Просмотр полной версии : Пк! кто против, кто за, и почему?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
да бывают нубы пк меня пытался слить я его кил ну и продал его шмот на 500к было очень приятно иметь с ним дело=))))
tersabit
29.03.2009, 03:57
я за ПВП в фри зонах типа запада ГД и могильника.... ИМХО иногда так неприятно получать в спину под мобом или просто собирая ресы...а на вопрос "зачем?" получить невразумительное "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
Не правда, "ыыы" - самая логичная и вразумительная фраза, на большинство жизненных вопросов я отвечаю именно так.
Рассмешил, сильно))
Теперь пожалуйста пост, где я говорю, что хочу ПКшить. Нету? Да Вы просто балобол.
Лично я часто вижу игроков, желающих поживиться за счет персонажа с красным ником. Достаточно зайти на Небесное и почитать общий чат.Дальше что? Примеров могу сотни привести, но именно сейчас лень. И не только я вижу таких игроков.
Балабол и завсегдатай флудилен. Качаться даже не успеваю :) Подпись вон смотрите :D
А зачем персонажам красный ник?
Недели две назад на Таразеде одно чудо посливало кучу народу. И чем-то задело один топ-клан и кинуло тень на свой. В результате его кикнули из своего и он оказался в кос листе и своего и топа.
Натягивали его везде, в результате три дня подряд это помидорко сидело безвылазно в коте в ГД.
И на третий день соизволило извиниться в мир-чате. Простили или нет - не знаю, общий и мир-чат я редко читаю.
Но прикол в том, что он сам себе обломал кайф игры из-за своей же безмозглости.
Хотите ПК? Да легко. ПКшьте адекватно, без оскорблений. Если просят дать доделать квест - не мешайте и будет вам счастье - охотников на ПК станет меньше в разы. Нафиг мстить, если человек фанится и не мешает играть другим? (ну самую малость иногда если :))
ackajazhest
29.03.2009, 03:59
ну за два дня не нашел.... чай не акстил его....наверно надо с бергамутом...валю ороче с альтаира(((за 16 дней осилил 70...нодо топа не могу...в лом уже
ackajazhest
29.03.2009, 04:00
короче порционисты , держитесь....топовец перед вами ))) мне целый месяц делать нечего))))))))))))
ну поведайте мне ПК на лвл 70+ когда каждый почтилетент с куклами, ПК на Мире только Рома, но смысл сливать (под мобами)70+ ??? луда не будет!!! а нудов обежать эд глупа...
да и вправду бесит даже квест не здать как тебя уже пк убил
ackajazhest
29.03.2009, 04:01
что те поведать то??? кто то просто уже тошница от мобов квестов данжей evereday`ев.... и в жизни делать нечего...они мир палят и ищут жертву...и до посинения её сливают....пока с мира не сольеца
ackajazhest
29.03.2009, 04:03
это был мой первый мир...спасибо эндам всем кланам пкшникам за опыт....на проце теперь в мя никто тыкать не будет и я буду нейтрален...но яйко оттяну если кто полезет в за....
На мой пост как всегда ни у кого слов нету( А скучно то как в ожидании нового сервера(
ackajazhest
29.03.2009, 04:04
да чет сервак запаздывает... пора бы его уже залупить...а то слюни брызжут по клаве уже)))))) пуклой побегать гы
На мой пост как всегда ни у кого слов нету( А скучно то как в ожидании нового сервера(
у меня есть)) но я ничего не скажу пока печеньку не получу(или ватрушку) :D :D :D
Игра потеряет не 50% а 100% фана, ибо не будет смысла качаться.
Неверно...есть игроки, которым нравится ПВЕ, их нет так много. но они есть.
Есть те, кто не против ПВП дуэлей и прочего(кланвары сюда же валим,арена, ТВ...и т.п.) Таких скорее всего большинство, и есть ПК причем тоже разных видов. Тех кто не ПКшит больше...ну так уж сложилось...интересно зачем они играют? если 100% фана получается от ПК?! oO
прокольно... я выхожу из клана( чтоб не подстовлять) лечю как хай в 29 славаю всех и я *** красный как помидор чую удолитворения что я ПК... грац мне и аплодисменты!!! и плевать мне на луд из нубов... Вот *** герой :( ...
komandanteRUS
29.03.2009, 04:07
клан Опричник сохраним мир совершенным)))
сервер: таразед, клан Опричник: РУССИЧ звание офицер
ackajazhest
29.03.2009, 04:07
:insane::insane:а бедные нупы всего лишь хотели пройти квесть
ackajazhest
29.03.2009, 04:09
оО серваки заработали кроме альтаира...пойду пкшить всех и вся ыыыыыыыыыыыыыыыыыыха
Разницу между ПВП, ПК и нубокллреством стоит понимать... тут выражают в большинстве своем недовольство именно нубокиллерами. Реальный ПК от силы пару найдется.
Ну тут есть пару ньюансов:
1. просто сливать игроков для самоутверждения/развлечения/за деньги, которые на 20/30/40 лвл ниже тебя (нубокилерство) это конечно тупость. Такой частейший беспридел средь бела дня, мочить детей.
2. а вот если идёт официальная война кланов и я вижу учатника вражеской ги, который пусть даже и яяявно слабее меня.. что ж я должен делать? я его солью конечно (и белого в том числе). Без злобы, без всяких эмоций, но вар есть вар. Это не значит, что я специально буду искать слабых солдат противника для их слива, нет, но если случайно встречу то солью.
3. иногда бывает хамят в личку, крысят ресы, пытаются кинуть при сделке.. такие идут в личный кос и тоже сливаются, не смотря на левл и цвет ника. Т.е. мне паралельно, если меня наколол на деньги торгаш 35 левла, то он труп на выходе из пис зоны, даже если он белый. Совесть за убийство меня мучить не будет :laugh::laugh:
ackajazhest
29.03.2009, 04:09
серваки включили...все по теме гоу гоу ПК)))))))))
у меня есть)) но я ничего не скажу пока печеньку не получу(или ватрушку) :D :D :D
У меня дома тортик есть приезжайте в краснодар угосчу чайком и тортиком))
tersabit
29.03.2009, 04:10
Недели две назад на Таразеде одно чудо посливало кучу народу. И чем-то задело один топ-клан и кинуло тень на свой. В результате его кикнули из своего и он оказался в кос листе и своего и топа.
Натягивали его везде, в результате три дня подряд это помидорко сидело безвылазно в коте в ГД.
И на третий день соизволило извиниться в мир-чате. Простили или нет - не знаю, общий и мир-чат я редко читаю.
Но прикол в том, что он сам себе обломал кайф игры из-за своей же безмозглости.
ИМХО отношение к пкашнику - это всего лишь вопрос его уровня. Я когда получил 80 лвл, то отпраздновал это дело. Набил 60 часов пк, а потом неделю бегал по всем локациям с огненно красным ником, и не нашлось ни одного справедливого антипк, который бы наказал неадеквата. Один раз только кто-то задал вопрос: ты что такой красный?, но на ответ: нубов бил, просто повернулся и улетел. У нас на серваке некоторые представители топа сто бегают с огненными никами, но ни разу не видел, чтобы их кто-то наказывал.
з.ы. Игра - это действительно виртуальный социум, но социум очень упрощённый. В решении споров здесь всегда определяющим фактором является сила.
Я играю не собой а персоонажем, так сказать кем-то и делаю им то что мне нрвится (вершу его судьбу пускай так будет) И изночально внешность чара я делаю не под себя а под кого-нибудь персоонажа книги фильма аниме.
Окей, я понял ) У нас просто разный подход.
DartLeonidius
29.03.2009, 04:12
ИМХО отношение к пкашнику - это всего лишь вопрос его уровня. Я когда получил 80 лвл, то отпраздновал это дело. Набил 60 часов пк, а потом неделю бегал по всем локациям с огненно красным ником, и не нашлось ни одного справедливого антипк, который бы наказал неадеквата. Один раз только кто-то задал вопрос: ты что такой красный?, но на ответ: нубов бил, просто повернулся и улетел. У нас на серваке некоторые представители топа сто бегают с огненными никами, но ни разу не видел, чтобы их кто-то наказывал.
з.ы. Игра - это действительно виртуальный социум, но социум очень упрощённый. В решении споров здесь всегда определяющим фактором является сила.
а что 80 отмечать-то.. отмечать нужно 89 и появление спутника на всю игру.. моли или грибочка - это уже кому как нравится .. ИМХО канеш))
ackajazhest
29.03.2009, 04:13
короче лупишь 80...вступаешь в топ клан отморозков...у которых любимое дело кос территорий и отдыхаешь душой и масс пк)и никто тя не достане не тронет и не пикнет
прокольно... я выхожу из клана( чтоб не подстовлять) лечю как хай в 29 славаю всех и я *** красный как помидор чую удолитворения что я ПК... грац мне и аплодисменты!!! и плевать мне на луд из нубов... Вот *** герой :( ...
Да что из тя выпасть то может, чудо? 19ая пуха или 30ый шмот вендорский? И то крен его с тя собьёшь. Лопату и ту с вас не выбить. :lol::lol:
Да что из тя выпасть то может, чудо? 19ая пуха или 30ый шмот вендорский? И то крен его с тя собьёшь. Лопату и ту с вас не выбить. :lol::lol:
Обзоведись эпической лопатой, нуб :laugh:
Ну тут есть пару ньюансов:
1. просто сливать игроков для самоутверждения/развлечения/за деньги, которые на 20/30/40 лвл ниже тебя (нубокилерство) это конечно тупость. Такой частейший беспридел средь бела дня, мочить детей.
2. а вот если идёт официальная война кланов и я вижу учатника вражеской ги, который пусть даже и яяявно слабее меня.. что ж я должен делать? я его солью конечно (и белого в том числе). Без злобы, без всяких эмоций, но вар есть вар. Это не значит, что я специально буду искать слабых солдат противника для их слива, нет, но если случайно встречу то солью.
3. иногда бывает хамят в личку, крысят ресы, пытаются кинуть при сделке.. такие идут в личный кос и тоже сливаются, не смотря на левл и цвет ника. Т.е. мне паралельно, если меня наколол на деньги торгаш 35 левла, то он труп на выходе из пис зоны, даже если он белый. Совесть за убийство меня мучить не будет :laugh::laugh:
Ну так собственно никто и не осуждает покрасневших в клан варах, и от личных косов, ну в общем по вполне адекватным и объяснимым причинам.
Непонятны именно по пункту первому проходящие товарищи...меня искренне радуют люди заявляющие я убиваю ради удовольсвия. Забавно тут именно то, что убивают они, чтобы почитать ругань(и т.п.)...поскольку тупо целый день мочить игроков на 30 уровней ниже парой скилов не намного больше адреналина выработает в крови, чем при битье мобов. :D
так уже все значит я в игру может пк встречу=)
короче лупишь 80...вступаешь в топ клан отморозков...у которых любимое дело кос территорий и отдыхаешь душой и масс пк)и никто тя не достане не тронет и не пикнет
Это кто тут такой бодрый смазчик 70ур за 16 дней? :lol:
Ярые споры ни очем.)) Эх поздно уже нет почти никого приходится тут флудить)
Обзоведись эпической лопатой, нуб :laugh:
Oo (десять)
tersabit
29.03.2009, 04:20
а что 80 отмечать-то.. отмечать нужно 89 и появление спутника на всю игру.. моли или грибочка - это уже кому как нравится .. ИМХО канеш))
Я отмечаю каждые 10 уровней. Также каждые 10 уровней я меняю подпись на форуме.
Oo (десять)
Да так шутка такая))
Ярые споры ни очем.)) Эх поздно уже нет почти никого приходится тут флудить)
Ща ещё 8-10 мин и всё ясно будет.... Статистику серваков с основного убрали... х з мож ща врубят...
это конечно плохо.. но без ПК игра была бы не интересной (^^)
Да так шутка такая))
Мммм дошло... респет.
Сё, кина не будет... :(
А ты думал) Чарлиз говорил что на выходных серва не будет ибо админы тоже отдыхают)
Я думаю в среду)
Может ты топов не задевал?
Чудо даже в извинении нахамить умудрилось. Если не просто слил, а ещё поизмывался, то пофиг, какой он там силы - ассист и командная работа решает :) Тем более, что гоняли его два клана сразу :)
KISSTANKA
29.03.2009, 04:31
Пк бы ничего если сливать не 60-й 80-м а так чтоб на равне по уровню...
а то фраер взлетит и с воздуха пуляют по мелким лвлам)
Герой, слов нет!
Пк бы ничего если сливать не 60-й 80-м а так чтоб на равне по уровню...
а то фраер взлетит и с воздуха пуляют по мелким лвлам)
Герой, слов нет!
А если учитывать что с равным лвлом пк возможно в 2% случаев, а остальное пвп, то можно сделать вывод не по теме)))
Неверно...есть игроки, которым нравится ПВЕ, их нет так много. но они есть.
Есть те, кто не против ПВП дуэлей и прочего(кланвары сюда же валим,арена, ТВ...и т.п.) Таких скорее всего большинство, и есть ПК причем тоже разных видов. Тех кто не ПКшит больше...ну так уж сложилось...интересно зачем они играют? если 100% фана получается от ПК?! oO
Аминь...... можно мне сервак для второй категории?
KISSTANKA
29.03.2009, 05:13
HeliaPW
я высказала своё мнение о Пк...
где не по теме?
*очнись, ведь мир всё краше с каждым днем*
PWManiac
29.03.2009, 09:02
А без "топ клана отморозков" слабо? Или нужно чтобы красную попу всегда прикрывали?
vasja3012
29.03.2009, 10:02
Я не против... Но если хочешь пк бей равых себе..
поддерживаю!!!! зачем малые ЛВЛ пкшить !!!! хочеш пкшитса иди на арену!!!!!! а вопше ненавижу ПКшников!
Для большинства - надо, чтоб прикрывали. И куколки надо.. или привязочку... а то страаашно же (дада, можете промолчать те 4 человека, которые или не хотят (по каким-то причинам) или денег не имеют на то и другое)
2vasja3012: это не пк, это нк, не путайте понятия
Quetzalkoatl
29.03.2009, 10:23
Вот в упор не могу понять сарказм.
Что-то вроде: "А ведь боитесь, что привяжется к вам ПК и не даст из города выползти. Поэтому и пришли на форум, в стайку сбились и плачетесь друг с другом".
Chepupiric
29.03.2009, 10:28
угу вполне норм я на ПКа делаю денги и мне иногда не прочь по ПКа )))) это игра здеся мона все
dima210897
29.03.2009, 10:40
отношусь плохо.потому-что если тебя убивают теряеш опыт
Meneldur
29.03.2009, 10:43
Не теряешь! В ПК опыт остается!
dima210897
если тебя слил пк опыт не теряется.
vladthebest1001
29.03.2009, 10:43
отношусь плохо.потому-что если тебя убивают теряеш опыт
лес там===>
ThingFish
29.03.2009, 10:47
опыт можно потерять если убьют под мобами, а отнушусь нормально к пк если только по делу
Против ПК , ибо каждый сцыкло , который хочет напасть - то атакует тех - кто меньше . имхо.
odaliska_iren
29.03.2009, 13:12
А ведь и в самом деле тема выродилась, уже ясно что сторонники/противники Пк примерно в равном кол-ве 52/48. Так же ясно, что администрация считает это игровым моментом и не собирается ни мер принимать к ПК, ни PWEсервер вводить в обозримом будущем. Причина, а их и так все устраивает, для них важно получить прибыль и все, ну и с ботами читами бороться, потому как эти перцы денег в игру не будут вкладывать. Те кто Пк, так и будт этим заниматься, потому как всегда будут нубы, которых можно повалить. Кто не ПК, тот... не ПК:) Все, остальные 381 страница сводится к взаимной ругани не дающей ровно никакого прока. Кроме того я заметила, что постоянно ПК только определенных личностей, у меня мага при каче до 55 уровня заПК всего 5 раз, знаете одно на 11 уровней это просто смешно, потом прекратили. Отомстить ПК не проблема, поглядите в мировом чате идут объявления типа убью за деньги.
Не знаю почему нападают все время только на кого-то одного, но думаю, причина есть. Постоянно бываю в окружении кроваво-красных ПК, но не один меня ни разу не тронул. Ну бывает когда лупят по мобу и в запале или А.О.Е. тебя заденут или еще как, но это явно не специально.
Сама не ПК и даже драться с ними не собираюсь, опыт не теряется, шмот привязан, кукла стоит копейки.
Тему пора закрывать.
Kernel32
29.03.2009, 13:20
Голд привязывать невыгодно, а грин лучше не привязывать вообще. Остаеться один выход - или куклы, или не пк. Меня как не странно чаще пытались слить когда я был с белым ником чем с красным. :rtfm:
Голд привязывать невыгодно, а грин лучше не привязывать вообще. Остаеться один выход - или куклы, или не пк. Меня как не странно чаще пытались слить когда я был с белым ником чем с красным. :rtfm:
Согласен. Привязка не помогает. Как вы леталку или книгу привяжете?
ЗЫ: Ыыы мну вчера мага поймал на 2чи... Я даж крякнуть не успел... Респект. Маг сделал обора. РЕСПЕКТ.
ЗЫЫ: К чему сказал? Всё просто: в так вами называемом "честном" PvP мага даже ударить бы не успел как в стан ушёл.
ЗЫЫЫ: А я не люблю кайтинг... Что за тактика такая: стукнул и отбежал или на крыло... И в этом случае рулит тот у кого леталка круче... - тоже подло.... Вы де живёте, товарисчи? PVE :) Та вы задолбаетесь фармить все 150 уровней. Скажу по секрету: после 70ого делать вообще некрен. 2 квеста на ур, гео да хх чтоб бобла нажить...
Уймитесь. И на меня и на Хелию найдётся лютый ПК лютого уровня. :)
ПК - просто игровой момент вот и все.
Только нубы сидят и возмущаются: а нас убили, ах они такие..... итп
А вобще, не хотите быть убитыми не АКАШТЕ за деревнями и городами.
RYYS, имея цель развлечения, а убийство в игре для меня является развличением, я бью всех и свой лвл и нубов без специального поиска и выбора нубов, вот просто лежит у меня душа убить данного перса я попытаюсь это сделать, смысла в этом нет, просто мне это приносит развлечение.
тубя за язык не кто не тянул - "а убийство в игре для меня является развличением, я бью всех и свой лвл и нубов"(всех?что то я здесь не вижу слова хай лвлы:)))
odaliska_iren
29.03.2009, 13:42
Меня как не странно чаще пытались слить когда я был с белым ником чем с красным. :rtfm:
А не странно, белый ник иногда показывает, что человек не имеет опыта PwP и вряд ли что сделает против. Особенно если мечей нет, т.е. "мирный" режим. Есть народ, который тупа Пк рассчитывая выбить дорогой шмот, одной моей знакомой так и заявили, что хотят из нее диск Инь-Ян вышибить.
а хайл лвлов тоже бьют....... так дамаг проверить xD
А не странно, белый ник иногда показывает, что человек не имеет опыта PwP и вряд ли что сделает против. Особенно если мечей нет, т.е. "мирный" режим. Есть народ, который тупа Пк рассчитывая выбить дорогой шмот, одной моей знакомой так и заявили, что хотят из нее диск Инь-Ян вышибить.
Ерунда. Мечи над персом держаться 15-30 секунд после стычки.
Тупа ПК за шмотом? :/
Бррр... с тем же успехом можно данжи фармить на формы. :)
ЗЫ: Обманули твою подругу. :) Мы, ПК, не только злобные, мы ещё и коварные. :) :) :)
ПК форевер, жаль нет статистики как в ЛА 2 ((((
KRASH2099
29.03.2009, 13:53
Отношусь нейтрально).Игровой момент.
Отношусь нейтрально).Игровой момент.
а х а =)......
Я считаю что пусть все всех сливают и мне плевать на чужое мнение пусть игроки 150+ сливают 30+ хотя таких невидел . ЕСЛИБЫ БЫЛО НЕЗЯ это бы не зделали в игре такчто за это не банить а награждать надо. надо играть на 100% , темболее ПК это фан , и способ заработать...
NikitosV
29.03.2009, 14:12
Я абсолютно не против ПК, но когда 60+ сливает 30-40 лвл, это мерзко!
Я абсолютно не против ПК, но когда 60+ сливает 30-40 лвл, это мерзко!
А меня это злит и даёт дополнительный стимул для продолжения кача. :)
ПК - часть игры, игра - фан, ПК-фан)
я не против
NikitosV
29.03.2009, 14:21
А меня это злит и даёт дополнительный стимул для продолжения кача. :)
У меня на этот счет другой вариант! Есть покровители 90+, которые приходят и сливают агрессора!)))
У меня на этот счет другой вариант! Есть покровители 90+, которые приходят и сливают агрессора!)))
1. Нууу... чес гря никогда не искал покровительства... кхм... не для меня.
2. ПК - это прежде всего мозг. Килл и ушёл... Всё, ПК нет...
3. ЧС кланов... не так страшен чёрт, как его малюют.
Вот.
ЗЫ: сам прыгаю иногда рунами на разборы полётов... но эт тож фан. :)
ЗЫЫ: и так, к сведению: нупы, имеющие покровителя часто начинают откровенно борзеть.
PWManiac
29.03.2009, 18:06
Большое количество нк\пк наплодили привязка и куклы, без них красных былобы на 99% меньше. И тогда реально была бы охота за их шмотом, не взависимости от их кланов и покровителей. И красные с топ обвесом вообщебы из города не высовывались (разве что покупали бы магазинный шмот, но сним долго не проживешь).
З.Ы. Привязка и куклы должны работать только когда у тебя белый ник, это полность решит проблемму массово расплодившихся НК\ПК.
Сама никогда не ПКшу, так как не хочу мешать другим играть. Считаю ПК не таким уж страшным явлением. Куда потивнее, если тебя после убийства еще и матом какой-нить малолетний ушлепок покроет. Вот тут начинаешь задумываться о дефиците родительского внимания у таких мелких товарищей.
Xdementr
29.03.2009, 22:04
Сама никогда не ПКшу, так как не хочу мешать другим играть. Считаю ПК не таким уж страшным явлением. Куда потивнее, если тебя после убийства еще и матом какой-нить малолетний ушлепок покроет. Вот тут начинаешь задумываться о дефиците родительского внимания у таких мелких товарищей.
Чаще всего матом кроют жертвы пк, а не сам пк.
WakeMeUp
29.03.2009, 23:53
против. спокойно выполняла задание, валила мобов вместе с каким-то чуваком и вдруг ниоткуда оборотень выскакивает и давай меня ху***ть. в результате с одной стороны мобы атакуют, с другой этот гад бьет... благо, меня хирка спасла, в результате обороту быстро надоело меня бить и он кинулся на другого игрока, а потом на третьего, после чего бегал вокруг и орал что мы все козлы, или что-то вроде того (уже не помню). бывают же такие суки...
или другая ситуация была, что вылетаю я из грода, а за оградой опять же какой-то гад как будто подкарауливал, и тока мне высветилось собщение о том что я покинула безопасную зону - он припустил за мной и давай какими-то огненными шарами пуляться...
против. спокойно выполняла задание, валила мобов вместе с каким-то чуваком и вдруг ниоткуда оборотень выскакивает и давай меня ху***ть. в результате с одной стороны мобы атакуют, с другой этот гад бьет... благо, меня хирка спасла, в результате обороту быстро надоело меня бить и он кинулся на другого игрока, а потом на третьего, после чего бегал вокруг и орал что мы все козлы, или что-то вроде того (уже не помню). бывают же такие суки...
или другая ситуация была, что вылетаю я из грода, а за оградой опять же какой-то гад как будто подкарауливал, и тока мне высветилось собщение о том что я покинула безопасную зону - он припустил за мной и давай какими-то огненными шарами пуляться...
А вылетала ты через западные ворота ГД? :lol:
Аффтор нупь и опозорился... :p
Xdementr
30.03.2009, 00:05
привыкайте писать без мата.
DartLeonidius
30.03.2009, 00:25
почему же голд привязывать не выгодно? у меня например всё привязано, кроме лошадки - ну на это просто банально не хватает ни голдов ни времени.. так как собираю перья, грин и много чего ещё... взять хотя бы то, что нужно теперь 4 90лвл кастета крафтить.. эх.. но потом всё равно привяжу...
Согласен. Привязка не помогает. Как вы леталку или книгу привяжете?
ЗЫ: Ыыы мну вчера мага поймал на 2чи... Я даж крякнуть не успел... Респект. Маг сделал обора. РЕСПЕКТ.
ЗЫЫ: К чему сказал? Всё просто: в так вами называемом "честном" PvP мага даже ударить бы не успел как в стан ушёл.
ЗЫЫЫ: А я не люблю кайтинг... Что за тактика такая: стукнул и отбежал или на крыло... И в этом случае рулит тот у кого леталка круче... - тоже подло.... Вы де живёте, товарисчи? PVE :) Та вы задолбаетесь фармить все 150 уровней. Скажу по секрету: после 70ого делать вообще некрен. 2 квеста на ур, гео да хх чтоб бобла нажить...
Уймитесь. И на меня и на Хелию найдётся лютый ПК лютого уровня. :)
книгу я не знаю.. но помимо голда у меня вот лично привязана и леталка и стиль.. надо просто попробовать вам и я думаю у вас тоже получится)))
ПыСы: а после 70, 80лвл очень неплохо ещё и фармить.. вполне себе легко 500к-700к за ноч срубить.. ну и попутно квесты на репу делать... тоже польза)))
sektor-gaza0594
30.03.2009, 00:42
Я за ПК , только когда пкшут на квесах это очень хреново.
sektor-gaza0594
30.03.2009, 00:56
Когда ты играешь твинком и тут появляется Пк и сливает неочень охото лететь и сливать ево.
DartLeonidius
30.03.2009, 01:03
Когда ты играешь твинком и тут появляется Пк и сливает неочень охото лететь и сливать ево.
не.. просто если сливают твинка ты прилетаешь - а там уже никого и нету((( хотя чесно просишь подождать... обидно((((
книгу я не знаю.. но помимо голда у меня вот лично привязана и леталка и стиль.. надо просто попробовать вам и я думаю у вас тоже получится)))
ПыСы: а после 70, 80лвл очень неплохо ещё и фармить.. вполне себе легко 500к-700к за ноч срубить.. ну и попутно квесты на репу делать... тоже польза)))
Хм... не знал что леталки привязываются... СПС за инфу. надо бы книгу попробовать привязать...
ПыСы: а вы, уважаемый, друля отыгрываете на сколько я понимаю? 500к-700к за ночь это аккурат мне на банки + потом починиться. :)
ЗЫЫ: От репы, имхо, пользы вообще нет. 200к вдолбить без доната - ну я не знаю... Может Арлекин и умедрился... хотя скорее всего он сладкоешька. :p В остальном реповый шмот так себе (по крайней мере до 5 звания - дальше даже смотреть лень)
Nifilima
30.03.2009, 01:18
пк всего лишь игровой момент,а неадекватов везде хватает.я просто хожу с куклами,хотя и пкашат меня не часто даже в фри пвп.
DartLeonidius
30.03.2009, 01:25
Хм... не знал что леталки привязываются... СПС за инфу. надо бы книгу попробовать привязать...
ПыСы: а вы, уважаемый, друля отыгрываете на сколько я понимаю? 500к-700к за ночь это аккурат мне на банки + потом починиться. :)
ЗЫЫ: От репы, имхо, пользы вообще нет. 200к вдолбить без доната - ну я не знаю... Может Арлекин и умедрился... хотя скорее всего он сладкоешька. :p В остальном реповый шмот так себе (по крайней мере до 5 звания - дальше даже смотреть лень)
не я кастет и фармлю на физах.. они мне едва ли раз в час хирку катают))))))) а мне просто с лутом дк везёт вот и усё))))))
Без ПК потеряется смысл игры.......ибо суть ММО РПГ в том, что можно состязаться с другими игроками.....а если ненравится.....валите играть в сингл.....(Диабло, Готика, Фаллаут, Обливион и т.д.)
Siberia105
30.03.2009, 02:03
Я катигорически против ПК. Считаю, что бить со спиты это подло и трусливо. Я считаю что пекашат в основном люди трусливые и ленивые. Создается мнение что и в жизни эти людишки очень подлые и злые. с набором комплексов неполноценности.
Есть тут одно но.....ПК однолвловых или малышей......ПК
А тогда вообще в чём тут смысл и интерес если всех сливать тока при взаимном согласии и секундантах ?
Кароче.....кто не видит фан в ПК.....пусть пидует в библиотека.....
не я кастет и фармлю на физах.. они мне едва ли раз в час хирку катают))))))) а мне просто с лутом дк везёт вот и усё))))))
Будда - читскилл :p
ЗЫ: Дядько тебе в реале работы не хватает, чтобы тут 12 часов к ряду подобной ботвой заниматься?
ЗЫЫ: Понимаешь, тут мало кто врубается, что в PW все платят чем-то за бонусы в чём-то. Хочешь ПвП бери вара. Хочешь жирненьким и красивым быть - бери друля. Хочешь людям помогать - бери приста или танка. Увидишь лука - убей. :) Но при этом забывают, что одной жо пой на 2 стула не сядешь... Многие хотят отъесть всё и сразу. И мочить всех и фармить на миллион в день на 40уре и летать быстрее и бегать дальше и чтоб член был длиннее чем у всех. А когда не получается отъесть всё, начинается нытьё: вы казлы, а мы вот добрые и милые. Хотя, заметь, через пост я слышу: да вы быдло, вы чм ошники в реале, да туда вас через болт и на луну... - и это звучит от противников пк.... 400 страниц - 100 из них заполнены подобными выпадами. И, заметь, ни один сторонник ПК не позволил себе (как это принято в историях обиженной части) ни мата, ни завуалированных оскорблений, ни под' Ё ок. Это о чём то говорит?
Кароче.....кто не видит фан в ПК.....пусть пидует в библиотека.....
Библиотэка тама, епт ===> :p
Аффтору респект, а вы все нупы и опозорились... :p
скажите мне пвп серв робочий хачу пагамать срочна
WakeMeUp
30.03.2009, 02:47
А вылетала ты через западные ворота ГД?
Аффтор нупь и опозорился
нет, я была не в ГД, так что сам ты опозорился. и на западных воротох ГД меня кстати ни разу не пытались замочить
нет, я была не в ГД, так что сам ты опозорился. и на западных воротох ГД меня кстати ни разу не пытались замочить
и очень зря... ^^
http://s10.rimg.info/c06c9f91a3b8a890d5245aa1b687f723.gif (http://smajliki.ru/smilie-723008679.html) http://s9.rimg.info/9cb5087eb2e4d1d4d72f66f752e8af42.gif (http://smajliki.ru/smilie-709902663.html)
ЗЫ: И сё равно аффтор нупь и опозорился. :p
WakeMeUp
30.03.2009, 03:16
И сё равно аффтор нупь и опозорился.
да у тебя все кто против пк - нубы и опозорились.
а самому было бы приятно, если б ты мочил мобов, а на тебя со спины выскочили, как раз в тот момент, когда ЖС совсем мало?
HE3PuMbIu
30.03.2009, 03:50
Реально, а в чем смысл быть ПЕКОМ?
За килл экспу не дают, 1% процент потери шмота (сктати большая часть народа с пупсами бегает, шмот и экспа не теряется), хирки, банки да порошки изводить.
Так потешить свое самолюбие и почувствовать себя крутым папкой??? Только по этому чар 70+ уровня валит тридцатника???
"Отличный" игровой момент. Напоминает как старшеклассник дрюкает первоклассников, чтобы заработать на жевачку... Рыпайтесь на равных и бой по интереснее будет и лут не в пример лучше.
DartLeonidius
30.03.2009, 04:21
Будда - читскилл :p
ЗЫ: Дядько тебе в реале работы не хватает, чтобы тут 12 часов к ряду подобной ботвой заниматься?
ЗЫЫ: Понимаешь, тут мало кто врубается, что в PW все платят чем-то за бонусы в чём-то. Хочешь ПвП бери вара. Хочешь жирненьким и красивым быть - бери друля. Хочешь людям помогать - бери приста или танка. Увидишь лука - убей. :) Но при этом забывают, что одной жо пой на 2 стула не сядешь... Многие хотят отъесть всё и сразу. И мочить всех и фармить на миллион в день на 40уре и летать быстрее и бегать дальше и чтоб член был длиннее чем у всех. А когда не получается отъесть всё, начинается нытьё: вы казлы, а мы вот добрые и милые. Хотя, заметь, через пост я слышу: да вы быдло, вы чм ошники в реале, да туда вас через болт и на луну... - и это звучит от противников пк.... 400 страниц - 100 из них заполнены подобными выпадами. И, заметь, ни один сторонник ПК не позволил себе (как это принято в историях обиженной части) ни мата, ни завуалированных оскорблений, ни под' Ё ок. Это о чём то говорит?
будда форевер))) да и работа такая же читерная)))) а раз есть свободное время - чего бы и не пофармить на очередные 100 перьев на феню... (феня не для себя=)) )
неадекватов всегда хватает.. и там и там... и мне странно всегда слышать например такие вещи - вот мол найду морду набью.. приезжай в город № мы посмотрим какой ты в реале нагибатор.. это не в мой адрес просто приходилось разбираться в спорных ситуациях... а мат.. мат это просто показатель общего культурного развития))) так что чему тут удивляться... я даже внимание на это не обращаю)) хотя пишут иногда... а пк мне никогда настроения не портило.. хотя было-то всего пару раз.. так что не мне наверное судить о состоянии "бедных несчастных обиженных на злых пк низкоуровневых персонажей"... но наверно это всё же не причина для того, чтобы материться в пм... у меня вот есть один очень хороший друг.. на 17 лвлов меня меньше... мы с ним и познакомились как раз когда я типа тестил пвп... ну там выше цитаты есть... так он мне в пм не матерился, а просто написал - эх.. зачем же ты меня убил, я только в азарт вошёл.. теперь из-за тебя никакого желания бить дальше мобов нет... вот и всё. ну я ему и с квестом помог, потом с другим... потом разговорились, подружились и сейчас часто и я ему помогаю и он, если нашим с женой твинкам босса какого вальнуть или в данж там... а если бы он послал на 3 буквы разве стали бы мы общаться дальше?)))))
мораль : общайтесь вежливо и культурно и найдёте много друзей или просто хороших знакомых даже среди так ненавистных вам пк))))))) а тем, кто попадает в категорию "людей, которым нравится слушать стоны нубов" (С) (не помню кто - где-то тут выше было) то им вообще никакого фана не будет пкшить))))) если им вместо *************** напишут что-нибудь вежливое и культурное.
ПыСы : ИМХО
ПыПыСЫ : может и бред, но всё же 4 часа утра... мобокач сказывается иногда... так что строго не судите)))
Nakoruru
30.03.2009, 04:28
Очень смешат сами ПК... Сольют пару-тройку пристов, а потом удивляются: "Чего это его никто рсать и баффать не хочет"...
Maxim007097
30.03.2009, 04:57
Хочу сказать откровенно ПК достали .Играю не давно 45 лвл ток по немногу начал в данжи ходить.И тут вот они просто гурьбой толпятся как будто больше занятся нечем. От большенства даже не убежиш . Короче раздражает очень. ПКАШНИКИ БОЛЬШАЯ ПРОСБА БЕЙТЕ СЕБЕ РАВНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да так ведь даже интересней играть.......развивает внимательность и осторожность......небудешь лицом щёлкать....................а вообще.....советую поиграть всем на пвп сервах......проще к ПК и ПВП относиться будете.......
лично мое мнение.... так мне не нравятся только гангеры.... которые знают что ты ни че сделать не сможешь по-этому и валят.... а в остальном... вообще плевать на пвп
Хммм, почитываю эту тему иногда... Уже около сотни страниц прошло с тех пор, как поднимал сам эти темы... И вот что я вам скажу, ребятки - речь то на самом деле идет здесь не о ПК, а о скотском поведении в игре. Не больше и не меньше.
Когда стал только-только белым - несколько раз валили (иногда вместе с группой) - просто так, из развлечения, как я теперь понимаю - "доблестные нагибаторы" - а говоря попросту - крысы. И даже не в пресловутых "фри ПВП зонах", а на местах квестов. Один раз в могильнике с целью повымогать денег и бутылок... Ну это понятно - крысогопы...:)
И вот мы подросли в уровне и - о, чудо! - перестали на нас кидаться! О как! Что, очко ведь не железное, правда? О чем это говорит, а? Ну ка, прикиньте мозгами, если они у вас остались, "доблестные нагибаторы"... ;)
А последний случай вообще показательный - одно такое чмо "развлекалось" на полянке для малышей, дободалось к нашей друльке 30 уровня, за нее вступиился соклан уровня -20 к тому дятлу, тот его начал валить, соклан позвал нас - мы были уровня -5 (самый старший! из троих) - так когда подлетели мы, то чмо начало орать - "ах вас несколько, ну подождите, я своих позову, вар вам обеспечен!"... Ну и как такое поведение назвать как не скотским? И никогда я не поверю, кстати, что в реале этот недоносок - честный и порядочный пацан. Наверняка такая же гнида. :)
Ну а серьезно - для защитников ПК - хотите "отрабатывать навыки ПвП"? - ну так арены вам в помощь, а теперь еще и конкурсы ремесленников (там мож и встретимся ;)), в конце концов соизмеримый уровень - пожалуйста! Зачем же быть гнидами?
Хотя тут еще вопрос организаторский... Разработчики предусмотрели ту самую пресловутую "синюю кнопку", которая делает игру намного справедливее, но вот почему не реализовывает ее "локализатор" на территории нашей страны - вот это вопрос интересный. Хотя на международный и иностранных серверах есть как ПвП, так и ПвЕ режимы. Культивация таких вот гнид?... не знаю... странно все это.
Xdementr
30.03.2009, 10:53
лично мое мнение.... так мне не нравятся только гангеры.... которые знают что ты ни че сделать не сможешь по-этому и валят.... а в остальном... вообще плевать на пвп
а я ганкер:D:lol:
draconishe
30.03.2009, 11:12
Да так ведь даже интересней играть.......развивает внимательность и осторожность......небудешь лицом щёлкать....................а вообще.....советую поиграть всем на пвп сервах......проще к ПК и ПВП относиться будете.......
Сейчас Нивал всё позакрывал=))
На Пвп сервах орут после сливов ещё больше и тоже не понимают что значит Пвп сервер хДД
Так что это от человека зависит
Хммм, почитываю эту тему иногда... Уже около сотни страниц прошло с тех пор, как поднимал сам эти темы... И вот что я вам скажу, ребятки - речь то на самом деле идет здесь не о ПК, а о скотском поведении в игре. Не больше и не меньше.
Когда стал только-только белым - несколько раз валили (иногда вместе с группой) - просто так, из развлечения, как я теперь понимаю - "доблестные нагибаторы" - а говоря попросту - крысы. И даже не в пресловутых "фри ПВП зонах", а на местах квестов. Один раз в могильнике с целью повымогать денег и бутылок... Ну это понятно - крысогопы...:)
И вот мы подросли в уровне и - о, чудо! - перестали на нас кидаться! О как! Что, очко ведь не железное, правда? О чем это говорит, а? Ну ка, прикиньте мозгами, если они у вас остались, "доблестные нагибаторы"... ;)
А последний случай вообще показательный - одно такое чмо "развлекалось" на полянке для малышей, дободалось к нашей друльке 30 уровня, за нее вступиился соклан уровня -20 к тому дятлу, тот его начал валить, соклан позвал нас - мы были уровня -5 (самый старший! из троих) - так когда подлетели мы, то чмо начало орать - "ах вас несколько, ну подождите, я своих позову, вар вам обеспечен!"... Ну и как такое поведение назвать как не скотским? И никогда я не поверю, кстати, что в реале этот недоносок - честный и порядочный пацан. Наверняка такая же гнида. :)
Ну а серьезно - для защитников ПК - хотите "отрабатывать навыки ПвП"? - ну так арены вам в помощь, а теперь еще и конкурсы ремесленников (там мож и встретимся ;)), в конце концов соизмеримый уровень - пожалуйста! Зачем же быть гнидами?
Хотя тут еще вопрос организаторский... Разработчики предусмотрели ту самую пресловутую "синюю кнопку", которая делает игру намного справедливее, но вот почему не реализовывает ее "локализатор" на территории нашей страны - вот это вопрос интересный. Хотя на международный и иностранных серверах есть как ПвП, так и ПвЕ режимы. Культивация таких вот гнид?... не знаю... странно все это.
А теперь задумайтесь над своим постом без нервов и истерик..вы просто так незнакомого человека за его действия в Игре судите ...при том судите о том кто он в реале ОО
Как правило все пк вполне обеспеченные и успешные люди в реале, добрые и весьма положительные личности..только в игре проявляющие скрытые стороны своего характера ^^
З.ы. снова заходим на стандартный круг для этой темы ужос прост><
Как правило все пк вполне обеспеченные и успешные люди в реале, добрые и весьма положительные личности..только в игре проявляющие скрытые стороны своего характера
Волки в овечьих шкурах:)
Plohisoft
30.03.2009, 11:42
KILL KILL KILL!!!!!!!!!
А теперь задумайтесь над своим постом без нервов и истерик..вы просто так незнакомого человека за его действия в Игре судите ...при том судите о том кто он в реале ОО
... я давно уже пишу в инете "без нервов и истерик" (или смайлики не разглядели?) Поведение и суть человека проявляется в его действиях - по ним мы его (этого человека) и судим. ;)
Ну а если гниду называю гнидой и мразь мразью - ну уж извините, вот такой я грубиян... :D
Как правило все пк вполне обеспеченные и успешные люди в реале, добрые и весьма положительные личности..только в игре проявляющие скрытые стороны своего характера ^^
Хммм... у вас есть некая статистика, чтоб так утверждать? :D
А по моим сведениям "Как правило все пк" - ущербные никчемные в реале люди - как Вам такое заявление? Как и Ваше - голословная болтовня. Повторю, если не поняли, еще раз - Поведение и суть человека проявляется в его действиях - по ним мы его (этого человека) и судим.
З.ы. снова заходим на стандартный круг для этой темы ужос прост><
Именно. Об этом я и говорил в предыдущем посте.
lexus500
30.03.2009, 12:56
ощущение что только пару людей тут понимают в чем отличие ПвП от ПК....
Мы качаемся для ПвП, а тут вопрос о ПК....
Я против ПК, ибо это мешает и ставит в условия "выживает сильнейший", а "сила" тут измеряется потраченой жизнью на игру (или время или деньги, все равно - жизнь).
Согласен автором!
Morven665
30.03.2009, 13:01
неприятно когда отбиваешься от моба на 5 лвл выше а тебя еще и сливают при этом :shuffle:
Такой вопрос сколько нужно убить мобов и сколько часов нужно ждать чтоб ник стал обратно нормальным белым а не ПКашным???? он у меня бледно красный уже 14 часов прошло и 4 часа быю мобов без перерыва и всё равно ник как был ПКашным так и остался((((подскажите плизззз
Такой вопрос сколько нужно убить мобов и сколько часов нужно ждать чтоб ник стал обратно нормальным белым а не ПКашным???? он у меня бледно красный уже 14 часов прошло и 4 часа быю мобов без перерыва и всё равно ник как был ПКашным так и остался((((подскажите плизззз
Насколько мне известно, за моба выше тебя уровней так на 5-10 минимум отмывается по 2 минуты.
...
Хммм... у вас есть некая статистика, чтоб так утверждать? :D
А по моим сведениям "Как правило все пк" - ущербные никчемные в реале люди - как Вам такое заявление? Как и Ваше - голословная болтовня. Повторю, если не поняли, еще раз - Поведение и суть человека проявляется в его действиях - по ним мы его (этого человека) и судим.
И, по-моему, суть как раз-таки и выявляется в онлайн играх, т.к. в реальной жизни существуют определенные ограничения в виде УК, общественного мнения и т.д и т.п.
И, по-моему, суть как раз-таки и выявляется в онлайн играх, т.к. в реальной жизни существуют определенные ограничения в виде УК, общественного мнения и т.д и т.п.
И комплексы как раз и прут в играх, где подобных рычагов сдерживания нет
И комплексы как раз и прут в играх, где подобных рычагов сдерживания нет
естественно
Bogdan998
30.03.2009, 13:35
+1. Вот така перебарщивают частенько.
в другой теме я уже писала, что я против ПК, но это часть игры, этого не убрать. Сама пкашить не люблю и другим не советую. Неприятно когда ПК используют в качестве средства мести. Я на себе это испытала, гоняли по миру недели три, пока не извинились за ложные обвинения. Это дело каждого, решать самому игроку...
Bogdan998
30.03.2009, 13:49
Просто внатуре неприятно когда идеш себе лвл эдак 35 и тут на тебя 2 типка налетают и начинают куролесить. некоторые ваще в полете убивают. гораздо круче гену в деревню пригнать))))
... и это верно на 100%
Давным-давно я уже писАл здесь - если там, на улице, оно задумается - а можно ведь обратку получить - и не поможет ни "золотая броня", ни "хирка" от реально разбитых физиономии и сломанных конечностей :) , которые если и заживут, то не за одну неделю, то здесь - раскачавшийся зад*от, извините за мой хранцузский, рискует только куклой... :) И то, когда нападает на равного. А, возвращаясь к моему позапрошлому посту - на равных то они и не нападают! Не лезут даже на -10! - как оказалось...
Для Liashka - а кстати, насчет "не убрать" - может для Вас это явится новостью, но - повторюсь - разработчиками была предусмотрена "синяя кнопка", которая позволяет тебе выбрать - рубиться и быть порубленным или нет - получать удовольствие от самого процесса исследования и освоения мира без досадных помех в виде идиотов, которым "больше нечего делать на высоких уровнях". На PWI, например два (или уже три, не помню, давно не заходил) сервера работают с этой синей кнопкой - т.е. в режиме PvE. Но и на PvE серверах все так же можно включить режим ПК, все так же можно выйти на арену, поучавствовать в конкурсе ремесленников и т.д.... Так что делайте выводы. Сами.
Savok555
30.03.2009, 13:56
ой не читал все, но сталкнулся сеня с некиями героями. вот я красный лечу себе по гео, в деревню рыбаков, там остановился афк не в писе, и тут налетает на меня куча нубаф 30+ пытатся слить, я был в ужасееее.
З.Ы. если красный то, то это не значит шо я пк, клан вары тоже есть такое слово
FunnyHunter
30.03.2009, 14:01
игровой процесс,но иногда бесит когда сольют)
ой не читал все, но сталкнулся сеня с некиями героями. вот я красный лечу себе по гео, в деревню рыбаков, там остановился афк не в писе, и тут налетает на меня куча нубаф 30+ пытатся слить, я был в ужасееее.
Ну-ну... модно что-то прикрываться варами стало. Докажи сначала наличием над своей головой значка ГИ с террой. (ну или хотя бы ГИ, известную ставками на ТВ)
Заметь, за клан вары никто здесь не говорит. Только упоминают. Изредка. И претензий к "клан варовцам" нет никаких... Ну, война есть война. Нравиться - пожалуйста.
Но у нас, например, клан чисто для своих, состоящий из достаточно взрослых людей, которые приходят в игру отдохнуть после работы. И тратить время и, не будем скрывать, нервы, на всяких недоумков, развлекающихся избиением мелких уровней... Не хочется, чесслово...
Так зачем насильно вовлекать в сферу этих убийств и избиений тех, кто этого не хочет?
На возражения - "это часть игры", - теперь обычно отвечаю просто - это часть ублюдочно-обрезанной игры. :) Нравиться убивать - идите режьтесь в CS.
Savok555
30.03.2009, 14:07
ооооо еще один sheath, вот именно про таких я и гаврю)))))))вроде бы прист 89, мозг то должен быть. а ты не слышал про фри пвп зоны? А на запад гд не ходишь? Если тебе мободроч покаифу, то сиди и молчи.
Savok555
30.03.2009, 14:09
Ну по себе могу сказать, нуу вот честно, бывает срываюсь, ужжж болно большой у лука соблазн пойти в ганг, но мелких лить не интересно, предвочитаю своего лвл и старше тряпок. Ну эт канеш не отмазка, ну все же.
ооооо еще один sheath, вот именно про таких я и гаврю)))))))вроде бы прист 89, мозг то должен быть. а ты не слышал про фри пвп зоны? А на запад гд не ходишь? Если тебе мободроч покаифу, то сиди и молчи.
Фри-пвп зоны не признаю принципиально, потому что лично для меня слив остается сливом. Если ты летишь мимо меня, не трогаешь меня и моих сокланов - мне пофиг, где и как ты покраснел. Если ты задел мои интересы - буду с удовольствием сливать. Особенно когда ты красный. Если ты заденешь меня в так называемых фри-пвп зонах - буду сливать пожизненно. Ибо ПВП должно быть оправдано. И оправдано не тупым ффаном.
Следи за языком, не показывай свой уровень бескультурия.
PS так ты лук... ) Тогда объясни, почему у лукарей так развит синдром ганкера.
Bogdan998
30.03.2009, 14:10
Чаще всего лучники ПКшники.
PS так ты лук... ) Тогда объясни, почему у лукарей так развит синдром ганкера.
Извини, что вмешиваюсь - а как ты думаешь, почему церковь в эпоху рыцарства запрещала арбалеты? Да и луки не признавались рыцарями за благородное оружие? :D
Это не к тому, чтобы принизить сеи инструменты - просто информация к размышлению.
Dahnovelt
30.03.2009, 14:19
Читаю и поражаюсь :)
Извини, что вмешиваюсь - а как ты думаешь, почему церковь в эпоху рыцарства запрещала арбалеты? Да и луки не признавались рыцарями за благородное оружие? :D
Это не к тому, чтобы принизить сеи инструменты - просто информация к размышлению.
Да ничего страшного )) Просто по моей личной статистике мне на глаза больше всего попадаются именно лукари-ПК
Savok555
30.03.2009, 14:20
синдром гангера развит ибо очень лук самый лучший ганегр как и маг. Ну блин, я не знаю, ну интересно новую пуху еще проверить например)))))летишь себе, и проверяешь. Ну это оправдано тока ганг своего лвл. Sheath ты канеш извини меня ну это цирк из-за фана в гд, вар объявлять, так ты и твой клан закончишь свои дни быстренько, ну или пока облетаете запад стороной, шо бы не случилось это быстрей. Фан есть фан, если кто то меня спрашивает за что слил на фане, то я отвечаю шо это фри пвп, обычно вопросов больше ни кто не задет. Sheath и еще ты думаешь тебя и твоего клана боятся кто то будет? Всем в принципе все равно даже на топы, тебе ток проблем больше, объясню почему, вот занесут ваш клан в Кос лист 80+лука, сольете его случайно увидя раз в неделю, а он вот за это будет лить ваших и мелких тада уже и не мелких, всех подряд, прям так часов по зонам пролететься, слить кого мона и занимать дальше делами.
А так всем совет, не пытайтесь прыгать на пк, красные не значит что он пк, а вобще с 70 лвл это нормально, у меня появилось много врагов, постоянные пвп, фан, и таких туча людей.
П.С. вот не люблю когда сливают на 20 лвл меньше себя, такого пк не сильно люблю, ну единственно могу понять, шо просто под руку попались.
Bogdan998
30.03.2009, 14:20
ПК это плохо. не бейте нас ми хорошие(((
Savok555
30.03.2009, 14:23
неотъемлемая часть игры и все на этом, как ни крути.
Bogdan998
30.03.2009, 14:25
все равно плохо. :(
Bogdan998
30.03.2009, 14:30
а вообще ПК способ мести. но всеже как то муторно терять лут(((((
1. Sheath ты канеш извини меня ну это цирк из-за фана в гд, вар объявлять, так ты и твой клан закончишь свои дни быстренько, ну или пока облетаете запад стороной, шо бы не случилось это быстрей. Фан есть фан, если кто то меня спрашивает за что слил на фане, то я отвечаю шо это фри пвп, обычно вопросов больше ни кто не задет.
2. Sheath и еще ты думаешь тебя и твоего клана боятся кто то будет? Всем в принципе все равно даже на топы, тебе ток проблем больше,
3. А так всем совет, не пытайтесь прыгать на пк, красные не значит что он пк, а вобще с 70 лвл это нормально, у меня появилось много врагов, постоянные пвп, фан, и таких туча людей.
4. П.С. вот не люблю когда сливают на 20 лвл меньше себя, такого пк не сильно люблю, ну единственно могу понять, шо просто под руку попались.
Итак, по пунктам:
1. Почему же цирк? - тебе удовольствие - моему соклану - потеряная кукла. Ты ее возместишь? Нет. Извинишься? Нет, напротив, будешь качать права и бухтеть про "фри-пвп" зоны. Так что будь готов периодически терять своих кукол.
2. А я и не ставлю целью чтоб меня боялись. Ибо не страдаю желанием всех нагнуть и напугать.
3. Красный - значит ПК. Если он не из ТОП-клана.
4. Под руку попались? Аккуранее надо быть. Если, опять таки, не боевые действия против враждебного клана.
Bogdan998
30.03.2009, 14:32
Ну хоть массом не бейте а то пройдешся рядом.
tomcat_25
30.03.2009, 14:37
Какие к черту кланвары могут быть у нубокланов, в которых максимальный левел еще и до грина то не дополз? Ну ладно топы - ГВГ и как следствие вары в игровом пространстве никто не отменял... Но это топы. А не все подряд. Вот слежу переодически за этой темой... интересно просто когда она закончится. что будет раньше - уйдет желание флудить по *надцатому кругу у игроков, или желание читать это у модераторов. И вот все таки не нашел ответа для себя на вопрос. Ну вот сколько мы будем путать ПК и ПВП. Какое ПВП может быть у хайлевел лучника с робником еле взявшим 30 левел... Или у танка 80+ забегающего в толпу нубов и бьющего армагеддоном. Или у мага бьющего по лоулевелам раскаченным морем под вспышкой. Где тут ПВП. По моему и не пахло вообще. Одно лишь желание самоутверждения - не больше. ПВП требует не просто прямых рук... оно требует знания всех классов персонажей, плюсов и минусов, отличного шмота, оружия, камней, заточек, прокачанных скиллов - то есть многого. А это обычное гопничество. Господа, мы можем до китайской пасхи рассказывать друг другу что это фан, но не будем забывать о том что виртуальное общество - это тоже люди. И хотя умирает на экране кучка пикселей - но эмоции то испытывает живой человек. А если кому то доставляет удовольствие горечь и разочарование других - это клиника господа. Я не называю всех ПКшников сопливыми школьниками с острым спермотоксикозом, потому что это не всегда верно... есть исключения, когда это вполне себе успешные взрослые дяди и тети в реале - просто реализующие здесь свои скрытые желания, или пытающиеся отвлечься от проблем в жизни таким вот способом. Но сублимация - очень опасна. Не верите мне на форуме- пообщайтесь с психологом в реале.
Savok555
30.03.2009, 14:38
та ну глупости, я кахда красный, мру больше чем вас пк, раздули тему блину, слили 2 раза за всю игру ой как плохо потерять кукулу))))) Я на фане без кукол тасаюсь, там как то не подбирают чужие трусы
Bogdan998
много букаф. молодец!
supervitas
Ааа, ребят, развели на 400 страниц бред, самим не смешно?
ЗА и ине спрашивайте почему
Bogdan998
30.03.2009, 14:40
ну бред не бред а правда жизни. точнее игры.
я считаю что пк надо было убрать при первом же обновлении и поставить так что игрок может ПКшить тока игроков своего лвл!!!!!
supervitas
30.03.2009, 14:41
ну бред не бред а правда жизни. точнее игры.
Правда одна, она не делится на составляющие.
Bogdan998
30.03.2009, 14:42
знаеш бы тогда как ПКшники разорвали форум????
Savok555
30.03.2009, 14:43
К стати про вары тока топ кланов, ваще полный бред.
та ну глупости, я кахда красный, мру больше чем вас пк, раздули тему блину, слили 2 раза за всю игру ой как плохо потерять кукулу))))) Я на фане без кукол тасаюсь, там как то не подбирают чужие трусы
Представь себе, куклу потерять плохо. И я не понимаю, почему я должен обрадоваться ТВОЕМУ фану. Мало кто из красных готов нести за себя ответсвенность. А потому отмазка "войной" не у ТОП-кланов начинает надоедать. Но нет, наши доблестные любители фана сначала покраснеют как помидары, а потом требуют вернуть лук/пращу, штаны или шапку... оправдывая несуществующими варами.
Bogdan998
30.03.2009, 14:46
перемирий не светит? вары вялые.....
ой,ну и волынку развели...
Bogdan998
30.03.2009, 14:50
не волынку а борьбу за... эээ.... а хотя может ты и права
Представь себе, куклу потерять плохо. И я не понимаю, почему я должен обрадоваться ТВОЕМУ фану. Мало кто из красных готов нести за себя ответсвенность. А потому отмазка "войной" не у ТОП-кланов начинает надоедать. Но нет, наши доблестные любители фана сначала покраснеют как помидары, а потом требуют вернуть лук/пращу, штаны или шапку... оправдывая несуществующими варами.
Ммм.... когда с меня что-нить выбивают я назад вещи не требую))) (п.с. а вообще я пк прекратила... теперь безвозмездно "нубикам" помогаю :) )
Ммм.... когда с меня что-нить выбивают я назад вещи не требую))) (п.с. а вообще я пк прекратила... теперь безвозмездно "нубикам" помогаю :) )
Ну ты скорее исключение чем правило, чес слово. Рад, что еще есть адекваты. Просто насмотрелся я на "героев", сливающих моего твинка, а потом удивляющихся. откудка молния в филейную часть прилетела, да разрывающих ПМ требованиями вернуть выпавший шмот.
не волынку а борьбу за... эээ.... а хотя может ты и права
борьбу за свободу угнетенных жерт ПКашников?))
Bogdan998
30.03.2009, 14:55
в точку!!!!!!!!!
Да нет, за нормальные человеческие отношения. Даже в виртуале...
Но, похоже, вам, недонос... детки, этого не понять. :)
Да нет, за нормальные человеческие отношения. Даже в виртуале...
Но, похоже, вам, недонос... детки, этого не понять. :)
хм.а что вы называете нормалными человеческими отношениями?Я ПК не поддерживала.и не поддерживаю,но вот трагедию от того,что тебя слили,явно делать не стоит
Savok555
30.03.2009, 15:00
M1laa
плюс стопицот
Быть пк весело но очень опасно, кукал кахда нету вне хона фана мне шмот не отдавали когда выбивали, да я и не просил.
З.Ы. мне вааабще глубоко по барабану кто там шо там думает, но пытаться слить красного в спину, может привести к не оч хорошим последствиям, даже от нупоклана, где среднее кол-во народа 70+
ну кому интересно сливать 30+ пускай льють, я делаю что мне интерсено, и упрекнуть ни кто не в праве, и вы делаете что хотите, я же не сижу и не раздуваю тут, ПВЕ-****оство и унчтожение времени в пустую.
П.П.С жалко куклу-не покупай, все лишь твои проблемы, мне жалко, я не покупаю, просто весь шмот привязан.
хм.а что вы называете нормалными человеческими отношениями?Я ПК не поддерживала.и не поддерживаю,но вот трагедию от того,что тебя слили,явно делать не стоит
А я уже не раз это объяснял. Крайний раз - пару страниц назад. Не поленюсь - дам прямую ссылку. Может и повернутся мозги у одного-двух в нормальную сторону... :) - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=887893&postcount=3856 - ну и последующие несколько....
Для меня ... не трагедия, нет - просто неприятность, когда процесс игры прерывается раскачанным ублюдком, который просто мешает мне нормально проводить время...
Bogdan998
30.03.2009, 15:00
Ну трагедия не трагедия а обидно.
А я уже не раз это объяснял. Крайний раз - пару страниц назад. Не поленюсь - дам прямую ссылку. Может и повернутся мозги у одного-двух в нормальную сторону... :) - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=887893&postcount=3856 - ну и последующие несколько....
я вас не понимаю...тут чепуху на постном масле некоторый народ гонит,а вы предявляете претензии ко мне...
Ну трагедия не трагедия а обидно.
никто и не спорит.дай отпор.не можешь-подрасти и дай,куча выходов...
lordon771995
30.03.2009, 15:03
НЕ я за то чтобы ПК было с 40 лвл а не с 30!!!! так невозможно играть!!!!
Kpucmoqpep
30.03.2009, 15:03
Ну я не знайу))) Я не против пк) В линейке сам бывало пЫкашил, и меня тоже пЫкашили, это нормально, раз пЫка есть в игре, значит является частью игрового процесса) Можно позлиться, перезайти там, попинать за другого перса пЫкашника, но убиваться из-за этого))) Пардон, в пв играю недолго, напишите в ЛС, как ударить другого песонажа вне дуэли)))
DartLeonidius
30.03.2009, 15:05
ррр.. кошмар какой... синяя кнопка.. запретить пк.. а для чего??? чтобы всякие неадекватные личности могли спокойно оскорбить, что угодно сказать и не поплатиться за это своими шкурками и качем? именно как месть пк наиболее адекватна... зачем переносить всё в реал.. сидеть грузиться.. или, как некоторые особо умные индивидуумы, искать встреч в реале с целью разборок? не проще ли избавиться от негатива в игре и всё. и там эти отношения и оставить. мдо.. как почитаешь - слов нет...
Bogdan998
30.03.2009, 15:05
зажимаеш ctrl и курсором на перса
Savok555
30.03.2009, 15:06
Для меня ... не трагедия, нет - просто неприятность, когда процесс игры прерывается раскачанным ублюдком, который просто мешает мне нормально проводить время...
мда, вот простите вас молодой человек то помойму и оградили умом AndGal если ты не можешь дать отпор пк, то сиди и молчи себе, а не кидай оскорбления, а есть притензии, занеси в Кос лист себе, и варастешь раскаченым станешь и отомстишь, станешь красным, и тебя буду все сливать, и будут кричать Докажииииии что у тебя вар с кем то был. ахахахахаххахаха
Ну я не знайу))) Я не против пк) В линейке сам бывало пЫкашил, и меня тоже пЫкашили, это нормально, раз пЫка есть в игре, значит является частью игрового процесса) Можно позлиться, перезайти там, попинать за другого перса пЫкашника, но убиваться из-за этого))) Пардон, в пв играю недолго, напишите в ЛС, как ударить другого песонажа вне дуэли)))
ууу...юный ПК растет...
Bogdan998
30.03.2009, 15:08
мде простой опрос пеерос в 393 страницы непойми чего.
Savok555
30.03.2009, 15:09
мне надоело мобов бить просто))))вот решил поучавствовать в жизни форума чуть))
я вас не понимаю...тут чепуху на постном масле некоторый народ гонит,а вы предявляете претензии ко мне...
Эммм, тогда вот это -
ой,ну и волынку развели...
и вот это -
я понял неправильно? Тогда готов извиниться. Хотя претензий я вроде ни к кому не предъявлял... :)
Или может Вам со словами поаккуратнее быть?
nata198523
30.03.2009, 15:10
я против ПК.. :) и мне фиолетово на ПК и то,что кто -то от этого ожидает.... просто не вижу смысла кого-то дубасить..... :) я мирный человек... в реале и в игре.. вот и все
Это тема вечна))) так как здесь кроме флуда ничего нет):lol:
мда, вот простите вас молодой человек то помойму и оградили умом AndGal если ты не можешь дать отпор пк, то сиди и молчи себе, а не кидай оскорбления, а есть притензии, занеси в Кос лист себе, и варастешь раскаченым станешь и отомстишь, станешь красным, и тебя буду все сливать, и будут кричать Докажииииии что у тебя вар с кем то был. ахахахахаххахаха
Для начала, ребенок, научись писать грамотно. Понимать тебя тяжело ибо.... :) Или считаешь, что орфография и пунктуация от лукавого? (не испугал такими словами страшными? ;))
А по поводу темы - так я уже писАл, что на меня, даже слегка подросшего в уровне, уже не кидаются такие вот "герои" вроде тебя... Очко, видать, жмется так - орехи колоть можно... :) Только на мелких, только на мелких...
nata198523
30.03.2009, 15:15
а на счет "обидно"..хм... ..думаю, вам будет обидно ,когда вы вырастете, и из за игры окончите школу с тройками, не поступите в универ, вас не возьмут на нормальную работу, да и от постоянного сидения за компом упадет зрение и будете ходить с очками, плюс сутулость..:) вот тада вам будет обидно...обидно за то, что чтобы год ходить в тренажерку, кататся на лыжах, коньках,вы проводили вечера за компом в этой игре :)
а обижаться на ПК в игре??? это глупо :) нервы портить из за того,кто ловит в этой кайф??? ну пусть ловит..от вас же не убудет...
nata198523
30.03.2009, 15:16
Это тема вечна))) так как здесь кроме флуда ничего нет):lol:
а чт оеще народу надо??? хлеба и зрелишь!!!
Plohisoft
30.03.2009, 15:17
KILL KILL KILL!!!!
меня еще прикалывают ПК своего левла или ниже. Ну хожу я со шмотом на 10 лев ниже с камнями. Подлетают милишники бюджетные для ПК - царапнут 1 раз - 5-10% жизни снимут - и деру. А некотрых я сливаю - так воплей удивленных..... Вот паравда ниразу с этих пк не не повезло с дропом (( А так хочется увидеть сильное растройство ПК от серьезного потерянного дропа )
а на счет "обидно"..хм... ..думаю, вам будет обидно ,когда вы вырастете, и из за игры окончите школу с тройками, не поступите в универ, вас не возьмут на нормальную работу, да и от постоянного сидения за компом упадет зрение и будете ходить с очками, плюс сутулость..:) вот тада вам будет обидно...обидно за то, что чтобы год ходить в тренажерку, кататся на лыжах, коньках,вы проводили вечера за компом в этой игре :)
а обижаться на ПК в игре??? это глупо :) нервы портить из за того,кто ловит в этой кайф??? ну пусть ловит..от вас же не убудет...
Странно, если я выбегу голым на улицу, меня вероятнее всего заберут в ментовку, и это несмотря на то, что им на меня пофиг, а мне бегать голым в кайф ;)
Я уже писал в этой теме, что люди слишком близко к сердцу воспринимают игру. это относится как к ПК так и к тем, кто им оппонирует.
Вы меня убъете, мне все равно, но я убъю вас, никаких обид, это только игра...и я вам плачу той же игровой монетой, что вы кидаете мне, убив меня ;) Ни личных счетов, ни ругани, ничего не будет, просто соревнования, либо я вас, либо вы меня... Такая философия на мой взгляд позволила бы потереть эту тему, но увы...никто не хочет придерживаться такой позиции.
:D Я, наверное, Вас удивлю - но в PW играют не только школьники. Институт я, например, закончил давно. Работаю еще дольше. Очки не ношу за ненадобностью. Физическое состояние благодаря тренировкам регулярным - превосходное. Чего в Вам желаю. ;)
Видимо, не все пофигисты с мазохистской направленностью... (Ничего что так сложно?) ;)
Savok555
30.03.2009, 15:30
AndGal
Сервер Сириус перс Snoper
встерчай, геройствуй, убивай))))ыыыы
все глубоко по барабану, и да я прящавый третьекласник, учусь на троики еле еле, так шо не смотрим на орфографию)))
Plohisoft
30.03.2009, 15:30
KILL KILL KILL
nata198523
30.03.2009, 15:37
[QUOTE=AndGal;892061]:D Я, наверное, Вас удивлю - но в PW играют не только школьники. Институт я, например, закончил давно. Работаю еще дольше. Очки не ношу за ненадобностью. Физическое состояние благодаря тренировкам регулярным - превосходное. Чего в Вам желаю. ;)
ну это мы переболели,да и для нас игра не принципиальна......а ведь школьники подсаживаюца, они считают что еси у них суппер пррокаченый герой, значит это круто...и тратят свои лучшие годы на комп,который в 30 лет осточертеет :)
odaliska_iren
30.03.2009, 15:53
А ты прочитай папскую буллу, запрещающую арбалет - "потому как это дьявольское изобретение позволяет низкородному отнимать жизнь у благородного рыцаря". Потому как появилась возможность непрофессионалу свалить тренированного, опытного воина. Защита высших классов была и все. Кстати лук рыцари использовали и ничего.
[QUOTE=AndGal;892061]:ну это мы переболели,да и для нас игра не принципиальна......а ведь школьники подсаживаюца, они считают что еси у них суппер пррокаченый герой, значит это круто...и тратят свои лучшие годы на комп,который в 30 лет осточертеет :)
сел школьником, щас 30+ (лет, а не левл ))) ). Профессия с компом - осточертело по самые ......
Но на работе комп, дома тож..... )) Вроде играю ))
ну это мы переболели,да и для нас игра не принципиальна......а ведь школьники подсаживаюца, они считают что еси у них суппер пррокаченый герой, значит это круто...и тратят свои лучшие годы на комп,который в 30 лет осточертеет :)
Надо уметь все делать меру, и не всякому яд окажется вреден, некоторые выпьют и дальше живут. В общем из любого правила, есть исключения...
А на тех, кто меряет мир своей крутизной в игре думаю не стоит обращать внимания...это тоже пройдет.
Да я это понимаю прекрасно... Я ж объясняю в тысячный раз, пожалуй - да хрен с ним, в конце концов уже, что свалил очередной "герой" - жалко одного - потраченного впустую времени. Даже минут... :)
А ты прочитай папскую буллу, запрещающую арбалет - "потому как это дьявольское изобретение позволяет низкородному отнимать жизнь у благородного рыцаря". Потому как появилась возможность непрофессионалу свалить тренированного, опытного воина. Защита высших классов была и все. Кстати лук рыцари использовали и ничего.
Да знаю я.... :)
Я ж почему и кинул эту инфу к размышлению - ладно, раз уж недосказанности не все понимают - объясню на пальцах - лук (как и арбалет) - оружие дальнобойное, которое в жизни (а при удаче - и в виртуале - особенно против меньших уровней - смекаете к чему я?) позволяет устранить противника, не подвергаясь опасности. Вот и все. Вот и весь секрет приверженности лукарей (и колдунов - примерно по той же причине) ганку. ;)
Что, впрочем, не снимает проблемы нормального человеческого отношения. Как в игре, так и в реале. Скорее усугубляет.
Я ж почему и кинул эту инфу к размышлению - ладно, раз уж недосказанности не все понимают - объясню на пальцах - лук (как и арбалет) - оружие дальнобойное, которое в жизни (а при удаче - и в виртуале - особенно против меньших уровней - смекаете к чему я?) позволяет устранить противника, не подвергаясь опасности. Вот и все. Вот и весь секрет приверженности лукарей (и колдунов - примерно по той же причине) ганку. ;)
Что, впрочем, не снимает проблемы нормального человеческого отношения. Как в игре, так и в реале. Скорее усугубляет.
Точно. Увидел лука - убей. :lol:
ЗЫ: Арбалет был под запретом в следствии огромной пробивной силы, что в свою очередь вело к сведению на нет воинов класса рыцари, являющихся элитой любой армии того исторического периода. Фактически, если отбросить всю эту ересь аля благородное сословие, вынесение "анафемы" арбалету со стороны церкви лишь дало немного времени, для переорганизации тактики и стратегии ведения боя. К слову сказать, рыцари использовали арбалеты только в путь.
ЗЫЫ: Церковь того времени - это не столько институт веры, сколь политическое орудие.
ЗЫЫЫ: Хочу: чтобы на мобах экспа не сливалась, дроп форм с поверхностных = 100%, запрет на ПК и уточку для ванны.
ЗЫЫЫЫ: Аффтар выпей яду.
ЗЫ: Арбалет был под запретом в следствии огромной пробивной силы, что в свою очередь вело к сведению на нет воинов класса рыцари, являющихся элитой любой армии того исторического периода. Фактически, если отбросить всю эту ересь аля благородное сословие, вынесение "анафемы" арбалету со стороны церкви лишь дало немного времени, для переорганизации тактики и стратегии ведения боя. К слову сказать, рыцари использовали арбалеты только в путь.
......
ЗЫЫЫ: Хочу: чтобы на мобах экспа не сливалась, дроп форм с поверхностных = 100%, запрет на ПК и уточку для ванны.
Эт ты к чему? :) типа сумничал? Ну-ну...
Я ж вроде и разжевал уже - что относительно чего. Человек несколько страниц назад спросил простую вещь - я ему ответил, видимо, слишком сложно для особо продвинутых ... :)
PS: А вообще - дискуссия уже забавляет. Ни одного нормально сформулированного, аргументированного или даже просто грамотного поста от "супер-мега-нагибаторов" так и не увидел... :D
Как это по-олбански...- РЖУНИМАГУ.
... лук (как и арбалет) - позволяет устранить противника, не подвергаясь опасности. Вот и все. Вот и весь секрет приверженности лукарей (и колдунов - примерно по той же причине) ганку. ;)
Всё-то ты хочешь в человеке от живота видеть.
Ну что же, ты прав. Да, среди ПК подавляющее число лукарей. Да, грохнуть издали и свалить. Да, это то что от дерьма.
ЗЫ: Противопоставлю этому: пейнтболл, охота, бабы наконец.
Разъясняю:
Пейнтболл: игра успешных дядей - большенство из них, как ни странно, в жизни банальные клерки.
Охота: устаревшая разновидность пейнтболла (мало кто охотиться ради добычи - интересен сам процесс). Да простят нас утки, хомячки и лоси. На мишей и кобанов охотятся очень ограниченное число людей - представляют большую опасность - начинают обычно с дичи.
Бабы - скушна брать доступное.
Это есть мужское начало. Унисекс - идите в .... лес.
ЗЫЫ: Церковь того времени - это не столько институт веры, сколь политическое орудие.
Да она и сейчас - то же самое, если даже не в большей степени...
ЗЫЫЫЫ: Аффтар выпей яду.
Нихачу! Меня веселит эта перепалка... Мож, потому что весна... :D
А у меня еще вопрос к завсегдатаям и защитникам ПК-лайф - а почему не вариант пойти на арену побиться? Ну вот правда - просто интересно... :)
Эт ты к чему? :) типа сумничал? Ну-ну...
Я ж вроде и разжевал уже - что относительно чего. Человек несколько страниц назад спросил простую вещь - я ему ответил, видимо, слишком сложно для особо продвинутых ... :)
PS: А вообще - дискуссия уже забавляет. Ни одного нормально сформулированного, аргументированного или даже просто грамотного поста от "супер-мега-нагибаторов" так и не увидел... :D
Как это по-олбански...- РЖУНИМАГУ.
Этот пост, уважаемый, для того чтобы пресечь на корню попытки свести обсуждение игрового процесса к миссионерству. Доходчиво?
ЗЫ: Быстро пишешь - не успеваю.
Да она и сейчас - то же самое, если даже не в большей степени...
А у меня еще вопрос к завсегдатаям и защитникам ПК-лайф - а почему не вариант пойти на арену побиться? Ну вот правда - просто интересно... :)
Там мой пост... #3479 я ** как тебе ещё объяснить.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16526&page=348
Всё-то ты хочешь в человеке от живота видеть.
... ну вот такой идеалист, наверное, блин... :)
Ну что же, ты прав. Да, среди ПК подавляющее число лукарей. Да, грохнуть издали и свалить. Да, это то что от дерьма.
Удивлен. Не многие это признают. Вот за это готов выразить уважение.
Только одно дело - просто признать, другое дело - дерьмо из себя выдавливать. Чтоб не осталось ни капли. ;)
ЗЫ: Противопоставлю этому: пейнтболл, охота, бабы наконец.
Разъясняю:
Пейнтболл: игра успешных дядей - большенство из них, как ни странно, в жизни банальные клерки.
Возражу -
Пейнтболл - правила изащитное снаряжение четко определены и оговорены. На него идут в расчете именно на "пострелять и поубивать понарошку". Реальной опасности нет. Разве что больно, когда шарик влетает в незащищенную зону. Сравнение, пожалуй, корректнее тогда уж с CS.
Сам играл один раз - и то когда затащили... :)
Охота: устаревшая разновидность пейнтболла (мало кто охотиться ради добычи - интересен сам процесс). Да простят нас утки, хомячки и лоси. На мишей и кобанов охотятся очень ограниченное число людей - представляют большую опасность - начинают обычно с дичи.
О! Начнем с конца - т.е. где говорилось про мишей и кабанов - ....ну, дальше объяснять или так понятно?
Сам охоту терпеть не могу. Но ружжо было. Для несколько других целей. Молод был, глуп... :)
Бабы - скушна брать доступное.
Тут, честно говоря, в затруднении - а при чем тут это в данном контексте?
Это есть мужское начало. Унисекс - идите в .... лес.
Эммм, тоже не совсем понятно.... Среди ублюдочных ганкеров наблюдал особей как мужского, так и женского полу... Так что опять же ж... :)
Тут скорее надо бы говорить о разрушительном и созидательном началах, но, боюсь, для здешней публики это будет уже чересчур сложно... :)
Этот пост, уважаемый, для того чтобы пресечь на корню попытки свести обсуждение игрового процесса к миссионерству. Доходчиво?
Вполне. Хотя... (см.выше про выдавливание дерьма)
Там мой пост... #3479 я ** как тебе ещё объяснить.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16526&page=348
Посмиялсо, спасибо. Остроумно... :D
А если как в том анекдоте - "А если он нам? - А нам то за что?!" :D
ЗЫ: Быстро пишешь - не успеваю.
Профессионал, блин... :D Пишу вслепую, однако...
PS: Ой, чета меня преть... Ладно, заканчиваю подначивать. Спасибо всем за доставленное удовольствие. ;)
... ну вот такой идеалист, наверное, блин... :)
Удивлен. Не многие это признают. Вот за это готов выразить уважение.
Только одно дело - просто признать, другое дело - дерьмо из себя выдавливать. Чтоб не осталось ни капли. ;)
Вот так и давим понемногу.
Возражу -
Пейнтболл - правила изащитное снаряжение четко определены и оговорены. На него идут в расчете именно на "пострелять и поубивать понарошку". Реальной опасности нет. Разве что больно, когда шарик влетает в незащищенную зону. Сравнение, пожалуй, корректнее тогда уж с CS.
Сам играл один раз - и то когда затащили... :)
Взял и свёл всё к шмоткам... Ни разу не видел в процессе игры людей аля рембо... А всё потому, что шариком больно по ноге/руке/да и вообще по жо пе больно.
О! Начнем с конца - т.е. где говорилось про мишей и кабанов - ....ну, дальше объяснять или так понятно?
Сам охоту терпеть не могу. Но ружжо было. Для несколько других целей. Молод был, глуп... :)
Не барагозь - седло оно у всех разное...
Ну что сказать... ты ничего не понял. Хотя ружо было...
Тут, честно говоря, в затруднении - а при чем тут это в данном контексте?
оставим это.
Эммм, тоже не совсем понятно.... Среди ублюдочных ганкеров наблюдал особей как мужского, так и женского полу... Так что опять же ж... :)
а чем охота на дичь отличается от ганка?
Тут скорее надо бы говорить о разрушительном и созидательном началах, но, боюсь, для здешней публики это будет уже чересчур сложно... :)
Опять сводишь к религиям. Мужское, женское.... Ты ДК для экспы делаешь? Я иногда ещё и текст читаю.
(не в обиду). Корейцы в игру вложили не только тупо квесты на прокач - как всё восточное (за исключением ширпотреба) - игра под завязку наполнена возможностью в упрощённом виде понять восточную философию.
ЗЫ: Шива, кстати в итоге опис дюлился. :lol:
Gran Dio! За неделю моего отсутствия в РФ нафлудили 130 страниц...
Воистину горячая тема - ждём продолжения и новых поворотов сюжета.
Кстати, пока ехал в "Красной стреле" осилил все 130... :D
Люблю пк особенно на тих у кого красный ник вещички хорошие выбить)
PWManiac
30.03.2009, 17:46
Чтож вы к лукам привязались... я вот лучником играю, и никогда небыло желания когонить пкануть, только и делаю что сокланам помогаю с квестами и т.п. От человека все зависит а не от класса выбранного им.
А по теме: уберите куклы и привязку и НК\ПК станет на 99% меньше.
З.Ы. Поиграйте в некоторые ММОРПГ где вся суть игры сводится к нубкиллингу чужой рассы, блокировки выходов из городов, и тотальное вырезание на месте кача... И на форуме там никто не ноет, мол пришли большие дяди и не давали весь вечер выйти из города... Ваше мнение по поводу НК\ПК в ПВ оч. сильно измениться. (до 60 лвла меня запкшили всего раза два).
Вот одна история на тему ганка и немотивированного ПК...
Дело было в прошлую пятницу вечером. Я закончил все свои дела, и приехал погостить к своему другу в предместье Парижа. За ужином я выяснил, что он большой любитель ПВ, играет давно и с интересом на PWI. Предложил поиграть на нашем сервере, благо у меня был когда то начатый, но затем заброшенный прист 34 лвл на одном из молодых серверов...
Кратко объяснил различия между версиями и поехал по магазинам прошвырнуться... :)
Приехал через 3 часа...Он выкатился из комнаты и его лицо выражало смятение. За 3 часа игры перс был убит 12 раз...могли кокнуть в 13-й, но нервы студента-медика не выдержали, и он принудительно вышел из игры. Он просто делал свои квесты в Орхидее, зашел в 29...Скажу сразу человек с крепкой психикой (учится на хирурга). Он реально не понимал - зачем? Pourquoi? Я объяснил про все наши расклады. Но как может понять это человек из нормальной среды и привыкший к нормальным отношениям между людьми? Ne pas comprendre...Ne pas. На PWI тоже случались нападения, но на порядок реже и такой агрессии как у нас он там никогда не видел.
Saggio, понимаю...именно так и есть. Когда общаешься с иностранцами возникает ощущение, что они от тебя ожидают какой-то дикости. Я понимаю, загадочная русская душа и т.п. но хочется чувствовать себя культурным человеком, быть им, от людей к себе при этом видеть соответствующее отношение. Увы...кстати для примера, многие русскоязычные товарищи играют на PWI, НО вы знаете хоть одного иностранца играющего на наших серверах?! Я ни одного не знаю
Вот так и давим понемногу.
Ну ли имеется в виду ганк то ТАК не выдавишь... только накопишь...
Взял и свёл всё к шмоткам... Ни разу не видел в процессе игры людей аля рембо... А всё потому, что шариком больно по ноге/руке/да и вообще по жо пе больно.
Ну ... да. Я об этом и говорил. Но на первое место я таки поставил не шмотки, если ты заметил - правила. Тем не менее - пейнтбол - вешь, направленная сугубо на конкретную цель - есть там рембы, нет - пострелять друг в друга. Потому в предыдущем посте и написал, что его корректней с CS сравнивать.
Ну что сказать... ты ничего не понял. Хотя ружо было...
Вот честно - прочитал раз, перечитал два, три... - всегда пытаюсь понять собеседники - видно привычка такая вредная... :) Но, извини, это ты не понял о чем я говорил... Нам предстояла охота на самую опасную дичь - вот для этого ружжо и было в моей бандитской молодости... :) Лихие 90-е, как сейчас принято говорить. Благо ума хватило вовремя съехать...
а чем охота на дичь отличается от ганка?
Вот потому охоту и ненавижу.... чего ж еще яснее?!
Опять сводишь к религиям. Мужское, женское.... Ты ДК для экспы делаешь? Я иногда ещё и текст читаю.
(не в обиду). Корейцы в игру вложили не только тупо квесты на прокач - как всё восточное (за исключением ширпотреба) - игра под завязку наполнена возможностью в упрощённом виде понять восточную философию.
ЗЫ: Шива, кстати в итоге опис дюлился. :lol:
Да ну, какая обида... Интересно пообщаться с грамотным оппонентом. ;)
Не поверишь - ДК забросил давным давно. Ибо тупо, долго, нерационально. Да и к восточной философии псевдофилософские изыски Неписей имеют такое же отношение как рюшечки к Кировцу... :) Да, и, кстати, не корейцы - китайцы...
А что касается религий... да нет, скорее самой жизни - все в ней к тому сводится... ;)
Чтож вы к лукам привязались... я вот лучником играю, и никогда небыло желания когонить пкануть, только и делаю что сокланам помогаю с квестами и т.п. От человека все зависит а не от класса выбранного им.
Безусловно. "Убивает не оружие, убивает человек" (с). Да никто тут вроде и не обобщал... :)
А по теме: уберите куклы и привязку и НК\ПК станет на 99% меньше.
Неа. Догадайся сам почему...
З.Ы. Поиграйте в некоторые ММОРПГ где вся суть игры сводится к нубкиллингу чужой рассы, блокировки выходов из городов, и тотальное вырезание на месте кача... И на форуме там никто не ноет, мол пришли большие дяди и не давали весь вечер выйти из города... Ваше мнение по поводу НК\ПК в ПВ оч. сильно измениться. (до 60 лвла меня запкшили всего раза два).
Вот, ключевые слова - "где вся суть игры сводится.... ". Надеюсь, Вы не станете утверждать, что вся суть PW "сводится к нубкиллингу чужой рассы, блокировки выходов из городов, и тотальное вырезание на месте кача"?
TanechkaTen
30.03.2009, 19:13
В том то и дело, что некоторые ММОРПГ изначально заточены на ПК и Ганк. В ПВ это предусмотрено как возможность, но возможность не поощрительная. Это не является обязательной составляющей. И дело персонально каждого ПК, Ганк и различные вар варианты. Мне не нравятся, ни вары, не ПК, ни Ганк. Но я понимаю что это игровые моменты. Я играю в игру, но неодобряю их. На форуме не ною, а высказываю свое отношение к данным моментам, вот и все. Форум создан для общения, соответствено каждый общается в той теме и с теми людьми с кем хочет. Если вам не нравится чимтать по этой теме не читайте. Кто вам навязывается?
Saggio, понимаю...НО вы знаете хоть одного иностранца играющего на наших серверах?! Я ни одного не знаю
Не знаю. Не видел.
В своих постах в этой теме я постоянно указываю именно на РФ причину расцветающего махрой и дурно пахнущего ганка и немотивированного ПК на наших серверах. Скажу так - мне неприятно, что такие персонажи принадлежат к той же нации, что и я. Стыдно за их поведение. Позорят. Они могут быть во сто крат ура-патриотами, но мне кажется, что именно вот такие вот герои отворачивают орлов с ограды Александрийской колонны, именно такие вот идейные сливатели 40+ оставляют мусор за дверью на пути следования других жильцов в парадной, именно такие борцы за правое ПК дело плюют на тротуаре и бьют пустые бутылки...Стереотипы? Несомненно! Их поведение создает эти стереотипы.
Считаю, что определять всех подобных персонажей как неудачников, малолеток или моральных уродов есть максимализм. Я сам порой увлекался на разговоры с ими и позволял себе иногда (а возможно и часто) лишнее, но это были всего лишь эмоции, не более.
Поведение персонажа в игре отражает суть реального человека. Точка. Константа. И еще раз точка. В реале это может быть хоть президент компании. Но еще неизвестно какими путями он стал президентом, и кого слил при этом...
я не за пк..мне ваще пох..
а так часто мщу...
сёня вон за друга из клана..вещи украли у него)
вот и повеселилися
SoulStaR
30.03.2009, 19:32
Меня раздражают ПК=) Сегодня слили 2 раза просто так=) Напала какайт друля 30+(примерно)Натравила пчелу,но тут же умерла от одной моей оперёной стрелы=) К чему всё это?Из-за ПК одни вары,проподают вещи.....зачем это всё нужно вообще?Можно выбить такую важную вещь для человека,а потом желеть всю игру.
Можно выбить такую важную вещь для человека,а потом желеть всю игру.
Я Вам даже больше скажу - можно сделать ганк против не на того игрока и не в то время. А потом жалеть уже в реале...Все под Богом ходим.
Меня раздражают ПК=) Сегодня слили 2 раза просто так=) Напала какайт друля 30+(примерно)Натравила пчелу,но тут же умерла от одной моей оперёной стрелы=) К чему всё это?Из-за ПК одни вары,проподают вещи.....зачем это всё нужно вообще?Можно выбить такую важную вещь для человека,а потом желеть всю игру.
Удивляют нубы-ПК, это те кто нападет не озаботившись заранее убедиться, что их противник не старше их на 30 уроней, те кто нападет без хирки...такое со мной было, напал воин без хирки в ответ на отказ подарить ему свой меч для полетов.(Смешно было еще и то, что он догадался попросить помочь лукаря на 20 уровней младше меня, оба отправились на респ, лукарь долго матерился)
Забавны также приколисты кидающие приглашение в клан и в ответ на отказ пытающиеся напасть...и сливающиеся от одного скила...в общем мир не без забавных людей. И было бы это даже смешно, но почему-то грустно смотреть на эти наивные попытки сделать какую-нибудь гадость.
P.S. Больше всего удивил человек, обещавший клонировать мои вещи...неужели кто-то еще на это ведется?!
Quetzalkoatl
30.03.2009, 21:40
Ну, судя по контингенту, идущему в ПВ, ведутся многие.
infmushroom
30.03.2009, 23:06
Да просто люди хотят вызвыситься над другими и покзать на скока они лучше и сильнее, а на самом деле и гроша не стоят и слишком зазнались! Как говорится большой шкаф сильно падает и найдеться левел сильнее.
Не скажу, что я мазохистка и тащусь, когда меня Пк - но смотрю на сий факт спокойно.
Сама редко, когда пкашу - только если меня оскорбляют или обижают моих друзей - тут уж очень руки чешуться=)
Удивляют нубы-ПК, это те кто нападет не озаботившись заранее убедиться, что их противник не старше их на 30 уроней, те кто нападет без хирки...такое со мной было, напал воин без хирки в ответ на отказ подарить ему свой меч для полетов.(Смешно было еще и то, что он догадался попросить помочь лукаря на 20 уровней младше меня, оба отправились на респ, лукарь долго матерился)
Забавны также приколисты кидающие приглашение в клан и в ответ на отказ пытающиеся напасть...и сливающиеся от одного скила...в общем мир не без забавных людей. И было бы это даже смешно, но почему-то грустно смотреть на эти наивные попытки сделать какую-нибудь гадость.
P.S. Больше всего удивил человек, обещавший клонировать мои вещи...неужели кто-то еще на это ведется?!
В пв еще клонировать вещи предлагают?)) Я уж и забыла когда такое в ла2 последний раз видела, этому разводу уж лет черти сколько.. неужели ведутся... хы..
про ПК-смертников тоже весело, хотя не встречала ни разу.. но охотно верю, ибо куча народа "с тараканами" в голове... причем мадагаскарскими.
про ПК-смертников тоже весело, хотя не встречала ни разу.. но охотно верю, ибо куча народа "с тараканами" в голове... причем мадагаскарскими.
А вот парочка забавных чудиков наблюдаемых мною в Орхидее месяц назад примерно:
http://s41.radikal.ru/i093/0903/39/73365ce2a7fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0903/39/73365ce2a7fd.jpg.html)
Голышом на амбразуру бегали...в оригинале краснющие были - радикал цвета гасит.
DartLeonidius
31.03.2009, 00:53
Я Вам даже больше скажу - можно сделать ганк против не на того игрока и не в то время. А потом жалеть уже в реале...Все под Богом ходим.
Вот! Именно эта позиция меня и настораживает! Обоснуйте пожалуйста, если вас не затруднит, где же связь между пв и реалом?
MaikRise
31.03.2009, 00:54
Вот! Именно эта позиция меня и настораживает! Обоснуйте пожалуйста, если вас не затруднит, где же связь между пв и реалом?
Он намекает, что встретит тебя в реале и кедом по физиономии заедет ;)
В целом, все эти сравнения с реалом-абсурдны и не имеют никакой почвы под собой.
Xdementr
31.03.2009, 00:55
Ты глупый? Ты сравниваешь игру и реал........
А я пазванить прощу. Особенно люблю у оборов просить)))))
Ну или на крайняк кирку))
DartLeonidius
31.03.2009, 01:05
Ты глупый? Ты сравниваешь игру и реал........
+1 что игру с реалом равнять не стоит. а про "глупый" ничего сказать не могу - с человеком же не общался достаточно долгое кол-во времени, чтобы обладать правом судить о чьих-то умственных способностях... но это я так, к слову... тут ж вопрос был)))))
Он намекает, что встретит тебя в реале и кедом по физиономии заедет ;)
а меня-то за что? я вообще спокоен и никого не трогаю... до тех пор, пока не увижу человека из коса)))))))
Xdementr
31.03.2009, 01:07
+1 что игру с реалом равнять не стоит. а про "глупый" ничего сказать не могу - с человеком же не общался достаточно долгое кол-во времени, чтобы обладать правом судить о чьих-то умственных способностях... но это я так, к слову... тут ж вопрос был)))))
а меня-то за что? я вообще спокоен и никого не трогаю... до тех пор, пока не увижу человека из коса)))))))
Я не сужу, просто хотел проверить адекватность человека.И я не утверждал что он глупый, это был всего лишь вопрос:)
По логике - связи нет. Допустим, был момент ПК, допустим, был негатив, неприятные эмоции и т.д. День-два, все забылось. Но...
Все мы люди, и неясно в каком настроении человек пришел в игру. Возможно, у него умер родственник или заболел ребенок, неприятности на работе или развод... Человек пришел в игру расслабиться, отойти от дурных мыслей. Предпочел игру выпивке или чему то еще. Просто захотел побыть один на один с собой и полетать по полянкам. Происходит ганк хай лвл персонажем. Исход понятен. Идет негатив, усиленный во много раз психологическим состоянием человека. И этот ганк очень сильно запоминается.
Ну а далее все зависит от конкретной личности и возможностей человека. Если мозгов достаточно, то инцидент постепенно уходит в прошлое. А может так впаяться в башку, что ищут и находят. А там Бог знает, как и что дальше может произойти...
DartLeonidius
31.03.2009, 01:12
Я не сужу, просто хотел проверить адекватность человека.И я не утверждал что он глупый, это был всего лишь вопрос:)
согласен)) ну я в конце и добавил, что тут был всего лишь вопрос.. а так ИМХО все игровые разногласия надо решать игровыми же методами - для того ПК и вводили ИМХО.. (ну не считая клан варов, хотя это тоже своего рода игровое разногласие, спор за территорию например или расхождение в политических взглядах опять же в данной конкретной игре...) а впутывать сюда реал ИМХО по меньшей мере неразумно.
согласен)) ну я в конце и добавил, что тут был всего лишь вопрос.. а так ИМХО все игровые разногласия надо решать игровыми же методами - для того ПК и вводили ИМХО.. (ну не считая клан варов, хотя это тоже своего рода игровое разногласие, спор за территорию например или расхождение в политических взглядах опять же в данной конкретной игре...) а впутывать сюда реал ИМХО по меньшей мере неразумно.
Согласен. Каков бы не был негатив от ганка, решать вопрос следует игровым способом.
Однако, некоторые персонажи вполне заслуживают и профилактических бесед в реале - иначе они никогда не поймут, что такое не есть гут...
Xdementr
31.03.2009, 01:19
Согласен. Каков бы не был негатив от ганка, решать вопрос следует игровым способом.
Однако, некоторые персонажи вполне заслуживают и профилактических бесед в реале - иначе они никогда не поймут, что такое не есть гут...
Как вы выразились не есть гуд это для вас не гуд, а для других гуд, запомните все люди разные и у каждого своё мнение.
DartLeonidius
31.03.2009, 01:20
По логике - связи нет. Допустим, был момент ПК, допустим, был негатив, неприятные эмоции и т.д. День-два, все забылось. Но...
Все мы люди, и неясно в каком настроении человек пришел в игру. Возможно, у него умер родственник или заболел ребенок, неприятности на работе или развод... Человек пришел в игру расслабиться, отойти от дурных мыслей. Предпочел игру выпивке или чему то еще. Просто захотел побыть один на один с собой и полетать по полянкам. Происходит ганк хай лвл персонажем. Исход понятен. Идет негатив, усиленный во много раз психологическим состоянием человека. И этот ганк очень сильно запоминается.
Ну а далее все зависит от конкретной личности и возможностей человека. Если мозгов достаточно, то инцидент постепенно уходит в прошлое. А может так впаяться в башку, что ищут и находят. А там Бог знает, как и что дальше может произойти...
опять же соглашусь - сам сталкивался с такого рода моментами.. и довольно часто.. такова уж доля мастера или маршала - выражаясь наиболее популярным языком "разруливать темы" необоснованных пк... но всё же это неразумно ИМХО... хотя всё от человека зависит... порой просто культурного обсуждения ситуации бывает достаточно,.. главное не давать и той и той стороне пользоваться ненормативной лексикой и обсуждать саму суть проблемы... но все почему-то предпочитают крыть друг друга 3 этажным матом))))))) от этого ситуации только усугуб л я ются... но и сам факт негатива тоже мне не понятен. Я понимаю, что сужу с собственной колокольни, но у меня те единичные случаи когда меня именно сливали под мобами вызывали только желание апнуть пару лвл, качнуть ещё ловки и... решить проблему игровыми методами...
DartLeonidius
31.03.2009, 01:27
а для меня проффилактические беседы в реале не есть гуд... сам я никого не оскорб л я ю... такой уж человек... а если кто-то пишет что-то нецензурное просто культурно довожу до сведения, что бан за это 10 дней))) всегда на этом всякие потоки брани прекращались... хотя я бы никогда скрин в саппорт не послал, так как считаю это проявлением.. не знаю.. проще говоря стучать не хорошо..)) а банальный слив совсем не повод ехать куда-то разбираться... если уж человека ТАК задела простая особенность игры, то сразу напрашивается вопрос - а для чего он вообще соглашался с правилами, начинал играть именно в такую вот игру, если его ТАК это задевает?
DartLeonidius, для злостных ПК презирающих все нормальные понятия, есть некоторое подобие китайского (корейского) рендома - может дропнуться именно тот самый процент.
если уж человека ТАК задела простая особенность игры, то сразу напрашивается вопрос - а для чего он вообще соглашался с правилами, начинал играть именно в такую вот игру, если его ТАК это задевает?
А поди пойми людей вообще, что они подчас делают...
Есть такая порода людей - невзначай ковырнут, и все, сливай воду. Побывал во Франции и еще раз убедился - у нас уникальный народ. Такого богатства человеческих оттенков нет ни в одной стране мира.
DartLeonidius
31.03.2009, 01:33
ну не знаю.. по мне - так злостные ПК - это как Эвент... особенно часто они любят покуражиться в Городе слёз неба... наоборот развлечение и среднеуровневым персонажам лвла так 50-70... ну и так просто со стороны посмотреть... или лоулвлов собирается куча и они его пытаются слить.. в итоге кто-нибуть ПКшника таки сливает и все жутко счастливы.. Грацают героя, победившего... ну и так далее... и ПК свой фан получил - и все кто там был.. пусть слили, но они же потом искренне радуются и все довольны...
Xdementr
31.03.2009, 01:34
DartLeonidius, для злостных ПК презирающих все нормальные понятия, есть некоторое подобие китайского (корейского) рендома - может дропнуться именно тот самый процент.
Что значит может дропнуться процент?
Что значит может дропнуться процент?
Ты кого нить допекашил до белого коления, у него крышняк съехал и он таки тебя нашел... :prayer:
Понятно ответил?
Xdementr
31.03.2009, 01:44
Ты кого нить допекашил до белого коления, у него крышняк съехал и он таки тебя нашел... :prayer:
Понятно ответил?
Если честно я тебя не понимаю.
Ну нашёл он меня, дальше что?
Про какой процент ты говоришь?
DartLeonidius
31.03.2009, 01:46
Понятно ответил?
хм.. до белого коления - это не один же раз и не 2... а если такое происходит - то надо задуматься: "а что же я сделал этому человеку?" а не искать там кого-то в реале... в КОС лист за красивые глаза не попадают ИМХО
Если честно я тебя не понимаю.
Ну нашёл он меня, дальше что?
Про какой процент ты говоришь?
Ты там спишь уже что ли?...Не доходит :D
Допустим за игру ты слил N единиц, и 1 единица оказалась этим ну очень недовольна и запомнила ето. Поди пойми как она тебя вычислила, выяснила кто ты, что ты и с кем ты. Бах, и вечером вместо приятного времяпровождения в городе слез неба, ты оказываешься где нить в Склифе или в Джанелидзе...а то и вовсе в прохладном помещении на столе...
Понятно объяснил?
З.Ы.
Мне мой сисадмин (онлайнщик зверский) порасказывал историй. Были случаи.
Xdementr
31.03.2009, 01:56
Ты там спишь уже что ли?...Не доходит :D
Допустим за игру ты слил N единиц, и 1 единица оказалась этим ну очень недовольна и запомнила ето. Поди пойми как она тебя вычислила, выяснила кто ты, что ты и с кем ты. Бах, и вечером вместо приятного времяпровождения в городе слез неба, ты оказываешься где нить в Склифе или в Джанелидзе...а то и вовсе в прохладном помещении на столе...
Понятно объяснил?
З.Ы.
Мне мой сисадмин (онлайнщик зверский) порасказывал историй. Были случаи.
И кому это надо?
Из-за игры идти на такое......мне кажется это бред.
И кому это надо?
Согласен. Но поди пойми, что за люди по ту сторону монитора то сидят. Так что на 100 процентов не застрахован никто.
Bogdan998
31.03.2009, 01:59
Вот так вот пере ПКашат, заработают 70часов ПК и на новый серв идут. Так на вас серваков ненапасешся.
Xdementr
31.03.2009, 02:01
Согласен. Но поди пойми, что за люди по ту сторону монитора то сидят. Так что на 100 процентов не застрахован никто.
Как говорится "волков бояться в лес не ходить" ну или "боишься расправы не Пкашь", это так)) мысли в слух____))))
MaikRise
31.03.2009, 02:04
По ту сторону монитора сидят обычные люди, такие же как и мы, просто у каждого свое видение игры и свое отношение к ПК-это вполне нормально и никак не отражает или характеризует человека.
В Кваке или UT тоже монстров не убивали или они Вас?............
Bogdan998
31.03.2009, 02:04
+1. асфальта боятся из дома не вылезать.
Nakoruru
31.03.2009, 02:06
Тс... Одно такое дело некоторое время назад освещали СМИ: разозленный игрок ЛА2 живший в Москве нашел своего "оппонента" по игре и слил его битой в реале...
Bogdan998
Куклы, хирки, голд и все нипочем!
Как говорится "волков бояться в лес не ходить" ну или "боишься расправы не Пкашь", это так)) мысли в слух____))))
Приведу цитату: "В чём сила Брат? Сила в Правде!"
А дальше понимай так, как на то твоя душа лежит. Спокойной ночи.
Bogdan998
А вообще нас спасет тока лвл!
Bogdan998
31.03.2009, 02:07
И пис зоны. Но не от гены.
И пис зоны. Но не от гены.
Не флудите, та не флудимы будете...А теперь точно спать... :)
Eve-Black
31.03.2009, 02:24
Против ПК, Против ПКшить. Без комментариев, но из прошлой игры ушли из-за стимуляции и спонсирования пк игроков разрабами.
Palich88
31.03.2009, 02:27
За Пк, тупо мобов бить скучно, а так сольет кто -нить на каче и замесик пол-ся xD
И кому это надо?
Конечно, бред, но как будто психов мало, хех...
tomcat_25
31.03.2009, 10:22
2 Xdementr
Один мой знакомый из другого проекта был убит членом враждебной организации на ежегодной юбилейной сходке в Москве, по поводу двухлетия проекта. Второй, вполне успешный инженер - программист из Новосибирска, игрок того же проекта, получил по почте посылку в которой оказалось самодельное взрывное устройство... остался жив, но ему доступен теперь лишь компъютер по системе Брайля. Есть еще пара фактов... но об них на форуме писать я не буду, если есть желание - в ЛС. Так что призрачный шанс "слить не того игрока не в то время ни в том месте" достаточно реален.