PDA

Просмотр полной версии : Пк! кто против, кто за, и почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20

Arthemiy
31.03.2009, 10:31
не...ПКа - это действие игры...другое дело,когда ты заПКашил...например,под мобом,боссом(у меня обычно глаз и горилла) или когда ты афк - это реально крысятничество,а не ПК...
а так,сам иногда бывает,развлекаюсь)))Особенно,когда клиента в данже ведёшь,он чё-нить напортачит и после завершения данжа за ним носишься и бьёшь тяхонько

Lunochka
31.03.2009, 10:51
нет...если хошь,найди себе соперника,и бейтесь сколь душе угодно!!! дайте нубам качаться спокойно... достали уже...

Furilay
31.03.2009, 11:50
нет...если хошь,найди себе соперника,и бейтесь сколь душе угодно!!! дайте нубам качаться спокойно... достали уже...

А в чём кайф бить тока равных себе ??? Тогда получается так : всем нужно до 30 лвла качатся, а потом тупо ПКашится..........ибо смысл кача если тока с равными..........

Lunochka
31.03.2009, 11:56
а в чем смысл ПК????
иди на улицу убей человека - то же развлечение!

TanechkaTen
31.03.2009, 11:58
а в чем смысл ПК????
иди на улицу убей человека - то же развлечение! Сейчас будет много постов что не путать игру с реалом)))) Влечет безнаказанность своих действий в игре))) В реале ПКшнико бояться))) За свои действия можно понести ответственность)))

Lunochka
31.03.2009, 12:02
а в игре - как не фиг делать...потому что БЕЗНАКАЗУЕМО!!!
идите в кс играйте, раз так хочется кого-то убить

polax
31.03.2009, 12:30
Скажу пару заезженных фраз:
1) Нубокиллерство это не есть хорошо.
2) Серьезное отношение к людям пытающимся вам испортить настроение в игре не даст ничего хорошего.

Lunochka
31.03.2009, 12:33
ПК просто станет причиной уходов игроков на другие серваки... в надежде,что там будет лучше...

TanechkaTen
31.03.2009, 13:00
ПК просто станет причиной уходов игроков на другие серваки... в надежде,что там будет лучше... Я не мало таких знаю. Которые прямо или косвено из-за ПК моментов покинули игру

Lunochka
31.03.2009, 13:02
ПК - только для хаев...а в чем прикол ПК...я лично не понимаю... блин,случай был - раньше успела на ресурс, собрала и была тупо убита каким-то умником...ему видите ли тоже нужно было...
бесят такие моральные уроды!!!

polax
31.03.2009, 13:08
Lunochka, рекомендую вам попробовать играть на PWI на PVE сервере, синюю кнопочку нажмете и никто вас не тронет кроме мобов.

Lunochka
31.03.2009, 13:10
на чем и на куда?
может в таком случае предложить разработчикам создать отдельный PvP сервер... и бейтесь там сколь душе угодно!!!

Rahmonchik
31.03.2009, 13:10
ПК - только для хаев...а в чем прикол ПК...я лично не понимаю... блин,случай был - раньше успела на ресурс, собрала и была тупо убита каким-то умником...ему видите ли тоже нужно было...
бесят такие моральные уроды!!!

Я тоже бы слил тебя...если бы я бился с мобом, который сагрился на меня, когда я рес выкопать хотел...а тут во время боя ты прилетела и забрала рес...сразу бы упырями в ухо заехал бы ха такое. :)

Furilay
31.03.2009, 13:11
на чем и на куда?
может в таком случае предложить разработчикам создать отдельный PvP сервер... и бейтесь там сколь душе угодно!!!

Уже существует и не один

Rahmonchik
31.03.2009, 13:12
pvp сервера не интересны...там за 1 неделю 150 лвл получаешь...и дальше играть нет смысла

Lunochka
31.03.2009, 13:14
а тут смысл есть в убийстве нубов????

Rahmonchik
31.03.2009, 13:19
а тут смысл есть в убийстве нубов????

каких нубов?! нубов бьют сами нубо-ПК....хай лвлам это не интересно(по себе сужу) Ну сами подумайте...какой бой с персом, который с 1-2 ударов падает? Мне скучно таких бить. Да и многих хаев видел, которые нубов трогают только за мат а их адрес или клана.

polax
31.03.2009, 13:20
Lunochka, его столько же сколько в убийстве мобов.

Lunochka
31.03.2009, 13:21
я никого не матерю...только уже в случае моего убийства высказываю пару слов...
ну а чем прикол - идешь се, никого не трогаешь, общаешься в клан чате... и тут на фиг - и ты уже лежишь...

LorDRaider
31.03.2009, 13:23
Пк- неотьемлемая часть игры, которая заложена в платформу проекта. Это тоже самое что убивать мобов, фармить иксы, ходить на гвг. А пк нупов ну это тоже что 90+ бьет росянок, от нечего делать). Вообщем пк так же нормально как и все остальное.

Lunochka
31.03.2009, 13:25
я не хочу, чтоб меня убивали ради развлечения!

White_Warrior_
31.03.2009, 13:26
я никого не матерю...только уже в случае моего убийства высказываю пару слов...
ну а чем прикол - идешь се, никого не трогаешь, общаешься в клан чате... и тут на фиг - и ты уже лежишь...

Именно так всегда со мной и происходит:(
Лично я ни разу никого не пкашил и не собираюсь

polax
я не хочу, чтоб меня убивали ради развлечения!
Тогда лучше не играй на русских серверах....

Lunochka
прекратите убивать нубов... сколько можно?

White_Warrior_
31.03.2009, 13:30
Все кто меня пк как минимум на 10 лвлов были выше меня - и разве это честно:fear:

polax
31.03.2009, 13:33
White_Warrior_, никто не руководтсвуется такими понятиями как четность даже в игре, вот такой у нас народ.

Lunochka, это вы кому?! ПКшникам пофиг на ваши просьбы...и все что вы можете это карать их за это.

Xdementr
Сколько будет нужно, стока и будут убивать:lol:

Lunochka
я не знаю, в чем юмор данное явлдения...все ранво не понимаю...я не пацифист - но всё равно далека от такого

polax
31.03.2009, 13:35
я не знаю, в чем юмор данное явлдения...все ранво не понимаю...я не пацифист - но всё равно далека от такого

А юмора в этом явлении нет, люди таким образом самотвеждаются...делают маленькие гадости и прочее, им это нраится, и называют это все словом - фан. Только это не ПК, это нубокиллеры.

volk76
31.03.2009, 13:36

В мемориз.

Xdementr
31.03.2009, 13:37
А юмора в этом явлении нет, люди таким образом самотвеждаются...делают маленькие гадости и прочее, им это нраится, и называют это все словом - фан. Только это не ПК, это нубокиллеры.
Попрошу не говорить того чего не знаете.

Lunochka
31.03.2009, 13:37
в жизни не могут самоутвердится, поэтому решают таким образом .... это бред!!!

zabubenistos
31.03.2009, 13:38
не люблю я нубоубивцев. ПКшники - держитесь!!))) Я с вас шмоток-то настрогаю - кукол не хватит)))))

Xdementr
31.03.2009, 13:39
в жизни не могут самоутвердится, поэтому решают таким образом .... это бред!!!
Или пишите "ИМХО" или не пишите ничего.

Rahmonchik
31.03.2009, 13:39
мне лично без разницы лвл...нападаю на того, кого хочу...бью кого хочу...пусть и выше лвл будет меня...ничего...не убьет меня все равно :D Вот моя логика во фри пвп зонах...как вышел от туда...только мобов бью и мирно отмываю себе ник. :)

Rahmonchik
31.03.2009, 13:40
не люблю я нубоубивцев. ПКшники - держитесь!!))) Я с вас шмоток-то настрогаю - кукол не хватит)))))

давай...приди за мной...и настрогай...я весь в голде и все заточено как минимум на +3...ищи меня на МИРЕ ;)

Lunochka
31.03.2009, 13:40
какие зоны являются свободными для пвп?

Xdementr
31.03.2009, 13:41
Запад Гд, 29 данж, места респа петов, арена

zabubenistos
31.03.2009, 13:42
ееееее. я тож на мире и заточен на +4 )))))

Lunochka
ну, арена... это понятно.... респа каких петов???

Rahmonchik

запад ГД, могильник, зона респа рар-петов(за и после 20 мин респа) и деревня орхидей...это на мире..

Xdementr
31.03.2009, 13:43
ну, арена... это понятно.... респа каких петов???
Это те петы которые для друлей.

polax
31.03.2009, 13:43
Попрошу не говорить того чего не знаете.

Приведите контрарументы в таком случае, если это не относится к вам, это не значит, что это не касается кого-то другого.

Опишите свои мотивы убийтсва персонажей на 30 уровней ниже, мне будет интересно узнать вашу точку зрения.

Rahmonchik
31.03.2009, 13:44
ееееее. я тож на мире и заточен на +4 )))))

вот и славно...упырьками с +5 по головке получишь и угоманишься :D

p.s. Лови меня на западе ГД...часто там бываю

Xdementr
31.03.2009, 13:44
Приведите контрарументы в таком случае, если это не относится к вам, это не значит, что это не касается кого-то другого.

Опишите свои мотивы убийтсва персонажей на 30 уровней ниже, мне будет интересно узнать вашу точку зрения.
А причём тут мотивы убийства?
Просто вы на не можете знать на 100% самоутверждается кто либо, или просто фанится.
Поэтому так уверенно этого не стоит писать.

Lunochka
31.03.2009, 13:46
никакого фана нет...и при чем тут Деревня орхидей??? там-то что такого???

polax
31.03.2009, 13:46
Просто вы на не можете знать на 100% самоутверждается кто либо, или просто фанится.
Поэтому так уверенно этого не стоит писать.

Стоп, я задал вам лично вопрос в чем лично ваш фан от ПК низкоуровневых персонажей?! Я жду ответа.

Насчет того, что все самотверждаются я не писал...прошу не передергивать. Кстати никакого другого объяснения никто еще мне не приводил.

Xdementr
31.03.2009, 13:47
Все люди разные, и у всех разные развлечения.
Поэтому если для вас это не фан, то про др. не говорите.

Rahmonchik
31.03.2009, 13:48

у нас на мире там слет ПК часто бывает и поэтому это неофициальная зона ПК :)

Xdementr
31.03.2009, 13:48
Стоп, я задал вам лично вопрос в чем лично ваш фан?! Я жду ответа.

Насчет того, что все самотверждаются я не писал...прошу не передергивать.
Ок!
Прихожу в деревню архидей, и вырезаю целыми полянами, для того кто заходит в игру раза 2 в недельку и больше не качается это фан.

Rahmonchik
31.03.2009, 13:49
Lunochka ты хорошо одеваешь перса?

polax
31.03.2009, 13:50
Ок!
Прихожу в деревню архидей, и вырезаю целыми полянами, для того кто заходит в игру раза 2 в недельку и больше не качается это фан.

Вы не поняли вопроса, что такое фан для вас. Не я делаю то-то и получаю фан, а какого рода удовольствие и от чего вы испытываете убивая низкоровневых персов?!

Lunochka
31.03.2009, 13:50
Все люди разные, и у всех разные развлечения.
Поэтому если для вас это не фан, то про др. не говорите.

значит если мне не смешно, что меня убивают, значит надо молчать в тряпочку???

Xdementr
31.03.2009, 13:52
Вы не поняли вопроса, что такое фан для вас. Не я делаю то-то и получаю фан, а какого рода удовольствие и от чего вы испытываете убивая низкоровневых персов?!
Блин) я не понимаю вас!
Я прихожу и все убиваю, так я фанюсь.
Фан для меня это веселье.
Плюс несерьёзное отношение к игре.

Xdementr
31.03.2009, 13:55
значит если мне не смешно, что меня убивают, значит надо молчать в тряпочку???
Своим постом я хотел подчеркнуть что у всех разные развлечения.;)

Lunochka
31.03.2009, 13:55
мобы еще понятно...а причем тут другие игроки???

Xdementr
31.03.2009, 13:56
мобы еще понятно...а причем тут другие игроки???
А причём тут мобы? я про них разве что-то писал?))

polax
31.03.2009, 13:57
Xdementr, т.е. вас веселит ругань в ПМ?! Или вас веселит, что где-то ребенок в возрасте 10 лет будет реветь из-за того, что его убили в игре?! Это все фан, сделать кому-то неприятно.

И не говорите мне, что виноваты родители пустившие ребенка играть, в том что ребенок плачет виноваты именно вы. Родители лишь ваш косвенный соучастник.

P.S. Если я буду слать людям письма с признаниями в любви. Невинно правда?! Фан для меня, и возможно разрушенные отношения для кого-то другого. Стоит подумать....

Xdementr
31.03.2009, 13:59
Xdementr, т.е. вас веселит ругань в ПМ?! Или вас веселит, что где-то ребенок в возрасте 10 лет будет реветь из-за того, что его убили в игре?! Это все фан, сделать кому-то неприятно.

И не говорите мне, что виноваты родители пустившие ребенка играт, в том что ребенок плачет виноваты именно вы. Родители лишь ваш косвенный соучастник.
А причём тут ругань в ПМ?
Ругаться это низко, и это уже не игровой момент.;)
И когда я убиваю людей, я что по вашему экстрасенс? я же не знаю кто сидит по ту сторону монитора, будь это ребёнок 10 лет, или мужик))

Lunochka
31.03.2009, 14:01
то есть убить меня - это игровой момент, а вот если я в ПМ разведу мат, так это уже не игровой?!
вы уж как-то поубедительнее будьте со своим мнением...

Xdementr
31.03.2009, 14:03
то есть убить меня - это игровой момент, а вот если я в ПМ разведу мат, так это уже не игровой?!
вы уж как-то поубедительнее будьте со своим мнением...
Пк - игровой момент
Мат - ненормативная лексика, за мат банят.

-Dream-
31.03.2009, 14:03
отвечаю на саму тему.а не на последние сообщения темы.так что без глупых вопросов ко мне )
пк - это понятие как рескилить всех )) это как Play Killer)) ну и в прочем я не давно играю и помимо этой игры )) по этому я за пк)) держитесь и крепитесь.я с вами )) самое главное.что будь пк.ты хоть что то делаешь.а не стоишь и ждёшь пока тебя самого положат

polax
31.03.2009, 14:04
Xdementr, а предполагать никто не учил видимо?! Уже писали, что бывают последствия...Встретится вам мужик, который обидится на ПК, не в игре а в реале, и придет к вам с битой слить вас здесь в реале. Его посадят, но вам будет уже все равно...

Если думаете, что это все фантастика поищите, неоднократно случались подобные истории, выяснить где живет тот или иной игрок, при желании не так сложно.

P.S. Хм на ругань то вы провоцируете людей, убивая их вы знаете, что это вызовет некую реакцию иногда неадекватную, таким образом вы как раз и множите в людях их неадекватную, злую составляющую. Даете им повод злиться и писать гадости.

Xdementr
31.03.2009, 14:06
Xdementr, а предполагать никто не учил видимо?! Уже писали, что бывают последствия...Встретится вам мужик, который обидится на ПК, не в игре а в реале, и придет к вам с битой слить вас здесь в реале. Его посадят, но вам будет уже все равно...

Если думаете, что это все фантастика поищите, неоднократно случались подобные истории, выяснить где живет тот или иной игрок, при желании не так сложно.

P.S. Хм на ругань то вы провоцируете людей, убивая их вы знаете, что это вызовет некую реакцию иногда неадекватную, таким образом вы как раз и множите в людях их неадекватную, злую составляющую. Даете им повод злиться и писать гадости.
Вы меня конечно извините, но из-за игры такую фигню разводить)))
ИМХО, только больные будут искать в реале кого то и бить за какуюто онлайн игру:lol::lol:

Lunochka
31.03.2009, 14:06
аналог - БК, когда парня избили из-за игры...

Xdementr
31.03.2009, 14:07
аналог - БК, когда парня избили из-за игры...
Ну если вы боитесь этого, то не играте в онлайн игры.:)

polax
31.03.2009, 14:08
Вы меня конечно извините, но из-за игры такую фигню разводить)))
ИМХО, только больные будут искать в реале кого то и бить за какуюто онлайн игру:lol::lol:

Хм, так вы же на это людей провоцируете, возникает вопрос - зачем?!
Только не говорите, что не осознаете, что убиенным не нравится, что их ПКшат...

P.S. Я к ПК отношусь спокойно донельзя, прото вам ситуацию тут моделирую.

White_Warrior_
31.03.2009, 14:08
конечно , очень весело 80му лвлу бить 30:down:
поищи кого-нибудь выше своего лвла и пкаш сколько хочешь тока не думаю что тебе весело будет

Xdementr
31.03.2009, 14:09
Хм, так вы же на это лудей провоцируете, возникает вопрос зачем?!
Только не говорите, что не осознаете, что убиенным не нравится что их ПКшат...

Ради фана.;)

Xdementr
31.03.2009, 14:10
поищи кого-нибудь выше своего лвла и пкаш сколько хочешь тока не думаю что тебе весело будет
Просто 30ых уровней я могу целыми полянами вырезать, а своего уровня так не получится:);)

White_Warrior_
31.03.2009, 14:12
И в результате получается что ты хочешь чтобы тебе было весело , а остальным кого ты пк портишь настроение

polax
31.03.2009, 14:12
Хм, так вы же на это людей провоцируете, возникает вопрос - зачем?!
Только не говорите, что не осознаете, что убиенным не нравится, что их ПКшат...

Ради фана.;)

Ну вот вам и ответ, и не говорите, что вы не сами это написали, для чего нужно убивать целую поляну безответных игроков. Ради фана, что есть фан?! Фан веселье от осознания, что они бессильны перед вами, а вы сильнее их, так что вы там говорили?! Что не самоутверждаетесь?! Неа, не верю!

Xdementr
31.03.2009, 14:13
И в результате получается что ты хочешь чтобы тебе было весело , а остальным кого ты пк портишь настроение
Я играю для себя, а не для других.

Lunochka
31.03.2009, 14:15
а ты попробуй в меру для себя играть!!

Wildhumster
Блин) я не понимаю вас!
Я прихожу и все убиваю, так я фанюсь.
Фан для меня это веселье.
Плюс несерьёзное отношение к игре.

Классический пример эгоцентризма. В центре "Я", а все вокруг существуют для "МОЕГО" фана.
Жесть. Не буду давать психологический портрет такого человека в реале, чтобы не обидеть.
Но, проблемность присутствует.

Xdementr
Ну вот вам и ответ, и не говорите, что вы не сами это написали, для чего нужно убивать целую поляну безответных игроков. Ради фана, что есть фан?! Фан веселье от осознания, что они бессильны перед вами, а вы сильнее их, так что вы там говорили?! Что не самоутверждаетесь?! Неа, не верю!
Чё за!
Про фан я говорил и раньше.
Фан - для меня это просто веселье.
И перед кем самоутверждаться? перед нубами?))))
Смешно чесслово)):)

Lunochka
31.03.2009, 14:16
перед самим собой пытаешься это сделать!
сколько тебе лет,Чудо природы?

IBOYI
31.03.2009, 14:16
ggggggggggg

AndGal
31.03.2009, 14:17
Для polax, Lunochka

Ребят, а вы ничего им не докажете, даже если будете четко и аргументированно отстаивать свою позицию. Потому что вы смотрите на мир и на игру с разных плоскостей. Для них есть одно мерило- их "Я" Неповторимое и Уникальное. У них есть один аргумент "мне так хочется". Они получают удовольствие от того, что делают другим гадости - вот и весь секрет то... :) Для таких, вообще то, в человеческой истории и в русском языке есть вполне конкретные термины - такие как выродок.

Вишь ты, если мне, например, доставляет удовольствие помочь мелким сделать сложное задание, то ему доставляет удовольствие прилететь и положить всю деревню... о как...

Смею предположить две взаимопротивоположные вещи - либо в реале такой субъект никогда не испытывал настоящей боли от противника и просто не представляет как к этому относиться (ну, воображение не сильно развито, как и мозги в целом), либо наоборот - некогда провалялся с разбитой физиономией и, вместо того, чтоб идти в зал и работать над собой, погнал наращивать "виртуальные мускулы" и отвязываться на "виртуальных противниках" - только противников выбирать главное поменьше, поменьше... чтоб ответить не смогли...:) - ну а че - в игрушке ж гораздо проще... только пальцы, максимум, устать могут от долгого топтания по клаве... ;)

Xdementr
перед самим собой пытаешься это сделать!
сколько тебе лет,Чудо природы?
Вас учили нормально общаться?
Я не понимаю половину ваших постов, и кому вы их говорите.

polax
Чё за!

Вот-вот, вы же сами ответили прямо этим постом)))Кто они?! Нубы, а вы - крутой перс намного выше их. Вот оно самоутверждение! Перед самим собой, не перед ними, это неосознанно происходит...

Для polax, Lunochka

Ребят, а вы ничего им не докажете, даже если будете четко и аргументированно отстаивать свою позицию. Потому что вы смотрите на мир и на игру с разных плоскостей. Для них есть одно мерило- их "Я" Неповторимое и Уникальное. У них есть один аргумент "мне так хочется". Они получают удовольствие от того, что делают другим гадости - вот и весь секрет то... :) Для таких, вообще то, в человеческой истории и в русском языке есть вполне конкретные термины - такие как выродок.

Вишь ты, если мне, например, доставляет удовольствие помочь мелким сделать сложное задание, то ему доставляет удовольствие прилететь и положить всю деревню... о как...

Смею предположить две взаимопротивоположные вещи - либо в реале такой субъект никогда не испытывал настоящей боли от противника и просто не представляет как к этому относиться (ну, воображение не сильно развито, как и мозги в целом), либо наоборот - некогда провалялся с разбитой физиономией и, вместо того, чтоб идти в зал и работать над собой, погнал наращивать "виртуальные мускулы" и отвязываться на "виртуальных противниках" - только противников выбирать главное поменьше, поменьше... чтоб ответить не смогли...:) - ну а че - в игрушке ж гораздо проще... только пальцы, максимум, устать могут от долгого топтания по клаве... ;)

А я не ему это все доказываю, это я скорее для тех пишу, кто против ПК протестует, чтобы понимали с кем дело имеют.

Arvein
31.03.2009, 14:18
Чё за!

Мальдини?...ну да...я тебя помню..мы как-то тебя хорошо раздели....ты нам еще в пм доооолго матерился...
а говоришь фан,весело)

Rahmonchik

мне весело с лвл выше себя дратся...иногда до курьеза доходит...кстати...ведь я тоже получается тут обижаю игрока...сами подумайте...80 лвл обора ...раскладывает мага,жреца, друлю на 5-10 лвл выше или война,обора(но без хирки) также выше себя....он падает в авторитете своих поклонников...роняет свою самооценку.....и что...мне тоже за это угрезения совести испытывать?

Sheath
Вот-вот, вы же сами ответили прямо этим постом)))Кто они?! Нубы, а вы - крутой перс намного выше их. Вот оно самоутверждение! Перед самим собой, не перед ними, это неосознанно происходит...

+1 (и 10 символов)

Xdementr
31.03.2009, 14:19
Мальдини?...ну да...я тебя помню..мы как-то тебя хорошо раздели....ты нам еще в пм доооолго матерился...
а говоришь фан,весело)
Вот вы и попались! Врать не оч хорошо!
Раздеть вы меня не могли, шмот привязан!
И я никогда не матерюсь, запомните это.;)

Arvein
31.03.2009, 14:21
Вот вы и попались! Врать не оч хорошо!
Раздеть вы меня не могли, шмот привязан!
И я никогда не матерюсь, запомните это.;)

ну...эт было мягко говоря не вчера))))и не позавчера))))и не матерился,но нехорошо обозвал)

Xdementr
31.03.2009, 14:22
polax

Я не самоутверждаюсь, пока я сам этого не признаю, ну или пока мне друзья этого не скажут.
Это ваша точка зрения, я ничего против её неимею, свобода слова.)

Xdementr
31.03.2009, 14:23
ну...эт было мягко говоря не вчера))))и не позавчера))))и не матерился,но нехорошо обозвал)
Как вы меня могли раздеть???????
Вот вруны.
Шмот привязан, зачем дезенформировать людей.

AndGal
А я не ему это все доказываю, это я скорее для тех пишу, кто против ПК протестует, чтобы понимали с кем дело имеют.

... да я понял... :)
Сам несколько страниц назад разглагольствовал с вот такими "нагибаторами". Попался всего один внятный и более-менее грамотный. Да и то сомневаюсь, что мы поняли друг друга...

Arvein
Как вы меня могли раздеть???????
Вот вруны.
Шмот привязан, зачем дезенформировать людей.

тогда был еще не привязан,я ж говорю ДАВНО было дело

polax
31.03.2009, 14:24
мне весело с лвл выше себя дратся...иногда до курьеза доходит...кстати...ведь я тоже получается тут обижаю игрока...сами подумайте...80 лвл обора ...раскладывает мага,жреца, друлю на 5-10 лвл выше или война,обора(но без хирки) также выше себя....он падает в авторитете своих поклонников...роняет свою самооценку.....и что...мне тоже за это угрезения совести испытывать?

Это как раз таки нормально, для вас фан, это бой с равным противником, что я прекрасно понимаю, соревнование...сремление доказать, что ты это можешь. Ничего зазорного не вижу в этом.

polax

Я не самоутверждаюсь, пока я сам этого не признаю, ну или пока мне друзья этого не скажут.
Это ваша точка зрения, я ничего против её неимею, свобода слова.)

Это опять же лишь ваша точка зрения, знанием чужих мыслей еще никто не страдал, вы не можете знать, что на самом деле думают ваши друзья :)

... да я понял... :)
Сам несколько страниц назад разглагольствовал с вот такими "нагибаторами". Попался всего один внятный и более-менее грамотный. Да и то сомневаюсь, что мы поняли друг друга...

Надо игредка вносить долю разумности в эту тему, вы правы ;)

а говоришь фан,весело)

Xdementr, Мда, неприятный факт биографии, значит себя уколоть больно, а других -фан. Забавно!

Xdementr
31.03.2009, 14:26
тогда был еще не привязан,я ж говорю ДАВНО было дело
Не помню если честно, если оскарбил, то извини, я очень редко ругаюсь.:)

White_Warrior_
31.03.2009, 14:26

Я имел ввиду что пкашить неопытных игроков это низко , а попкашиться хотяб на равных это может быть и интересно , тока конечно предупреждать о пк надо а не в наглую бить со спины *не про вас*

Xdementr
31.03.2009, 14:27
Я имел ввиду что пкашить неопытных игроков это низко , а попкашиться хотяб на равных это может быть и интересно , тока конечно предупреждать о пк надо а не в наглую бить со спины *не про вас*
Значит у нас разные всзгляды на эту игру.;)

TanechkaTen
31.03.2009, 14:29
Поэтому так уверенно этого не стоит писать. Фанится? Это то есть расживается за счет других? Я вас правильно поняла?))) Выбивает из персонажей с большим трудом собранные пушки?

Lunochka
31.03.2009, 14:29
как хорошо, что половины данных субъектов нет на моем игровом сервере!!!
хоть это чем-то радует!!

White_Warrior_
31.03.2009, 14:30
Значит у нас разные всзгляды на эту игру.;)

ну если ты бьешь со спины и тех кто ниже лвлом то точно разные

Xdementr
31.03.2009, 14:31
Фанится? Это то есть расживается за счет других? Я вас правильно поняла?))) Выбивает из персонажей с большим трудом собранные пушки?
Нет))
Зачем мне его шмот и пушка, мне просто нравится Пкашить, одному нравится бить мобов, другому летать, другому ещё что-то)))
У всех разные интересы;)

Lunochka
31.03.2009, 14:31
да...кстати, это у ПКшников просто в крови - подойти сзади и когда ты долбаешь моба - убить тебя...

Xdementr
31.03.2009, 14:32
ну если ты бьешь со спины и тех кто ниже лвлом то точно разные
Ну я и говорю что разные.
Просто не воспринимаю эту игру всерьёз.

White_Warrior_
31.03.2009, 14:33
как хорошо, что половины данных субъектов нет на моем игровом сервере!!!
хоть это чем-то радует!!

я на Альтаире , и против пк

Lunochka
31.03.2009, 14:36
я на Альтаире , и против пк
хоть кто-то на Альтаире и меня поддреживает!

Lunochka
31.03.2009, 14:37
вот интересно узнать, каков среднестатистический возраст ПКшников????

White_Warrior_
31.03.2009, 14:38

Хороший вопрос , мне тоже интересно стало:think:

Xdementr
31.03.2009, 14:38
Надо проводить исследования.)

Lunochka
31.03.2009, 14:39
Надо проводить исследования.)

ты сам-то готов ответить на этот вопрос ПРАВДИВО? маловероятно

Xdementr
31.03.2009, 14:41
ты сам-то готов ответить на этот вопрос ПРАВДИВО? маловероятно
19 мне, если вам это стало интересно, могли бы в профиле посмотреть, там вроде написано.

Rahmonchik
31.03.2009, 14:43

я могу ответить правдиво...мне 20 лет. :)

AndGal
31.03.2009, 14:44
хоть кто-то на Альтаире и меня поддреживает!

Ну... кто-то... :)
Нужна будет помощь 56-го обора - стучись... см.ЛС ;)

Lunochka
31.03.2009, 14:47
Бог ты мой...я с вами прописываю больше ошибок, чем делаю их по жизни!!!
правильно, выходит,что ПКшники в основном подростки и молодые люди до 20... наверняка так и есть! в жизни самоутверждаться сложнее,чем в игре...

Aizdes
31.03.2009, 14:47

Я думаю, такой же как и среднестатистический возраст всех игроков в ПВ.

Xdementr
31.03.2009, 14:49
правильно, выходит,что ПКшники в основном подростки и молодые люди до 20... наверняка так и есть! в жизни самоутверждаться сложнее,чем в игре...
1. Для меня это просто игра, отношусь к ней несерьёзно.
2. Сравнивать игру и реал глупо.
3. Не говорите того чего не знаете

Lunochka
31.03.2009, 14:51
а тут никто ничего друг о друге не знает!! зато тем, кто занимается психолошией - очень хорошо составлять портреты таких личностей...в особенности ПКшников

White_Warrior_
31.03.2009, 14:51

Но конечно же есть исключения:shuffle:

Lunochka
31.03.2009, 14:52
исключения везде есть!! и Фрэйд хоть и великий психолог, не всегда был прав

Xdementr
а тут никто ничего друг о друге не знает!! зато тем, кто занимается психолошией - очень хорошо составлять портреты таких личностей...в особенности ПКшников
Мдя..... составлять портрет на каком то форуме? не поговорив и не побеседуя с ними в реальной жизни?:lol::lol::lol:

ilya_spb
носите куклы и будет вам всем счастье.

Xdementr
31.03.2009, 14:53
Не:) Лучше шмот привязать и всё));)

White_Warrior_
31.03.2009, 14:55

На кукол деньги нужны , и что это получится - БУДЕМ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ на пкашников которым нечего делать ?_:mad:

Rahmonchik
31.03.2009, 14:59
исключения везде есть!! и Фрэйд хоть и великий психолог, не всегда был прав

Фрейд - это больной маразматик...его уже давно опровергли...а вот наши вузы...в силу своей закостенелости и тормознутости...до сих пор учат и молятся на него. :)

Rahmonchik
31.03.2009, 15:02
Не:) Лучше шмот привязать и всё));)

дорого вязать грин...дешевле куклы

polax
31.03.2009, 15:04
1. Для меня это просто игра, отношусь к ней несерьёзно.
2. Сравнивать игру и реал глупо.
3. Не говорите того чего не знаете

1) Если бы вы относились к игре несерьезно вы бы не спорили тут.
2) Сранивать можно, поведение человека в игре говорит, о его жизненных принципах, и т.п. Психология штука полезная...
3) А чего мы не знаем) О чем человек думает в 19 лет?! Знаем, даже помним еще...

Arthemiy
31.03.2009, 15:05
как говорил мой собрат Леопольд - ребята,давайте жить дружно...и фанится на равных себе...

эт прост мну сча на боссе гад какой-то вальнул...приста в расход,чи на черепашку нету...сволочь...хоть кукла была...

Rahmonchik
31.03.2009, 15:05
3) А чего мы не знаем) О чем человек думает в 19 лет?! Знаем, даже помним еще...

Поведай мне о том, что я думаю...мне интересно. А я честно скажу...угадал или нет. :)

perfect_cat
31.03.2009, 15:06
омфг, люди, относитесь к игре спокойнее, не надо так переживать, нервные клетки не восстанавливаются! сливают - качайтесь! если так нервничаете, когда вас сливают - играйте в пве-направленные игры.
Вот Xdementr, например, получает в игре фан, чего и вам желаю.
Ваш фан ждет вас в хеллоукитти.
Будьте добрее :)

Xdementr
31.03.2009, 15:07
1) Если бы вы относились к игре несерьезно вы бы не спорили тут.
2) Сранивать можно, поведение человека в игре говорит, о его жизненных принципах, и т.п. Психология штука полезная...
1. Я просто общаюсь на форуме про мою любимую тему, к игре я попрежднему отношусь несерьёзно.
2. Тоесть по вашему мои жизненные принципы убивать всех подряд? Большего бреда и не слышал.
3. Вы экстросенс? Вы читаете мысле людей?

ваш ход...

polax
31.03.2009, 15:08
Поведай мне о том, что я думаю...мне интересно. А я честно скажу...угадал или нет. :)

Не уверен, что это стоит делать тут) Тема не отвечает немного, если что пиши в личку, там я думаю будет более уместно.

1. Я просто общаюсь на форуме про мою любимую тему, к игре я попрежднему отношусь несерьёзно.
2. Тоесть по вашему мои жизненные принципы убивать всех подряд? Большего бреда и не слышал.
3. Вы экстросенс? Вы читаете мысле людей?

ваш ход...

1) Насчет того, как вы относитесь к игре мы уже выяснили. Ругань по поводу потеряных вещей...в общем без коментариев.
2) Нет, причем тут жизненный принцип убивать всех подряд, вы максималист. Вы получаете фан за счет других назовем это так, в жизни вы не решитесь на убийтсво, я думаю это понятно.
Вы эгоист, как и многие в вашем возрасте, таким был и я когда-то, в силу молодости, неопытности, глупости и т.п.
3) Кто сказал, что я расскажу ваши мысли, я вам сказал кажется, что представляю о чем думает человек в 19 лет. Не воспринимайте все так букавально!

P.S. Кстати насчет того, что мы переживаем из-за игры, я не переживаю никак, я не играю)) Просто интересно вести дискуссии на форуме...иногда.

Aizdes
31.03.2009, 15:10
Фрейд - это больной маразматик...его уже давно опровергли...а вот наши вузы...в силу своей закостенелости и тормознутости...до сих пор учат и молятся на него. :)

Это шутка, да? Не надо так шутить. Никто его никогда не опровергал. Разве что те же самые "ученые", что теорию тносительности опровергли. 10 разными способами. Я серьезно сейчас.

Sheath
31.03.2009, 15:11
омфг, люди, относитесь к игре спокойнее, не надо так переживать, нервные клетки не восстанавливаются! сливают - качайтесь! если так нервничаете, когда вас сливают - играйте в пве-направленные игры.
Вот Xdementr, например, получает в игре фан, чего и вам желаю.
Ваш фан ждет вас в хеллоукитти.
Будьте добрее :)

Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти

Rahmonchik
31.03.2009, 15:17
Это шутка, да? Не надо так шутить. Никто его никогда не опровергал. Разве что те же самые "ученые", что теорию тносительности опровергли. 10 разными способами. Я серьезно сейчас.

А я тоже не шучу...американцы года 4 назад многое опровергли. И я согласен с ними...ибо учусь в ВУЗе....вижу всяких психологов в соседнем корпусе...2 мои бывшие девушки учатся на психолога...из них...только около 5% могли на 40% правильно составить мой психологический портрет. Остальные такой бред несли...в голову приходила одна только мысль у меня в тот момент:"Выдахай, бобер...ты что куришь?" :D Про школьных психологов молчу...это вообще желетка для плача.

perfect_cat
31.03.2009, 15:17
Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти

ну вот, уже разнервничались

Xdementr
31.03.2009, 15:19
ну вот, уже разнервничались
Просто он очень серьёзный))))
И также серьёзно относится к игре.)):)

DartLeonidius
31.03.2009, 15:20
мда.. кашмар какой.. пока я работал тут много чего понаписали.. и даже о сливах в реале... я не пк и было у меня много много часов только 1 раз за всю игру, когда я просо тестил эту систему.. я вообще не пк, но никогда не буду иметь ничего против.. люди, одумайтесь... это всего лишь игра.. тут свои правила и свои законы... и укрф или что-то там ещё сюда ну никак не подходит... даже за простое нападение и избиение в реале можно получить немалый срок, а тут по сути за убийство - 2 часа.. вот только если уж ровнять реал и пв - то давайте ка тогда и последствия чтоли сравнивать? а то у вас всё как-то несерьёзно получается... умники и умницы.. думайте о чём вы говорите... "иди в реале слей попробуй".. мда.. во первых это не больше ни меньше как подстрекательство... а вдруг кто именно по вашему совету пойдёт и сольёт, а не прочитай он и мыслей бы не было... аккуратнее со словами... это раз. во - вторых.. если человека покалечить в реале - этому человеку больно, он не может какое-то время учиться, работать.. порой даже самостоятельно передвигаться не может... про убийство вообще молчу... а тут.. реснулся в город и гуляй себе.. ну подумайте хоть немного прошу вас!!!!!!! а тех, кто за пк в игре пкшит в реале.... я лучше промолчу - не в моих принципах кого-то обижать... всё ИМХО

Xdementr
31.03.2009, 15:21
polax
по первому пункту.
Какой то индивид зашёл на форум и сказал не правду, вы повелись, дело ваше ))))))

Aizdes
31.03.2009, 15:24
А я тоже не шучу...американцы года 4 назад многое опровергли. И я согласен с ними...ибо учусь в ВУЗе....вижу всяких психологов в соседнем корпусе...2 мои бывшие девушки учатся на психолога...из них...только около 5% могли на 40% правильно составить мой психологический портрет. Остальные такой бред несли...в голову приходила одна только мысль у меня в тот момент:"Выдахай, бобер...ты что куришь?" :D Про школьных психологов молчу...это вообще желетка для плача.

-Как вам Шаляпин?
-Ерунда.
-А где вы его слышали?
-Мне Мойша напел.

Простите, но Фрейдизм не учит составлять психологические портреты. Фрейд создал науку психоанализ. Какие такие американцы 4 года назад его опровергли? Что имено? Где это написано? В Спидинфо? Где тег Британские ученые, в конце концов? http://lurkmore.ru/Британские_учёные

Grlizard
31.03.2009, 15:27
400 страниц непонятного лепета

polax
31.03.2009, 15:27
polax
по первому пункту.
Какой то индивид зашёл на форум и сказал не правду, вы повелись, дело ваше ))))))

Ч.Т.Д. нетрудно было догадаться, что вы нечто подобное. Детский сад. Учитесь, растите. Потом и побеседуем, если придется.

Aizdes
31.03.2009, 15:30
Еще немного. Фрейда уже давно и многие опровергают. Самый знаменитый, наверно, Юнг: он ушел из сообщества психаналитиков, развивал свою теорию. Много было (и тех, кто ушли из сообщества, созданного Фрейдом) психоаналитиков, опровергавших Фрейда. И только сейчас СМИ дошли до такого развития, что донесли до нас эту новость. Не ведитесь на поводу желтой прессы.

Xdementr
31.03.2009, 15:31
Ч.Т.Д. нетрудно было догадаться, что вы нечто подобное. Детский сад. Учитесь, растите. Потом и побеседуем, если придется.
Это вы сказали от бессилия?
Если нечего сказать лучше вообще ничего не говорить.
И если вам больше лет, то это ещё не значит что вы умнее всех.;)

Rahmonchik
31.03.2009, 15:32
Простите, но Фрейдизм не учит составлять психологические портреты. Фрейд создал науку психоанализ.

а я про что...вот меня проанализировали нубо-психологи...:D
Я считаю, что психология это бред..но не полный...есть что-то интересное...но все равно...напоминает астрологию...которую наукой то до сих пор не признали.

Не верю я в то, что какой-то "книжный клоп" начитавшись фредятины...скажет что у меня на душе и в мыслях...расскажет мне что-то обо мне же :D...так же как не верю, что расположение звезд и планет в галактике повлият на мою судьбу :D :D :D :D :D :D :D :D :D\

Единственную пользу от психоогии вижу только в управлении толпой...все.

p.s. позвольте спросить...вы психолог?

Anarchos
31.03.2009, 15:39
самая аццкая флудотема на моей памяти %)
прочитал все 415страниц,йа крутъ 8)

ЗЫ Xdementr На аватарке случайно не кусок лица члена богомерзкой группы токио хотел?)А то глаз явно мужской и в тенях %)

ЗЫ2.ПОЧЕМУ НЕ В АРМИИ?!?!)

DartLeonidius
31.03.2009, 15:40
мда... эх.. всё-таки интересно было бы узнать чьё-то ещё мнение по поводу поста 4137 хотя бы от polax

Rahmonchik
31.03.2009, 15:42
ЗЫ2.ПОЧЕМУ НЕ В АРМИИ?!?!)

А что он или я там забыл? :D

Aizdes
31.03.2009, 15:43
Я считаю, что психология это бред..но не полный...есть что-то интересное...но все равно...напоминает астрологию...которую наукой то до сих пор не признали.

Не верю я в то, что какой-то "книжный клоп" начитавшись фредятины...скажет что у меня на душе и в мыслях...расскажет мне что-то обо мне же :D...так же как не верю, что расположение звезд и плонет в галактике повлият на мою судьбу :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Чего ты начитался? Сравнивать астрологию с психоанализом так же некорректно как сравнивать с астрономией. Фрейдизм - это не религия какая-нибудь. Это наука. Фрейд создавал теорию психоанализа, основываясь на своей работе с сотнями пациентов. И еще раз, Фрейдизм - это не психология, это психоанализ.

Твое незнание основано на том, что ты не читал книг Фрейда и его последователей, а читал желтую прессу и встречался с плохо обученными студентами. Некоторые студенты матвузов не могут считать интеграл. это ж не значит, чтоматематический анализ - бред. Я не призываю тебя читать Фрейда, просто надо анализировать факты. А то странно получается - в науку не веришь (хотя в нее и не надо верить, ее надо изучать), а в желтую прессу - да? Или это ппросто желание верить в то, во что хочешь верить?

Правильно, что не веришь в книжных клопов. "Книжный клоп", начитавшийся фредятины никогда не скажет тебе, что тебя на душе. Кто тебе это сказал? Это не магия какая-нибудь - чик и все. Анализ - это длительный процесс, состоящий из множества сеансов, в которых ты должен принимать непосредственное участие, и длящийся может даже не год.

FreePK
31.03.2009, 15:44
Чего ты начитался? Сравнивать астрологию с психоанализом так же некорректно как сравнивать с астрономией. Фрейдизм - это не религия какая-нибудь. Это наука. Фрейд создавал теорию психоанализа, основываясь на своей работе с сотнями пациентов. И еще раз, Фрейдизм - это не психология, это психоанализ.

Твое незнание основано на том, что ты не читал книг Фрейда и его последователей, а читал желтую прессу и встречался с плохо обученными студентами. Некоторые студенты матвузов не могут считать интеграл. это ж не значит, чтоматематический анализ - бред. Я не призываю тебя читать Фрейда, просто надо анализировать факты. А то странно получается - в науку не веришь (хотя в нее и не надо верить, ее надо изучать), а в желтую прессу - да? Или это ппросто желание верить в то, во что хочешь верить?

Правильно, что не веришь в книжных клопов. "Книжный клоп", начитавшийся фредятины никогда не скажет тебе, что тебя на душе. Кто тебе это сказал? Это не магия какая-нибудь - чик и все. Это длительный процесс, состоящий из множества сеансов и длящийся может даже не год.
*** ты мозгоед

Aizdes
31.03.2009, 15:47

Зря смеешься. Так и есть. По крайней мере, это единственное разумное объяснение, которое я могу дать.

golcal
31.03.2009, 15:47
Британские ученые считают, что мохнатые шмели могут помочь ловить маньяков
ЫЫ

Rahmonchik
31.03.2009, 15:50

Правильно, что не веришь в книжных клопов. "Книжный клоп", начитавшийся фредятины никогда не скажет тебе, что тебя на душе. Кто тебе это сказал? Это не магия какая-нибудь - чик и все. Анализ - это длительный процесс, состоящий из множества сеансов, в которых ты должен принимать непосредственное участие, и длящийся может даже не год.

я поставил их в сравниение потому, что толку от них мало...либо нет соовсем. Как я уже сказал...приминение психологии вижу только в управлении толпой...остальное это бред....тем более у нас в России...где сосед Вася с бутылкой будет лучшим психологом, чем какой-то клоп с дипломами.

В науку я верю...в религию нет...астрологию не считаю наукой...психологию почти тоже(есть там немного интересного...но не более как развлечение для досуга)

p.s.мат анализ я люблю :)

Aizdes
31.03.2009, 15:50
*** ты мозгоед

У меня среди друзей и близких родственников много психоаналитиков-фрейдистов. Так получилось, что я тоже кое-что читал из этой области. Мне неприятно такое отношение к психоанализу и фрейдизму. Отстаиваю позиции, раз уж я тут один.

Rahmonchik
31.03.2009, 15:53
Зря смеешься. Так и есть. По крайней мере, это единственное разумное объяснение, которое я могу дать.

А что мне..плакать? Пускай они отбили у меня желание интересоватся психологией(никогда не любил гуманитарий)...ну и ладно. :)

polax
31.03.2009, 15:54
Это вы сказали от бессилия?
Если нечего сказать лучше вообще ничего не говорить.
И если вам больше лет, то это ещё не значит что вы умнее всех.;)

От бессилия? Хм бессилия в чем?!
Я вам не стремлюсь, что-то доказать. Я вам еще ранее написал, что думаю по этому поводу, вы смолчали, вот я и говорю, что все понятно в целом. Обратите внимание, я вас не ругаю не осуждаю, я просто подробно разобрал вашу позицию. Это делалось не для вас.

Знаете я предпочитаю не сравнивать себя с другими людьми по таким критериям. Как вы думаете почему?!

TanechkaTen
31.03.2009, 15:54

Не верю я в то, что какой-то "книжный клоп" начитавшись фредятины...скажет что у меня на душе и в мыслях...расскажет мне что-то обо мне же :D...так же как не верю, что расположение звезд и планет в галактике повлият на мою судьбу :D :D :D :D :D :D :D :D :D\

Единственную пользу от психоогии вижу только в управлении толпой...все.
Рахчик привет))) Психология это наука. Но к сожалению, она еще мало изучена, не смотря на Юнгов, Фрейдов и остальных))) Астрология тоже наука, правда также мало изученная не смотря на то что очень древняя. Можно вспомнить время когда огонь считался чудом))) Молния и гром богом и т.д. Человеку 15-16 века , телевидение, телефония, самолеты, вертолеты и т.д. покажется чудом))). Самый простой пример: Ни кто не видел и не знает что такое граитация. Есть закон описывающий ее свойства и все))) Она есть и мы вынуждены принимать это, не зависимо верим или нет)))
А не верие в психологов вполне обосновано))) Психологов единицы, а получивших психологическое образование сотни тысяч))) Психологами должны рождаться))) Это мое мнение и оно не претендует на абсолют)))

Rahmonchik
31.03.2009, 15:55
У меня среди друзей и близких родственников много психоаналитиков-фрейдистов. Так получилось, что я тоже кое-что читал из этой области. Мне неприятно такое отношение к психоанализу и фрейдизму. Отстаиваю позиции, раз уж я тут один.

ну тогда скажи мне пользу от него...из тех объснений, которые я слышал до этого...я могу сделать вывод, чот это "наука о науке"...

Lunochka
31.03.2009, 15:55
убилась об клаву....

Rahmonchik
31.03.2009, 15:58
Рахчик привет))) Психология это наука. Но к сожалению, она еще мало изучена, не смотря на Юнгов, Фрейдов и остальных))) Астрология тоже наука, правда также мало изученная не смотря на то что очень древняя. Можно вспомнить время когда огонь считался чудом))) Молния и гром богом и т.д. Человеку 15-16 века , телевидение, телефония, самолеты, вертолеты и т.д. покажется чудом))). Самый простой пример: Ни кто не видел и не знает что такое граитация. Есть закон описывающий ее свойства и все))) Она есть и мы вынуждены принимать это, не зависимо верим или нет)))
А не верие в психологов вполне обосновано))) Психологов единицы, а получивших психологическое образование сотни тысяч))) Психологами должны рождаться))) Это мое мнение и оно не претендует на абсолют)))

привет...но ты путаешь...ты про астрономию говоришь...это звезды с планетами изучают....а астрология - это гороскопы шарлатанов...я могу заявить на 100%...астрологию как науку еще не признали. Хотя показывали женщину на вручении ей степени "доктор астрологических наук"...на вручении...большая часть ученых покинула зал...со словами, что не поддерживают лже-науку и гадалками не будут :)

Aizdes
я поставил их в сравниение потому, что толку от них мало...либо нет соовсем. Как я уже сказал...приминение психологии вижу только в управлении толпой...остальное это бред....тем более у нас в России...где сосед с Вася с бутылкой будет лучшим психологом, чем какой-то клоп с дипломами.

В науку я верю...в религию нет...астрологию не считаю наукой...психологию пости тоже(есть там немного интересного...но не более как развлечение для досуга)

Толку от них много. Ты просто сэтим не сталкивался по-настоящему. Кстати, мне всегда казалось, что толпа - это предмет изучения социологии.

осед с Вася с бутылкой будет лучшим психологом, чем какой-то клоп с дипломами

Либо тебе встречались такие психологи (психоаналитики, если точнее), либо ты просто не испытывал таких проблем, когда к ним надо обращаться. Радуйся, в современном мире это уже достижение. Кстати, ты щас высказал очень распространенное мнение, что психолог (психоаналитик, если точнее) - это такой человек, к которому ходят поплакаться и поговорить за жизнь. Нет, это не так. Если хочешь плакаться - тогда да, надо к Васе.

Rahmonchik
убилась об клаву....

мы потеряли тебя....боже...как жаль... :(

polax
31.03.2009, 16:00
мда.. кашмар какой.. пока я работал тут много чего понаписали.. и даже о сливах в реале... я не пк и было у меня много много часов только 1 раз за всю игру, когда я просо тестил эту систему.. я вообще не пк, но никогда не буду иметь ничего против.. люди, одумайтесь... это всего лишь игра.. тут свои правила и свои законы... и укрф или что-то там ещё сюда ну никак не подходит... даже за простое нападение и избиение в реале можно получить немалый срок, а тут по сути за убийство - 2 часа.. вот только если уж ровнять реал и пв - то давайте ка тогда и последствия чтоли сравнивать? а то у вас всё как-то несерьёзно получается... умники и умницы.. думайте о чём вы говорите... "иди в реале слей попробуй".. мда.. во первых это не больше ни меньше как подстрекательство... а вдруг кто именно по вашему совету пойдёт и сольёт, а не прочитай он и мыслей бы не было... аккуратнее со словами... это раз. во - вторых.. если человека покалечить в реале - этому человеку больно, он не может какое-то время учиться, работать.. порой даже самостоятельно передвигаться не может... про убийство вообще молчу... а тут.. реснулся в город и гуляй себе.. ну подумайте хоть немного прошу вас!!!!!!! а тех, кто за пк в игре пкшит в реале.... я лучше промолчу - не в моих принципах кого-то обижать... всё ИМХО

Извините за запоздалый ответ.
Итак, да вы правы не стоит заморачиваться из-за игры, уже писал, что к нубокиллерам надо относиться с пониманием. Вы им нужны, он вам нет...К ПК думаю с уважением, они такие же игроки как и вы, просто им больше интересно соревнование в мастерстве боя.

Насчет всех этих случаев про реал...скажу так - есть ненормальные, везде всегда...надо вести себя осторожно, нет, не боятся, а понимать, что глупо попадать из-за игры в сложную ситуацию.

Насчет реала кстати вспомнилось потому, что мне угрожали расправой в реале, причем самое забавное за неудавшуюся попытку слить меня ;) Вот такое тоже бывает в "Идеальном" мире.

Не уверен, что ответил на ваш вопрос, возможно, что-то недопонял.

Rahmonchik
31.03.2009, 16:01
Толку от них много. Ты просто сэтим не сталкивался по-настоящему. Кстати, мне всегда казалось, что толпа - это предмет изучения социологии.

Либо тебе встречались такие психологи (психоаналитики, если точнее), либо ты просто не испытывал таких проблем, когда к ним надо обращаться. Радуйся, в современном мире это уже достижение. Кстати, ты щас высказал очень распространенное мнение, что психолог (психоаналитик, если точнее) - это такой человек, к которому ходят поплакаться и поговорить за жизнь. Нет, это не так. Если хочешь плакаться - тогда да, надо к Васе.

Да...толпу социология изучает...но тут я рассматриваю именно управление толпой как массой, которая поможет достичь определенных целей.

Aizdes
31.03.2009, 16:02
ну тогда скажи мне пользу от него...из тех объснений, которые я слышал до этого...я могу сделать вывод, чот это "наука о науке"...

Я не знаю, чтоты слышал. Польза от него самая прямая - лечение душевных болезней, с которыми не справляются обычные врачи. Кстати, с определенной точностью психоанализ может толковать сны. Но не так, что банан - это к деньгам. Это уже предсказамусы делают. Точность зависит от того, насколько ты будешь помогать психоаналитику. Потому что они не телепаты. Те символы, которые ты видишь во сне, зависят от тебя самого. Но есть и множество символов, одинаковых у всех людей. У Фрейда есть книга об этом: "Толкование сновидений".

Простите, что часто редактирую посты.

Rahmonchik
31.03.2009, 16:02
Насчет реала кстати вспомнилось потому, что мне угрожали расправой в реале, причем самое забавное за неудавшуюся попытку слить меня ;) Вот такое тоже бывает в "Идеальном" мире.

+1...тоже такие гопники-умники были...хотели встретится в реале и погрызть семок. :D

Lunochka
31.03.2009, 16:04
мы потеряли тебя....боже...как жаль... :(

маловероятно

Rahmonchik
31.03.2009, 16:04
Я не знаю, чтоты слышал. Польза от него самая прямая - лечение душевных болезней, с которыми не справляются обычные врачи. Кстати, но с определенной точностью психоанализ может толковать сны. но не так, что банан - это к деньгам. Это уже предсказамусы делают.

С бананом убил просто :D :D

Помощь душевнобольным - это хорошо. И хорошо, что пока мне не требуется...ух :)

Rahmonchik
31.03.2009, 16:05
маловероятно

:) ты снова с нами...воскресла или не до конца убилась? :D

Aizdes
31.03.2009, 16:07
Уф, последний раз так флудил 1,5 года назад на холиварном ресурсе. Вобщем, рекомендую почитать книги Фрейда. Там очень интересно и открроешь для себя много полезного. Тогда ты сменишь мнение на диаметрально противоположное. Гарантирую.

Saggio
31.03.2009, 16:07
Так...а теперь признаемся, кто вместо того чтобы готовить отчетность в ФСС и ИФНС сидит на форуме и мозги клеит?

З.Ы.

Посты про психологию не осилил.

Lunochka
31.03.2009, 16:08

клава сломалась...(((

LevonX
31.03.2009, 16:08

может добить надо?

Lunochka
31.03.2009, 16:09
будем считать что я ПКшу клавиатуру))))

LevonX
31.03.2009, 16:10
А причем тут наука, психология, фрейдизм..... тема называется: Пк! кто против, кто за, и почему?

Rahmonchik
31.03.2009, 16:11
Так...а теперь признаемся, кто вместо того чтобы готовить отчетность в ФСС и ИФНС сидит на форуме и мозги клеит?

З.Ы.

Посты про психологию не осилил.

ыыы...ИФНС - это "налоговая"? Помнбю-помню...1 апреля...смешно только не будет без декларации... :D Я все заплатил...все налоги...нуууу...или почти все...тсссссссссс :)

Aizdes
31.03.2009, 16:11
С бананом убил просто :D :D

Помощь душевнобольным - это хорошо. И хорошо, что пока мне не требуется...ух :)

Да многим не требуется на самом деле. Психоаналитик - это же как врач, только в другой области. С простудой же к врачу не пойдешь.

Saggio
31.03.2009, 16:12
ыыы...ИФНС - это "налоговая"? Помнбю-помню...1 апреля...смешно только не будет без декларации... :D Я все заплатил...все налоги...нуууу...или почти все...тсссссссссс :)

Они тебя запекашили повестками?... :D

И ваще по теме:

Когда вас ПК налоговая - это уже не нубокил...ето ваще карачун... :prayer:

Aizdes
А причем тут наука, психология, фрейдизм..... тема называется: Пк! кто против, кто за, и почему?

Ни при чем. Это была познавательная страничка.

Lunochka
это уже не тема про ПК, это уже мега флудильня)))

DartLeonidius
31.03.2009, 16:13
Извините за запоздалый ответ.
Итак, да вы правы не стоит заморачиваться из-за игры, уже писал, что к нубокиллерам надо относиться с пониманием. Вы им нужны, он вам нет...К ПК думаю с уважением, они такие же игроки как и вы, просто им больше интересно соревнование в мастерстве боя.

Насчет всех этих случаев про реал...скажу так - есть ненормальные, везде всегда...надо вести себя осторожно, нет, не боятся, а понимать, что глупо попадать из-за игры в сложную ситуацию.

Не уверен, что ответил на ваш вопрос, возможно, что-то недопонял.

да ничего))) просто сейчас уже гео пора бы делать))) меня на самом деле больше интересовало ваше мнение об всех этих постах, написанных на скорую руку противниками ПК о несостоявшихся людях, о советах пойти попробовать это сделать в реале.. повторюсь ИМХО это очень неразумно... Ведь большинство ПК убивают толпами 30+ ллы совсем не из-за проблем в личной жизни и реале.. напротив ИМХО от отсутствия проблем и хорошего настроения им просохочется повеселиться.. и я их никогда в этом не обвиню так как считаю себя адекватным человеком... а те, кто всерьёз расстраивается из-за какой-то ерёнды... мне их просо жаль они не умеют спокойно играть в игры... они бы так же сильно расстраивались, чт их волк в Готике загрыз... да и о жалобах, что сливают под мобами... ну а какже иначе-то? может у вас есть мысли как бы можно было слить не под мобами... фрипв зоны не в счёт с ними и так всё ясно... просто если человек пве игрок то он либо медиирует, либо бьёт мобов, либо копает ресурсы, либо в пис-зоне.. это теория, но всё же ИМХО такое положение вещей и в реале... так что...

Пы Сы : эх.. пора идти гео делать - жена пришла.. мы с ней патькой летаем.. буду ночью.. кстати так же хотелось бы узнать, что вы думаете о моём сравнени последствий пк в игре и хотя бы просто насилия в реале и ответьте мн на вопрос - адекватны ли люди, которые сравнивают игру и реал?

ПыПыСЫ : Спасибо за внимание

Rahmonchik

как обычно...начали за здравие...закончили за упокой :D

Lunochka
у нас всегда так...так что это неудивильно)))

Rahmonchik
31.03.2009, 16:14
Они тебя запекашили повестками?... :D

ага...я их в ЧС включил...а ПКашить они не повестками...а дубинками придут ;)

Lunochka
31.03.2009, 16:15
скучно стало!

Rahmonchik
31.03.2009, 16:16
скучно стало!

тогда "порадуйся" за меня...я ночевать еду на Евровидение 2009 :D

Lunochka
31.03.2009, 16:17
радуюсь... тока все равно там делать не фиг...

fkkdfhbjh
31.03.2009, 16:21
а я вот што думаю нравится человеку пкашить пусть делает это наздоровье для этого и было введена функция в игру а из за того што многие тут плачутся што это аморально низко и подло никто не прекратит пкашить,а если ненравится вас в игре насильно никто недержит можете не играть:p:rtfm::cool:

Lunochka
31.03.2009, 16:22
вот именно, к этому и приводить.... просто народ насчет уходить...а это не надо разработчикам... они ж без денег останутся...

Lunochka
31.03.2009, 16:23
я просто высказал свое мнение по поводу того, что стало с топом...

Rahmonchik
31.03.2009, 16:23
радуюсь... тока все равно там делать не фиг...

мне как раз будет чем занятся...мне так "повезло", что меня с коллегами отправляют настраивать и мониторить систему подсчета голосов и какие-то 200 компов там(так и не понял пока зачем им столько)...а мониторинг круглосуточный....в ужасе жду отправку :(

Aizdes
31.03.2009, 16:24
у нас всегда так...так что это неудивильно)))

Это на многих форумах так. Хотя нет: НА ВСЕХ! :D

Rahmonchik
31.03.2009, 16:25
я просто высказал свое мнение по поводу того, что стало с топом...

ты ошиблась малек...насущней вопрос не "Что стало с топом?", а "Что стало с дропом" :D :D :D :D

Lunochka
31.03.2009, 16:27
а что с дропом???? ты про тот дроп, что из ПК валится?

Rahmonchik
31.03.2009, 16:28
а что с дропом???? ты про тот дроп, что из ПК валится?

нет...я про тот...который админы порезали...особенно темные символы...как вот я теперь 6 лвл звания получать буду?! :(

Lunochka
31.03.2009, 16:31
про темные символы ничего не знаю!

fkkdfhbjh
31.03.2009, 16:38
однозначно за пк!и очень радует когда можно завалить того кто у тебя из под носа какой нить рес спилил

Lunochka
31.03.2009, 16:39
какие жадные люди...поди да купи!

Rahmonchik
31.03.2009, 16:39
однозначно за пк!и очень радует когда можно завалить того кто у тебя из под носа какой нить рес спилил

+1 (1000 букв) :)

Rahmonchik
31.03.2009, 16:40

денег нет...все на 80 сет отдал :(

TanechkaTen
31.03.2009, 16:41
А темка живет))) Вот Клык мододец замутил))) Скоро дойдем до 500 страничек и 5000 сообщений))) Интересно что быстрей?)))
ПК игровой момент, но пкшат люди. И разговор здесь идет не об игре, а о людях играющих в нее)))

Lunochka
31.03.2009, 16:43
ну правильно...не блыо б людей играющих и ПКшащих - и игры бы не стало как таковой

Rahmonchik
31.03.2009, 16:44
А темка живет))) Вот Клык мододец замутил))) Скоро дойдем до 500 страничек и 5000 сообщений))) Интересно что быстрей?)))
ПК игровой момент, но пкшат люди. И разговор здесь идет не об игре, а о людях играющих в нее)))

могу сказать, что одновременно. Разбивка по 10 постов...500 страниц = 5000 постов :)

AndGal
31.03.2009, 16:44

Эммм, Танечка, присмотрись, пожалуйста... 10 сообщений на страничке, 500*10=5000 - так что будет сие событие одновременно :)

Золотые слова! ;)

Lunochka
31.03.2009, 16:47
еще будут какие-либо подсчеты?

FreePK
31.03.2009, 16:48
КОму не прет ПК шкерьтесь в данжах и усе

fkkdfhbjh
31.03.2009, 16:49
Тема интересна всем так как проктически все либо были жертвами либо сами нападали на кого то,и думаю она проживет еше долго несмотря на нудные "опять тема пк"

FreePK
31.03.2009, 16:49
а может конкурс на самое интересное ПК? или на самое массовое ПК?

Kondrachka
31.03.2009, 16:51
Я не против ПКшников, но против того чтобы нападали на слабых. На равных себе пожалуйста и еще я против выбивания шмота и прочего инвентаря. Это как-то низко. Не бомжи же вроде...хотя возможно я и ошибаюсь

FreePK
31.03.2009, 16:53
Я не против ПКшников, но против того чтобы нападали на слабых. На равных себе пожалуйста и еще я против выбивания шмота и прочего инвентаря. Это как-то низко. Не бомжи же вроде...хотя возможно я и ошибаюсь

Кто-то мобов фармит, а кто-то нубов. Кста по секрету нубов выгодней фармить)))))
ПК на равных себе лвлах редко получаеться. В осном получаеться ПВП. (за исключением лукарем критом в мага какого нить)
Если хочешь именно ПК то надо другая жертва))

Bazzzilio
31.03.2009, 16:55
ааа сцуки ,ахтунги паганые, сотоны на них нету , в газенвахен фсех!!!

Rahmonchik
31.03.2009, 16:56
Кто-то мобов фармит, а кто-то нубов. Кста по секрету нубов выгодней фармить)))))
ПК на равных себе лвлах редко получаеться. В осном получаеться ПВП. (за исключением лукарем критом в мага какого нить)

или лукарю упырем в тыкву :D А почему выгдно фармить не мобов? Многие с куклами или привязками...

FreePK
31.03.2009, 16:57
ааа сцуки ,ахтунги паганые, сотоны на них нету , в газенвахен фсех!!!

А подпись у тя ниче так))))

Kondrachka
31.03.2009, 16:58

я малыш еще, сама спасаюсь от ПКшников поэтому и против выбивания шмота, очень жалко...возможно когда буду хотя бы 65 лвл, мое мнение изменится.

fkkdfhbjh
31.03.2009, 16:59
кто то привык покупать а ктото привык брать силой:cool:

FreePK
31.03.2009, 17:02
или лукарю упырем в тыкву :D А почему выгдно фармить не мобов? Многие с куклами или привязками...

Ну как делали мы.
Рецепт приготовления нубов.
1. Берем ДД (лук или маг)
2. Берем нубо твинка 30 лвла с желательно не вкачаным КОНом и без шмота
3. Берем война (пофиг какого лвла но пуху 60+ в руки)
4. Летим к аркадию
5. Ищем топориста/копейщика белого (их много проблем с этим никогда не было)
6. Атачим нашим войном того топориста
7. Ждем пока наша жертва начнет нашего вара бить аое скилами
8. Спускаем с неба нашего нубо твинка, который благополучно дохнет от 1 аое атаки.
9. Вуаля наша жертва была беленькой, а стала красненькой.
10.Убиваем и читаем заклинание на дроп=)))

Зря написал.....:(

Rahmonchik
31.03.2009, 17:04
Ну как делали мы.
Рецепт приготовления нубов.
1. Берем ДД (лук или маг)
2. Берем нубо твинка 30 лвла с желательно не вкачаным КОНом и без шмота
3. Берем война (пофиг какого лвла но пуху 60+ в руки)
4. Летим к аркадию
5. Ищем топориста/копейщика белого (их много проблем с этим никогда не было)
6. Атачим нашим войном того топориста
7. Ждем пока наша жертва начнет нашего вара бить аое скилами
8. Спускаем с неба нашего нубо твинка, который благополучно дохнет от 1 аое атаки.
9. Вуаля наша жертва была беленькой, а стала красненькой.
10.Убиваем и читаем заклинание на дроп=)))

Зря написал.....:(

ага...вот кто научил так нубов работать...напали так на меня на 70 лвл...получился итог...маг лег...твинк соответственно тоже...вару повезло...упырей тогда не было у меня...так бы и он лег :D

FreePK
31.03.2009, 17:05
ага...вот кто научил так нубов работать...напали так на меня на 70 лвл...получился итог...маг лег...твинк соответственно тоже...вару повезло...упырей тогда не было у меня...так бы и он лег :D

Ну я говорю что норм ДД надо. Чтоб знать на 100% что жертва сляжет)
П,С, Варом вара пинать глупо ИМХО

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:07
хаха смешно а ниче страшного што запрешено 2мя героями играть с одного клиента?)))или все настолько богаты штобы иметь 2 компьютера дома?))))

FreePK
31.03.2009, 17:09
хаха смешно а ниче страшного што запрешено 2мя героями играть с одного клиента?)))или все настолько богаты штобы иметь 2 компьютера дома?))))

а зачем 2 копьютера или 2 окна?

Rahmonchik
31.03.2009, 17:10

у меня 2 ноута доам...и что...на одном торговец...на другом я....и главное...все законно...я уже спрашивал у админов :)

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:10
вроде бы банят если с одного клиента заходиш несколькими героями одновремено

FreePK
31.03.2009, 17:11
вроде бы банят если с одного клиента заходиш несколькими героями одновремено

а ты про это....
есть проще вариант чем 2 окна и 2 компа)))) В 3 человека)))))))Качай инту чел;)

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:12
это то конечно законно!но я тебе про это и говорю!не все люди имеют возможность купить 2 наута!!!!

FreePK
31.03.2009, 17:13
это то конечно законно!но я тебе про это и говорю!не все люди имеют возможность купить 2 наута!!!!

а причем тут твои ноуты?

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:15
ну собсно непричем=)просто твой совет поповоду спускания твинка с небес не всем подойдет,это то я и пытался тебе сказать=))

FreePK
31.03.2009, 17:15
ну собсно непричем=)просто твой совет поповоду спускания твинка с небес не всем подойдет,это то я и пытался тебе сказать=))

ну у мну с этим проблем не было))))
тогда бы про 3 ноута говорил. ДД надо еще как то))))

polax
31.03.2009, 17:16
да ничего))) просто сейчас уже гео пора бы делать))) меня на самом деле больше интересовало ваше мнение об всех этих постах, написанных на скорую руку противниками ПК о несостоявшихся людях, о советах пойти попробовать это сделать в реале.. повторюсь ИМХО это очень неразумно... Ведь большинство ПК убивают толпами 30+ ллы совсем не из-за проблем в личной жизни и реале.. напротив ИМХО от отсутствия проблем и хорошего настроения им просохочется повеселиться.. и я их никогда в этом не обвиню так как считаю себя адекватным человеком... а те, кто всерьёз расстраивается из-за какой-то ерёнды... мне их просо жаль они не умеют спокойно играть в игры... они бы так же сильно расстраивались, чт их волк в Готике загрыз... да и о жалобах, что сливают под мобами... ну а какже иначе-то? может у вас есть мысли как бы можно было слить не под мобами... фрипв зоны не в счёт с ними и так всё ясно... просто если человек пве игрок то он либо медиирует, либо бьёт мобов, либо копает ресурсы, либо в пис-зоне.. это теория, но всё же ИМХО такое положение вещей и в реале... так что...

Пы Сы : эх.. пора идти гео делать - жена пришла.. мы с ней патькой летаем.. буду ночью.. кстати так же хотелось бы узнать, что вы думаете о моём сравнени последствий пк в игре и хотя бы просто насилия в реале и ответьте мн на вопрос - адекватны ли люди, которые сравнивают игру и реал?

ПыПыСЫ : Спасибо за внимание

Насчет несостоявшихся людей скажу так, те кто пишет о том, что все ПК прыщавые подростки, замученные всякими токсикозами не прав по двумосновным причинам.
1) Не стоит обощать, нельзя узнать кто сидит по ту сторону экрана.
2) Не стоит так серьезно относиться к факту виртуального убийства.

Насчет массового убийства 30+ хайлевелами:
Как я уже писал непонятен мотив, в этом нет интереса...что веселого, когда в ПМ льются потоки мата я тоже не знаю. Убивать безответных персонажей не намного интереснее, чем убивать мобов, единственная разница в том, что персонажи ругаются на тебя. Т.е. причина веселья именно в реакции убиенных. Надо быть не совсем нормальным, чтобы нуждаться в осознании того, что кто-то злится на тебя.(Пусть даже злиться в этом случае со стороны лоулевелов неразумно)

По поводу слить не под мобами.
Делает очень просто, желаемому противнику пишется в ПМ, мол шас нападу, если захочет драться останется, не захочет улетит. Но внимание на вас обратит, а значит от мобов отстанет.
Ну красных фармеров не рассматриваю, думаю и так понятно, что ПВЕ игрок в чистом виде красным не будет.

Последнее: Игра и реал сравнимы, как?! Очень просто. Вы игре человек имеет свободу действий в рамках игрового мира, он может фармить=работать, развлекаться(участвовать в ивенте), почти как в жизни, может помогать людям(и так понятно), может вредить другим, может бороться за считаемое им правым дело(клан вары). Аналогия несколько неточная, но согласитесь есть похожести...
Итак, так в чем же совпадения?! А в поведении, если человек предпочитает делать гадости в игре, то согласитесь он как минимум должен о них реально думать. Думать о гадостях...ммм..несколько странно.
В игре люди позволят себе то, чего не могут в жизни сделать, к примеру стать героями(ну попытаться хотя бы), или жестоким охотником за головами и прочее...Есть вполне достойные паралели например я понимаю истиных ПК, они нападают на противника заранее не зная результата вточности, проверяя себя и его. Они могут напасть на лоулевела, но им неинтересна совсем простая победа...
Это, конечно же соревновательный дух, человеку нравится испытывать свои способности.

Я понимаю ПВЕшников им интересен мир, они летают, собирают травки, крафтят, они увлечены процессом...

Но вот я не понимаю нубокиллеров, уже писал почему....

В общем как-то так, написал много букв.

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:18
короче нужно устроиться на работу в компьютерный магазин и через 2 дня уже будеш в голде и грине по уши=))

FreePK
31.03.2009, 17:19
в реале нет ПК?Оо
сходи в ВДВ. Кста с 1 апреля у них набор в мего клан от 18+. Конст пати, бафы, походы на РБ.

polax
31.03.2009, 17:21
в реале нет ПК?Оо
сходи в ВДВ. Кста с 1 апреля у них набор в мего клан от 18+. Конст пати, бафы, походы на РБ.

Грин шлем по окончании игры обеспечен)))

FreePK
31.03.2009, 17:23

Хорошо что не голдо грин который........

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:24

аааа убиил!!:lol::lol:

Grlizard
31.03.2009, 17:24
Любопытно услышать в чем же столь разрекламированный фан ПК

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:25
извините но про жадных людей осталось с прошлого раза а вообше в ВДВ можно фул грин собрать

FreePK
31.03.2009, 17:25
Любопытно услышать в чем же столь разрекламированный фан ПК

Попробуй)))

Grlizard
31.03.2009, 17:26
Попробуй)))

Я не вижу в этом смысла.. попробуйте объяснить

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:27
фан собсно в том што перед тобой не моб какой то а настояший человек при убийстве которого можно много нового о себе узнать прочитав сообшения отправленые им тебе в ПМ в приступе бешенсва

FreePK
31.03.2009, 17:28
фан собсно в том што перед тобой не моб какой то а настояший человек при убийстве которого можно много нового о себе узнать прочитав сообшения отправленые им тебе в ПМ в приступе бешенсва

Было бы не влом можно столько банов нараздавать. Но лень скринить чето отсылать кому то:shuffle:

Grlizard
31.03.2009, 17:28

Вам нравится, когда вас оскорбляют и унижают?

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:29
во-во ты его слил так еше потом и забанил после этого!!!!!!о чем еше мечтать!=))

FreePK
31.03.2009, 17:29
Вам нравится, когда вас оскорбляют и унижают?

Встречный вопрос. Что делают нубы 60+ на западе ГД?
Почему они матеряться в пм когда их убивают?
У них там квесты?Оо

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:32
У них там квесты?Оо
а я знаю!!=)с пеной изо рта пытаюца доказать што не он 31 лвл нуб а тот 80+ кто его слил:p:D

Rahmonchik
31.03.2009, 17:33
а я знаю!!=)с пеной изо рта пытаюца доказать што не он 31 лвл нуб а тот 80+ кто его слил:p:D

+1 :D :D :D :D :D :D :D

Grlizard
31.03.2009, 17:33
Вот отьясните мне логику человека (ПК). Захожу в могильник, помочь с квестом. Играю на Мире. Известная ПК зона. Смотрю ПК. Пишу в личку. "Проспусти. ЗАшел специально помочь соклану. Надо квест сделать" Отвечает "Проходите". Заходим - ПК. Спрашиваю "Зачем" Молчит.
В чем логика? Думает, что буду в личку писать гадости? Я что, совсем идиот опускать до такого? Не понимают человеческого языка.

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:35
знал куда идеш...

Grlizard
31.03.2009, 17:36
У них там квесты?Оо

Может они просто мимо продят.
Я лично спкойно отношусь к ПК. Удили. Но подумаешь. С меня не выпадет ничего. А еще и телепорт бесплатный. ПРосто пытаюсь понять в чем фан. Как понял в том, чтоб получить порцию оскорблений. Но это ведь не здоровая вещь.

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:38
многие нарываются наоскорбления для того штобы забанить:rtfm::)

Grlizard
31.03.2009, 17:38
знал куда идеш...

Безусловно знаю. Потому и пытаюсь договориться. Большей частью все реагируют адекватно. Но некотоыре просто удивляют.

Rahmonchik
31.03.2009, 17:39
многие нарываются наоскорбления для того штобы забанить:rtfm::)

так часто пред ТВ делают ;)

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:39
ну слил он тебя возьми и позови друзей

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:41
а еше на ряду с пк есть очень интересная вешь-приводить боссов в поселки например гену в деревню рыбаков

Grlizard
31.03.2009, 17:41
ну слил он тебя возьми и позови друзей

Из-за какого-то идиота? Оно мне надо.
Вот ты ПК?

Grlizard
31.03.2009, 17:42
а еше на ряду с пк есть очень интересная вешь-приводить боссов в поселки например гену в деревню рыбаков

Вот за такие вещи стоит наказывать.

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:43
интересненько.а на каких же основаниях наказывать.абсолютно игровая ситуация кого хочу хвостом цепляю куда хочу с ним бегу:cool::cool: