Вход

Просмотр полной версии : Пк! кто против, кто за, и почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20

FreePK
01.04.2009, 17:14
полностью потдерживаю))
можно сказать даже так-это все в игре!ты крут в игре!голды у тебя в игре!шмот в игре!а вреале то ничиво не прибавляется)) есть такая интересная игра-ЖИЗНЬ! не забывайте про нее))

fkkdfhbjh -ты в жизни такой же "прокачаный" и "остроумный" ? хотя нет..в жизни за многие слова твои можно и в лицо получить а тут..."собачка на машину погавкает"

Еще 1 агрессор который все про реал)))

fkkdfhbjh
Да я вроде нормально сплю.
А вот посмотреть на команду (клан) -которые смогли убить ее любопытно тоже. Это надо бытб сплоченным и скоординированным.

короче ты потерян сделай скрин ее и молись

Pak-man
Кончайте флудить!)

Вы тут уже грызётесь, а это просто игра...

И кстати, если назвать перса поругому тебе мало кто узнает ;)

Что реально на пенсии...? И шариш в компах?
Не всё так плохо в Датском королевстве.

Grlizard
01.04.2009, 17:15
представь прокачен и остроумен а про собачку я сказал мягко в жизни было бы жестче просто сдесь забанить могут поэтому вот и помягче решил

Да ты просто вундеркинд какой-то! И где только такие водятся

fkkdfhbjh
Убили в себе нуба?!)))))))))))

ты кажется собирался на пенсию??:)

FreePK
Кончайте флудить!)

Мы набиваем 500 постов теме))) Помогай)

fkkdfhbjh
01.04.2009, 17:16

я в отличии от тебя в единственном экзэмпляре я личность а "водятся" такие как ты

FreePK
01.04.2009, 17:16

Убьешь свою гусеницу выпадет книжка, заюзай ее и из Иванушка-дурочка превратишься в вумногоТрунагибателя:rtfm:

polax
01.04.2009, 17:17
Кончайте флудить!)

С первым апреля)))
Я тут исключительно прикалываюсь, спорить толку нет, уже все выспорили что можно было.

ты кажется собирался на пенсию??:)

Пенсия мне разве мешает флудить на формуе?!

Grlizard
01.04.2009, 17:17
Кончайте флудить!)

Да ладно, дай над ид...ми пост*****ся!!!

FreePK
01.04.2009, 17:18
С первым апреля)))
Я тут исключительно прикалываюсь, спорить толку нет, уже все выспорили что можно было.

а я на работе скучаю))))

fkkdfhbjh
Убьешь свою гусеницу выпадет книжка, заюзай ее и из Иванушка-дурочка превратишься в вумногоТрунагибателя:rtfm:

просто надо хорошенько об этом подумать а потом уснуть уверен у тебя получится как убьеш ее соло во сне отпиши раскажи че выпало

Silent27
представь прокачен и остроумен а про собачку я сказал мягко в жизни было бы жестче просто сдесь забанить могут поэтому вот и помягче решил

ну...сам подметил что в жизни было бы жесче)))или и в жизни слабей противников выбираешь?

Grlizard
я в отличии от тебя в единственном экзэмпляре я личность а "водятся" такие как ты

Так ты еще и уникален!!! Вот уж дейсвительно чудо!!!

FreePK
01.04.2009, 17:19
Так ты еще и уникален!!! Вот уж дейсвительно чудо!!!

Не Чел чудо это ты)))))

fkkdfhbjh
01.04.2009, 17:19
Да ладно, дай над ид...ми пост*****ся!!!

я же сказал вы "водитесь" никакой оригинальности !о том што я над вами смеюсь я сказал уже давным давно а ты только и повторяй все замной может перестаниш быть таким "серым" нубом

Grlizard
01.04.2009, 17:20
ну...сам подметил что в жизни было бы жесче)))или и в жизни слабей противников выбираешь?

Да судя по количеству персонажей прокачанных, которыми он тут кичиться - он вообще не выходит из квартиры

FreePK
01.04.2009, 17:20
Да судя по количеству персонажей прокачанных, которыми он тут кичиться - он вообще не выходит из квартиры

Не переходите на реал))))) Не надо зарегаться=)

Kondrachka
01.04.2009, 17:21
И на форуме мы нуба заПКшили:D:D:D:D

а в жизни заПКшишь??? или только в игре и на форуме король???

fkkdfhbjh

а ты считаеш себя слабее??

FreePK
а в жизни заПКшишь??? или только в игре и на форуме король???

Почитай мой пост выше.

Grlizard
я же сказал вы "водитесь" никакой оригинальности !о том што я над вами смеюсь я сказал уже давным давно а ты только и повторяй все замной может перестаниш быть таким "серым" нубом

Да кто вам запрещает.. смейся.. смех он жизнь продляет.
Хотя зачем она таким как ты?

FreePK
01.04.2009, 17:22
Да кто вам запрещает.. смейся.. смех он жизнь продляет.
Хотя зачем она таким как ты?

:D А тебе? Гусеницу завалить?)))))

FreePK
01.04.2009, 17:23
Лан я покидаю на сегодня этот форум)))) К завтрашнему дню чтоб набили 500 страниц)))

fkkdfhbjh
01.04.2009, 17:24

у тебя еше и со зрением проблемы повторюсь мне все дается легко и с личкой все в порядке не то што у тебя нуба:p:p
нуба к тому же без личной жизни !!!!почему???да потому што все время пытаешся чужую обсуждать так как своя отсутствует:p:p:pпрододжай лаять маленькая беспомошная собачонка ведь автомобиль тебя даже не замечает

Grlizard
01.04.2009, 17:24
Не переходите на реал))))) Не надо зарегаться=)

Почему нет?
Хотя первое апреля... простительно. В остальное время оскрбления на фоуме ничем не отличается от оскорблений в реале. И ответ должен быть адекватным.

Pak-man
01.04.2009, 17:25
Вы маньяки...оба.
Когда страниц будет 999 сообщите мне :)
Может получите 500 голда на двоих.

Просто играйте и получайте удовольствие от игры.

Grlizard
01.04.2009, 17:25
у тебя еше и со зрением проблемы повторюсь мне все дается легко и с личкой все в порядке не то што у тебя нуба:p:p
нуба к тому же без личной жизни !!!!почему???да потому што все время пытаешся чужую обсуждать так как своя отсутствует:p:p:pпрододжай лаять маленькая беспомошная собачонка ведь автомобиль тебя даже не замечает

Аккуратнее со словами. Оскорбления это уж перебор.

Grlizard
01.04.2009, 17:26
Вы маньяки...оба.
Когда страниц будет 999 сообщите мне :)
Может получите 500 голда на двоих.

Просто играйте и получайте удовольствие от игры.

лучше помоги! уже 454 страницы

Silent27
а ты считаеш себя слабее??

скорей мудрее )))

fkkdfhbjh
Аккуратнее со словами. Оскорбления это уж перебор.

а ты все принимаеш на свой счет??:laugh::laugh::laugh:значет я был прав....

Grlizard
01.04.2009, 17:27
а ты все принимаеш на свой счет??:laugh::laugh::laugh:значет я был прав....

Когда это звучит с цитатой моего сообшения, я расцениваю это как выпад в мою сторону

polax
01.04.2009, 17:28
А-а-а) Люди помедленнее я же записываю

Вы так быстро флудите, я читать не успеваю...

fkkdfhbjh
01.04.2009, 17:28
Когда это звучит с цитатой моего сообшения, я расцениваю это как выпад в мою сторону

то што расцениваеш ты только твоя проблемма а не моя можеш расценивать што хочеш как хочеш мне совершенно поралельно

Silent27
01.04.2009, 17:29
- Знаешь, кого сегодня видел? Ваську Сидорова.
- Ну?
- Ты Ваську не помнишь, что ли?
- Почему не помню. Мы же с ним до 4-го уровня вместе в школе учились.

Silent27
01.04.2009, 17:31
Если чрезмерная увлеченность вашего ребенка компьютерными играми вызывает у вас беспокойство, постарайтесь приобщить его к более серьезным и здоровым занятиям: картам, вину, девочкам.

пофлудим ))

fkkdfhbjh
01.04.2009, 17:32
Если чрезмерная увлеченность вашего ребенка компьютерными играми вызывает у вас беспокойство, постарайтесь приобщить его к более серьезным и здоровым занятиям: картам, вину, девочкам.

пофлудим ))

вот это в зачет:rtfm::lol::lol:

я как мега нагибатор и повелитель голактика приказываю в следуюшему человеку написать "вот эти занятия по мне"

Grlizard
01.04.2009, 17:33

пофлудим ))

вот эти занятия по мне.
Вроде и так полный флуд
А тут еще один мегагалактический товарищ пристал "скажи что эти заняти япо мне" да скажи

Grlizard
01.04.2009, 17:37
А на улице все тает! Весна наконец-то наступает!

datensi
01.04.2009, 17:40
за за за за за за ПК

Silent27
01.04.2009, 17:40
Пригласил черт геймера в Ад. Тот пришел, смотрит: компов куча, все сидят в Кваку играют, Интернет ломают...
- Всё! умру - в Ад пойду...
умер геймер через 50 лет - попадает в Ад. Там стоит огромный котел, и всех геймеров туда кидают. Геймер подходит к Черту и говорит:
- Что ж ты меня наколол?
- Аааа! Так то была демо-версия.

polax
01.04.2009, 17:41
Героем я стану в PW
Так уж угодно судьбе.
Я стану Пкшить подряд
Мелких, противных нубят

Но скоро расплата придет
Опустел бывший с куклой мой слот,
Штаны на лету потерял
Голым задом пред всеми предстал.

Grlizard
01.04.2009, 17:42
поэт!?
нет бард!

trixis1
01.04.2009, 17:42
потомже с этово пк шмот и выпадет) xxDDDD

fkkdfhbjh
01.04.2009, 17:46
потомже с этово пк шмот и выпадет) xxDDDD

это нубо пк нужно напкашить и через 2 минуты полюбому сваливать в пис выбеливаца а то как придет целая орава хаев ну положил 1 а другие тебя
мораль в том :пэкаш но за временем следи!

Grlizard
01.04.2009, 17:48
О, мастер-классы по ПК начались!

polax
01.04.2009, 17:52
Бесплатные уроки ПК...))))

MaikRise
01.04.2009, 17:52
Теоретики :)

Grlizard
01.04.2009, 17:54
Канечно теоретики, на фиг нам практика в этом вопросе

Spiely
01.04.2009, 17:55
Бесплатные уроки ПК...))))

Достаём блокнотики и записываем,пока учат:)

blood95
01.04.2009, 17:56
Мне на пк пофиг, но когда они меня бьют я решаю их бить и иногда выпадает хорошая вещь.

Grlizard
01.04.2009, 17:57
Достаём блокнотики и записываем,пока учат:)

Уже.. ждем..

Grlizard
01.04.2009, 17:59
Мне на пк пофиг, но когда они меня бьют я решаю их бить и иногда выпадает хорошая вещь.

а толку от нее.. даже пива на нее не купишь

polax
01.04.2009, 18:03
Ну можно обменять перса на пиво, у кого-то заинтересованного)) На правах шутки(не баньте меня)

odaliska_iren
01.04.2009, 18:47
Героем я стану в PW
Так уж угодно судьбе.
Я стану Пкшить подряд
Мелких, противных нубят

Но скоро расплата придет
Опустел бывший с куклой мой слот,
Штаны на лету потерял
Голым задом пред всеми предстал.
То не Лермонтов, не Пушкин, а блатной поэт Кукушкин:)

polax
01.04.2009, 18:47
То не Лермонтов, не Пушкин, а блатной поэт Кукушкин:)

:D Как-то так))

Spiely
01.04.2009, 18:48
Полакс,а ты поэт,однако :D.

Aranita
01.04.2009, 19:07
хых... polax, когда можно ожидать сборник стихов на эту благодатную тему?

gyppiobrazni
01.04.2009, 19:18
я за ПК....с них лут хороший бывает)))

corvus68
01.04.2009, 19:28
ненавижу ПК.
Готов вступить в какую-нибудь зондер-команду по отлову и уничтожению этих гадов.

odaliska_iren
01.04.2009, 23:04
ненавижу ПК.
Готов вступить в какую-нибудь зондер-команду по отлову и уничтожению этих гадов.
они тебя раньше уничтожат

polax
02.04.2009, 00:16
хых... polax, когда можно ожидать сборник стихов на эту благодатную тему?

Полакс,а ты поэт,однако :D.

Выпущу сборник стихов о ПК, и потом детей будут заставлять их учить))

P.S. Стихи пишу, но обычно по более серьезным темам)

Shalnoy
02.04.2009, 00:21
Без ПК
Была бы тоска )))

fkkdfhbjh
02.04.2009, 01:16

полностью согласен!
и вообше развели тут поэтический кружок хочу словестного пк и немедленно:rtfm::D

Silent27
02.04.2009, 01:21
Пк в реале?? Играйте меньше в игры.... и будет вам счастье...

наконецто умная мысля)))

Silent27
02.04.2009, 01:36
открытие века!!! ПК тоже спят!!!тема притихла... тссс...

animulto
02.04.2009, 01:52
Я за потомучто потом на тких пкашниках очень хорошо откушаться можно
не мало голда сбить и фолета да и дк который они набивали до этого.
И вообще очень весело вот так побегать и подраться с кемнить.

Я с тобой вполне согласен я не ПК но я всегда их валил и валить буду даже хо создать гильдию против них
(зол на них по тому что когда я был мал меня 100 раз убивали ни за что вот по этому )

FreePK
02.04.2009, 08:48
открытие века!!! ПК тоже спят!!!тема притихла... тссс...

Уже не спят:shuffle:

TanechkaTen
02.04.2009, 09:35
полностью согласен!
и вообше развели тут поэтический кружок хочу словестного пк и немедленно:rtfm::D
На лицо психические проблемы))) Человеку наравися ругать и спор с элементами унижения))) Чуство безнаказанности приводит к эффории))) Как следствие поведение в игре ПКшника)))

Mor123
02.04.2009, 10:37
C добрым утром мои дорогие любители ПК, а так же не менее дорогие антиПК :)
Эта тема как луч света в темном царстве рабочих будней ;)
Вот вчера пролетая мимо морского дьявола подумал... А кто-нибудь водил его в ГД??? Почему Генадия водят, а его нет(ну или редко очень, я не видел ни разу)??? Реально ли это?
Вот ведь переполох будет... и стражников у моря нет :) И старейшина не далеко...
По моему водить АОЕшных монстров это самый интересный способ ПК. И если уж идет разговор, о том что ПК это фан, то мне кажется что дотащить монстра в нубо локацию намного забавней чем всадить стрелу в спину пареньку уровней на 20 ниже тебя...

polax
02.04.2009, 10:40

Хз, как-то не уничтожили меня за убийство ПК в свое время :)

Вот вчера пролетая мимо морского дьявола подумал... А кто-нибудь водил его в ГД??? Почему Генадия водят, а его нет(ну или редко очень, я не видел ни разу)??? Реально ли это?
Вот ведь переполох будет... и стражников у моря нет :) И старейшина не далеко...
По моему водить АОЕшных монстров это самый интересный способ ПК. И если уж идет разговор, о том что ПК это фан, то мне кажется что дотащить монстра в нубо локацию намного забавней чем всадить стрелу в спину пареньку уровней на 20 ниже тебя...

Вот кстати я не вижу ничего плохого в притаскивании таких боссов, могу объяснить почему
1) Это вполне отвечает сюжету игры. Т.е. на мир напали бездушные, есть страшные монстры, один из них вас убил. Все вполне логично. Качайтесь и в бой...
2) Надо быть внимательным, всегда и везде.
3) Притащить по-настоящему опасного пита долго, сложно...требует сноворки от таскателя. Который рискует лечь сам порой.

Sheath
02.04.2009, 10:52

Лично я против привода боссов в нубо локи. Не буду говорить о праведном возмущении за судьбы нубов, ибо все гораздо прозаичнее. Из-за водящего я вынужден ждать респа босса, который где-то гуляет и совершенно не желает (благодаря ведущему), возвращаться для того, чтобы пасть смертью храбрых во имя исполнения квестов для сокланов или друзей. Было время когда я активно занимался истреблением Геннадия и пришлось пару раз упокоить водящих, чтобы не тратить свое драгоценное время.

Mor123
02.04.2009, 10:55
3) Притащить по-настоящему опасного пита долго, сложно...требует сноворки от таскателя. Который рискует лечь сам порой.

Об этом я и говорю:) Намного интереснее обычного тупого слива малышей... Плюс человек реально должен иметь сноровку ;)
Жду ответа про дьявола...
И гайда по притаскиванию АОЕшных боссов в различные точки мира, по возможности с маршрутами :)
Будем развивать направление интеллектуального ПК!!

Mor123
02.04.2009, 10:58
Лично я против привода боссов в нубо локи. Не буду говорить о праведном возмущении за судьбы нубов, ибо все гораздо прозаичнее. Из-за водящего я вынужден ждать респа босса, который где-то гуляет и совершенно не желает (благодаря ведущему), возвращаться для того, чтобы пасть смертью храбрых во имя исполнения квестов для сокланов или друзей. Было время когда я активно занимался истреблением Геннадия и пришлось пару раз упокоить водящих, чтобы не тратить свое драгоценное время.

Опять же это лишь добавит интерес процессу ПК.
Во-первых ты не просто сливаешь толпу людей, но и вводишь в транс людей проходящих квест в далекой от тебя точке мира :)
А во-вторых, за тобой с самого начала идет охота. Как вы сами заметили таких людей сливают только потому, что босс нужен и для других целей кроме ПК.

Sheath
02.04.2009, 10:59
Опять же это лишь добавит интерес процессу ПК.
Во-первых ты не просто сливаешь толпу людей, но и вводишь в транс людей проходящих квест в далекой от тебя точке мира :)
А во-вторых, за тобой с самого начала идет охота. Как вы сами заметили таких людей сливают только потому, что босс нужен и для других целей кроме ПК.

Да, но будут ли такие воители интеллектуалами или они будут разрывать ПМ с воплями "за что ты меня убил" и грозиться косом и проч. проч. проч.?

Mor123
02.04.2009, 11:10
Да, но будут ли такие воители интеллектуалами или они будут разрывать ПМ с воплями "за что ты меня убил" и грозиться косом и проч. проч. проч.?

Я думаю, что в семье не без урода ;)
А потом, можно же не сразу нападать на ведущего... а сорвать босса например, и уже потом когда тот начнет возмущаться слить его :)
Кстати супер развлечение как для ПК та и для антиПК
----Берется БОСС у ПК цель дотянуть его в локацию, а у антиПК соответственно не дать этого сделать;)---
Прям хоть турниры устраивай ;) Бить можно как босса так и друг друга... думаю забавно будет ;) Этакое ПВП с участием третьей стороны :)

MasTer_FireWalker
02.04.2009, 11:32
ндя........
Те кто против ПК явно не играли в полноценные онлайн игры, где пвп (ПК) есть совершенно нормальная часть игрового мира, да и реалии вообще. Если ПВ задумывалась как игра, не включающая в себя такого момента, то и не зачем было его тогда вообще делать. На самом деле все терки про ПК мне кажется имеют корень в одном - в игре нет противостояния. Согласитесь противостояние кланов и война за территории - это фан, но негатив от термина ПК исчез бы сам собой если бы в игре были ВРАГИ. Сиды, Зооморфы, Люди - все сражаются против бедных мобов ( по завету игры все рассы дружат ), маленькая территория игрового мира тоже делает свой вклад. А вот представьте, что было бы, если бы все расы враждовали друг с другом и мир увеличился бы ну хотя бы раза в три.... Отсюда мое мнение таково, что пк в пв - это абсолютно нормально на почве индивидуального желания набить кому то не понравившемуся фейс. Но для того, чтобы пк прижилось и встало на другой уровень, нужно либо менять задумку самой игры, либо вобще убрать из нее это не до пк. Вот так.

Sheath
02.04.2009, 11:35
ндя........
Те кто против ПК явно не играли в полноценные онлайн игры, где пвп (ПК) есть совершенно нормальная часть игрового мира, да и реалии вообще. Если ПВ задумывалась как игра, не включающая в себя такого момента, то и не зачем было его тогда вообще делать. На самом деле все терки про ПК мне кажется имеют корень в одном - в игре нет противостояния. Согласитесь противостояние кланов и война за территории - это фан, но негатив от термина ПК исчез бы сам собой если бы в игре были ВРАГИ. Сиды, Зооморфы, Люди - все сражаются против бедных мобов ( по завету игры все рассы дружат ), маленькая территория игрового мира тоже делает свой вклад. А вот представьте, что было бы, если бы все рассы враждовали друг с другом и мир увеличился бы ну хотя бы раза в три.... Отсюда мое мнение таково, что пк в пв - это абсолютно нормально на почве индивидуального желания набить кому то не понравившемуся фейс. Но для того, чтобы пк прижилось и встало на другой уровень, нужно либо менять задумку самой игры, либо вобще убрать из нее это не до пк. Вот так.

М-да... вот уже и червоточинка в Ваших рассуждениях с самого начала. Игры, где ПК является обязательным эленментом вы считаете нормальными, а ПВ ущербным. Почему же Вы тогда играете в эту игру?

Mor123
02.04.2009, 11:45
М-да... вот уже и червоточинка в Ваших рассуждениях с самого начала. Игры, где ПК является обязательным эленментом вы считаете нормальными, а ПВ ущербным. Почему же Вы тогда играете в эту игру?
Ну я например не заметил, что человек говорит об ущербности ПВ...
но в таких постах особенного смысла нет(только набить 500 страниц ;)) Да в ПВ нет идеологической базы для пк, и убийство других игроков выглядит из-за этого как гоп-стоп.:( Но ведь в том же WoW противоборствующие стороны имеют баланс, а у нас такого нет... соответственно надо переделывать всю игру... а это в свою очередь не реально... а зачем обсуждать то что не реально... :(
Скажите лучше реально Морского дьявола в ГД притащить или нет ;)

MasTer_FireWalker
02.04.2009, 11:45
Я разве сказал, что считаю ПВ ущербной игрой???!!! Я первый подниму бокал за идеально продуманную технику создания внешности перса и за действительно красивый и эффектный визуальный мир, в этом ПВ действительно практически ни с кем не сравнится. Мои слова касались непродуманного момента пк и только. Тема ведь о пк? Да у ПВ есть еще один косяк, но об этом возможно в другой теме, если ее создадут конечно. У каждой игры есть недоработки - это не есть повод называть ее ущербной. На мой взгляд нужно стремиться к лучшему - придумывать РАЗНЫХ монстров, увеличивать карту, шоп... Это не камень в огород ПВ, это называется предполагаемое развитие, причем в лучшую сторону.) Просто на мой взгляд именно в выше изложенном мной и скрывается корень негативного отношения к пк.
Mor123, переделать нужно только основное, было бы желание) баланс доработается походу) Да реально, уже таскали как то)

Sheath
02.04.2009, 11:48
Ну я например не заметил, что человек говорит об ущербности ПВ...
но в таких постах особенного смысла нет(только набить 500 страниц ;)) Да в ПВ нет идеологической базы для пк, и убийство других игроков выглядит из-за этого как гоп-стоп.:( Но ведь в том же WoW противоборствующие стороны имеют баланс, а у нас такого нет... соответственно надо переделывать всю игру... а это в свою очередь не реально... а зачем обсуждать то что не реально... :(

Честно говоря сомневаюсь. Потому что для начала надо убить двух его гвардов, а потом вести, находясь в воде. С учетом дебаффов дьявола и скорости передвижения в воде игроков держать его на расстоянии, где его атаки не достигают водящего, представляются сомнительными. А вести с воздуха не получится, он обязательно занырнет. Но это мои рассуждения

2MasTer_FireWalker о как... поделитесь механикой.

corvus68
02.04.2009, 11:57
Ну воще-то воевать с врагами-персами гораздо интересней, чем с мобами.
Но должны быть правила, или хотя бы понятия.
ПК в ПВ беспредельщики и отморзки, не правил не признают, не понятий. Поэтому их надо мочить.
А в ПВ вносить изменения, что бы при желании можно было повоевать друг с другом.

Chaos19
02.04.2009, 11:58
Надо заметить, что пк в пв очень догоростощее занятие, особенно на высших уровнях, т.к. привязать шмот скажем на 80 лвл, это лишить себя 6 кк как минимум. А если ответить кому-то за оскарбления и потом какой-то болван недоучка не разобравшись в ситуации решит тебя слить, и из тебя выпадет что-то ценное - потом докажи, что ты делал благое дело и никто тебе грин не вернет...редкие случаи есть только. Поэтому стараюсь обходить пк стороной...т.к. себе будет дороже, а они как были безнаказанными, так и будут...

MasTer_FireWalker
02.04.2009, 11:59
А что тут делиться))) Возьмите хотя бы WOW ( уже чувствую как на мну ща посыплются всякие нехорошести)))) и возьмите ПВ. Рассы у нас есть, ну, можно добавить еще одну или пару. Классы - смысл у всех рас практически одинаков (за индивидуальными исключениями), называются по разному. Далее увеличение мира - это долго и кропотливо, но тоже реально. Ну уж монстров придумать))))), это можно и игрокам дать порисовать и на основе этого уже создавать ( монстры ПВ)))) ну не страшные они, НЕ СТРАШНЫЕ)))). Ну а дальше убирается эта розовая жевачка про мир во всем мире и пошло поехало) Конечно понятно, что это дело не одного дня, но хотелось бы, чтоб это было по крайней мере в каких нибудь далеких анонсах. И напоследок, задумайтесь для чего вы играете в ПВ... Я бросил своего воина на 45 лвл, потому что понял что я ни к чему не иду. Ну Гуй, ну Куб..., а что после 90+??? А вот теперь смотрим список моих изменений и делаем выводы), отсюда и вытекает то, что в тот же WOW играет народ от 11 - ..... лет и причем платят деньги, и у них нет ни нормального конструктора, ни такой красивой визуализации.

Mor123
02.04.2009, 12:01
Mor123, переделать нужно только основное, было бы желание) баланс доработается походу) Да реально, уже таскали как то)
Так основное переделать тяжелее всего... Даже банальная уровниловка пар классов по характеристикам очень затруднительна... Как например пару Воин+Маг уровнять с парой Друид+Обор? Я уже не говорю о расширении терр...

Честно говоря сомневаюсь. Потому что для начала надо убить двух его гвардов, а потом вести, находясь в воде. С учетом дебаффов дьявола и скорости передвижения в воде игроков держать его на расстоянии, где его атаки не достигают водящего, представляются сомнительными. А вести с воздуха не получится, он обязательно занырнет. Но это мои рассуждения

2MasTer_FireWalker о как... поделитесь механикой.
Да про заныривания я как то не подумал... Может обор пьющий пилюлька на скорость+прист подлечивающий...

Morze79
02.04.2009, 12:02
А не проще сделать наказание за ПК более суровым например понижать лвл за убийство низкоуровнего игрока.грохнул десяток, минус 10 лвл. И вот пуха на 80 уровень тебе не доступна надо снова качаться.

Chaos19
02.04.2009, 12:04
ххихи лучше уж...опыт до нуля)))))))) на лвл...
А вообще, классы изначально не равны...вот это жаль...

David_Watts
02.04.2009, 12:07
А не проще сделать наказание за ПК более суровым например понижать лвл за убийство низкоуровнего игрока.грохнул десяток, минус 10 лвл. И вот пуха на 80 уровень тебе не доступна надо снова качаться.

одна из самых бредовых мыслей в этом топике.

MasTer_FireWalker
02.04.2009, 12:09
morze79 это глупо, давайте уничтожать то, чето нам не нравится или то что мы не понимаем), логика на грани фантастики). А не проще разработчикам предложение внести????

Chaos19
02.04.2009, 12:09
Ничего не изменится...это ясно...главное, чтобы беспредела не было, а он уже есть. Не знаю как на остальных серверах, но на Сириусе появился клан "пАдонки", который пкшит маленькие лвл персами 60-90+...вот как с этим бороться, не понятно...

Morze79
02.04.2009, 12:11
Эта бредовая идея реально работает в одной игре

MasTer_FireWalker
02.04.2009, 12:13
morze79, это не идея, это уже не онлайн игра получится, а просто обычная компьютерная гама с онлайн чатом...

Mor123
02.04.2009, 12:24

Ну это вообще Бред!!! Люди качаются для того, чтобы ПКашить, а вы их на уровни за это понижать... Ладно бы ещё процент дропа увеличить предложили, а то сразу прям минус 10 уровней... жестоко!!!
Лучше сразу перса удалять тогда ;)

TanechkaTen
02.04.2009, 12:27
Смысл темы был в разных подходах к игре. Одни играют и воспринимают как обязательный момент, другие как досадную помеху в игре. Люди пришедшие из Он-лайн игр, где ПК просто необходимость, переносят эту идею в ПВ. Люди которые не играли в такие игры, удивляются зачем ПК нужно. Эта игра соединила разные возможности. Но основй смысл темы: Зачем вы ПКшите? ЗА что? Почему вам так нравится это делать. Про шмот уже говорили, фан, охотничьи инстикты... Но, я играю, а мне мешают, почему? Вопрос, почему у людей возникает желание мешать другим игрокам? Почему им нравится когда на них потом ругаются? Почему у других играков не возникают таких желаний? И нормально ли это?
Данным вопросам и повсещена тема)))

Sharam
02.04.2009, 12:33
Захламили топик, пожалуй делать тут более нечего...

Sheath
02.04.2009, 12:34
MasTer_FireWalker, я про механику привода дьявола.

Aranita
02.04.2009, 12:44
Смысл темы был в разных подходах к игре. Одни играют и воспринимают как обязательный момент, другие как досадную помеху в игре. Люди пришедшие из Он-лайн игр, где ПК просто необходимость, переносят эту идею в ПВ. Люди которые не играли в такие игры, удивляются зачем ПК нужно. Эта игра соединила разные возможности. Но основй смысл темы: Зачем вы ПКшите? ЗА что? Почему вам так нравится это делать. Про шмот уже говорили, фан, охотничьи инстикты... Но, я играю, а мне мешают, почему? Вопрос, почему у людей возникает желание мешать другим игрокам? Почему им нравится когда на них потом ругаются? Почему у других играков не возникают таких желаний? И нормально ли это?

Я пришла из ла2 и wow, думаю не надо объяснять, что ТАМ означает пк/пвп/ганк? Почему у меня не возникает мысли о необходимости уничтожения всего, что движется?

TanechkaTen
02.04.2009, 12:50
Я пришла из ла2 и wow, думаю не надо объяснять, что ТАМ означает пк/пвп/ганк? Почему у меня не возникает мысли о необходимости уничтожения всего, что движется?
Аранита, значит Вы приятное исключение))) Я рада что все же есть люди которые относятся к ПК, как к крайней необходимости и не злоупотребляют этим.)))
Вы же видели скотько постов: Да вы бы поиграли в другие Он-лайн игры... Да там вас всех... Да что вы ноете, вот в Ла2 или WoW...)))

Chaos19
02.04.2009, 13:08
по мне, так урезали бы дроп у пк или опыт при каче...вот это мера))))

Mor123
02.04.2009, 13:09
Но основй смысл темы: Зачем вы ПКшите? ЗА что? Почему вам так нравится это делать. Про шмот уже говорили, фан, охотничьи инстикты... Но, я играю, а мне мешают, почему? Вопрос, почему у людей возникает желание мешать другим игрокам? Почему им нравится когда на них потом ругаются? Почему у других играков не возникают таких желаний? И нормально ли это?

Предположу что ПК у людей в крови, мы созданы для того чтобы бороться друг с другом... Я ни разу не убил другого игрока, но лишь потому что считаю тупо не интересным сливать на прямую игроков слабее себя... Вот моба привести это может быть забавно ;)
К слову... давным-давно играл в текстовый РПГ SlothII, так вот там вообще нельзя было атаковать других игроков... Вы даже себе не можете представить сколько способов люди придумали для того чтобы убивать себе подобных не на прямую...

Mor123
02.04.2009, 13:11
по мне, так урезали бы дроп у пк или опыт при каче...вот это мера))))

Не плохая идея, это реально могло бы сократить случаи убийства ради убийства...
Но с другой стороны, большинство красненьких отсиживается в пис зоне пока не побелеют ;)

Ждём вариантов как довести дьявола в ГД ;)

GHell
02.04.2009, 13:23
Не плохая идея, это реально могло бы сократить случаи убийства ради убийства...
Но с другой стороны, большинство красненьких отсиживается в пис зоне пока не побелеют ;)

Ждём вариантов как довести дьявола в ГД ;)

Ввести запрет на отмывае в писзоне. Просто чтоб таймер уменьшался вне писзоны ))
ТОгда больше фана ). Все ПК жили бы снаружи. И интресней было бы ))
И плохо то, что чел с ТВ - красный. И совсем не значит, что он лостный ПК
И то, что не реализованы кланскилы, люди не дорожат нахождением в клане. А так из хорошего клана бы никто не ПКшил, даже ради фана.

И еще - все ПК - какие-то трусы. ПКшат только рядом с писзоной. Т.е. когда их начинают бить, тупо убегают. Такое поведение поведение псевдо "героев" характерно для всех серверов. Предлагаю всех ПК преименова в шакалят. )))

polax
02.04.2009, 13:33
Ввести запрет на отмывае в писзоне. Просто чтоб таймер уменьшался вне писзоны ))
ТОгда больше фана ). Все ПК жили бы снаружи. И интресней было бы ))
И плохо то, что чел с ТВ - красный. И совсем не значит, что он лостный ПК
И то, что не реализованы кланскилы, люди не дорожат нахождением в клане. А так из хорошего клана бы никто не ПКшил, даже ради фана.

Можно сделать так:
-Запретить отмывание в пис зоне.
-Уменьшить дроп мобов для ПК
-Запретить тогровлю и общение с НПС для ПК.(Думаю, сэтой мерой желающие Пкшить буду больше склоняться к ПВП)
-Создать спец. символы позволяющие-таки отмываться в пис зоне(продающиеся в шопе за голд, удовольствие не должно быть дешевым)

Mor123
02.04.2009, 13:33

И еще - все ПК - какие-то трусы. ПКшат только рядом с писзоной. Т.е. когда их начинают бить, тупо убегают. Такое поведение поведение псевдо "героев" характерно для всех серверов. Предлагаю всех ПК преименова в шакалят. )))

Ну про кланы, если внимательно посмотреть жалобы на форумах крупных кланов, так их бойцы в момент ПК вовсе и не в клане были... Вышел из клана развлёкся, и снова в клан...
А на счет трусов... не согласен! ;) Я бы назвал это предусмотрительностью ;) А вдруг тот кого ты убил через пару минут толпу соберет;)

Mor123
02.04.2009, 13:35
Можно сделать так:
-Запретить тогровлю и общение с НПС
-Создать спец. символы позволяющие-таки отмываться в пис зоне(продающиеся в шопе за голд)

Реальное рац предложение :) Символы чтоб стоили как голд хирка :)

GHell
02.04.2009, 13:36
А на счет трусов... не согласен! ;) Я бы назвал это предусмотрительностью ;) А вдруг тот кого ты убил через пару минут толпу соберет;)
И что, что соберет. И естественно соберет. И правильно, что соберет )) Я про другое. Во время самого процесса битья. ПКшник напал. Если убил - его фан. Но если соперник не хочет умирать да еще начинает люли ПКшнику поддавать, то эта шакалья морда убегает в писзону.

Можно сделать так:
-Запретить тогровлю и общение с НПС для ПК.(Думаю, сэтой мерой желающие Пкшить буду больше склоняться к ПВП)
-Создать спец. символы позволяющие-таки отмываться в пис зоне(продающиеся в шопе за голд, удовольствие не должно быть дешевым)

И еще не считать ТВ как ПК

polax
02.04.2009, 13:43
И еще не считать ТВ как ПК

Ты имеешь ввиду клан вары наверное?! Тут система не проработана увы, но думаю стоит сделать спец список дипломатии у лидеров клана. Так он сможет объявлять вары и прочее.

Соотвественно убить не заработав статус ПК можно будет только тех, кто находится в клане врага, у этого перса для тебя всегда будет к примеру флаганутый статус, а у него для тебя.

DartLeonidius
02.04.2009, 13:45
м.. много нафлудили... и так по пунктам.

1. про дьявола. чисто теория, но... прист 72+лвл реально может вынести его соло, если снимать дебаф и хиляться.. это значит, что летя например в сторону ГД и атача иногда дьявола, ну и опять же снимая дебаф и хилясь, вполне реально его притащить. ИМХО

2. про войну зоо, сидов и людей. ненене вы что у меня жена сид))))))))))) (жаль 1 апреля вчера было)

3. про усложнение жизни пк и более суровых наказаниях. мне кажется идея очень здравая, чтобы таймер не работал в пис-зоне. то есть если хочешь отмыться - иди бей мобов, ну или на крайний случай прячься на высоте 78 где-нибуть на краю карты, если ни привязки, ни кукол нет и за вещи страшно)) просто как представил - напкшатся и сидят котами в ГД..... несправедливо ИМХО....

4. эх.. вот уже и новые люди, всё переводящие на реал появились... кошмар... он меня обозвал/слил я с ним в тёмной подворотне... это по вашему адекватная реакция? ИМХО нормальной реакцией считаю создание например антиПК клана... игровые методы - он меня обидел, а мы толпой будем ему кукол сливать... и вообще если так посмотреть, большинство противников пк склонно переводить всё на реал... может провести аналогию с вашими речами тогда? не получается ничего в игре вот вы и хотите в реале оторваться.. он круче вас раскачан - о как, надо его за это покалечить.. руки сломать.. а то слишком прямые.. так чтоли??? тоже своего рода комплекс...ИМХО.

fkkdfhbjh
02.04.2009, 13:48
На лицо психические проблемы))) Человеку наравися ругать и спор с элементами унижения))) Чуство безнаказанности приводит к эффории))) Как следствие поведение в игре ПКшника)))

я горжусь тем што у меня полная свобода и я буду делать то што мне нравится

pro24121993
02.04.2009, 13:54
В самом начале игры сказано играть честно и не создавать припятсвия игрокам.А есть люди которые просто тупо подходят и убивают не за что,разве это не препядствие. По моему это по крысьи. Ладно там просто подраться с равным себе но это уже слишком.И вообще есть дуэли для драк!

fkkdfhbjh
02.04.2009, 13:58
а зачем обсуждать то что не реально... :(
а зачем обсуждать то что не реально... :(

сам ответил на свой вопрос

fkkdfhbjh
02.04.2009, 13:59
В самом начале игры сказано играть честно и не создавать припятсвия игрокам.А есть люди которые просто тупо подходят и убивают не за что,разве это не препядствие. По моему это по крысьи. Ладно там просто подраться с равным себе но это уже слишком.И вообще есть дуэли для драк!

нравятся дуэли дуэлься

fkkdfhbjh
02.04.2009, 13:59
и вообше считаеш это препятствием в саппорт жалуйся со скринами:laugh:пусть хоть админы посмеются:lol::lol::lol::lol:

DartLeonidius
02.04.2009, 14:04

дуэли именно что не для драк.... давно писал,что к пк особого отношения не имею.. тихо мирно летаю по гео или фармлю... но если кто оскорбит... предпочитаю не искать там кого-то в реале, а искать на просторах пв и пвпшиться.. а дуэль - это отдельная песня вообще.. толку от неё не очень много.. так.. порой бывает весело... но во-первых дуэль человеку, которого я не уважаю я никогда не предложу... а во-вторых дуэль ИМХО это бой двух практически равных противника которым интересно потестить тактику ведения боя против того или иного класса, проверить свою прямоту рук лишьний раз ну и всё такое.. со всякими неадекватами устраивать дуэли ИМХО несерьёзно.. и им не отомстишь и вообще...

polax
02.04.2009, 14:21
я горжусь тем што у меня полная свобода и я буду делать то што мне нравится

А тебе кто-то запрещает разве?! Делай.
Только, если кто-то также свободно поступает с тобой смолчи, а не устраивай разрыв ПМ матами и прочими прелестями. На то, что ты к примеру меня убьешь мне совершенно плевать, а гадости в ПМ например мешают читать то, что пишут друзья.

дуэли именно что не для драк.... давно писал,что к пк особого отношения не имею.. тихо мирно летаю по гео или фармлю... но если кто оскорбит... предпочитаю не искать там кого-то в реале, а искать на просторах пв и пвпшиться.. а дуэль - это отдельная песня вообще.. толку от неё не очень много.. так.. порой бывает весело... но во-первых дуэль человеку, которого я не уважаю я никогда не предложу... а во-вторых дуэль ИМХО это бой двух практически равных противника которым интересно потестить тактику ведения боя против того или иного класса, проверить свою прямоту рук лишьний раз ну и всё такое.. со всякими неадекватами устраивать дуэли ИМХО несерьёзно.. и им не отомстишь и вообще...

Есть оскорбления, которые смываются только кровью...реальной кровью. И ты можешь долго рассуждать адекватен ли такой человек или нет, но это его жизненный принцип.
Поэтому ПК должен думать, когда кому-то льет гадости в ПМ...

fkkdfhbjh
02.04.2009, 14:28
Только, если кто-то также свободно поступает с тобой смолчи, а не устраивай разрыв ПМ матами и прочими прелестями. На то, что ты к примеру меня убьешь мне совершенно плевать, а гадости в ПМ например мешают читать то, что пишут друзья.

а я че кому то в пм штото пишу???????

polax
02.04.2009, 14:29
Хотя... если до сих пор идет сюда народ высказываться - может и не так уж некорректно сравнение игры с реалом, а?... ;)

Кстати такого же рода вопрос существует в религии, если например плохой поступок -грех, то является ли придумывание плохого поступка грехом :)

а я че кому то в пм штото пишу???????

Хм, а я и не говорил, что ты что-то пишешь...Я просто так сказать напоминаю, что конкретно я тут отстаиваю

fkkdfhbjh
02.04.2009, 14:31
Хммм, полдня не заходил, а тут столько уже насыпали! Ух!

DartLeonidius, Вашу позицию понимаю и, в общем то, не осуждаю. НО! здесь, как я уже писал, копья ломаются из-за отношения к игре в принципе.

Неповторимые и Уникальные Личности типа коряво написанного ника аллвариор - или, fkkdfhbjh - безграмотно и тупо отстаивают свою крысячью позицию выродка - "вот мне это нравится - и писец всем вам, и плевать я хотел на мнение кого-либо обо мне, любимом". И такой мразеныш даже не задумается (да просто мозгов не хватит) - что у людей могут быть другие цели, потребности и способы получения удовольствия. Такое ни прийдет, например, ко мне в зал нарабатывать стойки-удары-уходы-броски и пр. - потому как бывает больно! :) В реале больно... А тут - ну разве что мозоли набьешь на пальчиках...

А впрочем, как не раз уже замечал polax - тема, собственно, переросла в флудильню... Даешь 500 страниц!!! :D Хотя... если до сих пор идет сюда народ высказываться - может и не так уж некорректно сравнение игры с реалом, а?... ;)

утипути карапуз мы уже на личности переходим ай да умница какой умом ты блешеш конечно. да ладно че уж обижаться на таких. ну нуб да нуб плачь себе в подушку при каждом сливе ведь ума кроме как на обзывания не нашто не хватает

GHell
02.04.2009, 14:32
и им не отомстишь и вообще...
а месть в чем, что убъешь? дык он отряхнулся, куклу юзанул и ушел. Да плевать он хотел на вас и на то, что вы его патей грохнули. Он все равно по крысиному подбежит и будет ПКшить. Для него это не потеря - просто лишний фан и все. И ПКшить он будет как раз не вас-равного уровня, а вас на 20-30 ниже. Если вы ниже - вы собираете друзей - идете его бить. Он потом крысячить на друзьях не будет, потому как они еще раз люлей наставят. А пойдет со злости вас еще раз раза 2-3 сольет.

polax
02.04.2009, 14:33
утипути карапуз мы уже на личности переходим ай да умница какой умом ты блешеш конечно да ладно че уж обижаться на таких ну нуб да нуб плачь себе в подушку при каждом сливе

Глядя вот на этот твой пост берут сильные сомнения, о том. что ты не пишешь ничего своим "жертвам" ;)

а месть в чем, что убъешь? дык он отряхнулся, куклу юзанул и ушел. Да плевать он хотел на вас и на то, что вы его патей грохнули. Он все равно по крысиному подбежит и будет ПКшить. Для него это не потеря - просто лишний фан и все. И ПКшить он будет как раз не вас-равного уровня, а вас на 20-30 ниже. Если вы ниже - вы собираете друзей - идете его бить. Он потом крысячить на друзьях не будет, потому как они еще раз люлей наставят. А пойдет со злости вас еще раз раза 2-3 сольет.

1 кукла это его деньги, его реальные деньги, пусть маленькие, но все же...

DartLeonidius
02.04.2009, 14:35
Хммм, полдня не заходил, а тут столько уже насыпали! Ух!

DartLeonidius, Вашу позицию понимаю и, в общем то, не осуждаю. НО! здесь, как я уже писал, копья ломаются из-за отношения к игре в принципе.

Неповторимые и Уникальные Личности типа коряво написанного ника аллвариор - или, fkkdfhbjh - безграмотно и тупо отстаивают свою крысячью позицию выродка - "вот мне это нравится - и писец всем вам, и плевать я хотел на мнение кого-либо обо мне, любимом". И такой мразеныш даже не задумается (да просто мозгов не хватит) - что у людей могут быть другие цели, потребности и способы получения удовольствия. Такое ни прийдет, например, ко мне в зал нарабатывать стойки-удары-уходы-броски и пр. - потому как бывает больно! :) В реале больно... А тут - ну разве что мозоли набьешь на пальчиках...

А впрочем, как не раз уже замечал polax - тема, собственно, переросла в флудильню... Даешь 500 страниц!!! :D Хотя... если до сих пор идет сюда народ высказываться - может и не так уж некорректно сравнение игры с реалом, а?... ;)

ну для меня лично развлечение состоит в том, чтобы оттанчить ну хотя бы глазика наконец-то.. хотя давно не пробовал.. надо будет при случае залететь туда.. вообще люблю экстрим походы в хх ии на пб... в пати с пристом и всё... но и пк людей я тоже понимаю.. для меня самоутверждение будет, когда я сам буду нормально держать босов чтобы хирка не каталась даже.. но это ещё и от приста зависит.. а для них - стоять в центре толпы и... и сливать эту толпу с 1 скила... тоже как бы показатель того, что ты уже так раскачался, что спокойно в ГСН стоишь и никто ничего поделать не может... а просто так пробегал мимо и слил - вот лично мне кажется в этом нет ничего такого, на что можно было бы обижаться... ну а если пк стоит на той терре, где мобы - ну так на 30+ полно квестов и все в разных местах вроде.. да и что мешает просто пойти немножко пофармить куда-нибудь? и денежки лишние опять же... ну а если кого-то целенаправленно гоняют по всей карте, то, повторюсь, не за красивые же глаза наверно...

а про реал и пв - вот в том и дело,что последствия надо тоже реально оценивать? вот что с вами случится, если вас пару десятков раз сольют в пв? ну предположим настроение испортится на вечер... ну и всё собственно... если на более долгий срок - то это уже значит, что пора бы с игрой-то завязывать - болезненное пристрастие и неадекватная реакция на ерунду полнейшую... а в реале.. 1 раз встретили и человек потом неделю из больниц не вылезает.. мда.. ну разве сравнивать адекватно?

Silent27
02.04.2009, 14:39
Я ЗА ПК ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ!!!

fkkdfhbjh
02.04.2009, 14:41
а про реал и пв - вот в том и дело,что последствия надо тоже реально оценивать? вот что с вами случится, если вас пару десятков раз сольют в пв? ну предположим настроение испортится на вечер... ну и всё собственно... если на более долгий срок - то это уже значит, что пора бы с игрой-то завязывать - болезненное пристрастие и неадекватная реакция на ерунду полнейшую... а в реале.. 1 раз встретили и человек потом неделю из больниц не вылезает.. мда.. ну разве сравнивать адекватно?

после недельного недельного "невылазянья"из больницы как правило следует уголовная ответственность обидчика так што сдесь реал с игрой сравнивать не стоит

DartLeonidius
02.04.2009, 14:41

я не о такого рода мести.. на пк мне глубоко паралельно.. да и не сливали меня почти... только разве что когда кланвар был, но на войне как на войне.. я про то, что если человек целенаправленно делает что-то неадекватное... словами или как-нибудь ещё... заношу его в кос лист и если встречу - солью и пофик мне на лвл.. пусть хоть 30 будет.. за свои действия в игре надо отвечать в игре.. правда у меня в косе только одна очень борзая лисичка и всё)))))))))))) да и встретил я её всего раз... но это я так к примеру...

fkkdfhbjh
02.04.2009, 14:42
Я ЗА ПК ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ!!!

+стопятсот

Grlizard
02.04.2009, 14:43
ну для меня лично развлечение состоит в том, чтобы оттанчить ну хотя бы глазика наконец-то.. хотя давно не пробовал.. надо будет при случае залететь туда.. вообще люблю экстрим походы в хх ии на пб... в пати с пристом и всё... но и пк людей я тоже понимаю.. для меня самоутверждение будет, когда я сам буду нормально держать босов чтобы хирка не каталась даже.. но это ещё и от приста зависит.. а для них - стоять в центре толпы и... и сливать эту толпу с 1 скила... тоже как бы показатель того, что ты уже так раскачался, что спокойно в ГСН стоишь и никто ничего поделать не может... а просто так пробегал мимо и слил - вот лично мне кажется в этом нет ничего такого, на что можно было бы обижаться... ну а если пк стоит на той терре, где мобы - ну так на 30+ полно квестов и все в разных местах вроде.. да и что мешает просто пойти немножко пофармить куда-нибудь? и денежки лишние опять же... ну а если кого-то целенаправленно гоняют по всей карте, то, повторюсь, не за красивые же глаза наверно...

Люди вообще существа не адекватные.
Стоит ли жизнь человека мобиьника отобранного в подворотне?
Стоит ли цифры на банковском счете смерти другого человека?
Стоит ли пара мазком краски на холсте нанесенного художником чьей-то жизни?
Можно привести множество примеров, я думаю для кого-то набор пикселей на экране тоже стоит достаточно дорого.
А уж испорченное настроение ребенка точно не стоит фана какого-то идиота

DartLeonidius
02.04.2009, 14:43
после недельного недельного "невылазянья"из больницы как правило следует уголовная ответственность обидчика так што сдесь реал с игрой сравнивать не стоит

вот и я про то,что нестоит... я же просто привожу пример последствий слива в игре и разборок в реале.. разница очень существенная и я просто хочу, чтобы ярые противники пк поняли, что сравнивать реал и пв - это глупо.

AndGal
02.04.2009, 14:44
утипути карапуз мы уже на личности переходим ай да умница какой умом ты блешеш конечно. да ладно че уж обижаться на таких. ну нуб да нуб плачь себе в подушку при каждом сливе ведь ума кроме как на обзывания не нашто не хватает

Гы, чмошник, ты считаешь - оскорбил? Неа, для этого надо хотя бы научиться писать грамотно и узнать в школе, что бывают такие штучки - запятые, а то понимать тебя не смогут, недоумок.... :lol: У тебя то и мозгов не хватит оскорбить изящно... ;)

А так - я уже писАл - на меня такие "герои" как ты уже давно не кидаются - видят, что себе дороже...)))

На вот тебе для развлечения (если мозгов хватит намек понять) -
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=909352&postcount=4362

:D

Grlizard
02.04.2009, 14:44
вот и я про то,что нестоит... я же просто привожу пример последствий слива в игре и разборок в реале.. разница очень существенная и я просто хочу, чтобы ярые противники пк поняли, что сравнивать реал и пв - это глупо.

Дело не в ПК, а именно отношения ПК-ников к остальным игрокам. Не более того.

fkkdfhbjh
02.04.2009, 14:45

согласен с тобой.

DartLeonidius
02.04.2009, 14:47
Люди вообще существа не адекватные.
Стоит ли жизнь человека мобиьника отобранного в подворотне?
Стоит ли цифры на банковском счете смерти другого человека?
Стоит ли пара мазком краски на холсте нанесенного художником чьей-то жизни?
Можно привести множество примеров, я думаю для кого-то набор пикселей на экране тоже стоит достаточно дорого.
А уж испорченное настроение ребенка точно не стоит фана какого-то идиота

не то, что неадекватные.. просто у многих проблемы с моральными принципами и понятие "честь" отсутствует напроч, что очень прискорбно... но таков уж реальный мир и нам внём жить.. и ничего с этим уже не поделать.. так что и обсуждать не стоит...

fkkdfhbjh
02.04.2009, 14:47

знаеш...если какому то пкашнику в реале пробьют голову или еше штонить то суду поверь будет пофиг на то што он кого то там в игре сливал и неуважал:rtfm:

Sheath
02.04.2009, 14:48
знаеш...если какому то пкашнику в реале пробьют голову или еше штонить то суду поверь будет пофиг на то што он кого то там в игре сливал и неуважал:rtfm:

и опять возвращаемся к старому - ПК-шники одуревают от безнаказанности.

AndGal
02.04.2009, 14:48
Для fkkdfhbjh - Ребенок, я тебя удивлю, наверное, но примерно 95% убийств и тяжких телесных сейчас не раскрываются... ;)

PS: Как же сложно тебя читать, да ставь же, пля, запятые, чтоб поняли, чего ты сказать хочешь... )))

fkkdfhbjh
02.04.2009, 14:49
и опять возвращаемся к старому - ПК-шники одуревают от безнаказанности.

еше скажи што судья будет на стороне обидчика потому што его видетели слили в игре и нубом назвали:lol:

DartLeonidius
02.04.2009, 14:49

кстати каки в реальном мире.. большинству на индивидуума тоже абсолютно побарабану... раз уж все так любят сравнивать то и я немножко в реал отклонюсь..

fkkdfhbjh
02.04.2009, 14:50
Для fkkdfhbjh - Ребенок, я тебя удивлю, наверное, но примерно 95% убийств и тяжких телесных сейчас не раскрываются... ;)

эх....рэмбо чертов ошушение што пкашники все парализованные рахиты которые такому как ты отпор не дадут

Grlizard
02.04.2009, 14:50

Знаешь за оскорбления на форумах и блогах уже давно подают в суд. И выигрывают дела. Найди отличия

Sheath
02.04.2009, 14:51
еше скажи што судья будет на стороне обидчика потому што его видетели слили в игре и нубом назвали:lol:

За оскорбления в ММОРПГ в Европе уже были случаи, когда оскобителя приговаривали к штрафу за моральный ущерб. Насчет убийства не скажу... Но судя по твоим постам уже недалек тот день, когда и за убийства оправдывать будут.

AndGal
02.04.2009, 14:52
эх....рэмбо чертов ошушение што пкашники все парализованные рахиты которые такому как ты отпор не дадут

Неа... не дадут... :D Уж ты то, рахит, из дому не вылазящий, так точно не сдюжишь....

PPS: Еще раз прошу убедительно - выучи грамматику! Читать тошно... ))))

GHell

Хм. пару десятков раз за вечер слиться? это надо умудриться..... ) А просто за все время - это ничего не значит.
Я редко видел ПК в поле. А если нападают и видят, что чел отреагировал - как правило ноги ))). В поле ПК в основном нападают на тех, кто долго АФК. Это "полевикам" единственное, что по зубам.

Правильно сказали, если слили, то иди в другую локу и делай квест. И на форуме плакаться.. хм... не понимаю.
Филосовски, товарищи, философски!! и будет вам счастье!

fkkdfhbjh
Знаешь за оскорбления на форумах и блогах уже давно подают в суд. И выигрывают дела. Найди отличия

тебя оскарблял ктото???или ты мне сейчас про АССОЦИАЦИЮ с собачкой будеш говорить??:p:p

NetMad
02.04.2009, 14:53
Я ваще ПКашу ради лута или если кому надо отомстить...

Grlizard
02.04.2009, 14:53
кстати каки в реальном мире.. большинству на индивидуума тоже абсолютно побарабану... раз уж все так любят сравнивать то и я немножко в реал отклонюсь..

В реальном мире у человека есть какой-то ограничитель, в виде ответственности. Тут же его нет, хотя по сути он должен быть. В чем проблема в реале убил человека - будешь бояться что рано или поздно придет наказание (если человек не полный отморозок), а тут убил и забыл - будь система наказаний было бы наменого справделивее

Silent27
02.04.2009, 14:54

ну..что касается настроение..его может испортить что угодно ,это уже зависит от характера человека...

fkkdfhbjh
Хм. пару десятков раз за вечер слиться? это надо умудриться..... ) А просто за все время - это ничего не значит.
Я редко видел ПК в поле. А если нападают и видят, что чел отреагировал - как правило ноги ))). В поле ПК в основном нападают на тех, кто долго АФК. Это "полевикам" единственное, что по зубам.

Правильно сказали, если слили, то иди в другую локу и делай квест. И на форуме плакаться.. хм... не понимаю.
Филосовски, товарищи, философски!! и будет вам счастье!

не очень правильно.если вы все утверждаете што пк нападают на 20-40 лвл ниже себя то зачем ему уматывать в случае отпора от жертвы!вы этом ты не прав при таком раскладе жертва с 2ух ударов ляжет

GHell
Я ваще ПКашу ради лута или если кому надо отомстить...

ПКшишь кого? красных? с них получишь лут, с белых только мат )))

DartLeonidius

PS: Как же сложно тебя читать, да ставь же, пля, запятые, чтоб поняли, чего ты сказать хочешь... )))

простите, что прерываю вашу беседу, но именно о такой реакции я и говорил... антиПКшники говорят, что пк - чахлые детишки с неудавшейся личной жизнью, проблемами в школе и дома и так далее и тому подобное.. и что, не реализовавшись в реале, они идут отыгрываться в игру, где им ответить не могут... но тут же антиПК говорят об тяжких повреждениях в реале, обосновывая это тем, что КМС или что-то в этом роде.. или что в качалку ходят регулярно.. позвольте тогда узнать чем же вы от пк отличаетесь? только разница в том, что они в игре развлекаются, а некоторые люди хотят злость в реале сорвать на ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЭТО ИМЕННО МНЕНИЕ антиПК!!!!! слабых и беззащитных в реале детях.. мечтают встретить их в подворотне и вообще!!!! подумайте

markermax
02.04.2009, 14:55
я таких нагибаторов мочил, и буду мочить..... как только удостоверюсь кто бэд))))
Сольешь- пойду дальше качаться, чтоб силушки хватило в следующий раз.....
Тем более 1й редко бью.....
И еще: Малыши, вытрите с губ молоко и не обламывайте других в каче....XD
Насколько я понял подавляющий контенгент крысо-пк -- школьники, так что просьба: выражаться цензурно в их адрес)))))

!!!!Я ЗА ЧЕСТНЫЙ ПК!!!!

fkkdfhbjh
В реальном мире у человека есть какой-то ограничитель, в виде ответственности. Тут же его нет, хотя по сути он должен быть. В чем проблема в реале убил человека - будешь бояться что рано или поздно придет наказание (если человек не полный отморозок), а тут убил и забыл - будь система наказаний было бы наменого справделивее

в игру люди приходят штобы отдохнуть от реального мира а не вновь возврашаться к его суровым законам

Grlizard
тебя оскарблял ктото???или ты мне сейчас про АССОЦИАЦИЮ с собачкой будеш говорить??:p:p

Знаешь это вопрос личного отношения к себе, если ты считаешь что сравнения тебя с собакой не оскорбления - это твое мнение, меня это оскорбляет.

fkkdfhbjh
02.04.2009, 14:58
простите, что прерываю вашу беседу, но именно о такой реакции я и говорил... антиПКшники говорят, что пк - чахлые детишки с неудавшейся личной жизнью, проблемами в школе и дома и так далее и тому подобное.. и что, не реализовавшись в реале, они идут отыгрываться в игру, где им ответить не могут... но тут же антиПК говорят об тяжких повреждениях в реале, обосновывая это тем, что КМС или что-то в этом роде.. или что в качалку ходят регулярно.. позвольте тогда узнать чем же вы от пк отличаетесь? только разница в том, что они в игре развлекаются, а некоторые люди хотят злость в реале сорвать на ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЭТО ИМЕННО МНЕНИЕ антиПК!!!!! слабых и беззащитных в реале детях.. мечтают встретить их в подворотне и вообще!!!! подумайте

да не обрашай внимания ребята просто изливаются пеной от злости и пытаются уязвить только так штобы не забанили :Dдети што поделаеш:D

DartLeonidius

в реале и последствия другие - убил кто-то кого-то и тот, кого убили в реале больше не существует вообще.. ну в иной жизни, но в пв он точно не зайдёт.. потому и ответственность такая.. а пв - ну слили, ну встал и дальше пошёл.. так что разницу почувствуйте...

Silent27

ну..перед судом собирают информацию о человеке..и характиристика может сиграть большую роль на решение суда)))уж поверь..

GHell
не очень правильно.если вы все утверждаете што пк нападают на 20-40 лвл ниже себя то зачем ему уматывать в случае отпора от жертвы!вы этом ты не прав при таком раскладе жертва с 2ух ударов ляжет

В поле как правило разница в уровнях как раз таки и очень маленькая. Большая только в местах фана ПКшников. Да и интересно чтоль ПКшнику специально идти в поле, где найдет 2-3 жертвы за час? Там только те, кто качается сам по квестам вместе с примерно своими. И настроение плохое - надо кому-нить "поддать". Да если зашел в локу и одного ПК - остальные увидят и разлетятся.
А вот в опред местах, где можно АОЕ ПК - вот там действительно фан.

Так что ПК не будет по всей карте бегать с высунутым языком )))

fkkdfhbjh
02.04.2009, 14:59
Знаешь это вопрос личного отношения к себе, если ты считаешь что сравнения тебя с собакой не оскорбления - это твое мнение, меня это оскорбляет.

твои проблеммы только вот в суде за ассоциации мне ничего не сделают хоть укакайся !

Mor123
02.04.2009, 15:00
По моему fkkdfhbjh излишне агрессивен... Не стоит отстаивать свою точку зрения такими методами. Обычно излишней агрессией прикрывают отсутствие доводов...

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:01
ну..перед судом собирают информацию о человеке..и характиристика может сиграть большую роль на решение суда)))уж поверь..

а ты думаеш я уголовник какой нибудь??или соберать характеристику у геймеров будут по серверу???:D:D:D

Silent27
02.04.2009, 15:05
а ты думаеш я уголовник какой нибудь??или соберать характеристику у геймеров будут по серверу???:D:D:D

ну..если тока в игре))))) если ктото захочет подпортить то если надо и до этого докапаются)) но надеюсь никто с этим не сталкнется в жизни)) опять же из серии "на заметку"

Grlizard
02.04.2009, 15:05

Как говорил мой знакомый опер - то что вы не сидите не ваша заслуга, а наше недоработка.

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:06
Как говорил мой знакомый опер - то что вы не сидите не ваша заслуга, а наше недоработка.

ваша недоработка ваша проблемма.

MasTer_FireWalker
02.04.2009, 15:07
sheath, а х.з., у мну супруга видела, а уж кто вел его не знаю)
Лично я могу отпкашить кого угодно за любой наезд - пм, чат, просто сообщение, кидание группы, настырная помеха при убивании босса и т.д., короче, если человек просто кабанеет. И мне уж точно по барабану, кто меня потом мстить прилетит, соберу народ и прилетим также) Ну а в пк совершенно безпричинном ничего хорошего нет, также как и в пк за ресы - имхо дефицит мозга у таких наблюдается)
надеюсь на вопрос топика мну ответило))))

AndGal

Мммм, объясняю - в данном конкретном посте я как раз возразил на то, что упоминался реальный суд за реальное преступление - и упоминался не мной. Это раз.

Два - почему все-таки идут сравнения и отсылки к реалу... Возможно, Вы пропустили один из предыдущих моих постов, где я говорил - что человек и его суть оцениваются по поступкам - и это далеко не секрет и не откровение. А поступки совершаются как в виртуале - вот, в частности, в нашей игре, так, естественно, и в реале - отсюда мы приходим к тому, с чего начался раздел Два. И те, кто пытаются сказать детишкам, что так поступать нехорошо, пытаются убедить их, что в реале за аналогичные поступки можно огрести проблем немеряно. Теперь яснее?

Три - проблема здешнего флуда, по моему скромному мнению, в том (и об этом я, помнится, писал в свое время) - в том, что народ смотрит на проблему с разных плоскостей - некоторые по жизни уже научились видеть не только себя, свою тушку и потребности, но и окружающих людей и их интересы, а некоторые все также находятся в детском убеждении, что все в мире вращается вокруг их драгоценной персоны. В последнем утверждении ключевое слово - "детском", ибо даже взрослая крыса, получив по сусалам, начинает оглядываться вокруг. Иносказание понятно? ;)

А вообще, наверное, на сегодня я получил достаточно смехотерапии от перепалки. Вельми благодарен, господа, за доставленное удовольствие. :D

GHell

Кончайте вы на реал переходить. В мониторе вы видите перса. И никогда не узнаете - кто он в реале. А может он 6-ти летний пацаненок, который еще улицы не видел, а может дедушки божий одуванчик только что с отсидки.
Вы еще стрелку в реале устройте. Не так давно по телеку передача была - встретились в реале враги Линейки. И что - закончилось дело убийством в реале и реальным сроком. Это пример, как игра ломает жизнь. Я например, с тем кого я 25 раз ПК или он меня столько же - да я сним с удовольствием поболтаю в реале и пивка попью ))).
Не морочьте себе мозги, а обсуждайте только игровые аспекты. Да, он ПК. Но у вас есть клан, и в клане 50-100, а то и более чел. И все разных уровней, т.е. качаются на разных локах. Т.е. донести - где этот ПК в данный момент достаточно легко. Выделите кланом неделю антиПК крнкретного чела, или объявите, что такую-то личность сливаем при встрече - ваши друзья ТОП помогут. Мобильную группу киллеров собрать в клане легко. Уже через 5 мин эта группа будет в любом уголке карты. А то сидим как сурки мелкие по своим норам и не пытаемся ИГРАТЬ, а ноем, ноем, ноем.

Corpslike
02.04.2009, 15:08
лично я против ПК. ни один честный мне не попадался. в спину добивать,под мобом - все герои. ни разу не попадался пк хотяб уровней на 10 выше. в основном разница 20-30 лвл.

знаете,мне не жалко реснуться ....но просто тупо непонтяно...почему нужно так себя вести? хочешь силу показать - дуэль...уж куда проще.

да.я прист. слить меня труда особого нет. но это не значит,что я кусок какого то простите г...материала... я порой из города не могу выйти,чтоб какой нибудь особо круто себя ощущающий умник не приложил ко мне руку.

хотя аще всего добивают под мобом. на вопрос: "ну и за что?" если соблаговолят отвтить, то в основном это типа:"скучно".

и что теперь? всех развлекать? то,что такие ПК мешают играть - это считаете мелочью...главное,чтоб скучно не было...

Grlizard
02.04.2009, 15:08
http://eplus.com.ua/news/lineage_ii_2008-01-19-2-20-36.html
а для адекватности игроков посмотрите

polax
02.04.2009, 15:09
ваша недоработка ваша проблемма.

Есть вещи от, которых зарекаться не следует...

И спокойнее товарищ, вы тут рычите и брызжете слюной, а говорите, что так поступают другие. Приводите свои доводы, аргументируйте, но как-то поспокойнее. А не в стиле я круче всех...Пацаны не поймут в натуре :D

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:11
Кончайте вы на реал переходить. В мониторе вы видите перса. И никогда не узнаете - кто он в реале. А может он 6-ти летний пацаненок, который еще улицы не видел, а может дедушки божий одуванчик только что с отсидки.
Вы еще стрелку в реале устройте. Не так давно по телеку передача была - встретились в реале враги Линейки. И что - закончилось дело убийством в реале и реальным сроком. Это пример, как игра ломает жизнь. Я например, с тем кого я 25 раз ПК или он меня столько же - да я сним с удовольствием поболтаю в реале и пивка попью ))).
Не морочьте себе мозги, а обсуждайте только игровые аспекты. Да, он ПК. Но у вас есть клан, и в клане 50-100, а то и более чел. И все разных уровней, т.е. качаются на разных локах. Т.е. донести - где этот ПК в данный момент достаточно легко. Выделите кланом неделю антиПК крнкретного чела, или объявите, что такую-то личность сливаем при встрече - ваши друзья ТОП помогут. Мобильную группу киллеров собрать в клане легко. Уже через 5 мин эта группа будет в любом уголке карты. А то сидим как сурки мелкие по своим норам и не пытаемся ИГРАТЬ, а ноем, ноем, ноем.

+стопятсот

Sheath
02.04.2009, 15:12
sheath, а х.з., у мну супруга видела, а уж кто вел его не знаю)
Лично я могу отпкашить кого угодно за любой наезд - пм, чат, просто сообщение, кидание группы, настырная помеха при убивании босса и т.д., короче, если человек просто кабанеет. И мне уж точно по барабану, кто меня потом мстить прилетит, соберу народ и прилетим также) Ну а в пк совершенно безпричинном ничего хорошего нет, также как и в пк за ресы - имхо дефицит мозга у таких наблюдается)
надеюсь на вопрос топика мну ответило))))

Вот, собственно об этом речь и шла. Обоснованное ПК я понимаю и принимаю. Хочется порой кого-то молнией промеж глаз благословить или стрелой в зад.

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:13
Есть вещи от, которых зарекаться не следует...

И спокойнее товарищ, вы тут рычите и брызжете слюной, а говорите, что так поступают другие. Приводите свои доводы, аргументируйте, но как-то поспокойнее. А не в стиле я круче всех...Пацаны не поймут в натуре :D

эт я этого "оперного перца "понять не могу он о себя рембо возомнил или кем там???

Grlizard
http://www.kp.ru/daily/24031/94232/
а вот еще одни "герои"

DartLeonidius
Есть оскорбления, которые смываются только кровью...реальной кровью. И ты можешь долго рассуждать адекватен ли такой человек или нет, но это его жизненный принцип.
Поэтому ПК должен думать, когда кому-то льет гадости в ПМ...

простите в потоке сообщений не заметил.(( ну что тут сказать... я не такой человек... из-за каких-то пары слов ломать жизнь и себе и тому другому считаю для себя неприемлимым... а принципы тоже разные бывают. просто добрее надо быть к людям только и всего... мало ли кто там чего сказал... это всего-лишь слова... если конечно определённые действия в реале, тогда понятно... там уже совсем другая ситуация.. если кто-то что-то сделает моим близким я и сам сидеть спокойно не буду... но тут тема вроде бы о пк в пв... и вот именно данное явление никакого отношения к реалу не имеет вообще... так же как и ругань в пм или что-то там ещё... это всё как есть в игре, так и оставаться должно тоже в игре... и я не вижу в игре ситуации, когда необходимо было бы "расплачиваться кровью... реальной кровью" если видите вы - приведите пример.

polax
02.04.2009, 15:14

Найти можно, и поверьте это не так сложно, выяснить личность и прочее...и никакая комерческая тайна Нивала не остановит. Достаточно взяться за дело и приплатить кому следует. Сфабрикуют дело и сядет некий гражданин за хранение наркотиков. Или вы думаете такого не бывает?! Вопрос только в ом, что нарваться на того, кто будет столь целенаправлено мстить, сложно.

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:15
Вот, собственно об этом речь и шла. Обоснованное ПК я понимаю и принимаю. Хочется порой кого-то молнией промеж глаз благословить или стрелой в зад.

а я за ресы частенько убиваю:):)

Grlizard
02.04.2009, 15:15
эт я этого "оперного перца "понять не могу он о себя рембо возомнил или кем там???

Знаешь, не надо быть рембо, чтоб стукнуть кого-то с дуру куском арматуры по голове.

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:16
простите в потоке сообщений не заметил.(( ну что тут сказать... я не такой человек... из-за каких-то пары слов ломать жизнь и себе и тому другому считаю для себя неприемлимым... а принципы тоже разные бывают. просто добрее надо быть к людям только и всего... мало ли кто там чего сказал... это всего-лишь слова... если конечно определённые действия в реале, тогда понятно... там уже совсем другая ситуация.. если кто-то что-то сделает моим близким я и сам сидеть спокойно не буду... но тут тема вроде бы о пк в пв... и вот именно данное явление никакого отношения к реалу не имеет вообще... так же как и ругань в пм или что-то там ещё... это всё как есть в игре, так и оставаться должно тоже в игре... и я не вижу в игре ситуации, когда необходимо было бы "расплачиваться кровью... реальной кровью" если видите вы - приведите пример.

да и вообше хватит ли у вас силенок сламать кому то жизнь в реале:lol::lol::lol:

AndGal
02.04.2009, 15:18

:lol: да похоже, это ты у нас "рембо тряпошный", интеллектуал ты наш... :lol:

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:18
Знаешь, не надо быть рембо, чтоб стукнуть кого-то с дуру куском арматуры по голове.

ааааа:D:Dнеадекват моньяк убийца сколопендра фил ДЕТЕКТЕД

MasTer_FireWalker
02.04.2009, 15:19
fkkdfhbjh, вот один тоже доубивался однажды))))), когда его дня три гоняли потом по всей мире))))

DartLeonidius
да и вообше хватит ли у вас силенок сламать кому то жизнь в реале:lol::lol::lol:

эт вообще к чему???

polax

Понимаете все очень просто, я тоже не вижу такой ситуации. Ну если бы я стал очень зол, ну к примеру(хотя я не представляю, как меня так могли бы вывести в игре:) ), я бы выслал этому мега оскорбителю фотки дверей его квартиры с маленькой запиской, что следует себя вести прилично!

А кто-то отличный от нас с вами, может посчитать оскорбление чрезмерным, например могу привести, один товарищ в игре мою жену обозвал шлюхой. Она слава богу не расстроилась. Отослали скрины в саппорт, и перса забанили, но кому-то этого может оказаться мало.

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:20
fkkdfhbjh, вот один тоже доубивался однажды))))), когда его дня три гоняли потом по всей мире))))

дело в том што меня гонять никто не будет куча хаев друзей и клан большой и очень сильный поэтому пожалуйста дерзайте и удачки вам:cool::laugh:

Grlizard
02.04.2009, 15:21
ааааа:D:Dнеадекват моньяк убийца сколопендра фил ДЕТЕКТЕД

Поверьте, я не придаю большого значения игре. И уж устраивать разборок из-за нее в реале точно не буду. Но люди бывают разные. бывают весьма неадекватные личности.
Пару ссылок видел которые я постил?

polax
02.04.2009, 15:21

Это кому адресовано?! Не понял как это относится к сказанному.

Sheath
02.04.2009, 15:22

А вот таких как ты как раз и надо сливать пачками.

Grlizard
А вот еще одни неадекваты
http://auction.ua/new/259.htm

fkkdfhbjh
Понимаете все очень просто, я тоже не вижу такой ситуации. Ну если бы я стал очень зол, ну к примеру(хотя я не представляю, как меня так могли бы вывести в игре:) ), я бы выслал этому мега оскорбителю фотки дверей его квартиры с маленькой запиской, что следует себя вести прилично!

А кто-то отличный от нас с вами, может посчитать оскорбление чрезмерным, например могу привести, один товарищ в игре мою жену обозвал шлюхой. Она слава богу не расстроилась. Отослали скрины в саппорт, и перса забанили, но кому-то этого может оказаться мало.

ты уверен в том што человек испугается фоток своей двери .

DartLeonidius

ну вот такие вещи как раз коса и достойны.. а саппорт.. не люблю я банить людей.. их же потом 10 дней не найдёшь в игре.. а как же их тогда сливать? но вот помеху в каче таким людям я думаю дней на 5-10 вполне себе можно устроить и этого будет достаточно, чтобы человек извинился... ну а если нет - продолжать целенаправленно сливать только и всего...

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:23
А вот таких как ты как раз и надо сливать пачками.

дело в том што меня гонять никто не будет куча хаев друзей и клан большой и очень сильный поэтому пожалуйста дерзайте и удачки вам:cool::laugh:

ты наверное незаметил

GHell
02.04.2009, 15:25
Найти можно, и поверьте это не так сложно, выяснить личность и прочее...и никакая комерческая тайна Нивала не остановит. Достаточно взяться за дело и приплатить кому следует. Сфабрикуют дело и сядет некий гражданин за хранение наркотиков. Или вы думаете такого не бывает?! Вопрос только в ом, что нарваться на того, кто будет столь целенаправлено мстить, сложно.

А вам это надо его в реале искать?
Он вас оскорбляет? ---> срин ---> сапортам. На 10 дней у вас праздник, вы его нигде не видите.
Он молчит? ---> зовете друзей ---> 5-10 раз его на слив ---> он матом ---> смотри п\п. №1
Он сразу матом? ---> смори страу п\п. №1

polax
02.04.2009, 15:25
ты уверен в том што человек испугается фоток своей двери .

Обычно только на форуме и в игре люди такие смелые, в жизни героев как-то меньше.
Если ты взрослый человек, то тебя как минимум должна пугать угроза твой семье, ну а если нет, то обычно первого свидания с милицией подростку хватает, чтобы понять, что он был не прав.

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:27
Обычно только на форуме и в игре люди такие смелые, в жизни героев как-то меньше.
Если ты взрослый человек, то тебя как минимум должна пугать угроза твой семье, ну а если нет, то обычно первого свидания с милицией подростку хватает, чтобы понять, что он был не прав.

1.поповоду мне видеться с милицией?
2.за свою семью я сам кого хочеш порву!

Sheath
ты наверное незаметил

Ну и что? Тронул меня на ресурсе, будешь сливаться.

GHell
fkkdfhbjh, хм, странно тогда, у вас клан большой, клан дорожит репутацией клана. И вы от имени клана ПК? нормальный клан таких ПК в лес. Тогда ваш клан сам просто ПК. Это уже другой вопрос.

polax
Он вас оскорбляет? ---> срин ---> сапортам. На 10 дней у вас праздник, вы его нигде не видите.
Он молчит? ---> зовете друзей ---> 5-10 раз его на слив ---> он матом ---> смотри п\п. №1

Мне нет. Это я для примера привел. Зачем мне вредить тому, кто успешно вредит себе сам без моего участия ;)

ну вот такие вещи как раз коса и достойны.. а саппорт.. не люблю я банить людей.. их же потом 10 дней не найдёшь в игре.. а как же их тогда сливать? но вот помеху в каче таким людям я думаю дней на 5-10 вполне себе можно устроить и этого будет достаточно, чтобы человек извинился... ну а если нет - продолжать целенаправленно сливать только и всего...

Да заморачиваться не хочется. В черный список внесли и ладно.

1.поповоду мне видеться с милицией?
2.за свою семью я сам кого хочеш порву!

1) Я писал уже каким образом могут поступить.
2) Вот и рычаг давления на тебя...и никуда от него не денешься. Скажут тебе, что мол успокойся парень, а то ребенок твой на лестице споткнется и все. Героизм пройдет мигом, родные они дороже.

Mor123
02.04.2009, 15:29
ты наверное незаметил
дело в том што меня гонять никто не будет куча хаев друзей и клан большой и очень сильный поэтому пожалуйста дерзайте и удачки вам

На столько большой и крутой что ты даже боишься указать его на форуме??? Наверняка из него за ПК тебя вышвырнут в зашей ;)

MasTer_FireWalker
fkkdfhbjh, если не секрет, сколько тебе лет, дидятко???)

fkkdfhbjh

дело в том што у нивала нет сведений обо мне !второе если уж ты собрался штото фабриковать сначала обдумай потянеш ли ты...дело в том што у людей есть влиятельные родственники которые эти наркотики кое кому в ...опу могут засунуть

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:30
На столько большой и крутой что ты даже боишься указать его на форуме??? Наверняка из него за ПК тебя вышвырнут в зашей ;)

вышвырнуть то могут но только если не мастер друг

Grlizard
02.04.2009, 15:30

Самое неприятное то, что иногда не останавливает.
Одних, потому что переиграв в игры чувствуют себя безнаказанными, а других от обиды на сливавших.
И все чаще заканчивается плачено

Silent27
02.04.2009, 15:31

ну мы же реальные люди))))вот и переходим на реал)))а вот кто живет тока в виртуале..ну что могу сказать-ЕГО ПРОБЛЕМЫ!

Grlizard
02.04.2009, 15:32
дело в том што у нивала нет сведений обо мне !второе если уж ты собрался штото фабриковать сначала обдумай потянеш ли ты...дело в том што у людей есть влиятельные родственники которые эти наркотики кое кому в ...опу могут засунуть

Будь ты немного умнее, ты бы знал, что найти человека не преставляет большой сложности. А уж кичится своими влиятельными роственниками -это смешно

polax
02.04.2009, 15:32

IP адреса вполне хватит+номер счета и прочие реквизиты. Насчет влиятельных друзей, знакомых и прочего...еще раз повторяю, мы тут не п*****ками меряемся, а обсуждаем варианты(в данном случае это пример)

Самое неприятное то, что иногда не останавливает.
Одних, потому что переиграв в игры чувствуют себя безнаказанными, а других от обиды на сливавших.
И все чаще заканчивается плачено

Да, страна у нас, что ни говори дикая.

DartLeonidius
02.04.2009, 15:34
ну мы же реальные люди))))вот и переходим на реал)))а вот кто живет тока в виртуале..ну что могу сказать-ЕГО ПРОБЛЕМЫ!

люди-то реальные.. но нужно уметь отличать игру от реальной жизни ИМХО

fkkdfhbjh
IP адреса вполне хватит+номер счета и прочие реквизиты. Насчет влиятельных друзей, знакомых и прочего...еще раз повторяю, мы тут не п*****ками меряемся, а обсуждаем варианты(в данном случае это пример)

если уж ты обсуждаеш варианты то не думай што ты просто так тут пришел сфабриковал и тд и тп ты не 1 такой умный тут
и не думаю што настолько крутой што нивал себя будет подставлять говоря тебе чей то айпи

polax

Если бы это все умели, многим не было бы нужды Пкшить кстати)

если уж ты обсуждаеш варианты то не думай што ты просто так тут пришел сфабриковал и тд и тп ты не 1 такой умный тут
и не думаю што настолько крутой што нивал себя будет подставлять говоря тебе чей то айпи

А при чем тут крутость, деньги и связи. Ну к примеру, если к ним придут дяди с корочками некотрых ведомств Нивал выдаст все и никакой подставы для них.

GHell
02.04.2009, 15:35

Погодь, на кой ты мою цитату прилепил? Я описал игровой момент, я ничего не фабрикую против тебя, я просто показал способ, как можно достать ПК. У нивала на тебя есть только одно - твой аккаунт. Им не надо больше ничего. Они тебя банят на опред срок за мат, а не за ПК - читай внимательно тот кусок, который ты цитировал. Если ты молча ПК, то никто из нивала тебя трогать не будет, а тем более из реала.

Grlizard
02.04.2009, 15:36

И не только у нас, просто люди теряют чувство реальности.
Вот простое резумирование:
- убивали за то что сливали перса в игре? - уже были преценденты!
- убивали из-за обманчивого чувства безнаказнности - тоже были.

Может просто стоит побольше уважать друг друга? Некоторые этого не могут

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:37
Погодь, на кой ты мою цитату прилепил? Я описал игровой момент, я ничего не фабрикую против тебя, я просто показал способ, как можно достать ПК. У нивала на тебя есть только одно - твой аккаунт. Им не надо больше ничего. Они тебя банят на опред срок за мат, а не за ПК - читай внимательно тот кусок, который ты цитировал. Если ты молча ПК, то никто из нивала тебя трогать не будет, а тем более из реала.

извини.это одресовалось тому чье сообшение ты процетировал

polax
02.04.2009, 15:38
И не только у нас, просто люди теряют чувство реальности.
Вот простое резумирование:
- убивали за то что сливали перса в игре? - уже были преценденты!
- убивали из-за обманчивого чувства безнаказнности - тоже были.

Может просто стоит побольше уважать друг друга? Некоторые этого не могут

Согласен не добавишь, не выкинешь...

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:39

А при чем тут крутость, деньги и связи. Ну к примеру, если к ним придут дяди с корочками некотрых ведомств Нивал выдаст все и никакой подставы для них.

ха смешной ты !а дядем с корочками из за меня приходить незачем!я то ничего незаконног не делаю

GHell
извини.это одресовалось тому чье сообшение ты процетировал

Вот я как раз ОЧЕНЬ против разборок в реале. А щас именно в полуреале к сожалению и происходит.

AndGal

Пол, ну неужели не видно - что это полуграмо... да нет, скорее, вообще неграмотный ребенок, возомнивший себя очередным "нагибателем"? Прошлую мою классификацию не помнишь? Оно ж даже близко не сталкивалось с мало-мальской реальной угрозой, а пыжится и отгавкивается здесь за десятерых! :D

fkkdfhbjh

ха смешной а зачем дядем с корочками интересоваться мной я то ничего незаконного неделаю

polax
ха смешной ты !а дядем с корочками из за меня приходить незачем!я то ничего незаконног не делаю

Ой блин....тебе и это тоже объяснять надо или подумаешь сам?!

P.S. Успокойся...тебя уже начинает заносить на поворотах, не тех людей обвиняешь даже.

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:41
Пол, ну неужели не видно - что это полуграмо... да нет, скорее, вообще неграмотный ребенок, возомнивший себя очередным "нагибателем"? Прошлую мою классификацию не помнишь? Оно ж даже близко не сталкивалось с мало-мальской реальной угрозой, а пыжится и отгавкивается здесь за десятерых! :D

плагиат сейчас не в моде:cool:

Silent27
02.04.2009, 15:42

читая книжки также погружаешся в ту атмосферу написаную автором...смотря фильмы...играя в игры..в этом и суть!просто надо чемуто учится в этом...ну и кончно не перегружать черезчур..всему должна быть мера.тот же онлай может научить тебя взаимоотношениям с другими людьми.я не вижу вокруг пиксели и наброр символов-я в каждом игроке замечаю ЛИЧНОСТЬ,со своим характером,своими заморочками и.т.д. веть общаясь допустим по телефону ты же разговареваеш не с телефоном,а с другим человеком))))

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:42
Ой блин....тебе и это тоже объяснять надо или подумаешь сам?!

P.S. Успокойся...тебя уже начинает заносить на поворотах, не тех людей обвиняешь даже.

возомнили тут о себе зашитники правосудия

AndGal
02.04.2009, 15:43
плагиат сейчас не в моде:cool:

Да ну? Кто б говорил... Ну расскажи нам, невидимый хрен с невидимого сервера, как тебя звать? На каком ты сервере, меганагибатель ты наш?... :D

PS: Народ! Да не относитесь вы серьезно к этому полудурку, который и мысли то свои нормально формулировать не умеет! ))))

polax
02.04.2009, 15:45
возомнили тут о себе зашитники правосудия

Началось. Товарищ ты вошел в неадекватную фазу, посты читаешь через раз, и то не целиком.
Дискуссию с тобой сворачиваю ;)

Подумай на досуге о сказанном!

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:45
ты читать умееш??????на невидимом !

polax
02.04.2009, 15:46
читая книжки также погружаешся в ту атмосферу написаную автором...смотря фильмы...играя в игры..в этом и суть!просто надо чемуто учится в этом...ну и кончно не перегружать черезчур..всему должна быть мера.тот же онлай может научить тебя взаимоотношениям с другими людьми.я не вижу вокруг пиксели и наброр символов-я в каждом игроке замечаю ЛИЧНОСТЬ,со своим характером,своими заморочками и.т.д. веть общаясь допустим по телефону ты же разговареваеш не с телефоном,а с другим человеком))))

В некоторых случаях сама телефонная трубка разумнее собеседника ;)

AndGal
ты читать умеешЬ??????на невидимом !

Вот... что и требовалось доказать... :lol:

fkkdfhbjh
Началось. Товарищ ты вошел в неадекватную фазу, посты читаешь через раз, и то не целиком.
Дискуссию с тобой сворачиваю ;)

Подумай на досуге о сказанном!

ну слава богу а то так надоело читать весь этот бред :rtfm:

Grlizard
02.04.2009, 15:47
ха смешной а зачем дядем с корочками интересоваться мной я то ничего незаконного неделаю

Ты новый закон об авторском праве в Интернете читал? ПОчитай, поймешь что ты не так уж и не виновен. Впрочем это применимо практически к любому.

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:48
Ты новый закон об авторском праве в Интернете читал? ПОчитай, поймешь что ты не так уж и не виновен. Впрочем это применимо практически к любому.

праавда?(в чем же я интересно виновен??((:(:(:(:(:(:(

:lol::lol::lol:

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:49

неужели я у кого то штото украл??((((:(:(:(:(

:laugh::laugh::laugh:

FreePK
Я снова тут=)

polax

К нему нет, ты забыл. У него влиятельные родственники)

Ну а если по существу, то как говорится нужен лишь повод создать прецедент. Раздуют такую бучу...думать страшно. Даже например на основе того, что нелицензионная винда стоит дома, или другой софт. Но впрочем вы и сами понимаете это...

Я снова тут=)
Приветствую

Sheath
Я снова тут=)

Пропустил очередной холивар )

AndGal
02.04.2009, 15:50
праавда?(в чем же я интересно невиновен??

Ох и тупоооой..... :lol:
Спасибо, давно так не веселился... :D

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:51
Я снова тут=)

привет привет тут уже все сходится к тому што наши нубо секьюрити переходят на личности и на реал
и очень странно то сами штото говорят о уголовшине то пытаются из меня уголовника сделать:D:D:D:D
умею же я манипулировать:cool::cool:

Grlizard
02.04.2009, 15:51
неужели я у кого то штото украл??((((:(:(:(:(

:laugh::laugh::laugh:

А ты почитай! По закону ты даже заставку на рабочий стол не можешь скачать из интернета без согласия автора. Исключения только для создания породий. А уж о пиратском софте я вообще молчу. У всех что-нить найдется. Например теже кодеки или киношка.

polax
02.04.2009, 15:52
привет привет тут уже все сходится к тому што наши нубо секьюрити переходят на личности и на реал
и очень странно то сами штото говорят о уголовшине то пытаются из меня уголовника сделать:D:D:D:D
умею же я манипулировать:cool::cool:

:D:D:D:D:D:D

Блин мне нельзя так ржать на работе...)))))

GHell
Как заметил: ПК есть 2-х типов
1. ПК, который сам убивает
2. ПКпровокатор. Он убил - ему повезло. Его в ответ убили, он кричит своих друзей - типа меня обяжають. хнык-хнык
Так вот, второй тип людей это кидалы-провокаторы. Это не ПК. Вот их лучше опасаться и не лезть в драку. Т.к. они работают под прикрытием, а сами за себя постоять не могут.
Теперь, г-н fkkdfhbjh. Посмотрите все его сообщения. Эти сообщения ограничиваются только данной темой и все. Это как раз второй тип - и все его последние 10 страниц - это вызов-провокация на флуд. За который вас на форуме накажут штрафом, а его акк - это просто временный левый акк. Кончайте дискутировать и отвечать на его провокации.

fkkdfhbjh
К нему нет, ты забыл. У него влиятельные родственники)

Ну а если по существу, то как говорится нужен лишь повод создать прецедент. Раздуют такую бучу...думать страшно. Даже например на основе того, что нелицензионная винда стоит дома, или другой софт. Но впрочем вы и сами понимаете это...

Приветствую

ой а ты был у меня дома???или ты мне винду устанавливал??

DartLeonidius

согласен.. пообщавшись с кем-то долгое время можно достаточно хорошо узнать человека и его характер.. но для этого надо общаться...

все и есть личности, с этим я и не спорю.. но только все эти личности, когда начинали играть в игру, знали, что есть возможность пк... но теперь говорят, что им мешают играть.. простите конечно... но это чисто игровая ситуация и непрекосновенность тут только до 30 уровня и это правила игры... соглашаясь играть в игру, вы автоматически принимаете её правила разве не так? а как относиться к пк - дело каждого.. вот только сильно переживать по этому поводу, мне кажется, совершенно лишнее..

ПыСы: всё что выше - ИМХО

Silent27
02.04.2009, 15:53
вот реально не хватает семачек и площади))отличный базар бы получился))

у когонибуть IQ хватит предложить какойто компромис?ато напоминать начинает двух баранов на мосту(один баран за ПК другой против)

AndGal
умею же я манипулировать

Дрочить ты только можешь... да и то только мозги окружающим... :lol:
Второгодник-нагибатель....
Ой, не могу, уберите его кто-нить из-за компьютера, я ж не могу столько ржать.... :lol:

Grlizard
:D:D:D:D:D:D

Блин мне нельзя так ржать на работе...)))))

Нормально, смех продляет жизнь

fkkdfhbjh
А ты почитай! По закону ты даже заставку на рабочий стол не можешь скачать из интернета без согласия автора. Исключения только для создания породий. А уж о пиратском софте я вообще молчу. У всех что-нить найдется. Например теже кодеки или киношка.

ты не повериш у меня заставка стандартная какое огорчение

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:54
Дрочить ты только можешь... да и то только мозги окружающим... :lol:
Второгодник-нагибатель....
Ой, не могу, уберите его кто-нить из-за компьютера, я ж не могу столько ржать.... :lol:

когда незнаеш што сказать лучше промолчи

polax
02.04.2009, 15:56
2. ПКпровокатор. Он убил - ему повезло. Его в ответ убили, он кричит своих друзей - типа меня обяжають. хнык-хнык
Так вот, второй тип людей это кидалы-провокаторы. Это не ПК. Вот их лучше опасаться и не лезть в драку. Т.к. они работают под прикрытием, а сами за себя постоять не могут.
Теперь, г-н fkkdfhbjh. Посмотрите все его сообщения. Эти сообщения ограничиваются только данной темой и все. Это как раз второй тип - и все его последние 10 страниц - это вызов-провокация на флуд. За который вас на форуме накажут штрафом, а его акк - это просто временный левый акк. Кончайте дискутировать и отвечать на его провокации.

Ну я не очень дорожу акком на форуме и в игре) Забанят и ладно...

ты не повериш у меня заставка стандартная какое огорчение

Кто ищет то находит...

Grlizard
02.04.2009, 15:56
ой а ты был у меня дома???или ты мне винду устанавливал??

Да дело совсем не винде. Все просто - нашли фото на компе -если автор не ты, и нет согласия автора - виновен, нашли Mp3 - нет лицензионного диска - виновен, нашли пиратский диск забытый другом - виновен. Пиратский двд - виновен. По закону счас невиновных нет, исключения люди без компа

Вот согласие автора фотографии твоей аватарки у тебя есть?

Silent27
02.04.2009, 15:57
согласен.. пообщавшись с кем-то долгое время можно достаточно хорошо узнать человека и его характер.. но для этого надо общаться...

все и есть личности, с этим я и не спорю.. но только все эти личности, когда начинали играть в игру, знали, что есть возможность пк... но теперь говорят, что им мешают играть.. простите конечно... но это чисто игровая ситуация и непрекосновенность тут только до 30 уровня и это правила игры... соглашаясь играть в игру, вы автоматически принимаете её правила разве не так? а как относиться к пк - дело каждого.. вот только сильно переживать по этому поводу, мне кажется, совершенно лишнее..

ПыСы: всё что выше - ИМХО

ну..выставляться за или против порядком поднадоело))а что касается игры,то тут полно минусов и плюсов...ток эта другая тема)

AndGal
02.04.2009, 15:57
когда незнаеш што сказать лучше промолчи

Да сказать то есть что, только толку говорить барану, который и половины не поймет, как пыжиться не будет....
Блиаааа... свалился со стула.... Невидимый Меганагибатель-Манипулятор Сознанием, Отстаивающий Священные Принципы Нубокиллинга И Крысятничества!
Ааааа, народ, помогите, не могу больше!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:58
Да дело совсем не винде. Все просто - нашли фото на компе -если автор не ты, и нет согласия автора - виновен, нашли Mp3 - нет лицензионного диска - виновен, нашли пиратский диск забытый другом - виновен. Пиратский двд - виновен. По закону счас невиновных нет, исключения люди без компа

блин прикинь а у меня на компе только пв стоит и все
ни одного файла нет

FreePK

Гы гЫ а ты знаешь скил такой есть. На нубов 99% шанс прохождение. Называеться " Агр".
Ах да, он еще и АОЕ;)

FreePK
А тот олень со своей сколопендрой сегодня с нами?:D

fkkdfhbjh
02.04.2009, 15:59
кстати на официальных сайтах групп музыка скачивается легально