PDA

Просмотр полной версии : Пк! кто против, кто за, и почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20

Shikei
27.03.2009, 23:08
таких еденицы...из миллионов....не играл бы в игры,мб так убивал на улице или еще что то....ни о чем этот случай не говорит...как и без игр мир имел маньяков и убийц...так и сейчас их имеет)))или Чикотило тоже в играх ПКашил,а потом выходил на улицу и убивал?...реал и игра несовместимы....в игре вы можете умереть 100 раз и на вашем благосостояниии благополучии это не скажется...в реале же у Вас жизньодна и хирок нету...не надо сравнивать...
Хм... Ну не знаю... Может мне так везет, что мне попадаются только люди, описанные в моем примере... Мир очень жесток... Во времена Чикотило и иже с ними были другие "игры"... Такие как войны, революции... До них: вообще время "ада"... Поэтому я считаю и буду считать, что пк-гопники, которые засоряют любой мир и их надо искоренять... Когда наступит апокалипсис - посмотрим, кто прав... На этом я заканчиваю сию бессмысленную дискуссию, так как человек привыкший к вседозволенности не поймет того, кто всю жизнь пытался научить людей нравственности, честности, уважению к другим и т.д...

3113305194
27.03.2009, 23:11
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)

strelok36
27.03.2009, 23:18
Ну тогда спонтанных ПК могу понять.
Постоянных - нет. Ни капли уважения. Рассматривать вопрос об адекватности такого человека нет смысла.

Пример - влетаем на арену. По пвпшится с сокланами по договоренности.
Налетает топорщик 80+ и сливает на раз. Пишу в ПМ "мы тут для фана между собой, можешь пока не мешать?"
Пишет "ОК", садится на бортик, наблюдать.
Мог ли он продолжить? Да, мог. На арене красноту даже не заработаешь. Круче только безопасный секс :)
Стал ли мешать? Нет. Досмотрел наши несколько раундов до конца и слил всех АоЕ :D
Уважаю. Человек получил немного своего удовольствия и не мешал чужому.

Ну а когда на вопрос: "Ты свое удовольствие получил? Можно я теперь квесты доделаю?" человек начинает мне рассказывать какой он мега-папко и как он всех тут нагнет и как тут никто ничего делать не будет....
После этого вы предлагаете мне уважать ПК? Понимать их? Сочувствовать что ли?
Сорри, возится с пациентами психушки лень..

если человек в ПМ напишет вежливо и без оскорблений..не бей мну,я на квест...то думаю даже самый отмороженный ПК не тронет его...а если человек капсом заорет в чате..тут ПК валите его....ну тогда ему еще не раз бегать с респа=)не раз меня вежливо просили убить какого то РБ и я не разу не отказывал...бесплатно бил и уходил...мой список друзей в игре больше списка,тех кто в игноре))

---Ну а когда на вопрос: "Ты свое удовольствие получил? Можно я теперь квесты доделаю?" человек начинает мне рассказывать какой он мега-папко и как он всех тут нагнет и как тут никто ничего делать не будет....
После этого вы предлагаете мне уважать ПК? Понимать их? Сочувствовать что ли?---
игнорь его...если ты выше))пусть думает,что он отец...ты же ведь думаешь иначе?значит не спорь...пусть кичится))

Detain
27.03.2009, 23:26
если человек в ПМ напишет вежливо и без оскорблений..не бей мну,я на квест...то думаю даже самый отмороженный ПК не тронет его...а если человек капсом заорет в чате..тут ПК валите его....ну тогда ему еще не раз бегать с респа=)не раз меня вежливо просили убить какого то РБ и я не разу не отказывал...бесплатно бил и уходил...мой список друзей в игре больше списка,тех кто в игноре))

игнорь его...если ты выше))пусть думает,что он отец...ты же ведь думаешь иначе?значит не спорь...пусть кичится))

Ну, некоторые вежливые просьбы умудряются игнорить.
Мы как-то раз поход в 29 данж с сокланами переносили на другой день из-за нечисти в Могильнике.

Собственно, обычно и игнорю. если видно, что башню снесло от собственной крутизны, то иду в другое место. Я сейчас в ДК упираюсь, в сразу 3 ДК, так что всегда есть куда лететь :)

HeliaPW
27.03.2009, 23:29
Ну тогда спонтанных ПК могу понять.
Постоянных - нет. Ни капли уважения. Рассматривать вопрос об адекватности такого человека нет смысла.

Пример - влетаем на арену. По пвпшится с сокланами по договоренности.
Налетает топорщик 80+ и сливает на раз. Пишу в ПМ "мы тут для фана между собой, можешь пока не мешать?"
Пишет "ОК", садится на бортик, наблюдать.
Мог ли он продолжить? Да, мог. На арене красноту даже не заработаешь. Круче только безопасный секс :)
Стал ли мешать? Нет. Досмотрел наши несколько раундов до конца и слил всех АоЕ :D
Уважаю. Человек получил немного своего удовольствия и не мешал чужому.

Ну а когда на вопрос: "Ты свое удовольствие получил? Можно я теперь квесты доделаю?" человек начинает мне рассказывать какой он мега-папко и как он всех тут нагнет и как тут никто ничего делать не будет....
После этого вы предлагаете мне уважать ПК? Понимать их? Сочувствовать что ли?
Сорри, возится с пациентами психушки лень..

Мне лично все равно я расслабляюсь меняю обстановкку и иду качатся но что мне пишут не читаю вообще в основном)))

strelok36
27.03.2009, 23:29
Хм... Ну не знаю... Может мне так везет, что мне попадаются только люди, описанные в моем примере... Мир очень жесток... Во времена Чикотило и иже с ними были другие "игры"... Такие как войны, революции... До них: вообще время "ада"... Поэтому я считаю и буду считать, что пк-гопники, которые засоряют любой мир и их надо искоренять... Когда наступит апокалипсис - посмотрим, кто прав... На этом я заканчиваю сию бессмысленную дискуссию, так как человек привыкший к вседозволенности не поймет того, кто всю жизнь пытался научить людей нравственности, честности, уважению к другим и т.д...

спорить бесмыслено..а вот дискуссия не помешала бы))я ПК...я уважаю всех...))и тех кто мну убил,тех кто мну раздел.....я отношусь к этому спокойно и как к части игрового процесса=)

HeliaPW
27.03.2009, 23:30
Раздел хмм я лично только с куклами и с хирками пкашу))

strelok36
27.03.2009, 23:32
Ну, некоторые вежливые просьбы умудряются игнорить.
Мы как-то раз поход в 29 данж с сокланами переносили на другой день из-за нечисти в Могильнике.

Собственно, обычно и игнорю. если видно, что башню снесло от собственной крутизны, то иду в другое место. Я сейчас в ДК упираюсь, в сразу 3 ДК, так что всегда есть куда лететь :)

вот видишь...проблемма то и решилась...цвет ника,как и цвет кожи не должен ничего говорить о человеке....только общение или долгое наблюдение может хоть как то прояснить его личность))

_Morte_
27.03.2009, 23:34
Гони лут нуба!!!!

http://s5.rimg.info/75128568598116357d518a1e6f94bf79.gif (http://smajliki.ru/smilie-517333671.html)

strelok36
27.03.2009, 23:34
Раздел хмм я лично только с куклами и с хирками пкашу))

ну я тоже...иногда бывает в разгаре фана и упустишь...падали грин топоры раз...я улыбнулся,взял из банка голд топорики и снова в бой)))зато кому то приятно было:)

_Morte_
27.03.2009, 23:35
Ты ПК.

http://s2.rimg.info/bafed55f25c64ae0e22df98ce6e6750f.gif (http://smajliki.ru/smilie-263204103.html) http://s8.rimg.info/94d018717b7260389a7f08b77ba6776b.gif (http://smajliki.ru/smilie-677163495.html)

Detain
27.03.2009, 23:36
Мне лично все равно я расслабляюсь меняю обстановкку и иду качатся но что мне пишут не читаю вообще в основном)))

И, типа, вы собираетесь убедить меня, что ПК хорошие, а не любящие их неадекватны? :lol:
Вас просят не мешать даже вежливо, а вы не читаете даже, продолжаете ПКшить. Круто. Вершина адекватности. На вашем месте я бы не требовал понимания и уважения. Внимание и попытки понять от других вы получите только, если проявите их сами :D

Aranita
27.03.2009, 23:37
С куклами.. а как же фан? экстрим? или боязно за шмот-то? Вот отсюда и безнаказанность. В ла2 хотя бы потерей опыта еще можно было наказать.

Detain
27.03.2009, 23:38
вот видишь...проблемма то и решилась...цвет ника,как и цвет кожи не должен ничего говорить о человеке....только общение или долгое наблюдение может хоть как то прояснить его личность))

Тогда меняем название темы?
Нубы против неадекватов? :D
Только почему неадекватность чаще проявляется в ПК?
Да, случалось видеть белых, которые крысили лут, накалывали других и при этом просили их же об услугах впоследствии.
Но ПК без тормозов видел чаще, как ни странно.

strelok36
27.03.2009, 23:40
И, типа, вы собираетесь убедить меня, что ПК хорошие, а не любящие их неадекватны? :lol:
Вас просят не мешать даже вежливо, а вы не читаете даже, продолжаете ПКшить. Круто. Вершина адекватности. На вашем месте я бы не требовал понимания и уважения. Внимание и попытки понять от других вы получите только, если проявите их сами :D

опять двадцать пять?тут тебе пытаются втолковать...нет тут хороших и плохих...тут есть игроки,с разными принципами и пониманиями игры...и все!!нет плохих...нет хороших....просто игроки....кому ПВЕ,кому ПВП,а кому кота поставить и возомнить себя торговым магнатом....

_Morte_
27.03.2009, 23:41
ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!

http://s13.rimg.info/cdf8a023921ec82beeb87b0ba34f6fa9.gif (http://smajliki.ru/smilie-840792807.html)

Detain
27.03.2009, 23:43
опять двадцать пять?тут тебе пытаются втолковать...нет тут хороших и плохих...тут есть игроки,с разными принципами и пониманиями игры...и все!!нет плохих...нет хороших....просто игроки....кому ПВЕ,кому ПВП,а кому кота поставить и возомнить себя торговым магнатом....

Да ноу проблем.
Хороших нет, плохих тоже.
Только мне пытаются втолковать о том, что им реально по барабану на фан других людей, лишь бы самим не обламываться.
Это не плохо и не хорошо.
Просто человек, достигающий свои цели путем облома моих, не получит ни помощи, ни понимания, ни содействия в чем-нибудь. Ни от меня ни от моих друзей. Ни в реале, ни в игре.
Не хорошо и не плохо. Точка.

strelok36
27.03.2009, 23:43
Тогда меняем название темы?
Нубы против неадекватов? :D
Только почему неадекватность чаще проявляется в ПК?
Да, случалось видеть белых, которые крысили лут, накалывали других и при этом просили их же об услугах впоследствии.
Но ПК без тормозов видел чаще, как ни странно.

ПК тормоз обречен.....жизнь ПК не прощает криворукости...игра в стиле ПК..это игра хардкор=)самый сложный уровень...для ПК все дается не легко,но...играя в офлайн игры,кто то выбирает уровень новичек,а кто то самый сложный...так и тут примерно))

_Morte_
27.03.2009, 23:47
И что бы больше не ПКашили!!!

http://s10.rimg.info/684cb84d9cd7b9cdaa61ed4c12fc734a.gif (http://smajliki.ru/smilie-779003079.html)

strelok36
27.03.2009, 23:51
да..и вообще...не ПКаште)))это аморально xDDD
фармите ресики и носите девушек-ахтунгов на руцях...куда больше кайфа,чем от убиения онных))

Detain
27.03.2009, 23:52
ПК тормоз обречен.....жизнь ПК не прощает криворукости...игра в стиле ПК..это игра хардкор=)самый сложный уровень...для ПК все дается не легко,но...играя в офлайн игры,кто то выбирает уровень новичек,а кто то самый сложный...так и тут примерно))

Да ясен пень, жизнь ПК в ПВ тяжела, кто бы спорил.
Только хардкора как-то странно добавляют.
Можно же пройти 51-й данж в составе пати 51-52. Или Гуй Му без жрецов. Тоже хардкор.
Только почему-то не идут. Как же за убийство мобом опыт снимают :D
В-общем, ПК это не самый хардкор, я вас уверяю.
И ПК в трактовке убийство лоу-левелов хаем - вообще ни разу не хардкор.
strelok36, а вы часом не лукавите?

Detain
27.03.2009, 23:56
да..и вообще...не ПКаште)))это аморально xDDD
фармите ресики и носите девушек-ахтунгов на руцях...куда больше кайфа,чем от убиения онных))

Ну, если добавить в список ТВ, арену, данжи, Гуй, куб и наконец-то ПвП, то получается не так скучно, а?

Почему вы так же истово не агитируете за ПвП? Слить равный уровень или выше уровнем, что может быть доблестней?

Чем вас так манит ПК? Легкостью что ли?
Старую песню про нелегкую жизнь ПК отключите, плиз. Нубская тоже не сахар. Мобы злые, ПК злые, короче, все хотят нубского тела.

inomax
27.03.2009, 23:59
ПК тема сам пекашу часто и других ПК понима бо ето реально тема!!!

polax
28.03.2009, 00:02
_Morte_, что-то я не вижу раскопанных вами моих постов в этой теме, где я кого-то обзывал и прочее...я очень жду ибо за слова надо отвечать. Сказано сделано, или вы привыкли бросать слова на ветер?!

_Morte_
28.03.2009, 00:04
_Morte_, что-то я не вижу раскопанных вами моих постов в этой теме, где я кого-то обзывал и прочее...я очень жду ибо за слова надо отвечать. Сказано сделано, или вы привыкли бросать слова на ветер?!

Polax лес там ===>

polax
28.03.2009, 00:06
Polax лес там ===>

Ну вот мы и выяснили что вы из себя представляете :) Кстати еще раз вам повторю, там где я нахожусь лес с другой стороны...;)

strelok36, насчет вежливости, в игре не пробовал кого-то учить, пользовался тем же способом, что и вы...черный список есть добро...

Detain
28.03.2009, 00:08
Polax лес там ===>

Не, Морти, это не серъезно
Сперва HeliaPW защищает вас и рассказывает, что

все пк адекватно отвечают а те кто против пк нет
А вы тут же на корню рушите её аргументы :lol:

Сами же обещались раскопать посты Полакса.
Ни асилили? Ползите в указанный лес, с человеком, который за свои же слова не отвечает спорить не о чем.

HeliaPW
28.03.2009, 00:08

Да мне ненужно понимание и уважение мне пофигу на всех кроме близких))) Пофиг на общество и на моральные принципы мне пофиг на всех) Все для себя и близких остальные могут говорить и писать что хотят)

strelok36
28.03.2009, 00:14
Ну, если добавить в список ТВ, арену, данжи, Гуй, куб и наконец-то ПвП, то получается не так скучно, а?

Почему вы так же истово не агитируете за ПвП? Слить равный уровень или выше уровнем, что может быть доблестней?

Чем вас так манит ПК? Легкостью что ли?
Старую песню про нелегкую жизнь ПК отключите, плиз. Нубская тоже не сахар. Мобы злые, ПК злые, короче, все хотят нубского тела.

гуй муй и кубы и так имеются))для ПК в этом запрета нет...данжи и тв тоже..
жизнь ПК это постоянный фан...везде,дажев городе нельзя спокойно бегать...стражники ведь не шутят)))
такой простой пример...я белый оборотень,не ПК и взял квест...лечу убить 40 мобов...куль..прилетел...вошел к человеку в пати,убили быстро...я улетел сдавать .. скукотище....
та же ситуация,но я ПК..красный как помидор...лечу....выстрел по мну...опа...сореентировался..ответил слили..убежал..слился...в зависимости от обстоятельств))мб прилетел еще раз два три на тоже место..пофанил до не хочу...ладно..лечу дальше и прилетаю на место...там 3 человека тоже кач...пати мну не дают..я же злое ПКашко..ну и лан...бью сам...они бьют...и тут,почти с 80%-ной вероятностью они мну начинают бить...все)))да еще под мобом...заметьте...все они моего лвла,так как делают этот квест...и фан для мну в том,чтобы добить моба...слить их троих...а потом взлететьна скате..дождаться им прихода снова...а они придут...и слить и еще раз)))а потом...полететь и сдать квест....и послушать в личку новые выражения)))какой я бяко и неадекват..просто послушать...отвечать не нужно,так как нубы умеют читать мысли.....

Detain
28.03.2009, 00:15
Да мне ненужно понимание и уважение мне пофигу на всех кроме близких))) Пофиг на общество и на моральные принципы мне пофиг на всех) Все для себя и близких остальные могут говорить и писать что хотят)

Тогда чего вы тут ПК отстаиваете?
И кому вы в игре доказываете, что вы зе бест и зе куль? Особенно методом нубоубиения.

HeliaPW
28.03.2009, 00:17
И кому вы в игре доказываете, что вы зе бест и зе куль? Особенно методом нубоубиения.

Мне скучно вот и сижу тут в ожидании нового сервера. И я никому и ничего не доказываю) У меня такой отдых) И я он а не она.

polax
28.03.2009, 00:18

HeliaPW, вы не поверите, но это весьма распространенная позиция. И все бы в ней хорошо, все ладно...вам пофиг на всех и вся кроме родных, но...всем остальным не пофиг на вас. Мир на вас влияет так или иначе...и если вы замкнетесь, то остановитесь в развитии, соотвественно то, что вы не следуете моральным нормам, принятым устоям...хотя бы формально, будет серьезно осложнять жизнь.

Кстати простой пример, если бы вам было все равно на мнение посторонних людей на форуме вы бы не пытались нам ничего доказать, однако вы ведете с нами дискуссию, что подтверждает обратное.

Detain
28.03.2009, 00:18
гуй муй и кубы и так имеются))для ПК в этом запрета нет...данжи и тв тоже..
жизнь ПК это постоянный фан...везде,дажев городе нельзя спокойно бегать...стражники ведь не шутят)))
такой простой пример...я белый оборотень,не ПК и взял квест...лечу убить 40 мобов...куль..прилетел...вошел к человеку в пати,убили быстро...я улетел сдавать .. скукотище....
та же ситуация,но я ПК..красный как помидор...лечу....выстрел по мну...опа...сореентировался..ответил слили..убежал..слился...в зависимости от обстоятельств))мб прилетел еще раз два три на тоже место..пофанил до не хочу...ладно..лечу дальше и прилетаю на место...там 3 человека тоже кач...пати мну не дают..я же злое ПКашко..ну и лан...бью сам...они бьют...и тут,почти с 80%-ной вероятностью они мну начинают бить...все)))да еще под мобом...заметьте...все они моего лвла,так как делают этот квест...и фан для мну в том,чтобы добить моба...слить их троих...а потом взлететьна скате..дождаться им прихода снова...а они придут...и слить и еще раз)))а потом...полететь и сдать квест....и послушать в личку новые выражения)))какой я бяко и неадекват..просто послушать...отвечать не нужно,так как нубы умеют читать мысли.....

Ну и?
Слил или слился - это уже не ПК. Это ПвП. Другая песня - которая мне нравится кстати.
В этой же теме мы высказываем наше решительное "ФУ!" тем, кто ПКшит нубов не взирая на просьбы прекратить. Или вообще не читая ПМ, как Хелия :D

HeliaPW
28.03.2009, 00:20
Ну и?
Слил или слился - это уже не ПК. Это ПвП. Другая песня - которая мне нравится кстати.
В этой же теме мы высказываем наше решительное "ФУ!" тем, кто ПКшит нубов не взирая на просьбы прекратить. Или вообще не читая ПМ, как Хелия :D

Да пиарьте меня как зло! ибо я и есть зло! Сделаайте меня врагом всех пвешников и нубов! :lol:

strelok36
28.03.2009, 00:20

мы не кому и не чего не доказываем))нам это не нужно...все равно бесполезно....эта тема пример:)
иногда,как сейчас в ожидании нового сервера просто флудим в теме про нас...доказать тут ничего нельзя...это просто беседа на определенную тему

strelok36
28.03.2009, 00:21
Ну и?

это пример простой на тему хардкора игры за ПК и убиения младенцев=)))
тот пост показывает разницу в каче...ничего больше))и немного поясняет тему,про кач ПК и убиение "маленьких"...

Detain
28.03.2009, 00:22
HeliaPW, вы не поверите, но это весьма распространенная позиция. И все бы в ней хорошо, все ладно...вам пофиг на всех и вся кроме родных, но...всем остальным не пофиг на вас. Мир на вас влияет так или иначе...и если вы замкнетесь, то остановитесь в развитии, соотвественно то, что вы не следуете моральным нормам, принятым устоям...хотя бы формально, будет серьезно осложнять жизнь.

Кстати простой пример, если бы вам было все равно на мнение посторонних людей на форуме вы бы не пытались нам ничего доказать, однако вы ведете с нами дискуссию, что подтверждает обратное.

Да болт с ним с развитием.
Тут в другом прикол - у человека, которому пофиг на всех, кроме близких, реально малый круг общения обычно :)
Посторонний подходит, смотрит - видит что пофиг. Все, минус потенциальный друг, союзник или просто полезный знакомый.
Народ, который чего-то в жизни добивается - точно знает на кого ему пофииг, потому что у них есть конкретный черный список, а не весь мир :D

polax
28.03.2009, 00:23
Да пиарьте меня как зло! ибо я и есть зло! Сделаайте меня врагом всех пвешников и нубов! :lol:

А смысл с ними враждовать, если вам не важно кто они и что думают?! ;)

Тут в другом прикол - у человека, которому пофиг на всех, кроме близких, реально малый круг общения обычно :)
Посторонний подходит, смотрит - видит что пофиг. Все, минус потенциальный друг, союзник или просто полезный знакомый.
Народ, который чего-то в жизни добивается - точно знает на кого ему пофииг, потому что у них есть конкретный черный список, а не весь мир :D

Да тут даже не в этом дело, просто я такую позицию видел многократно рассказываемой, т.е. в теории, чтобы она реально претворялась в жизнь кем-то я видел один раз всего...

P.S. Сейчас я посты до 1000 добью))))

Detain
28.03.2009, 00:24

А зачем?
Сейчас все великие нагибаторы сольются на Процион :lol:
Там и будете биться с другими нагибаторами за росянок, жуков и прочих. Потом нагибать друг друга в Могильнике ну и т.д. и т.п. :D

HeliaPW
28.03.2009, 00:26

Адресуется и аффтару которого вы процитировали) Мне пофиг но незначит что я от всех запираюсь, и что меня никто не принимает я делаю все ради своей выгоды и свого счастья) И научитесь различать врагов и тех на кого мне плевать это абсолютно разные вещи. Учитесь, учитесь, и еще раз учитесь))) И не стоит переходить на реал.

Detain
28.03.2009, 00:27
это пример простой на тему хардкора игры за ПК и убиения младенцев=)))
тот пост показывает разницу в каче...ничего больше))и немного поясняет тему,про кач ПК и убиение "маленьких"...

Да белому ещё проще хардкор себе устроить. Данжи по уровню, мобы выше уровнем. Жизнь без хирок на аптеке и бутылках.
И заметьте - опыт терять будет за смерти, не то что "помидорки" :)
Потянете?

HeliaPW
28.03.2009, 00:27
А зачем?
Сейчас все великие нагибаторы сольются на Процион :lol:
Там и будете биться с другими нагибаторами за росянок, жуков и прочих. Потом нагибать друг друга в Могильнике ну и т.д. и т.п. :D

С радостью если я люблю пк это незначит что я нелюблю пвп я обажаю пвп на столькоже на сколько и пк)))

HeliaPW
28.03.2009, 00:29
Да белому ещё проще хардкор себе устроить. Данжи по уровню, мобы выше уровнем. Жизнь без хирок на аптеке и бутылках.
Потянете?

А тут все предсказуемо и спокойно проходится если у человека есть опыт, а при пк ты незнаешь кто сюда прелетит через 3 минуты сколько и какого лвл и сам смак в том что все идет не по плану а может случится что угодно.

Извеняюсь за даблпост

polax
28.03.2009, 00:30
Адресуется и аффтару которого вы процитировали) Мне пофиг но незначит что я от всех запираюсь, и что меня никто не принимает я делаю все ради своей выгоды и свого счастья) И научитесь различать врагов и тех на кого мне плевать это абсолютно разные вещи. Учитесь, учитесь, и еще раз учитесь))) И не стоит переходить на реал.

Знаете есть такая поговорка старая весьма: "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, если коллектив на тебя плюнет, ты утонешь". Равнодушие будет оплачено рано или поздно как и все остальное..закон так сказать сохранения в действии.

А тут все предсказуемо и спокойно проходится если у человека есть опыт, а при пк ты незнаешь кто сюда прелетит через 3 минуты сколько и какого лвл и сам смак в том что все идет не по плану а может случится что угодно.

Извеняюсь за даблпост

Хм, ну тут есть элемент неожиданности, вдруг на вас нападет ПК пока вы мобов мочите...вот будет фан, аптека в откате вместе с банками, хирки нет...выкрутиться из такого переплета достойно профессионала.

Detain
28.03.2009, 00:33

Почему не стоит? В ПВ люди ведут себя ещё честнее, чем в реале :D
В реале могут стремануться подлянку кинуть, а тут в легкую :)
Так что можно судить по ПВ только в путь :)

Конечно, не запираетесь. Кто бы спорил.
Только когда пофиг - на паровом катке своего счастья очень легко давится чужое. Ну а стоит вам в экстазе пофигизма обломать человека - он вам уже не друг. Даже если мог им стать.
Может и не враг, но не друг точно.

Могу даже прикол из своей жизни рассказать. Было время, когда мне было пофиг на чужое время. Ждут меня и ладно. То, что выгодные заказы по работе сливались - это же случайности. Только когд адошло, что народ видит эти мелочи и крупные дела хрен доверит.... :lol: Вот оно озарение :)
С тех пор стал намного точнее выдерживать сроки.
Мне не пофиг на чужие ожидания и сроки. И как ни странно - это вылилось в то, что людям стало не пофиг на мой заработок. Странно, правда? :D

HeliaPW
28.03.2009, 00:35
Знаете есть такая поговорка старая весьма: "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, если коллектив на тебя плюнет, ты утонешь". Равнодушие будет оплачено рано или поздно как и все остальное..закон так сказать сохранения в действии.

Ключевое слово коллектив в котором в принципе я не нахожусь я нахожусь в обществе а обществу и так на все плевать. Ну только если вы не в маленьком городке с насилинием в 10000 человек

HeliaPW
28.03.2009, 00:37

Только когда пофиг - на паровом катке своего счастья очень легко давится чужое. Ну а стоит вам в экстазе пофигизма обломать человека - он вам уже не друг. Даже если мог им стать.

Могу даже прикол из своей жизни рассказать. Было время, когда мне было пофиг на чужое время. Ждут меня и ладно. То, что выгодные заказы по работе сливались - это же случайности. Только когд адошло, что народ видит эти мелочи и крупные дела хрен доверит.... :lol: Вот оно озарение :)
Мне не пофиг на чужие ожидания и сроки. И как ни странно - это вылилось в то, что людям стало не пофиг на мой заработок. Странно, правда? :D

Странно правда я смотрю на несколько шагов вперед и делаю так чтоб мне выгадно было а на работе что выгодно моей фирме то и выгодно мне странно правда? :lol:
Если вы не можете на шаг впереди быть и понимать простые вещи то не равняйте по себе других)

Да что такое еще раз прошу прощения за даблпостинг.

Detain
28.03.2009, 00:38
Ключевое слово коллектив в котором в принципе я не нахожусь я нахожусь в обществе а обществу и так на все плевать. Ну только если вы не в маленьком городке с насилинием в 10000 человек

А ты не думал, что это потому что тебе плевать?
Ты знаешь своих соседей по подъезду, например? Как у них дела? Чем ты можешь им помочь?
Если нет, то какой смысл удивляться, что им пофиг на тебя :D

strelok36
28.03.2009, 00:38
Потянете?

каждому свое...если для тебя фан и адреналин убить пару тройку мобов,выше лвлом...ну что же...фанся))данжи по уровню?...нда...фан жесть)))качайся....мб и поймешь,нас....

Detain
28.03.2009, 00:39
Странно правда я смотрю на несколько шагов вперед и делаю так чтоб мне выгадно было а на работе что выгодно моей фирме то и выгодно мне странно правда? :lol:

Значит, на фирму тебе не плевать?
Смотри в корень :D

_Morte_
28.03.2009, 00:41
Слушайте, вы задолбали воду в ступе толочь.

1. Dкакеётам знает что такое лук dex -это говорит о том, что это чудо с её перечислением торговых твинков в подписи банально вас разводит.
2. Не надо мне в уши ботву вливать о том, что чар качает лука под мобокач. Декс на мобах не спасает.
3. Polax - признаю, прямого оскорбления с твоей стороны не было. Но твоя манера вести дискуссию со снисходительной небрежностью говорит сама за себя. Пол я бы тя слил - поверь, с удовольствием.
Мы из России народ простой, к словесным дуэлям ни привыкший, мы либо водку пьём, либо морды друг другу бьём - а "жо пой вилять" - у нас этим обычно девушки занимаются.

Честно говорю, утомили. Вы трёте ни о чём.

Polax ты вообще мужкого полу? Азарт, охота - это тебе о чём-нить говорит?
Мне болт положить кто, что, как и почему в этой гаме. Это MMORPG - сходи определение почитай.

Всё понятно?

Загоняя человека в рамки, вы творите самое страшное - вы лишаете его индивидуальности. (с) а чьорт его знает кто.

polax

Ошибаетесь, та часть общества, что находится с вами в непосредственной близости не может просто никак с вами не контактировать...вам-то все равно на их мнение.

Ну простой пример, если от вас дурно пахнет...то с вами рядом не сядет красивая девушка, с которой можно приятно и с пользой провести время.
Еще пример, вам совершенно неважно нравится ли окружающим как вы одеты, но если это непонравится какой-то пьяной компашке, то могут дать в бубен...и уже совершенно неважно, что они вам не враги..им банально не все равно, и это несмотря на ваше мнение.

1. Dкакеётам знает что такое лук dex -это говорит о том, что это чудо с её перечислением торговых твинков в подписи банально вас разводит.
2. Не надо мне в уши ботву вливать о том, что чар качает лука под мобокач. Декс на мобах не спасает.
3. Polax - признаю, прямого оскорбления с твоей стороны не было. Но твоя манера вести дискуссию со снисходительной небрежностью говорит сама за себя. Пол я бы тя слил - поверь, с удовольствием.
Мы из России народ простой, к словесным дуэлям ни привыкший, мы либо водку пьём, либо морды друг другу бьём - а "жо пой вилять" - у нас этим обычно девушки занимаются.

Мне болт положить кто, что, как и почему в этой гаме. Это MMORPG - сходи определение почитай.

Всё понятно?

Загоняя человека в рамки, вы творите самое страшное - вы лишаете его индивидуальности. (с) а чьорт его знает кто.
Ну а теперь по пунктам:
1) То как вы воспринимаете мою манеру вести с людьми беседу, это ваше дело, я не разговариваю с людьми небрежно, япытаюсь что-то донести и объяснить. Повторяю в сотый раз одно и тоже...
2) Слил бы с удовольствием, и что?! Мне на это совершенно плевать...сольешь молодец, ну а нет...на нет и суда нет.
3) Пора и в России учиться вести себя культурно, а то уж извините, стыдно когда на PWI узнав, что я из России девушка еще раз прнялась расхваливать мой английский...Складывается впечатление, что держат за дебила...
4) Пол мужской...нет я не азартен, азарт мешает идти к цели, не дает грамотно оценить ситуацию, я видел, что азарт делает с людьми...не самое приятное зрелище.

5) Ты сумел признать свою ошибку и это похвально. Это заслуживает уважения, на это способны немногие, особенно тут.

P.S. Кстати насчет рамок, я одинаково спокойно отношусь к ПК в игре и к ПВЕшникам, и потому не загоняю себя в рамки одного подхода. Вы же видите фан только в ПК и ПВП, а это как раз и есть рамки. Все зависит от того с какой стороны посмотреть.

HeliaPW
Значит, на фирму тебе не плевать?
Смотри в корень :D

Мне не плевать на мое счастье и благосостояние. С вами бессмыслено общатся потому что узко мыслите. А разжовывать как ребенку я не собираюсь.

Detain
28.03.2009, 00:43
каждому свое...если для тебя фан и адреналин убить пару тройку мобов,выше лвлом...ну что же...фанся))данжи по уровню?...нда...фан жесть)))качайся....мб и поймешь,нас....

Дуэль с сильным противником - фан. И арена - фан. И ТВ - фан.
Почему я должен при этом понимать ПК - хоть ты тресни - не пойму.
Вокруг меня люди качаются. Смысл брать и обламывать человеку кайф?
А может мне в дан потом с ним идти случится?

Адекватным знакомым хаям я иногда клиентов в данжи подкидываю, если сам не могу организовать пати.
Люди, которых я заПКшу стопудово не сделают то же самое для меня.

HeliaPW
28.03.2009, 00:43
Ошибаетесь, та часть общества, что находится с вами в непосредственной близости не может просто никак с вами не контактировать...вам-то все равно на их мнение.

Ну простой пример, если от вас дурно пахнет...то с вами рядом не сядет красивая девушка, с которой можно приятно и с пользой провести время.
Еще пример, вам совершенно неважно нравится ли окружающим как вы одеты, но если это непонравится какой-то пьяной компашке, то могут дать в бубен...и уже совершенно неважно, что они вам не враги..им банально не все равно, и это несмотря на ваше мнение.

Вы узко мыслите понимаете что такое выгода? Я делаю так и то что мне выгодно лицимерю и так далее. Не понятно?
Возьмем тотже пример например я чем-то отравился мне на улице стало плохо я подошел допустим к мусорке и меня вываратило ко мне никто не подойдет и не предложит помощ все будут проходить мимо и думать вот алкашня задолбала(ну это черес чур, но думать типа нажрался 100% будут)

strelok36
28.03.2009, 00:44

ну раз ты так на реал прешь...скажи,кто я?)))на то это и игра,что бы было больше свободы....можно раслабиться после тяжелого трудового дня и забыть все условности)))или после контрольной..экзамена или еще чего то...

Detain
28.03.2009, 00:47

Всё понятно?

1. А теперь подробнее, на что я вас там развел, развожу или собираюсь развести? :lol:
2. А по мне неплохо. Мобы не добегают, боссы АоЕ не дотягиваются из-за дальности лука. Если ты луком не играл, не надо лукарей лечить - что там в ПвЕ не работает. Кури лукарский форум для дискуссии сначала.

Морти - где там азарт и охота в сливе слабых?
В-общем, не понял я. Не слишком простой ты парень, не из России видать :lol:

P.S. Кто тебя в рамки-то загоняет? ПКшь в свое удовольствие. Но на озывы о ПК в этой теме - будь добр не обижайся. Заслужил :)

Silent27
28.03.2009, 00:50
ну раз ты так на реал прешь...скажи,кто я?)))на то это и игра,что бы было больше свободы....можно раслабиться после тяжелого трудового дня и забыть все условности)))или после контрольной..экзамена или еще чего то...
ох...нужно злость вылить...помойму это слабость характера...в жизни не постоять за себя дак тут сольюсь)))
нервы играют-помедетируй,валирьяночки попей,к врачу на крайняк....в том то и дело что там полно говна,дак еще и с собой суда тащат)))

strelok36
28.03.2009, 00:51
Дуэль с сильным противником - фан. И арена - фан. И ТВ - фан.
Почему я должен при этом понимать ПК - хоть ты тресни - не пойму.
Вокруг меня люди качаются. Смысл брать и обламывать человеку кайф?
А может мне в дан потом с ним идти случится?

Адекватным знакомым хаям я иногда клиентов в данжи подкидываю, если сам не могу организовать пати.
Люди, которых я заПКшу стопудово не сделают то же самое для меня.

дуель это вообще забава для нубов)))ПВП 1 на 1 с равным?тут много понятий равности....шмот?профа?нет...тоже фан сомнителен....так как оборотнем 60+ с хиркой я ничего не сделаю против такого же оборотня или воина...тупое сливание хирки и все....жреца убить?убью,но не фан это...вообще в ПВ 1 на 1 это убого...интерес в масс замесах...5 на 1...или 1 против 3....фан,это когда ты 60+ и за тобой бегает пати из 4-6 игроков 45-50+,но их тупо больше....и если они грамотны...убьют наверняка...если они криворуки..в следраз будет больше опыта=)

_Morte_
28.03.2009, 00:51
1. А теперь подробнее, на что я вас там развел, развожу или собираюсь развести? :lol:
2. А по мне неплохо. Мобы не добегают, боссы АоЕ не дотягиваются из-за дальности лука. Если ты луком не играл, не надо лукарей лечить - что там в ПвЕ не работает. Кури лукарский форум для дискуссии сначала.
Морти - где там азарт и охота в сливе слабых?
В-общем, не понял я. Не слишком простой ты парень, не из России видать :lol:
P.S. Кто тебя в рамки-то загоняет? ПКшь в свое удовольствие. Но на озывы о ПК в этой теме - будь добр не обижайся. Заслужил :)

Дай ка мне свой игровой ник и серв на котором играешь...

Detain
28.03.2009, 00:52
Мне не плевать на мое счастье и благосостояние. С вами бессмыслено общатся потому что узко мыслите. А разжовывать как ребенку я не собираюсь.

О, великий гуру - разжуй.
Моя узость мешает мне войти в ширину твоих фантазий :D
Вкури посты ещё раз. Мне пофиг на твои мотивы. Неважно зачем ты пасешь совю фирму, что ты с этого получишь - результат для фирмы - тебе на неё не наплевать.

polax
28.03.2009, 00:52
Вы узко мыслите понимаете что такое выгода? Я делаю так и то что мне выгодно лицимерю и так далее. Не понятно?
Возьмем тотже пример например я чем-то отравился мне на улице стало плохо я подошел допустим к мусорке и меня вываратило ко мне никто не подойдет и не предложит помощ все будут проходить мимо и думать вот алкашня задолбала(ну это черес чур, но думать типа нажрался 100% будут)

Ну и пусть подумают, вас это беспокоит...но если рядом со мной кому-то будет плохо, то я предпочту помочь человеку и этим дам ему повод поступить также в подобной ситуации. А, если я ничего не сделаю, то ничего и не изменится, так жить неинтересно.

А думать, о том, что кто-то плохо подумает последнее дело, вы считай сами себе говорите, весь мир гавно, и люди все гавно...с таким настроем только на похороны.

strelok36
28.03.2009, 00:54
ох...нужно злость вылить...помойму это слабость характера...в жизни не постоять за себя дак тут сольюсь)))
нервы играют-помедетируй,валирьяночки попей,к врачу на крайняк....в том то и дело что там полно говна,дак еще и с собой суда тащат)))

я спокоен как Вей Сяобао=))судя по твоему посту...нервничаешь тут ты....выбейте с мну весь шмот...я не буду на вас злиться:)запах принес сюда ты...теперь и правда попахивает)))злой ты наш...вылил злость?)

HeliaPW
28.03.2009, 00:55
Ну и пусть подумают, вас это беспокоит...но если рядом со мной кому-то будет плохо, то я предпочту помочь человеку и этим дам ему повод поступить также в подобной ситуации. А, если я ничего не сделаю, то ничего и не изменится, так жить неинтересно.

Это к тому что обществу плевать на меня так же как и мне на общество)
И я придерживаюсь правил и мнения общества до того момента пока мне это выгодно когда я выгоды не получаю я поступаю так как мне нравится.

Detain
28.03.2009, 00:55

Слушай, я тебе не гадалка.
Группу крови я не знаю. Год рождения тоже, имя не назову.
Ты аргументируешь. Не все аргументы на мой взгляд логичны, но адекватнее Морти того же намного.
Наверное с тобой можно договорится и в ПВ и по жизни о каком-либо взаимодействии. Достаточно легко, я думаю.
Это все, что у меня есть подумать по поводу тебя.

HeliaPW
28.03.2009, 00:56
О, великий гуру - разжуй.
Моя узость мешает мне войти в ширину твоих фантазий :D
Вкури посты ещё раз. Мне пофиг на твои мотивы. Неважно зачем ты пасешь совю фирму, что ты с этого получишь - результат для фирмы - тебе на неё не наплевать.

Пока она мне приносит выгоду не наплевать) Я и говорю все ради своей выгоды. Разве много мозгов надо чтоб это понять?
Да и не только выгоды но и счастья. Но это неозначает что я делаю все потив общества, я делаю то что мне нравится.

Detain
28.03.2009, 00:57
Дай ка мне свой игровой ник и серв на котором играешь...
Alaria - Таразед.
Тебе зачем, расскажи, а?

Detain
28.03.2009, 00:59
дуель это вообще забава для нубов)))ПВП 1 на 1 с равным?тут много понятий равности....шмот?профа?нет...тоже фан сомнителен....так как оборотнем 60+ с хиркой я ничего не сделаю против такого же оборотня или воина...тупое сливание хирки и все....жреца убить?убью,но не фан это...вообще в ПВ 1 на 1 это убого...интерес в масс замесах...5 на 1...или 1 против 3....фан,это когда ты 60+ и за тобой бегает пати из 4-6 игроков 45-50+,но их тупо больше....и если они грамотны...убьют наверняка...если они криворуки..в следраз будет больше опыта=)

А где я орал за абсолютное равенство?
Там где у противника есть шансы на победу - там начинается ПвП.

polax
28.03.2009, 00:59
_Morte_, ну надеюсь мы с вами друг друга поняли?!

HeliaPW, далеко с такими принципами не уедешь, только если бесперестанно лицемерить и врать..иначе съедят с потрохами.

strelok36
28.03.2009, 01:00
Слушай, я тебе не гадалка.
Группу крови я не знаю. Год рождения тоже, имя не назову.
Ты аргументируешь. Не все аргументы на мой взгляд логичны, но адекватнее Морти того же намного.
Наверное с тобой можно договорится и в ПВ и по жизни о каком-либо взаимодействии. Достаточно легко, я думаю.
Это все, что у меня есть подумать по поводу тебя.

а вот и не угадал...а по теме...реал и игра вещи несовместимые....кто равняет реал и игру...ну я **...я не психиатор по професии,но поищите в инете))много про это писалось...

Detain
28.03.2009, 01:01
Это к тому что обществу плевать на меня так же как и мне на общество)
И я придерживаюсь правил и мнения общества до того момента пока мне это выгодно когда я выгоды не получаю я поступаю так как мне нравится.

Вау! И жену так же любить будем? Пока выгодно и т.д.
Где-то тут лжа порылась :)

_Morte_
28.03.2009, 01:02
Пока она мне приносит выгоду не наплевать) Я и говорю все ради своей выгоды. Разве много мозгов надо чтоб это понять?

Дружище, она тебя ща съест.
Покуда тебя нельзя переубедить - ты самодостаточен.
Начал метаться - ты тело.
Твой взгляд на вещи - это и есть та самая ниша в этой игре. Занял нишу - стой до конца.
А ети змеиные посулы основанные на мнении большества - ну ты сам понимаешь что такое мнение большенства.

Detain
28.03.2009, 01:02
Да и не только выгоды но и счастья. Но это неозначает что я делаю все потив общества, я делаю то что мне нравится.

То есть, если ты уйдешь с работы - ты скоммуниздишь степплеры и скрепки, служебную информацию для конкурентов, так? Это же выгодно тебе и пофиг что с фирмой?

HeliaPW
28.03.2009, 01:04
_Morte_, ну надеюсь мы с вами друг друга поняли?!

HeliaPW, далеко с такими принципами не уедешь, только если бесперестанно лицемерить и врать..иначе съедят с потрохами.

Как раз с такими принципами высоко и заберешься главное дуать на шаг вперед пока это получается не упадешь но чем дальше тем больней падать я прекрасно это осознаю. Но тем временем есть не малый круг людей которые меня всегда потдержут так сказать близкие, а близкие это не только родственники но и немалое количиство друзей.

HeliaPW
28.03.2009, 01:04
То есть, если ты уйдешь с работы - ты скоммуниздишь степплеры и скрепки, служебную информацию для конкурентов, так? Это же выгодно тебе и пофиг что с фирмой?

Если мне это не грозит обернутся ничем серьезным именно так) Только не на столько мелочно) наф мне степлеры и скрепки особой выгоды от этого не вижу)

Detain
28.03.2009, 01:05
а вот и не угадал...а по теме...реал и игра вещи несовместимые....кто равняет реал и игру...ну я **...я не психиатор по професии,но поищите в инете))много про это писалось...

В чем именно не угадал?
Свои мысли по поводу тебя что ли?
Или то, что мы с тобой ни о чем никогда не сможем договориться?

Кучкой пикселей рулишь ты. И то как ты ей рулишь - говорит о тебе. Веришь?

polax
28.03.2009, 01:05
_Morte_, если человек тонет и его нельзя переубедить, что тонуть плохо, то он не перестанет от этого тонуть. Сам человек видит мир весьма неполно...он даже если сильно захочет не сможет учесть всех факторов, а даже самя маленькая мелочь может все испортить, сорвать сделку и прочее...

Как раз с такими принципами высоко и заберешься главное дуать на шаг вперед пока это получается не упадешь но чем дальше тем больней падать я прекрасно это осознаю. Но тем временем есть не малый круг людей которые меня всегда потдержут так сказать близкие, а близкие это не только родственники но и немалое количиство друзей.

Главное, чтобы никто не узнал что твой принцип искать во всем и всех выгоду...иначе многие близкие быстро сделают тебе ручкой.
Хм, за ворованные скрепки могут ножиком в бок сунуть...не то, что за документы, люди, они обидчивые и странные.

Detain
28.03.2009, 01:07
Если мне это не грозит обернутся ничем серьезным именно так)

Мда... Для тебя мир - дерьмо и на тебя всем пофиг. Сам сказал. И сам создал такой мир вокруг себя.
Дискуссия о реале закрыта.

strelok36
28.03.2009, 01:07
В чем именно не угадал?
Свои мысли по поводу тебя что ли?
Или то, что мы с тобой ни о чем никогда не сможем договориться?

Кучкой пикселей рулишь ты. И то как ты ей рулишь - говорит о тебе. Веришь?

не верю))докажи,что как я играю "кучкой пикселей" говорит обо мне)))обоснуй....

HeliaPW
28.03.2009, 01:09
Мда... Для тебя мир - дерьмо и на тебя всем пофиг. Сам сказал. И сам создал такой мир вокруг себя.
Дискуссия о реале закрыта.

Ты на жизнь обижен(а)? :lol:
Мне пофиг на общество а обществу на меня. И поверь если тебе не пофиг на общество то общестыу пофиг на тебя :lol:
А общество это не все есть круг людей на которых мне не пофиг и которым на меня не пофиг)
За все время ты ничего осмысленого толком не сказал(а)

Aranita
28.03.2009, 01:12
2HeliaPW: ты посты свои не пробывал(а) редактировать? Тогда и даблпостинга не будет - извиняться не придется.

2polax: порой некоторым людям лучше помочь утонуть, чтоб не мешали жить другим.

HeliaPW
28.03.2009, 01:13
_Morte_, если человек тонет и его нельзя переубедить, что тонуть плохо, то он не перестанет от этого тонуть. Сам человек видит мир весьма неполно...он даже если сильно захочет не сможет учесть всех факторов, а даже самя маленькая мелочь может все испортить, сорвать сделку и прочее...

Главное, чтобы никто не узнал что твой принцип искать во всем и всех выгоду...иначе многие близкие быстро сделают тебе ручкой.
Хм, за ворованные скрепки могут ножиком в бок сунуть...не то, что за документы, люди, они обидчивые и странные.

Этот круг не просто знакомы а люди с которыми я прошел многое и которым доверяю я и которые доверяют мне в таких случаях шанс кидалава 1%

На данный момент я считаю тут адекватным только polax ибо он реально оценивает то что я пишу. Я тут нормально спокойно рассуждаю и меня не колышит ваше мнение. Но вы так кряхтите от усердия загнобить что становится просто смешно. А вам polax спасибо за беседу, было приятно пообщатся.

Silent27
28.03.2009, 01:13
я спокоен как Вей Сяобао=))судя по твоему посту...нервничаешь тут ты....выбейте с мну весь шмот...я не буду на вас злиться:)запах принес сюда ты...теперь и правда попахивает)))злой ты наш...вылил злость?)
ух...я процитировал и сделал вывод...мои компромисы тут не котируются,поэтому говорю на языке данной темы...а унижать,гнобить и.т.д я никого не собираюсь...и не думаю что в моих словах присутствует вонь или злоба...
пишите мне в ПМ...а то на публику все любят поиграть

Detain
28.03.2009, 01:14
не верю))докажи,что как я играю "кучкой пикселей" говорит обо мне)))обоснуй....

Что там обосновывать? Я не видел, как ты играешь :)
Из тех, кого знаю в ПВ и в реале - жрец, который готов припереться через полкарты, чтобы реснуть - ну он и по жизни в мелочах не отказывает, ему не в лом.
Мага знаю. Добродушный раздолбай. На работе стресса нет, не напрягается, поэтому и расслабляться не надо - как результат - в ПК не замечен, когда пати ложиться - ему весело. И вообще опыт не фетиш. И уровень тоже.

Достаточно?

polax
28.03.2009, 01:14
2polax: порой некоторым людям лучше помочь утонуть, чтоб не мешали жить другим.

Да тогда уж лучше вытащить и застрелить...

HeliaPW, 1% в критической ситуации =100%. Надо иметь за спиной реальную стену, а не стену на 99%, ибо обпершись на 1% несуществующий процент можно так жахнуться, что не очухаешься потом.

_Morte_
28.03.2009, 01:16

Значит ли это, что ты решил взять на себя ответственность протянуть тонущему руку с поверхности? Или вы пытаетесь объяснить утопающему что тонуть - это плохо. ) Он сам это прекрасно знает. Но это его выбор. Вы обязаны уважать его выбор..

И к чему утверждение о возможности просчёта возможного исхода? Уважаемый, живите и не забивайте себе голову - вам пожить дали - получайте удовольствие, оставаясь в рамках установленных правил.

ЗЫ: И заметте, он не пытается призывать вас становиться ПК. Вы же, напротив, пытаетесь изменить его, подогнав под свои этические нормы.

ЗЫЫ: Можно ли судить каннибала за каннибализм находясь в его этических, моральных, исторических границах.
ЗЫЫЫ: Вы, борцы за правильные на ваш взгляд жизненные пути и так уже много чего натворили. Уймитесь наконец. Дайте людям жить как они хотят.

borichevsky780916
28.03.2009, 01:17
Вот хотел бы обьяснить почему я против этого!!!
Устраивать дуэли как 1х1 или Тв и т.д я всегда за!!!!
А вот убийство просто так игроков это уже слишком!!!(причем когда с игрока выпадает шмот и т.д)
Вот у меня была ситуация!!!!
Я выполняя квест наткнулся на ботов!!!(ненавижу читеров и ботов!!)
ну и взял со злости начел их убивать чтоб не повадно было!!!
в итоге у меня ник стал красным как алая кровь!!!
потом за мной начели гоняться игроки большого левела и убивали пока с меня не выпало все что я за время игры накопил своим потом и временем!!!
начел им обьяснять,что игроков не убивал никогда(а убивал ботов),а они не верят и все тут!!!
Ну вот и что прикажете делать???как вот можно дальше играть!!!???
за убийство игроков сам бы в лоб дал бы!!!!по реалу!!!
короче Пк-ашить надо закрыть!!!!

Ваше мнение???

С уважением Александр!!!

HeliaPW
28.03.2009, 01:19
Да тогда уж лучше вытащить и застрелить...

HeliaPW, 1% в критической ситуации =100%. Надо иметь за спиной реальную стену, а не стену на 99%, ибо обпершись на 1% несуществующий процент можно так жахнуться, что не очухаешься потом.

А 100% в жизни никогда не бывает.

Detain
28.03.2009, 01:19
Ты на жизнь обижен(а)? :lol:
Мне пофиг на общество а обществу на меня. И поверь если тебе не пофиг на общество то общестыу пофиг на тебя :lol:
А общество это не все есть круг людей на которых мне не пофиг и которым на меня не пофиг)
За все время ты ничего осмысленого толком не сказал(а)

Мда?
Я вот был в ситуации, когда мог уйти с инфой безнаказанно. И нагадить безвозмездно. Положил болт на искушения - славно проводили с коллегами. Пару раз возвращался - обучить новеньких просто так на полдня. А мне надо было забить по твоей логике. Это уже не моя фирма - пофиг на её благосостояние.
Спустя каких-то пару лет шеф со старой работы подкинул несколько заказов и один субподряд. Очень немалые деньги.

По твоей логике я должен был слить инфу и получить выгоду. И не учить замену себе после ухода Пофиг - я же ушел :lol:

В-общем, не сжигай мосты. Мир тесен до отвращения.

Detain
28.03.2009, 01:21
Этот круг не просто знакомы а люди с которыми я прошел многое и которым доверяю я и которые доверяют мне в таких случаях шанс кидалава 1%

На данный момент я считаю тут адекватным только polax ибо он реально оценивает то что я пишу. Я тут нормально спокойно рассуждаю и меня не колышит ваше мнение. Но вы так кряхтите от усердия загнобить что становится просто смешно. А вам polax спасибо за беседу, было приятно пообщатся.

Хм... А откуда ты будешь брать новых друзей в круг? Из мира где тебе пофиг на всех? Ахренеть как умно :lol:

polax
Значит ли это, что ты решил взять на себя ответственность протянуть тонущему руку с поверхности?

И к чему утверждение о возможности просчёта возможного исхода? Уважаемый, живите и не забивайте себе голову - вам пожить дали - получайте удовольствие, оставаясь в рамках установленных правил.

Да. Значит...А можно что-то сделать, а отвечать предоставить кому-то другому?!

Что-то я вас перестаю понимать товарищи, один кричит, чихал я на ваши правила, мне вообще пофиг, второй мол правила есть и надо бы им следовать. Вы разберитесь что ли...
Насчет просчета это вам напару с Хелией.

strelok36
ух...я процитировал и сделал вывод...мои компромисы тут не котируются,поэтому говорю на языке данной темы...а унижать,гнобить и.т.д я никого не собираюсь...и не думаю что в моих словах присутствует вонь или злоба...
пишите мне в ПМ...а то на публику все любят поиграть

это ты принес сюда "злобу"...тебе в ПМ писать?олала)))извени....я не правильно высказался..ты принес сюда юмор))я улыбнулся....спасибо тебе большое,что ты " унижать,гнобить и.т.д я никого не собираюсь"...я уже думал успугаться)))
....даже ни к кому конкретно не обращаясь,от твоего поста веет злобой и негативом....

HeliaPW
28.03.2009, 01:22
Мда?
Я вот был в ситуации, когда мог уйти с инфой безнаказанно. И нагадить безвозмездно. Положил болт на искушения - славно проводили с коллегами. Пару раз возвращался - обучить новеньких просто так на полдня. А мне надо было забить по твоей логике. Это уже не моя фирма - пофиг на её благосостояние.
Спустя каких-то пару лет шеф со старой работы подкинул несколько заказов и один субподряд. Очень немалые деньги.

По твоей логике я должен был слить инфу и получить выгоду. И не учить замену себе после ухода Пофиг - я же ушел :lol:

В-общем, не сжигай мосты. Мир тесен до отвращения.

Учтем то что если был бы крупный холдинг то стырил бы а с инфы малой фирмы толку не много надо оценивать и обдумывать все анализируя все + и - а не на абум делать.

HeliaPW
28.03.2009, 01:23
Хм... А откуда ты будешь брать новых друзей в круг? Из мира где тебе пофиг на всех? Ахренеть как умно :lol:

Ну а то что в правиле всегда есть исключения мы в школе не учили?

Detain
Вот хотел бы обьяснить почему я против этого!!!
Устраивать дуэли как 1х1 или Тв и т.д я всегда за!!!!
А вот убийство просто так игроков это уже слишком!!!(причем когда с игрока выпадает шмот и т.д)
Вот у меня была ситуация!!!!
Я выполняя квест наткнулся на ботов!!!(ненавижу читеров и ботов!!)
ну и взял со злости начел их убивать чтоб не повадно было!!!
в итоге у меня ник стал красным как алая кровь!!!
потом за мной начели гоняться игроки большого левела и убивали пока с меня не выпало все что я за время игры накопил своим потом и временем!!!
начел им обьяснять,что игроков не убивал никогда(а убивал ботов),а они не верят и все тут!!!
Ну вот и что прикажете делать???как вот можно дальше играть!!!???
за убийство игроков сам бы в лоб дал бы!!!!по реалу!!!
короче Пк-ашить надо закрыть!!!!

Ваше мнение???

С уважением Александр!!!

Юный падаван, тебя разрушила твоя же к ботам ненависть :lol:
Темная сторона Силы разрушительна весьма.
Короче, в следующий раз снимай хиты с бота, а добивают пусть мобы. Будешь фиолетовым, как настоящий джедай :D

strelok36
отклонились от темы...пошло все на реал,на выгоду и т.д...а ведь тема про ПК...почему за...или почему против))

polax
28.03.2009, 01:24
А 100% в жизни никогда не бывает.

Никогда не говори никогда, меня этому в армии научили на практике ;)

borichevsky780916, ну если вы сливаете кучу ботов, то хоть смойте ПК, посидите котом что ли, зачем разгуливать без кукол-то. Естественно желающих поживится дропом с ПК всегда хватает..так что просто будьте осторожнее...

Detain
28.03.2009, 01:26
Учтем то что если был бы крупный холдинг то стырил бы а с инфы малой фирмы толку не много надо оценивать и обдумывать все анализируя все + и - а не на абум делать.

Пипец, анализы :lol:
Был как раз крупный холдинг - монополист по Москве и с сильными филиалами в России.
Но поимел я этих заказов, что шеф дал все равно больше.
Вместо гадального шара с компом - сделай добро, аукнется :D

strelok36
28.03.2009, 01:29
Никогда не говори никогда, меня этому в армии научили на практике ;)

borichevsky780916, ну если вы сливаете кучу ботов, то хоть смойте ПК, посидите котом что ли, зачем разгуливать без кукол-то. Естественно желающих поживится дропом с ПК всегда хватает..так что просто будьте осторожнее...

инересно...человек ведь пострадал за правое дело...убил ботов....а тут "потом за мной начели гоняться игроки большого левела и убивали пока с меня не выпало все что я за время игры накопил своим потом и временем!!!"...где же справедливость?)чтовы на это скажете,защитники белых?

HeliaPW
28.03.2009, 01:29
Пипец, анализы :lol:
Был как раз крупный холдинг - монополист по Москве и с сильными филиалами в России.
Но поимел я этих заказов, что шеф дал все равно больше.
Вместо гадального шара с компом - сделай добро, аукнется :D

Ну поздравляю) Видиммо такая хорошая инфа была. Или шеф бывший мега щедр.
Только что из этого?

HeliaPW
28.03.2009, 01:30
инересно...человек ведь пострадал за правое дело...убил ботов....а тут "потом за мной начели гоняться игроки большого левела и убивали пока с меня не выпало все что я за время игры накопил своим потом и временем!!!"...где же справедливость?)чтовы на это скажете,защитники белых?

Они скажут что это были злые и плохие пк :D

polax
28.03.2009, 01:32
strelok36, вы невнимательно читали..я не защищаю белых, также не защищаю красных...я же писал, что для меня важно. Понятно, что и среди белых есть мама не горюй товарищи, но и красные приэтом тоже бывают разные.

Detain
28.03.2009, 01:32
Ну а то что в правиле всегда есть исключения мы в школе не учили?

Ну, я предпочитаю делать исключения наоборот - для неадекватов :)
Как ни странно - много хорошего народу вокруг :D

Хелия - у нас двоих очень разные и эффективные стратегии. И та и другая.
Мой личный опыт за помощь, доверие и поддержку. Ни фига не считая, что выгодно, а что нет тем не менее по жизни как-то все мои попытки помочь вознаграждались многократно.
Ваш - вам решать как жить.
Давайте закрывать эту тему. Я тупо пройду мимо вас в реале, потому что вам пофиг и помощь от меня вы воспримете с таким подозрением, что дальше помогать расхочется :D
Вы тоже пройдете мимо, в силу вашей философии (ну разве что на каком-то этапе вам будет выгодно со мной работать :)).
В-общем, лечить друг друга бесполезно, рельсы нашей жизни параллельны и не пересекаются в обозримом будущем :)

Detain
28.03.2009, 01:36
Ну поздравляю) Видиммо такая хорошая инфа была. Или шеф бывший мега щедр.
Только что из этого?

Ничего. Вам ничего. Это мои с шефом отношения, это он знал, что мне не пофиг, как у них там дела. И поэтому ему тоже было не пофиг, как оно у меня.

У вас бы все шло иначе. Как - не знаю, я не гадалка. Но точно не так как у меня.

Silent27
28.03.2009, 01:38
это ты принес сюда "злобу"...тебе в ПМ писать?олала)))извени....я не правильно высказался..ты принес сюда юмор))я улыбнулся....спасибо тебе большое,что ты " унижать,гнобить и.т.д я никого не собираюсь"...я уже думал успугаться)))
....даже ни к кому конкретно не обращаясь,от твоего поста веет злобой и негативом....

негатив сами себе нагоняеете))) от того и темы такие )про ПМ говорю что тут 300 постов и в основном показуха и глупые споры...как бабки на базаре

strelok36
28.03.2009, 01:39
strelok36, вы невнимательно читали..я не защищаю белых, также не защищаю красных...я же писал, что для меня важно. Понятно, что и среди белых есть мама не горюй товарищи, но и красные приэтом тоже бывают разные.

да я не Вам лично писал...а вообще интересно мнение защитников "белых" по этому поводу)))
тоже интересный момент....я белый...вижу бота...сливаю его...и лечу домой,в город так сказать...и тут мну убивает папко и дропает с мну хорошую шмотку....хахаха))бывает ведь и такое...и не возвращает никак...неф ПКашить было...и ты ему хоть кол на голове...а он в игнор тебя и доказывай пустоте,что ты герой,что бота убил=)

_Morte_
28.03.2009, 01:39
Что-то я вас перестаю понимать товарищи, один кричит, чихал я на ваши правила, мне вообще пофиг, второй мол правила есть и надо бы им следовать. Вы разберитесь что ли...

Жонглёр чес слово жонглёр.
Скажи мне как ты определил что он тонет? - он купается, а руками машет - ну хочет, пусть машет.
Утрируешь. Он действует в рамках установленных администрацией проекта (таких как правила игрового процесса) - а что происходит внутри этих рамок - всё разрешено. Мне пофиг на то что нарисованно на этой картине - исскуство опять же определяется эстетическими взглядами большенста (мои эстетические пристрастия в живописи не должны тебя волновать ни коим образом) -, мне важно что эта картина есть.

strelok36
28.03.2009, 01:40
негатив сами себе нагоняеете))) от того и темы такие )про ПМ говорю что тут 300 постов и в основном показуха и глупые споры...как бабки на базаре

как бабки на базаре?=)что же вы тут с нами,бабками базарными спорите?

polax
28.03.2009, 01:40
strelok36, а сорри, устал видать.Пора в люлю....

Жонглёр чес слово жонглёр.
Скажи мне как ты определил что он тонет? - он купается, а руками машет - ну хочет, пусть машет.
Утрируешь. Он действует в рамках установленных администрацией проекта (таких как правила игрового процесса) - а что происходит внутри этих рамок - всё разрешено. Мне пофиг на то что нарисованно на этой картине - исскуство опять же определяется эстетическими взглядами большенста (мои эстетические пристрастия в живописи не должны тебя волновать ни коим образом) -, мне важно что эта картина есть.

_Morte_, вам охото узнать по каким признакам я стану определять тонет человек или нет?! Вы явно начинаете придираться к словам... Так вы опять противоречия лепите, то твердите что в рамках мол запираться не стоит, цитату привели, но тут вы заявили обратное...

Насчет правил, вы их читали?! Правила составлял не дурак, вас можно забанить просто так за красивые глаза. см. п 3.1.

Хм, вот уж не думал, что искусство для конкретного человека подвластно большинтсву, я как не вижу в черном квадрате ничего так и не видел, а народ говорит искусство, и я могу их понять, но для себя лично это к искусству не отношу. И я имею право на такое мнение, я с уважением отнесусь к тем, кто считает иначе...но моей позиции сие не изменит.

strelok36
28.03.2009, 01:41
strelok36, а сорри, устал видать.Пора в люлю....

сноф))я тоже скоро уйду...фильм ток докачается:)

Silent27
28.03.2009, 01:42
как бабки на базаре?=)что же вы тут с нами,бабками базарными спорите?

збавлять начинает)))) и я уже и не спорю)))

Detain
28.03.2009, 01:43
да я не Вам лично писал...а вообще интересно мнение защитников "белых" по этому поводу)))
тоже интересный момент....я белый...вижу бота...сливаю его...и лечу домой,в город так сказать...и тут мну убивает папко и дропает с мну хорошую шмотку....хахаха))бывает ведь и такое...и не возвращает никак...неф ПКашить было...и ты ему хоть кол на голове...а он в игнор тебя и доказывай пустоте,что ты герой,что бота убил=)

Тема же не ПК против белых? Или ПК против ПК? Или Белые против ПК?
Короче, ботов бейте, пусть добивают мобы. Флагнутый лучше, чем розовый :)

strelok36
28.03.2009, 01:44
збавлять начинает)))) и я уже и не спорю)))

то о чем вам в ПМ писать?о погоде?вы не вопроса не задали...ни конкретно не обосновали свою позицию....анекдот что ли послать в ПМ....про базар и бабок:)

HeliaPW
28.03.2009, 01:45

А в чем просчет? Рзберем по полочкам если именно про игру мне нравится пк не пкашить выгоды для себя не вижу, пк не выходит за правила нивала, еслиб было пк запрещенно правилами мне былобы не выгодно, соответствено я бы не пкашил. И далее нас не стоит обобщать каждый из нас говорит за себя, я например его незнаю, и я не говорю за всех пк а говорю за себя. Так что не несите чушь ;)

Silent27
28.03.2009, 01:45
то о чем вам в ПМ писать?о погоде?вы не вопроса не задали...ни конкретно не обосновали свою позицию....анекдот что ли послать в ПМ....про базар и бабок:)

преписывать все свои посты персонально никому не собираюсь)))

strelok36
28.03.2009, 01:46
Тема же не ПК против белых? Или ПК против ПК? Или Белые против ПК?
Короче, ботов бейте, пусть добивают мобы. Флагнутый лучше, чем розовый :)

слей оборотня бота 60-го лвла,который фармит на мобах 45-50 лвл и при этом он с хиркой,а ты 45 лвл)))...я бы посмотрел на это....
если бот "умный"....он еще сагрится на тебя...и отправитв город...без последствий для себя...

nazgul82
28.03.2009, 01:47
362страницы) даёш 363?)

это тема всегда будет) пока есть пк

strelok36
28.03.2009, 01:49
362страницы) даёш 363?)

да хоть10500=))эта тема бесконечна...я в ней буду активно постить и отвечать до Порциона....все равно скучно))

Detain
28.03.2009, 01:51

Давайте я вам всем любимый анекдот на ночь расскажу:
Германия. Приходит на дискотеку русский в футболке с надписью "У турков три проблемы".
К нему подходит турок и говорит:
- Ты чего? Проблемы нужны? Сейчас огр****ь!
- Это ваша первая проблема. Вы любой вопрос раздуваете до немыслимых величин.
Турок отвалил, танцует себе русский. Потом выше покурить, а там компания турков поджидает:
- Ну что, время отвечать за наезды!
- Это ваша вторая проблема. Вы ничего не можете решить в одиночку. Вечно вам толпа нужна.
Турки повыхватывали ножи:
- Хана тебе, русский!!!
Доставая пистолет:
- Это ваша третья проблема - вы приходите с ножами на перестрелку.

Silent27
28.03.2009, 01:53
Германия. Приходит на дискотеку русский в футболке с надписью "У турков три проблемы".
Турок отвалил, танцует себе русский. Потом выше покурить, а там компания турков поджидает:
- Это ваша вторая проблема. Вы ничего не можете решить в одиночку. Вечно вам толпа нужна.
- Хана тебе, русский!!!
Доставая пистолет:

)))))))))))))))))))))))) вот давно бы так))))))))))))))

polax
28.03.2009, 01:54
А в чем просчет? Рзберем по полочкам если именно про игру мне нравится пк не пкашить выгоды для себя не вижу, пк не выходит за правила нивала, еслиб было пк запрещенно правилами мне былобы не выгодно, соответствено я бы не пкашил. И далее нас не стоит обобщать каждый из нас говорит за себя, я например его незнаю, и я не говорю за всех пк а говорю за себя. Так что не несите чушь ;)

Так вы наконец скажите точно, вам все равно на мнение большинства или нет, Нивал тоже часть большинства и вот он вам правила поставил, вы их соблюдаете...только не говорите, что вам это выгодно...
Так что тут ни грамма чуши, вы просто не поняли, что я имел ввиду, а я уже признаться подустал разъяснения давать. Давайте закроем сию тему, вернемся к простому и понятному ПК ;)

nazgul82, 400 будет к понедельнику точно))

strelok36
28.03.2009, 01:55
- Хана тебе, русский!!!
Доставая пистолет:

xDDD
анекдот от мну...
Сын спрашивает у отца сидящего за компом и играющем в "Perfect World " "Папа,а правда,что от онлайн игр люди тупеют?"....отец в ответ.."гыыыы,лол....пвп?"

HeliaPW
28.03.2009, 01:58
Так вы наконец скажите точно, вам все равно на мнение большинства или нет, Нивал тоже часть большинства и вот он вам правила поставил, вы их соблюдаете...только не говорите, что вам это выгодно...
Так что тут ни грамма чуши, вы просто не поняли, что я имел ввиду, а я уже признаться подустал разъяснения давать. Давайте закроем сию тему, вернемся к простому и понятному ПК ;)

А почему не говорить что мне это выгодно? Мне нравится играть я хочу играть, не соблюдать правила значит вылететь из игры мне это не выгодно так как я хочу играть.

HeliaPW
28.03.2009, 02:00
strelok36, Detain ржу :lol:

ouasew
28.03.2009, 02:03

nazgul82, 400 будет к понедельнику точно))
закроем сию тему? и всё также остается с этими убийствами сегодня опять убили и как всегда по детски

polax
28.03.2009, 02:06
HeliaPW, вы почитай правила ...там можно вылететь все соблюдая)))

ouasew, аааааааааааааааааа)))))))....ну прочтите пожалуйста внимательно, про ПК никто ничего закрывать не просил...какой ужас))Мне мозг сломали опять. Ну убили и убили, расстраиваться то зачем?! Вы же живее живого раз на форуме пишите...игра это и есть игра...относитесь к ней спокойнее

Silent27
28.03.2009, 02:07
гаме овер...лоде рунер...

strelok36
28.03.2009, 02:07
закроем сию тему? и всё также остается с этими убийствами сегодня опять убили и как всегда по детски

эта тема вечна....убийства...по детски?О_О.....это что то новенькое...подробности в студию)))дети убили?

polax
28.03.2009, 02:09
эта тема вечна....убийства...по детски?О_О.....это что то новенькое...подробности в студию)))дети убили?

Убили дети, напоминает сцену из дешевого ужастика...набигает толпа истекающих слюнями детей с зубочистками и заковыривает насмерть... :D

ouasew

ouasew, аааааааааааааааааа)))))))....ну прочтите пожалуйста внимательно, про ПК никто ничего закрывать не просил...какой ужас))Мне мозг сломали опять. Ну убили и убили, расстраиваться то зачем?! Вы же живее живого раз на форуме пишите...игра это и есть игра...относитесь к ней спокойнее
да стаким беспределом меня уже на смех пробивает

Silent27
эта тема вечна....

ничто не вечно))

strelok36
28.03.2009, 02:10
вообще не понятно,извените за выражение...нытье нубов...ну убили..ну и что?вы же ни чего не потеряли?скажите бон-зай,о мон ами и вперед кач....что бы потом отомстить)))

Silent27
http://bash.org.ru/index/417 расслабтесь))

strelok36
ничто не вечно))

никто не вечен...

HeliaPW
28.03.2009, 02:11

Ссылочку в студию именно с тем кусочком где написано что можно вылететь все соблюдая) А то вы говорите а я должен юзать правила, не так не годится.

polax
ouasew, знаете, когда мне было смешно в игре по-настоящему?! Когда я уходя пытался первому встречному подарить пантерку...никто не хотел брать...боялись что ли...))Я час пытался ее йотдать просто так в храме Орхидей...

HeliaPW, ох какой вы ленивый...http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html тут вродя, пункт 3. прочтите, там права локализатора. Хотя советую читануть все, произведение достойное руки великого мастера )

Silent27
начинаю флудить
:
<snake_d_ha> Мда. За такой сайт нужно вешать.
<snake_d_ha> На струне и за одно яйцо. Левое.
<snake_d_ha> Правого обычно уже нет
<snake_d_ha> То есть я понимаю сложности дизайна и тонкости ХТМЛ в подростковом возрасте. Но кнопки, ИМХО, должны вести хоть куда-то, а не только на главную страницу.

strelok36
да стаким беспределом меня уже на смех пробивает

истерика?)не надо...

strelok36
28.03.2009, 02:15
ouasew, знаете, когда мне было смешно в игре по-настоящему?! Когда я уходя пытался первому встречному подарить пантерку...никто не хотел брать...боялись что ли...))Я час пытался ее йотдать просто так в храме Орхидей...

уходил с миры......написал в общий чат...кто первый придет в ГД к южным воротам отдам 12кк и много шмота....никто не пришел...видно боялись,хотя я всегда отвечал за слова....разослал по почте друзьям и ушел))

Silent27
28.03.2009, 02:15
1: я люцензию 3 героев купил! теперь буду гнуть пальцы и гамать как крутой
2:это дааааа) старое русское придание, что от лицензионного диска *** на 2мм увеличивается)

polax
28.03.2009, 02:16
Silent27, :D

<Old|Pepper> Тока что корректор отловила перенос компьютерный
<Old|Pepper> Ирина Оле-
<Old|Pepper> говна

уходил с миры......написал в общий чат...кто первый придет в ГД к южным воротам отдам 12кк и много шмота....никто не пришел...видно боялись,хотя я всегда отвечал за слова....разослал по почте друзьям и ушел))

Я помню на Орионе кому-то дарил голд амуль, так человек переспросил 10 раз адекватен ли я)))

Silent27
28.03.2009, 02:18
Screet (21:36:58 21/03/2009)
Где работаешь? Колись ***!

N!MEROG (21:37:18 21/03/2009)
пока нигде

Screet (21:37:25 21/03/2009)
о! Коллега!

strelok36
28.03.2009, 02:20
Silent27, :D

Я помню на Орионе кому-то дарил голд амуль, так человек переспросил 10 раз адекватен ли я)))

не верят люди в халяву...а ведь иногда она бывает))хотя и очень редко...кидалово на каждом шагу,вот и боятся...

ILLUSION33
28.03.2009, 02:27

это потому что многие так прикалываются)))напишут координаты,типа самого края карты,на максимальной высоте-типа,приходите,все отдам.а потом в мировой чат на него грязь льют,что его там нет и не было никогда.А он ржет.

tiranos
28.03.2009, 02:29
моего чуть розового мага все бежали "наказать"а красному танку только (кроме 1й друльки с феней) писали в пм типа "ненавижу пк" почему благородство столь изберательно?

HeliaPW
28.03.2009, 02:31
моего чуть розового мага все бежали "наказать"а красному танку только (кроме 1й друльки с феней) писали в пм типа "ненавижу пк" почему благородство столь изберательно?

О каком благородстве ты говоришь тут погоня за лутом только точнее за возможностью лута)

FreePK
28.03.2009, 03:19
ПК ляпота0)) сеня кучу нубов зарубили))))

StiLand
28.03.2009, 03:31
а когда будет новый сервер?

по топику - я за ПК

HeliaPW
28.03.2009, 03:45
а когда будет новый сервер?

по топику - я за ПК

Не известно мое предположение что тогда же когда и прафилакитка закончится)

Jannka
28.03.2009, 05:12
нифигасе, я написала сюда 1 или 2 дня назад. нафлудили страниц сорок если не больше. Неужели не надоела тема ПК!!! Погоду это все равно не сделает...

Detain
28.03.2009, 09:18
HeliaPW, ох какой вы ленивый...http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html тут вродя, пункт 3. прочтите, там права локализатора. Хотя советую читануть все, произведение достойное руки великого мастера )

Реальный шедевр :)
4.14 пункт тоже краив до безобразия :)
Общее впечатление - оператор не несет ответственности ни на за что вообще :lol:
Если каким-то чудом вы на него ответственность натянули - максимумум 3000 рублей :lol:

Ну и там реально нет обещаний сделать финальную версию :lol:
Пользователь принимает все "как есть" :lol:

Полакс, спасибо, в первый раз читал мельком и не вчитывался. Нивал жжет :)

Maiorz
28.03.2009, 10:19
это точно. бей равных или на несколько лвлов меньше. =))))))))))))))))))))))))))

HellCritique
28.03.2009, 10:30
ПК - оно и на неоткрытом Проционе ПК :)
Если вы за ПК, то будьте готовы свои "рамки приличий" отбросить, ибо ПК преследует одну главную цель - фан+нажива с жертвы, а следовательно "равные рыцарские" поединки ПКшников - спокойно, не задерживаясь, проходят мимо темы...
Если вы против ПК, то вам не место в ММОРПГ, похоже... За последнее время издано великое множество офф. рпг отличного уровня - идите и шпильте в них, проходя плоские по сюжетному оформлению уровни, соревнуясь в мастерстве исключительно с электронными болванами. Там тишь и гладь - никто не выскочит из-за угла (если, конечно, разработчиками этот фортель не задуман заранее...) и не огреет вас дубиной по голове - сплошное ПвЕ, без боязливой оглядки на близлежащие кусточки или спринтерских "забегов" галопом до пис-зоны :)

widikk
28.03.2009, 11:33
ПК ляпота0)) сеня кучу нубов зарубили))))
Заметьте-нубов....Я с вас улыбаюсь...Я вот раньше играл в Кал оф дути 4 по инету..Там тоже есть какойто подьём и прокач...Там надо убивать друг друга-и убивают на каждом шагу..И заметьте-никто не плачет что его убили из-за спины и игрок более прокачанный.А тут почемуто на каждом шагу матерят Пкашников..Почему?Да потому что тут убийство-подлое,с подтишка и гораздо уровнем выше....И этим пользуются такиеже подлые люди...Вот и всё..Человек достойный себя и уважающий ПКашить не будет...

Aranita
28.03.2009, 12:26
Щас подумалось.. обижаетесь, что на вас агрятся, когда вы красный и етц.
Приведу еще один пример-вопрос (на мой предыдущий вопрос ПКшникам осмелились ответить всего 2 человека, из них пк - всего 1. Вопрос тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=866925&postcount=3367)) :

Качается человек... в его сторону летит/бежит ПК (не суть важно как он заработал свои часы - нк/пк или вар). Вот что делать человеку? Ждать пока его ударят первым (вполне вероятно под хирку) или все же принять превентивные меры (кто не знает что это такое - не умничайте, погуглите (http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/239976/превентивные) для начала)? Последнее более чем распространено в нашем мире (опять же - гуглим. Если уж у нас в игре есть вары, соглашения, альянсы и так далее - то почему бы не ввести в использование еще одно явление взаимоотношений?).
Я не знаю что на уме у человека, который несется ко мне, добрый он или последний ..., но я хочу жить (не хочу я на респ, мне и здесь качаться хорошо) и, на основании этих рассуждений, буду себя защищать. Да, это тело может и мимо пробежать, но шанс нападения есть всегда

WinterDD
28.03.2009, 13:32
2Aranita
Есть человек; ну и есть вредители. в даном случае расмотрим грызунов. Так вот когда человек убивает вредителя, он не стает им, и это факт, не важно на какой стадии убит вредитель,- или когда он только родился,- или когда он уже пакостит. Еще одно если на вашего ребенка напала свора бездомных собак и вы их отстреливаете, то вас же не причисляют к им.

поэтому полностью согласен с вашей позицией ;)

neruba
28.03.2009, 13:38
ПК навсегда! Да будет ПК!

neruba
28.03.2009, 13:40
Человек достойный себя и уважающий ПКашить не будет...
Полнейший бред. ПК это просто фан. А это - игра, а не реальность.

firegamer
28.03.2009, 13:43
Кул, 367 страниц флуда
по теме: не нравится Пк не играйте в Пв

Aranita
28.03.2009, 13:45
ПК навсегда! Да будет ПК!

Да.. очень обоснованный, содержательный и умный пост. Браво.

Кул, 367 страниц флуда
по теме: не нравится Пк не играйте в Пв
отфорвардю - не нравятся мирные игроки и их позиция - играйте в кс/КоД/етц. Логика ваша, так что не надо обижаться.

strelok36
28.03.2009, 13:49
Да.. очень обоснованный, содержательный и умный пост. Браво.

отфорвардю - не нравятся мирные игроки и их позиция - играйте в кс/КоД/етц. Логика ваша, так что не надо обижаться.

а что Вам еще ответить?ПК нравятся "мирные игроки"....более того,без них не было бы ПК:)а не нравятся ПК?или не играйте или научитесь их избегать или бороться с ними....или может у Вас есть идеи и предложения,как это изменить?)поделитесь с нами...

firegamer
28.03.2009, 13:51
Я никогда не сливаю нубов которые только побелели, это не фан. Я скорее солью Пкашника который полез на нубика

_Morte_
28.03.2009, 13:55
Вы ещё флудите?
Тогда я иду к вам...

http://s.rimg.info/7f8679c392ac1676f919fad98606580c.gif (http://smajliki.ru/smilie-118757031.html)

_Morte_
28.03.2009, 13:56
а что Вам еще ответить?ПК нравятся "мирные игроки"....более того,без них не было бы ПК:)а не нравятся ПК?или не играйте или научитесь их избегать или бороться с ними....или может у Вас есть идеи и предложения,как это изменить?)поделитесь с нами...

Стрелок мож поспать попробуешь?

Edkiy
28.03.2009, 13:57
ПК ето хорошо когда ты идёш спокойно и всех долбишь без остановки но найдётся человек который сольёт красного и из него всё выпадет!!! ето класс когда выпадает шмот из него!!! без ПК ета игра была бы скучной!! я хочу что бы было больше ПКашников (красных)!!! их моно сливать!!!

strelok36
Стрелок мож поспать попробуешь?

я уже спал)))хватит...

_Morte_
я уже спал)))хватит...

Жесть вчера с 8:00 до 1:30
Сегодня....

Респект за подпись!

strelok36
28.03.2009, 13:59
ПК ето хорошо когда ты идёш спокойно и всех долбишь без остановки но найдётся человек который сольёт красного и из него всё выпадет!!! ето класс когда выпадает шмот из него!!! без ПК ета игра была бы скучной!! я хочу что бы было больше ПКашников (красных)!!! их моно сливать!!!

ужас какой=)

Жесть вчера с 8:00 до 1:30
Сегодня....

Респект за подпись!

с 2-х ночи до 7 утра)))больше не дали:)

_Morte_
28.03.2009, 14:01
с 2-х ночи до 7 утра)))больше не дали:)

П пц что тут вчера было... Спасители рода людского против нас грешных...
В итоге я ушёл на Альт и долго гонял нупов около слёз неба...
Раздели таки, собаки... :lol:

strelok36
28.03.2009, 14:02
а я шмотки раздарил))чтобы соблазна не было...

Aranita
28.03.2009, 14:17

там на 366й странице пост есть с вопросом, ответь на него, а? А то от _Morte_ ждать вразумительного ответа бесполезно, судя по всему (он и первый вопрос проигнорил, чему я не удивлена)

_Morte_
28.03.2009, 15:01
Морте за куревом ходил.... :lol:

Ну что тебе сказать?Ну вот смотри: гоняли мну вчера 3-4 чара + зеваки.
Все белые, но их можно понять, ПК не в почёте... Но есть одно но:
Молочу я вчера мага + лукаря - пати не особо - мага кастит долго, а у лука ещё станшота нет, по-этому успеваю и магу лапой зацепить и амру на обоих кинуть чтоб не прыгали как блохи. По шмоту ща только "голубой" не определит примерный расклад уров. В итоге агрятся на меня ещё парочка: друлька - но совсем маленькая и танк в двуногом - мочат ессественно - хиры нет как понимаешь, аптеку крафтить влом ну на банках кое-как вытягиваю. Фиг с ними - положили - шмот подняли. Я на репе. Каст, вылезаю с безы и что ты думаешь? Двуногому уродцу понравилось видать шмот поднимать - урон вообще никакой, но приставучий п пц. И самое забавное: разворачиваюсь, тяп его - в пис быстрее только вары бегают. :lol:

ЗЫ: А я ПК. А вас тупо больше - понятно.
ЗЫЫ: С меня вчера маг сбил фио башку +120хп (допом) 3 дыры вся плавка 5ыми в хп. Маг орёт: поднимай лут, по честному бились, хех, нупьё пве в миг разобрало - я даж суетиться не стал.
ЗЫЫЫ: Ещё раз повторяю: Да ПК - это зло. Но это зло ничто по сравнению со всепоглощающей жадностью Пве ингроков.

--------
Спорить тут бесполезно. Это фан. Фан и для тех и для других.

_Morte_
28.03.2009, 15:05
Щас подумалось.. обижаетесь, что на вас агрятся, когда вы красный и етц.
Приведу еще один пример-вопрос (на мой предыдущий вопрос ПКшникам осмелились ответить всего 2 человека, из них пк - всего 1. Вопрос тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=866925&postcount=3367)) :

Качается человек... в его сторону летит/бежит ПК (не суть важно как он заработал свои часы - нк/пк или вар). Вот что делать человеку? Ждать пока его ударят первым (вполне вероятно под хирку) или все же принять превентивные меры (кто не знает что это такое - не умничайте, погуглите (http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/239976/превентивные) для начала)? Последнее более чем распространено в нашем мире (опять же - гуглим. Если уж у нас в игре есть вары, соглашения, альянсы и так далее - то почему бы не ввести в использование еще одно явление взаимоотношений?).
Я не знаю что на уме у человека, который несется ко мне, добрый он или последний ..., но я хочу жить (не хочу я на респ, мне и здесь качаться хорошо) и, на основании этих рассуждений, буду себя защищать. Да, это тело может и мимо пробежать, но шанс нападения есть всегда

Ну аттач его. Это фан. :lol:

Зы: Но вот только не нужно брать на вооружение подобные приёмы: а, что, дык я ПК завалила - он сцу ка такой на меня бежал.... (а ПК просто мимо летел) :lol:

Nakoruru
28.03.2009, 15:20
Но вот только не нужно брать на вооружение подобные приёмы: а, что, дык я ПК завалила - он сцу ка такой на меня бежал.... (а ПК просто мимо летел) :lol:

Самое прикольное... Что это стопроцентая отмазка... К которой не подкопаться ни с какой стороны...

Cess
28.03.2009, 15:21
........
ЗЫЫЫ: Ещё раз повторяю: Да ПК - это зло. Но это зло ничто по сравнению со всепоглощающей жадностью Пве ингроков.
........
А вот тут не поспоришь:(
Сам такую картину наблюдал очень часто.

_Morte_
28.03.2009, 15:24
А вот тут не поспоришь:(
Сам такую картину наблюдал очень часто.

http://gs102.rimg.info/7d5ff0d9c5e6345cecf1248020d60df4.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

ЗЫ: Респект.

Altaria95
28.03.2009, 17:35
Мне сегодня пришлось слить врага своего клана, НО я не понимаю тех людей, которые убивают ради удовольствия! Сама видела как нуб 30+ напал на меня и моих друзей, только потому что кто-то был с красным ником. Почему они не могут понять, что чаще всего сливают клан с которым вар?!
А так я против)))

Kirborg
28.03.2009, 17:42
Я не против ПК но мне надоедает когда 70 лвлы нападают на 30 40

Rynna
28.03.2009, 17:51

+ стопитсот.
Это одна из причин, почему ПК игроки мне более симпатичны, чем оголтелые от собственной жадности ПВЕшники.

Rynna
28.03.2009, 17:54
Почему они не могут понять, что чаще всего сливают клан с которым вар?!

Все они понимают, но шанс выпадения чего-либо с игрока с красным ником увеличен. Это и является причиной.

nVador
28.03.2009, 18:03
Эм... я может чего-то не понимаю, но о каком дропе идёт речь? Помоему сейчас все с куклами. По сабжу. Лично для меня ПК - тренировка. Когда я хочу потренироваться на оборе, я лечу сливать обора. Когда я хочу потренировать масс замес, я иду сливать пати у боссов. Это даст мне полезные навыки на 90+. Ничего плохого в этом не вижу. Меня тоже убивают часто. Главное, оставаться людьми не опускаться до матов/оскорблений.

moon-kozo
28.03.2009, 19:09
ПК, хм... Раз есть - значит имеется смысл. НО, когда сливаешь лвл -10, или лоу хп, причем еще и в спину на мободроче..... я бы чувствовал себя конченным лохом... Дело хозяйское.

dimka1212
28.03.2009, 20:28
Да пусть народ развлекается. А те, кто против ПК, убивайте их... и будет у вас гармония:)
Ну а малыши... малыши чуть-чуть пострадают, пока не подрастут. Меня один любитель ПК в Городе Слез Неба, раз 6 подряд слил... ну очень мне захотелось после первого слива до него добраться, и хоть слегка, но стукнуть :) Он там всю мелочь перевалил... И мне надо было вот его из принципа стукнуть... ну он видно опытный ни кого не подпускал... Но через пару минут прилетел Хай мечник... и тут началось, он на него отвлекся, и я его всё таки стукнул пару разков... Потом он валить начал и отстреливаться по дороге(лучник блин ;)) Ну я догонял станил, а мечник бил его. В конечном итоге он улетел...
Так вот, о чем это я... не ныть надо и ругаться, а учиться получать удовольствие от всего что происходит в игре.
П.С. Случае откровенного дибилизма, я конечно не учитываю...
П.П.С. Бить всех красных, только потому, что они красные, по моему психологическое отклонение...

Не больше не меньше полностью с тобой согласенн.++

Detain
28.03.2009, 21:04

Ты бы не судил людей по себе. Обижаешься тут, что ПК под одну гребенку строят и всех уродами считают, а сам...
Лут с игроков принципиально не беру, даже если все ускакали добивать выживших и никто не видит, а я мимо шел.
Да и вообще чужой лут с мобов подбираю только если игроки из зоны разбежались.
Многие мои знакомые ведут себя так же, кстати.

Так что кидайся какашками в конкретных игроков или держи их при себе.

_Morte_
28.03.2009, 21:06
Ты бы не судил людей по себе. Обижаешься тут, что ПК под одну гребенку строят и всех уродами считают, а сам...
Лут с игроков принципиально не беру, даже если все ускакали добивать выживших и никто не видит, а я мимо шел.
Да и вообще чужой лут с мобов подбираю только если игроки из зоны разбежались.
Многие мои знакомые ведут себя так же, кстати.

Так что кидайся какашками в конкретных игроков или держи их при себе.

Пшла вон....

Detain
28.03.2009, 21:06
+ стопитсот.
Это одна из причин, почему ПК игроки мне более симпатичны, чем оголтелые от собственной жадности ПВЕшники.

Слушай, если ты хочешь ПКшить, не делай вид, что ты идейный/fая и борец со злом :lol:
Хорош рассуждать вообще. Говоришь о чем-то - пример в студию.

Лично я не видел пока ни разу, как ПК мочили из-за лута. Зато как ПКшат 30+ всякие ослики с гринами - неоднократно. Раз пять точно.

Detain
28.03.2009, 21:09
Пшла вон....

Так и знал. Тебе просто отмазка нужна, чтобы оправдываться на форуме.
Спорим, что на один раз, когда тебя гоняли из-за лута приходилось раз пять, когда ты ПКшил лоу-левел?
Ну и кто тут редиска? Жадные ПвЕ или бедные несчасные ПК?

З.Ы. Слив засчитан, спорить неумеет - неадекватен :lol:

Detain
28.03.2009, 21:11
Эм... я может чего-то не понимаю, но о каком дропе идёт речь? Помоему сейчас все с куклами. По сабжу. Лично для меня ПК - тренировка. Когда я хочу потренироваться на оборе, я лечу сливать обора. Когда я хочу потренировать масс замес, я иду сливать пати у боссов. Это даст мне полезные навыки на 90+. Ничего плохого в этом не вижу. Меня тоже убивают часто. Главное, оставаться людьми не опускаться до матов/оскорблений.

+1
Уважаю ПвПшников :D

polax
28.03.2009, 22:06
Ребят вы как-то медленно спорите, ведь не сбудется мой прогноз о 400 страницах к понедельнику.

painkillerrr
28.03.2009, 22:36
странно однако что развелось так много псевдонагибаторов.ведь на первый взгляд в пк преимуществ мало:все норовят прибить,капельница страдает,куклы вылетают как в трубу...я не вижу в пк ничего интересного и крутого.
готов поспорить что если разделить территорию на пвп и пве,то псевдопапки-ганкеры туда ходить перестанут.вот здорово было бы иметь пвп и пве зоны,а не все вперемешку.не будет подлецов,убивающих со спины,когда тебя покусал моб,не будет гопников,ловящих 30+.захотел помахаться-пошел в пвп.

_Morte_
28.03.2009, 22:46
странно однако что развелось так много псевдонагибаторов.ведь на первый взгляд в пк преимуществ мало:все норовят прибить,капельница страдает,куклы вылетают как в трубу...я не вижу в пк ничего интересного и крутого.
готов поспорить что если разделить территорию на пвп и пве,то псевдопапки-ганкеры туда ходить перестанут.вот здорово было бы иметь пвп и пве зоны,а не все вперемешку.не будет подлецов,убивающих со спины,когда тебя покусал моб,не будет гопников,ловящих 30+.захотел помахаться-пошел в пвп.

ты предлагаешь поменять местами писзоны и пвпзоны? :)
мну только за... просто розовый блин мир получиться. :lol:

strelok36
28.03.2009, 22:50

улыбнуло))все это только Ваша точка зрения,которая похожа на фентези...

samanta566
28.03.2009, 22:58
Извините, конечно, может ПК это и игровой момент, но не могу понять, зачем тупо сливать всех
Тут кто-то говорил, что он просто набивает руку, но для этого есть дуэль вот пример отморозка, который тупо сливал всех и маленьких тоже молодец против овец, а против молодца и сам овца.

vladthebest1001
28.03.2009, 22:59
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/DevilsManga_1/DareDevil.gif

polax
28.03.2009, 23:03
Извините, конечно, может ПК это и игровой момент, но не могу понять, зачем тупо сливать всех
Тут кто-то говорил, что он просто набивает руку, но для этого есть дуэль вот пример отморозка, который тупо сливал всех и маленьких тоже молодец против овец, а против молодца и сам овца.

Ну вам-то какая разница, ну сольет он вас, вы от этого как пострадали?! Ничего нее выпало, респ рядом...ресаетесь и го по квестам...на него найдутся свои герои и антиПК. А сливать всех таким товарищам приятно, поскольку это люди жаждущие ващих криков, эмоций... нубокиллеры...я бы не назвал их ПК, это именно нубокиллеры...

strelok36
28.03.2009, 23:04

перечитайте тему с начала и до конца...может быть поймете:)

PWManiac
29.03.2009, 03:07
Вообще надо различать 2 понятия, ПК и НК (нубкиллинг). Из всех краснокожих и 1 % не наберется настоящих ПК, остальные все НК (а это патология зачморенного в жизни человека).

З.Ы. Настоящие ПК у меня вызывают только уважение.

DartLeonidius
29.03.2009, 03:10
прочитал ВСЮ темку!

сперва выскажу своё отношение к пк и немного истории из жизни в "Идеальном мире". ещё начав играть, знал о возможности пк в игре и ждал, когда можно будет попробовать.. не потому, что маньяк, а чтобы посмотреть как это здесь реализовано.. апнул 30лвл , пошёл в окрестности могильника и слил какого-то мага... он меня тоже почти убил, но я успел раньше.. это было давно и я не знаю.. вобщем покраснел слегка.. пролетающий мимо лукарь "одной топ ги" слил меня с одного скила.. этого я ожидал, но никак не представлял, что из меня выпадет 21 рупор и какие-то там бутылки с травой.. за рупоры было обидно, но я молча реснулся в сити и понял, что пока пк тестить как-то рано.. апнув 40 я пролетел по кругу от деревни орхидеи до 29 данжа снеся всех неклан чтобы просто покраснеть как можно больше.. всё.. покраснел.. потерял что только можно.. успокоился.. больше не пкшу.. а с того запоминающегося полёта у меня очень много друзей осталось, до сих пор дружим.. потому, что я объяснял, что просто хотел проверить как здесь реализована система пвп. многие это понимали и кидали френдов..

а вот после уже с тех пор и до этого месяца я с пвп особо и не сталкивался.. на равнине побед попытался меня слить какой-то лук, но вышло так что это он отвравился в город...в клыке меня убили 2 пк, но негатива по этому поводу я не испытывал и не могу понять тех, кто переживает по этому поводу.. ну убили, ну подошёл прист ну реснул ну бафнул ну и кач дальше.. что такого-то?

а про пк ниже на 5-20 лвлов.. сам грешен признаю, но я был тогда 40 и просто интересно было покраснеть.. единичный день такой был.. а вообще очень весело.. вот в могильнике например стоял злой дядька прист из пкклана.. (не тот, что с артёмкой а другой) и мешал всем пройти к туманному... там был друг, который как раз и познакомился со мной когда я его сливал в деревне вроде.. прилетел в могильник на помошь, слили этого пк - море фана и все довольны.. послушать хоть радостные крики всех, кто стоял в пис-зоне=))) другой случай.. лукарь90+ без клана пкшил всё что движется в городе слёз неба.. опять же не знаю как лоулвлам а для меня было море фана.. услышал про это, сразу полетел туда - ибо весело же.. много много народа 60+ таки отправили лукаря в город)))))

а вот теперь хотелось бы сказать что ко всему надо относиться проше.. ну в чём вред от пк? убил меня пк где-нить я просто полежу подожду жреца, если город далеко только и всего а уж на 30+ я думаю, жрецы только и делают, что испытывают скилы.. (качаю твинка приста и всех бафаю на ком бафов нет . а те кто переносит всё в реал.. мдо.. вот этим людям я БЫ посоветовал сходить проверить всё ли в порядке с головой, если БЫ имел на это право... никому ничё советовать не могу , но и ничьих советов тож как-то слушать не буду.. просто это как-то странно ИМХО "он меня пк, он мне помешал играть, я найду где он живёт приеду и морду набью" вот это действительно ....................... тут упоминалось про линейку - вот это я считаю неадекватность.. из-за игры что-то делать в реале - мдо...

так же тут упоминалось про дуэли. для меня дуэль - это бой с достойным противником, которого я уважаю и хочу узнать, кто из нас может победить, опять же попробовать разные тактики атаки на разные классы, в разных ситуациях. хотя дуэль - это вообще ни разу не показатель, но всё же всегда это интересно и всем после дуэли говорю спасибо. а если нужно кого-то пк - то не просто же так.. тут говорят запретить пк, но куда же без него... да, я пкшил только на нублвл, а сейчас делать это должен защищая честь клана. но есть масса обоснованных причин. мобов я такой причиной не считаю, сам терплю друлек которые все как будто специально сговорились бить только тех мобов, к которым я уже бегу.. но это мелочи.. можно уйти чуть в сторону, можно пойти пофармить и пройти квесты ночью.. можно пригрозить пк, но это совсем крайний случай. обоснованными я считаю пк, когда оскорбили тебя, твою семью или твою девушку. никто наверное не будет вызывать на дуэль человека пославшего вас на три буквы правда? как я писал выше, для меня дуэль - это бой с достойным противником, а эти ну никак на достойных не тянут. на арену гулять бессмысленно.. только пк и ещё если сделать так, чтобы моба цепанул и моб бы его и добил - это идеальная месть.. держи тип рот на замке или не жалуйся, что слил %))))

по сабжу: прекрасно понимаю автора темы.. не потому, что пкшил. просто респ рар петов так же считаю фрипвп зоной и уж коли вы там стоите, то жаловаться на пк не стоит. ну заяц ладно, там раз в час респ, не принципиально наверно, хотя не друль не знаю, но вот то же кот 12 часов и уж там наверное идёт грызня буть здоров.. в кланчат (раньше) всегда друлки 40+ жаловались что их пк такой-то игрок такого-то клана.. первый мой вопрос был - где. если говорили, что на раре, то сразу говорил - забей не стоит беспокоится.. там это норма, как и в могильнике.. ну идёт кланвар.. просто замес, а кто-то просто лезет не туда, куда нужно быстро умирает и потом жалуется, что неадекваты стоят в данже и всех убивают.. да они друг с другом дерутся и лоулвлы им ни каким боком не нужны..

вот как-то так=)

Вот. Про привязку с куклами забыл сказать. Я считаю, что привязывать нужно самое ценное. лично я например привязал себе всё, что на мне есть голд, стиль и метеор. Потому, что ни стиль ни метеор я никогда больше ни на что не поменяю, а в голде мне ходить ешё ого-го времени. А опыт - кастетчики с хирками от мобов очень редко умирают. Но это я.

А теперь возьмём ситуацию, когда человек вынужденно покраснел. Мало ли как, но были обоснованные причины пк. А (беру реальный пример) гусь не привязан. Наблюдал такую картину около 29-ого данжа: друлька пк лвл где-то 40-45-ого и пати таких же лвлов, которые её сливали и ресали. При этом антипкшники писали в белый чат, что целью данной акции является именно гусь несчастной друли(. Спрашивал у неё пм, как она покраснела. Она ответила, что просто пристал какой-то неадекват и она его ПК. Ну в принципе по окрасу ника было видно, что проблем у неё часа на 2, не больше. После этого посоветовал её ресаться в город и сидеть там, пока не побелеет. Реснулась. Гуся не выбили, но всякого барахла упало прилично. Пусть шанс невелик, но столько раз умирать.

Так что ИМХО все ценные вещи длительного пользования лучше привязать и тогда ничего не будет волновать. Ни шанс дропа с белого ника, ни шанс с красного. Терять будет нечего. Просто много раз наблюдал такую картину, что пк ресаются и ресаются на том же самом месте. А если ещё и без хирок...

А кукол лучше брать на босов или в хх - мало ли что там может случиться=))))) Если пати не сыграная, то и умереть недолго. А вот кому 100% лучше носить с собой 10-15 кукол - так это жрецам. Пати лежит - жрец ресается чтобы прийти и воскресить

всё, что выше - всё ИМХО

взял с другой темы, но там ровно то же самое... просто реально лень писать столько ещё раз, а тут совсем другие люди и ответы может быть будут другие... название кстати прикольное - как объяснить людям, что за пк не банят.

Sakretfalt
29.03.2009, 03:17
ПКаште мои доробие и побольше чтоб красные красные вы были - ибо ВАША тупость дает мне хоть какойто шанс обзавестись ВАШЕЙ модной пушкой которая вылетит с вас если звезды мне улыбнутся)))
ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я 1000 РАЗ ЗА !!! А вам урок будет )))

GIBAR
29.03.2009, 03:17
ПОЧЕМУ ВСЕ ПК БЫТЬ НЕ МОГУТ? БЫЛОБ КРУТО.

Sakretfalt
29.03.2009, 03:19
Да кстати последняя пушка так ничего ))) мне нравится!!!

Detain
29.03.2009, 03:20
взял с другой темы, но там ровно то же самое... просто реально лень писать столько ещё раз, а тут совсем другие люди и ответы может быть будут другие... название кстати прикольное - как объяснить людям, что за пк не банят.

А что тут отвечать? Да. согласен на все 100.
Разовое вырезание можно пережить.
Лично я против только постоянного нубхантинга. Одно дело посливать и уйти. И совсем другое - закрыть эту зону для всех нубов и сливать тех, кто возвращается.
Это уже, как я думаю, не игровой момент, а помехи в игре. За такое можно бы и бан, кстати. :D

soloserdceed
29.03.2009, 03:21
отменили бы куклы было бы здорово, и пусть пкашат на свой страх и риск, а то задонатятся и ходят смелые с них не чо не падает даже както не интересно таких трогать, лут с них не сыпется

DartLeonidius
29.03.2009, 03:21
мда.. ну если я покраснею и каким-то чудом ты пробьёшь мне хирку - максимум лопата и банки на мп упадут)))))

Sakretfalt
29.03.2009, 03:23
И просьба маленькая - в инвентаре что т поинтереснее носите а не всякую фигню там))) стыдно потом продавать !!!! С УВАЖЕНИЕМ МСТИТЕЛЬ И НАХЛЕБНИК В ОДНОМ ЛИЦЕ)))

sizikov77
29.03.2009, 03:23
пк на отдельный сервер и пусть там на здоровье друг с другом хлещуться

Sakretfalt
29.03.2009, 03:26
никаких отдельных серверов НЕ ГОНИ я ЧТО ПУШКИ ПОКУПАТЬ ИЛИ КРАФТИТЬ ДОЛЖЕН САМ НА ДРУГОЙ СЕРВЕР МАТАЙ сорь конечно но правда)))

DartLeonidius
29.03.2009, 03:29
кстати добавлю.. вот почему почти нет пк между хайлвл - ИМХО это просто потому, что в основном никто не хочет попадать в кос с жёсткими условиями выхода от-туда..и мне кажется это логично... кланвары там есть.. и по гео ловили.. пати на пати.. весело было в своё время.. а сейчас я можно сказать ноклан, фармлю с женой и мне глубоко паралельно красный, белый, фиолетовый рядом со мной фармит.. всё равно не тронут... как и я их.. а пкшу только тех, кто в личном косе и мне кстати тоже паралельно какой у них лвл - надо учиться разговаривать вежливо просто вот и всё и не совершать необдуманных поступков в отношении моих и жены твинков.))) ИМХО

xotabj4
29.03.2009, 03:31
Против пк координально.... зачем мешать людям играть играть.... вот живой пример на днях на друга монго напали пкшники выбили меч который стоит бешеных денег он потерял 50% опыта из за лага в этот момент потерял много чего вот и смысл ему дальше играть????

Sakretfalt
VIVAT ПК НАВСЕГДА ))) !!!! истина в л у т е ! ! !

DarkLiteMoon
Вообще надо различать 2 понятия, ПК и НК (нубкиллинг). Из всех краснокожих и 1 % не наберется настоящих ПК, остальные все НК (а это патология зачморенного в жизни человека).

З.Ы. Настоящие ПК у меня вызывают только уважение.
+1
Интересно почему у меня не возникает желания бить перса в спину да еще под мобами?
Я 30+ и уже несколько раз сливали игроки выше лвл, и под мобами и так, не понимаю , я пришел играть С другими людьми а НЕ против них, мне интересно в пати забить какого нибудь босса, а если легли понять что не так , и еще раз попробовать. Я против ПК просто так (клан вар не рассматриваю) хочется размятся так сходи в данжик, а забив чела на 10-20 лвл ниже ПКшник повышает свою самооценку? Так пробуйте нападать на свой лвл и не как чмо со спины а норм чтоб вас видели, и если победили так и стоит радоваться, такие ПК действительно заслуживают уважения.
Спс за внимание

RYYS
29.03.2009, 03:34
Лично я не видел пока ни разу, как ПК мочили из-за лута. Зато как ПКшат 30+ всякие ослики с гринами - неоднократно. Раз пять точно.
Не видел - не говори. С одного моего друга сняли кучу вещей, потому что он убил обидчика, просто кучей завалили.

Сегодня кстати было очень могуче в Городе Небесных Слез - какойто совершенно отмороженый лук с привязаной пухой (все остальное уже дропнул) убивал все что видел. Без остановки. Его убьют - он возвращается даже не отрегенившись, успевает снести парочку нубов - его снова убивают. Ну и скажите, кто это?

Sakretfalt
29.03.2009, 03:34
Это же прекрасно - собирается пати и идем ПК ПКашников лут на усмотрение разве не сила))))?!

DartLeonidius
29.03.2009, 03:35
+1
Интересно почему у меня не возникает желания бить перса в спину да еще под мобами?
Я 30+ и уже несколько раз сливали игроки выше лвл, и под мобами и так, не понимаю , я пришел играть С другими людьми а НЕ против них, мне интересно в пати забить какого нибудь босса, а если легли понять что не так , и еще раз попробовать. Я против ПК просто так (клан вар не рассматриваю) хочется размятся так сходи в данжик, а забив чела на 10-20 лвл ниже ПКшник повышает свою самооценку? Так пробуйте нападать на свой лвл и не как чмо со спины а норм чтоб вас видели, и если победили так и стоит радоваться, такие ПК действительно заслуживают уважения.
Спс за внимание

ещё раз замечу, что причина скорее всего кроется в угрозе попадания в кос лист))) ИМХО

Rynna
29.03.2009, 03:35
Слушай, если ты хочешь ПКшить, не делай вид, что ты идейный/fая и борец со злом :lol:
Хорош рассуждать вообще. Говоришь о чем-то - пример в студию.

Рассмешил, сильно))
Теперь пожалуйста пост, где я говорю, что хочу ПКшить. Нету? Да Вы просто балобол.
Лично я часто вижу игроков, желающих поживиться за счет персонажа с красным ником. Достаточно зайти на Небесное и почитать общий чат.Дальше что? Примеров могу сотни привести, но именно сейчас лень. И не только я вижу таких игроков.

Rynna
29.03.2009, 03:37
кстати добавлю.. вот почему почти нет пк между хайлвл - ИМХО
Кто Вам сказал, что нету?)))

Sorath
29.03.2009, 03:37
ПК - неотъемлемая часть игры. Игра боевая, соль в оружии, крафте, замесах..

Если разрешить только ПвП на территориальных войнах (которые только раз в неделю и то, для избранных), и запретить боевое взаимодействие (пвп и пк соответственно) персонажей друг на друга в мире то игра тут же станет бессмысленной.

Зачем тогда было бы одеваться, точится, качаться? На тв 80% играющих всё равно не попадают.. Так смысл тогда был бы играть? Вобщем режим пвп и вытекающее из него пк - основной элемент игры.

Кому это не нравится, то зачем играть? Шли бы вон в "дом 3 онлайн", там никто никого не убивает.:laugh::laugh: А вообще, не имея возможности спокойно уничтожать вражеских игроков я бы умер со скуки.

Sakretfalt
29.03.2009, 03:38
о.О ТОЧНЯК !!! ПРЯМО В ТОЧКУ )))

HeliaPW
29.03.2009, 03:38
Всех приветствую) Эээмм создается впечатление что пк от пвп не отличают)

Rynna
29.03.2009, 03:39
+ мульон к посту Sorath

Sakretfalt
29.03.2009, 03:39
Sorath - РИСПЕКТ И УВАЖУХА ШАРИШ))))!!!!

RYYS
29.03.2009, 03:40
Ну вам-то какая разница, ну сольет он вас, вы от этого как пострадали?! Ничего нее выпало, респ рядом...
Ну вам-то какая разница, ну побили вас в подъезде, пару ребер сломали... Ничего не отняли, дом рядом... Только не надо заводить шарманку о том, что я де помешалсо игру и жизнь не различаю. Это сеть, виртуальный, но социум, и правила тут те же.

vanuk1
29.03.2009, 03:41
бейте таких самых по уровню как и вы.

DarkLiteMoon
29.03.2009, 03:41
ещё раз замечу, что причина скорее всего кроется в угрозе попадания в кос лист))) ИМХО
В моем случае нет не боюсь просто не в моих правилах так поступать

RYYS
29.03.2009, 03:42
Это же прекрасно - собирается пати и идем ПК ПКашников лут на усмотрение разве не сила))))?!
Если ты в жизни отнимаешь у прохожих сотовые телефоны, то все впорядке.

HeliaPW
29.03.2009, 03:43
Ну вам-то какая разница, ну побили вас в подъезде, пару ребер сломали... Ничего не отняли, дом рядом... Только не надо заводить шарманку о том, что я де помешалсо игру и жизнь не различаю. Это сеть, виртуальный, но социум, и правила тут те же.

Правила может и теже только последствия разные поэтому сравнивать не стоит. На тему сравнений игры и реала есть труды психологов почитайте)
Мне бы не было разницы что меня побили еслиб небыло боли и все вылечилось за 3 секунды нажатием кнопочки на мобильном)))

Caelum
29.03.2009, 03:44
без возможности ПКашить игра потеряет 50% получаемого игрового фана от игрового процесса,без ПКашек скучно играть))),да и вообще ПК это неотъемлемая часть игры и игрового процесса,также могу сказать операясь на свой опыт в онлайн проэктах что ПК - это стиль игры ,состояние "души" или как то так,,, а вообще 372 страницы флуда ,ИМХО

Alfret
29.03.2009, 03:45
Конешно ПК эд круто, по не вижу смысла, я прист 70+ летаю с куклами, и не вижу стысла сливать нкбов 30+, или 70+ под мобом... да кинь дуэль!!! что, то что слил под модом те поднимает само мнения??? или 30 лвл слил и ты герой??? тож мне фен ППЦ... Обысно ПК эд фосмажор... или кого слил в 29 или под мобом, по другому не как...

DartLeonidius
29.03.2009, 03:45
Кто Вам сказал, что нету?)))

я имел ввиду необоснованное нападение с целью убийства ну например под мобами.. ну не.. бывают случаи, но это редкость и живут такие индивидумы на той территории очень не долго... а потом читаешь про них - причина коса - необоснованный слив такого-то, ассист врагам ну и тд и тп.. выход 20кк...=)) опять же ИМХО (сужу только по личному опыту)

polax
29.03.2009, 03:46
ПК - неотъемлемая часть игры. Игра боевая, соль в оружии, крафте, замесах..

Если разрешить только ПвП на территориальных войнах (которые только раз в неделю и то, для избранных), и запретить боевое взаимодействие (пвп и пк соответственно) персонажей друг на друга в мире то игра тут же станет бессмысленной.

Зачем тогда было бы одеваться, точится, качаться? На тв 80% играющих всё равно не попадают.. Так смысл тогда был бы играть? Вобщем режим пвп и вытекающее из него пк - основной элемент игры.

Кому это не нравится, то зачем играть? Шли бы вон в "дом 3 онлайн", там никто никого не убивает.:laugh::laugh: А вообще, не имея возможности спокойно уничтожать вражеских игроков я бы умер со скуки.

Разницу между ПВП, ПК и нубокллреством стоит понимать... тут выражают в большинстве своем недовольство именно нубокиллерами. Реальный ПК от силы пару найдется.

P.S. ПК из ПВП никак не вытекает, статус ПК дается только за убийство белого нефлаганутого игрока.

RYYS
29.03.2009, 03:48
Правила может и теже только последствия разные поэтому сравнивать не стоит. На тему сравнений игры и реала есть труды психологов почитайте)
Если бы вы не отождествляли себя неким образом с тем, что происходит на мониторе, то зачем бы вообще во что либо играли?

HeliaPW
29.03.2009, 03:48
Конешно ПК эд круто, по не вижу смысла, я прист 70+ летаю с куклами, и не вижу стысла сливать нкбов 30+, или 70+ под мобом... да кинь дуэль!!! что, то что слил под модом те поднимает само мнения??? или 30 лвл слил и ты герой??? тож мне фен ППЦ... Обысно ПК эд фосмажор... или кого слил в 29 или под мобом, по другому не как...

Автор поправьте пост ибо не читабельный

Valter1111
29.03.2009, 03:49
ПВ игра заточенная под ПвП и ПК. Не нравится, вас никто не держит, идите в ВоВ и другие более мирные игры :)

Detain
29.03.2009, 03:50
Не видел - не говори. С одного моего друга сняли кучу вещей, потому что он убил обидчика, просто кучей завалили.

Сегодня кстати было очень могуче в Городе Небесных Слез - какойто совершенно отмороженый лук с привязаной пухой (все остальное уже дропнул) убивал все что видел. Без остановки. Его убьют - он возвращается даже не отрегенившись, успевает снести парочку нубов - его снова убивают. Ну и скажите, кто это?

А смысл убивать кого-то?
Матерят тебя? Так это он свой культурный уровень демонстрирует, а не тебя задевает.
В-общем. повелся твой друг и виноваты в этом не злые охотники на лут, а он сам.

Ну, собственно как раз из-за таких луков и не любят ПК :D

tersabit
а потом читаешь про них - причина коса - необоснованный слив такого-то, ассист врагам ну и тд и тп.. выход 20кк...=)) опять же ИМХО (сужу только по личному опыту)

И что, реально кто-то отдал 20кк за выход из коса, или просто все кладут на этот кос? ИМХО за такие бабки можно послать наx кого угодно, да и на кукол хватит.

DartLeonidius

только вот тут вашему персу и рёбер не сломаюи и вообще никаких последствий, только небольшая потеря времени и максимум 3 отката хирки (мало ли - урон маленький и с 1 скила не вальнёт)

ackajazhest
29.03.2009, 03:51
может чайку?)))))

DartLeonidius
И что, реально кто-то отдал 20кк за выход из коса, или просто все кладут на этот кос? ИМХО за такие бабки можно послать наx кого угодно, да и на кукол хватит.

куклы зло привязка рулит

tersabit
без возможности ПКашить игра потеряет 50% получаемого игрового фана от игрового процесса

Игра потеряет не 50% а 100% фана, ибо не будет смысла качаться.

HeliaPW
Если бы вы не отождествляли себя неким образом с тем, что происходит на мониторе, то зачем бы вообще во что либо играли?

Я играю не собой а персоонажем, так сказать кем-то и делаю им то что мне нрвится (вершу его судьбу пускай так будет) И изночально внешность чара я делаю не под себя а под кого-нибудь персоонажа книги фильма аниме.

Alfret
29.03.2009, 03:53
нет, сори я не ПК, но не реально покраснеть, если я те в ответ пустил стрелу в попу??? просто заработал мечи на нек время, а то что меня под мобом добили, эд ***... или мне что в 29 наведоться с 70+ лвл сливать 30??? так я покраснею за 5 мин..

ackajazhest
29.03.2009, 03:53
ужасно когда какойгить псих ацки тя гоняет по серваку по квестам и пкшит и че делать господа?))) вот у него бзик и всё)))

tersabit
29.03.2009, 03:54

А я и не играю, я на форуме флужу.)))))))))

DartLeonidius
29.03.2009, 03:55
ужасно когда какойгить псих ацки тя гоняет по серваку по квестам и пкшит и че делать господа?))) вот у него бзик и всё)))

ну если по серваку гоняет.. то может Ты у него в косе и он мстит так за личные обиды?)))

ackajazhest
а ты хоть уписяся не подтянешь его , так как тамо +10 оО

Doshka
я за ПВП в фри зонах типа запада ГД и могильника.... ИМХО иногда так неприятно получать в спину под мобом или просто собирая ресы...а на вопрос "зачем?" получить невразумительное "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"

ackajazhest
29.03.2009, 03:56
Дарт я ожидал такой вариант.... я пристец 70 + ... он лучок 80... и у него шиза заела...

Valter1111

Попробуй выйти из игры минут на 15 (чай попей). Может он себе другую жертву найдет :)

HeliaPW
RYYS, имея цель развлечения, а убийство в игре для меня является развличением, я бью всех и свой лвл и нубов без специального поиска и выбора нубов, вот просто лежит у меня душа убить данного перса я попытаюсь это сделать, смысла в этом нет, просто мне это приносит развлечение.

ackajazhest
29.03.2009, 03:57
ну на проце держитесь ПКшника отгибатели, я вам просмажу проходы)))))))))))))))