Просмотр полной версии : Пк! кто против, кто за, и почему?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
_NaYaDa_
13.02.2009, 00:31
Жили были ролеплееры и фанились они, отигрывали роли, но сложно стало им, захотелось полностью сменится, в реале сие непросто, подумали они и придумали РПГ! Отдали продюсерам, те почитали, сказали - все тру, но незя же сразу давать возможность выбора любой роли, надо чтоб были общедоступые а были елитные. Ролеплееры согласились. Подумав над сетями разработчики сделали сетевой ролеплейный мир и названи его ММОРПГ. Ролелееры радо начали осваивать мир. Как же их мало, подумал продюсер и развесил рекламу на каждом столбе.
Играли в КС и кваку и в У.торнамент рулители-нагибатели, кому то везло, кому то неочень, рубится сложно с другими, напрягацца надо, подумали они как бы было хорошо нагибать каких то нубов иногда, это ж просто, а отдохну можно и в дальше соревновацца! Смотрят а тут реклама ММОРПГ висит, гоу зайдем. Зашли, смотрят тут качатся надо для более сильных ролей, почесали репу - нафик нам думать, у нас одна роль - рулитель-нагибатор иникалышит! А для нее надо быть сильнее других, некогда нам тут цветочки собирать, если они не дают 100500 опыта или дамага, закат/рассвет, вы о чем ваще? в сталкере графон в разы круче но это ж не значит что надо смотреть, это для отвлечения! И прокачались они и начали нагибать ролеплееров. И пришли ролеплееры к продюсеру и спросили - во что ж вы превратили нашу идею простого ролеплея? А продусер им говорит - в то что и должно быть - в заработок денег, это ж капитализм а не тупой коммунизм....
:flowers: ))
kil_mynda
13.02.2009, 07:51
Сарказм, надменный тон, переход на личности...
Все, кто так не приемлют ПК, где же тогда справедливость? Почему игру должны подстраивать под вас, в угоду вам? Или, сама мысль, что вы проиграли (не важно, честно или не честно... у каждого своя мораль) так невыносима? И все это, якобы, приправлено "за&pотством", "донаторством" и прочей "йухней", чем и тешут себя жертвы ПК. Должно быть, у ярых "ролеплееров", граница этих двух реалий размывается, забывая в какой они сейчас находятся, не? Почему бы не относиться к игре, как к игре? Это состязание, как шахматы - проиграл лишь для того, что бы потом взять реванш и победить... азарт, не более. Разве не в этом смысл?
P.S. Давайте не будем заковывать себя в эти узкоруслые рамки. И если уж так получилось, что контингент играющих в основном состоит из "папок КС" и "неудачников СИМс", то будем относиться к друг другу более терпимо.
ПК клева и неепет !!11!!!!1
Dogma996
13.02.2009, 08:37
НЕТ НЕТ НЕТ и ещё 100 раз НЕТ!!!!!!!!!!!
Kodringer
13.02.2009, 08:53
а вы собираетесь вечно мобов бить? неинтересно имхо. пвп рулит
Не то чо не умею, а просто хочу получить ответы на вопросы КТО ЗА И КТО ПРОТИВ И ПОЧЕМУ, а не читать "сраный =КЛЫК= пкшник меня вальнул в 29"
Я вроде в 29 никого не убивал
Все, кто так не приемлют ПК, где же тогда справедливость?.
Вот нам и интересно почему бы не сделать 1 (ОДИН) ПвЕ сервер на 6 ПвП. По моему и нам станет легче, и вы плакать не будете о том что "ПМ за... " а дальше зависит от интелекта пишущего. А насчет перехода на личности кстати у противников ПК он гораздо реже наблюдаеЦЦа.
На тему подстраивать игру под нас, тоже не требуем, просто хотим что бы был выбор который в данной версии игры не доступен:( В следующей доступен, но даст ли нам этот выбор Нивал, неизвестно.
Augmentin
13.02.2009, 09:17
29 данж фан место
ПКштесь на здоровье и ПвПштесь с кем-нить кто может ответить, а не с теми, кто только получил 30 лвл...
Black_GoodMan
13.02.2009, 09:51
Все, кто так не приемлют ПК, где же тогда справедливость? Почему игру должны подстраивать под вас, в угоду вам? Или, сама мысль, что вы проиграли (не важно, честно или не честно... у каждого своя мораль) так невыносима? И все это, якобы, приправлено "за&pотством", "донаторством" и прочей "йухней", чем и тешут себя жертвы ПК. Должно быть, у ярых "ролеплееров", граница этих двух реалий размывается, забывая в какой они сейчас находятся, не? Почему бы не относиться к игре, как к игре? Это состязание, как шахматы - проиграл лишь для того, что бы потом взять реванш и победить... азарт, не более. Разве не в этом смысл?
P.S. Давайте не будем заковывать себя в эти узкоруслые рамки. И если уж так получилось, что контингент играющих в основном состоит из "папок КС" и "неудачников СИМс", то будем относиться к друг другу более терпимо.
Подписываюсь под каждым словом
Augmentin
13.02.2009, 10:03
С 30 пкшутся только трусы и слабаки, потому что ф2ф не могут.
Rahmonchik
13.02.2009, 10:28
Я вроде в 29 никого не убивал
Есть еще 1 КЛЫК на сервере мира....вот его я очень хочу увидеть в могильнике :)
Без ПК не интересно) надо же на ком нибудь злобу сливать=)
Без ПК не интересно) надо же на ком нибудь злобу сливать=)Полностью согласен - не в реал же идти ПКшить :D
Злоба, откуда вы ее столько берете, что вам ее надо сливать в игре?!
Злоба, откуда вы ее столько берете, что вам ее надо сливать в игре?!Да вот хотя бы то, что мне вчера боты мешали нормально качатся на любимой локе :( Это разве не повод?
Без ПК совсем не интересно! Ну слили тебя...ну реснулся - отомсти, убей красненького!!!Не можешь-качайся или пусть друзья помогут или соклановцы, в чем проблема то?
Ситуация: качаешься тихо спокойно, убиваешь мобов...приходит ...и начинает долбать тех же мобов, что и ты..ну лан раз ударил(ну может скил не успел отменить или не увидел, что я его бью), ну второй раз - тоже стерпела, но когда начинают уже хамить это выше предела...Приходиться сливать...не, ну а что делать?Так что ПК необходим, да и делаешь перса более сильным прокачиваешь его, чем твой обидчик, к чему то идет стремление....Про клан вары и т.д. ничего не могу про это сказать я не в клане...
Drakeon, вымещать на боте свою злобу?! неее
Видел ролик из линейки, где бот ходит и собирает ресы, на него уже собралась целая толпа посмореть, они ему вложили деньгами дорогу в какой-то овражек, куда он благополучно и свалился) Тут тоже можно поприкалываться, чем не развлечение...а злиться на бездушное, бездумное нечто...это уж...совсем(ПКшить таких тоже явно не грех, ибо никто не обидится)
FoxFace, проблема не в самом факте наличия ПК, это не так плохо, проблема в том, что люди зачем-то вносят в процесс убийства эмоции. и матерятся в ПМ, злорадствуюют и прочее...это неприятно убиенному. Тем самым человек пытается разозлить, расстроить другого. И возникает вопрос...зачем?!
Augmentin
13.02.2009, 11:02
Если хамят снято святое.
Да вот хотя бы то, что мне вчера боты мешали нормально качатся на любимой локе :( Это разве не повод?
Именно повод, а вот какова причина такой озлобленности?
Незнаю как вы.Но я не люблю када пегают ПК.Меня сомого так как Мага 31+ били.И потом просят денег,типо они бандиты.Но оно раздрожает.У меня было много ДК и камней.Все это выбили.Так обидно =((
__________________________________________________ __________________________________
setset, шансы дропа с белого ника настолько невелики, что выбить что-то крайне проблематично.
А вот если ты был красным, то тут уж как говориться сам виноват)
Именно повод, а вот какова причина такой озлобленности?Причина - это то, что после тяжелого дня приходишь домой уставший, и если в игре кто то тебя ПКшнул - хочется стукнуть по столу, но моей матери это не нравиться - поэтому приходиться стучать по пикселям персонажа в игре :laugh: Ну не знаю, но лично меня такая разрядка просто расслабляет - но, тем не менее я не тру ПКшник, который выкашивает всю округу - я лишь тихонько и незаметно ПКшну разочек-другой, и расслабленный иду дальше качаться :D
_Stratus_
13.02.2009, 11:14
Читать полностью всё меня не хватило.
Срани тут уйму и умных людей с завышенной самооценкой тоже.
ПК меня раздрожает, так как это оч по ублю**** , делают это:
1 - те кто или просто купил перса и сидит глумиться над народом и ему срать
2 - те кто в ходет в разряд малолеток долбоящеров которые достигли хай-лвла и убивают ниже на 20-25 лвла
3 - те кто считает что он БОГ при своем 80-90 лвле и может творить что ему заблагоросудиться и незадумываться на других тоесть насрать на всех
И не говорите даж что это МОРПГ в которой без этого никак и жить невозможно, НО должно быть взаимопонимание хоть маленькое у народа... да этого добиться думаю никак невозможно если токо наказание за ПК сделать в стиле того -15 к физ и маг атаке и -400 ко ввсей броне.
Один меня решил заПКшить, у меня тогда был 32 лвл (играю лучником), мне удалось отлететь на безопасное растояние. Я ему задал вопрос: "не охренел ли он?" на что он ответил: "мне пох". - делайте выводы какой народ играет и нужно ли таких защищать
"FoxFace, проблема не в самом факте наличия ПК, это не так плохо, проблема в том, что люди зачем-то вносят в процесс убийства эмоции. и матерятся в ПМ, злорадствуюют и прочее...это неприятно убиенному. Тем самым человек пытается разозлить, расстроить другого. И возникает вопрос...зачем?!"
Ну так можно не обращать на неадекватов внимание или просто поставить в игнор :D
Раз уж речь зашла о шахматах, позволю себе сравнить шахматы и ТВ.
Наличие двух башен перед каждыми воротами наводит меня на мысль что на ТВ наверное планировалась невозможность полета. Если путь в замок врага возможен только через ворота, тогда можно было бы организовать у ворот активное сопротивление и поиграться тактикой, даже если перевес сил заметен. А так ТВ больше напоминает замес где-нить в мире, обычно если надо долбить кристалл все летают где-нить сбоку, если есть кучка у ворот долбишь ее в спину, катапульта на скорости влетает в замок.
Основная тактика кланваров на наших серверах – не победить на ТВ, это вторично, а забить более мелких членов врага в мире, чтоб они вышли из клана и ослабить клан. Мог бы понять такие кланвары если бы были правила. К примеру, клан обьявляет клану войну нажав соответствующую кнопочку, вар длится неделю, есть счетчик побед/поражений. Кто больше раз умер, тот теряет право атаки на неделю на ТВ. Правила можно придумать разные, но если их нет то менталитет наших граждан таков, что кроме Пкшить мелких другого ничего придумать не могут. И эта психология перетекает и на других игроков, не связанных с кланами. По-этому рулит не игра по правилам а тупое ПК слабых.
Давайте теперь представим матч Карпов – Каспаров если бы он состоялся на сервере Вега:
Зал. Репортеры. На сцене стол. На столе обгрызанные шахматные фигуры, то есть понять невозможно где пешка а где король. Шахматисты чтобы подняться в зал заходят в лифт. Из лифта начинают доносится глухие удары кулаком по почкам переходящие в звонкие ( ногой по голове). Открывается дверь лифта, и оттуда выходит Каспаров, весь красный с синяками. Подходит к столу и с криком Нагиб!!! роняет короля противника. Репортеры, не переставая щелкать фотиками сразу вопрос – а чего такой красный??? Гарри – фигня, на журналистах отмоюсь…….
FoxFace, есть более радикальные меры. Но впрочем добавляем в черный список...и он растет в геометрической прогресии.
Да-а, проблема не в ПК, а в людях. Которые просто отыгрываются за что-то на тех, кто заведомо слаб.
29-ый данж фан место?
А когда ты только-только стал белым и идешь туда по квестам, не можешь уйти дальше 1-ой комнаты - это уже не фан. Когда для того, чтобы набить каких-нить костей на квест, приходится звать старших товарищей для охраны своей тушки, которым тоже есть чем заняться, это тоже не фан. Играя на русоффе создается ощущение, что ты играешь среди малолеток, которые прогуливают школу, которых родители выгоняют рано спать и которые вымещают свою злость от реальной жизни в игре. Причем создается впечатление, что таких большинство.
Куклы никто не отменял... Как и привязку шмота.. Лвл ты тоже не потеряешь.. В этом плане ПВ дает ПК больше шансов на жизнь...
Sapophino
13.02.2009, 11:38
Все, кто так не приемлют ПК, где же тогда справедливость? Почему игру должны подстраивать под вас, в угоду вам?
А с какой стати она должна быть подстроена только под вас? Особенно под таких долбогрызов, которые, например, видя кучку нубов собирающихся на Царя волков, начинают орать "Платите мне деньги - я вам его завалю" и потом, будучи естественно посланным куда подальше, валить их всех, когда они идут под босса? Речь идет именно о таких случаях, и о возможности выбора и защиты от неадекватов. А вы там меряйтесь п*****ками сколько влезет.
Bahamut73
13.02.2009, 11:51
Хорошее сравнение про шахматы. Тока в шахматах можно отказаться от игры, а в ПВ от ПвП-нет. А вы где-нить видели, чтоб МСМК, или гросс ПРИНУЖДАЛ к игре любителей? А после закономерной победы орал и давал интервью типа "Я МЕГАНАГИБАТОР-а они нубы, пусть идут качаться!!!!!!" и когда какие-нить КМСы в консультативной игре его сделают, он будет ещё громче орать "с..ки! пи....ры с..ные! только толпой и умеете!".
А с какой стати она должна быть подстроена только под вас? Особенно под таких долбогрызов, которые, например, видя кучку нубов собирающихся на Царя волков, начинают орать "Платите мне деньги - я вам его завалю"
каждый отыгрывает свои роли, хочу напомнить что вы играете в игру с жанром rpg - на википедии почитать можно.
Так вот, расценивайте это так:
в суровом мире ПВ, есть добро и зло, праведники и бандиты. Одни помогают, другие грабят, издеваются и вымагают деньги. Когда вы научитесь четко делить реальную жизнь и виртуальную, тогда вы осознаете всю прелесть игры. А пока у вас все впереди. Желаю вам удачи!
Rahmonchik
13.02.2009, 12:05
Да-а, проблема не в ПК, а в людях. Которые просто отыгрываются за что-то на тех, кто заведомо слаб.
29-ый данж фан место?
А когда ты только-только стал белым и идешь туда по квестам, не можешь уйти дальше 1-ой комнаты - это уже не фан. Когда для того, чтобы набить каких-нить костей на квест, приходится звать старших товарищей для охраны своей тушки, которым тоже есть чем заняться, это тоже не фан. Играя на русоффе создается ощущение, что ты играешь среди малолеток, которые прогуливают школу, которых родители выгоняют рано спать и которые вымещают свою злость от реальной жизни в игре. Причем создается впечатление, что таких большинство.
Куклы никто не отменял... Как и привязку шмота.. Лвл ты тоже не потеряешь.. В этом плане ПВ дает ПК больше шансов на жизнь...
Хватит плакать....в 29 и у западных ворот ГД ПКашники развлекаются не круглые сутки. Тем более если вы присмотритесь...на такие тусовки редко приходят 60-...только все хаи и близкие к ним. Часы примерно известны - это вечер после 19.00 и примерно до 22.00 по мск. Просто не посещайте могильник в это время...Это как в ресторане, когда он снят и не будет вас обслуживать пока иностранная делегация не уедет. :D
_Stratus_
13.02.2009, 12:17
ним. Часы примерно известны - это вечер после 19.00 и примерно до 22.00 по мск. Просто не посещайте могильник в это время... :D
А с какого это народ должен под них подстриваться и делать то что они хотят? Кто они тут такие? я отвечу кто... просто персы хай лвл-ов которых надо выносить а не давать им делать то что они хотят.
А с какого это народ должен под них подстриваться и делать то что они хотят? Кто они тут такие? я отвечу кто... просто персы хай лвл-ов которых надо выносить а не давать им делать то что они хотят.
а почему они должны подстраиваться под тебя? ты кто такой?
_Stratus_
13.02.2009, 12:24
Я играю в удовольствие и несобираюсь себя ограничивать в том чтобы не посещать определенные места в игре из-за кучки "грабителей" как вы выразились. Хочу и иду, если ПКшить начнут то друзья подлетять и мы сними или поговорим или вынесем. А так я буду играть и таких ПКшников тихо ненавидеть
Rahmonchik
13.02.2009, 12:24
ну так в этом и развлечение...приходи и слей...я тоже там часто бываю и буду рад подраться с кем-нибудь. Когда ты станешь 65+ и кач на мобах надоест, а квестов мало, то...ты сам придешь в могильник.
_Stratus_
13.02.2009, 12:34
2rahmonchik
тоесть ты хош сказать что игра на стоко не продумана и после 65+ заканчиваються квесты и приходиться валить других игроков?... Если учесть что качаються до 100 и более лвла то я недумаю что набивание опыта предусмотренно токо на персах и мобах... эт бред... Мне кажеться что вы rahmonchik просто мало видете где и как можно прокачаться, у меня до 37 лвла небыло проблем с квестами всегда находил и всегда было интересно
Просто собраться организованно и навалять , куколки то у них не безграничные. Зато фан какой!))
Rahmonchik
13.02.2009, 12:38
2rahmonchik
тоесть ты хош сказать что игра на стоко не продумана и после 65+ заканчиваються квесты и приходиться валить других игроков?... Если учесть что качаються до 100 и более лвла то я недумаю что набивание опыта предусмотренно токо на персах и мобах... эт бред... Мне кажеться что вы rahmonchik просто мало видете где и как можно прокачаться, у меня до 37 лвла небыло проблем с квестами всегда находил и всегда было интересно
квесты есть...но после их выполнения получишь максимум 15%. Есть еще яшма и вилла, которые каждый день делают. А остальное либо на котрактах...либо в Гуе/Кубе. Можно аое-кач замутить, но это не на всех лвл выгодно. Вождение по данжам...вот и все пожалуй...это все где можно качаться.
я посмотрю на тебя на 45-50 лвл...65-70лвл...это те промежутки, когда квестов на ап не хватает и приходиться где-то добивать. :)
Я играю в удовольствие и несобираюсь себя ограничивать в том чтобы не посещать определенные места в игре из-за кучки "грабителей" как вы выразились. Хочу и иду, если ПКшить начнут то друзья подлетять и мы сними или поговорим или вынесем. А так я буду играть и таких ПКшников тихо ненавидеть
они не собираются себя ограничивать тоже.
я не понимаю, ЧЕМ вы лучше?
они тоже развлекаются
ну так в этом и развлечение...приходи и слей...я тоже там часто бываю и буду рад подраться с кем-нибудь. Когда ты станешь 65+ и кач на мобах надоест, а квестов мало, то...ты сам придешь в могильник.
Не знаю, не знаю...мне на 60+ всегда есть чем заняться...
_Stratus_
13.02.2009, 12:50
Я чем лучше?... такойже игрок как и они только видящий рамки игры... Ненадо мне доказывать что это они так тоже играют и не видят в этом ничего плохого и если надо то их тоже вальни, если хотят пусть ПКшат своего лвла, но никак не ниже себя на 15-20 лвлов.
Пример приведу. Вы идете по улице, летом, +25 жары оч хочеться прохладного и тут парнишка идет на встречу с холодным соком и вы берете отбираете у него этот сок.
Пример приведу. Вы идете по улице, летом, +25 жары оч хочеться прохладного и тут парнишка идет на встречу с холодным соком и вы берете отбираете у него этот сок.
спасибо, я вас понял. Удачи в виртуальной жизни
Kodringer
13.02.2009, 12:53
а что делать на 90+? :))
когда дают аж 1-2 квеста, которых хватает на 1-1,5%. а дальше только яшма/гео... ну немного гуй и куб ради страниц больше. и вождение по данжам (что тоже надоедает)...
вот и приходится летать по карте и выискивать кого-нить из коса (которые чаще всего как раз бывают на западных воротах/деревне орхидей/29/etc.). просто потому, что скучно...
Когда ты станешь 65+ и кач на мобах надоест, а квестов мало, то...ты сам придешь в могильник.
улыбнуло...
"когда ты станешь 65+" - то тебе на мобах ещё качаться и качаться))))
Вот после 90+ (как только нафармишь на 90 шмот и все доступные скилы) ПК и вары остаются практически единственным интересным моментом игры.
ЗЫ: фан в 29 не признаю. Дайте нубам спокойно играть.
А вот отлавливать народ из вар-кланов в Парящем - весело)))
Хватит плакать....в 29 и у западных ворот ГД ПКашники развлекаются не круглые сутки. Тем более если вы присмотритесь...на такие тусовки редко приходят 60-...только все хаи и близкие к ним. Часы примерно известны - это вечер после 19.00 и примерно до 22.00 по мск. Просто не посещайте могильник в это время...Это как в ресторане, когда он снят и не будет вас обслуживать пока иностранная делегация не уедет. :D
Хех.. у меня есть определенное время, когда я могу играть. Думаю, что тут играют не только ****ы, но и люди с определенными временными ограничениями.
Не думаю, что кто-то захочет "ждать своей очереди".
Могильник - просто один из примеров.
Хаи.. идите в город истоков и там развлекайтесь.. или в парящий..
реальная причина почему большинство любят "фаниться" в 29 - там нельзя призвать феникса :)
Rahmonchik
13.02.2009, 12:59
Хех.. у меня есть определенное время, когда я могу играть. Думаю, что тут играют не только ****ы, но и люди с определенными временными ограничениями.
Не думаю, что кто-то захочет "ждать своей очереди".
Могильник - просто один из примеров.
Хаи.. идите в город истоков и там развлекайтесь.. или в парящий..
в истоки далековато лететь(и ТП дорогой :D )...не интересно...в парящем маленькие лвл тоже есть
Rahmonchik
13.02.2009, 13:00
реальная причина почему большинство любят "фаниться" в 29 - там нельзя призвать феникса :)
это кстати не знал...но не стоит идиализировать его....вас послушаешь и такое ощущение, что друли самый сильный класс :D
это кстати не знал...но не стоит идиализировать его....вас послушаешь и такое ощущение, что друли самый сильный класс :D
в целом, с феней и в лайте так и есть. Это убер.
ждем марта
Rahmonchik
13.02.2009, 13:03
в целом, с феней и в лайте так и есть. Это убер.
ждем марта
до этого все рекламировали Бао....нашел друлю с Бао...слил.... С фениксом не дрался, поэтому врать не буду, но вот что-то мне подсказывает, что не так страшен черт,как его малюют. ;)
_Stratus_, в той версии игры, в котору вы сейчас играете на офе, на высоких уровнях игра действительно превращается в работу...
MissMiss
13.02.2009, 13:05
бао совсем не пвп пет, атака маловата
Бао для фарма. он чисто танк.
А вот Феня - ДД. Друль с феней штука аЦЦЦкая. Но вполне убиваемая. При наличии прямых рук)))
Бао для фарма. он чисто танк.
А вот Феня - ДД. Друль с феней штука аЦЦЦкая. Но вполне убиваемая. При наличии прямых рук)))
прямые руки с феней -это миф. Это были не прочие равные. На 80+ если лайт друль заточен хотя бы на +3 и впиханы камни 7-го уровня, вы ему сальете 9 из 10
а если вам удалось слить друля с феней, то посмотрите его шмот, скорее всего он в синьке, потому что последнее бабло выложил за птицу
Rahmonchik
13.02.2009, 13:12
прямые руки с феней -это миф. Это были не прочие равные. На 80+ если лайт друль заточен хотя бы на +3 и впиханы камни 7-го уровня, вы ему сальете 9 из 10
а если вам удалось слить друля с феней, то посмотрите его шмот, скорее всего он в синьке, потому что последнее бабло выложил за птицу
А если я тоже заточен и с камнями 7-8 лвл? И еще...если я уничтожаю друля...феня после ее смерти будет бить меня?
MissMiss
13.02.2009, 13:13
А если я тоже заточен и с камнями 7-8 лвл? И еще...если я уничтожаю друля...феня после ее смерти будет бить меня?
феня исчезнет, а кровоток на тебе останется...
ты не сможешь уничтожить друля, потому что он тебе повесит кровоток - а это считай геймовер. Ибо дамаг как по мобам и не режется в 4 раза. баг
сейчас появятся мегапапки, которые "не раз убивали друля с феней"
конечно убивали. Друля в синьке. :) без камней и заточки. Ткого убьет голый лукарь только с луком в руках. 2 выстрела и все
Rahmonchik
13.02.2009, 13:15
феня исчезнет а кровоток останется...
от него хирка спасет? Если да, то в чем проблема? Друли часто быстро умирают...мертвая друля - хорошая друля :D
И еще...если я уничтожаю друля...феня после ее смерти будет бить меня?
ДА! Он будет гоняться за тобой по всей карте!! Пока не отомстит за хозяина!!
Он ещё и других феней в помощь себе позвать может!!! )))))))
ТРЕПЕЩИТЕ!!!
rahmonchik, феню вынести можно, но это сложно, тестил в свое время с друлем...3:1 в ее пользу счет...тот самый 1 раз я вынес феню, то ли она не долечила его, то ли крит под драконами прошел...я не знаю точно. Но феня лег, а без него друля как-то не товарно воевала, стала пытаться кайтить и реснуть феню, но не смогла.
P.S. Пет пропадает сразу после смерти хозяина...
Rahmonchik
13.02.2009, 13:16
ДА! Он будет гоняться за тобой по всей карте!! Пока не отомстит за хозяина!!
Он ещё и других феней в помощь себе позвать может!!! )))))))
ТРЕПЕЩИТЕ!!!
:) :D :D :D :D ...ну мало ли...говори же...не дрался я с ними :D
MissMiss
13.02.2009, 13:17
проблема в том что в пвп дамаг персов режется в 4 раза, дамаг пета в 8 раз, а дамаг от этого скила всего в 2, бьет он очень больно
Долго читал.
В общем я не против ПК ибо это действительно игровой процесс, но... как же без этого.
Возникает вопрос, много ли ПК выходит на свой промысел без куклы и привязанных вещей? Если нет, то тогда все разговоры про роль, игру и т.д. и т.п. это все пустой звук. Если уж ты отыгрываешь роль, то бонусы и минусы должны уравновешивать.
На текущий момент бонусов нет и минусов нет. Было бы не плохо для ПК ввести бонусы, ну например ивенты специальные, мега экспу за убийство с ранжем по уровню, или еще что-то, но при этом и убрать все привязки, куклы и возможность нахождения на территории города без 100% столкновения со стражами. Тогда было бы логично говорить, что все это игра и каждый отыгрывает свою роль.
Сегодня мне все это представляется в следующем свете:
1. Большинство тех кто говорит, что он в игре отыгрывает роль причем почему-то только на нуболокациях и он на самом деле не такой в жизни, это мягко говоря бред. Минимум тянет на раздвоение личности, если вы в игре на 100% другой чем в жизни, то как бы вторая сторона в реальность не прорвалась.
2. Поэтому мне представляется, что те кто нападает на меньшие уровни:
а. Такие же в жизни как и в игре (конечно в меньшей степени, т.к. виртуал позволяет выйти наружу всему что есть где-то на подкорке). Я конечно не говорю о том, что они бьют детей, но мы же взрослые люди и если выйти на улицу, то на дороге (для примера) вы увидите полный беспредел и людям часто нравится доставлять другим неудобство и показывать какие они крутые на дороге. В игре это обостряется.
б. Тут все сложнее. Часто это могут быть люди, которые не состоялись в жизни и таким образом они пытаются самоутвердится. Если жизнь херня и ты ничего не достиг или думаешь, что ничего не достиг, а тут такой шанс самоутвердится, почему бы и нет. Кстати пересекается с а) пунктом, только с поправкой на некую долю трусости.
в. Действительно те кто отыгрывает свою роль, не те кто говорит пошел и вырезал всю нуболокацию, я супер папка, а те кто ПКшит всех кого может. Хочу сказать спасибо peterL ибо насколько я понял, он ПКшил еще когда не было введено привязок и т.д. и т.п. Очень понравилась фраза о том, что вот это фан, когда ты темно-красный в темноте выбираешься из города. Насколько я понял не важно было кого ПКшить, мелочь или хаев, кланов или внекалнов и т.д. и т.п. К сожалению таких мало, в основном большинство относится к а) или б) категории.
г. Есть еще неурегулированные вещи, типа срыва мобов, кланвары, которые вещают ПК статус и т.д. и т.п., но я не беру это в расчет, т.к. мы все же говорим о полноценном ПК.
Хочу сказать спасибо peterL ибо насколько я понял, он ПКшил еще когда не было введено привязок и т.д. и т.п. Очень понравилась фраза о том, что вот это фан, когда ты темно-красный в темноте выбираешься из города. Насколько я понял не важно было кого ПКшить, мелочь или хаев, кланов или внекалнов и т.д. и т.п.
привязки были. Я пользовался куклами. Все таки риск получить в спину стрелу, когда на тебя полсервера охотится - очень велик. А шмот на мне был достаточно дорогой. И потерять все, как то перспектива не радует.
А ПК-шил я всех, кого видел 60+, кроме оборов. ПОтому что их мне было не завалить.
Любимое место - топи бездушных. Там много персов ~70 лвл, и конечно же постоянные гильдвары около каменной стены
Sapophino
13.02.2009, 13:31
каждый отыгрывает свои роли, хочу напомнить что вы играете в игру с жанром rpg - на википедии почитать можно.
Так вот, расценивайте это так:
в суровом мире ПВ, есть добро и зло, праведники и бандиты. Одни помогают, другие грабят, издеваются и вымагают деньги. Когда вы научитесь четко делить реальную жизнь и виртуальную, тогда вы осознаете всю прелесть игры. А пока у вас все впереди. Желаю вам удачи!
Мужик, вот ты вроде большой, а не понимаешь, что если предполагается, что я буду платить за что-то деньги, я вправе требовать для себя нормальных условий. На западе это почему-то все понимают, а в Росси все как всегда "ну что ж поделать, жизнь жестокая штука..." Удачи в реале ;)
Rahmonchik
13.02.2009, 13:33
Мужик, вот ты вроде большой, а не понимаешь, что если предполагается, что я буду платить за что-то деньги, я вправе требовать для себя нормальных условий. На западе это почему-то все понимают, а в Росси все как всегда "ну что ж поделать, жизнь жестокая штука..." Удачи в реале ;)
ага...какие деньги? Вы в курсе сколько денег у нормального ПКашника(коорый хорошо одет и со всеми плюшками в инвентаре) летит? Вот то-то же!
ты вот вроде тоже умный, но никак не может понять, что ты не пуп земли, и все платят деньги. И хотят получать удовольствие. Так получилось, что и первые и вторые находятся в рамках игры и все, что они делают предусмотрено игрой. Так, как твои интересы пересекаются с чьими то, и по вине других ты страдаешь, ну чтож, видимо тебе это игра не подходит, а именно, - ее правила противоречат твоим убеждениям о "нормальных условиях" игры.
конец
MissMiss
13.02.2009, 13:37
все ждем глобального обновления, возможно там будет функция включения синего ника. Тогда игра и будет приносить удовольствие и тем, и другим))
Хех ошибся насчет кукол.
Тогда немного перефразирую. Если бы убрали все привязки, куклы (оставив конечно % дропа) и беспроблемный вход - выход в город, но при этом дали плюшки в виде специальных евентов и например экспу за ПК (с ранжем по уровням конечно же), причем гораздо больше чем за мобов, то много ли из сегодняшних ПК пошли этим делом заниматься?
_Stratus_
13.02.2009, 13:40
2polax
Работа ))) вы делаете из игры работу? )
Nubello
ПКшников практически не осталось бы нормальных.
только в нуболоках участились бы случаи слива мелких - так безопаснее, никто ответить не сможет.
кстати, на 80-м уровне весь голд шмот автоматически привязывается к персу навсегда. и он не дропается. Если собрать, то куклы не нужны
2peterL
Тогда вопрос, что значит нормальный ПКшник?
Как я думаю тот, кто пкшит из-за варов и тех кто из ги с которой вар, не трогая остальных.
Sapophino
13.02.2009, 13:50
Ну конечно, пупы у нас сейчас ПКшники, и это нормально и развлекаются за свои кровные=) А я за свои теряю время, пока меня сливают пробегающие мимо... кхм.... "личности" на 20 лвл выше.
На данный момент, в российской версии игры не реализована компромиссная функция, вот в чем проблема, а ты мне толдычешь про каких-то пупов... Менталитет никуда не денешь, но побороться с ним можно попробовать и трезво оценить ситуацию. Я за равноправие всего лишь=)
Кстате имхо. Если таки откроют пве сервер - онлайн там будет жестокий.
Rahmonchik
13.02.2009, 13:56
Ну конечно, пупы у нас сейчас ПКшники, и это нормально и развлекаются за свои кровные=) А я за свои теряю время, пока меня сливают пробегающие мимо... кхм.... "личности" на 20 лвл выше.
На данный момент, в российской версии игры не реализована компромиссная функция, вот в чем проблема, а ты мне толдычешь про каких-то пупов... Менталитет никуда не денешь, но побороться с ним можно попробовать и трезво оценить ситуацию. Я за равноправие всего лишь=)
Меня тоже сливали...но я старался быстрее качнуться и наказать обидчиков...и получалось ;)
Rahmonchik
13.02.2009, 13:56
Кстате имхо. Если таки откроют пве сервер - онлайн там будет жестокий.
я думаю нет...я лично не пойду туда...мне тут хорошо.
_Stratus_, я не играю уже достаточно давно, по многим причинам...
MagicSword
13.02.2009, 13:58
Меня тоже сливали...но я старался быстрее качнуться и наказать обидчиков...и получалось ;)
Говорят, чисто не там, где убирают, а где не мусорят.
я думаю нет...я лично не пойду туда...мне тут хорошо.
Посмотрим сколько человек обижены на пк + поток нубов которые увидят новый сервер = уберонлайн. Хотя всё это имхо, мб я вообще туплю, ога.
2peterL
Тогда вопрос, что значит нормальный ПКшник?
на мой взгляд, это тот, который не сливает откровенных нупов, на 30-40 уровней ниже себя.
Никогда никого не оскорбляет и не унижает, особенно когда получает люлей.
Других критериев у меня нет.
Rahmonchik
13.02.2009, 14:01
Посмотрим сколько человек обижены на пк + поток нубов которые увидят новый сервер = уберонлайн. Хотя всё это имхо, мб я вообще туплю, ога.
ох...да я только рад буду...сервера разгрузяться хоть....а с хаями я и тут потусить не плохо смогу :D
_Stratus_
13.02.2009, 14:01
2polax
понятно
MissMiss
13.02.2009, 14:02
на мой взгляд, это тот, который не сливает откровенных нупов, на 30-40 уровней ниже себя.
+1, ну еще на босах не сливают
Rahmonchik
13.02.2009, 14:03
+1, ну еще на босах не сливают
я сливаю на боссах и мобах если моего соклана так слили. Пусть на себе узнают как это...
не, я за справедливое пк, а такое бывает, да-да...
например, ты час бьешь босса в одну морду, вот-вот издохнет родной, а тут подлетает нечто и добивает. босс не засчитан, хирка слита. чего делать? наказать, чтоб неповадно было)))
или качаешься ты в пати, соклан в медитацию, отходит покурить, стоишь его охраняешь, подлетает неадекват, начинает медитирующего бить, что делать? надавать по лапам)))
да и вообще, месть пкшникам за своих - это как ни крути тоже пк... а чего в нуболокациях маленьких сливать?)))
еще бы сняла ограничение по пк в определеных зонах. там, где рарпеты водятся, например. стоят нуботвинки синие, хаев чуть ли не благим матом кроют, зверье бьют, а сделать ничего низя им))) узнать бы основной акк таких и порвать рррррррр)))
а вообще, чем выше твой лвл, тем меьше камикадзе находится)) ну или если клан хороший, можно надолго заставить обидчика засесть в писзоне...
Rahmonchik
13.02.2009, 14:09
Просто так нападают очень редко...если напали, значит есть за что. Я лично так поступаю.
Было такое, было. Во время своего безгильдийного нубства прилетело нечто неадыкватное с красным ником, написанным капсом. В ответ на вопрос "за что?" Словил в личку непонятную ругань О.о
_Stratus_
13.02.2009, 14:12
polax
одна их причин это ПК? )))
Пк это все таки хорошо. Например это способ отвлечся от мобокача. Вот не могу представить, что за скучная игра бы была без пк
_Stratus_, ты читал, что я писал в этой теме раньше?Видимо нет, прочти....
Нет ПК никак не соотносится с причинами моего ухода.
P.S. Какие-то наивные предположения...ПК не недостаток игры...одна возможностей, недостатки в другом...
Согласен и у меня такая же проблема, я для себя не могу определить что такое ПКшник в нормальном понимании этого смысла.
Мне кажется вообще ПК систему надо развивать, я может неудачные примеры привел, но можно например % дропа сделать с ранжированием по уровню сливаемого и т.д. и т.п. И вообще ПК это должна быть своего рода "роль", которую действительно интересно отыгрывать.
Меня за небольшой промежуток времени от 30 до 35 уровня ПКшили раз 15 наверно, причем в основном со спины и на 15-20 уровней старше. И очень хотелось бы убрать возможность завалить со спины, например, автоматом вешать стан на сек. 15 без возможности двигаться и чтобы в это время не наносился урон, но чтобы ты мог подготовится, выпить что надо, вызвать кого надо и т.д. и т.п. Мне то все равно, реснулся и побежал опять долбится, но если принять во внимание что играют еще и дети (только не надо говорить, что это все это фигня и т.д. и т.п., факт остается фактом, дети играли и будут играть, никакого возрастного ценза нет), то у них складываются неверные впечатления от ПК. На текущий момент они видят, что если ты силен, то можно покласть на всех кто ниже тебя уровнем, я может думаю не о том, что нужно, но этот ребенок вырастет в реале и эта установка так же как и многие другие будет действовать уже в реальной жизни.
В общем я за ПК, но за плюшки должны быть и соотвествующие наказания, т.к. любой должен понимать как плюсы этой "роли" так и ее минусы.
_Stratus_
13.02.2009, 14:25
polax
вообще-то я просто спросил...
Vit777oZZZZ
13.02.2009, 14:32
ПК такая же часть игры как и убийство мобов... Тока не честно ПК персонажа меньше тебя лвлом)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)
_Stratus_, ну так , я тебе просто отвечаю))
No4noj_Sniper
13.02.2009, 14:35
Мне интересно как это
соответствует вот этому
пве для неудачников
или вот этому
6 страниц бреда
какой пве сервер ?! :D
в косынку играйте, там не убивают
[
Вопрос к peterL
Имидж ПК-одиночника воюющего со всем сервером это сказка?
Вроде бы писали что Вы основали клан Muгr ( третья русская Г ).
Одно дело воевать со всеми в одиночку, другое будучи твинком топ-клана сервера....
Rahmonchik
13.02.2009, 14:37
ПК такая же часть игры как и убийство мобов... Тока не честно ПК персонажа меньше тебя лвлом)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)
еще один Д'Артаньян...где ты все честное видел? Вся жизнь такая...не честная и не идеальная :D
еще один Д'Артаньян...где ты все честное видел? Вся жизнь такая...не честная и не идеальная :D
Правильно я понимаю, что вам нравится потом смотреть репортажи из разных стран (и кстати у нас тоже вроде недавно пробегала новость) где какой-нить молодой человек (до 16 лет) взял оружие и пошел валить всех направо и налево. Жизнь ведь она такая, нечестная вся из себя и неидеальная. Особенно вам понравится, когда этот молодой человек придет в школу к вашему ребенку.
Rahmonchik
13.02.2009, 14:55
Правильно я понимаю, что вам нравится потом смотреть репортажи из разных стран (и кстати у нас тоже вроде недавно пробегала новость) где какой-нить молодой человек (до 16 лет) взял оружие и пошел валить всех направо и налево. Жизнь ведь она такая, нечестная вся из себя и неидеальная. Особенно вам понравится, когда этот молодой человек придет в школу к вашему ребенку.
И что ты предлагаешь...рассрелять всех младенцев, как Ирод? С этим ничего не сделаешь.
Многие бояться летать на самолетах из-за возвожности их крушения...и что...не летать? Тем более грамотные люди...которые знакомы с теорией вероятности...вам скажут, что вероятность крушения самолета в разы меньше 1%.
Так и тут...всегда будет что-то плохое...но это нельзя полностью убрать
Многие бояться летать на самолетах из-за возвожности их крушения...и что...не летать? Тем более грамотные люди...которые знакомы с теорией вероятности...вам скажут, что вероятность крушения самолета в разы меньше 1%.
Угу... НО только не на отечественных (СНГ) самолётах ибо там даже не 50/50 :)
Мне интересно как это
соответствует вот этому
или вот этому
не понял мысли и к чему клонишь?
игра есть игра. Если я 32ой лвл и меня сольет хай, я ему даже не отвечу. Вообще не пискну, даже глазом не моргну
И что ты предлагаешь...рассрелять всех младенцев, как Ирод? С этим ничего не сделаешь.
Так и тут...всегда будет что-то плохое...но это нельзя полностью убрать
Как думаете, ребенок выращенный в племени людоедов и, например, в России будет одинаково относится к людям которых он видит?
Как я говорил выше я не против ПК должны быть свои бонусы за это, но и при этом огромные минусы. Собственно я уже писал выше, что те аргументы, которые приводятся большинством ПКшников (прокачаться быстрее, завалить тех кто ниже уровнем и т.д. и т.п.) очень пагубно влияют на поколение, которое растет сейчас в интернет-играх. Т.к. если взрослый относится к этому скептически, то молодежь копирует поведение в той или иной степени "мегапапок" и начинает также относится к своим сверстникам. Вы не замечали, что в инете сейчас очень популяно (два ключевых слова) стало выкладывать процессы избиения сверстников в школе, причем либо тех, кто заведомо слабей, либо вообще толпой на одного? Аналогий не находите?
Я не призываю делать игру похожей на реал, я говорю о том, что это должна быть игровая "роль" и восприниматься она должна как игровая роль со своими плюсами и минусами. А не так, что прилетел мегапапко, завалил всех нубов, поиздевался над ними и фиг ему что сделаешь, он все равно ничего не потеряет. Мне пофиг, но ребенку 10-12 лет (а такие 100% есть) далеко не пофиг.
rahmonchik, если еще больше погрузиться в статистику, можно также вывести, что даже при минимальной вероятности событие может произойти нескольраз подряд)) И пос ути вы садясь в самолет и не зная распеделения вероятности имеете шансы разбить 50 на 50))Либо да, либо нет...
Извините за офтоп)
Статистика вообще такая штука, что ее можно повернуть как хочешь.
По поводу "Угу... НО только не на отечественных (СНГ) самолётах ибо там даже не 50/50" - не забывайте что в Россию завозится старое иностранное г-но. Так что я бы не был столь категоричен только насчет наших самолетов. Если посмотреть на последние крушения, то это в основном боинги 15-20 летние, которые наши авиаторы закупили по дешевке.
Rahmonchik
13.02.2009, 15:09
Как думаете, ребенок выращенный в племени людоедов и, например, в России будет одинаково относится к людям которых он видит?
Как я говорил выше я не против ПК должны быть свои бонусы за это, но и при этом огромные минусы. Собственно я уже писал выше, что те аргументы, которые приводятся большинством ПКшников (прокачаться быстрее, завалить тех кто ниже уровнем и т.д. и т.п.) очень пагубно влияют на поколение, которое растет сейчас в интернет-играх. Т.к. если взрослый относится к этому скептически, то молодежь копирует поведение в той или иной степени "мегапапок" и начинает также относится к своим сверстникам. Вы не замечали, что в инете сейчас очень популяно (два ключевых слова) стало выкладывать процессы избиения сверстников в школе, причем либо тех, кто заведомо слабей, либо вообще толпой на одного? Аналогий не находите?
Я не призываю делать игру похожей на реал, я говорю о том, что это должна быть игровая "роль" и восприниматься она должна как игровая роль со своими плюсами и минусами. А не так, что прилетел мегапапко, завалил всех нубов, поиздевался над ними и фиг ему что сделаешь, он все равно ничего не потеряет. Мне пофиг, но ребенку 10-12 лет (а такие 100% есть) далеко не пофиг.
Это все конечно куруто, но во-первых...я не лазел по тем сайтам где есть насилие...во-вторых бонусы сильно ничего не изменят, в-третьих...не надо детям давать играть в такие игры...вообще..они учиться должны. Я вот только в 19 лет узнал что такое RPG например. :)
fortuna86
13.02.2009, 15:10
схватил своего обормота и побежал валить всех кто только только побелел=)
А может ..........чтоб слить (на 100%) в Пк нужна жерта на 10-20 лвлов меньше..при одинаковом лвле пк не схватишь.(конечно можно стоять и смотреть как тя бьют))
Так что можна изменить определение Пк,например, жлоб-неудачник ...
Пк чем-то дедовщину в армии напоминает, сначала они были молодыми-их обижали.....они подросли-и пошли обижать мелких,чтоб хоть как то себя утешить.......потом подрастет следующее поколение..и так по кругу..мм замкнутый круг получаеться...
брр уже 61 страница флуда=)
Имидж ПК-одиночника воюющего со всем сервером это сказка?
Вроде бы писали что Вы основали клан Muгr ( третья русская Г ).
Одно дело воевать со всеми в одиночку, другое будучи твинком топ-клана сервера....
Клан был основан лишь для того, чтобы разозлить муров, они были тяжелы на подъем и сразу после создание клана стало жить повеселее. Я даже не думал, что персы 60-70 лвл не могут отличить настоящих мурров от подделки, хотя бы по тому же значку.
Он просуществовал 2 недели, а всего я пкшил с месяц. Пришлось убрать название, ибо общественность настояла. И возможно, я был не прав. что создал этот клан. Но повторюсь, основная причина - это разозлить мурров. Не вижу ничего в этом плохого и подлого.
Не будем вспоминать о том, что Мурры любители воевать на ТВ с кланами-твинками. тоже знаете ли не верх честности
tomcat_25
13.02.2009, 15:11
А голоса то почти равняются).
Rahmonchik
13.02.2009, 15:13
Статистика вообще такая штука, что ее можно повернуть как хочешь.
По поводу "Угу... НО только не на отечественных (СНГ) самолётах ибо там даже не 50/50" - не забывайте что в Россию завозится старое иностранное г-но. Так что я бы не был столь категоричен только насчет наших самолетов. Если посмотреть на последние крушения, то это в основном боинги 15-20 летние, которые наши авиаторы закупили по дешевке.
Я часто летаю самолетами уже на протяжении 2 -3 лет...и что-то мне не страшно. Летаю компанией Сибирь(S7 Airlines) Я не собираюсь из-за какой-то статистики или предрассудков ездть поездом с бабульками и алкашами, а также военными(которые почему-то мне любят байки рассказывать про то, как хорошо в армии) :D
Rahmonchik
13.02.2009, 15:15
схватил своего обормота и побежал валить всех кто только только побелел=)
А может ..........чтоб слить (на 100%) в Пк нужна жерта на 10-20 лвлов меньше..при одинаковом лвле пк не схватишь.(конечно можно стоять и смотреть как тя бьют))
Так что можна изменить определение Пк,например, жлоб-неудачник ...
Пк чем-то дедовщину в армии напоминает, сначала они были молодыми-их обижали.....они подросли-и пошли обижать мелких,чтоб хоть как то себя утешить.......потом подрастет следующее поколение..и так по кругу..мм замкнутый круг получаеться...
брр уже 61 страница флуда=)
я сливаю только тех кто напал на соклана и плевать какой лвл...пусть он будет выше...толпой накажем значит. И на счет равных лвл ты не права...легко сливаются...а также еще далеко не все с хирками бегают.
Это все конечно куруто, но во-первых...я не лазел по тем сайтам где есть насилие...во-вторых бонусы сильно ничего не изменят, в-третьих...не надо детям давать играть в такие игры...вообще..они учиться должны. Я вот только в 19 лет узнал что такое RPG например. :)
Я тоже не лазил, но новости периодически читаю :( часто пробегает информация о таких вещах. Да и на первых каналах тоже начали поднимать этот вопрос.
Бонусы изменят также как в реале, есть "убийство" со своим +, есть суровое наказание + моральная сторона дела. Когда этого ПКшника прилетает валить кто-нить на белом коне, то как думаете о чем задумается ребенок? Кем лучше стать?
Ну и собственно про учиться. У вас дети есть? Вы пробовали что-нибудь запретить? Попробуйте запретить ребенку пользоваться мобилой. У меня сейчас одной 8 лет почти, я раз в неделю провожу аутотренинг по поводу того, что до 10-11 лет лучше мобилой не пользоваться. Думаете помогает? Фиг. Берет у знакомых и звонит по поводу и без повода. Да и компьютерные клубы тоже свое бабло делают на детях, которые прогуливают уроки и рубают во всю в онлайне.
Я часто летаю самолетами уже на протяжении 2 -3 лет...и что-то мне не страшно. Летаю компанией Сибирь(S7 Airlines) Я не собираюсь из-за какой-то статистики или предрассудков ездть поездом с бабульками и алкашами, а также военными(которые почему-то мне любят байки рассказывать про то, как хорошо в армии) :D
Я не слова не сказал про то что самолетами летать не надо. Т.к. достаточно неплохо знаю статистику, то хотел сказать, что в зависимости от целей ее можно повернуть как угодно.
я сливаю только тех кто напал на соклана и плевать какой лвл...пусть он будет выше...толпой накажем значит. И на счет равных лвл ты не права...легко сливаются...а также еще далеко не все с хирками бегают.
Сверху также писал, что абсолютно не против ПК с равнозначными уровнями, т.к. это почти что моб, либо он тебя либо ты. Интересует вопрос по поводу ПК на 20-30 левелов меньше.
Rahmonchik
13.02.2009, 15:22
Я тоже не лазил, но новости периодически читаю :( часто пробегает информация о таких вещах. Да и на первых каналах тоже начали поднимать этот вопрос.
Бонусы изменят также как в реале, есть "убийство" со своим +, есть суровое наказание + моральная сторона дела. Когда этого ПКшника прилетает валить кто-нить на белом коне, то как думаете о чем задумается ребенок? Кем лучше стать?
Ну и собственно про учиться. У вас дети есть? Вы пробовали что-нибудь запретить? Попробуйте запретить ребенку пользоваться мобилой. У меня сейчас одной 8 лет почти, я раз в неделю провожу аутотренинг по поводу того, что до 10-11 лет лучше мобилой не пользоваться. Думаете помогает? Фиг. Берет у знакомых и звонит по поводу и без повода. Да и компьютерные клубы тоже свое бабло делают на детях, которые прогуливают уроки и рубают во всю в онлайне.
Детей слава богу пока нет...рано еще. А на счет мобилы...могу сказать...зачем вы ее купили ребенку?
Про уроки...хорошую порку за прогулы и плохую успеваймость никто не отменял...после этого на долго ребенок шелковым станет. Если вы не приветствуете наказание ремнем за провинность...то получайте тогда капризного и возможно избалованного ребенка. Маленькие еще они, чтобы все со слов понимать...а вот ремень быстро запоминают.
Запрещается все довольно не сложно...меня в детстве в строгости держали и никакой мобилы или что-от в этом духе не было...карманные деньги-то видел как ману небесную. И что...вырос...и сейчас очень благодарен за то. что так все сложилось.
Rahmonchik
13.02.2009, 15:24
Сверху также писал, что абсолютно не против ПК с равнозначными уровнями, т.к. это почти что моб, либо он тебя либо ты. Интересует вопрос по поводу ПК на 20-30 левелов меньше.
я же говорю...если тронули соклана...плевать на уровень мне. А так да...люблю с равными драться...особенно нравиться соревнование "убей равного до отката хирки". Вот такой бой люблю. :)
rahmonchik, +1 последнему посту)
Rahmonchik
13.02.2009, 15:26
Я не слова не сказал про то что самолетами летать не надо. Т.к. достаточно неплохо знаю статистику, то хотел сказать, что в зависимости от целей ее можно повернуть как угодно.
давайте посчитаем...как часто падают самолеты? ну где-то 2-3 в месяц. Какое кол-во самолетов летает каждый день...вот и все...дальше простая арифметика и получаем вероятность падения.
fortuna86
13.02.2009, 15:26
Отстаивать права и честь своего клана ет конечно хорошо и ..за плохое поведение тож надо наказывать.....
Но мну Пкшки которые на вопрос "За что?" отвечают мне "заняться не чем","мне скучно","просто так".....
а на вопрос "почму своего лвла неубиваешь ..а бегаешь такой-сяко в нубо зоне" -- отвечают "мелких легче и быстрее".....
Если уж так хочется повеселиться, пошел бы головой об стенку побился=)))
Про уроки...хорошую порку за прогулы и плохую успеваймость никто не отменял...после этого на долго ребенок шелковым станет. Если вы не приветствуете наказание ремнем за провинность...то получайте тогда капризного и возможно избалованного ребенка. Маленькие еще они, чтобы все со слов понимать...а вот ремень быстро запоминают.
Запрещается все довольно не сложно...меня в детстве в строгости держали и никакой мобилы или что-от в этом духе не было...карманные деньги-то видел как ману небесную. И что...вырос...и сейчас очень благодарен за то. что так все сложилось.
Читайте внимательно. Я провожу аутотренинг по поводу того, что ей она не нужна.
Про порку вы наверно пошутили :) через задницу только хорошо озлобленность вбивать. Хорошо вам рассуждать об воспитании :) Чтобы ребенка подтянуть, надо его заинтересовать, а не пороть (это конечно тоже надо делать, но если ребенок не понимать математику например, то ни к чему данное действо не приведет). Вспоминаю фильм "12" там Гармаш очень хорошо описал порку и ее последствия.
Хорошо вам было потому что в то время ни у кого еще не было мобилы и денег. А сейчас в школе ай-ай-ай творится ибо родители поголовно заняты зарабатыванием бабла и тренингом типа я мегапапко.
Rahmonchik
13.02.2009, 15:29
Отстаивать права и честь своего клана ет конечно хорошо и ..за плохое поведение тож надо наказывать.....
Но мну Пкшки которые на вопрос "За что?" отвечают мне "заняться не чем","мне скучно","просто так".....
а на вопрос "почму своего лвла неубиваешь ..а бегаешь такой-сяко в нубо зоне" -- отвечают "мелких легче и быстрее".....
Если уж так хочется повеселиться, пошел бы головой об стенку побился=)))
Примеры:
Посчитаем в разрезе данного перевозчика
В разрезе данной модели
В разрезе количество погибших на количество перевезенных
В разрезе аэропорта
В разрезе аэропорта из которого данный перевозчик вылетал
Помимо этого еще можно внести погрешность, осечть 3-х % интервалы при нормальном распределении и получить почти любую нужную цифру.
И т.д. и т.п. Все это статистика и вся она отражает одно и то же, но когда вам кто-то вещает про то, что падает столько и столько, то почему-то никто не говорит методику расчета.
Rahmonchik
13.02.2009, 15:33
Читайте внимательно. Я провожу аутотренинг по поводу того, что ей она не нужна.
Про порку вы наверно пошутили :) через задницу только хорошо озлобленность вбивать. Хорошо вам рассуждать об воспитании :) Чтобы ребенка подтянуть, надо его заинтересовать, а не пороть (это конечно тоже надо делать, но если ребенок не понимать математику например, то ни к чему данное действо не приведет). Вспоминаю фильм "12" там Гармаш очень хорошо описал порку и ее последствия.
Хорошо вам было потому что в то время ни у кого еще не было мобилы и денег. А сейчас в школе ай-ай-ай творится ибо родители поголовно заняты зарабатыванием бабла и тренингом типа я мегапапко.
Я вам рассказал как меня воспитывали...я до сих пор помню как в меня учебники летали, когда при проверке ДЗ я не правильно отвечал. Злоба была в тот момент, но сейчас я понял...это было необходимо. Мои родители всегда работали и были в разъездах...никто особо не заниамлся мной с братом...и мы не считаем себя ущербными.
Заинтересованность придет во время учебы(как и аппетит во время еды :) ), за которую посадить можно с помощью ремня. Дети - это как щенок...пока носом не ткнешь...не поймет.
Rahmonchik
13.02.2009, 15:36
Примеры:
Посчитаем в разрезе данного перевозчика
В разрезе данной модели
В разрезе количество погибших на количество перевезенных
В разрезе аэропорта
В разрезе аэропорта из которого данный перевозчик вылетал
Помимо этого еще можно внести погрешность, осечть 3-х % интервалы при нормальном распределении и получить почти любую нужную цифру.
И т.д. и т.п. Все это статистика и вся она отражает одно и то же, но когда вам кто-то вещает про то, что падает столько и столько, то почему-то никто не говорит методику расчета.
Я так долго буду считать :D Но прикиньте на глаз...вероятность 50/50 быть не может изначально(помните задачку про подкидывание монеты? Не помню уже доказательство, но орел выпадает чаще ;) )...так бы у нас приземлялся бы каждый второй. :D
Я вам рассказал как меня воспитывали...я до сих пор помню как в меня учебники летали, когда при проверке ДЗ я не правильно отвечал. Злоба была в тот момент, но сейчас я понял...это было необходимо. Мои родители всегда работали и были в разъездах...никто особо не заниамлся мной с братом...и мы не считаем себя ущербными.
Заинтересованность придет во время учебы(как и аппетит во время еды :) ), за которую посадить можно с помощью ремня. Дети - это как щенок...пока носом не ткнешь...не поймет.
Щенков и котов никто носом не тыкает, это приводит к мести с их стороны. Я себе еще и кота недавно завел, не поверите, но вначале были эксцессы, а за пару недель без всякого тыканья начал ходить туда куда надо, разве что туалетную бумагу не просит :)
Дети разные бывают. Меня тоже жестко воспитывали и я тоже себя ущербным не считаю. Но есть примеры и очень много, когда это приводит к плохим последствиям. Порка нужна, но не всегда и не везде. Мне проще с ребенком взять книгу, например, занимательная математика и почитать, обсудить и т.д. и т.п. Жизнь она многогранна.
P.s. Во время еды никогда не приходил апетит, сколько себя помню, если не хочу есть, то не хочу есть.
Я так долго буду считать :D Но прикиньте на глаз...вероятность 50/50 быть не может изначально(помните задачку про подкидывание монеты? Не помню уже доказательство, но орел выпадает чаще ;) )...так бы у нас приземлялся бы каждый второй. :D
:) Все зависит от постановки задачи. Но, например, если взять конкретный аэропорт, то за определенный промежуток времени можно собрать статистику 50 на 50 и даже больше.
При прочих равных обе стороны монеты выпадают 50 на 50.
Rahmonchik
13.02.2009, 15:41
Щенков и котов никто носом не тыкает, это приводит к мести с их стороны. Я себе еще и кота недавно завел, не поверите, но вначале были эксцессы, а за пару недель без всякого тыканья начал ходить туда куда надо, разве что туалетную бумагу не просит :)
Дети разные бывают. Меня тоже жестко воспитывали и я тоже себя ущербным не считаю. Но есть примеры и очень много, когда это приводит к плохим последствиям. Порка нужна, но не всегда и не везде. Мне проще с ребенком взять книгу, например, занимательная математика и почитать, обсудить и т.д. и т.п. Жизнь она многогранна.
P.s. Во время еды никогда не приходил апетит, сколько себя помню, если не хочу есть, то не хочу есть.
Я не спорю...все должно быть в меру. Просто сейчас мода пошла такая...пороть детей нельзя :D А у меня часто аппетит во время еды приходит :)
Rahmonchik
13.02.2009, 15:44
:) Все зависит от постановки задачи. Но, например, если взять конкретный аэропорт, то за определенный промежуток времени можно собрать статистику 50 на 50 и даже больше.
При прочих равных обе стороны монеты выпадают 50 на 50.
Я говорю...забыл доказательство...но обе монеты выпадают 50 на 50 только на бумаге. А так...вероятность где-то 48,999 к 51,001 в пользу орла(это на примере советской монеты посчитано)
Мне в университете профессор как-то доказательство показывал что -1(минус 1)=0...и все сходилось, хоть и противоречило логике. :D
Ребят о чем ВЫ? Какое воспитание, какие самолеты? Тема про ПК!
Я не спорю...все должно быть в меру. Просто сейчас мода пошла такая...пороть детей нельзя :D А у меня часто аппетит во время еды приходит :)
Мну кажется, что мы зафлудили нафик тему :) не дело это.
Вернемся к основным постулатам. Я не против ПК это игровой момент, но должны быть бонусы и минусы у данного действа, это должна быть определенная роль.
Причем ПК игрока малого уровня должно иметь минусы гораздо больше чем ПК своего (+/-) уровня.
Под ПК я не подразумеваю кланвары, сливание неадекватов и т.д. и т.п.
P.s. Главное чтобы к нам с запада не пришла мода подавать в суд на родителей без повода. Недвано читал, что ребенок засудил за порку родителей.
Rahmonchik
13.02.2009, 15:46
мы как русские...начали за здравие...закончили за упокой :D :D :D :D
Ну так ептыть куда ж без этого.
Udav-817
13.02.2009, 15:54
ОФФТОП.
Ага,тоже недогоняю зачем стражников вообще поставили)ведь с полётом ПК,они - просто декор))в отличии от той же линейки..
Блин, стража населенный пункт только от мобов охраняет, чтобы в безопасной зоне (безопасная она только от пк) мобы не поубивали игроков. Ведь именно поэтому гену нельзя привести в гд, а пурпура в принципе можно.
Rahmonchik
13.02.2009, 15:56
ОФФТОП.
Блин, стража населенный пункт только от мобов охраняет, чтобы в безопасной зоне (безопасная она только от пк) мобы не поубивали игроков. Ведь именно поэтому гену нельзя привести в гд, а пурпура в принципе можно.
неее....они про другое....эти стражники ПК убивают которые рядом пробегают. Правда смежно смотриться, когда лук-ПК с воздух настреливает по этому стражнику, а он бегает как оголделый :D
TanechkaTen
13.02.2009, 16:04
неее....они про другое....эти стражники ПК убивают которые рядом пробегают. Правда смежно смотриться, когда лук-ПК с воздух настреливает по этому стражнику, а он бегает как оголделый :D
А ты прикинь если стражи летающие будут. Они ПКшники выносят с одного удара. Не знаю могет у них там удар 500к или скока. А вообще тема не про нужнали в игре возможность ПК,а как вы относитесь в самому ПК.
Единственный плохой момент в ПВ то, что ПК ничего не теряет. Игра предоставляет кучу способов оставаться безнаказанным и смерть твоя у тебя ничего не заберет.
В этом плане в ла2 было правильнее все сделано.
Udav-817
13.02.2009, 16:05
Значит я с этим ещё не сталкивался раз не знаю. ;)
Rahmonchik
13.02.2009, 16:07
Значит я с этим ещё не сталкивался раз не знаю. ;)
а ты красненьким пробеги мимо них...сразу узнаешь...я вот именно таким способом узнал об этом :D
Единственный плохой момент в ПВ то, что ПК ничего не теряет. Игра предоставляет кучу способов оставаться безнаказанным и смерть твоя у тебя ничего не заберет.
Твоя смерть заберет у тебя либо куклу ( 50 сер=7руб) либо если ее нет опыт ( 5% - 6 зол=80руб на 86ур). А сколько ты хочешь в деньгах чтобы смерть забирала??? Тысячу?
MissMiss
13.02.2009, 16:12
Твоя смерть заберет у тебя либо куклу ( 50 сер=7руб) либо если ее нет опыт ( 5% - 6 зол=80руб на 86ур). А сколько ты хочешь в деньгах чтобы смерть забирала??? Тысячу?
при смерти в пвп опыт не теряется
Udav-817
13.02.2009, 16:14
а ты красненьким пробеги мимо них...сразу узнаешь...я вот именно таким способом узнал об этом :D
Спасибо, но я максимум розовый (и то в данжах) либо с одним мечом. Так что на себе не проверю.
Вообще я предпочитаю "быстро уходить" от пкшника, нежели отвечать на его атаку. В таком случае у меня больше шансов добиться справедливости, если я с друзьями. А если один, то пофиг, если сольют. Вещи не дропнутся, экспа не срежется.
Проблема в том, что никто не будет заморачиваться и сливать ПК. Зачем? Что с этого получит тот кто сливает?
А если только-только на уровень перешел и опыта 0%, то можно обумереться, ничего не потеряется.
Покупаешь разово привязки на весь шмот и вперед. Или кукол.. много.. На опыт пофиг.. ниже лвла все равно не упадешь.. Квесты делать сможешь.. деньги зарабатывать сможешь...
Лвл ты не потеряешь, шмот ты не потеряешь.. разве что деньги и вещи из инвентаря выпадут, да леталка (быть может).
В город ты попасть всегда сможешь...
Нет отличий... между простым игроком и ПК. Почти никаких.. ну.. может быть ПК быть чуть более неудобно, чем простому игроку.
И нет смысла валить ПК..
хотя.. не все ходят с куклами или шмотом приязанным..
TheGroove
13.02.2009, 16:28
А когда кукла есть - вообще ничего не теряется и не выпадает?
Покупаешь разово привязки на весь шмот и вперед. Или кукол.. много.. На опыт пофиг.. ниже лвла все равно не упадешь.. Квесты делать сможешь.. деньги зарабатывать сможешь...
Лвл ты не потеряешь, шмот ты не потеряешь.. разве что деньги и вещи из инвентаря выпадут, да леталка (быть может).
В город ты попасть всегда сможешь...
Нет отличий... между простым игроком и ПК. Почти никаких.. ну.. может быть ПК быть чуть более неудобно, чем простому игроку.
И нет смысла валить ПК..
хотя.. не все ходят с куклами или шмотом приязанным..
А зачем тебе квесты если опыт пофиг?????
Раз опыт пофиг значит и квесты пофиг.
А зачем тебе квесты если опыт пофиг?????
Раз опыт пофиг значит и квесты пофиг.
Никто не мешает наПКшиться вволю, снять ПК в писзоне и вперед с чистой совестью брать следующий уровень.
Проблема в том, что никто не будет заморачиваться и сливать ПК. Зачем? Что с этого получит тот кто сливает?
А если только-только на уровень перешел и опыта 0%, то можно обумереться, ничего не потеряется.
я сливаю ПКшников не состоящих в клане - мне не западло (кукол у меня два ведра-так что не парюсь). И не только я один такой - вчера в клан чат чел грит что одна друля слила его два раза - я кидаю ему пати и руной портуюсь в стену, на ускореном подлетаю к месту событий и вижу труп друли и лучника который ее угомонил.
Никто не мешает наПКшиться вволю, снять ПК в писзоне и вперед с чистой совестью брать следующий уровень.
Смотря кого ты заПКшил. Лучше купи кукол.В ПВ мало незлопамятного народу.
fortuna86
13.02.2009, 16:54
Сделаем из ПВ линягу=))))!!! и все довольну будут=) и Пк наказанны=)
бррр 65страница...Оо
Если есть знакомый прист, а это 100% так, то 4% опыта это миф. В общем и целом меня все равно мало кто убедит, что ПК что-то теряют на текущем оффе.
Эх, сколько бы мне мозг не парили, дико не люблю ПК. ну смысл в этом? Фан? Вам фан, а тем кого убили? Тоже фан? Ну ну. Дико раздражает, когда в том же могильнике носится какой-нибудь псих из топа сервера и валит всех кого увидит. Они то тут причем? Ну бегут по 29 данжу вести нуба, тебе то ПКшнику какое дело? Вали тех с кем у тебя вар, остальных не трогай.
З.Ы. Сама убивала только во время самообороны, когда на меня нападали в 29 данже и около Клыка.
З.З.Ы. Убейтесь ПКшники =__=
потскажите где взять зеленую траву
TanechkaTen
13.02.2009, 17:58
потскажите где взять зеленую траву
Набери в базе зеленая трава.))) А так у "зеленого ПКшника", он тебе выдаст зеленой травы)))
No4noj_Sniper
13.02.2009, 18:12
не понял мысли и к чему клонишь?
игра есть игра. Если я 32ой лвл и меня сольет хай, я ему даже не отвечу. Вообще не пискну, даже глазом не моргну
к тому что фразы кто-то может посчитать оскорблением.
Justfire
13.02.2009, 19:54
Так так , ПК игровой момент ? . А по моему это показатель нездоровой психики , ну не может нормальный человек получать садисткое удовольствие от убийства того кто меньше его по лвл и совершенно не ожидает удара в спину .
Justfire
13.02.2009, 19:55
Эх, сколько бы мне мозг не парили, дико не люблю ПК. ну смысл в этом? Фан? Вам фан, а тем кого убили? Тоже фан? Ну ну. Дико раздражает, когда в том же могильнике носится какой-нибудь псих из топа сервера и валит всех кого увидит. Они то тут причем? Ну бегут по 29 данжу вести нуба, тебе то ПКшнику какое дело? Вали тех с кем у тебя вар, остальных не трогай.
З.Ы. Сама убивала только во время самообороны, когда на меня нападали в 29 данже и около Клыка.
З.З.Ы. Убейтесь ПКшники =__=
Согласна на 100% . Жаль что за такое отмороженное ПК не вешают бан на 666 лет.
Так так , ПК игровой момент ? . А по моему это показатель нездоровой психики , ну не может нормальный человек получать садисткое удовольствие от убийства того кто меньше его по лвл и совершенно не ожидает удара в спину .
А что ПК всегда подразумевает под собой слив тех кто меньше лвл?о_О
Я то,дурак,думал что ПК разное бывает...А оно вон оно как.
За Пк не ниже своего лвла, не в спину и не в афке. Против остальных вариантов.
А в последнее время только такие варианты ПК и встречаю... Возможно, что это совпадения, но...
Чаще всего такое и бывает. особенно весело, когда обор 80+ налетает на жреца или мага 50+. И потом вопит "А ты что не отбивался???"
Это не весело, это печально. Какой же интеллект должен быть у этого обора 80+ >.>
33FANG33
13.02.2009, 21:17
Чаще всего такое и бывает. особенно весело, когда обор 80+ налетает на жреца или мага 50+. И потом вопит "А ты что не отбивался???"
Круто я так люблю тока я не 80+ и ненападаю на 50+
49- и нападаешь на 30? Мдо.
Круто я так люблю
За такое руки отрубать надо.
Если тому же магу за один удар обор сносит ХП до отката хирки и потом еще столько же, о какой самообороне речь идти может?
Видимо обор ждал несогласия и пару ядрёных кастов под сутрой.
[QUOTE=vivalakako;611861]1%... очень мило. Только при этом ты сам становишься этаким питом, которого все хотят пофармить, если ты не в клане. Тогда уж лучше идти сливать босов в данжах, там такой же шанс дропа, как и при ПК.[/QU
Justfire
13.02.2009, 22:48
Я бы таких лично из крупнокалиберного шестиствольника разнесла на кровавые ошметки , ненавижу таких идиотов , кто желая утвердится убивает меньших себя по лвл и не способных дать отпор . Ну и что , что я девушка - но таких отморозков ненавижу.
Black_GoodMan
13.02.2009, 23:01
Я бы таких лично из крупнокалиберного шестиствольника разнесла на кровавые ошметки , ненавижу таких идиотов , кто желая утвердится убивает меньших себя по лвл и не способных дать отпор . Ну и что , что я девушка - но таких отморозков ненавижу.
Прошу прощения за грубость.
Адрес ближайшей психиатрической клиники и расписание приема врачей вы сможете найти посетив сайт www.yandex.ru Яндекс - найдется все
Реклама посторонних ресурсов O.o
bookvariant
13.02.2009, 23:50
Реклама посторонних ресурсов O.o
Не реклама, однако, це поисковик, однако...
На то он и оффтоп чтобы нести мало смысла и много глупости.
Это не весело, это печально. Какой же интеллект должен быть у этого обора 80+ >.>
У оборотней, лучников и воинов НЕТ интеллекта. ВООБЩЕ! Им наличие int противопоказано :laugh:
graffdrakula95
14.02.2009, 00:20
Есть еще такой момент: выбираеш цель, и начинаеш доводить ее т.е бьеш итд, у цели сдают нервы и она начинает тебя бить, и ты спокойно ее сливаеш в надежде на дроп. Я так вывал разные ресы стили итд. Кстати если чел просто флагнутый шмот упадет тока с инвенторя
Допустим если у мя в инвенте много стиля то есть вероятнося что он из меня выпадет? А если я его покупай за свои честно заработанные?это же Жопа.но я за ПК.не вижу смысла в том чтобы не было пК тогда интерес уже не тот будет.потому что дуэль это херня!
graffdrakula95
14.02.2009, 00:22
Есть конечно. Поэтому таскай куклы.
Закон жизни:на стиль денег хватает а на кукол нет((
Закон жизни:на стиль денег хватает а на кукол нет((
боишься дропа с тебя? не ПКшь или покупай куол, или точись...
И всегда есть 1% шанс дропа из инвенторя...даже если ты белый и тебя убил моб)
graffdrakula95
14.02.2009, 00:26
Если я таскаю низ дракона т.е штаны и ботинки а у мя в инвенте черный ю ся лежит какая вероятность их выпадения???
graffdrakula95
14.02.2009, 00:29
Да и вообще я маленький прист с 31 лвл и меня любой лох завалит!
Да и вообще я маленький прист с 31 лвл и меня любой лох завалит!
учись юзать поиск и кнопочку "правка"
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=93016&postcount=1
Да, за ПК наверное не стоит банить, но злоупотребление мешает нормально играть другим
например сейчас на Альтаире персонажи WolanD, Тайсон.. и пара тройка приходящих полностью блокируют проход в могильник в течение уже часа..
vivalakako
14.02.2009, 00:42
Да, за ПК наверное не стоит банить, но злоупотребление мешает нормально играть другим
например сейчас на Альтаире персонажи WolanD, Тайсон.. и пара тройка приходящих полностью блокируют проход в могильник в течение уже часа..
в данж можно пройти через камень, а квесты можно и завтра сделать.
ZloiGarfeeld
14.02.2009, 00:50
Не вижу другого смысла в он-лайн играх, кроме пк.
Мочить всех!
А он представь себе есть. Общение/мвп
ZloiGarfeeld
14.02.2009, 00:59
А он представь себе есть. Общение/мвп
Для общения есть ася, а мобов валить нужно в стелсе, в офлайне.
Так, что не дури людям голову
А я и не дурю. Просто унылые быдло-отцы которые всех пк направо и налево уже достали.
ZloiGarfeeld
14.02.2009, 01:14
А я и не дурю. Просто унылые быдло-отцы которые всех пк направо и налево уже достали.
Быдло-отцы?
Ай-яй-яй.
Нехорошо так про папу.
Он хоть знает, что ты так его называеш?
ZloiGarfeeld
14.02.2009, 01:22
Некого называть.
Тем более, не повод так называть.
О покойных или хорошо, или ничего
А я сейчас говорю о тех недоотцах которые летают по пв и сливают нубов. Как я понимаю - ты из них ибо "пк" это не пвп - это слив всех подряд.
ZloiGarfeeld
14.02.2009, 01:28
Явообще не играю в эту игру)
Так что твой камень мимо моего огорода))
Но я ежедневно сливаю нубов в той игре в которую играю.
И так делают все.
Надо давить поганцев, пока не выросли.
И меня валили.
И ща валят хайлевелы, хотя я вхожу в сотню самых богатых, раскачанных и т.д. персов своего сервака.
Такова игра.
ТАкова жизнь.
Жри ты, или сожрут тебя!
да.. это сопстна доказывает что в россии 176 миллионов раздолбаев, у которых все ценности на уровне детского сада остались
ZloiGarfeeld
14.02.2009, 01:40
да.. это сопстна доказывает что в россии 176 миллионов раздолбаев, у которых все ценности на уровне детского сада остались
это мне?))
я к вашей раше отношения не имею, слава богам
ладно, видимо я неправ на счет того что они в россии.. соглашусь с тобой.. тебе видней..
но всетаки добрая атмосфера ПВ абсолютно разрушилась по сравнению с тем что было в самом начале..
+1 к raah. Вот оно доказательство. Живое, перед вами.
ZloiGarfeeld
14.02.2009, 02:19
Вот только не надо хамства.
Это не способ победы в конкурентной борьбе, да и вообще не способ побеждать.
Позволяя себе такие высказывания вы унижаете себя, вы же чистюли))
Ай-яй-яй и но-но-но!
Я чистюля? Я засранец, сварливый дурак и пофигист.
ZloiGarfeeld
14.02.2009, 02:43
Хе)
Тогда ты еще более нелеп в своем стремлении укорить слобных убивцев нубов)
Justfire
14.02.2009, 03:19
А вот таким как ты точно онлайн игры противопоказаны , а то потом удивляемся что какой то малолетний псих зарубил своего сверстника топором ( типа " я думал у него кукла есть и шмот привязан ... " ).
ZloiGarfeeld
14.02.2009, 03:25
Спасибо за комплиман, дружок)
Только, если уж на то пошло я псих великовозрастный)
Вот ведь интересная тенденция, скулят что их пекашат в основном нубы и коровы.
Ни разу не встречал, чтобы хайлевел так себя вел
Justfire
14.02.2009, 03:29
Ответ прост - ты хай лвл то ни разу еще не видел )
ZloiGarfeeld
14.02.2009, 03:36
Ну канешн.
Ну куда уж нам, в нашем селе хайлевелов видеть.
Уел.
Фсе.
Страдайу!.
Пошел суицидничать))))))))))
Justfire
14.02.2009, 03:48
Good Way ! )
1Solomon
14.02.2009, 04:38
если и ПК, то только свой лвл!!!!
убивать со спины перса ниже на 15 лвл??? это наз. пи**рас**я!!!!
когда догоню по лвл, загоню так что перестанет играть!
ZloiGarfeeld
14.02.2009, 05:50
если и ПК, то только свой лвл!!!!
убивать со спины перса ниже на 15 лвл??? это наз. пи**рас**я!!!!
когда догоню по лвл, загоню так что перестанет играть!
Это называецца "не кукань"!
Меня валили персы на 100 и больше лвл старше и ничего.
И ща валят 20-30 лвл+
Но ведь не в левеле сила)
Я и сам валю некоторых чаров +20 лвл, а некоторых -10 осилить не могу.
Зависит только от того насколько ты хорошо/много играеш, сколько бабла вкладываеш в игру и от силы воли.
Все.
Все остальные морально-этические стоны не больше чем оправдание собственной никчемности.
Это называецца "не кукань"!
И ща валят 20-30 лвл+
Я и сам валю некоторых чаров +20 лвл, а некоторых -10 осилить не могу.
Зависит только от того насколько ты хорошо/много играеш, сколько бабла вкладываеш в игру и от силы воли.
Все.
Все остальные морально-этические стоны не больше чем оправдание собственной никчемности.
зашел я как-то на ПВЕ сервер - посмотрел по сторонам, почесал тыковку и задал себе вопрос - а в чем прикол? До седых волос мобов бить? И вышел с чистой совестью предварительно написав в чат "я тут был". это при том что ПКшу только в рамках клан-вара. В пк и охоте на пк есть фан - кто не согласен играйте на пве и будет вам счастье.
ZloiGarfeeld
14.02.2009, 06:10
Coko толи я недоспал, толи перепил.
Вот не могу понять для чего ты цитировал мой постинг?
Какое он имеет отношение к тому, что ты написал?
Justfire
14.02.2009, 08:21
Зашла я как то на ПВЕ сервер , где ПК не может быть реализовано никаким образом и удивилась что там играет больше чем на 6 серверах ПВ. А если сравнить количество игроков в ВоВ на ПВЕ серверах то тут и сравнивать то смешно будет , представь оказывается некоторым очень нравится бить мобов до финального лвл да и после него и их так же больше чем на 6 серверах по ПВ.
ZloiGarfeeld
14.02.2009, 08:31
И о чем это должно нам сказать?
Некоторым нарвится жрать свои козявки.
Другим некоторым - фекашки, и уже чужие и т.д.
Я что, по твоему, должен ровнятся в своем поведении на всяких убогих?
Я живу только так, как считаю нужным!
Да ну просто прикольно так ПКашить
При этом это ещё хороший зароботок! Нарваться правда мона очень сильно хоть заново начинай
заработок от ПК!? Зачастую ПК это слив более слабого противника, а он и красный редко бегает и ценного у него с собой немного... Да и красненькие в основном с куклами бегают. Так что лучше лишний раз в ХХ забежать, чем искать красненького нуба без кукол...
Golopogos
14.02.2009, 10:12
Я люблю ПК . Просто иногда делать нефиг и мимо тебя пробеает какой-нибудь пк лучник . Да еще дай бог враждебной вам ги . Кстати благодаря ПК я выбил себе гуся , после того как успешно слил друльку пк-цу .
Я и сам валю некоторых чаров +20 лвл
Это интересно каким таким образом ты чаров +20 лвл убивал? очень интересно) Они поди АФК были?
А вообще я против ПК игроков меньше тебя на 10лвл и ниже!
odaliska_iren
14.02.2009, 10:46
Хочу повеселить случившейся со мой хохмой: намедни бью мутантов-большеротов на яшмовой отмели. Рядом плавают цари акул ну и бросаются иногда. В группе я (маг 44) и два воина, не помню левела, пристали по дороге. Бросается на меня царь акул, а я была уже в стороне от воинов, я отступаю периодически попеременно плюясь клеймом огня и ключом. И вдруг не рассчитав моего движения мимо проносится ПКшник, промахнувшийся мечом по мне сзади попасть. В этот момент я сношу акулу крыльями, ее отбрасывает и она дохнет. ПКшник решив, что сейчас в него что полетит, как крыса кидается удирать. Сбоку к нему уже оба воина из наших спешат. Он с перепуга кинулся не глядя куда и нарвался на водного монстра 54 левела. Тот им с аппетитом закусил:)
odaliska_iren
14.02.2009, 10:47
Это интересно каким таким образом ты чаров +20 лвл убивал? очень интересно) Они поди АФК были?
А вообще я против ПК игроков меньше тебя на 10лвл и ниже!
А прокачанный обормот при нападении сзади мага может убить при такой разнице? Или ошибаюсь?
А прокачанный обормот при нападении сзади мага может убить при такой разнице? Или ошибаюсь?
Думаю такие случаи редкие и их не стоит приводить в пример.
Еще было бы интересно посмотреть на статистику убийств(если она есть)! Взглянуть на достижения наших хаев , думаю выглядело это бы так: убил 65лвл-7штук, 70-3шт, 31лвл-146шт
odaliska_iren
14.02.2009, 11:06
Это их любимое место, порой они и в сам донжон влетают и в предбаннике валят всех подряд:( Меня, кстати, поразило одно, как-то раз, когда они в очередной раз на охоту вышли, было объявление "проведу по донжонам, в т.ч. 29". Для прикола спрашиваю, а там ...? На что получаю ответ, что это проблема проводника, который ее решит. Показательно? Ну а проводка, естественно, не бесплатна:)
odaliska_iren
14.02.2009, 11:07
Еще было бы интересно посмотреть на статистику убийств(если она есть)! Взглянуть на достижения наших хаев , думаю выглядело это бы так: убил 65лвл-7штук, 70-3шт, 31лвл-146шт
Да и при этом чтобы печатался левел этого хая:) Чтобы было можно сравнить:) И испытать восторг за мастерство великих мира сего. "Вяцкие ребата хвацкие, семеро одного не боятца":)
Yarolika3000
14.02.2009, 11:15
Предыдущие страницы чатать влом, та что так отвечу: Я ПРОТИВ СЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ!!! - если ПКашить игроков более мелкого левела, а если вы заПКашили игрока минимум на 5 больше вас (О_о) респект вам!)))......
Coko толи я недоспал, толи перепил.
Вот не могу понять для чего ты цитировал мой постинг?
Какое он имеет отношение к тому, что ты написал?
боюсь это я недоспал.....30+ часов на работе без сна.....
73я страница ни о чем.О мой бог.
wolfwoofff46
14.02.2009, 12:02
Пк-игровой момент,кому фан,кому нет.Решать ИМ!
odaliska_iren
14.02.2009, 12:27
Предыдущие страницы чатать влом, та что так отвечу: Я ПРОТИВ СЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ!!! - если ПКашить игроков более мелкого левела, а если вы заПКашили игрока минимум на 5 больше вас (О_о) респект вам!)))......
Великолепно! Полностью согласна.
О каком фане идет речь? че смешно или очень весело убивать мелких с 0.5 удара?
Я вот этого понять ну ни как не могу!
odaliska_iren
14.02.2009, 12:38
Ну, думаю, показывают себе свою крутизну, это в основном дети. А есть те, которые под это денежку сшибают, блокируют какой-нибудь нужный объект и тут же идут предложения туда провести:)
Вы сможете, скорей всего, ето понять лишь добравшись да хайлвлов... Но вполне возможно, что это вам очень быстро надоест ;)
Вы сможете, скорей всего, ето понять лишь добравшись да хайлвлов... Но вполне возможно, что это вам очень быстро надоест ;)
незнаю что будет дальше, но думаю такой хренью я заниматся не буду!
незнаю что будет дальше, но думаю такой хренью я заниматся не буду!
когда кончаться квесты и надоест мободроч, а ежедневки будут уже сидеть в печенках вам захочеться чего-нить новенького, и мимо ПвП/ПК вы не пройдете... Лично мне ПК очень быстро надоело, я даже 30 часов не набил, а вот ПвП - это сила! Но, как и все остальное, оно мне тоже надоело))
когда кончаться квесты и надоест мободроч, а ежедневки будут уже сидеть в печенках вам захочеться чего-нить новенького, и мимо ПвП/ПК вы не пройдете... Лично мне ПК очень быстро надоело, я даже 30 часов не набил, а вот ПвП - это сила! Но, как и все остальное, оно мне тоже надоело))
не по поводу ПВП, этим то заниматся буду))
я говорил про убийство маленьких лвл, это помему стремно!
не по поводу ПВП, этим то заниматся буду))
я говорил про убийство маленьких лвл, это помему стремно!
Я ж те говорю, что как бы тут все не говорили, что ето стремно и т.п., но все же поПКшиться нубов и/или игроков в спину пробовал каждый)) Не все, правда, быстро успокаивались...
No4noj_Sniper
14.02.2009, 13:22
Я ж те говорю, что как бы тут все не говорили, что ето стремно и т.п., но все же поПКшиться нубов и/или игроков в спину пробовал каждый)) Не все, правда, быстро успокаивались...
Вот не надо про каждого. Один раз убили типа который на товарища напал. старше он был лвл на 10. били прямо на месте преступления. А в спину и младших никогда
Justfire
14.02.2009, 13:25
[QUOTE=Allegof;633390]Я ж те говорю, что как бы тут все не говорили, что ето стремно и т.п., но все же поПКшиться нубов и/или игроков в спину пробовал каждый)) Не все, правда, быстро успокаивались...[/QUOTE
Не знаю как кто , но я поиграв в РО около 4 лет и прокачав четырех адвансов ( т.е восемь раз взяв 99 лвл при рейте 1х ) , ни разу не убила никого и даже в мыслях такого не возникало - так как зачем этим заниматься если есть мобы - боссы которых убить настолько сложно что мысли про ПК напрочь отметаются ).
я говорю по своему опыту, т.е. я и сам говорил, и щас говорю, что Пкшить нубов это плохо, многие знакомые так же говорят, НО что я, что они бегали красненькими, сливали нубов... Разве что мне это очень быстро надоело и я стал искать только противников себе по силе)
2Justfire, а приче тут РО?))
Zheka1983
14.02.2009, 13:34
ИМХО: Было бы неплохо, если бы для всех игроков, ники игроков ниже его самого на 2-3ур, оставались синими! :duel:
А по поводу ПК тех лоулевелов которые мешают фармить! Сколько было случаев, когда я отбиваю у агрессивного моба рес, а пробегающий мимо хай, пользуясь моментом, его подбирает (гад), сосчитать не могу! :censored:
No4noj_Sniper
14.02.2009, 13:37
так как зачем этим заниматься если есть мобы - боссы которых убить настолько сложно что мысли про ПК напрочь отметаются ).
Просто им это скучно. Им скучно отигрывать роль. Или просто не умеют.
Овнед. Чтобы тебя сливали на 100 лвл старше они должны быть 130 О.о
cronos25
14.02.2009, 14:43
да все это нормально и можно считать это игровым моментом безспорно. И это нормально когда пкашишь какого нить утырка который неадекватно себя ведет или нападает по чем зря. Но встречается очень много малолеток которые реально мешают играть,и воплощают свои спермотоксикозные амбиции через игру. Достигнув например 85 лвла они начинают считать себя богами и валят всех кто попадется. сам столкнулся с таким завалил меня просто так потому что ему не понравился мой ник. Меня воскресила подруга и он тут же завалил меня снова вместе с ней. Детский сад короче. Обычно такие пкашники в реале просто неудачники. Это психология.
cronos25
14.02.2009, 14:48
Не вижу другого смысла в он-лайн играх, кроме пк.
Мочить всех!
вот о таких я и говорю.... жалкие... просто жалкие.
cronos25
14.02.2009, 15:02
Кому не нравится ПК, ПВП, Есть куча игр где этого нет. Монотонный нудный кач на мобах... Или вообще без качевые... Смотрите секонд лайф и Дом 2 онлайн... НО КОМУ ЭТО НАДО?
Прийти с работы/учебы/свой вариант поубивать потом поумирать потом снова поубивать... получить море фана...
Вот она нормальная игра... А не тупое фармление одних и тех же мобов! ИМХО.
дело тут в отношении к игре и в частности к жизни. Самодостаточности человека,ведь что такое онлайн игра,это возможность реализовать себя в какой то степени,некоторые реализуют себя вот так,т.е пкашат. Потому как в жизни пкашат их и вобще вся жизнь таких пкашит по черному. Вот и получается что отиграться больше не где.
Есть такая кнопочка, "Редактировать" ога. xD
Justfire
14.02.2009, 15:35
Просто им это скучно. Им скучно отигрывать роль. Или просто не умеют.
И первое и второе и третье - если не дано понять что такое онлайн РПГ , а скорее всего 99% таких вот ПК даже не знают как РПГ то переводится )).
РПГ - Разве Пвп Г(Ну вы понели) xD
elkanoid
14.02.2009, 15:46
Мде.... Не поленилась, прочитала от и до... Большая часть совершенно ни о чем..
Кто там говорит про "нормальных ПК".. Дааа?? И много ли таких.. Что-то наверное схоронились где-то. Или может быть это просто лишь слова? Вот возьмем тот же могильник - при мне было, наблюдала: вели, значиться, клиента в данж, и тут "совершенно честные ПК" валят из пати приста и клиента, на вопрос зачем, прозвучал ответ а нех тут ходить.. мда.. Так объясните же товарищи ПК: как Вас тогда отличать "правильных" и "неправильных", а?? Которые никогда не бьют лоулевел и со спины? Вот ни разу, ну ни разу не спрашивали меня "мадам, а можно я вас со спины ударю, оглушу и убью?" , да даже хотя бы просто в лицо грубо гворя.. Валили как нех делать... Особенно если учитывать что перс Жрец, у которого хп с гулькин нос..
Изначальный вопрос, с которого, собственно, и началась тема за или против ПК.. Так вот уточнить вопрос - Против каких ПК - которые бьют себе подобных по лвлам, или же убивающих со спины раскачанных и заточенных до распальцовок персов? Против таких однозначно против, а так бейте себе подобных, это тоже интерес +)
Все пк не нормальные, тот кто не привязан и без кукл - нормальный xD
elkanoid
14.02.2009, 15:58
+))) Вот в том-то и дело... Нет, драться с себе подобными ради бога - есть эмоции, подрался вымистил, да и хорошо, или просто ради интереса, уж не знаю кто для чего ПКашит, но а говорить "криворукие нубяры" или "неудачники" просто напросто глупо.. В чем криворукие-то? В том, что пришел поиграть человек, качаеться в своё удовольствие и тд, а его валят направо и налево? Или в чем состоит "неудачность" - в том что глаз на спине нет, чтоли? Вот не увидел, что со спины напали значит неудачник.. Мда, то еще мненьице...
Некоторые пк вообще от делать нефиг. Вон я чавасей на орионе гонял по этой причине О.о
LEONidoZ
14.02.2009, 16:06
Я за.Када кончаются квесты и становицца нечего делать я иду в могильник героя и бью всех 30-30лвл
(я сам 37)
elkanoid
14.02.2009, 16:10
Я за.Када кончаются квесты и становицца нечего делать я иду в могильник героя и бью всех 30-30лвл
(я сам 37)
LEONidoZ
и в чем смысл? Самоутверждаешься чтоли? не понятно...
Пысы: на 37 лвле кончаються квесты? Хм..