PDA

Просмотр полной версии : Пк! кто против, кто за, и почему?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Augmentin
09.02.2009, 22:55
А тупое пк я НЕНАВИЖУ. Прогноз на следующие сообщения: это игровой момент! Высоким фарм уже надоел, как им развлекаться?
Ответы: (извините за ругань.) СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ЭТИ ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ! Бей равного, а не слабее тебя на 20 уровней. На равного силенок маловато? Иди и качайся=====> все.

Black_GoodMan
09.02.2009, 22:57
Если у тебя наоборот, мне искренне тебя жаль!

Грех на подобные вещи отвечать, но не удержался.
Такие выводы говорят о черно-белом восприятии мире, где все либо так, либо наоборот. А так же о том, что вас видимо мои слова оскорбили. Но пост-то был не обо мне. А о Вашем и некоторых других постеров неприятном и хамском поведении. И о том, что говорить "я супер-пупер-мега чувак в реале, фигли вы миня ПКшите" глупо. Давайте играть по правилам.

Bahamut73
09.02.2009, 23:07
Вот чем они разные? Для меня суть одна: можно ли бить другого персонажа без его согласия или нельзя. Почему 2ое меня не устраивает отписал в опросе по поводу ПвЕ сервера.
Расскажите мне, глупому, как вы докажете беспричинность убийства? И что вы под этой беспричинностью понимаете? Есть у меня подозрение, что либо злостные НК придумают себе кучу отмазов, либо под понятие "беспричинности" будет попадать каждый первый клан-вар.
Да! Ёпрст! ИМЕННО клан-вар! А не первый попавшийся перс, которого можно завалить! В линягу посмотри. Убийство несопротивляющегося игрока, который не относится к клану врага, и не во время специфического события карается статусом ПК. НПС не разговаривают, а при возможности и атакуют, дроп, который никакими куклами не предотвратить, и прочее. А если уж клан обьявил вар, значит он готов к сливам и враг за них пк никогда не получит, ибо это уже пвп. Более того, за успешное ведение кланвара и слив игроков идут ощутимые бонусы, а не абстрактное "замедление кача врага, моральное давление и пр.".
Кто много играл в другие ММО, может заметить, что ПВ настроено скорее под релакс, а не нагибаторство и ПК.
А про положение своё в реале я сказал по тому. что хотел донести до некоторых, что работы мне и в реале хватает. и я не хочу по чьей-то прихоти превращать в тяжкий труд ещё и игру. А если кому-то делать нехрен, а потому он тупо вкачивается по 7-8 часов в сутки, а потом ешшо понты кидает, типа у меня перс слабее егойного, то, имхо, говно он, а не человек.

CleanDark
09.02.2009, 23:16
А без ПК играть было бы не интересно...

wufei
09.02.2009, 23:19
А без ПК играть было бы не интересно...

Без ПвП да, многим не интересно, а без ПК сомневаюсь.

polax
10.02.2009, 00:21
Bahamut73? наши товарищи не умеют получить удовольствие от игры просто так, какое же это счастье уйти никого не нагнув?)) Доказать всем, что он круче хотя бы тут в виртуальном мире.

Не обобщаю, я уже говорил, что ничего плохого в этой возможности игры не вижу, но...есть такая замечательная поговорка: "Человека определяют не его способности, а его поступки" Так и тут возможность есть у всех, а вот как вы ей воспользуетесь зависит только от вас.

P.S. Портя настроение кому-то в игре вы это делаете не виртуально, а вполне реально, и делает это не ваш персонаж, а вы...и прятаться за ширму виhтуального мира и говорить, это же игра не надо. Это игра...да, но вы не игрушка, вы человек, и за все ваши поступки даже виртальные отвечает не игра, а вы)

LElouchsuperior
10.02.2009, 00:40
Нагибатели рулят)

teoron
10.02.2009, 04:22
Я напишу, может быть, прописные истины - но все же...Любая игра расчитана на получение прибыли и эта в том числе. Чем больше народа играет - тем больше прибыль, а посему разработчики и постарались сделать так, что бы в нее играли и любители ПК-ПвП и любители ПвЕ и по-моему неплохо получилось...
ПКашники могут гнуть пальцы и кричать какие они крутые, ПвЕшники по-большому счету ничего не теряют.
В общем и волки сыты и овцы целы. А пожелания что то изменить ничего не изменят идискуссии такого рода всегда заводят в тупик и никто никого ни в чем не убедит ))
Короче, все ПвЕшники идут играть в Симс - все ПК-ПвПешники идут играть в КС, а ПВ закрываем )))

kil_mynda
10.02.2009, 07:08
Действительно, прописные истины - Добро и Зло, и следствие их извечного противостояния. Кто-то здесь писал про выбор? Так чем вы не довольны? Кто-то убивает, кто-то выживает. Тем самым подпитывая интерес к игре. Perfect World, скорее всего позиционировался как идеальный - реальный мир, в том, в котором мы живем. Жизнь вообще несправедливая штука. А если посредством игры, вы пытаетесь закрыть на эти реалии глаза и построить свой мир, то мне вас по-просту жаль. Ничего идеального нет. Прошу прощение за тавтологию.

Spiely
10.02.2009, 08:10
Действительно, прописные истины - Добро и Зло, и следствие их извечного противостояния. Кто-то здесь писал про выбор? Так чем вы не довольны? Кто-то убивает, кто-то выживает. Тем самым подпитывая интерес к игре. Perfect World, скорее всего позиционировался как идеальный - реальный мир, в том, в котором мы живем. Жизнь вообще несправедливая штука. А если посредством игры, вы пытаетесь закрыть на эти реалии глаза и построить свой мир, то мне вас по-просту жаль. Ничего идеального нет. Прошу прощение за тавтологию.

Хорошо сказано.

Augmentin
10.02.2009, 08:19
ПК И ПвП- разные вещи! 1- краснеет ник, шанс падения вещей. 2- когда все бьются, а лута нет и ник не краснеет.

lynatik2
10.02.2009, 09:16
с пк дроп больше....

Chaos19
10.02.2009, 09:18
Не согласна...
Гадостей и в реальном мире полно, если их еще и в игры, виртуальные миры переносить, то вообще полный аут будет. Зачем мне загаженный виртуальный мир, куда я ухожу на часик , чтобы отдохнуть. Хотите мусорку и в вирте - выберите себе отдельное место и сорите там на здоровье...
Мне грязи и хамства в мире достаточно - не хочу его и тут...

Zheka1983
10.02.2009, 09:19
Такие выводы говорят о черно-белом восприятии мире, где все либо так, либо наоборот. А так же о том, что вас видимо мои слова оскорбили. Но пост-то был не обо мне. А о Вашем и некоторых других постеров неприятном и хамском поведении. И о том, что говорить "я супер-пупер-мега чувак в реале, фигли вы миня ПКшите" глупо. Давайте играть по правилам.

А правила ПРИДУМАЛИ люди и нам под силу их переделать!
"Не стоит прогибаться..."далее по тексту

Va009
10.02.2009, 09:19
стрынно=) pOLAx я не пойму на какой вопрос тебе ответ нужен?? во втроых мне каж ты просто криворукий нубяра который ныкается от пкшников поэтому и так критично настроен. может я не прав конечно так что без обид=)

Chaos19
10.02.2009, 09:26
Лично меня ****ало безаргументированное словосочетание "афтов нуб и опозорился" - в первую очередь позоритесь вы, когда пишите это...
такое чувство, что у таких людей или большой комплекс неполноценности или у них интеллектуальное голодание, без обид - но вы смешны...право слово...

Va009
10.02.2009, 09:28
да на форуме у всех словосочетани такое, тока в игре по другому чет

Zheka1983
10.02.2009, 09:28
Лично меня ****ало безаргументированное словосочетание "афтов нуб и опозорился" - в первую очередь позоритесь вы, когда пишите это...
такое чувство, что у таких людей или большой комплекс неполноценности или у них интеллектуальное голодание, без обид - но вы смешны...право слово...

____+100%____

belobor
10.02.2009, 09:30
ПК И ПвП- разные вещи! 1- краснеет ник, шанс падения вещей. 2- когда все бьются, а лута нет и ник не краснеет.

вся проблема в том что в клан варе когда убиваешь врага до того как он об тебя флагнулся (не успевает он ударить) ты краснеешь чего в клан варах по идее быть не должно а в варе выбирать по пушке и броне противника никто не будет

polax
10.02.2009, 09:30
Va009, ну, конечно нужен ответ, иначе я бы не спрашивал. Критично?! Ты читал внимательно, что я пишу?! У меня создается впечатление, что чтение в школе ты еще не прошел.

Я писал, что я против ПК?!Нет. Я задал всем понятный вопрос...на него ответили те, кто на тот момент дискутировал в данной теме, они отнесли себя к ПК. Я им сказал что-то плохое?!Опять же нет.
Ты же повел себя иначе, ты как-то замял свой ответ и всячески отмазываешься сейчас...

P.S. От ПК бегать?! Упаси господь, то ли ме так везло, толи это действительно много криворуких, но меня ни разу не сумели слить, даже при преимуществе уровней в 20...за что мне на вас обижаться. Мне, честно говоря смешно)

punisher_killer777
10.02.2009, 09:31
Я вот был в бане! потом меня разбанили я со злости набил 40+ часов штрафа за ПК
60% убитых грозились забанить и только два человека восприняли ПК как игровой момент.
Остальные тупо матерлись в личку!

Lilima
10.02.2009, 09:35
Для тех ково бьют, смысла мало )) А вот те кто бьют ковота, могут на этом нажится.

Bahamut73
10.02.2009, 09:54
Да, интересное наблюдение... Когда сливают ПВЕ игрока ни за что, в среднем г...на в чат он изливает куда меньше, чем когда сливают краснющего любителя вырезать лоулвлов, "случайно забывшего одеть куклу....".
Соревновательный элемент, конечно, в игре должен присутствовать, возможность пвп и прочего... Но о каком соревновательном элементе может идти речь между 70 и 40 лвлом? Вы когда-нибудь видели, чтобы хотя-бы какой-нить 1-й разряд по... скажем тяжёлой атлетике, принуждал тягаться с ним начинающего, а после победы гнул пальцы и орал "ты-нуб, иди качайся". Любые соревнования в принудительном порядке есть суть дело уголовное. Так почему в игре некоторые люди, почувствовав безнаказанность, ведут себя иначе?
Вот кто-то что-то о приближении игрового мира к реальному говорил. Что обычно делают с человеком в реале, который за просто так "сливает" мирных людей? "Банят" его лет на 25, а в некоторых странах пожизненно.

punisher_killer777
10.02.2009, 10:05
меня никто не трогал когда я был ПК это раз.
у мну были куклы это два.
Сравнивать атлетику и ПК это несерьезно
Атлетика это соревнование А Пк это тупо убийство.(ыы ну так к слову)
Вообще я считаю ПК это норм Добавляет остроты ощущений.
А если ты слабее просто не отвечай

rodius
10.02.2009, 10:22
ПК это игровой момент.
Но уважение по моему и в Африке уважение. ИМХО.
Убийство в спину - это подлость и проявление трусости.
В роли агрессора ни когда не выступаю.
Вчера лечу, вижу ПКашки убивают персов меньше себя в уровне. Приземлился постоял рядом, и на меня напали, оказал сопротивление, оба быстренько поняв что их смерть близка ретировались в пис зону. И тут начались оскорбления.
Если уж ПКашишь и встречаешь достойный отпор, веди себя достойно.

Lion0808
10.02.2009, 10:37
Короче ПК будит зло пока будут куклы.
УБЕРИТЕ КУКЛЫ и 50% ПКашников которые тут разоряются и орут по утихнут.

З.Ы. А если б ещё и хирки в ПК/ПвП не действовали во была бы жуть.

Va009
10.02.2009, 10:44
+) наоборот пкшники начнут еше больше валить людей потому что с уходом кукол щанс дропа возрастет на 70%=)

suiseisekirozen
10.02.2009, 10:45
Короче ПК будит зло пока будут куклы.
УБЕРИТЕ КУКЛЫ и 50% ПКашников которые тут разоряются и орут по утихнут.
З.Ы. А если б ещё и хирки в ПК/ПвП не действовали во была бы жуть.
куклы придуманы, чтобы глупых донайтеров обманывать, давая им ложное чувство защищенности.
человек, который занимается постоянным пк, привязывает все свои вещи.
шанс того что выпадет привязанная вещь равен нулю, а с тебя беленького может выпасть.
сколько можно про это говорить, игра направлена на пк, потому что пкшнику за его действия невозможно нанести ущерба. а для тех кто хочет нормально играть выход лишь в постоянном донате.

polax
10.02.2009, 10:45
punisher_killer777, слил одного из ПК(друлька где-то 40+ тусовалась около поселка у озера и била 30+ игроков), выбил плащик белый, пару ресов, в общем ерунду...Она так материлась мне в ПМ...словами не передать...и ты еще что-то говоришь

suiseisekirozen, Пкшник платит все-таки донатом)Все привязать, хорошую пуху достать, заточиться и прочее...

P.S. Скрины ушли в саппорт, через час ее забанили)

Augmentin
10.02.2009, 10:47
ПКШНИКИ- чаще всего неадекваты и дети, которые, думая что в этом мире все безнаказанно, убивают слабых, а когда их сливают/начинают бить в ответ они убегают в пис зону и орут оттуда оскорбления. Против этого есть 2 варианта.1- снять это и отправить скрины в поддержку 2- привести гену

Va009
10.02.2009, 10:48
punisher_killer777, слил одного из ПК(друлька где-то 40+ тусовалась около поселка у озера и била 30+ игроков), выбил плащик белый, пару ресов, в общем ерунду...Она так материлась мне в ПМ...словами не передать...и ты еще что-то говоришь

P.S. Срины ушли в саппорт, через час ее забанили)

Вот еще одна польза от пк=) банить грязно ругающихся челов

polax
10.02.2009, 10:49
Va009. обрати внимание, ругается ПК, если бы она мирно собирала траву, била мобов ее бы не тронули, она бы не материлась. и ее бы не забанили...Так в чем польза-то?)Нет ПК - нет мата...

suiseisekirozen
10.02.2009, 10:54
suiseisekirozen, Пкшник платит все-таки донатом)Все привязать, хорошую пуху достать, заточиться и прочее...
P.S. Срины ушли в саппорт, через час ее забанили)

может быть он и платит копеечку нивалу, про это я не говорил.
я говорю про то, что сколько его не убивай, вреда никакого ему.
и выбить с него невозможно ничего. а если ты ему потом при
встрече припомнишь, то с тебя красного как с елки подарки...

Va009
10.02.2009, 10:55
есть пк-есть мат-есть бан-сервера разгружаються(плохо что на 700 мин тока)=)

Floralia
10.02.2009, 10:55
Я конечно проголосовала за НЕТ.
Но, как многими уже и говорилось ПК- это игровой момент!!!!!!!!!!!

Единственное не нравится такой подход у игроков: "Играю я за друлю. Качаюсь на мобах. Выполняю квестик. Ну, убила я раньше мобов, чем это сделал другой игрок. Ну, оказалась побыстрее и что??? И слышишь в ответ такое.... СЛИЛ БЫ ТЕБЯ на Х...".
Ну, в принципе что тут поделаешь? Качаясь или выполняя квест надо быть, по-моему терпимее. Действует такой закон: "Кто Успел, тот и Съел"- по-моему всё честно. Мобы всё равно респятся заного и довольно быстро.
Когда играла Лукарём, то на меня нападали раз (6). Из-за спины. Но, я вовремя подмечала их, потому все попытки были полностью провальными.
Но, я не жалуюсь, ибо- это положено игрой!!!!!! Главное уметь во всём этом разруливать = )

polax
10.02.2009, 10:58
suiseisekirozen, игра заточена на донат, а следовательно на нагибаторство...пусть платят и нагибают...мне все равно, я играл на офе, понял эту невеселую истину и ушел на ПВП сервак, тестил там билды...скилы, тактики...и уже отвык горевать, от того, что из меня выпало что-то)) Там голд бесконечен....

Va009, да ты думаешь многие заморачиваются с отправкой в саппорт скринов?! Единицы...толку нет. Разгрузить сервак может бан всех ботоводов, двух оконников...это существенно, а так по одному матерившемуся, да за это время 3-4 человека зарегятся)

Spiely
10.02.2009, 11:03
suiseisekirozen
Va009, да ты думаешь многие заморачиваются с отправкой в саппорт скринов?! Единицы...толку нет

Я заморачиваюсь:)И не слишком долго,и справедливость:)

Единственное не нравится такой подход у игроков: "Играю я за друлю. Качаюсь на мобах. Выполняю квестик. Ну, убила я раньше мобов, чем это сделал другой игрок. Ну, оказалась побыстрее и что??? И слышишь в ответ такое.... СЛИЛ БЫ ТЕБЯ на Х...".
Ты про воровство моба,которого конкурент УЖЕ бьет или про то,как ты просто быстрее него их убиваешь?

norgen
10.02.2009, 11:17
Ну, в принципе что тут поделаешь? Качаясь или выполняя квест надо быть, по-моему терпимее. Действует такой закон: "Кто Успел, тот и Съел"- по-моему всё честно. Мобы всё равно респятся заного и довольно быстро.
какой незамутненный взгляд на жизнь. какое невинное крысятнечество. чего только не встретишь в этом чертовски идеальном мире ,)

Я заморачиваюсь:)И не слишком долго,и справедливость:)
Ты про воровство моба,которого конкурент УЖЕ бьет или про то,как ты просто быстрее него их убиваешь?

за *просто быстрее* желание слить обычно не возникает

Kniker
10.02.2009, 11:19
Угумц! Особенно рарные петы! И поэтому ну НИКАКОЙ конкуренци и НИКАКОГОПК во время респа существовать не может!

- Ты давно тут?
- 11 часов торчу... Вроде, вот-вот должен мишка появится.
- Эх... А я всего-то 10... Ты пришла раньше, поэтому я уйду.

Бред? По-моему да! ПК - игровой момент, который решает вопрос конкуренции. Заметьте, я говорю именно об игровом моменте, а не тупом фане.

PS Толпа нубов с легкостью запинает грязными ботинками любого хая!

suiseisekirozen
10.02.2009, 11:19
suiseisekirozen, игра заточена на донат, а следовательно на нагибаторство...пусть платят и нагибают...мне все равно, я играл на офе, понял эту невеселую истину и ушел на ПВП сервак, тестил там билды...скилы, тактики...и уже отвык горевать, от того, что из меня выпало что-то)) Там голд бесконечен....

мне не все равно относительно этого проекта, по мне он красочен и имеет достаточно много отличий, от стандартных. гфш я уже проходил. то что порой творится на таких серверах, ни в сказке сказать ни пером описать. но главное различие, это конечно сама версия игры и количество людей. ну когда еще украдут новую версию, если ее и официальной то нету. администрация всетаки не так уж и плоха, бывает и хуже. и не будет другого выхода как сделать один или несколько пве серверов. надо давить, как говорится в песне "однажды мир прогнется под нас"

Spiely
10.02.2009, 11:23
за *просто быстрее* желание слить обычно не возникает

Естественно.А вот за килстил навалять хочется порой:)

polax
10.02.2009, 11:27
suiseisekirozen, мне игра не интересна сама по себе, все уже посмотрел. На фришках бывает вполне дружеская атмосфера...так что ты зря, а неадекватов хватает везде) Как повезет...на офе народу, конечно побольше, но есть весьма приличные сервера...
Насчет красивости...мне видимо надо,нечто больше чем просто красота...глубины охота, а ее нет...поэтому и не играю)

Pahans
10.02.2009, 11:40
Тема не о чем, ПК игровой момент, нытики идут в симс

polax
10.02.2009, 11:48
Pahans, боян!

Bahamut73
10.02.2009, 11:49
Тема не о чем, ПК игровой момент, нытики идут в симс

Опыт показывает, что обычно краснющие ПК слитые приверженцами пве стиля, оказываются куда большими нытиками, чем те лоулвлы. которых они сливали. видя в этом "игровой момент".

Chaos19
10.02.2009, 12:01
Bahamut73

Хорошо сказано))...и при это они еще и обзывают тех, кто оказал им сопротивление))...

Bahamut73
10.02.2009, 12:04
Отсюда вывод-всем ПК-в симс!!!

suiseisekirozen
10.02.2009, 12:05
suiseisekirozen, мне игра не интересна сама по себе, все уже посмотрел. На фришках бывает вполне дружеская атмосфера...так что ты зря, а неадекватов хватает везде) Как повезет...на офе народу, конечно побольше, но есть весьма приличные сервера...
Насчет красивости...мне видимо надо,нечто больше чем просто красота...глубины охота, а ее нет...поэтому и не играю)

я до 60 лвла играл на международке, ну небыло у меня таких случаев как тут. толи народ, такой обарзевший, толи нету какойто элементарной культуры общения. а красивости тут не причем, сам проект какойто недодуманный. взять к примеру гилдвар, там хочешь пвп рубись с такими же круглые сутки набивай себе руку и звание. хочеш пве, так можешь всю жизнь один бегать и все миссии сам проходить.

Philosoff74
10.02.2009, 12:14
Тема бойан, таких уже штук сто создавалось, и ни к чему ваши споры и опросы не приведут.

polax
10.02.2009, 13:04
Philosoff74, знаю тебя философ видел, ежедневно тусовался раньше у вород ГД на западе))

А тут кто-то за что-то борется?!Неа, не угадал...только обсуждают

Philosoff74
10.02.2009, 13:26
было дело, потом забил на это и начал просто качаться. на 62 лвле надоело и начал друлем, всетаки друль это мое, в вов варлоком играл.

сорри за оффтоп

EVILnsk
10.02.2009, 13:29
Поддерживаю Пк. не считаю себя папкОй но лвл уже не маленький. Это действительно наверное последний источник фана. Когда кач сам по себе начинает надоедать, по немногу увлекаешься именно общением и ПК. так сказать способ проверить свои силы.. чего достиг и как достиг

Philosoff74
10.02.2009, 13:34
про "проверить свои силы"
Проверяй на равных по лвлу, а не на тех, чей лвл ниже на 20-40
Еще источник фана, это вождение боссов))

TanechkaTen
10.02.2009, 13:50
Эти дискуссии ни к чему не приведут. Это верно. Но не надо забывать, что в игре персонаж ведет себя так же, как и хозяин при определенных условиях вел бы себя в жизни. Без причинное ПК (ПК не враждующего соклана), ПК ради того, чтобы выбить из игрока чужую вещь. Я не говорю, есть или нет такой возможности в игре. Я говорю, почему ПКшник это делает? По тому, что он имеет возможность это сделать (Неожиданность, Выше лвл, круче скилы и т.д.) и ему за это ничего не будет. ПКшник не просто убивает игровой персонаж, но и он мешает игроку в реале, играющим этим персонажем. Кто-то к этому отнесется как к неизбежному злу, кто-то плюнет. Очень мало людей, которым это понравится. Почему ПКшник это делает: по тому, что он не уважает игроков остальных. Теперь совместное битье мобов. Да кто первый тот и прав. Да это позиция индивидуальщика. Опять-таки не направленная на уважение других игроков. Клановые вары, ведущие за собой ПК. Почему они возникают? Опять-таки из-за неуважения к друг другу. Я не призываю изменить игровой мир, его не изменишь. Я просто пытаюсь разобраться в причинах.

protex2
10.02.2009, 14:11
Ответа своего не нашел. Я и за и против ПК.
Насчет фана его в игре море и кроме ПК.
Насчет кланового ПК -сори не путайте ПВП с ПК.
ПВП есть режим игры т.е. Враждующие кланы просто обязаны друг другу мешать развиваться, соответственно Убивать чара из враждующего клана.
ПК - неожиданое убийство (убийство персонажа кланового или не кланового с которым нету войны)

ПВП рулит а вот у ПКашников клавиатуру бы с мышкой отнял. Нечево Людям настроение от игры портить. Нравится ПК вступайте в кланы у которых идут военные действия. Вот вам и будет Полный Фан.

Zeferie
10.02.2009, 14:11
ПК были, есть и будут. Тут все кричат о так называемом «фане» -
совершенно не могу понять этого вида самоутверждения. Сейчас на меня как-то не прыгают? но раньше ни разу не нападали равные по лвл. Прыгали только гораздо старше. И в чем фан? В чем самоутверждение? Я уже не говорю Ай-яй-яй! Нельзя мелких обижать и т.д. Не об этом речь.
Можно было бы разглагольствовать господам ПК о фане, адреналине, если бы за убийство, было бы реальное наказание и неудобство в игре. Вот тут можно было говорить о каком-то удовлетворении, что убив ты остался безнаказанным, благодаря своей силе, прямым рукам, мозгам наконец…
А так – подошел, ткнул в спину мелкого, тот помер и скорее всего даже не поняв, что произошло, а ты гордый и счастливый пошел дальше. И что?

Psewdowolk
10.02.2009, 14:16
Сам никогда не ПКшил и буду наверно, когда свихнусь от мободроча - а это похоже нескоро будет
Я за ПК хотя ПКшников не люблю, но без ПК похоже пропадёт дофига фана. Да и зачем тогда вообще играть, мобов можно в любой одиночной РПГ побить

Va009
10.02.2009, 15:27
ПК были, есть и будут. Тут все кричат о так называемом «фане» -
совершенно не могу понять этого вида самоутверждения. Сейчас на меня как-то не прыгают? но раньше ни разу не нападали равные по лвл. Прыгали только гораздо старше. И в чем фан? В чем самоутверждение? Я уже не говорю Ай-яй-яй! Нельзя мелких обижать и т.д. Не об этом речь.
Можно было бы разглагольствовать господам ПК о фане, адреналине, если бы за убийство, было бы реальное наказание и неудобство в игре. Вот тут можно было говорить о каком-то удовлетворении, что убив ты остался безнаказанным, благодаря своей силе, прямым рукам, мозгам наконец…
А так – подошел, ткнул в спину мелкого, тот помер и скорее всего даже не поняв, что произошло, а ты гордый и счастливый пошел дальше. И что?

а ты попробуй , узнаеш=)))

TanechkaTen
10.02.2009, 15:37
а ты попробуй , узнаеш=))) Привет))) ты когда в игре появишься? А то в 29 без тебя скучно)))

Va009
10.02.2009, 15:40
Привет))) ты когда в игре появишься? А то в 29 без тебя скучно)))

в субботу или воскресение приеду=)

lelik21
10.02.2009, 15:47
ПвП это бой в специально расчитаном на это месте, например арена, тв, куб, тут же должны быть иклан вары, но, ксожалению, они не реализованы. ПК же это атака игроков на каче/фарме/пролете мимо, даже если у вас с ним война, все равно де факто это ПК, о чем и свидетельствует красный ник.

Описаное вами утопия, практика пребывания в неособо нупском клане это доказывает. Вас начали бить? если у вас с ними вара нету то делаете скрины, ждете пока сольют (да, жалко хирку) паралельно спрашивая в ПМ в чем причина, только через некоторое время можете отвечать, послав скрины с агром на форум. Если же есть вар то чаще всего нападают на вас +10+20 левелов от вас, так что драпаете но умираете, говорите в клан где это, туда прилетают ваши, он улетает в пис и вы его караулите минут 30 под его ехидный смех и разходитесь, после чего вы идете дальше по делам он вылетает и опять вас сливает, а "свои" уже не прилетят ибо впадлу, знают что в пис уйдет. Если вы несдержаны то злитесь ему в приват с криками "выходи на бой трус", он это скринит и посылает в саппорт и вуаля вы в бане. Итого - просто тупая помеха вашей игре, это и есть ПК. Даже в случае если прилетят с обоих сторон то войны не будет, будет истребление тех у кого зерг меньше и асист хуже.

5 балов полностью согласен

Valkeru
10.02.2009, 15:48
ПК есть и будет. От этого никуда не денешься. Если бы была тупая прокачка... И какой в ней смысл? Просто бить мобов, более высоких по лвл? Тогда вам в другие игры=) В ту же ГТА например:laugh: Уж там то вас точно не убьют другие игроки, а сами ботов накиляете море) при условии, что не будете играть по инету_;)

t76gbhuyh78y
10.02.2009, 15:49
Пк- это гнусные гады, которые понтуются убивая маленьких....

Va009
10.02.2009, 15:51
Пк- это гнусные гады, которые понтуются убивая маленьких....

Может мы и такие, но право "бить маленьких и понтоваться" мы заслужили

polax
10.02.2009, 15:53
Va009, не заслужили, а оно просто есть, вы им пользуетесь и вам это не делает чести...

Va009
10.02.2009, 15:55
Полакс=) я имею ввиду моральное право

polax
10.02.2009, 15:59
Va009, а что такое моральное право?!У каждого своя мораль, у тебя своя, у меня свою, есть общепринятые нормы...для себя ты может и имеешь моральное право, но со стороны смотряших на тебя, это неверно.

Я например посчитаю себя имеющим право и убью кого-нибудь?)Логику улавливаешь...

Va009
10.02.2009, 16:03
Va009, а что такое моральное право?!У каждого своя мораль, у тебя своя, у меня свою, есть общепринятые нормы...для себя ты может и имеешь моральное право, но со стороны смотряших на тебя, это неверно.

Я например посчитаю себя имеющим право и убью кого-нибудь?)Логику улавливаешь...

Кто тебе мешает?) посчиитай, убей я тебе слова не скажу=)

Raider1
10.02.2009, 16:08
Не очень люблю ПК.
Пару раз на меня нападали, и мне приходилось ретироваться. Ибо нет смысла сражаться против игрока, у которого уровень намного выше.
Сам я никого не убиваю, сражаюсь только в дуэлях.

polax
10.02.2009, 16:10
Va009, ну а если например убийство коснется тебя?! Имею я право прийти к тебе домой и застрелить например тебя?!Да или нет?!

Рассматриваем именно моральные права, убийство в качестве примера только.

Va009
10.02.2009, 16:12
Va009, ну а если например убийство коснется тебя?! Имею я право прийти к тебе домой и затрелить например тебя?!Да или нет?!

О_о Полакс, вот где собака зарыта, ты такой з....от что не можеш отличать игру от жизни (я не хотел обитеть но другово слова не могу подобрать)

polax
10.02.2009, 16:14
Va009, такой реакции я и ожидал. Ты опять отмазываешься.

Игра и жизнь тут не при чем, вопрос касался моральных норм, а не игры. Ты и на него не ответил)))

P.S. Где-то давно я уже писал, что не играю в PW))Можешь поискать и проверить)

norgen
10.02.2009, 16:15
Кто тебе мешает?) посчиитай, убей я тебе слова не скажу=)

у каждого свой моральный закон внутри.

polax, ты дон кихот ,)

Va009
10.02.2009, 16:18
Va009, такой реакции я и ожидал. Ты опять отмазываешься.

Игра и жизнь тут не при чем, вопрос касался моральных норм, а не игры. Ты и на него не ответил)))

P.S. Где-то давно я уже писал, что не играю в PW))Можешь поискать и проверить)

Полакс отвечаю на твой вопрос, нет ты не можеш прийти ко мне домой и застрелить меня, НО игра для того и создана чтобы все свою агрессию выплескивать в нее.

polax
10.02.2009, 16:18
norgen, мне просто забавно слушать детский лепет незрелого человека, он видимо слабо понимает, что будет если каждый себе напишет свои законы)

Va009, вот и стоит задуматься почему я не могу такие вещи делать, а ты можешь в игре обидеть человека. Он то ведь серьезно воспринимает ПК, раз расстраивается.

Для выплескивания агрессии есть мирные и безобидные способы, + еще и полезные тебе самому. Тренировки например.

LastLord
10.02.2009, 16:49
Всем известно такое понятие как PK(People Kill) Интересно знать кто как относится к этому

People Kill это убийство, за это сажают. вообще это называется Player Kill

Va009
10.02.2009, 16:51

ты офигеть умный

LastLord
10.02.2009, 16:52
я знаю, спасибо

PeterL
10.02.2009, 16:54
у нас к сожалению на форуме это не все понимают и продолжают утверждать, что убивать в игре плохо, потому что "вы убиваете живого человека, а не пиксели". ненуаче?

No4noj_Sniper
10.02.2009, 16:59
Господа, а почему вы считаете что "убивать пиксели" это хорошо и доставляет удовольствие, а убивать в жизни это плохо? Ведь ПК это игровой момент, а оружие это жиненный момент. и от этого никуда не деться.

polax
10.02.2009, 17:00
peterL, напоминает оружие третьего поколения по Лукьяненко))

Люди не умирают, от того, что их убили в игре, они огорчаются....у кого-то будет истерика, кто-то разозлится...вот истоит подумать, а стоит ли их расстраивать по своей прихоти. Ведь были весьма печальные случаи, когда ПК из игры мстили в реальности...

LastLord
10.02.2009, 17:02
Господа, а почему вы считаете что "убивать пиксели" это хорошо и доставляет удовольствие, а убивать в жизни это плохо? Ведь ПК это игровой момент, а оружие это жиненный момент. и от этого никуда не деться.

последствия первого несопоставимы с последствиями второго, не думал что это кому-то надо объяснять о_О

Va009
10.02.2009, 17:04
peterL, напоминает оружие третьего поколения по Лукьяненко))

Люди не умирают, от того, что их убили в игре, они огорчаются....у кого-то будет истерика, кто-то разозлится...вот истоит подумать, а стоит ли их расстраивать по своей прихоти. Ведь были весьма печальные случаи, когда ПК из игры мстили в реальности...

О_о например?)

polax
10.02.2009, 17:06
Va009, писали про случай в линейке, когда двое из враждующих кланов встретились в реале, один другого зарезал. Погугли найдешь такие случаи.

http://www.xakep.ru/post/40298/default.asp Вот один из примеров...

LastLord
10.02.2009, 17:09
Va009, писали про случай в линейке, когда двое из враждующих кланов встретились в реале, один другого зарезал. Погугли найдешь такие случаи.

о боже. во-первых не зарезал, во-вторых "враждующие кланы" не причем
иногда лучше жевать чем говорить, имхо

Va009
10.02.2009, 17:10

Офигеть, это как надо помешаться на игре чтоб вот так себя вести....

polax
10.02.2009, 17:11
LastLord, купи мозги чувак...это не тот случай, про который я говорил в посте, это то, что я нашел за несколько минут поиска по теме. Пожуй немного...

PeterL
10.02.2009, 17:12
Люди не умирают, от того, что их убили в игре, они огорчаются....у кого-то будет истерика, кто-то разозлится...
ну волков боятся - в лес не ходить.
вообще, конечно, достаточно забавно слушать такие вещи. В лицензионном соглашении четко сказано:
Пользователь гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями, для заключения настоящего Соглашения. В случае если Пользователь не достиг возраста совершеннолетия он самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей,
Не думаю, что здравомыслящий человек 18+ лет будет закатывать истерики. Конечно есть и такие -их на лечение. А тем, кому 18- вообще должны играть под контролем родителей :D

LastLord
10.02.2009, 17:12
а сразу написать не?

polax
10.02.2009, 17:14
ну волков боятся - в лес не ходить.
вообще, конечно, достаточно забавно слушать такие вещи. В лицензионном соглашении четко сказано:
Пользователь гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями, для заключения настоящего Соглашения. В случае если Пользователь не достиг возраста совершеннолетия он самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей,
Не думаю, что здравомыслящий человек 18+ лет будет закатывать истерики. Конечно есть и такие -их на лечение. А тем, кому 18- вообще должны играть под контролем родителей :D

Ага, это в нашей-то стране...у нас дети в стрингах в первый класс ходят(у меня мать учитель, рассказывала), а ты говоришь присмотр...за кем-то смотрят, за кем-то нет...Да и черт с ними маленькие дети, бывают неадекватные личности и старше 18...помешаны на игре...она для них реальна.

LastLord, а думать головой?! Видно же, что случай под описание не попадает явно...

Va009, никогда не знаешь, что там в голове у человека, перс которго перед тобой бегает...

LastLord
10.02.2009, 17:16
Не думаю, что здравомыслящий человек 18+ лет будет закатывать истерики.

почему-то вспомнился Антоша со своими разрывами :)

PeterL
10.02.2009, 17:17
Ага, это в нашей-то стране...у нас дети в стрингах в первый класс ходят(у меня мать учитель, рассказывала), а ты говоришь присмотр...за кем-то смотрят, за кем-то нет...

согласен ) это проблемы родителей. опять-таки спор заходит в тупик.
Все спорящие стороны хотят получать удовольствие от игры. Но одна сторона получает его посредством вмешательства в игровой процесс другой стороны. В связи с тем, что это не запрещено правилами, то первая стороная чхать хотела на вторую сторону :D
закрывайте тему

polax
10.02.2009, 17:19
peterL, вот именно по этому я за кнопку)Стань синим и живи без стрессов...Но делать ее никто не будет.

А тему бесполезно закрывать, откроют такую же с другим названием немного))

PeterL
10.02.2009, 17:20
peterL. вот именно по этому я за кнопку)Стань синим и живи без стрессов...
только на отдельном сервере.!

Timoha2611
10.02.2009, 17:22
я понимаю игровой момент но пусть равных бьють

polax
10.02.2009, 17:23
peterL. да в любом варианте, пусть даже на отдельном сервере... Будет выбор, и стоны о том, что меня слили не будут будут иметь под собой аргументов)

Хочешь жить спокойно с мобами и организованным ПВП, скатертью дорога на ПВЕ сервак...не хочешь, изволь мириться с ПК.

Kniker
10.02.2009, 17:37
я понимаю игровой момент но пусть равных бьють
Угу. Поставить перед хаями задание: облететь все локи на сервере, НО ТАКИ НАЙТИ равного по силе и убить его.

Никто никого искать не будет. Просто некоторые оказываются не в том месте в то время, когда народ жаждет фана.

Mysiu
10.02.2009, 17:49
ПК..игровой момент=) наверное без этого игра будет не такой уж интересной..
но иногда обидно, когда это делают подло ( один раз просто задание брал-и тут какой то умник подбежал и убил..и смеётся,довольный..) неужели такое удовольствие ПКшить, когда тебе не могут ответить?

OliOli
10.02.2009, 18:12
Немного подумав над обсуждением, попробовала перестать быть мирной, на утреннем облете гео слила одного нупа из академии клана с каким у нас война, у клыка, дальше летала по всем точкам, видела хаев 90+ с воюющих кланов, но почему то им даже лень было слить красную лучницу, спокойно долетав гео стала в кошку и продаю себе, даже прикольно - красный ник красиво выделят кота на фоне конкурентов. Вывод - ПВ нифика не идиальный мир, а мир сделаный для киллеров, в других фриПк играх такого нету, а тут сливай кого хочешь и толком никаких санкций.

Кнопка "посинеть" хороший выход, но мне придумался выход получше и намного жестче - убрать из игры понятие как сейф зона, вообще, зато ввести в шопе айтемыНоуПК(книжка, на место петокормешки, 0.5 голд, на 24 часа), после активации каких мейн города (ГД, ГП, ГО, ГМ, ГИ, ПМ) ставали бы сейф зонами (такими как сейчас, во время прибывания в сейф щоне ник синеет, чтоб видно было кого бить можно а кого нет). Плюс разрешила бы ставить кота с 30го ур, до 30го опция "кота" неактивна.

Что это даст:
1) за возможность безопасно постоять котом прийдется платить хД)
2) котов станет в разы меньше, сервер станет доступнее и меньше лагов.
3) ПКшники смогут удрать только в пары мейн годов и то платно, а ПКшника в других местах будет просто поймать, неубежит.
4) подорожают быстрые крылья и их зарядки, маунты, прибыль администрации.
5) куклы станут сливатся намного больше как и хирки - выгода администрации
6) ГильдВойны станут настоящими войнами, а не отсидкой в писе при виде подкрепления противников.
7) ФриПК станет намного меньше + всегда будет шанс отомстить.
8) друлям будет сложно из-за невозможности одеть две книги одновременно, так что фито-фенеПКшники будут или кормить своих фитоФень или бегать без сейф зон вообще.
9) отмыть ПК долгие будет стоит денег, так что врятли все будут омыватся.
10) АФК чаров тоже не будет, а слитых и лежащих дольше часа - автодисконект, вот вам и очистка сервера

Обсуждаем :)

morsk
10.02.2009, 18:22
эм... по теме: ЗА пк)))) только пк против себе подобных, в смысле своего лвл :D

suiseisekirozen
10.02.2009, 18:27
Немного подумав над обсуждением, попробовала перестать быть мирной, на утреннем облете гео слила одного нупа из академии клана с каким у нас война, у клыка, дальше летала по всем точкам, видела хаев 90+ с воюющих кланов, но почему то им даже лень было слить красную лучницу, спокойно долетав гео стала в кошку и продаю себе, даже прикольно - красный ник красиво выделят кота на фоне конкурентов. Вывод - ПВ нифика не идиальный мир, а мир сделаный для киллеров, в других фриПк играх такого нету, а тут сливай кого хочешь и толком никаких санкций.

Кнопка "посинеть" хороший выход, но мне придумался выход получше и намного жестче - убрать из игры понятие как сейф зона, вообще, зато ввести в шопе айтемыНоуПК(книжка, на место петокормешки, 0.5 голд, на 24 часа), после активации каких мейн города (ГД, ГП, ГО, ГМ, ГИ, ПМ) ставали бы сейф зонами (такими как сейчас, во время прибывания в сейф щоне ник синеет, чтоб видно было кого бить можно а кого нет). Плюс разрешила бы ставить кота с 30го ур, до 30го опция "кота" неактивна.

Что это даст:
3) ПКшники смогут удрать только в пары мейн годов и то платно, а ПКшника в других местах будет просто поймать, неубежит.
6) ГильдВойны станут настоящими войнами, а не отсидкой в писе при виде подкрепления противников.
8) друлям будет сложно из-за невозможности одеть две книги одновременно, так что фито-фенеПКшники будут или кормить своих фитоФень или бегать без сейф зон вообще.
10) АФК чаров тоже не будет, а слитых и лежащих дольше часа - автодисконект, вот вам и очистка сервера

Обсуждаем :)

это будет хаос и анархия.
намного веселее будет привязку отменить.
книгу невозможно снять как и хирку у друидов не будет выбора.
все это ведет к серьезным изменениям, толк от которых сомнителен.
лучше пусть китайцы сделают нормальный гилдвар.
а пве сервера и так существуют, не надо велосипед изобретать.

Zeferie
10.02.2009, 18:47
а ты попробуй , узнаеш=)))

Зачем? По мне,так это все равно, что пойти мобов 10лвл бить:)

Zeferie
10.02.2009, 18:53
norgen, мне просто забавно слушать детский лепет незрелого человека, он видимо слабо понимает, что будет если каждый себе напишет свои законы)

Va009, вот и стоит задуматься почему я не могу такие вещи делать, а ты можешь в игре обидеть человека. Он то ведь серьезно воспринимает ПК, раз расстраивается.

Для выплескивания агрессии есть мирные и безобидные способы, + еще и полезные тебе самому. Тренировки например.

+1

И возникает вопрос - какая тяжелая жизнь должна быть у человека, что ему приходится выплескивать такое огромное количество накопленной агрессии?!

ALEX979
10.02.2009, 19:14
НАДОЕЛИ ПК ....БОЙ С НУБОМ ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛСЯ И ТУТ ТЕБЕ СОСПИНЫ ПРИЛИТАЕТ......ДОСТАЛИ

Fruit-desu-desu
10.02.2009, 19:23
Пк-игровой момент,один из тех,которые являются неотьемлемой частью онлайн рпг.Пк тесно связан с тем же ПВП.Да,сливать нубов ниже тебя по уровню,низко,не говоря уже и о практике пвп.Само же пвп ,как пвп фишка онлайн игр.Не нравится пвп?-играйте в оффлайн рпг.

DimByan
10.02.2009, 19:26
Я не против главное чтоб ПК было равное

morsk
10.02.2009, 19:31
Пк-игровой момент,один из тех,которые являются неотьемлемой частью онлайн рпг.Пк тесно связан с тем же ПВП.Да,сливать нубов ниже тебя по уровню,низко,не говоря уже и о практике пвп.Само же пвп ,как пвп фишка онлайн игр.Не нравится пвп?-играйте в оффлайн рпг.

Я не против главное чтоб ПК было равное

+1кк, я тоже считаю, что пвп и есть главная фишка ммо, но оно должно быть равным... иногда разве что хаи лоу сливают, чтобы получить это кроваво-темно-красный цвет :)))

Augmentin
10.02.2009, 19:40
Кстати да. пк нужная штука.

kil_mynda
10.02.2009, 20:00
...и каждый трубит со своей колокольни. Толк? За всем этим гулом не услышать друг друга, порой и себя. ;)

Va009
10.02.2009, 20:21
опрос показывает что большинство за пк=)

Shaman_ex
11.02.2009, 06:26
Пк добавляет игре интерес и элемент неожиданности. Кстати частенько это способ проучить неадекватного игрока

Legent
11.02.2009, 06:37
Я новенький, я даже не могу разобраться здесь как создать свою тему, но это не важно, я хотел узнать что делать после того как создашь образ? Я образ создаю а потом ничего нет... Подскажите.

Lion0808
11.02.2009, 06:48
Я конечно проголосовала за НЕТ.
Но, как многими уже и говорилось ПК- это игровой момент!!!!!!!!!!!

Когда играла Лукарём, то на меня нападали раз (6). Из-за спины. Но, я вовремя подмечала их, потому все попытки были полностью провальными.
Но, я не жалуюсь, ибо- это положено игрой!!!!!! Главное уметь во всём этом разруливать = )

Это про меня)) Ненавижу друлек и лукарей которые крадут мобов((
В пати не идут а только знают что перед носом их уводить.Пару раз нервы не выдержали.

morsk
11.02.2009, 06:56
...и каждый трубит со своей колокольни. Толк? За всем этим гулом не услышать друг друга, порой и себя. ;)

а опросник? как бы каждый оставляет свое мнение, при себе или на форуме, но главное - это результат опросника : )

maxroy
11.02.2009, 08:04
ПК уместен только когда равный на равного. Когда малолетние придурки стоят у стен города и шмаляют кого попало - это не серьезно.

maxroy
11.02.2009, 08:06
Пк добавляет игре интерес и элемент неожиданности. Кстати частенько это способ проучить неадекватного игрока

согласен. только ПК за дело. если ты стоишь в Мире, и подходит раскаченый умственно отсталый и сливает тебя - ну так как минимум не честно. Хочется в реале такого смельчака вызвать на пару апперкотов.

SidMaks
11.02.2009, 13:37
Сообщение от OliOli
Что это даст:

Оплату сделать почасовой, растущую в геометрической прогрессии.

Котов не будет вообще. Топ гильда блокирует не только данжи, но и телепорт в данжи. Проход только для своих. Остальные – гоу на другой сервер, здесь правит топ-гильда.
Править надо всем миром, а не только дворцами, рар-петами и т.п.

Пкшник может удрать в рай, тогда кто за ад его недостанет. Поэтому надо обьединить рай и ад и назвать к примеру перфект ворлд.

Чтоб прибыль была постоянна каждый день вводить более быстрые крылья, но скорость в итоге должна быть не больше скорости света.

Чтоб куклы сливались быстрее нуно более солидное оружие нежели к примеру лук. К примеру зенитная установка разрывающая в клочья все в радиусе 2-3 локации.

Чтоб гильдВойны стали настоящими воинами, необходима интеллектуальная и тонкосбалансированная система подсчета итога войн, система призов и поощрений победившим. К примеру ввести счетчик побед, назвать его нагиб. За 1000 нагибов присваивать титул трумегонагибатор.

ФриПК не будет вообще, будет ОллПК.

Зачем друлям книжки??? Пусть таскают снаряды к зенитной установке Тут Вам не библиотека.!

А смысл отмываться если все красные?? Просто для красоты пейзаж тоже должен быть красным а рассветы и закаты кроваво-красными.

За 3 автодисконекта – автобан. Тот кто на сервере останется последним – тот и победитель!!!. Ему призовая игра: квесты, данжи и ивенты в спокойной обстановке.

Обсуждаем

Spiely
11.02.2009, 13:54
SidMaks,Вот это игра получится:)

OliOli
11.02.2009, 14:12
SidMaks, +1 за чувство юмора :)

А, если серйозно, то в ПК меня бесит только когда ПКшат слабых, а когда прийдет кто-то равный - отсиживаются в писе, эдакий метод поднасрать и удрать. В остальном все норм, и засады в 2 пати 90+ на точках гео тоже :)

polax
11.02.2009, 14:15
А еще надо ввести вид из глаз, способность замедления на время и автоматическое оружие...+ космические корабли...Будет супер игра))))

vanoka
11.02.2009, 14:53
для меня ПК это игровой момент, сам я ПК не занимаюсь, но если меня недай бог кто-то убьёт со спины то я буду мстить и мстя моя страшна)))
и вот эта реакция людей на красный ник меня убивает пря, сразу кричат ПКааашник убейте его, А МОЖЕТ ЕГО КЛАН С ДРУГИМ КЛАНОМ ВОЮЕТ!!! или бывает 2 друга ради интереса друг с другом решили померятся силами и ник покраснел...

Va009
11.02.2009, 15:00
для меня ПК это игровой момент, сам я ПК не занимаюсь, но если меня недай бог кто-то убьёт со спины то я буду мстить и мстя моя страшна)))
и вот эта реакция людей на красный ник меня убивает пря, сразу кричат ПКааашник убейте его, А МОЖЕТ ЕГО КЛАН С ДРУГИМ КЛАНОМ ВОЮЕТ!!! или бывает 2 друга ради интереса друг с другом решили померятся силами и ник покраснел...

ник не покраснеет пока ково то не убьеш это раз, во вторых реакция на пк всегда огромная так как можно зарабоать не плохо=0

SidMaks
11.02.2009, 15:31
SidMaks, +1 за чувство юмора :)

А, если серйозно, то в ПК меня бесит только когда ПКшат слабых, а когда прийдет кто-то равный - отсиживаются в писе, эдакий метод поднасрать и удрать. В остальном все норм, и засады в 2 пати 90+ на точках гео тоже :)

Ну то что точки гео и дворец царя драконов прибраны топами 90+ к рукам это общеизвестно.А нет ли у Вас информации о стремлении топ-кланов прибрать к рукам такие локации как остров мечты, места НПЦ квеста вилла, месторождения ресов? Полики то дорожают, а ПК это игровой момент....Кстати они наверное не возражали бы против обьявления всей территории зоной ПВП. Можно было бы прибрать к рукам и ХХ и Иней и Гуй. Ведь ПВЕшные кланы не воюют....

morsk
11.02.2009, 15:37
Ну то что точки гео и дворец царя драконов прибраны топами 90+ к рукам это общеизвестно.А нет ли у Вас информации о стремлении топ-кланов прибрать к рукам такие локации как остров мечты, места НПЦ квеста вилла, месторождения ресов? Полики то дорожают, а ПК это игровой момент....Кстати они наверное не возражали бы против обьявления всей территории зоной ПВП. Можно было бы прибрать к рукам и ХХ и Иней и Гуй. Ведь ПВЕшные кланы не воюют....

то, что они не воюют не значит, что они будут получать "люлей" от пк топов... я думаю постоять за себя даже пвешные кланы смогут!! =)

OliOli
11.02.2009, 15:38
гео и вилла - один и тот же квест. Топ кланы при всем желании не смогут контролировать вход в гуй(3 места входа), единственное - вход в ХХ и мородные и долину ведьм и то это сложно, потому что упасть с макс высоты прямо в данж можно (проверяла), тоже самое и с другими местами, а ведь еще можно подплыть, людей для контроля нехватет.

Про то что уже что-то прибрано - неверьте, везде можно попасть, вчера вот делала квест - возьми 28й том учитывая что ты 8х а у НПЦ 2 пати 90+ ПКшников :) Ничего, взяла 28й том и 29й, под жестким обстрелом и погоней, а потом на ускорение оторвалась и смылась руной в 30ю точку :)

SidMaks
11.02.2009, 15:55
Извиняюсь за опечатку.В своем тексте думал о местах реса рар-петов а написал гео.
Спасибо за ответ.Будем надеятся что все ПВЕшники смогут точно и быстро приземляться.

Va009
11.02.2009, 16:05
)) а зачем брать под контроль хх гуй му и гео? чтоб ни у ково не было грин шмота и никто не мог качаться??

SidMaks
11.02.2009, 16:09
)) а зачем брать под контроль хх гуй му и гео? чтоб ни у ково не было грин шмота и никто не мог качаться??

Вот прокачаешься, вырастешь и поймешь,что выгоднее: выбить шмот из красного или взять под контроль некий обьект.
99% ПК из-за юаней.

Hideki1991
11.02.2009, 16:28
Не люблю их,бьют просто так..((Мешают играть..((

SidMaks
11.02.2009, 16:29
то, что они не воюют не значит, что они будут получать "люлей" от пк топов... я думаю постоять за себя даже пвешные кланы смогут!! =)

И я тоже поддерживаю эту идею. Вопрос как технически это сделать? Создать мощный ПВЕ клан который в противовес вывешенному на сайте топ-клана списку локаций с разрешенным ПК, вывесит на своем сайте список локаций с запрещенным ПК ??? И чем поддерживать порядок??? Либо они сами превратятся в ПВПшников либо организовать из прокачанных бойцов нейтральный АНТИПКклан, который должен обеспечить мирное ( некрасное) существование на задекларированных ПВЕшных территориях.Думаю в Китае бы эта идея прошла бы, в России вряд ли.

OliOli
11.02.2009, 16:39
Нужно 2-3 фулпати 100+ заточеные по +10 и выше, прилетают, убивают любых ПКшников, улетают. Вопрос где такие водятся :) Лично я качаюсь чтоб стать одной из таких "Судей Дредов". В клане ихнем должен быть устав - галочка "белый список" должна стоять всегда, тоесть судьи красного ника иметь не должны.

1996ilyai
11.02.2009, 16:43
Я ЗА ПК !!!!!!!!!

PeterL
11.02.2009, 16:45
Я ЗА ПК !!!!!!!!!

это опять отец по логином сына, или само чадо?

1996ilyai
11.02.2009, 16:48
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 3%]

SidMaks
11.02.2009, 16:51
Нужно 2-3 фулпати 100+ заточеные по +10 и выше, прилетают, убивают любых ПКшников, улетают. Вопрос где такие водятся :) Лично я качаюсь чтоб стать одной из таких "Судей Дредов". В клане ихнем должен быть устав - галочка "белый список" должна стоять всегда, тоесть судьи красного ника иметь не должны.

Жаль мы на разных серверах))) Но мне до 100+ как до Парижа.
Единственное в чем я несогласен.Чтобы убить ПКшников галочку белый список придется снять, а убив их они покраснеют.Мне кажется просто у такого клана должно быть соответствующее название, к примеру "Судья Дред" или "Каратели", и все должны знать что только они и могут быть красными потому что убивают только ПКшников, список которых есть на сайте крупного ПВЕ клана, обеспечивая остальным приятное время провождение.
А тем кому нравиться ПК есть задуманный самой игрой список ПВП локаций.

Zacknafeyn
11.02.2009, 17:10
Лично я качаюсь чтоб стать одной из таких "Судей Дредов".
+1. Сам стараюсь прокачаться повыше и попытаться стать эдаким Робин-Гудом ;) Помогать нубам и защищать обиженных :) Хотя тоже не скоро это будет и только мечты...

polax
11.02.2009, 17:12
OliOli, а если по неосторожности покраснеет человек. Видел как в 29 данже кто-то за кого-то вступился...в итоге убил и того за кого вступался и еще парочку лишних к обидчику впридачу)

Zacknafeyn, будешь борроться с Робин Гадами)))(шутка)

1996ilyai, ты сын или свой отец, запутал уже всех)

Kniker
11.02.2009, 17:19
1996ilyai, ты сын или свой отец, запутал уже всех)
Он - мегапопко... т.е. мегапапко. Очепятался сперва :shuffle:

vanoka
11.02.2009, 17:19
ник не покраснеет пока ково то не убьеш это раз, во вторых реакция на пк всегда огромная так как можно зарабоать не плохо=0

ну если 2 клана воюют, то ясень пень они друг друга убивают, поэтому ник краснеет.....

Kharon
11.02.2009, 17:27
Я, если быть откровенным, не вижу в теме смысла.. голосовать не буду, т.к. занимаю нейтральную планку..

+1. Сам стараюсь прокачаться повыше и попытаться стать эдаким Робин-
Гудом ;) Помогать нубам и защищать обиженных :) Хотя тоже не скоро это будет и только мечты...
Всегда найдется такой же человек 100+, любящий ПК, и Вы за свои старания помочь людям получите нож в спину :) Есть ли смысл стараться, когда можно спокойно стоять в стороне?... ;)
З.Ы. Хотя... если моего соклана убьют ни за что, я ведь выясню причину сначала у лица, убившего его, а уже потом буду разбираца..
З.Ы.Ы. Что касается других постов...что тут еще скажешь :) Разные мнения, разные взгляды...Все таки, я не люблю малолетних неадекватов убивающих все вокруг, а к PvP отношусь спокойно :) У нас у самих вар :)

draconishe
11.02.2009, 17:28
Чушь И великая ересь Оо
Если будет клан Дредов или Хз как там его только из-за его существования буду лить всех его мемберов ..
ибо большего бреда в жизни не встречал=)
Для Таких как вы товарищи нужно пвЕ сервак делать =)

OliOli
11.02.2009, 18:59
Дзен в том что слить Дредов будет непросто, в том чтоб это были реальные топы сервера + мегадонаторы. Поверь при всем желании ты не сольешь +10 левелов от тебя и +5 заточки от твоей. А в виду особенности этой игры, основные ПКшники мешающие играть - это 86-90, потому что именно на этих левелах людям становится скучно и начинают ПКшить. Выше люди уже или не воюют или сливают только в гильд войнах.

Дреды по кодексу не имеют право стать красными, тоесть если ПКшник отмылся - позно, ловите пока он "горячий" :) Так интереснее, как говорится не пойман - не вор.

Ну и понятное дело не тупо сливать всех красных, а предварительно спросив кто и за что, если не останавливается - неподчинение милиции - можно сливать. Вот такой донаторско-ролеплейный клан получится, но это утопия, ибо редко кто после вложений под 1-3к$ будет в таком участвовать, а если вложений меньше - силы нехватит для отигрыша роли.

DrStrelok
11.02.2009, 19:28
Злит ПК, просто глупо высокоуровневым нападать кучкой на одного нуба! Я видал такое, жесть не то слово! Чувака того спасла хирка, золотая!

morsk
11.02.2009, 20:39

ахахахахаха)))) молодеееец, это че звезда форума новая?))))))) откуда это чудо вззялось????)))))
я первый раз когда прошел этот тест, 73% убийцы набрал, но потом почитал внимательно и тусувщика больше всего получилось)))

зы: ссори за оффтоп, просто я тоже живу в миру прекрастных эльфов и внеземных чудевств xD

Чувака того спасла хирка, золотая!

эм, а че у золотой хирки откат меньше?

draconishe
11.02.2009, 22:36
Дзен в том что слить Дредов будет непросто, в том чтоб это были реальные топы сервера + мегадонаторы. Поверь при всем желании ты не сольешь +10 левелов от тебя и +5 заточки от твоей. А в виду особенности этой игры, основные ПКшники мешающие играть - это 86-90, потому что именно на этих левелах людям становится скучно и начинают ПКшить. Выше люди уже или не воюют или сливают только в гильд войнах.

Дреды по кодексу не имеют право стать красными, тоесть если ПКшник отмылся - позно, ловите пока он "горячий" :) Так интереснее, как говорится не пойман - не вор.

Ну и понятное дело не тупо сливать всех красных, а предварительно спросив кто и за что, если не останавливается - неподчинение милиции - можно сливать. Вот такой донаторско-ролеплейный клан получится, но это утопия, ибо редко кто после вложений под 1-3к$ будет в таком участвовать, а если вложений меньше - силы нехватит для отигрыша роли.
Как раз таки Точенные Меданатеры точятся ради того,что бы нагибать ..
Именно Ради Пк и точятся товарищи данатеры=)
И им совершенно неинтересно будет вложить 1-3к$ и заниматься какой то фигнёй убогейшей

Valera009
11.02.2009, 22:42
Обьясняю пк-это то из за чего столько людей играет в пв, и тому подобные вещи....Хотите соберать ресы, травку и делатьб скрины закатов и красивых пейзажей?? идите в симс и тому подобные игры... а раз оказались в мире полном опастности будьте готовы к ней....

vanoka
11.02.2009, 22:49
будет прикольно если все ПК 90+ соберутся в ги и будут пкашить всех подрят)))

Valera009
11.02.2009, 22:54
будет прикольно если все ПК 90+ соберутся в ги и будут пкашить всех подрят)))

так уже было на мире=) ги Band собрала всех пкшников и у всего серва кач остановился=)))

Sineka
11.02.2009, 22:57
так уже было на мире=) ги Band собрала всех пкшников и у всего серва кач остановился=)))

И много на Мире 90+ игроков О_о

Valera009
11.02.2009, 23:01
я не про 90+ а про пкшников хай лвлов=)

Desert94
11.02.2009, 23:03
ПК - это норма онлайновских MMORPG

norgen
11.02.2009, 23:22
Как раз таки Точенные Меданатеры точятся ради того,что бы нагибать ..
Именно Ради Пк и точятся товарищи данатеры=)
И им совершенно неинтересно будет вложить 1-3к$ и заниматься какой то фигнёй убогейшей

не всегда так

и лично мне мысль OliOli кажется симпатичной))

Gilsus2
12.02.2009, 02:30
ПК необходим для вар кланов. Но ПКшники, которые сливают, когда отбиваешся от нескольких мобов - бесят. Иногда запоминаю ники и устраиваю "приятные" сюрпризы)

morsk
12.02.2009, 07:58
ПК необходим для вар кланов. Но ПКшники, которые сливают, когда отбиваешся от нескольких мобов - бесят. Иногда запоминаю ники и устраиваю "приятные" сюрпризы)

топорщик 35+? думаю сюрпризы действительно приятные :))))

odaliska_iren
12.02.2009, 10:54
А никого эти Пк-кланы не предлагают провести в закрышованные ими места. Ну не бесплатно, естественно? Если да, то налицо обычный российский рекет:)

Grig de Griz
12.02.2009, 11:26
топорщик 35+? думаю сюрпризы действительно приятные :))))
И это говорит лучник 40+ :lol:

Вот в этом и есть все пкшники... :spy:

Если да, то налицо обычный российский рекет:)
А почему российский?

testament3000
12.02.2009, 11:30
За пк опыт не отнимают это фишка игры я вобще жить без него не могу!

odaliska_iren
12.02.2009, 11:34
За пк опыт не отнимают это фишка игры я вобще жить без него не могу!
вот только дорогостоящий шмот может посеятся, так что берите куклы или привязку

odaliska_iren
12.02.2009, 11:34
А почему российский?
А мы где живем?

Kniker
12.02.2009, 11:46
А мы где живем?
Далеко не все, играющие в ниваловский ПВ, россияне :nope:

Dranz
12.02.2009, 12:02
Хм.... Пк.... это сугубо дело каждого.. =)
Но мне пкшники тоже не очень нравяться... постоянно со спины, и постоянно лучники....
хотя нет... 1 раз был обормот =)

Rahmonchik
12.02.2009, 12:05
Я не против ПК и сам люблю убить пару ПКашников....только огорчает тот факт, что ПКашников достойных уважения я могу посчитать по пальцам одной руки на сервере МИРА. ВСЕ остальные...сольют соклана на 10-15 лвл ниже себя и когда прилетаешь, чтобы наказать его...убегают в пис зоны штаны стирать. Вот это бесит!

Но как я уже сказал, есть несколько ПК, которые не убегают в пис до конца,даже если знают что проиграют.

P.S. Пкашники...прошу вас...отвечайте за свои действия до конца. А то смешно когда нуб 55 лвл орет на меня и грозится слить, находясь при этом в пис-зоне :)))

Augmentin
12.02.2009, 12:12
Это дети, с комплексом неполноценности или манией величия.

fortuna86
12.02.2009, 12:26
42 странички.....бррр...
Тут сама система ПвП\Пк специфическая ,привыкнуть трудно(особенно после л2=)))
а вообще: 1.Убивай молча.
2.Умирай молча.
а то эти Пк\Пвп в словесный понос превращаются.....чат тушить приходиться..бррр

З.Ы.А Пк сливающие лоу-лоу лвлы и разводилы на ПвП\Пк - ну как говориться "больных на голову и психически неуровновешенных" везде хватает=)))) (ну всегда имеется место исключениям,дабы подтвердить правило)

(не в обиду тем кто отстаивает свою честь и интересы)

Sapophino
12.02.2009, 12:31
Да, я хочу собирать травку и любоваться пейзажами, и с какой это стати я должна удовлетворять прихоти закомплексованных шестиклассников, которые тупо сливают меня под мобом пробегая мимо?
И не надо утверждать, что ПВ "заточен" под ПК, это ж не контра какая-то, это место, где можно отыгрывать роль. А уж какая она у тебя будет, да, верно, твое собственное дело. Тут, правда, получается, что удовлетворена только та часть, которая хочет быть "плохими парнями"=)
Мечтаю, чтобы галка "Полная защита" оправдывала свое название... Не собираешься никого убивать - поставил - и тебя тоже никто не тронет.... Утопия=)

А пока приходится воспринимать ПКшников как бесплатный телепорт в город и втайне мечтать реализовать затею OliOli=)

Rahmonchik
12.02.2009, 12:36
Есть роль и для хороших парней...устраивать рейды на ПК при этом выйдя из клана. Я понимаю, что есть вары и приходиться убивать...я таких не трогаю(с бледным красным ником). Но когда перс с алым ником...тут уж извините...плевать мне на их вар...столько трупов не получается в стычке. Для этого надо сливать весь клан. Вот на таких алых я и лезу.

PeterL
12.02.2009, 12:36
Это дети, с комплексом неполноценности или манией величия.

здравствуй, взрослый ты наш.

PS забавная подпись под твоей пустой аваторой

Dranz
12.02.2009, 12:54
бббррр... действительно... 42 страницы флуда.... ПКшников всё таки любят =)

Chaos19
12.02.2009, 12:55
А я с ним полностью согласна и не раз говорила о психической дифиците и интеллектуальном таких горе пкшников...пк на равных - не привествую, но отношусь терпимо - миролюбивый сид...

Plohisoft
12.02.2009, 12:55
ЕЕЕЕЕ Нас больше!!!!!
КИЛ КИЛ КИЛ!!!!!!!!!

Augmentin
12.02.2009, 12:57
здравствуй, взрослый ты наш.

PS забавная подпись под твоей пустой аваторой

он полностью прав. Три четверти пк- дети.

Chaos19
12.02.2009, 12:59
Простите за флуд, но что и требовалось доказать...

Вообще, если задумались бы все, хотя бы не вредить себе, другим и игре - было бы куда проще всем играть - мусор убирать надо с нас самих...

Rahmonchik
12.02.2009, 12:59
он полностью прав. Три четверти пк- дети.
при этом такие редкостные трусы.... :)))

Tannur
12.02.2009, 13:03
ПК в ПВ это весело,а всякие дети которые ноют что его сливают это скучо-это же игра__))

Dranz
12.02.2009, 13:03
при этом такие редкостные трусы.... :)))
+1

Потом убегают в пис и начинается....

Tannur
12.02.2009, 13:08
Детишки ещё в линягу не играли-а поиграли бы то хныкали в углу))

Zoolfar
12.02.2009, 13:13
Детишки ещё в линягу не играли-а поиграли бы то хныкали в углу))
Точно, 2 года в LA2 играл, так там ПК в разы больше чем тут, бывало за день раз 5 мочили да и еще толпой...

PeterL
12.02.2009, 13:14
+1

Потом убегают в пис и начинается....

т.е. ПКшник должен вылезти из пис зоны, и встретить гордо смерть от рук нескольких друзей убиенного?
вы такие смешные :D в 90% случаев прилетает 3-4 человека из клана и начинают ныть в общий чат, нести всякую ересь о неадекватности и т.д..
ПВ устроено так, что практически невозможно убить двух персов своего лвл при прочих равных (читерскую феню, которую скоро кастрируют и все друиды буду сосать лапу, в расчет не берем)
Конечно, Пкшники разные бывают, я лишь рассуждаю со своей позиции.

Rahmonchik
12.02.2009, 13:15
Точно, 2 года в LA2 играл, так там ПК в разы больше чем тут, бывало за день раз 5 мочили да и еще толпой...

Поверь...тебе такое удовольствие и тут могут повторить...надо просто в черный список 3-4 ТОП-кланов попасть....и тогда тебе линейка раем покажется :))) Заодно научишься качаться в пис-зоне :))))

Rahmonchik
12.02.2009, 13:16
т.е. ПКшник должен вылезти из пис зоны, и встретить гордо смерть от рук нескольких друзей убиенного?
вы такие смешные :D в 90% случаев прилетает 3-4 человека из клана и начинают ныть в общий чат, нести всякую ересь о неадекватности и т.д..
ПВ устроено так, что практически невозможно убить двух персов своего лвл при прочих равных (читерскую феню, которую скоро кастрируют и все друиды буду сосать лапу, в расчет не берем)

так в том и проблема...они даже 1 на 1 бояться.... :))))

PeterL
12.02.2009, 13:20
так в том и проблема...они даже 1 на 1 бояться.... :))))

ну это какие то неправильные пкшники.
Хотя на своей памяти помню неоднакратные ситуации, когда тебе предлагают 1х1, и в разгар боя подлетают "дружки". Хотя утверждалось и "м/\я буду" зуб давался, что 1х1 стопудоф. После нескольких таких моментов, желание такого фри-пвп в будущем несколько угасает.

Dranz
12.02.2009, 13:23

Я не говорил что за спиной друзья...

Пост намба 430
+стопиДЦОТ

Rahmonchik
12.02.2009, 13:25
ну это какие то неправильные пкшники.
Хотя на своей памяти помню неоднакратные ситуации, когда тебе предлагают 1х1, и в разгар боя подлетают "дружки". Хотя утверждалось и "*** буду" зуб давался, что 1х1 стопудоф. После нескольких таких моментов, желание такого фри-пвп в будущем несколько угасает.

Лично я держу свое слово... Вот случай на днях был...Пкашник-обор 55 лвл слил соклана, когда я прилетел и предложил 1 на 1...он отказался...отмазавшись тем...что я лучше одет и выше лвл и предложил дать ему мои упыри для боя :D В итоге я ничего не дал...а просто подождал далеко в стоороне, когда он вылезет из города и слил с чистой совестью.

P.S. Поражают ПКашники, которые отказывабтся от боя 1 на 1 ссылаясь на разницу лвл...а тогда зачем нападали на слабого...что-то в тот момент они не задумываются о разности уровней...нубы одним словом :D

Plohisoft
12.02.2009, 13:27
Умри АнтиПК!!!!!
ПК ФОРЕВА!!!
КИЛ КИЛ КИЛ!!!!

Rahmonchik
12.02.2009, 13:29
Умри АнтиПК!!!!!
ПК ФОРЕВА!!!
КИЛ КИЛ КИЛ!!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
повеселил

testament3000
12.02.2009, 13:38
Хм.... Пк.... это сугубо дело каждого.. =)
Но мне пкшники тоже не очень нравяться... постоянно со спины, и постоянно лучники....
хотя нет... 1 раз был обормот =)

Нефига если я наподаю то только с переди, предупреждая или не чаянно!
А лукари они и есть лукари че сказатью.

Dranz
12.02.2009, 13:42
нет, я говорю на меня нападали постоянно сзади, и 90% лучники.

odaliska_iren
12.02.2009, 13:44
Далеко не все, играющие в ниваловский ПВ, россияне :nope:
В основном большая часть людей на русских серверах из бывшего СССР с более-менее сходной психологией, у нас что тут из Америки/Британии большая часть. Но это замечание в принципе правильное было.
И если все обстоит именно так, как я сказала и помимо желания покрасоваться есть и материальный интерес, то появятся предложения от людей из этих хайлевел ПК провести куда-то, помочь в чем-то. Могут появится такие же хаи, которые за плату замочат обидевшего Вас ПК, кто-нибудь за денежку вернет пропавший у Вас шмот и т.п. Кстати, засевшие около вкусных мест хайПК принадлежат к кланам и трогают ли людей из своего клана? При определенном ответе напрашивается мысль, что это поддержка клана и деление сфер влияния.
Поскольку отвечавшие тут админы явно не против ПК, да и вероятно ПК приносит игре что-то, то была бы разумной мысль раз "полная защита" не работает, сделать такую опцию платной, типа хирки. Скажем за 1 голд в день включается режим, что ПК тебя или не видит или не может напасть. Или вообще разграничить на несколько рангов людей - нейтралы и признающие ПК. Раз вторых как нам говорят больше, пусть их ники подсвечиваются каким-то другим цветом отличным от красного ПК и белого - нейтралов, это значит, что человек сам выбрал себе такую роль и не против ПК и собирается воевать с нападавшими. Пусть разбираются друг с другом, в чем тогда проблема. И не надо говорить идите в симс и т.д. Вас больше, играете с такими же по своим правилам и не надо указывать другим что им делать. Или Вас так напрягает, что будет меньшинство которые Вас не будут замечать? И чтобы нельзя было просто как скакать из группы в группу, скажем, сделать типа обнуления умений за хороший голд. Тогда человек не будет убивать и прятаться.
А как резюме скажу, что ПК беда всех игр где можно что-то заработать, появляются люди желающие сделать на этом бизнес, все как в жизни. Все это мои личные мысли, если кого-то не устраивает, то извините.

yfgjktjy
Не, я за ПК!!!! Но свой лвл, ну хотяб с оружием одного лвла(видно же его в руках). А если ПК свербит в одном месте, то лучше идти в RF-ку)......Там иногда не то, что бы пофармить или покачаться.....а и просто до нужного места добежать проблематично....А Чип Войны каждые 8 часов это чисто фан.....чето типа наших ТВ.....и к томуже ПК там награждается очками статуса...а потом менять их на хорошее оружие(после обновы будет).
Особенно противно када ступед какой нибудь малолетний, почуяв себя хоть гдето КЕМ-ТО вспоминает, что ему старшекласник влепил подзатыльник и давай отрываться в игре. Короче я против нубПК.

Да...я согласен с выше отписавшимся.....ввести что то типа кнопки согласия ПК....Да мол я крут могу Пк, но и меня можно попробывать.....А не нажал...то что то типа зеленого цвета имя.(типа я добрый мягкий и пушистый)

IRUCHI
Я за пк! Эт как никак игровой момент! Неустраивает ПВЕ серв откроют досвидос туда! Тока это уже не та игра!

norgen
12.02.2009, 13:45
нет, я говорю на меня нападали постоянно сзади, и 90% лучники.

как показывает практика, как правило лучники - это не призвание. это диагноз)))

Rahmonchik
12.02.2009, 13:45

Интересно посмотреть как это выглядит.... Ты наверно подходишь...делаешь поклон и говоришь...извините, сударь, я сейчас буду вас килять :D :D :D :D :D :D

Plohisoft
12.02.2009, 13:57
вово +1IRUCHI
КИЛ КИЛ КИЛ!!!!!

Augmentin
12.02.2009, 14:05
Многие Дети- наглые трусы. Мне самому 13 лет, я был пк, но ни разу после убийства не убегал в пис зону. Н И К О Г Д А!

odaliska_iren
12.02.2009, 14:07
Ага и судя по грамматике сообщений самых ярых сторонников ПК лет им:) Просто поймите и примите, что игра сделана не только для Вас и как раз большинству донатов, кто вкладывает сюда реальные игры малолетние войны не обязательны. Или разбирайтесь между собй, а выскочить сзади, дождавшись когда перс на пределе устатка прибьет моба своего уровня, да еще не один это жутко круто.
Кстати, подумав насчет предложений антиПк клана: не уверена, что технически это исполнимо, дело даже не в деньгах, многие заплатят, чтобы им играть не мешали, но в ПК, только не малолетнее, с ними как-нибудь можно разобраться, ушли и люди, которые стали на этом зарабатывать, вот и представьте борьбу с каким-нибудь сбитым пати уровня так 90+, отточенном на крутейших боссах. И что кто-то станет с ними просто как бороться. Не спорю, что есть энтузиасты, но вряд ли это будет такие же сбитые группы.
Малолетнее, ну носится, ну вылетает сзади, как гоп-стоп из подворотни, но время от времени будет нарываться и огр***** либо от перса, которого не убил с одного раза либо от его друзей, а вот люди, застолбившие вкусные места, вот это будет проблема. Можно ведь просто не давать выполнить определенный квест, встав там и предлагая помочь... или не пропускать так, скажем блокировать какой-либо из квестов на уважение и тогда вся прокачка не даст Вам новых умений.
Насчет запрета ПК - это вряд ли возможно, поскольку оно интересно солидной части играющих, но тогда давайте уважать и права тех, кому оно не нужно. Сделать кнопочку чтобы ее или ты мог нажать, но только хорошо подумав перед этим, или не нажать. И если нажал, то отвечать за свой выбор.
Только не надо комментировать мой пост типа "вопли, слюни, слезы и т.п.". Я не ною, я говорю свое мнение, если ПК останется в том же виде, я все равно буду играть, поскольку не проблема заплатить или рекетирам у зон или притащить хайлевела патрулировать в защиту. Просто пусть дети не забывают, что у "непрокачавшихся взрослых неудачников" есть средства, которые они могут потратить на нравящуюся им игру:) Причем совсем не только игровые деньги:) А ведь могут еще и охотников за головами нанять, так скажем уровня 90 и выше.

Rahmonchik
12.02.2009, 14:12
Ага и судя по грамматике сообщений самых ярых стронников ПК лет им:) Просто поймите и примите, что игра сделана не только для Вас и как раз большинству донатов, кто вкладывает сюда реальные игры малолетние войны не обязательны. Или разбирайтесь между собй, а выскочить сзади, дождавшись когда перс на пределе устатка прибьет моба своего уровня, да еще не один это жутко круто.
Кстати, подумав насчет предложений антиПк клана: не уверена, что технически это исполнимо, дело даже не в деньгах, многие заплатят, чтобы им играть не мешали, но в ПК, только не малолетнее, с ними как-нибудь можно разобраться, ушли и люди, которые стали на этом зарабатывать, вот и представьте борьбу с каким-нибудь сбитым пати уровня так 90+, отточенном на крутейших боссах. И что кто-то станет с ними просто как бороться. Не спорю, что есть энтузиасты, но вряд ли это будет такие же сбитые группы.
Малолетнее, ну носится, ну вылетает сзади, как гоп-стоп из подворотни, но время от времени будет нарываться и огр***** либо от перса, которого не убил с одного раза либо от его друзей, а вот люди, застолбившие вкусные места, вот это будет проблема. Можно ведь просто не давать выполнить определенный квест, встав там и предлагая помочь... или не пропускать так, скажем блокировать какой-либо из квестов на уважение и тогда вся прокачка не даст Вам новых умений.

что-то так заумно все....вот только запятых и точек не хватает, поэтому не совсем понял про что писал ты :)

odaliska_iren
12.02.2009, 14:20
Многие Дети- наглые трусы. Мне самому 13 лет, я был пк, но ни разу после убийства не убегал в пис зону. Н И К О Г Д А!
Тут не только насчет бугания, на какие уровни ты нападал, как нападал, из-за угла сзади, один или с подручными? Ответив на эти вопросы, скажешь трус или нет. Да не нравится ПК, но если ПКник бежит на тебя и машет мечом, ну не очень это люблю, но что делать, это в стиле того же моба. Ты хотя бы можешь ответить. А если человек сперва с белым ником стоит и тихонько курит в сторонке а потом с парой друзей подлетают и молотят сзади молотами, как это назвать?

Valera009
12.02.2009, 14:26

Ты аццкий 13-летний нагибатор?О_о

odaliska_iren
12.02.2009, 14:27
что-то так заумно все....вот только запятых и точек не хватает, поэтому не совсем понял про что писал ты :)
Да очень просто все, я переживу ПК от агрессивных бродяг, но мне не очень нравится, если будут отсекать меня от необходимых для выполнения квеста мест. И еще более неприятно, если это станет системой. Играть, конечно, все равно не прекращу, поскольку есть возможность уладить все эти проблемы, но удовольствия будет меньше. Тебя хотя бы найму, чтобы бегал вокруг и грыз диких ПКшников:)
Просто пишу о том, какой хотела бы видеть игру. Все то же самое, но есть кнопка, однократно нажав которую ты даешь себя право убивать и быть убитым. И уже не можешь изменить своего перса, или сделать это будет сложно и дорого. Не нажал и можешь играть только против мобов, и про то, что игра не только для ПКшников, судя по голосованию сторонников мирной версии тоже достаточно, пусть будет всем хорошо.

Shrai
12.02.2009, 14:36
всем привет! расшифруйте пожалуйста вот этот момент...

Ги Strongs признает фри ПвП зонами:

1. Места респа рар петов;
2. Окресности Города Драконов - Запад (Запад ГД);
3. Дворец царя драконов.
4. Куб ( 14,34 комнаты )
5. Зоны аое кача

Споты аое кача:

Персиковый док ( 679 570 )
Остров ночного плача
Порт мечты ( 635 388 )
Долина горящих сердец ( 136 732 )
Великая стена ( 226 812 )
Муравьи ( 240 984 )

Одобрено: Wettsegel

Zoolfar
12.02.2009, 14:37
Поверь...тебе такое удовольствие и тут могут повторить...надо просто в черный список 3-4 ТОП-кланов попасть....и тогда тебе линейка раем покажется :))) Заодно научишься качаться в пис-зоне :))))
Одно дело когда ты попал в черный список, а другое когда тебя просто так выносят, проходя мимо, все кто выше лвл. Вот об этой разнице я говорю, здесь есть такое конечно но не в таких количествах как в Линейке, там могли целыми кланами по территории кача 20-30 лвл ходить и выносить всех в зоне видимости))) Да и это игра все таки поэтому я против ПК ничего не имею, кого не устраивает спокойно могут поиграть Сим Сити или еще что нибудь где их не могут убить.

Cess
12.02.2009, 14:49
............
Просто пишу о том, какой хотела бы видеть игру. Все то же самое, но есть кнопка, однократно нажав которую ты даешь себя право убивать и быть убитым. И уже не можешь изменить своего перса, или сделать это будет сложно и дорого. Не нажал и можешь играть только против мобов, и про то, что игра не только для ПКшников, судя по голосованию сторонников мирной версии тоже достаточно, пусть будет всем хорошо.

Не получится.
Ты забыла про клановые войны, когда сливаются все противники и их школы невзирая на левел.
А из ПК ты зря проблему делаешь.
Пк - это всё фигня.
Во первых - всегда можно найти таких же мобов в другом месте.
Во вторых - ПВ игра коллективная. Вступи в клан и качайтесь(делайте квесты) вместе, одной пати. ПКашник на пати не полезет, а если найдется такой дурак - то сразу огребет по мозгам ассистом.
В третьих. Точись и качайся. Это отличный способ против ПК. При любом раскладе ты всегда прокачаешся быстрее чем ПКашник.
И в четвертых. Забей. Относись к этому проще:) если ты белая то ничего не теряешь кроме случайной хрени из инвентаря. Все одно у тебя там ничего приличного нет, а если есть - убери в банк.
Удачи в игре:)

wufei
12.02.2009, 14:49

5. Зоны аое кача

Споты аое кача:

Остров ночного плача
Порт мечты ( 635 388 )
Муравьи ( 240 984 )

Все просто, бедным стронгам негде качаЦЦа, и если ты не дай бог окажешся в этих местах (не только в этих, проверено сегодня) тебя просто сольют.

ЗЫ Была не права, когда в какой то ветке писала что кланы просто так не сливают.

fortuna86
12.02.2009, 14:54
Нууу...это ж не линяга......где можно спокойно помыться об мобиков, и где существует понятие клан вар....этож идеальный мир-поетому существуют минусы в пк\пвп системе...
Линейка ет все-таки пвп, ганги...А в ПВ да еще и с х1 ...тут так квестики ,квестики

тут погибнуть от рук пк не страшно=) все равно ничего не теряешь..только вот порой от ближайшей деревни ..до мобов добираться долго..

Грустно..
я за мирное население.......и все драки +\- 5 лвл
брр 46 страничек =)

Valera009
12.02.2009, 15:03
если бы не пк, то 90% игроков играли бы в Call of Duty, CS итд

Shrai
12.02.2009, 15:06
ну ладно, погибнуть-то действительно не страшно, хотя ужасно злит! вопрос другой, если стронгам в голову стукнет перекрыть всем кислород... играть-то как? данж 29й уже их, у них на форуме об этом сказано, и всех при входе сливают... так как качаться???? как получать тот самый драгоценный опыт????

Zoolfar
12.02.2009, 15:09
ну ладно, погибнуть-то действительно не страшно, хотя ужасно злит! вопрос другой, если стронгам в голову стукнет перекрыть всем кислород... играть-то как? данж 29й уже их, у них на форуме об этом сказано, и всех при входе сливают... так как качаться???? как получать тот самый драгоценный опыт????

Разьве там всех сливали не из-за вара?

Shrai
12.02.2009, 15:19
из-за вара с кем, с ноукланами? или они уже с ветряными мельницами воюют?

Zoolfar
12.02.2009, 15:20
из-за вара с кем, с ноукланами? или они уже с ветряными мельницами воюют?

Ой извеняюсь , я сервер не заметил что другой , я на Альтаире просто)))

Shrai
12.02.2009, 15:23
а на альтаире пока все спокойно? ну повезло значит!

Shrai
12.02.2009, 15:34
Heavens Tear и Sanctuary насколько я пронимаю являются серваками, на которых пк запрещено?

wufei
12.02.2009, 15:44
Heavens Tear и Sanctuary насколько я пронимаю являются серваками, на которых пк запрещено?

Не запрещено, просто есть возможность выбора. Чего здесь люди лишены:(

fox275
12.02.2009, 15:52
1. Места респа рар петов;
2. Окресности Города Драконов - Запад (Запад ГД);
3. Дворец царя драконов.
4. Куб ( 14,34 комнаты )
5. Зоны аое кача
Споты аое кача:
Остров ночного плача
Порт мечты ( 635 388 )
Муравьи ( 240 984 )
Стронги молодцы :)
Стараниями подобных кланов игра стремительно превращается в копию гфш линейки ;)
Вообще то фри пвп зона находится ВЕЗДЕ за прелами пис зон ;) И скоро Вы об этом узнаете. ;) Вам не дают выполнять квесты, вам не дают качаться - ну и что? Сливать можно кого угодно, где угодно и хоть 20 раз подряд. Правила игры это разрешают.
Рар петы, зоны АОЕ кача, места вкусных ивентов и т.д. ПРИНАДЛЕЖАТ топ кланам. Право сильного рулит.
Не согласны, не хотите терпеть хамство и произвол - вам в другую игру. Например в PW international, где есть заветная кнопочка ;)

Shrai
12.02.2009, 15:52
я так понимаю мартовское обновление нам такого подарка не преподнесет?!

wufei
12.02.2009, 15:54

Очень хотелось бы верить, но вряд ли. СчитаеЦЦа что если ты в клане, то все твои проблемы решены...

fox275
12.02.2009, 15:55
ВСЁ зависит от желания Нивала. Или нежелания что то менять На PWI есть оба типа серверов.

Cess
12.02.2009, 15:55
Стронги молодцы :)
Стараниями подобных кланов игра стремительно превращается в копию гфш линейки ;)
Вообще то фри пвп зона находится ВЕЗДЕ за прелами пис зон ;) И скоро Вы об этом узнаете. ;) Вам не дают выполнять квесты, вам не дают качаться - ну и что? Сливать можно кого угодно, где угодно и хоть 20 раз подряд. Правила игры это разрешают.
Рар петы, зоны АОЕ кача, места вкусных ивентов и т.д. ПРИНАДЛЕЖАТ топ кланам. Право сильного рулит.
Не согласны, не хотите терпеть хамство и произвол - вам в другую игру. Например в PW international, где есть заветная кнопочка ;)

А проще не жевать сопли а объединиться и загнать этих "приятелей" в писзоны. Летайте патями и сливайте их по ассисту к чертовой бабушке по всей карте. И их школы тоже. У них народу отбрыкиваться не хватит:)

fox275
12.02.2009, 15:57
Очень хотелось бы верить, но вряд ли. СчитаеЦЦа что если ты в клане, то все твои проблемы решены...
Ога. Как будто топовые кланы не будут сливать ваш клан на рар петах и спотах АОЕ. Они постесняются :)

dima1213
12.02.2009, 15:58
я не за и не против. Иногда нарываются или пристают, а ты бах! его уже и след простыл.

wufei
12.02.2009, 15:59
ВСЁ зависит от желания Нивала. Или нежелания что то менять На PWI есть оба типа серверов.

К сожалению все не на русском, но по сравнению с мировой революцией, это такая мелочь.

Shrai
12.02.2009, 16:04
fox275, я так понимаю ты сам/сама фанат пк?! дело в том, что общие фразы типа "ПК это игровой момент" сказать каждый может, а если еще большинство игроков, которые против пк перейдут на international сервера, боюсь нивал разорится, тк большинство этих игроков старшего возраста и многие, даже большинство вкладывают в игру реал, который сами и зарабатывают... хотя вполне возможно, что это очень хороший вариант... :)

Rahmonchik
12.02.2009, 16:04

А так и есть....90% ПКашников не тронут вас если вы в одной из ТОП-гильдий...из-за боязни попасть в ЧС калана. но всегда остаются 10% отморозков...которые забьют на это ;)

wufei
12.02.2009, 16:15
А так и есть....90% ПКашников не тронут вас если вы в одной из ТОП-гильдий...из-за боязни попасть в ЧС калана. но всегда остаются 10% отморозков...которые забьют на это ;)

О конечно, а я должна из-за этого, идти в гильдии, где как минимум не уважаю людей(не гильдии, людей, впрочем если бы эти люди не были такими, гильдии не были бы топ). Несомненно это решение проблемы, боюсь не для всех. Иногда проще не только английский, но даже китайский выучить.

Rahmonchik
12.02.2009, 16:19
О конечно, а я должна из-за этого, идти в гильдии, где как минимум не уважаю людей(не гильдии, людей, впрочем если бы эти люди не были такими, гильдии не были бы топ). Несомненно это решение проблемы, боюсь не для всех. Иногда проще не только английский, но даже китайский выучить.

другой вариант - самим отлавливать и наказывать обидчиков...это не сложно

fortuna86
12.02.2009, 16:20
48 страница ...бла -бла-бла...
Пкшить мона в воспитательных целях..чтоб некоторые нечистоплотные личности не размножались=)

Rahmonchik
12.02.2009, 16:20
48 страница ...бла -бла-бла...
Пкшить мона в воспитательных целях..чтоб некоторые нечистоплотные личности не размножались=)

+1 :) согласен

Valkeru
12.02.2009, 16:28
Предлагаю просто убрать возможноть ПКшить персов до 50 левела, что б люди хоть раскачатсо смагли... И было б неплохо ужисточить правела против тех кто ПКшит против мирных людей... ))))

ПК можно начиная с 30 уровня. Фактически игрок может ПКшить с 50го. Если поднять порог, то вероятность более-менее успешного ПК окажется примерно уровне на 65. Без возможности убивать других игроков будет уже порядком скучно. Я например не для того качался, чтобы тупо кромсать мобов. Нападаю только на вражеских персов, пока не всегда успешно, но учусь:cool: ПК в спину не одобрял никогда, а вот когда систематически уводят мобов, не реагируют на ПМ... Тогда убить это святое. Особенно если квесты закончились, и это последний

Rahmonchik
12.02.2009, 16:39
не реагируют на ПМ... Тогда убить это святое. Особенно если квесты закончились, и это последний

ага...попробуй мне в ПМ написать...шансы на ответ маленькие...и что...меня сливать надо? :D

Augmentin
12.02.2009, 17:11
ПК можно начиная с 30 уровня. Фактически игрок может ПКшить с 50го. Если поднять порог, то вероятность более-менее успешного ПК окажется примерно уровне на 65. Без возможности убивать других игроков будет уже порядком скучно. Я например не для того качался, чтобы тупо кромсать мобов. Нападаю только на вражеских персов, пока не всегда успешно, но учусь:cool: ПК в спину не одобрял никогда, а вот когда систематически уводят мобов, не реагируют на ПМ... Тогда убить это святое. Особенно если квесты закончились, и это последний

я так и стал аццким убивцем на 35 уровне на 6 часов.

Rahmonchik
12.02.2009, 17:13
я так и стал аццким убивцем на 35 уровне на 6 часов.

Ну это ты начинающий ПКашник...заядлые не менее 30 имеют...я видел одного с 86 часами :D

Eloissa
12.02.2009, 17:15
ну так сказать ПК это добывание на жизнь через других персов Х___Х.
Ну я не такая однако ПК можно и за дело.
Типо этого я XDDD

fox275
12.02.2009, 18:36
fox275, я так понимаю ты сам/сама фанат пк?! дело в том, что общие фразы типа "ПК это игровой момент" сказать каждый может, а если еще большинство игроков, которые против пк перейдут на international сервера, боюсь нивал разорится, тк большинство этих игроков старшего возраста и многие, даже большинство вкладывают в игру реал, который сами и зарабатывают... хотя вполне возможно, что это очень хороший вариант... :)
Я не фанатею от пк, но это к делу не относится ;)
Русская версия игры фри пвп с 30 лвл. Этого никто не скрывает и это привлекает в игру ОПРЕДЕЛЕННЫЙ контингент людей. Те, кто любит пве онли, не будут играть в эту версию игры, ибо ничего кроме расстойства и пустой траты времени она им не принесет. :(
В международной версии (PWI) на 2 серверах из 3 есть режим защиты от ПК. Там любители закатов, спокойного кача, ролеплея и прочих мирных занятий МОГУТ реализовать свои интересы (и потратить свои деньги, что немаловажно для хозяев серверов). Я не за, и не против ПК. Я за возможность ВЫБОРА стиля игры. Раз механика самой игры это позволяет :) Российские игроки (при 6 серверах против 3 международных) увы, этой возможности выбора лишены.
У PWI всего 2 минуса - английский язык и пинг 250 (лично у меня, у кого то может быть все замечательно). (Кстати цены на шоп там другие. Например золотая хирка стоит 4 золотых :spy:)
Больше всего забавляет реакция фанатов ПК на ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ возможность открытия 1(ОДНОГО) русского ПвЕ сервера. Ведь их 6 серверов никто не тронет! Но почему то в их рядах жуткая паника и истерика :spy: Ну и кто после этого неадекваты :laugh:

Augmentin
12.02.2009, 18:56
Они боятся, что новый сервер будет доминирующем. То бишь туда все перейдут и убивать будет некого.

OliOli
12.02.2009, 19:05
fox275, начнем с того что у нас макс онлайн на одном сервере в 2 раза ниже чем на той же малайзии, думаю что на ПВИ сделано как на малайзии, так что их 3 сервера как у нас 6, думайте дальше. ПВЕ там обязательно потому что при таком количестве народу на локациях ПКшить будут постоянно, мобов тупо всем не хватет.

norgen
12.02.2009, 19:05
Они боятся, что новый сервер будет доминирующем. То бишь туда все перейдут и убивать будет некого.

нет, туда перейдут пацифисты - основная добыча хероев. останутся такие же херои. и херойствовать будет ой как труднее ,)

Black_GoodMan
12.02.2009, 19:13
Больше всего забавляет реакция фанатов ПК на ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ возможность открытия 1(ОДНОГО) русского ПвЕ сервера. :laugh:

Для непонятливых повторю еще раз. Хотите ПвЕ сервер - открывайте. Большинство "неадыкватов-аццких ПКшников" агрятся на призывы сделать ПвЕ на существующих шардах. Ну и на ваши заносчивые и безапелляционные высказывания.

А я, плюс к тому, призываю задуматься над ситуациями, когда есть необходимость ударить другого персонажа.

fox275
12.02.2009, 19:25
fox275, начнем с того что у нас макс онлайн на одном сервере в 2 раза ниже чем на той же малайзии, думаю что на ПВИ сделано как на малайзии, так что их 3 сервера как у нас 6, думайте дальше. ПВЕ там обязательно потому что при таком количестве народу на локациях ПКшить будут постоянно, мобов тупо всем не хватет.
Это не наезд, просто интересуюсь :)
"Откуда дровишки?" Тоесть откуда инфомация о количестве игроков на наших и ихних шардах. Вроде это коммерческая тайна? У Нивала на 3 проекта 1 миллион игроков, но дальше конкретики нет. :(
Продюсер Нивала сказал, что расширить Орион к примеру физически невозможно. Органичение не железа а софта игры на количество игроков. Другая версия игры сильно увеличивает лимит?
И как живет PWIшный ПвП сервер? Там одни мазохисты?

Lirikana
12.02.2009, 19:32
Я тут совесм недавно и прошу объяснить:
Мы говорите- сливать. Можете объяснить как это? (в м оём предствалении просто стоять и ничего не делать)
И собстно как я поняла ПК это когда один на другого нападает и убивает, а ПВП когда происходит дуэль, арена (обоюдное согласие игроков)

RRRokIII
12.02.2009, 19:35
Касаясь непосредственно темы.Не люблю .когда ПКшат меня,но нахожу способы отомстить(кидаешь в кч просьбу о пати на ПК или сам подкараулишь.если позволяет разница в лвле).Бывает в реале разозлившись на кого то ищешь на радаре кого-нибудь из коса клана.А самое прикольное.когда на тебя нападает ПК ты скринуешь.Убегая пишешь в ПМ получаешь скорее всего неадекватный ответ.Тоже скринуешь и спокойно валишь(если конечно силы позволяют)))))))))Это позволяет не вступать клану в необоснованные вары))))

Vadim4ik777
12.02.2009, 19:52
Я против хотя дропнуть игрока сам рад я предлагаю после смерти пк ему даётца квест после выполнения которого он востанавливает свой шмот

fox275
12.02.2009, 19:56
Я тут совесм недавно и прошу объяснить:
Мы говорите- сливать. Можете объяснить как это? (в м оём предствалении просто стоять и ничего не делать)
И собстно как я поняла ПК это когда один на другого нападает и убивает, а ПВП когда происходит дуэль, арена (обоюдное согласие игроков)
Слить - убить того, кто заведомо слабее. Даже если он сопротивляется - это ему не поможет. (На вас напали. Чтобы убить напавшего, вы должны нанести 10-20-100 ударов. А он вас убивает 2-3 ударами. Сопротивление бесполезно.)
ПвП - просто разновидность игры, где можно убивать персонажей других игроков. Например в КонтрСтрайке вы можете убивать всех и вас может убить любой. Но ни у кого нет явного преимущества над другим.

Psewdowolk
12.02.2009, 19:59
Слить - убить того, кто заведомо слабее. Даже если он сопротивляется - это ему не поможет. (На вас напали. Чтобы убить напавшего, вы должны нанести 10-20-100 ударов. А он вас убивает 2-3 ударами. Сопротивление бесполезно.)
ПвП - просто разновидность игры, где можно убивать персонажей других игроков. Например в КонтрСтрайке вы можете убивать всех и вас может убить любой. Но ни у кого нет явного преимущества над другим.

Насчёт Контры это да. Но РПГ на том и построено - кто больше прокачан и заточен, тот и сильнее

GGG333
12.02.2009, 20:05
пк- зло еслиб когда краснееш лут не выпадал то пк былоб кулл
но пк не обходимо например в варах между кланами

wufei
12.02.2009, 20:07
Насчёт Контры это да. Но РПГ на том и построено - кто больше прокачан и заточен, тот и сильнее

Хм... спряталась под стол и закрыла глаза... РПГ построено на отыгрыше роли, причем, зачастую это гораздо важнее, чем выполнение квестов или повышение уровня. Ну или на худой конец говорите что, то что вы считаете РПГ, построено на заточке и прокачке

fox275
12.02.2009, 20:30
Хм... спряталась под стол и закрыла глаза... РПГ построено на отыгрыше роли, причем, зачастую это гораздо важнее, чем выполнение квестов или повышение уровня. Ну или на худой конец говорите что, то что вы считаете РПГ, построено на заточке и прокачке
В ММОРПГ с ПвП ролеплееров примерно 5-10%.
В ММОРПГ с ПвЕ ролеплееров примерно 10-20%.
ИМХО :)
Для большинства игроков квента, отыгрышь роли и пр. - непонятная скучная мутотень %)
Главное для многих - меряние виртульными кхм..., будь то фул сет эпик шмота, нахождение в топ 100, захват всех замков, наличие САМОЙ КРУТОЙ ПУШКИ на сервере. В общем выделиться из толпы своим 3адротством, донатом, пряморукостью и пр.
(За рп сходите в рус Lotro на форност, если Вы любите Толкина и рп кланы там еще не разбежались)

OliOli
12.02.2009, 20:32
Жили были ролеплееры и фанились они, отигрывали роли, но сложно стало им, захотелось полностью сменится, в реале сие непросто, подумали они и придумали РПГ! Отдали продюсерам, те почитали, сказали - все тру, но незя же сразу давать возможность выбора любой роли, надо чтоб были общедоступые а были елитные. Ролеплееры согласились. Подумав над сетями разработчики сделали сетевой ролеплейный мир и названи его ММОРПГ. Ролелееры радо начали осваивать мир. Как же их мало, подумал продюсер и развесил рекламу на каждом столбе.
Играли в КС и кваку и в У.торнамент рулители-нагибатели, кому то везло, кому то неочень, рубится сложно с другими, напрягацца надо, подумали они как бы было хорошо нагибать каких то нубов иногда, это ж просто, а отдохну можно и в дальше соревновацца! Смотрят а тут реклама ММОРПГ висит, гоу зайдем. Зашли, смотрят тут качатся надо для более сильных ролей, почесали репу - нафик нам думать, у нас одна роль - рулитель-нагибатор иникалышит! А для нее надо быть сильнее других, некогда нам тут цветочки собирать, если они не дают 100500 опыта или дамага, закат/рассвет, вы о чем ваще? в сталкере графон в разы круче но это ж не значит что надо смотреть, это для отвлечения! И прокачались они и начали нагибать ролеплееров. И пришли ролеплееры к продюсеру и спросили - во что ж вы превратили нашу идею простого ролеплея? А продусер им говорит - в то что и должно быть - в заработок денег, это ж капитализм а не тупой коммунизм....

wufei
12.02.2009, 20:37
fox275 он не писал ММОРПГ, он написал РПГ, или я с возрастом слаба глазами стала:(

Toper
12.02.2009, 20:42

в скилле есть ,если low- играет против high++ то уже ясно кто кого

Psewdowolk
12.02.2009, 20:55
нууу блин, начались споры, что такое РПГ и кто точнее даст ему определение...
только не съеште меня пожалусто, нелюбители Контры и Сталкера)))
мой можг построен не так чтоб ****отствовать всю жизнь в РПГ или резаться в одни стрелялочки. я и то и то люблю

SknSkyline
12.02.2009, 21:59
Отношусь спокойно ибо некотыре люди приходят в PW что бы разрядиться!и вдобавок без него скучно и политика кланов не такая весёлая)