сливал людей... Будь то город слез неба, будь то Тренога Юй Вана... Я тебя отказываюсь понимать и принимать как игрока. Таких как ты, мешающих нормальным людям качаться надо сливать. Если тебе скучен кач и квесты - вали нафик на ПвП сервер. Там много таких как ты. Если не не боишься. Да и развлечения там есть - того же типа "не дай получить ангела(бесенка)".... И не порть остальным удовольствие от игры на оффе.
Найду - по головке не поглажу.

shaman4d
23.03.2009, 16:12
Maldini .... очень знакомый ник...Не раз была свидетельницей, как ты сливал людей... Будь то город слез неба, будь то Тренога Юй Вана... Я тебя отказываюсь понимать и принимать как игрока. Таких как ты, мешающих нормальным людям качаться надо сливать. Если тебе скучен кач и квесты - вали нафик на ПвП сервер. Там много таких как ты. Если не не боишься. Да и развлечения там есть - того же типа "не дай получить ангела(бесенка)".... И не порть остальным удовольствие от игры на оффе.
Найду - по головке не поглажу.

Все ПК испугались и прям таки побежали на ПВП сервер (кстати это какой сервак?)

Sea_gull
23.03.2009, 16:16
Все ПК испугались и прям таки побежали на ПВП сервер (кстати это какой сервак?)
Да ну их... знаю, что слова мои их не изменят... и уж тем более не напугают.
В смысле какой сервак? Maldini на Веге... А если ты о ПВП, то найди любой пиратский с прилично завышенными рейтами, эдак в 1к-300к раз... - там большинство как этот аццко-ПКшный жрец...

Detain
23.03.2009, 16:59
Но Пк - игровой момент.

Оу! Мсье - нубопапко?
А такое же проделать с 70+? Или игровой момент, а страшно? :lol:
Или ты что-то там доказываешь 40+?
Крутым они тебя не считают, я тя уверяю. Скорее... как бы так выразится, чтобы бан не схватить... ну ты понял :D
Короче, этот "игровой момент" мне не понять.

Я за ПвП, а ПК не рулит. Особенно вот в таком нубопапском варианте.

m1shk0
23.03.2009, 17:09
а потом орут что антипк плохие,я на таких огурцах по 2кк в день лута делаю :D

TanechkaTen
23.03.2009, 17:12
Но Пк - игровой момент. Наверное Вы супер игрок 150 + раз Вас ни кто не может остановить)))
И вопрос : а почему вам нравится мешать игрокам?

Der_Tod
23.03.2009, 17:46
А уже как-то пофигу на ПК, меня перестали трогать, не подхожу под категорию "нуба в нубо локе", наверное))
Сам убивал всего три раза и все три раза тех, кто убивал более слабых. Попросили помочь, прилетел, разобрался. Одного красавца гонял с поля в пис минут 30 точно, потом устал, но раза 4 таки слил его)

espera
23.03.2009, 18:59
Привет парни) в ПВ я нуб) только 2 день и 17 лвл... Но я играл в Л2 2 года...Так что могу что то сказать по данной теме
Я ЗА ПК !!!!!

НУ народ ЭТОЖЕ ПРОСТО ТУПО КАЧАТЬСЯ И УБИВАТЬ МОНСТРОВ ЗА БАБЛО И ШМОТ

==========> Конечная цель ПК

Angel_of_deat
23.03.2009, 19:06
против, на ПВП сервере Х750 (релакс) с меня выбили ската и доспех горного энта одним разом, още выбили синии топорики, шапку синию с 3дырами

Vova320
23.03.2009, 19:08
ПК это не хорошо и не плохо а если вар у кланов??Надо нести хрень в мир чат или дать люлей я лично после вара пк на 70часов!!И я всего 41+!!

TanechkaTen
23.03.2009, 19:10
Привет парни) в ПВ я нуб) только 2 день и 17 лвл... Но я играл в Л2 2 года...Так что могу что то сказать по данной теме
Я ЗА ПК !!!!!

==========> Конечная цель ПК
А чего пришел то? Тут ПК игровой момент, но к ПК все относятся отрицательно и если ты красный будут сливать. Быть ПК здесь трудновато, придется пережить много неприятных моментов или вливать бабло))) Удачи в каче)))

TanechkaTen
23.03.2009, 19:11
ПК это не хорошо и не плохо а если вар у кланов??Надо нести хрень в мир чат или дать люлей я лично после вара пк на 70часов!!И я всего 41+!!
А если это Ганк? И причем на 20-30 лвл ниже себя? Пк игровой момент, но Ганк это подлость души человеческой))

SteelMe
23.03.2009, 19:19
Я ЗА ПК !!!!!

В ладве совершенно другая система убийств. А "только 17 лвл" - это синий ник и протект от ПК, так что у тебя ещё всё впереди ;)

По сути любитель пк завязан на тупокаче и тупофарме больше, чем обычный игрок.
1. Фармим бабло и шмот.
2. Получаем фан от пк.
3. Встречаем антипк/стадо нубов/вара/бамбуковую стену.
4. Фармим на новые бабло и шмот.

DAIAMON
23.03.2009, 19:23
Против факта пк ради тупой развлекухи, без причин, такой народ откровенно бесит слов нет. Хотя неменее бесят придурошные игроки охотящиеся за красными никами ради дропа или будучи не вкурсе что человек красный потомучто в воюющем клане или слил когото из своего чс.

Абсолютно спокойно смотрю на пк при клановых войнах или на общепринятой фри пвп зоне, куда ходят именно чтоб подратся.

painkillerrr
23.03.2009, 19:24
налицо деградация морального кодекса.в вове если узнают что ты ганкер то о вступлении в клан можешь и не мечтать,да и в твой клан если создашь пойдут такие же.на кланварах пк- само собой разумеется.но приходить на поляну с только апнувшими 30 и зачищать всех кого видишь,после этого переходить на соседнюю поляну и повторять операцию,а при виде воина явно больше 30 левела делать ноги-подло и недостойно.верх трусости-когда варр\танк\лук приходит вместе с пристом.таких надо бить в первую очередь.

alucard2249
23.03.2009, 20:36
А сколько ждать, что бы ник стал нормальныМ, а не красным? я убил человека 3 только

MaikRise
23.03.2009, 20:38
А сколько ждать, что бы ник стал нормальныМ, а не красным? я убил человека 3 только

Прилично, быстрее будет "отмыться" на мобах %)

PKkorosu
23.03.2009, 20:38
только-что видел жену мальдини... мёртвую... ХДДДД

Sysanin666
23.03.2009, 20:47
Вообще ЗА, но категорически против таких, как Xdementr.(Maldini) Сам был свидетелем, как нечто из ~ICE~ в городе Слез Неба зачищало местность от 30-40 лвл. противно было..

draconishe
23.03.2009, 21:54
А чего пришел то? Тут ПК игровой момент, но к ПК все относятся отрицательно и если ты красный будут сливать. Быть ПК здесь трудновато, придется пережить много неприятных моментов или вливать бабло))) Удачи в каче)))
Постоянно почти бегаю красный ОО..пока никто не домагался Оо.
Анти пк не видел ни разу оО.
А если нападут Скрин и с привеликим удовольствием зергом в спину под мобом много раз солью хДДД
а клан вары наооборот интерес добавляют Оо.
Тупой Мободрочь разбавляет интересное Пвп и неважно кто-кого важен как бе сам процесс Оо

LordsoftheRings
23.03.2009, 22:10
ПК это игровой момент чё тут спорить недовольные могут это обсуждатьс разработчиками игры.
ПКашил,ПКашу,и Пкашить буду!

DAIAMON
23.03.2009, 22:11
За полгода никто недокапывался по причине красноты. Да и слили всего один раз когда 35ур был, жаль та друлька с игры ушла, с радостью бы встретился еще раз (

Lira14
23.03.2009, 22:37
получила 30 лвл, полетела к Деревне орхидей, до NPCя не дошла - забил какой-то ПКшник. Опять полетела, опять убил тот же самый(

Lira14
23.03.2009, 22:38
ПК это игровой момент чё тут спорить недовольные могут это обсуждатьс разработчиками игры.
ПКашил,ПКашу,и Пкашить буду!
Мне ПКшить еще рано)))

KanzakiVS
24.03.2009, 08:18
можно конечно относиться к пк хорошо, если ты ПКшишь с легкостью...когда ты высокий лвл. Я вот лично маг... мне пк противопоказан обсалютно... исход скорее всего всегда будет летальный (честно говоря не проверяла, ещё никто не ПКшил)
Но сама часто видела как толпы на одного игрока низкого лвла нападали... это уже гопничество какое-то, а не игровой момент

Quetzalkoatl
24.03.2009, 08:22
Постоянно почти бегаю красный ОО..пока никто не домагался Оо.
Анти пк не видел ни разу оО.
А если нападут Скрин и с привеликим удовольствием зергом в спину под мобом много раз солью хДДД
а клан вары наооборот интерес добавляют Оо.
Тупой Мободрочь разбавляет интересное Пвп и неважно кто-кого важен как бе сам процесс Оо

Я тут видел... но это оказались какие-то идейные, РРРФ агрились.

Arlekin008
24.03.2009, 08:51
Ну ПК это глупо вообще то. Разве оно что то дает в материальном плане? Может я чего не знаю, объясните. А 99% всех ПКшников - это те, кому просто нечем заняться. Вот и все.

bommob
24.03.2009, 09:18
Меня убил 67 лвл #Druid# когда я был 30 лвлом маг. и забрала у меня грин меч и весь стиль я против ПК или за когда ПКштся на равных лвлах!

Rynna
24.03.2009, 09:30
Меня убил 67 лвл #Druid# когда я был 30 лвлом маг. и забрала у меня грин меч и весь стиль я против ПК или за когда ПКштся на равных лвлах!

Оо, откуда у 30лвл грин меч?))) И нечего ходить красным без кукол, тогда и забирать ничего не будут, ага.

svetlov1981
24.03.2009, 09:37
Если на 30 выбили столько, то непонятно кто ПК:)))

CalypsoRa
24.03.2009, 10:10
Придеживаюсь мнения что ради фана можно ПКашится с равными.. А сливать мальков просто подло и трусливо.. Ведь смелый не выбирает легких путей!!
Так что фан фаном а трусость как всегда на лицо..

sordes_pilosus
24.03.2009, 11:05
ПКашат в основном подло, когда ты занят каким-нибудь мобом. Скорее всего это полудурки, которых затуркали в реальной жизни, в связи с чем у них возникли комплексы, и они отыгрываются в виртуале.

bommob
24.03.2009, 12:55
я был не ПК я белый был только 30 лвл получил и пришёл квест выполнять в деревню орхидей там дрались вс еи меня убивали и всё забрали

bommob
24.03.2009, 12:58
а грин мне друг подарил

Laaheb
24.03.2009, 13:00
Бесят агрессоры, которые накидываются на тебя только из-за того, что, когда вы вдвоём напали на одного моба, твой дамаг оказался сильнее. Был один такой товарищ - моба засчитали мне, а после я получила удар в спину. Хорошо, я лайт-лиса, а не интовая. Метелились до тех пор, пока этот вар не задел своим аое то ли мага, то ли лукаря - и это было последнее, что он сделал ))
А так бы проиграл тот, у кого первым бы кончилась хирка.
Но бесит. В большой семье клювом не щёлкают, как говорится. И привычка нападать на лис в расчёте на то, что они инт.. фу-фу.

svetlov1981
24.03.2009, 13:04
Дожили:) мобов делим:)
Пати мод же есть...

Kniker
24.03.2009, 13:08
Бесят агрессоры, которые накидываются на тебя только из-за того, что, когда вы вдвоём напали на одного моба, твой дамаг оказался сильнее. Был один такой товарищ - моба засчитали мне, а после я получила удар в спину. Хорошо, я лайт-лиса, а не интовая. Метелились до тех пор, пока этот вар не задел своим аое то ли мага, то ли лукаря - и это было последнее, что он сделал ))
А так бы проиграл тот, у кого первым бы кончилась хирка.
Но бесит. В большой семье клювом не щёлкают, как говорится. И привычка нападать на лис в расчёте на то, что они инт.. фу-фу.
А я вот переагра не люблю. Если ты лиса, то сразу видно, кто первый ударил ибо твой нюк обычно прилетает ПОСЛЕ удара пета. Переагрщиков сливал, сливаю и намерен сливать...

ЗЫ Я тоже лайтовый друль

siamy
24.03.2009, 13:58
Уважаемые игроки! Я прекрасно понимаю, что для завсегдатаев форума эта тема уже давно заезженная и даже может вызвать раздражение. Если у Вас она вызвала подобные эмоции, пожалуйста, не читайте дальше :)
Играю в PW я совсем недавно, еще только поверхностно знаю здешние порядки и терминологию, так что не судите строго.
Сегодня была крайне неприятно поражена. Делала квест возле ГО (надо было убить 30 королей небесных волков). Все время на той же высоте на висел без движения обор на скате. Когда я добивала моба, убившего моего пета, обор подлетел ко мне и начал бить. У меня было чуть больше половины хп, хирка не успела откатиться. Сначала я растерялась, потом успела нанести несколько ударов посохом и слегла. Незадолго до этого я поменяла почти все имеющиеся у меня камни на миражи и не сдала их вовремя в банк Разумеется, по закону подлости, именно эти несчастные 20 миражей из меня выпали :(

20089

После профилактики я написала этому персонажу в приват, далее судите сами...
ЗЫ: начало, к сожалению, затерлось. Суть в том, что я поздоровалась и попросила войти в положение и вернуть хотя бы часть миражей.

20090
20091
20092
20093
20094
20095
20096
20097

:help: Что делать в такой ситуации?..Конечно, я понимаю, что это игра, а не жизнь...Но нельзя же совсем терять людской облик, превращаться в зверей, перечеркивать совесть и человечность???

Warhealer
24.03.2009, 14:07
:help: Что делать в такой ситуации?..Конечно, я понимаю, что это игра, а не жизнь...Но нельзя же совсем терять людской облик, превращаться в зверей, перечеркивать совесть и человечность???

могу посоветовать на будущее извлечь урок, и не носить с собой дорогие вещи и много денег, взять за правило: перед вылетом из города навещать банкира. Камни вернуть имхо практически нереально, только если не обладаете даром убалтывать людей до такого состояния, что они вам все вернут :)

Squall_Leonhard
24.03.2009, 14:26
Наврятли, что то вернут (даже Нивал не горантирует возврата). Забудь и набирай по новой.:yes:

Laaheb
24.03.2009, 15:05
А я вот переагра не люблю. Если ты лиса, то сразу видно, кто первый ударил ибо твой нюк обычно прилетает ПОСЛЕ удара пета. Переагрщиков сливал, сливаю и намерен сливать...
Да что ты говоришь. К мобу бежит вар и мой пет, добегают плюс-минус одновременно. Почему я должна уступать?

Dont312
24.03.2009, 15:53
Куклы полностью убили идею ПК и АПК.

SnowTaste
24.03.2009, 15:54
Siamy не асистите в следующий раз просто, пусть получит пк статус, а с вас не выпадут вещи

Crysisss
24.03.2009, 16:02
Незнаю куда писать,но всёже,сегодня была такая хрень,друг попросил меня помочь ему завалить мобов,валим,никого не трогаем(я 51 лвл воин,а друг 31прист) и тут бах на друга налетает оборотень гдето 35-40лвл друга он не успел слить,я оборотня сам вальнул и вот так стал ПК.После этого чары старше меня всегда наровят слить меня вот так и приходиш к выводу что не все ПК падонки которые ради развлечения или на**ва сливают простых мирных игроков.......ладно это я так решил поделиться)))
А кстати самое весёлое после того как я убил оборота он вернулся стал опять наезжать,ток его начнёш бить он убегает.....как минимум подло

siamy
24.03.2009, 16:12
Siamy не асистите в следующий раз просто, пусть получит пк статус, а с вас не выпадут вещи
Не...Что?) В смысле не отвечать на удары? Не понимаю я еще половину терминов:shuffle:

SnowTaste
24.03.2009, 16:13
Не бейте если не уверены что убьете, иначе обидчик не получит пк статус. А вас сольют и рискуете потерять вещи

Tarakan1987
24.03.2009, 16:16
Мне это напоминает ситуацию когда взрослый дядька подходит к песочнице, начинает пинать детишек и гордится этим. Потому как нападают из-за куста и на 15-20 лвл выше. Недавно слил лукарь 70 лвл (Мойщик) я 43 лвл друль после моба. Стоял ждал на горке когда моб меня надкусит. пк - ПРИЗНАК ТРУСОСТИ

SnowTaste
24.03.2009, 16:18
Кому-то скучно, кто-то отморозок просто и сливает маленьких

Xdementr
24.03.2009, 16:22
а кто-то воспринимает эту игру не серьёзно и делает что хочет.

zyzybr
24.03.2009, 16:30
Как это он так напал на друга и остался белым?

Пк- не призрак трусости, это признак того, что квесты надоели.Я за пк во 1-х это отличный повод потренироваться, во 2-х это просто весело мобы надоедают, а такие фразы как "фу только на маленьких нападешь" это от неадекватного отношения к игре, если я пкашу то нападаю на всех на кого хочу и отвечаю тем кто бьет меня.А то что я не хочу будучи воином биться с обором или тем же воином своего лв в этом не я виноват, а хирка)Да и когда вас пк, вы не теряете ничего разве, только куклу.Откуда столько негатива?

f95
24.03.2009, 16:42

Многие лоу-лвл (35-48) игроки очень наглые, они могут спокойно нарваться на игроков школы какой-либо Ги , обматерить тех кто пытается разобраться , а на следущей день плакать в писе , о том за что их нехорошие хаи основы сливают.

siamy
24.03.2009, 16:56
Не бейте если не уверены что убьете, иначе обидчик не получит пк статус. А вас сольют и рискуете потерять вещи
Понятно, спасибо за совет и терпеливое разъяснение)
Хотя буду лелеять наивную надежду, что "следующего раза" не будет...:)

Dont312
24.03.2009, 16:58
Маленьких нагибателей в игре полно так что следующий раз непременно будет >_>

HeliaPW
24.03.2009, 17:23
В этом часть смысла игры... Вы ведь не играете в игры которые вам не нравятся... Поэтому надо либо смирится либо перестать играть, но менять в игре ничего не нужно. Я за пк всегда был и всегда буду. Вижу резон просить у нивала ПВЕ сервер для тех кто не выносит пк.... И прежде чем играть потрудитесь почитать об игре, там все прекрасно написано. От того что вас сливает игрок вы ничего не теряете, ну если только вы ему не отвечали, вам это кроме потерянной минуты чтоб вернутся туда где были ни чем плохим не скажется, а вот тому кто слил будет либо затратно (покупка кукол) либо будет в писе отсиживатся пока часы пк не сойдут, есть еще вариант что ему всеравно или он глуп и с него все выбьют))) Совет просто не отвечайте тому кто вас бьет. И еще раз рекомендую почитать об игре.

TanechkaTen
24.03.2009, 18:04
В этом часть смысла игры... Вы ведь не играете в игры которые вам не нравятся... Поэтому надо либо смирится либо перестать играть, но менять в игре ничего не нужно. Я за пк всегда был и всегда буду. Вижу резон просить у нивала ПВЕ сервер для тех кто не выносит пк.... И прежде чем играть потрудитесь почитать об игре, там все прекрасно написано. От того что вас сливает игрок вы ничего не теряете, ну если только вы ему не отвечали, вам это кроме потерянной минуты чтоб вернутся туда где были ни чем плохим не скажется, а вот тому кто слил будет либо затратно (покупка кукол) либо будет в писе отсиживатся пока часы пк не сойдут, есть еще вариант что ему всеравно или он глуп и с него все выбьют))) Совет просто не отвечайте тому кто вас бьет. И еще раз рекомендую почитать об игре.
А почему я должна молчать если меня что-либо не устраивает в игре? Меня устраивает игра, меня учтраивают вары как игровой процесс, но! Меня не устраивает Ганк и те идиоты которые прокачавшись до определенного лвл сливают всех подряд. Вчера один такой попался. Слил нашего маленького мага, тока 30 лвл получил. Причем слил трижды. Его пролетающие присты ресали. На третий раз реснула нашего маленького я. И слила нуба война 40+, потом в ГМ нашла его и втолковала, что нельзя сливать маленьких.
Идет вар, неприятно но понятно. Решил убить ПК, спорно, но ПК должен быть готов к этому. Но когда ты Ганкер, бьешь перса получившего 5 минут назад 30 лвл, это низко.
Это мое мнение, и мне безразлично если оно комуто не нравится.

Dont312
24.03.2009, 18:10
С игровыми моментами можно бороться только игровыми способами. И хорошо если ПКшник какой-нибудь нубовоин, а не танк 90 уровня с чуть менее чем полностью отсутсвующим мозгом.

VampirLLIa
24.03.2009, 18:13
Сабж Я не против ПК, но я против неуровновешенных малолеток, которые уже подвинулись на игре, ПК людей на 40 лвлов меньше себя, систематически, как саранча, сливают хирки, не выпускают из городов, мешают играть. это болезнь уже, складывается впечатление, что у таких с мозгами не все в поряде. Сидеть и качаться до 90+ лвла каждый день и днем и ночью чтобы, мешать другим, кто играет для удовольствия не часами и не сутками, а спокойно, когда есть время. Неужели больше ничего не интересует, кроме компа? Идиотизм.

Jayte
24.03.2009, 18:16
А почему я должна молчать если меня что-либо не устраивает в игре? Меня устраивает игра, меня учтраивают вары как игровой процесс, но! Меня не устраивает Ганк и те идиоты которые прокачавшись до определенного лвл сливают всех подряд. Вчера один такой попался. Слил нашего маленького мага, тока 30 лвл получил. Причем слил трижды. Его пролетающие присты ресали. На третий раз реснула нашего маленького я. И слила нуба война 40+, потом в ГМ нашла его и втолковала, что нельзя сливать маленьких.
Идет вар, неприятно но понятно. Решил убить ПК, спорно, но ПК должен быть готов к этому. Но когда ты Ганкер, бьешь перса получившего 5 минут назад 30 лвл, это низко.
Это мое мнение, и мне безразлично если оно комуто не нравится.

ПВП и ПК это часть игры,как ктото сказал кач нужен только для того чтоб достойно учавствовать в пвп.
Слив лоу лвлов это может и низко и глупо,но это незначит что это ненормально,причины таких сливов вполне понятны,просто какойнить нуб апнув 30-40 лвл решил проверить что такое пк и пвп.Таких нужно сливать пока непоймут что пк без причины-признак дурачины.Но кричать что пк это плохо и что это надо запретить это неменее глупо чем безпричинное пк=))
P.S.вар это неединственная уважительная причина для пк,их полно=))
P.P.S модеры помоему пора закрыть тему так как большинство постов повторяют то что уже нераз сказали=))

RYYS
24.03.2009, 18:31
Скажите мне, когда перестанут апать эту тему перетирая одно и тоже теми же словами?

Detain
24.03.2009, 18:35
а кто-то воспринимает эту игру не серьёзно и делает что хочет.

Хех. Хочешь легкости бытия - проходи Сакред или дьяблу на пониженной сложности прокачанным чаром.
А убивая чаров других людей - ты задеваешь их интересы.
Убивая лоу-левелов - ты доказываешь свое нубство, не более того :D
Ну и как результат - "народная любовь" :)

lolmm
24.03.2009, 19:32
Сабж Я не против ПК, но я против неуровновешенных малолеток, которые уже подвинулись на игре, ПК людей на 40 лвлов меньше себя, систематически, как саранча, сливают хирки, не выпускают из городов, мешают играть. это болезнь уже, складывается впечатление, что у таких с мозгами не все в поряде. Сидеть и качаться до 90+ лвла каждый день и днем и ночью чтобы, мешать другим, кто играет для удовольствия не часами и не сутками, а спокойно, когда есть время. Неужели больше ничего не интересует, кроме компа? Идиотизм.

Что ты тогда тут делаешь?=)идиотизм=))

lolmm
24.03.2009, 19:33
Хех. Хочешь легкости бытия - проходи Сакред или дьяблу на пониженной сложности прокачанным чаром.
А убивая чаров других людей - ты задеваешь их интересы.
Убивая лоу-левелов - ты доказываешь свое нубство, не более того :D
Ну и как результат - "народная любовь" :)

Ээээ...диблик не трогай=)))А сакред даже на кашмаре проходиться быстро=)

Kniker
24.03.2009, 19:36
Да что ты говоришь. К мобу бежит вар и мой пет, добегают плюс-минус одновременно. Почему я должна уступать?
Не хочешь уступать - попытайся слить ;) не выйдет, что ж.. так тебе и надо :laugh:

Quetzalkoatl
24.03.2009, 20:45
Скажите мне, когда перестанут апать эту тему перетирая одно и тоже теми же словами?

Потому что читать то, что выше своего поста, в этом сезоне не модно.

gamer305
24.03.2009, 21:08
ПКшусь воздле гд когда яшму жду или надоело мобов мочить но тока розовых и красных

Tarakan1987
24.03.2009, 21:35
По поводу неадекватности... если тебе надоело бить мобов, то зачем ты играешь в эту игру? Уйди с проекта и не мешай людям получать удовольствие от игры

Tarakan1987
24.03.2009, 21:42
Я за пк всегда был и всегда буду. Совет просто не отвечайте тому кто вас бьет.

Тут даже без комментариев :)))

f95
24.03.2009, 22:05
По поводу неадекватности... если тебе надоело бить мобов, то зачем ты играешь в эту игру? Уйди с проекта и не мешай людям получать удовольствие от игры

У всех свои идеалы игры. Для кого-то это ПвП, для кого-то общение. Где они пересекаются возникают споры одни считают себя обиженными( те кого убили почти ничего не теряют, только 5 минут которые занимает полет до места кача), а те кто убили наживают себе врагов и посты типа "все пк неадыкваты и крысы"(да среди пк есть и крысы и трусы, но не все). Может написано сумбурно, но у мну полночь.

Xdementr
24.03.2009, 22:13
По поводу неадекватности... если тебе надоело что тебя ПКашут то зачем ты играешь в эту игру? Уйди с проекта и не мешай людям получать удовольствие от игры.