PDA

Просмотр полной версии : Пк! кто против, кто за, и почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Xdementr
02.03.2009, 11:05
В пятницу слила оборчика, который не знаю с чего напал, когда я ресы копала. Ударил со спины пока я сидела "кайловала" камушки. Совсем дурной, лвл 35-40, решил по упражняться. Слила с двух ударов. Так он еще и дружить стал предлагать: "Ты такая сильная". Скрин сделала как нападал и как слит был. Мастер его вышел наменя, я ему скрины отослала, он осфициально передо мной извинился за своего перса. Оборчик и прям дурной, кто ж на 20-25 лвл выше себя нападает?)))
ну почему он сразу дурной то?))), может просто решил прикольнуться над тобой))), а в итоге сам получил люлей:)

Dark_boui
02.03.2009, 11:14
пк ето норм без пк игра былаб мутной)

потдерживаю!!!!!!

Xdementr
02.03.2009, 11:18
Да что вы все так серьезно к этому относитесь?)Ну убили разок-два,ничего же такого.Меня дак всего один раз попытались отПКашить,и то ,когда я около чела ресы собрал)
Люди к игре стали очень серьёзно относится, а это плохо.

Dark_boui
02.03.2009, 11:24
Люди к игре стали очень серьёзно относится, а это плохо.

я не отношусь к игре и в обшем к ПК серьёзно!это игровой элемент!что такое игра!???это театр в котором отведена каждому своя роль!!

Xdementr
02.03.2009, 11:27
я не отношусь к игре и в обшем к ПК серьёзно!это игровой элемент!что такое игра!???это театр в котором отведена каждому своя роль!!
Были бы все как ты.)
А то убиваешь игрока и в ПМ стока мата, про тебя, про твою семью.... слов нету.
Ну вот как так можно?

warvold
02.03.2009, 11:35

ты как в воду смотриш согласен+1

TanechkaTen
02.03.2009, 11:35
Беда в том что ПВ объединяет все направления Онлайн игр. Если ты ПКшник заядлый, иди играй в игры убей других и убейся сам. Если ты не ПКшни совсем играй в игры где нет возможности ПК. Но ПВ объединяет оба этих направления. Вот и происходит противоречия в игре. Одна группа людей за ПК, а другая против. А заявления это игра и создана для ПК, лишены смысла. Эта игра попыталась учесть как можно больше интересов. Вот и получается, что игроки разных направлений вынуждены уживаться в этойй игре.

SERIOUSMAN24
02.03.2009, 11:38
нетттттттттттт

PeterL
02.03.2009, 11:39
игроки разных направлений вынуждены уживаться в этойй игре.

Не разных, а только одного направления, того, которое против ПК.
все остальные счастливы и получают 100% удовольствие от игры

Xdementr
02.03.2009, 11:39
Беда в том что ПВ объединяет все направления Онлайн игр. Если ты ПКшник заядлый, иди играй в игры убей других и убейся сам. Если ты не ПКшни совсем играй в игры где нет возможности ПК. Но ПВ объединяет оба этих направления. Вот и происходит противоречия в игре. Одна группа людей за ПК, а другая против. А заявления это игра и создана для ПК, лишены смысла. Эта игра попыталась учесть как можно больше интересов. Вот и получается, что игроки разных направлений вынуждены уживаться в этойй игре.
плюс тут Пкашникам полное раздолье, накупил кукол и вперёд к приключениям;)

TanechkaTen
02.03.2009, 11:45
Не разных, а только одного направления, того, которое против ПК.
все остальные счастливы и получают 100% удовольствие от игры
Нет, ты не прав. Я тоже получаю удовольствие от игры. Но я не получаю удовольствия от ПК (игрового момента). Я так же могу сказать наоборот. Игроки ПКшники получают удовольствие от ПК и терпят игровые моменты как-то квесты и данжи.

PeterL
02.03.2009, 11:50
Нет, ты не прав. Я тоже получаю удовольствие от игры. Но я не получаю удовольствия от ПК (игрового момента). Я так же могу сказать наоборот. Игроки ПКшники получают удовольствие от ПК и терпят игровые моменты как-то квесты и данжи.

Никто ничего не терпит. Ему пофигу :D , он знает на что идет.
Я чето не видел на форуме ниодного сообщения от ПКшников по поводу того, что "меня все достало, разрешите мне менять ники каждый раз, чтобы мне можно было ходить в данжи, делать квесты и никто меня не бил, пазаааалуста" ну и дальше 177 страниц флуда

TanechkaTen
02.03.2009, 11:52
Никто ничего не терпит. Ему пофигу :D , он знает на что идет.
Я чето не видел на форуме ниодного сообщения от ПКшников по поводу того, что "меня все достало, разрешите мне менять ники каждый раз, чтобы мне можно было ходить в данжи, делать квесты и никто меня не бил, пазаааалуста" ну и дальше 177 страниц флуда
Зато я часто слышала в игре, что скучно делать квесты и данжи. Надоели мобы. Вот если бы было тока ПК. Я слышала и разговаривал с такми людьми.

silverspirit
02.03.2009, 12:30
Это про высказывание на тему : ПК , Пкашат потому , что им скучно и делать нечего.......Я не пойму таких людей...если вам скучно играть,дак сходили б прогулялись по улице,фильм посмотрели,ну или ещё чего....не все же как вы сидят целый день у компа. Многие в игру заходят на пару часов,только по делу и тут им попадается ПКашник, который резко портит настроение..Вот вчера в 29м данже бегала одна невменяемая Мини...сливала всех подряд без разбору...её там и матом крыли и чего тока не делали......пришла нагадила-ушла,и никто её больше не видел. Хотя лично мне она сильно не насолила,хотя и слила 2 раза....но всёже...
Есть предложение, вместо босса в данже ставить Пкашника хай лвла..и всей толпой его сливать(ну если получится само сабой)...и ему весело и остальным не скучно....

TanechkaTen
02.03.2009, 12:36
Я не пойму таких людей...если вам скучно играть,дак сходили б прогулялись по улице,фильм посмотрели,ну или ещё чего....не все же как вы сидят целый день у компа. Многие в игру заходят на пару часов,только по делу и тут им попадается ПКашник, который резко портит настроение..Вот вчера в 29м данже бегала одна невменяемая Мини...сливала всех подряд без разбору...её там и матом крыли и чего тока не делали......пришла нагадила-ушла,и никто её больше не видел.
Есть предложение, вместо босса в данже ставить Пкашника хай лвла..и всей толпой его сливать(ну если получится само сабой)...и ему весело и остальным не скучно....
Заманчивое предложение)))

warvold
02.03.2009, 12:44
)ИМХО долго вам доказывать что да как пк ето нужная вещь)

TanechkaTen
02.03.2009, 12:52
)ИМХО долго вам доказывать что да как пк ето нужная вещь) Зачем что то доказывать? И что? Вы хотите доказать что меня надо ПК и что это мне нравится?
Сами смотрите:
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%] Вот кто я

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 87%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 0%] А вто кто Вы

warvold
02.03.2009, 12:56
расме**ло) чес слово))) я применяю ПК как статус против тех кто крадет ЛУТ ДРОП тобиш) ну бывает исключения) но не особо много)ето ФАН и много чего другова почему люди ПК

belobor
02.03.2009, 12:58
Зачем что то доказывать? И что? Вы хотите доказать что меня надо ПК и что это мне нравится?
Сами смотрите:
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%] Вот кто я

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 87%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 0%] А вто кто Вы

извините но насколько я помню чтобы получить в данном тесте о по убийству надо быть либо совсем забитым либо просто бояться отстоять свою честь в любых вопросах если вас начинают бить вы отвечаете?
в данном тесте есть подобный вопрос т.е. даже если на вас нападут вы отвечать не будете если ответили иначе то 1% по убийству у вас уже был бы

TanechkaTen
02.03.2009, 13:00
извините но насколько я помню чтобы получить в данном тесте о по убийству надо быть либо совсем забитым либо просто бояться отстоять свою честь в любых вопросах если вас начинают бить вы отвечаете?
в данном тесте есть подобный вопрос т.е. даже если на вас нападут вы отвечать не будете если ответили иначе то 1% по убийству у вас уже был бы Даже интересно стало. Сечас посмотрю. Чесно сказать не помю.
Нет там такого вопроса, не обманывайте.

xDeftonesx
02.03.2009, 13:05
Без Пк не интересно гамать. Частый слив от пк дает новый толчёк к развитию героя, чтобы быть таким же крутым и давать отпор...Пк это фан, свобода действий. Система "спросить пвп" набирает очень сильный оборот, имхо это придумали лошки, которых интересует мободроч.

samanta566
02.03.2009, 13:08
[QUOTE=Sadman26;613228]мы уже давно не обезъяны, а если игра для вас служит средством интелектуального и физического развития, ну тогда говорить не о чем.
Еще раз повторюсь, есть онлайн игры, правда их мало, где пк нет вообще.

Очень бы хотелось узнать, что это за игры ели, конечно, не трудно.

warvold
02.03.2009, 13:09
[QUOTE=Sadman26;613228]мы уже давно не обезъяны, а если игра для вас служит средством интелектуального и физического развития, ну тогда говорить не о чем.
Еще раз повторюсь, есть онлайн игры, правда их мало, где пк нет вообще.

Очень бы хотелось узнать, что это за игры ели, конечно, не трудно.

ХАХАХАХАХАХАХХАААХ))))) крестики нолики)

TanechkaTen
02.03.2009, 13:12
[QUOTE=samanta566;706977]

ХАХАХАХАХАХАХХАААХ))))) крестики нолики) Ну вот опять. Игра создана для разны людей. Если для Вас только ПК, то я вообще не пониммаю почему Вы играете в ПВ, где множество не ПК моментов.

warvold
02.03.2009, 13:16
[QUOTE=warvold;706986] Ну вот опять. Игра создана для разны людей. Если для Вас только ПК, то я вообще не пониммаю почему Вы играете в ПВ, где множество не ПК моментов.

както вы невнятно отвечяете) чего вы комне привизались четайте мои ответы мож поймете чего

warvold
02.03.2009, 13:17
либо давайте отпор ПК) дабы небыть жертвой ПК

TanechkaTen
02.03.2009, 13:26
Да могу и даю отпор, но это не значит что мне это нравится. А как конкретно Вам отвечать? Типа:
Пошел в Топку ПК, убейся Ап Стену?
Но я не считаю это ответом.)))

explooo
02.03.2009, 13:29
Люблю ПК ))))

svarg82
02.03.2009, 13:31
я скажу больше!PW и PvP две не совместимые вещи!пк тут только для того чтоб подосрать(сори) кому нить или просто самоутвердится(это для тех у кого в реале дела совсем плохи)Возмите туже пустышку Age of Conan?(кто играл поймет)вот там да,все зависит от твоего мастерства а не как тут кто больше вложил бабла тот и круче

OliOli
02.03.2009, 13:45
Рецепт для друлей - мечь голд хх 80го ур и феня рядом отпугивает 98% ПКшников.
Подозреваю что с мечем 89 и в грин лайте 90 о ПКшниках забуду навсегда.

Рецепт для лукарей - войдите в топ клан, летайте в нупском синем шмоте на реген маны, без камней и точки, ПКить будут только те кто в войне с вашим кланом, но недолго - убивать с 1го удара скучно, а вам считай даже хирка економится, без камней ЖС мало :)

silly_blonde
02.03.2009, 13:57
какая долгая длинная тема... любой психолог вам скажет, чем может быть вызвана агрессия в играх он-лайн... люди в вирте компенсируют все то, чем в реале жизнь обидела... если человек в реале нормальный, у него нет проблем, он востребован и интересен окружающим - у него нет нужды в самоутверждении, путем убийства малышей... ну, а если его в школе пинают, девочки не любят, он прыщав и интеллектуально слаб, остается только одно - войти в игру и мстить всем ( причем тем, кто на порядок слабее) за собственные неудачи... т.е. ПК - это признак убогости в реале, и тут уже ничем не поможешь=)
в случае, когда ПК происходит меж двух хаев примерно 90+, это может вызвать интерес, и понимание - да, им тупо скучно, попробуй додрочиться до 90, кругом одно нубьё - тут уж все скучно и не интересно покажется, конечно интересно найти себе достойного противника.... но что-то я такого не встречала=)))) в основном крошат в окрошку малышню, которая только недавно перестала быть синей

TanechkaTen
02.03.2009, 14:02
какая долгая длинная тема... любой психолог вам скажет, чем может быть вызвана агрессия в играх он-лайн... люди в вирте компенсируют все то, чем в реале жизнь обидела... если человек в реале нормальный, у него нет проблем, он востребован и интересен окружающим - у него нет нужды в самоутверждении, путем убийства малышей... ну, а если его в школе пинают, девочки не любят, он прыщав и интеллектуально слаб, остается только одно - войти в игру и мстить всем ( причем тем, кто на порядок слабее) за собственные неудачи... т.е. ПК - это признак убогости в реале, и тут уже ничем не поможешь=)
в случае, когда ПК происходит меж двух хаев примерно 90+, это может вызвать интерес, и понимание - да, им тупо скучно, попробуй додрочиться до 90, кругом одно нубьё - тут уж все скучно и не интересно покажется, конечно интересно найти себе достойного противника.... но что-то я такого не встречала=)))) в основном крошат в окрошку малышню, которая только недавно перестала быть синей
Не вовсем согласна с Вами, но направление поддерживаю. Люди приходят отдыхать в игру и для кого то отдых это слив других игроков. ПКшники не понимаю, что мешают другим. Хочу отметить , что я говорю исключительно о Ганке.

OliOli
02.03.2009, 14:07
Читайте мои рецепты, я уже поняла, пока мы флудим на форуме ПКшники ПКат. А теперь смотрите, вместо флуда идете кач, пока ПКшники будут ПКшить вы станете 90+ и вас уже фик кто заПКшит. Вывод - пока ты флудишь умный качается!

warvold
02.03.2009, 14:08

silly_blonde
Бродяга

TanechkaTen
02.03.2009, 14:11
silly_blonde
Бродяга

ммм и чего?

explooo
02.03.2009, 14:12
Я за ПК, так гораздо интереснее играть )

TanechkaTen
02.03.2009, 14:22
Я за ПК, так гораздо интереснее играть ) Я не против ПК, я против ПК меня))))

gaspard
02.03.2009, 14:56
Игру делали китайцы, верно?) Но играют в нее русские... )) Мне так кажется, что те же китайцы по-другому относятся к ПК, и не так этим озабочены. А что русскому человеку надо? выпить и рожу кому-нить набить - вот вам и ПК.
Хотя, обидно, что приходишь в игру оторваться от быта и прочих нерадостей, а в игре то же самое - те же гопники, та же вечная нехватка денег! ))))

warvold
02.03.2009, 14:58
Игру делали китайцы, верно?) Но играют в нее русские... )) Мне так кажется, что те же китайцы по-другому относятся к ПК, и не так этим озабочены. А что русскому человеку надо? выпить и рожу кому-нить набить - вот вам и ПК.
Хотя, обидно, что приходишь в игру оторваться от быта и прочих нерадостей, а в игре то же самое - те же гопники, та же вечная нехватка денег! ))))

хеххехехе да я стобой согласен ето как и **туха в мире сего)))))))))

M1laa
02.03.2009, 15:48
Ммм извините а вот если Вас ПКшут, Вам ПРИЯТНО?)))

"Извиняю"^^ Когда меня пк, я всегда отвечаю^^, а значит либо я убиваю пк, либо наоборот..... Ну, так вот... 1-ый без комментариев... а 2-ой... ну.. хоть бесплатный тп^^ (а если серьезно.. то норм отношусь, когда меня пк, я хотя бы отбиваюсь ( а это какой-никакой, но все-таки фан))) )

Magic_rapper
02.03.2009, 16:03
ПК тру.Хотя я не считаю свои убийства "пк".Энто пвп ибо с 80 дерусь с игроками ниже 90 только по принуждению.
Без пк -на 90+ лвл банально скучно.ТанечкаТен ну,мне приятно.Ибо пвп это фан.(хотя сливают меня раз в 5 дней и толпой чаще всего/во время замесов -но это не пк уже.:D)

M1laa
02.03.2009, 16:22
Короч, тема бред.... ПК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ.... а те кто против пк, идите я не знаю в The Elder scrolls серию играйте(или че-нить подобное).... и бейте исключительно 'совершенно тупых' нпс....

OliOli
02.03.2009, 16:37
Короч, тема бред.... ПК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ.... а те кто против пк, идите я не знаю в The Elder scrolls серию играйте(или че-нить подобное).... и бейте исключительно 'совершенно тупых' нпс....
... а тех кто без ПК жить не может отправить в Контр Страйк и Квейк, или сами додумаетесь?

Пк в игре есть, может и не быть, может быть, но главное что нужно понять всем - ПВ это не контра - тут не все пришли радосно сливать и нагибать, по сему стоит проявить уважение к людям какие в эту игру играют по другим соображениям.
Я против ПК-ганка, но левел решает проблему, а еще донат, очень хорошо решает.

По сему, блин, поймите, надо уважать друг друга!!11!!!

Cayot
02.03.2009, 16:40
Magic_rapper, о да xD
сказочник из тебя что надо ))) да тебя даже академики Хорд вдвоём уделывали, а ты тут про толпы рассказываешь xD
а если по теме - пк это не просто игровой момент и не просто фан - а смысл игры.. ибо качаться ради ПвЕ глупо...

M1laa
02.03.2009, 16:46
... а тех кто без ПК жить не может отправить в Контр Страйк и Квейк, или сами додумаетесь?

Пк в игре есть, может и не быть, может быть, но главное что нужно понять всем - ПВ это не контра - тут не все пришли радосно сливать и нагибать, по сему стоит проявить уважение к людям какие в эту игру играют по другим соображениям.
Я против ПК-ганка, но левел решает проблему, а еще донат, очень хорошо решает.

По сему, блин, поймите, надо уважать друг друга!!11!!!

А, если я против тех, кто "против ПК-ганка" (просто пример)...?
+ каждый имеет право пк, и не надо ЛИШАТЬ чужих прав....
п.с. почему-то когда даже я красная... меня редко пытаются слить... оО..... мб вы сами каким-либо образом провоцируете, чтобы вас пк?)))^^

OliOli
02.03.2009, 16:51
пк это не просто игровой момент и не просто фан - а смысл игры..
смысл игры - война с бездушными, это ПвЕ игра с возможностью ПвП и ПК. Но не ПвП игра, вы не в ту игру играете, Ла2, Ро, ВоВ, РФ, вот вам краткий списочек ПвП игр.
почему?
1) читайте квесты, читайте, там везде сказано что по сюжету ПвП между расами прекращено, везде альянс против бездушных.
2) думаете зря нету гильдваров програмных? думаете зря нету альянсов програмных?

А еще -
Взяв вилку можно сказать что это недоработаная ложка и ею кушать суп, но как то логичнее было бы взять ложку а не жаловатся производителю вилок что ими суп фигово кушается и это баг.

А, если я против тех, кто "против ПК-ганка" (просто пример)...?
+ каждый имеет право пк, и не надо ЛИШАТЬ чужих прав....
п.с. почему-то когда даже я красная... меня редко пытаются слить... оО..... мб вы сами каким-либо образом провоцируете, чтобы вас пк?)))^^
Будьте себе против, слили? ну и радуйтесь, прото так сливаете постоянно карауля выхода с писа - имхо пора к врачу. Если вас атакуют когда вы красные - то это просто срусливые ПКшники, каким слабо покраснеть. Настоящие ПвЕшники не будут атаковать независмо от того какого цвета у вас ник, только с одним исключением - личная месть и то когда у вас ник красный.

gaspard
02.03.2009, 17:04
смысл игры - война с бездушными, это ПвЕ игра с возможностью ПвП и ПК. Но не ПвП игра, вы не в ту игру играете, Ла2, Ро, ВоВ, РФ, вот вам краткий списочек ПвП игр.

Согласен полностью.
Почему не делали ПвЕ серв? Без ПК вообще... Есть арены, ПвП зоны - нафиг убивать бездумно малышей или нюками в спину? Бред...
Если клан-вары - другое дело.

эх, ПвЕ серв - несбыточная мечта)))))

Magic_rapper
02.03.2009, 17:42
бугага.Нупики вякают.Ктож меня с академии уделывал ?)))давай давай ники обществу)).
Последнии 2 человека кто меня слил с хорды были позитив и килернет)С колей у меня хорошие отношения -бывает и не деремся))

OliOli
02.03.2009, 17:45
Согласен полностью.
Почему не делали ПвЕ серв? Без ПК вообще... Есть арены, ПвП зоны - нафиг убивать бездумно малышей или нюками в спину? Бред...
Если клан-вары - другое дело.

эх, ПвЕ серв - несбыточная мечта)))))
ПвЕ серв имеет свои минусы, что дает дополнительную нагрузку на саппорт - это не выгодно материально.
Я уже дошла разумом до понимания что ПК возможность должна быть, но вот социум игры должен осуждать злоупотребление ею. Пока что все прикрываются клан варами, какие этой игрой вообще не предусмотрены и по задумке разработчиков их быть не должно.

Spiely
02.03.2009, 17:48
ПвЕ серв имеет свои минусы, что дает дополнительную нагрузку на саппорт - это не выгодно материально.
Я уже дошла разумом до понимания что ПК возможность должна быть, но вот социум игры должен осуждать злоупотребление ею. Пока что все прикрываются клан варами, какие этой игрой вообще не предусмотрены и по задумке разработчиков их быть не должно.

По задумке разработчиков многого быть не должно:)

TanechkaTen
02.03.2009, 18:03
Я уже дошла разумом до понимания что ПК возможность должна быть, но вот социум игры должен осуждать злоупотребление ею. Пока что все прикрываются клан варами, какие этой игрой вообще не предусмотрены и по задумке разработчиков их быть не должно. ПК моменты составляют определенный интерес у части игроков. И опять таки повторюсь: Я искала возможность не запретить ПК, а обезопасить себя от ПК. Соответственно самой не быть ПКшницой.
))))

gaspard
02.03.2009, 18:16
ПК моменты составляют определенный интерес у части игроков. И опять таки повторюсь: Я искала возможность не запретить ПК, а обезопасить себя от ПК. Соответственно самой не быть ПКшницой.
))))

Да, это мнение верней на мой взгляд. без ПК нельзя... но менталитет русских не переделать))
Как говорили в Древнем Китае, "лучше говорить с умным, чем драться с дураком..."

M1laa
02.03.2009, 18:26
ПК моменты составляют определенный интерес у части игроков. И опять таки повторюсь: Я искала возможность не запретить ПК, а обезопасить себя от ПК. Соответственно самой не быть ПКшницой.
))))

Под столом^^
А не пробовали еще более лучшую версию?))) - обезопасить себя вообще от смерти?)))))xD

Rahmonchik
02.03.2009, 18:31
ой да ладно вам...ПК это интересно...только вот с малышами нет...и вар интересно...4 день уже с 2 кланами воюем...скоро хотят ввести таблицу фрагов в клане :D
Тут все зависит от целей...если надо понтанутся, а силенок на хаев не хватает, то начинают ПКашить малышей. Другие ПК...нормальные...Пкашат себе подобных или близких к ним. Есть небольшая доля камикадз...сам иногда им бываю от обстоятельств...когда лезут на хая на 15 лвл выше. :D(ну что сделаешь...у нас в клане правило...своих бить не даем...пусть они и будут не правы...с этим после разберемся)

Urtin
02.03.2009, 18:37
Пк... интерес, не интерес. Нубы или взрослые Пкшатся...
Многие начинаю ПКшиться, когда теряют цель в игре.
Тот же самый кач.

TanechkaTen
02.03.2009, 18:43
Под столом^^
А не пробовали еще более лучшую версию?))) - обезопасить себя вообще от смерти?)))))xD А тебе то что от моей смерти? Ты лично что выиграешь? Смерь от мобов это игра и моя криворукость. А смерть от Хая это его дикое и неопнятное желание меня убить. А под столом можешь сидеть сколько угодно. Твой выбор, сам сделал.

M1laa
02.03.2009, 18:48
Короч, чтобы и как здесь не обсуждалось^^ на дальнейшее развитие пк это не повлияет))) А тема эта чистый флуд^^ И кроме флуда и "детских мечтаний" по поводу идеалистического совершенного внутре-игрового мира не вижу >_<

TanechkaTen
02.03.2009, 18:50
Короч, чтобы и как здесь не обсуждалось^^ на дальнейшее развитие пк это не повлияет))) А тема эта чистый флуд^^ И кроме флуда и "детских мечтаний" по поводу идеалистического совершенного внутре-игрового мира не вижу >_<
Для тебя это мечтания детства, для меня попытка реально понять людей ПК-направления. У каждого свои цели как в игре, так и на форуме.

M1laa
02.03.2009, 18:51
А тебе то что от моей смерти? Ты лично что выиграешь? Смерь от мобов это игра и моя криворукость. А смерть от Хая это его дикое и неопнятное желание меня убить. А под столом можешь сидеть сколько угодно. Твой выбор, сам сделал.

Во-первых тогда "сделала"))) во-вторых я игроков ниже себя не сливаю (кроме отдельных случаев) так как это просто не спортивно^^ А от твоей смерти мне вообще ровным счетом ничего)))

TanechkaTen
02.03.2009, 18:55
Во-первых тогда "сделала"))) во-вторых я игроков ниже себя не сливаю (кроме отдельных случаев) так как это просто не спортивно^^ А от твоей смерти мне вообще ровным счетом ничего))) Тогда зачем тебе она? Если меня не смогут ПКшить, я буду спокойно играть, бегать по данжам, помогать малышам. Буду играть не напрягаясь и ни кого не нарягая.))) Почему ты против, что бы мне предоставили такую возможность?

M1laa
02.03.2009, 18:58
Для тебя это мечтания детства, для меня попытка реально понять людей ПК-направления. У каждого свои цели как в игре, так и на форуме.

Хочешь понять, что они преследуют, когда пк-ашат кого-то?)))
1-ое самоутвердиться ( >_<)
2-ое тупо нравится бегать с красным ником (оО)
3-ое просто скучно... ((
и так можно перечислять до бесконечности ... так как люди все разные^^ и у каждого свои причины))
А если хочешь обобщить в какие-то определенные группы, то тогда пк здесь совершенно не причем))

M1laa
02.03.2009, 19:02
Тогда зачем тебе она? Если меня не смогут ПКшить, я буду спокойно играть, бегать по данжам, помогать малышам. Буду играть не напрягаясь и ни кого не нарягая.))) Почему ты против, что бы мне предоставили такую возможность?

Да я не против вовсе)))) просто в таком случае к тебе не будут лично неуязвимость к пк применять?))) А если все будут неуязвимы... то тогда пк вообще не будет((((

Plohisoft
02.03.2009, 19:03
КИЛ КИЛ КИЛ!!!!!!!

Rahmonchik
02.03.2009, 19:06
КИЛ КИЛ КИЛ!!!!!!!

:D :D :D :D :D :D :D Смежая мысля проскочила

M1laa
02.03.2009, 19:08
КИЛ КИЛ КИЛ!!!!!!!

оО... вот еще один пример..)) Маньяки))))

Plohisoft
02.03.2009, 19:11
БУДУ РЕЗАТЬ БУДУ БИТЬ .... ЧОРТ СЕДНЯ ВСЕХ НЕПЕРЕБИТЬ
зы КИЛ КИЛ КИЛ!!!!!!!!!!!!!

M1laa
02.03.2009, 19:14
БУДУ РЕЗАТЬ БУДУ БИТЬ .... ЧОРТ СЕДНЯ ВСЕХ НЕПЕРЕБИТЬ
зы КИЛ КИЛ КИЛ!!!!!!!!!!!!!

Зы... но синих тебе все равно не убить ^_^... так что смирись.. это судьба)

Plohisoft
02.03.2009, 19:18
блин.... ну ничего))) синие станут белыми а потом
КИЛ КИЛ КИЛ!!!!!!!!

M1laa
02.03.2009, 19:19
блин.... ну ничего))) синие станут белыми а потом
КИЛ КИЛ КИЛ!!!!!!!!

А потом придет толпа из 1000+ человек, жаждующих твоей крови ( оО)..... ))))))))))))))

Plohisoft
02.03.2009, 19:34
нуну, и будет 999 трупов ыыыы, хрен кто сольет)

Plohisoft
02.03.2009, 19:36
либо сервак жоско лаганет, и случицо несчастья всем котам, и потом все будут пинать эту брагу из 999+ человек, и воцарит зло!!!!!!

M1laa
02.03.2009, 19:43
либо сервак жоско лаганет, и случицо несчастья всем котам, и потом все будут пинать эту брагу из 999+ человек, и воцарит зло!!!!!!

Зло-это то что с тобой сделают)

Plohisoft
02.03.2009, 19:51
нее мну все любят)))
кроме мелких ПК и нубо мафии

explooo
02.03.2009, 20:01
с пк интереснее играть! особенно когда война клан против клана

M1laa
02.03.2009, 20:01
нее мну все любят)))
кроме мелких ПК и нубо мафии

Что-то я в этом сомневаюсь)

Plohisoft
02.03.2009, 20:27
ну вон у тя же есть на сириусе перс))) приходи в 29)))

M1laa
02.03.2009, 21:07
ну вон у тя же есть на сириусе перс))) приходи в 29)))

А не боишься?)) ^^

TanechkaTen
03.03.2009, 09:21
Не знаю, меня сейчас уже редко ПКшут. Все таки не маленькая уже. Если только на Хая безмозгов нарвусь. ЛВЛ 80-90. Но все равно не приятно. Вчера в поселке у озера, легко красненький мечник пытался стукнуть пару раз. Убежал в пис заноу. Какже я разозлилась. Минут сорок ждала пока он выйдет. До этого при мне он маленькую слил. Хоть малыши покачались пока я там была. Ну вот скажите не дибил? Потом туда группа прилетела его сторожить.

NecroBlade
03.03.2009, 09:40
Не знаю, меня сейчас уже редко ПКшут. Все таки не маленькая уже. Если только на Хая безмозгов нарвусь. ЛВЛ 80-90. Но все равно не приятно. Вчера в поселке у озера, легко красненький мечник пытался стукнуть пару раз. Убежал в пис заноу. Какже я разозлилась. Минут сорок ждала пока он выйдет. До этого при мне он маленькую слил. Хоть малыши покачались пока я там была. Ну вот скажите не дибил? Потом туда группа прилетела его сторожить.

Ой как такие бесят... Подбежит ударит и удирать)
А вообще не нравятся пк иди и убивай их...
Всегда найдется пк которого можно убить. Не самому так втроем, не в троем, так в четвером.
Мы обора 60+ в деревне рыбаков сливали: 4 лучника и друля. После третьего раза он ушел и все спокойно продолжили качаться.

TanechkaTen
03.03.2009, 10:16
Вот имено что меня раздразает, что я вынуждена заниматься ПК, чтобы какк-то обезопасить себя и малышей. К сожалению меня вынуждают этим заниматься

belobor
03.03.2009, 10:22
не знаю вчера на моего мелкого мага и приятеля обора было сделанно 3 нападения обычно это криворукие нубы 1 был слит обором 1 мной
потом на меня напал 55-й копейщик который если бы ему добрый антипк решивший что 31-й маг это злостный пкашник и против него надо помочь 55-у копейщику не слил бы

TanechkaTen
03.03.2009, 10:43
не знаю вчера на моего мелкого мага и приятеля обора было сделанно 3 нападения обычно это криворукие нубы 1 был слит обором 1 мной
потом на меня напал 55-й копейщик который если бы ему добрый антипк решивший что 31-й маг это злостный пкашник и против него надо помочь 55-у копейщику не слил бы
Во-во говорю же беССпредел и только))))

BigMog
03.03.2009, 11:59
Раньше к ПК относился отрицательно, сейчас нормально. Одно достает (вернее достают) Оборы которые ПК когда я тихо,мирно и спокойно выкапываю рес. Заметил интересную штуку, в основном этим занимается клан Избранные, наверное у них проблемы с наличием тех самых рес.

belobor
03.03.2009, 12:34
Раньше к ПК относился отрицательно, сейчас нормально. Одно достает (вернее достают) Оборы которые ПК когда я тихо,мирно и спокойно выкапываю рес. Заметил интересную штуку, в основном этим занимается клан Избранные, наверное у них проблемы с наличием тех самых рес.

о избранные опять пк кан?
у них что зубки вернулась?

Во-во говорю же беССпредел и только))))

вы мой пост неправильно поняли я говорил про действия антипкашника который помог меня слить...
от война я и так норм отбивался (просто большинство подобных пк в своей основе нубы которые более низкий левел а именно на 25 левлов меньше игрока завалить не могут...) а так я заметил чем новее сервер тем больше неадекватов т.к. такого крысятничества на фарме на сириусе например небыло...
в результате чего после обьяснений и не дождавшись никакой реакции на свои обьяснения получаешь возмущенные крики за что пк не от всех правда есть те кто понимают за что кстати в этом плане проще говорить с друидами если уж так не понимает то ей или ему сливаешь пета после этого понимают обычно

TanechkaTen
03.03.2009, 12:48
вы мой пост неправильно поняли я говорил про действия антипкашника который помог меня слить...
от война я и так норм отбивался (просто большинство подобных пк в своей основе нубы которые более низкий левел а именно на 25 левлов меньше игрока завалить не могут...) а так я заметил чем новее сервер тем больше неадекватов т.к. такого крысятничества на фарме на сириусе например небыло...
в результате чего после обьяснений и не дождавшись никакой реакции на свои обьяснения получаешь возмущенные крики за что пк не от всех правда есть те кто понимают за что кстати в этом плане проще говорить с друидами если уж так не понимает то ей или ему сливаешь пета после этого понимают обычно Нет, я поняла. Но АнтиПК - это тоже ПК))) ПК это процесс, ПК и Анти ПК это его направление)))

_IcE_
03.03.2009, 12:53
TanechkaTen, а это не ваш случаем клан как раз антиПК ? =)

Hellhead
03.03.2009, 12:55
Нет, я поняла. Но АнтиПК - это тоже ПК))) ПК это процесс, ПК и Анти ПК это его направление)))

прикольно))) недоПк и тд xD
мне интересно,эта тема никогда не исчерпает себя?)) Пк...было, есть и будет ^_^v

TanechkaTen
03.03.2009, 13:32
TanechkaTen, а это не ваш случаем клан как раз антиПК ? =) Вы знаете, если бы СОюз Света был ПК или Анти ПК кланом, я бы ни когда в него не вошла. Извините, я ярая противница ПК во всех его проявлениях. Если Вы прочтете все собщения в данной теме то поймете почему. Конечно я отвечаю, если меня начинают ПКшить. Или вы что-то другое имели ввиду?

прикольно))) недоПк и тд xD
мне интересно,эта тема никогда не исчерпает себя?)) Пк...было, есть и будет ^_^v
Пока есть возможность ПК, соответствено бутет отношение к этому игровому моменту. Значит тема вечна)))

polax
03.03.2009, 13:34
TanechkaTen, тема вечная потому, что ПК задевает человека, ему неприятно умирать пусть даже виртуально, ведь он ассоциирует себя со своим персонажем;)

NeilPride
03.03.2009, 13:35
Вчера в поселке у озера, легко красненький мечник пытался стукнуть пару раз. Убежал в пис заноу. Какже я разозлилась. Минут сорок ждала пока он выйдет. До этого при мне он маленькую слил. Хоть малыши покачались пока я там была. Ну вот скажите не дибил? Потом туда группа прилетела его сторожить.
Так обычно делают нубы, которые только-только взяли 30 лвл. И с них хорошо падает лут -))

TanechkaTen
03.03.2009, 13:38
TanechkaTen, тема вечная потому, что ПК задевает человека, ему неприятно умирать пусть даже виртуально, ведь он ассоциирует себя со своим персонажем;)
Вы правы, получается что кто-то осознано вмешивается в Ваш процесс игры. А это очень не приятно.

Allegof
03.03.2009, 13:42
Вы правы, получается что кто-то осознано вмешивается в Ваш процесс игры. А это очень не приятно.

много раз уже говорилось: не нравицца ПК? Играй в обливион и т.п. ПК это игровой момент (с)

TanechkaTen
03.03.2009, 13:48
много раз уже говорилось: не нравицца ПК? Играй в обливион и т.п. ПК это игровой момент (с) Так, много раз отвечала. Читайте тему уважаемый и все собщения в ней. Мне не нравится ПК!, Кому не нравится негативное отношение к ПК - играйте в Конрл Страйк. Там Вам ни кто не будет говорить, что не нравится ПК. Чего Вы играете в игру где половина игроков отрицательно относятся к ПК.

Allegof
03.03.2009, 13:55
Так, много раз отвечала. Читайте тему уважаемый и все собщения в ней. Мне не нравится ПК!, Кому не нравится негативное отношение к ПК - играйте в Конрл Страйк. Там Вам ни кто не будет говорить, что не нравится ПК. Чего Вы играете в игру где половина игроков отрицательно относятся к ПК.

омг) темы эту я читаю давно, и все тут одно да потому))
"ПК это игровой момент" (с) Что в этой фразе вам не понятно?
И, кстати, прочитайте хотя бы часть этой темы, тут уже многократно обсуждались причины ПК и последствия. Так же тут было высказано очень много недовольств по поводу ПК, и были защитники.

polax
03.03.2009, 13:58
TanechkaTen, но вы не поверите, мне к примеру все равно слили меня или нет) Так в чем разница между мной и тем кого факт ПК расстраивает?!

_IcE_
03.03.2009, 14:03
[QUOTE=TanechkaTen;713818]Вы знаете, если бы СОюз Света был ПК или Анти ПК кланом, я бы ни когда в него не вошла. Извините, я ярая противница ПК во всех его проявлениях. Если Вы прочтете все собщения в данной теме то поймете почему. Конечно я отвечаю, если меня начинают ПКшить. Или вы что-то другое имели ввиду?

Это я понял =) Просто последнее время часто вижу охотников за ПК, причем именно идейных (хотя, думаю, материальная часть там поинтересней будет)

Лично мне до ПКашников вообще дела нет - пусть бегают, пусть убивают - ну развлечение у них такое....

TanechkaTen
03.03.2009, 15:17
TanechkaTen, но вы не поверите, мне к примеру все равно слили меня или нет) Так в чем разница между мной и тем кого факт ПК расстраивает?! В том что мне не приятно когда меня сливают при Ганке. Мне не пофигу, этим я и другие наверное и отличаются))))

OTBepjehblu
03.03.2009, 15:17
У меня разделённый взгляд на пк.... например если я был оскарблён или обманут каким либо игроком, в первую очередь на ум приходит то самое ПК. а с другой столроны ПК без причины-вопервых бесит вовторых- нет смысла(если жертва не "запятнана"-ну в смысле не ПК) а в третих- слив игрока лвлом ниже например, это вообще ужасная низость мне кажцо...

TanechkaTen
03.03.2009, 15:18
[QUOTE=TanechkaTen;713818]Вы знаете, если бы СОюз Света был ПК или Анти ПК кланом, я бы ни когда в него не вошла. Извините, я ярая противница ПК во всех его проявлениях. Если Вы прочтете все собщения в данной теме то поймете почему. Конечно я отвечаю, если меня начинают ПКшить. Или вы что-то другое имели ввиду?

Это я понял =) Просто последнее время часто вижу охотников за ПК, причем именно идейных (хотя, думаю, материальная часть там поинтересней будет)

Лично мне до ПКашников вообще дела нет - пусть бегают, пусть убивают - ну развлечение у них такое....
Не просто чуть выше я написала, что Анти ПК это тоже ПК))) Я конечно не буду стоять и ждать когда меня убьют, но сама первая не нападаю.

polax
03.03.2009, 15:26
TanechkaTen, разница в том, что вы отождествляете себя со своим персом.
Могу пример привети, вы же знаете замечательную игру Counter Strike, почему никто там не обижается, когда его убивают?! Даже неаоборот радуются иногда?! Почему?! Там ведь тоже может кто-то убивая выплескивает свои отрицательные эмоции.

В данном случае PW вызывает зависимость у игрока, и человек живет в игре, именно живет. И когда его виртуальное "я" убивают, он естественно расстраивается. Для меня ПК не было изначально целью, да я участвовал в ТВ и массзамесах, и прочих прелестях, но при этом я не нуждался в убийстве других виртуальных персонажей.

После я уже ради тестов проводил ПВП, и благодарил соперника, даже в случае своего поражения, поскольку я играл с целью убивать и быть убитым. И то, что 80+ например меня убьет на каче меня совершенно не расстроит, по одной простой причине, я знаю, что я не мог победить, а следовательно и ругать его и т.п. неза чем.

TanechkaTen
03.03.2009, 15:36
Так она создана для убийства, это цель игры )))) Я не отождествяю, я играю. А ПК лишняя помеха не от игры, а от игроков.))0 Мне это мешает играть.

GReeNNy
03.03.2009, 15:47
ПК в игре как нормальный фан, я вообще иногда не знаю что мне делать (если народ в Гуй не наберу)...
Но я ПК только врагов моей Гильдии, а так как Клык или Тайсон, я не делаю!:) Еще милое дело других ПК;)

M1laa
03.03.2009, 16:35
Так она создана для убийства, это цель игры )))) Я не отождествяю, я играю. А ПК лишняя помеха не от игры, а от игроков.))0 Мне это мешает играть.

Пк не запрещено... пк - это одно из "правил игры".... не согласны с правилами игры... тогда не играйте...

Flshbck
03.03.2009, 16:36
А я не пкашу :p

ps.Только врагов :)

PeterL
03.03.2009, 16:38
Пк не запрещено... пк - это одно из "правил игры".... не согласны с правилами игры... тогда не играйте...

это бесполезно доказывать человеку, который вообще не понимает смысл виртуального мира

Nakoruru
03.03.2009, 16:39
Нормально... Видела людей с комплексом неполноценности который вламывался в ряды мелких и начинал раздавать всем АОЕ... Хотите ПК - идите и сражайтесь с людьми своего левела...

polax
03.03.2009, 16:40
TanechkaTen, PW может и прекрасный, но никто не говорил, что это будет добрый мир. Либо вы дергаетесь из-за ПК, либо вы спокойно идете к своей цели. Вы в игру огорчаться приходите?! Нет?! так и не огорчайтесь, от вас это зависит, вы не сможете изменить подростка, живущего в другом городе, тем, что пишете на форуме.

RAINA1087
03.03.2009, 17:24
Я ЗА А ТАК ДЕНЕГ НЕТ

Sineka
03.03.2009, 17:26
Я ЗА А ТАК ДЕНЕГ НЕТ

Где взаимосвязь? :)

oiiio
03.03.2009, 17:31
Смысл в том что есть шанс выпадания шмота! воть.
если не отвечать пкашнику и не быть флагнутым шмот не падает
проверенно не раз

Nakoruru
03.03.2009, 17:40
Я не флагаюсь никогда...
Убьют так убьют... Оборов 80+ позову знакомых... Они иногда шмотом делятся... =)

CrazyAlexUA
03.03.2009, 17:45
Были бы организованы клан вары,было бы меньше проблем с красными никами..

Nakoruru
03.03.2009, 17:56
Кто мешает скучающим собраться на арене и бится с друг другом?

TanechkaTen
03.03.2009, 18:12
Кто мешает скучающим собраться на арене и бится с друг другом?
Ни кто, зловредность наверное))))))

TanechkaTen
03.03.2009, 18:30
TanechkaTen, PW может и прекрасный, но никто не говорил, что это будет добрый мир. Либо вы дергаетесь из-за ПК, либо вы спокойно идете к своей цели. Вы в игру огорчаться приходите?! Нет?! так и не огорчайтесь, от вас это зависит, вы не сможете изменить подростка, живущего в другом городе, тем, что пишете на форуме.
Вы правы, но все же я надеюсь, от того что я здесь пишу, мир хотябы на кплю станет лучше))) Может я и наивная, но это лучше, чем ни чего не говорить)))

oiiio
03.03.2009, 18:37
я не против ПК, но не бейте на 40 левелов ниже себя!!!! бейте равных себе))
так в том то и дело что на своем леве трудновато заниматься пк лучше маленьких это же способ показать свою крутизну в игре а на деле слабаки)))
я против пк но что поделать

ANTIVIRUS-NIK
03.03.2009, 18:49
онлайн игры основаны на взаимодействии между игроками,а те кто не любит ПК,пусть неиграет в многопользовательские игры

TanechkaTen
03.03.2009, 18:50
онлайн игры основаны на взаимодействии между игроками,а те кто не любит ПК,пусть неиграет в многопользовательские игры
А те кто не любит не любищих ПК пусть играют в ПК игры)))) По аналогии)))

Nakoruru
03.03.2009, 18:51
так в том то и дело что на своем леве трудновато заниматься пк лучше маленьких это же способ показать свою крутизну в игре а на деле слабаки)))
я против пк но что поделать

Да ладно... У таких людей комплекс неполноценности, который они восполняют убивая тех, кто ответить не может... Такие вот пироги...

oiiio
03.03.2009, 18:53
Кому не нравится ПК, ПВП, Есть куча игр где этого нет. Монотонный нудный кач на мобах... Или вообще без качевые... Смотрите секонд лайф и Дом 2 онлайн... НО КОМУ ЭТО НАДО?
Прийти с работы/учебы/свой вариант поубивать потом поумирать потом снова поубивать... получить море фана...
Вот она нормальная игра... А не тупое фармление одних и тех же мобов! ИМХО.
люди приходят в игру отдыхать а не тратить нервы на неадекватов которые только и делают что летают по миру в поисках кого бы слить!
если тебе нравятся пк до ужаса то лучше идти на пиратский ервак и получать фан от пк по самые помидоры

TanechkaTen
03.03.2009, 18:58
люди приходят в игру отдыхать а не тратить нервы на неадекватов которые только и делают что летают по миру в поисках кого бы слить!
если тебе нравятся пк до ужаса то лучше идти на пиратский ервак и получать фан от пк по самые помидоры ВО-Во))) Уже дивиз и лозуг складывается))) "Давайте выживем ПКшников в Контрл Страйк")))

Coko
03.03.2009, 20:22
если тебе нравятся пк до ужаса то лучше идти на пиратский ервак и получать фан от пк по самые помидоры

сам(а) иди на пиратский сервак - это оф версия и пк тут предусмотрено разрабами. Вот *** как бесит - пришли в игру и начинают толкать свои требования, меня все устраивает и я тут играю, а кого не устраивает но он продолжает играть - сходите к врачу.

M1laa
03.03.2009, 20:51

+1..... Вот именно что большинство MORRPG построены на взаимодействии игроков... в том числе и пк... без пк...онлайн-игры., в том числе и PW потеряют смысл....

MaTr1arcH
03.03.2009, 20:57
какой интерес играть в PW без ПК? идите в Sims тогда, играйте в куклы. По крайней мере ПК - реальный фан. ну слили тебя - не ной в ПМ, собери пати и забей этого ПК, может с него еще и дроп будет хороший)

Arbokk
03.03.2009, 21:09
Разумеется, я "за!" хД Без ПК игра будет мягко говоря скучной и однообразной...

M1laa
03.03.2009, 21:09
ВО-Во))) Уже дивиз и лозуг складывается))) "Давайте выживем ПКшников в Контрл Страйк")))

Эмм... контр-страйк - совершенно иной жанр... так что ИМХО, но вы говорите бред)

M1laa
03.03.2009, 21:10
Разумеется, я "за!" хД Без ПК игра будет мягко говоря скучной и однообразной...

а смысл игры тогда к чему сводится будет?))) - тупому убиванию мобов.... эмм... а в чем тогда будет отличие от сингл рпг? (хотя отличие будет.... в синг хотя бы квесты интересно проходить))) )

Arbokk
03.03.2009, 21:12
а смысл игры тогда к чему сводится будет?))) - тупому убиванию мобов.... эмм... а в чем тогда будет отличие от сингл рпг? (хотя отличие будет.... в синг хотя бы квесты интересно проходить))) )

Эм...что вы вот этим хотели сказать? о_О Подчеркнуть мою точку зрения ? о_О

M1laa
03.03.2009, 21:13
Эм...что вы вот этим хотели сказать? о_О Подчеркнуть мою точку зрения ? о_О

Эмм... ну вообщет подчеркнуть)

EgoBrain
03.03.2009, 21:40
Раздевал пкшников, раздеваю и буду раздевать жрецом)))), ибо нефиг. Сам пкнул обора только один раз, тот коварно меня загасил перед этим и ещё постебался.

M1laa
03.03.2009, 21:59
Раздевал пкшников, раздеваю и буду раздевать жрецом)))), ибо нефиг. Сам пкнул обора только один раз, тот коварно меня загасил перед этим и ещё постебался.

А я убивала, убиваю и буду убивать жрецов^^ - шутка....
Эмм.... а зачем пушистику было мстить?)) - все-таки вы жестокий человек(( ^^

kjkszpj95
03.03.2009, 22:04
паменяю воина 37 на жреца 37

M1laa
03.03.2009, 22:09
паменяю воина 37 на жреца 37

оО...... скорее поменяешь вара на бан^^

SpiderJerusalem
03.03.2009, 22:28
Почему меня все никак не покидает ощущение что большинство людей орущих "ПК это часть игры" путают ПК и ПВП?

M1laa
03.03.2009, 22:31
Почему меня все никак не покидает ощущение что большинство людей орущих "ПК это часть игры" путают ПК и ПВП?

Потому что пк- это подразновидность пвп в своем роде)))

OliOli
03.03.2009, 23:02
Подсуммирую.
Любители ПК - ПК задумано игрой! это цель игры! кто так не считает - идите в Симсы или смиритесь что мы вас будем убивать!
Противники ПК - должен быть выбор! хочу полную защиту чтоб меня не могли ПК! кто любит убивать - идите в контру!

Мораль.
Сервер сейчас расщитан на первых, хоть они и ограниченые люди, да, ведь ПК и даже ПвП не является целью этой игры, задуманая цель ее - коммандное убийство мобов, отличаясь от того же морровинда лишь тем, что квесты можно проходить с другом/подругой/брагом/сестрой. Неверите - спросите Китайцев почему нету клан варов.
Реальная цель игры у каждого игрока своя и уважать ее нужно всем.

Тоесть
- если вы убиваете - подумайте о том что целью игры жертвы может не быть ПвП, так что сливать людей какие неотвечают и просто бегут опять нестоит, уважайте их выбор.
- если вас убивают - подумайте о том что целью убийцы может быть ПвП, так что не стоит кричать после первого слива, просто пробегите еще разок с респа, уважайте выбор.

Конечно если в ПК без причины сливают одного и того же персонажа и отвечают что просто так, ну этому ПКшнику пора лечится, благо таких мало. Даже если просто ПКшить всех, слили раз, летите дальше, занафика сливать одного и того же и охотится только на него? уважайте его право поиграть без ПвП.

С другой стороны, если вас слили 2 раза в одном месте - ищите другое, возможно они играются в "удержи флаг", уважайте их выбор.

Tim_Soulcatcher
03.03.2009, 23:14
По мне ПВП и ПК это интересно и красиво, вот только я считаю ПКшниками тех кто свой левел мочит и кто может рискнуть на свой левел без куклы по переть, а отморозков которые валят лоулевельных чаров и выпячивают грудь от гордости за количество часов и кричащими что это фан, щитаю даунам.

polax
03.03.2009, 23:22
Если нет ПК, то зачем нести в мир добро во имя луны?! Чтобы был герой необходим злодей, да здравствует баланс. Да игре необходимы, все те, кто подло\некрасиво\плохо и т.п. образом поступает, чтобы были те, кто сможет им противостоять...

Кидайте помидоры, иначе аджика не получится, желательно не порченные;)

stasunics
03.03.2009, 23:26
надо с ПК что то делать они ваще уже оборзели поиграть нормально не дают.....
в 29 данж ваще не зайти, сразу на палу воляться будешь=(
а как дальше играть если все ПК такие наглые

Coko
04.03.2009, 01:30

хм, а че я могу спокойно ходить по 29му? Может подкачаться надо немного вместо того что груши околачивать в 29м?

Elentra
04.03.2009, 01:33
встречаешь пк - убей или сдохни. по крайней мере не опозоришься.

draiverok
04.03.2009, 01:38
интересные мысли у вас господа..... ПК быть весело... при наличае привязки и кукол, это вообще просто офигенный фан...... а то что там комуто качатся недают или вар между кланами, то это ваши уже проблемы, старайтесь делать так чтобы вас либо не замечали, либо качайтесь возле пис зоны чтобы могли всегда смататся туда....

oiiio
04.03.2009, 03:35
а мне вообще на них наплевать я всех пкашников считаю слабаками
на деле то они прыщавые слюньтяи самоутвеждающиеся через игру а в реале лохи

oiiio
04.03.2009, 03:41
и еще для меня нет большей радости наблюдать как пкашник ждет что ты флагнешься и...
не получает ожидпемого толку от такого пк ноль опыт не снимается если не отвечаешь шмот не падает))) я когда таких встречаю я с них ржу жалко что они немогут услышать мой стеб над такими лошками

gamer1996
04.03.2009, 04:20
Да :) ;) ")

gamer1996
04.03.2009, 04:21
И невесело :(

Nakoruru
04.03.2009, 05:22
Гамер... Если скучаешь иди бей глазик смерти... Без хирки и кукл... Будет чем занятся на пару часов, дней, недель, месяцев, пока тактику не придумаешь его убийства...

ПКшат на деле в основном мелких в 29 данже... Для прикола... Вот типа я какой крутой(ая)... На 60+ левеле положила стока 30+ левелов одним АОЕ... ^_^

Nono4ka
04.03.2009, 05:31
Гамер... Если скучаешь иди бей глазик смерти... Без хирки и кукл... Будет чем занятся на пару часов, дней, недель, месяцев, пока тактику не придумаешь его убийства...

ПКшат на деле в основном мелких в 29 данже... Для прикола... Вот типа я какой крутой(ая)... На 60+ левеле положила стока 30+ левелов одним АОЕ... ^_^

если игрой предусмотрен ПК, почему бы и нет ? И не важно какого лвла убить, важен сам процес ПК.
Вот все нубы сразу ныть начинают "иди бей свой лвл... или кишка тонка"
ПК несет не хилые штрафы, убивают гварды в городах, не хилый дроп шмота с него.
И если честно, то мне пофигу как перс стал ПК.. то будет КОС или личные разборки (это все отмазы).
Покраснел так будь добр, неси штрафы по полной или сиди оттикай положеный срок в пис зоне.
Вижу ПК бью, не могу в одиночку убить, зову на подмогу =)

Nakoruru
04.03.2009, 05:39
Ноночка... Эти тупорылые ПКшники мобов не удосуживаются убить в комнате прежде чем положить (убей мобов и ПК, чтобы моб случайно не убил жертву)... А еще мне "нравятся" придурки, которые сливают под мобами... Просто так... Для веселья...

DitaVonTeese
04.03.2009, 05:44
если игрой предусмотрен ПК, почему бы и нет ? И не важно какого лвла убить, важен сам процес ПК.
Вот все нубы сразу ныть начинают "иди бей свой лвл... или кишка тонка"
ПК несет не хилые штрафы, убивают гварды в городах, не хилый дроп шмота с него.
И если честно, то мне пофигу как перс стал ПК.. то будет КОС или личные разборки (это все отмазы).
Покраснел так будь добр, неси штрафы по полной или сиди оттикай положеный срок в пис зоне.

Молодчинка ;)

Hereje
04.03.2009, 06:02
Хех, а в чем разница между теми, кто ПКшит и теми, кто сливает ПК? Да никакой, что они, что вы сливаете игроков, вот и все. Нет смысла приплетать сюда ненужные моральные стороны. Одно дело сливать тех, кто убивает нубов 30+копейки, другое дело - тех, кто покраснел в кланварах. Когда начинаешь нормально воевать - покраснеешь неминуемо. И не говорите, что равнолвлельного чара невозможно слить в ПК, будто он всегда ответить успеет. Глупость, случалось и такое, что под моим магом глупые интовые жрецы, маги или аги луки падали быстро. Одного лвла. Итог - +2 часа ПК.

P.S. C особенным удовольствием солью подобного "анти"ПК, чем одного из варов =)

Sir_Konstantin
04.03.2009, 06:06
В любом случае все зависит от человека. И нет смысла кричать, что я мирный чар, и отвалите- я нуб, и не надо- я ресы собираю..... если на тебя прет хай, молись чтоб ниче не упало и крестись, чтоб потом его встретить на узкой дорожке ;). А вобще- ПК, как игровой момент допускаю)))))))

Nakoruru
04.03.2009, 06:09
В любом случае все зависит от человека. И нет смысла кричать, что я мирный чар, и отвалите- я нуб, и не надо- я ресы собираю..... если на тебя прет хай, молись чтоб ниче не упало и крестись, чтоб потом его встретить на узкой дорожке ;). А вобще- ПК, как игровой момент допускаю)))))))

Я ПК допускаю... Но так, чтобы не мешать другим своим позерством... Выглядит это прямо таки... Лучше не буду говорить как это выглядит... Забанят... =)

ChezaRe
04.03.2009, 06:37

Почему-то вижу много таких постов на форуме, но в итоге меня бьют только те, с кем и так вар :) А доблестные борцы-против-пк облетают по большой дуге. Не в обиду будь сказано, я понимаю, что я выше уровнем и состою в клане, естественно, что хаев-клановых-пк никто не тронет... Но зачем писать "бью всех пк без разбора" тогда? ;)

Nono4ka
04.03.2009, 07:25
Почему-то вижу много таких постов на форуме, но в итоге меня бьют только те, с кем и так вар :) А доблестные борцы-против-пк облетают по большой дуге. Не в обиду будь сказано, я понимаю, что я выше уровнем и состою в клане, естественно, что хаев-клановых-пк никто не тронет... Но зачем писать "бью всех пк без разбора" тогда? ;)

как я и написала....
Бью, но не ставлю цель при виде и сразу убить. Кто сказал что я анти-ПК ? Где написано.
Я написала что я за ПК в любом его выражении.

SpiderJerusalem
04.03.2009, 08:13
И все-таки очевидно люди путают ПК с ПВП. ПВП - убийство игроков, это необходимый элемент сюда относятся различные клан вары и личные вары (не считая ТВ и арены), здесь есть фан. Но ПК это убийство заведомо более слабого игрока, еще до нападения исход битвы будет предрешен, так что тут фана нет.

Nakoruru
04.03.2009, 08:17
И все-таки очевидно люди путают ПК с ПВП. ПВП - убийство игроков, это необходимый элемент сюда относятся различные клан вары и личные вары (не считая ТВ и арены), здесь есть фан. Но ПК это убийство заведомо более слабого игрока, еще до нападения исход битвы будет предрешен, так что тут фана нет.

Спайдер... Это для тебя как и для меня нету фана мочить игроков, которые ничем ответить не могут... А вот некоторым это даже очень фан... Таким способом они удовлетворяют чувство собственной неполноценности...

Nono4ka
04.03.2009, 08:31

ПвП (PvP) = игрок против игрока (рассматривается как система а не действие)
ПК (PK) = плеер килл, после чего к игроку убившего другого, накладываются обычно штрафы (рассматривается как действие)
Так что по барабану где и как произошло то самое ПК. Убил так отвечай по закону.
Я еще ни в 1 игре не встречала подобного нытья, по поводу ПК.
И в этой игре слишком мягко относятся к самими ПК, увидел красного мочи, мочи толпами, потомучто у него плюшки!!!!1111одиодинодинадцать
А не отговоравится типа мол у нас клан вар был, кос и тп.

Xdementr
04.03.2009, 08:35
Спайдер... Это для тебя как и для меня нету фана мочить игроков, которые ничем ответить не могут... А вот некоторым это даже очень фан... Таким способом они удовлетворяют чувство собственной неполноценности...
Попрошу не говорить того чего не знаете.

Nakoruru
04.03.2009, 08:36
Предлагаю ввести самый страшный штраф для ПК... Чтобы у них не работали куклы и хирки... =)

Попрошу не говорить того чего не знаете.

Я говорю так, как это выглядит со стороны...
Мой знакомый психолог поигравший в ММОРПГ в целях диссертации пришел именно к такому выводу...

Исключение, когда ПК за оскорбление...

Nono4ka
04.03.2009, 08:37
Предлагаю ввести самый страшный штраф для ПК... Чтобы у них не работали куклы и хирки... =)

Почему же сразу чтоб не работали?
По чем нынче хирки и кукла ? Что цена кусается да ?
Вот теперь посчитаем затраты на то чтобы бегать красненьким и умирать =)

ЗЫ Это у вас не психолог а телепат прям =)

Xdementr
04.03.2009, 08:44

Я говорю так, как это выглядит со стороны...
Мой знакомый психолог поигравший в ММОРПГ в целях диссертации пришел именно к такому выводу...

Исключение, когда ПК за оскорбление...
я ща умру со смеху))))) То есть по его словам тот кто Пкашит неполноценные люди?)))))

Nakoruru
04.03.2009, 08:52
я ща умру со смеху))))) То есть по его словам тот кто Пкашит неполноценные люди?)))))

А ты хочешь сказать полноценные люди? 60+ левел идет и убивает в 29 данже 30+ левелов... Ну так выйди на улицу и ударь пятилетнего ребенка...

По его словам, те кто занимается ПК игроков, которые не могут дать сдачи (то есть из ПК это не перерастает в ПвП) - это люди с комплексом неполноценности... Они бы рады избить детей на улице, но вот беда... У этих детей есть родители... И некоторые из этих родителей могут избить их самих... =)

Dark_boui
04.03.2009, 08:55
ну раз вы так не любите ПК то при виде хоть одного потенциального ПК жмите телепорт или бегите без оглядки и сидите тряситесь в городе!не вижу причины делать из мухи слона размером с кита!

Xdementr
04.03.2009, 08:55
А ты хочешь сказать полноценные люди? 60+ левел идет и убивает в 29 данже 30+ левелов... Ну так выйди на улицу и ударь пятилетнего ребенка...

По его словам, те кто занимается ПК игроков, которые не могут дать сдачи (то есть из ПК это не перерастает в ПвП) - это люди с комплексом неполноценности... Они бы рады избить детей на улице, но вот беда... У этих детей есть родители... И некоторые из этих родителей могут избить их самих... =)
Ты хоть понимаешь что ты ща пишешь? Ты сравниваешь игру и реальную жизнь, ты понимаешь что тут идёт сравнение? или нет?

Xdementr
04.03.2009, 08:59
Мне кажется это у тебя комплекс неполноценности или какой нибудь другой комплекс, сравнивать виртуальную игру и реальную жизнь это глупо.

Amnez1a
04.03.2009, 09:01
Пк, это нормально .....

Nakoruru
04.03.2009, 09:03
Мне кажется это у тебя комплекс неполноценности или какой нибудь другой комплекс, сравнивать виртуальную игру и реальную жизнь это глупо.

Да ладно... Отморозки в виртуальном мире, это те отморозки в реальном мире, которым духа не хватает сделать это в реальном... Можешь думать что хочешь, мне пофиг... Я думаю так, как видно мне...

Xdementr
04.03.2009, 09:06
Так говорят токо те кто воспринимает виртуальную игру слишком серьёзно.

Dark_Anton84
04.03.2009, 09:09
если бы не было ПК в игре то какой смысл вообще играть ?
Пришел в это й игры из другой - в которой ПК - основной способ набрать опыт, так как за ПК давали больше чем за любого моба :)
В этом и нахожу для себя ФАН онлайн игр чтоб завалить не моба а другого игрока.
ну завалят меня - ныть не буду точно ( тем более писать что убивают тока неполноценные люди с нарушенной психикой ):))))
Вообщем игра многообразна - хочешь бегай лечи всех - а хочешь вали :)))
и реальная жизнь тут совсем не при чем

Nakoruru
04.03.2009, 09:09
Так говорят токо те кто воспринимает виртуальную игру слишком серьёзно.

Иди на ПК сервер, если любишь ПКшить всех подряд...
А мне не нравится, когда меня после того, как я ресну в спину сливают...

если бы не было ПК в игре то какой смысл вообще играть ?
Пришел в это й игры из другой - в которой ПК - основной способ набрать опыт, так как за ПК давали больше чем за любого моба :)
В этом и нахожу для себя ФАН онлайн игр чтоб завалить не моба а другого игрока.
ну завалят меня - ныть не буду точно.

Не путай ПвП ПК и ПК на 20-30 левелов ниже тебя в зоне кача этих самых левелов...

Dark_Anton84
04.03.2009, 09:11
Да ладно... Отморозки в виртуальном мире, это те отморозки в реальном мире, которым духа не хватает сделать это в реальном... Можешь думать что хочешь, мне пофиг... Я думаю так, как видно мне...

Я никого блин в реальном мире убивать не собираюсь... упаси бог

gaspard
04.03.2009, 09:13
А с чего вы взяли, что PW - ПВП игра?)) Разработчики создавали ее как ПВЕ с элементами (!) ПВП.
Если бы ПК было таким ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ элементом игры (как говорит в этой теме каждый пятый), то не было бы штрафов за убийства игроков. Все доживали до 30го уровня - и в замес! lol Да еще опыт за ПК давали бы - всем бы счастье было...
Я не играю в ваши Обливионы, т к мобы в PW порой умнее игроков. Меня сама он-лайн игра устраивает. Устраивают игроки в своем большинстве. Не устраивают ПК. Но в любом лесу есть стена... XD

Xdementr
04.03.2009, 09:13
Иди на ПК сервер, если любишь ПКшить всех подряд...
А мне не нравится, когда меня после того, как я ресну в спину сливают...

Не путай ПвП ПК и ПК на 20-30 левелов ниже тебя в зоне кача этих самых левелов...
Ну вот токо давайте вы мне не будите говорить что мне делать:)

Udav-817
04.03.2009, 09:17
А с чего вы взяли, что PW - ПВП игра?)) Разработчики создавали ее как ПВЕ с элементами (!) ПВП.
Если бы ПК было таким ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ элементом игры (как говорит в этой теме каждый пятый), то не было бы штрафов за убийства игроков. Все доживали до 30го уровня - и в замес! lol Да еще опыт за ПК давали бы - всем бы счастье было...
Я не играю в ваши Обливионы, т к мобы в PW порой умнее игроков. Меня сама он-лайн игра устраивает. Устраивают игроки в своем большинстве. Не устраивают ПК. Но в любом лесу есть стена... XD

Действительно, элемент ПВП здесь является лишь дополнением.
"мобы в PW порой умнее игроков" :lol: Хотел бы я увидеть таких игроков... Хотя, судя по тому, как глупо некоторые пати помирают на боссах и в данжах - понятно, что среди них как раз есть такие игроки.

Dark_Anton84
04.03.2009, 09:17
А с чего вы взяли, что PW - ПВП игра?))... XD
Идите в СМЕШАРИКОВ блин все играть

Dark_boui
04.03.2009, 09:19
токо полные трусы могут бояться вертуальных игроков

Nakoruru
04.03.2009, 09:22
Дарк, интересное замечание... Все ПК - это трусы... Не я это высказала... Так как только трус нападет на того, кто ему адекватно не может ответить...

Dark_Anton84
04.03.2009, 09:31
токо полные трусы могут бояться вертуальных игроков
что то у меня с головой не так но где в этом предложении хоть слово о том что все ПК - трусы????

TanechkaTen
04.03.2009, 09:31
Идите в СМЕШАРИКОВ блин все играть Может вы пойдете играть в Контрл Страйк?

Hereje
04.03.2009, 09:32
Вот интересно. Бегу я по предбаннику 29, на меня нападают. Отвечаю. Чтобы добить юзаю массу, ибо хороший урон. Под эту массу залетает 5-10 нубов только получивших 30 и решивших поглазеть на происходящее поближе. Защита белых игроков у меня, естественно, никогда не включена, думаю как и у многих. Ок, убиваю противника, а вместе с ним и этих 5-10 человек, хватая при этом часы пк... При этом у меня вдруг резко развивается комплекс неполноценности и прочее?)

autist
04.03.2009, 09:34
Да уж, вчера было круто. В 29 данже вчера забаррикадировались друид с БАО, лучник (Choоse), воин, жрец, обор еще был(Бодрячком клан) думаю их немного больше было это те кого заметил. Пытались завалить хотя бы одного но чего-то плохо получилось их отхиливали, а у нас как назло все жрецы офф-лайн. Клали они всех и вся. Под конец, когда они наружу вылезли пытался народ организовать, но они все 85+(по моему, кроме обра) и сложно конечно на 74 лвл с ними бороться подозреваю для них мои удары укусы муровья. Жаль хирку слил, а так все понравилось отличная тренировка.(делаем выводы) Жаль только малые лвл они вообще не причем.

Вега, ТеТ9l, воин,74 лвл.

TanechkaTen
04.03.2009, 09:34
Вот интересно. Бегу я по предбаннику 29, на меня нападают. Отвечаю. Чтобы добить юзаю массу, ибо хороший урон. Под эту массу залетает 5-10 нубов только получивших 30 и решивших поглазеть на происходящее поближе. Защита белых игроков у меня, естественно, никогда не включена, думаю как и у многих. Ок, убиваю противника, а вместе с ним и этих 5-10 человек, хватая при этом часы пк... При этом у меня вдруг резко развивается комплекс неполноценности и прочее?) Если они не поглазеть, а на квесты или в данж бежали? Нормальный ПК, хотябы извинится и скажет что не хотел. И тем более, когда маленького ирока реснут, не станет сразу же его снова убивать.

Nakoruru
04.03.2009, 09:35
Вот интересно. Бегу я по предбаннику 29, на меня нападают. Отвечаю. Чтобы добить юзаю массу, ибо хороший урон. Под эту массу залетает 5-10 нубов только получивших 30 и решивших поглазеть на происходящее поближе. Защита белых игроков у меня, естественно, никогда не включена, думаю как и у многих. Ок, убиваю противника, а вместе с ним и этих 5-10 человек, хватая при этом часы пк... При этом у меня вдруг резко развивается комплекс неполноценности и прочее?)

Обычно после этого извиняются... =)
А вот некоторые юмористы ржут...
Одно дело когда случайно зацепил, другое когда - специально влетаешь и начинаешь месить мелочь...

moft
04.03.2009, 09:36
Я ненавижу,когда при спокойном каче на тебя нападает кто-нибудь выше тебя на 10лвл!!!
А когда у кланов вар,то бывает прикольно=)

TanechkaTen
04.03.2009, 09:37
Да уж, вчера было круто. В 29 данже вчера забаррикадировались друид с БАО, лучник (Choоse), воин, жрец, обор еще был(Бодрячком клан) думаю их немного больше было это те кого заметил. Пытались завалить хотя бы одного но чего-то плохо получилось их отхиливали, а у нас как назло все жрецы офф-лайн. Клали они всех и вся. Под конец, когда они наружу вылезли пытался народ организовать, но они все 85+(по моему, кроме обра) и сложно конечно на 74 лвл с ними бороться подозреваю для них мои удары укусы муровья. Жаль хирку слил, а так все понравилось отличная тренировка.(делаем выводы) Жаль только малые лвл они вообще не причем.
Вега, ТеТ9l, воин,74 лвл.
Вот о тех, кто не участвует и идет разговор. Ну выдите в поле и лупитесь там пока глаза на лоб не вылезут. Ни кто Вам против не скажет. Наоборот спасибо скажут что другим не мешаете. И уважать Вас буудут, а не бояться.

Spiely
04.03.2009, 09:37
в 29 в основном под массы случайно и попадают.

Nakoruru
04.03.2009, 09:39
в 29 в основном под массы случайно и попадают.

А чего там ПК забыли... Идите в другом месте ПКштесь и не донимайте остальных...
Случайно убьют и даже не извинятся многие...

gaspard
04.03.2009, 09:40
Мда... Прочитав мнение ПК-шников, пришел к выводу, что PW - суровая мужицкая игра! XD И обычным смертным, наивно решившим что мобы не для приманки 30+ а для кача, не понять всех прелестей игры!
ох... правда что, Контер-Страйк никто не отменял...

TanechkaTen +1

Hereje
04.03.2009, 09:42
TanechkaTen, Nakoruru, само собой я извинюсь. Но думать то тоже нужно. Я, когда был мелкий, в предбаннике вообще стороной обегал дерущихся, ибо под массой умирать было не очень охото. А про поглазеть... Собираются, встают рядом, коментируют бой. Матерятся, когда их задевает слабый масс и катает хирку, потом ложатся под 59 массой и орут какие все хай му....

Spiely
04.03.2009, 09:43
А чего там ПК забыли... Идите в другом месте ПКштесь и не донимайте остальных...
Случайно убьют и даже не извинятся многие...

Я не ПКшер,повторюсь в 100500 раз:)
В 29 часто помогаю с туманным\веду непосредственно в 29\показываю где сундук из которого диск копается и помогаю не помереть обьекту помощи от охраны(или мобов)\сливаю ПКшеров трогавших наших(реже),в целом нередко я там.И регулярно массой задевают маленьких и помирают они именно так,вот только слитые массой часто начинают матом крыть обидчиков,и все желание извиняться пред такими субьектами видимо у убивцев пропадает.

autist
04.03.2009, 09:47
Вот о тех, кто не участвует и идет разговор. Ну выдите в поле и лупитесь там пока глаза на лоб не вылезут. Ни кто Вам против не скажет. Наоборот спасибо скажут что другим не мешаете. И уважать Вас буудут, а не бояться.

Так мы и пытались от них 29 освободить. Они ж в поле не тусуються. Только там где много народу можно положить.

Nakoruru
04.03.2009, 09:48
TanechkaTen, Nakoruru, само собой я извинюсь. Но думать то тоже нужно. Я, когда был мелкий, в предбаннике вообще стороной обегал дерущихся, ибо под массой умирать было не очень охото. А про поглазеть... Собираются, встают рядом, коментируют бой. Матерятся, когда их задевает слабый масс и катает хирку, потом ложатся под 59 массой и орут какие все хай му....

Ну так вот... Это адекватное поведение...
А вот я наблюдала в 29 предбаннике как тройка варов 50+ и пара пристов с ними месили всех, кто входил в данж... А потом ржали, говоря: "Вот вы какие [вырезано цензурой]... А мы батьки и т.д и т.п." Два моих друга не выдержали и хряпнули трех варов парой Гневов, а пристов допинал пришедший обор... Так потом они стали орать: "Да вы [вырезано цензурой]... Почему вы на своего левела не нападаете... (Они 75+ присты, а обор вообще 80+)"... И как таких людей называть?

Hereje
04.03.2009, 09:54
Неадекваты, как еще =) Предбанник часто становится местом фри пвп более-менее хайлвл персонажей, которые дерутся между собой, меряясь...ммм...не будем уточнять чем) А тех, кто просто так сливает маленьких, нужно вычащать оттуда и все)

Spiely
04.03.2009, 09:55
Неадекваты, как еще =) Предбанник часто становится местом фри пвп более-менее хайлвл персонажей, которые дерутся между собой, меряясь...ммм...не будем уточнять чем) А тех, кто просто так сливает маленьких, нужно вычащать оттуда и все)

А еще в пис туманного таскают:)

Nakoruru
04.03.2009, 09:57

Что им на арене мешает мерятся своими... Ну в общем ясно чем?

Spiely
04.03.2009, 10:00
Что им на арене мешает мерятся своими... Ну в общем ясно чем?
Знамо что,ПК статуса нет,куклы не теряются с вещами-меньше адреналина.

Hereje
04.03.2009, 10:01
Nakoruru, вот уж не знаю, в предбаннике веселее видимо. Да и по пути это обычно случается, частенько туда просят провести.

Spiely, каюсь, и мы водили. Тогда надо было убить человеку тумана, а в предбаннике было 2+ пати варов... Вот и пришлось клиенту тащить тумана в предбанник и смотреть, как мы его там бьем)

Nakoruru
04.03.2009, 10:06
Помню прикол... Вела мелких на туманна, вошла... А он в ПИС зоне... =)

Для адреналина предлагаю всем ПКшится рядом с глазом смерти... =)

Spiely
04.03.2009, 10:07
Spiely, каюсь, и мы водили. Тогда надо было убить человеку тумана, а в предбаннике было 2+ пати варов... Вот и пришлось клиенту тащить тумана в предбанник и смотреть, как мы его там бьем)

Там левее от туманного комнатка есть,можно таким образом от посягательств на него(и вас) от других пати и ненужного очередного убийства охраны убивать его там.

Hereje
04.03.2009, 10:07
Ммм...глаз слишком страшный и злобный...вообще плохой он какой-то... =(

Hereje
04.03.2009, 10:08
Spiely, до той комнатки добраться надо) А нас туда никак не пустили бы, слишком уж большой перевес был не в нашу пользу...

Nakoruru
04.03.2009, 10:09
Ммм...глаз слишком страшный и злобный...вообще плохой он какой-то... =(

Зато море адреналина... Встаешь на одном конце его роута и пытаешься заПКшить до его возвращения... =)

Hereje
04.03.2009, 10:17
Nakoruru, в итоге все равно всех заПКшит глаз) А еще разденет...

Nakoruru
04.03.2009, 10:19
Nakoruru, в итоге все равно всех заПКшит глаз) А еще разденет...

Но ведь сколько адреналина! =)
Скока азарта: а вдруг успеем! =)

Hereje
04.03.2009, 10:20
Но ведь сколько адреналина! =)
Скока азарта: а вдруг успеем! =)

Я не настолько люблю ПК =) И вообще, к таким развлечениям я морально не готов)

belobor
04.03.2009, 10:23
Действительно, элемент ПВП здесь является лишь дополнением.
"мобы в PW порой умнее игроков" :lol: Хотел бы я увидеть таких игроков... Хотя, судя по тому, как глупо некоторые пати помирают на боссах и в данжах - понятно, что среди них как раз есть такие игроки.

ну вот на моего 31-го тогда еще мага нападал копейщик 55+ левла :)
убил только тогда когда ему по ассисту помогать начали...

у этой игры есть 2 разновидности пве и пвп сервера так вот те что у нас не ПВЕ сервера делаем выводы...

Nakoruru, вот уж не знаю, в предбаннике веселее видимо. Да и по пути это обычно случается, частенько туда просят провести.

в предбаннике нельзя летать это насколько мне не изменяет память единственное пвп место где можно выяснить отношения без аэро/водной составляющих тоесть с ослабленными друидами и магами и усиленной ролью милишников

Nakoruru
04.03.2009, 10:32
Я не настолько люблю ПК =) И вообще, к таким развлечениям я морально не готов)

Многие аргументируют именно азартом и адреналином... =)

Hereje
04.03.2009, 10:36
belobor, спасибо, совсем забыл об этом.

Nakoruru, вара всегда солью или хотя бы попытаюсь слить. А просто так...у меня есть дела и поинтереснее)

Brinston
04.03.2009, 10:37
Я вообще категорически против ПК. Меня возмущяет поведение членов гильдии DJ Vega. Вот к примеру. Был я в 29 данже. Вхожу а возле входа толпа игроков столпилась. Я думаю, что к чему, а оказывается члены гильдии вышеуказанной стоят и непускают никого. Я пытался пройти, так они меня ПК. Я просто в бешенстве от такого поведения. Члены гильдии DJ Vega, подумайте над своим поведением и над отношением в дальнейшем по отношению к вам других игроков. Вы меня очень сильно разочаровали.

NecroBlade
04.03.2009, 10:42
Я за пк ибо и быть пк, и бить пк - весело))

TanechkaTen
04.03.2009, 11:01
Из всей темы, я наверно выяснила для себя один выход. Срочно надо качаться до 100 лвл))) А потом, раз в неделю посвещать себя убийству идиотов Ганкеров. Жаль что они могут ТП в город.
Ну вот, даже совсем мирного человека и ярую пацифистку, довели уже до белого каления((((

polax
04.03.2009, 11:27
TanechkaTen, теперь вы, наверное, понимаете почему я так катастрофически спокоен относительно ПК:)

TanechkaTen
04.03.2009, 11:37
TanechkaTen, теперь вы, наверное, понимаете почему я так катастрофически спокоен относительно ПК:) Нет, не понимаю, но догадываюсь. Вы скорее всего просто сангвиник или меланхолик, судя из того что вы говорите :D Я же отношусь к халерику. Мы можем понимать друг друга, но отношения к игре у нас всегда будет разное)))

polax
04.03.2009, 11:43
TanechkaTen, дело не в характере, я просто понимаю, что бессмысленно тут проявлять подобные эмоции, четко делаем свое дело и все:) Просто держим себя в руках.

TanechkaTen
04.03.2009, 11:49
TanechkaTen, дело не в характере, я просто понимаю, что бессмысленно тут проявлять подобные эмоции, четко делаем свое дело и все:) Просто держим себя в руках. Вот это и есть типаж характера))) Это классический пример :D

polax
04.03.2009, 11:52
TanechkaTen, слава "богу" я не психолог ;)

Dark_boui
04.03.2009, 11:57
:D:D:D:D волков бояться в лес не ходить!!!!

TanechkaTen
04.03.2009, 12:00
:D:D:D:D волков бояться в лес не ходить!!!!
А мы не в лес ходим :D Если Вы до сих пор не заметили, мы играем в PW, страно, я думала все знают:D

Coko
04.03.2009, 12:22
А мы не в лес ходим :D Если Вы до сих пор не заметили, мы играем в PW, страно, я думала все знают:D

вот если играете в пв будьте добры принимайте правила этой игры...и не надо пытаться изменить то что создали другие - сначала создайте свое а потом кромсайте его в удовольствие.

Dark_boui
04.03.2009, 12:33
это поговорка если шо!!!!!!!!!!!!!

TanechkaTen
04.03.2009, 12:38
вот если играете в пв будьте добры принимайте правила этой игры...и не надо пытаться изменить то что создали другие - сначала создайте свое а потом кромсайте его в удовольствие. Я и играю, и буду играть. Вам? если Вы читаете эти сообщения, не нужно указывать други что и как делать.:D А если Вы из создателей игры, тогда потрудитесь перечитать все в этой теме и Вы поймете, что в этой игре можно поправить и будет просто идиальная игра.

Emptyshell
04.03.2009, 12:42
Против. Но отношусь спокойно, также как к гопоте на улице, ты либо можешь дать с дачи либо нет, а их ваше отношение к себе не интересует. Про какой-то там их азарт и адреналин не верю, когда тебя в спину сливает лукарь во время того как ты пытаешься отбиться от двух мобов которых не вполне удачно сагрил на себя, о чём тут вообще может идти речь это банальный показатель уровня развития человека. При мне один не вполне адекватный ПК на хирках убивал всё живое что попытается сесть на крыше домика посреди выпаса мобов, о чём это говорит? Кстати оба случая реальны, оба пк из одного клана, поэтому и о клане как таковом складывается вполне конкретное представление. впечатление

alexvin
04.03.2009, 12:45
ПК онли при варе, в фри ПвП или врагов клана.
Кстати ПК на хай лвл (80+) в основном только во фри ПвП зонах или клан вар ... просто так хай 80+ не полетит валить нубов ... если он не в нубогилде (гда тупой слив не запрещен) конечно .... так что в ПК для фана (который не в Фри ПВП зонах) бегают в основном 60 влв ... которые только взяли гринн в руке и решили его опробовать ... на 70+ не полезут (сцуть) а вот 40+ само то .... да и замободрочились .. хочется ощутить вкус крови ... в общем если ПК для фана не во фри ПвП зоне то это лишено смысла ....

PeterL
04.03.2009, 12:46
Я и играю, и буду играть. Вам? если Вы читаете эти сообщения, не нужно указывать други что и как делать.:D А если Вы из создателей игры, тогда потрудитесь перечитать все в этой теме и Вы поймете, что в этой игре можно поправить и будет просто идиальная игра.

идиальная для кого?? для Вас? или для других ? опять под себя все подстраиваете.
для меня например не идеальная

nashikato
Я и играю, и буду играть. Вам? если Вы читаете эти сообщения, не нужно указывать други что и как делать.:D А если Вы из создателей игры, тогда потрудитесь перечитать все в этой теме и Вы поймете, что в этой игре можно поправить и будет просто идиальная игра.

ага, поправишь для одних, возмутятся другие, поправишь для других, возмутятся третьи. Каждый может найти то что ему не нравится, и возмущаться по этому поводу. И никто ничего править не будет. Китайцам/корейцам или кто там это всё программировал, глубоко наплевать на Российского геймера. Это если ТАМ, У НИХ будут возмущаться, может что и поправят. Надо принимать игру такой, какая она есть или просто уйти из неё.

warvold
мдя я вшоке)))) стока плакс) вы в реале также хныкаете) к ПК отношусь НЕТРАЛЬНО) могу и сам за ПКа**ть могут и меня) в етом и интерес))) вобщем ТЕМКУ ОФФ так как нету смысла) МОМЕНТ ИГРЫ)

polax
04.03.2009, 12:47
Coko, вы игру не перепутали?! Каждый выбирает свой путь, и человек вполне имеет право на неприятие каких-то законов виртуального мира. Тем более, что ПК лишь возможность, то как себя ведет ПК не считается закономерным и потому подлежит изменению.

alexvin
04.03.2009, 12:52
Да тему давно закрыть пора ... сколько играю в онлайне всегда будет 2 стороны за ПК и против. Если вы против ПК .... то что вы делаете вообще в ММОРПГ ???? Вы смысл хоть знаете этих игр ???? Я конечно понимаю мобов валить намного интереснее ... тогда поставьте дома РПГ любую и играйте ... не суйтись в онлайн... вас там убить могут!!!! И никто ничего не сделает ... Только с вас поржут ...

Nakoruru
04.03.2009, 12:55
Да тему давно закрыть пора ... сколько играю в онлайне всегда будет 2 стороны за ПК и против. Если вы против ПК .... то что вы делаете вообще в ММОРПГ ???? Вы смысл хоть знаете этих игр ???? Я конечно понимаю мобов валить намного интереснее ... тогда поставьте дома РПГ любую и играйте ... не суйтись в онлайн... вас там убить могут!!!! И никто ничего не сделает ... Только с вас поржут ...

На большинстве офф серверах стоит опция ПК/НПК... Включаешь опцию и иди меси себе подобных, отключаешь... Меси мобов...

Мне здесь не нравится идиотизмы вроде ПК мелочевки...

warvold
04.03.2009, 13:00

+100500 дабы ты праВ)

alexvin
04.03.2009, 13:00
Вот я и говорю ... стоит опция где-то там .... но тут то ее нет? значит ПК - УЗАКОНЕНО!! и значит смысла как пообсирать друг друга в этих темах я не вижу ... поэтому и говорю ... ПК часть игры ПВ ...

Sheath
04.03.2009, 13:04
мдя я вшоке)))) стока плакс) вы в реале также хныкаете) к ПК отношусь НЕТРАЛЬНО) могу и сам за ПКа**ть могут и меня) в етом и интерес))) вобщем ТЕМКУ ОФФ так как нету смысла) МОМЕНТ ИГРЫ)

Нету смысла для ВАс, а для некоторыхз смысл имеется.

polax
04.03.2009, 13:06
Все что тут написано , уже было написано в десятке подобных тем...в том числе и то, что тему стоит закрыть. Итак, если тему закрыть, назавтра появится, новая, и опять по кругу...в 100 раз.

Nakoruru
04.03.2009, 13:06
К ПК отношусь нормально, так как приста ПКшат для прикола полные идиоты... Потом ни хила, ни реса, ни баффа не увидят от меня и от моих друзей пристов... Но опять таки неадекваты напрягают...

Chaos19
04.03.2009, 13:12
Как бы много могла решить одна маленькая кнопка, чтобы все пкшники и любители этого игрового момента могли порезвиться, а не любители ПК так и оставались бы с синим ником над головой...

Nakoruru
04.03.2009, 13:13
Как бы много могла решить одна маленькая кнопка, чтобы все пкшники и любители этого игрового момента могли порезвиться, а не любители ПК так и оставались бы с синим ником над головой...

Главное что все были бы довольны и радовались жизни... =)
И не было бы этого флудорастерства...

alexvin
04.03.2009, 13:17
Кнопка нечего не решит ... кнопку НИВАЛ не сделает .. так как не в праве. А вот одно громкое заявление от админа что ПК - узаконено, решило бы множечтво проблем и избавило бы нас от флуда

ChezaRe
04.03.2009, 13:20
Уже говорилось, что ПК, как и привод боссов в пис зоны - игровой момент, т.е. узаконено. М? :)

alexvin
04.03.2009, 13:21
если у всех будут кнопки то это получится не ПК а дуэли ... ТОгда сам смысл ПК пропадет ... и станет игра на подобии симс

alexvin
04.03.2009, 13:22
Уже говорилось, что ПК, как и привод боссов в пис зоны - игровой момент, т.е. узаконено. М? :)

Так это где то говорилось ... а наш народ искать не умеет ... надо банер ОГРОМНЫЙ на главной с надписью ПК - ЗАКОННО!

Fertil
04.03.2009, 13:24
Покажи мне дурака, который на главную страницу сайта такое влепит. Я не думаю, что его сочтут за гения О_о А то что пк разрешено - понятно, тк это предусмотрено игрой О_о

Nakoruru
04.03.2009, 13:24

Вообще-то как раз привод боссов в пис зоны наказуем, если вы помешаете куче игроков... =)

TanechkaTen
04.03.2009, 13:27
идиальная для кого?? для Вас? или для других ? опять под себя все подстраиваете.
для меня например не идеальная Почему, для Вас перестанет быть идеальной игра или потеряет смысл если не сможете меня ПК и я не смогу ПК вас? От этого инра станет не интересной?

CATUPA
04.03.2009, 13:28
Вообще-то как раз привод боссов в пис зоны наказуем, если вы помешаете куче игроков... =)
Покажите мне хотя бы одного,забаненного за это.
По теме:ПК это хорошо,ибо порождает ненависть,а ненависть-движущая сила эволюции,кто бы что бы не говорил.

Почему, для Вас перестанет быть идеальной игра или потеряет смысл если не сможете меня ПК и я не смогу ПК вас? От этого инра станет не интересной?
Игра a la лотро не станет,ибо там интересное пве.А в пв не пве,а гринд.Так что без ПК тут совершенно нечего делать.

TanechkaTen
04.03.2009, 13:28
ага, поправишь для одних, возмутятся другие, поправишь для других, возмутятся третьи. Каждый может найти то что ему не нравится, и возмущаться по этому поводу. И никто ничего править не будет. Китайцам/корейцам или кто там это всё программировал, глубоко наплевать на Российского геймера. Это если ТАМ, У НИХ будут возмущаться, может что и поправят. Надо принимать игру такой, какая она есть или просто уйти из неё. А почему уходить, я могу и хочу в нее играть. Я буду в нее играть. Но я могу, хочу и буду говорить о своем отношении к ПК. Это момент форума. Если Вам не нравися тема, не читайте и не пешите в ней. Читайте и пишите в другой теме форума.

PeterL
04.03.2009, 13:30
Почему, для Вас перестанет быть идеальной игра или потеряет смысл если не сможете меня ПК и я не смогу ПК вас? От этого инра станет не интересной?

Сатира ответил

PS Сатира, с развращением

oiiio
04.03.2009, 13:30
Вот чем они разные? Для меня суть одна: можно ли бить другого персонажа без его согласия или нельзя. Почему 2ое меня не устраивает отписал в опросе по поводу ПвЕ сервера.

Расскажите мне, глупому, как вы докажете беспричинность убийства? И что вы под этой беспричинностью понимаете? Есть у меня подозрение, что либо злостные НК придумают себе кучу отмазов, либо под понятие "беспричинности" будет попадать каждый первый клан-вар.

Как меня умиляет этот снобизм и хвастовство. Такое впечатление, что то, что вы сделали в реальной жизни, ставит вас на какую-то особую планку в игре. Развивая мысль PeterL, могу сказать, что если вы в игре "неудачники", то заслуги в реальной жизни вам могут помочь только в качестве самоуспокоения.

а может у вас просто фантазия небольшая? Сам не думал насчет способов "подосрать"(не в моих привычках), но "кто ищет тот всегда найдет".

засим откланиваюсь
хм обьясни мне что ты понимаешь подж фразой неудачник в игре?
это тот кто не может пкашнуть в ответ? а если люди просто не приемлют таков игровой момент как пк?
я вот ненавижу пк и считаю всек краснолиловопурпурных инбицилами которые ничего не представляют из себя
(я не беру в расчет войны между кланами) это как война между государствами))
я имею ввиду пкашников без клана тем вообще все по сараю
пкашут всех без разбора!
но если вдруг кто то начинает на меня нападать из за моба то я вообще ржать у компа начинаю)) ибо это глупо моб то не один)):p

Nakoruru
04.03.2009, 13:31
CATUPA - ненависть приводит к деградации... Сопернечество и белая зависть - вот движущая сила прогресса... Но главная движущая сила прогресса - ЛЕНЬ...

TanechkaTen
04.03.2009, 13:31
мдя я вшоке)))) стока плакс) вы в реале также хныкаете) к ПК отношусь НЕТРАЛЬНО) могу и сам за ПКа**ть могут и меня) в етом и интерес))) вобщем ТЕМКУ ОФФ так как нету смысла) МОМЕНТ ИГРЫ) Хвать Вам ныть и плакаться, как Вас
достали эти не любители ПК, Ваше нытье по этому поводу достало уже. Аналогичный ответ на ваше сообщение. Обсуждение это момент форума.