PDA

Просмотр полной версии : Пк! кто против, кто за, и почему?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Fertil
14.02.2009, 16:11
На 50+ они кончаются. ЗЫ. Люлей тебе бы надавать.

Ammelira
14.02.2009, 16:17
Я только против!Не понимаю за чем надо в ПВ ПК?!Игроки которым приспичило по ПКашить,ПКашат иногда людей неготовых,на боссе,на каче,на квесте тем самым мешают кач!Вот зачем?!
Случай:Бью босса,подходит вар и врубает скил на меня,бьёт босс,бьёт игрок,я друидка и такого урона выдержать немогу!Вобщем я только против

A3000
14.02.2009, 16:25
а почему бы нет в игре ведь предусмотрено...

Blaze2d
14.02.2009, 16:25
Я считаю, что ПК-игровой момент, который нельзя выводить из игры.Есть некоторые проверенные методы борьбы с ПК, которые делают ПК рискованным занятием:
1)Установить анти-ПК гвардов в нубских локах.
2)Большое увиличение шанса дропа шмота с вас, если вы ПК.
3)Тупо сделать штрафы при ударе перса на N-ое кол-во левелов меньше и больше тебя.
P.S. Сори если было уже это все, не читал всю тему.

lolmm
14.02.2009, 17:04
Я за ПК,но против детей хайлвла...Ибо дибилизм...Качаю сейчас вара на альтаире пошли своей патькой в данж 29 без хаев...там нас какой недо-лукарь ПК всю пати,зашёл на мага 50лвла погонял ханта часик...в ПМ слышал много не культурных фраз,но сам факт что бить лоулвла и отгр***** и потом убегать по всему миру от своего лвла...бред...Думаю лучше разделить мир на 2е фракции(аля ВоВ)а так тупо ганакть лоулвлов дети лечитесб край мо нупс

Zeferie
14.02.2009, 17:08
Я считаю, что ПК-игровой момент, который нельзя выводить из игры.Есть некоторые проверенные методы борьбы с ПК, которые делают ПК рискованным занятием:
1)Установить анти-ПК гвардов в нубских локах.
2)Большое увиличение шанса дропа шмота с вас, если вы ПК.
3)Тупо сделать штрафы при ударе перса на N-ое кол-во левелов меньше и больше тебя.
P.S. Сори если было уже это все, не читал всю тему.

обеими руками "за"! Вот тогда и можно ПКшникам говорить о получаемом адреналине, фане и т.д.

Justfire
14.02.2009, 17:14
Интересное мнение , те кто против ПК приводят умные и аргументированные доводы , от тех кто за подобный дебелизм кроме воплей с пеной изо рта " Неудачники .. нубы ... идите на ПВЕ сервер .. сливал и буду всех сливать и т.д " ничего умного не услышала , думаю выводы о нормальности таких вот личностей сделаете сами. Кстати интересное наблюдение - когда тебя мило убивают в спину обожают еще поиздеваться в ПМ , я обычно не ввязываюсь и не отвечаю на подобные глупости , а вот когда позовешь хай лвл друга отомстить за тебя и он убьет ПК , то в ПМ почему то летят мат и оскорбления . Не замечали ?))

lolmm
14.02.2009, 17:16
Я за.Када кончаются квесты и становицца нечего делать я иду в могильник героя и бью всех 30-30лвл
(я сам 37)
!!!WARNING!!!NOOPS DETECTED
Эм...скажи пл3 смысл такого ПК?=)Аля "Я папкО,павню 30е лвла"?=)Или тебя равесники поПКашат и ты идёшь самоутверждаться что ты не нуп?)

Zeferie
14.02.2009, 17:18
Да и при том очень забавно наблюдать, когда ПК тебя слил пытается еще и на диалог так сказать вызвать. И если ты не реагируешь, то он прямо из шкурки выскакивает)

Fertil
14.02.2009, 17:21
Видимо такие пк считают что ты "Зоссал"

Justfire
14.02.2009, 17:28
А некоторые мои друзья еще и обожают говорить " Спасибо большое за вашу оказанную мне любезность , я вам очень признателен за вашу доброту " . Такие вот слова действуют на ПК как красная тряпка на быка , злит и бесит их это ужасно )) . Хотя после этих слов прилетает толпа мстителей и из ПК быстро делают коврик для ног )

Sceptic
14.02.2009, 17:29
Интересное мнение , те кто против ПК приводят умные и аргументированные доводы , от тех кто за подобный дебелизм кроме воплей с пеной изо рта " Неудачники .. нубы ... идите на
вам нужны аргументированные доводы?
пк - необходимо, ибо придает остроту социальному аспекту игры. вы можете проигнорировать людей, флудящих в мировой чат, но человека, бьющего по вам критами, проигнорировать сложнее. не циклитесь на мобах, участвуйте в социальных контактах идеального мира.
пк - необходимо, ибо вносит в игру дух здорового соревнования. живой противник, с нелинейным мышлением, не прощающий ошибок и требующий всегда быть настороже - во сто крат более желанный оппонент, нежели тупой болванчик, управляемый компьютером.
пк - необходимо, ибо лечит от распространенной в инете болезни - безнаказанности. возможность убить оскорбившего вас игрока, пусть и не окончательно - мощный цивилизующий фактор. "болезненная вежливость японцев происходит из распространенного обычая носить мечи" (киплинг, вроде... не помню)
вы все еще против пк? тогда мы идем к вам ))

cronos25
14.02.2009, 17:30
думаю самый верный способ борьбы с неоправданным ПК это просто не реагировать на них. Ну грохнули со спины, и тут сразу все в основном начинают в личку матом писать,а им только это и подавай. Нельзя на провокацию вестись. Меня однажды один обормот пк ну я тока подумал выпулить ему весь свой словарный запас,а потом подумал на фиг надо. просто расмеялся в его не депилированую рожу и все. И че вы думаете. через минуту он мне накатал такое сочинение на тему того что я лох,нубяра,и вобще чмо.... Вот здесь реально стало смешно и понятно кто сидит за этим оборотнем.

Plohisoft
14.02.2009, 17:34
НАС ВСЕГДА БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!
КИЛ КИЛ КИЛ!!!!!
ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ АААААААААА!!!!!!!!

cronos25
14.02.2009, 17:35
пк - необходимо, ибо придает остроту социальному аспекту игры. вы можете проигнорировать людей, флудящих в мировой чат, но человека, бьющего по вам критами, проигнорировать сложнее. не циклитесь на мобах, участвуйте в социальных контактах идеального мира.
пк - необходимо, ибо вносит в игру дух здорового соревнования. живой противник, с нелинейным мышлением, не прощающий ошибок и требующий всегда быть настороже - во сто крат более желанный оппонент, нежели тупой болванчик, управляемый компьютером.
пк - необходимо, ибо лечит от распространенной в инете болезни - безнаказанности. возможность убить оскорбившего вас игрока, пусть и не окончательно - мощный цивилизующий фактор. "болезненная вежливость японцев происходит из распространенного обычая носить мечи" (киплинг, вроде... не помню)

улыбнуло...... Кхе кхе

Nubert
14.02.2009, 17:42
ДАЙШЬ ВАЙП НА ОФЕ!!!!!!

Justfire
14.02.2009, 17:44

Ответ - ах ах ах , здоровое соревнование с оппонентом не прощающим ошибок , сходи соло на босса - так этот тупой болванчик управляемый компьютером тебя прибьет с полпинка , можешь попытаться ударить его в спину , но думаю это у тебя не получится.
Никогда не думала что социальный контакт подразумевает под собой избивание друг друга с садистким удовольствием .
А если так уж хочется подраться с живым оппонентом , то добро пожаловать на Арену где тебя ждет подготовленный , обкастованный и вооруженный до зубов противник.
И еще , живой противник для ПК это просто замечательно при соблюдении некоторых условий
1. Он бьет мобов или занят чем нибудь еще.
2. Желательно чтобы у него было меньше половины хп.
3. Чтобы он был на 30 лвл меньше по уровню .

Знаю прекрасную игру где без ПК все почему то счастливы и довольны.

Sceptic
14.02.2009, 18:02
вообще-то это была шутка.
на боссов я изредка хожу соло, нередко умираю при этом. хочется знать пределы своих возможностей.
убийство - вид социального контакта, несомненно. мне пока интереснее помочь другому, чем убить, но это по молодости, по глупости. почему я полез с той провокацией - вы требуете перекроить личности других игроков под ваши пожелания, я же считаю это аморальным. пусть хотя бы в виртуальном мире люди будут сами собой, глядишь, сводки криминальных новостей подсократятся.
арена, извините, развлечение для нубов. даже если забыть про другую боевую механику внутри арены, сама бесполезность этих боев сводит все на нет. и не вспоминайте про айтемы для неработающего квеста, они никому не нужны.

LIdstr0m
14.02.2009, 18:04
Г:-)Нет того кто меня убьет в одну каску,если я к примеру убегу:-):-):-)А хп мне хватит чтоб убежать и от лука:-)Естественно при хире:-)

elkanoid
14.02.2009, 18:09
НАС ВСЕГДА БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!
КИЛ КИЛ КИЛ!!!!!
ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ АААААААААА!!!!!!!!

ООО да, моё почтение, ярко выраженное мнение имбицила-переростка! Всё точно аргументировано и четко выражает ваши мысли!!

Justfire,
ну не настолько критично))) есть действительно ПК игроки, которым интересно с себе подобными драться, против них, безусловно, даже и говорить нечего+)

В любом случае идет разговор о бессмысленных ПКашниках, валящих всех без разбора, причем каждых раз случайно это оказываються игоки наааааамного ниже лвлом...

Fertil
14.02.2009, 18:35
Вово
1010

Drakeon
14.02.2009, 18:45
Вот у меня был такой случай - мобов не хватало, и поэтому иной раз приходилось бить одного моба одновременно с другими. Так вот, прист с которым мы били меня неожиданно ПКшнул со словами: "Не смей крысить", на что я в ПМ назвал его идиотом и пообещал в ответ пришибить, на что он сказал "Попробуй", ну я реснулся, прилетел назад, и со спокойной душой его слил со словами: "Теперь мы квиты" - и мне было тогда абсолютно пофик на его клан, ибо хотелось проучить. Вот скажите, я правильно поступил или нет?

Sceptic
14.02.2009, 18:53
вы просто в пати не могли объединиться, если мобов мало?

Spiely
14.02.2009, 18:55
Интересное мнение , те кто против ПК приводят умные и аргументированные доводы , от тех кто за подобный дебелизм кроме воплей с пеной изо рта " Неудачники .. нубы ... идите на ПВЕ сервер .. сливал и буду всех сливать и т.д " ничего умного не услышала , думаю выводы о нормальности таких вот личностей сделаете сами. Кстати интересное наблюдение - когда тебя мило убивают в спину обожают еще поиздеваться в ПМ , я обычно не ввязываюсь и не отвечаю на подобные глупости , а вот когда позовешь хай лвл друга отомстить за тебя и он убьет ПК , то в ПМ почему то летят мат и оскорбления . Не замечали ?))

Ты тему читала?:)Я не против ПК,и от меня были тупые и неаргументированные доводы?Окей..
И я вижу кардинально иное.Некоторые Антипкшники орут сливать вас,убивать,расстреливать и тд.Аргументированно,спору нет.

Drakeon
14.02.2009, 18:56
вы просто в пати не могли объединиться, если мобов мало?Хех, я кидал сначала - а он отказывался со словами "Мы качаемся" - тоесть, у него в пати ещё кто то был, но меня не брали.

RYYS
14.02.2009, 18:58
Это все замечательно. Но то, что ты описываешь больше похоже на ПВП, за которое я обеими руками, а ПК обычно выглядит намного гаже и тупее. Потому и не любят. Люди может и непрочь побить друг другу хари, но когда из неизвестного направления прилетает стрела/спелл/топор в череп, незнаю как тебя, но меня это подбешивает.
Собсно этим и исчерпывается претензия "жертв" к ПКшникам.

Со временем(и уровнем) начинаешь к этому проще относиться т.к. у самого появляется возможность не только отбится от агрессора, но и поПКшить.

Justfire
14.02.2009, 18:59
Ага , точно Арена для нубов - вспоминаю сразу РО , конечно подготовишься , обкастишься и вооружишься , зашел на Арену и тебе оочень повезет если ты там проживешь чуть более 2-3 секунд , потому что там такие нубы рядом с которыми любой босс ребенком покажется )).

Justfire
14.02.2009, 19:01
Это все замечательно. Но то, что ты описываешь больше похоже на ПВП, за которое я обеими руками, а ПК обычно выглядит намного гаже и тупее. Потому и не любят. Люди может и непрочь побить друг другу хари, но когда из неизвестного направления прилетает стрела/спелл/топор в череп, незнаю как тебя, но меня это подбешивает.
Собсно этим и исчерпывается претензия "жертв" к ПКшникам.

Абсолютно верно , мы против бессмысленного , тупого и омерзительного удара в спину.

CATUPA
14.02.2009, 19:02
ПК-это хорошо.Я бы Justfire и иже с ней с удовольствием бы посливал.

Justfire
14.02.2009, 19:07
ПК-это хорошо.Я бы Justfire и иже с ней с удовольствием бы посливал.

Я бы с удовольствием побила бы этого умника в реале . Кстати , если соберутся все те кого ты упомянул , то ты проживешь максимум секунд 5.

Spiely
14.02.2009, 19:11
Я бы с удовольствием побила бы этого умника в реале . Кстати , если соберутся все те кого ты упомянул , то ты проживешь максимум секунд 5.

Реал и игру разделять надо.А мой пост так и остался без ответа.

CATUPA
14.02.2009, 19:13
Кстати , если соберутся все те кого ты упомянул , то ты проживешь максимум секунд 5.
Так что же вам мешает в игре собраться и противостоять злобным пкшникам,а не плакать на форуме о своей несчастной судьбе?

RYYS
14.02.2009, 19:15
Кста, такая вот темка для обсуждения. Известно, что есть такие товарисчи, которые гоняются за пк и дерут им одно место в "воспитательных целях". А собсно как вы ето проворачиваете, когда супостат забегает в пис зону? Как его выманить?
Понятно, что есть определенные стратегии... Просто у меня на уме есть одна идея. Тыресно одному мне она в голову пришла?

CATUPA
14.02.2009, 19:17
Криками "Выходи,подлый трус!" или пурпурным драконом.И тем,и другим,чтобы наверняка.

Black_GoodMan
14.02.2009, 19:24
А мой пост так и остался без ответа.

Вы до сих пор уверены, что с госпожой Justfire можно наладить нормальный диалог? По моему скромному мнению это невозможно.

Вообще тема давно превратилась в дружный хор обиженных на Нуби-Киллеров "подростков"(в игровом смысле, конечно)

Dogma996
14.02.2009, 19:43
хе хе хе)))

No4noj_Sniper
14.02.2009, 20:04
Так что же вам мешает в игре собраться и противостоять злобным пкшникам,а не плакать на форуме о своей несчастной судьбе?

Например то, что в мои планы на эту игру аж никак не входит меряние с кем либо различными частями тела.

Вы до сих пор уверены, что с госпожой Justfire можно наладить нормальный диалог? По моему скромному мнению это невозможно.

С любым человеком возможно наладить диалог. главное уметь понять его точку зрения. У определенного количества людей, по моим наблюдениям, этого умения просто нет

Вообще тема давно превратилась в дружный хор обиженных на Нуби-Киллеров "подростков"(в игровом смысле, конечно)

Сказал один из тех "взрослых", которые в теме по пве-сервер, рыдають как дети у которых хотя забрать игрушку

CATUPA
14.02.2009, 20:07
Например то, что в мои планы на эту игру аж никак не входит меряние с кем либо различными частями тела.

Мне искренне жаль,что планы разработчиков на эту игру не совпадают с вашими.

No4noj_Sniper
14.02.2009, 20:10
Мне искренне жаль,что планы разработчиков на эту игру не совпадают с вашими.

Разработчики этой игры предусмотрели варианты для всех.

Black_GoodMan
14.02.2009, 20:18
С любым человеком возможно наладить диалог. главное уметь понять его точку зрения. У определенного количества людей, по моим наблюдениям, этого умения просто нет

Молодой человек, вы столь же наблюдательны, сколь и наивны. У госпожи ДжастФаер этого умения точно нет. Ее посты состоят из ругани разной степени цензурности в адрес различных людей. Притом любые аргументированные посты она просто игнорирует. Цитата, содрержащаяся в моем предыдущем сообщении не единственная, доказывающая это.

Сказал один из тех "взрослых", которые в теме по пве-сервер, рыдають как дети у которых хотя забрать игрушку

А вот тут вы просто грубы. Точно также моих оппонентов можно назвать детьми, которым эту игрушку не дают.

Несмотря на это вы достаточно метко проникли в суть вопроса. ПВ это игра, к которой я привык. И мне не нравится, когда приходят какие-то станные люди и говорят: "меня бесят правила игры, давайте их поменяем". Извините, но меня эти правила устраивают. При этом я даже не отправляю их в другую игру(ПМСМ вполне обоснованная просьба). Я всего лишь предлагаю задуматься, так ли уж плохи эти правила. Ну а если действительно плохи, то не ныть в разных темах, а пытаться наладить диалог с Нивалом.

Justfire
14.02.2009, 20:23
Вот пример , Могильник - квест на убийство Призраков защитного поля , они мобы довольно слабые и бегать на них пати глупо , зато там постоянно ошиваются любители ПК - это нормально бить моба ежесекундно ожидая удара в спину ? . Удовольствие вот от такой нервотрепки понятно никакое, молишься только что на малышку не обратят внимания. Это только один из примеров , думаю многие были в таких же ситуациях. И еще , я прекрасно понимаю точку зрения тех кто хочет играть на ПВЕ - сервере и я абсолютно не могу понять тех кто кричит что такой сервер никому не нужен.

CATUPA
14.02.2009, 20:25
это нормально бить моба ежесекундно ожидая удара в спину ?
Нормально.Это стимулирует выброс адреналина в кровь,это полезно для организма.

Justfire
14.02.2009, 20:30
Точно точно , а беготня с места респавна стимулирует выброс адреналина в несколько раз.) И раз меня уже называют Госпожой то смените мне приписку вместо Новобранец .)

No4noj_Sniper
14.02.2009, 20:37
Молодой человек, вы столь же наблюдательны, сколь и наивны.

Наивность, как и , назовем это "ПК-девственностью" потерял на Кавказе

У госпожи ДжастФаер этого умения точно нет. Ее посты состоят из ругани разной степени цензурности в адрес различных людей.

Не заметил ни одного

А вот тут вы просто грубы.

Не отрицаю. Временами груб. Но увы в военном училище нас отнюдь не хорошим манерам учили

Несмотря на это вы достаточно метко проникли в суть вопроса. ПВ это игра, к которой я привык. И мне не нравится, когда приходят какие-то станные люди и говорят: "меня бесят правила игры, давайте их поменяем". Извините, но меня эти правила устраивают.

Лично я не прошу поменять правила. Просто хочу чтоб была возможность выбора: играть в ПвП или ПвЕ режиме

JohnJS
14.02.2009, 20:52
Законы дизайна онлайновых миров.
Выделил несколько интересных "законов".
Взято от сюда:
http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=3774
Взгляд разработчиков на проблемы ПК, отыгрыша роли и других вещах обсуждаемых в данной теме...

Закон Костера (вообще-то Майк Селлер его впервые сформулировал)
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков.

Контр-наблюдение Хирупа
Чем выше плата, тем лучше ролевой отыгрыш среди игроков. (И меньше база подписчиков, конечно).

Насаждение ролевого отыгрыша
Мир с обязательным отыгрышем роли рано или поздно станет фашистским государством.

Заскучавший игрок - потенциальный диверсант.

Теорема доктора Кэта в изложении Лоуренса
Основа многопользовательских игр - коммуникация.

Дихотомия дизайна Байрона
Согласно Джонатану Байрону, существуют два типа онлайновых игр: ориентированные на достижения и накопительные. В первых участники "выигрывают", становясь лучшими в какой-то области игры. Залог их славы - посрамление остальных игроков. В последних кто угодно может достичь высот лишь только терпением; игра основывается на явном и чистом капитализме.

Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

Закон Байрона
Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого.

Закон Шуберта об ожиданиях игроков
Новички ожидают от онлайновой игры того же, что и от одиночной. В частности, они ожидают узкого, предсказуемого сюжета с хорошо организованными квестами, и игры, построенной вокруг игрока как героя. Они также не ждут влияния или помех со стороны других игроков. Это трудные и порой невыполнимые ожидания для виртуального мира.

Жестокость неизбежна
В вашей игре будет насилие, неважно какие средства она для этого предоставляет. Это может быть боевая система, воровство, блокирование проходов, мародерство, манипуляция монстрами, оскорбления, флуд, или обычная грубость.

Психологическое торможение
Люди часто ведут себя в Интернете как подонки, поскольку анонимность развращает. Единственный способ с этим бороться - создать условия для сопереживания и симпатии другим игрокам.

Defite
14.02.2009, 23:06
Я полностью против ПК, игровой это момент или нет. Не в обиду большинству людей играющих, скажу, что почему-то по статистике ПКуют мальчики и девочки 14-15 лет. В этот момент у них переходный возраст, поэтому им нужно все время что-то доказывать. Меня лично оч раздражает момент, когда ты проходишь квест или ищешь что-то, а в этот момент на тебя нападают. И почему-то все время со спины и со станом. Трусят что ли? Я-то не вопрос - бегаю с хирками, меня убить сложно, но им-то какой резон?молчать я не буду, отвечу и убью. Все выпавшее просто продам нафиг.
Радует одно, если не соваться в западные ворота ГД, то причин тратить слюну и нервы на подростков станет меньше.
P.S. Однажды, именно по причине пк я сменил свой клан. Потому что ресы ходили бить не с мобов, а с 30+ лвл.

AHTOHIO
15.02.2009, 01:40
да....круто ты написал....

Fertil
15.02.2009, 01:45
Зато правда.

vivalakako
15.02.2009, 03:05
Не в обиду большинству людей играющих, скажу, что почему-то по статистике ПКуют мальчики и девочки 14-15 лет.
ссылку на эту статистику, пожалуйста.

odaliska_iren
15.02.2009, 08:45
Я не совсем понимаю, почему такая проблема: ну сделайте чтобы было по выбору человека - принимаешь ПК, нажал кнопку с мечом, ник стал скажем зеленым и ты можешь убивать и тебя могут грохнуть тоже. Это твой выбор. Не хочешь, включен щит и все обратное. Тоже твой выбор. И сделать уход с ПК только за хорошие голды, чтобы думали и не скакали туда сюда. Все, каждый выбирает что-то для себя. А так получается, что мне навязывают то, что нравится другим игрокам. Если почти половина пользователей против ПК, то почему должны ущемляться права существенной части играющих?
Если по какой-то причине администрация против такого, то сделайте типа талона в магазине, купив который, станешь неуязвимым для ПК, типа , что он не может тебя бить. При этом все равно исключив возможность нападения на других персонажей. За пару-тройку голдов в день. Будет дополнительный доход и не станут расстраиваться люди, которые заглядывают сюда только лишь отдохнуть, а не живут в игре.

lolmm
15.02.2009, 11:16
Что за бред несёте,какая нафиг статистика?0_о мне 18лет играю неделю в ПВ,ПКашу всех своё лвла(если на нём моба нет)за это время я выбил себе половину фиол шмотана свой лвл=)а те кто против ПК или у них мозг медленый который не позволяет нажимать больше 2х кнопок в секунду и следить за Хп/Мп..По пводу могильника,на альтаире там Harted ПК клан постоянно 30+лвла бьёт стоит придти 2м-3м 60+лвлам как хатед куда то деваеться=)
З.Ы.А вы не пробывали подруться с ПКашниками?)Ведь ПК,как и любой другой маньяк выбирает жертву не знакомую ему=)+У вас будут друзья,которые всегда будут готовы достать оружие и отомстить за вас=)К примеру Тайсон на альтаире,в могильнике он меня часто ПКашил хоть я 33лвл,но после пару мин общения всё изменилось=)

Ага , точно Арена для нубов - вспоминаю сразу РО , конечно подготовишься , обкастишься и вооружишься , зашел на Арену и тебе оочень повезет если ты там проживешь чуть более 2-3 секунд , потому что там такие нубы рядом с которыми любой босс ребенком покажется )).

Ты точно нуп...Кросом под перекастом ХВ проходил соло деф,аналог глад и чамп/монк=)

Justfire
15.02.2009, 12:07
Ты точно нуп...Кросом под перекастом ХВ проходил соло деф,аналог глад и чамп/монк=)

Какой деф , какой перекаст ?)) . Ты что спутал ГВ и Арену ?) . Если это про ГВ - то не знаю что там за деф стоял такой кривой , а если про Арену то ты наверное не нарывался на чемпионскую азуру или на ХВ под госпелем и сакрой .

odaliska_iren
15.02.2009, 12:17
Оффтопа дикое просто поличество: ну ведь обсуждаем кто за и против. А говорят все что угодно. Насчет подружиться, встречный вопрос, а может стоить начать платить ПКшникам, чтобы пропускали туда-сюда? И тогда уж точно не в один квестовый объект не пройдешь. Одним лень идти самим в донжи или платить, проще грохнуть кого-то из-за угла и обобрать, другим еще что... Простой вопрос, почему те кто не интересуется Пк должны под них подстраиваться, рубите друг друга, получите массу удовольствия от драки с равным противником, который успевает и три кнопки в секунду нажать.

tuxmaster
15.02.2009, 12:48
Одно время собирался начать играть на руофе... Но, к сожалению, все 6 серверов работают в режиме PvP... Это печально... Большинство платежеспособных игроков предпочитают PvE-режим (идеальный вариант для отдыха после работы)... При таком раскладе не вижу смысла субсидировать проект... У Nival'а был выбор: школьники (большинство играет по принципу "ни копейки реала") или люди среднего возраста (основные донаторы)... Останусь на PWI (интересно сколько времени пройдет до оттока большей части донаторов с ру-PW?)...

cronos25
15.02.2009, 13:25
тема и правда всех задела очень..... Но по сути все что написано на этих 80 ти страницах,одно и тоже только по разному перефразированое. а вот опрос конечно показывает что сторонников ПК все же больше. Мда добрый у нас народ... )))) Знаете я один раз запкашил паренька ниже меня уровнем уровней на 20,просто для интереса. Какого это. Не знаю может я слишком добрый но мне после этого противно стало,при том что я очень четко разграничиваю игру и реальную жизнь и никогда не относился к ней с фанатизмом. Все мы играем да и вобще все что мы делаем для того чтобы получить эмоции,это природный эгоизм. Но не надо забывать что мы все же разумные и цивилизованные существа и своими поступками пусть в такой мелочи как эта игра можем дать кому то негативные эмоции и подпортить настроение. опять же без пк тоже нельзя так как все познается на контрасте,я просто хочу призвать людей быть менее дерьмовыми,вреале этого и так хватает,давайте хоть здесь будет нормально.

а главное количество пк не изменится так как нет возрастного ценза в игре,а в подавляющем большинстве пк это подростки до 20 лет. А что с них взять

lolmm
15.02.2009, 14:18
Какой деф , какой перекаст ?)) . Ты что спутал ГВ и Арену ?) . Если это про ГВ - то не знаю что там за деф стоял такой кривой , а если про Арену то ты наверное не нарывался на чемпионскую азуру или на ХВ под госпелем и сакрой .

На Раггейме разницы нет арена или ГВ=)И тут и там сидит 2-4пати с гильды и бьют всех левых...Разве что команд арены там всё проще чем на ГВ...ХВ спасёт только сумка ибо один соник под ЕДП+линк уносит спокойно,чампы азуры?чем их бояться?крос антиклас комбо/азура/дашера чампа они только сваливают блинком=)Теперь про деф...Дефила гильда Файтс Кэтс 2й состав бамбуковы лес в Пайоне(Топ гильд раггейма серв Хаос(локи и хаос обьеденили))Единственое что тупо в РО это ПвЕ тупо фарм фарм фарм,а МвП половина сливаеться соло кросом(ну разве что линкера иметь во 2м окне надо)
Тут ПвП гараздо легче,чем в других играх и не вижу смысла ПвЕ играков,ибо есть тот же ВоВ где каждый бос бьёться со своей тактикой обределёным составом и т.д.,а тут же босы унылое говно,весь трабл в данже это треш ИМХО.Так что думаю ПвП в ПВ вводит болешь разнообразности в игру+если тебя в реале кто нибудь обматерить и т.д. ты идёшь бить морду,тут же кто нибудь тебе насолит ты тоже идёшь бить морду.Единственая трабла то что хайлвла ганкают маленьких к примеру могильник,там много квестов надо делать и ждать каждую секунду каста/удара в спину от 50-60лвл..бредово,но есть еще одно "НО" для чего нужен френд лист и чат:Тебе не кто не запрещает к примеру завести друзей хайлвла и при надобности просить помощи и аналогично помогать им(элементарно теже ресы на ДК).Вы только привыкли ныть "Меня ПК,идиоты и т.п."А вы попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны ПКа,попробуйте хавести больше друзей...А по поводу плать-не неси чушь,если ты такой гной что платишь своим друзьям,за то что бы они с тобой общались и т.д. то тебе пора лечиться бро(у кого что болит тот о том и говорит.втф?)Друзей не купишь не за деньги,не за водку...

lolmm
15.02.2009, 14:28
тема и правда всех задела очень..... Но по сути все что написано на этих 80 ти страницах,одно и тоже только по разному перефразированое. а вот опрос конечно показывает что сторонников ПК все же больше. Мда добрый у нас народ... )))) Знаете я один раз запкашил паренька ниже меня уровнем уровней на 20,просто для интереса. Какого это. Не знаю может я слишком добрый но мне после этого противно стало,при том что я очень четко разграничиваю игру и реальную жизнь и никогда не относился к ней с фанатизмом. Все мы играем да и вобще все что мы делаем для того чтобы получить эмоции,это природный эгоизм. Но не надо забывать что мы все же разумные и цивилизованные существа и своими поступками пусть в такой мелочи как эта игра можем дать кому то негативные эмоции и подпортить настроение. опять же без пк тоже нельзя так как все познается на контрасте,я просто хочу призвать людей быть менее дерьмовыми,вреале этого и так хватает,давайте хоть здесь будет нормально.

а главное количество пк не изменится так как нет возрастного ценза в игре,а в подавляющем большинстве пк это подростки до 20 лет. А что с них взять

Я ПКашу только ровесников(в основном просто так не нападаю,разве что если мне нагрубят и т.п),а ПК лоулвла не приносит не пользы не фана,другое дело идти и пинать равесников...до 20 лет подростки?Если ты такой большой и умный тебе было бы стыдно попрекать кого то за возраст.Я согласен с тобой что там тоже люди,но люди деляться на 2е группы:1я говно 2я люди=)я себя не отношу не к одной из них так как сам полон плохих и хороших качеств
1я группа это эгоисты думающие только о своей попе,которые рвут любых ради выгоды
2я группа это пережитки эгоисты,которые понимают что от этого только станет тебе лучше,а не тому кого ПК,равзёл и т.п.Это люди которые уже начали задумываться обо мнение окружающих его игроков...
З.Ы. не кого не хотел обидеть этим постом
З.Ы.Поправьте пл3 если я где то ошибаюсь...

odaliska_iren
15.02.2009, 14:33
Одно время собирался начать играть на руофе... Но, к сожалению, все 6 серверов работают в режиме PvP... Это печально... Большинство платежеспособных игроков предпочитают PvE-режим (идеальный вариант для отдыха после работы)... При таком раскладе не вижу смысла субсидировать проект... У Nival'а был выбор: школьники (большинство играет по принципу "ни копейки реала") или люди среднего возраста (основные донаторы)... Останусь на PWI (интересно сколько времени пройдет до оттока большей части донаторов с ру-PW?)...
Странно, почему тогда тот же Нимал не сделает вариант с нормально работающим щитом для донаторов. Пусть дети и любители рубят друг друга, а любители квестов ходят по ним. Все были бы довольны.

А по поводу плать-не неси чушь,если ты такой гной что платишь своим друзьям,за то что бы они с тобой общались и т.д. то тебе пора лечиться бро(у кого что болит тот о том и говорит.втф?)Друзей не купишь не за деньги,не за водку...
Э, дорогой, выбирай выражения. Ты не в кабаке. Про платить друзьям никто не говорил, рекетир с дубиной не друг. Я говорю про то, что как бы не вышла ситуация, что группа товарищей будет закрывать квестовые объекты и иметь что-то с этого. Просто опять начинается, что скажет 55% геймеров пытаются заставить других играть под себя, хотя те же 45% антикиллеров приносят не самый маленький доход Нималу. Почему я для прохождения квеста должна выдергивать друзей в охрану или грозить жуткой местью крупного клана? А поставить себя на место ПКшника? А почему я должна это делать, а не он ставить себя на мое? Да и какие у него заслуги, чтобы с ним так считаться, левел? Так при выложении энной суммы левел достигается без даже квестов, сиди покупай яшму и сдавай. Ну можешь еще по ДК побегать, их тоже можно сделать не выходя из мирной зоны. Докачался до +60+ и ходи смело. Так что ли?

cronos25
15.02.2009, 14:34
я ни кого не упрекал за возраст,а просто просто озвучил достоверный факт. Я тоже был подростком и мне хотелось помочить всех и вся. Все что я говорю это к тому что искоренение пк это утопия так как в игре как и в жизни сталкиваются людей разных социальных слоев а это всегда приводит к трениям. Так было всегда.

odaliska_iren
15.02.2009, 14:40
Я ПКашу только ровесников(в основном просто так не нападаю,разве что если мне нагрубят и т.п),а ПК лоулвла не приносит не пользы не фана,другое дело идти и пинать равесников...до 20 лет подростки?Если ты такой большой и умный тебе было бы стыдно попрекать кого то за возраст.Я согласен с тобой что там тоже люди,но люди деляться на 2е группы:1я говно 2я люди=)я себя не отношу не к одной из них так как сам полон плохих и хороших качеств
1я группа это эгоисты думающие только о своей попе,которые рвут любых ради выгоды
2я группа это пережитки эгоисты,которые понимают что от этого только станет тебе лучше,а не тому кого ПК,равзёл и т.п.Это люди которые уже начали задумываться обо мнение окружающих его игроков...
З.Ы. не кого не хотел обидеть этим постом
З.Ы.Поправьте пл3 если я где то ошибаюсь...
Нет, написал разумно и хорошо. К сожалению, довольно много ПКшат только из 1-й группы, хотя бы тот "монстр", который хвастается, что собрал весь фиолетовый шмот только на ПК. Или те, чьи кланы просто начинают закрывать участки территории для других. А про возраст, я думаю тут не попрек, а просто сама суть проблемы. Школьник может гробить массу времени на прокачку становясь хаем и потом начинать давить всех в округе. Если ты серьезно работаешь и просто приходишь сюда на час-другой отдохнуть, быстро прокачаться не получится.И как раз эти люди и недовольны такой ситуацией. Просто если так пойдет либо начнут "помогать2 небесплатно в ряде квестов, уже не "убить босса", а "провести куда-то", и начнется платная прокачка твоего же перса. Днем его школьники прокачали, а вечерком ты получил ег с парой левелов оста и играешь уже сам. Только не говорите, что такого не будет. Пока его качают, рядом стерегут те же "свои" ПКшники, а кога играешь уже ты, то левел пугает чужих.

tiki89
15.02.2009, 14:40
поддерживаю)
один раз пкшнул перса.он начал говорить что меня забанят)потом начал крыть матом )я сделал скрины отправил в сапорт и его забанили)весело правда?)

odaliska_iren
15.02.2009, 14:43
я ни кого не упрекал за возраст,а просто просто озвучил достоверный факт. Я тоже был подростком и мне хотелось помочить всех и вся. Все что я говорю это к тому что искоренение пк это утопия так как в игре как и в жизни сталкиваются людей разных социальных слоев а это всегда приводит к трениям. Так было всегда.
Вот мне кажется, что проблема все раздувается и раздувается. искорение вовсе не утопия, но при внимании со стороны администрации. Ну талдычим уже сколько, чтобы сделать кнопку или услугу "щит", когда и ты в безопасности и напасть ни на кого не сможешь и 45% "мирных" будут пользоваться ею. А для остальных "дикий" режим. Ну чего в этом сложного. покупаем же куклы, давайте будет продаваться в стиле книги для питомцев щит на неделю. Говорю про плату, поскольку бесплатно Нимал делать ничего не будет, это понятно.

Fertil
15.02.2009, 14:50
Какраз отдельный щит не то. Ибо представь картину. У 2 ги вар. 1 ги качается на АоЕ, 2 - летит их пк. 1 видя пк юзают щит и идут кач дальше.

Justfire
15.02.2009, 14:53
Ну не знаю что у вас там за кривые ХВ , у нас на Арене ХВ обычно стоит под сакрой - хочешь ЕДП соник + линк ?)) . Только не забудь что от рефлекта сразу отправишься Кафра экспрессом - а если еще и выживешь то ХВ вдогонку чем нибудь врежет , а еще можно СВ поюзать, можно и квагу кинуть , а если еще на госпел нарвешься - то инстантом поймаешь все что можно )). Теперь про деф ... Дефила Гильдия ЛЕТ , в том же Пайоне - атаковали нас три Топ Гильдии в Альянсе - до Империума не дошел никто , не спасало даже ГТБ - потому что пробить грамотный деф дико сложно , а в лотерейных Замках можно и соло бегать. Насчет МВП - призадумалась каких это МВП можно слить кроссом соло ? . Биолабаратория отпала сразу - там жестокие МВП , в Танатос соло не доберешься , Бельзебаб и Бишоп отпадают , Веспер так же , Валькирия мимо , Сатан Моррок вообще зверь , Пори Пори с его 30кк хп тоже не по зубам .. или ты имел ввиду мелочевку вроде Орк Лорда , Орк Хиро , Фараона , Фриони , Осириса ?)) . Похвально что ты понял какая у нас некрасивая ситуация с Могильником и ганками в спину )

RVK
15.02.2009, 14:58
вот взять бы и всех нытиков отправить в линейку кто против пк

Fertil
15.02.2009, 15:03
Я против пк. Играл в ла2, ничего там не втыкнул. Пк там даже как по мне так меньше, меня вообще не сливали х)

wolfest
15.02.2009, 15:04
я поддерживаю,потому что ет реально для игры.
без етого игра будет не интерестна!

Justfire
15.02.2009, 15:04
вот взять бы и всех нытиков отправить в линейку кто против пк

А защитников ПК отправить в КС и пусть там разбираются кто там отец - нагибатор . А там вам никто голд Калашников + 12 не даст и бронежилета с камнями на деф и кукол тоже нет )).

Aranita
15.02.2009, 15:15
2RVK: начинала играть в онлайн (ла2) почти 6 лет назад (с1 - неполный с3, мамона еще не было, если кто не понял). Стаж в ней (каждый день игры часов по 3-6) года 4. За все время игры убила (слила в пк) всего десяток чаров, большая часть которых - полные неадекваты. Кланвары не в счет. За все время в игре убивала всех пк, которых встречала и мне было пофигу как он стал красным. Это я к твоей фразе про "нытье".

В ПВ есть несколько громадных недочетов в плане пк/кланваров:
1) Нет самой системы кланваров. Была бы эта система - решилось бы 80% пк/нк.
2) Нет наказания % за смерть от персонажа. Да, согласна, отчасти это и хорошо. Но я бы сдала так - любая смерть (если твой ник красный) отнимает у тебя 4% (рес жреца не спасает от этой потери). Вне зависимости от того, какой ты лвл. Сразу же отобьет желание у хаев показывать какие они сильные, куражась в лоу/мидл зонах (в идеале - должно рабоать вкупе с 1м пунктом).
3) Куклы. Вот еще одно зло. Невозможность дропа шмота при наличии куклы - самое большое зло.. убери это и, опять же, больше половины пк сначала будет думать, прежде чем агриться.

/ps "за спиной" La2, WoW (год), RF, EVE (2 года), Warhammer (пока не играю, ибо на збт аллодов). Игралось в это все ессно параллельно =)

Brinn
15.02.2009, 15:17
... Большинство платежеспособных игроков предпочитают PvE-режим (идеальный вариант для отдыха после работы)... При таком раскладе не вижу смысла субсидировать проект... У Nival'а был выбор: школьники (большинство играет по принципу "ни копейки реала") или люди среднего возраста (основные донаторы)...

Это Ваше личное мнение, или личный опыт. Но никак не факт. Моя практика онлайн игр показывает обратное))). Большинство взрослых платежеспособных игроков предпочитают именно ПвП игру (под ПвП я не имею ввиду слить из под моба уровней так на ..дцать ниже себя). Но опять же, это мой личный опыт, правда, многих онлайн игр. Ибо для того чтобы нормально играть ПвП требуется влить достаточно средств, а школьникам это не под силу (большинству).
Пришла сюда с другого проекта, где ПвП - игра элиты, а ПвЕ - как раз для школьников)))).

lolmm
15.02.2009, 15:18
Ну не знаю что у вас там за кривые ХВ , у нас на Арене ХВ обычно стоит под сакрой - хочешь ЕДП соник + линк ?)) . Только не забудь что от рефлекта сразу отправишься Кафра экспрессом - а если еще и выживешь то ХВ вдогонку чем нибудь врежет , а еще можно СВ поюзать, можно и квагу кинуть , а если еще на госпел нарвешься - то инстантом поймаешь все что можно )). Теперь про деф ... Дефила Гильдия ЛЕТ , в том же Пайоне - атаковали нас три Топ Гильдии в Альянсе - до Империума не дошел никто , не спасало даже ГТБ - потому что пробить грамотный деф дико сложно , а в лотерейных Замках можно и соло бегать. Насчет МВП - призадумалась каких это МВП можно слить кроссом соло ? . Биолабаратория отпала сразу - там жестокие МВП , в Танатос соло не доберешься , Бельзебаб и Бишоп отпадают , Веспер так же , Валькирия мимо , Сатан Моррок вообще зверь , Пори Пори с его 30кк хп тоже не по зубам .. или ты имел ввиду мелочевку вроде Орк Лорда , Орк Хиро , Фараона , Фриони , Осириса ?)) . Похвально что ты понял какая у нас некрасивая ситуация с Могильником и ганками в спину )

Валю,МвП айса били,Пори Пори на раггейме еще не ввели...Лаба МвП бьються в пати с ХП на ура...Весь напряг только в башне танатоса на МвП(его так и не убили обыдНО) и всех(почти всех) остальных гильдой сливали сопокойно,идём дальше пройти деф КРОСОМ это уже его слить соло(так как крос спокойно сложит всех ХВ/сагов и т.п.,а остальное дело для гильдии)...теперь ХВ,ХВ сливаеться с 1соника под ЕдП,линком и наличии хотя бы 120стр(у меня с хавкой фул бафом дотягивает 140-150стр),единственное подойти...

lolmm
15.02.2009, 15:22
А защитников ПК отправить в КС и пусть там разбираются кто там отец - нагибатор . А там вам никто голд Калашников + 12 не даст и бронежилета с камнями на деф и кукол тоже нет )).

А зачем в КС?)проще в ВоВ на РППвП сервы=)Там и сокетов обточят и нашивок сделают и помогут шмот выбить=)

lolmm
15.02.2009, 15:32
Это Ваше личное мнение, или личный опыт. Но никак не факт. Моя практика онлайн игр показывает обратное))). Большинство взрослых платежеспособных игроков предпочитают именно ПвП игру (под ПвП я не имею ввиду слить из под моба уровней так на ..дцать ниже себя). Но опять же, это мой личный опыт, правда, многих онлайн игр. Ибо для того чтобы нормально играть ПвП требуется влить достаточно средств, а школьникам это не под силу (большинству).
Пришла сюда с другого проекта, где ПвП - игра элиты, а ПвЕ - как раз для школьников)))).

Неправильно ты мыслишь под фразой "Ибо для того чтобы нормально играть ПвП требуется влить достаточно средств, а школьникам это не под силу (большинству)."Много знакомых которые как и я фаны онлайн игр в частности ММОРПГ,все мы ориентируемся на ПвП,но без ПвЕ в ПвП делать не чего=)Ибо руки ровняет ПвЕ ИМХО,а вкладывать реал в игру что бы показать что у тебя пипка длинее бред ИМХО,это уже лёгкий путь к совершенству,горазда приятнее осозновать то что ты достиг успехов своими силами,а не своим кошельком.К примеру в ПВ шмотки из шопа можно передать/продать,но они не вносят в игру дисбаланса так что и смысл вкладывать реал отпадает.Взять РО там шмотки за реал-читы=)Вот там я не мало реала всадил,но всё же основы добился сам=)Так что про платёжаспособность и "влить достаточно средств" бред=)

Fertil
15.02.2009, 15:37
>где ПвП - игра элиты, а ПвЕ - как раз для школьников)))).
Это другая игра. Пв и таже самая рф или ла2 уже не 1 и тоже. Бред х) Не сравнивайте противогаз с акулой.

Zeferie
15.02.2009, 16:26

Мы говорили не о невозможности аргументации ПК. Разговор шел о том, что в основном все отписывающиеся ПК кричали только одно : "ПК - круто! А все,кто не "за" ПК - нубы и идите играйте в "Тетрис!"

Justfire
15.02.2009, 16:34
Валю,МвП айса били,Пори Пори на раггейме еще не ввели...Лаба МвП бьються в пати с ХП на ура...Весь напряг только в башне танатоса на МвП(его так и не убили обыдНО) и всех(почти всех) остальных гильдой сливали сопокойно,идём дальше пройти деф КРОСОМ это уже его слить соло(так как крос спокойно сложит всех ХВ/сагов и т.п.,а остальное дело для гильдии)...теперь ХВ,ХВ сливаеться с 1соника под ЕдП,линком и наличии хотя бы 120стр(у меня с хавкой фул бафом дотягивает 140-150стр),единственное подойти...

Ты что то говорил про соло убийстве МВП кроссом , а тут вижу разговор про пати и про убийство МВП Гильдией. Ты ничего не понял , ты не сможешь убить ХВ который стоит на сакре палладина ( а я писала про случай умных ХВ , а не дураков ходящих на Арену соло ) - во - первых 30% срабатывания гварда , во - вторых ты тупо умрешь от рефлекта словив обратно 60% нанесенного тобой соником ЕДП и под линком дамага, в - третьих и палладин и ХВ так же могут быть под линком. Я бы посмотрела как ты кроссом в пати с хп убиваешь МВП Катерину из Био 3 , при наличии у нее мощнейших АоЕ скиллов не считая призванного саммона и бегающих рядом других обитателей Лабы , может ты еще в в дуэте убивал и МВП ЛК который своим боулинг башем сносит влегкую пати 99 адвансов с 1 удара , или МВП МС с его маммонитом и ломанием всего оружия и брони , я уже молчу про МВП снайперку по которой ты элементарно промажешь и от ее рейндж атак не спасает даже пневма )). Хватит мне тут сказки рассказывать ))) . И еще , ответ можешь написать в личку , тут все же идет обсуждения ПК.

draconishe
15.02.2009, 16:43
И почему-то все время со спины и со станом. Трусят что ли? Я-то не вопрос - бегаю с хирками, меня убить сложно , но им-то какой резон?молчать я не буду, отвечу и убью. Все выпавшее просто продам нафиг.
Сириус: Оборотень 40+

сложно ..1 стан имолния или со стана ляжете,нэ?
Наблюдается явный нагибатар 40 лвла Оо..
Всё сообщение сводится к тому,что все пк идиоты бегают без кукол и не выше 30+ хДД

Zeferie
15.02.2009, 16:50
Видимо такие пк считают что ты "Зоссал"

Вероятно, а возможно еще хочется им посквернословить.

Fertil
15.02.2009, 16:59
Cчитай одно и тоже =D

Spiely
15.02.2009, 17:07
Мы говорили не о невозможности аргументации ПК. Разговор шел о том, что в основном все отписывающиеся ПК кричали только одно : "ПК - круто! А все,кто не "за" ПК - нубы и идите играйте в "Тетрис!"

Не стоит обобщать

Fertil
15.02.2009, 17:09
А я ушёл в тетрис играть O.o

Zeferie
15.02.2009, 17:33
Не стоит обобщать

Я не обобщаю! было сказанно не "все", а "в основном все". То есть большая часть.

Sceptic
15.02.2009, 17:42
на каждую реплику "вы фсе нупы!111" приходится 5-6 постов о сложности игры в РО, причем каждый из этих постов минимум втрое объемнее... так которая часть - большая?

Zeferie
15.02.2009, 17:59
на каждую реплику "вы фсе нупы!111" приходится 5-6 постов о сложности игры в РО, причем каждый из этих постов минимум втрое объемнее... так которая часть - большая?

Аргументов, именно аргументов,а не криков "Килл форево!" за 84 страницы крайне мало. Потому,что лозунг "Дерусь,потому,что дерусь!" - я не расцениваю за аргумент, а таких большенство. Да и простите,но какие бы веские аргументы не приводились в пользу тупого слива мелких - я не могу считать вескими. А по поводу того,что противники ПК начинают говорить, ссылаясь на другие игры - это я тоже не считаю аргументами. Да и те,кто "за" ПК не мало переводят разговор вспоминая другие проекты.

kolmariya
15.02.2009, 18:00
Вот нам и интересно почему бы не сделать 1 (ОДИН) ПвЕ сервер на 6 ПвП. По моему и нам станет легче, и вы плакать не будете о том что "ПМ за... " а дальше зависит от интелекта пишущего. А насчет перехода на личности кстати у противников ПК он гораздо реже наблюдаеЦЦа.

На тему подстраивать игру под нас, тоже не требуем, просто хотим что бы был выбор который в данной версии игры не доступен:( В следующей доступен, но даст ли нам этот выбор Нивал, неизвестно.

На 100% согласна

Zeferie
15.02.2009, 18:02
Но,как я понимаю здесь идет разговор о ПВ и затронула тема тупого слива слабых( мелких) и то,что ПК в таких не равных условиях ни чем не рискует.

MaRx1818
15.02.2009, 18:12
Я за ПВП, но против фри ПК. Одно, когда ты хочешь ПВП и идёшь к себе подобным на арену, ТВ и пр., а другое, когда по какой-либо причине ты не можешь или не хочешь ПКшится, а на тебя со спины налетает перс на 20-30 уровней выше, с тонной хирок, в миг валит и начинает ещё и гавном обливать. Немного легче, если на тебя налетает перс примерно схожий по уровню, но как правило такие персы-твинки и поэтому шансов оказать сопротивление не намного больше. Такие игроки не ПВПшники, они трусы, боящиеся выйти на арену и сразится с равными себе. Я считаю, что эту анархию пора прикрывать.

kolmariya
15.02.2009, 18:17
Я за ПВП, но против фри ПК. Одно, когда ты хочешь ПВП и идёшь к себе подобным на арену, ТВ и пр., а другое, когда по какой-либо причине ты не можешь или не хочешь ПКшится, а на тебя со спины налетает перс на 20-30 уровней выше, с тонной хирок, в миг валит и начинает ещё и гавном обливать. Немного легче, если на тебя налетает перс примерно схожий по уровню, но как правило такие персы-твинки и поэтому шансов оказать сопротивление не намного больше. Такие игроки не ПВПшники, они трусы, боящиеся выйти на арену и сразится с равными себе. Я считаю, что эту анархию пора прикрывать.

впринципе тоже вариант, но врядли ФРИ ПК возможно остановить.... поэтому выбирая из ПвП сервера в том виде в каком он сейчас, и ПвЕ и выберу второе

Sceptic
15.02.2009, 18:21
так... дайте вспомнить, о чем у нас тема... вот что пишет топикстартер:

Всем известно такое понятие как PK(People Kill) Интересно знать кто как относится к этому
истребление лоулевелов тоже относится к этой теме, но отнюдь не является главным предметом обсуждения. многочисленные психические заболевания, присущие пвп-игрокам и подробно перечисленные в теме - уже откровенный оффтоп. равно как и любые ссылки на другие проекты, тут я с вами совершенно согласен...
итак, данная тема - об отношении игроков пв к пк. в этом ракурсе крики "килл форево" идеально соответствуют теме, а вот отвлеченные размышления о безнравственности подрастающего поколения, добавлении в игру дополнительных функций либо о делении посетителей форума на два сорта в зависимости от занятой позиции - являются оффтопом.

kolmariya
15.02.2009, 18:25
В таком случае я просто против ПК и никакого оффтопа

Justfire
15.02.2009, 19:15
В таком случае я просто против ПК и никакого оффтопа

Скромно присоединюсь

Fertil
15.02.2009, 19:37
А я против пк и за оффтоп О.о

Prozza
15.02.2009, 20:14
против ибо в игре есть огромное кол-во игроков,которые изучают мир не вдаваясь в вражду с обычными игроками,просто мирно развиваются,знаю некоторых лично.
имхо только дуэли

TanechkaTen
16.02.2009, 10:21
вот взять бы и всех нытиков отправить в линейку кто против пк А тебя в Контрл Страйк)))

TanechkaTen
16.02.2009, 10:26
Как уже говорила против ПК. Вчера стою в поселке у озера. Стоят красненькие двое. Подхожу рядышком, интересно посмотреть на них. Меня поливают матюками. Спрашиваю: чего ругаемся? Опять мат в ответ с переходом на личностии и реал. Ну чтож, когда они ринулись мочить маленького, без зазрения совести слила обоих дважды. Но на душе неприятный осадок остался от моральных дегениратов. Не люблю я ПК.

Augmentin
16.02.2009, 10:54
Это флудотема. 85 страниц... пипец... На форуме и так до зюзи. Люди, хватит тупо флудить и набивать себе рейтинг на форуме. Хватит

bobriki
16.02.2009, 10:55
Но на душе неприятный осадок остался от моральных дегениратов. Не люблю я ПК.
Тут надо скорее не любить дегенератов, а не ПК. ПК разные бывают, мне и адекватные ПК попадались, с которыми поговорить можно нормально и даже покачаться. А вот дегенератов косить надо и красных и белых..

Spiely
16.02.2009, 10:59
Sceptic,ладно,я не против ПК и тоже за оффтоп=)

Floralia
16.02.2009, 11:03
Ты про воровство моба,которого конкурент УЖЕ бьет или про то,как ты просто быстрее него их убиваешь?
Нет, не про воровство мобов. Я никогда не отнимаю у других "добычу", ибо прекрасно понимаю как иногда приходиться попотеть, дабы прибить по квесту N-мобов (страраюсь находить такие закоулки, где игроков почти нет, благо такие есть). А так, получалось, что я убивала быстрее, чем некоторые игроки. Как понимаю, иногда цель на одного и того же моба совпадает (бывало такое, но отнимать мобов, я такого не делаю. Это как-то не красиво в моём понятии). Просто реагируешь чуток быстрее. И слышишь в ответ всякое нездравое бррр... Ведь, если кто-то убивает мобов быстрее чем я, то я ничего не говорю. Ну, убили и что? Появятся ещё. Главное иметь терпение.

против ибо в игре есть огромное кол-во игроков,которые изучают мир не вдаваясь в вражду с обычными игроками,просто мирно развиваются,знаю некоторых лично. имхо только дуэли
Вот с этим соглашусь. ПВ даёт возможность играть в разном направлении. Кто-то хочет быть ПК, а кто-то просто исследует зоны ПВ. Я сама из таких мирных игроков. Предпочитаю не вражду, а мир. Да и помогать (с квестами, качем и т.д.) кому-то гораздо интереснее, чем ПКашить.

Aranita
16.02.2009, 11:38
неадекват детектед о_О
2dasar666: ты определись уже кто ты - пк или против них.. это первое, второе - есть кнопочка "правка".. так ты не поверишь - она позволяет редактировать свой последний пост.. хотя для тебя это видимо слишком сложно... Запятые ты не ставил ибо неграмотен, скорее всего, так что не отмазывайся.

В ла2 среди опытных игроков (и пк в том числе, конечно же) ходит такая поговорка "Настоящий профессионал убивает молча".. это в тему о "атцах" и "нагибаторах", кичащихся своей крутостью и тем как они (ну конечно же) в одиночку разгнали десяток врагов (безусловно нубов, ибо не смогли с ним стправится).

tomcat_25
16.02.2009, 11:39
Предыдущий автор своей яркой и красочной речью поразил даже меня, человека с высшим филологическим образованием). Занесу в мемориз)))

tuxmaster
16.02.2009, 11:41
dasar666, я тебя узнал... ты абигор666 с соседнего форума...
dasar666, пройдите по ссылке, мальчик http://lleo.aha.ru/na

polax
16.02.2009, 11:42
dasar666, поржал спасибо))

Особенно про мага, который нагибал лукаря на 20 уровней выше)

TanechkaTen
16.02.2009, 13:01
*** ну качнитесь и тоже будте ПК кто вам запрещяет ? НЕХ просто нубов бить чтоб ПК статусом за валадеть и поэтому харэНЫТЬ НЫТИКИ *** я вашу **** я 30 магом драл 55 лука и чо он неныл же и вы ненойте если вас будут нубы лить а большим лэвелам я посоветую лить нытиков в ПК а то заибали ГМу жалыватся он мне уже всо ПМ порвал харэ лить нубов хочю и лью *** нубы ненравется? Идите на другой серв !!!! я сайт написал pwgame.net там кач 10к идите там люлей тоже нубам довайте а потом там я вам буду довать потомучто я ЛУК 150 лбю танков 150 и буду лить мой ник на Crazy ~$@H40~ кто хочет встретится мну ПМ пишите а ненубите со спины как Укур а то я СВ воскрешенье всегда ношу могу и встать и ****ы дать такчто бб всем . писал без запятых в падлу ставить всем бб
Вот из-за таких вся игра портится. Славо богу нормальных людей гораздо больше, чем таких... воскрешение))) Ню-ню, воскресни на свою погибель)))

Aleks24178
16.02.2009, 13:03
А с снарежения?

Fertil
16.02.2009, 13:10
идите ныть на х 20 что бы вас качнули
Я тебе гарантирую, он будет играть там ровно до встречи со мной. 100% гарантия смерти с 1 тыка. Пк от Револьтов. Быстро, больно, эффективно.

Morven665
16.02.2009, 13:14
если примерно одинаковый лвл(1-3 разницы),нормальная заполненость хп(а не 35 единиц осталось,выбегает лучник из-за куста,бац-и ты лежишь) если не в спину и не толпой,то еще ладно:) можно иногда.Но я против пк вообще,существуют дуэли.Сама не пкшу

nevalyawka
16.02.2009, 13:26
ПК это тоже елемент игры.Постарайтесь это учитывать.

Floralia
16.02.2009, 13:50
ПК это тоже елемент игры.Постарайтесь это учитывать.
Согласна.
К тому же, если рассматривать по кол-ву народа заседавших в ПВ (говорю о СИРИУСЕ), то на весь процент игроков, ПКашников встречается даже маловато. Большинство игроков дружелюбны, предпочитают либо помочь тебе, либо просто качаются рядом и тебя не трогают. Или мне так просто везёт?..
Прошу заметить, я говорю не о стыках между кланами (это птица отдельного полёта)...

Allegof
16.02.2009, 13:57
Эта тема еще жЫва!?оО давно пора уже прикрыть ее, т.к. все что можно было уже обсудили... да и обфлудились тут уже некоторые....

Fertil
16.02.2009, 14:18
Чочо. Тема изначально обречена на флуд была.

grankain
16.02.2009, 14:53
я 30 магом драл 55 лука
Аж смешно) больше поверю что наоброт))
По теме: Пк было, есть и будет есть) но в этой игре имея привязку шмота (кстате даже старая продажная л2 так не наглела) пк остается безнаказанным, нет того адреналина когда убегаешь от толпы)
да и % при смерти не теряеются, скучно аж жесть... завалить когото а потом умиреть как 2 пальца...
скоро еще за донат введут смыв пк в 5 сек ( ой не дай боже))

killerror
16.02.2009, 15:04
я 30 магом драл 55 лука

Лук наверно афк был)))

Fertil
16.02.2009, 15:06
Скорее всего у него хирка кончилась. А лук был под мобом =D

TanechkaTen
16.02.2009, 16:42
Угу, точно под мобом)))

Fertil
16.02.2009, 16:48
Только он ему бил по 10, и в итоге добил моб :D

TanechkaTen
16.02.2009, 16:53
Вообще не люблю ПК, даже если не теряется ни чего. Бьешь мобов, паришься. Бац, бац тебя прихлопнули. Реснулась, прибежала, ни кого нет. Ну вот надо было кому. В чем смысл, идиотизм. Ы ПМ писать? И что я ему напишу или ей? Что он (она) дибил. Так от этого нелегче. А когда еще и моб сольет под этим...

AnnY-VIP
16.02.2009, 18:58
Я против ПК, хоть это и игровгой момент)))

Justfire
16.02.2009, 20:04
Радует что число противников ПК и сторонников ПВЕ растет ! )

Fertil
16.02.2009, 20:05
*Во время регистрации 333 твинка замечает пост над собой* Да, да, растёт!

doopeing
16.02.2009, 20:13
Я считаю пк должно быть но стоило бы изменить падение шмота с пк или например % за каждого убитого бы отнимался или что бы привязка и куклы не работали а то слишком легко отделываются песпредельщики убивая маленьких ........ пк должго быть но меры наказания жестче раз в 100 чем сейчас вот мой приговор =)

Justfire
16.02.2009, 20:19
А я придумала гениальное решение которое напрочь отучит заниматься ПК - процент выпадения шмота с ПК сделать напрямую зависящей от его лвл - если он 50 лвл то шанс дропа с ПК 50% , 70 лвл - 70% и т.д. )) Количество так называемых тру - нагибаторов уменьшится оочень существенно ))

CATUPA
16.02.2009, 20:20
А я придумала гениальное решение которое напрочь отучит заниматься ПК - процент выпадения шмота с ПК сделать напрямую зависящей от его лвл - если он 50 лвл то шанс дропа с ПК 50% , 70 лвл - 70% и т.д. )) Количество так называемых тру - нагибаторов уменьшится оочень существенно ))
Бвагагагага,деточка,тебе известно слово "дисбаланс"?

Justfire
16.02.2009, 20:22
А тебе известно что привязка шмота и куклы тоже дисбаланс дающий ПК преимущества ?

CATUPA
16.02.2009, 20:25
Да,но они одинаково всем доступны.

odaliska_iren
16.02.2009, 20:27
У меня мага 45 завалил гнус обор с 33, напал, когда я воевала с царем небесных волков-одиночек, 48 левела. Тактика мага известная, отступать, пиная его всем чем не попадя, так в самый разгар, когда от волка остается треть, вылетает этот урод и долбит меня секирой, вдвоем они меня быстро укладывают. Затем волк на оставшейся трети мгновенно сжирает обора. Пишу ему потом в ПМ, а он хвастается, что "дескать как я тебя классно сделал". Ну и что с такими *** делать? Ну пусть тешет себя своей крутизной...

NA4ALNIK
16.02.2009, 20:33
Эээээ.... может вам стоит поискать игру, где разводят плюшевых мишек? Зачем вы в этот-то монастырь со своим уставом? С таким же успехом можно ворваться на мясокомбинат и устроить опрос "Кто за колбасу без мяса?"

Sceptic
16.02.2009, 20:50
2odaliska_iren, как-то с трудом верится. сколько может 33-й обор бить по 45-му магу, по 100-150? почему не отпрыгнули телепортом? вам этот бедолага на 2 скилла, слили бы его и вернулись к волку...

Fertil
16.02.2009, 20:52
Хм, думаю если маг фулл инт - то больше будет бить.

wufei
16.02.2009, 20:53
Эээээ.... может вам стоит поискать игру, где разводят плюшевых мишек? Зачем вы в этот-то монастырь со своим уставом? С таким же успехом можно ворваться на мясокомбинат и устроить опрос "Кто за колбасу без мяса?"

В годах этак, ну давно в общем, в школах была практика на различных предприятиях. Один раз мне повезло я попала на завод "Кристалл". С тех пор, я не любитель пить крепкие напитки типа водки и горьких настоек... Второй раз попала не помню уже где, но в колбасный цех. Давайте скажем прямо, хорошо что я всегда знала что овощи удобряют навозом. Да и грибы не в чистых местах растут.

u_126289
16.02.2009, 20:57
Я за потомучто потом на тких пкашниках очень хорошо откушаться можно
не мало голда сбить и фолета да и дк который они набивали до этого.
И вообще очень весело вот так побегать и подраться с кемнить.

хорошо бы было если бы так и вправду было....н КУКЛЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

получается хай лвл донатор просто сравни админу рубит всех и на смерть ему поф ибо он с куклами...

вобщем весь фан отбили...поэтому я против.... вот если уберут кукол то я ЗА!

Fertil
16.02.2009, 20:57
Куклы юзают не только пк. Их и на каче юзают, чтобы в случае слива не потерять %

Justfire
16.02.2009, 20:59
Согласна с каждым словом.

Azkalot1
17.02.2009, 06:34
ХМ, вчера убил Пкшника, ест-но стал красным. С меня лукарь 69 выбил комету, лан, я не рассторился, тем более что он сказал прилетай отдам, а потом еще раз убил меня.
ПК игровой момент, и жаловаться нет смысла. Всяко это лучше чем если вас в подворотне гопнеги застали=)

Yukitokoichi
17.02.2009, 06:49

Всем кто не согласен с данным убеждением, педлагаю идти играть в ДОМ 3.
*на правах рекламы*
Запинай телку букетом цветов, заточи мобилу на +12, битва за территории в центре Москвы. (с)

Spiely
17.02.2009, 07:36

Согласен,сравнение хорошее.
Justfire,заметил интересную особенность-когда тебе приводят аргументы ты быстренько заканчиваешь разговор и идешь критиковать другого сторонника ПК\поддерживать противника ПК.Вот ты говоришь дисбаланс,но тебе уже сказали что куклы не только ПК могут покупать,ответа нет.И это далеко не единственный пример который я наблюдаю в этой теме =)
И по моему чтобы так ПКшники мешали,как описывается тут это в КоСах у топ ги быть надо:)

minijr
17.02.2009, 09:11
Прикольно :)

Тема самоклон себя :)

Повторяется в каждой онлайн игре где есть ПК.

Никогда не понимал, а что мешает всем пойти в LOTRonline? Те же мобы, те же инстансы и питы. Хороший сюжет. Очень неплохая графика и анимация персонажей...

Как по мне, так уж лучше ПК, чем тестировать Ai мобов.

З.Ы. И что мешает получать свою долю PvE фана в инстансах? Ведь это так здорово - убивай пятьтыщмиллионов мобов весело чатясь :)

bobriki
17.02.2009, 09:13
Куклы юзают все.. Но куклы у белых людей в основном защищают от потери процентов. Шанс дропа шмота не так уж и велик. А вот куклы у ПК снимают все минусы. Игрой предусмотрено ПК, но игрой и предусмотрено наказание за это ввиде повышенного дропа и прочего. Куклы сводят на 0 это.
Но это тоже все фигня. Качаемся до 80-го или 90-го лвла, одеваемся в голд ХХ (все привязывается) и го ПКшить. И куклы не нужны. И лвл не потеряешь, особенно если в начале лвла уйти в ПК. И все в рамках игры. Не интересно валить ПК из-за того, что нет дропа? Можно придумать другой повод - защита маленьких от таких страшных людей.

Floralia
17.02.2009, 11:04
Куклы юзают все.. Но куклы у белых людей в основном защищают от потери процентов. Шанс дропа шмота не так уж и велик. А вот куклы у ПК снимают все минусы. Игрой предусмотрено ПК, но игрой и предусмотрено наказание за это ввиде повышенного дропа и прочего. Куклы сводят на 0 это.
Но это тоже все фигня. Качаемся до 80-го или 90-го лвла, одеваемся в голд ХХ (все привязывается) и го ПКшить. И куклы не нужны. И лвл не потеряешь, особенно если в начале лвла уйти в ПК. И все в рамках игры. Не интересно валить ПК из-за того, что нет дропа? Можно придумать другой повод - защита маленьких от таких страшных людей.
Хорошо сказано ^^
Часто встречаю людей повыше уровнем, которые спрашивают "Не нужна ли помощь?" . Я конечно не беру помощь (от 80-90, сама поменьше буду), но весьма приятно что есть игроки, которые в ПВ видят смысл не только в том, что бы быть ПК. Предпочитаю помогать начинающим с тестовыми монстрами (это куда интереснее = ).
Но, даже они (пк), если иметь терпение, не помеха.

TanechkaTen
17.02.2009, 12:30
Уважаемый а может быть вы пойдете другую игру искать? Почему обязательно мы должны уходить?
На сколько я понимаю ПК из игры не уйдет и ни чего не изменитсяя. Меня интересует причина убийств игровых персонажей. Если как привели здесь аналогию с гопниками в подворотне, тогда это клиника и требуются вмешательства уже врачей и силовых структур в реале, к таким личностям)))

CATUPA
17.02.2009, 12:32
Потому что в игре с фри-пвп обижаться на пк нелепо.Так же,как в бане злиться на голых людей вокруг.

TanechkaTen
17.02.2009, 13:26
Потому что в игре с фри-пвп обижаться на пк нелепо.Так же,как в бане злиться на голых людей вокруг.
Эхх ну что за люди. Я говорю не про обиду на возможноть ПК в игре. А почему человек себе позволят, мешать другому и убивать персонажа. Ну нравится ему убийство пусть играет в Контрл Страйк. Почему здесь он это делает. Отговорки потому что я так хочу в топку. Это ответ дауна, который ни чего не соображает. Если ты играешь, значит хотябы зачатки разума у человека есть. Я хочу узнать почему?

CATUPA
17.02.2009, 13:31
А если в рамках РП он отыгрывает роль жестокого убийцы?Он тоже "даун",как вы изволили выразиться?Странные у вас представления о людях и мморпг,ей-богу.

PeterL
17.02.2009, 13:44
Эхх ну что за люди. Я говорю не про обиду на возможноть ПК в игре. А почему человек себе позволят, мешать другому и убивать персонажа. Ну нравится ему убийство пусть играет в Контрл Страйк. Почему здесь он это делает. Отговорки потому что я так хочу в топку. Это ответ дауна, который ни чего не соображает. Если ты играешь, значит хотябы зачатки разума у человека есть. Я хочу узнать почему?

мне нравится убийство, мне нравится фарм, мне нравится развитие, мне нравятся квесты, мне нравятся войны.
вам не нравится убийство, вам нравится фарм, вам нравится развитие, вам нравятся квесты, вам нравятся войны

Руководствуясь здравым интеллектом, а не как вы выразились, дауна, итог: это игра вам не подходит.

No4noj_Sniper
17.02.2009, 13:50
мне нравится убийство

ну и чем можно дискутировать дальше?

PeterL
17.02.2009, 13:56
ну и чем можно дискутировать дальше?
тролль
думаю и так понятно о каком убийстве идет речь

No4noj_Sniper
17.02.2009, 14:04
тролль

не понятно.

negative09
17.02.2009, 14:09
когда убиваеш много игроков ты загораешся тёмно красным цветом.так вот я хотел бы узнать сколько длится это состояние.и можно как нибудь ускорить процесс его завершения?

nir5133
17.02.2009, 14:20
да за пк бан положено.

nir5133
17.02.2009, 14:20
ой извините не туда отправил))

negative09
17.02.2009, 14:23
за пк как я читал ранее.никакого бана не должно быть

Allegof
17.02.2009, 14:28
когда убиваеш много игроков ты загораешся тёмно красным цветом.так вот я хотел бы узнать сколько длится это состояние.и можно как нибудь ускорить процесс его завершения?

За каждого заПКшенного игрока добавляется по 2 часа ПК, посмотреть количество набранных часов можно наведя указатель на щит/мечи возле радара. Ускорить процесс "отмывки" можно активно убивая мобов)

ПК это игровой момент и за него банов быть не может.

pussinboots1
17.02.2009, 14:31
пк это абсолютно нормальный элемент в игре. Я хоть и не пк, но релагнуца и надавать по шее челу, который слил в спину меня или соклана всегда рад. Особенно, если он по уровням равен или даж выше. тогда сразу хитрость включается, кореша зовутся. Устраивается облава. Норм. все что вносит в игру разнообразие это супер.

tomcat_25
17.02.2009, 14:33
Наказания за ПК должны быть настолько суровыми, чтобы сама мысль ПК ради фана испарялась из скудных мозгов ПКшника еще не успев родиться. На любителей поразвлечься смертями других игроков не должны действовать ни привязки шмота, ни куклы, не должны реагировать НПС, падать репутация и сниматься игровой опыт... В реале таким людям тоже нелегко).

PeterL
17.02.2009, 14:33
200 часов ПК максимум.
это сделано специально, чтобы сервер не погряз в ПК-шничестве, и не было стимула нагибать весь сервер ради 1-го места
китаезы грамотно сделали

Allegof
17.02.2009, 14:38
пк это абсолютно нормальный элемент в игре. Я хоть и не пк, но релагнуца и надавать по шее челу, который слил в спину меня или соклана всегда рад. Особенно, если он по уровням равен или даж выше. тогда сразу хитрость включается, кореша зовутся. Устраивается облава. Норм. все что вносит в игру разнообразие это супер.

не путайте ПК с ПвП. ПК - это слив противника, именно слив! Т.е. когда он тебе даже не успел ответить. А ПвП - это сражение с противником, т.е. не убийство с 1-2 нюков, а сражение, катание хирки, в частности))

Наказания за ПК должны быть настолько суровыми, чтобы сама мысль ПК ради фана испарялась из скудных мозгов ПКшника еще не успев родиться. На любителей поразвлечься смертями других игроков не должны действовать ни привязки шмота, ни куклы, не должны реагировать НПС, падать репутация и сниматься игровой опыт... В реале таким людям тоже нелегко).

было бы неплохо, если б не было кукол и привязки, а так же сливался процент экспы при смерти в ПвП/ПК, но такого к сожалению нет(

belobor
17.02.2009, 15:01
не путайте ПК с ПвП. ПК - это слив противника, именно слив! Т.е. когда он тебе даже не успел ответить. А ПвП - это сражение с противником, т.е. не убийство с 1-2 нюков, а сражение, катание хирки, в частности))

было бы неплохо, если б не было кукол и привязки, а так же сливался процент экспы при смерти в ПвП/ПК, но такого к сожалению нет(

извини но если я в пвп ударил и рядом слег еще ктото или ударил сразу на смерт при этом это пвп а именно гильдвар мне часы все равно накручивают от этого никакой гуй не спасает

я за отмену кукол и привязки но введите норм гильдвар...

No4noj_Sniper
17.02.2009, 15:13
я за отмену кукол и привязки но введите норм гильдвар...

+ к этому нормальную систему альянсов и академий. чтоб это все было не на словах, а в механизме игры. тогда бы много проблем решилось бы

Quaker_z1o
17.02.2009, 15:18
я за пк, гогого меня ругать :)

-Dol-
17.02.2009, 15:44

омг...

человек явно не знает что такое настоящее пк кода из города в одиночку бывает лучше не выходить, где пкашник почти всегда одет минимум на половину лучше тебя, а при сливе может и с тебя чтото упасть, про ацкие сливы экспы наверно лучше и не раасказывать, что б плохо не было...
зато фан вам тоже такой и не снился...

я кода первый раз увидел тему о создании пве сервера, то не вьехал зачем, мы ж и так на нем играем...

расслабтесь, ПВ и так очень миролюбивая игра и помереть даже от пкашника тут еще очень надо постараться, имхо...

TanechkaTen
17.02.2009, 15:54
омг...
расслабтесь, ПВ и так очень миролюбивая игра и помереть даже от пкашника тут еще очень надо постараться, имхо...
Мда... тота я сморю в поселке у озера перс лвл 45-50 бегает и с пары тройки ударов выности маленьких 30-31... Наверное это были глюцинации)))

tomcat_25
17.02.2009, 15:57
2 Dol

Вы не поверите, но знаю достаточно хорошо. Скажем откровенно. если мне хочется потешить молодецкую душеньку нагибаторством - я иду в другой проект в котором скажем прямо добился многого и речь не о шмоте с пухами). Я говорю прежде всего о концепте. Эта игра позиционирует себя как Идеальный мир - то есть утопия разумеется, но стремиться к этому можно и должно. А есть ли в Идеальном мире место фану одних ради негатива других? Очевидно этого быть не должно). Лично я говорю да кланвару, да - системе ТВ и дуэлей, да - свободным пвп зонам типа арены или эвентов в дворце Дракона... Уверен можно к этому списку добавить многое. Но я говорю категорическое НЕТ убийству одного игрока другим игроком просто так...для личного удовольствия.

TanechkaTen
17.02.2009, 16:14
тролль
Я вот и думаю Ваше ПК это помеха игрокам. Почему Вам нравится мешать другим людям? Потом допустим я вложила реал и купила пуху, Вы ее выбили. Это мои деньги, не Ваши. По какому праву Вы у меня ее забираете? Я за свои деньги купила ее... Как Вы думаете по этому поводу?
А по тому, что мне не подходит эта игра, извините, это мое личное дело. Она мне нравится. И ПК черт с ним, если оно есть чтож делать. Но мне не нравятся те люди которые пытаются меня ПК. Имено люди, а не игровые персонажи или возможности игры. Не персонажи Пкшут, а игроки. Вы играете в реале в какие - либо игры? Если вам мешают играть в реальной жизни, Вам это нравится? Ведь в ПВ вы ПКшите только по тому, что Вас ни кто не тронет. А попрбуйте отнять мяч у футболистов. Это же мяч, а не жизнь. Что два десятка пацанов Вам скажут на это? Вы не будете этого делать, по тому что побоитесь их. А здесь вы безнаказано можете мешать игрокам. Вот о чем я пишу.

PeterL
17.02.2009, 16:16
Я вот и думаю Ваше ПК это помеха игрокам. Почему Вам нравится мешать другим людям? Потом допустим я вложила реал и купила пуху, Вы ее выбили. Это мои деньги, не Ваши.
игра вообще бесплатная. Все пухи добываются игровыми способами. То, что вы купили пуху - это ваши проблемы. Вы знаете, куда идете. Игра предполагает PK и всячески поощряется шопом и самой динамикой.
И, девушка, уже много раз говорилось, прекратите мешать виртуальный мир и реальный. Мне бы тоже не понравилось если бы за углом на меня напал злой-бык-атсасин

TanechkaTen
17.02.2009, 16:18
игра вообще бесплатная. Все пухи добываются игровыми способами. То, что вы купили пуху - это ваши проблемы. Вы знаете, куда идете. Игра предполагает PK и всячески поощряется шопом и самой динамикой.
Да это мои деньги, и по какому праву вы их забираете у меня? Нету у Вас такого права, но есть возможность и безнаказанность. Вот Вы и забираете. В реале Вы это тоже бы сделали? А мешать игровой мир и реальный нет смысла. Они связаны очень и очень. Если вы не согласы, я не буду с Вами спорить... Вы кажетесь не глуппым человеком, не лгите сами себе. А игра в футбол, тоже всего лишь игра... Однако...

Sceptic
17.02.2009, 16:22
если вы сами не станете столь ненавистным вам пк, то никто у вас оружие не отберет

SatanLi
PK - Player Killer, а не people :D так как говорится об игре) Пк полюбому должно присутствовать! Этоже ммо

PeterL
Да это мои деньги, и по какому праву вы их забираете у меня? Нету у Вас такого права, но есть возможность и безнаказанность. Вот Вы и забираете. В реале Вы это тоже бы сделали?
у меня есть права быть частью игрового мира. Есть права на моего персонажа. Это моя собственность.
И в рамках игры я намерен делать все то, что это игрой не запрещено. А пк игрой не запрещено.
Вот своровать ваш пароль у меня нет права, а убить вас и выбить с вас пуху у меня оно есть. Потому что, читайте выше мой пост - я там дописал

pussinboots1
17.02.2009, 16:23

что в вашем понимании пвп? вышел воин в чисто поле, подождал другого, они договорились о правилах дуэли и понеслась? Смех да и только.

На улице вас спрашивать не будут, когда станут мобилу или телефон отнимать. Зарядят по печени и все готово. И на улице вы перед тем как сломать обидчику нос спрашивать его "а бьем ли мы по лицу?" не станете. Меня ударили? я ответил. Меня ударил чмошник на 40 уровней старше меня. я найду чем ответить. позову друзей, соберу на него банду. Найду и накажу. Все как в жизни, а что естественно, то не безобразно. разработчики это как Господь Бог в жизни, для тех кто верит. Кто не верит называйте это явление высшим разумом. Законы он не пишет, а если и пишет(руками своих служителей), то собственноручно не наказывает.

Наказывают и судят в мире только люди. В игре аналогично - злобный пк и сливальщик слабых? Осудите его, устройте публичную порку, давите на его клан, показывайте что клан теряет репутацию из-за этого урода. Пусть будет изгоем. Общественное мнение творит чудеса. И не надо по каждому поводу апеллировать к разработчикам. Зевс не спускался с Олимпа чтобы наказать осквернителя храма. И тут никто не спустится.

Sheath
17.02.2009, 16:23
Я не поддерживаю ПК, по возможности сливаю тех, кто сливает моих сокланов или моего твинка. Однако действительно система дропа с игрока здесь достаточно щадящая, да и опыт не теряется. Худшее что с Вами произойдет - пилить пешком (или на летучем устройстве) снова на локу с места респа, ну или все деньги или ценный шмот из инвентаря потерять - так на это банк есть...
а вот с ПК-шников лут неплохо падает (падал бы если бы не привязки и не куклы). "Белых" игроков не трогаю, да и на красного без причины не нападу... а вот что выбил - то мое. И пофиг мне, за реал оно досталось прежнему владельцу или нет.

-Dol-
17.02.2009, 16:30
Tomcat, просто не надо черезмерно сгущать краски...

а то прям играем в какой то квэйк с одними маньяками...

а на особо ретивого пкашника который месит нубов, обычно уже через пару минут нарисовывается хай
показывающий ему что так делать не есть хорошо...

насчет идеальности игры...
я вот в принципе законченный пацифист, но вот эта идеальность скажем для меня и состоит в свободе игровых взаимоотношений, имхо основа всего - это конфликт интересов, и резать из игры один из самых распространенных способов решения оных, можно тода играть в тетрис и на форуме обсуждать, у каго какие рейты и кто круче...

RVK
17.02.2009, 16:30

и? я в кс немало играл, папкой нагибатором не считаю себя и искренно верю, что если в игре есть возможность убивать игроков, то и отменять не надо!!! я не против даж если с белого будет сыпаться шмот и и падать опыт...это игра, и 4% не смертелны даж на больших уровнях. В линейке я тож не гасил всё живое.
PS ЙА НЕ МАНЬЯК

bobriki
17.02.2009, 16:35
у меня есть права быть частью игрового мира. Есть права на моего персонажа. Это моя собственность.
И в рамках игры я намерен делать все то, что это игрой не запрещено. А пк игрой не запрещено.
Вот своровать ваш пароль у меня нет права, а убить вас и выбить с вас пуху у меня оно есть. Потому что, читайте выше мой пост - я там дописал

Разочарую. Персонаж принадлежит Нивалу.

7.2. Пользователь соглашается, понимает и принимает условия о том, что все права интеллектуальной собственности на локализованную (переведенную на русский язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, внутриигровую валюту, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Оператору, либо Правообладателям, если иное в явном виде не указано в Соглашении, либо в самой Игре.

TanechkaTen
17.02.2009, 16:37
и? я в кс немало играл, папкой нагибатором не считаю себя и искренно верю, что если в игре есть возможность убивать игроков, то и отменять не надо!!! я не против даж если с белого будет сыпаться шмот и и падать опыт...это игра, и 4% не смертелны даж на больших уровнях. В линейке я тож не гасил всё живое.
PS ЙА НЕ МАНЬЯК
А как быть с ХАЙ ЛВЛ неадыкватами... котрые гасят все что шевелится и даже нет?))))

Valera009
17.02.2009, 16:38
Танечка го в могильник, =) какой у тебя ник в игре?

Обор 77+ =КЛЫК=, Мира

TanechkaTen
17.02.2009, 16:40
Танечка го в могильник, =) какой у тебя ник в игре?

Обор 77+ =КЛЫК=, Мира Клык, ты мну не узнал? Изи)))

MissMiss
17.02.2009, 16:40
А как быть с ХАЙ ЛВЛ неадыкватами... котрые гасят все что шевелится и даже нет?))))

Дружить с ХайЛвл адекватами, сливать под боссами, гадить разными способамиhttp://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0227.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-fun.php)

а еще лучше просто обходить замесы стороной)

Valera009
17.02.2009, 16:42
Клык, ты мну не узнал? Изи)))

видела мну с геной вчера?О_о=)

TanechkaTen
17.02.2009, 16:44
видела мну с геной вчера?О_о=)

Да помоемк даже коты попадали. Слушай а Гену стражники убивают?

PeterL
17.02.2009, 16:45
Разочарую. Персонаж принадлежит Нивалу.

тогда еще проще. ХА-ХА, я краду пуху у Нивала, а не у ТанечкиТАН :D :D
я вообще не понимаю ее притензий в этом случае.

вернее даже не краду. А просто физически перемещаю из одного места в другое. она по прежнему принадлежит нивалу. Пока я ее у кузнеца не сломаю.

TanechkaTen
17.02.2009, 17:06
тогда еще проще. ХА-ХА, я краду пуху у Нивала, а не у ТанечкиТАН :D :D
я вообще не понимаю ее притензий в этом случае.

вернее даже не краду. А просто физически перемещаю из одного места в другое. она по прежнему принадлежит нивалу. Пока я ее у кузнеца не сломаю.
А почему ты это делаешь? Не по тому что это не наказуемо?

TanechkaTen
17.02.2009, 17:07
А действительно Гену убивают стражники у ГД или нет?

MissMiss
17.02.2009, 17:08
А действительно Гену убивают стражники у ГД или нет?

убивают 10символов

TanechkaTen
17.02.2009, 17:09
Ну вот, надо Клыка попросить привести его еще раз. Ни разу не видела как ПК Гену Стражники(((

PeterL
17.02.2009, 17:10
А почему ты это делаешь? Не по тому что это не наказуемо?
Сейчас я не пкшу, перешел на другой сервер
А раньше пкшил, потому что это весело. Сейчас я насытился и пкшничество мне не интересно. Но зато приобрел хороший опыт ПвП. потому что очень часто давали отпор.

Allegof
17.02.2009, 17:11
А раньше пкшил, потому что это весело. Сейчас я насытился и пкшничество мне не интересно. Но зато приобрел хороший опыт ПвП. потому что очень часто давали отпор.

а я вот так и не смог ничего смешного и веселого в ПК рассмотреть... *ушел мыть глаза*

PeterL
17.02.2009, 17:13
а я вот так и не смог ничего смешного и веселого в ПК рассмотреть... *ушел мыть глаза*
потому что пкшить надо с умом, а не нубов в 29м данже

Allegof
17.02.2009, 17:15
потому что пкшить надо с умом, а не нубов в 29м данже

В каком смысле с умом!?оО Или вы говорите о ПвП?)

Andou
17.02.2009, 17:15
Очень "весело" ПКшить лучницей 80+ робников только взявших 60й.

TanechkaTen
17.02.2009, 17:17
потому что пкшить надо с умом, а не нубов в 29м данже А что делать с 29 данжем? Когда маленьким сама помагаешь, а их пачками ложат? Успакаивать, ну это же игра? А когда Хай ПК сам тебя ресает и тут же убивает, испытывая при этом наверное оргазм в реале. Что бы вы не говорили, игровой мир напрямую связан с реальностью.

PeterL
17.02.2009, 17:18
Очень "весело" ПКшить лучницей 80+ робников только взявших 60й.

я бы сказал, из тех на кого я нападал, 50% было далеко за 60++, и 30% за 70++ и 20% за 80++
и ниодного, ни одной человека ниже 60-го. Если только он сам не нападал первым.
А пкшить весело. Попробуйте, вам понравится. Вары еще хуже. там пкшат всех, даже 30-х и даже из за спины

TanechkaTen
17.02.2009, 17:19
Очень "весело" ПКшить лучницей 80+ робников только взявших 60й. А луницой 80+ ПКшить персов 30+? Что с такой лучнецой делать? Звать обора 95+?

RVK
17.02.2009, 17:19
сухари сушить) качаться и давать отпор...и мяяяясо по стенкам=))

TanechkaTen
17.02.2009, 17:21
сухари сушить) качаться и давать отпор...и мяяяясо по стенкам=)) Мда... Тока маленьким надо будет ждать удобного момента чтоб в 29 прорваться... А качаться под сливом не интересно совсем.

TanechkaTen
17.02.2009, 17:23
Вообщем так. Я против ПКшников игроков-людей. И очень против ПК маленьких. Все больше не буду флудить, Вас не исправишь. Дай бог Вам в реале не встредится с таким отношением к себе.

PeterL
17.02.2009, 17:24
Танечка. Вот я качаюсь на Альтаире. Имею 56-ой уровень. Качаюсь уже полмесяца, и вы не поверите, меня не слил НИ один пкшник, вообще ниодин. Где вы их находите??
"качаться под сливом" - немного преувеличенная фраза, не правда ли?

PS хотя вру.. MIKE из Хартедов клянчил 10к, и даже пару раз ударил, когда я был 30+, пришлось в пис-зону на 2 минуты уйти. MIKE, сцуко, я тебя найду скоро и навешаю людей, и буду вешать тебе люлей столько раз, сколько смогу

Sceptic
17.02.2009, 17:27
качаться под сливом интересно втройне. отдохните от пв, зарегьтесь на рфо, докачайтесь до 20+ и кача в колониях, на нейтральной земле... а потом перечитайте, что вы понаписали про плюшевый перфект ворлд, игру, безобиднее которой сложно придумать... год назад мне в страшном сне не могло присниться, что можно оставить персонажа без присмотра даже на минутку - ведь это гарантированная смерть пиксельному болванчику, и потеря очков статуса.

Wolfik1300
17.02.2009, 17:27
меня пкшили всего несколько раз и скажу вам что это очень неприятно! стоишь, бьешь мобов и тут вырисовывается.. Хмырь... который тебя убивает просто так.. для удовольствия... меня это жутко бесит!

TanechkaTen
17.02.2009, 17:30
Танечка. Вот я качаюсь на Альтаире. Имею 56-ой уровень. Качаюсь уже полмесяца, и вы не поверите, меня не слил НИ один пкшник, вообще ниодин. Где вы их находите??
"качаться под сливом" - немного преувеличенная фраза, не правда ли?

PS хотя вру.. MIKE из Хартедов клянчил 10к, и даже пару раз ударил, когда я был 30+, пришлось в пис-зону на 2 минуты уйти. MIKE, сцуко, я тебя найду скоро и навешаю людей, и буду вешать тебе люлей столько раз, сколько смогу
Когда меня слили 11 раз. Мне это совсем не понравилось. Я Жрица и девушка. Не мало охотников посливать девушек. Правда чичас уже не так часто происходит. Но мне обидно за маленьких. А просто участвовала в пати в 29. Там 30-34 лвл были. Они так собирались, серьезно готовились. Я просто помогала им. Ииии всю пати кроме меня уложили два лучника. Меня ни когда почти в 29 не трогали. Потом уложили меня. Потом пришли Хаи и навешали им по полной. Но если бы вы занли как растроились маленькие. Мне их просто жалко было. Они так отважно собирались на данж и так взяли и опустили (((

RVK
17.02.2009, 17:33
качаться под сливом интересно втройне. отдохните от пв, зарегьтесь на рфо, докачайтесь до 20+ и кача в колониях, на нейтральной земле... а потом перечитайте, что вы понаписали про плюшевый перфект ворлд, игру, безобиднее которой сложно придумать... год назад мне в страшном сне не могло присниться, что можно оставить персонажа без присмотра даже на минутку - ведь это гарантированная смерть пиксельному болванчику, и потеря очков статуса.

Уррра!!! хоть один чел меня понимает!!! рфо КАК ЛИНЕЙКА ЧТО ЛИ? тоже каждый второй пк? если да, прощай пв!

Allegof
17.02.2009, 17:33
Когда меня слили 11 раз. Мне это совсем не понравилось. Я Жрица и девушка. Не мало охотников посливать девушек. Правда чичас уже не так часто происходит. Но мне обидно за маленьких. А просто участвовала в пати в 29. Там 30-34 лвл были. Они так собирались, серьезно готовились. Я просто помогала им. Ииии всю пати кроме меня уложили два лучника. Меня ни когда почти в 29 не трогали. Потом уложили меня. Потом пришли Хаи и навешали им по полной. Но если бы вы занли как растроились маленькие. Мне их просто жалко было. Они так отважно собирались на данж и так взяли и опустили (((

ну если они так сильно расстроились, то они наверно уже переиграли... Глупо сильно расстраиваться и убиваться, если что то случилось в игре...

PeterL
17.02.2009, 17:34
:(
это ужасно, я бы застрелился

RVK
17.02.2009, 17:34
:(
это ужасно, я бы застрелился

жуть( какие все нервные((

gamer305
17.02.2009, 17:41
Не люблю ПК идешь наслаждаешься игрой а тут на тебя летит голый тигр в трусах(чтоб шмот не выпал)
И чо делать прикажете

naruto98
17.02.2009, 17:42
Я за ПК без него как то скучно((((

RVK
17.02.2009, 17:42
Это не игра! это мир) если хотите играть, играйте в однопользовательские игры, там не убьют при умелых руках

Allegof
17.02.2009, 17:43
скучно без ПвП, а ПК это радость для избранных ид....в

TanechkaTen
17.02.2009, 17:48
Это не игра! это мир) если хотите играть, играйте в однопользовательские игры, там не убьют при умелых руках У мну это первая онлайн игра. А так я, страшно признаться, 5 лет в Дьябло гоняла, 1 и 2ой))))

RVK
17.02.2009, 17:49
поиграй в линейку) там фраза "я на тя в саппорт подам за пк " в ПМ, понятие несуществущее

naruto98
17.02.2009, 17:50
да Олег ты прав без ПвП скучно а не без ПК я чето слогал маленько=)

RVK
17.02.2009, 17:51
+ я на пкашниках и живу и летаю и одеваюсь) меч чужой, голд шмотка тоже не моя, да и пантерка не в клетке лишней не оказалась

Allegof
17.02.2009, 17:52
да Олег ты прав без ПвП скучно а не без ПК я чето слогал маленько=)

хде Олег!? Какой Олег!?оО :lol:
ПК еще можно понять когда идет кланвар и бегаешь патькой в поисках врагов)))

RVK
17.02.2009, 17:54
не люблю кланвары) и кланы в целом..я и соло не плохо качаюсь с постоянной пати, а за пита и заплатить можно...Благо донат не отменяли

Gilsus2
17.02.2009, 17:57
Клан Вар - да. Но самое интересное, что из за одного ПКшника этот вар может и начаться.

Allegof
17.02.2009, 18:00
В норм кланах вары не должны начинаться из-за 1-2 неадыкватов...

JohnJS
17.02.2009, 18:03
СМЕШНО!
Вы ПК в других онлайн играх видели?
В одной игре если вас убил киллер (там так аналог ПК назывался) то здоровье опускалось в минус и восстанавливалось 2 часа :)
В линейке при смерти терялось 5% :)
А тут просто тепличные условия :) до 30 уровня и так никто не трогает :)
А вот еслиб ПК можно было с 1 уровня :) Как в линейке...
Так что радуйтесь :) тут и так райские условия :)

Kniker
17.02.2009, 18:05
В норм кланах вары не должны начинаться из-за 1-2 неадыкватов...
Исключение: Оба неадеквата - мастер и маршал клана :laugh:

Allegof
17.02.2009, 18:06
Зачем тыкать в нас другими играми!? Мы играем в ПВ и обсуждаем именно его... Не надо говорить как в других играх плохо.

TanechkaTen
17.02.2009, 18:17
СМЕШНО!
Вы ПК в других онлайн играх видели?
В одной игре если вас убил киллер (там так аналог ПК назывался) то здоровье опускалось в минус и восстанавливалось 2 часа :)
В линейке при смерти терялось 5% :)
А тут просто тепличные условия :) до 30 уровня и так никто не трогает :)
А вот еслиб ПК можно было с 1 уровня :) Как в линейке...
Так что радуйтесь :) тут и так райские условия :) Слушай а в Думе 3 там вообще одни ПК. Иди играй там сам.

PeterL
17.02.2009, 18:20
TanechkaTen
назови мне хоть одну причину, по которой я не имею права сливать в пк того, кого захочу. Хоть одну причину ?
фразы, типа: вы мешаете играть - меня мало волнуют

SnowTaste
17.02.2009, 18:32
peterL
Есть какие-то критерии когда пк считается помехой игроку и за него банят...
Но это вообще редкость как известно.
По сути можно пкшить сколько влезет - тратьтесь радостно на куклы, сливайтесь если придут "Защитнеги" и прочее.
В кланах запрещено обычно "тупое" пк (серия: он на меня не так посмотрел, я его убьююю *пиу пиу пиф паф*)
Я лично себе позволяю, не разбираясь особо, слить игрока, который ворует мобов или лут на "улице" ганком *феня*

TanechkaTen
17.02.2009, 18:34
TanechkaTen
назови мне хоть одну причину, по которой я не имею права сливать в пк того, кого захочу. Хоть одну причину ?
Вот об этом я и говорю. Вас не волнуют другие люди играющие в игру. Вас не волнует их мнение о Ваших действиях. Я уже неделю об этом говорю. Я говорю о Вас как о человеке, а не о пикселях. Лано все... Удачи в игре всем))) А первая причина, вы человек и остальные тоже люди. И если вы комуто мешаете или вам кто то мешает почему не поступить разумно и не трогать друг друга.

OliOli
17.02.2009, 19:10
TanechkaTen
Есть 0.00000001% вероятности попасть на чела какой найдет тебя в реале и убьет. Приценденты были. Играй в рандом дальше - ты же лукарь :)

JohnJS
17.02.2009, 19:17
Слушай а в Думе 3 там вообще одни ПК. Иди играй там сам.

В отличии от тебя, меня все устраивает в ПВ :)

Мне интересно другое... Если игра вас так раздражает (ПК элемент игры, не забываем), то смысл играть?

777GRV
17.02.2009, 19:18
А ПК это неотъемлимая часть игры=) Как можно быть против него? о_О

Aista
17.02.2009, 19:20
не поддерживаю ПК, но и не против него. Это игровой момент. Отношусь к сливающим меня и к сливаемым мною совершенно спокойно. Это игра - у каждого свой способ получать от нее удовольствие. Кому-то мешают ПК? Лечитесь от эгоизма - вы в этом мире не одни.

ItachiSM
17.02.2009, 19:24
ПК-часть игры,я нейтрален,иногда люблю ПоПКшить,но меня бесят те кто считает что за ПК банят или наказsвают админы,так бы и придушил их!

-Dol-
17.02.2009, 19:27
Есть 0.00000001% вероятности попасть на чела какой найдет тебя в реале и убьет. Приценденты были. Играй в рандом дальше - ты же лукарь :)

ага... а есть % в сотни тысяч раз больший попасть под машину...
будеш дома всю жизнь сидеть?...

Smirios
17.02.2009, 19:28
Заметьте, белый игрок практически никогда при смерти от ПК ничего не теряет.

PeterL
17.02.2009, 19:30
Заметьте, белый игрок практически никогда при смерти от ПК ничего не теряет.

теряет и очень неплохо. Я выбивал стили с белых, ботинки, кольца. Но всегда возвращал, если просили вернуть и это не несло мне существенной ценности. Конечно же, если б выпала пушка на +10, я бы не вернул

morozilko
17.02.2009, 19:38
я думаю, что если б не ПК---Было бы немножко...извините...неинтересно

Justfire
17.02.2009, 19:44
Бред не пишите только , многие онлайн игры существуют без ПК и прекрасно себя чуствуют.

PeterL
17.02.2009, 19:45
Бред не пишите только , многие онлайн игры существуют без ПК и прекрасно себя чуствуют.

к счастью для себя, я нашел игру по интересам. А вот че остальные мучаются, я не понимаю :D

Aista
17.02.2009, 19:47

а что держит вас тогда в такой варварской игре как ПВ?

Justfire
17.02.2009, 19:53
к счастью для себя, я нашел игру по интересам. А вот че остальные мучаются, я не понимаю :D

Я и не мучаюсь , у меня таких игр 4 штуки ))

а что держит вас тогда в такой варварской игре как ПВ?

Просто сравниваю качество одних онлайн игр с ПВ.

PeterL
17.02.2009, 19:55
это все субъективное сравнение. результаты голосавания показывают, что приблизительно поровну распределились голоса.
Игра вполне удовлетворяет стандартным нормам ролевой онлайн-игры

SnowTaste
17.02.2009, 20:21
OliOli больше % вероятности... Знаю такие случаи и не один ;)

druffel28
17.02.2009, 20:22
меня вот всё время пытаются обуть на голд броньку))), но я не поддаюсь ни на какие уловки ПК-шников и их это злит хDDDD

Justfire
17.02.2009, 20:43
А еще мне нравятся очень умные заявления типа вот таких - Я приобрел большой опыт ПВП отношений в других онлайн играх и проблемы с ПК для меня не существует , очень любопытно - вот убивал ты ассасин кроссом всех на Арене в том же РО , пришел в ПВ ....... и оказалось что весь твой опыт ПВП боев в РО можно смело выбросить на помойку - так как игровая механика абсолютно не похожа , да и класса такого как кросс тут просто нет )).

jiynehb
17.02.2009, 21:01
2 peterL ака Луиза

100 страниц не асилил, чего с веги то ушёл?=)

Aegris
17.02.2009, 21:19
страдаю пк только в случае людей из коса или наглых мобстилеров,которые не реагируют на предупреждения..и,как грится "тогда я меняю таргет"

OliOli
17.02.2009, 21:21
А еще мне нравятся очень умные заявления типа вот таких - Я приобрел большой опыт ПВП отношений в других онлайн играх и проблемы с ПК для меня не существует , очень любопытно - вот убивал ты ассасин кроссом всех на Арене в том же РО , пришел в ПВ ....... и оказалось что весь твой опыт ПВП боев в РО можно смело выбросить на помойку - так как игровая механика абсолютно не похожа , да и класса такого как кросс тут просто нет )).
опыт пвп это скорость думания и кликания, реакции, это рулит в любой игре с любой механикой, а учится этому лучше в КС. Думаю это имелось в виду. У меня в гильдие есть кросс с мотра бывший, что в ро на арене он успевал дать сбр и удрать пока кто-то сообразит, так и тут выдает пару скилов и смывается (он лучник), аналогично люди неуспевают понять, правда тут клока нету и приходить в кустах/за горками прятаться.

S1NgeN0R
17.02.2009, 21:40
просто так реальные игроки не агрятся на мобов, которых бьешь ты, это либо неадекваты, либо..(не буду говорить, ибо полсервера получат бан)^_^, а так пк бесит, особенно когда прибегает 60+ и убивает 30+, тип круто? чаще всего так делают соски, не способные убить свой лв

Arakylix
17.02.2009, 21:56
Был бы не против еси б СНЯЛИ ПРОСМОТР ИГРОКА!!!!! А то ПКшат основываясь на полученой инфе от етой опцыи (я так думаю, и так делаю).

Sabrina89
17.02.2009, 22:03
По поводу ПК скажу...это безумно весело, но для этого нужны прямые ручки) Ибо просто со спины повалить может каждый...вы же понимаете о чем я =)

Justfire
17.02.2009, 22:41
Делаю элементарный вывод - 99% ПК это гордые обладатели кривых рук и отцы -нагибаторы методом удара в спину . )

minijr
18.02.2009, 02:37
Делаю элементарный вывод - 99% ПК это гордые обладатели кривых рук и отцы -нагибаторы методом удара в спину . )

Хороший троль :)

leyang
18.02.2009, 02:55
я за ток в меру и равных себе

odaliska_iren
18.02.2009, 03:26
2odaliska_iren, как-то с трудом верится. сколько может 33-й обор бить по 45-му магу, по 100-150? почему не отпрыгнули телепортом? вам этот бедолага на 2 скилла, слили бы его и вернулись к волку...
Вообще-то маг укладывается со второго удара, у него силы 45. Может у меня прокачано, что не так, но говорю про ситуацию. Кстати, сегодня так же друль поиграла, в том же самом месте, потом извинялась и помогла волка убить. Похоже ей надо было ник покрасить просто, по другому человек не мог объяснить зачем нападал.

irishik16
18.02.2009, 04:39
против! ПК в ПВ нонсенс (хоть и говорят, что это игровой момент). Арена, дуэли - это приемлемо, но не ПК! Сам смысл названия игры утерян...