PDA

Просмотр полной версии : Пк! кто против, кто за, и почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Aizdes
24.02.2009, 18:56
Гимн ПКашников :D

Вслепую пушка лупит, наотмашь шашка рубит,
И ворон большекрылый над битвою кружит.
А пуля знает точно, кого она не любит,
Кого она не любит в земле в сырой лежит.

Клинок ты мой холодный, конек ты мой голодный.
Не плачь моя мамаша, что писем нет давно.
Не будет он напрасным наш подвиг благородный,
И время золотое наступит всё равно.

Не надо мне пощады, не надо мне награды,
А дайте мне винтовку и дайте мне коня.
А если я погибну, пусть красные отряды,
Пусть красные отряды отплатят за меня.

А пуля знает точно, кого она не любит.

P.S. Для тех, кто не знает - это "Песня красноармейца" из к/ф "Кортик" (в перепевке ГО). Навеяло. Эх, ностальгия. :)

Tribe-007
24.02.2009, 18:56
Не знаю писали ли тут такое или нет,но всётаки : Если убиваешь перса под ПК статусом,сам ПКшником не становишься,твой ник на РОВНО ОДНУ МИНУТУ становится розовым,а потом опять белый .
Бесит то что когда некоторых ПК сливаешь,они тебе пишут что Я теперь тоже ПК,хотя таким и не являюсь,бесит прост (( Кстати такое наблюдалось у персов 50+ лвл . Прост тупость,разве так трудно понять все эти нюансы???? !!(

Resklan
25.02.2009, 02:16
ПК в игре не нужно. По следующим причинам:
1) Есть клан Orlandino. PKашат всех подряд, а потом вар объявляют, ну и кто они после этого. Самое обидное, что лвл ПКашат ниже себя и не стыдно им.
2) Клан Murr не дают взять яйца для декор. животных и тоже нечестным путем их добывают, тупо сливая всех кто рядом.
3) ПК если и нужно, то только на равных лвл, чтобы никому обидно не было.Моего другого героя сливаю 4 раза в сутки не понятно за что. Материться нельзя, будет бан. - что вообще за чушь этот ПК?
У меня и всех моих друзей отпадает желание играть из-за ПК уже на 35-40 лвл.
Так что, как бы вы не думали. ПК испортило всю игру окончательно.

nejnyvozrast
25.02.2009, 02:21
убрать куклы и всё будет замечательно пк будет ой как мало=)

Sineka
25.02.2009, 02:24
Так наоборот будут еще больше ПКашить, дабы шмот выбить.

Tribe-007
25.02.2009, 02:38
Блин,а что станет без ПК,вы не подумали??? Вы не думаете о том что игра станет вообще не интересной если убрать ПК???
И что что тебя 4 раза в день сливают? Много ты от этого теряешь?
Меня тоже активно сливали пока на 54 лвл я не получил голд пуху на 53 лвл (я лукарь) с заточкой +4,я всё перетерпел, атеперь могу спокойно дать отпор ПКшникам на своём или выше лвл... Просто качайтесь быстрее и на 60 и т.д. лвл вы уже сами сможете ПКшить спокойно )) Сам я 65 лвл,а могу слить 75 ,гыгыгыгы ))

LordSnake
25.02.2009, 03:47
ПК в игре не нужно. По следующим причинам:
1) Есть клан Orlandino. PKашат всех подряд, а потом вар объявляют, ну и кто они после этого. Самое обидное, что лвл ПКашат ниже себя и не стыдно им.
2) Клан Murr не дают взять яйца для декор. животных и тоже нечестным путем их добывают, тупо сливая всех кто рядом.
3) ПК если и нужно, то только на равных лвл, чтобы никому обидно не было.Моего другого героя сливаю 4 раза в сутки не понятно за что. Материться нельзя, будет бан. - что вообще за чушь этот ПК?
У меня и всех моих друзей отпадает желание играть из-за ПК уже на 35-40 лвл.
Так что, как бы вы не думали. ПК испортило всю игру окончательно.

Не играй. Игра всеравно не блеск;) А про респы... Так ведь почти все ТОП кланы так делают, чего уж тут только про Мурр и сервер Вега:spy: Самое удивительное, что прилетая туда каждый день, народ всеравно не понимает, что его сольют.

HEL666
25.02.2009, 04:35
Я против ! у меня когда то было 7 камней 7 ЛВЛ и я набивал чи на НСП ( монстров гасить )
И сзади лучник приперся и убил. Камни пропали. ( удивился как они выпали )
Все пк уроды !

LordSnake
25.02.2009, 04:56
Я против ! у меня когда то было 7 камней 7 ЛВЛ и я набивал чи на НСП ( монстров гасить )
Все пк уроды !

Нечего флаганутым без кукол бегать, мозг иметь надо.^^

Ella777
25.02.2009, 06:35
Не приветсвую неоправданное ПК.
Когда один ПК убивает другого это совершенно нормально, они оба звезданутые.
Убить флагнутого от НПС и считать что он убил ПКшника может только полный нуб.
Убивать белых на каче, подкрадываясь сзади, просто гадко.
Кстати с меня выпадал лут когда я была абсолютно белая (я вообще не занимаюсь ПК).

Fertil
25.02.2009, 08:53
*Вернулся холиварить*
>Я против ! у меня когда то было 7 камней 7 ЛВЛ и я набивал чи на НСП ( монстров гасить )
Все пк уроды !
А банк на что? оО Вот так пойдёшь на пб, а тебя в лагах прибьёт горрила :D Вот и всо, нету камней :D

TanechkaTen
25.02.2009, 09:23
"А банк на что? оО Вот так пойдёшь на пб, а тебя в лагах прибьёт горрила :D Вот и всо, нету камней " На мобах шмот не выпадает))) Уважаемый))) А куклы нельзя ибирать. Иначе многие уйду, причем не ПК. Вы прочитайте все посты. Разговор ведется о возможности синей кнопки, защиты от ПК.

Fertil
25.02.2009, 09:26
>На мобах шмот не выпадает)))
Рюкзак падает. Доказано, фармил червей в аркадии - дропнули хирку из рюкзака.

Aranita
25.02.2009, 09:34
Ну и балбесы, раз такие вещи носите с собой просто так.. банк вам на что?

Fertil
25.02.2009, 09:56
>Ну и балбесы, раз такие вещи носите с собой просто так.. банк вам на что?
Ну да. А сядет хирка - беги фертил от агромобов. Замечательно :D

LordSnake
25.02.2009, 10:00
"А банк на что? оО Вот так пойдёшь на пб, а тебя в лагах прибьёт горрила :D Вот и всо, нету камней " На мобах шмот не выпадает))) Уважаемый))) А куклы нельзя ибирать. Иначе многие уйду, причем не ПК. Вы прочитайте все посты. Разговор ведется о возможности синей кнопки, защиты от ПК.

Про все посты это жестоко... Как минимум. А шмот и после мобов падает. Меня вот быелым убивали - падали ресы, а с одного игрока (правда красного), после того, как его убил моб, упала броня) Кстати, раньше кукол не было, но народ это не останавливоло. Тем более, шмот можно привязать. :spy: На все остальное есть банк. Максимум, что потеряешь - это кирка, банки, травка и другой хлам. :D

Aranita
25.02.2009, 10:01
потерять 350к+ (если голд) это лучше чтоль? =) Да и банки на что, если уж все так плохо... не знаю, ни разу с меня ничего не падало

belobor
25.02.2009, 10:12
Не играй. Игра всеравно не блеск;) А про респы... Так ведь почти все ТОП кланы так делают, чего уж тут только про Мурр и сервер Вега:spy: Самое удивительное, что прилетая туда каждый день, народ всеравно не понимает, что его сольют.

+100500 причем поначалу всех даже предупреждали в общий чат...

потерять 350к+ (если голд) это лучше чтоль? =) Да и банки на что, если уж все так плохо... не знаю, ни разу с меня ничего не падало

все замечательно на мобах падает кое с кого леталки мобы выбивали но тут может сам в инвентарь сложил с знакомой мобы бижу голд выбили т.к. она ее меняла и лежала в инвенторе

Гимн ПКашников :D

Клинок ты мой холодный, конек ты мой голодный.
Не плачь моя мамаша, что писем нет давно.

Не надо мне пощады, не надо мне награды,
А дайте мне винтовку и дайте мне коня.

P.S. Для тех, кто не знает - это "Песня красноармейца" из к/ф "Кортик" (в перепевке ГО). Навеяло. Эх, ностальгия. :)

кул выложу на форуме наши с USSR рады будут :)

HOHCEHC14
26.02.2009, 00:30
Пк часть игры, так что да

Spiely
26.02.2009, 01:10
Кстати интересно стало.Тут некоторые личности говорили что убивать других игроков доставляет удовольствие только школьникам и субьектам с нездоровой психикой.Так что же,все игроки в мультиплеерные шутеры по вашему подходят под эти категории?:)

XpressM
26.02.2009, 01:20
Хорошая версия Spiely, но шутер он на то и шутер, или ты кого то или тебя - выбора нет. Здесь же можно спокойно бегать мимо других, а можно сливать всех подряд, превращая ПВ в отстрел запада ГД, 29го и прочих "народных" ПВП зон.

TanechkaTen
26.02.2009, 09:40
Кстати интересно стало.Тут некоторые личности говорили что убивать других игроков доставляет удовольствие только школьникам и субьектам с нездоровой психикой.Так что же,все игроки в мультиплеерные шутеры по вашему подходят под эти категории?:) Эээмм... Скажите, а кто и как давно из игроков ПК направления проходил психиатора и психолога?))))

Black_GoodMan
26.02.2009, 10:04
Эээмм... Скажите, а кто и как давно из игроков ПК направления проходил психиатора и психолога?))))

3 года назад. Отклонений не обнаружено.

правда с тех пор начал играть в ММОРПГ. Может быть это как-то повлияло на мою несформировавшуюся психику?

belobor
26.02.2009, 10:12
года 4 назад признали негодным за противление насилию:D
а если серьезно то вы в курсе что в японии чучело боса ставят в некоторых фирмах и для чего это делают:rtfm:

Quetzalkoatl
26.02.2009, 10:22
Японцы все поголовно того..
А на самом деле неплохо бы пройти обследование тем, кто считает что пк - поголовно лулзы, школьники и прочее бла-бла. Будут интересные результаты.

TanechkaTen
26.02.2009, 10:22
года 4 назад признали негодным за противление насилию:D
а если серьезно то вы в курсе что в японии чучело боса ставят в некоторых фирмах и для чего это делают:rtfm: А вы в курсе, что в японии самоубийство, считается почетны делом (Обряд Сейпоку), в России названый харакири?)))

belobor
26.02.2009, 10:30
А вы в курсе, что в японии самоубийство, считается почетны делом (Обряд Сейпоку), в России названый харакири?)))
а вы в курсе что в племе русов был обязательный добровольный уход из жизни стариков путем самоубийства? (для тех кто в танке племя русов доминировало в районе балтики и влилось в славянские племена составившие костяк русских славян)

такчто не надо приводить паралели игры и реала
и не надо переводить обсуждение темы в оффтопик

Quetzalkoatl
26.02.2009, 10:43
А вы в курсе, что в японии самоубийство, считается почетны делом (Обряд Сейпоку), в России названый харакири?)))

Обряд сэппуку разрешалось проводить в строго определенных случаях и далеко не всем желающим.
Рядовой японец точно так же относится к самоубийству, как и русский или европеец. Селфовнед ;)

schokolad
26.02.2009, 11:01
я лично сам очень часто пкашу,это замечательный фан,но я не в ауте от нубов которые гразят мне баном...я безусловно за

polax
26.02.2009, 11:03
schokolad, к врачу бегом марш)) Раз тебя радует ,что кто-то тебя материт, значит что-то явно с тобой не так...и странно, но ПК тут совершенно не при чем, сорри за офФтоп)

Arlise
26.02.2009, 11:06
А знаете, просто интересно, чем, к примеру, может быть мотивировано убийство персонажа в момент битвы с мобом мимо пробегающим пк?
Вара нет, "сладкого" лута тоже нет... На недоуменные вопросы жертвы не отвечает. Просто убил, для развлечения, что-ли?Оо И что ему это убийство дало? Оргазм?
(это я о психологической составляющей :))

TanechkaTen
26.02.2009, 11:43
А знаете, просто интересно, чем, к примеру, может быть мотивировано убийство персонажа в момент битвы с мобом мимо пробегающим пк?
Вара нет, "сладкого" лута тоже нет... На недоуменные вопросы жертвы не отвечает. Просто убил, для развлечения, что-ли?Оо И что ему это убийство дало? Оргазм?
(это я о психологической составляющей :))
Полностью согласна))) Это точно говорит о психологическо и психической составляющей)))

Обряд сэппуку разрешалось проводить в строго определенных случаях и далеко не всем желающим.
Рядовой японец точно так же относится к самоубийству, как и русский или европеец. Селфовнед ;)
Я говорю не об обряде, а о отношении. Я знаю что простые "смерды" не имели на это право. Но у европейце к обряду самоубийство иное отношение. Я не говорю об исключениях, они только подтверждают правила.

PeterL
26.02.2009, 11:47
Во-первых, Танечка, даблпост запрещен :D
во-вторых, я нашел у вас психо-отклонение и не только у вас. а еще у 407 человек

Танатофобия (греч. thanatos - смерть + фобия). Навязчивый страх смерти. Проявляется либо избеганием разговоров о смерти, зрелища похорон, либо, наоборот, повышенным интересом к рассказам об умирании, похоронах.

MagicSword
26.02.2009, 12:03
во-вторых, я нашел у вас психо-отклонение и не только у вас. а еще у 407 человек

Танатофобия (греч. thanatos - смерть + фобия). Навязчивый страх смерти. Проявляется либо избеганием разговоров о смерти, зрелища похорон, либо, наоборот, повышенным интересом к рассказам об умирании, похоронах.
Более общеизвестны мазохизим и садизм. На греческий можете перевести сами.

Volk304
26.02.2009, 12:06
как откиснуть чтобы не быть ПК скажите ПЛИЗЗЗ

belobor
26.02.2009, 12:07
Полностью согласна))) Это точно говорит о психологическо и психической составляющей)))

Я говорю не об обряде, а о отношении. Я знаю что простые "смерды" не имели на это право. Но у европейце к обряду самоубийство иное отношение. Я не говорю об исключениях, они только подтверждают правила.

очень интересно а обычай оставять в лесу больных детей у древних германцев уже ничего не значит?

TanechkaTen
26.02.2009, 12:57

Очень интересно, не знала про дабл пост. Оштрафуйте меня сударь за это. Только тогад половина форума, не смотря на модераторов, находрятся в аналогичной ситуации. Разговоры не о смерти, а о ПК. Если быть еще точнее о "Ганке". Если вы проводите, аналогию с реальной жизнью, то это Ваше право. Я понимаю что вы не стали утруждать себы прочтением всей темы.))) Речь идет, с моей стороны, о понимании причин возникновения "Ганка". По ходу обсуждения появились высказывания о параллелях реальной жизни. По поводу психических отклонений, не буду с Вами спорить. С точки зрения американских психологов, психически здоровый человек - должен быть "зомби"))) Без эмоци, полностью уравновешенный, без всплесков.)))

TanechkaTen
26.02.2009, 12:58
очень интересно а обычай оставять в лесу больных детей у древних германцев уже ничего не значит?
А так же в древней Спарте)))
А если откинуть еще пару-тройку тысяч лет назад? Я говорю о последнем тысячилетии)))

Spiely
26.02.2009, 13:05
Хорошая версия Spiely, но шутер он на то и шутер, или ты кого то или тебя - выбора нет. Здесь же можно спокойно бегать мимо других, а можно сливать всех подряд, превращая ПВ в отстрел запада ГД, 29го и прочих "народных" ПВП зон.

Ну не обсуждалось конкретно-говорилось удовольствие от убийства другого игрока.А и в любой Call of Duty к примеру никто ведь не принуждает убивать-прячься,умирай сам,как и тут:)

belobor
26.02.2009, 13:08
А так же в древней Спарте)))
А если откинуть еще пару-тройку тысяч лет назад? Я говорю о последнем тысячилетии)))

извини но даже в последнем тысячелетии сепуку в японии не применялось а если ты про 1000-1999 года
то например то что это был пережиток глубокого феодализма из которого япония вышла одной из последних среди развитых стран а то я ведь и африку к примеру привести могу причем даже этого тысячелетия

EvilDeadCrazy
26.02.2009, 13:09
не понимаю сути смешивать реал и игру.офтоп.зато правда Т_т

TanechkaTen
26.02.2009, 13:10
Ну не обсуждалось конкретно-говорилось удовольствие от убийства другого игрока.А и в любой Call of Duty к примеру никто ведь не принуждает убивать-прячься,умирай сам,как и тут:) Еще раз говорю тема поднята о наличии в игре возможности ПК. По итогам всех разговоров наиболее приемлемым решением проявилось наличие кнопки "синего игрока". Я же пыталась понять: Почему у человека возникает желание ПК, Ганк в частности. Что за мотивация у данных людей. Ни кто не принуждает убивать, но имеется такая возможность. Вот я и пытаюсь понять почему? На мой взгляд, за этим кроется психические отклонения человека в реальной жизни. Извините, но тема долгая и много уже высказано, а времени и желания повторять нету у меня.)))

polax
26.02.2009, 13:11
TanechkaTen, не знаю как там насчет зомби, но здоровый человек...не должен во-первых переживать из-за факта виртуального убийства.
Во-вторых, не должен радоваться ругательствам в свой адрес...(выходит подгадил и рад).

В третьих не должен зависеть от игр в принципе...

belobor
26.02.2009, 13:13
Еще раз говорю тема поднята о наличии в игре возможности ПК. По итогам всех разговоров наиболее приемлемым решением проявилось наличие кнопки "синего игрока". Я же пыталась понять: Почему у человека возникает желание ПК, Ганк в частности. Что за мотивация у данных людей. Ни кто не принуждает убивать, но имеется такая возможность. Вот я и пытаюсь понять почему? На мой взгляд, за этим кроется психические отклонения человека в реальной жизни. Извините, но тема долгая и много уже высказано, а времени и желания повторять нету у меня.)))

извини меня оскорбили прошлись по моим родственникам /мешают отдыхать после работы и т.д. я устраняю помеху кучку пикселей
нашему клану обьявили вар не дают качаться молодежи я устраняю мешающие клану а значит и мне пиксели

TanechkaTen
26.02.2009, 13:13
не понимаю сути смешивать реал и игру.офтоп.зато правда Т_т А почему не надо смешивать? Персонажем в игре кто управляет? Человек? Почему он совершает одни или другие поступки? Меня интересует желание человека, через посредство своего персонажа убить дугой персонаж, которым в свою очередь управляет другой человек. Или вы будете отрицать роль игроков в руководстве своими персонажами?

Spiely
26.02.2009, 13:14
Еще раз говорю тема поднята о наличии в игре возможности ПК. По итогам всех разговоров наиболее приемлемым решением проявилось наличие кнопки "синего игрока". Я же пыталась понять: Почему у человека возникает желание ПК, Ганк в частности. Что за мотивация у данных людей. Ни кто не принуждает убивать, но имеется такая возможность. Вот я и пытаюсь понять почему? На мой взгляд, за этим кроется психические отклонения человека в реальной жизни. Извините, но тема долгая и много уже высказано, а времени и желания повторять нету у меня.)))

Ну многие уже рассказывали почему у них такое желание:)Психические отклонения далеко не единственная причина.Ганк-это плохо,да.
Ну и тема изжила себя на странице 40й,дальше пережевывание одного и того же либо флуд.

EvilDeadCrazy
26.02.2009, 13:16
психические отклонения человека в реальной жизни.

вот вот.пк-психи и убийцы или морально уничтожаные реалом люди
те кто бьют мобов одинокие люди с отсутствием секса и прочего в реальной жизни
люди которые копают тавку банкиры
а кто копает различные ресурсы-нефтянники.
продолжить?)
ещё раз говорю,игра это отдых от реальной жизни)пока вы все это будете смешивать,слибо сноетесь,либо перейдете жить в игру делая её лучше,были такие кадры.бррр)

да управляет человек.что дальше?)я 9летняя девочка в игре,и именем олег)наверное я марально отклоненный человек если не хочу все это совмещать)

belobor
26.02.2009, 13:18
А почему не надо смешивать? Персонажем в игре кто управляет? Человек? Почему он совершает одни или другие поступки? Меня интересует желание человека, через посредство своего персонажа убить дугой персонаж, которым в свою очередь управляет другой человек. Или вы будете отрицать роль игроков в руководстве своими персонажами?

извини ты в детстве ломала игрушки сувала польцы в розетку ты за все свои действия отвечаешь?
а игра это игра и убийство и нажатие пары кнопок на клавиатуре которые приводят только к изменению нескольких байт информации по моему не связанны никак
если у наоборот то уже пора вызывать психиатора

TanechkaTen
26.02.2009, 13:20
извини меня оскорбили прошлись по моим родственникам /мешают отдыхать после работы и т.д. я устраняю помеху кучку пикселей
нашему клану обьявили вар не дают качаться молодежи я устраняю мешающие клану а значит и мне пиксели
Если вы помните, основ ной вопрос стоял о Ганке. Безпричином убийстве персонажа в спину, под мобами, просто ради забавы.
А теперь: Вас часто оскорбляют в реале? Я думаю что нет. Почему? Потому, что бояться ответа, действием или словом? А здесь оскорбляя человек не несет ни какой ответственности за свои действия. В реале если человек не оскорбляет другового, по тому что не чувствует в этом потребности, не будет этого делать и в игре.
Мешают клану, мешают качаться? Это следствие, а причина?
Потом Ганк, это действительно основной вопрос который меня интересовал. Почему убивают, без вара, без фана, просто ради удовольствия?

sekasana
26.02.2009, 13:21
пля кода качаю фтп пишет noname а скачал HTTP выкидует с игры шо за прикол??((

EvilDeadCrazy
26.02.2009, 13:25
вопрос думаю не сюда должен задаваться )

ганк?)просто фан,отдых)ну понравился мне мальчик.ну н знаю я в 9 лет как чувства свои выражать,выражаю как могу)хотя красная очень редко хожу))да и вообще редко хожу)а говорить что человек псих в реале имхо перебор))

TanechkaTen
26.02.2009, 13:27
извини ты в детстве ломала игрушки сувала польцы в розетку ты за все свои действия отвечаешь?
а игра это игра и убийство и нажатие пары кнопок на клавиатуре которые приводят только к изменению нескольких байт информации по моему не связанны никак
если у наоборот то уже пора вызывать психиатора

Вы считаете, что в данную игру играют люди сующие до сих пор пальцы в розетку? Вот тогда это точно клиника.

Тогда какое дело Вам до того ,что мешают Вашим сокланам? Ну убили их, зачем отвечать и убивать? Это же пару кнопочек. Вар? А зачем? Ну подумаешь убивают персов. Однако Вы идете и сливаете их))) Если бы игра не трогала эмоции человека, она бы не существовала.

TanechkaTen
26.02.2009, 13:29
вопрос думаю не сюда должен задаваться )

ганк?)просто фан,отдых)ну понравился мне мальчик.ну н знаю я в 9 лет как чувства свои выражать,выражаю как могу)хотя красная очень редко хожу))да и вообще редко хожу)а говорить что человек псих в реале имхо перебор)) То есть просто ибить моба это не отдых? Надо убить перса? Правильно?
Я не говорю что человек псих)))) Наличие отклонений, в той или иной степени не влечет за собой автоматом диагноза "психа".

polax
26.02.2009, 13:30
TanechkaTen, привожу пример...я играю в CS это не трогает моих чувств, это дает мне временно переключится, отдохнуть...какие тут эмоции, я полчаса убиваю виртуальных людей и при этом спокоен как танк. И эта игра живет, у нее много поклонников, как так?

Тот кто не понимает, что это всего лишь игра, вот кто псих...игра и больше ничего.

belobor
26.02.2009, 13:31
Вы считаете, что в данную игру играют люди сующие до сих пор пальцы в розетку? Вот тогда это точно клиника.

Тогда какое дело Вам до того ,что мешают Вашим сокланам? Ну убили их, зачем отвечать и убивать? Это же пару кнопочек. Вар? А зачем? Ну подумаешь убивают персов. Однако Вы идете и сливаете их))) Если бы игра не трогала эмоции человека, она бы не существовала.

извини но если ты не понимаешь цели обьединения людей в клан с целью упрощения развития своих персонажей то извините вы давно общалисьс людьми у вас есть друзья?
где кстати в моих словах указанно что ты делаешь это и сейчпас твои безусловные простейшие рефлексы отпали остались практическти незаметные но они тоже есть если ты прикоснешься к оголенному проводу с током 220 В то кем бы ты ни был у тебя пальцы сожмуться

EvilDeadCrazy
26.02.2009, 13:32
Тоесть просто ибить моба это не отдых? Надо убить перса? Правильно?
Я не говорю что человек псих)))) Наличие отклонений, в той или иной степени не влечет за собой автоматом диагноза "психа".

а мобов бьют те у кого не достает секса в личной жизни и руки не чем занять)а если всего этого хватает и нет внимание состороны человека который нравится?)может мне вон,из клана с которым вар все нравятся и не обращают на меня внимания?)))
пысы - *следует логике TanechkaTen*
ладно,это уже конкретный флуд с моей стороны)я нормальная)бываю)иногда)

mrferz
26.02.2009, 14:17
Первый раз слили именно в могильнике, выполняли квест с друзьями, подошел один вар и попытался слить мага друга "были в пати" я его лечил так как играю жрецом он убежал и привел "супер мего папку" в итоге лежали три трупа и базарили сним типо че за х.......
я тада помню разозлися , играю первый раз в онлайн непонравилось, но потом успокоился и как то ровно ваще стало,к ПК отношусь нормально но сам никогда не буду никого!
тем более лвлом меньше. Раньше часто было, не расстраивался рес и дальше играть, а сейчас могу дать сдачи, да и не нападют вроде
а так по теме: я за ПК
мы живем в свободной стране или странах))))
ПЫ СЫ а слив под мобами эт тока Уроды и их нада банить

SidMaks
26.02.2009, 14:33
Суть в том что ПВЕ-режим будет невозможен когда ПВП-игроки возьмут контроль над ресами,ибо останется либо уйти,либо самим стать ПВП.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17844

TanechkaTen
26.02.2009, 14:43
а мобов бьют те у кого не достает секса в личной жизни и руки не чем занять)а если всего этого хватает и нет внимание состороны человека который нравится?)может мне вон,из клана с которым вар все нравятся и не обращают на меня внимания?)))
пысы - *следует логике TanechkaTen*
ладно,это уже конкретный флуд с моей стороны)я нормальная)бываю)иногда) Не просматиривается логической цепочки. У Вас достает секса в личной жизни и руки есть чем занять, в тоже время человек который нравится не обращает внимание)) Скорее всего - это флуд)))

Vector22
26.02.2009, 14:44
как мне кажется, введение ПК напрасное решение со стороны китайцев. так пролететь на деньги!
мож нивал фикс свой сделает, в виде повышения цены кукол раз в 10 и цены привязки шмота?))
Правда еще оч. желательно при этом повысить доход с терр раза в 3-4.

TanechkaTen
26.02.2009, 14:50
TanechkaTen, привожу пример...я играю в CS это не трогает моих чувств, это дает мне временно переключится, отдохнуть...какие тут эмоции, я полчаса убиваю виртуальных людей и при этом спокоен как танк. И эта игра живет, у нее много поклонников, как так?

Тот кто не понимает, что это всего лишь игра, вот кто псих...игра и больше ничего. Вы не искрене и сами себе противоречите))) Если у вас нет ни каких чувств, то какие могут быть переключения? Если только физические переключения с лопаты на комп? Если основная работа на компе, то лучше на лопату))) Вы хотите сказать что люди играют без имоций?))) Я не буду верить вашему утверждению))0 Оно голословно))) Если не верите, сходите в любой компьютерный салон)))

извини но если ты не понимаешь цели обьединения людей в клан с целью упрощения развития своих персонажей то извините вы давно общалисьс людьми у вас есть друзья?
где кстати в моих словах указанно что ты делаешь это и сейчпас твои безусловные простейшие рефлексы отпали остались практическти незаметные но они тоже есть если ты прикоснешься к оголенному проводу с током 220 В то кем бы ты ни был у тебя пальцы сожмуться Я говорю не оьединении людей, а о том что вы идете и ПКшите. А объединение людей это уже элемент реала))) Это всего лишь игра))) И я говорила про имоции, чувства и переживания. Они присутствуют в каждом человеке, а игре проявляются и соответственно отображаются на "действиях персонажа" в игре.

Во как темка оживилась))))

polax
26.02.2009, 14:56
TanechkaTen, нет естественно эмоции в целом присутвуют, но я не злюсь, не радуюсь, я просто таким образом отдыхаю, отключаюсь от мыслей о работе...Если вы так не умеете, то это не повод обвинять меня в голосновности, очень однобокая у вас позиция выходит. Кстати причем тут физическая смена деятельности, я могу копать и думать о работе...игра позволяет мне на время думать о игре...и таким образом переключаться.

Люди играют с излишними эмоциями, полностью переходя в виртуальный мир, вот вы сейчас осуждаете ПК, вы тут в реальном мире, не там в игре...над этим стоит задуматься...Из-за этой злости и обид которые несут в игру, кому-то играть становится некомфортно...неприятно.

А то что в комп. клубах эмоции, так вы извините, там же одни дети...дети умеют контролировать себя полноценно?! Далеко не всегда...Хотя может что-то изменилось за то время пока я там не был...

P.S. Кстати, насчет лопаты, у вас сложилось впечатление что я работаю шахтером, землекопом?) ) Других вариантов вы не знаете?!) Пресдставьте есть более интеллектуальные виды деятельности...

Arlise
26.02.2009, 15:05
Ну, знаете! Я далеко не ребенок. Но мне чертовски обидно на тормозном своем мече опять добираться к месту квеста, только потому, что кто-то, отдыхая и не испытывая никаких эмоций при этом, отправил мимоходом меня в безопасную зону... (особенно, если сделал это, помогая мобам, "благодаря" чему я теряю свои проценты опыта)

PeterL
26.02.2009, 15:05
Танечка, опять хочу отметить, что далбпост запрещен. :D

как мне кажется, введение ПК напрасное решение со стороны китайцев. так пролететь на деньги!
мож нивал фикс свой сделает, в виде повышения цены кукол раз в 10 и цены привязки шмота?))
Правда еще оч. желательно при этом повысить доход с терр раза в 3-4.

Вы ошибаетесь. Если бы не было фриПК - здесь бы недосчитались 50% игроков. К тому же куклы в лет уходят. Те, кто не любит ПК хоть и мучаются на продолжают играть. А те, кто не любит ПК никогда в жизни не пойдут на пве сервак. потому что он создан для тепличных растений

polax
26.02.2009, 15:10
Arlise, а кто вам сказал, что я защищаю ПК)) Я выступаю против оскорблений, но не более...

Насчет ПК спорить бесполезно...

belobor
26.02.2009, 15:12
Вы не искрене и сами себе противоречите))) Если у вас нет ни каких чувств, то какие могут быть переключения? Если только физические переключения с лопаты на комп? Если основная работа на компе, то лучше на лопату))) Вы хотите сказать что люди играют без имоций?))) Я не буду верить вашему утверждению))0 Оно голословно))) Если не верите, сходите в любой компьютерный салон)))

Я говорю не оьединении людей, а о том что вы идете и ПКшите. А объединение людей это уже элемент реала))) Это всего лишь игра))) И я говорила про имоции, чувства и переживания. Они присутствуют в каждом человеке, а игре проявляются и соответственно отображаются на "действиях персонажа" в игре.

Во как темка оживилась))))

я пкашу только врагов этого самого обьединения в котором нахожусь и противники принадлежат к другому(им) обьединениям людей и если это их напрягает то могут оттуда уйти и не иметь проблем
просто танечка иногда полезно читать что писалось выше а не врываться посреди дискусии не зная о чем там говорилосьи обвинять всех во всем

SidMaks
26.02.2009, 15:12
Раз 446 человек поддерживают ПК надеюсь никто из них не будет ныть что отныне на Веге все ресы принадлежат Стронгам. ПКштесь теперь вволю. Только без нытья про цены на полики в Топгильде, и отсутствие травы в шопе.Если даже Стронги и откажутся от своей идеи рано или поздно мир в ПВП играх захватывает кто-то один и в нем нет места для всех ))).
to PeterL 50% ??? Думаю после сегодняшнего заявления Стронгов отток из игры составит 90%
Смысл играть если тебя сливают на ресах, не дают их собрать чтобы сделать полики и пойти в ХХ, а травы даже в шопе нет и с квестами где она нужна ты пролетаешь.

belobor
26.02.2009, 15:14
Раз 446 человек поддерживают ПК надеюсь никто из них не будет ныть что отныне на Веге все ресы принадлежат Стронгам. ПКштесь теперь вволю. Только без нытья про цены на полики в Топгильде, и отсутствие травы в шопе.Если даже Стронги и откажутся от своей идеи рано или поздно мир в ПВП играх захватывает кто-то один и в нем нет места для всех ))).
to PeterL 50% ??? Думаю после сегодняшнего заявления Стронгов отток из игры составит 90%
Смысл играть если тебя сливают на ресах, не дают их собрать чтобы сделать полики и пойти в ХХ, а травы даже в шопе нет и с квестами где она нужна ты пролетаешь.

ты бы хоть прочитал последние посты данного топика...
и ни 1 клан или обьединение кланов не сможет удержать весь мир...

Vector22
26.02.2009, 15:18
Вы ошибаетесь. Если бы не было фриПК - здесь бы недосчитались 50% игроков. К тому же куклы в лет уходят. Те, кто не любит ПК хоть и мучаются на продолжают играть. А те, кто не любит ПК никогда в жизни не пойдут на пве сервак. потому что он создан для тепличных растений

50% ??? не завысил ли ты кол-во раз так в 50-100?
из всех игроков всего пк процентов 5, а из них 4/5 вынужденных - ибо вар!

Истинные пк-ники покупали бы куклы и по 5голда. зато появилось бы кое -что другое в качестве огромного дохода нивалу. Но после оценки ухода в 50% сомневаюсь в твоей способности даже приблизиться к пониманию откуда будет доход.

belobor
26.02.2009, 15:20
50% ??? не завысил ли ты кол-во раз так в 50-100?
из всех игроков всего пк процентов 5, а из них 4/5 вынужденных - ибо вар!

Истинные пк-ники покупали бы куклы и по 5голда. зато появилось бы кое -что другое в качестве огромного дохода нивалу. Но после оценки ухода в 50% сомневаюсь в твоей способности даже приблизиться к пониманию откуда будет доход.

я помню попытки создать чистые не пвп проекты если при них не было пвп серверов то они очень быстро загибались...

Vector22
26.02.2009, 15:29
я помню попытки создать чистые не пвп проекты если при них не было пвп серверов то они очень быстро загибались...
Проект проекту рознь.
Хинт 1 - сравни цену голда на старых серверах и на молодых. Думаю это существенный показатель без возможности делать статистические запросы к базе.
Хинт 2 а почему цена так различается?

SidMaks
26.02.2009, 15:30
ты бы хоть прочитал последние посты данного топика...
и ни 1 клан или обьединение кланов не сможет удержать весь мир...

Мне не интересно смогут они удержать или нет.
Интересно было сегодня в ХХ сходить, но так как 2 раза уже слили при попытке собрать ресы на полик( и кукол больше до завтра не будет), значит сегодня смотрим футбол.

belobor
26.02.2009, 15:38
Мне не интересно смогут они удержать или нет.
Интересно было сегодня в ХХ сходить, но так как 2 раза уже слили при попытке собрать ресы на полик( и кукол больше до завтра не будет), значит сегодня смотрим футбол.

а что мешает вам обьединиться всем оставшимся сервером и загнать их обратно это так к слову...
не зря появилась поговорка каждый еарод имеет то правительсьтво которое заслуживает
если вы ничего не хотите сделать чтобы себя обезопасить то извиняйте вас тогда и будут нагибать
к слову ни 1 хай не выдержит толпы нубов 2 пати -20 левлов 100% сольют хая или загонят в пис а если вам каждому жаль свою хирку и т.д. то извиняйте это ммропг и писалась она не только под вас а и под других тоже

polax
26.02.2009, 15:51
SidMaks, ты а пвп серверах бывал?! Меня помниться за 15 минут ивента раз 7 пытались слить под мобами...вот это было весело, но бесполезно...а ты говоришь удержать все ресы, и не дать в ХХ ходить...звучит как бред...будет просто мясо некоторое время и все...

P.S. Вложи денег и купи ресы в шопе...или собрай в 5 утра...

wufei
26.02.2009, 15:51
К сожалению, сервера который и под нас тоже, на руофе нет:( Все 6 только под других.

Vector22
26.02.2009, 15:55
к слову ни 1 хай не выдержит толпы нубов 2 пати -20 левлов 100% сольют хая или загонят в пис а если вам каждому жаль свою хирку и т.д. то извиняйте это ммропг и писалась она не только под вас а и под других тоже
А смысл? наличие дешевых кукл делает такие затеи пустой тратой времени для 12-ти человек.

SidMaks
26.02.2009, 15:58
Что мешает снова стать на тропу войны???....хмм...
Последние 18 часов в Инее и 12 часов в долине Ведьм убедили меня что есть более интересные вещи чем тупое убивание в спину противника. ПВП аспект мне просто надоел и кажется бессмысленным.
Вопрос к гиду. Если все-таки ПВЕ сервера не будет и это чисто ПВП проект зачем переводом столько времени занимались??? Уверяю Вас 99% ПВП шников, если их интересуют квесты никогда текстов не читают и тупо нажимают верхнюю строчку.

belobor
26.02.2009, 16:00
А смысл? наличие дешевых кукл делает такие затеи пустой тратой времени для 12-ти человек.

куклы имеют обыкновение кончаться
с меня 2-ды лут выбивали я тоже его бес счета выбивал в свое время собрал коллекцию полный инвентарь кирок
а дроп с хая поверь будет вам куда интереснее чем ему с вас да и в толпе 12 человек как думаешь он успеет чтото подобрать?
через некоторое время они взвоют сами от этого
ну а если не хотите отрываться от кача то нефиг жаловаться что сливают
причем я беспречинным пк никогда не занимался и заниматься не собираюсь но понимаю их позицию в отличае от вас

SidMaks
26.02.2009, 16:10
У нормального хая ценные вещи всегда привязаны.Куклы нужны только чтобы не терять опыт.

AndGal
26.02.2009, 16:15
Раз 446 человек поддерживают ПК надеюсь никто из них не будет ныть что отныне на Веге все ресы принадлежат Стронгам. ПКштесь теперь вволю. Только без нытья про цены на полики в Топгильде, и отсутствие травы в шопе.

... идея, доведенная до абсурда... Гы... Нивал - вперед! Хорошее дело делаете, ребятки...

Vector22
26.02.2009, 16:16
с меня 2-ды лут выбивали я тоже его бес счета выбивал в свое время собрал коллекцию полный инвентарь кирок
а дроп с хая поверь будет вам куда интереснее чем ему с вас да и в толпе 12 человек как думаешь он успеет чтото подобрать?
через некоторое время они взвоют сами от этого
ну а если не хотите отрываться от кача то нефиг жаловаться что сливают

бррр... к чему такие выводы про меня и где я жаловался? с меня ничего не выбивали, я ничего не выбивал. кач меня интересует не как самоцель. если сливают - тут же возвращаюсь, скинув инвентарь. больше 2-х раз подряд никогда не сливали.
по поводу выбивания с пк - насмотрелся со стороны, но не заинтересовало ни капли. мне интересно тв и только для него я покупаю хирки и улучшаю шмот.

причем я беспречинным пк никогда не занимался и заниматься не собираюсь но понимаю их позицию в отличае от вас
И как же ты смог узнать про мое отношение к ПКшникам. я вроде и словом не обмолвился об этом???
Вообщето писалось про возможность ПК и кривость реализации, а не про людей играющих по правилам. какие к ним могут быть претензии??

SidMaks
26.02.2009, 16:26
... идея, доведенная до абсурда... Гы... Нивал - вперед! Хорошее дело делаете, ребятки...

Я бы сказал не хорошее, а стандартное.Просто китайские разработчики игры к сожалению не владеют механизмами приватизации природных богатсв.Нужно было классику читать ( Чубайса) и побольше новости из России/Украины слушать.

TanechkaTen
26.02.2009, 16:45
TanechkaTen, нет естественно эмоции в целом присутвуют, но я не злюсь, не радуюсь, я просто таким образом отдыхаю, отключаюсь от мыслей о работе...Если вы так не умеете, то это не повод обвинять меня в голосновности, очень однобокая у вас позиция выходит. Кстати причем тут физическая смена деятельности, я могу копать и думать о работе...игра позволяет мне на время думать о игре...и таким образом переключаться.

Люди играют с излишними эмоциями, полностью переходя в виртуальный мир, вот вы сейчас осуждаете ПК, вы тут в реальном мире, не там в игре...над этим стоит задуматься...Из-за этой злости и обид которые несут в игру, кому-то играть становится некомфортно...неприятно.

А то что в комп. клубах эмоции, так вы извините, там же одни дети...дети умеют контролировать себя полноценно?! Далеко не всегда...Хотя может что-то изменилось за то время пока я там не был...

P.S. Кстати, насчет лопаты, у вас сложилось впечатление что я работаю шахтером, землекопом?) ) Других вариантов вы не знаете?!) Пресдставьте есть более интеллектуальные виды деятельности...
Вот видите, я так же переключаюсь на игру. Правда бью не Персонажи, а мобов, созданных специально для этого. И я так умею. Но меня действительно выводит из себя такие ситуаци когда, меня убивают внезапно игровой персонаж вообще без всяких причин. Подло, в спину или 20-30 лвл больше.

А в игре обсуждать ПК без полезно. И я не агитирую отобрать возможность ПК в игре. Если посмотрите тему, я хочу иметь возможность "синию кнопочку". И все, разве не давая возможности себя убить и самой это сделать, для Вас я делаю что-то плохое? Вас обижает не возможность смерти моего персонажа и невозможность его нападения на Ваш персонаж?

А про лопату я написала "или наоборот". Если у Вас интелектуальный труд, то поверьте, лопата очень хорошее переключение. А в шахте я была и очень уважаю людей занимающихся таким тяжелым и опасным трудом.

SidMaks
26.02.2009, 16:52

Беспричинное ПК.
Редкость. К примеру зацепил массом или нажал не ту кнопку.Обычно извиняются.
Причинное ПК :
По сути причины четыри
- решить какой-то спор путем силы."Ты меня оскорбил я тебя убью".
- проверить работу скил, получит некий "фан", Обычно в таких случаях лут не интересует, нападающий в полной уверенности что это пиксели атакуют пиксели, а данная игра, продолжение известного шуттера "дикий восток".
- деньги.
Либо - борьба за моба,рес и т.п.
Либо нападают в надежде выбить лут.Чаще сначала нападает мелкий, а после того как его убьют и обьект покраснеет убивает хай.
Либо это клан-вар и таким образом наши люди решают проблему обладания территорией (10кк в неделю) Клан - вары бестерриториальных кланов редкость и обычно конфликты быстро улаживаются.
Либо тотальное обладание правами на дающие деньги обьекты в игре ( рар-петы, ресы,места оае-кача)
- запрограммированное разработчиками ПК.
Куб,арена,ТВ.

Беломор, Вы какое ПК называете беспричинным???

TanechkaTen
26.02.2009, 17:00
Беспричинное ПК.
Редкость. К примеру зацепил массом или нажал не ту кнопку.Обычно извиняются.
Причинное ПК :
По сути причины четыри
- решить какой-то спор путем силы."Ты меня оскорбил я тебя убью".
- проверить работу скил, получит некий "фан", Обычно в таких случаях лут не интересует, нападающий в полной уверенности что это пиксели атакуют пиксели, а данная игра, продолжение известного шуттера "дикий восток".
- деньги.
Либо - борьба за моба,рес и т.п.
Либо нападают в надежде выбить лут.Чаще сначала нападает мелкий, а после того как его убьют и обьект покраснеет убивает хай.
Либо это клан-вар и таким образом наши люди решают проблему обладания территорией (10кк в неделю) Клан - вары бестерриториальных кланов редкость и обычно конфликты быстро улаживаются.
Либо тотальное обладание правами на дающие деньги обьекты в игре ( рар-петы, ресы,места оае-кача)
- запрограммированное разработчиками ПК.
Куб,арена,ТВ.

Беломор, Вы какое ПК называете беспричинным??? Бепричинное ПК это. Стою разговариваю в Клан чате. Раз меня убивает перс. Спашиваю что случилось? Почему? Ответ: У меня плохое настроение и я всех гашу.

polax
26.02.2009, 17:03
TanechkaTen, забавно но я тоже за синюю кнопочку))

При этом, если меня кто-то убил на каче, заведомо старший, мне все равно...

TanechkaTen
26.02.2009, 17:06
TanechkaTen, забавно но я тоже за синюю кнопочку))господи, у меня ушли бы все проблемы и негатив в игре. Мобы пусть ПКшут меня, а я их. В данжах и на квестах всегда помогаю, не буду оглядываться в могильнике. Буду спокойно играть и общаться)))

PeterL
26.02.2009, 17:08
Бепричинное ПК это. Стою разговариваю в Клан чате. Раз меня убивает перс. Спашиваю что случилось? Почему? Ответ: У меня плохое настроение и я всех гашу.

ну вот вам и ответ. Причина есть. :D
причем офигенная причина

lolmm
26.02.2009, 17:09
Фух...время идёт...мой взгляд на ПК всё меняеться и меняеться...и вот как он изменился:Сливаю вар кланы и пофиг моб или на 10лвлов младше,сливаю по разрешению мастера клана(так как уважаю его и свой клан).А без причиным ПК не занимаюсь,хотя всегда сманивает выбить с красного себе топорики,хотя с вар клана выбил Инь Янь и мне этого хватило=)

TanechkaTen
26.02.2009, 17:12
ну вот вам и ответ. Причина есть. :D
причем офигенная причина
А для меня это отношение человека к другому человеку. Иди убей мобов, боссов и т.д. Почему ты моего перса убиваешь. Моба не интересно))) Он же не человек ему не станет обидно, досадно, неприятно. И Вы говорите что это не клиника?))) Мдя))) А так сделал человеку неприятное и на душе стало легче. Я понимаю Вашу причину. Но мое отношение отрицательное к такой причине.

Spiely
26.02.2009, 17:22
господи, у меня ушли бы все проблемы и негатив в игре. Мобы пусть ПКшут меня, а я их. В данжах и на квестах всегда помогаю, не буду оглядываться в могильнике. Буду спокойно играть и общаться)))

Проблемы с использованием вашей синей кнопочки уже обсуждались.Вариант не шибко рабочий.

lolmm
26.02.2009, 17:23
А для меня это отношение человека к другому человеку. Иди убей мобов, боссов и т.д. Почему ты моего перса убиваешь. Моба не интересно))) Он же не человек ему не станет обидно, досадно, неприятно. И Вы говорите что это не клиника?))) Мдя))) А так сделал человеку неприятное и на душе стало легче. Я понимаю Вашу причину. Но мое отношение отрицательное к такой причине.

А ты не пробывала смотреть на ПК с другой стороны?)ПК-это своеобразное препятствие на каче...А если бы его не было?)Получалось бы всё как на блюдечке=)То есть все сопли в этой теме-"Во имя халявы" ИМХО!

TanechkaTen
26.02.2009, 17:28
А ты не пробывала смотреть на ПК с другой стороны?)ПК-это своеобразное препятствие на каче...А если бы его не было?)Получалось бы всё как на блюдечке=)То есть все сопли в этой теме-"Во имя халявы" ИМХО! Вы считаете мои мысли по поводу ПК соплями? Препятствие? Игрой предусмотрено кучу препятствий, мне не нужны дополнительные.

Vector22
26.02.2009, 17:29
Фух...время идёт...мой взгляд на ПК всё меняеться и меняеться...и вот как он изменился:Сливаю вар кланы и пофиг моб или на 10лвлов младше,сливаю по разрешению мастера клана(так как уважаю его и свой клан).А без причиным ПК не занимаюсь,хотя всегда сманивает выбить с красного себе топорики,хотя с вар клана выбил Инь Янь и мне этого хватило=)

пкшить ради дропа.)) ага, при этом красться, прятаться в кроне деревьев, выслеживая противника, интересно же наверно! ЧинГачГуки вы наши))

Ну а если пк-шить из-за кланвара, то это прям какаято обязанность((

Arlise
26.02.2009, 17:31
Ничего себе - халява... Нормальная спокойная игра без оглядки, это уже халява))) Согласно такой логике пкашникам зарплату выдавать надо)))))

polax
26.02.2009, 17:33
Spiely, ну тут как говорится смотря как глядеть, если уже решать проблему ПК синей кнопочкой, то делать это не наспех а с существенными ограничениями...и тогда останется минимум лазеек.

Vector22
26.02.2009, 17:33
А ты не пробывала смотреть на ПК с другой стороны?)ПК-это своеобразное препятствие на каче...А если бы его не было?)Получалось бы всё как на блюдечке=)То есть все сопли в этой теме-"Во имя халявы" ИМХО!

какое препятствие в каче? 8/
оба ж теряют одинаковое время.
Да и скорее пк-шник больше потеряет, ибо ему рыскать в поисках жертвы, а я тут же возвращаюсь на место кача.

TanechkaTen
26.02.2009, 17:35
Проблемы с использованием вашей синей кнопочки уже обсуждались.Вариант не шибко рабочий. Вы считаете это были серьезые обсуждения? Это было предложение и как вариан. Его сответствено надо прорабатывать и обдумывать. И еще извините, я не работник компании владельцев. А разработка изменений (не технологических даже) - большие затраты времени разных специалистов и стоит больших денег.
И вот мне интересно, а кто считал сколько людей покинуло игру из-за ПК? ПК в любых вариантах? Я не мало таких людей знаю. А ведь это уже экономическая сторона вопроса.))

PeterL
26.02.2009, 17:36
Рыскание в поисках жертвы очень увлекательный процесс я вам скажу.
вот был пару раз на охоте, рыбачу часто, но вот чувства, ну вот на все 100% такие же у меня, когда я пкшил в игре. Слежка, погоня, травля.. эх. ниче вы не понимаете. бейте мобов дальше
естественно речь идет не об охоте на тараканов, и я никогда не был слишком мелких лвлов, но с зелеными пухами - это уже откормленный такой кабанчик

lolmm
26.02.2009, 17:38
Вы считаете мои мысли по поводу ПК соплями? Препятствие? Игрой предусмотрено кучу препятствий, мне не нужны дополнительные.

Прочитай все страницы...одно нытьё аля меня ПК хайлвл,разве это не сопли?)Меня ПКашили и не раз из-за "плохого настроения",но покажи мне пост где я писал "ААА ПК уроды моральные в реале неудачнике в игре отрываються" или что то подобное=)

Alise: если хочешь шли мне на почту по 100к в день,я не против=)
Vector:Тебе следовало бы прочитать внимательней мой первый пост,а не отвечать по контекстам...Изачем "рыскать" в поисках жертвы?)пошёл делать квесты,увидел первого попавшегося,подождал когда он отреспит ХП и пошёл махать кулаками,как Донкихот на мельницу=))

Vector22
26.02.2009, 17:42
вот был пару раз на охоте, рыбачу часто, но вот чувства, ну вот на все 100% такие же у меня, когда я пкшил в игре. Слежка, погоня, травля.. эх. ниче вы не понимаете. бейте мобов дальше

напридумываете себе несуществующих в игре моментов и тешитесь ими))

"крался, маскировался, выслеживал, глаза до рези щурил, прыгнул аки пантера" и сорвал одуванчик! ))
херой!))

а ты мобов не бьешь???? 8/
наверно что-то другое для прокачки пк-ников нивал сделал))

TanechkaTen
26.02.2009, 17:45
Прочитай все страницы...одно нытьё аля меня ПК хайлвл,разве это не сопли?)Меня ПКашили и не раз из-за "плохого настроения",но покажи мне пост где я писал "ААА ПК уроды моральные в реале неудачнике в игре отрываються" или что то подобное=)

Alise: если хочешь шли мне на почту по 100к в день,я не против=)
Vector:Тебе следовало бы прочитать внимательней мой первый пост,а не отвечать по контекстам...
Ну тогда зачем вы читали все? Считаете это нытьем? Тогда Вы чего сюда пришли? Вы не писали этого? Ну так и не пишите и не читайте. Вы считаете ПК нормальным по отношению к себе? Это Ваше право. Я так же могу назвать это соплями и детскими сюнями. Пк это круто! Пк должно жить. Я не агитирую за лишения Вас любимой игрушки, Пкштесь на здоровье. Я обсуждаю тему и возможность обезопасить себя от персонажей Вашего типа. Про уродов и неудачников- Ваши выдумки.

PeterL
26.02.2009, 17:47
напридумываете себе несуществующих в игре моментов и тешитесь ими))

тепличное растение, тебе ли знать о инстинкте охотника, поди аниме вдоль-поперек смотрящий? :D

PS мы тут просто празднуем. прошу прощения за мой флуд, Ну ей богу так смешно эту тему читать :)))

TanechkaTen
26.02.2009, 17:49
естественно речь идет не об охоте на тараканов, и я никогда не был слишком мелких лвлов, но с зелеными пухами - это уже откормленный такой кабанчик А почему Вы не идете играть в другие игры? Где убивают друг друга, охотятся, выслеживают, только этим и занимаются? Почему Вы не идете играть в игры исключительно с персонажами управляемыми людьми? Меня просто заинтересовало это?

PeterL
26.02.2009, 17:51
А почему Вы не идете играть в другие игры? Где убивают друг друга, охотятся, выслеживают, только этим и занимаются? Почему Вы не идете играть в игры исключительно с персонажами управляемыми людьми? Меня просто заинтересовало это?

потому что мне нравится механика игры, мне нравится то, что здесь есть крафт, мне нравится здесь графика, то что игра не тормозит, у меня здесь друзья и еше куча причин + хочу пкшить, и здесь это не запрещено.
все эти факты заставляют меня обратить внимание на игру Перфект Ворлд, и ХОПА, тидагопа, я тут

а вот вам, не нравится ПК, но вы ппрежнему играете... не странно ли??? мне например смешно. продолжайте..

Vector22
26.02.2009, 17:56
тепличное растение, тебе ли знать о инстинкте охотника, поди аниме вдоль-поперек смотрящий? :D

PS мы тут просто празднуем. прошу прощения за мой флуд, Ну ей богу так смешно эту тему читать :)))

моральный уродец, что ты что знаешь про охоту? твои посты выдают что в жизни ты этого не пробовал и начинаешь придумывать их здесь.

сам оторвись от аниме и топай на природу. в лес, вобщем))
еще психоанализ развел, пикселеохотник))

lolmm
26.02.2009, 17:58
Ну тогда зачем вы читали все? Считаете это нытьем? Тогда Вы чего сюда пришли? Вы не писали этого? Ну так и не пишите и не читайте. Вы считаете ПК нормальным по отношению к себе? Это Ваше право. Я так же могу назвать это соплями и детскими сюнями. Пк это круто! Пк должно жить. Я не агитирую за лишения Вас любимой игрушки, Пкштесь на здоровье. Я обсуждаю тему и возможность обезопасить себя от персонажей Вашего типа. Про уродов и неудачников- Ваши выдумки.

С 50 страницы иногда почитывал=)Тема только опрос а не"Обезопасить себя от ПК".Мои посты моешь нозвать нытьём?Приведи обоснованые факты...Читать ВАШЕ нытьё это энергетик для ПК=)Грубо говоря,как есть энергетические вампиры и донары-ты донар,я вампир.Сюда пришёл поржать над сложившимяся личностями,но ноющими попрежнему как дети=)

PeterL
26.02.2009, 17:59
моральный уродец, что ты что знаешь про охоту? твои посты выдают что в жизни ты этого не пробовал и начинаешь придумывать их здесь.

сам оторвись от аниме и топай на природу. в лес, вобщем))
еще психоанализ развел, пикселеохотник))

моральный уродец? ух, ненавижу безнаказательный интернет.
откуда ты знаешь, чего я пробовал а чего нет ? ты ровном счетом незнаешь ничего.
анимэ смотрел 1 фильм, на 20ой минуте вырубил
лес я люблю, объездил все Россию, разве что, дальше байкала не был.

polax
26.02.2009, 18:00
lolmm, мда, человек ржущий над тем как плачет ребенок почему-то не вызывает у меня положительных эмоций.

Vector22, peterL, а смысл в вашей перепалке есть?! Нет...ну собственно тогда зачем?!
Насчет охоты, мне вас впрочем не понять.

TanechkaTen
26.02.2009, 18:01
потому что мне нравится механика игры, мне нравится то, что здесь есть крафт, мне нравится здесь графика, то что игра не тормозит, у меня здесь друзья и еше куча причин + хочу пкшить, и здесь это не запрещено.
все эти факты заставляют меня обратить внимание на игру Перфект Ворлд, и ХОПА, тидагопа, я тут

а вот вам, не нравится ПК, но вы ппрежнему играете... не странно ли??? мне например смешно. продолжайте..
Ну вот опчть Вы не читаю моих сообщений говорите)))) Я же говорю что да, я вынуждена смериться с ПК. Мне нравится все остальное (игра, графика, сюжеты, общение и т.д.), мне нравится эта игра Но вот этот момент (Ганг) не нравится. Но я просто запаслась хирками. А еще мне ненравится что самой приходится ПКшить в ответ на нападение. Это еще неприятней.
Вчера вот напримет очень мило разобрались в дуэли, кто круче. А некоторые товарищи решили попробывать во фри зоне ПКшнуть меня. Пришлось слить в ответ на нападение. Мдя... столько интересного услышала))) Это точно клиника. А Вы говорите ПК, ПК...)))

PeterL
26.02.2009, 18:03
Ну вот опчть Вы не читаю моих сообщений говорите)))) Я же говорю что да, я вынуждена смериться с ПК. Мне нравится все остальное (игра, графика, сюжеты, общение и т.д.), мне нравится эта игра Но вот этот момент (Ганг) не нравится. Но я просто запаслась хирками. А еще мне ненравится что самой приходится ПКшить в ответ на нападение. Это еще неприятней.
Вчера вот напримет очень мило разобрались в дуэли, кто круче. А некоторые товарищи решили попробывать во фри зоне ПКшнуть меня. Пришлось слить в ответ на нападение. Мдя... столько интересного услышала))) Это точно клиника. А Вы говорите ПК, ПК...)))

это дети :) а не пк. на них грешно обижаться

polax
26.02.2009, 18:05
TanechkaTen, в эту игру играет много несформировавшихся еще личностей, они с гордостью Пкшат всех вокруг, но если нарываются на достойный отпор начинают матерится на весь мир...
С ними просто бесполезно разговаривать...мне например угорожали расправой в реале)Я дал адрес рабочий, и что-то уже как два месяца никто не приезжает почему-то... странно)
Дети, что с них взять))

TanechkaTen
26.02.2009, 18:06
С 50 страницы иногда почитывал=)Тема только опрос а не"Обезопасить себя от ПК".Мои посты моешь нозвать нытьём?Приведи обоснованые факты...Читать ВАШЕ нытьё это энергетик для ПК=)Грубо говоря,как есть энергетические вампиры и донары-ты донар,я вампир.Сюда пришёл поржать над сложившимяся личностями,но ноющими попрежнему как дети=) А что ты сейчас не ноешь? ноешь сответствено))) Я молчу, а вы тут плачете, но и молчи дальше)) Чего высказываться то начал? Может все же проблема ПК тебе не безразлична? Тогда не называй мысли чужих людей нытьем. Не приемлешь иное видение вопросов, твои проблемы.))) Вампир))) Кусаешься по интернету?))) Чето ржать у тебя как: " Этот стон у нас песней зовется")))

lolmm
26.02.2009, 18:06
lolmm, мда, человек ржущий над тем как плачет ребенок почему-то не вызывает у меня положительных эмоций.
.

А если взорслый человек плачет,как ребёнок?)Или по крайней мере говорит что он взрослый=)

polax
26.02.2009, 18:07
lolmm, а кто тут плачет?!)

shaman4d
26.02.2009, 18:07
Играйте в аллодов - там не будет ПК - только по взаимному согласию.

TanechkaTen
26.02.2009, 18:09
TanechkaTen, в эту игру играет много несформировавшихся еще личностей, они с гордостью Пкшат всех вокруг, но если нарываются на достойный отпор начинают матерится на весь мир...
С ними просто бесполезно разговаривать...мне например угорожали расправой в реале)Я дал адрес рабочий, и что-то уже как два месяца никто не приезжает почему-то... странно)
Дети, что с них взять))
Если я скажу мужу, что мне угрожают в реале, а в игру больше не войду))) Правда угрожайку уж точно найдут в реале и очень быстро))) Не... угрозы, даже за ПК, в реале это глупо. Хотя наверное это было бы очень действено))) Но думаю до этого ни когда не дойдет.))))

TanechkaTen
26.02.2009, 18:10
это дети :) а не пк. на них грешно обижаться Дети это в реале. Вы же сами говорили не путать реал с игрой))) В игре это вполне раскаченные персонажи... Вот в этом и проблема)))

TanechkaTen
26.02.2009, 18:12
откуда ты знаешь, чего я пробовал а чего нет ? ты ровном счетом незнаешь ничего.
лес я люблю, объездил все Россию, разве что, дальше байкала не был. Вот ненавидите безнаказанный интернет))) А ведь это даже не ПК с оскорблениями))) Это всего лишь разговор))))

lolmm
А что ты сейчас не ноешь? ноешь сответствено))) Я молчу, а вы тут плачете, но и молчи дальше)) Чего высказываться то начал? Может все же проблема ПК тебе не безразлична? Тогда не называй мысли чужих людей нытьем. Не приемлешь иное видение вопросов, твои проблемы.))) Вампир))) Кусаешься по интернету?))) Чето ржать у тебя как: " Этот стон у нас песней зовется")))

помойму в первом посте,написаным мною,я дал понять что ПК для меня не безразлично,ибо играл во много ММОРПГ и ПвП во всех пониманиях была основной целью(мб поэтому я стал такой дикий 0.о).Вопрос синей кнопочки хоть я и прекрасно понимаю что не когда не реализуеться меня очень затрагивает так как ТВ не показатель для ПвП и арена аналогично..Я не говорю про бесмысленые ганки...а говорю про нормальное полноценное ПвП и причём достич вершины ПвП трудно,нежели ПвЕ...

TanechkaTen
А если взорслый человек плачет,как ребёнок?)Или по крайней мере говорит что он взрослый=)
Встанете взрослыс, будите судить тогда)))

PeterL
26.02.2009, 18:14
Вот ненавидите безнаказанный интернет))) А ведь это даже не ПК с оскорблениями))) Это всего лишь разговор))))

сейчас мы общаемся ни как игроки, а как люди, форум - это не игра, Это общение людей, и человек явно нарывается.

PS^ кстати, у вас 5ый даблпост за сегодня

TanechkaTen
26.02.2009, 18:14
помойму в первом посте,написаным мною,я дал понять что ПК для меня не безразлично,ибо играл во много ММОРПГ и ПвП во всех пониманиях была основной целью(мб поэтому я стал такой дикий 0.о).Вопрос синей кнопочки хоть я и прекрасно понимаю что не когда не реализуеться меня очень затрагивает так как ТВ не показатель для ПвП и арена аналогично..Я не говорю про бесмысленые ганки...а говорю про нормальное полноценное ПвП и причём достич вершины ПвП трудно,нежели ПвЕ... А я Вам горорю про Ганк. На протяжении всей темы. Только в самом начале я не делала различий, хотя подразумевала это. И я хочу застраховаться от Ганка. Не хочу быть слитой в спину под мобом или когда лажу по базе.

polax
26.02.2009, 18:15
lolmm, для вас, да, но например для девушки вполне нормально побегать потамить петов...или побафать прохожих, пообщаться, и побить мобов. Ей ПВП не интересно...так почему не дать возможность таким игрокам делать то, что они сами хотят...будет выбор. Вот за что я)

lolmm
26.02.2009, 18:18
Встанете взрослыс, будите судить тогда)))

Не знаю про меня не чего будьте добры воздержат от коментариев в сторону моей личности...

TanechkaTen
26.02.2009, 18:19
сейчас мы общаемся ни как игроки, а как люди, форум - это не игра, Это общение людей, и человек явно нарывается.

PS^ кстати, у вас 5ый даблпост за сегодня И что вы сделаете? Так же как и в игре ни чего. А ведь Вас задевает за живое и Вы эмоциональный человек))) ПК как разрешение противоречий в игре, но ведь есть дуэли. Почему нельзя решить кто сильней в дуэли?

PS нету пятого Вы ошиблись

TanechkaTen
26.02.2009, 18:20
Не знаю про меня не чего будьте добры воздержат от коментариев в сторону моей личности...
Тогда мои высказывания попрошу не коментировать, Вас они не косаются. Соплями писать про ПК и все остальное не умею.

lolmm
26.02.2009, 18:22
А я Вам горорю про Ганк. На протяжении всей темы. Только в самом начале я не делала различий, хотя подразумевала это. И я хочу застраховаться от Ганка. Не хочу быть слитой в спину под мобом или когда лажу по базе.

Тут основная часть ПвП это ганки..а в том посте я просто подчеркнул что имееться ввиду нормальное ПвП...

З.Ы.Дабл пост 0.о

PeterL
26.02.2009, 18:22
И что вы сделаете? Так же как и в игре ни чего. А ведь Вас задевает за живое и Вы эмоциональный человек))) ПК как разрешение противоречий в игре, но ведь есть дуэли. Почему нельзя решить кто сильней в дуэли?

PS нету пятого Вы ошиблись
как нету?? вот шестой уже.. дабл пост :)
1621 и 1622 - это 5ый дабл пост
1629 и 1630 - это 6ой дабл пост\
1635 и 1636 - это 7ой дабл пост
Просто я бы вам ридонли дал уже
но это так - оффтоп :) просто модераторская жилка заиграла

я ничего не сделаю :) Да я эмоционален, но только там, где надо.
Если меня убьют в игре, я ничего не скажу. Если убьют и грязью обольют, конечно же, у меня будет желание набить литцо, но только желание. и на форум я не пойду

Spiely
26.02.2009, 18:23
Вы считаете это были серьезые обсуждения? Это было предложение и как вариан. Его сответствено надо прорабатывать и обдумывать. И еще извините, я не работник компании владельцев. А разработка изменений (не технологических даже) - большие затраты времени разных специалистов и стоит больших денег.
И вот мне интересно, а кто считал сколько людей покинуло игру из-за ПК? ПК в любых вариантах? Я не мало таких людей знаю. А ведь это уже экономическая сторона вопроса.))
Ну я и говорю что как вариант на мой взгляд предложеннное станет весьма сомнительным нововведением в силу причин,что уже были озвучены.Так что тут все же идеальный вариант-для людей,кто не может играть с ПК делать ПВЕ серв,а не менять эти.

lolmm
26.02.2009, 18:23
Тогда мои высказывания попрошу не коментировать, Вас они не косаются. Соплями писать про ПК и все остальное не умею.

На то они и высказывания что бы их обсуждали=))ибо смысла что то писать не было бы=)

TanechkaTen
26.02.2009, 18:24
Тут основная часть ПвП это ганки..а в том посте я просто подчеркнул что имееться ввиду нормальное ПвП...

З.Ы.Дабл пост 0.о Вы начили разговор с оскорбления всех, кому не нравится ПК и соответствено их высказываний. А потом хотите нормального обсуждения моментов ПК и Ганк.

TanechkaTen
26.02.2009, 18:25
Ну я и говорю что как вариант на мой взгляд предложеннное станет весьма сомнительным нововведением в силу причин,что уже были озвучены.Так что тут все же идеальный вариант-для людей,кто не может играть с ПК делать ПВЕ серв,а не менять эти.
Может быть, но на новый сервер я не пойду. Просто будет жалко времени. А вот если достанут ПК моменты, просто заброшу игру и все.

polax
26.02.2009, 18:26
Spiely, отдельный сервер где кнопка работает, насколько я помню именно к этому пришла тогда дискуссия.

Но вот кто будет начинать там все сначала, докачавшись до более или менее приличных уровней...а начав потом на 90+ пожалеет, поскольку в текущей версии игра скучна без ПВП\ПК.

P.S. Надеюсь "Мартовское обновление" выйдет в марте и действительно улучшит игру...а не шоп)

Vector22
26.02.2009, 18:32
лес я люблю, объездил все Россию, разве что, дальше байкала не был.

Сначала ответь на свой же вопрос - что ты знаешь обо мне, прежде чем что-то про меня говорить.
также интересно как ты всетаки пришел к выводу что я хоть раз смотрел аниме.

и назвать тепличным... я в городе стал жить только в институте, до этого только военные городки. например ПК-35. Петропавловск-Камчатский))

так что сначала следи за своим языком

Spiely
26.02.2009, 18:33
Spiely, отдельный сервер где кнопка работает, насколько я помню именно к этому пришла тогда дискуссия.

Но вот кто будет начинать там все сначала, докачавшись до более или менее приличных уровней...а начав потом на 90+ пожалеет, поскольку в текущей версии игра скучна без ПВП\ПК.

P.S. Надеюсь "Мартовское обновление" выйдет в марте и действительно улучшит игру...а не шоп)

Молимся на мартовское обновление,заждались уже
:prayer:

shaman4d
26.02.2009, 18:45
Если я скажу мужу, что мне угрожают в реале, а в игру больше не войду))) Правда угрожайку уж точно найдут в реале и очень быстро))) Не... угрозы, даже за ПК, в реале это глупо. Хотя наверное это было бы очень действено))) Но думаю до этого ни когда не дойдет.))))

ыыыг))) И муж большой дядька пойдет разбираться с малолетками дабы его жену не обижали. А жена настолько инфантильна что сама не может с ними разобраться.

ЗЫ А остальным уже начинать бояться!

dormidont09
26.02.2009, 18:54
ПК это не очень хорошо, но без ПК играть не интересно. Если меня кто-нибудь ПКшит ни за что, то я очень долго и старательно пишу в ПМ и оставляю в почтовом ящике очень не приличные сообщения)))))))

dormidont09
26.02.2009, 18:56
НЕ можешь сам заПКшить (лвл мньше) - уничтож морально))))))))))))0

TanechkaTen
26.02.2009, 18:56
ПК это не очень хорошо, но без ПК играть не интересно. Если меня кто-нибудь ПКшит ни за что, то я очень долго и старательно пишу в ПМ и оставляю в почтовом ящике очень не приличные сообщения))))))) Ну что туту сказать? не приятно,но .. Я так не делаю и стараюсь ни как не реагировать на ПК.

Spiely
26.02.2009, 18:58
ПК это не очень хорошо, но без ПК играть не интересно. Если меня кто-нибудь ПКшит ни за что, то я очень долго и старательно пишу в ПМ и оставляю в почтовом ящике очень не приличные сообщения)))))))

За маты банят,как и за угрозы.Так что лучше выбирайте выражения при не очень приличных сообщениях:)

TanechkaTen
26.02.2009, 19:06
НЕ можешь сам заПКшить (лвл мньше) - уничтож морально))))))))))))0 Кажется есть такаявозможность в не принмать ЛС от персонажа, если я не ошибаюсь. Так что Ваши оскорбления за ПК могут не приниматься персом в игре.

NetMad
26.02.2009, 19:36
Хочу 30+ а сам токо 21лвла.ПКашником не буду а вот отомстить за кого или тому подобное можно.

polax
27.02.2009, 10:12
NetMad, мсти лучше в реале, стань всем назло Нобелевким лаурятом...

proroot
27.02.2009, 13:47
:lol: дада так будет при кольней,
Lester D грязный нупорез(((((

wolga26
27.02.2009, 15:19
Приветик всем!!! хочу процитировать один мой диалог з ПК , сама никогда не Пк-шила !
когда еще была гдет то 40 лвл в долине орхидей несколько дней подряд один ПК постояно мя сливал ну просто так ( я молчала и ничего не делала )! короче одного дня сижу я в деревне он мне в личку:
-привет!
я:
-привет!
он:
-че отсиживаешся выходи я тя с*** трусливую замочу!
я :
-а мочилка не обломится ?( думаю счас через мастера телепортов перескочу чтоб не нарыватся)
он :
-да ты б**** ты на кого нарываешся?
я :
-э можеш без матов а ото я немогу понять че те надо?
он:
- ты че охре**** ты на каго пасть разянула?
я :
- так успокойся и внятно обясни че те надо ,а то у мя складывается впечетление. что ты гомновозом в колхозе работаеш , хотя может ети люди и культурнее тебя!
я(не даю ему вставить реплику)
- всетаки я девушка и прошу более уважительного отношения к себе !
я ( опять не даю слова вставить ):
-я думаю ты не настолько испорченый человек, чтоб не только меньших себе пкшить но и такие писать гадости!
он :
-моно ,моно ,моно( достала видно мои нравоучения)
я:
- ели ты материшся ты показываеш впрервую очередь свое невежество, твои слова есть ты ! тоисть то что произносиш к тебе в первую очередь относится !
он:
- ты даш мне сказать?
я :
-недам я те весь час замусорю до ночи не перечитаеш может поумнееш!
я:
-я тя не боюсь! мне нечего боятся трусов что бют со спины ,еще и таких хамов что себя с грязью смешали ! ты не уважаеш себя и свою речь а она и есть ты!
я:
- мы то что мы говорим ! мне тя жалко !
он:
-ты первая !
я:
-в чем?
он :
-ты первая заставила меня думать!
я:
- и че терь ты мя не сольеш ?
он:
-неа
я:
- почему ведь те так нравится меня убивать?че жалко стало ?
он:
-да !
он:
- я тя уважать начал!
я :
- я не нуждаюсь в уважение неуважающего себя человека!
он :
-перестань ! я не перестану ПКшить но последую твои слова что плохие выражения тока выражают мою ущербность и мою ницость!
он :
- пасиб тебе , ты действительно хоро**й чел)
я промолчала, может и действительно дошло до человека что надо уважать в первую очередь себя......
больше в долине его не видела.....

Rahmonchik
27.02.2009, 15:21
Кажется есть такаявозможность в не принмать ЛС от персонажа, если я не ошибаюсь. Так что Ваши оскорбления за ПК могут не приниматься персом в игре.

Черный список включаешь и ни один мат не проскочет

EvilDeadCrazy
27.02.2009, 17:49
Проект проекту рознь.
сравни цену голда на старых серверах и на молодых. Думаю это существенный показатель без возможности делать статистические запросы к базе.
Хинт 2 а почему цена так различается?

про другите сервера не знаю.а голд на таразеде увеличивался искуственным путем.на альтаире тоже.недели 3 назад навыерное)по крайней мере говорилось одним персонажем.
кстати на заметку-до 95 голд поднять вполне реально,а потом донаты со слюной у рта и с жаждой наживы увеличат дальше)

EvilDeadCrazy
27.02.2009, 17:53
в свое время собрал коллекцию полный инвентарь кирок

одна из них моя(верни..я безнеё чувствую ущербность и пустоту...я именно с ней провела весь путь от начального уровня до 60го...мне без нее плохо и грустно...она бывает мне снится...она плачет по мне и тоскует...Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!
так,я вроде о кирке,буду ждать её,с любовью,LLIиZа~ )

TanechkaTen
27.02.2009, 18:12
Приветик всем!!! хочу процитировать один мой диалог з ПК , сама никогда не Пк-шила !
когда еще была гдет то 40 лвл в долине орхидей несколько дней подряд один ПК постояно мя сливал ну просто так ( я молчала и ничего не делала )! короче одного дня сижу я в деревне он мне в личку:
-привет!
я:
-привет!
он:
-че отсиживаешся выходи я тя с*** трусливую замочу!
я :
-а мочилка не обломится ?( думаю счас через мастера телепортов перескочу чтоб не нарыватся)
он :
-да ты б**** ты на кого нарываешся?
я :
-э можеш без матов а ото я немогу понять че те надо?
он:
- ты че охре**** ты на каго пасть разянула?
я :
- так успокойся и внятно обясни че те надо ,а то у мя складывается впечетление. что ты гомновозом в колхозе работаеш , хотя может ети люди и культурнее тебя!
я(не даю ему вставить реплику)
- всетаки я девушка и прошу более уважительного отношения к себе !
я ( опять не даю слова вставить ):
-я думаю ты не настолько испорченый человек, чтоб не только меньших себе пкшить но и такие писать гадости!
он :
-моно ,моно ,моно( достала видно мои нравоучения)
я:
- ели ты материшся ты показываеш впрервую очередь свое невежество, твои слова есть ты ! тоисть то что произносиш к тебе в первую очередь относится !
он:
- ты даш мне сказать?
я :
-недам я те весь час замусорю до ночи не перечитаеш может поумнееш!
я:
-я тя не боюсь! мне нечего боятся трусов что бют со спины ,еще и таких хамов что себя с грязью смешали ! ты не уважаеш себя и свою речь а она и есть ты!
я:
- мы то что мы говорим ! мне тя жалко !
он:
-ты первая !
я:
-в чем?
он :
-ты первая заставила меня думать!
я:
- и че терь ты мя не сольеш ?
он:
-неа
я:
- почему ведь те так нравится меня убивать?че жалко стало ?
он:
-да !
он:
- я тя уважать начал!
я :
- я не нуждаюсь в уважение неуважающего себя человека!
он :
-перестань ! я не перестану ПКшить но последую твои слова что плохие выражения тока выражают мою ущербность и мою ницость!
он :
- пасиб тебе , ты действительно хоро**й чел)
я промолчала, может и действительно дошло до человека что надо уважать в первую очередь себя......
больше в долине его не видела..... ))))
Вряд ли дошло, просто ПМ свой пожалел))0 А про ЧС не знал или не подумал. Я не верю что такие люди испавятся так быстро)))

Alisenokmouse
27.02.2009, 18:21
Поддерживаю ПК)... нет ПК - нет АПК (анти пипл киллер), значит, нет дропа)))... да и интересно же сравнить силы, выяснить, кто лучше =)

polax
27.02.2009, 18:27
Alisenokmouse, забавное сравнение сил, когда на 30+ нападает папка 70+ и убивает с одного удара...))))

Elentra
27.02.2009, 18:56
а что пк? если нападают то только три варианта: убить, уйти или умереть... какой из них осилишь - то и будет
а рассуждают об этом трусы

Aranita
27.02.2009, 19:16
166 страниц рассуждений трусов, чтоль получается? Нуну..

2polax: ты чооо... это мего-аццко крутой папко соизволил показать нубику как надо играть (это стеб, если кто не понял) =)

OliOli
27.02.2009, 19:38
wolga26, делайте проще, тебя убили, пишешь в приват - "за что?" потом спрашиваем что-то вроде "врятли нормальные пацаны будут бить тех кто слабее". Обычно после этого идет какой то мат, его скриним, обжимаем в jpg paint-ом и посылаем админам в саппорт, через 2 часа даный ПКшник идет на сутки играть в КС :)
Если мата нету то это адыкватный ПКшник, а с такими весело пообщатся, и они как правило после такого общения тебя уже не ПКат.

Elentra
27.02.2009, 19:39
166 страниц рассуждений трусов, чтоль получается? Нуну..

ну а что тут рассуждать? такая вот жизнь везде - убей врага или убьют тебя :spy:

Sulfia
27.02.2009, 21:47
Я за ПК, но хотелось бы, чтобы оно было честным и люди 20 уровня не нападали на людей 5 уровня.

EvilDeadCrazy
27.02.2009, 22:07
ржу)нападать можно с 30го)эт так.для справки,в блокнотик)))))

Sulfia
27.02.2009, 22:29
EvilDeadCrazy
Тож мысль умная.Под вечер крыша у меня едет.^___^

Alisenokmouse
27.02.2009, 22:59
Alisenokmouse, забавное сравнение сил, когда на 30+ нападает папка 70+ и убивает с одного удара...))))

Ну это да, зато этот нуб 30 левла принесёт потом много радости АПК =)))... чел-убийца будет красным, его можно будет убивать :evil:

KisaLev
27.02.2009, 23:06
Новенький я у вас, еще ни разу не играл. Зато развлекался в линейку. А суть ПК, что там, что здесь думаю одинаковая.
Мое мнение ПК - зло, но его не остановить. А против этого я по одной причине: с той стороны монитора тоже сидит человек скорее всего малолетка. Он от обиды, что его кильнул с полудара перс на 20+ ЛВЛов сильнее, поимеет кучу отрицательных эмоций. И так не один раз. Озлобится, а разделять реал и игру умеют далеко не все. Нет, он не побежит на улицу резать прохожих. Но шанс стать негодяем у него повысится.
Я убежден, что ПКшат либо неадекватные люди, либо те кому скучно (этож как надо зажраться).
Всё сказанное относится к убийству тех кто не может те ответить из-за разницы ЛВЛов, не ВАР и сам не ПК.

tersabit
27.02.2009, 23:14
Я убежден, что ПКшат либо неадекватные люди, либо те кому скучно (этож как надо зажраться).

Вот сразу видно, что ты новенький. Вот когда станешь 70+, то поймёшь, что в этой игре пк - необхожимость, ибо на хай лвл тут нечего делать. Вот стань 70+ а потом вернёмся к этой теме и я спрошу тебя про зажравшихся.

Arlise
27.02.2009, 23:15
...и люди 60 на 40...

KisaLev
27.02.2009, 23:17
Вот сразу видно, что ты новенький. Вот когда станешь 70+, то поймёшь, что в этой игре пк - необхожимость, ибо на хай лвл тут нечего делать. Вот стань 70+ а потом вернёмся к этой теме и я спрошу тебя про зажравшихся.
И много опыта ты поимеешь с 40-ого ЛВЛа?

Sulfia
27.02.2009, 23:20
ПК вещь необходимая.С каого-то(не помню какого) уровня не дают зданий и повышайся на мобах или на ПК.На мобах не выгодно.За моба твоего уровня дают меньше 1%.Вот люди и становятся ПКарями(ПКашниками)

Valmosk
27.02.2009, 23:37
Если вдруг тя тёмной ночью
В этом грёбаном ПВ
Оприходовали палкой
Прямо так.. по голове

Ты пиши письмо админу
Не жалей соплей и слёз
Про то как тя тёмной ночью
Злобный ПКашник подло снёс

И тогда с постели встав
С грязным матом на устах
Сисадмин, забыв покой
Долбанул сервак ногой...

XpressM
27.02.2009, 23:45
В этом грёбаном ПВ
Оприходовали палкой
Прямо так.. по голове

Ты пиши письмо админу
Не жалей соплей и слёз

И тогда с постели встав
С грязным матом на устах
Сисадмин, забыв покой
Долбанул сервак ногой...

У Вас талант. Только вот одна неувязочка, ПК - игровой момент.

Aranita
28.02.2009, 00:18

Я 77, всегда нахожу чем заняться в игре. Что я делаю не так?

Detain
28.02.2009, 00:20
Если подумать мне ПК параллельно. Есть и есть. Замочили - внимательней надо быть.
Сейчас занимаюсь ПвЕ, уровня с 70+ опробую и этот аспект игры.
Мое мнение о ПК не изменится от того, что какой-то нубо-хай оторвался на мне, будучи на 20+ левелов больше.
Всё равно так или иначе я уважаю тех, кто может слить свой левел или выше. Охотно послушал бы советы человека, который сольет меня, будучи ниже по уровням.
И считаю нубами тех, кто ПКшит малые уровни. На этих просто плевать. Ничему они меня не научат. Потому что сами не умеют биться с равными.
Нуб - это ведь не уровень. Это взгляд на жизнь :)

EvilDeadCrazy
28.02.2009, 02:00
В этом грёбаном ПВ
Оприходовали палкой
Прямо так.. по голове

Ты пиши письмо админу
Не жалей соплей и слёз

И тогда с постели встав
С грязным матом на устах
Сисадмин, забыв покой
Долбанул сервак ногой...

+100)поржала))

dr1mka
28.02.2009, 02:06
По сабжу:за,пусть и пристом нелегко)

В этом грёбаном ПВ
Оприходовали палкой
Прямо так.. по голове

Ты пиши письмо админу
Не жалей соплей и слёз

И тогда с постели встав
С грязным матом на устах
Сисадмин, забыв покой
Долбанул сервак ногой...

:D

juliya128709
28.02.2009, 02:21
насчёт ПК не против ,но пусть бьют равный себе лвл. а не 90 ур бьёт 40 ур.

Papirius
28.02.2009, 11:21
я за пк,потомучто это отвлекает от постоянного фарма и делает обыденную жизнь чуток интересней

AleXQs2
28.02.2009, 13:18
Ничего плохого в ПК не вижу, всего лишь возможность доказать что ты сильнее, ловчее, умнее и выносливее, а если повезёт выбить пару вещичек))

Detain
28.02.2009, 13:49
Ничего плохого в ПК не вижу, всего лишь возможность доказать что ты сильнее, ловчее, умнее и выносливее, а если повезёт выбить пару вещичек))

+1
Только народ, как мне кажется, больше возмущается не ПК вообще, а нубо-хаями, которым не по зубам свой лвл, вот они и мочат маленьких :)
Это уже не "сильнее, ловчее, умнее и выносливее", а просто "я лузер по жизни, но здесь у меня левел-то повыше, понял, лох?!" :)))))

А вообще было бы интересно, если бы зависимость от шмота и левела была, но небольшая (скажем, оставался шанс завалить перса левелов на 5-10 выше), а гораздо сильнее на исход боя влияла тактика, время и порядок использования скилов.
Тогда ПвП был бы прикольнее в разы.
Ну и было бы четко видно - я победил не потому что ****от или донат, а потому что думал головой.

Хотя, при таком раскладе донаты огорчатся. Должно же вложение бабок окупать себя :)
И ****оты тоже огорчатся - что за хрень - сидел в игре часами, чтобы какой-то нуб потом завалил :)

Есть ещё вариант запрета ПвП персов, которые на N левелов слабее. Но тогда масс замесы осложнятся до невозможности - там ведь разноуровневый состав :)

Короче, так просто это не решается, наслаждайтесь тем, что есть :)))))))))))))))))))

zloysanta2
28.02.2009, 13:54
Здрасте как вы поняли я игрок у меня такой вопрос почему вы неможете сделать так чтобы пк небыло вобже ведь это идеальний мир и меня начало раздрожать что каждый как я непройду начнёт меня бить а вызнаете что хирка дорого стоит так чё теперь мне по углам бегать?

zloysanta2
28.02.2009, 13:56
Нелюблю ПК как своих врагов отстой какой то забанте их))))))))

Dranz
28.02.2009, 13:59
Здрасте как вы поняли я игрок у меня такой вопрос почему вы неможете сделать так чтобы пк небыло вобже ведь это идеальний мир и меня начало раздрожать что каждый как я непройду начнёт меня бить а вызнаете что хирка дорого стоит так чё теперь мне по углам бегать?
Мда... ну что сделашь, знаешь как говорят: "В семье не без урода" (с) Будь осмотрительней, всегда смотри на радар, ПКшники в больших случаях лукари. нападают всегда сзади.

з.ы. Я тоже ПКшник, но я бью только тех кто равен со мной уровнем. Вижу человечка с гринкой.. и к нему сразу =) :D
Маленьких не трогаю ибо: "бить слабых, удел самих слабых" (с) - факт.

wurdalakin
28.02.2009, 14:13
Ненавижу ПКашников, эти уродцы постоянно мешаются... особенно нападают во время выполнения задания. Очень же надо быть сильным, чтоб вальнуть раненого лучника или друля без манны, после атаки. И не хотелось переходить на личности, но очень зацепило когда мою "жену" один урод тупо валил 4 раза и воскрешал, [(=Обелиск] если я найду тебя ты труп... Если встретите его пинайте как можно сильнее. И хороша цитата "В семье не без урода" но помните, что в любой семье наступает время когда уродов искореняют.
Вывод и личое мнение: ПК это проявление собственной слабости и лени. ПРОТИВ ПК!!!!

DRANZ ты не ПК ты азартный игрок. =) если они действительно равны с тобой уровнем тогда и бой получается красивый.

GomuNkul
28.02.2009, 14:18
Ненавижу ПКашников, эти уродцы постоянно мешаются... особенно нападают во время выполнения задания. Очень же надо быть сильным, чтоб вальнуть раненого лучника или друля без манны, после атаки. И не хотелось переходить на личности, но очень зацепило когда мою "жену" один урод тупо валил 4 раза и воскрешал, [(=Обелиск] если я найду тебя ты труп... Если встретите его пинайте как можно сильнее. И хороша цитата "В семье не без урода" но помните, что в любой семье наступает время когда уродов искореняют.
Вывод и личое мнение: ПК это проявление собственной слабости и лени. ПРОТИВ ПК!!!!

DRANZ ты не ПК ты азартный игрок. =) если они действительно равны с тобой уровнем тогда и бой получается красивый.

Этоже каким надо умным быть,если убили,реснули,и опять убили,и так 4 раза.
Без комментариев

Dranz
28.02.2009, 14:19

а то :cool:

Скажи точный ник и сервер, если на Таразеде, я обожаю жрецов :D :smokie:

Зато после пк молчат, а не как обычно мол: "Ты только и можешь что маленьких бить!!" :lol:

wurdalakin
28.02.2009, 14:26
Нет на Сириусе.... к сожалению, а может и к лучшему Сказал же найду С*** убью, а насчет ума и говорить нечего, судя по поведению, разбор полетов в реальной жизни бы закончился подзатыльником и соплями в подушку или в мамину юбку. Дети что сделать, до власти дорвались дети. А ник у него (=Обелиск или вот (=ОБЕЛИСК, блин старый я память уже не та

tersabit
28.02.2009, 14:38
Мне очень нравится название темы: Нубы против ПК. Также надо открыть темы: Овцы против волков, Зайцы против лис, Инвалиды против боксёров.

KisaLev
28.02.2009, 15:09
Мне очень нравится название темы: Нубы против ПК. Также надо открыть темы: Овцы против волков, Зайцы против лис.
Очень правильное сравнение ПК с животными :yes: Толь ко надо было выбрать не волков и лис, а крыс и бешеных собак. А инвалиды и боксёры тут полная зависимость от морального облика боксёра.
Нубы не те кто маленький уровень, а те кто не может на равных биться с равными!!!

tersabit
28.02.2009, 15:11
Ой,сорри я не в ту тему написал. Тема не так называется.

Anticourse
28.02.2009, 16:43

Ну, во всём надо знать меру. Не люблю, когда какой-нибудь хай лвл стоит так, чтобы мимо него никто не проходил и ПКшит тех, кто его слабее( простите за повтор, но меня это тоже возмущает). Но сомневаюсь, что он обрадуется, когда все "униженные и оскорблённые" придут и покажут ему, что он не хозяин мира. А про вещички: наверное, все хотят брать, а не отдавать.:)

Tiomella
28.02.2009, 18:01
а как снимать ПК?

Dranz
28.02.2009, 18:03
а как снимать ПК?

бей монстров, 1 монстр -2 минуты))) :spy:

GomuNkul
28.02.2009, 18:09
бей монстров, 1 монстр -2 минуты))) :spy:

Дезинформация

PKkorosu
28.02.2009, 20:37
А по вашему здесь что?? пацифизм процветать должен??!!

Сегодня играла в PW у Мя был квест... надо было в 29-ом данже сундучок открыть...
захожу в 29-й... и что-же Мя вижу... Стоит на входе два ПКа с уровнем 90+ и никого не пускают!!
народу собралась тьма, у всех квесты... а они всех ПКашат!!...

....................................... ПО Вашему это нормальНО??!!................

********************************* УБИВАТь!! БАНИТЬ!! А ПОТОМ ЕЩЁ РАЗ УБИВАТЬ!! таких как они!!********

***KANE777***VEGA***40+***

tersabit
28.02.2009, 21:07
Смерть нубам. Я люблю пк.

TanechkaTen
01.03.2009, 04:16
Смерть нубам. Я люблю пк. Мда... это точно клиника

wurdalakin
01.03.2009, 05:03
а как снимать ПК?
простите за сарказм .... либо кнопкой printscreen? либо я бы в игре сделал это с лука =). (что в твоем понимании снимать). А если серьезно простите меня за оффтоп ... ну так захотелось.

wurdalakin
01.03.2009, 05:07
Смерть нубам. Я люблю пк.

Любит она ПК это пока тебя не ПКанули =). ну правду пишут люди, не волки, а крысы и бешеные собаки, играйте в шутеры детишки. Дайте людям отдохнуть, и развлечься

lulaspb
01.03.2009, 05:35
ПК вещь необходимая.С каого-то(не помню какого) уровня не дают зданий и повышайся на мобах или на ПК.На мобах не выгодно.За моба твоего уровня дают меньше 1%.Вот люди и становятся ПКарями(ПКашниками)
Вот я тоже не помню с какого левела не дают квестов, наверное не доросла ещё до него. Да, дают мало, но чтобы вообще не давали... Угу, за моба своего левела дают меньше 1%, и даже за 10 мобов своего левела не дают 1%, но это не значит что теперь не реально качаться. Да и вообще - чем выше будет левел, тем больше будет разрыв между уровнем перса и уровнем мобов выбранных для кача, т.к. качаться на равнолевельных мобах будет уже просто скучно.
Ну а что касается возможности получения экспы за пк - тут я явно что-то пропустила в своей жизни и в жизни пв...

Masey_29
01.03.2009, 07:38
Вопрос! С какого уровня можно зделатся пкашником!!!

Masey_29
01.03.2009, 07:59
спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Masey_29
01.03.2009, 08:02
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 23%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)

Masey_29
01.03.2009, 08:12
Любит она ПК это пока тебя не ПКанули =). ну правду пишут люди, не волки, а крысы и бешеные собаки, играйте в шутеры детишки. Дайте людям отдохнуть, и развлечься

Зачемже так, надо в акурат , пока ты сам не пк , и левала так после 35 шугатся не надо!!!! Он тя ты его !!! Глядиш пару часиков так попегаете может и надоест!!! А лучше сразу в пвп !!!! так прикольней и выгода есть!!! кому что!!! Люди может стрес так снимают пк-ашут всех!!! После рабочего дня .....
А так если не понраву , в онлайн лучше вобще не играть!!! Это же фиха таких игрух, самая жизнедеятельная!!!! Я за....... На ошибкаху чишся!!!! Воть?

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 23%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)

silverspirit
01.03.2009, 08:46
Расскажу я вам про один такой случай с ПК...Бегал я значит у ворот западной части ГД..бил там спокойненько себе мобов(бил около 30 мин без хирки и пузырьков)..и вот,когда моё здоровье упало до 15 проц от исходного,на меня,со спины напал какой то ох****й волчара ( обор волк ) и вынес меня( просто у меня был включен режим полной защиты,и я просто не ожидал такого)....После моей смерти я черкнул ему меседж в личку а он что что то там идиотское буркнул и улетел в сторону центра города....Я этого "я такого матерного слова ещё не придумал",искал по всему городу и окресностям полчаса и писал в мир чат,но он зарылся куда то....
И как по вашему мнению я теперь должен относиться к ПК ?

Masey_29
01.03.2009, 08:59
Твое дело !!!! Он тя с первого удара хлёстнул!!! А ты до этого сам в пк принимал участие!!! Если да......????[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 23%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)

silverspirit
01.03.2009, 09:11
Я не ПКшил до этого...он меня вынес не с 1го удара..просто лаги были и поэтому я несмог переключиться в режим нападения...Получилось так,что он просто долбил грушу для битья.....Бесит тот факт,что он спецом поджидал этого момента...

Aranita
01.03.2009, 09:13
2Masey_29:
1) не мультипость. Для этого есть кнопка "правка"
2) фразу "[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 23%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]" надо ставить в подпись. Делается это очень просто:
а) копируем твою характеристику из п2 (можно выделить текст, зажав лев кнопку мыши и перемещая курсор. Выдевив необходимый текст, откускаем шифт и лкм и затем нажимаем ctrl+c)
б) слева наверху (в шапке) жмакаем надпись "мой кабинет"
в) в открывшемся окошке, в левом столбце меню, ищем строчку "Редактировать подпись". Тыкаем на нее
г) в самом окне "Редактировать подпись" есть поле для написания подписи. Вставляем туда через ctrl+v твою характеристику.
д) сохраняем подпись
е) радуемся проделанной работой и гордимся собой
Ну и напоследок. Молодой человек (сумма цифер в нике - это возраст ваш наверное? Хотя скорее всего просто так циферки приписал..) учитесь яснее излагать свои мысли. Потренируйтесь перед зеркалом или на маме, научитесь связно складывать предложения, объясняя что же вы хотите сказать. И еще.. используйте поменьше знаков восклицания и вопросов, ибо это просто не принято в культурном обществе.

Masey_29
01.03.2009, 09:19
Ну и напоследок. Молодой человек (сумма цифер в нике - это возраст ваш наверное? Хотя скорее всего просто так циферки приписал..) учитесь яснее излагать свои мысли. Потренируйтесь перед зеркалом или на маме, научитесь связно складывать предложения, объясняя что же вы хотите сказать. И еще.. используйте поменьше знаков восклицания и вопросов, ибо это просто не принято в культурном обществе. Спасибо огромное!

silverspirit
01.03.2009, 09:21
Это гениальная цитата,или что это вобще такое???

Palladaris
01.03.2009, 09:21
Я не понимаю, о чем разговор. Эта функция заложена в игре, разработчики так решили. Нравится, - играй, не нравится, - ищи другую игру.
А как кто кого пкшит, зависит от натуры человека, если он подлый, то и пкшить будет подло - со спины нападать или гуртом на одного. Как в реале, кстати. Только тут он не причиняет вреда, в отличие от реала. Так что пусть уж лучше тут пар выпускает. )))
А у кого натура благородная, тот с равными или по делу.

ShadZ
01.03.2009, 09:22
Я конечно не против Пк но,нужно хоть как-то огородить 30+ от придурошного 80+ я сам когда начинал играть сам попадал в такие ситуации!!!!Нужно знать меру.Поставили бы огорничение 5-10лвлов и нормально)))ну покрайнее мере лучше будет!!!

Masey_29
01.03.2009, 09:23
Я не ПКшил до этого...он меня вынес не с 1го удара..просто лаги были и поэтому я несмог переключиться в режим нападения...Получилось так,что он просто долбил грушу для битья.....Бесит тот факт,что он спецом поджидал этого момента...

Не нервничей ты так ! Проблема та в тебе надо больше на карту смотреть и назад обарачиватся.
А так по мне проблема то в лечилках!!!! Больше брать надо!! Гледиш и убежать бы смог .

silverspirit
01.03.2009, 09:24
Palladaris,я в принципе не против ПК вобще,но просто есть орки,у которых в голове пусто или заняться нечем.....А для благородного выяснения отношений эти самые разработчики придумали режим дуэли!
Masey_29,мне смысла бежать по сути небыло,он явно был ниже лвлом...и я смотрел по сторонам,говорю же,как из за дерева выпрыгнул! А лечилка непомогла,я парочку попытался юзнуть..кстати,для баланса неплохо было бы тогда в игре увеличить скорость востановления здоровья после пузырьков и цикл их использования уменьшить... тратить хирку на дураков явно не выход..
И ещё одно,есть ПКшники,которые очень даже понятливые,черкнёшь им в личку,они и отстанут сразу...

Aranita
01.03.2009, 09:25
2ShadZ: хонорр система решила бы этот вопрос раз и навсегда. Убил сильнее себя (равного +-2) - получил репутацию, убил слабее себя - потерял. Чем больше разница, тем сильнее эффект. И все довольны.

Masey_29
01.03.2009, 09:35
Я конечно не против Пк но,нужно хоть как-то огородить 30+ от придурошного 80+ я сам когда начинал играть сам попадал в такие ситуации!!!!Нужно знать меру.Поставили бы огорничение 5-10лвлов и нормально)))ну покрайнее мере лучше будет!!!

Хотите сказать если попался на пк то всё в не зависимости какой левел от1 до 100 так ?

Masey_29
01.03.2009, 09:38
Palladaris,я в принципе не против ПК вобще,но просто есть орки,у которых в голове пусто или заняться нечем.....А для благородного выяснения отношений эти самые разработчики придумали режим дуэли!
Masey_29,мне смысла бежать по сути небыло,он явно был ниже лвлом...и я смотрел по сторонам,говорю же,как из за дерева выпрыгнул! А лечилка непомогла,я парочку попытался юзнуть..кстати,для баланса неплохо было бы тогда в игре увеличить скорость востановления здоровья после пузырьков и цикл их использования уменьшить... тратить хирку на дураков явно не выход..
И ещё одно,есть ПКшники,которые очень даже понятливые,черкнёшь им в личку,они и отстанут сразу...

Согласен с тобой, на счет лечилок.

silverspirit
01.03.2009, 09:39
Aranita,а разве в игре нет такой системы,при которой ПК,которые бью игроков ниже себя лвл получают минус к защите и атаке?

Aranita
01.03.2009, 09:46
Нет такой системы, по кр мере ни разу про нее ни слова не говорилось (либо я совсем плохая стала и не замечаю очевидных вещей)

silverspirit
01.03.2009, 09:57
Я просто где то об этом читал на форуме,но сам толком немогу вспомнить..склероз замучел! Возможно ты и права,а я там что то нафантозировал себе.....но в таком случае,твоё предложение по поводу хонорр системы,было бы очень даже кстати.

Maximillianum
01.03.2009, 09:58
"Давайте уберём ПК!!!! Это ведь идеальный мир!!!" - это из серии "Я - лузер!". С таким успехом можно сказать " давайте с самого начала игры будет 105 лвл - чтоб уж наверняка идеальный мир!".

Takamura
01.03.2009, 10:04
...Хм, я тоже читал где-то про понижение то ли статов, то ли атаки и дефа за пк...

silverspirit
01.03.2009, 10:17
Maximillianum,меня терзают смутные сомненья что сами вы ПК....И если пресмотреться в посты,то там явно сказано не про полное их уничтожение,а про то,что надо бы было их чем то ограничить...И вообще,необязательно сразу же дерзить каждому встречному на форуме!!!

LGN
01.03.2009, 12:32
Меня лично бесит ПК только из-за темы со скринами. Кому они нужны? Не думаю что если меня сольют Хорды или Равензы и я им предоставлю скрин, то они что-то сделают своему мемберу. Сколько головной боли доставляют дипломатам и мастерам эти скрины, которые можно трактовать каждому в свою пользу. А для некоторых кланов это ещё и способ заработать. На офицера нашего клана, например, напал мембер одной из топовых ГИ, наша скрины не делала, а просто слила нападавшего. Но та оказалась умнее и скрины сделала. Наша, поняв чем это может обернуться для клана извинилась, за что тут же была слита. Слили они друг друга ещё пару разу, на чём и разошлись. А потом оказалось что наш маленький клан в косе у одного из самых сильных кланов Ориона и только из-за того, что нашей не до скринов было. А теперь за выход из коса с нас не извинений требуют, а 2кк!!! На мой взгляд это банальный рэкет. Может быть так топ ги и поднялись? Провоцируют, подставляются, а потом требуют деньги? Так что я лично против ПК, а если уж большенство просто развлекается, то зачем эта морока со скринами? Мало кого выгоняют из клана или штрафуют за ПК. На мой взгляд скрины при ПК это просто причина выбить с более слабого клана деньги или ещё что-то, а после этого наш мир перестаёт быть таким уж идеальным(((

ChezaRe
01.03.2009, 12:56
...Хм, я тоже читал где-то про понижение то ли статов, то ли атаки и дефа за пк...

Нет такого :)

Dark_boui
01.03.2009, 13:21
я не против ПК!ПК есть игра!не надо качаться в близи не известных вам игроков!если вы такие не любители ПК!думаю многие не любят ПК!но это момент игры и не чего не поделать!и админы не чего не будут дулать!это момент игры!!!!!!

Aranita
01.03.2009, 13:23
2LGN: как бывший дипломат академии топ клана Веги, скажу сразу - бред пишите. Любой косяк мемберов разбирается и виновных наказывают (в моей практике был наглядный случай - виновник был выгнан из академии), НО, если обвинения не подкрепляются скринами, то обвиняющий константно шлется лесом собирать грибочки.
Скрины надо делать в ЛЮБОМ случае, если на вас нападает человек. Нажать кнопочку - дело 2х секунд, зато потом, в случае разборок, вы останетесь белым и пушистым (если не сами нападали конечно же). Как правильно делать скрины, я думаю, вы знаете. Если скрин не пригодился - удалить так же недолго.

tersabit
01.03.2009, 13:30
Скрины надо делать в ЛЮБОМ случае, если на вас нападает человек. Нажать кнопочку - дело 2х секунд, зато потом, в случае разборок, вы останетесь белым и пушистым (если не сами нападали конечно же).

А лучше самому нападать и тогда скринов делать не придётся.)))

LGN
01.03.2009, 13:31
Ну а если это игровой момент, то зачем придумывать правила, запрещающие ПК?! Пусть ПКашатся те, кому этого хочется. Пусть ПКашник бьёт ПКашника. Зачем мешать мирным людям играть и качаться? И зачем игровой момент превращать в фарс типа у кого скрины лучше и использовать этот "игровой момент" для выбивания денег? Ну слили вы друг друга пару раз и разошлись на этом. Нет же, нужно впутывать клан и опять же не для фана пати на пати. Доходит до перехода на личности, оскорбления, унижения и т.д. Почему нельзя подраться и разойтись? Зачем вносить за ПК в кос, если это был фан или как вы это называете "игровой момент". И зачем потом требовать не извинений и пару кукол а миллионы игровой валюты?!

tersabit
01.03.2009, 13:34
И не хотелось переходить на личности, но очень зацепило когда мою "жену" один урод тупо валил 4 раза и воскрешал, [(=Обелиск] если я найду тебя ты труп...

Мне кажется, что это не он тупо валил твою жену, а она тупо воскрешалась. Это же сколько надо иметь ума, чтобы вставать 4 раза а не реснуться в город.

ChezaRe
ПК - игровой момент, помещение вас в КОС - игровой момент, требование денег за вывод из КОСа - тоже игровой момент :D

Все ТОП гильдии защищают своих игроков в рамках "на нашего напали - пусть платят или умирают". ИМХО, это правильно, иначе какой смысл быть в ТОП гильдии?

Aranita
Топ клан - это не сборище мальчиков/девочек для биться и фана на них. Топ клан должны бояться и уважать. Второе достигается адекватными действиями и словами игроков, а вот чтоб первое выполнялось - надо делать жизнь невыносимой тем, кто рискнул пофаниться на членах топ клана. Ясно выражаюсь? (Вариантов не мало, я привела лишь один из них)

tersabit
01.03.2009, 13:38
А потом оказалось что наш маленький клан в косе у одного из самых сильных кланов Ориона и только из-за того, что нашей не до скринов было. А теперь за выход из коса с нас не извинений требуют, а 2кк!!!

А вы (если не глупые и не трусливые) пошлите их лесом. А если у вас действительно маленький клан, то их кос не имеет никакого значения, так как они вас тупо не найдут на просторах сервака.

LGN
01.03.2009, 13:41
А на счёт того что скрин это дело 2-х секунд я уже устала повторять сокланам! Они упорно твердят, что им не до этого! И как с ними бороться? И я не знаю как там было в вашей практике, но в моей практически ни один наш обидчик не был в своём клане наказан, хотя нас и уверяли что применили к нему самые жёсткие меры. Это всё зависит от клана и от его руководства. Так что своих обидчиков мы обычно наказываем сами, но именно конкретного обидчика, а не весь его клан! Ну не может мастер отвечать за то что тварится в голове у каждого его мембера. Сегодня - адекват, а затра бросила жена, уволили с работы и пошёл он злобу вымещать. Так что если уж и наказывать ПКашника, то лично его. Клан не должен страдать из-за одного неадеквата!

tersabit, а мы вежливо и послали их. Проблема в том, что клан у нас 3-го лвла и очень яркий значёк, сильно выделяющийся на фоне остальных. Так что найти нас на просторах Ориона не такая уж проблема(((

Aranita
01.03.2009, 13:43
КЛ (клан лидер) всегда отвечает за своих людей, на то он и КЛ. При приеме в клан надо сразу оценивать человека.. далее, про разные ситуации. Согласна ,все мы люди и всякое может случиться. Вот для этого и нужен дипломат, который выяснит что стало причиной для агрессии и объяснит это "обиженным". Все мы люди, так что поймут, я думаю.
И на последок.. не хотят твои делать скрины - вот пусть сами тогда и решают свои проблемы, имхо.

LGN
01.03.2009, 13:55
Есть у нас любители ПК, которые всегда сами решают свои проблемы, не впутывая в это клан, ну а кому-то это просто не дано. Дело в том, что как и любой нормальный клан мы стараемся, если уж сразу не рассмотрели неадеквата и приняли в свои ряды, либо наказывать, либо просто изгонять его из нашей ГИ за серьёзные проступки. Вся проблема в том, что клану, который обвиняет нашего мембера плевать на то что этого человека уже нет в клане. Они так же говорят, что КЛ должен отвечать за каждого своего мембера и раз уж принял в клан, то им плевать что этот человек в ГИ уже не состоит. Виноватым оказывается мастер за "недальновидность" и страдает в итоге весь клан.

ChezaRe
01.03.2009, 14:07
КЛ должен отвечать за любого члена гильдии. Обычно а) даже по заявке на форуме можно определить адекватность человека б) при вступлении в клан до человека нужно кратко и понятно довести правила клана: делать скриншоты при атаке, не ПКшить без причины никого и никогда. Если у КЛа не получаются оба пункта - значит, ему стоит задуматься.

Aranita
01.03.2009, 14:08
А вот это уже пример неадекватности их рук-ва.. либо им просто нужна причина, чтоб докопаться до вас.

2ChezaRe: даже в тихом омуте... ну ты понял, да? Случаи бывают разные.

legdrop
01.03.2009, 14:18
Да что вы все так серьезно к этому относитесь?)Ну убили разок-два,ничего же такого.Меня дак всего один раз попытались отПКашить,и то ,когда я около чела ресы собрал)

LGN
01.03.2009, 14:24
В том то всё и дело... У нас никогда и ни с кем небыло вара. Даже в нашем кос-листе записано всего 3 человека. Мы всегда всё старались решить мирным путём. Но так уж получается, что когда клан владеет половиной территорий ПВ они считают себя чуть ли не богами. Зачем им здался наш клан я до сих пор понять не могу. Может быть мы уже не первый клан, который они хотят сделать "дойной коровой"? Я не знаю. Может быть большенство откупались или разваливались. Потому что судя по их кос-листу кланов больше половины кланов из этого списка уже не существует и это были кланы даже слабее нашего.

LGN
01.03.2009, 14:28
А из-за реса у нас один раз чуть вар не начался. Наш мембер видите ли нарушил правила сбора ресов, за что был слит сразу тремя мемберами другого клана. Наш позвал на помощь и с этой помощью слил обидчиков. Идиотизм, на мой взгляд, начинать вар из-за реса. Вот уж действительно дет. сад. Но слава богу мастер у них оказался адекватом и мы быстро договорились о перемирии.

Aranita
01.03.2009, 14:33
Скоро из-за ресурсов начнутся постоянные сражения на Веге. Стронги уже сделали к этому огромной шаг вперед.. за что и поплатятся в скором времени, надеюсь.

Xdementr
01.03.2009, 14:45
Читал эту темку давно.
Обратил внимание на одну персону, которая во-первых часто сравнивает игру и реальную жизнь( что делать просто глупо), и во-вторых говорит что ганком занимаются дети и неадекваты.
Ну вот скажите мне, откуда вы можете знать кто сидит по ту сторону монитору? Может там сидит маленький мальчик, а может вполне обезпеченный молодой человек, вариантов предостаточно... Говорить что они все поголовно дети или обиженные реальной жизнью( надо же такое придумать) просто глупо, так как знать на 100% этого вы не можете.

snakertf
01.03.2009, 15:42
Отношусь плохо только к тем, кто пкшит заведомо слабых противников, а если в пределах +/- 10 лвлов то нормально.

De-Light
01.03.2009, 15:50
1. да - потому что иногда скучно (P.S я сам никогда не нападаю,только если не вар с ним/ней или еще что то, я только в ответ)

2. нет - потому что некоторые игроки могут просто напросто неадекватно себя вести, да и зачем травмировать их нервную систему)

Dark_boui
01.03.2009, 15:59
в том то и дело с равным соперником в ПК не получиться))))

wurdalakin
01.03.2009, 21:00
проблема Идеального мира, это КРЫСЫ..... а ПК это и есть крысы. я все сказал.
Просьба не коментить и тему пора прикрыть толку никакого вообще.

Shutee
01.03.2009, 21:09
да ну этих пк...в пв ПКашить не интересно.

M1laa
01.03.2009, 21:22
проблема Идеального мира, это КРЫСЫ..... а ПК это и есть крысы. я все сказал.
Просьба не коментить и тему пора прикрыть толку никакого вообще.

оО... это почему же крысы??

п.с. сама пк-ашу редко, а вообще люблю пк-ашников (только тех которые без кукол^^), с них столько хорошего падает))

TanechkaTen
02.03.2009, 09:12
оО... это почему же крысы??

п.с. сама пк-ашу редко, а вообще люблю пк-ашников (только тех которые без кукол^^), с них столько хорошего падает))
Ммм извините а вот если Вас ПКшут, Вам ПРИЯТНО?)))

Mozarti
02.03.2009, 09:18
А мну нра ПКшить, так как я обор и мне еще нужно сильно постараться))) Оттачиваю навыки ПвП - ПК (как повезет), но ПКшу только примерных ровесников по лвлу (сморю на шмот). А еще круче, когда заходишь в людное место и начинаются догонялки)

TanechkaTen
02.03.2009, 09:52
А мну нра ПКшить, так как я обор и мне еще нужно сильно постараться))) Оттачиваю навыки ПвП - ПК (как повезет), но ПКшу только примерных ровесников по лвлу (сморю на шмот). А еще круче, когда заходишь в людное место и начинаются догонялки)
В пятницу слила оборчика, который не знаю с чего напал, когда я ресы копала. Ударил со спины пока я сидела "кайловала" камушки. Совсем дурной, лвл 35-40, решил по упражняться. Слила с двух ударов. Так он еще и дружить стал предлагать: "Ты такая сильная". Скрин сделала как нападал и как слит был. Мастер его вышел наменя, я ему скрины отослала, он осфициально передо мной извинился за своего перса. Оборчик и прям дурной, кто ж на 20-25 лвл выше себя нападает?)))

Chrno_Greshnik
02.03.2009, 10:42
Отношусь плохо только к тем, кто пкшит заведомо слабых противников, а если в пределах +/- 10 лвлов то нормально.

Полностью поддерживаю!))
Вот объясните, какое удовольствие можно получить от слива игрока ниже тебя от 25 до35 лвл?? Этот вопрос относится и к Хордам Ориона))

warvold
02.03.2009, 10:54
пк ето норм без пк игра былаб мутной)

Xdementr
02.03.2009, 11:03
пк ето норм без пк игра былаб мутной)
правильно:dracula: