Просмотр полной версии : Пк! кто против, кто за, и почему?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
nazgul82
27.03.2009, 02:55
А вот у меня прикол сеня! я лучник 36, долблю крипов , хп летят и тут бац по голове големом получаю, пытался убежать так друль догнала и завалила..)) налетела сзади как крыса... Спрашиваю нафига так поступать она смеется и говорит -- я лукарей с детства не люблю! офигеть.. вот прикол я ваще в шоке :)
а всех дальнобоев нелюблю) что поубивать всех терь?)
а к пк отношусь снисходительно) больных над жалеть)
плач пк в пм???... постоянно, особенно когда ТЫ у них что-нибудь выбиваешь))) сначала угрозы - отдай, потом плач))))))))....
Решили воскресить тему про недорослей которых вовремя родители ненаучили ремешком.
Посмотрите какой он крутой покраснел ашь, пламенем дышет, а как кончилась хирка бежит, как щенок поджав хвост. Но больше всего меня умеляет плачь ПК в ПМ ))))
Бугога меня ваша подпись умиляет :lol:
И слив игрока меня тоже умиляет :shuffle:
devil1905
27.03.2009, 03:07
ну незнай незнай мне например невыгодно пк , вот когда я веселился всех начал пк потом из меня гуся выбили . С тех пор я стал добрым человеком
ну незнай незнай мне например невыгодно пк , вот когда я веселился всех начал пк потом из меня гуся выбили . С тех пор я стал добрым человеком
А куклы для чего?
nazgul82
27.03.2009, 03:12
А куклы для чего?
цыц) не искушай человека!)
Silent27
27.03.2009, 03:14
красвчики))) куколками покрываемся...в пм плачем... Zote правильно пишет) а по лексикону сразу видно кто превращается в растение у компа))жалко вас ребята.
красвчики))) куколками покрываемся...в пм плачем... Zote правильно пишет) а по лексикону сразу видно кто превращается в растение у компа))жалко вас ребята.
Вы опускаетесь до оскорблений стеба унижений тем самым унижаете себя потому что нубы и бессильны что либо изменить.)))
запустит на сервер людей возрастом не младше 40 ничего не изменится гарантирую) Я уже говорил не от возраста зависит, а от характера))
а те в ком убийца 0% совету просить пве сервер или играть во читонибудь другое, ибо в пв смысл игры в некоторой доле и в убийстве игроков.
Silent27
27.03.2009, 03:26
HeliaPW я всеголиш цитирую ))) почитайте на несколько страниц назад))я никого оскорблять не хочу.а вот насчет изменений тут вы не правы) все меняется и не всегда в лучшую сторону.а что до нубов.так помогите людям разобраться в игре,вместо того чтоы гнобить их)
и из малой малекулы может вырасти могучая звезда...
честно уже надоело объяснять про уважение и.т.д.
HeliaPW я всеголиш цитирую ))) почитайте на несколько страниц назад))я никого оскорблять не хочу.а вот насчет изменений тут вы не правы) все меняется и не всегда в лучшую сторону.а что до нубов.так помогите людям разобраться в игре,вместо того чтоы гнобить их)
и из малой малекулы может вырасти могучая звезда...
честно уже надоело объяснять про уважение и.т.д.
Моя личность всем не приятна я не испытываю никакова чувства долга, уважения, совести... От того что вас кто-то сольет как в этой теме тысячи раз писали вы ничего не теряете только 1 минуту чтоб вернутся туда где были.
ЗЫ поправлюсь почти всем))
Silent27
27.03.2009, 03:39
и так пока вам же не надоест...а надоесть появится там еще один с такими же мыслями....да и шмот жалко,на который тратится реал деньги.а зарабатываются они не так просто))поэтому и затрагиваю тему уважения.
Моя личность всем не приятна я не испытываю никакова чувства долга, уважения, совести... От того что вас кто-то сольет как в этой теме тысячи раз писали вы ничего не теряете только 1 минуту чтоб вернутся туда где были.
ЗЫ поправлюсь почти всем))
Да ты Хеля адский пкашник=))
А вопще по теме:те кто ноет что их сливают неправы,так как из этого и состоит большая часть игры,если ММОРПГ придумали для кооперативного прохождения поверьте квесты былиб поразнообразней=))
пк и пвп это основная часть игры=))если вас слил какойто неадекват то мстите когда догоните его по лвлу или пусть мстит ваша ги,или вапще забейте=))
а некоторые пишут так как будто их не слили а просто убили,морально уничтожили и т.п. незабывайте это всеголишь игра=))
и так пока вам же не надоест...а надоесть появится там еще один с такими же мыслями....да и шмот жалко,на который тратится реал деньги.а зарабатываются они не так просто))поэтому и затрагиваю тему уважения.
нехочеш терять зря деньги так невливай их в игры=))
рано или поздно всёравно играть перестанеш а деньги невернёш,так што выходит ты их так и так теряеш=))
myselfperfection
27.03.2009, 03:41
Не смогла ответить ни ДА ни НЕТ. Минус в том, что когда тебя убивает другой перс вдруг понимаешь, что мир в игре оказывается несовершенен, как и в жизни. Но, это делает тебя опытнее и умнее. Это плюс. Так же это выводит на эмоции. В этом есть изюминка. Хотя осадок остается неприятным, что на тебя кто-то может напасть, тем более чаще сильнее. Неприятно становится за этого человека и жалко его. Ведь понятно что у него внутренние проблемы и ты осознаешь, что ты лучше его. В этом есть что то.
Не смогла ответить ни ДА ни НЕТ. Минус в том, что когда тебя убивает другой перс вдруг понимаешь, что мир в игре оказывается несовершенен, как и в жизни. Но, это делает тебя опытнее и умнее. Это плюс. Так же это выводит на эмоции. В этом есть изюминка. Хотя осадок остается неприятным, что на тебя кто-то может напасть, тем более чаще сильнее. Неприятно становится за этого человека и жалко его. Ведь понятно что у него внутренние проблемы и ты осознаешь, что ты лучше его. В этом есть что то.
я вообще советую людям небыть слишком эмоциональными в игре,это ж всеголишь игра=))
веть в реале ничего нетеряешь,а это значит что можно забить=))
nazgul82
27.03.2009, 03:46
начиная с 60+ прост делать нефиг. 2-3шт квестов за пол часа-час делаеш.............. над както и развлечься)
А вопще по теме:те кто ноет что их сливают неправы,так как из этого и состоит большая часть игры,если ММОРПГ придумали для кооперативного прохождения поверьте квесты былиб поразнообразней=))
пк и пвп это основная часть игры=))если вас слил какойто неадекват то мстите когда догоните его по лвлу или пусть мстит ваша ги,или вапще забейте=))
а некоторые пишут так как будто их не слили а просто убили,морально уничтожили и т.п. незабывайте это всеголишь игра=))
Да кто тут ныл??все кто 30+ просто возмущены поведением хай лвлов. Вот и все.
И потом на счет докачаться и отомстить, как вы себе это представляете? Допустим слил меня на 40+ игрок 60+ это ж мне что днями и ночами сидеть, качаться и потом его выслеживать???))))))))
Вот странные люди....:p:laugh::lol:
myselfperfection
27.03.2009, 03:50
Просто когда делать нефиг..каждый проявляет себя по разному. Кто-то убивает других. А кто-то помогает слабым. По делам можно судить каков человек.
А больше всего убивает меня только одно, что эта тема ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ=)))))Неужели никто не понимает, что смылса в ней ноль и стоит просто закрыть???...............................))))))))) ))
nazgul82
27.03.2009, 03:52
мы посты набиваем)))
к тамуж я летаю по гео и мне нечево делать,ток флудить тут)
а спать не пора?)))
Вот вчера вечером меня попытался слить один умелец)))я долго смеялась, когда он мне в пм угрозы писать начал, после того как Я его убила)))
nazgul82
27.03.2009, 03:56
спать рано и не скем) (сегодня())
А вы не отвечайте и с вас ничего не выпадет... почитайте для начала об игре :rtfm:
nazgul82
27.03.2009, 03:58
зы) так это ЧИТАТЬ НАДО)) нафиг,все так хотят разобратца
Какие внутриние проблемы? У меня нет проблем я по жизни мразь и эгоитс) И у меня все великолпно)))
зы) так это ЧИТАТЬ НАДО)) нафиг,все так хотят разобратца
:lol::p:lol:
Надо просто различать адекватов и неадекватов среди и той и другой стороны куча неадекватов....
Неадекваты лесом)
Silent27
27.03.2009, 04:02
мавр пытался мавр не смог.я наверно на другом языке разговариваю.
игра игрой... а мир намного тесней чем можно представить)
Jayte мне лишние 20голдов не жалко(на пиво больше трачу),но также есть кому и жалко...люди разные и уже в 100000 раз говорю УВАЖАЙТЕ друг друга.по ту сторону монитора сидит тоже человек и у него всетаки свои мотивы для игры) игра ничему не учит...у когото она просто отнимает время...для когото это стало жизнью..а ктото просто после работы заходит отдохнуть и пообщаться....
Jayte мне лишние 20голдов не жалко(на пиво больше трачу),но также есть кому и жалко...люди разные и уже в 100000 раз говорю УВАЖАЙТЕ друг друга.по ту сторону монитора сидит тоже человек и у него всетаки свои мотивы для игры) игра ничему не учит...у когото она просто отнимает время...для когото это стало жизнью..а ктото просто после работы заходит отдохнуть и пообщаться....
Я объясню более кратко и более доступным языком видимо для вашего мальнького мозга. Мне срать на других! :rtfm:
Silent27
27.03.2009, 04:08
HeliaPW а вот уже и оскорбления...покрайней мере мне и моих "маленьких" мозгов хватило не дойти до этого...а ваш пост говорит о "высоком" уровне интелекта)))
myselfperfection
27.03.2009, 04:09
Какие внутриние проблемы? У меня нет проблем я по жизни мразь и эгоитс) И у меня все великолпно)))
Я и говорю каждый выбирает свое.:) Если бы было только добро в мире. Все выбирали только это. Но поскольку есть зло, то эта ниша тоже должна быть кем то заполнена.:) Было бы чо-то третье, то и это не пустовало бы. Проблема в том, что правильный выбор сделает только мудрый.:)
swenoman
27.03.2009, 04:13
Для хай лвл ПК это просто фан играю на альтаире 70+ воин и вечерком часто бываю в могильники там фри ПК и ПК не только низких по уровню но и выше себя на 3-5 лвл.... иногда выбивают шмот не жалуюсь сам виноват ибо с 40 уровня не был еще с белым ником и на куклы тратится в ломы...Я ЗА ПК. ПК это часть игры если никто не будет ПКшить какой смысл????? качатся??? а пофанится мона
HeliaPW а вот уже и оскорбления...покрайней мере мне и моих "маленьких" мозгов хватило не дойти до этого...а ваш пост говорит о "высоком" уровне интелекта)))
Это не оскорбление а предположение рас, я нормально объяснял но вы как упертый баран на своей чуше настаиваете не смотрите на факты думаете так как одному месту взбредет и явно не голове.
это онлайн игра а не сингл рпг=))
ММОРПГ на то и ращитаны что люди ПЕРЕСЕКАЮТСЯ,и нередко ПЛАНЫ одних ЛЮДЕЙ МЕШАЮТ ДРУГИМ ЛЮДЯМ=))
Я и говорю каждый выбирает свое.:) Если бы было только добро в мире. Все выбирали только это. Но поскольку есть зло, то эта ниша тоже должна быть кем то заполнена.:) Было бы чо-то третье, то и это не пустовало бы. Проблема в том, что правильный выбор сделает только мудрый.:)
Я выбераю то что мне выгодно или нравится)
А я вапще непредерживаюсь никакой стороны=))
я так сказать действую по настроению=))
tersabit
27.03.2009, 04:20
Мне срать на других! :rtfm:
Во, одна из немногих умных мыслей в этой теме. Мне тоже на всех срать.
Все я иду спать.
ЗЫ нубы потрудитесь почитать хотяб об игре.
ЗЫЫ а то большинство кричат что у них опыт отнимается когда их сливают, кто-то вообще про делвл писал О_о
Во, одна из немногих умных мыслей в этой теме. Мне тоже на всех срать.
Геб недумал что те срать на всех=))
А в клане вроде был наоборот добрым мастером который помогал всем по возможности=))
Silent27
27.03.2009, 04:32
Это не оскорбление а предположение рас, я нормально объяснял но вы как упертый баран на своей чуше настаиваете не смотрите на факты думаете так как одному месту взбредет и явно не голове.
еще одно неоскорбление))говорить тут бестолку.все что я говрил тут входит в одну половину мозга ,обрабатывается и получается обсолютно не то что я пытался объяснить.если у когото мозгов не хватает хоть немного понять смысл слов.то уж извиняйте.
и уже в 10000000000раз одно и тоже объяснять не буду.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
nazgul82
27.03.2009, 04:37
да хватит уже тему мусолить) пк есть и будет! смиритесь
Да мальчики. Смотрю Вы храбрые нападать на девушек и малышей. А HeliaPW Ваш духовный лидер. Мне Вас жалко. Напоминаете многим известную легенду о Шахе и 3 обезьянах. Только жалко вы 2-рые обезьянки (И прошла соломинка в правое ухо и вышла в левое). Умные мысли до Вас недоходят, а бред рождает собственный мозг.
odaliska_iren
27.03.2009, 05:31
нехочеш терять зря деньги так невливай их в игры=))
рано или поздно всёравно играть перестанеш а деньги невернёш,так што выходит ты их так и так теряеш=))
Одна из наиболее разумных мыслей. Да и не так уж часто что вываливается, за все время у меня вывалилась лишь упаковка клея:) Во кто-то разбогател:)
Nakoruru
27.03.2009, 06:33
Для хай лвл ПК это просто фан играю на альтаире 70+ воин и вечерком часто бываю в могильники там фри ПК и ПК не только низких по уровню но и выше себя на 3-5 лвл.... иногда выбивают шмот не жалуюсь сам виноват ибо с 40 уровня не был еще с белым ником и на куклы тратится в ломы...Я ЗА ПК. ПК это часть игры если никто не будет ПКшить какой смысл????? качатся??? а пофанится мона
Ну в общем это более менее адекватно... А то тут противники охотников за головами орут, что типа ПКК - неадекваты... Они столь же адекваты сколь и ПК... Просто чуток хитрее и сообразительнее...
diabloman13
27.03.2009, 07:01
Да пк для кого круто и смысл игры,а для кого то пк это последние отморозки.Да для меня был шоке когда меня слил и я как дурак материл этого пкашнике,но скаждым проведеным месяцем в игре понимаешь что для этих людей это смысл игры и они готовы отдавать за это деньги.Так что пусть отдают пусть убивают,а я буду ждать пве сервера и готов к пк только на аренах,тв и спец. зонах,а не на каче.
Я всегда была против пк, но вот произошел со мной случай.
Будучи не в духе слегка, била мобов, помогала игроку выбить куски элементаля. Вроде все спокойно и тут заметила троицу друлей, имена фиг произнесешь шщшщшз все такие. Я решила с ними поговорить, потому как мобов бить стало невозможно, они на всех моих нападают, не отзывают. Я обращалась и так и сяк, молчание. Ну думаю боты...Решила проверить, стала бить их петов, ноль на массу, только пета хилят и все...точно боты...Ну а раз так, нарушение правил, и я убив пета, принялась за бота. Разумеется покраснела. Но очистила пространство. Пришли другие игроки стали нормально бить мобов, без помех. Я даже,о привычке бафнула нескольких и дальше выбиваю, тут то чудо, что я бафнула выбегает и хрясь со спины меня валит. У самой перс друль. Я лежу и говорю, не пк - ботов прибила. Вопрос убил наповал...А как, мол, ты узнала, что они боты? Да слепой их только не узнает))))
Я объяснила, дальше говорит, да, мол, я рефлекторно, как пк увижу, сразу сливаю, не важно причиняет он мне вреда или нет...странная позиция, учитывая, что это чудо было на 40 лвл выше моего перса...какой вред мой перс мог нанести?!
Ушла к своим мобам, помогла и решила заняться своими делами и тут просто проходу не стало, каждый хай считал своим долгом прибить пк не спрашивая, что и как и даже не встречая сопротивления, просто стояла и хилила своего пета. Потом в деревне рыбаков стали нападать на маленького 42 друля гурьбой и кто?! воины?! бедняжки так боялись что ли?! Я естественно не отвечала, просто объяснила что и как. А они еще и посмеиваться стали, мол, нечего их было трогать и встань еще разок, мы тебе поможем, а как вставала, так опять убивали, даже выбили мне цветок, что жених стал дарить...но лут потом вернули, когда пришел мой парень с ними поговорить, но сама я таких просто не понимаю...отморозки и слова на них не действуют, еще и похабники, тут я не выдержала и пришла сама...прощения за свое поведение они не попросили, а послали подальше...и я ударила...На этих воителей за белые ники. а на самом деле, просто решившими поразвлечься на славу, выбить побольше и безнаказанно, хватило лишь 1 удара и обал легли...даже хирка не помогла...больше они из пис зоны не вылезали, только крякали там...
Я не пк, но с такими на голову ударенными людьми, считаю надо по их только, потому, что по другому они не понимают, к сожалению...
LESNOY_STRANNIK
27.03.2009, 10:10
Я конечно не против ПК если вам так оно надо. Но вы нормально ПКашить можете? Да вам бы только на ком нибуть нажится, всё себе. Вот такая наша страна. Одни *****ги которые только на других наживатся умеют. Нет чтоб нубам помочь так вы только на них наживатесь. И говорите что вы умные раз обнавыете нубов вот этим "раздаю деньги". Вы себя сами унижаете. Вы наживаетесь на НУБАХ!!! Это же смешно просто. Плин, не люди а *****ги какието.
2Chaos19: ситуация более чем обыденная. Отморозков выше крыши, говорить с ними по человечески - просто зря терять время. Только 2 варианта - либо уйти в др место, либо не давать им играть совершенно (вырезать при первой же возможности, и пофигу на цвет ников).
Бесит не сам факт нападения, а тот поток грязи, который выливает пк (нк) на убитого. Русских людей нельзя допускать до онлайн игр, пока они не сдадут тест на IQ и не закончат школу... ибо быдло. Не все, конечно, но именно такие создания наиболее заметны.
/ps ну давайте, бравые защитники возможности игры (пк), расскажите мне какая я нубка и етц (про симс и етц рассказывать не надо, придумайте что-то поновее)
Я конечно не против ПК если вам так оно надо. Но вы нормально ПКашить можете? Да вам бы только на ком нибуть нажится, всё себе. Вот такая наша страна. Одни *****ги которые только на других наживатся умеют. Нет чтоб нубам помочь так вы только на них наживатесь. И говорите что вы умные раз обнавыете нубов вот этим "раздаю деньги". Вы себя сами унижаете. Вы наживаетесь на НУБАХ!!! Это же смешно просто. Плин, не люди а *****ги какието.
Чтоб помогать - это надо быть человеком открытым и отзывчивым. Это надо уметь общаться с людьми с помощью мозга головного, а не спинного (я про рефлексы (убить все, что движется и убежать, пока не наваляли) и умение вести разговор)
я против,*** других игроков валить? потом вещи иногда ценные выпадают которыми ты дорожил...
ПК - ЭТО ЗЛО!!!!!!!
Во нубы дают. Я как убивал всех и все так и буду убивать)
WolarPolf
27.03.2009, 10:30
Во нубы дают. Я как убивал всех и все так и буду убивать)
Как называл таких как вы ганкерами и нубами, так и буду.
Xdementr
27.03.2009, 10:33
Обожаю ганк.
Мои любимые места:
1. Посёлок у озера.
2. Город слёз неба.
3. Деревня орхидей.
Вот это самый сок. Можно безнаказанно вырезать людей целыми полянами. :)
WolarPolf
27.03.2009, 10:34
Обожаю ганк.
Мои любимые места:
1. Посёлок у озера.
2. Город слёз неба.
3. Деревня орхидей.
А смысл???
Nikit123456
27.03.2009, 10:35
Обожаю ганк.
Мои любимые места:
1. Посёлок у озера.
2. Город слёз неба.
3. Деревня орхидей.
А как же 29?
Xdementr
27.03.2009, 10:35
А смысл???
Ну для того кто заходит раз в неделю в игру повеселиться это фан.:)
ПК сириуса давайте соберем пару патей на выходных? как вам идейка?)))
Все на формуе пишут в защиту нубов. А мобов кто защищать будет?Оо
Xdementr
27.03.2009, 10:37
Жаль что я на Веге, в группе гораздо веселее Пкашить.
WolarPolf
27.03.2009, 10:38
Поменяй "ПК", на "ганкеры". Это не одно и то же. Вы лучше с равными по силе потягайтесь, так интересней.
Соберитесь обязательно! Да побольше и покраснее.. одна только просьба - будьте настоящими мужиками - не покупайте куклы.
Поменяй "ПК", на "ганкеры". Это не одно и то же. Вы лучше с равными по силе потягайтесь, так интересней.
а им с равными страшно =) Убить же могут
Жаль что я на Веге, в группе гораздо веселее Пкашить.
Нас с тобойщас нубы закидают помидорами и обзовут:shuffle:
:lol:
Соберитесь обязательно! Да побольше и покраснее.. одна только просьба - будьте настоящими мужиками - не покупайте куклы.
Девочка моя, я без кукол можешь меня убивать)))) У меня шмот привязан:lol:
WolarPolf
27.03.2009, 10:41
Выступим в защиту нубов!))
Ну во-первых уже не девочка (22 годика как-никак), во-вторых - слава богу, не твоя, в-третьих - мы на разных серверах. А насчет привязки - ну хотя бы денег отдал за это, уже радует.. и это единичный случай
Выступим в защиту нубов!))
Их и так много, а мобов надо лелеить:shuffle:
Ну во-первых уже не девочка (22 годика как-никак), во-вторых - слава богу, не твоя, в-третьих - мы на разных серверах. А насчет привязки - ну хотя бы денег отдал за это, уже радует..
Ну если я не качаюсь и шмот менять не собираюсь, то тратить бабло на куклы не разумно))Привязаться лучший вариант.
WolarPolf
27.03.2009, 10:44
Лелеять надо Гену. Его защитите. Он теперь такой маленький. Эта идея мне нравится, убивать всех кто будет пытаться убить Гену.
А мне вот интересно...нубы которые стоят на западных воротах ГД целый день и получают там люлей, зачем потом в мир орут что ПК такие сикие? Они там на 50+ квесты шоле делают?Оо
WolarPolf
27.03.2009, 10:47
А мне вот интересно...нубы которые стоят на западных воротах ГД целый день и получают там люлей, зачем потом в мир орут что ПК такие сикие? Они там на 50+ квесты шоле делают?Оо
Да, на 50+ многовато отморозков, только 30+ 50- трогать не надо, ну разве что только тех, кто Гену бить будет))
Да вы задолбали нупьё.
Н_Е П_А_Д_А_Е_Т С Б_Е_Л_Ы_Х Ш_М_О_Т - Ф_А_К_Т
ПК - это фан на средних левлах и необходимость на высоких.
Другое дело ПКК - охотники за головами... хех ловцы дропа.
Долбитесь в дёсны с ПКК нупы - они отличные парни аля фан + дроп + ничего не теряя - эдакие робины гуды.
И самое огорчительное - что их не вычислить с ходу - так бы пкашил онли их.
____
Вега. кот
ЗЫ: А еще я люблю Гену привести в тайную деревню - ненавидьте меня. ^^
ЗЫЫ: Кстати многие адекватные нупы остаются в восторге от позырить такое чудо, а то всё мотыльки да бесы.
А мы умеем нуба красить=))))
Лелеять надо Гену. Его защитите. Он теперь такой маленький. Эта идея мне нравится, убивать всех кто будет пытаться убить Гену.
Кста вопрос не по теме: Геныч последнее время меняет размер во время аттача - кто-нить замечал: в маленьком варианте Гена аоешит? Или эти прыги из размера в размер очередной баг?
PS: Сорри за оффтопик.
------
Вега. кот
Xdementr
27.03.2009, 10:57
а им с равными страшно =) Убить же могут
Равных я человек 10 -15 не смогу убить, а вот нубов 30-40 лвл можно:laugh:
ПК - это фан на средних левлах и необходимость на высоких.
Да неужели?
Кста вопрос не по теме: Геныч последнее время меняет размер во время аттача - кто-нить замечал: в маленьком варианте Гена аоешит? Или эти прыги из размера в размер очередной баг?
PS: Сорри за оффтопик.
------
Вега. кот
а ФИг его, когда я бил гену это было до обновлений))))
Xdementr
27.03.2009, 10:59
Да неужели?
Ну комуто фан тупо качаться а комуто Пкашить.
А мы умеем нуба красить=))))
Гы... обычно без напряга валю ПККпати лукарь + прист...
ЗЫ: Прист в этом варианте - корм.
ЗЫЫ: Шмот не привязываю - лень. Куклы как-то проще. Да и ПКК ведуться чаще. ^^
----
Вега. кот.
Ну комуто фан тупо качаться а комуто Пкашить.
Я про кусок о НЕОБХОДИМОСТИ ПК на хайлевелах.
Чем нуб отличаеться от моба?Оо
Только тем что респ дольше? xD
а ФИг его, когда я бил гену это было до обновлений))))
Дык скушна Гена без аое...
ЗЫ: А некоторые на респ рар миши вдову водят.... Ыыыы - вот это действительно зло as is
-----
Вега. кот.
Xdementr
27.03.2009, 11:04
Я про кусок о НЕОБХОДИМОСТИ ПК на хайлевелах.
Может имелось в виду про вар?
Xdementr
27.03.2009, 11:06
Чем нуб отличаеться от моба?Оо
Только тем что респ дольше? xD
Моб не матерится когда его убили:laugh:
Да неужели?
А разве не так?
Или понятие гилд вар тя стороной обходит?
ЗЫ: и таких знаем... вар вар и в кусты.
----
Вега. кот.
[QUOTE=_Morte_;860217]Дык скушна Гена без аое...
QUOTE]
:(
Мобофилка...
----
Вега. кот.
Моб не матерится когда его убили:laugh:
Эт точно, у нубов прокачан скил "боевой клич":lol:
А разве не так?
Или понятие гилд вар тя стороной обходит?
ЗЫ: и таких знаем... вар вар и в кусты.
----
Вега. кот.
Обходит. Моя ГИ ни с кем не воюет.
Xdementr
27.03.2009, 11:13
Ну значит для тебя важнее пве чем пвп.
Смысл тогда играть в ММОРГ? Играй в готику какую нить и переписывайся с френдами в аське)) и ныть не будешь что тя замочили
Ну значит для тебя важнее пве чем пвп.
Не спорю. Потому и говорю, что НЕОБХОДИМОСТИ нет. Вот и все.
Смысл тогда играть в ММОРГ? Играй в готику какую нить и переписывайся с френдами в аське)) и ныть не будешь что тя замочили
Слышь, ты. Рекомендую закрыть рот и не советовать мне во что мне играть. Если у тебя не хватает мозга увидеть в ММОРПГ хоть одну составляющую, отличающуюся от желания доказать что ты мега круто жмешь на кнопочки, то иди сам играть в другую игру, где цель всех убить. Если еще не заметно по системе ПВП, то игра не заточена под ПК. Да, эта возможность есть, но не стоит во главе угла. И ноют как раз такие как ты, когда их в ответ реально сливают хаи, на твинков котрых ты сагрился. И ПМ взрывается от "верни шмот, ты крыса", "эй, так не честно" и прочее, прочее, прочее.
Если ты не знаешь разницы понятий "протестовать против" и "ныть о" то вмето игры сходи наконец в школу на уроки русского языка, выясни это для себя.
Ганкерство - это самоутверждение за счет других, причем очень низкого пошиба. Гопничеством попахивает. Подростковой бравадой.
Xdementr
27.03.2009, 11:26
Ну вот опять, упомянул про ганкеров, или пиши что большая часть их самоутверждается, или не пиши вообще, так как ты не можешь знать на 100% причину ганка, и самоутвержается ли ганкер перед кем либо, или просто развлекается в своё удовольствие.
Да смысл в том, что может у меня день сегодня не задался!!!может меня в метро или автобусе толкнули, может поругалась с парнем!!! а тут ты такай " Херой" раз и убил - испортил настроение...
А поскольку тебе абсолютно насрать на чужое мнение и ты прост убил меня меньше тебя на ** сколько лвлов, то мне абсолютно бесполезно писать тебе в пм (хотя собственно я никогда таким и не пишу - выше этого) то мне остается только одно - качаться и в как уже писалось где-то выше - отомстить! но как мне это сделать, если могу заходить не часто и постепенно теряется смысл захода, если каждый раз меня будут убивать - портить еще больше настроение.
Вот именно из-за таких школьник как вы, мне играть в ПВ хочется все меньше и меньше.:cool::fear:
Ну вот опять, упомянул про ганкеров, или пиши что большая часть их самоутверждается, или не пиши вообще, так как ты не можешь знать на 100% причину ганка.
Будем считать что я говорил о большей части. Потому что ПК/ганк по объективной причине я не рассматриваю с своих постах.
Нуб не ешь мне мозг мне пофиг на тебя и таких как ты))) с меня ниразу ничего не выбили(либо куклы либо привязка...
Любая ММОРГ прежде всего ПВП игра....меня не втыкает наслаждаться дебильным качем все свое время и делать бесконечный квест набей 5к мобов и получи АП=)
Xdementr
27.03.2009, 11:29
Будем считать что я говорил о большей части. Потому что ПК/ганк по объективной причине я не рассматриваю с своих постах.
Ну тогда все норм.:)
Да смысл в том, что может у меня день сегодня не задался!!!может меня в метро или автобусе толкнули, может поругалась с парнем!!! а тут ты такай " Херой" раз и убил - испортил настроение...
А поскольку тебе абсолютно насрать на чужое мнение и ты прост убил меня меньше тебя на ** сколько лвлов, то мне абсолютно бесполезно писать тебе в пм (хотя собственно я никогда таким и не пишу - выше этого) то мне остается только одно - качаться и в как уже писалось где-то выше - отомстить! но как мне это сделать, если могу заходить не часто и постепенно теряется смысл захода, если каждый раз меня будут убивать - портить еще больше настроение.
Вот именно из-за таких школьник как вы, мне играть в ПВ хочется все меньше и меньше.:cool::fear:
Детям до 18 вход воспрещен значит в ПВ. Это всего лишь игра)) не трать нервы и бабло в картиночную игру и все будет чики-пуки:)
Нуб не ешь мне мозг мне пофиг на тебя и таких как ты))) с меня ниразу ничего не выбили(либо куклы либо привязка...
Любая ММОРГ прежде всего ПВП игра....меня не втыкает наслаждаться дебильным качем все свое время и делать бесконечный квест набей 5к мобов и получи АП=)
Да мне пофиг что куда тебя не втыкает. И не стоит демонстрировать мне тут свою ущербность. Залезь в словарик и посмотри значение слова "нуб". Если ты считаешь что имеешь право впативать тут свою точку зрения, то будь любезен выслушивать и чужие мнения. ПО возможности молча, чтобы не позориться.
PS советы свои так же оставь при себе.
Детям до 18 вход воспрещен значит в ПВ. Это всего лишь игра)) не трать нервы и бабло в картиночную игру и все будет чики-пуки:)
заметно, что до 18 воспрещен... тебе видимо исключение сделали:lol:
Да мне пофиг что куда тебя не втыкает. И не стоит демонстрировать мне тут свою ущербность. Залезь в словарик и посмотри значение слова "нуб". Если ты считаешь что имеешь право впативать тут свою точку зрения, то будь любезен выслушивать и чужие мнения. ПО возможности молча, чтобы не позориться.
+100000000000000
Когда ты с дефкой в постели ты тоже такой нудный?Оо
По сути темы ответить нечего уже?
а ты видимо вместо объятий силовой захват на ней тренируешь?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Ну в общем это более менее адекватно... А то тут противники охотников за головами орут, что типа ПКК - неадекваты... Они столь же адекваты сколь и ПК... Просто чуток хитрее и сообразительнее...
ПКК мазахисты и большинство нубы сдивают тех кто решил на 30+ лвлах попробывать пк а так в писе отсиживаются. Это именно у нас в россии))
Хотя как говорится - Сделал соседу гадость, на сердце радость)))
По сути темы ответить нечего уже?
Да просто когда мне мозг парят надо включить идиота)) Т.к вчитываться в этот бред не вижу смысла
А кто ты есть такой, чтоб указывать людям что им делать? Для меня - пустое место, ничего не достигшее, кроме набивания лвла (как же ты их набрал, если кач тебя бесит?). Про твое отношение ко мне можешь промолчать, я и так знаю.
Откуда ж вы такие эгоисты-то беретесь.. потребители
а ты видимо вместо объятий силовой захват на ней тренируешь?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
БДСМ:shuffle:
Да просто когда мне мозг парят надо включить идиота)) Т.к вчитываться в этот бред не вижу смысла
ага и игнорировать мои обращения... когда сказать нечего, что неприятно, когда тебя высмеивают? или опять не ответишь??:lol::lol::lol::lol:
поржала над некоторыми, даж на душе хорошо стало)))))
Xdementr
27.03.2009, 11:37
А кто ты есть такой, чтоб указывать людям что им делать? Для меня - пустое место, ничего не достигшее, кроме набивания лвла (как же ты их набрал, если кач тебя бесит?). Про твое отношение ко мне можешь промолчать, я и так знаю.
А зачем так грубо? Можно было сказать тоже самое не обидев человека.
Для каждого игра свое! Для кого то мобов бить и ходить по ГД с подругами платья какие нибудь мерить, а для кого то ПК. У нас разные интересы и спорить можно еще на 300+ страниц=)
draconishe
27.03.2009, 11:38
Бхх очередные 10 страниц ни о чём ..
Всё развивается здесь по принцыпу
1. А пк плохо рас рас пк уроды я их дом труба шатал
2. А мне пофег, я как килял нубов так и буду Бхх
3 .КАКТАГ?? Я же даначу и с меня упадёт реал Нэд Онотоле спаси
4.Юзай базу нуп=)
5.А вот все пк гады ..Один меня слил хай на н лвлов больше, когда я был нереальным нубом ..теперь я ненавижу пк что б они все попячились ..пускай в контру идут 11
6.а я 100500 таких хаев сливал .....
7.Пк одумайтесь вы негуманны нарушаете права человека,вы негуманные падонге 1122333!!
8.пк часть игрового процесаа.. нубы убейтесь
9.Философствования><
Не надолело посты таким суровым способом клепать хДД
Сейчас я должен пофилософствовать значит хДд
Надоели Странные суровые нубы орущие всякую ересь и указывающие кому-то что делать=)
Слили? позови клан,друзей Дядю Васю,Тётю Мотю ..и слей обидчика=)
Это всего лишь игра хватит сравнивать её с реалом.криминалом и т.д.
мы все тут просто отдыхаем ..Притом так, как каждому из нас нравится
Дык это же ты мозг паришь. Оч не хотелось на флейм переходить. Если бы ты читал что пишут, наверное вел бы себя по другому. Попытаюсь еще раз объяснить - ПК по объективным причинам это одно (фан - не объективная причина). ПК - просто так - повод для хронического слива такого ПК-шника. Потому что я не собираюсь позволять кому-то получать удовольствие за счет моего неудобства.
и опять игнор! бугага... все понятно....
ага и игнорировать мои обращения... когда сказать нечего, что неприятно, когда тебя высмеивают? или опять не ответишь??:lol::lol::lol::lol:
Ты играешь на скрипке, я на бояне. И ты пытаешься мне доказать что скрипка чем то лучше?Оо
П,С, надеюсь ты вкуришь это сообщение
FreePK (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=217076) але.. меня не видно что ли??????????????????????????????
Дык это же ты мозг паришь. Оч не хотелось на флейм переходить. Если бы ты читал что пишут, наверное вел бы себя по другому. Попытаюсь еще раз объяснить - ПК по объективным причинам это одно (фан - не объективная причина). ПК - просто так - повод для хронического слива такого ПК-шника. Потому что я не собираюсь позволять кому-то получать удовольствие за счет моего неудобства.
Мне влом читать 300 страниц ни о чем)
Xdementr
27.03.2009, 11:41
Я с вами не соглашусь, может для вас фан - не объективная причина, а для когото наоборот, все разные, запомните.
Это всего лишь игра хватит сравнивать её с реалом.криминалом и т.д.
мы все тут просто отдыхаем ..Притом так, как каждому из нас нравится
А почему бы не сравнивать? За персонажем в игре стоит игрок. И мотивы у поступков персонажа - это мотивы игрока, которы обусловлены воспитанием и моделью поведения в реальности. Вот и все. Ноги в проблеме ПК растут из реала.
FreePK (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=217076) але.. меня не видно что ли??????????????????????????????
Глаза открой=))
Ты играешь на скрипке, я на бояне. И ты пытаешься мне доказать что скрипка чем то лучше?Оо
П,С, надеюсь ты вкуришь это сообщение
В жизни ничего никому не пыталась доказать, тем более как ты сам сказал - это бесполезно.
Просто ржу над тобой, но в силу своего возраста стараюсь успокоится, а то не солидно как-то:p
Мне влом читать 300 страниц ни о чем)
Ну так и не лезь тогда со своим авторитетнейшим мнением. Откуда ты знаешь что эти 300 страниц ни о чем, если ты их не читал?
А зачем так грубо? Можно было сказать тоже самое не обидев человека.
Почему я должна быть пайдевочкой и чтить его настроение, если ему на чужое пофигу?
Для каждого игра свое! Для кого то мобов бить и ходить по ГД с подругами платья какие нибудь мерить, а для кого то ПК. У нас разные интересы и спорить можно еще на 300+ страниц=)
Может пора с этим смириться и принять? Наконец-то начать уважать других и их интересы, а не только свои?
А почему бы не сравнивать? За персонажем в игре стоит игрок. И мотивы у поступков персонажа - это мотивы игрока, которы обусловлены воспитанием и моделью поведения в реальности. Вот и все. Ноги в проблеме ПК растут из реала.
я ** вроде в реале психически здоров))) Мне нравиться ПКшить и я буду ПКшить))
Ты бьешь мобов я бью нубов. ВОт и все. Каждому свое)
Я не могу :lol:
Модеры админы закройте а лучше вообще удалите эта чушь бесконечна :lol:
Я с вами не соглашусь, может для вас фан - не объективная причина, а для когото наоборот, все разные, запомните.
Фан не может быть объективной причиной хотя бы потому что это чисто субъективное ощущение.
ну и иди уже бей, а то щас всех расхватают и тебе не достанется:lol:
Ну так и не лезь тогда со своим авторитетнейшим мнением. Откуда ты знаешь что эти 300 страниц ни о чем, если ты их не читал?
Если ты их прочитал мне жаль тебя:(
Xdementr
27.03.2009, 11:44
Полностью поддерживаю эту точку зрения, я писал тоже самое, стр. 150 назад:)
ну и иди уже бей, а то щас всех расхватают и тебе не достанется:lol:
я на работе щас(((
я на работе щас(((
вот бедняга, а я сейчас домой еду после учебы, ай ай, жаль, что мы на разных сервах...:lol:
Рад за тебя. Просто не мешай мне и моим сокланам и друзьям, и мне пофиг на твои развлечения.
Только вот бывали случаи, о которых я писал - сливали такие любители ПК моего низкоуровневого твинка, а потом, когда воскресали в городе, мой ПМ взрывался от жалобынх воплей "че лез? Я тебя трогал?"
Вот только что напал какой то дебил, не рассчитал силы и я его сама слила))придется походить розовой две минуты))))
GENDORIO
27.03.2009, 11:47
ПК фигня!! летиш ты например себе ни кого не трогаеш нарадостях(с 30лвл) и вдруг на тебя 50лвл напал ОБАНА И С ТЕБЯ ДРОП стиль на который всю жизнь копил или голд или ресы,ОБИДНО)
Серв мира КЛАСС ОБОР(45+)
Xdementr
27.03.2009, 11:47
Рад за тебя. Просто не мешай мне и моим сокланам и друзьям, и мне пофиг на твои развлечения.
Только вот бывали случаи, о которых я писал - сливали такие любители ПК моего низкоуровневого твинка, а потом, когда воскресали в городе, мой ПМ взрывался от жалобынх воплей "че лез? Я тебя трогал?"
Ну не все ноют)))) Хотя большая часть да:)
Почему я должна быть пайдевочкой и чтить его настроение, если ему на чужое пофигу?
Может пора с этим смириться и принять? Наконец-то начать уважать других и их интересы, а не только свои?
Если к тебе подбегает нуб 40+ и просит «Дай 300к на хирку» ты его сильно далеко пошлешь? Или добрая душенька купит нубику хирку? Ето же его интересы, и судя по твоему посту «надо уважать других и их интересы»
LESNOY_STRANNIK
27.03.2009, 11:48
Вы я понимаю делаете так. Если в жизни стало туго-еб*ни по роже друга...бей сильней...не жалей...до х*я ещё друзей
Xdementr
27.03.2009, 11:48
Вот только что напал какой то дебил, не рассчитал силы и я его сама слила))придется походить розовой две минуты))))
И почему сразу дебил? ВЫ неуважаете своего соперника?
Умница:rolleyes:
Вы я понимаю делаете так. Если в жизни стало туго-еб*ни по роже друга...бей сильней...не жалей...до х*я ещё друзей
Ты полюбому обором играешь))))
Ну не все ноют)))) Хотя большая часть да:)
нет, а вы что хотели? чтоб вам писали какие вы хорошие??:p
наивность детская:lol:
LESNOY_STRANNIK
27.03.2009, 11:50
Ты полюбому обором играешь))))
Неа, луком и друлем
Мы сидели с друзьями пили пиво и ПКшили. Нубы в пм такие фишки мочат. Камеди курит в сторонке)))
Xdementr
27.03.2009, 11:50
Про детскую наивность это намёк что все Пкашники дети?)
Эмм.. тут речь как раз о тех самых ПК, которые сагриваются на твинка хая, отхватывают, а потом имеют наглость жаловаться.
Эмм.. тут речь как раз о тех самых ПК, которые сагриваются на твинка хая, отхватывают, а потом имеют наглость жаловаться.
Из моих знакомых ПКшников ник то не когда не ныл. Наверно закалка с ла2 осталось 1 клан VS сервер.
Из моих знакомых ПКшников ник то не когда не ныл. Наверно закалка с ла2 осталось 1 клан VS сервер.
Рад за ваших знакомых. Лично мне в основном попадаются особи другого типа. И о каком понимании ПК-шников тогда может идти речь?
я что-то не пойму, то вы орете на каждой странице, что вам параллельно мнение о ПК и тут же вы возмущаетесь тем. что я обозвала малолетнего клинического идиота??!!который даже не удосужился посмотреть какой Я лвл!!!:lol::lol::lol: Просто ему что-то не понравилось и вот ему захотелось меня убить, да от этого я ничего не потеряла бы, даже если б он меня убил, но а смыл тогда в чем???!!:lol:
и вообще то соперник должен быть примерно хотя б моего лвла, что я его таковым посчитала...
Ыыы.
Что русскому хорошо, немцу смерть. (с)Русская народная пословица.
Каждому - своё. (c)Немецкая народная пословица.
ЗЫ: Просто цитаты... Каждый может их понять в меру своей глубины ума...
ЗЫЫ: На гения - не претендую, я ПК, что исходя из ваших постов, борцы за правду, честь, совесть и приличия, обозначает меня как морального урода и тупорылое быдло.
----
Вега. кот.
draconishe
27.03.2009, 11:55
Пк это не проблема=)
Пк это Нужный в любой онлайн игре момент=)
Как правило именно в игре человек может показать все свои лучшие или худшие качества..
И чаще всег Пк как раз вполне взрослые,успешные люди,до нельзя правильные и положительные=)
Надо как нить попробывать хДд
LESNOY_STRANNIK
Закон злых ПКашников: "Если в жизни стало туго-****и по роже друга...бей сильней...не жалей...до х*я ещё друзей". Вам же на всех похрену
Соперник все же понятие чуток более благородное, нежели ударившее в спину, а потом с воплями убегающее чудо.
Рад за ваших знакомых. Лично мне в основном попадаются особи другого типа. И о каком понимании ПК-шников тогда может идти речь?
ПК игроки как и ПВЕ игроки разные. Всех в 1 кучу не надо грести.
Xdementr
Глупо жаловаться что тебя убили если ты красный, я считаю если ты красный то готовься что на тебя могут налететь и отметелить)))
я что-то не пойму, то вы орете на каждой странице, что вам параллельно мнение о ПК и тут же вы возмущаетесь тем. что я обозвала малолетнего клинического идиота??!!который даже не удосужился посмотреть какой Я лвл!!!:lol::lol::lol: Просто ему что-то не понравилось и вот ему захотелось меня убить, да от этого я ничего не потеряла бы, даже если б он меня убил, но а смыл тогда в чем???!!:lol:
и вообще то соперник должен быть примерно хотя б моего лвла, что я его таковым посчитала...
Теперь ты гнобишь ПК наехавшего на чара левлом старше...
----
Вега. кот.
Закон злых ПКашников: "Если в жизни стало туго-****и по роже друга...бей сильней...не жалей...до х*я ещё друзей". Вам же на всех похрену
Не, ты прирожденный обор. Начинай им играть))
Ыыы.
Что русскому хорошо, немцу смерть. (с)Русская народная пословица.
Каждому - своё. (c)Немецкая народная пословица.
ЗЫ: Просто цитаты... Каждый может их понять в меру своей глубины ума...
ЗЫЫ: На гения - не претендую, я ПК, что исходя из ваших постов, борцы за правду, честь, совесть и приличия, обозначает меня как морального урода и тупорылое быдло.
следите за всем, что вы сами и пишете товарищи... ВАМ же глубоко параллельно чужое мнение и вам на всех срать. Так идите уже и пкште, а не флудите тут попусту.:lol:
Теперь ты гнобишь ПК наехавшего на чара левлом старше...
как потом выяснилось я его цепанула аое и он посчитал, что я злостная пкшница и решил мне отомстить:laugh::p
следите за всем, что вы сами и пишете товарищи... ВАМ же глубоко параллельно чужое мнение и вам на всех срать. Так идите уже и пкште, а не флудите тут попусту.:lol:
Я на работе сижу:( и качаю скил,называет Agression noob. Лвл скила пока не очень, но шанс прохождения есть)))
П,С. Мне плевать что Вы обо мне думаете - я о Вас не думаю вообще...
Xdementr
27.03.2009, 11:58
Соперник все же понятие чуток более благородное, нежели ударившее в спину, а потом с воплями убегающее чудо.
Да, но это не повод называть его дибилом, разве не так?)
Я на работе сижу:( и качаю скил,называет Agression noob. Лвл скила пока не очень, но шанс прохождения есть)))
да? ооо и вы считаете что я сейчас проявляю агрессию??:p уахаха я щас упаду со стула просто:lol:
LESNOY_STRANNIK
27.03.2009, 12:00
Угу. Это повод называть его крысой
да? ооо и вы считаете что я сейчас проявляю агрессию??:p уахаха я щас упаду со стула просто:lol:
Вы льстите себе
а мне срать на всех и я имею право делать что хочу... разве это не ваше же высказывание???:lol::lol:
Угу. Это повод называть его крысой
Крыса товарищ наш одаренный это немного другое.
LESNOY_STRANNIK
27.03.2009, 12:01
Особенно я! Ахахаха
а мне срать на всех и я имею право делать что хочу... разве это не ваше же высказывание???:lol::lol:
Наше-наше)))))
Вы льстите себе
о,Боже завышенная самооценка вам жить не мешает?
меньше всего мне интересно Ваше мнение обо мне:lol:
Xdementr
27.03.2009, 12:02
Я ещё не разу не каво не оскорблял, считаю что это просто глупо.
Наше-наше)))))
ну тогда и не возмущайтесь, что вас как то обзывают и тд. и тп.:lol:
потому что не ПК тоже срать на ваше мнение:p
как потом выяснилось я его цепанула аое и он посчитал, что я злостная пкшница и решил мне отомстить:laugh::p
Вот оно истинное чудо... А скажи мне, милая Neglect, с какой целью ты отключала запрет на аое по другим игрокам при скиллюзе (не помню как точно называется)?
-----
Вега. кот.
Я ещё не разу не каво не оскорблял, считаю что это просто глупо.
:lol::lol::lol::lol: слов нет
Вот оно истинное чудо... А скажи мне, милая Neglect, с какой целью ты отключала запрет на аое по другим игрокам при скиллюзе (не помню как точно называется)?
имею право(с)
Xdementr
27.03.2009, 12:04
:lol::lol::lol::lol: слов нет
Ну раз нет слов, зачем тогда писать?
ОФФ ТОП
Как сделать опрос на форуме? И можно ли его поместить в топик кланов?
Я что-то не пойму, я кого-то из вас сейчас оскорбила?)))
До тех пор пока ПК/ганкеры не мешают мне играть как мне хочется, мне на них пофиг. Пока они же не мешают играть моим друзьям, мне на них пофиг. Если я ввяжусь в вар, я сам буду ПК. Если меня будут оскорблять или существенно мешать играть, я сам буду ПК. Другое дело, что это не приносит мне того удовольствия, о котором тут с фанатичным блеском в глазах рассказывают некоторые любители посливать нубов.
Xdementr писал, что он готов к тому, что его будут сливать за красный ник.
Но почему же подавляющее большинство ПК начинает развешивать сопли на форуме, как только получат люлей в ответ. Ведь охота на ПК это такой же фан как и само ПК.Однако на деле мы имеем картину, расписаную в теме "АнтиПК - герои или трусы". Господа любители ПК, отпишитесь - почему вы хотите убивать, и при этом оставаться безнаказанными, оперируя о\понятиями, на которые сами же плевали когда убивали очередного нуба.
LESNOY_STRANNIK
27.03.2009, 12:04
Крыса товарищ наш одаренный это немного другое.
А вы считаете удар в спину нечто благородное? В простонародье это крысятничество! Или же вы наоборот считаете честный бой особым дебелизмом? Аахахаха
P.S. А как тут смайлы ставить?
-----
Вега. кот.
Я по привычке через Ctrl мочу
а то такая реакция бурная, у меня настроение поднялось))))
Угу, если продолжать занудствовать дальше - дебил это вообще психиатрический диагноз )))
Xdementr
27.03.2009, 12:06
Я что-то не пойму, я кого-то из вас сейчас оскорбила?)))
Чё за бред вы несёте, я сказал что не стоит называть дибилом того, кто напал на тебя
А вы считаете удар в спину нечто благородное? В простонародье это крысятничество! Или же вы наоборот считаете честный бой особым дебелизмом? Аахахаха
Я бы назвал ето отморозок а не крыса. Если ты своих же соклан в ПК сносишь то ето уже другое.
LESNOY_STRANNIK
27.03.2009, 12:07
Чё за бред вы несёте, я сказал что не стоит называть дибилом того, кто напал на тебя
Угу, но ударить со спины как крыса и убежать сильно отличается от нападение лицом к лицо. Вы так не считаете?
я не пойму вы считаете, что я ему в пм писала, что он дебил??:lol:
наивность поражает))
мне было бы интересно на всех вас посмотреть в реале... просто подтвердить свои догадки по поводу некоторых личностей..)))
Xdementr
27.03.2009, 12:10
мне было бы интересно на всех вас посмотреть в реале... просто подтвердить свои догадки по поводу некоторых личностей..)))
Аналогично.
Аналогично.
так давай? я москве сейчас:lol: а вообще сюда по вашей аве...("Токио Хотел")... в общем все понятно сразу:lol::p
Ну...в не которых играх есть класы,которые обязаны нападать сзади=)К примеру ВОВ-Рога=)
так давай? я москве сейчас:lol: а вообще сюда по вашей аве...("Токио Хотел")... в общем все понятно сразу:lol::p
В Казань на чашечку "кофе" приезжай=))
все спасибо за посты с вами весело)))
Если че можете туда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20847) прыгнуть кто с сириуса
Xdementr
27.03.2009, 12:12
Вы судите человека по его аве?
Ну...в не которых играх есть класы,которые обязаны нападать сзади=)К примеру ВОВ-Рога=)
но мы не в вов:lol: вы перепутали:p
ну тогда и не возмущайтесь, что вас как то обзывают и тд. и тп.:lol:
потому что не ПК тоже срать на ваше мнение:p
Дык никто и не возмущается - ещё и не такие "рюшечки" выслушивали...
ЗЫ: Для умников разжёвываю: начиная бороться за приличия, начните с отказа от оскорблений инакомыслящих - иначе вы парадоксально смешны.
ЗЫЫ: Как факт: ПК выслушивают море ругани и оскорблений каждый день - если бы ПК не были приличными людьми - вы устали бы париться.
Как факт: ПК всегда молчаливы - суппорт от вашего объёма кляуз каждый день, думаю, уже стонет...
----
Вега. кот.
Если к тебе подбегает нуб 40+ и просит «Дай 300к на хирку» ты его сильно далеко пошлешь? Или добрая душенька купит нубику хирку? Ето же его интересы, и судя по твоему посту «надо уважать других и их интересы»
Не мешайте зеленое с твердым. Ситуации разные немного, не?
Вы судите человека по его аве?
а почему бы и нет? имею право:p
LESNOY_STRANNIK
27.03.2009, 12:15
[QUOTE=lolmm;861377]Ну...в не которых играх есть класы,которые обязаны нападать сзади=)К примеру ВОВ-Рога=)QUOTE]
Но мы ведь не ВОВ обсуждаем.
Дык никто и не возмущается - ещё и не такие "рюшечки" выслушивали...
ЗЫ: Для умников разжёвываю: начиная бороться за приличия, начните с отказа от оскорблений инакомыслящих - иначе вы парадоксально смешны.
ЗЫЫ: Как факт: ПК выслушивают море ругани и оскорблений каждый день - если бы ПК не были приличными людьми - вы устали бы париться.
Как факт: ПК всегда молчаливы - суппорт от вашего объёма кляуз каждый день, думаю, уже стонет...
----
Вега. кот.
начнем с того, что я в этой теме еще ни разу никого конкретно не назвала никаким бранным словом. если вы так не считаете - процитируйте:p
и вот оно - обобщение, раз 100 я уже писала, что никогда не пишу слившему меня пк в пм гадости...)) просто нет смысла))
но мы не в вов:lol: вы перепутали:p
Сударыня...Вы знаете такой термин,как "сравнение"?Если да...Прошу более глупых постов не писать.
LESNOY_STRANNIK
27.03.2009, 12:18
Сударыня...Вы знаете такой термин,как "сравнение"?Если да...Прошу более глупых постов не писать.
Тык надо сравнивать правильно.
Ну убейте тему :fear:
Не надо...Это единственая флудо тема,которая оооочень давно живёт=)
Уважаемый, какое имете вы право мне указывать что мне писать, а что нет?:lol:
Я уже давно не школьница, чтоб мне кто-то указывал))
Не мешайте зеленое с твердым. Ситуации разные немного, не?
Нэ:D:D:D:D:D
LESNOY_STRANNIK
27.03.2009, 12:20
Нэ:D:D:D:D:D
А мне кажется очень.
P.S. Так вы мне скажити как тут смайлы ставить а то у меня нету
Я не читаю мир чат и пм от нубов как и не слушаю попсу)))
Уважаемый, какое имете вы право мне указывать что мне писать, а что нет?:lol:
Я уже давно не школьница, чтоб мне кто-то указывал))
Покажи в моём предедущем посте,слово которое указывает на "приказ" или что то подобное:lol:...
321 страница галимого флуда. Жесть.
Завести бы на вас всех подряд АОЕ, прям здесь, на форуме :)
А мне кажется очень.
P.S. Так вы мне скажити как тут смайлы ставить а то у меня нету
Точно обор:D:D:laugh::lol::lol:
LESNOY_STRANNIK
27.03.2009, 12:21
Точно обор:D:D:laugh::lol::lol:
Бугога бугога йа креведко!
Не надо все воспринимать так близко к сердцу)))
я лично делаю так. Меня убили - по возможности отомщу, но только сама и писать обидчику какой он нехороший не буду)) и даже клан звать не стану))
Изначально я был против ПК. Но, прочитав эту и подобные темы, я все чаще задумываюсь об убийстве других игроков.. Противники ПК чаще кажутся неадекватными, чем сами ПКшники.
Бугога бугога йа креведко!
КреведкО у меня в подписи,а ты всего лишь подобие обора с 5 интелекта:lol:=))
LESNOY_STRANNIK
27.03.2009, 12:24
А у тя на аве какойто лузер! Ахахахахахахаа!!!!
P.S. Плин, да где эти смайлы.
Nakoruru
27.03.2009, 12:24
Да тут уже давно и те и другие неадекваты...
"Прошу больше не писать бла бла бла..."
в мягкой форме конечно, но я лично это так воспринимаю:p
Мне кажется что многие приходят сюда только пофлудить или сказать кому-то гадость. Аргументы оппонента не слушают - а зачем?
Изначально я был против ПК. Но, прочитав эту и подобные темы, я все чаще задумываюсь об убийстве других игроков.. Противники ПК чаще кажутся неадекватными, чем сами ПКшники.
А у тя на аве какойто лузер! Ахахахахахахаа!!!!
P.S. Плин, да где эти смайлы.
Покрайне мере не скопираваная кортинка с корневой папки ПВ=)
321 страница галимого флуда. Жесть.
Завести бы на вас всех подряд АОЕ, прям здесь, на форуме :)
Шутка прошла.
---
Вега. кот.
Где же интересно я проявила неадекватность? то что я посмеялась над людьми? так это я их изучаю))))
Мне кажется что многие приходят сюда только пофлудить или сказать кому-то гадость. Аргументы оппонента не слушают - а зачем?
+1 :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes:
LESNOY_STRANNIK
27.03.2009, 12:28
Покрайне мере не скопираваная кортинка с корневой папки ПВ=)
Вобщето я в яндексе скачал=))
Хехе=))
И вобще, бла бла бла бла бла бла бла...
Флуд флуд флуд флуд ПК флуд
Гыыыыыы
Зато как мы бьём морды.... ммм.... ^^ (с)Забыл ник.
----
Вега. кот.
http://www.picatom.com/w/podborka_20-1-th.jpg (http://www.picatom.com/w/podborka_20-1.html)Host for your pictures (http://www.picatom.com/index.php)
ПК давайте соберёмся и убьём всех плохих людей?
LESNOY_STRANNIK
27.03.2009, 12:29
Это было уже давно выяснено =))
LESNOY_STRANNIK
27.03.2009, 12:30
Зато как мы бьём морды.... ммм.... ^^ (с)Забыл ник.
----
Вега. кот.
Вот вот! =))
я лично пришла сюда поржать над всеми)
И кстати давно убедилась на личном опыте, что даже если человек тебя старше, это не значит, что он умнее тебя (с)
LESNOY_STRANNIK
27.03.2009, 12:30
я лично пришла сюда поржать над всеми)
И я =))))
Траляля
Открыв пиво и устроившись по удобние, с интересом наблюдает*
Открыв пиво и устроившись по удобние, с интересом наблюдает*
Здесь жгут не так как Мимся, чес слово, она веселее была.
LESNOY_STRANNIK
27.03.2009, 12:33
Это кто? =))
жаль, что мне уже пора уходить))но настроение подняли ребятки, спасибо))
и на последок....
пк было, есть но, все меняется в жизни...)))))))
Это кто? =))
Главный клоун темы "Нубы против ПК" в разделе "Перекресток клановых миров". К сожалению давно замолкла.
чес слово в лом читать все страницы, что он писала???:rolleyes:
LESNOY_STRANNIK
27.03.2009, 12:34
жаль, что мне уже пора уходить))но настроение подняли ребятки, спасибо))
и на последок....
пк было, есть но, все меняется в жизни...)))))))
Пока, удачи =))
P.S. Так кто нибуть обьяснит как тут смайлы ставить? Мож в опциях чтото?
http://www.picatom.com/w/podborka_20-1-th.jpg (http://www.picatom.com/w/podborka_20-1.html)Host for your pictures (http://www.picatom.com/index.php)
ПК давайте соберёмся и убьём всех плохих людей?
сервер какой?
Главный клоун темы "Нубы против ПК" в разделе "Перекресток клановых миров". К сожалению давно замолкла.
Нубы звереют:lol:
сервер какой?
Альтаир=))Я вар топор 60лвл,есть лайт маг 60+лвл,есть друля почти с феней 40+лвл=)
вообще скоро всех переубиваете останетесь одни и делать будет нечего уже некоторые не играют из за такого дебилизма чтоб в тихушку с подтишка со спины себе же хуже делаете, себя прокачали дайте другим
Пока, удачи =))
P.S. Так кто нибуть обьяснит как тут смайлы ставить? Мож в опциях чтото?
я сама не знаю))да мне пофиг как-то)))
Нубы звереют:lol:
а что в вашем понимании нуб?:p
просто интересно
вообще скоро всех переубиваете останетесь одни и делать будет нечего уже некоторые не играют из за такого дебилизма чтоб в тихушку с подтишка со спины себе же хуже делаете, себя прокачали дайте другим
ужас:( но мы переживем этот кризис
И слава богу что не играют)
Тупо объясню кто в детстве играл в куколки против пк кто в войнушку за пк))))
Таким образом выходит что у нас много гомосеков играющих в куколки :laugh:
На альтаире это к Ветрам и Концам=)Ибо все неадекваты с хатов сейчас там=)а хаты стали чем то"Борцы за спроведливость"=)
а что в вашем понимании нуб?:p
просто интересно
ну что я перед уходом дождусь ответа или у вас дела сейчас государственной важности?:lol:
я вообще советую людям небыть слишком эмоциональными в игре,это ж всеголишь игра=))
веть в реале ничего нетеряешь,а это значит что можно забить=))
но играть же невозможно
но играть же невозможно
дык не играй тебя никто не заставляет. :)
Почему отдельно для нескольких людей люди должны перестать получать удовольствие вам не нравится вы и не играйте.
но играть же невозможно
нет ну не так, чтоб невозможно:rolleyes: просто видимо вам попадаются злостные пкшники, меня лично за все время с 30+ убили 3 раза, сейчас я 50+:rolleyes:
но самое интересное, что это всегда только молодые люди, девушки на меня тьфу тьфу тьфу ни разу не нападали:p
Почему отдельно для нескольких людей люди должны перестать получать удовольствие
Хороший вопрос. Адресую его ПК-шникам/ганкерам
дык не играй тебя никто не заставляет. :)
Почему отдельно для нескольких людей люди должны перестать получать удовольствие вам не нравится вы и не играйте.
интересно, а вы когда сами стали 30+ вас много раз убивали и всегда ли за что-то?:p:p