Просмотр полной версии : Пк! кто против, кто за, и почему?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Zheka1983, в этом случае надо спокойно ресаться в писе и не тратить бутылки, ничто вам не поможет...и не парится по поводу ПК.
NeilPride
20.02.2009, 13:00
Уважаемый, я Вас понимаю, честно сказать. Но Вы уж простите, там было все по другому. Я в замесы не лезу, если это не мой клан. Я бы не стала упоминать о таких ситуациях.)))) Или Вас ни когда не ресал случайный прист?
Ресал. За что в половине случаев ложился рядом от руки врага :))
Zheka1983
20.02.2009, 13:13
Zheka1983, в этом случае надо спокойно ресаться в писе и не тратить бутылки, ничто вам не поможет...и не парится по поводу ПК.
Спасибо за совет. Вобщем так мы и поступили!
А я тут подумал если с белого шанс на дроп 1% , может он решил взять количеством? А с другой стороны что с нас полезного для него может упасть? Наверное он это сделал просто ради фана. А фан тут в чем,с тем же успехом можно мне прийти в локу для 0+ и мочить мобов.
Zheka1983, ради фана, ради красноты, ведь вы флагануться не успеваете. Ведь если бить равноуровневого, то он стопроцентно флаганется об тебя. 1 ударом не обойдешься, а может и вообще слить, куколка тю-тю...вот и валит малышей.
Lord_Zombie
20.02.2009, 14:28
Сам ни на кого просто так не нападал, и просто так ни от кого не падал. Мне вас не понять.
TanechkaTen
20.02.2009, 14:34
Сам ни на кого просто так не нападал, и просто так ни от кого не падал. Мне вас не понять. Вы действительно очень удачливый или везучий человек. Респект Вам и уважуха))) Я в отличии вечно попадаю под слив(((
Zheka1983
20.02.2009, 15:00
Сам ни на кого просто так не нападал, и просто так ни от кого не падал. Мне вас не понять.
Возникает вопрос, а как давно вы играете?
sterva556
20.02.2009, 15:47
Я вообще против ПК...не вижу в этом смысла...хотя это игровой момент...и если чесно не уважаю ПКшников...=)))
stepanovich74
20.02.2009, 15:48
Думаю, что ПК возможность отменять нельзя.
Просто я пришел в мир, где существуют ВСЕ виды человеческой доброты и ужаса. И с потерей ПК мы все потеряем одну из изюминок этой игры. Пк должен существовать.
Но и спуску м давать нельзя. А вот как их остановливать - это дело самих игроков. И есть много способов. Качайтесь, прячтесь, собирайтесь в кланы....
Ибо "Добро бывает только если есть зло. Иначе сравнивать не с чем...".
Всем Доброй Охоты.
TanechkaTen
20.02.2009, 16:06
Думаю, что ПК возможность отменять нельзя.
Просто я пришел в мир, где существуют ВСЕ виды человеческой доброты и ужаса. И с потерей ПК мы все потеряем одну из изюминок этой игры. Пк должен существовать.
Но и спуску м давать нельзя. А вот как их остановливать - это дело самих игроков. И есть много способов. Качайтесь, прячтесь, собирайтесь в кланы....
Ибо "Добро бывает только если есть зло. Иначе сравнивать не с чем...".
Всем Доброй Охоты. В ходе обсуждения, как мне кажется. все же выбрали луший вариант защиты от ПК - "синия кнопочка". А самой возможности ни кто не отменит, за нее все же большенство. (правда с маленьким перевесом). Пусть остается ПК, но пусть появится возможность кнопочки)))
Не знаю, мне с каждым днем ПвП/ПК нравится все больше.
Тут сноска:Друль(69 лвл) с феней(65лвл). противников выбираю от -3(хэви класс) до +10 лвлов(робо/класс. Особенно присты на ура выносятся. с 80-м пристом проблем -0). при ПК - только ПК противников - белых не бью. Из принципа.
Реально получаю удовольствие от этого. Начал чувствовать, что руки начинают выпрямляться. Я за агрессивную составляющую игры. Мобов лупить - фана 0. Когда надо их до лвла/феню/бао качнуть - с ума схожу. Да и данжи/ХХ не особо люблю. А вот ПвП - мое, чувствую)
Не знаю, мне с каждым днем ПвП/ПК нравится все больше.
Тут сноска:Друль(69 лвл) с феней(65лвл). противников выбираю от -3(хэви класс) до +10 лвлов(робо/класс. Особенно присты на ура выносятся. с 80-м пристом проблем -0). при ПК - только ПК противников - белых не бью. Из принципа.
Реально получаю удовольствие от этого. Начал чувствовать, что руки начинают выпрямляться. Я за агрессивную составляющую игры. Мобов лупить - фана 0. Когда надо их до лвла/феню/бао качнуть - с ума схожу. Да и данжи/ХХ не особо люблю. А вот ПвП - мое, чувствую)
Агресивных друлек -10-20 левелов (куда вы и попадаете) очень люблю карать, если нападают на моих сокланов (красных ибо гильд вар,да) :) Беспричинные нападения - зло. Красный ник или хоть зеленый в крапинку, ситуации бывают разные, трогаю только когда вижу вживую, например как пара 50к лупит 30е левела, при чем именно лупят, тоесть от них убегают - они доганяют, вот таких сливать надо. Если ПКшник пролетел, ты его незаметил, он тебя убил и улетел дальше - игровой момент, бывает, но вот когда ты его замечаешь, убегаешь, или умираешь, приходишь опять он опять там и за тобой гоняется - это уже клиника, таких надо сливать.
Предпочитаю держаться от пкашников подальше. Так, на всякий случай))) Ибо, никогда не знаешь, чего от них ожидать. В 29 вообще одна не совалась - там вынесут и не заметят.
Но самый подлый слив, я считаю, это под прикрытием вара. Патей, в спину под мобами. " У нас с вашим кланом вар, ваш клан плохой, выходи из клана" Если честно, глупейшей фразы не слышала))) Плохие-хорошие, все мы игроки... Просто кто-то свои проблемы, комплексы и неустроенную личную жизнь в реале пытается компенсировать за счет ощущения превосходства.
У хай лвлов своя игра - им скучно. Ну, так вызывайте на бой ровней, а не сливайте маленьких толпами. Славы и "крутости" в этом ни на грош.
А я, ежели "достают" уж совсем, просто перехожу на другого персонажа)
про выход из клана, имхо, рациональное зерно есть. если вы в сильном воюющем клане, но не любите воевать - клан вам не подходит. если же в клане дюжина тридцаток и он с кем-то воюет - бегите из такого клана со всех ног, возможно, это заразно.
Rahmonchik
20.02.2009, 17:42
Предпочитаю держаться от пкашников подальше. Так, на всякий случай))) Ибо, никогда не знаешь, чего от них ожидать. В 29 вообще одна не совалась - там вынесут и не заметят.
Но самый подлый слив, я считаю, это под прикрытием вара. Патей, в спину под мобами. " У нас с вашим кланом вар, ваш клан плохой, выходи из клана" Если честно, глупейшей фразы не слышала))) Плохие-хорошие, все мы игроки... Просто кто-то свои проблемы, комплексы и неустроенную личную жизнь в реале пытается компенсировать за счет ощущения превосходства.
У хай лвлов своя игра - им скучно. Ну, так вызывайте на бой ровней, а не сливайте маленьких толпами. Славы и "крутости" в этом ни на грош.
А как по вашему проходят вары...ищутся равные из враждебного клана? :D Они проводяться как придется...кто первый попался на глаза...того и слили. И плевать какого вы лвл. Ни о каких комплексах тут речи не идет. Комплексы, к сведению, есть у всех...и у вас тоже. А если вы в клане у которго вар, то тут 2 варианта...либо уйти...либо терпеть и давать сдачу.
FriKillj
20.02.2009, 17:46
Интересно,для чего мы по онлайну играем?Мобов можно в офлайновой игре поубивать,общаться в аське.Так что я за ПвП.
Агресивных друлек -10-20 левелов (куда вы и попадаете) очень люблю карать, если нападают на моих сокланов (красных ибо гильд вар,да) :)
OliOli, читать умеете? Я же написал, с какими лвлами играюсь. Т.е. Лвлы +/- одинаковые, а значит и шансы.Руки решают.
-10-20 лвлов мочить интереса нет. "Рулителем" никогда не был и не хочу. Как и Робин Гудом.
Я за относительно честный бой.
баг кровотока - это относительно честный бой?
Это они просто не понимают, что мешая качатся кланам-противникам лишают себя потенциально интересных противников, вот когда хоть одна гильдия "победит", то поймет что смысла дальше играть нету, ибо все побиты, нагнуты и прячутся по углам или играют в тетрис. Что делать тогда? вся гильдия разбежится в другие проекты, а сервер загнется. Цените своих противников, цените интересные боя, а не тупой слив молодых. Ничего, вы это поймете, когда на сервере лоу левелы будут только твинками, а настоящих новичков 1-3%, когда сервер будет старым (еще 2-3 года ждать), вот тогда останутся только такие как я, и будут с высоты топ левела (150го) смотреть на закаты/рассветы карая тех, кто по их мнению несоблюдает неписаные, сложившиеся в их головах правила сервера.
Justfire
20.02.2009, 18:13
баг кровотока - это относительно честный бой?
Ну и бред же написали... С фениксом и багнутым его кровотоком и еще радостные вопли про честный бой, для вправления друидовских мозгов советую - возьми себе в противники мага своего уровня и вот когда счет будет 100 - 0 в твою пользу , поймешь что решает все багнутый кровоток феникса а руки от тупой его травли на противника никак не выпрямляются. Вот если бы написал что жрецом своего лвл убиваешь друида с фениксом своего лвл , то я бы еще поняла , а тупо гордится победой при помощи бага для дураков занятие.
Ну, со своими комплексами я воюю иначе, не доставляя этим хлопот окружающим. С людьми в игре мне приятнее беседовать, а не тыкать в них своими скиллами)))
Просто я воспитана на хороших книгах, и как-то хотелось верить что в игре существует честный бой. Однако главное правило реала "всемером на одного" здесь популярнее. И "летучие отряды" бьющих в спину мои сомнения окончательно развеяли))) (а самое смешное, что стоят потом над твоим трупом и вещают, благодетели, свою Высокую Правду).
оффтопный вопрос, кому предлагают 100 раз бить мага, мне?
Ну если с кланом обьявлен вар?)То это наверно не только на словах=)Если америка обьявит войну России,то она всяко будет предпринимать военые действия=)
ALEX839510
20.02.2009, 18:42
Cливайте всех всегда и везде!!!!
Justfire
20.02.2009, 18:44
Cливайте всех всегда и везде!!!!
А вот из за таких дураков ПВП сервера и закрываются. И еще может это только я заметила , вот такие вопли обычно следуют от людей имеющих ну максимум 5 - 6 сообщений на форуме , делайте выводы самостоятельно)).
ALEX839510
20.02.2009, 18:48
А вот из за таких дураков ПВП сервера и закрываются. И еще может это только я заметила , вот такие вопли обычно следуют от людей имеющих ну максимум 5 - 6 сообщений на форуме , делайте выводы самостоятельно)).
Млин я же пошутил а ты так сразу)Я играю на траезде так что пк мне хватает)
stepanovich74
20.02.2009, 18:50
В ходе обсуждения, как мне кажется. все же выбрали луший вариант защиты от ПК - "синия кнопочка". А самой возможности ни кто не отменит, за нее все же большенство. (правда с маленьким перевесом). Пусть остается ПК, но пусть появится возможность кнопочки)))
Кнопочка....
Я сравниваю игру с жизнью... Идя домой поздно вечером Вы не можете нажать кнопочку. Её нет и никогда не будет. Я воспринимаю игру именно так.
Я вижу выход в создании некоей службы. Отряд "Дельта" что-ли... (уклонился от смеха в лицо )))). Аналогия с жизнью. Если это невозможно технически, то выход опять - таки в пати караванах до места следования, кланы, кач...
ПК (уточню, я говорю о именно о тех, кто нападает на low игроков или подстерегает на каче) - это отморозки и их надо вылавливать "вымораживать".
А кнопочка... Для меня она убьет чуточку колорита в игре.
ИМХО
LightCrasher
20.02.2009, 18:54
Попробуйте поиграть на досуге в Рф онлайн-докачайтесь (на это уйдёт около 1 дня) до 20 лвл и сунтесь на открытые БГ, и уже через 5 минут вы осознаете:
1)"каке ублюдки эти ПК, как я их ненавижу!"
2) "Вот вырасту-сам всех казню" =))))))))
примерно так вы будете думать. Это призойдёт по той причине, что вас 20лвл будут сливать 35-55+ (то есть все, кому не лень) при хорошей погоде-каждые полчаса, и на то, чтобы продолжить квест, вернувшись к нужным мобам, у вас уйдёт около 2 часов ежедневно ^_^
Вот это-ПК. А тут-это летний отдых=)))))))
MissMiss
20.02.2009, 18:55
Попробуйте поиграть на досуге в Рф онлайн-докачайтесь (на это уйдёт около 1 дня) до 20 лвл и сунтесь на открытые БГ, и уже через 5 минут вы осознаете:
1)"каке ублюдки эти ПК, как я их ненавижу!"
2) "Вот вырасту-сам всех казню" =))))))))
примерно так вы будете думать. Это призойдёт по той причине, что вас 20лвл будут сливать 35-55+ (то есть все, кому не лень) при хорошей погоде-каждые полчаса, и на то, чтобы продолжить квест, вернувшись к нужным мобам, у вас уйдёт около 2 часов ежедневно ^_^
Вот это-ПК. А тут-это летний отдых=)))))))
в рфо убийство - необходимость, в пв - лишь возможность
Justfire
20.02.2009, 19:00
Блина , я гениальная в своей сути - почему бы не реализовать следующую идею - ПК разрешить только на чаров своего лвл или выше , нападение на лоу - лвл не запрещать , но если ты убил чара ниже лвл то автоматически депортируешься в шахты на 10 часов юзания отбойного молотка во славу ПВ , будем иметь равное ПК , полное отсутствие отморозков ну и некоторое количество дураков в шахтах до кого не дошло .)))
LightCrasher
20.02.2009, 19:01
в рфо убийство - необходимость, в пв - лишь возможность
=)))))))))))))) Не смеши. Какая необходимость 50+ сливать пробегающего мимо на квест 20? Так или иначе-в ПВ сливают около 1 раза в неделю, а то и реже (при том, что нам не 1 клан объявил вар=)
Alexandr_M
20.02.2009, 19:03
=)))))))))))))) Не смеши. Какая необходимость 50+ сливать пробегающего мимо на квест 20? Так или иначе-в ПВ сливают около 1 раза в неделю, а то и реже (при том, что нам не 1 клан объявил вар=)
Это не к нам вопрос. Сливают и еще как. А особенно в Долине Орхидей, где 30+ выполняют квесты :)
Блина , я гениальная в своей сути - почему бы не реализовать следующую идею - ПК разрешить только на чаров своего лвл или выше , нападение на лоу - лвл не запрещать , но если ты убил чара ниже лвл то автоматически депортируешься в шахты на 10 часов юзания отбойного молотка во славу ПВ , будем иметь равное ПК , полное отсутствие отморозков ну и некоторое количество дураков в шахтах до кого не дошло .)))
давайте так же введем правило для форума - флеймеры и оффтоперы будут редиректиться на 10 часов на форум фанатов дома-2. получим аргументированные споры, отсутствие раздражающих постов, ну и приток свежей крови к фанатам домика. думаете, кто-то будет посещать форум со столь драконовскими правилами?
ujveyrekec
20.02.2009, 19:05
Я не ротив ПК,но рябята найдите соперника своего уровня.А не убивайте чела только ставшим белым с одного удара.Ладно если он сам полез,хотя это на вряд ли.
LightCrasher
20.02.2009, 19:06
давайте так же введем правило для форума - флеймеры и оффтоперы будут редиректиться на 10 часов на форум фанатов дома-2. получим аргументированные споры, отсутствие раздражающих постов, ну и приток свежей крови к фанатам домика. думаете, кто-то будет посещать форум со столь драконовскими правилами?
Форум-нет. А наказания за ПК в игре и так можно организовать. Но если уж докопаться до геймплея-можно у НПК-тёмный охотник-учредить нечто вроде охоты за головами ^_^
MissMiss
20.02.2009, 19:06
другая идея: за убийство белого снимают репу, за красного - прибавляют))
Justfire
20.02.2009, 19:07
Это реализовано на одном из онлайн проектов кстати ))). И намного более популярном чем ПВ ).
Justfire
20.02.2009, 19:09
другая идея: за убийство белого снимают репу, за красного - прибавляют))
Очень хорошая мысль, убил белого игрока - минус 200 репутации , убил красного - плюс 20 репутации , это для того чтобы убив белого нельзя было быстро набрать репутацию на красных ).
LightCrasher
20.02.2009, 19:10
Это реализовано на одном из онлайн проектов кстати ))). И намного более популярном чем ПВ ).
Я в журнале читал-там в одной игре придумали наказание для неадекватов. Статься называлась-"Виртуально распятый" XDDDD
Сам себя не похвалишь не кто не похвалит?)Теперь представь что там будет?)Если к примеру тот же вар пойдём другу помогать в убийтсве минибосов и случайно гопнет лоулвл АоЕ скилами(у топора их 3+с левой ветки)Флагнеться и попадёт в пещеры а там отморозки научат его"ранять мыло" и вар останеться голый всё из-за того что лоулвл был любопытен и подошёл слишком близко=)Причём много раз замечал что когда бью минибоса наваливаеться 1-3левых дедей и тётей...
Justfire
20.02.2009, 19:12
Или я снайперка или я не умею попадать по другим АоЕ скиллами )).
форум ПВ - для игроков ПВ, а не того, более популярного проекта. все, кому тот проект нравится больше, играют в него, а не в ПВ. эрго, сделать из ПВ клон другого, более популярного проекта - значит ущемить 70-90% посетителей этого форума.
Justfire
20.02.2009, 19:14
Кстати , ПВ это переделанный клон Варкрафта причем он получился хуже оригинала. Их схожесть не мог не заметить разве что слепой.
LightCrasher
20.02.2009, 19:14
форум ПВ - для игроков ПВ, а не того, более популярного проекта. все, кому тот проект нравится больше, играют в него, а не в ПВ. эрго, сделать из ПВ клон другого, более популярного проекта - значит ущемить 70-90% посетителей этого форума.
Прогресс-штука жестокая. Помните как Петр I рубил окно в Европу?=)
LightCrasher
20.02.2009, 19:15
Кстати , ПВ это переделанный клон Варкрафта причем он получился хуже оригинала. Их схожесть не мог не заметить разве что слепой.
Эти 2 игры сравнивать-грех перед Господом Админом )))
Сам себя не похвалишь не кто не похвалит?)Теперь представь что там будет?)Если к примеру тот же вар пойдём другу помогать в убийтсве минибосов и случайно гопнет лоулвл АоЕ скилами(у топора их 3+с левой ветки)Флагнеться и попадёт в пещеры а там отморозки научат его"ранять мыло" и вар останеться голый всё из-за того что лоулвл был любопытен и подошёл слишком близко=)Причём много раз замечал что когда бью минибоса наваливаеться 1-3левых дедей и тётей...
кнопочку "белый список" юзать пробовали? помогает :)
схожесть только на первый взгляд, цель игры другая, философия другая, графики фарма/доната/кача/шмота другие. Если уже обобщать то "все ммрпг жалкие клоны реальной жизни, а играют в них больные люди" (с) мой знакомый банкир.
Justfire
20.02.2009, 19:17
Гораздо проще врезать АоЕ скиллом , быстрее и думать не надо))
LightCrasher
20.02.2009, 19:17
кнопочку "белый список" юзать пробовали? помогает :)
О да=))) +100500))))
прорубив окно, Петр сделал из России европейскую страну?
или просто перенял новинки промышленности и военного дела, оставив социальный строй практически неизменным?
вы замахиваетсь как раз на социальные аспекты ПВ, ключевые для любой мморпг.
Это больше всего РО+ВоВ мои любимые ММОРПГ поэтому я сдесь(Еще бы 2 фракции и пару класов новых и найс)
По поводу АОЕ для ОлиОли...Бегаю всегда со скрещеными мечами,так как есть много вар кланов которые ПКашат нас без предупреждения,чем занимаються и я(кроме СуперНовы,у них внешняя политика с вар кланами только оборона)
О да=))) +100500))))
У меня она всегда стоит, всего то немного неудобно при замесах, но зато я летаю вне замесов без кукол, с белых дропа нету (1% инвентаря в каком лежат стрелы - тру дроп), экономия денег дикая (только вчера меня слили 5 раз, всего за 2 часа онлайна).
воть :)
По поводу АОЕ для ОлиОли...Бегаю всегда со скрещеными мечами,так как есть много вар кланов которые ПКашат нас без предупреждения,чем занимаються и я(кроме СуперНовы,у них внешняя политика с вар кланами только оборона)
Пусть ПКшат, видно же что летит бить, скушать пилюлю нежалко, после удара он флагнется и спокойно отвечаем если видим что есть шансы, если шансов нету, то лучше просто улететь или умереть, пока ник белый и куклы нету - нежалко. Хотя да, ПКшить белых противников первому невыйдет.
Жалко на орионе нету топ ги, какая не нападает первой на каче.
LightCrasher
20.02.2009, 19:25
прорубив окно, Петр сделал из России европейскую страну?
или просто перенял новинки промышленности и военного дела, оставив социальный строй практически неизменным?
вы замахиваетсь как раз на социальные аспекты ПВ, ключевые для любой мморпг.
Не такие уж они и ключевые. Геймплей состоит далеко не столько в социльном взаимодествии, сколько в боевой системе, как таковой. Кроме того-речиь идёт лишь о редакции одного из социальных моментов (ПК), а не о полной замене соц. системы с ног-на голову.
Justfire
20.02.2009, 19:28
Это больше всего РО+ВоВ мои любимые ММОРПГ поэтому я сдесь(Еще бы 2 фракции и пару класов новых и найс)
Ну думаю от РО тут мало что есть , сама играла 4 года в РО - что правда то правда , по количеству классов думаю мало какая игра сравнится с РО с ее системой перерождений )).
1.пв скорее похожа на линейку,но клоном её,а уж тем более вова не знаю как можно назвать.
2.варик сам кучу идей почерпнул из другой игры-Age of Camelot.а игровой мир-из вархаммера.
Justfire
20.02.2009, 19:34
Но согласись что исполнение кривоватое )).
Ну а где ты видела без косяков игры?
LightCrasher
20.02.2009, 19:37
Да, есть немного (сам бы внёс масу корректив, но больше по мелочи), но продукт явно качественный. И даже на фоне Вахи смотрится очень неплохо.
Justfire
20.02.2009, 19:38
Так ребята возвращаемся к теме ПК.
тебе 132 страницы пустых разговоров упертых спорщиков не хватает?)
LightCrasher
20.02.2009, 19:42
Ну почему же пустых? Надо ж и помечтать...)) Кстати, чё сегодня с ПВ? Я чёт зайти не могу...
Justfire
20.02.2009, 19:46
Тема популярна как видимо ) . Все я устала , дальше без меня. Пойду с колли погуляю )).
LightCrasher
20.02.2009, 19:52
Ну если уж по теме, я больше ПК я не люблю только жалобы на них ^_^
stepanovich74
20.02.2009, 19:59
ПК нужны. Но нужно создать для них невыносимые условия. Т.к. коллектив в большинстве своем не любит, когда их убивают...
Justfire
20.02.2009, 22:24
Ну давайте соберемся коллективом и будем толпой избивать всех ПК кого увидим , думаю после недели массового геноцида любителей ПК желание повыпендриваться исчезнет напрочь )). Как проверено на собственном опыте , можно быть как угодно крутым и экипированным , но под толпой в 30 человек 85+ лвл ляжет любой и очень быстро ))).
Ну давайте соберемся коллективом и будем толпой избивать всех ПК кого увидим , думаю после недели массового геноцида любителей ПК желание повыпендриваться исчезнет напрочь )). Как проверено на собственном опыте , можно быть как угодно крутым и экипированным , но под толпой в 30 человек 85+ лвл ляжет любой и очень быстро ))).
А есть ли у людей 85+ желание собираться и пинать ПКшеров?Сомневаюсь.
Justfire
20.02.2009, 22:35
Да кстати , могу еще один гвоздь вбить в крышку гроба сторонников ПК . Вот мне тут приводили слезные вопли по поводу что после 80+ лвл наступает полная апатия убивания мобов и надо ПК и только ПК , а Дементра по вашему мнению 100+ лвл на игроках набил ?)) . Пусть он и писал что для него сейчас главное ПВП , но качался он все таки на МОБАХ . Так что если у вас апатия и скукота на убивание мобов после 80+ , то это ваши проблемы.
Да кстати , могу еще один гвоздь вбить в крышку гроба сторонников ПК . Вот мне тут приводили слезные вопли по поводу что после 80+ лвл наступает полная апатия убивания мобов и надо ПК и только ПК , а Дементра по вашему мнению 100+ лвл на игроках набил ?)) . Пусть он и писал что для него сейчас главное ПВП , но качался он все таки на МОБАХ . Так что если у вас апатия и скукота на убивание мобов после 80+ , то это ваши проблемы.
Ну,довод фиговый,скажу прямо.Проблемы пкшеров-да.Так и проблемы убитых что не могут убить пкшеров(нету хирок,меньше лвл,хуже шмот),так же и проблемы антипкшеров что им не скучно,что они не хотят идти пкшить.Люди разные бывают.И не стоит думать что все должны быть такие,какими вы хотите их видеть.
MissMiss
20.02.2009, 23:00
Люди разные бывают.И не стоит думать что все должны быть такие,какими вы хотите их видеть.
вот именно поэтому должен быть выбор pve/pvp
В таком случае я требую противоположного выбора. Пусть будет вариант - только ПвП! Кач на игроках, лут с игроков... Няяя ^_^
На правах шутки, но тем не менее, ага.
Сейчас мы имеем равноправие - есть и пвп и пве, пве необходим (кач-фарм-данжи-хх), пвп необходим (если не тв и не кланвары, то хотя бы за себя постоять). Баланс. А вы хотите оставить необходимый пве, убрав пвп. Нечестно-с %)
вот именно поэтому должен быть выбор pve/pvp
Я собственно не против этого выбора.
В таком случае я требую противоположного выбора. Пусть будет вариант - только ПвП! Кач на игроках, лут с игроков... Няяя ^_^)
Вам в "Сфера 2.Арена"
Ну вот видите. А вы обижаетесь, когда любители пвп вас тоже в другую игру шлют :)
Ну вот видите. А вы обижаетесь, когда любители пвп вас тоже в другую игру шлют :)
Кто такие "мы",могу я полюбопытствовать?
Беседующие в этой теме ;)
Суть в том, что послать в другую игру - легче всего. Просить сервер, где нет пвп, злых мобов, проблем с топ гильдиями и неудач с лутом - тоже легко. ИМХО, людям стоит учиться играть по установленным игрой правилам, а не возмущаться "хотим пве, хотим рейты х100500, хотим щастья для всех и даром" :)
Беседующие в этой теме ;)
Суть в том, что послать в другую игру - легче всего. Просить сервер, где нет пвп, злых мобов, проблем с топ гильдиями и неудач с лутом - тоже легко. ИМХО, людям стоит учиться играть по установленным игрой правилам, а не возмущаться "хотим пве, хотим рейты х100500, хотим щастья для всех и даром" :)
Я и не просил пве,пвп серва или чего либо еще..
Вы заявили о своем желании
В таком случае я требую противоположного выбора. Пусть будет вариант - только ПвП! Кач на игроках, лут с игроков... Няяя ^_^)
Я вам посоветовал игру,подходящую под эти параметры.Если вы писали с юмором-воспринимайте мой пост так же,как легкий юморок,если вы писали серьезно-воспринимайте серьезно,устанавливайте сферу(хотя я не советую,скука ужасть) и рубите всех супостатов:)
Я не против ПК! Хотя сам ни на кого не покушался. Меня били, правда редко и слабо.
Я против отсутствия информации, как,где, кто-кого!!!
Ну напишите простейший гайд, чтобы было все ясно с ПК.
Когда и где можно, что приобретается, правила (официальные и неоф.)
Это моя первая он-лайн, думаю такой не единственный.
Я уже консультирую народ по крафтингу, камням и пр. в игре ( по их просьбе). А сам не могу найти элементарных вещей!
Lord_Zombie
21.02.2009, 02:28
Возникает вопрос, а как давно вы играете?
С Лета прошлого года. Начинал на Веге. 3 сентября (или 2-го?) ушёл на Сириус. Меня сливали в ПК, но сливали враги, с которыми воюет мой клан. Сам же я даже на врагов нападаю только в том случае, когда они нападают на меня.
Вот я уже об этом писал!!! И истории про лохов повторяютя- один из них ник BLOOD
Я сидел на медитации, сам отошел от компа....Возвращаюсь а я убит!!!!
Как такого человека не назвать тварью? Видит ведь что не встаю и не отвечаю, только лох не поймет что нет человека в игре, так нет, надо свою лоховскую душенку показать, что типа супер!!!
А потом еще и свалил из онлайна!!!!
itachikdesu
21.02.2009, 05:30
пвп необходим (если не тв и не кланвары, то хотя бы за себя постоять). Баланс. А вы хотите оставить необходимый пве, убрав пвп. Нечестно-с %)
Согласен пвп нужен, незнаю как кто, но я бы ввел пвп не на 30 лвл, а на мин 10 макс 15, так интереснее, инстинкт само сохранения, плюс дроп и кач ^_^
Млин у нас перемирие с ГеймКрафтами...Теперь нельзя их академию ПК=((Обыдно...
Согласен пвп нужен, незнаю как кто, но я бы ввел пвп не на 30 лвл, а на мин 10 макс 15, так интереснее, инстинкт само сохранения, плюс дроп и кач ^_^
опять вы путаете ПвП с ПК... И какой дроп/кач с 10-15 лвлов!?оО
Sabrina89
21.02.2009, 11:04
А может как в Ла2 ввести,что бы сразу можно было ПВПшится? Прикинь скока "веселья" когда из за 1 моба на 3 лвл тебя все кругом порвать готовы...
А может как в Ла2 ввести,что бы сразу можно было ПВПшится? Прикинь скока "веселья" когда из за 1 моба на 3 лвл тебя все кругом порвать готовы...
бгг, почему-то вспомнил каты Брендед где нуботвинкогномы спойлили сопы под прикрытием хаев с сабами :)
armSLAYER
21.02.2009, 16:19
Есть еще такой момент: выбираеш цель, и начинаеш доводить ее т.е бьеш итд, у цели сдают нервы и она начинает тебя бить, и ты спокойно ее сливаеш в надежде на дроп. Я так вывал разные ресы стили итд. Кстати если чел просто флагнутый шмот упадет тока с инвенторя
да сам на таком както попался я так считаю пк игре немешает но в мере а не так что танк 60-70лв бегает по всему пв за несчастным пристом лвла эдак 30-40
кстати а че опрос закрыт?
В полной мере с вами соглашусь, особенно смешно смотреть когда ПКашник, который слил вас, убегает от своего лвл )
Sabrina89
21.02.2009, 20:42
бгг, почему-то вспомнил каты Брендед где нуботвинкогномы спойлили сопы под прикрытием хаев с сабами :)
да да)) также было!!!
Млин у нас перемирие с ГеймКрафтами...Теперь нельзя их академию ПК=((Обыдно...
А что, еще кто-то остался в академии? Оо
ramamba75
22.02.2009, 08:26
Я против ПК потому что какойто отморозок почуствоовав в себе смелость нападает на слабого,был случяй личный играю мечником 30 лвл на кач,и меня подленько так из-за угла так сказать какойто маг пкашит по ходу он на 10 лвл больше,обидно да?,но прикол в том что у меня топоршик 50 лвл в офе спит ,я быринько собираюсь и туда ,успал вовремя мага слил с 3 ударов,так зато что потом начялось,меня начяли обвинять во всех смертных грехах И этот ***** (маг пкашник ) больше всех,отсюда вывод все пкашники нетрадиционной ориентации,или сосунки которым в школе по морде дали за то что посмотрел криво ,приходят домой и отрываются в игре,(вот какой я крутой никто меня не побьет !!)
ГОСПОДА ПКАШНИКИ ВЫБИРАЙТЕ ЦЕЛЬ ПО СВОЕМУ ЛВЛ,А ТО ВЕДЬ И ВАС СОЛЬЮТ,КАК В УНИТАЗЕ
А что, еще кто-то остался в академии? Оо
Академия ГК распалась под настиском академии Хатед=))Ну это на 30-40лвл локах=)
Floralia
22.02.2009, 10:38
Н-да = )
Хм, я как-то пролетала мимоходом возле Храма Орхидей к могильнику, где там всякие Прахи Лучников ходят и вижу:
Какой-то ПК Лукарь напал с зади на лучницу, которая била скелетов. Пока она била её лупят, и долупили бы, если бы я не вмешалась (у меня перс, тоже Лук). Ну, и прогнала этого "труса", который после одного тычка, тут же ретировался.
Вот ведь, люди-то = ) Со спины все смелые, а когда в лицо, так все в кусты= )
Правда, в таких случаях я жалею, что я не выбрала профу Жрец. Люблю помогать людям, особенно более маленьким от плохих дядек ПК.
Вот понять не могу...Когда я ПКашу клан вар,я узнаю много нового о себе=))Но на слова"Клан вар,ты должен был поитересоваться внешней палитикой клана и быть готовым к ПК прежде чем вступать"тишина...а через пару часов чел уже без клана бегает=)
Floralia:Мб у них личный вар был..Знаю не приятно так в спину получать,но всё же...То есть если бы ты его ПК и ва** кланы поддерживали нейтралитет,то думаю или вар или тебя бы исключили=)
А кто лучше в пк воин или обор?а против мобов?
птицевод (10 символов)
в обоих случаях.
Прочитал тему... все 135 страниц не осилил, но основную часть - прочитал.
Итак - начав играть относительно недавно и столкнувшись с "правилами" ПК (если их можно назвать правилами) "Идеального мира" (если его можно назвать "идеальным") - мнение мое по отношению к этой "части игрового процесса" - резко отрицательное! По крайней мере, в существующих рамках. Сейчас обосную почему....
Итак, объясните мне, в первую очередь уважаемые представители администрации, а также прочие любители ПК, - почему я, играя и исследуя откровенно мне нравящуюся игру/игровой мир, развившись до определенного уровня должен каждую минуту ждать в спину удар от отморозка-****ота (это кажется так называется здесь), на родительские деньги раскачавшегося уровней на 10-20 выше и обвешавшегося хирками? Почему эти уроды мешают мне полноценно играть и получать удовольствие (в моем понимании) от игры - исследования мира? Конкретно - выполнения квестов, которые иногда становятся просто нереальными из-за собравшихся где-нить на входе таких вот "самоутверждающихся" прыщавых недоносков?
Почему нельзя хотя бы установить -
1. или зоны, где эти отморозки могут крошить друг друга сколько влезет...? или хотя бы сделать PvE сервер, о чем обсуждалось в соседних ветках?
2. или органичение на атаку (не ответку, а атаку!) игрока, меньшего по уровню...? это что, культивация крысятничества?
3. или установить режим при выборе создаваемого персонажа - желает ли он в дальнейшем учавствовать в ПК бойнях?
неужели это так сложно?
И еще - не надо мне рассказывать как "несправедлив мир" и все такое... На улице это чмо не то что не посмеет мне что то вякнуть, даже не осмелится подойти... Ибо не помогут ни "волшебные мечи", ни "волшебные доспехи", ни прочие "хирки".
Ну и напоследок информация к размышлению администрации, создателей и правообладателей игры - а вы не можете предположить, сколько народу просто-напросто разочаровывается и бросает неплохую, в общем то, игру из-за этих зехеров, натолкнувшись на эти прелести? А ведь это ваши потенциальные донаторы... Я, например, и моя жена, могли бы платить деньги свои, а не выпрошенные у родителей. Подумайте над этим....
Итак - начав играть относительно недавно и столкнувшись с "правилами" ПК (если их можно назвать правилами) "Идеального мира" (если его можно назвать "идеальным") - мнение мое по отношению к этой "части игрового процесса" - резко отрицательное! По крайней мере, в существующих рамках. Сейчас обосную почему....
Итак, объясните мне, в первую очередь уважаемые представители администрации, а также прочие любители ПК, - почему я, играя и исследуя откровенно мне нравящуюся игру/игровой мир, развившись до определенного уровня должен каждую минуту ждать в спину удар от отморозка-****ота (это кажется так называется здесь), на родительские деньги раскачавшегося уровней на 10-20 выше и обвешавшегося хирками? Почему эти уроды мешают мне полноценно играть и получать удовольствие (в моем понимании) от игры - исследования мира? Конкретно - выполнения квестов, которые иногда становятся просто нереальными из-за собравшихся где-нить на входе таких вот "самоутверждающихся" прыщавых недоносков?
1. или зоны, где эти отморозки могут крошить друг друга сколько влезет...? или хотя бы сделать PvE сервер, о чем обсуждалось в соседних ветках?
2. или органичение на атаку (не ответку, а атаку!) игрока, меньшего по уровню...? это что, культивация крысятничества?
3. или установить режим при выборе создаваемого персонажа - желает ли он в дальнейшем учавствовать в ПвП бойнях?
неужели это так сложно?
И еще - не надо мне рассказывать как "несправедлив мир" и все такое... На улице это чмо не то что не посмеет мне что то вякнуть, даже не осмелится подойти... Ибо не помогут ни "волшебные мечи", ни "волшебные доспехи", ни прочие "хирки".
Ну и напоследок информация к размышлению администрации, создателей и правообладателей игры - а вы не можете предположить, сколько народу просто-напросто разочаровывается и бросает неплохую, в общем то, игру из-за этих зехеров, натолкнувшись на эти прелести? А ведь это ваши потенциальные донаторы... Я, например, и моя жена, могли бы платить деньги свои, а не выпрошенные у родителей. Подумайте над этим....
"Итак - начав играть относительно недавно" - это самая важная часть твоего сообщения.
На хайлвлах занятий не остается кроме ПвП... Ну и, конечно же, Нивал не имеет права изменять игру, а китайцы (разработчики) не будут.
Не нравиться ПвП? Ссылку дать где можно Обливион скачать? Там и квестов побольше и поинтересней они...
Не нравиться ПвП? Ссылку дать где можно Обливион скачать? Там и квестов побольше и поинтересней они...
Обливион видел. Не понравился.
И потом - почему я должен уходить из понравившейся игры только из-за тех недоносков, о которых я писал в своем посте? Я склонен допустить, что ПвП допустимая, даже иногда интересная часть игрового процесса. Но всему есть же какие то рамки?!
3. или установить режим при выборе создаваемого персонажа - желает ли он в дальнейшем учавствовать в ПК бойнях?
неужели это так сложно?
лолшто?)
Выпрошеные не выпрошеные для администрации сервера не имеет значение так как сервер живёт за счёт этого...ПК-игровой момент,без которого не одна ММОРПГ не может существовать...по поводу оскарблений в сторону всех ПК-если ты такой "взрослый"(не раз намекал в своём посте на возраст)то почему вы позваляете себе относиться так хамски к 50-60% игроков?Думаю как ты срёшь так и тебе срут...И на последок-чаще всего за возраст говорят именно дети так что не удевлюсь если тебе 13-15 лет...
2AndGal ПК/ПвП это игровой момент (с) Еще что то непонятно? Как вариант, оденься в голд, проточись до +12 и будет тебя пофиг на Пкшников даже на 20 лвлов больше тебя...
Обливион видел. Не понравился.
И потом - почему я должен уходить из понравившейся игры только из-за тех недоносков, о которых я писал в своем посте? Я склонен допустить, что ПвП допустимая, даже иногда интересная часть игрового процесса. Но всему есть же какие то рамки?!
Рамки есть ПК зоны-запад ГД и могильник,остальное или личный вар или вар кланов...
2 lolmm - насчет возраста ошибся в предположениях. Насчет рамок - я имел в виду нечто другое... Есть кое-какие человеческие заположняки, ты не в курсе? А такое поведение в игре выдает крысу внутри. Прикинь об этом, весельчак, валящий младших....
2 Allegof - а можно не решать за меня, какой момент игровой мне нужен, какой нет? И не надо сказок про то, что "ни одна игра без этих моментов существовать не может" - что за бред? И на PWI вполне успешно существует сервер PvE, и в других играх , типа предложенного мне Обливиона без этого вполне себе обходятся и нормально играют. Предупреждая пожелания - на PWI может и перейду, если уж на родных российских серверах возобладают крысы...
И вообще - хотелось бы услышать кого-нить из администрации все-таки... Я не говорю уж о представителях разработчиков....
2AndGal, по всей видимости вы в онлайн играх впервые...
Онлайн игра всегда была и будет направленна на ПвП. А Обливион это не онлайн игра...
PWI? Ну так в путь! Никто вас не держит.
Администрация проекта не заходит на форум и не читает его, и тем более разработчики, которые даже и не знают адреса этого форума.
Ну и, на форуме есть интервью с продюссером проекта, так там сказано что ПвЕ сервера у нас в ближайшем будующем не будет.
Онлайн игра всегда была и будет направленна на ПвП. ....
PWI? Ну так в путь! Никто вас не держит.
... ну вот об этом я и говорил.... прямых аргументов нет? Почему не надо валить младших? Ну обвешусь я и заточусь- дальше что? это закончится тем, что со всем этим золотом и заточкой меня положит обсосок уровней ну не на 20, а на 30 выше... а если я ему отвечу - что то с меня же и свалится....
Или также как вся страна превращается в стадо крыс - тут отражение того же? Грустно это..
bolic1996
22.02.2009, 15:07
админ забань genis2 плис он читами балуется
... ну вот об этом я и говорил.... прямых аргументов нет? Почему не надо валить младших? Ну обвешусь я и заточусь- дальше что? это закончится тем, что со всем этим золотом и заточкой меня положит обсосок уровней ну не на 20, а на 30 выше... а если я ему отвечу - что то с меня же и свалится....
Или также как вся страна превращается в стадо крыс - тут отражение того же? Грустно это..
Еще раз, онлайн игра всегда была и будет направленна на ПвП!!!
Валят младших либо для самоутверждения/самоудовлетворения, либо кланвар. Одевшись в фулл голд +12 вас мало кто сможет убить. Выпадение шмота будет только если вы до этого убили игрока и ваш ник стал красным. Есть также 1% шанс выпадения вещи из инвенторя, но она может выпасть даже при белом нике и при смерти от моба. Так же в шопе продаются куклы, привязки. Привязав вещь она уже никуда не денеться, ее нельзя будет потерять/продать/передать, только уничтожить. Если есть с собой куклы, то при смерти вы даже опыта не потеряете, и тем более шмот.
А когда у нас страна привратилась в стадо крыс!?оО Может быть мы живем в раных странах?)
Shuriken94
22.02.2009, 15:11
ПК отстой зря придумали
и опять эмоциональные посты людей, пришедших в новый для себя монастырь, но точно знающих, какой устав должен в нем быть. господа, вносить изменения в боевую систему игры имеют право только китайские разработчики. ни они, ни администрация нивала этот раздел не читают.
пвп и пк - неотъемлимый игровой момент, не смею задерживать в ПВ тех, кому что-то не нравится. за время моей игры (что-то около четырех месяцев ленивого копошения на нуболевелах) меня сливали в пк, пожалуй, раза 4-6. если вас убивают чаще - задумайтесь, что в вас может так раздражать окружающих.
так же добавлю, что будь я злостным пк-шником, мне было бы очень приятно читать на форуме бессильное нытье стада жертв. хотите каждым постом поощрять игровых неадекватов - ваше право.
это нафиг не надо!! хочиш замачить кого ни буть вызывай на дуэль.Были такие случии не только со мной , что стоиш мочиш монстра подбегает какой ни буть П....АР и начинае бить меня, в результате меня убивают и я теряю 6 %, "оболдеть как прикольно!!!" После такой фигни все желание играть пропадает!!!!!!
это нафиг не надо!! хочиш замачить кого ни буть вызывай на дуэль.Были такие случии не только со мной , что стоиш мочиш монстра подбегает какой ни буть П....АР и начинае бить меня, в результате меня убивают и я теряю 6 %, "оболдеть как прикольно!!!" После такой фигни все желание играть пропадает!!!!!!
Тебе в карман с заде помочились?)
Как по мне то в потере омг 6% есть много плюсов=))К примеру дух не забирает за лвл получишь на 2к больше=)или же если кач на проводах то есть еще+репы=)
30+ игрок не может потерять более 4% за смерть от моба.
сцыльку на Обливион дать? не нравиться ПвП/ПК одевайся в фулл голд +12, играй в др игры или сиди в сейфзоне... Еще как вариант, качайся усиленно и ходи вымещай злобу на лоулвлах :lol: тока осторожней, а то попадеться твинк хая их топ гильды, дак они тебя совсем разденут ;)
No4noj_Sniper
22.02.2009, 16:44
сцыльку на Обливион дать?
Кроме Обливиона нтилект не может игр освоить? или религия не позволяет?
религия не позволяет...
Или может вам нужен полный список игр???оО
Sabrina89
22.02.2009, 16:47
Да...начитался я тут всяких веселых постов...ПК конечно зло,но с...а веселое зло))) Просто не надо на это обижаться,чем больше вы этому ПК выскажете,тем больше раз помрете))
No4noj_Sniper
22.02.2009, 16:55
Или может вам нужен полный список игр???оО
Не стоит утруждать себя ненужным делом. Меня, кроме ПВ и Ультимы, игры не интересуют.
Просто не надо на это обижаться,чем больше вы этому ПК выскажете,тем больше раз помрете))
Я не обижаюсь. Я бы их вообще игнорировал, если бы не высказывания некоторых "индивидуумов" в ЛС
так же добавлю, что будь я злостным пк-шником, мне было бы очень приятно читать на форуме бессильное нытье стада жертв. хотите каждым постом поощрять игровых неадекватов - ваше право.
Не раз писала, что НК (нубокиллинг) - самое гнусное проявление человеческого характера и что презираю таких людей (клан вар не в счет, хотя сама никогда не трогала малышей.. мне просто стыдно бить того, кто и ответить-то не может толком).
За все свои 77 лвл подвергалась нападению всего 5 раз, слегла 1 раз (и 3 - кланвар, из них 2 раза меня убили, но у приста 50+ в 29ке против воина/танка 70+ шансов нет).
Быть ПК - это довольно сложное ремесло, которому надо учиться. У нормального ( повторяю - нормального, а не отморозка) пк есть опред свод правил.
Первое и главное - никакой агрессии и мата в адресс жертвы. Никакой грязи. Вы охотник, она - жертва. Лев, по своей натуре, животное сильное и благородное, так соответствуйте ему, а не шакалу.
Второе (является продолжением первого -для более "грамотных и профессиональных") - полное молчание. Пришли, убили, ушли. Все молча.
И третье: охота на более-менее равных противников. Слить чара на 10+ лвл меньше себя легко, а вот убить равного (или более сильного) - это уже уметь надо. И тут уже есть чем гордиться.. ну и + фан, конечно же.
Четвертое и етц: уже по желаниею. В ла2 знала ПП (профет.. кстати один из самых опасных противников, если им уметь пользоваться), который после убийства противника, его ресал и бежал по своим делам дальше (Resurrection пусть и плохой, но это лучше чем реснуться в городе)/
Это я к чему.. Не каждый постящий здесь противник пк - беззащитная овечка. Будет желание проверить - ник такой же, сервер в подписи.
2 Aranita - Радует, что здесь тоже все-таки есть адекватные люди...
Обозначусь еще раз, чего уж там. Для оппонентов.
Итак - я НЕ против системы PvP и даже PK , за которую вы так ратуете. Я против ублюдочных проявлений ее в любимой игре. Каких - читайте несколькими постами выше. Теперь достаточно ясно?
2 Aranita - почитайте посты вышеотписавшегося г-на AndGal'a. если это не поощрение игровых отморозков, то я не знаю, что это.
занятно, но меня тоже раздражают матерящиеся дети в чате, и словить стрелу под мобами не доставляет никакого удовольствия. только почему-то я пополняю список игнорирования и вкачиваю пвп-скиллы, а не ною на форуме.
2 Sceptic - Это каким же образом?
ваши посты переполнены негативом. любой хайлвл малолетка, читая их поймет - контакт есть, человек злится, его можно и нужно сливать.
есть у нас на форуме идейный пк, PeterL. я не помню дословно его фразу, но смысл примерно такой - "слитые нубы тут же начинают писать в пм. две трети пишут "что это было", треть начинают материться. и считанные единицы молчат. одного такого молчуна я сливал трижды, ни одного пм. надеюсь, его больше никто не беспокоил, неплохой, сдержанный парень"
Многие кланы развивают наглость в себе и не понимают полноценно что такое ПК и для какой цели оно введенно в ПВ.Пусть кланы как хотят так и понимают (но есть факты)но как говориться в семье не без урода.В клане тотенкопф есть тагие наглые безструктурные люди с высокомерием что позволяют себе не только низость в глазах других но и позорят свое прибывание в таком клане,убиваялюдей только дочтигших 30 лвл да еще и во время того что этот человек находился в "котах"(а как Вы по себе знаете что когда Вы кот то вы не присутствуете возле компьютера а чаще всего делаете свои дела)в это время подходят личности и у полязуются моментами разве это норма?Так что Администрация Вы хотя бы сделаете что бы для Пк были уровни рывные либо еще что то
Justfire
22.02.2009, 20:14
Я делаю намного проще , вежливо пишу в ПМ слившему меня ПК и благодарю его за уделенное мне внимание , а потом прихожу с 5 хай лвл - молча его отпинываем и уходим.
А если имеются античные жалобы то что Вы ждете?За многое такое даже вступают законы РФ.Так что я думаю этот вопрос Демагогичный и глубокий.
__________________________________________________ __________________________________
Sceptic------а что ты подразумеваешь под словом идейный?пк
Так я не против но нужны к ПК какие то нормы
Justfire
22.02.2009, 20:19
Не бывает идейных ПК , они делятся на 2 категории - профессионалы и имбецильно - анецефальные отморозки , первых как правило 1% , оставшиеся 99% относятся ко второй группе.
А если имеются античные жалобы то что Вы ждете?За многое такое даже вступают законы РФ.Так что я думаю этот вопрос Демагогичный и глубокий.
__________________________________________________ __________________________________
Sceptic------а что ты подразумеваешь под словом идейный?пк
не используйте таких умных слов, у меня голова пухнет :)
идейный - во время его игры 80+ лучницей на веге он изрядно шалил в 60+ локациях, и аргументировано отстаивал свою позицию на форуме. JustFire свойственна излишняя категоричность, его, как мне кажется, вполне можно отнести к проценту профессионалов. не знаю точно, не играл на веге.
про античные жалобы. дети 12 лет вполне адекватно относятся к игровому убийству. у нас в клане есть несколько младших школьников, за ними глаз да глаз нужен, чтобы они ничего не натворили. претензии начинаются у тех людей, кому привили мысль, что они везде обладают некими мистическими правами и свободами личности. школьникам такая чушь просто не свойственна. между тем в боевой игре в любом случае будут убивать, сколько бы километровых постов мы тут не настрочили. заряженное ружье не станет просто висеть на стене, это противоестественно.
Это то что многие люди называют шизофренией.я психолог и мне доступно наблюдать за такими людьми включая скинхэдов идущих идейным путем.Стереотип идейность сейчас преобрел некое понятие верование в других что они помогут а так же обить младшего.Вот что многие сейчас называют идейность.
(идейность)А это можно сравнить с верованием в бога религией в то что не только ты веришь в чем вложен смысл жизни это то что на что не толкает тебя власть а это то куда ты идешь и чего хочешь достичь
Не бывает идейных ПК , они делятся на 2 категории - профессионалы и имбецильно - анецефальные отморозки , первых как правило 1% , оставшиеся 99% относятся ко второй группе.
Я совершенно согласен с тобой.
Floralia
22.02.2009, 20:48
Вот понять не могу...Когда я ПКашу клан вар,я узнаю много нового о себе=))Но на слова"Клан вар,ты должен был поитересоваться внешней палитикой клана и быть готовым к ПК прежде чем вступать"тишина...а через пару часов чел уже без клана бегает=)
Floralia:Мб у них личный вар был..Знаю не приятно так в спину получать,но всё же...То есть если бы ты его ПК и ва** кланы поддерживали нейтралитет,то думаю или вар или тебя бы исключили=)
В данном случае, был не вар.
Напали на младшего-лучника пока тот качался по квесту, со спины и за-за дерева. Напал некто тоже лукарь, но он был не в Клане. Пролетая мимо не могла смотреть на этот беспредел. Заступилась.
Надо выручать, особенно если ты старше. К тому же, приятно слышать, простое человеческое "спасибо".
Мне бывало тоже помогали в соло каче, особенно Жрецы. Их работа благородна -^_^-
AndGal,а почему любители пвп должны ущемлять свои интересы в этой игре потому что вам так захотелось?С чего вы решили что все пкшники-дети,качающиеся на родительские деньги?Почему возможность убийства меньшего по уровню-культивация крысятничества?Вы слишком резкие фразы кидаете.Видимо вас слили и вы пришли излагать свое недовольство на форуме.Если вас не устраивает положение вещей-можете играть в другую игру или ждите ПВЕ серва,никто вас тут не держит.Почему администрация должна убирать/редактировать возможность пк потому что вам так комфортней?
SnowTaste
22.02.2009, 21:44
Я лично уже спокойно отношусь к помидоркам которые сливают нубов в городе слез неба. Ну и меня за компанию если получается
Спрашиваю: руки чешутся?
После ответа "да" прекращаю все разговоры с данным персонажем, тыкаю "добавить в черный список", кидаю скрин помидорки на форум клана
Его добавляют в кос лист и пкашь дорогой обпкашься ;)
Justfire
22.02.2009, 21:53
AndGal,а почему любители пвп должны ущемлять свои интересы в этой игре потому что вам так захотелось?С чего вы решили что все пкшники-дети,качающиеся на родительские деньги?Почему возможность убийства меньшего по уровню-культивация крысятничества?Вы слишком резкие фразы кидаете.Видимо вас слили и вы пришли излагать свое недовольство на форуме.Если вас не устраивает положение вещей-идите играйте в другую игру или ждите ПВЕ серва.Почему администрация должна убирать/редактировать возможность пк потому что вам так комфортней?
Еще один умник . И тебя припечатать вопросом в упор ? . Вот я к примеру давно не ребенок и у меня почему то не возникает мыслей о желании запустить топор в спину занятого своим делом игрока , если такое желание возникает у кого то это обьясняется только 2 причинами - 1. Малолетством и неуважением к другим. 2. Проблемы с психикой. Я не думаю что возможность убийства меньшего по уровню культивирует этикет и благородство. Не задавался вопросом почему администрация на других онлайн проектах прислушивается к мнению игроков ? . Думаю ответ сам знаешь почему здесь такое отношение.
Не раз писала, что НК (нубокиллинг) - самое гнусное проявление человеческого характера и что презираю таких людей (клан вар не в счет, хотя сама никогда не трогала малышей.. мне просто стыдно бить того, кто и ответить-то не может толком).
Объясните, чем отличается нубокиллинг от Вара, сливающего другого вара меньше на 20 лвл?
ничем. Это если можно так выразится, узаконенное убийство. Но тем не менее убийство. "Это мой вар, и плевать что он на 20 лвл ниже" - для меня такая отмазка не катит. Это обыкновенный тот же самый, как вы выразились, нубокиллинг.
Не согласен с вами.
Быть ПК - это довольно сложное ремесло, которому надо учиться. У нормального ( повторяю - нормального, а не отморозка) пк есть опред свод правил.
Первое и главное - никакой агрессии и мата в адресс жертвы. Никакой грязи. Вы охотник, она - жертва. Лев, по своей натуре, животное сильное и благородное, так соответствуйте ему, а не шакалу.
Второе (является продолжением первого -для более "грамотных и профессиональных") - полное молчание. Пришли, убили, ушли. Все молча.
а вот здесь подписываюсь
Бороться с пкашниками только один способ - ходить группой, хотя бы по два человека. В случае нападения в спину один сможет прикрыть, пока второй с мобами разбирается.
Justfire
22.02.2009, 23:10
Объясните, чем отличается нубокиллинг от Вара, сливающего другого вара меньше на 20 лвл?
ничем. Это если можно так выразится, узаконенное убийство. Но тем не менее убийство. "Это мой вар, и плевать что он на 20 лвл ниже" - для меня такая отмазка не катит. Это обыкновенный тот же самый, как вы выразились, нубокиллинг.
Не согласен с вами.
а вот здесь подписываюсь
Отвечаю для непонятливых , если ты ты вступил в какой - либо клан , то будь готов что на ТВ тебя будут убивать . А вот нубокиллинг - это когда ты добываешь мирно ресурсы или отстреливаешь мобов или просто вышел из города и тебе в спину летит топор , т.е без предупреждения и ты к этому не готов .
Еще один умник . И тебя припечатать вопросом в упор ? . Вот я к примеру давно не ребенок и у меня почему то не возникает мыслей о желании запустить топор в спину занятого своим делом игрока , если такое желание возникает у кого то это обьясняется только 2 причинами - 1. Малолетством и неуважением к другим. 2. Проблемы с психикой. Я не думаю что возможность убийства меньшего по уровню культивирует этикет и благородство. Не задавался вопросом почему администрация на других онлайн проектах прислушивается к мнению игроков ? . Думаю ответ сам знаешь почему здесь такое отношение.
Ох,вы уже на личности."Резко,как понос"(с)Причины у ПКшеров бывают самые разные,пожалуйста если вы уж припечатываете-припечатывайте фактами,а не своим мнением,хорошо?А то как то не припечаталось.
И вы не думали что игроков много,и у каждого свои желания.Почему игра должна меняться именно под вас,не просветите?
Justfire
22.02.2009, 23:21
Могу просветить если не понятно , в некоторых странах локализаторы - издатели онлайновых игр не знаю в силу каких причин стараются сделать игру максимально комфортной . Далеко за примерами ходить не буду , тот же Варкрафт может быть как ПВЕ так и ПВП - в Идеальный Мир играет судя по рекламе 30 млн тоже имеет сервера ПВЕ и ПВП и только мы сидим в кирпичами обложенном проекте Нивала . Наверное в мире учитывают пожелания игроков . А вот тебе встречный вопрос - Почему у нас на мнения игроков относятся наплевательски ? . Не просветите ?
Могу просветить если не понятно , в некоторых странах локализаторы - издатели онлайновых игр не знаю в силу каких причин стараются сделать игру максимально комфортной . Далеко за примерами ходить не буду , тот же Варкрафт может быть как ПВЕ так и ПВП - в Идеальный Мир играет судя по рекламе 30 млн тоже имеет сервера ПВЕ и ПВП и только мы сидим в кирпичами обложенном проекте Нивала . Наверное в мире учитывают пожелания игроков . А вот тебе встречный вопрос - Почему у нас на мнения игроков относятся наплевательски ? . Не просветите ?
Я и говорю ждите пве серва-не требуйте менять эти.
И еще раз-Администрация игры форум не читает,свой вопрос вы могли адресовать продюссеру проекта.И я не вижу чтобы админы наплевали на мнения игроков.Меня тут впринципе все устраивает.
Justfire
22.02.2009, 23:30
Одно маленькое уточнение , 9 месяцев прошло и абсолютно ничего не изменилось , все что было корявым - корявым и осталось , баги живут и процветают . А единственное что сделали так это увеличили количество серверов. Прогресс однако....
Возвращаемся к теме ПК . Прекращаем оффтоп.
2peterL: как поступать во время вара - дело каждого. Будучи в мурках, не трогала мелких суи/стронг, причины - постом выше. Возможно, я исключение, хотя не думаю что я одна такая.
Justfire
23.02.2009, 00:18
Можешь порадоваться , я тоже такая же .) .
AndGal,а почему любители пвп должны ущемлять свои интересы в этой игре потому что вам так захотелось?
Эммм... так, стоп, где я призывал менять эти сервера? Я высказал свое пожелание.
С чего вы решили что все пкшники-дети,качающиеся на родительские деньги?
... это как один из вариантов. Как показывает практика - наиболее распространенный.
Почему возможность убийства меньшего по уровню-культивация крысятничества?
Не понимаете? Мне жаль Вас.
Впрочем, со времени этого сообщения Вам попытались объяснить...
Вы слишком резкие фразы кидаете.Видимо вас слили и вы пришли излагать свое недовольство на форуме.Если вас не устраивает положение вещей-можете играть в другую игру или ждите ПВЕ серва,никто вас тут не держит.
Ну вот, собственно, этими "аргументами" все и заканчивается...
Фразы резкие? А какие фразы вы ждали? Да, слили. Слила какая то мразь в то время, когда я собирался нормально провести время, отдохнув от работы.
Кстати насчет провоцирования - тоже не надо. Ибо, как я понимаю, логины и ники у большинства совершенно не совпадают.
Почему администрация должна убирать/редактировать возможность пк потому что вам так комфортней?
Встречный вопрос - а почему, собственно, администрация должна учитывать только Ваши предпочтения? Я предлагал, в общем то, варианты при которых было бы соблюдено статус-кво - любители рубиться рубятся, любители исследовать исследуют. За что стоите Вы? Всех влепить в одни условия, где отморозки вполне легально ради "фана" не будут давать развиваться и играть остальным? Так?
А впрочем.... я, видимо, зря все это "рассыпаю бисером"... Я воспользуюсь данными мне советами и уйду на нормальные сервера. А Нивал организованно идет лесом, лишаясь и моих денег, и еще множества таких же как я...
ПК не уберут, ведь это еще один способ деньги срубать. Куклы-то чтоб не дропаться денег стоят, ну или несколько часов фарма...
да и без ПК будет не очень, хоть я никого и не убиваю (пока))
ЗЫ: достали жалобы, что вас убили, задолбали ныть уже!
tersabit
23.02.2009, 02:56
На самом деле для новичков в этой игре созданы просто тепличные условия. Во многом это отвечает экономической идее затягивания в игру. Человеку на низких уровнях тут очень просто.
1. До 30 уровня (примерно) мобы не бьют магией.
2. Ремонт стоит копейки по сравнению с лутом.
3. Качество шмота практически не влияет на функциональнось (я одевался в белое и квестовое и чувствовал себя вполне комфортно).
4. Система проведения в данжи по знакам.
5. Огромное количество квестов на 10-30 мобов в среднем.
Поэтому я считаю нытьё нубов по поводу ПК просто нытьём и криками уязвлённой гордости. По сравнению с их жизнью, жизнь на уровнях 70+ представляется просто адом, хотя там тебя никто и не пкашит.
Какой эпик срач, загляденье просто. Любит же народ бестолку потроллить в сласть.
Ни за ни против пк т.к мое мнение (как и любого тут отписавшегося) никто учитывать и не собирался. Вобще после некоторых дум пришел к выводу, что в ПВ все находится в балансе. Была бы причина негодовать еслиб пкшникам все тотально сходило с рук, но это ж не так. Штрафы то накладываются нехилые их приследуют. Люди сами знают, на что идут. Пусть продолжают тратить свои деньги на точку и привязку шмота, сливаются от других пк, зляцо, матеряцо, не спят ночами фармя на хирки, откладывая с зарплаты/карманных денег и тд и тп... а я просто продолжаю собирать цветочки ^_^
Думаю ответ сам знаешь почему здесь такое отношение.
Еще бы, гама то бесплатная. Ну собсно скока платим, такой и сервис.
tersabit
23.02.2009, 03:02
Не знаю я например валю всех и все в 29 данже уже неделю не качаюсь=) мож вы меня осудите, поэтому и сделал тему чтоб посмотреть как народ реагирует
Грац, так держать!!!
tersabit
23.02.2009, 03:20
Такие зоы как раз установлены, это всё зоны кроме городов.
Полный бред, меня не интересует нубский шмот или загубленные пупсы. В вопросах пк я руководствуюсь только идеями нагиба.
Угу, и все выберут этот режим, и все серваки станут пве, и в игре нечем будет заняться.
А весь этот игровой хлам в реале и не нужен. В реале у меня есть крепкие кулаки и чугунная башка, а ещё я регулярно увеличиваю количество экспы в качалке (что-то типо гуя, только в реале).
Ну и напоследок информация к размышлению администрации, создателей и правообладателей игры - а вы не можете предположить, сколько народу просто-напросто разочаровывается и бросает неплохую, в общем то, игру из-за этих зехеров, натолкнувшись на эти прелести?
В том то и проблема, что игра плохая, тут нечего делать на хай левелах.
А ведь это ваши потенциальные донаторы...
Пкашники тоже потенциальные донаторы, и донат для пк требуется в гораздо большей степени чем для пве.
Я, например, и моя жена, могли бы платить деньги свои, а не выпрошенные у родителей. Подумайте над этим....
А что им над этим думать, им абсолютно пох, свои ты платишь деньги, родительские или украденные. Деньги не пахнут.
BigPredator
23.02.2009, 03:23
Вы все, всё ещё живы? О нееет...
tersabit
23.02.2009, 03:32
BigPredator, слух, весь день сегодня орали в мировой канал "Погладь лису" (как варианты: убей лису, спаси зайца и т.д.). Я так и не понял к чему это?
Justfire
23.02.2009, 08:04
Ну мы просто ждем когда наступит 1 марта и будет обьявлено что обновление плавно переносится на неопределенный срок , потому что как показывает практика - если вам обещают что то предоставить в определенный срок ( в нашем случае обещали в начале марта ) , то обычно ничего не происходит и продолжается кормление завтраками .))
Ну уже просто смешно... Умнее ничего придумать не могли?
Такие зоны как раз установлены, это всё зоны кроме городов.
Сам то понял, чего сказал? :)))
Полный бред, меня не интересует нубский шмот или загубленные пупсы. В вопросах пк я руководствуюсь только идеями нагиба.
Гы, ну пойди еще в детский сад самоутвердись, "идеологический нагибатель"... :)
Угу, и все выберут этот режим, и все серваки станут пве, и в игре нечем будет заняться.
Ну отчего же? Вас же тут так много - любителей бить в спину младших. Для самоутверждения на почве "идологии". Идология, правда, гнилая какая то.... ;)
А весь этот игровой хлам в реале и не нужен. В реале у меня есть крепкие кулаки и чугунная башка, а ещё я регулярно увеличиваю количество экспы в качалке (что-то типо гуя, только в реале).
Ну, собственно, нечто подобное я и говорил. Только тебе еще не встречалось кое-что поэффективнее качалки? Я тебе искренне желаю, чтоб встретилось.... Ну, это если свою "идеологию" понесешь на улицу... :)
В том то и проблема, что игра плохая, тут нечего делать на хай левелах.
Да ну?! Я в базе вроде видел задания аж до 150 уровня.... И ни одного 150-го что то не встречал.....
Пкашники тоже потенциальные донаторы, и донат для пк требуется в гораздо большей степени чем для пве.
Ну а вот здесь, как раз, и кроется ответ, видимо. На самом деле....
А что им над этим думать, им абсолютно пох, свои ты платишь деньги, родительские или украденные. Деньги не пахнут.
Дело не в роде денег, а в их количестве. Теперь яснее?
MisterDeath
23.02.2009, 09:49
имхо, ПК-жалкие неудачники в реале, сутками сидящими перед кампом и поднимающие свою самооценку за счет убийства игроков, заведомо слабее их.
и ни как мой жалкий мозг не может понять чем слив шмота "вносит разнообразие в игру"
специально для вашего мозга - шмот сливается только с жалких неудачников-пк. белому практически ничего не грозит. эквип не падает, опыт или статус не убывает. и народ все равно ноет. потрясающе.
Ivanus_Vot
23.02.2009, 10:43
Я вообще не понимаю людей поддерживающих идею пк. Какого чёрта? Пкашники убивают , пусть даже виртуално, людей. Причём почти всегда со спины и более слабого. Народ,поддерживающий пк, вдумайтесь вы поддерживаете убийства? А в реалном мире вы тоже поддержали пк? С пк нужно боротся в игре, как везде борятся с убийцами! И не надо заморачиватся* нормальные это люди, или лузеры поднимающие себе самооценку за счёт виртуальных смертей других. Пк это убийцы, пусть и в игре. А убийство всегда мерзко и должно караться.
Justfire
23.02.2009, 11:04
специально для вашего мозга - шмот сливается только с жалких неудачников-пк. белому практически ничего не грозит. эквип не падает, опыт или статус не убывает. и народ все равно ноет. потрясающе.
Ответный удар - с куклами даже жалкий неудачник ПК остается безнаказанным , эквип не падает , опыт или статус не убывает , поэтому народ и возмущается что благодаря таким вот читерским предметам ПК остаются без наказания . Ясно теперь ?
Я вообще не понимаю людей поддерживающих идею пк. Какого чёрта? Пкашники убивают , пусть даже виртуално, людей. Причём почти всегда со спины и более слабого. Народ,поддерживающий пк, вдумайтесь вы поддерживаете убийства? А в реалном мире вы тоже поддержали пк? С пк нужно боротся в игре, как везде борятся с убийцами! И не надо заморачиватся* нормальные это люди, или лузеры поднимающие себе самооценку за счёт виртуальных смертей других. Пк это убийцы, пусть и в игре. А убийство всегда мерзко и должно караться.
А когда вы мобов убиваете, вас совесть не мучает, нет? %)
2 Justfire меня вполне устраивала игра ПК без кукол - с фулл привязкой шмота и полным инвентарем стрел. Не знаю, застали вы этот период ПВ или нет, думаю, что нет. Но раз уж ввели кукол - глупо было бы ими не пользоваться.
Justfire
23.02.2009, 11:15
Мобы это существа управляемые программой , к тому же на людей мало похожи - а вот к примеру убийство девушки сидки , ну не знаю каким нужно быть отморозком чтобы такое вот сделать. С вводом кукол другое дело , тут хочешь не хочешь - а покупать будешь , такой вот ненавязчивый сервис.
это фигня пк задалбали выйти из гд нельзя!!
EvilDeadCrazy
23.02.2009, 11:19
имхо, ПК-жалкие неудачники в реале, сутками сидящими перед кампом и поднимающие свою самооценку за счет убийства игроков, заведомо слабее их.
и ни как мой жалкий мозг не может понять чем слив шмота "вносит разнообразие в игру"
ну не скажи)я вполне даже удачливая в реале,сижу много,и бью игроков сильнее меня)а намного сильнее меня бьют меня : ) а смысла бегать хаем и сливат 40х не вижу) ибо тупо глупо и неинтересно)
хотя я в основном нубо флудер))никого не трогаю))обычно меня трогают)всякие криворукие нубы)*вспоминает любимого джина с таразеда который хотел убиться об меня*
Есть вполне симпатичные - даже красивые - мобы, похожие на игроков. Вы их убивать не сможете? %)
EvilDeadCrazy
23.02.2009, 11:22
дык))можем))берешь знакомого 40+ вара,береш себя,на тот момент 24 приста,и идеш качаться на мобах 101 лвл ))500 опыта и 117 монет хД но они надоедают((
А впрочем.... я, видимо, зря все это "рассыпаю бисером"... Я воспользуюсь данными мне советами и уйду на нормальные сервера. А Нивал организованно идет лесом, лишаясь и моих денег, и еще множества таких же как я...
Ну собственно к этому я и вел
EvilDeadCrazy
23.02.2009, 11:39
спасибо,посмеялась )
NIKIM97
это ты про ворота? Ну, сливают "случайных прохожих" там крайне редко. ПВП межклановых за глаза хватает на западных воротах, и если находишься близко к ним, будь готов умереть. Есть выход: сесть на меч/ската/вставить нужное и срулить через стенку.
NIKIM97
это ты про ворота? Ну, сливают "случайных прохожих" там крайне редко. ПВП межклановых за глаза хватает на западных воротах, и если находишься близко к ним, будь готов умереть. Есть выход: сесть на меч/ската/вставить нужное и срулить через стенку.
Меня там отмороженые 2 приста слить хотели=))Форма Инь-Яня МОЯ=)))
MisterDeath:Я вполне удачливый человек,со своим заработком=)И ПК вар кланы/личные вары и мне поф какой лвл и есть ли на нём моб...Так как люди перед вступлением в клан должны интересоваться о внешней политике клана и о внутреной=)
NecroBlade
23.02.2009, 12:22
Как говорит про ПК Вэй Сяобао: <Убей или будешь убит> =)
Против ПК не имею ничего. В ла2 сам очень баловался этим)
А вот ганк... В чем кайф валить чаров на 30-40 лвлов ниже?)
А когда вы мобов убиваете, вас совесть не мучает, нет? %)
2 Justfire меня вполне устраивала игра ПК без кукол - с фулл привязкой шмота и полным инвентарем стрел. Не знаю, застали вы этот период ПВ или нет, думаю, что нет. Но раз уж ввели кукол - глупо было бы ими не пользоваться.
Я застала этот период и была очень разочарована когда ввели куклы. Смысл охоты на пк просто исчез. Зачем за ним бегать, убивать, жечь себе хирку и время, если он ничего не потеряет в итоге. Куклу? Не смешите меня, это мелочь, которую даже в рассчет брать не стоит. Мнения и поведение свое он не изменит, хоть ты 20 раз его прибей...
tersabit
23.02.2009, 12:47
Сам то понял, чего сказал? :)))
Конечно понял. А ты подумал почему таких зон так много? Их так много потому, что игра изначально разрабатывалась под ПВП.
Гы, ну пойди еще в детский сад самоутвердись, "идеологический нагибатель"... :)
Дело не в том, где я самоутверждаюсь (обычно я это делаю в реале, а в игре только отдахаю), а в том, что я пкашу только потому, что мне так хочется, шмот меня не интересует.
Ну отчего же? Вас же тут так много - любителей бить в спину младших. Для самоутверждения на почве "идологии". Идология, правда, гнилая какая то.... ;)
А ты думал почему в этой игре можно бить с 30 лвл? Ведь очень просто перенести это ограничение до 60 или 90. Вот качайся до 90, а потом пкашь. Просто в игре есть баланс и не надо стремиться к его переделыванию. Разрабы защитили малышей программно и разрешили бить с 30 уровня. Если разрешили, значит разрешили.
Я ни несу никакой идеологии (делать мне больше нечего), я просто отдыхаю так, как хочу и мне пох на вас и ваш геймплей.
Ну, собственно, нечто подобное я и говорил. Только тебе еще не встречалось кое-что поэффективнее качалки? Я тебе искренне желаю, чтоб встретилось.... Ну, это если свою "идеологию" понесешь на улицу... :)
Встречалось, встречалось... Это уже пройденный этап.
Да ну?! Я в базе вроде видел задания аж до 150 уровня.... И ни одного 150-го что то не встречал.....
Если не секрет, какого ты уровня? Дело не в том, что есть квесты до 150, а в том, что на 77 уровень (например) мне за все квесты дали только 15% требуемого за уровень. А остальные 85% пришлось мобо****отствовать (а это примерно 2.3кк экспы). Люди 70+ не дадут мне соврать...
Дело не в роде денег, а в их количестве. Теперь яснее?
Я часто на улице вижу подростков 12 -16 лет с такими мобилами, что я (взрослый работающий человек) им завидую. Считаю, что вопрос количества не актуален.
Мелодика, повторю тут тоже, твои агрументы про мобов в лес, если игроки ничем не отличаются от мобов - бейте мобов, раз хотите валить игроков - значит разница есть и вы понимаете о чем речь.
Про слив в войне - белых вообще не бью, война не война, человек занят своим делом, кто я такая чтоб ему мешать? Вырезать клан противника чтоб он распался? это путь слабаков какие боятся сильных оппонентов, через пару лет их в идеальном мире не будет, когда даже самые угнетаемые прокачаются и смогут дать отпор. Даже прокачавшись до 90 уже видим что проблем мало, основная часть "нагибаторов" тормозит в каче на 80-90, тк увлекаются ПвП и ПК что даже дейлики пропускают, или спускают все деньги на куклы и хирки и не имеют за что сделать яшму. Пусть воюют, а мы прокачемся, а когда ПвЕшники будут 100+ то ПвПшники на 80-90 врятли кого то смогут заПКшить, будут кричать *клятые ****оты/донаторы!!* и плакатся. Вот такие меня умиляют больше всего.
tersabit
23.02.2009, 13:05
Есть вполне симпатичные - даже красивые - мобы, похожие на игроков. Вы их убивать не сможете? %)
Я в шоке. Человек 97+ пишет такой бред. Если ты не понимаешь разницы между мобом и игроком то в лес.
кстати, да, разница между мобом и игроком бесспорна. моб не матерится в белый чат и в пм, не рекламирует левые сайты и читы, не крысит лут, не ворует других мобов. всегда испытывал легкие угрызения совести, когда по квесту приходилось убивать неагрессивных мобов.
Да.. с этой точки зрения, моб безусловно лучше человека.. порядочнее =)
Justfire
23.02.2009, 13:25
Точка зрения хоть и своеобразная , но очень подходящая к данной игре )).
кстати, да, разница между мобом и игроком бесспорна. моб не матерится в белый чат и в пм, не рекламирует левые сайты и читы, не крысит лут, не ворует других мобов. всегда испытывал легкие угрызения совести, когда по квесту приходилось убивать неагрессивных мобов.
+1000. не вижу ничего зазорного слить "красного" 50-60лвла возле деревни рыбаков или парящего города, когда эти горе Пк-шники сливают 30-40 лвл, просто, чтобы погнать. А потом плачутся в ПМ - чтобы шмот отдал. Умиляет)
Я в шоке. Человек 97+ пишет такой бред. Если ты не понимаешь разницы между мобом и игроком то в лес.
Игрок враждебного клана для меня равняется мобу и подлежит сливу. Только респится рандомно %)
При клан варах вообще странно удивляться, что кто-то кого-то сливает. На то они и клан вары.
draconishe
23.02.2009, 13:51
Такими гениальными фразами вы не задумываетесь что мир крутися не вокруг вас ..И если вас убил Пкшник для вас это ужасная гадость а для него фан .. и тем что вы пишите всякий бред о том что человек не должен использовать одну из возможностей игры вы создаёте помехи другим игрокам хД
Вар кланы не чураюсь убивать даже если они на 100500 лвлов ниже ..имбо в кос они как то попали ..правильно?
По поводу 100 лвла и того что пвешники будут рулить ..А что они будут рулить ..мобов?
Или докачавшись до 100 ПвЕшники станут пкшниками бХх
+ Зергом можно и на 90+ 100 запинать ..^^
темка спустилась к тупому нытью ..и всякими сравнениями с реалом, а это не дело=)
Ivanus_Vot
23.02.2009, 14:04
Вообще, как я думал, за мобов играет комп, но если у вас другая информация и на самом деле за мобов играют люди, то вы меня поставили перед настоящей моральной дилемой.%) . Или вы счетаете что болшинство людей в игре это глубоко законсперированые мобы? ;) .
сама уровня, когда запросто могут запкашить.
но лично не против ПК, все таки это игра и вары тут по идее норма, обидно тока когда шмот отбирают.
Недавно тут меня чуть не запкашили, когда я мобов била для квеста, а потом же и написали в пм-качайся. Удивило, а что я по их мнению делала, убивая мобов))
+1000. не вижу ничего зазорного слить "красного" 50-60лвла возле деревни рыбаков или парящего города, когда эти горе Пк-шники сливают 30-40 лвл, просто, чтобы погнать. А потом плачутся в ПМ - чтобы шмот отдал. Умиляет)
Таким ПК ты только можешь своему клану новый вар обеспечить или в лучшем случае извиниться...А покраснеть можно сливая вар кланы а там уже не е***ёт какой лвл и на мобе или нет=)На то он и вар.
Justfire
23.02.2009, 14:36
Ну я могу вообще привести интересное сравнение . Вот вы идете - бежите - летите и видите девушку которая бьет мобов тихо , мирно . Вы вытаскиваете меч - топор - заклинание и убиваете ее просто потому что вам так захотелось и еще что нибудь обидное говорите в ПМ , а теперь выйдите на улицу и встретив девушку со всей силы ударьте ее со спины чем нибудь тяжелым . Сможете или совесть не позволит и рука не поднимется ? . Вот в игре и реализуете все самые подлые стороны своей души ... там же вам все пофигу и дозволено ... И по большому счету ПК не игровой момент , а психологический и все зависит от вашего воспитания. Не потому ли на Западе ПВЕ сервера имеют такую популярность и имеют такое неприятие у нас ?
Justfire - +1000! Дай лапу, брат! :-)
VampirikaAnna
23.02.2009, 14:45
Justfire - полностью разделяю точку зрения. Именно в игре где человек не чуствует возможного наказания и проявляются реальные стороны его сущности.
Justfire
23.02.2009, 14:48
Любопытный момент , после левых постов сторонников ПК - их противников только прибавляется. Здравомыслие одерживает верх на тупым и необоснованным насилием.
Таким ПК ты только можешь своему клану новый вар обеспечить или в лучшем случае извиниться...А покраснеть можно сливая вар кланы а там уже не е***ёт какой лвл и на мобе или нет=)На то он и вар.
Ну, во-первых - не обеспечу - я соло игрок. Во-вторых, я никогда не нападаю сразу, а слежу за происходящим 5-10 минут. И уж поверь, когда чел начинает сливать белых нубов одного за другим, сомневаюсь, что причина таких действий клан вар.... Ну, если действительно, влезу в ситуацию с клан варом, извинюсь, корона не упадет ;)
LordSnake
23.02.2009, 14:58
Ну я могу вообще привести интересное сравнение . Вот вы идете - бежите - летите и видите девушку которая бьет мобов тихо , мирно . Вы вытаскиваете меч - топор - заклинание и убиваете ее просто потому что вам так захотелось и еще что нибудь обидное говорите в ПМ , а теперь выйдите на улицу и встретив девушку со всей силы ударьте ее со спины чем нибудь тяжелым . Сможете или совесть не позволит и рука не поднимется ? . Вот в игре и реализуете все самые подлые стороны своей души ... там же вам все пофигу и дозволено ... И по большому счету ПК не игровой момент , а психологический и все зависит от вашего воспитания. Не потому ли на Западе ПВЕ сервера имеют такую популярность и имеют такое неприятие у нас ?
Гыгы. А вот я сижу, копаю цветочек. Подлетает ко мне девушка, достает топор и шмяк по голове. Или в ваш воспаленный разум это не преходит?) И что это значит, что она отморозь последняя?)
На вопрос, "С тобой такое было", отвечу: "Да каждый день".
Ерунда.
В Фоллаут-Арканум-Морровинд играли? Воровали там у продавцов без зазрения совести? В дома чужие входили и из шкафов заначки тырили? А на улицу выйти и украсть у киоскерши буханку - стремно?
В Квейк-Анрыл-Контерстрайк врагов мочили? А в жизни однокласснику Васе по морде дать неохота?
В Марио, изверги, сколько грибочков перетоптали, сколько сов и невинных цветков запрыгали? А в жизни небось значок Гринписа носим, за сохранение девственных лесов Амазонки ратуем?
В Тамагочах-Покемонах зверьков мучили?
В Симсах соседей в бассейне топили?
У, садисты!
Не путайте игру и реал, господа.
И не приводите аргументов "ПК в игре, значит, и в жизни можете ударить ни за что ни про что". Ибо бред-с %)
PareN1993
23.02.2009, 15:00
Имхо ПК ради удовольствия считаю нормальным, всем хочетсья побиться, но ПК ради шмоток презираю!
fcdk1982
23.02.2009, 15:05
ПК - нравственная составляющая воспитания игроков.
ПвП - игровой момент, который успешно реализован.
Ерунда.
1) В Фоллаут-Арканум-Морровинд играли? Воровали там у продавцов без зазрения совести? В дома чужие входили и из шкафов заначки тырили? А на улицу выйти и украсть у киоскерши буханку - стремно?
2) В Квейк-Анрыл-Контерстрайк врагов мочили? А в жизни однокласснику Васе по морде дать неохота?
3) В Марио, изверги, сколько грибочков перетоптали, сколько сов и невинных цветков запрыгали? А в жизни небось значок Гринписа носим, за сохранение девственных лесов Амазонки ратуем?
4) В Тамагочах-Покемонах зверьков мучили?
5) В Симсах соседей в бассейне топили?
У, садисты!
И не приводите аргументов "ПК в игре, значит, и в жизни можете ударить ни за что ни про что". Ибо бред-с %)
1) Играла, не воровала. Чистый маг (отыгрыш) не позволит себе опускаться до воровства.
2) Кваку 1/2 прошла (3ю пока нет), бегала в ку3 арена. Ничего, нормально. Дать по морде? Порой возникает желание, ибо иногда встречается такое хамло...
3) Прыгала, когда "под стол пешком ходила" (утрирую конечно). Что такое гринпис узнала спустя лет 10.
4) Кошмар какой. Меня миновал сей бред.
5) Неа..
LordSnake
23.02.2009, 15:18
эТо не бред. Такие ****оты как ты, заболевают психически , и потом им трудно отличить реал от игры. Приходят разные мысли в мозг , А может запкашим чувака, у него голд мобила дропнется?
Проанализируй себя до игры (нервы , мысли) и сейчас . Не можешь? тогда уже не здоров(а) и надо лечится.
Да, пк игровой момент, но только момент, а не цель игры.
У меня такие мысли не вылазят. И у большинства то же :D Ваше психологическое заключение - бред дилетанта. Нужно меньше думать об игре, а то путать начали жизнь виртуальную с реальной.
В Фоллаут-Арканум-Морровинд играли? Воровали там у продавцов без зазрения совести? В дома чужие входили и из шкафов заначки тырили? А на улицу выйти и украсть у киоскерши буханку - стремно?
В Квейк-Анрыл-Контерстрайк врагов мочили? А в жизни однокласснику Васе по морде дать неохота?
В Марио, изверги, сколько грибочков перетоптали, сколько сов и невинных цветков запрыгали? А в жизни небось значок Гринписа носим, за сохранение девственных лесов Амазонки ратуем?
В Тамагочах-Покемонах зверьков мучили?
В Симсах соседей в бассейне топили?
У, садисты!
нет
нет, а вот в реале давала, и не только по морде.
нет, зато в реале грибы люблю собирать, когда вырастут, маленьких не трогаю.
нет
нет
Еще вопросы? Хорды меня умиляют, "вар вар вар, сливать сливать сливать", разнообразия добавьте что ли. Ощущение что Хордов на малайзии порулили и они пришли сюда ... дада, именно за тем :)
Да, пк игровой момент, но только момент, а не цель игры.
Истинно, главня цель игры ПВ - война с бесдушными, "сила в едиснтве", по этому и нету клан варов, по сюжету и сценарию все дружными строем воюют с бездушными, а не между собой. Так что это игра ПвЕ а не ПвП. Что такое ПвП игры - ВоВ, РФ, РО, Ла2, Ваха, аион... игры где по сюжету идет война, где герой выбирает на чей он стороне (рф, вов, ваха...) или сам создает стороны (ла2, ро..), игры где разработчики расчитывают игру под ПвП, где в игре ПвП суть и цель игры. ПВшка же не более чем улучшеный СимС, тут надо бить мобиков и бегать на ивенты, попутно наслаждаясь закатами/рассветами и тем что ты рядом с любомым/любимой. Думайте кто тут не в ту игру играет, ага :)
Прокачала перса до 80+, качала долго, за все это время без причины слили всего 1 (один) раз, в 29ом данже на 30+ каком-то уровне. Остальное вары, причем уже давно (лвла так с 50) хожу с ником отнюдь не белого цвета (опять те же вары, посторонних не трогаю) никто даже не покушался. Аааа, нет, один раз типа антиПК попытались. Неудачно. Так что если вас сливают без причины постоянно, то может дело все-таки в Вас?
И, господа и дамы, перестаньте сравнивать реал и игру. Это просто ненормально.
ЗЫ: ПвП совершенно не мешает качу. А лишь делает игру намного интереснее. Просто биться с живым противником улекательнее, чем колекционировать огромное количество тушок несчастных мобов. Хотя ПвЕ неизбежно для кача.
И, господа и дамы, перестаньте сравнивать реал и игру. Это просто ненормально.
Зачем мы играем? чтоб получать эмоции. Эмоции получаем как в реале так и в игре, потому что нашему мозгу пофику где "реальность" для него ее несуществует, что доказали учёные. Игра лишь попытка восполнить то, чего нету в реале.
tersabit
23.02.2009, 15:54
+1. Вот только не надо проводить аналогии с реалом. Ваш персонаж это не вы, а всего лишь кучка пикселей на экране вашего компа.
lbvf19994
23.02.2009, 15:54
Зачем мы играем? чтоб получать эмоции. Эмоции получаем как в реале так и в игре, потому что нашему мозгу пофику где "реальность" для него ее несуществует, что доказали учёные. Игра лишь попытка восполнить то, чего нету в реале.
ти может и для этого играеш а я играю от нечего делать))
tersabit
23.02.2009, 15:55
Твоему мозгу пофиг где реал, а где игра????
САНИТАРЫ ИЗ ДУРДОМА, скорее, тут вас пациент дожидается!!!
tersabit
23.02.2009, 16:02
Игра лишь попытка восполнить то, чего нету в реале.
На самом деле, это не нормально, что человек пытается восполнить реальную жизнь такой ерундой как ММОРПГ. Я, например в игре только отдыхаю, а если ты восполняешь неполноценность своей реальной жизни компьютерной игрушкой, то мне тебя искренне жаль.
Justfire
23.02.2009, 16:12
Если я в реале тихая и спокойная девушка , то обычно такой являюсь и в онлайн игре и почему то не возникает желания превращаться в кровожадно - безмозглую садистку. Может я исключение ? )
На самом деле, это не нормально, что человек пытается восполнить реальную жизнь такой ерундой как ММОРПГ. Я, например в игре только отдыхаю, а если ты восполняешь неполноценность своей реальной жизни компьютерной игрушкой, то мне тебя искренне жаль.
У тебя есть возможность летать на своих крыльях? о_О Супер.. а я вот так не умею.. и по этому (дада, именно возможность летать) я стала играть в эту игру.. всегда мечтала уметь летать...
tersabit дабл постинг запрещен, щас получишь предупреждение. Это рас.
Про мозг - это доказано, впрочем можешь верить что земля плоская, я не запрещаю.
Про "отдых", это коплексное понятие, именно реализация того, чего не можно/лень/страшно/(нужное вписать) в реале и есть отдых.
Про воспорлнить, я прихожу домой позно, мне хочется посмотреть закат, в реале я этого не сделаю в это время, по сему захожу в игру, и смотрю, это и есть отдых - делать то, что хочется.. Летать тоже люблю, по этому тоже сид, в реале это намного сложнее. Еще в реале после убийства никто не респится, по сему фаново хожу в игру убивать пикселы, именно пикселы, мобов. Еще мне интересно пообщатся с людьми с разных социумов, с разным менталитетом, летать между странами для этого каждый день после работы - это невозможно, по сему заменяю это общением в игре.
tersabit пробуй разобратся в себе, ищи бред внутри а не снаружи себя, снаружи бреда нету, он весь внутри, это говорили еще мудрецы за тысячи лет до нашей эры, а сейчас, наконец, доказали и учёные.
Justfire
23.02.2009, 16:49
Возможность летать это конечно здорово , но вот реализовано дико криво - Сиды летают с 1 лвл , что является огромным плюсом после направления в ГД , изящно перелетать через стены и быстро оказываться там где нужно - понимание пришло после того как стала магом ( до этого была жрицей ) и бегала по закоулкам до 30 лвл. ))
Почему же криво.. крылья и полет - априори пререгатива сидов =) Остальные же.. нуу... "рожденный ползать, летать не может" =) было бы вообще забавно, если летать умели толко сиды
Justfire
23.02.2009, 17:05
Возвращаемся к теме ПК .
Тем не менее глупо ПК пытаться подвести под реал. То ПвЕ ведь то же можно :D. Вроде того, что любители ПвЕ должны бросаться на кошек и собак на улицах, а уж что с ними должно твориться при походе в зоопарк страшно представить)))). Бред? Точно такой же, как и про ПК.
А игра это все-таки прежде всего отдых, а не замена реала. И каждый отдыхает, так как хочет.
Тем не менее глупо ПК пытаться подвести под реал. То ПвЕ ведь то же можно :D. Вроде того, что любители ПвЕ должны бросаться на кошек и собак на улицах, а уж что с ними должно твориться при походе в зоопарк страшно представить)))). Бред? Точно такой же, как и про ПК.
А игра это все-таки прежде всего отдых, а не замена реала. И каждый отдыхает, так как хочет.
Глупо пытатся учить других как жить и что глупо перед тем как разобратся в себе. Если возникает желания ПК в игре, это повод задуматся, откуда пришло это желание, в чем его причина. Без причины ничего не бывает. Любители ПвЕ бьют мобов как раз чтоб не бить кошек/собак/мух/тараканов на улице, делают в игре то, что не могут сделать в реале. По этой логике любители ПК хотят портить людям настроение, именно, не убивать, убить в игре невозможно, а вот мучить, видеть бессильную злость в жертве, видеть страх, наслаждатся своей силой - это и есть главные причины ПК в игре, в реале это черевато, по сему делают в игре.
+1 к первой фразе OliOli. давайте не будем учить людей жить, это глупо. пусть правозащитники угомонятся.
ManUnited1878
23.02.2009, 17:59
Чисто игровой момент:)
весело наблюдать, как три девушки пацифистки пытаются отстоять свою точку зрения :D
с равным успехом я бы послушал из их уст о строении двигателя внутреннего сгорания
ничего личного. Просто смешно
Justfire
23.02.2009, 18:22
Зато заметь мы стараемся и по возможности приводим аргументы , а наши противники приводят в ответ настолько нелепые доводы ( о примере двигателя внутреннего сгорания читай выше ) или просто орут что ПК форевер и остальные могут идти лесом. Кстати нам твои доводы за ПК тоже читать смешно. Ничего личного.
я приводил доводы еще 142 страницы назад, а потом еще через 100 страниц
тема уже давно изжила и я сюда захожу чтоб поржать
аргументы - это про игровую несправедливость в виде кукол, петов у друлей и сидов, летающих с первого уровня?
или про то, что каждый второй ходит по улицам с чем-нибудь тяжелым и бьет девушек по затылку?
Justfire
23.02.2009, 18:33
я приводил доводы еще 142 страницы назад, а потом еще через 100 страниц
тема уже давно изжила и я сюда захожу чтоб поржать
Если бы тема себя изжила , сюда бы никто посты не писал.
если вы почитаете все 140 страниц, то поймете что идет пережевывание одного и того же уже по кругу в 10 раз. Это происходит, когда нечего сказать, а хочется пофлудить от безделья, продолжайте.
xena-war
23.02.2009, 18:54
все пк-трусы бьют тока слабых!!!!фуууууууууууууу
lbvf19994
23.02.2009, 19:08
все пк-трусы бьют тока слабых!!!!фуууууууууууууу
не скажу, я ПКшил на 30лвл игроков около 35, а они в ответ "иди ПКш свой лвл"
Justfire
23.02.2009, 19:14
Гениально , вот она разгадка ! ) . Получается что ПКшить равного по лвл или выше запрещает правила поведения ПК , вот они и предпочитают массовый слив лоу лвл ))
lbvf19994
23.02.2009, 19:17
когда сливаеш лоу лвл где то 30-35 они все как по инструкции убегают и жрут пилюли)) а некоторые после смерти еще и в ПМ плачут что у них сняли опыт
как стать опять не пкшником?
как стать опять не пкшником?
подождать (10_)
немного не понял... он же сливал +5 относительно себя. где слив лоулвл?
кстати, мой первый фраг (я миролюбив, как кот леопольд, так что все свои редкие, как снег в африке, пвп помню) был таким вот смелым 30-м магом. бегало чудо с данжеской пухой, довольно красное, агрилось на всех рядом с храмом. я был самонадеянным фуллинтом 35 с самопальной аркой света на целых две звездочки, как и положену нубу - без хирки. решил призвать к порядку. ну, что выяснилось в результате... что у овощных гибридов, даже на 5 лвл младше - просто дофига хп. что аптека в руках нуба примерно равна двум откатам хирки у другого нуба. и - что дуракам везет - мой скилл кританул за секунду до третьего отката. еще помню, как из него посыпался всякий мусор - но, учитывая, сколько вокруг было незаслуженно обиженных, лут даже до земли не долетел :)
весело наблюдать, как три девушки пацифистки пытаются отстоять свою точку зрения :D
с равным успехом я бы послушал из их уст о строении двигателя внутреннего сгорания
ничего личного. Просто смешно
Могу и рассказать, ничего принципиально сложного там нет.
Так же могу повторить - я не против пк как такового, я против нк. Разницу улавливаешь?
Justfire
23.02.2009, 20:21
немного не понял... он же сливал +5 относительно себя. где слив лоулвл?
кстати, мой первый фраг (я миролюбив, как кот леопольд, так что все свои редкие, как снег в африке, пвп помню) был таким вот смелым 30-м магом. бегало чудо с данжеской пухой, довольно красное, агрилось на всех рядом с храмом. я был самонадеянным фуллинтом 35 с самопальной аркой света на целых две звездочки, как и положену нубу - без хирки. решил призвать к порядку. ну, что выяснилось в результате... что у овощных гибридов, даже на 5 лвл младше - просто дофига хп. что аптека в руках нуба примерно равна двум откатам хирки у другого нуба. и - что дуракам везет - мой скилл кританул за секунду до третьего отката. еще помню, как из него посыпался всякий мусор - но, учитывая, сколько вокруг было незаслуженно обиженных, лут даже до земли не долетел :)
+1. Прямо для литературного конкурса ))
я за ПК, без ПК банально скучно становиться играть, ни шатко ни валко доиграл до 57 лвл заходил раз в неделю яшму делал, думал все ПВ оff, и что то вышел раз за ворота ГД, тут меня и убили:( разозлился прибежал начал мстить, понял что пока не очень мстя получаеться в два дня докачался до 60 стало гораздо веселей, шас люблю в толпу массом зафигачить подбадриваю народ на активные действия:)
Вы своим нытьём больше подбадривайте ПК=))Ибо нытьё-энергетик для ПКашника=)
шас люблю в толпу массом зафигачить
Толпа сдачи дает ? :spy:
Как ни странно, при всех "за" и "против", голоса распределились почти поровну :)
Как ни странно, при всех "за" и "против", голоса распределились почти поровну :)
Ну а что тут странного?
Просто по прочитанным постам складывается другое мнение.
А ставить галочку можно в одном месте, а писать абсолютно другие вещи =)
Просто действительно много противников ПК,которые считают своим долгом высказаться тут.А ПКшникам толку тут говорить чего то и доказывать мало:)
Глупо пытатся учить других как жить .
Вот с этим соглашусь на 100%.
Кстати, первый раз услышала такую точку зрения, что мобов бьют от тайного желания поживодерничать на улицах. Всегда считала, что мобы - это для прокачки уровня, прокачка уровня - для того чтобы стать сильнее. Ну и плюс время пообщаться с друзьями-приятелями в игре. Подозреваю, что многие ПвЕшники с этим согласяться ;).
Но при всей своей любви к ПвП и ПК, считаю безпричинный слив лоулевела ерундой. Не интересно и не имеет никакого смысла.
А так называемые АнтиПК в игре по сути ничем не отличаються от тех же ПК. Точнее они даже противнее, потому что нападают из-за жадности, прикрываясь псевдоблагородством.
Еще раз повторюсь - если кого-то постоянно сливают без причин, то большая вероятность, что дело именно в этом "кто-то". И со мной, и со всеми друзьями-приятелями-знакомыми были лишь единичные случай (1-2 за 80+ уровней) безпричинного ПК.
svetlov1981
24.02.2009, 10:13
В последнее время начал сталкиваться с попрашайками, типа денег дай или перс левлов на 10 ниже хочет "с мобами помочь" (прокачаться за мой счет). Появилось непреодолимое желание тут же их ПКашнуть. Интересно отношение социома к этому:)
Kotyara7771
24.02.2009, 10:54
В последнее время начал сталкиваться с попрашайками, типа денег дай или перс левлов на 10 ниже хочет "с мобами помочь" (прокачаться за мой счет). Появилось непреодолимое желание тут же их ПКашнуть. Интересно отношение социома к этому:)
Резко отрицательное. Аналогичное желание появляется, но борюсь с собой.
2 раза в Деревню огня прилетал синий жрец и просил покачать. Вежливо отказывал:-)
Периодически на Орионе в районе Истоков сидит синий обор. С той же целью. Лично мне не мешал и не приставал.
Один раз может и помог бы (если бы настроение было) при превращении в систему появилось бы желание кильнуть
Что-то не въеду.... Всегда думал, что экспа за моба пропорциональна нанесенному ему урону. Т.е. если со мной в пати синий нуб и я мочу мобов, то кача он получит 0 целых хрен десятых. Или я не прав?
TanechkaTen
24.02.2009, 11:48
Ну что ж вот и я грешным делом занялась ПК. Вчера слили мою маленькую сокланку. Прилетела не далеко от поселка у озера. Стоят двое чуть выше моей подруги лвл на 3-5 двое. Спрашиваю почему, что да как? Хм привычка без меча бегать гриновского в руках. Мне в ответ: мы нечайно. Вроде бы разобрались. Но под конец: А ты чего хотела то? Ну говорю - заступаюсь за маленьких. И тут: а че крутая? Какой лвл? Проблем хочешь? Нет говорю ребятки, я не ищу проблем, ищите вы. Ну дернулись на меня. Слила. Реснула и объяснила что не правы. Сразу в ответах возникло уважение. Наверное иначе нельзя с некоторыми личностями. Но такой неприятный осадок остался.
TanechkaTen
24.02.2009, 11:51
Что-то не въеду.... Всегда думал, что экспа за моба пропорциональна нанесенному ему урону. Т.е. если со мной в пати синий нуб и я мочу мобов, то кача он получит 0 целых хрен десятых. Или я не прав? Нет он получит меньше экспы, по сравнения с тобой. Но для него это будет приличный опыт и он быстрее апнется. У нас в клане мы иногда дотягиваем маленьких до уровня, когда им осталось 5-6% до лвл. Я беру с собой малыша и за 20 - 30 минут он апается)))
Нет он получит меньше экспы, по сравнения с тобой. Но для него это будет приличный опыт и он быстрее апнется. У нас в клане мы иногда дотягиваем маленьких до уровня, когда им осталось 5-6% до лвл. Я беру с собой малыша и за 20 - 30 минут он апается)))
5-6% за 20-30 минут... Малыши то у вас офигевают... За такое время можно и самому набить столько же, просто лень наверно!;)
Anthuriel
24.02.2009, 12:02
Вот с этим соглашусь на 100%.
Кстати, первый раз услышала такую точку зрения, что мобов бьют от тайного желания поживодерничать на улицах. Всегда считала, что мобы - это для прокачки уровня, прокачка уровня - для того чтобы стать сильнее. Ну и плюс время пообщаться с друзьями-приятелями в игре. Подозреваю, что многие ПвЕшники с этим согласяться ;).
Но при всей своей любви к ПвП и ПК, считаю безпричинный слив лоулевела ерундой. Не интересно и не имеет никакого смысла.
А так называемые АнтиПК в игре по сути ничем не отличаються от тех же ПК. Точнее они даже противнее, потому что нападают из-за жадности, прикрываясь псевдоблагородством.
Еще раз повторюсь - если кого-то постоянно сливают без причин, то большая вероятность, что дело именно в этом "кто-то". И со мной, и со всеми друзьями-приятелями-знакомыми были лишь единичные случай (1-2 за 80+ уровней) безпричинного ПК.
гм... странно, но я сливаю ПКшников-нубокиллеров-любителей фана не ради наживы... ониЖ все равно с куклами... я девушка-панда 70 лвла и мне за все время игры 1 рас с нубокиллерши-приста, которая массовм новичков била (35-40лвл) упала хирка... отдала в банк клана... Просто не терплю неадекватов-детей-пкшников-соспермотаксикозом (считать одним словом)))))
5-6% за 20-30 минут... Малыши то у вас офигевают... За такое время можно и самому набить столько же, просто лень наверно!;)
это точно я на 83-м за несколько часов 10% себе сделал тупо фармом пока фене пару левлов поднимал
это точно я на 83-м за несколько часов 10% себе сделал тупо фармом пока фене пару левлов поднимал
Вот тем более на 83ем левеле, а на нем надо побольше пофармить, чем на мелких!
Помню когда моята друлем гоняла и феню качала - ээх быстренько она левела брала))
А вообще я за ПК. Иногда так скучно, что без ПК нет не фига!;)
TanechkaTen
24.02.2009, 13:48
5-6% за 20-30 минут... Малыши то у вас офигевают... За такое время можно и самому набить столько же, просто лень наверно!;) Попробуйте засеч так и так. Поверте, вы ивидите разницу))))
Rahmonchik
24.02.2009, 13:53
малыши сами быстро могут качнуться...если захотят...а хаям только по данжам,гую и кубу шастать...остальное в топку...особенно аое-кач :D
LordSnake
24.02.2009, 18:36
Гениально , вот она разгадка ! ) . Получается что ПКшить равного по лвл или выше запрещает правила поведения ПК , вот они и предпочитают массовый слив лоу лвл ))
Аа убить того, кто выше уровнем, то же не этично?) Или это нормально?) Вообще, удивляют посты, типа: "Коль ты такой крутой, так иди и попробуй убить кого-то на улице, или слабо??" или "Иди сливай равных по уровню". Выходит, что сливать Вас - это нонсенс, сливать других (в особенности равных или выше по уровню) - это нормально. Так?
Вопрос не в том, насколько это этично, вопрос в том, зачем тебе это нужно...зачем ты намеренно стремишься расстроить другого человека и только?!
LordSnake
24.02.2009, 18:55
Вопрос не в том, насколько это этично, вопрос в том, зачем тебе это нужно...зачем ты намеренно стремишься расстроить другого человека и только?!
Читай внимательно. Не убиваю мимо идущих/плывущих/летящих. Только врагов. Если этот человек расстраивается, то, извените, какого лешего он идет во враждующий клан?) Если это не вопрос этики, то чего тогда?