PDA

Просмотр полной версии : Пк! кто против, кто за, и почему?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

doomcheg
18.02.2009, 06:07
Итак, отпишусь в этой темке, она меня цепляет. А что, кое-кому (гид блин) флудить тупо для набора постов можно а мне нельзя? У меня к тому же еще и причины есть написать сюда. Итак, пк. Голосовал против. ЗА арену, ЗА дуэли(только когда делать нечего), ЗА ТВ и ГРАМОТНОЕ ГВГ в особом месте, но против фри- ПК . Чтоб не замыкать круг вопросов-ответов "почему играю если не нравится"-отвечу сразу. PW люблю очень, сеттинг нравится, лит. состав квестов и история мира нравится, поэтому советчиков "иди туда, иди сюда",- в лес всех оптом. Играю и терплю пк, пвп, неадекватов, гопов и тех кому просто "нравицца" или "весело". Почему играю тут а не во что-нибуть? Потому что очень хочу пройти квест на рай, хочу увидеть все локи и монстров,попробовать весь шмот и пухи, в конце концов тут у меня много друзей появилось. Пк- составляющая... бред. ПВП тут не интересно совсем. Сражаются тут деньги и/или часы потраченные на кач/фарм. Сто раз мне скажите мол прямые руки рулят, бред стократный. Рулит хай в точеном шмоте/ пухе. Точка. Кто не читал советы и не постиг местные "премудрости руля" ? Какие прямые руки? Бери топор, юзай драконы. ВСЕ! или бери Друля, юзай феню(нужное подставьте сами). ПВП тут отсутствует. Битва с другим игроком присутствует в файтингах. Тут -нет. Если будет пве серв обязательно свалю туда. На англояз сервы не хочу.

irishik16
18.02.2009, 06:22
... или бери Друля, юзай феню(нужное подставьте сами). ПВП тут отсутствует. Битва с другим игроком присутствует в файтингах. Тут -нет. Если будет пве серв обязательно свалю туда. На англояз сервы не хочу.

хочу согласиться с данным играком. Да, я друля 80+++, да - имею полный набор фень, бао, мишек и всякой живности для души..., да, шмот точёный и всё по высшему разряду - НО ...ПК это не моя игра, данжи, квесты (включение мозгов, в конце концов) - вот что интересно, интересны эксперименты со шмотом и приёмами...а тупое мочилово и измерение - у кого бабла больше и крыша прочнее - *улыбнуло* ...

SLEDOPbIT
18.02.2009, 06:54
вы какие то странные. ПК это обязательный элемент ХОРОШЕЙ мморпг. Это не светлый мир комунизма и добра для всех расс ПК делает игру реалестичнее я сам не ПКшу просто так но если меня оскорбили я солью обидчика и мне станет легче...А если вам это не нравится...Как уже кто то сказал играйте в дом 2 или как там...

minijr
18.02.2009, 07:56
да, шмот точёный и всё по высшему разряду - НО ...ПК это не моя игра, данжи, квесты (включение мозгов, в конце концов) - вот что интересно, интересны эксперименты со шмотом и приёмами...а тупое мочилово и измерение - у кого бабла больше и крыша прочнее - *улыбнуло* ...

А что мешает кариберствовать на PWI? Языками не владеете? Дык надо было в школе учить :)

И это. Если "обвес" в порядке, руки не только под форум-тролл-файт заточены, что мешает ходить - летать - плавать по миру и насаждать "разумное, доброе, вечное" в буйные головы отмороженных ПКа?

И дадут тебе игроки прозвище Иришик, защитник глупых, криволапых и СоплеСлёзоСлюнявых нубов. :D

И создадут легенду о карающей длани великого Друля, нагибающего каждого, кто на другого игрока лапу/ногу/хвост поднимет.

И настанет вселенское счатье и коммунизм в отдельно взятом сервере ПВ.

:)

Sabrina89
18.02.2009, 08:04
я о том,что ПКшить нужно тоже умно,я в Ла2 имею 10к+пк,уж поверьте мне:)

Arikon
18.02.2009, 08:49
Хах, против ПК, но за то чтобы повымещать злобу на обидчиках каторые токо и пытаются прибить ради шмота(интересно они учитывают что цель не бот и убегать умеет ?^_^)... ну бывают же гопы камикадзе каторые ради фана и шмота бьют других игроков и потом сами же страдают от того что за ними пол PW гоняется XD

AnnY-VIP
18.02.2009, 09:05
ПК оно только для равных с тобой игроков, ну и конешно, как уже сказали, для обидчиков...
А вот смысла в том, что бы просто бегать по локациям и пкашить всех подряд, я не вижу...

TanechkaTen
18.02.2009, 10:18
В отличии от тебя, меня все устраивает в ПВ :)

Мне интересно другое... Если игра вас так раздражает (ПК элемент игры, не забываем), то смысл играть?
Меня не игра раздражает, а наличие таких людей в нашем мире, ПКшников... А элемент игры это не вся игра. Еще раз повторюсь я говорю о людях, а не о возможностях игры. Почему у меня не возникает мысли подойти и слить кого-нибудь? Почему есть люди у которых такие мысли возникают? Какой от этого кайф навредить другому игроку? Персом управляем человек, соответственно переносит свою личность в игровые моменты. Вроде с умными людьми говорю... Хочется повоевать воюйте...

punisher_killer777
18.02.2009, 10:27
Меня не игра раздражает, а наличие таких людей в нашем мире, ПКшников... А элемент игры это не вся игра. Еще раз повторюсь я говорю о людях, а не о возможностях игры. Почему у меня не возникает мысли подойти и слить кого-нибудь? Почему есть люди у которых такие мысли возникают? Какой от этого кайф навредить другому игроку? Персом управляем человек, соответственно переносит свою личность в игровые моменты. Вроде с умными людьми говорю... Хочется повоевать воюйте...

Итак воюем...
А када пол дня бегаешь по квестам то реально хочется кого нибудь загнуть.
ИБО ЖИВ ВО МНЕ ДУХ НАГИБАТОРА!!!

Aranita
18.02.2009, 10:33
Мальчики, "нагибать" надо девушек в постели, а не игроков в игре.. когда же вы это поймете.. хотя может вам только и остается что игроков "нагибать" ибо с девушками у вас не ахти? Без обид, просто, глядя на вас, у меня такие мысли появляются все чаще и чаще

punisher_killer777
18.02.2009, 10:38
Мальчики, "нагибать" надо девушек в постели, а не игроков в игре.. когда же вы это поймете.. хотя может вам только и остается что игроков "нагибать" ибо с девушками у вас не ахти? Без обид, просто, глядя на вас, у меня такие мысли появляются все чаще и чаще

А еще можно играть в TES IV или Готику Там никто кроме вас ПКашить неможет.

Достали ныть

TanechkaTen
18.02.2009, 10:44
Вот вчера у могильника, ник Рома, без клана. Чтоб его перекорежило, лукарь. Только реснула синенкого игрока, скелеты его забили... Подбегаю ко входу в могильник, бац-бац убивают. Я спрашиваю в ПМ: Что за дела? Молчание. Реснулась, прибегаю опять и снова бац-бац убили перед могильником. С меня ни чего не выпадает. Куклами закупаюсь. Какого черта я спрашиваю... Рома чтоб тебе в жизни так везло... Какой кайф в таком отношении...

punisher_killer777
18.02.2009, 10:49
Вот вчера у могильника, ник Рома, без клана. Чтоб его перекорежило, лукарь. Только реснула синенкого игрока, скелеты его забили... Подбегаю ко входу в могильник, бац-бац убивают. Я спрашиваю в ПМ: Что за дела? Молчание. Реснулась, прибегаю опять и снова бац-бац убили перед могильником. С меня ни чего не выпадает. Куклами закупаюсь. Какого черта я спрашиваю... Рома чтоб тебе в жизни так везло... Какой кайф в таком отношении...

меня бы тож прикололо так посливать...
См пост про TES и Готику ^^^

Aranita
18.02.2009, 10:56
2TanechkaTen: ну блин.. в жизни не дают девушки, он хоть так получил удовольствие.. хоть в игре девушку "нагнул" ;)

2punisher: меня убить - надо постараться. Но если есть желание - ник такой же, сервер в подписи.

Kniker
18.02.2009, 11:08
И дрался славный богатырь Илюша Муромский три дня и три ночи с полчищем чёрным. И бил он мобов своей булавушкой закалённой. И одолел он чудищ заморских...
/*Прошло некоторое время*/
Все квесты Илюши были выполнены, все мобы-супостаты были повержены и тогда Илюша заскучал. Убийство "нечисти" уже не приносило ему былой славы. И обратился тогда Илюшенька к духу земелюшки русской: "Что же мне делать-то? Тридцать лет и три года я провалялся на печи, опосля за несколько месяцев одолел всю вражину. Что же делать-то теперь?!" /*дословный перевод с китайского*/ И отвечала ему земелюшка: "Пойди и убейся ап стену!" Расстроился Илья, но собрал всю свою мужскую волю в кулак /*аж самому больно стало*/ и пошёл искать равного себе по силе воина...
---------

К чему я всё это написал? Да к тому, что:
1. Фан - неотъемлемая часть игры (с этим все согласны, если нет - Вы ошиблись игрой)
2. А что делать человеку, которому нравится ПВ, НО качаться на мобах надоело, а квестов давно уже не дают? Ждать ТВ и заходить в игру только во время их проведения?
3. Человеку свойственно чувство скуки при монотонном повторении одних и тех же действий.
4. Может хватит ставить диагнозы, требовать чего-то невозможного от других? Мир не вращается вокруг Вас. Не хотите воевать - не воюйте. Не хотите отвечать на удары ПКшника - не отвечайте.
5. Игра в любом случае расчитана именно на ТУПОЕ убийство. Для чего-то же вы качаетесь, изучаете боевые скилы, апаете уровни и т.д. И не говорите, что я не прав, ибо бегали бы вы с синим ником и просто общались с окружающими на 1м уровне.

Так что пацифизм в этой игре не уместен. Не хотите, чтобы вас сливали - качайтесь! Усердно и усиленно, но всё же наступит момент, когда и вы заскучаете, а дальше - по схеме...

x0x1010
18.02.2009, 11:10
без пк не интересно играть - все к этому и сводится после битья росянок и дикообразов - или вы считаете что квесты - убей 10000 головастиков и получи 4 к опыта сможуг удержать людей в игре на 70 + лвл ?!

что касаеься лвл пк - то это уже скорее неадекватность игроков - которые бьют слабых на несколько десятков лвл ниже себя.
ну например меня недавно друля с феней слила - я 35 лвл обор она 60 или 70 + - ну убила ну покраснела - ну и в чем кайф? правда летел в город на нубо скате - она помогла съэкономить время ))

minijr
18.02.2009, 11:12

О да :)

Тру папко/мамко в наги*бании :)

Если чё, за "наги*бание девушек в постели" можно и 131 УК:)

Кстати "Гиду" не к лицу кормить форумных троллей.

Сугубо ИМХО.

З.Ы. Личный опыт подсказывает - тема ПМС и недо***та возникает у людей этими синдромами страдающими. С учётом гендерных различий, безусловно.

Дурацкий антимат.

minijr
18.02.2009, 11:20

Ну например. Идёте вы по улице, и видите как здоровый мужик тащит маленькую беззащитную девчушку за волосы по земле. Вы так искренне возмутились, начали бить его по мордасам авоськой с продуктами. Он вам естественно ответил. Вы сидите такая возмущенная на асфальте голым попом, с фингалом под глазом.

А эта девушка 15 минут назад вытащила у него из кармана 50 000 рублей, которые он копил на операцию больному ребёнку. Он поймал её за руку и тащил в отделение милиции.

Он подлая мерзкая скотина, а вы герой защитник?

Моралисты, демагоги.

Aranita
18.02.2009, 11:21
2minijr: я отнють не имела ввиду "принуждение" (изнасилование в данном случае), так что 131я статья немного не к месту. Хотя если действительно тяжко с девушками.. ну да, тогда ты прав.
И я не гид =)

minijr
18.02.2009, 11:30
2minijr: я отнють не имела ввиду "принуждение", так что 131я статья немного не к месту. Хотя если действительно тяжко с девушками.. ну да, тогда ты прав.
И я не гид =)

Сорри, тупанул :)
Это всё подлые цветные надписи.

Онтоп - вам процитировать ваше же про "нагибать в постели"?

Если знакомы с составом ст. 131, там достаточно заявления девушки. Мало ли. Не там поцеловал, не там щипнул, она не кончила феерично, как рассчитывала. Заяву на него накатать, он не оправдал моих надежд.

Примеров из практики вот таких "убогих" дел - хоть книгу пиши. Если не лень можете поискать в инете.

Речь о том, что если вам лично что-то не нравится - ищите другую забаву.

Вот например.

Мне нравится бокс. Я прихожу в секцию и заявляю тренеру сходу

"Я буду бить только грушу, потому что мне бить других людей не позволяет религия/сексуальные отклонения/мама и папа".

Как далеко вас пошлёт тренер?

Либо вы принимаете игру такой какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками, либо нет.

Это почти как брак (тот который в ЗАГСе оформляют, а не ОТК фиксирует).

Сугубо ИМХО.

TanechkaTen
18.02.2009, 11:42
1. Фан - неотъемлемая часть игры (с этим все согласны, если нет - Вы ошиблись игрой)
[4. Может хватит ставить диагнозы, требовать чего-то невозможного от других? Мир не вращается вокруг Вас. Не хотите воевать - не воюйте. Не хотите отвечать на удары ПКшника - не отвечайте.
Так что пацифизм в этой игре не уместен. Не хотите, чтобы вас сливали - качайтесь! Усердно и усиленно, но всё же наступит момент, когда и вы заскучаете, а дальше - по схеме...
Сударь, возможно сударыня. "Про диагнозы ставить", извините - это профессиональное. Если Вы в данном вопросе не разбираетесь, не учите хотябы меня. О невозможности быть человеком, ну чтож это Вам о себе судить самому. Я ни чего не требую... не имею на это права... Я пытаюсь понять таких людей как Вы, вот собствено в чем вопрос... А качаюсь я не для того чтобы убивать себе подобных ПКшным способом. К сожалению приходится качаться для того чтобы от Вас была защита... По другим причинам: это мобы, скиллы, квесты и т.д.))) Вы сами игрок, знаете... Или Вы качаетесь только чтобы ПКшить других игроков? Тогда не я, а вы ошиблись игрой...

TanechkaTen
18.02.2009, 11:46
Сорри, тупанул :)
"Я буду бить только грушу, потому что мне бить других людей не позволяет религия/сексуальные отклонения/мама и папа".
Как далеко вас пошлёт тренер?

Либо вы принимаете игру такой какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками, либо нет.
Это почти как брак (тот который в ЗАГСе оформляют, а не ОТК фиксирует).

Сугубо ИМХО.
Если секция платная, Тренер Вас не пошлет... Бейте грушу до опупения... Еще раз повторяю... Не игра , а люди... Почему люди ПКшут... Про возможности игру мы уже давно все оговорили... Разговор о людях...

Aranita
18.02.2009, 11:47
http://www.d-sign.ru/uk/18.htm#131 http://zakon.kuban.ru/uk96/st/131.shtml
Про 131ю статью. Я не юрист и практики подобного рода у меня нет конечно, но, насколько я знаю, факт изнасилования надо еще доказать. Ну да ладно, это разговор не для этой темы и не для этого форума.

Про ПВ - мне нравится эта игра и я не собираюсь искать другую. Это первое. Второе - я не против ПК вообще, я против нк (нубокиллинг) и гопстопа.
Я понимаю и принимаю пк по типу ла2 - да, там пк (опять же не нк) - это практически спорт и дикий адреналин (попробуйте с 1к+ кармы (а если еще на счету десяток пк...) без бсое смотаться от толпы хаев (равнолевельных) чаров, которые мечтают содрать с вас шмот + смерть отнимет у вас драгоценные %, которые вкачать на 60+ на х1 ой как не просто).
ПК же в ПВ, имхо, просто бред. Ничем не рискуешь, жертва тоже.. какой смысл? Потешить себя, что убил с 1-3 скиллов? Пфф.. Даже убийство обидчика становится бессмысленным.. ну помер он, ну реснулся в городе.. толку-то то? Он что-то потерял, что-то понял? Да нифига, только халявный телепорт ему подарили. Зато вы покрасились, даа.. это конечно достижение.

PeterL
18.02.2009, 11:54
2 peterL ака Луиза

100 страниц не асилил, чего с веги то ушёл?=)

надоело ПВ. Скучно стало. Опять начал играть.И чувствую, что опять надоело

minijr
18.02.2009, 11:58
Если секция платная, Тренер Вас не пошлет... Бейте грушу до опупения... Еще раз повторяю... Не игра , а люди... Почему люди ПКшут... Про возможности игру мы уже давно все оговорили... Разговор о людях...

А почему люди крадут?

А почему луна светит а не греет?

А почему мы руки моем а ноги нет?

А почему у негров ладони светлые?

Не находите что вопросы несколько схожи?

Вы знаете ответ.

Потому что человек - несовершенен.

minijr
18.02.2009, 11:59
[Про ПВ - мне нравится эта игра и я не собираюсь искать другую. Это первое. Второе - я не против ПК вообще, я против нк (нубокиллинг) и гопстопа.

Ну вот уже прогресс.

Начали определяться в терминологии :)

Kniker
18.02.2009, 12:01
Сударь, возможно сударыня. "Про диагнозы ставить", извините - это профессиональное. Если Вы в данном вопросе не разбираетесь, не учите хотябы меня. О невозможности быть человеком, ну чтож это Вам о себе судить самому. Я ни чего не требую... не имею на это права... Я пытаюсь понять таких людей как Вы, вот собствено в чем вопрос... А качаюсь я не для того чтобы убивать себе подобных ПКшным способом. К сожалению приходится качаться для того чтобы от Вас была защита... По другим причинам: это мобы, скиллы, квесты и т.д.))) Вы сами игрок, знаете... Или Вы качаетесь только чтобы ПКшить других игроков? Тогда не я, а вы ошиблись игрой...
А вот это уже оскорбление, дамочка. Не в силах сдержать собственные эмоции? Ну тогда Вы ещё и жизнью ошиблись ;)

PS Я не ПКшник, а мирный ПвЕшник (это для полного диф.диагноза)

odaliska_iren
18.02.2009, 12:01
Расстроился Илья, но собрал всю свою мужскую волю в кулак аж самому больно стало и пошёл искать /*равного себе по силе воина...*/
.
Ты хоть внимательно читал, то что писал. ПК-то не равного и сзади. Если бы хай шел и вызывал других таких же на бой, я бы только аплодировала ему.

Kniker
18.02.2009, 12:09
Ты хоть внимательно читал, то что писал. ПК-то не равного и сзади. Если бы хай шел и вызывал других таких же на бой, я бы только аплодировала ему.
Ещё один любитель читать ТОЛЬКО последнее сообщение. Читаем, с чего началос, а потом - развитие событий. Обговаривается именно момент ПК, а не ганк, что, по сути, разные вещи :p

Rahmonchik
18.02.2009, 12:16
Уже 104 стр флуда....развели тут демогогию...заПкашили....накажите и не надо нюни пускать и плакать в желетку...это не красит вас.

TanechkaTen
18.02.2009, 12:25
А вот это уже оскорбление, дамочка. Не в силах сдержать собственные эмоции? Ну тогда Вы ещё и жизнью ошиблись ;)

PS Я не ПКшник, а мирный ПвЕшник (это для полного диф.диагноза) Мда и в чем оскорбление? В том, что я профессионал в постановке диагноза? Увольте ...

TanechkaTen
18.02.2009, 12:28
Уже 104 стр флуда....развели тут демогогию...заПкашили....накажите и не надо нюни пускать и плакать в желетку...это не красит вас.
Уважаемый прочтите тему и все сообщения... Плачатся...))) А что по Вашему красит человека?

Kniker
18.02.2009, 12:28
Мда и в чем оскорбление? В том, что я профессионал в постановке диагноза? Увольте ...
С радостью бы, но Вы - не мой подчинённый :cool:
Что касается профессионализма, то судить не мне, но сомневаюсь, что Вы - отечественный Грегори Хаус :D

PS Ваше предвзятое отношение - это уже никак не профессионализм. В Вашей профессиональнообученной голове вряд ли может уложиться то, что человек, защищающий ПКшников, вовсе им не является. Разве это профессионализм? =))
Да и научитесь различать понятия "ганк" и "ПК"... Вы сейчас хотите понять именно "ганкеров", а не "ПКшников"... хотя... возможно, путать понятия - это тоже профессиональное.

Rahmonchik
18.02.2009, 12:36
Уважаемый прочтите тему и все сообщения... Плачатся...))) А что по Вашему красит человека?

А что, я не так выразился? Я выборочно пробежался по 5-6 страницам и везде одно и то же..."Меня убил...это подло" или "Запретите ПК - я умираю часто от них". так и хочется дать платочек для плача. На меня тоже раньше нападали и что...если сразу не отгребали, то получили потом...когда я подрос в уровне. Сейчас я никого не трогаю и меня соответственно тоже(да и не каждый осмелиться теперь ;) )

Поэтому...особенно это касается парней...вас заПкашили...так накажите...а не слезы с соплями бегите на форум пускать. Я думаю в реале же вы не так делаете. :)

P.S. Красит человека умение решать вопросы, а не "ждать у моря погоды"

Markey
18.02.2009, 12:41
К ПК отношусь нейтрально, каждый вправе выбирать ту стезю, которая ему по душе... и никто, ни куча постов на эту тему и вообще ничто не переделает человека, если он такой... каждый ПК хочет этим заниматься (если он начал это делать умышленно) и будет, и хоть тресни и создай стопицот топиков... Так что пусть себе балуются, их кстати не так уж и много.
Да, их считают неадекватными, их считают не нужными в игре, а им то что до этого? "Солнечная система не беспокоится о своей репутации" (Цэ). Они были есть и будут. И никуда от этого не деться =)
Что касается меня, мне этим заниматься не интересно и неприятно... ну может только пока? =) не знаю... но как показала практика других онлайн игр, руки у меня не заточены под ПК =)

OliOli
18.02.2009, 12:51
вас заПкашили...так накажите...а не слезы с соплями бегите на форум пускать. Я думаю в реале же вы не так делаете.
В реале если тебя заПКат то тебе будет уже пофик, а если выжевешь то пойдешь в больницу + уголовное дело откроют по факту покушения на убийство. И уж никак не ты будешь наказывать, а наказывать самому это вообще запрещено законом. Итого - делать в игре то, чего не могу но хочу делать в реале? вот что мне напоминает ваш пост.

Если кто не понял - мне не нравится ПК, но я не плачусь, мне как бы не жалко умереть пару раз, а если не отцепляются то выйти из игры - ПКште воздух, а я и в оффлайне поиграть пока могу. Рано или позно я буду 90+ и врятли уже меня так просто смогут ПКшить.

TanechkaTen
18.02.2009, 13:00
С радостью бы, но Вы - не мой подчинённый :cool:
Что касается профессионализма, то судить не мне, но сомневаюсь, что Вы - отечественный Грегори Хаус :D

PS Ваше предвзятое отношение - это уже никак не профессионализм. В Вашей профессиональнообученной голове вряд ли может уложиться то, что человек, защищающий ПКшников, вовсе им не является. Разве это профессионализм? =))
Да и научитесь различать понятия "ганк" и "ПК"... Вы сейчас хотите понять именно "ганкеров", а не "ПКшников"... хотя... возможно, путать понятия - это тоже профессиональное. Да, разговор слепого и глухого...Предвзятое отношение к чему? Вы защищаете ПКшников? Почему? По терминологии ганг и ПК я действительно не разбираюсь... но суть темы как раз наверное о Гангерах... Извините но большенство людей под словом ПК понимают слив со спины и ниже лвл... Если Вы хотите поговорить о терминах, то я пасс... Оставляю Вам пальму первенства... Я говорю о внутреннем содержании и тех понятиях которые люди вкладывают в свои слова...

Kniker
18.02.2009, 13:09
Да, разговор слепого и глухого...Предвзятое отношение к чему? Вы защищаете ПКшников? Почему? По терминологии ганг и ПК я действительно не разбираюсь... но суть темы как раз наверное оГангерах... Извините но большенство людей под словом ПК понимают слив со спины и ниже лвл... Если Вы хотите поговорить о терминах, то я пасс... Оставляю Вам пальну первенства... Я говорю о внутреннем содержании и тех понятиях которые люди вкладывают в свои слова...
То, что Вы воспринимаете, как ПК, и есть на самом деле ганк (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%BA). Тема же была создана о ПК ((Player killer) В изначальном понимании - "человек, который убивает других игроков" и не более...) ни одна ТВ без ПК не обходится. Так что "вопрос не по окладу" и либо Вы ошиблись темой, либо не стоит и дальше так яро осуждать ПКшников.

Rahmonchik
18.02.2009, 13:19
В реале если тебя заПКат то тебе будет уже пофик, а если выжевешь то пойдешь в больницу + уголовное дело откроют по факту покушения на убийство. И уж никак не ты будешь наказывать, а наказывать самому это вообще запрещено законом. Итого - делать в игре то, чего не могу но хочу делать в реале? вот что мне напоминает ваш пост.

Если кто не понял - мне не нравится ПК, но я не плачусь, мне как бы не жалко умереть пару раз, а если не отцепляются то выйти из игры - ПКште воздух, а я и в оффлайне поиграть пока могу. Рано или позно я буду 90+ и врятли уже меня так просто смогут ПКшить.

Простите, но вам сколько лет? Вы когда-нибудь общались тесно с правоохранительными органами? Я да...3 раза сидел у следователей по разным делам. Не поймите не правильно, но могу сказать что и в реале найти обидчика бывает очень сложно, а если милиция и находит, то доказать ничего не может.

Расскажу реальный случай из моей жизни. Сидел я как-то в студенческой столовой со знакомой. Не подалеку сидела парочка. Моя знакомая разговаривала с этой девушкой(они давно знакомы) и тут из уст моей знакомой проскакивает шутка(немного обидная конечно,но не смертельная и можно было отнестись к этому с юмором). Парень эотй девушки встает(а он не маленький и заниамлся единоборствами) и подходит к моей знакомой...бьет ее кулаком по лицу. Я конечно же вступился и началась драка. Охрана нас быстро разняла. Я конечно же получил(ибо не высоко роста и не занимался единоборствами), но снимать побои не пошел, а решил разобраться сам.

Через 5 дней...мы со знакомой нашли нужных ребят и указали кого нужно наказывать... Его встретили и популярно объснили, что бить девушку не стоило. В результате этот качек остался с 2 сломаными ребрами, переломом челюсти и 2 переломом носа со смещением(так написано было в справке которую дали ему при снятии побоев). Он написал на нас заяву в милицию и что же? Милиция подобрашивала нас обо всем и чтоже...ничего доказать не смогла, а все потому, что все это было построено так, что мы познакомись с молодыми людьми на улице и мирно стояли. а потом они увидели этого качка и начали бить, а мы не пределах были...все быстро произошло. МИЛИЦИЯ НЕ СМОГЛА ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТУ ВЕРСИЮ. Закончилось это тем, что милиция сама порекомендовала качку забрать заяву иначе дело закроют за отсутствием состава преступления.

Вот вся ваша милиция и законы. и на последок 2 хороших высказывания "Религия и власть - это 2 костыля для слабых ногами людей" и "Дайте мне контроль над производством денег и мне плевать на тех, кто пишет законы"

P.S. раз вам не нравиться ПК, ну тогда не играйте. Их не так много на серверах и все их ники уже давно известны. :)

Nubello
18.02.2009, 13:35
То, что Вы воспринимаете, как ПК, и есть на самом деле ганк (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%BA). Тема же была создана о ПК ((Player killer) В изначальном понимании - "человек, который убивает других игроков" и не более...) ни одна ТВ без ПК не обходится. Так что "вопрос не по окладу" и либо Вы ошиблись темой, либо не стоит и дальше так яро осуждать ПКшников.

Можно еще парочку пояснений. Что такое ПвП и чем оно отличается от ПК.

И если уж вы так любите википедию, то вот выдержка из нее по поводу ПК:
"Нередки случаи, когда дизайн игры предостерегает игроков от излишне большого количества бессмысленных убийств (например, от травли начинающих персонажей)."
Давайте не путать все же теплое с соленым и понимать, что люди в основном подразумевают под ПК, то, что вы называете гангом. Или вы тоже хотите выделится на фоне всех остальным, только показывая какой вы папко в знании терминалогии?

Kniker
18.02.2009, 13:43
Можно еще парочку пояснений. Что такое ПвП и чем оно отличается от ПК.
Да не вопрос!
PvP (Player vs Player) Сражения с другими реальными игроками.
ПвП - общее понятие, в которое, в частности, входит и ПК.
Наглядный пример: дуэль. Сражение между игроками происходит, но никто не "гибнет". Это ПвП? ПвП, но никак не ПК!

Давайте не путать все же теплое с соленым и понимать, что люди в основном подразумевают под ПК, то, что вы называете гангом. Или вы тоже хотите выделится на фоне всех остальным, только показывая какой вы папко в знании терминалогии?
Давайте рассмотрим пример Вашей логики. Услуги, как говорится в народе, "ксерокопирования". Что есть ксерокс в массовом понимании? Это копировальный аппарат... а на деле? На деле Xerox - это фирма, производящая эти копировальные аппараты и за счёт них "раскрутившаяся".
Да нет... я не папко в терминах. Я просто их не путаю...

PeterL
18.02.2009, 13:45
Ниже, мое видиние определений.

ПК - это убийство персонажа, который не заслуживал быть убиенным по каким то моральным или этическим нормам игры и вообще логики онлайн игр.
Но, все понятия о нормах условны. То есть, пк - это частный случай ПВП. Даже если игрок не отвечает. - это его проблемы.

А ПВП - это вообще любой бой игрока против игрока. Он включает в себя любое военное взаимодействие враждующих сторон.

Kniker
18.02.2009, 13:49
Ниже, мое видиние определений.

ПК - это убийство персонажа, который не заслуживал быть убиенным по каким то моральным или этическим нормам игры и вообще логики онлайн игр.
Но, все понятия о нормах условны. То есть, пк - это частный случай ПВП. Даже если игрок не отвечает. - это его проблемы.

А ПВП - это вообще любой бой игрока против игрока. Он включает в себя любое военное взаимодействие враждующих сторон.
В плане "заслуживал" - это сильно, но в целом, у меня такие же представления.

Nubello
18.02.2009, 13:51
2Kniker
В общем и целом это конечно хорошо, но каждый подразумевает под ПК и гангом свои понятия. Думаю нет смысла пытаться навязать свое виденье данных понятий.
Вот кусок с этого же форума, типа заповедей новичкам:
"Немного прокачавшись, твой персонаж окрепнет, обзаведется кое-какой броней и сносным оружием. Ты все еще будешь новичком, но отнюдь не зеленым. Но не стоит зазнаваться и нападать на самых «юных» героев ради удовольствия. В толковых MMOG на злостных плееркиллеров налагаются санкции: у них снижаются характеристики, им впаивают штрафы и даже делают на время полностью бесправными – в этот период их может прикончить кто угодно. Не любит народ и так называемых ганкеров, выслеживающих раненых персонажей и добивающих их."

А вот кусок из википедии по поводу ганка:
"атака игрока-противника заведомо не готового к бою, где атакующая сторона имеет превосходство за счет невыгодного положения атакуемого." Слово положение можно толковать по разному

Вот еще кусок из той же википедии по поводу ПК
"Нередки случаи, когда дизайн игры предостерегает игроков от излишне большого количества бессмысленных убийств (например, от травли начинающих персонажей)."

Так что я бы поспорил по поводу того, что вы утверждаете.

belobor
18.02.2009, 13:53
В плане "заслуживал" - это сильно, но в целом, у меня такие же представления.

ПК это человек который специализируеться именно на пвп состовляющей игры т.е. убийстве других персонажей
отсюда понятие ПК это нападение без видимых и открытых причин(причиной видимой может быть например вар) на другого персонажа с целью его убиения
ганк это постоянный слив 1-го и тогоже персонажа однм персонажем с целью помешать ему в каче

Nubello
18.02.2009, 13:55
Кстати очень интересный кусок в том же посте про заповеди нубов:
"
....
Заповедь шестая. Не убивай слабых.

Немного прокачавшись, твой персонаж окрепнет, обзаведется кое-какой броней и сносным оружием. Ты все еще будешь новичком, но отнюдь не зеленым. Но не стоит зазнаваться и нападать на самых «юных» героев ради удовольствия. В толковых MMOG на злостных плееркиллеров налагаются санкции: у них снижаются характеристики, им впаивают штрафы и даже делают на время полностью бесправными – в этот период их может прикончить кто угодно. Не любит народ и так называемых ганкеров, выслеживающих раненых персонажей и добивающих их.
......

......
Здесь русский дух...

Так уж сложилось, что российских игроков недолюбливают практически во всех онлайновых играх. Все дело в менталитете наших соотечественников. Попав в любую MMOG, многие россияне ведут себя в высшей степени бестактно: клянчат, понтуются, тырят лут... В общем, нарушают все приведенные в этой статье заповеди. Среди западных поклонников MMOG широко распространена фраза: «узнай сервер, на котором больше всего русских, и смело подключайся к любому другому». Как видишь, гордиться здесь нечем. Если не хочешь подливать масла в огонь русофобских высказываний, придерживайся изложенных нами постулатов. "

Заставляет задуматься, не правда ли?

TanechkaTen
18.02.2009, 13:57
Хорошо, я убедилась, что я нуб в терминологии... Извиняюсь... Я против Ганкеров (надеюсь правильно выразилась) Об этом я все время и говорю... По всей видимости не совсем понятно для некоторых участников форума. Я очень не люблю Ганк и Ганкеров... Это мое мнение, кто с ним не согласен - это его право. Как я поняла Ганк входит в состав ПвП.

belobor
18.02.2009, 14:00
Хорошо, я убедилась, что я нуб в терминологии... Извиняюсь... Я против Ганкеров (надеюсь правильно выразилась) Об этом я все время и говорю... По всей видимости не совсем понятно для некоторых участников форума. Я очень не люблю Ганк и Ганкеров... Это мое мнение, кто с ним не согласен - это его право. Как я поняла Ганк входит в состав ПвП.

да любой боевой контакт персонажей это пвп
а ганк например в клваре он необходим даже т.к. в кваре на уничтожение необходимо развалить ги противника не мешая ему ты этого не сделаешь

Kniker
18.02.2009, 14:03
Nubello, а изначальных понятий gang kill (gank) и player kill (PK) уже никто и не знает? Или с аглицким не дружим?

Nubello
18.02.2009, 14:05
да любой боевой контакт персонажей это пвп
а ганк например в клваре он необходим даже т.к. в кваре на уничтожение необходимо развалить ги противника не мешая ему ты этого не сделаешь

Одно плохо, что система кланваров не очень тут реализована.
Судя по изначальной механике игры ПК вообще не приветствуется, т.к. кланвары проходят через статус ПК, чего в других играх обычно нет. Либо просто недоработка.

Nubello
18.02.2009, 14:08
Nubello, а изначальных понятий gang kill (gank) и player kill (PK) уже никто и не знает? Или с аглицким не дружим?

Не дружим и что из этого, можно переводы дословные.

У меня встречный вопрос player killer по словарику как "убийца игроков" переводится, что с логикой не дружим и убийство низкоуровненвых персонажей под это не подходит?

OliOli
18.02.2009, 14:16
rahmonchik ВЫ считаете то, что вы сделали правильным? Девушку ударили в кафе, там была охрана, вместо драки можно было просто закрыть девушку своим телом если он бьет дальше, если раз - обратится к охране с просьбой задержать его пока едит милиция. Потом сразу на месте накатать заявление и собрать свидетельские показания. Этого бы вполне хватило. Хотя мы живем в разных странах, вполне возможно ваша милиция не такая, или вы хотите ее видеть не такой. Если бы меня ударили, я бы ответила (сама без чужой помощи), даже не пожалела бы сломать шпильку, но обидчик надолго бы загремел в больницу (надо знать куда бить, да, по сути достачно легкого удара даже чтоб убить), плюс подала бы заявление и стребовала моральную и физическую компнесации деньгами. Размер и силу противника можно запросто использовать против него.

"Религия и власть - это 2 костыля для слабых ногами людей" и "Дайте мне контроль над производством денег и мне плевать на тех, кто пишет законы"
Не сильно перенимайтесь максимализмом и утопизмом Духа Времини. Фильм однозначно полезный, но его стоит воспринимать критически - он тоже НЛП, как и СМИ, просто заказчики другие. Почему максимализм? Ленин доказал уже что банкиров можно унять даже когда они, казалось бы, контролируют все. Всемирного заговора нету - ведь кто-то выделил деньги на этот фильм? значит есть противники, с деньгами. Восприятие религии тоже однобокое, ее целью было духовно поднять человека, но цель была искривлена до того, о чем в фильме и говорится, но кем - теми же людьми.

Rahmonchik
18.02.2009, 14:23
OliOli,легко рассуждать когда вас там не было. Охрана не встоловой а на выходе универа...4 минуты бежала. - это раз. Во вторых - удар был сильным...ее чуть не вырубило. -это 2. Надежды искать правды мало. Я привык сам решать свои проблемы и вопросы. А если бы я тогда так не поступил, от этот качек бегал здоровым и радостным, а я бегал по инстанциям и занимался разведением бумажек.

Все что не делается - все к лучшему.

p.s.фраза про костыли не из того фильма...это кто-то из известных сказал...не помнб правда кто.

Nubello
18.02.2009, 14:25
2Kniker
Ну где мой перевод? Почему как только начинаешь задавать вопросы мега папкам они куда-то сразу деваются.

OliOli
18.02.2009, 14:28
OliOli,легко рассуждать когда вас там не было. Охрана не встоловой а на выходе универа...4 минуты бежала. - это раз. Во вторых - удар был сильным...ее чуть не вырубило. -это 2. Надежды искать правды мало. Я привык сам решать свои проблемы и вопросы. А если бы я тогда так не поступил, от этот качек бегал здоровым и радостным, а я бегал по инстанциям и занимался разведением бумажек.

Все что не делается - все к лучшему.

p.s.фраза про костыли не из того фильма...это кто-то из известных сказал...не помнб правда кто.
Неспорю, меня там небыло. Так что спорить не буду.

п.с. обе фразы сказаны людьми, а не придуманы фильмом, просто подряд они выставлены только в нем. Вторую фразу сказал Месси, первую не помню.

__AurorA__
18.02.2009, 14:29
Честно говоря, равнодушна... крнечно когда к тебе ни с того ни с сего подлетают, и убивают... я жрец, так что с одного удара, неприятно... но терпимо ))) Мало ли что у того, кто сделал на душе??? Это тоже учитывать надо )) Тем более теряется только опыт, а это для меня не стль важно ))) Без ПК игра бы потеряла одну из важных искорок, создающих этот мир ))) Есть синие ники, белые и красные - вот и всё )))

OliOli
18.02.2009, 14:31
Честно говоря, равнодушна... крнечно когда к тебе ни с того ни с сего подлетают, и убивают... я жрец, так что с одного удара, неприятно... но терпимо ))) Мало ли что у того, кто сделал на душе??? Это тоже учитывать надо )) Тем более теряется только опыт, а это для меня не стль важно ))) Без ПК игра бы потеряла одну из важных искорок, создающих этот мир ))) Есть синие ники, белые и красные - вот и всё )))
опыт при ПК не теряется, только шмот может выпасть с инвентаря с шансом 1%. Решение проблем ганков - кнопка переключения в синий ник, она никак не сделает игру "без ПК".

TanechkaTen
18.02.2009, 14:36
опыт при ПК не теряется, только шмот может выпасть с инвентаря с шансом 1%. Решение проблем ганков - кнопка переключения в синий ник, она никак не сделает игру "без ПК".
С удовольствием использовала бы эту кнопку. Почему нельзя ее сделать? Это было бы строго индивидуально. Решило бы массу проблем для тех игроков которые не любят, не учавствуют в ПвП. Переключилась бы и играла до 200 лвл)) Клан у которого вар, кнопка отсутствует. Красный ник, кнопка отсутствует. Но чтобы любой белый мог ею воспользоваться. А после отключения ты не мог ПКшить 5-10 минут. Индикатор включенной кнопки над персонажом... Я не воюю))) Меня бы полностью это устроило и игра бы превратилась в Идеальный мир))))

Kniker
18.02.2009, 14:43
2Kniker
Ну где мой перевод? Почему как только начинаешь задавать вопросы мега папкам они куда-то сразу деваются.
"Мегапапки" тоже люди и порой на обед уходят.

ПК - убийство игрока и плевать, кого... Хочешь - попробуй папку под мобом слить, а это уже ганк получится. И исходя из той безисходности, с которой ты к словам цепляешься, ты давно признал чужое мнение, но яро пытаешься доказать, что другие не правы. Убийство - оно и в Африке убийство, хоть нуба, хоть не нуба... Это точно так же, как рассматривать понятие "болезнь" и понятие "рак крови". Рак - это болезнь? Угумц, причём, смертельная... НО не от каждой болезни люди мрут. Точно так же и тут. Ганк - это по сути всегда ПК? Да! Но ПК - это не всегда ганк. Суть улавливаешь? :p Принцип "толлерантности" в отношении этих двух понятий не работает. Частное не есть глобальное.

OliOli
18.02.2009, 14:50
С удовольствием использовала бы эту кнопку. Почему нельзя ее сделать? Это было бы строго индивидуально. Решило бы массу проблем для тех игроков которые не любят, не учавствуют в ПвП. Переключилась бы и играла до 200 лвл)) Клан у которого вар, кнопка отсутствует. Красный ник, кнопка отсутствует. Но чтобы любой белый мог ею воспользоваться. А после отключения ты не мог ПКшить 5-10 минут. Индикатор включенной кнопки над персонажом... Я не воюю))) Меня бы полностью это устроило и игра бы превратилась в Идеальный мир))))
Эта кнопка есть на ПвЕ серверах ПВ, каких на руссофе нету и не планируются (с) продюсер.
Чтоб играть в идиальном мире надо учить англ и уходить на ПВИ.

TanechkaTen
18.02.2009, 14:56
" Убийство - оно и в Африке убийство, хоть нуба, хоть не нуба... Это точно так же, как рассматривать понятие "болезнь" и понятие "рак крови". Рак - это болезнь? Угумц, причём, смертельная... НО не от каждой болезни люди мрут. Точно так же и тут. Ганк - это по сути всегда ПК? Да! Но ПК - это не всегда ганк. Суть улавливаешь? :p Принцип "толлерантности" в отношении этих двух понятий не работает. Частное не есть глобальное.
Да только во всем мире с болезнями борятся, и положительного отношения к ним я еще ни у кого не видела. И сострадающих много и помогающих... Не удачное сравнение Вы привели... Если его продолжить то получится, что в реале Вы поддерживаете все эти болезни и приветствуюете их... Я думаю это не правда...

Kniker
18.02.2009, 14:59
Да только во всем мире с болезнями борятся, и положительного отношения к ним я еще ни у кого не видела. И сострадающих много и помогающих... Не удачное сравнение Вы привели... Если его продолжить то получится, что в реале Вы поддерживаете все эти болезни и приветствуюете их... Я думаю это не правда...
В реале я - прагматик. Я знаю, что я умру рано или поздно. Умру медленно и мучительно от какой-нибудь болезни или быстро от шальной пули - не важно. Я умру. Поэтому довольно просто отношусь к болезням.

Nubello
18.02.2009, 14:59
"Мегапапки" тоже люди и порой на обед уходят.

ПК - убийство игрока и плевать, кого... Хочешь - попробуй папку под мобом слить, а это уже ганк получится. И исходя из той безисходности, с которой ты к словам цепляешься, ты давно признал чужое мнение, но яро пытаешься доказать, что другие не правы. Убийство - оно и в Африке убийство, хоть нуба, хоть не нуба... Это точно так же, как рассматривать понятие "болезнь" и понятие "рак крови". Рак - это болезнь? Угумц, причём, смертельная... НО не от каждой болезни люди мрут. Точно так же и тут. Ганк - это по сути всегда ПК? Да! Но ПК - это не всегда ганк. Суть улавливаешь? :p Принцип "толлерантности" в отношении этих двух понятий не работает. Частное не есть глобальное.

"Уважаемый" у вас истерика?
Я что-то пытаюсь вам доказать? Вроде вы тут давеча строили всех и рассказывали про ганг и пк, про мои проблемы с английским и т.д. и т.п. Читайте внимательно мои посты, я пытался сказать, что не надо приходить на форум и кричать "вы все лохи и не о том говорите" (это гипербола, но очень подходит к вашему случаю), это как минимум показывает ваш быдлоуровень, а после этой истерики он мало того что зашкаливает, так еще я начинаю подозревать в вас определенного рода психические расстройства.
Так где ж мой перевод, я могу его получить у "уважаемого" мега папки в английском языке?

Фразы "Принцип "толлерантности" в отношении этих двух понятий не работает. Частное не есть глобальное." в увязки друг с дургом не понял. Что есть "толерантность" в кавычках.

belobor
18.02.2009, 15:03

извините за личный вопрос вы курите/пьете алкогольные напитки?
ну или хотябы просто едите например пельмени или макороны с мясом?

"Уважаемый" у вас истерика?
Я что-то пытаюсь вам доказать? Вроде вы тут давеча строили всех и рассказывали про ганг и пк, про мои проблемы с английским и т.д. и т.п. Читайте внимательно мои посты, я пытался сказать, что не надо приходить на форум и кричать "вы все лохи и не о том говорите" (это гипербола, но очень подходит к вашему случаю), это как минимум показывает ваш быдлоуровень, а после этой истерики он мало того что зашкаливает, так еще я начинаю подозревать в вас определенного рода психические расстройства.
Так где ж мой перевод, я могу его получить у "уважаемого" мега папки в английском языке?

Фразы "Принцип "толлерантности" в отношении этих двух понятий не работает. Частное не есть глобальное." в увязки друг с дургом не понял. Что есть "толерантность" в кавычках.

понятия ПК/ПВП/ганк и прочий как теперь говорят ММОРПГ жаргон пошли от англоязычных MUD ов и значения этих понятий идут оттудаже практически не изменившись

ChezaRe
18.02.2009, 15:06
Последнее устное предупреждение.
Не оффтопим.
Не путайте реал и игру. В этой теме обсуждаются вопросы ПК в игре, а не вопросы морали, нравственности и поведения людей в реальном мире.

Nubello
18.02.2009, 15:13
понятия ПК/ПВП/ганк и прочий как теперь говорят ММОРПГ жаргон пошли от англоязычных MUD ов и значения этих понятий идут оттудаже практически не изменившись

Я пытаюсь только сказать, что изначальный вопрос был задан про ПК и многие тут пишут, что ПК не плохо, но с большими минусами на лвл ПК. Тут приходит мегапапко и рассказывает всем, что они "лохи" и ничего не понимают в терминологии. Собственно всегда любил загонять в логические ловушки таких мегапапок, к сожалению, 99% из них начинают истерить, когда понимают, что сказать нечего.
Помимо этого ваше описание ганга сильно отличается от описания г-на Kniker'а. Я не очень сильно разбираюсь в терминалогии, но на мой взгляд в увязке с начальным вопросом имеет смысл именно обсуждать ПК как общее понятие и конкретно не устраивающие в нем вещи.

P.s. я голосовал за ПК ибо это действительно игровой момент, но с оговорками.

P.p.s. Еще забыл написать, радуюет как люди меняют свое мнение, первый пост
"То, что Вы воспринимаете, как ПК, и есть на самом деле ганк. Тема же была создана о ПК ((Player killer) В изначальном понимании - "человек, который убивает других игроков" и не более"
А мне уже рассказывают, что "Точно так же и тут. Ганк - это по сути всегда ПК? Да! Но ПК - это не всегда ганк. Суть улавливаешь? Принцип "толлерантности" в отношении этих двух понятий не работает. Частное не есть глобальное."
В общем мегапапко немного запутался в понятиях.

TanechkaTen
18.02.2009, 15:31
Последнее устное предупреждение.
Не оффтопим.
Не путайте реал и игру. В этой теме обсуждаются вопросы ПК в игре, а не вопросы морали, нравственности и поведения людей в реальном мире.
Уважаемый модератор, с точки зрения "владельцев игры" ПК это необходимый момент. Он привлекает большую часть ироков проводящих большое количество времени в игре и затрачивающих большее количество реальных денег. Единственное, что я хотела бы сказать, что кнопка "синего игрока" привела бы к большему количеству персонажей в игре. Это позволило бы привлечь тех людей которые не болееют игрой, но дастаточно заинтересованы в ней играть. С точки зрения технической, возможность такая существует не меняя сервера. Только нужны ли эти сведения для "владельцев игры"? Если посмотреть на результаты голосования, достаточно большое количество игроков против ПК. Но им нравится и они готов играть и терпеть. А теперь я могу с уверенностью сказать, что не мало людей которые ушли из-за ПК из игры, а это уже реальная потеря денег для "владельцев игры". Следовательно экономический вопрос. Можно выжать из проекта все и бросить его. Но если его грамматно развивать, прибыль поднимется на порядок. Вот какие, как мне кажется, должны будут сделаны выводы из данного обсуждения. А про реал, извините,очень хотелось понять причины поведения ПКшников. А без реала это не возможно.

PeterL
18.02.2009, 15:40
Уважаемая ТанечкаТан.
Дело в том, что по голосованию число людей разделилось поровну, но:
те, кто считает ПК неотъемлимой частью игры никогда не пойдут на сервер пуре-ПВЕ
а вот те, кто считают что ПК зло, вполне как выяснилось, могут играть и на обычном сервере. Терпеть и играть. Играть и терпеть. И как следствие последних двух предложений, все вот такие топики ни что иное, как нытье.
Игроков больше не будет. Будет разрозненность и введение ПВЕ сервера в конечно итоге ни к чему хорошему не приведет для игрового мира остальных серверов. Да Нивал срубит бабла, потому что всегда при новом сервере идет колласальный впрыск. Но в долгосрочной перспективе, сервера станут дохлыми

Sheath
18.02.2009, 15:42
А можно вопрос? мы обсуждаем ПК-процесс или ПК-игроков?

ChezaRe
18.02.2009, 15:43
Полагаю, и то, и другое :)

Sheath
18.02.2009, 15:53
Я к чему - ПК-процесс - игровой момент, как ни крути. И он нужен для динамики игры однозначно.
Злостных ПК-игроков я не одобряю. Причем члены ТОП-кланов тут во внимание не принимаются по объективным причинам варов.
Ты хай и тебе скучно? Иди в топ-клан, там тебе и клан-вар, и тв и прочие радости жизни. Не хочешь/не берут в топ-клан, попади к ТОПам в КОС, тоже скучать не дадут.Есть личные враги в игре - сливай.

Но я не понимаю фана от взоравашегося ПМ от низколевельных игроков, которых получилось завалить пачкой в каком-нибудь людном месте. Или убийства тех кто по умолчанию не окажет сопротивления.
А в остальном - почему бы и нет

TanechkaTen
18.02.2009, 16:02
Уважаемая ТанечкаТан.
Дело в том, что по голосованию число людей разделилось поровну, но:
те, кто считает ПК неотъемлимой частью игры никогда не пойдут на сервер пуре-ПВЕ
а вот те, кто считают что ПК зло, вполне как выяснилось, могут играть и на обычном сервере. Терпеть и играть. Играть и терпеть. И как следствие последних двух предложений, все вот такие топики ни что иное, как нытье.
Игроков больше не будет. Будет разрозненность и введение ПВЕ сервера в конечно итоге ни к чему хорошему не приведет для игрового мира остальных серверов. Да Нивал срубит бабла, потому что всегда при новом сервере идет колласальный впрыск. Но в долгосрочной перспективе, сервера станут дохлыми
Ммм опять мы не понимаем друг друга))) Я не говорю о ПВЕ сервере, говорю о возможности игры на любом (или хотя бы на Мире) с синей кнопкой. Почему не сделать эту игру удобной для всех. А людей станет больше. Поверте моему опыту работы по продвижению продуктов и услуг на рынках нашей страны))) У меня достаочно большое количество знакомых ушедших из игры из-за ПК моментов. Что самое интересное не самых маленьких лвлом)))

PeterL
18.02.2009, 16:05
сначала я думал, что вы дипломированный доктор

Мда и в чем оскорбление? В том, что я профессионал в постановке диагноза? Увольте ...

теперь, становится понятно, что вы еще и мерчендайзер

Поверте моему опыту работы по продвижению продуктов и услуг на рынках нашей страны)))

О! вы разностаронняя девушка, может вы еще комбайном управляете?
Не будет больше игроков. Уходят единицы.

Enigmasmith
18.02.2009, 16:17
Я не против Пк, но если они будут действовать в рамках правил....а это бить себе равных и только в ТВ и не фиг в обычной ситуации бить51 левлу например 30 левла. Как то не правильно обижать слабых.

suiseisekirozen
18.02.2009, 16:18

нобелеву - нобелево, кесареву - кесарево.
бросьте манеру переходить на личности.
50\50 а там уж администрация пусть думает,
как она воплотит в жизнь волю народа.

Zheka1983
18.02.2009, 16:20
У меня достаочно большое количество знакомых ушедших из игры из-за ПК моментов. Что самое интересное не самых маленьких лвлом)))

У меня ситуация схожая с вашей.
Исходя из этого делаем вывод, что противников ПК либо больше, либо равно числу его сторонников.

А глубокоуважаемому мной peterL`у(привет) ;) хочу сказать, что из всех серверов последними "дохнут" именно ПвЕ сервера. :prayer:

И вопрос модератору. Куда можно направить результаты нашего голосования, чтобы о них узнали "папки" из Nival`а?(про лес я и сам догадаюсь) :think:

TanechkaTen
18.02.2009, 16:21

Я управленец с большим опытом в работы в крупных компаниях))) Ладно, вот и проговорилась))) А про уход единиц, Вы не правы, очень много ушло. Я долго не могла понять почему. ПК одна из основных причин. С него обычно все начинается как выяснилось.

А про комбайн не скажу, не управляла. На мотоцикле ездила, машину вожу. С парашюта прыгала. В горах была, подводой плавала, подземлю спускалась... Но это уже флуд...)))

Sheath
18.02.2009, 16:22
Я не против Пк, но если они будут действовать в рамках правил....а это бить себе равных и только в ТВ и не фиг в обычной ситуации бить51 левлу например 30 левла. Как то не правильно обижать слабых.

а где это в правилах?

Enigmasmith
18.02.2009, 16:24
Я о том что Пкашничать только в варе и не в коем случае в мирное время!! Так яснее??? если и так не ясно то я незнаю как тогда объяснить

Sheath
18.02.2009, 16:27
Ясно то ясно, а вот кто заставит их соблюдать такие условия. Вы можете? Я нет. И сильно от этого вообще то не страдаю. Ибо процент ПК-игроков относительно невысок. Если приглядеться к ПК внимательнее, со временем Вы начнете узнавать их в лицо.

Enigmasmith
18.02.2009, 16:30
Это точно кто может заставить это их соблюдать. хех....если бы наши головы-модераторы придумали б такое чтоб не избавляться от пк а ограничить их в возможностях. А так остается нам мирным людям мечтать об этом((

Rahmonchik
18.02.2009, 16:31
Ммм опять мы не понимаем друг друга))) Я не говорю о ПВЕ сервере, говорю о возможности игры на любом (или хотя бы на Мире) с синей кнопкой. Почему не сделать эту игру удобной для всех. А людей станет больше. Поверте моему опыту работы по продвижению продуктов и услуг на рынках нашей страны))) У меня достаочно большое количество знакомых ушедших из игры из-за ПК моментов. Что самое интересное не самых маленьких лвлом)))

Вы не правы...если не будет ПК, то зачем качаться и одеваться в хороший шмот. Для мобов хватит и того, что за квесты дают. Если ПК уберут...наоборот уйдет много народа. А попытка сделать всем хорошо - это утопия :)

Kniker
18.02.2009, 16:31
Я управленец с большим опытом в работы в крупных компаниях))) Ладно, вот и проговорилась))) А про уход единиц, Вы не правы, очень много ушло. Я долго не могла понять почему. ПК одна из основных причин. С него обычно все начинается как выяснилось.

А про комбайн не скажу, не управляла. На мотоцикле ездила, машину вожу. С парашюта прыгала. В горах была, подводой плавала, подземлю спускалась... Но это уже флуд...)))
Доктор, так я выживу? :help:
Хотя, в целом, пост улыбнул :)

Sheath
18.02.2009, 16:33
Это точно кто может заставить это их соблюдать. хех....если бы наши головы-модераторы придумали б такое чтоб не избавляться от пк а ограничить их в возможностях. А так остается нам мирным людям мечтать об этом((

Умиляет. Себя по "игровому детству" вспоминаю.
Не обижайтесь, уважаемый, но видимо вы еще очень "молоды" в игре. Подрастите. А там и придет понимание.
PS Иногда хочется убивать направо и налево, особенно всякого рода неадекватов. Но держусь пока...

lolmm
18.02.2009, 16:33
А еще мне нравятся очень умные заявления типа вот таких - Я приобрел большой опыт ПВП отношений в других онлайн играх и проблемы с ПК для меня не существует , очень любопытно - вот убивал ты ассасин кроссом всех на Арене в том же РО , пришел в ПВ ....... и оказалось что весь твой опыт ПВП боев в РО можно смело выбросить на помойку - так как игровая механика абсолютно не похожа , да и класса такого как кросс тут просто нет )).

Не ври=)Играл в ВоВ,РО,л2 сейчас играю в ПВ,во всех играх моей целью было ПвП=)Как не как сейчас в ПВ только с обормотами траблы=)ну бывает лукарь граматный попадёться=)

TanechkaTen
18.02.2009, 16:38
Вы не правы...если не будет ПК, то зачем качаться и одеваться в хороший шмот. Для мобов хватит и того, что за квесты дают. Если ПК уберут...наоборот уйдет много народа. А попытка сделать всем хорошо - это утопия :) Извините, я не хочу что бы убрали ПК из игры. Она как Вы видете нравится многим. И ПК чуть больше любителей. Я говорю о возможности игроку защититься от ПК - стать синим как до 30 лвл. И самому не ПКшить и чтоб его не ПКшили))) Только о кнопке. Уважаемый обрчик, я не в коем случае не хочу лишать Вас удовольствия от ПК. Но почему же Вы против того, что бы я могла защититься и не участвовать в ПК процессе?))))

Enigmasmith
18.02.2009, 16:39
Умиляет. Себя по "игровому детству" вспоминаю.
Не обижайтесь, уважаемый, но видимо вы еще очень "молоды" в игре. Подрастите. А там и придет понимание.
PS Иногда хочется убивать направо и налево, особенно всякого рода неадекватов. Но держусь пока...

Вот тут я с вами не соглашусь...Возможно чтои охото валить всех направо и налево я и сама так хочу но мне до совершенства пока еще долеко...А пока меня бесит что в одной локе помимо 35уровневых мобов еще и находяться 10 50уровневых пкашников, которые помимо мобов и тебя гасят ПРИЧЕМ В СПИНУ!!! а это по-свински...

PeterL
18.02.2009, 16:41
С парашюта прыгала.
а простите, куда? и как же вы выжили...

в игре сделали и так синий ник до 30го лвл. Этого вполне достаточно для того, чтобы игрок понял, стоит ему тут играть или нет

Enigmasmith
18.02.2009, 16:42
Извините, я не хочу что бы убрали ПК из игры. Она как Вы видете нравится многим. И ПК чуть больше любителей. Я говорю о возможности игроку защититься от ПК - стать синим как до 30 лвл. И самому не ПКшить и чтоб его не ПКшили))) Только о кнопке. Уважаемый обрчик, я не в коем случае не хочу лишать Вас удовольствия от ПК. Но почему же Вы против того, что бы я могла защититься и не участвовать в ПК процессе?))))

В этом я с вами согласна:))) Включите защиту от пк!!!=)

Rahmonchik
18.02.2009, 16:42

Как управленец :D вы должны понимать , что есть экономическая состовляющая игры, а также есть такое понятие, как "тякучка". ПК как элемент игры заставляет вкладывать сюда деньги, благодаря которым вы можете играеть бесплатно(правда получать люлей ото всех из-за плохого шмота). из-за Пк, в основном, уходят маленькие лвл...играть в тетрис идут. :D

Sheath
18.02.2009, 16:43
Вот тут я с вами не соглашусь...Возможно чтои охото валить всех направо и налево я и сама так хочу но мне до совершенства пока еще долеко...А пока меня бесит что в одной локе помимо 35уровневых мобов еще и находяться 10 50уровневых пкашников, которые помимо мобов и тебя гасят ПРИЧЕМ В СПИНУ!!! а это по-свински...

По свински, не спорю. Качайтесь, запомните или запишите имя, через 5-10-20 уровней найдите обидчика и отомстите. Найдите друзей-хаев. Вступите в клан, способный Выс защитить.
ПК было и будет. И строить свои планы на игру надо исходя из этого, насколько бы ты не был миролюбивым. На моем счету нет ни одного трупа, не считая случаев самооброны. Но именно в моменты когда сливаешь напавшего - понимаешь, что не зря выкинул кучу денег и духа на прокачку скиллов, не зря точил шмот, не зря пачками косил мобов...

Nubello
18.02.2009, 16:43

в игре сделали и так синий ник до 30го лвл. Этого вполне достаточно для того, чтобы игрок понял, стоит ему тут играть или нет

Но согласись, что все же было бы лучше, если бы ПК роль можно было бы отыгрывать более интересно, чтобы был адреналин, но и плюхи за это соответствующие? Со штрафами на лвл ПК.

Rahmonchik
18.02.2009, 16:44
Извините, я не хочу что бы убрали ПК из игры. Она как Вы видете нравится многим. И ПК чуть больше любителей. Я говорю о возможности игроку защититься от ПК - стать синим как до 30 лвл. И самому не ПКшить и чтоб его не ПКшили))) Только о кнопке. Уважаемый обрчик, я не в коем случае не хочу лишать Вас удовольствия от ПК. Но почему же Вы против того, что бы я могла защититься и не участвовать в ПК процессе?))))

так защищайтесь....единственная защита тут - это стать сильнее. Я вот и использую ее.

Enigmasmith
18.02.2009, 16:46
Ну что же Пк-от мира сего))) - они кусок хлеба для наших модераторов))) так что не будем отбирать хлеб у ребят. Ну а нам остается только смириться с этим, а если не хотим то вперед!!! к банкомату вкидываем по 1000руб и вуаля и пошли пинать пк ну а если они и не трогают, то мирно проходим стороной

Sheath
18.02.2009, 16:47
Ну что же Пк-от мира сего))) - они кусок хлеба для наших модераторов))) так что не будем отбирать хлеб у ребят. Ну а нам остается только смириться с этим, а если не хотим то вперед!!! к банкомату вкидываем по 1000руб и вуаля и пошли пинать пк ну а если они и не трогают, то мирно проходим стороной

разумная мысль ))

PeterL
18.02.2009, 16:47
Но согласись, что все же было бы лучше, если бы ПК роль можно было бы отыгрывать более интересно, чтобы был адреналин, но и плюхи за это соответствующие? Со штрафами на лвл ПК.

я считаю, что необходимо поднять цены на куклы.. Это максимум. Адреналин и так есть. никому не хочется получать люлей, пусть даже с тебя ничего не выпадет.
Удорожание кукол в 10 раз несколько поубавит пыл и даст адреналина. Но надо решить вопрос с гильдварами - а это невозможно в ПВ.

Rahmonchik
18.02.2009, 16:48

вот...верное решение....только тысяч побольше бери ;)

Rahmonchik
18.02.2009, 16:49
я считаю, что необходимо поднять цены на куклы.. Это максимум. Адреналин и так есть. никому не хочется получать люлей, пусть даже с тебя ничего не выпадет.
Удорожание кукол в 10 раз несколько поубавит пыл и даст адреналина. Но надо решить вопрос с гильдварами - а это невозможно в ПВ.

Я против...во время варов они пачками летят...я разорюсь :D

Enigmasmith
18.02.2009, 16:49
Ну я говорюо своих возможностях))) если кто и зарабатывает по 30к в месяц то пускай и 5-6к ложит, и то многовато будет для одного шмота))

PeterL
18.02.2009, 16:50
Я против...во время варов они пачками летят...я разорюсь :D
да. я поэтому и написал по поводу гильдваров

Rahmonchik
18.02.2009, 16:52
да. я поэтому и написал по поводу гильдваров

пусть тем у кого вары тогда скидки делают... ;)

PeterL
18.02.2009, 16:55
пусть тем у кого вары тогда скидки делают... ;)

я не вижу разницы между варами в том понимании, в котором их представляет большинство, и обычным пкшничеством. Для меня ПК - это тот же гильдвар. Просто, например, со всеми. Можно создать клан в котором ПКшник будет один, и юридически не подкопаешся.
Деятельность ПК ничем не отличается от банального гильвара. только список врагов малость шире и адреналина больше. А так - тоже самое. Убийство со спины, ганги, и т.п и т.д. вообще полное тождество!

Nubello
18.02.2009, 16:56

Ничего не даст. Кто-то считал еще в ценах 1золотой - 10рублей, что заточить весь шмот на +12 это 500 тыр.
А на 30-50 уровне даже заточка всего шмота даст почти нулевой эффект :( так что бабло проблему не решает.
Да и вообще проблемы как таковой в самом ПК опять же нет, есть проблема в том, что тех кого ПКшат почти ничего не теряют, те кто ПКшат тоже ничего почти не теряют.
Если бы оставить первое, т.е. те кого ПКшат ничего не теряют, но изменить второе те кто ПКшит приобретают определенные плюхи, но при этом и теряют сильно за антиПК, то получилось бы и соблюсти интересы тех кого ПКшат на малых уровнях и тех кто ПКшит и тех кто антиПКшит

Nubello
18.02.2009, 17:00
Да и народ бы не стал бы задавать вопросов вида, а "зачем он нуболокацию вырезал?"
Все было бы ясно, человек отыгрывает роль ПК для получения определенных бонусов.

lolmm
18.02.2009, 17:05
А не проще сделать хоноровую систему аля ВоВ(Ворлд оф ВарКрафт)При убийтсве своего лвл +хонор(честь) при убийстве лоулвл -хонор(честь) за хонор(честь) покупать определёный шмот...И убрать дроп шмота с ПК/белый ник,но сделать потерю экспы(1-2%)...Дума будет гораздо больше ажанташ на сових лвлах ПК,а не тупо ганки,все будут кач долго(заработок для серва(расходы на хирки и т.д.)),ну дроп шмота понятно...ибо тогда будет собираться пати и лупить к примеру 1цель пока не выпадет его голд бронь+10=)

Rahmonchik
18.02.2009, 17:12
ибо тогда будет собираться пати и лупить к примеру 1цель пока не выпадет его голд бронь+10=)

у кого есть заточка на +10...хорошо проточены и на другой шмот и надо хорошую пати чтобы вынести такого донатора(особенно если это обор или воин) :D

pioneer455
18.02.2009, 17:13
ПК-Туфта полная

PeterL
18.02.2009, 17:18
ПК-Туфта полная

ПК по-другому расшифровывается

lolmm
18.02.2009, 17:20
у кого есть заточка на +10...хорошо проточены и на другой шмот и надо хорошую пати чтобы вынести такого донатора(особенно если это обор или воин) :D

Ну всё же бывает=)

Cess
18.02.2009, 17:20
Бестолковое голосование.
Админ любой игры прекрасно знает что на форум заходит максимум 10% игроков а постят на нем от силы 2-3%. Так что это голосование далеко не отображает действительность.
Теперь по сабжу.
Кнопки от ПК здесь не покатят. Слишком халявно.
Накуролесил, нажал кнопку и в кусты. Или при варе кланов - понажимали кнопок и пофигу метель.
Если сделать нажатие разовым - то нажав ее на 40м левеле что вы будете делать на 80-90х левелах?
все меняется и если сейчас вы мирный человек то не исключена возможность что вам придеться заступаться потом за друзей или отстаивать честь своего клана. А при этом приходится убивать и белых игроков. А у вас кнопочка нажата:(
По существу у вас есть сейчас защита от ПК:
1. Учите правила ПвП и не флагайтесь. Тогда шмот с вас не упадет.
2. Если у вас не получается - пользуйтесь куклами.
3. Не говорите с ПК, не ругайтесь с ними в ПМ и не угрожайте. Вас убили - молча делайте свое дело дальше. Большинство ПК именно потому этим и занимаются что бы послушать ваше нытье или дропнуть вас.
4. Не стесняйтесь собираться в пати и давать отпор ПК по ассисту. Даже если игрок выше вас на 10-15 левелов грамотный ассист поможет его разложить. И к тому же это великолепная тренировка для вас и адреналин. Ну и удовольствие от вида слитого ПК.
5. И помните - лучшая защита от ПК - вы сами. Ваш левел, ваша проточка. Качайтесь и точитесь и на ПК вам будет положить.

OliOli
18.02.2009, 17:27
. А при этом приходится убивать и белых игроков
Арлекин, вот с этим не соглашусь, воюю всегда с галочкой "белый список" проблем особых пока небыло, ну помереть разок от фени чтоб друля флагнулась, а потом убивать спокойно ибо она красная.

ЗЫ, что тут хуже чем в линейке - тут если белый бьет красного то сам флагается, в линейке флагались только когда били белого или флагнутого, но никак не ПКшника красного. Думаю если бы тут такое же сделали то ПКшников стало бы меньше, ведь если дали отпор все равно +2 часа ПК, а с макс часами ПК бегать не особо и приятно.

Maiyn
18.02.2009, 17:27
Имхо сам вопрос не определенно поставлен, пк оправданно если вар или в помощь тем, кто не может дать сдачи раскачавшимся хай лвл, которые просто фанятся, убивая маленьких, а вот как раз пк ради фана меньше себя на 6-10лвл - это не оправдываю

Cess
18.02.2009, 17:30

В первую очередь нужна пати с головой и прямыми руками, а это достигается только сыгранностью игроков.
Оборотень, воин даже +10 проточке для такой пати - семечки. Падает за считанные секунды.
главное - знать кого как убить и уметь пользоваться этим.

shaman4d
18.02.2009, 17:30
TanechkaTen, играйте в тамагочи и никто у вас ничего не отберет. Вы вкладываете реал прекрасно осознавая что по правилам игры (надо заметить любой ММО) может прийти ПК и надавать плюх и отобрать ваши шмотки. Поэтому либо не играйте (и не вкладывайте ваше бабло), либо довольствуйтесь текущими правилами игры.

ЗЫ почему никто не возмущается когда приходит перец который задонатил и ходит весь в голде? ПК как раз решает такие вопросы, если тупой донатер то его можно и пкашить, если человек ЗАРАБОТАЛ то и за пкашить его не получиться потому как у него руки прямые.

Cess
18.02.2009, 17:33
Арлекин, вот с этим не соглашусь, воюю всегда с галочкой "белый список" проблем особых пока небыло, ну помереть разок от фени чтоб друля флагнулась, а потом убивать спокойно ибо она красная.

ЗЫ, что тут хуже чем в линейке - тут если белый бьет красного то сам флагается, в линейке флагались только когда били белого или флагнутого, но никак не ПКшника красного. Думаю если бы тут такое же сделали то ПКшников стало бы меньше, ведь если дали отпор все равно +2 часа ПК, а с макс часами ПК бегать не особо и приятно.

Война есть война.
У меня включена только защита клана.
Противников лью всех, в том числе и их школы. Невзирая на левел.
Тут реверансы неуместны.
Пы.Сы.
У меня всё привязано, включая крылья и стиль.
А красный я или белый - мне фиолетово:)

Sceptic
18.02.2009, 17:33
ЗЫ почему никто не возмущается когда приходит перец который задонатил и ходит весь в голде? ПК как раз решает такие вопросы, если тупой донатер то его можно и пкашить, если человек ЗАРАБОТАЛ то и за пкашить его не получиться потому как у него руки прямые.

неуязвимых нет. с белого тупого донатора голд шмот не упадет.

Rahmonchik
18.02.2009, 17:36

но-но-но... :D ты сейчас научишь :D Я хожу почти весь в голде...не надо его у меня отбирать *смайлик свинки махающей флажечком из игры* я понимаю, что могу 4-5 человек удержать...но толпа задавит меня в чем бы я не ходил :(

Maiyn
18.02.2009, 17:36
Да причем тут донаторы, это дело каждого игрока вливать реал или нет и к теме не относится, если ты пк и с тебя выбили шмот - только твоя проблема

Sceptic
18.02.2009, 17:44
я понимаю, что могу 4-5 человек удержать...
70+ жрец со вкачанным слипом и яростью, 70+ маг с драконом. остальные трое жарят шашлыки и пьют пиво в соседней локации :)

Rahmonchik
18.02.2009, 17:48
70+ жрец со вкачанным слипом и яростью, 70+ маг с драконом. остальные трое жарят шашлыки и пьют пиво в соседней локации :)

Вы хотите сказать что маг и жрец меня вынесут? :D не смежите...вы о дуэле что ли говорите ? :D

Вот что меня поражало, так это стращание каким либо классом или петом. Например, все говорят, лучник - это зло для обора...могу сказать...за все игру на мире нашел только 1 лукаря который реально страшен для меня. Друля с феней кладет всех - чушь...с 2 друлями бился...что-то живой остался :D

ChezaRe
18.02.2009, 17:56
Война есть война.
У меня включена только защита клана.
Противников лью всех, в том числе и их школы. Невзирая на левел.
Тут реверансы неуместны.
Пы.Сы.
У меня всё привязано, включая крылья и стиль.
А красный я или белый - мне фиолетово:)

ППКС.
Не поверите, это я и пытаюсь объяснить уже несколько страниц как %)

artem1998artem
18.02.2009, 17:56
К пк я отношусь очень положительно это чусть игры хотя странно на меня ги дараконы охоту ведёт!!!!!!!!!

TanechkaTen
18.02.2009, 18:02

А почему вы не хотите что бы у меня была возможность играть под синим ником до 150 лвл?
Это заденет Ваши жизненные устои?

Justfire
18.02.2009, 18:03
О Богини Мидгарда , уже наверное в сотый раз слышу утверждение что с открытием ПВЕ сервера наступит тотальный Армагеддон и конец Света. Я уже спрашивала не помню какой раз и ни разу мне сторонники ПК толком не обьяснили - Почему на ПВЕ серверах играют люди если по вашим словам там дичайшая скукотища ?)) . Ответьте пожалуйста ))

Justfire
18.02.2009, 18:10
+ 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты не подумал что многие думают совершенно по другому ? ) . Я почему то не думаю что онлайн игры моделируют каждому игроку определенную тактику игры - что он должен делать, зачем и почему . Бред не пиши в следующий раз.

Smirios
18.02.2009, 18:11
Сегодня бью квест на время. Случайно (забыл мечи убрать) ударил соплей по одному челу. В пм извинился. Естествено, ник порозовел. Тут подлетает дебил 80+, валит меня с двух ударов. Воскрешает - валит. В пм на вопросы пишет: "Ты ПК . ПК - табу".
После непродолжительного диалога выяснилось, что человек неадекватен чуть более, чем полностью.
Из-за этого дебила квест делать заново.

TanechkaTen
18.02.2009, 18:11
О Богини Мидгарда , уже наверное в сотый раз слышу утверждение что с открытием ПВЕ сервера наступит тотальный Армагеддон и конец Света. Я уже спрашивала не помню какой раз и ни разу мне сторонники ПК толком не обьяснили - Почему на ПВЕ серверах играют люди если по вашим словам там дичайшая скукотища ?)) . Ответьте пожалуйста )) +1111)))
Но я не хочу уходить с Миры))) Мне нравится здесь))) А вот кнопочку "синия игруля", с разумными критериями пользования хочу!)))

Zeferie
18.02.2009, 18:13
TanechkaTen, играйте в тамагочи и никто у вас ничего не отберет. Вы вкладываете реал прекрасно осознавая что по правилам игры (надо заметить любой ММО) может прийти ПК и надавать плюх и отобрать ваши шмотки. Поэтому либо не играйте (и не вкладывайте ваше бабло), либо довольствуйтесь текущими правилами игры.

С каким негодование говорится о донате, а слово "бабло" в данном контексте как-то звучит ругательно...
Но это отступление от темы.
О ПК говорили долго и конечно же ни к чему не пришли, чего и следовало ожидать. Все свелось к разговору ни о чём с переходом на личности :(
Лично для меня , ПК – конечно же игровой момент и думаю, что должен быть.
НО многие игроки путают ПК с тупым Гангом. (или просто это для них одно и то же).
И как мне кажется, дабы это не путали (умышленно или по незнанию) – очень бы хотелось, что бы ПКшник что-то терял и имел определенный риск сливая мелких ( только не надо говорить, что каждый мелкий может вступить в клан, позвать на помощь хаев, запомнить ник, отомстить, когда станет большой и сильный и т.д). И если ему будет чем рисковать – той же не возможностью в последствии войти в город, встать котом, потерей опыта и т.д., тогда рьяный поклонник ПК задумается и будет уже стоять перед выбором – продолжать или умерить свой пыл. И тогда я думаю просто не будет тупого слива молодняка или во всяком случае будет, но достаточно редким.

Rahmonchik
18.02.2009, 18:16
О Богини Мидгарда , уже наверное в сотый раз слышу утверждение что с открытием ПВЕ сервера наступит тотальный Армагеддон и конец Света. Я уже спрашивала не помню какой раз и ни разу мне сторонники ПК толком не обьяснили - Почему на ПВЕ серверах играют люди если по вашим словам там дичайшая скукотища ?)) . Ответьте пожалуйста ))

Отвечаю...там сидят либо любители симса, которым он надоел или же те кто не может(именно не может...потому что хотят вкладывать все , но не у всех есть возможность) вкладывать реал, а крутым быть охота.

Justfire
18.02.2009, 18:18
Просто ввести суровые наказания за ПК и все будет норм , ПК говорят надоедает тупо бить мобов ?)) . Отлично , если к примеру ПК был убит - то он автоматом отправляется на локацию где должен убить 1к + мобов )) . Самый жуткий сон ПК сбудется )).

Sceptic
нуууу, если тут люди делятся своими фантазиями, строят воздушные замки...
лично я не против кнопки "синий ник". и даже как бесплатная услуга - не против. но - чтобы навсегда. а то как-то слишком подлая картинка вырисовывается, со скачками из пвп в пве режимы по 5 раз в день.

TanechkaTen
Отвечаю...там сидят либо любители симса, которым он надоел или же те кто не может(именно не может...потому что хотят вкладывать все , но не у всех есть возможность) вкладывать реал, а крутым быть охота.
Значит и таких тоже не мало? Значит и там играют? Значит это комуто выгодно?)))

Maiyn
18.02.2009, 18:19

"Крутым" можно быть и не вкладывая реал

Rahmonchik
18.02.2009, 18:20
Значит и таких тоже не мало? Значит и там играют? Значит это комуто выгодно?)))

конечно не мало...все это как правило жертвы ПК(местные коты Леопольды) :D А выгода там меньше для организаторов, чем на полноценных серверах.

Rahmonchik
18.02.2009, 18:21
"Крутым" можно быть и не вкладывая реал

не спорю...значит увеличивается время нахождения в игре. А у меня нет такой возможности, а реал выравнивает наши шансы ;)

Justfire
18.02.2009, 18:22

Отвечаю - Рагнарек Онлайн ... любителей симса там нет , возможность вкладывать реал только чтобы оплачивать премиум или супер премиум мод , которые преимуществ над фри модом в режиме ПвП не имеют , крутым ты станешь если только сможешь навыбивать эквип с МВП мобов ( которые соло не убиваются ) , и число онлайн растет ))

Zeferie
18.02.2009, 18:22
Просто ввести суровые наказания за ПК и все будет норм , ПК говорят надоедает тупо бить мобов ?)) . Отлично , если к примеру ПК был убит - то он автоматом отправляется на локацию где должен убить 1к + мобов )) . Самый жуткий сон ПК сбудется )).

отлично! можно в это время подумать о вечном и успокоить нервы:)

shaman4d
18.02.2009, 18:23
Почему вы хотите свалить решение о наказании ПК на систему? Говорят "непутайте реал и виртуал" почему? Наоборот как раз не нравится ПК организуйте милицию, этаких бравых парней которые будут наказывать ПК, в свою очередь за свою услугу они будут собирать еженедельную например дань. Все как в жизни - государство же делает точно так же :)

Rahmonchik
18.02.2009, 18:24
Почему вы хотите свалить решение о наказании ПК на систему? Говорят "непутайте реал и виртуал" почему? Наоборот как раз не нравится ПК организуйте милицию, этаких бравых парней которые будут наказывать ПК, в свою очередь за свою услугу они будут собирать еженедельную например дань. Все как в жизни - государство же делает точно так же :)

Кстати...хорошая идея...еслибудут хорошо платить...устроюсь на работу :)

Justfire
конечно не мало...все это как правило жертвы ПК(местные коты Леопольды) :D А выгода там меньше для организаторов, чем на полноценных серверах.

Расскажи об этом компании Близзард с ее серверами ВоВ ПВЕ , может они тебя послушаются и прикроют убыточные сервера ))))

TanechkaTen
нуууу, если тут люди делятся своими фантазиями, строят воздушные замки...
лично я не против кнопки "синий ник". и даже как бесплатная услуга - не против. но - чтобы навсегда. а то как-то слишком подлая картинка вырисовывается, со скачками из пвп в пве режимы по 5 раз в день. Вот я бы навсегда синенькой стала. Но можно просто продумать этот момент. Допустим не белый ник не может кнопиться в течении суток. И отключив кнопку "синенькая" в течении суток становится только белым. Не хочу воевать, нажала и бегаю. Захотела вальнуть кого-то. Нажала кнопку и только через 24 часа стану беленькой и смогу валить. Вся охота отпадет))) Красный ник, пока не побелеет не сможет стать синеньким. Можно флажок придумать, я под синенким бегаю... это технологическая проработка. Сначало принимается решение о целесообразности нововведения. Потом разрабатываются параметры.)))

MissMiss
18.02.2009, 18:25
да почему жертва, почему сразу симс итп....
Мне, например, убийство хайлвл босса доставляет удовольствия гораздо больше чем убийство хайлвл перса. У меня нет цели нагнуть всех, я качаюсь не для этого

Rahmonchik
18.02.2009, 18:25
Расскажи об этом компании Близзард с ее серверами ВоВ ПВЕ , может они тебя послушаются и прикроют убыточные сервера ))))

Я не говорил про убытки...просто с режимом ПК...траты растут и растет доход сервера

Justfire
18.02.2009, 18:26

Не помню в какой игре были так называемые гварды , при ПК появлялись рядом и убивали с 1 удара ( при условии что тот кого заПКшили их вызвал )).

killerror
18.02.2009, 18:26
Мне, например, убийство хайлвл босса доставляет удовольствия гораздо больше чем убийство хайлвл перса. У меня нет цели нагнуть всех, я качаюсь не для этого

а для чего?

shaman4d
18.02.2009, 18:27

А причем тут ВОВ - в ВОВ ты не можешь ПКшить , там только по взаимному флаганию.

Rahmonchik

Босса бывает чаще убить легче чем перса. ;) А я вот люблю игру "Попоробуй пробить хаю хирку". Советую поиграть ;)

Justfire

Молодчинка )).

shaman4d
18.02.2009, 18:28
Еще как вариант - не играть в ПВ , поставить локальный сервер ВОВ/Линейки и бегать там самому и тогда никто!!! не будет тебя трогать! )))))

Justfire
18.02.2009, 18:30
а для чего?

Ответ , с босса может упасть такая редкость какую ты не выбьешь возможно даже с 1к+ убитых игроков. ))

TanechkaTen
18.02.2009, 18:30
Босса бывает чаще убить легче чем перса. ;) А я вот люблю игру "Попоробуй пробить хаю хирку". Советую поиграть ;) Гмм Айсики вроде бы ни с кем не воюют))) Или я ошибаюсь))) У Айсиков вар?))) Или вы про ТВ говорите??

Rahmonchik
18.02.2009, 18:31
Гмм Айсики вроде бы ни с кем не воюют))) Или я ошибаюсь))) У Айсиков вар?))) Или вы про ТВ говорите??

нет...мы мирные ребята и просто так не трогаем никого. Но иногда приходиться драться с теми кто наших обижает. :)

Justfire
18.02.2009, 18:31
Босса бывает чаще убить легче чем перса. ;) А я вот люблю игру "Попоробуй пробить хаю хирку". Советую поиграть ;)

ПК любят другую игру " Нагибаю лоу - лвл , я тут батька - нагибатор "

Smirios
18.02.2009, 18:32
Убейтесь. 10

TanechkaTen
18.02.2009, 18:39
Я не говорил про убытки...просто с режимом ПК...траты растут и растет доход сервера
Вы знаете я бы не меньше вкладывала без ПК. Куклы тоже нужны на мобах. Я жрица и часто играю соло. По тому страхуюсь куклами. Хирки всегда нужны. Голд продовать выгодно бывает... Я не стала бы меньше вкладывать. Потом, Вы забываете, что такая возможность ("синяя кнопочка") привлечет дополнительное число игроков)) А это уже доп доход))) Хм... мне тут осенило... А владельцы игры узнают результаты этого балаганчика?)) Кто может ответить на это?

Sceptic
18.02.2009, 18:40
кстати, про кнопку синего ника - я погорячился. не надо такой радости. синий игрок нормальных уровней может сильно испортить жизнь куче народа сугубо пве-методами, простейшие примеры - массово отбирать мобов у лоулевелов, убивая их прямо перед носом, переагрить босса у пати ниже уровнем, и затем улететь, запустив реген жизни босса, водить гену, пурпура по деревушкам... а ведь есть еще респы рар-петов. все это возможно и сейчас, но сейчас можно сливать шутника если не толпой нубов, то хотя бы старшими сокланами. синий же пакостник будет неуязвим.

Rahmonchik
18.02.2009, 18:43
Вы знаете я бы не меньше вкладывала без ПК. Куклы тоже нужны на мобах. Я жрица и часто играю соло. По тому страхуюсь куклами. Хирки всегда нужны. Голд продовать выгодно бывает... Я не стала бы меньше вкладывать. Потом, Вы забываете, что такая возможность ("синяя кнопочка") привлечет дополнительное число игроков)) А это уже доп доход))) Хм... мне тут осенило... А владельцы игры узнают результаты этого балаганчика?)) Кто может ответить на это?

смысл этой кнопочки маленький,а знаете почему? Потому, что у маленьких лвл не будет хватать денег(я так понял что кнопочка ограничена по времени,как рупоры и будут продаваться только в шопе) , а хаи будут часто злоупотреблять кнопкой при варах. :)

TanechkaTen
18.02.2009, 18:44
кстати, про кнопку синего ника - я погорячился. не надо такой радости. синий игрок нормальных уровней может сильно испортить жизнь куче народа сугубо пве-методами, простейшие примеры - массово отбирать мобов у лоулевелов, убивая их прямо перед носом, переагрить босса у пати ниже уровнем, и затем улететь, запустив реген жизни босса, водить гену, пурпура по деревушкам... а ведь есть еще респы рар-петов. все это возможно и сейчас, но сейчас можно сливать шутника если не толпой нубов, то хотя бы старшими сокланами. синий же пакостник будет неуязвим. Ммм а зачем мне 60+ отбирать мобов у 30+??? Чей-то в голове не укладывается.

Rahmonchik
18.02.2009, 18:45
Ммм а зачем мне 60+ отбирать мобов у 30+??? Чей-то в голове не укладывается.

поверь...у кого -то уложиться :D

Rahmonchik
18.02.2009, 18:46
Да, еще - учите пунктуацию, недоучка.

фиии...не красиво...вы же не простой форумчанин. надо держать себя в руках :)

TanechkaTen
18.02.2009, 18:49
кстати, про кнопку синего ника - я погорячился. не надо такой радости. синий игрок нормальных уровней может сильно испортить жизнь куче народа сугубо пве-методами, простейшие примеры - массово отбирать мобов у лоулевелов, убивая их прямо перед носом, переагрить босса у пати ниже уровнем, и затем улететь, запустив реген жизни босса, водить гену, пурпура по деревушкам... а ведь есть еще респы рар-петов. все это возможно и сейчас, но сейчас можно сливать шутника если не толпой нубов, то хотя бы старшими сокланами. синий же пакостник будет неуязвим.
А Гену водят и так)) А вот про пурпура еще не знаю)) Его можно привести? Да и кто убил хоть раз за приведенного Гену? Или Туманного?))) Это настолько редкий момент))))

Rahmonchik
18.02.2009, 18:51
А Гену водят и так)) А вот про пурпура еще не знаю)) Его можно привести? Да и кто убил хоть раз за приведенного Гену? Или Туманного?))) Это настолько редкий момент))))

Пурпура привести можно...в ГД не уверен, а в ГО легко(сам привел нечайно как-то...пролетал мимо него и он напал...ну я быстрее к ТП в ГО...только тсссссс...никому) :D

Sceptic
18.02.2009, 18:52
Ммм а зачем мне 60+ отбирать мобов у 30+??? Чей-то в голове не укладывается.

ну, хотя бы стоять у мей яо (босс по уважению на 20+) и требовать деньги за возможность убить босса. кто откажется - у тех перебивать мини-босса. он маленький, ему много не надо.

TanechkaTen
18.02.2009, 18:52
Пурпура привести можно...в ГД не уверен, а в ГО легко(сам привел нечайно как-то...пролетал мимо него и он напал...ну я быстрее к ТП в ГО...только тсссссс...никому) :D
И Вас кто-то убил за это?)))

Rahmonchik
18.02.2009, 18:53
И Вас кто-то убил за это?)))

нет...я быстренько ТП сделал пока не пропалили :D :D :D

Я нечайно его зацепил :_)

TanechkaTen
18.02.2009, 18:56
ну, хотя бы стоять у мей яо (босс по уважению на 20+) и требовать деньги за возможность убить босса. кто откажется - у тех перебивать мини-босса. он маленький, ему много не надо.
Ну так 29+ это сможет. Но что-то ни кто так не делает))) Я думаю с этим тоже справятся)) Хотя вы правы. Но мне кажется плюсов будет больше, чем минусов. Но Вы еще раз подтвердили что это важная тема и решается она не так просто как кажется.)))

Gazpiter
18.02.2009, 19:02
У всех нормальных ПК есть куклы и врятли вы выбьете с них шмот=)

Justfire
18.02.2009, 20:48
Нормальный ПК должен охраняться Государством как редкий , вымирающий вид ))).

belobor
19.02.2009, 09:53
Ну так 29+ это сможет. Но что-то ни кто так не делает))) Я думаю с этим тоже справятся)) Хотя вы правы. Но мне кажется плюсов будет больше, чем минусов. Но Вы еще раз подтвердили что это важная тема и решается она не так просто как кажется.)))

помница жрица на сириусе 1 так зарабатывала на темном в 29-м данже (60+)
после чего возмущалась за что ее запкашили

Sceptic
19.02.2009, 10:02
введут возможность синего ника - таких добрых жриц появятся сотни. и бороться с ними можно будет только через гм-ов, так же эффективно, как сейчас борятся с ботами.

AnnY-VIP
19.02.2009, 10:08
Нормальный ПК должен охраняться Государством как редкий , вымирающий вид ))).
Да? По моему нормального ПК единицы! Он не должен охранятся гос-вом, он должен передаваться от отца к сыну, то сына внуку.... Ибо не должно умирать и должно быть доступно лышь избранным))):laugh:

TanechkaTen
19.02.2009, 10:57
помница жрица на сириусе 1 так зарабатывала на темном в 29-м данже (60+)
после чего возмущалась за что ее запкашили
Но справились с такой жрицей Хаи? тока почему теже Хаи не придут и не уложат темного быстрее жрицы?)) Проблему решить можно, я думаю)))
Вчера с меня голд хотели выбить, идиоты)) ПКшнули и предлагают, давай мы тебя ресним. Я говорю ребята у мну 15 кукол, на кой черт я вам сдалась? Ну мы ж не знали - отвечают. Уроды блин... Я на этот голд тогда неделю фармилась... Фиг этим ПКшникам))) Черт ну есть нормальные же люди... почему мне постояно попадаются какие-то уроды? Может я не там бегаю-летаю?)))
В ТОП клан вступить, так у них там "стока" варов обычно. Вон в Сакуре была с Асгардом по дебильному вар организовался. На ровном месте считай. Задолбали. Анозерс с Тенями. Там вообще половина даже не знала или не помнила за чем воюют... Причем уже вроде бы ни кто не хочет войны, но воюют по привычке... Думала в Айсы пойти, вроде бы нет варов... так там опять планку подняли до 70+. Черт, ни как я не успеваю за этими планками...))) Наверное так соло и буду бегать. А от ПКшников ни куда не деться... Буду куклами запасаться...))))

Sceptic
19.02.2009, 11:15
Но справились с такой жрицей Хаи? тока почему теже Хаи не придут и не уложат темного быстрее жрицы?)) Проблему решить можно, я думаю)))
одну 60+ жрицу можно передамажить. а двух, трех? я младших сокланов с 43-го водил магом на духа. а тут - каждый раз собирать фуллку 70-80+, чтобы с гарантией. причем безклановый народ или ребята из молодых кланов уйдут лесом - в пати их никто не возьмет, чтобы не терять в дамаге. темный респится минут 10, так на полдня застрять можно.
это, ясное дело, крайний случай, может, на пве-сервере народ будет поголовно с нимбами и крылышками. а может, мне просто не хватает фантазии придумать, что можно делать при полной безнаказанности.

TanechkaTen
19.02.2009, 11:24
одну 60+ жрицу можно передамажить. а двух, трех? я младших сокланов с 43-го водил магом на духа. а тут - каждый раз собирать фуллку 70-80+, чтобы с гарантией. причем безклановый народ или ребята из молодых кланов уйдут лесом - в пати их никто не возьмет, чтобы не терять в дамаге. темный респится минут 10, так на полдня застрять можно.
это, ясное дело, крайний случай, может, на пве-сервере народ будет поголовно с нимбами и крылышками. а может, мне просто не хватает фантазии придумать, что можно делать при полной безнаказанности.
Не ну а сейчас если две - три встанут и начнут всех малышей ПКшить, так тут тоже пока пати хаев не придет ни чего не сделают. Месяц назад где-то такая же картина в 29 была, в могильнике. Стоят трое Хаев и ПКшут всех. И что ни кто не проходит. Все разбежались ушли ждать пока Хаи уйдут. Те же без клана говорят: Придем завтра или после завтра... Такая же ситуация. Пришли другие Хаи, порубились. И опять уже скопом встали и лупят... правда некоторых стали пропускать. Но основная масса все там же в пис-зоне. Или разбежалась переждать волну "беспредела". Обратная сторона Вашей ситуации.

Sheath
19.02.2009, 11:34
Не ну а сейчас если две - три встанут и начнут всех малышей ПКшить, так тут тоже пока пати хаев не придет ни чего не сделают. Месяц назад где-то такая же картина в 29 была, в могильнике. Стоят трое Хаев и ПКшут всех. И что ни кто не проходит. Все разбежались ушли ждать пока Хаи уйдут. Те же без клана говорят: Придем завтра или после завтра... Такая же ситуация. Пришли другие Хаи, порубились. И опять уже скопом встали и лупят... правда некоторых стали пропускать. Но основная масса все там же в пис-зоне. Или разбежалась переждать волну "беспредела". Обратная сторона Вашей ситуации.

Ну это уже перелив из пустого в порожнее. Не надоело?

Rahmonchik
19.02.2009, 11:38

Ну ведь хаи пришли развлекаться...а если малыши умирают, только из аое...пусть по стеночке пробегают, чтобы не попасть под него :)
Я вот часто розовым становлюсь не из-за того чот убил хая, а потому, что во время битвы с ним...какой-то глупенький, но любопытный малышь пробежит мимо меня в момент аое

TanechkaTen
19.02.2009, 11:48
Ну это уже перелив из пустого в порожнее. Не надоело? Простите о чем надоело? Мы обсуждаем + и - кнопочки "синий игрок". Вы в этом контексте говорите?

Sceptic
19.02.2009, 11:49
Обратная сторона Вашей ситуации.

разница есть. когда придет пати и расчистит вход в могильник, развлекающиеся потеряют хотя бы по кукле (да, пустяк. но синий беспредельщик вообще ничего не теряет) и будут вынуждены снова добираться от храма. некоторое время после разовой акции будет порядок. синего же "шутника" не вытравить ничем - в могильнике нет аое-боссов, что убили бы 60+. он будет портить людям жизнь, пока ему не надоест... а это долго не надоедает.

TanechkaTen
19.02.2009, 11:52
разница есть. когда придет пати и расчистит вход в могильник, развлекающиеся потеряют хотя бы по кукле (да, пустяк. но синий беспредельщик вообще ничего не теряет) и будут вынуждены снова добираться от храма. некоторое время после разовой акции будет порядок. синего же "шутника" не вытравить ничем - в могильнике нет аое-боссов, что убили бы 60+. он будет портить людям жизнь, пока ему не надоест... а это долго не надоедает.
Ну вот опять вернулись к моральной стороне вопроса))) Откуда берутся такие вот люди?)))

Rahmonchik
19.02.2009, 11:53
Ну вот опять вернулись к моральной стороне вопроса))) Откуда берутся такие вот люди?)))

от туда откуда и мы...эээ...анатомию почитай на ночь :)

polax
19.02.2009, 11:53
Синий по определению не может быть беспредельщиком, ибо кулдаун кнопки 10 часов. Будучи красным, флаганутым и прочее нельзя ее включить. Что-то тут не вяжется господа и дамы.

Насчет могильника, не так все страшно...ну пришли ПК шники, зовем их врагов, и все....сам приводил туда мастеров топ кланов, ПК шники валялись по углам потом...выход есть всегда.

Sheath
19.02.2009, 11:54
И об этом тоже. Кнопочки будут иметь смысл в игре только в случае бешеной их стоимости и ограниченном времени нахождения в синем статусе, причем без права отмены последнего. Я ни в коем случае не поддерживаю любителей поразвлечься за счет низкоуровневых персонажей, но эти кнопки усилят и без того явный дисбаланс в игре.
Поэтому мой выбор это куклы.
Кстати, вот Вы жрица. Я тоже жрецом играю. И тоже на Орионе. Только почему-то на меня не нападают (за все 80 с лишним уровней 3-4 эпизода было), а Вас постоянно (по вашим словам) ПК-шат. Мои друзья-жрецы тоже не жалуются на террор. Так в чем же дело?
PS пожалуйста, не надо описывать, как вы радеете за низколевельных игроков. Я в это просто не поверю, таким уж уродился.

Sceptic
19.02.2009, 11:57
Синий по определению не может быть беспредельщиком, ибо кулдаун кнопки 10 часов. Будучи красным, флаганутым и прочее нельзя ее включить. Что-то тут не вяжется господа и дамы.
я говорил про передамаг темного и туманного. брать деньги за то, что не мешаешь убивать боссов.

polax
19.02.2009, 12:34
Sceptic, собираем пати с кланом, и го на духа. Можно по времени выбрать момент тоже...так что **.
Когда я еще играл, духа красть пытались 1 раз на моей памяти...но никак не постоянно, надоест там этому синеникому стоять...

А если нет, то пусть валит собрать пати и бить, если переагриться на пати, получится что 60+ подтанковал и этим только помог. А так дух же бьет этого товарища а не вас, вы ничего не теряете)

belobor
19.02.2009, 12:37
Sceptic, собираем пати с кланом, и го на духа. Можно по времени выбрать момент тоже...так что **.
Когда я еще играл, духа красть пытались 1 раз на моей памяти...но никак не постоянно, надоест там этому синеникому стоять...

А если нет, то пусть валит собрать пати и бить, если переагриться на пати, получится что 60+ подтанковал и этим только помог. А так дух же бьет этого товарища а не вас, вы ничего не теряете)

вы теряете время переагрить духа с приста 60+ патей 40-х например нереально
сам дух 60-му присту ничего не сделает

polax
19.02.2009, 12:58
А можно не спешить, прийти попозже, благо на 40+ хватает дел и без духа)Не может же прист там тусоваться сутками...надоет банально..

belobor
19.02.2009, 13:00
А можно не спешить, прийти попозже, благо на 40+ хватает дел и без духа)Не может же прист там тусоваться сутками...надоет банально..

он там 2-е суток почти сидел... естественно не весь день а вечером в самое людное время

TanechkaTen
19.02.2009, 13:07
Смотрите, а ведь голосование о ПК почти поровну идет))) Не мало людей недолюбливающих ПКшников)))

MakoL
19.02.2009, 13:58
Синий статус должен быть одноразовым просто.
Раз включаешь и всё - если выключил, то больше уже никогда не включишь.
Таким образом те, кто хочет играть пве, будут играть пве - не считая фрипвп зон

belobor
19.02.2009, 14:04
Синий статус должен быть одноразовым просто.
Раз включаешь и всё - если выключил, то больше уже никогда не включишь.
Таким образом те, кто хочет играть пве, будут играть пве - не считая фрипвп зон

и при вступлении в клан который ведет вары она автоматом снимаеться а те которые не могут вести вары в них она блочиться и человек не сможет ее снять тогда будет и разделение кланов норм и т.д.

SerNicolas
19.02.2009, 14:55
За ПК в качестве так сказать отмщения за удары в спину.
Против за ПК с неравными себе-ну на мой взгляд гадко это как-то подбежать и убить кого-то младше себя на 10-20-30 левелов.Ну если он сам конечно решил "попробовать ПК" то можно и слить)
А так всего лишь игра,да бывает неприятно(к счастью так было всего несколько раз).Но неприятно так же и когда толпа мобов завалит-это тоже игровой процесс,проглядел и получай.Чаще бывает что после взаимной перебранки в ЛП можно найти общий язык-значит не такие уж все вокруг неадекваты,а порой и нормальные в общении люди=)

Rahmonchik
19.02.2009, 15:08
ПКашники на меня нападали за все время на Мире всего 3-4 раза...я 73 лвл сейчас.
Раньше был на Орионе...там нападений было 6-7 примерно(лукарем был)

Так вот...вывод...если на вас на пали..значит было за что. Приведу пример. Многие low-лвл часто увидев где-то ПКашника или бой какой-нибудь...сразу бегут посмотреть..."а что это там твориться?" думают они :D...в итоге получается, что потом их сливают(жертва прибежала к охотнику...) и они бегут жаловаться на форуме.

Мораль сей басни...если видите разборки...ну не лезте на рожон! Вы же не ходите в реальной жизни по темным переулкам посмотреть "что же там творится?". Этими действиями вы говорите ПКашнику "Я нуб, который повелся на человеческом любопытстве и чустве стадности...накажи меня и отбей мою хотелку лезть в чужие дела" :D

Zheka1983
19.02.2009, 15:11
За ПК в качестве так сказать отмщения за удары в спину.

Нет ПК нет удара в спину или нетак?

Dark-Assasin
19.02.2009, 15:12
че вы метушитесь.....ну запкшили вас...ну и что?? просто не бейте в ответ(чтоб шмот не выпал)....потом ведь с пкшника шмот снять могут))

Zheka1983
19.02.2009, 15:20
че вы метушитесь.....ну запкшили вас...ну и что?? просто не бейте в ответ(чтоб шмот не выпал)....потом ведь с пкшника шмот снять могут))

А я и не бью! Что с дурака взять? Одни анализы, да и те с глистами! :lol:

Rahmonchik
19.02.2009, 15:24
я интересную тенденцию заметил...против ПК в основном против те, у кого % убийца и тусовщик маленькие...а все в основном либо в исследователе или Манчкин. У меня вот почти все равномерно. :)

Floralia
19.02.2009, 15:30
я интересную тенденцию заметил...против ПК в основном против те, у кого % убийца и тусовщик маленькие...а все в основном либо в исследователе или Манчкин. У меня вот почти все равномерно. :)
В принципе верно = ) Я ещё заметила, что не любят Пк те, кто сам не ПКашит.
Знаю ещё и по себе, сама не пк(ашу), потому и НеТ.
Но, мирюсь с ПК, так как это ЧАСТЬ ИгрЫ, и никуда от этого не денешься.

Rahmonchik
19.02.2009, 15:32
В принципе верно = ) Я ещё заметила, что не любят Пк те, кто сам не ПКашит.
Знаю ещё и по себе, сама не пк(ашу), потому и НеТ.
Но, мирюсь с ПК, так как это ЧАСТЬ ИгрЫ, и никуда от этого не денешься.

Я не ПКашу, но возможность ПК люблю.

sonya711
19.02.2009, 15:38
Мораль сей басни...если видите разборки...ну не лезте на рожон! Вы же не ходите в реальной жизни по темным переулкам посмотреть "что же там творится?".

Хе... Верно замечено. Несколько раз видел подобное. Некто видит разборку, лезет поучаствовать, получает по ушам, орёт в чат что его обидели злые хаи. :D
Не лезте в ПвП без кукол! Жалко терять пупса? Вообще не лезте в замесы которые вас не касаются. А уж если сунулись - не нойте потом!
------------
Ой! Что я несу?! Нойте мне в ПМ о том что меня теперь будет весь клан сливать, что на сервере мне не жить и т.д. и т.п... Обожаю такие угрозы. :lol: :lol: :lol:

polax
19.02.2009, 16:24
sonya711, да тебе не жить...да ты в пис зоне сидеть будешь, у меня лучник 30 уровня уже...я мобов одной стрелой убиваю...легко валю персов старше себя на 20 уровней...и вообще я папка...и порву тебя на куски...будешь стрелами утыканый как ежик, я уже огород таких магов в землю сложил...всех порву один останусь...

P.S. Для тех кто не догнал, это шутка

TanechkaTen
19.02.2009, 16:36
"Хе... Верно замечено. Несколько раз видел подобное. Некто видит разборку, лезет поучаствовать, получает по ушам, орёт в чат что его обидели злые хаи. :D
Не лезте в ПвП без кукол! Жалко терять пупса? Вообще не лезте в замесы которые вас не касаются. А уж если сунулись - не нойте потом! "
Мда, знать судьба у мну такая. Про вар замесы не говорю Вот еще один пример ПК: Я Жрица. Сколько раз слышу:" Ресните плиз". Я ни когда не пропускаю такие прозьбы человека о помощи. Меня раза 4-5 ПКшили за это. Ресаю.Ник белый у мертвечка. Меня ПК. Потом объясняют у нас с ними вар. Понятно. Он у нас в ЧС. Понятно. Он сейчас матерился мне в ПМ. Понятно. Я в этом виновата. Ладно ник красный был бы. Наверное я виновата что Жрица и помогаю людям. Помощь наказуема. Или начинают объяснять если я уже запустила рес. Как я его остановлю?...

belobor
19.02.2009, 16:40
"Хе... Верно замечено. Несколько раз видел подобное. Некто видит разборку, лезет поучаствовать, получает по ушам, орёт в чат что его обидели злые хаи. :D
Не лезте в ПвП без кукол! Жалко терять пупса? Вообще не лезте в замесы которые вас не касаются. А уж если сунулись - не нойте потом! "
Мда, знать судьба у мну такая. Про вар замесы не говорю Вот еще один пример ПК: Я Жрица. Сколько раз слышу:" Ресните плиз". Я ни когда не пропускаю такие прозьбы человека о помощи. Меня раза 4-5 ПКшили за это. Ресаю.Ник белый у мертвечка. Меня ПК. Потом объясняют у нас с ними вар. Понятно. Он у нас в ЧС. Понятно. Он сейчас матерился мне в ПМ. Понятно. Я в этом виновата. Ладно ник красный был бы. Наверное я виновата что Жрица и помогаю людям. Помощь наказуема. Или начинают объяснять если я уже запустила рес. Как я его остановлю?...

esc нажми 2-ды и прерветься
не знаю если не идет масс замеса я не против чтоб врага реснули вдруг встанет :D
ну а уж если во время масс замеса ресаешь то уж извини в этом случае тебя сольют и даже обьяснять не будут за что в массзамесе сложно не догадаться что ресать не надо

TanechkaTen
19.02.2009, 16:42
esc нажми 2-ды и прерветься
не знаю если не идет масс замеса я не против чтоб врага реснули вдруг встанет :D
Хм пробывала кажется... не помню... честно скажу... Про замесы не говорю)))

Aranita
19.02.2009, 17:17
2TanechkaTen: esc работает на все действия игрока.
Сама, слава богам, не попадала в такую ситуацию, но наслышана.

lolmm
19.02.2009, 17:23
Вот сегодня прикольно было...Качал друля взял только 30лвл пошёл бить Сколопёндр меченосцев у могильника...Меня там некий(некая)"Lika=)" ПК не за что,я зашёл варом нашёл дрянь эту с красными букафками начал бить и тут посыпался мат,оскарбления короче отдохнёт чуток девочка,после начал продолжать качать вара в деревне союзников за ней уже охотился клан ВарХамер в случае чего она просрала голд штаны и голд бронь и много реса мне скинула...Так еще и хватило совести ей говорить"Покупайте уроды Рупоры будете извеняться"...Было дело на альтаире...

З.Ы.пЫшу с АшЫбками,проЗьба не судит

Rahmonchik
19.02.2009, 17:34
Вот сегодня прикольно было...Качал друля взял только 30лвл пошёл бить Сколопёндр меченосцев у могильника...Меня там некий(некая)"Lika=)" ПК не за что,я зашёл варом нашёл дрянь эту с красными букафками начал бить и тут посыпался мат,оскарбления короче отдохнёт чуток девочка,после начал продолжать качать вара в деревне союзников за ней уже охотился клан ВарХамер в случае чего она просрала голд штаны и голд бронь и много реса мне скинула...Так еще и хватило совести ей говорить"Покупайте уроды Рупоры будете извеняться"...Было дело на альтаире...

З.Ы.пЫшу с АшЫбками,проЗьба не судит

Это тупой Пкашник...уж сколько раз твердили миру...аккуратней надо с low-lvl...может попастся твинк хая...а если попался...то лучше слиться иначе не успокоиться :D

flehs
19.02.2009, 17:41
ia cestno za pk)))) vcera s cela 20 kamnei sbil na kvest) teper ne budu mucitsa)))

SerNicolas
19.02.2009, 17:41
Нет ПК нет удара в спину или нетак?

Не так)Один и тот же перс трижды слил меня под мобми будучи старше меня уровней на дцать-у друля моего тогда был 41-43,а обор был уровня 60-го как минимум,а объяснил это тем,что у него нету настроения.поэтому решил попртить его другим)
Первым никогда не нападаю и поводов для этого не даю убивал всего 3 персов за время игры-двое решили попробовать ПК при получении 30-го уровня(как потом написали) одни жрица ввлезла в дуэль когда ее не просили,помнится кровь странного существа и еще какой-то лут выпал из нее) Вобщем-то и все.Один раз валил тоже решивший попробовать ПК(но пет был хилый.как раз его раскачивал около ГД) поэтому пока туда-сюда...да и хирки не было.Ну и второй раз,то что выше.Правда потом и с тем и другим нормально общались)
Вроде полностью изложил по сути вопроса.

lolmm
19.02.2009, 17:44
Это тупой Пкашник...уж сколько раз твердили миру...аккуратней надо с low-lvl...может попастся твинк хая...а если попался...то лучше слиться иначе не успокоиться :D

Эм...Если "ТУпой ПКашник"относиться ко мне,то тогда как назвать Лику?)которая первая меня атачила?не обосновав свои дейстивия не как...А вар мой равесник ханту=)так что не хай лвл=)

З.Ы.Форумные троли и на этом форуме?0_о втф?

Zheka1983
19.02.2009, 18:03
Не так)Вроде полностью изложил по сути вопроса.

Да и ты меня не понял. Я радикально и принципиально против ПК.

SerNicolas
19.02.2009, 18:10
Да и ты меня не понял. Я радикально и принципиально против ПК.

А ну я так и понял,что неправильно домыслил)
Просто решил объяснить,что не все порой происходит по своей собственной вине,а отвечать за неаккуратное нападение считаю нападающие должны)
Но сам никогда не подбегу и не начну за просто так кого-то дубасить,чтоб потестить или выместить злость на ком-то

TanechkaTen
19.02.2009, 18:11
ia cestno za pk)))) vcera s cela 20 kamnei sbil na kvest) teper ne budu mucitsa))) гу 20 это класс))) А если бы с тебя сбили?))) Классно было бы?)))

Rahmonchik
19.02.2009, 18:15
Эм...Если "ТУпой ПКашник"относиться ко мне,то тогда как назвать Лику?)которая первая меня атачила?не обосновав свои дейстивия не как...А вар мой равесник ханту=)так что не хай лвл=)

З.Ы.Форумные троли и на этом форуме?0_о втф?

Это я про того кто напал на тебя. Сам думаю сделать второго персонажа...магом наверно начну на Мире. Вот повеселяться горе ПКашники, когда осмеляться моего мага тронуть, а потом сдохнуть от обора к тому времени уже 80+ :D

OKKO10
19.02.2009, 18:28
Вчера качал твинка. Слил меня обор 65 лвла. Просто ради забавы как я понял. Вышел твинком, зашел друлем 68. Когда тип выбирал очередную жертву для фана, феня его и заклевала. потом он решил взять реванш. Феня его заклевала еще раз. Потом еще) Надеялся, что грин топор упадет - неповезло.Короче, повыпадало с него немного всякого г...на, штук на 40. Мелочь, но справедливость восторжествовала).

ЗЫ ПвПшился вчера под "открытым небом" первый раз. Приятно, что позитивный результат.
ЗЗЫ Я за ПК :) Фаново.

MaTr1arcH
19.02.2009, 18:35
как можно, приходя в free PvP игру ныть о том что не нравиться ПК? привыкайте

TanechkaTen
19.02.2009, 18:52
как можно, приходя в free PvP игру ныть о том что не нравиться ПК? привыкайте Уважаемый ни кто не ноет. Посмотрите темку полностью. Посмотрите на итоги голосования. Посмотрите на различные предложения и их обсуждения.

Justfire
19.02.2009, 18:54
как можно, приходя в free PvP игру ныть о том что не нравиться ПК? привыкайте

Еще один малолетний любитель ПК

Aranita
19.02.2009, 19:00
Имхо, ноют как раз любители ПК.. по кр мере посты некоторых товарищей очень это напоминают

zatw
19.02.2009, 19:36
С 40-го уровня хожу с куклами и на ПК как-то пофик. Когда по собственной глупости сливаюсь под мобами обидно больше, чем когда убивает другой игрок.
З.Ы. Сам с красным ником ни разу не был)

Floralia
19.02.2009, 20:39
Против,пришли и убили,без предупреждения,персов десять убили
Знакомый клан. Таких кланов ПК вроде даже несколько видела разных.
На то и ПК, что бы сливать без предупреждения. Это же не дуэль.
Видать, нечем было себя занять людям.

oorya
19.02.2009, 20:42
Не вижу в ПК ничего особенного - это просто часть игры...
В нем [ПК] есть своеобразный фан... Хотя сама я не пкашу...

Floralia
19.02.2009, 20:52
Не вижу в ПК ничего особенного - это просто часть игры...
В нем [ПК] есть своеобразный фан... Хотя сама я не пкашу...
Как и говорила, я тоже не ПКашу вообще. Да-м, своеобразный фан, но я обхожусь и без него. Хватает мобов, ТестМобов, данжи т.д.
Просто часто вижу (пролётом, проездом) возле ГД или Храма Орхидей, или Деревни рыбаков и т.д. как другие целыми толпами ПКашаться. Зрелище ещё то.
Но, я никогда не лезу в такие разборки. Выйдет только себе дороже.

mag624
19.02.2009, 21:31
Я считаю хочешь пк, пкаш перса своего лвл а не на 10 лвл меньше

prizmotron
19.02.2009, 21:53
Против,пришли и убили,без предупреждения,персов десять убили

Вам товарищ надо нежаловаться а убрать зумхак или хотябы непалиться опубликовывая такие картинки :lol:

Corsair90
20.02.2009, 00:03
игра слишком спокойная и мирная. Обосновываю - очень низкий шанс дропа вещей с белых игроков и, как и в la2, жуткие штрафы на ПК. Я считаю, что ПК должно быть выгодным, но опасным делом - а тут оно тупо опасное и бесполезное.

Ponosodrish
20.02.2009, 00:27
prizmotron,это не зум хак, я в картинке основное вырезал

Dragooo1992
20.02.2009, 00:59
игра слишком спокойная и мирная. Обосновываю - очень низкий шанс дропа вещей с белых игроков и, как и в la2, жуткие штрафы на ПК. Я считаю, что ПК должно быть выгодным, но опасным делом - а тут оно тупо опасное и бесполезное.

Нет мне кажеться прибыльно пкашить пк )

Frankinshtains
20.02.2009, 01:35

Пк тут ни фига не опасное дело ....:p Оно тут гламурное до безумия :spy:

vanoka
20.02.2009, 03:41
вот сэтим я согласен на 100% мой друг(из реала) на 45лвл (маг) слил обормота 32лвла, так за ним потом мурр гонялся весь день и сливал пока он не извенился)))) (дело на ВЕГЕ было разумеется)http://s.rimg.info/82d4ef6eaa749b16a893acd97727ac39.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104.html)

Сам я к ПК отношусь нейтрально, сливаю только если не меня напали... сам ещё не 1го раза не напал 1й....

но иногда меня смешит ситуация когда к хайлвлу подбигает человека 4 30+лвлом и пы таются его слит, а он их 1 массом славает и у них хватает наглости ещё раз на него напасть потом опять слится и в итоге ещё матом ему в ПМ писать...(сомной было такое 2 раза и у меня небыло статуса ПК)http://s.rimg.info/ca072669551e41535b0a6bb584a95a4b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105.html)

Merk_kot
20.02.2009, 09:30
ПК - игровой момент, а, учитывая отсутствие ГМов в игре, необходимый игровой момент.

P/S самые забавные анацефалы - это, так называемые, "антипк", которые сначала сливают кого ни попадя, а потом приходят на форум какой-нибудь топ ги и начинают возмущаться по поводу того, что их нубогильдию занесли в кос.

TanechkaTen
20.02.2009, 09:52
Ага, а как быть с Хаем 90+ Лукарь, который бегает по Мире и ПКшит все что движется? Черт бы попрал этого Рому. Я понимаю что интересно, тебе ни кто ни чего не может сделать, ты хай и мочишь всех подряд... Лана у мну куклы, но просто достало его лихачество...))) Лана от ПК ни куда не денешься в этой игре)))

Merk_kot
20.02.2009, 10:02
Не знаю, что там на Мире творится, а вот на Орионе большинство воюющих топов в топ-ги, которые запрещают заниматься беспречинным пк. Остальные хай-пк (десяток человек, не больше) давно находятся у тех ги в косах и на респ попадают гораздо чаще своих жертв. Я тигр 85 левла, со времен 30 меня белого пытались запкшить левые люди ровно один раз (убежал). А вот когда я красный куча обделенных мозгом "нубоантипк" (иногда на 40 (!!!) левлов ниже) пытаются агриться, пока безуспешно. Ну в варах и умерал и убивал ни раз, но вар есть вар и это мой выбор. Вывод - меняйте сервер.

TanechkaTen
20.02.2009, 10:08
Не знаю, что там на Мире творится, а вот на Орионе большинство воюющих топов в топ-ги, которые запрещают заниматься беспречинным пк. Остальные хай-пк (десяток человек, не больше) давно находятся у тех ги в косах и на респ попадают гораздо чаще своих жертв. Я тигр 85 левла, со времен 30 меня белого пытались запкшить левые люди ровно один раз (убежал). А вот когда я красный куча обделенных мозгом "нубоантипк" (иногда на 40 (!!!) левлов ниже) пытаются агриться, пока безуспешно. Ну в варах и умирал и убивал ни раз, но вар есть вар и это мой выбор. Вывод - меняйте сервер.
Зачем менять, меня кроме моментов "Ганка", устраивает все. Менять не буду. Все равно с куклами бегаю. Если введут опция "кнопочка синий игрок" вообще будет Идеальный мир))))

Merk_kot
20.02.2009, 10:14
А для чего тогда километровые простыни флуда, если все устраивает? )

"кнопочка синий игрок", если не в курсе, платная, для мирного игрока обойдется тупо на порядок дороже кукол.

Да, китайцы построили очень порочную и эффективную систему f2p, смиритесь или не играйте в ПВ, нервные клетки хоть и восстанавливаются, но очень очень медленно.

PWI кстати не показатель, рынок РФ гораздо ближе к Малазии, чем к буржуям. На Малазии нет пве серверов.

P/S и да, я за фрипвп в любом его проявлении, имхо, надо добавлять, а не урезать.

TanechkaTen
20.02.2009, 10:36
А для чего тогда километровые простыни флуда, если все устраивает? )

"кнопочка синий игрок", если не в курсе, платная, для мирного игрока обойдется тупо на порядок дороже кукол.

Да, китайцы построили очень порочную и эффективную систему f2p, смиритесь или не играйте в ПВ, нервные клетки хоть и восстанавливаются, но очень очень медленно.

PWI кстати не показатель, рынок РФ гораздо ближе к Малазии, чем к буржуям. На Малазии нет пве серверов.

P/S и да, я за фрипвп в любом его проявлении, имхо, надо добавлять, а не урезать.
Уважаемый, прошу прощения, но это мое право высказывать свои предложения и пожелания (по поводу синей кнопочки). А о моем смирении или нет, так же моя забота. Я играю и буду играть. Но если создана тема где высказывают свое отношение к ПК, я их высказала и если потребуется, выскажу еще. Удачи Вам в игре, и в жизни тоже.

Rahmonchik
20.02.2009, 10:41
Ага, а как быть с Хаем 90+ Лукарь, который бегает по Мире и ПКшит все что движется? Черт бы попрал этого Рому. Я понимаю что интересно, тебе ни кто ни чего не может сделать, ты хай и мочишь всех подряд... Лана у мну куклы, но просто достало его лихачество...))) Лана от ПК ни куда не денешься в этой игре)))

Этот Рома и так отгребает от трех топ кланов сервера...от ~ICE~ и домиков точно...не раз видел. :)

Merk_kot
20.02.2009, 10:44
Спасибо, в жизни все хорошо, Вам тоже не хворать :)

Просто Вы себе плохо представляете, наверное, что есть эта "синия кнопочка", без нормальных ГМов и суппорта она сделает и так не очень то идеальный мир совсем не идеальным. Я же не гноблю пвешников, ну нравится им пве контент, ну и хорошо, мне вот тоже многие моменты приятны в нем. Просто люди не понимают двух простых вещей, первая - Нивалу вообщем то начхать на мнение игроков (китайцам тем более), второе - при нынешних реалиях руоффа ПВ ничего адекватного из пве сервера не выйдет (если вдруг его и введут).

TanechkaTen
20.02.2009, 10:44
Этот Рома и так отгребает от трех топ кланов сервера...от ~ICE~ и домиков точно...не раз видел. :)
Ты его тоже знаешь?))) Ну чтож это неизбежное зло, которое вносит некий элемент разнообразия, хотя и не приятный, в игровые моменты.)))

Rahmonchik
20.02.2009, 10:46
Ты его тоже знаешь?))) Ну чтож это неизбежное зло, которое вносит некий элемент разнообразия, хотя и не приятный, в игровые моменты.)))

Кончно знаю...он бывжий лидер Элиты. Он у нас в черном списке клана висит...поэтому не переживай...он хорошо получает от других хаев

lolmm
20.02.2009, 10:46
Не знаю, что там на Мире творится, а вот на Орионе большинство воюющих топов в топ-ги, которые запрещают заниматься беспречинным пк. Остальные хай-пк (десяток человек, не больше) давно находятся у тех ги в косах и на респ попадают гораздо чаще своих жертв. Я тигр 85 левла, со времен 30 меня белого пытались запкшить левые люди ровно один раз (убежал). А вот когда я красный куча обделенных мозгом "нубоантипк" (иногда на 40 (!!!) левлов ниже) пытаются агриться, пока безуспешно. Ну в варах и умерал и убивал ни раз, но вар есть вар и это мой выбор. Вывод - меняйте сервер.

Вот тут я согласен=)Меня ПКашали или дети или в могильнике или же вар кланы(левые дети ПКашить пытались 2 раза),а когда случайно юзнул АоЕ скил и флагнулся за мной носилось ****ева туча антиПК,так что делаем вывод кто ведёт себя агресивно...А Тупо ганк в афк/на мобе особо потерь не несёт,если ник белый...
З.Ы.К ПК нейтрален,но красные ники своего лвла в голд шмоте не пропускаю мимо=)

hedd
20.02.2009, 11:02
Почитал все ветку и аж прослезился ;-)), я не люблю ПК, но это необходимая часть игры. Единственное что можно было бы сделать да и нужно - убрать действие куклы на ПК вот и все решение проблемы. Тогда хайлевела боялись бы ПКашить.

Rahmonchik
20.02.2009, 11:08
Почитал все ветку и аж прослезился ;-)), я не люблю ПК, но это необходимая часть игры. Единственное что можно было бы сделать да и нужно - убрать действие куклы на ПК вот и все решение проблемы. Тогда хайлевела боялись бы ПКашить.

ты что такое говоришь...не надо куклы убирать...хаев это не остановит...это приведет к тому, что хаи будут патями ходить и также сливать всех...только более быстро :D

NeilPride
20.02.2009, 11:10
О да, обожаю таких людей! Замес, а тут прогуливается прист и решает реснуть врагов. А потом делает наивные глаза... ))

polax
20.02.2009, 11:32
ПК, необходимое звено в цепи развития...они цель для Head Hunters, всегда будут те кого обидели и убили, всегда будет те кто обидел и убил, и всегда будут те, кто будет охотится за теми кто обижает и убивает)

А обсуждения хорошо это или плохо бесполезны, это игра...

Lord_Zombie
20.02.2009, 11:43
Или начинают объяснять если я уже запустила рес. Как я его остановлю?... На это есть кнопка Escape - она прерывает каст абсолютно любого скилла, тем более воскрешение имеет достачное время каста, чтобы 20 раз его остановить.
А насчёт того, что тебя ПКшат, делай скрины, и выкладывай на сайте своего клана, если руководство достаточно компетентно, то, думаю, оно разберётся с ПКшниками. Ибо нет твоей вины в том, что тот кого ты воскресила (или воскрешала в тот момент) - участник войны, к которой ты отношения не имеешь.

TanechkaTen
20.02.2009, 11:43
О да, обожаю таких людей! Замес, а тут прогуливается прист и решает реснуть врагов. А потом делает наивные глаза... ))
Уважаемый, я Вас понимаю, честно сказать. Но Вы уж простите, там было все по другому. Я в замесы не лезу, если это не мой клан. Я бы не стала упоминать о таких ситуациях.)))) Или Вас ни когда не ресал случайный прист?

TanechkaTen
20.02.2009, 11:48
Да, по поводу кукол. Вот тогда я точно ушла бы из игры. Хая еще слить надо, он не боится большенства. А у остальных была бы потеря всего. На кой черт мне такая игра была бы.

No4noj_Sniper
20.02.2009, 12:19

это откуда у вас такая информация? можжно ссылку, чтоб посмотреть?

А насчёт того, что тебя ПКшат, делай скрины, и выкладывай на сайте своего клана, если руководство достаточно компетентно, то, думаю, оно разберётся с ПКшниками.

А если человек, допустим я, играет без клана, и ближайшие пару веков в него вступать не собирается,ему как посоветуете поступать?

Lord_Zombie
20.02.2009, 12:38
А если человек, допустим я, играет без клана, и ближайшие пару веков в него вступать не собирается,ему как посоветуете поступать?

Держать открытыми глаза на затылке :) И пару флакончиков из аптеки на поглощение урона в кармане:)

Zheka1983
20.02.2009, 12:53
Держать открытыми глаза на затылке :) И пару флакончиков из аптеки на поглощение урона в кармане:)

Вчера был случай лично со мной и другими игроками.Есть но 30х квесты где надо набить по 45-50 мобов,
и есть поляна где эти мобы обитают в достаточном количестве.Там качаються наверное все 30+,кто в пати, кто как и я соло.Так вот пробегал мимо лукарь ПКшник(с краснющим ником) и слил всю поляну(человек 6 или 7), с одной стрелы укладывая, и оборов, и воинов, и друлек с пристами.И никто даже пикнуть не успел.Естественно дропа с нас белых не упало и лукарь не истанавливаясь пробежал мимо.
Так вот где надо держать бутылки если шанса ипользовать их нет?