PDA

Просмотр полной версии : Пк! кто против, кто за, и почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20

Grlizard
31.03.2009, 17:46
интересненько.а на каких же основаниях наказывать.абсолютно игровая ситуация кого хочу хвостом цепляю куда хочу с ним бегу:cool::cool:

Да так, для фана. С каких пор нужно основание?

Rahmonchik
31.03.2009, 17:46
жаль только, что пурпур через стену ГД не перелетает...я его 2 раза к западным воротам приводил...столько трупов там было :D

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:47
хм а я думал он не снижается;)

Grlizard
31.03.2009, 17:47
Вот еще любопытно - убивал ли кто Сколопендру-убийцу

Grlizard
31.03.2009, 17:48
С фаном все понятно - люди больные, и покрывают свою потребность в унижении столь странным образом.

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:50
вот вас послушать так тот кто любит поПКашить либо еше штото то он сразу больной человек

Rahmonchik
31.03.2009, 17:50
хм а я думал он не снижается;)

нее...снижается...а вот через стену не хочет лететь :(

Grlizard
31.03.2009, 17:52
вот вас послушать так тот кто любит поПКашить либо еше штото то он сразу больной человек

Нет, это если послушать вас.
Сами же сказали - чтоб услышать вас как оскорбляют в личку. А это не здоровое желание

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:53
:pжелание не быть оскорбленными а поорать с неодекватности мертвеца и насладиться его забаниванием

Rahmonchik
31.03.2009, 17:54
Нет, это если послушать вас.
Сами же сказали - чтоб услышать вас как оскорбляют в личку. А это не здоровое желание

никто там не оскорбляет...все ПК юзают черный список или автоответ "[PKMod] = ON" :D

Grlizard
31.03.2009, 17:54
фан собсно в том што перед тобой не моб какой то а настояший человек при убийстве которого можно много нового о себе узнать прочитав сообшения отправленые им тебе в ПМ в приступе бешенсва

Вот это здоровое желание?

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:55
читай выше

Grlizard
31.03.2009, 17:56
читай выше

Прочел, но вы так и не охарактеризовали. Здоровое это желание. Простой ответ да или нет

fkkdfhbjh
31.03.2009, 17:58
абсолютно здоровое желание!если оно не входит в рамки"твоих здоровых желаний"это не значит што для всех оно является нездоровым

Grlizard
31.03.2009, 17:59
абсолютно здоровое желание!если оно не входит в рамки"твоих здоровых желаний"это не значит што для всех оно является нездоровым

Боюсь вас разочаровать - это психически нездоровое желания. В независимости от того входит оно в рамки моего представления о мире или нет.

fkkdfhbjh
31.03.2009, 18:00
ты случайно не главный психолог в мире??=)):lol::laugh::D:p

Grlizard
31.03.2009, 18:02

Я совсем не психолог.
Встречный вопрос - вам понравиться если я буду говорить о вас гадости? Или кто-то другой станет говорит о вас гадости. Простой ответ да или нет

TanechkaTen
31.03.2009, 18:02
А ты главный тут нагибатор ?

fkkdfhbjh
31.03.2009, 18:04
НЕТ(10букаф)не оскорбления привлекаю а сама реакция и возможность потом забанить этого человека если ты еше этого не понял то мне нечего с тобой обсуждать

fkkdfhbjh
31.03.2009, 18:05
А ты главный тут нагибатор ?
поверь 56 и 67 осилю

Grlizard
31.03.2009, 18:08
НЕТ(10букаф)не оскорбления привлекаю а сама реакция и возможность потом забанить этого человека если ты еше этого не понял то мне нечего с тобой обсуждать

Это потому что тебе просто нечего сказать в ответ.

fkkdfhbjh
31.03.2009, 18:09
я помоему ясно ответил на твой вопрос причину того што ты не понял меня иши в себе а не во мне

FreePK
31.03.2009, 18:10
Боюсь вас разочаровать - это психически нездоровое желания. В независимости от того входит оно в рамки моего представления о мире или нет.

Хм....основным средством передвижения людей является автомобиль...ты всех кто гоняет на мотоциклах тоже назовешь психически не здоровыми?
Или всех под 1 рамки приличия надо?Оо

TanechkaTen
31.03.2009, 18:10
поверь 56 и 67 осилю И чего ? Упасть в ножки и Ку сказать? Осилишь))) Ну осиляй)) Найдется то, кто осилит тебя))) Если тебе нравится ПК (Ганк в основе), значит либо ты не понимаешь последствий момента, либо ты любишь причинять неприятноссти другим. Если ты считаешь это нормой, это твое мнение и не более.

polax
31.03.2009, 18:12

Хм, так же желание например отнимать мобильники на улице возьму и стану считать абсолютно здоровым, и пофиг что всем остальным этого не понять. Буду грызть семки и отбирать мобильники...
В общем это я к чему, слив не засчитан, можешь выходить из образа.

Хм....основным средством передвижения людей является автомобиль...ты всех кто гоняет на мотоциклах тоже назовешь психически не здоровыми?

Нет. Аналогия неверна. Езда на мотоцикле сама по себе неприятных ощушений не причинит, но вот если я буду ездить по пешеходным дорожкам расвыривая людей....то уже более верный смысл обретает.

Вас не пытаюсь тут уличить в инакомыслии и сжечь на костре, люди просто не понимают зачем специально гадить кому-то?! Если например вам насрать под дрерь вы ведь явно не будете в восторге)))

Grlizard
я помоему ясно ответил на твой вопрос причину того што ты не понял меня иши в себе а не во мне

Ну конечно!
Писать в начале научись грамотно. Может дело в этом?

FreePK
И чего ? Упасть в ножки и Ку сказать? Осилишь))) Ну осиляй)) Найдется то, кто осилит тебя))) Если тебе нравится ПК (Ганк в основе), значит либо ты не понимаешь последствий момента, либо ты любишь причинять неприятноссти другим. Если ты считаешь это нормой, это твое мнение и не более.

Тебе не понять с твоим
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 67+ Мира Философ onn

fkkdfhbjh
Ха ха ха "ты ни понимаеш последствий"хаха

Grlizard
31.03.2009, 18:13
Хм, так же желание например отнимать мобильники на улице возьму и стану считать абсолютно здоровым, и пофиг что всем остальным этого не понять. Буду грызть семки и отбирать мобильники...

Да что ему сказать. Он просто не может признаться в том, что ему просто слабо докачаться до максимума.

FreePK
31.03.2009, 18:14
лан, хорош с обиженными нубами общаться, лучше го в ПВ погрохаем их:duel:

Grlizard

А если выехать на самокате на МКАД?

TanechkaTen
Тебе не понять с твоим
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 67+ Мира Философ onn Вы намекаете, что мой разум находится на более низкой стади развития чем Ваш?
Или может на мое отношение к проявлению агрессии по отношению к игрокам, а не к мобам? Может поясните?

fkkdfhbjh
31.03.2009, 18:15

простите извините только перед тем как начнете обвинять когото научитесь сначала видеть рамки уголовной ответственности и игрового веселья а потом уже суйтесь со своими нравоучениями "што такое хорошо што такое плохо"

Grlizard
31.03.2009, 18:17

А кто сказал что я обижен?
Просто хочу понять причины, не более того. Я совершенно не простив, пусть ПК-шит. В чем проблема, просто иногда надо быть адекватными. Если человек попросил вежливо не ПК его в данный момент? В чем проблема то?

fkkdfhbjh
31.03.2009, 18:19

ты абсолютно прав+сто пятсот!
ребят видимо когда то обидели вот и пытаются доказать миру што ПКэто плохо только потому што когда то не смогли дать отпор!:D:laugh::lol::cool:;):p
пойду посливаю нубов в игре

polax
простите извините только перед тем как начнете обвинять когото научитесь сначала видеть рамки уголовной ответственности и игрового веселья а потом уже суйтесь со своими нравоучениями "што такое хорошо што такое плохо"

А я буду возвращать мобильники, кто сказал, что я ворую ;) Просто фан...Пробежал, отобрал, подбежал вернул.

Кстати это была такая шутливая аналогия, что же вы так серьезно-то) Эх вы...

TanechkaTen
Уголовнея ответственность и игровое веселье не одно и тоже. Вы правы, но кто вам сказал, что то что весело для вас, весело для других? Эта игра претендует на универсальность. Сюда пришли люди и которые гоняют мобов, и которые любят бить игровые персонажи. Эта игра свела вместе и тех, и других. Но есть такое понятие уважения к другим людям. И его отсутствием говорит о некоторых особенностях человека, управляющего персонажем. Это первый пример.

Grlizard
Я могу понять людей которые это делают от скуки. Так сказать, понять. Хотя бы ясны причины. Но когда прикрываются "фаном". Не понимаю.

fkkdfhbjh
31.03.2009, 18:22
Уголовнея ответственность и игровое веселье не одно и тоже. Вы правы, но кто вам сказал, что то что весело для вас, весело для других? Эта игра претендует на универсальность. Сюда пришли люди и которые гоняют мобов, и которые любят бить игровые персонажи. Эта игра свела вместе и тех, и других. Но есть такое понятие уважения к другим людям. И его отсутствием говорит о некоторых особенностях человека, управляющего персонажем. Это первый пример.

я пришел в игру не для того штобы то што было весело для меня было весело для других!я пришел только ради своего удовольствия! а если не нравится стойте в пис зоне!
Я все сказал
иду сливать нубов:2::2:

TanechkaTen
31.03.2009, 18:24
Я могу понять людей которые это делают от скуки. Так сказать, понять. Хотя бы ясны причины. Но когда прикрываются "фаном". Не понимаю.
А вот интересно, почему у меня не возникает желания, пойти и слить кого-нибудь? Я осознаю, что придя в поселок у озера и убив маленького, доставлю ему неприятные моменты. Зачем мне делать это ему? у него дай бог 32-33 лвл. Солью я его. Но зачем? Просто скучно? То есть помешать маленькому, ну ни чем не мешающему персонажу играть - это будет весело? Кому веселей станет? Мне? Ему?

polax
31.03.2009, 18:25
я пришел в игру не для того штобы то што было весело для меня было весело для других!я пришел только ради своего удовольствия! а если не нравится стойте в пис зоне!
Я все сказал

В общем удачно вам вам побегать, искренне надеюсь, что никто из обиженных не обидится настолько, чтобы вас разыскать...в реальности.

А вот интересно, почему у меня не возникает желания, пойти и слить кого-нибудь? Я осознаю, что придя в поселок у озера и убив маленького, доставлю ему неприятные моменты. Зачем мне делать это ему? у него дай бог 32-33 лвл. Солью я его. Но зачем? Просто скучно? То есть помешать маленькому, ну ни чем не мешающему персонажу играть - это будет весело? Кому веселей станет? Мне? Ему?

Детей трудно понять. Чем-то нубокиллеры их напоминают, как ребенок кусает маму за палец, ему весело, маме больно, но он не понимает...

Grlizard
31.03.2009, 18:31

Люди просто не могут найти себе другого примения вот и все. Стало скучно - пойди найди занятие по душе. Они не могут. Потому и сливают мелких. Слишком уж погрязли в игре.
С другой стороны им жалко, наверняка кучу бабла вбухали на всякий шмот, а теперь он и не нужен им.
Однозначно жалкие люди

В общем удачно вам вам побегать, искренне надеюсь, что никто из обиженных не обидится настолько, чтобы вас разыскать...в реальности.

Мне лениво, я бы поискал. И не один, а с друзьями.
Сильно бы не били. Так по почкам, чтоб синяков не осталось и доказательств не было!
Шучу конечно. Но кто знает, может у кого и возникнут такие безумные идеи.

Rahmonchik
31.03.2009, 18:32
Я все сказал

:D Аккуратно бегай...а то такие обычно сольют моего знакомого....а мне лететь значит и бить негодяя. А если это и далеко...ух...так просто не отпущу. :D Имей ввиду ;)

Grlizard
31.03.2009, 18:37
Хотя по сути ПК-ки это хоть и высоколевельные, но нубы.

Rahmonchik
31.03.2009, 18:37
Хотя по сути ПК-ки это хоть и высоколевельные, но нубы.

не понял логики...обоснуй.

polax
31.03.2009, 18:38

Он наверное имел ввиду не всех ПК, а именно нубокиллеров.

Grlizard
31.03.2009, 18:39
Он наверное имел ввиду не всех ПК, а именно нубокиллеров.

Именно, убивать другого нуба - может только такой же нуб.

Grlizard
31.03.2009, 18:40

Имел ввиду, нубокиллеров.

Rahmonchik
31.03.2009, 18:41
ааа...тогда ладно :)

Grlizard
31.03.2009, 18:44
ааа...тогда ладно :)

Я уже писал, мне по фиг. Убили и ладно. Реснусь. Просто надо быть прежде всего человеком, и нормально относится к людям.
А то бывают разные. некоторых вообще не понимаю. Стоит один в могильнике. Беленький. Просит бафнуть. Не жалко, в чем проблема. Выходишь из писзоны он ПК меня. Ну да ладно. Но по человечески не понимаю

Rahmonchik
31.03.2009, 18:46
Я уже писал, мне по фиг. Убили и ладно. Реснусь. Просто надо быть прежде всего человеком, и нормально относится к людям.
А то бывают разные. некоторых вообще не понимаю. Стоит один в могильнике. Беленький. Просит бафнуть. Не жалко, в чем проблема. Выходишь из писзоны он ПК меня. Ну да ладно. Но по человечески не понимаю

тех жрецов, которые меня бафали я не трогаю во фри впв зонах...они мне обеспечили жизнь против толпы...а я их обеспечил во фри пвп :)

Grlizard
31.03.2009, 18:51
тех жрецов, которые меня бафали я не трогаю во фри впв зонах...они мне обеспечили жизнь против толпы...а я их обеспечил во фри пвп :)

Да были такие. Сам видел (на себе не далее как вчера).
были и такие, у которых спрашиваешь -пропусти. Ну нет времени, а товарищу к квестом надо помочь, заскочил на 10 минут. Просишь вежливо. Говорят, проходи - выходишь убивают. Тоже не понимаю таких. Ведь по нормальному просишь.

Rahmonchik
31.03.2009, 18:53
Да были такие. Сам видел (на себе не далее как вчера).
были и такие, у которых спрашиваешь -пропусти. Ну нет времени, а товарищу к квестом надо помочь, заскочил на 10 минут. Просишь вежливо. Говорят, проходи - выходишь убивают. Тоже не понимаю таких. Ведь по нормальному просишь.

если я обещал пропустить...я пропускаю.

Grlizard
31.03.2009, 18:59
если я обещал пропустить...я пропускаю.

Да кто против же. Я говорю в общем.
Я прекрасно понимаю, что все мы люди. Что все мы получаем удовольствие от игры. Кто-то получает его от ПК, хотя для меня это сомнительное удовльствие (на то я и прист). Но оставаться людьми нужно всегда. И игра и ее вседозволенность не оправдание.
Поэтому люди и обижаются на ПК, что их незаслуженно обижают. Хотя многие и сами виноваты - оскорбления не очень хорошая вещь.

Grlizard
31.03.2009, 18:59
За сим всем удач!
ПК-те с умом, не обижайте слишком маленьких

fkkdfhbjh
31.03.2009, 19:56
[QUOTE=polax;905466]В общем удачно вам вам побегать, искренне надеюсь, что никто из обиженных не обидится настолько, чтобы вас разыскать...в реальности.

удачи ребята!
ну ты и тупость сморозил....:lol:

Raiven_Konnol
31.03.2009, 20:12
Собиралась написать много и крепко - но тут почти все уже сказали до меня.. Не будет влом прийти поперетирать все по десятому/сотому раз - потом отпишусь, сейчас времени нет..
Я пока только про один аспект.. про ролеплей.
То есть ПК - как отыгрыш злодея.
Я шесть лет в ролевых играх, и нехороших личностей играла вполне себе тоже. В том числе и таких, коим по роли положено давить и мирное население в том числе, буде подвернется...
Так вот, когда в игре такая вот отыгрываемая нехорошая личность вознамерена кого-то убить/пытать/морально изничтожить, хорошим тоном считается видеть и воспринимать не только персонажа, но и игрока - хоть краем глаза, краем сознания... а то прессуешь персонажа - а заистерить может игрок, который его отыгрывает. Тут уже пора сворачивать эпизод и утаскивать бедолагу, отпаивать его чаем/кофе/коньяком.
Юмор в том, что в он-лайне то игрока не увидишь при всем на то желании. Может за персонажем стоит взрослый адекватный человек, а может десятилетняя девочка, которая прельстилась красотами ПВ и кустики тут собирает. Я не вижу человека, не вижу его реакции, и не вижу, если вдруг срочно пора прекращать, и извиняться тихонько.
Ну его лесом такой отыгрыш, зачем мне грех на душу, даже если я о нем не узнаю..
Тем более,в ПВ подобное противостояние не предусмотрено - между расами мир. Возможность есть - обоснования нет.
ЗЫ Да и отыгрыш хороших-добрых-светлых или нейтралов-себе-на-уме мне больше по душе. :)

odaliska_iren
31.03.2009, 22:59
Тема уже бессмысленна, кто ПК, тот так и останется и обсуждать его без толку. Надо либо к этому относится философски, либо быть на том уровне, когда к Вам будут бояться пристать, что-то заметила, что когда рядом с друлем может и низкого левела стоит бао или рядом феникс парит, как-то не трогают или когда у мага или жреца в руках пуха зеленым светится. Ну не нравится Вам что трогают - прокачайтесь купите хороший шмот, заточите его и к Вам подходить большинство ПК не станет.

polax
31.03.2009, 23:59
[QUOTE=polax;905466]В общем удачно вам вам побегать, искренне надеюсь, что никто из обиженных не обидится настолько, чтобы вас разыскать...в реальности.

удачи ребята!
ну ты и тупость сморозил....:lol:

Видимо ты не понял. Ну нет так нет. Объяснять не хочется да и незачем...

fkkdfhbjh
01.04.2009, 00:09
Тема уже бессмысленна, кто ПК, тот так и останется и обсуждать его без толку. Надо либо к этому относится философски, либо быть на том уровне, когда к Вам будут бояться пристать, что-то заметила, что когда рядом с друлем может и низкого левела стоит бао или рядом феникс парит, как-то не трогают или когда у мага или жреца в руках пуха зеленым светится. Ну не нравится Вам что трогают - прокачайтесь купите хороший шмот, заточите его и к Вам подходить большинство ПК не станет.

а кому получать охота???????:)

fkkdfhbjh
01.04.2009, 00:15
няяяяяяя:(пришел на форум в надежде с устроить словесное пивипи а тут людев нету совсем

33FANG33
01.04.2009, 00:20
Я сам люблю пк но и непонимаю пекашников 30 левел и пекашник ето ржачь я понимаю ише 50 но не 30 левел. Рас я на 70+ забил 30-35 левел пекашника. Стаю качяеца парень 30 левела и когда астаеца у него мало хп нападает пк 35 левела. Потом я убиваю того пк и шо вы думаете. Он начинает ныть пачиму убил я тебя трогал?. Сами лезут а потом ныют.

fkkdfhbjh
01.04.2009, 00:22
чувак . ты любитель дроп посабирать?=)

Saggio
01.04.2009, 01:40
У вас вся спина белая...

С Праздником, дорогие товарищи!... :p :D

fkkdfhbjh
01.04.2009, 01:57
че за празник

Saggio
01.04.2009, 02:10
че за празник

Не знаиш? Ну ты лох тада, раз такие вещи не знаиш... :D
На календарь пасмари... :2:

odaliska_iren
01.04.2009, 07:32
У вас вся спина белая...

С Праздником, дорогие товарищи!... :p :D
ну хватит флудить то, больше заняться нечем?

polax
01.04.2009, 11:08
ну хватит флудить то, больше заняться нечем?

А что в этой теме ты предлагаешь делать?!

НаПиСаТь ЧтО-То УмНоЕ?! Тут уже все переразжевали по 300 раз.

FreePK
01.04.2009, 11:26
Догоним тему до 500 страниц:)

Sheath
01.04.2009, 11:27
Эххх долго флудить придется. Может тогда рассмотрим этическую сторону конфликта ПК-шник против ПК-шника?

FreePK
01.04.2009, 11:28
ммм дану нафиг_;)

polax
01.04.2009, 11:29
Эххх долго флудить придется. Может тогда рассмотрим этическую сторону конфликта ПК-шник против ПК-шника?

Может лучше рассмотреть эротическую подоплеку ПК, все таки день сегодня такой. Неохота уже серьезные штуки писать...

Sheath
01.04.2009, 11:29
Может лучше рассмотреть эротическую подоплеку ПК, все таки день сегодня такой. Неохота уже серьезные штуки писать...

*ушел копаться в трудах Фрейда

Mor123
01.04.2009, 11:31
О-о-о... Эротическая подоплёка... :)))
Понятно, почему большинство ПК лучники...
"Пойду ка я всажу в кого-нибудь свою стрелу... крит +1%" :)
Правда большинство лучников скорострелы :)

Mor123
01.04.2009, 11:32
Дабл пост...
Забыл упомянуть про их проблемы в реале.... :))

Sheath
01.04.2009, 11:33

Судя по этой логике вторыми в списке ПК должны идти присты, у них тоже стрелы есть )) Правда покрупнее ))

FreePK
01.04.2009, 11:33

:o не переварил

polax
01.04.2009, 11:34

Да кстати они все подбегают со спины, это тоже о многом говорит)))
"Мальчик, девочка...какая в попу разница..."(с)

Кастетчики обычно предпочитают близкий контакт, но иногда тоже пользуются луком.

Присты любят наэликтризовать обстановку парой молний.

FreePK
01.04.2009, 11:35
Да кстати они все подбегают со спины, это тоже о многом говорит)))
"Мальчик, девочка...какая в попу разница..."(с)

а разница со спины или нет? все равно жертва умрет))) а вот моба еще можно спасти:D

Sheath
01.04.2009, 11:35
а разница со спины или нет? все равно жертва умрет))) а вот моба еще можно спасти:D

Нее... с мобом это уже зоофилия.

polax
01.04.2009, 11:36

Так давайте без никрофилов на форуме...частенько лучники втыкают-таки срелу в уже мертвое тело)

FreePK
Нее... с мобом это уже зоофилия.

зоофилия ето с обором)))

Mor123
Надо так же выяснить кто меньше всех пкашит... Это явно указывает на фригидность, игрока в реале :)

Sheath
01.04.2009, 11:37
зоофилия ето с обором)))

Тогда уж друли с петом...

FreePK
01.04.2009, 11:37
а фригидность тут причем ваще?Оо

polax
01.04.2009, 11:38
Надо так же выяснить кто меньше всех пкашит... Это явно указывает на фригидность, игрока в реале :)

Мобов кстати как рассматривать, как секс игрушки?!)) Очень похожи судя по применению...

Mor123
01.04.2009, 11:38
По легче с оборами... Вы видели их позы при кувырке... ;)
Круче чем любое ПК... даже сзади...

FreePK
01.04.2009, 11:39
Прикольно в руки брать кастеты и скилом кастетчика обора бить.
Выглядит стебно, подбегает чел и по башке обору)))) обычно оборы потом упорно за тобой бегают)))

Mor123
01.04.2009, 11:40
а фригидность тут причем ваще?Оо
Как это при чем?? Если рассматривать ПК как сублимацию сексуальной энергии... То есть перенос её избытка в игру, то не ПК нечего и переносить... Ну или в жизни всё слишком хорошо;)

Sheath
01.04.2009, 11:41
Выглядит стебно, подбегает чел и по башке обору)))) обычно оборы потом упорно за тобой бегают)))

уже и гомосексуализм полез...

FreePK
Как это при чем?? Если рассматривать ПК как сублимацию сексуальной энергии... То есть перенос её избытка в игру, то не ПК нечего и переносить... Ну или в жизни всё слишком хорошо;)

а если ПК рассматривать как развлекалово?

polax

Ну развлекалово по Фрейду)))

FreePK
01.04.2009, 11:42
Ну развлекалово по Фрейду)))

Не надо сюда фрейда он к ПК отношения не имеет))))

Mor123
01.04.2009, 11:42

Дедушка Фрейд говорит, что любое развлекалово не просто так... :)
Даже зажигалку в руках крутить, это не просто так....

Sheath
01.04.2009, 11:43
Не надо сюда фрейда он к ПК отношения не имеет))))

Почему же? Любая агрессия может рассматриваться как сублимация либидо

polax
01.04.2009, 11:43
Дедушка Фрейд говорит, что любое развлекалово не просто так... :)

Во-во. Никакого ПК на самом деле нет!
Это все скрытые сексуальные отношения...

tomcat_25
01.04.2009, 11:45
Нууу... в эротической подоплеке каста спеллов абсолютные чемпионы - маги)... Все с толком, с чувством с расстановкой... с предварительными ласками, и как кульминация вспышка и фонтан удовольствия под названием "огненное море")))

Grlizard
01.04.2009, 11:46
Ну вы замутили

Sheath
Нууу... в эротической подоплеке каста спеллов абсолютные чемпионы - маги)... Все с толком, с чувством с расстановкой... с предварительными ласками, и как кульминация вспышка и фонтан удовольствия под названием "огненное море")))

М-да, техника пристов достаточно однообразна... зато какая страсть, аж искры сверкают....

Mor123
Плохо только что маги в одиночестве кастуют :)
И присты кстати тоже :)
Сдесь конечно друли впереди планеты всей :)

Sheath
01.04.2009, 11:48
Плохо только что маги в одиночестве кастуют :)
И присты кстати тоже :)

Почему же, весь пыл и страсть направлены на партнера.

polax
01.04.2009, 11:48
Кстати в этом плане хороши друиды, у них есть пет для получения удовольсвий в любой момент в любом месте. Так сказать постоянный партнер))

+ они так эротично кастуют...прям загляденье)

Sheath
01.04.2009, 11:49
Кстати в этом плане хороши друиды, у них есть пет для получения удовольсвий в любой момент в любом месте. Так сказать постоянный партнер))

Партнер или все же заменитель?

FreePK
мдя не когда не любил психологов(совершенно не нудная профессия) с фрейдом своим вечно лезут куда не просят и бестолку)))

Grlizard
присты всегда курят в сторонке

Mor123
Ну вы замутили

Думаешь легко 500 страниц теме набить ;)

polax
Партнер или все же заменитель?

Ну я не знаю, надо спросить у друидов, скорее заменитель, но более полноценный чем мобы. )

AndGal
Во-во. Никакого ПК на самом деле нет!
Это все скрытые сексуальные отношения...

Точно! как в том переделанном анекдоте -
"Разговаривают геи -
одни говорит - я хочу быть Нубокиллером-
остальные - почему это?
- а прибегаешь, валишь всю полянку мелких - и все кричат - 3,14дарас!!!! - так приятно!" :D :D :D

Sheath
01.04.2009, 11:50
"Разговаривают геи -
остальные - почему это?
- а прибегаешь, валишь всю полянку мелких - и все кричат - 3,14дарас!!!! - так приятно!" :D :D :D

угу. с первого взгляда узнают...

polax
01.04.2009, 11:50
"Разговаривают геи -
остальные - почему это?

:D:D:D:D:D

Grlizard
01.04.2009, 11:51
"Разговаривают геи -
остальные - почему это?

Очень похоже на нубокллеров

bubandos
01.04.2009, 11:52
все кто против ПК просто НУБЫ.

AndGal
01.04.2009, 11:52

О! еще одно нарисовалось... :D
Как раз вовремя, прям в струю... *лежит ржет на полу*

Grlizard
01.04.2009, 11:53

С какого такого перепугу?

Grlizard
01.04.2009, 11:54
Самое забавное никто так толком и не объяснил зачем они это делают. Что говорит о слабом понимании собственных поступков.

Mor123

ТОЧНО :D
И ещё у них проблемы в сексуальном плане... Это уж наверняка... ;)
А если ты вар КОПЕЙЩИК и не ПК... то даже не знаю, что на это сказать...

Sheath

Новая неудовлетворенная тушка...

Sharam
01.04.2009, 12:01
ТОЧНО :D
И ещё у них проблемы в сексуальном плане... Это уж наверняка... ;)
А если ты вар КОПЕЙЩИК и не ПК... то даже не знаю, что на это сказать...
Полнейшая бредятина)))) Какая связь - НУБ и Секс? Это мог написать только человек у которого действительно не всё в порядке))))
Сходи к проктологу, чувак

Sheath
01.04.2009, 12:04
Полнейшая бредятина)))) Какая связь - НУБ и Секс? Это мог написать только человек у которого действительно не всё в порядке))))

Обсудим связь понятия секса и проктологии? )

Grlizard
01.04.2009, 12:06
Давай-те!!! Обсуждайте!!!

Mor123
01.04.2009, 12:06

Дружок(ЧУВАК) в мои годы рано ходить к проктологу...
А связь самая прямая... Нуб это молодой не удовлетворенный организм, и ему всё равно кого дрюкать, что мобов что игроков... А вот ПК, секс с игрушками(мобами) уже приелся... И он начинает искать партнера посерьезней... ;)

polax
01.04.2009, 12:29
Практология и ПК?! Вы меня начинаете пугать...

Сколько порнухи на youtube выложено, то там маг кастует, то лукарь целиться в чью-то неприкрытую доспехами попу...ужас))))

Нет все же нубокиллеры это сексуальные маньяки, ведь нуб еще очень неопытен, а тут приходит старый развратник, весь обтянутый кожей...в общем мастер спорта по скоростному АОЕ спуску...и начинается на полянке оргия...

P.S. Для тех кто не понял, в чем дело...сегодня 1 апреля.

zarael
01.04.2009, 13:01
Я еще не играю в эту игру, вот хотела попробовать, натолкнувшись на рекламу, однако сильно интересует вопрос ПВП и ПК. Подскажите, тут убийство другого игрока реализовано в ключе: можно бить в любой момент и он не может не ответить. или не можешь бить не желающего вступать в стычку игрока. Перечитала почти всю тему, так и не поняла.

Sheath
01.04.2009, 13:08
Я еще не играю в эту игру, вот хотела попробовать, натолкнувшись на рекламу, однако сильно интересует вопрос ПВП и ПК. Подскажите, тут убийство другого игрока реализовано в ключе: можно бить в любой момент и он не может не ответить. или не можешь бить не желающего вступать в стычку игрока. Перечитала почти всю тему, так и не поняла.

Согласия противника на ПВП не требуется после 30 уровня. До 30 уровня только дуэли. Уровень меньше 30-го определяется по синему нику.

zarael
01.04.2009, 13:12
Спасибо большое

K-E-S
01.04.2009, 13:42
я к ПК отношусь нейтрально,если нападает примерно мой левел пытаюсь дать отпор нет так сматываюсь}}

AndGal
01.04.2009, 14:18
Чета затормозилась темка... Блин, ну а как же - "догоним до 5К сообщений..."?

Лана, тогда вопрос на засыпку меганигибаторам мелких уровней - а апстену не пробовали? Мож фана поболе огребете? :D

Silent27
01.04.2009, 14:49
решил тут поПКшить...честно скажу приятного мало...я даж сам не смог ответить на вопросы людям за что я их убил))) да просто так..настроения небыло...и всеже.помогаяя слышиш "спасибо огромно" могут еще и подкинуть чевонить..а ПКшиш ток и слышиш какое ты гавно...а шмот падает совсем не по уровню.даж не знаю,если людям нравится когда их поносят,наверно это какаято стадия извращенства.да и на ПК я ток потерял больше-что уважения,что шмота.
простите кого убил)))

Schnaider
01.04.2009, 14:53
SORY PLZ Что не в тему но скажите какой камень надо впласить с доспехами чтоб даспехи были зелеными??????

DartLeonidius
01.04.2009, 15:04

ну((( чтож вы так о кастетчиках-то((((((( всё у нас нормально с оборами.. я бы даже сказал, чт шансы на нашей стороне именно в пвп, а не в дуэли...

Xdementr
01.04.2009, 15:05
Поздравляю всех ПКашников с 1 апреля.
Желаю вам побольше фана в нашем деле.

Поздравляю остальных игроков с 1 апреля.
Не злитесь на Пк, они тоже люди

С праздником. :) :) :)

AndGal
01.04.2009, 15:06
SORY PLZ Что не в тему но скажите какой камень надо впласить с доспехами чтоб даспехи были зелеными??????

Прежде всего надо в школе выучиться писать грамотно... :rtfm:
А потом зайти в другую ветку, которая об этом (о доспехах, в смысле) повествует.

polax
01.04.2009, 15:12
ну((( чтож вы так о кастетчиках-то((((((( всё у нас нормально с оборами.. я бы даже сказал, чт шансы на нашей стороне именно в пвп, а не в дуэли...

О боже мой, и тут они, да что же вы по всему форуму плодитесь. Ну дайте уже наконец скрины убийства в ПВП обора кастетчиком.

DartLeonidius
01.04.2009, 15:17
О боже мой, и тут они, да что же вы по всему форуму плодитесь. Ну дайте уже наконец скрины убийства в ПВП обора кастетчиком.

представится случай - видюшку сниму...

а то скрины - эт несурьёзно

polax
01.04.2009, 15:19
представится случай - видюшку сниму...

а то скрины - эт несурьёзно

Только, чтобы обор был с хиркой и твоего уровня.) Жду видео в общем

DartLeonidius
01.04.2009, 15:22
Только, чтобы обор был с хиркой и твоего уровня.) Жду видео в общем

ну да)))))))))) 50,60,70лвл мона много наснимать)))))))))))))))))))))) наверное в выходные поищу противника...

DjoniDG
01.04.2009, 15:37
лично я не против пк, но сам никогда не нападаю) Выжидательная тактика у меня, так менее совестно! Торчу где собираются пк, в основном возле деревни орхидей и возле 29 данжа; западные ворота гд обхожу стороной там почти всегда собираются 70+) Но раздражают те кто подбегут, по-стукают, увидят откат хирки и убегают, а потом убежав в безопасное место кричат что если бы не хирка то быть мне голым):smart:

DjoniDG
01.04.2009, 15:44
аааа, и самое смешное это когда стоит чувак в фрипвп зоне всех лупить, над голой смайлик-ржач и очень удивляется когда его сливают, даже зовёт друзей лвом побольше) И вот эта махина вся в голде под 70 и больше, подходит ко мне и спрашует зачем ты его бил)))))) Дальше я смотрю, как меня они вдвоём сливают:popcorn:

FreePK
01.04.2009, 15:51
Обору с войном тягаться нет смысла.Тупо слив хирки

Santa2087
01.04.2009, 15:57
я Думаю что ПК надо ток равных себе

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:03

+стопотясот!просто не могут отбиться вот их и сливают а потом строят из себя умных на форуме говоря о всех пкашниках как о каких то маньяках изврашенцах с отсутствием марали и кучей компликсов :D:laugh::lol:а сами то не могут слить противника и забегая в пис зону сразу лезут на форум штоб поумничать(а то надо же переждать пока обидчик уйдет)

NA4ALNIK
01.04.2009, 16:08
Приведу цитату: "В чём сила Брат? Сила в Правде!"

А дальше понимай так, как на то твоя душа лежит. Спокойной ночи.

Это ты у нас про правду размышлять вздумал? :lol:

Интересующиеся "правдивым" пристом Franco могут ознакомиться
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=774331&postcount=1574

FreePK
01.04.2009, 16:09
+стопотясот!просто не могут отбиться вот их и сливают а потом строят из себя умных на форуме говоря о всех пкашниках как о каких то маньяках изврашенцах с отсутствием марали и кучей компликсов :D:laugh::lol:а сами то не могут слить противника и забегая в пис зону сразу лезут на форум штоб поумничать(а то надо же переждать пока обидчик уйдет)

+1
я не догоняю убили вас в ПК ну уйдите в другое место кач в чем прооблема то)))

Grlizard
01.04.2009, 16:11

У нас просто все в порядке. Нам не зачем на ком-то вымещать свою неполноценность

LaCroixV
01.04.2009, 16:12
+1 согласен полностью
и вообще как ты себе представляешь пк на своем уровне???? это не пк будет а пвп... а слабо просто идти по дороге увидел одного и напал, неважно какой лвл, какой клан... по беспределу!!! конечно слабо, в ПВ как я смотрю за одно пк, начинают звать маму с папой, и разбиратся : " почему слил?" потому тут пвп не развито, вместо того чтобы ответить на удар, все скрины делают, в кос листе ставят... я бы поржал над вами в линейке, когда вас в день по 50 челов сливать будут, будете тогда скрины делать себе для колекции? =D

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:14
У нас просто все в порядке. Нам не зачем на ком-то вымещать свою неполноценность

ха ха ха "неполноценност"во нубы жгут:D!
называйте пк как хотите ваше мнение не особо волнует но от того што вы попытаетесь как то охарактеризовать у человека потребность к фану вас сливать меньше не будут :D
во жгут пипец

Dodov
01.04.2009, 16:15
без пк скучно)

Grlizard
01.04.2009, 16:15
+1 согласен полностью
и вообще как ты себе представляешь пк на своем уровне???? это не пк будет а пвп... а слабо просто идти по дороге увидел одного и напал, неважно какой лвл, какой клан... по беспределу!!! конечно слабо, в ПВ как я смотрю за одно пк, начинают звать маму с папой, и разбиратся : " почему слил?" потому тут пвп не развито, вместо того чтобы ответить на удар, все скрины делают, в кос листе ставят... я бы поржал над вами в линейке, когда вас в день по 50 челов сливать будут, будете тогда скрины делать себе для колекции? =D

И что что в Линейки по другому? И в ВоВ по другому, что теперь равняться на них?

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:16

в том то и дело што ты сам подтвердил свою неполноценность!и сказал што тебе ее просто ненаком вымешать:rtfm::D:D:D:Dпотому што не осилиш никого:rtfm::D:D

LaCroixV
01.04.2009, 16:17
И что что в Линейки по другому? И в ВоВ по другому, что теперь равняться на них?

а что разве ПВ не онлайн игра? хочешь мобов бить играй в одиночных играх!!!

fkkdfhbjh

ровняться или нет твое дело но твое отношение не кого не переубедить и тебя как сливали так и будут сливать:lol::lol:

Grlizard
ха ха ха "неполноценност"во нубы жгут:D!
называйте пк как хотите ваше мнение не особо волнует но от того што вы попытаетесь как то охарактеризовать у человека потребность к фану вас сливать меньше не будут :D
во жгут пипец

ПОсле ваших вчерашних сообщений вы хотитете сказать что вы полноценны? Да вы нуб еще тот! Только один нуб будет сливать другого!
А то фан..фан.. а когда спросишь что это - то оказываться что ждут реакции, чтоб получить порцию ругательств в свой адрес и забанить! Да вы просто ТРУС. Ибо на своего уровня не нападаете. А трусы всегда и везде и любая игра не исключения были только презираемы.

fkkdfhbjh
а что разве ПВ не онлайн игра? хочешь мобов бить играй в одиночных играх!!!

+ стопятьсот

polax
01.04.2009, 16:18
+1
я не догоняю убили вас в ПК ну уйдите в другое место кач в чем прооблема то)))

ХЗ, я тут с вами просто так рассуждаю, ПК шники кстати нередко выходят из себя, когда сливаются недооценив соперника...

Пару раз выбил шмотки с ПК, в первом случае долго слушал причитания и маты, угрозы и прочее. Второй ПК смолчал, вот его уважаю.

ПОсле ваших вчерашних сообщений вы хотитете сказать что вы полноценны? Да вы нуб еще тот! Только один нуб будет сливать другого!
А то фан..фан.. а когда спросишь что это - то оказываться что ждут реакции, чтоб получить порцию ругательств в свой адрес и забанить! Да вы просто ТРУС. Ибо на своего уровня не нападаете. А трусы всегда и везде и любая игра не исключения были только презираемы.

Спокойствие, только спокойствие, вас же намеренно выводят из себя. Стоит ли переживать из-за ПК?! Нет, вы им нужны...но вот они вам нет.

Grlizard
01.04.2009, 16:18
без пк скучно)

А в чем развлечение в ПК?
Скучно стало играть - пойди попей пива, сделай уроки, сходи с женой в кино.. и.т.д.

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:19

я свое мнение уже написал называй как хочеш и сколько хочеш(ассоциация с маленькой собачкой которая на автомобили лает):D:D:D

Silent27
01.04.2009, 16:20
Заповедь шестая. Не убивай слабых.

Немного прокачавшись, твой персонаж окрепнет, обзаведется кое-какой броней и сносным оружием. Ты все еще будешь новичком, но отнюдь не зеленым. Но не стоит зазнаваться и нападать на самых «юных» героев ради удовольствия. В толковых MMOG на злостных плееркиллеров налагаются санкции: у них снижаются характеристики, им впаивают штрафы и даже делают на время полностью бесправными – в этот период их может прикончить кто угодно. Не любит народ и так называемых ганкеров, выслеживающих раненых персонажей и добивающих их.

случайно наткнулся на заповеди для новичков ))))

Grlizard
01.04.2009, 16:20
в том то и дело што ты сам подтвердил свою неполноценность!и сказал што тебе ее просто ненаком вымешать:rtfm::D:D:D:Dпотому што не осилиш никого:rtfm::D:D

Да у меня и нет такого желания. Я играю пару часов в неделю. Остальное время у меня есть более интересные занятия, которых вы не можете найти - просто сидя у компа и сливая нубов. А потом свою скуку отправдываете фаном

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:21
А в чем развлечение в ПК?
Скучно стало играть - пойди попей пива, сделай уроки, сходи с женой в кино.. и.т.д.

тебя некто не просит давать советы поповоду свободного время провождения нравится гулять с женой и ходить в кино с собачкой пожалуста!а нам пк нравится и мы будем это делать!а ты пока кино посмори мороженное покушай (на авто погавкай:lol::lol::lol:)

Kondrachka
01.04.2009, 16:21

Конечно отбиться не можем. С первого удара падаю лично я. Вот таким как ты радости полные штаны...Убил, герой

polax
01.04.2009, 16:22
Заповедь шестая. Не убивай слабых.

Немного прокачавшись, твой персонаж окрепнет, обзаведется кое-какой броней и сносным оружием. Ты все еще будешь новичком, но отнюдь не зеленым. Но не стоит зазнаваться и нападать на самых «юных» героев ради удовольствия. В толковых MMOG на злостных плееркиллеров налагаются санкции: у них снижаются характеристики, им впаивают штрафы и даже делают на время полностью бесправными – в этот период их может прикончить кто угодно. Не любит народ и так называемых ганкеров, выслеживающих раненых персонажей и добивающих их.

случайно наткнулся на заповеди для новичков ))))

Есть такая китайская мудрость: "Каждый может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого"

Grlizard
01.04.2009, 16:22
я свое мнение уже написал называй как хочеш и сколько хочеш(ассоциация с маленькой собачкой которая на автомобили лает):D:D:D

ТЫ для начала научсиь его выражать грамотно

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:23
Конечно отбиться не можем. С первого удара падаю лично я. Вот таким как ты радости полные штаны...Убил, герой

ну наконецто!!!!!наконецто вы признали свою слаботу и мотив называть людей неполноценными!

Grlizard
01.04.2009, 16:24
тебя некто не просит давать советы поповоду свободного время провождения нравится гулять с женой и ходить в кино с собачкой пожалуста!а нам пк нравится и мы будем это делать!а ты пока кино посмори мороженное покушай (на авто погавкай:lol::lol::lol:)

А ты у нас авто? ОЧередной "горбатый"?

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:24

я здесь не в инстетуте и не наработе!и буду выражать свое мнение так как удобно мне а ты уже знаеш што делать:laugh::laugh:

LaCroixV
01.04.2009, 16:25

а это уже когда аргументы кончились, все сразу грамотные стали...

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:26
А ты у нас авто? ОЧередной "горбатый"?

ой ну жжоте:Dда не обижайтесь вы так на то што вы слабые ниче не можете сделать
и тем более не называйте кого нибудь ушербными сами являясь таковыми!ведь у тебя с головкой проблемки раз не можеш понять значения слова ассоциация

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:27

он сделал тебе правильное замечание ! давая замечания другим будь готов сам принять замечание от других людей

Grlizard
01.04.2009, 16:27

А какие аргументы нужны для человека, которые говорит, что ему нравится когда ему в ПМ пишут оскорбления и в ответ сравнивает меня с собакой? Для таких только один аргумент - в подворотне встретить и в табло надавать. И это именно в реале.
Чтоб научился уважаться других

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:28
А какие аргументы нужны для человека, которые говорит, что ему нравится когда ему в ПМ пишут оскорбления и в ответ сравнивает меня с собакой? Для таких только один аргумент - в подворотне встретить и в табло надавать. И это именно в реале.

:cool:непотянещ
а в инете храбрый очень

polax
01.04.2009, 16:29

Таких людей в реале в подворотне не встретишь, они же качаются))) На правах шутки в 1 апреля

Kondrachka
ну наконецто!!!!!наконецто вы признали свою слаботу и мотив называть людей неполноценными!

А я никогда и не говорила что я сильная!!! вы меня с кем-то спутали. А показывать свою силу убивая с одного удара 30 уровень, это достойно???

Grlizard
:cool:непотянещ

В том то и дело, потяну - но мараться не буду.

Grlizard
01.04.2009, 16:30
Таких людей в реале в подворотне не встретишь, они же качаются))) На правах шутки в 1 апреля

Конечно не встретишь, они Папки.

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:31
утипути карапуз

polax
01.04.2009, 16:32
А я никогда и не говорила что я сильная!!! вы меня с кем-то спутали. А показывать свою силу убивая с одного удара 30 уровень, это достойно???

Сила и слабость в игре, что это?! Набор записей в базе данных...кучка байтов. Ничего больше.
А для кого-то это единсвенная сила в жизни, таких людей надо жалеть.

Говорю сразу, это не обобщение, касается не всех.

Silent27
01.04.2009, 16:32

за шутку +500 ))))) улыбнуло

Grlizard
01.04.2009, 16:38
Сила и слабость в игре, что это?! Набор записей в базе данных...кучка байтов. Ничего больше.
А для кого-то это единсвенная сила в жизни, таких людей надо жалеть.

Говорю сразу, это не обобщение, касается не всех.

Да они просто жалкие - потому, что кроме игры более ни на что не способны.

Silent27
01.04.2009, 16:39
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно...

тож решил подшутить))

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:41
Да они просто жалкие - потому, что кроме игры более ни на что не способны.

вот мне шас смешно:lol:представляю этого посиневшего от злости нуба сидяшего около компьютеря вытераюшего кипяшую пену вырываюшуюся изо рта в приступе гнева:laugh::D:p:p:p:p:p:p

Grlizard
01.04.2009, 16:42
вот мне шас смешно:lol:представляю этого посиневшего от злости нуба сидяшего около компьютеря вытераюшего кипяшую пену вырываюшуюся изо рта в приступе гнева:laugh::D:p:p:p:p:p:p

НУ-ну, докажи нам что ты папка.. что мы нубы? Я думаю, тебе это не по зубам.

Kondrachka
Ну хоть в игре крутыми побыть им...в жизни видимо успехов мало. Правда крутыми могут быть только яйца и г....

Vlados180
Я за, потому что так игра становится интереснее! Тем более за ПК не отнимается процентов! Ну а если что то выпало, то тогда не надо лезть на того, кто сильнее тебя!

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:43
Ну хоть в игре крутыми побыть им...в жизни видимо успехов мало. Правда крутыми могут быть только яйца и г....

ты у петросяна училась шутить??:spy:

fkkdfhbjh
НУ-ну, докажи нам что ты папка.. что мы нубы? Я думаю, тебе это не по зубам.

своими нубовскими речами ты сам доказал это=)

Kondrachka

а мне смешно когда 5 раз подряд пытаются выбить женские штаны... ах, опять не получилось!!! даже жалко становится. предлагаю даже подарить, чтобы не мучился бедняжка

Grlizard
01.04.2009, 16:44
Я за, потому что так игра становится интереснее! Тем более за ПК не отнимается процентов! Ну а если что то выпало, то тогда не надо лездь на того, кто сильнее тебя!

А гену в деревню приводить? тоже опыт не отнимается?

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:44
Я за, потому что так игра становится интереснее! Тем более за ПК не отнимается процентов! Ну а если что то выпало, то тогда не надо лезть на того, кто сильнее тебя!

+стопятсот
но нубам этого не объяснить мы просто смеемся над ними и их филосовско професорскими сообшниями присоединяйся

FreePK
01.04.2009, 16:45
ХЗ, я тут с вами просто так рассуждаю, ПК шники кстати нередко выходят из себя, когда сливаются недооценив соперника...

Пару раз выбил шмотки с ПК, в первом случае долго слушал причитания и маты, угрозы и прочее. Второй ПК смолчал, вот его уважаю.

Спокойствие, только спокойствие, вас же намеренно выводят из себя. Стоит ли переживать из-за ПК?! Нет, вы им нужны...но вот они вам нет.

Мне пофиг я привязан полностью

polax

Неее гена это святое, пусть водят...

Grlizard
своими нубовскими речами ты сам доказал это=)

Ой! а как ты их отличаешь речь нуба от речи папки!!!?
Лингвист ты наш

brillen
01.04.2009, 16:46

есть одна классная вещь-Кукла называется)

polax
+стопятсот
но нубам этого не объяснить мы просто смеемся над ними и их филосовско професорскими сообшниями присоединяйся

"Круче только яйца в кожаных куртках"(с)

1 апреля как всегда. Давайте опять по Фреду растрактуем все)))

fkkdfhbjh
а мне смешно когда 5 раз подряд пытаются выбить женские штаны... ах, опять не получилось!!! даже жалко становится. предлагаю даже подарить, чтобы не мучился бедняжка

не пойму почему ты процетировала мое сообшение. ошушение што твои штаны на 30 лвл мне нужны и о том што я пытался у тебя их выбить
цитируй сообшенияф того кто тебя убить не смог

Kondrachka
01.04.2009, 16:47
ты у петросяна училась шутить??:spy:
я смотрю ты все шутки Петросяна знаешь. Хотя о чем я, игра и на заднем плане телек-видимо это твой стиль жизни...

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:48
Мне пофиг я привязан полностью

вот как его можно назвать нубом?!да не как потому што не нуб!а вы продолжайте веселить нас своим красноречивым нытьем

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:49
я смотрю ты все шутки Петросяна знаешь. Хотя о чем я, игра и на заднем плане телек-видимо это твой стиль жизни...

странно ты по одному предложению определяеш стиль жизни человека ну даеш ты прям дэвид блэйн не меньше!:lol::lol:

polax
01.04.2009, 16:49
вот как его можно назвать нубом?!да не как потому што не нуб!а вы продолжайте веселить нас своим красноречивым нытьем

Гм, раздор в стане ПК?!))

Grlizard
01.04.2009, 16:50
странно ты по одному предложению определяеш стиль жизни человека ну даеш ты прям дэвид блэйн не меньше!:lol::lol:

Ну ты же отличаешь папку от нуба. То почему мы не можем увидеть перед собой паталогического неудачника

odaliska_iren
01.04.2009, 16:50
Да идет бессмысленный треп типа "все ПК ***" и в ответ, что все кто не ПК "слабаки и идите в симс". И то и другое полнейшая ахинея. Кроме того тема лишена смысла еще и потому, что с точки зрения администрации "ПК игровой момент" и ничего тут не изменится, как и не будет P.W.E.-сервера, разве что все желающие играть на нем сбросятся где-нибудь по штуке гринов, т.к. как меньше чем за полтинник Нивал даже не шевельнется.
Те, кто не любят ПК должны рассматривать его как необходимое зло, помогающее собраться и держать себя в тонусе, Вы же не кричине, что рядом с Геной Склопендра малоубиваемая ходит, так же и ПК, заставляет быть настороже. Другое дело что при отсутствии потери опыта при ПК и дропа при наличии хирок все это не мобилизует. Можно было бы для усиления адреналина ввести потерю опыта при ПК, чем он хуже моба, который может Вас внезапно уложить и возможность обобрать убитого, ведь в реальных старинных стычках было именно так. Тогда и потенциальные жертвы будут не разевать рот, а быть на стороже и учиться давать отпор, хотя бы в дружеских дуэльях с приятелями, ну а те кто избрал себе ПК смогут получать приз за наработанные навыки.
Те кто станут кричать о недопустимости потери купленных вещей - это риск данной игры, представьте себе, что живете в жестоком мире, где надо учиться выживать. Пк я не защищаю, сама не ПК, но возможность потерять вещей на штуку-другую реала заставляла бы быстрее шевелить мозгами.

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:51
Гм, раздор в стане ПК?!))

разве я штото сказал на него плохое?я сказал што он НЕнуб а ты внимательнее читай

Kondrachka
01.04.2009, 16:52

а ты по одному выражению определил шутку Петросяна, видимо ты скрытый фанат))))

polax
01.04.2009, 16:53
разве я штото сказал на него плохое?я сказал што он НЕнуб а ты внимательнее читай

Перечитайте свой пост еще раз))Зачем внимательно читать несерьезную тему?!))

fkkdfhbjh
Да идет бессмысленный треп типа "все ПК ***" и в ответ, что все кто не ПК "слабаки и идите в симс". И то и другое полнейшая ахинея. Кроме того тема лишена смысла еще и потому, что с точки зрения администрации "ПК игровой момент" и ничего тут не изменится, как и не будет P.W.E.-сервера, разве что все желающие играть на нем сбросятся где-нибудь по штуке гринов, т.к. как меньше чем за полтинник Нивал даже не шевельнется.
Те, кто не любят ПК должны рассматривать его как необходимое зло, помогающее собраться и держать себя в тонусе, Вы же не кричине, что рядом с Геной Склопендра малоубиваемая ходит, так же и ПК, заставляет быть настороже. Другое дело что при отсутствии потери опыта при ПК и дропа при наличии хирок все это не мобилизует. Можно было бы для усиления адреналина ввести потерю опыта при ПК, чем он хуже моба, который может Вас внезапно уложить и возможность обобрать убитого, ведь в реальных старинных стычках было именно так. Тогда и потенциальные жертвы будут не разевать рот, а быть на стороже и учиться давать отпор, хотя бы в дружеских дуэльях с приятелями, ну а те кто избрал себе ПК смогут получать приз за наработанные навыки.
Те кто станут кричать о недопустимости потери купленных вещей - это риск данной игры, представьте себе, что живете в жестоком мире, где надо учиться выживать. Пк я не защищаю, сама не ПК, но возможность потерять вещей на штуку-другую реала заставляла бы быстрее шевелить мозгами.

+стопятсот нечего сказать

Grimgou
ПК ето самое крутое развлечение =)бйош каво хош и на всьо напливать!%)

polax
01.04.2009, 16:54

Да тут уже все давно обсудили, рассмотрели все варианты, но народ все не унимается. Мало видимо баталий в игре...

FreePK

:smart: и сказать неф. Грамотей ты наш))))

Grlizard

Да если бы я еще туда реальные деньги вкладывал! У меня что не все в порядке с головой.
Для меня игра не является смыслом жизни - надоесть просто брошу и займусь более интересными вещами. Я вообще в ПВ человек случайный. Вернусь в ВОВ и все.

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:55
ты прав но есть те кто качается ради мобов:lol::lol::lol:

polax
01.04.2009, 16:56

Нельзя так безграмотно начинать флуд на форуме ;)

Качаться ради мобов?! Как вы это себе представляете!?

FreePK
01.04.2009, 16:56

Угу. Типо я возьму рай и пойду на АОЕ постою в раю))))))

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:57
Да если бы я еще туда реальные деньги вкладывал! У меня что не все в порядке с головой.
Для меня игра не является смыслом жизни - надоесть просто брошу и займусь более интересными вещами. Я вообще в ПВ человек случайный. Вернусь в ВОВ и все.

ты еше на форуме вова поплачь штобы тебя орда не сливала ну или альянс незнаю за кого ты там игратьь собираешся но я за тобой и в вов пойду у мну там 3героя 80 лвл 2 героя 70 лвл 1 гер 62 =)так што жить ты и там спокойно не будеш

fkkdfhbjh
01.04.2009, 16:58

ты видимо разговоры про ПвЕ не слыхал

Grlizard
01.04.2009, 16:58

А ради чего вообще качаться? Лично я просто наслаждаюсь общением с друзьями. А мобы это побочное, хотя любопытно туже сколопендру-убийцу завалить. Наши ПК еще против нее сынки - только пальцы гнут

FreePK
01.04.2009, 17:00
А ради чего вообще качаться? Лично я просто наслаждаюсь общением с друзьями. А мобы это побочное, хотя любопытно туже сколопендру-убийцу завалить. Наши ПК еще против нее сынки - только пальцы гнут

Ты еще гуй пройди в соло. Сделай себе повязку на попец и рассказывай потом нубам своим как тя оттарабанили там))))

Grlizard
ты еше на форуме вова поплачь штобы тебя орда не сливала ну или альянс незнаю за кого ты там игратьь собираешся но я за тобой и в вов пойду у мну там 3героя 80 лвл 2 героя 70 лвл 1 гер 62 =)так што жить ты и там спокойно не будеш

Да иди, кто тебе запрещает. Вот только любопытно, когда ты их успеваешь качать, особенно на оффе. Совсем забил на личную жизнь?

fkkdfhbjh

сколопендру завалить любопытно тебе а не нам мы же валим таких как ты пока ты там мечтаеш о скалапендре и не гнем пальцы о том што осилим ее !нам пофиг на нее это моб

odaliska_iren
Я вкладываю, потому как меня игра развлекает и разряжает. Лучше чем в автоматы проигрывать, тем более, что любая игромания не заставит меня проиграть больше, чем я могу себе позволить. В этой игре ни разу такая сумма не вкладывалась.

polax
01.04.2009, 17:01
ты видимо разговоры про ПвЕ не слыхал

Я просто хорошо понимаю любителей ПВЕ, а вы нет. Вот и вся разница, я понимаю в чем для них удовольтсвие от игры.

Я вкладываю, потому как меня игра развлекает и разряжает. Лучше чем в автоматы проигрывать, тем более, что любая игромания не заставит меня проиграть больше, чем я могу себе позволить. В этой игре ни разу такая сумма не вкладывалась.

Зря и то и то. тут от 50к вкладывают в месяц некоторые личности, может кто больше, не знаю.

Grlizard
Ты еще гуй пройди в соло. Сделай себе повязку на попец и рассказывай потом нубам своим как тя оттарабанили там))))

А кто сказал, что я ее собрался убивать в одиночку? КТо вообще сказал, что я собираюсь ее убивать. Я сказал, что было бы любопытно, после полной прокачки собраться с такими же и завалить.

fkkdfhbjh
Да иди, кто тебе запрещает. Вот только любопытно, когда ты их успеваешь качать, особенно на оффе. Совсем забил на личную жизнь?

как раз таки не забил и девушка есть и друзья просто я не нуб в отличии от тебя и мне штобы достичь успехов в игре ненадо нинашто забивать а вот вы нубы да ничего без жертв не можете

Grlizard
01.04.2009, 17:02
сколопендру завалить любопытно тебе а не нам мы же валим таких как ты пока ты там мечтаеш о скалапендре и не гнем пальцы о том што осилим ее !нам пофиг на нее это моб

Вам по фиг на нее, потому что выы ее не осилите. Я вообще не слышал, чтоб ее кто-то даже громадной толпой убивал

FreePK
01.04.2009, 17:03
Хе
апнешь 90 захочешь 2 колечка на 30% точности и 2% крита+пуху+голдогрин шмот+точнуться.

Grlizard
как раз таки не забил и девушка есть и друзья просто я не нуб в отличии от тебя и мне штобы достичь успехов в игре ненадо нинашто забивать а вот вы нубы да ничего без жертв не можете

Ой, девушка есть! Да ты крут, как молодой якут!

Pak-man
Жаль опрос закрыт. Я против.
Благо ПКшат редко и с риском для собственного здоровья.

Тут был случай в Городе слёз неба. Один хай замочил ВСЕХ кто там был, НО было стёбно когда на него через 5 минут навалилась толпа злых сокланов со всего Таразеда. Стоит только представить это: 1 удар - откат хирки, 2 удар - смерть.

Конечно кулаки иногда чёшутся, но есть ведь арена и дуэли...
Кстати, незабудте, сегодня вечером на арене ГД (Таразед) пробный лыцарский турнир.

И напоследок. ПК со временем надоедает, проверено жертвой на задолбавшемся хищнике ;)

FreePK
Вам по фиг на нее, потому что выы ее не осилите. Я вообще не слышал, чтоб ее кто-то даже громадной толпой убивал

слух чел, а нафиг она нам вообще нужна?Оо

fkkdfhbjh
01.04.2009, 17:04

а мы че кричим о том што сколопендру бить собрались??это ты ее к разговору преплел и я те объяснил сам дерись со своей сколопендрой зоо млин
фил

Grlizard
01.04.2009, 17:05

Так.. проверить сможете или нет. ТОлько знаю что нет

fkkdfhbjh
01.04.2009, 17:05

зачет +1 прилип со своим тараканом ему надо пусть сам и бьет а то вливает нам про свои толпы

Grlizard
01.04.2009, 17:06
а мы че кричим о том што сколопендру бить собрались??это ты ее к разговору преплел и я те объяснил сам дерись со своей сколопендрой зоо млин
фил

Если я сос сколопендрой зоо.. то ты с ПК - некро...фил

fkkdfhbjh

мы не нуждаемся ни в каких проверках ты достал создай тему про свою сколопендру и восхишайся ей там

FreePK

Я ее и не собирался пробовать мне пофиг кто она и что она)))
Ну а ты качайсо чтоб убить ету хрень (я даже ** кто ето)

Grlizard
зачет +1 прилип со своим тараканом ему надо пусть сам и бьет а то вливает нам про свои толпы

ну-ну раскажи нам как ты ее убивал!!!

polax
О, вы вернулись к Фрейду)))

FreePK
01.04.2009, 17:07
ну-ну раскажи нам как ты ее убивал!!!

чел ты болен:lol:

Grlizard
01.04.2009, 17:08
Я ее и не собирался пробовать мне пофиг кто она и что она)))
Ну а ты качайсо чтоб убить ету хрень (я даже ** кто ето)

да мне по фиг на нее по честному, у меня есть несколько свободных вечеров вот и убиваю их на ПВ. Надоесть брошу.. думаю даже быстрее. Просто скучно. В ВоВ хоть войны были, даже Конане и то веселее..

FreePK
01.04.2009, 17:09
да мне по фиг на нее по честному, у меня есть несколько свободных вечеров вот и убиваю их на ПВ. Надоесть брошу.. думаю даже быстрее. Просто скучно. В ВоВ хоть войны были, даже Конане и то веселее..

а че ты к сколопендре прицепилсо?

fkkdfhbjh
чел ты болен:lol:

+1 ты реально больной:lol::lol:
иди к фрэйду пусть тя полечит
проспись штоли
сколопендру свою убей
обрети смысл жизни кроме своей сколопендры маньяк чертов

polax
Оналайн игры - зло. Ладно я, я уже на пенсии, мне пофиг, но вы же молодые.

Grlizard
01.04.2009, 17:10
а че ты к сколопендре прицепилсо?

Из чистого любопытства. НАсколько знаю - один из самых сильных мобов в ПВ. Вот и любопытно - валил ли кто. Вот и все.

FreePK
01.04.2009, 17:10
+1 ты реально больной:lol::lol:
иди к фрэйду пусть тя полечит
проспись штоли
сколопендру свою убей
обрети смысл жизни кроме своей сколопендры маньяк чертов

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Grlizard
01.04.2009, 17:11
Оналайн игры - зло. Ладно я, я уже на пенсии, мне пофиг, но вы же молодые.

Я думаю пара часов в неделю фигня.

FreePK
Из чистого любопытства. НАсколько знаю - один из самых сильных мобов в ПВ. Вот и любопытно - валил ли кто. Вот и все.

Нафиг тебе ее валить? С нее лут те надо? или по квесту? Зайди на пвп сервер и убей.
Наконец спать по ночам спокойно будешь:D

fkkdfhbjh

*взрыв мозга*
и после этого ты кого то неполноценным называеш или ненормальным????:D:D:D:D:D:D:D:D

Silent27
полностью потдерживаю))
можно сказать даже так-это все в игре!ты крут в игре!голды у тебя в игре!шмот в игре!а вреале то ничиво не прибавляется)) есть такая интересная игра-ЖИЗНЬ! не забывайте про нее))

fkkdfhbjh -ты в жизни такой же "прокачаный" и "остроумный" ? хотя нет..в жизни за многие слова твои можно и в лицо получить а тут..."собачка на машину погавкает"

polax
01.04.2009, 17:12
Я думаю пара часов в неделю фигня.

Эм...если это точно пара часов, то да...но вот если нет....

FreePK
01.04.2009, 17:13
*взрыв мозга*
и после этого ты кого то неполноценным называеш или ненормальным????:D:D:D:D:D:D:D:D

И на форуме мы нуба заПКшили:D:D:D:D

Grlizard
Нафиг тебе ее валить? С нее лут те надо? или по квесту? Зайди на пвп сервер и убей.
Наконец спать по ночам спокойно будешь:D

Да я вроде нормально сплю.
А вот посмотреть на команду (клан) -которые смогли убить ее любопытно тоже. Это надо бытб сплоченным и скоординированным.

fkkdfhbjh
полностью потдерживаю))
можно сказать даже так-это все в игре!ты крут в игре!голды у тебя в игре!шмот в игре!а вреале то ничиво не прибавляется)) есть такая интересная игра-ЖИЗНЬ! не забывайте про нее))

fkkdfhbjh -ты в жизни такой же "прокачаный" и "остроумный" ? хотя нет..в жизни за многие слова твои можно и в лицо получить а тут..."собачка на машину погавкает"

представь прокачен и остроумен а про собачку я сказал мягко в жизни было бы жестче просто сдесь забанить могут поэтому вот и помягче решил

polax
01.04.2009, 17:14
И на форуме мы нуба заПКшили:D:D:D:D

Убили в себе нуба?!)))))))))))