PDA

Просмотр полной версии : Пк! кто против, кто за, и почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

TanechkaTen
04.03.2009, 13:33
Да тему давно закрыть пора ... сколько играю в онлайне всегда будет 2 стороны за ПК и против. Если вы против ПК .... то что вы делаете вообще в ММОРПГ ???? Вы смысл хоть знаете этих игр ???? Я конечно понимаю мобов валить намного интереснее ... тогда поставьте дома РПГ любую и играйте ... не суйтись в онлайн... вас там убить могут!!!! И никто ничего не сделает ... Только с вас поржут ... А какой смусл вам играть, если Вы любитель ПК идите и играйте в Контр Страйк. Там все ПКшут и это момент игры. Ни кто не будет "ныть" Вам про ПК.

polax
04.03.2009, 13:33
Nakoruru, лень главная движущая сила технического прогресса, а прогресс сознания не замечен...

Nakoruru
04.03.2009, 13:35
Nakoruru, лень главная движущая сила технического прогресса, а прогресс сознания не замечен...

Прогресс сознания закостенел от попсы... Слушайте меньше попсы, не смотрите Гарри Чайников... Прогресс созания начнется если начать совершенствовать себя и быть терпимее к другим... =)

Aranita
04.03.2009, 13:37

Батюшки, как пафосно сказано... "прогресса сознания" уже давно не замечается, наоборот - все заметнее деградация в общей массе.

Drakeon
04.03.2009, 13:37
Прогресс сознания закостенел от попсы... Слушайте меньше попсы, не смотрите Гарри Чайников... Прогресс созания начнется если начать совершенствовать себя и быть терпимее к другим... =)Я вот слушаю только интеллектуальную попсу, и вполне адекватен ко всему движущемуся :)

PeterL
04.03.2009, 13:38
а я в детстве слушал интелледжент рейв и интелледжент драм, а сейчас слушаю французский шансон :(

Aranita
04.03.2009, 13:40
Я вот слушаю только интеллектуальную попсу, и вполне адекватен ко всему движущемуся :)

"интеллектуальная попса" - это как? =)

TanechkaTen
04.03.2009, 13:40
Уже говорилось, что ПК, как и привод боссов в пис зоны - игровой момент, т.е. узаконено. М? :)
Игроки - это люди, игру писали тоже люди :D Вы уверены что ни чего ни где не меняется? Может мы всеже достучимся до чьих - то мозгов?:D Иеще как я понимаю на 90+++ каких то уровнях произойдет разделение на Рай и Ад. Каждый выберет cвой путь. Почему нельзя сделать разделение на 30 (40/50/60/70/) лвл на Возможность ПК или нет. Можно чтобы человек мог перейти после каждого данжа давать возможность перейти или туду или обратно. И человек выбрав НЕ ПК может через 10 лвл, пройдя допустим данж, или достигнув просто игрового лвл 40,50,60... выбрать туда или сюда. Масса ПКшников останется, но не меньшая масса будет НЕ ПК. Не делать это на всю игровую жизнь... Дать человеку выбор. Это еще один вариант выхода из этой ситуации...

PS Интерсно за идеи нам Нивал заплатит? Или использует форум как мозговой штурм проблемы беЗЗЗплатно))) Да, а в правилах форумае есть , что чьи-то собщения могут использоваться в коммерческих целях?))):D

Aranita
04.03.2009, 13:42
кстати интересная мысль.. только на 70+ придется доооолго ждать, чтоб сменить "ориентацию", хех..

Drakeon
04.03.2009, 13:42
"интеллектуальная попса" - это как? =)Я имел ввиду песни менестрелей, таких например, как Тэм Гринхилл или Сауроныч.

alexvin
04.03.2009, 13:47
а кстати на 30+ есть разделение ... играть (пк) или бросить играть (не пк)

cezlichen
04.03.2009, 13:47
Сатира ответил

PS Сатира, с развращением

+1 с развращением:D:lol::lol:

alexvin
04.03.2009, 13:52
PS Интерсно за идеи нам Нивал заплатит? Или использует форум как мозговой штурм проблемы беЗЗЗплатно))) Да, а в правилах форумае есть , что чьи-то собщения могут использоваться в коммерческих целях?))):D

Ничего не заплатит и ничего не сделает!!!! Нивал не разработчик и не может вносить поправки в игру ... это нарушение ком прав ))) так что пишите не пишите а ПВ будет работать так как захочет великий корейский разум

Nakoruru
04.03.2009, 13:54
Ничего не заплатит и ничего не сделает!!!! Нивал не разработчик и не может вносить поправки в игру ... это нарушение ком прав ))) так что пишите не пишите а ПВ будет работать так как захочет великий корейский разум

Ты знаешь, что на большинстве серверных частей ММОРПГ можно перенастроить все что захочешь... Было бы желание и время...

cezlichen
04.03.2009, 13:54
мб у корейцев и великий разум но пв разрабатывали ушлые китайцы

Nakoruru
04.03.2009, 13:56
мб у корейцев и великий разум но пв разрабатывали ушлые китайцы

Пиратка? =(

TanechkaTen
04.03.2009, 14:00
а кстати на 30+ есть разделение ... играть (пк) или бросить играть (не пк)

Там нtт разделения. Есть просто до 30 ты не ПК, а после 30 все тока ПК.:D

TanechkaTen
04.03.2009, 14:02
Ничего не заплатит и ничего не сделает!!!! Нивал не разработчик и не может вносить поправки в игру ... это нарушение ком прав ))) так что пишите не пишите а ПВ будет работать так как захочет великий корейский разум Ну не Нивал, мне то какая разница. Хоть Хаму бабай инхс Сабуша ага, мне без разницы)))

belobor
04.03.2009, 14:03
Там нtт разделения. Есть просто до 30 ты не ПК, а после 30 все тока ПК.:D

извини но игроков которые крысят я хочу и буду пкашить т.к. слов они в 90% случаев не понимают и введение данной кнопки в непве сервере мне не интересно еслиб сервер был пве то вводите никто и слово не скажет...

Ну не Нивал, мне то какая разница. Хоть Хаму бабай инхс Сабуша ага, мне без разницы)))
ну так и напишите им письмо может оно подвигнет их ввести в руоффе пве сервера

TanechkaTen
04.03.2009, 14:24
извини но игроков которые крысят я хочу и буду пкашить т.к. слов они в 90% случаев не понимают и введение данной кнопки в непве сервере мне не интересно еслиб сервер был пве то вводите никто и слово не скажет... Если появится такая возможность, то мы будем смелописать типа: "Не нравится - иди играй в Контр Страйк"))) Но это игрок не всегда будет Не ПК, крыскячничество это свойство натуры. Поверте такой обязательно перейдет в ПК, и Вы его в полным праве будете сливать целых 10 лвл)) Вот оторветесь)))

ну так и напишите им письмо может оно подвигнет их ввести в руоффе пве сервера Честно? не лениво и ангиЦкий и кХитайский не знаю)))

cezlichen
04.03.2009, 14:27
Пиратка? =(

в смысле пиратка ?
вообщем если непоняли то разработчики пв китайцы из Beijing
можете погуглить если не лень

belobor
04.03.2009, 14:29
Честно? не лениво и ангиЦкий и кХитайский не знаю)))

поверьте если вам лениво а вас это непосредственно касаеться то тем же китайцам будет еще ленивее делать чтото для когото в совершенно другой стране да еще и бесплатно...

Dark_boui
04.03.2009, 14:34
тупость с кнопкой!!!тода и смысла не будет не какого вообще играть!ходить тупо как баран бить одних мобов!!!! :lol:

TanechkaTen
04.03.2009, 14:40
тупость с кнопкой!!!тода и смысла не будет не какого вообще играть!ходить тупо как баран бить одних мобов!!!! :lol: Прошу Вас в КС))

Arlise
04.03.2009, 14:41
тупость с кнопкой!!!тода и смысла не будет не какого вообще играть!ходить тупо как баран бить одних мобов!!!! :lol:
То есть, Вы хотите сказать, что Вам нравиться бить именно беленьких персонажей? Которые, зачастую, бегают на полной защите, бьют только мобов и которые не прочь заиметь такую кнопочку?)))
Да, большинство пкашников лишилось бы своей излюбленной забавы)))

Nakoruru
04.03.2009, 14:50
То есть, Вы хотите сказать, что Вам нравиться бить именно беленьких персонажей? Которые, зачастую, бегают на полной защите, бьют только мобов и которые не прочь заиметь такую кнопочку?)))

Я тупо не успеваю контрл зажать, чтобы ответить... =)

MrsMaria
04.03.2009, 14:55
Бан за ПК сказочки многих ) Сама ПКшница и на Сириусе и на Мире хотя и очень маленькая. =) Рекорд - я 39 лучница убила 49 оборотня(он без хирок) вооот! а ПК это бесконечный фан =) наш клан лююбит ПК! AfRodiTa из клана NEEDKILL

CATUPA
04.03.2009, 15:00
Бан за ПК сказочки многих ) Сама ПКшница и на Сириусе и на Мире хотя и очень маленькая. =) Рекорд - я 39 лучница убила 49 оборотня(он без хирок) вооот! а ПК это бесконечный фан =) наш клан лююбит ПК! AfRodiTa из клана NEEDKILL
Видите,женщина,но адекватная.Да,я сексист.

Я тупо не успеваю контрл зажать, чтобы ответить... =)
Снимите щиты и не утруждайте себя жмяканием контрола.
ПК-это хорошо.Ура,товарищи.

Sheath
04.03.2009, 15:04
Снимите щиты и не утруждайте себя жмяканием контрола.

Не знаю как для других классов, а для приста это непозволительная роскошь. Как те не хочется вместо отхила человека всадить ему молнией из-за того что таргет не переключился или кнопкой промазал.(уровни защиты конечно снижают таковую вероятность но не устраняют полностью)

NetMad
04.03.2009, 15:06
Вот так охота СТАТЬ НАКОНЕЦ 30+ И БУДУ ПКашить всех И СОБИРАТЬ ДРОП!И потом всё ето продать и выручить деньги на вещи лично самому себе любимому...!!!:)

Dark_boui
04.03.2009, 15:07

я не ПК и не собираюсь им быть но с этой кнопкой или без нее не вижу смысла играть!!!

polax
04.03.2009, 15:08
Вот так охота СТАТЬ НАКОНЕЦ 30+ И БУДУ ПКашить всех И СОБИРАТЬ ДРОП!И потом всё ето продать и выручить деньги на вещи лично самому себе любимому...!!!:)

Мечты мечты...

Dark_boui
04.03.2009, 15:09
Прошу Вас в КС))

прошу вас в Sims

TanechkaTen
04.03.2009, 15:12
Видела в начале Миры такой клан AD))) Кто их только не пинал)) )И где теперь этот клан ПКшников))) Нету, слили его в ноль))). За Вас просто еще не взялись... на Мире))) Хотя Вы уже в Кост листе у Доминионов, а они поверте мне, справятся с вашими турбонагибателями))) :D

TanechkaTen
04.03.2009, 15:14
Вот так охота СТАТЬ НАКОНЕЦ 30+ И БУДУ ПКашить всех И СОБИРАТЬ ДРОП!И потом всё ето продать и выручить деньги на вещи лично самому себе любимому...!!!:) Я думаю все Ваши деньги будут уходить на куклы))) И придется донатить))) И очень сильно))

Dark_boui
04.03.2009, 15:15
слишком много думать вредно!

GeromHit
04.03.2009, 15:18
Удавил бы всех PK! Нет не потому что я низкого уровня и мне жалко чара.. А потому что эти крысы вибирают момент когда ты с кем-нибудь уже бьешься! Когда ты слаб и уязвим! И даже если у них нихватпет сил тебя убить они все равно нарываются....

Arlise
04.03.2009, 15:20
шкура неубитого медведя)))

Я не имею возможности играть больше 2 часов в день. Качаюсь медленно, чинюсь дорого, хочется спокойно пофармить, покачаться и накопить денюжку, ибо я не донат.
И поверьте, очень меня раздражают такие "доброхоты", которые ни с того, ни с сего наскакивают со спины и отправляют в город. Тратить свое игровое время на отлов и возмездие я желания не испытываю.
Нападение на белых игроков вне вара и без иной веской причины рассматриваются мною как проявления неадекватности, трусости и отсутствие элементарного воспитания. Либо это школьный возраст и издержки юношеского мировосприятия.

Dark_boui
04.03.2009, 15:23
скоко бы не просили против ПК всё равно не чё не сделают!!

nenoob
04.03.2009, 15:23
ПК-это нормально,на ПКашниках можно зарабатывать

TanechkaTen
04.03.2009, 15:24
Если супруг не приготовил вам подарок к 8 марта, возьмите грин скалку, голд сковородку и включите аое визг!
Просто зачет))) Это какое-то ПК в реале)))

Dark_boui
04.03.2009, 15:24
ПК-это нормально,на ПКашниках можно зарабатывать

полностью с тобой +1

Aranita
04.03.2009, 15:26
Если супруг не приготовил вам подарок к 8 марта, возьмите грин скалку, голд сковородку и включите аое визг!
Просто зачет))) Это какое-то ПК в реале)))

Ххыы.. есть же еще и хронические случаи.. так что скалко-сковородку заточить не мешало бы =)

Faust76
04.03.2009, 15:29
я не против но воевать против 40+ на 32 самоубийство (хотя у мя и получилось)

Punatukkainen
04.03.2009, 15:36
Хех))тут на себе ощутила что ПК-это весело.К тому же приближаюсь к 70лв и заняться особо нечем))
Но когда тебя под мобами\боссом сливают в спину "колобки" на 20 уровней выше-это нифига не весело и нифига это не фан и игровой момент.

UPD.
Сейчас увидела подпись у человека на форуме и готова подписаться под каждым словом.

Shendary // Лиса // 82// Орион //Femina
Суть ПвП - в чаллендже. Испытании себя с равными или более сильными противниками. ПК - убийство чара меньше на 20+ уровней - дешёвый понт для закомплексованных малолеток. (c) Makxc

belobor
04.03.2009, 15:37
я не против но воевать против 40+ на 32 самоубийство (хотя у мя и получилось)
почему пряморуких пк 40-55 левлов мало с ними и на 30-х сражаться множно а вот 60-му в 1-ку уже ничего не сделаешь если 4 ударов достаточно чтоб тебя убили то сложно 1-му пвпшиться с ним

TanechkaTen
04.03.2009, 15:53
почему пряморуких пк 40-55 левлов мало с ними и на 30-х сражаться множно а вот 60-му в 1-ку уже ничего не сделаешь если 4 ударов достаточно чтоб тебя убили то сложно 1-му пвпшиться с ним В поселке у озера, молодой лучник предложил дуэльку. Он 38 лвл, я тогда 61 была. Грин меч в рюкзак спрятала, бафнулась правда. Убрала на 4 ударе. Если была бы с мечем, и в бою на 2 ударе он бы слег. Эх, дурочка я, вчера наэксперементировалась заточку с меча +3 на +1 сняла по глупости(((

Aranita
04.03.2009, 15:56
Ну на +3 не проблема заточить =) Вот выше - уже без камней никак, имхо =\

Alloniastr
04.03.2009, 16:02
За! Хаям без ПК не прожить. Денег НЕТУ из-за такого шмота по 6-40кк в общей сумме на всё!!!!

804842
04.03.2009, 16:15
Будь моя воля я бы вообще Всех Пк истребил бы!

belobor
04.03.2009, 16:31
В поселке у озера, молодой лучник предложил дуэльку. Он 38 лвл, я тогда 61 была. Грин меч в рюкзак спрятала, бафнулась правда. Убрала на 4 ударе. Если была бы с мечем, и в бою на 2 ударе он бы слег. Эх, дурочка я, вчера наэксперементировалась заточку с меча +3 на +1 сняла по глупости(((
хм не знаю моего 32-го мага почемуто только с 4-х ударов сложили жаль до хирки так и не добил а левел ** просто меч грин 60-й

ramamba75
04.03.2009, 16:34
Пк это бичь и отстой нашего времени,некоторые говорят что пк это процес игры ,так мне интересно почемуже они не бьют себе подобных по уровню ?? а тока на мень**х лезут???ответ простой равный лвл может дать по шее,снять шмот и оставить нишим,а как отстой который считает себя крутым он не может себе позволить показатся в городе голым,правда пкашники ??поетому вы обижаете меньших доказуете малолеткам свой статус крутизны ?? вы всегда были отстоем и таким и останетесь поетому вам тока остается признать этот факт.............

belobor
04.03.2009, 16:36
Пк это бичь и отстой нашего времени,некоторые говорят что пк это процес игры ,так мне интересно почемуже они не бьют себе подобных по уровню ?? а тока на мень**х лезут???ответ простой равный лвл может дать по шее,снять шмот и оставить нишим,а как отстой который считает себя крутым он не может себе позволить показатся в городе голым,правда пкашники ??поетому вы обижаете меньших доказуете малолеткам свой статус крутизны ?? вы всегда были отстоем и таким и останетесь поетому вам тока остается признать этот факт.............

всех под одну гребенку не греби...
анархия это утопия если не в курсе также как и коммунизм

TanechkaTen
04.03.2009, 16:52
всех под одну гребенку не греби...
анархия это утопия если не в курсе также как и коммунизм :D Так давайте без политики. А то такой плохой коммунизм, что такой классный капитализм по всему миру ударил кризисом своим. Просто замечательно)))

MasterBerg
04.03.2009, 16:55
Если бы здесь на ПК так жестоко не реагировали варами - был бы ПКшником=)
А так - без ПК игра теряет краску...

З.Ы. Люблю дуэлиться с более высокими ЛВЛами (ну до 69 на своем 65 щас, да и на 60+ так же...) - это веселее=)

Ai-Zek
04.03.2009, 17:05
Ну куда же мы без зергов-то?! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/punch_cool.gif
игровой процесс, их какноди киллить, так и самим над пипл гонять!!! усемhttp://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thank_cool.gif

Dark_boui
04.03.2009, 17:13
ПК нападют токо потомучто в реале не на что не способны либо тупыцы как уже сказано выше желаюшие нубам показать свою не кчемную крутизну :punch_cool:

Dark_boui
04.03.2009, 17:15
punch_cool так что не стоит обрашать внимания на тупиц и отбегать по дальше если нет желания быть слитым

SpiderJerusalem
04.03.2009, 17:23
О боженька, не понимаю людей утверждающих что смысл ПВ в ПК, и что собственно кроме ПК в мморпг в общем нечем заниматься >___< Такие люди не думают что некоторые играют в мморпг не ради убийств других игроков, а ради ИГРЫ с другими игроками, как то совместный кач, выполнение квестов, походы в данжи и т.д (тем более что некоторые играют всего по паре часов в день, да и то не каждый день). И в 9000 раз защитники пк путают пвп и пк >___<

Alloniastr
04.03.2009, 17:38
Крутизна? Хм... Это что-то новое =) Знаешь, чтоб не быть красным есть такая тема: одеваешься в шмот намного ниже лвлом и ходишь по зоне, характерной для этого шмота. Ты бы знал сколько нубов попытается убить! То есть они по-твоему хотят показать свою крутизну? Если не ты их бьёшь, то они будут бить тебя. И это вовсе не крутизна, а способ выжить в игре.

Dark_boui
04.03.2009, 18:01
короч ь тему в топку

RedBloodedGirl
04.03.2009, 22:56
Такие личности должны существовать - без них никак.Это одна из составляющих мира - из начала веков. А так... хм... иногда так и хочется кого-то отпкашить)))

poomaster
07.03.2009, 04:02
Я подчиняюсь только правилам сервера. Убивать игроков не запрещено? Буду убивать.
Не нравится - идите играть в домино.

А ПК - узаконено. Если это не так, то его бы просто не было физически.

HeliaPW
07.03.2009, 04:21
Да что тут сор разводить, всех несогласных с пк на пве сервер и все. Правда его еще дождатся надо.
Какието рассуждения, нападки, возгласы пкашники уроды пкашники крысы... Это все смешно...
Будте разумней... Есть в игре такое значит оно всегда будет и ничто от этого вас не спасет ничто абсолютно, если это вас не устраивает и возмущает а игра уж очень вам нравится пишите письма нивалу с просьбами о пве сервере.

Nakoruru
07.03.2009, 04:50
ПК было, ПК есть и ПК будет... Ничего с этим не поделаешь... Так же как и неадкватные игроки, которые ПКшат только мелких из-за скуки...

Panfilio
07.03.2009, 05:37
Я 66лвл..у меня в корпарации 6 варов)) сливают-не жалуюсь)) А ПК люблю) только врагов) ни за, ни против))мне и то и то идет)

RYYS
07.03.2009, 06:00
Самое забавное, что люди жалуются не понимая одного - если их убивают они не теряют ничорта. Ну да, обидно, задето достоинство... но тот, кто вас убил, если он не озаботился привязкой и куклами, потеряет много больше, когда его тоже сольют ^__^

И небольшая просьба к защитникам обездоленных: если вы не знаете, почему тот игрок красный - пойдите мимо, причин может быть тонна (от вара, до слива обидчика). В ином случае, вы просто грабители, охотники за чужим добром.

Nakoruru
07.03.2009, 06:19
Самое забавное, что люди жалуются не понимая одного - если их убивают они не теряют ничорта. Ну да, обидно, задето достоинство... но тот, кто вас убил, если он не озаботился привязкой и куклами, потеряет много больше, когда его тоже сольют ^__^

Тут даже дело не в том, что задето достоинство... А в том, что большинство сливальщиков тупо могут час в локации сливать низкоуровневых персонажей для "фана"...

RYYS
07.03.2009, 06:30
Тут даже дело не в том, что задето достоинство... А в том, что большинство сливальщиков тупо могут час в локации сливать низкоуровневых персонажей для "фана"...
Тогда пусть идут в какую нибудь деревню листопада и бьют тамошних мобов. Это тоже самое. И где тут фан? Оо Смотреть как гора мертвых нубов плачет? Это диагноз ребятки. И называется он малолетний долбое... садизм.

djstanly
07.03.2009, 06:46
(Привык писать один, но жирный, исчерпывающий пост. Так что сразу сорри за "многа букаф")

Люди-и-и-и-и! Вы говорите о пк, как о чем-то жутком, страшном, а забываете простую вещь - вы играете в ИГРУ. Вы не в жизни, в которой можно сожалеть и плакать из-за чьей-то неоправданной смерти, из-за несправедливости и т.д. и т.п... Это ИГРА! Мне бывает интересно попробовать выбить "вон-тот-топор" или "ох-нихера-себе-кольцо" или "а-это-можно-дорого-толкнуть", потому что если я в жизни захочу заполучить "хороший-наверное-ноутбук" или "хочу-такую-Бентли" нелегальным путем - путь мне один и сами знаете куда)) Как и в жизни, можно купить вещь, а можно... ммм... отобрать. НО! Это, еще раз повторюсь, ИГРА, в которой нет уголовной или административной ответственности. К тому же убийство мобов и эвенты могут иногда поднаторить. Так почему бы не развлечься?) Большинство антиПК в душе сами хотят быть ПК, но что-то их держит... но это не совесть, а скорее боязнь проиграть)) Но чего бояться-то?? Опыт не теряется, адронный коллайдер не взрывается)) Ну выпадет из тебя меньше килобайта твоего аккаунта и что с того?)) Это повод расстраиваться? Ну сходишь лишний раз на фарм-гуй-аое-куб-и-тд-и-тп соберешь деньги на "новую-пуху-даже-лучше-той-что-из-меня-выбил-этот-урод", купишь ил скрафтишь ее и заодно во время всего этого прокачаешся))) А насчет ваших фраз типа "пк - малолетки, которые не могут самоутвердиться в жизни"... а если ты привык самоутверждаться везде? А если тебе просто нравится развлекаться? А если ты считаешь, что ПК ввели в игре не просто так, и пользуешся возможностью альтернативного фарма?))

Про себя скажу так: у меня есть любимая девушка (кстати, тоже играет в пв - сам подсадил, блин))), любимая работа, она же хобби (я битмейкер с пятилетним стажем и своим собственным стилем), учеба, от которой я получаю удовольствие (учусь на филолога, знаю 5 языков, сдаю сессии в среднем на 7.5, но никогда не был ****отом), отличные друзья, я пью, курю, ругаюсь матом, но у меня 130 IQ и... вообще моя жизнь прекрасна!)) Спросите, к чему я это? А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ В СВОЕМ ДУХЕ, ПОЧЕМУ МНЕ НРАВИТСЯ ПК? Думаю ответ уже ясен)) Мне ПРОСТО НРАВИТСЯ ПК)))))))

З.Ы.: Знаю, что найдутся такие, кто скажет, что я вру. Для вас - http://vkontakte.ru/id5336215, ну ведь есть дотошные и хочется сразу избавиться от лишних вопросов и помоев в личку и не только)))

З.З.Ы.: Никогда не пкашу девушек.

З.З.З.Ы.: И вообще я не злостный пкашник и никогда не нападаю на игроков, ниже меня более чем на 3-5 левелов, но почти всегда на равных себе и с ПОЛНЫМ хп. И вообще нападаю редко, но нападаю)

З.З.З.Ы.: "А если тебя самого пкшат?" - А мне по барабану, по бубну и по бояну) Могу добавить в свой личный кос-лист и развлекать себя совместной охотой с другим пк, которому все равно, кого убивать)) Противно только от тех созданий, что нападают на тебя, когда у тебя в лучшем случае 10% здоровья. Не от убийства, а именно от таких людей.

Я все сказал))

RYYS
07.03.2009, 06:49
У меня тут родилось жестокое наказание для таких вот уникумов. Если удалось выбить из пк шмот, бронь там или пуху, спрашиваем, "а помнишь сколько тебе стоило ее заточить?" После чего продаем вендору, а деньги отдаем ему. Реакция.... я даже не знаю, что это будет...

djstanly
07.03.2009, 06:59
Реакции не будет) По крайней мере у меня) Вещи не точу)) А если и точу - привязываю. Просто забыл сказать: заточенные более, чем на +1, вещи отдаю, т.к. они результ вложения реальных денег (в большинстве случаев), а я знаю, как они достаются. Отдаю и остальное, что касается реальных денег.

Xdementr
07.03.2009, 06:59
Тогда пусть идут в какую нибудь деревню листопада и бьют тамошних мобов. Это тоже самое. И где тут фан? Оо Смотреть как гора мертвых нубов плачет? Это диагноз ребятки. И называется он малолетний долбое... садизм.
не говори того чего не знаешь.

Bruto
07.03.2009, 07:05
я вот как думаю хочешь Пк добро пожаловать на арену и не мешай играть другим!Вот из-за таких ПК которые любят просто подраться может пострадать весь клан!как у мя было прибегает ПК уровней на 5 млачше и наченает на меня прыгать!ну я собственно в ответ ему ну не тут-то было ещё два его соклана 60+просто меня растоптали!Я тогда ещё 39 лвл был!Так теперь клан их очень страдает когда я их встречаю!Сами в принцепе виноваты а люди которых я ПК ни сном ни духом за что и почему!Я думаю у многих такие ситуации бывали!И как бы они не просили я всёравно буду их ПК из-за кучки дебилов из их клана!Поверте это не неуверенность в себе это просто месть!!!А этих дебилов не могу найти уже 2 месяца хотя и офицерам их клана писал!!

RYYS
07.03.2009, 07:06
не говори того чего не знаешь.
Ну тебе-то, наверное, виднее. Тогда расскажи мне, это что какоето особенное удовольствие сложить перса одной стрелой?

djstanly
07.03.2009, 07:13
Вот из-за таких ПК которые любят просто подраться может пострадать весь клан!

А я пишу в личку - клан не трогать)) А если попросят уйти из клана из-за пк - уйду.

Bruto
07.03.2009, 07:16
Вот а стоит ли терять друзей из-за тупого ПК?

DMITRETH
07.03.2009, 07:22
Согласен,это полный долбо..... валить маленьких на 10+ уровней меньше себя,и я лично невижу тут никакого фана. к Пк отношусь нормально слили меня так слили тут нечего страшного нет и как говорилось выше,я от этого ничего нетеряю.

Nakoruru
07.03.2009, 07:22
Реакции не будет) По крайней мере у меня) Вещи не точу)) А если и точу - привязываю. Просто забыл сказать: заточенные более, чем на +1, вещи отдаю, т.к. они результ вложения реальных денег (в большинстве случаев), а я знаю, как они достаются. Отдаю и остальное, что касается реальных денег.

Мой друг когда выбивает что-то, что можно купить за реальные деньги с ПК (если сам видел, что чел сливал мелкоту или гену привел мелочь покрошить)... Идет и сдает это НПЦ... Специально... Пусть там даже шмота на 300+ голдов...

Bruto
07.03.2009, 07:28
Всётаки я считаю что игра нужна для общения и весёлого времяприпровождения!!

djstanly
07.03.2009, 07:36
Мой друг когда выбивает что-то, что можно купить за реальные деньги с ПК (если сам видел, что чел сливал мелкоту или гену привел мелочь покрошить)... Идет и сдает это НПЦ... Специально... Пусть там даже шмота на 300+ голдов...

Тут речь немного о другом. Если я нападаю и выбиваю. Ведь человек-то не виноват в том, что я на него напал)) Если я нападаю на такого пк, как вы описали, то поступаю почти так же - я кладу ее в банк. Настанет момент - и все это продам неписю. А пока просто жаба душит))

Всётаки я считаю что игра нужна для общения и весёлого времяприпровождения!!

Полностью за! Просто следует пересмотреть свои взгляды на игру и понять, что игры и делаются для развлечения))

StealthVVS
07.03.2009, 07:38
Вчера только дошёл до 30 уровня, не успел ни оружие, ни броню сменить, ещё даже не было 29го данжа. Стоило мне только вылететь из ГД на выполнение квеста, как тут же был убит с одного удара игроком DE)(TER, при том удар был в спину. Позор таким игрокам.
Вега, жрец.

Nakoruru
07.03.2009, 07:39
Тут речь немного о другом. Если я нападаю и выбиваю. Ведь человек-то не виноват в том, что я на него напал)) Если я нападаю на такого пк, как вы описали, то поступаю почти так же - я кладу ее в банк. Настанет момент - и все это продам неписю. А пока просто жаба душит))

Я просто не флагаюсь... Рядом обычно всегда тройка-четверка обормотиков, которые "посочуствуют" убитой жрице и пойдут охотится за лутом... =)

djstanly
07.03.2009, 07:45
Я просто не флагаюсь... Рядом обычно всегда тройка-четверка обормотиков, которые "посочуствуют" убитой жрице и пойдут охотится за лутом... =)

И правильно))) Но я считаю, что на девушек нападать вообще неэтично, как и предлагать дуэль) Но это относится именно к девушкам, а не матерящимся на тебя абсолютно без повода созданиям, которые сами тебя на это провоцируют. Это не девушки, а существа женского пола))

Ricvell
07.03.2009, 07:50
Как девушка, категорически против ,при нападении не на равных и ниже рангом...пример:выхожу "измочаленная" за 2-е суток из 39 данжа сама (39лвл.)..поднимаюсь в Небесный город и тут же...убивает красный ПК-ашник в спину с одного заряда.Зову в чате друзей,клан..на помощь (это моя ошибка по не знанию..) валит всех, как только они появляються- (по одному!!!)ХОЧЕШЬ ДРАТЬСЯ--ИЩИ РАВНЫХ!!..ИДИ НА АРЕНУ..НЕ ЛОМАЙ СЛАБАЧКОВ---ЭТО ПОЗОРНО ДАЖЕ В ЖИЗНИ!!

StealthVVS
07.03.2009, 07:55
2Ricvell полностью поддерживаю.

Bruto
07.03.2009, 07:56
Согласен весело когда один на один с равным тебе по силе игроком а мелочь трогать это уже идиотизм!

Nakoruru
07.03.2009, 07:58
Как девушка, категорически против ,при нападении не на равных и ниже рангом...пример:выхожу "измочаленная" за 2-е суток из 39 данжа сама (39лвл.)..поднимаюсь в Небесный город и тут же...убивает красный ПК-ашник в спину с одного заряда.Зову в чате друзей,клан..на помощь (это моя ошибка по не знанию..) валит всех, как только они появляються- (по одному!!!)ХОЧЕШЬ ДРАТЬСЯ--ИЩИ РАВНЫХ!!..ИДИ НА АРЕНУ..НЕ ЛОМАЙ СЛАБАЧКОВ---ЭТО ПОЗОРНО ДАЖЕ В ЖИЗНИ!!

Такие считают, что в игре это не позорно... Это фан... =) И говорят, что это всего лишь игра... Вот я что-то не припомню ни одного своего друга Контер-Страйкера, которому было интересно валить более слабых по скиллу противников...

SLEDOPbIT
07.03.2009, 08:04
На самом деле как я говорил уже я за пк пвп и прочий фан...Но вот людей 60+ и тп ПКшаших в 29-ом нуболвлы я не понимаю совершенно...Это как же надо зашпынять человека что бы он самоутверждался ТАКИМ способом о__О

Bruto
07.03.2009, 08:14
Кстати ребят а чё за профилактика идёт в игру не войти??

Xdementr
07.03.2009, 08:15
Такие считают, что в игре это не позорно... Это фан... =) И говорят, что это всего лишь игра... Вот я что-то не припомню ни одного своего друга Контер-Страйкера, которому было интересно валить более слабых по скиллу противников...
Ну все люди разные.

zatw
07.03.2009, 08:17
Судя по форуму, из хаев никто нубов не бьет, вот только почему-то в игре это не так..

q555
07.03.2009, 08:23
ГЛУПАЯ ТЕМА!!!!
ЗА ПК однозначно только те кто играет ЛУКАРЯМИ!!!
они -же ДД и легче всего им сволить ИМЕННО других игроков!!!--особенно когда (этот другой магический класс-с маленьким физ дефом) тихо подкрался в ВМАЗАЛ!!!!!!!!!! если пару критов прошло---УРААААА!!! я КОРОЛЬ!!!!!
ДУЭЛЬ---это другое---тут и отрабока своих навыков и инфа (правильно статы разбросал или нет)
тут 1 х 1-----
что--то я НИ РАЗУ не видел что-бы КТО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ прилетал ПКшить В АДУ или В РАЮ(там ОЧЕНЬ быстро вломят)

Assasiny
07.03.2009, 08:28
Почитал, разжёвываю, что такое ПвП и что такое ПК.

ПвП - в игре представлено той самой дуэлью, игроки начинают с равными шансами на победу, хп\мана полные, обкастовались.

ПК - со спины долбанули или вообще, может когда ты мобов отбиваешь. То есть, ПК не честный способ ПвП.

djstanly
07.03.2009, 09:21
ПК - со спины долбанули или вообще, может когда ты мобов отбиваешь. То есть, ПК не честный способ ПвП.

Не только такие есть. Есть такие, как я , которых легко вычислить, легко понять, что они собираются напасть)) Просто наверное вызывает настороженность, что человек за тобой бегает долго, а потом, когда ты остановишся, стоит рядом с тобой. Явно же рассматривает) А если еще и красный?)) Почти все воины, на которых нападаю, после пяти секунд стояния включают сутру, т.е. готовы морально к поединку. Так же люблю сначала дразниться: делать разные телодвижения)) Но со спины - никогда.

bargest
07.03.2009, 09:35
Тупая тема
ПК это игровой момент
без ПК, но лутше сказать ПвП после 86го жить скучно, а уж темболее 90го
И ещё почитав первые страницы понял, что много люди не знаю что такое "Куклы"

xorment
07.03.2009, 09:48
Многие обвиняют, что нападать на лвл много ниже тебя подло...
а как вы узнаете равен тебе лвл или нет???
я поэтому и не ПКшу, т.к. неизвестно кто он, мой уровень или ребятенок летит....

RYYS
07.03.2009, 10:29
Многие обвиняют, что нападать на лвл много ниже тебя подло...
а как вы узнаете равен тебе лвл или нет???
я поэтому и не ПКшу, т.к. неизвестно кто он, мой уровень или ребятенок летит....
Учись определять уровень минимум по оружию/броне. Нужно знать, какое оружие соответствует тому или иному классу, на каком уровне. А можно просто посмотреть надетое на перса добро.

FreeBSDi
07.03.2009, 10:34
И ещё почитав первые страницы понял, что много люди не знаю что такое "Куклы"

что такое куклы? :censored:

:laugh:

xorment
07.03.2009, 11:58
Учись определять уровень минимум по оружию/броне. Нужно знать, какое оружие соответствует тому или иному классу, на каком уровне. А можно просто посмотреть надетое на перса добро.

это разброс на 10-15 лвл...
так что не выход...

Sailntt
07.03.2009, 12:13
Я бывает в 29 фармлю на ПК и не плоха!!!Нет таких людей каторые хоть и 1 раз но убили кавонить(ПК)

HeliaPW
07.03.2009, 14:35
А я и не скрываю иногда весело посмотреть как 8 персов под аоешкой ложатся :shuffle:

Spiely
07.03.2009, 14:39
это разброс на 10-15 лвл...
так что не выход...

На меньших лвлах может и разброс.Но набор шмота на 40+,50+,60+ и проч. как правило у всех един.И уже так определяется даже по виду примерный лвл игрока.

_IcE_
07.03.2009, 22:21
Я бывает в 29 фармлю на ПК и не плоха!!!Нет таких людей каторые хоть и 1 раз но убили кавонить(ПК)

Поверьте, есть, например я, но если захотите, я вам ещё найду.......

asskraft
08.03.2009, 11:34
ПК ну что учитесь противостоять, а значит ваш выбор аптека порошки таблетки и.т.д. если вы только только перевалили 30 ур. , а вообще аптека по любому нужна.
Много раз на меня нападали ПКашники что правда то правда со спины и всегда выше как миним уровней на 8+ур. но могу сказать редкий случай чтобы меня ПК слил ну разве только 60+ ур. с одного удара, вывод сильно не увлекайся смотри по сторонам увидели розовово будьте на стороже, красного
прямая угроза можете с кем нибудь обЪединится и слить ПК, большество так и поступают я в том числе потом еще и умолять будут верните пуху или еще что ни- будь в этом роде,кстати лут с красных на ура валится.
Ну а если силы не равные убегайте тут вам аптека и поможет , да хирки тоже бы не плохо именно от ПК.
Игра класная персы модные загдение но не расслабляйтесь сильно это и есть отличная защита от ПК

michaele
08.03.2009, 11:46
пк - это супер!!!
p.s сам не сторонник пк,но как мне нравится када меня сливают на респах и просто так.Я над тем кто меня пк начинаю издеваться словесно,и он в конце концов не выдерживает .Какая это радость смотреть как пк тебе ничего ответить не может .
ps ps ура я батрак))

wufei
08.03.2009, 12:00

Есть такие, я никого не убивала в ПК ( на Арене,да. Но скорее вынужденно)

SLEDOPbIT
08.03.2009, 15:11
ГЛУПАЯ ТЕМА!!!!
ЗА ПК однозначно только те кто играет ЛУКАРЯМИ!!!
они -же ДД и легче всего им сволить ИМЕННО других игроков!!!--особенно когда (этот другой магический класс-с маленьким физ дефом) тихо подкрался в ВМАЗАЛ!!!!!!!!!! если пару критов прошло---УРААААА!!! я КОРОЛЬ!!!!!
ДУЭЛЬ---это другое---тут и отрабока своих навыков и инфа (правильно статы разбросал или нет)
тут 1 х 1-----
что--то я НИ РАЗУ не видел что-бы КТО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ прилетал ПКшить В АДУ или В РАЮ(там ОЧЕНЬ быстро вломят)

прочитал..извените дядя вы дебил. Большинство кирпично красных пк-оборы, т.к на высоких уровнях юзая бафы они превращаются в смерть с топорами

SN_pro
08.03.2009, 19:28
Пустые споры пк хорошо или плохо. Все зависет от характера человека, если он неадекват, то он будет пк всех кто слабее, тем кому пк фан, те бьют равных и/или вступают в кланы с варами. И кричать "уберите пк!" бессмыслено. Даже если убрать эту функцию, неадекватов меньше не станет, не будут сливать, но может возникнуть ситуация, что сами пожалеете, что ПК нельзя. Кто говорит, что ПК только для лучников или оборотни, то вы ничиго не знаете в этой игре и мне вас жаль.

ChezaRe
08.03.2009, 19:43
пк - это супер!!!
p.s сам не сторонник пк,но как мне нравится када меня сливают на респах и просто так.Я над тем кто меня пк начинаю издеваться словесно,и он в конце концов не выдерживает .

В игнор добавляет? :D

З.Ы. В аду и раю хайлевелы ПКшут других хайлевелов, не волнуйтесь ;)

skysmoker
08.03.2009, 20:49
ПК ради ПК - не люблю, ОДНОЗНАЧНО!
Дуэли - это другое дело: если ты не нуб, и правильно развит - будет все путём.
Терпеть не могу, когда хаи ПКашат мелочь:
Единственный положительный момент ПК - это возможность дать сдачи равному.
ПК во время атаки моба считаю признаком морального уродства.

Alexandr_M
08.03.2009, 23:25
Пустые споры пк хорошо или плохо. Все зависет от характера человека, если он неадекват, то он будет пк всех кто слабее, тем кому пк фан, те бьют равных и/или вступают в кланы с варами. И кричать "уберите пк!" бессмыслено. Даже если убрать эту функцию, неадекватов меньше не станет, не будут сливать, но может возникнуть ситуация, что сами пожалеете, что ПК нельзя. Кто говорит, что ПК только для лучников или оборотни, то вы ничиго не знаете в этой игре и мне вас жаль.

Мм... Вы представляете убийство жрецом оборотня равного по уровню?) При условии того, что обор не афк и у него не глючит инет.. в общем, полностью функционирует)

SN_pro
08.03.2009, 23:56
Вполне вероятный момент. При мне такой кадр был.

ChezaRe
08.03.2009, 23:59
Мм... Вы представляете убийство жрецом оборотня равного по уровню?) При условии того, что обор не афк и у него не глючит инет.. в общем, полностью функционирует)

"Полностью функционирует" не значит "функционирует разумно".
Если оборотень встает на две ноги и рвется в бой, его в 99% очень легко убить. Но сие оффтоп :)

А ПК-классом традиционно считаются лучники, ага.

cezlichen
08.03.2009, 23:59

эээ под 3 вспышкой видел как растреливал оборотня жрец)

"Полностью функционирует" не значит "функционирует разумно".
Если оборотень встает на две ноги и рвется в бой, его в 99% очень легко убить. Но сие оффтоп :)

А ПК-классом традиционно считаются лучники, ага.
маги в спину хорошо убиваютда и друиды тож неплохо)хотя щас как все обстоит ненаю)

CATUPA
09.03.2009, 00:00
Я даже однажды этим самым оборотнем был.

AnewbieS
09.03.2009, 00:14
ПК - это хорошо, это кайф и адреналин, но если ПКшаться соответствующие классы и равные лвлы (или как Тайсон, который раньше пробовал валить всех, кто выше его лвломhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/haha.gif). Именно поэтому ПК признаю только пати на пати, потому, что сейчас ПКшники ток тех, кто слабее бьют, дебилов в игре развелось слишком много. Да, кстати, ТВ тож не люблю, там тебя таким ассистом ложат, что оценить искусство противника невозможно, хоть из-за ограничения в 80 челов зерг воплотить нереально, но многие его элементы присутствуют.

CATUPA
09.03.2009, 00:46
Равно как и не каждый мечник переживет атаку лучника,особенно из-за угла.
В конечном счете все,конечно,решат руки и заточка,но у лучника практически все обеспечивает максимальное удобство в пк.Рейндж атака,высокий критрейт,возможность бить и физикой,и магией.

Alexandr_M
09.03.2009, 01:20
Ну все, признаю, что я нуб в ПК) мне казалось, что жрецу убить кого-либо вообще крайне проблематично (не говорю про ПК лоу-лвлов)

Hitomiru
09.03.2009, 01:29
против. очень бесят ПКшники, не надо этого.... мешают, тем более когда еще дроп падает из человека...оставьте как есть

mozgman
09.03.2009, 01:41
эх отпишусь в теме про пк!!!!!!! первое- не злитесь на меня те кого я запкашил )))) второе- пкашить люблю третье- в связи с уходом в ла2 пкашу всех кто подруку попадется ну или меня xD мат в пм сразу ЧС скрины не делал и не буду мат в ПМ ничего все равно не решит и пкашника который тупо ходит и сливает всех подряд бестолку материть уроком ваш мат в ПМ ему все равно не будет!!!! привязаный шмот решает проблемму с дропом так что люди не нервничайте когда вас запкашили реснитесь в городе и идите кач...
Это не ла2 опыт не теряется и ПК его на время пусть парится и отсиживает часы. Бггг ну за исключением привязаных психов !!!

mozG[88]/Орион/EA70+

Cannar
09.03.2009, 03:55
А есть которые бъют со спины когда у тебя после моба меньше пол жизни осталось. Видно специально стоят и смотрят видел оди такой момент. Причем на 20 лев выше тебя. Как их назвать? Только Г***** нет что бы в открытую, а не из за угла как говорится...

ivansemenovich
09.03.2009, 04:08
А есть которые бъют со спины когда у тебя после моба меньше пол жизни осталось. Видно специально стоят и смотрят видел оди такой момент. Причем на 20 лев выше тебя. Как их назвать? Только Г***** нет что бы в открытую, а не из за угла как говорится...

как выразился один на форуме
"я тут охочусь, я убиваю пиксели, и мне пофиг что вы обо мне думаете"

вот таких охотников за ычки и к лампочке, а потом свет включить

killaboyz
09.03.2009, 04:28
Я за ПК это часть любой нормальной ММО игры.
PW во много копирует другие игры
с La II взял систему ПК только разработчики взяли да и искривили хорошую систему
Там же (для тех кто не знает) есть НПЦ который выдает бафы и специальную защиту от аттак персонажей лвла больше твоего на 10 лвлоф
У нас же все попой ап касяк достиг 30го аппа все, свободен... этим и пользуются хаи отдыхая на нубиках
Поетмау часто пострадавшие орут ПК-это плохо!
Тем более кто мешает прибивать ПКшек за это даже приз есть - увеличенный шанс дропа вещи с усопшего :D

Quetzalkoatl
09.03.2009, 04:31
Тем более кто мешает прибивать ПКшек за это даже приз есть - увеличенный шанс дропа вещи с усопшего
Обычно такие настроение кончаются косом, как ни печально.

killaboyz
09.03.2009, 04:59
Обычно такие настроение кончаются косом, как ни печально.

а что такое "косом"?

Brinn
09.03.2009, 13:22
а что такое "косом"?

Кос-лист, иначе черный список.

mozgman
09.03.2009, 14:15
хы я у всего ориона в косе наверно ))))))

troNL
09.03.2009, 14:22
да ладно мозг,у нас ты в косе не побывал еще)эх помню славные времена когда пкшили втроем..

LevonX
09.03.2009, 14:27
я за ПК!!! потому, что без этого в ммо-игре никак! ну что-за интерес мочить одних мобов?? они тупые и ни капли хотрости! а вот когда с другим игроком дерешся - это же другое дело!!!! я не представляю онлайн-игру, в которой нельзя убивать обычных игроков!

Spiely
09.03.2009, 14:39
я за ПК!!! потому, что без этого в ммо-игре никак! ну что-за интерес мочить одних мобов?? они тупые и ни капли хотрости! а вот когда с другим игроком дерешся - это же другое дело!!!! я не представляю онлайн-игру, в которой нельзя убивать обычных игроков!

А вот разработчики таких игр вполне представляют:)

troNL
09.03.2009, 14:49
А вот разработчики таких игр вполне представляют:)

Ну так и играйте в те игры,а начинать играть в игру с наклоном на пвп и присуцтвием пк а потом орать о том как это плохо ....
Он поройтесь на форуме инсейна,там для вас игру хорошую нашли,китионлайн.

Spiely
09.03.2009, 15:44
Ну так и играйте в те игры,а начинать играть в игру с наклоном на пвп и присуцтвием пк а потом орать о том как это плохо ....
Он поройтесь на форуме инсейна,там для вас игру хорошую нашли,китионлайн.

Ох господи как мне надоели посылы в другую игру без изучения позиции собеседника.

brovkin
09.03.2009, 16:08
ПКшники это по моему люди каторым скучно и каторым нехватает внимания вот и всё есле уже решил ктото быть ПК то хоть пускай на своего уравня персов нападают а не отрываютса на малых панты колотят и не фиолета и ничё не выпадает вот лично видел одного ПК млин одно название 50 лев лупит персов 10-15 уравня ну и что это такое позор а не ПК

XpressM
09.03.2009, 16:10
лично видел одного ПК млин одно название 50 лев лупит персов 10-15 уравня ну и что это такое позор а не ПК

Персов 10-15 уровня охраняет странный синий ник аж до 30го.:rtfm::lol::laugh:

firemaster
09.03.2009, 16:42
охраняет их не ник, а невинность=)

tAsh_87
09.03.2009, 16:44
Бббррр, ненавижу ПК, особливо когда бьют за ресы..
всех в топку

mozgman
09.03.2009, 17:05
ахахахахха обожаю бить за ресы xDDDD

kaviy
10.03.2009, 02:15
Вижу смысл в пк если бьются в более или менее равной степени игроки, а не когда сливают игроки на 10-20 лвлов выше.

CATUPA
10.03.2009, 02:30
А я обожаю убивать персонажей на 40-50 уровней меньше меня.
Обычно подстерегаю своих жертв в ГД,когда они сдают 29е уважение,слежу за ними,жду,когда они побелеют и начинаю убивать.
Убиваю под мобами,над мобами и вместо мобов.Постоянно убиваю афк,убиваю копающих ресы,люблю сначала убить питомца на глазах у друида,а потом расправится с самим друидом.
Если вижу мужа и жену,которые просто сидят в каком-нибудь красивом месте со врубленным фейерверком из шопа,я меняю свой лук на нубский и убиваю их долго,растягивая удовольствие.Обожаю потом читать всякие гадости,которые эти маленькие слабые нубики пишут мне в пм.
Все свои убийства я скриню,распечатываю и вешаю на стены своей квартиры.Самое крутое убийство,когда я в Могильнике убил человек 15 одним аое,я даже распечатал на футболке.
Вот так вот.

Detain
10.03.2009, 02:36
Обычно подстерегаю своих жертв в ГД,когда они сдают 29е уважение,слежу за ними,жду,когда они побелеют и начинаю убивать.
Убиваю под мобами,над мобами и вместо мобов.Постоянно убиваю афк,убиваю копающих ресы,люблю сначала убить питомца на глазах у друида,а потом расправится с самим друидом.
Если вижу мужа и жену,которые просто сидят в каком-нибудь красивом месте со врубленным фейерверком из шопа,я меняю свой лук на нубский и убиваю их долго,растягивая удовольствие.Обожаю потом читать всякие гадости,которые эти маленькие слабые нубики пишут мне в пм.
Все свои убийства я скриню,распечатываю и вешаю на стены своей квартиры.Самое крутое убийство,когда я в Могильнике убил человек 15 одним аое,я даже распечатал на футболке.
Вот так вот.

"Мы имеем дело с человеком, у которого совсем нет личной жизни!" (С) South Park :D

SyntheticX
10.03.2009, 02:44
ИМХО!
Глупо создавать было тему...
Это игровой процесс и этим все сказано (без ПК было бы скучно вообще играть...), пусть даже я не первый кто это говорю...

RYYS
10.03.2009, 02:47
А я обожаю убивать персонажей на 40-50 уровней меньше меня.scroll
FUKEN SAVED, но троллинг не засчитан ))

tAsh_87
10.03.2009, 05:40
Вот так вот.

пипец, прям как триллер читала)))

Saggio
10.03.2009, 06:09
Страшное дело...мое невинное увлечение садомазо отдыхает... :D

De-Light
10.03.2009, 09:37
я начал за друлю,уже 32 лвл)) гг и знаете ПК куда проще чем делалось пристом,но опять же я пкашу только в мирных целях))

Hellhead
10.03.2009, 10:07
Вот так вот.

образ идеального ПК собран :spy:

Detain
10.03.2009, 10:27
я начал за друлю,уже 32 лвл)) гг и знаете ПК куда проще чем делалось пристом,но опять же я пкашу только в мирных целях))

Это как это?
Очень похоже на "Боевые исскуства не для боя!", "Мирный атом" и прочие очень смешные изречения людей, которые хотят выглядеть хорошо, даже делая что-то не очень хорошее :)

MayaOrlova
10.03.2009, 11:28
ПК мне нравится... Ну незнаю, вроде ничего хорошего, например кто-нибудь, пошёл делать важный квест на время, а его убивает ПКашник... С другой стороны, когда делать нечего, можно найти кого-нибудь, кому тоже дела нет, и ПКашить друг друга... Но для тех, кому делать нечего, есть и арена... А если ты далеко от неё - можно и Пкашить... Бред?

666WhiteCat666
10.03.2009, 13:30
2TanechkaTen Сколько можно ныть? Самой не надоело и времени не жалко?))) ПК было, есть и будет не зависимо от твоего нытья. Тебе уже сказали: Симс там------>
За такие идеи не деньги выплачивать надо, а штрафовать) Ну хотя бы баном, чтоб на каждой странице не читать столько твоего нытья. Ах, хнык, меня могут убить, защитите((( И нубохвастовства тоже. Во я крутая, в дуэли лукаря на 23 левла меньше победила))) Самой не смешно?
Мде... Нуб - это судьба...
ЗЫ жаль что мы на разных сервах, с радостью бы доставила тебе не один повод поныть))

Wasska
10.03.2009, 14:05
Если ты входишь в любую нормальную ГИ ты должен быть ПК. Иначе враги вытрут о тебя и твоих друзей ноги и скажут что так и было)). Можно дать отпор любому неадеквату который пкашит ради фана, фарма с ПК или потомучто у него съели мозг родители и однокласники если вовремя внести его в кос своей гильды и сливать, сливать, сливать его пока он не встанет на коленки и не извиниться перед вами)) или пусть качает с нуля нового перса пока опять не вляпается.

MsGeese_Alice
10.03.2009, 14:40
Если ты входишь в любую нормальную ГИ ты должен быть ПК.

Бред.
У меня на редкость мирная Гильдия. Мы скурпулезно делаем скриншоты нападений на соклановцев, стараемся - по мере сил - урегулировать взаимоотношения с нападавшим и его кланом мирным путем. Чаще всего все заканчивается извинениями и редко перетекает в настоящие холивары.
Но. Если аппонент достаточно туп - его действительно можно завалить в ответ. Но это отнюдь не значит, что " ты танком можешь и не быдь, но запЕкашить ты - обязан! "

TanechkaTen
10.03.2009, 14:45
2TanechkaTen Сколько можно ныть? Самой не надоело и времени не жалко?))) ПК было, есть и будет не зависимо от твоего нытья. Тебе уже сказали: Симс там------>
За такие идеи не деньги выплачивать надо, а штрафовать) Ну хотя бы баном, чтоб на каждой странице не читать столько твоего нытья. Ах, хнык, меня могут убить, защитите((( И нубохвастовства тоже. Во я крутая, в дуэли лукаря на 23 левла меньше победила))) Самой не смешно?
ЗЫ жаль что мы на разных сервах, с радостью бы доставила тебе не один повод поныть))
Ни чего не поняла из Вашего нытья. Вы опять ноете за ПК, сколько можно... Идите в Контр Страйк играть,там наПКшитесь. Ой я наверное не знаю, Вы гроза всего ПВ или просто плакса ПК?
А кажется поняла Ваш бред. Не нравится читать ===> в топку. Я не хвастаюсь, а привожу пример не вара, а дуэли. Лана - об стену.

Va009
10.03.2009, 14:54

не гони на танечку а тоубью ***=))))

mozgman
10.03.2009, 16:30
ОМГ одним словом!!!! 216 страниц флуда и ничерта полезного......
я осилил прочитать последние 5., закрыть тему наф ИМХО просто пустая грызловка на форуме вот и всё )))

Kroliz
10.03.2009, 16:47
я играю одним персом, чуть меньше недели (да-да, нуб), о ПК уже наслышан.
Так как у меня человек-маг, то ПК меня будет очень вымораживать. в будущем. Ибо ПвП это не для магов. Но это игровой момент, будем терпеть. И мстить. Маги же)

LOKI95
10.03.2009, 17:00
я за ПК надо не только говорить=))))

Kniker
10.03.2009, 17:11
Эх... А как бы об этом сказал Гришковец?
Вот бывает же такое. Бежишь ты мимо храма орхидей. Вроде все нормально, но вот видишь, видишь валяется толпа трупов. И все они с белыми никами. И все кричат, что их обидели, что тут бегают злостные ПКшники. И ты злишься! Злишься на всех этих ПКшников, которые устроили тут такой беспредел. Злишься, что не дают людям играть. И вот такой злой ты бежишь дальше и вдруг видишь, как двое красных-красных ПКшников бьют друг-друга. То ли не поделили очередную жертву, то ли просто больше некого убивать. И ты запускаешь древний рой прямо вот в этих беспредельшиков. И вот этот самый рой берёт и убивает их, но убивает не сразу а постепенно... И ты смотришь на свою работу, а ПКшники кричат и ругаются, что мол кто это сделал? Венись! Мы и тебя убьём! А ты стоишь над ними и просто молчишь... и настроение твоё улучшилось!

В общем, за... против... как бы нам не хотелось, а ПК было, есть и будет есть!

max_e94
11.03.2009, 07:23
ПК....и что ? Меня убили,я отряхнулся и дальше пошёл,а он пусть помучается))))))))))пкашник злоядный

KrepkieOre6ki
11.03.2009, 07:25
ниасилил. многа страничек

Ev1l_Ro
11.03.2009, 12:29
Я считаю , что Пкшники не плохие люди и они Адекваты , крому лукарей! и те кто Называет ебя Анти Пкшником (просто нубы) вот и всё !

З.Ы не подумайте ! Я не Пкшник

lolmm
11.03.2009, 12:53
Я считаю , что Пкшники не плохие люди и они Адекваты , крому лукарей! и те кто Называет ебя Анти Пкшником (просто нубы) вот и всё !

З.Ы не подумайте ! Я не Пкшник

Бывают и не адекваты=)Которые ПК на мобе потом пытаються в душу насрать а потом умоляют вернуть шмот=),но нубоантиПК не когда не забуду...Припёрся красным помоч другу с квестом к могильнику(Волка приесподней убить).Только как ПБ заагрился на меня налетела куча 30лвлов,ЧИ+3АоЕ проблема решена,но тут в ПМ такое услышал=))и столько нового о себе узнал=)Или же бывают наивные друли..которые почувствовали силу на мобах и на каче частенько кил стилят мобов(я воин,а кил стил у вара это проще простого),но после крита драконом под ЧИ они уже понимают что не так круты в ПвП как на мобах и лучше сидеть на попе мирно...

Aizdes
11.03.2009, 13:01
Вот бывает же такое. Бежишь ты мимо храма орхидей. Вроде все нормально, но вот видишь, видишь валяется толпа трупов. И все они с белыми никами. И все кричат, что их обидели, что тут бегают злостные ПКшники. И ты злишься! Злишься на всех этих ПКшников, которые устроили тут такой беспредел. Злишься, что не дают людям играть.

Я бы пробежал и ничего не подумал, а ПКашников убил бы ради лута. Обоих. Если б смог. Тут дело в мировоззрении.

troNL
11.03.2009, 13:03
Меня радует когда нападают чтоб слить Ибо пк.Особенно радует когда нападают ,ты убиваеш а потом читаеш о том какой ты плохой редиско.

draconishe
11.03.2009, 14:30
Притом Суровые анти пк ..нападают либо асистя врагам либо под мобом либо ..тупо зергом..
Если аcсист врагам это ещё кое как неприятно ..то последние 2 как правило +н часов пк^^

ChezaRe
11.03.2009, 14:37
*вспоминает последнего гениального лисотоварища 40+, который, видимо заагрившись на злого пк, пинал 98-го фокса аж по 100-150*

bruneksu
11.03.2009, 15:02
Пока они меня не трогают, я их и не замечают. Когда трогают, особо не обижаюсь. Но уж очень забавляет картина: лежит куча тркпиков и выясняет кто кого и куда потом поимеет))))

666WhiteCat666
12.03.2009, 05:55
2TanechkaTen Ноешь и плачешь тут только ты. Всю тему твоими трусливыми слезами затопила. Где ты в моем посте нытье увидела? Процитируй. Или у тебя с русским языком проблемы и ты смысла слов не понимаешь, ветеран форумных и только форумных боев? хотя и тут тебе победа не светит. Ах да, ты еще дуэлиться не боишься, но только с теми кто на 20+ левлов меньше тебя. Героиня, слов нет))))
Я как раз не ною в отличие от тебя и кнопочек защиты не прошу. Мне и так хорошо.Я за ПК. А ты смирись, ничего не изменишь.
Рвз предпочитаешь симсам стену - стена там -------> , что делать знаешь?
Насчет того что твое нытье в топку - согласна абсолютно)

2Va009 Хех))) Ну попробуй) Сама она не в состоянии, это уж точно))) И не хами, я не гоню, а говорю правду, она реально своим нытьем достала. Для любителей тупого мобокача есть не онлайн игры, для любителей флуда чаты. А еще есть симсы и кукла барби. Там точно не убьют) .
Или тебе просто нравятся слабые и слезливые нытички? Хочешь поговорить об этом?)))
Зачем они лезут в пвп-проекты и требуют под них все подстроить? Как минимум неумно. Впрочем, маленькие дети часто считают себя центром вселенной...
Я лишь за то, чтобы в игре было все, что предусмотрено возможностями. Есть возможность ПК - пусть будет ПК. И кнопочек я себе, в отличие от нее, никаких не выпрашиваю) Я не настолько погрязла в виртуале, чтобы смерть в игре стала для меня трагедией и поводом для многочасового нытья и истерики))

Ayumi Long
12.03.2009, 06:29
Не имею ничего против самой системы ПК, она такой же игровой момент как и всё остальное. (Вот против мата, хамства и оскорблений имею много чего против.)
Но абсолютно не понимаю тех ПКшников которые убивают персонажей намного ниже их по уровню (без уважительной причины (Гилд вары к уважительным не относятся)).
Уважаемые ПКшники, те кто оправдывает убийство слабых тем что их кланы в состоянии войны: Если у вас война, так и сражайтесь с равными вам по уровню, убийство Лоу левела чести вам не делает, так как, по моему мнению, в этом случае вы не воины-солдаты, а обычные трусливые шакалы, ну или мелкие бандюки, потому что, всё это уже не война, а какие-то мафиозные разборки.
Уважаемые игроки, уважайте себя и других. ^_^

Squall_Leonhard
12.03.2009, 06:41
К ПК отношусь отрицательно. Но раз уже есть возможность бить других персов в игре, то ПКшу когда надо наказать обидчика (лудше пусть так отвечает за сделанное, чем материться на него в чате или в ПМ).
Насчёт ПвП зон и неадекватах в этих зонах... Можно говорить о психике этих людей, что их унижали в реале, а тут они чувствуют силу... Можно, но не нужно. Имхо - предупредить своих сокланов и друзей об осторожности и просто об обдуманном нахождение в таких местах намного важнее. Главное помнить, что это игра и смерть перса тут это не так уж страшно (говорю, потому что видел смерть в реале), максимум потеряешь вещи, но ведь всё это можно вернуть. Реснулся и твой перс жив здоров
Сколько в игре и пытался постоянно помогать с ПКшниками, поначалу и пробовал говорить с такими, но всё это бессполезно и раз есть возможность убийства игрока игроком, то и будут такие люди. Имхо, надо отвечать за свои дела, мы все равны (все мы крутимся на шаре по имени Земля и хочешь, не хочешь, но тут наш дом и нескоро от сюда мы переедем :cool: ).
А если кто то тугодум и в моей подписи неразабрался какое моё отношение ко всему этому, то с этим человеком и обсуждать нечего - не поймёт.

lolmm
12.03.2009, 10:48
2TanechkaTen Ноешь и плачешь тут только ты. Всю тему твоими трусливыми слезами затопила. Где ты в моем посте нытье увидела? Процитируй. Или у тебя с русским языком проблемы и ты смысла слов не понимаешь, ветеран форумных и только форумных боев? хотя и тут тебе победа не светит. Ах да, ты еще дуэлиться не боишься, но только с теми кто на 20+ левлов меньше тебя. Героиня, слов нет))))
Я как раз не ною в отличие от тебя и кнопочек защиты не прошу. Мне и так хорошо.Я за ПК. А ты смирись, ничего не изменишь.
Рвз предпочитаешь симсам стену - стена там -------> , что делать знаешь?
Насчет того что твое нытье в топку - согласна абсолютно)

Ахахахаха...Когда он она и мой посты под нытьё приписывала=)))
Ayumi Long:Смысл ПК на 20лвл меньше думаю что бы побыстрее покраснеть(моё мнение)

SpiderJerusalem
12.03.2009, 11:33
. Для любителей тупого мобокача есть не онлайн игры, для любителей флуда чаты. А еще есть симсы и кукла барби. Там точно не убьют) .

Не забывайте что ММОРПГ это (в первую очередь) командные действия. Если в игре есть возможность ПВП то это не значит что все должно сводиться только к этому.

OKKO10
12.03.2009, 12:11
Но абсолютно не понимаю тех ПКшников которые убивают персонажей намного ниже их по уровню (без уважительной причины (Гилд вары к уважительным не относятся)).
Уважаемые ПКшники, те кто оправдывает убийство слабых тем что их кланы в состоянии войны: Если у вас война, так и сражайтесь с равными вам по уровню, убийство Лоу левела чести вам не делает, так как, по моему мнению, в этом случае вы не воины-солдаты, а обычные трусливые шакалы, ну или мелкие бандюки, потому что, всё это уже не война, а какие-то мафиозные разборки.
Уважаемые игроки, уважайте себя и других. ^_^

поржал) А что тогда в вашем понимании война? Я так понимаю, что Вы начитались Мушкетеров Дюма (хотя классная книга, не спорю, когда маленьки был ее неоднократно читал) про честь и другие возвышенные понятия или что-то в этом духе.
Война - штука грязная, поэтому враг и выносится без разбору какой он лвл. Иначе это не война, а спаринг, что ли? Даже не знаю. Мне по барабану что враг меньшего лвла - сливал и буду сливать. И не ною, когда меня сливают 90+. Тупое необоснованное ПК ноукланами маленьких, только-только побелевших нубов - это зло.(Хотя опять же - это игра, и рвать на себе волосы по этому поводу не стоит). Пока не был клане сливал таких постоянно. Сейчас политика партии не разрешает, а жалко)

ChezaRe
12.03.2009, 12:12
Просто для кого-то враг - это живое существо с нежной психикой и ранимыми нервами, а для кого-то враг - это фраг %) Разные подходы.
Предпочитаю сражаться со вторыми, а то первые все ПМ зафлудят...

AyanamiRei
12.03.2009, 12:18
К ПК отношусь пофигистически. Убьют меня просто так - реснусь, "оттряхнусь" и молча пойду дальше заниматься своими делами, по возможности - отомщу ^_^
По теме варов и убийства в них маленьких(по лвлу) противников - Cry more, it's war. Американцы не особо интересовались перед вторжением, есть ли у Ирака средства защиты от них(от американцев)...
И да, тема флуд ^^

p.s. Как ни странно, но за все 71 лвла моего сущ-ния тут, меня ни разу не сливали просто так, агрились пару раз и получали по заслугам. Красной была 2 раза по 2 часа, после слива врагов клана ^^

Rahmonchik
12.03.2009, 12:50
Эх... А как бы об этом сказал Гришковец?
Вот бывает же такое. Бежишь ты мимо храма орхидей. Вроде все нормально, но вот видишь, видишь валяется толпа трупов. И все они с белыми никами. И все кричат, что их обидели, что тут бегают злостные ПКшники. И ты злишься! Злишься на всех этих ПКшников, которые устроили тут такой беспредел. Злишься, что не дают людям играть. И вот такой злой ты бежишь дальше и вдруг видишь, как двое красных-красных ПКшников бьют друг-друга. То ли не поделили очередную жертву, то ли просто больше некого убивать. И ты запускаешь древний рой прямо вот в этих беспредельшиков. И вот этот самый рой берёт и убивает их, но убивает не сразу а постепенно... И ты смотришь на свою работу, а ПКшники кричат и ругаются, что мол кто это сделал? Венись! Мы и тебя убьём! А ты стоишь над ними и просто молчишь... и настроение твоё улучшилось!

В общем, за... против... как бы нам не хотелось, а ПК было, есть и будет есть!

:D :D :D :D :D А есть и другое окончание....
.....И ты запускаешь древний рой прямо вот в этих беспредельшиков....беспредельщики оказались хаями, которые одели нубо-шмот и ПКашились с ним....но ты не знала это тогда...они молча нацепили свой шмот....пока твой рой делал свое грязное дело...и вот тут ты поняла...попала ты не по-детски....все прошло быстро....ты даже не успела второй скил применить....и лежишь теперь на земле....рассматриваешь микробов там и думаешь:"Зачем я нубье....полезла и возомнила себя анти-ПК...сейчас бы летала и собирала свои травки...а то лежу и микробов на земле смотрю" :D :D :D

Rahmonchik
12.03.2009, 12:59
К ПК отношусь отрицательно. Но раз уже есть возможность бить других персов в игре, то ПКшу когда надо наказать обидчика (лудше пусть так отвечает за сделанное, чем материться на него в чате или в ПМ).
Насчёт ПвП зон и неадекватах в этих зонах... Можно говорить о психике этих людей, что их унижали в реале, а тут они чувствуют силу... Можно, но не нужно. Имхо - предупредить своих сокланов и друзей об осторожности и просто об обдуманном нахождение в таких местах намного важнее. Главное помнить, что это игра и смерть перса тут это не так уж страшно (говорю, потому что видел смерть в реале), максимум потеряешь вещи, но ведь всё это можно вернуть. Реснулся и твой перс жив здоров
Сколько в игре и пытался постоянно помогать с ПКшниками, поначалу и пробовал говорить с такими, но всё это бессполезно и раз есть возможность убийства игрока игроком, то и будут такие люди. Имхо, надо отвечать за свои дела, мы все равны (все мы крутимся на шаре по имени Земля и хочешь, не хочешь, но тут наш дом и нескоро от сюда мы переедем :cool: ).
А если кто то тугодум и в моей подписи неразабрался какое моё отношение ко всему этому, то с этим человеком и обсуждать нечего - не поймёт.

еще один нубо-психолог :D Ты читал свой бред про обиженных в реале ? :D :D Фри-ПвП зоны - это развлечение для хаев, мобокилство доканывает(по себе сужу) и охота с умным противником подратся(таких 15-20% на сервере) и тогда я иду во фри-пвп зоны. А если ты еще слабенький...так иди качатся, а не шастать по таким зонам из любопытства и как дурачок со слюной изо рта приговаривать : "'эээээ...драка...эээээ...пк - плохо" :D

Забудь об анти-ПК...это смешные ребята, которые меня всегда веселят....бегут такие крутые...думают, что сейчас положат....но потом что-то идет не по их плану....оказывается они не думали, что ПК будет дратся с ними....а он оказывается дерется....да так хорошо, что кладет наших героев и блиц-криг провалился.... :D :D :D :D :D :D

Nakoruru
12.03.2009, 13:25
еще один нубо-психолог :D Ты читал свой бред про обиженных в реале ? :D :D Фри-ПвП зоны - это развлечение для хаев, мобокилство доканывает(по себе сужу) и охота с умным противником подратся(таких 15-20% на сервере) и тогда я иду во фри-пвп зоны. А если ты еще слабенький...так иди качатся, а не шастать по таким зонам из любопытства и как дурачок со слюной изо рта приговаривать : "'эээээ...драка...эээээ...пк - плохо" :D

Вопрос, а почему многие считают фрипвп зоной предбанник 29 данжа и ложат бегущих в данж?

Rahmonchik
12.03.2009, 13:30
Вопрос, а почему многие считают фрипвп зоной предбанник 29 данжа и ложат бегущих в данж?

фри пвп-зона - это запад ГД и 29 данж...там лоу лвл я редко видел, чтобы целенаправленно ложили. А вот под аое часто попадают...на днях сам зацепил 5 человек раскалывающей землей во время битвы с Тангаром. И что...да ничего...нечего стоять рот разинув...сами виноваты. :)

p.s. щиты не ставлю по причине случайных нападей непонятных анти-Пк(малышам делать видать нечего) :D

Nakoruru
12.03.2009, 14:22
фри пвп-зона - это запад ГД и 29 данж...там лоу лвл я редко видел, чтобы целенаправленно ложили. А вот под аое часто попадают...на днях сам зацепил 5 человек раскалывающей землей во время битвы с Тангаром. И что...да ничего...нечего стоять рот разинув...сами виноваты. :)

p.s. щиты не ставлю по причине случайных нападей непонятных анти-Пк(малышам делать видать нечего) :D

Тогда деритесь там, где нубы не пробегают... А то устраивают мордобой в комнате, через которую бежать надо...

Rahmonchik
12.03.2009, 14:28
Тогда деритесь там, где нубы не пробегают... А то устраивают мордобой в комнате, через которую бежать надо...

Интересное кино....теперь чтобы подратся...я буду говорить врагу :"Давай отойдем немного, а то нуб бежать будет...еще умрет....нет...давай даже денег ему дадим...пусть будет у него счастье"...так? :D Я не собираюсь еще тут места определенные искать. Спасение утопающих - дело самих их....это их забота как выжить, мне забот по спасанию своей шкуры хватает и думать о 80% сервера я не хочу. :)

Nakoruru
12.03.2009, 14:31
Интересное кино....теперь чтобы подратся...я буду говорить врагу :"Давай отойдем немного, а то нуб бежать будет...еще умрет....нет...давай даже денег ему дадим...пусть будет у него счастье"...так? :D Я не собираюсь еще тут места определенные искать. Спасение утопающих - дело самих их....это их забота как выжить, мне забот по спасанию своей шкуры хватает и думать о 80% сервера я не хочу. :)

Нормальный здоровый эгоизм... Я понимаю кады дерутся в углу, но не когда месятся посреди комнаты... Такие вот придурки очень мешают... Отошли себе скромненько в угол... А то некоторые умники дерутся и АОЕ лупят посреди комнаты... А потом еще матом кроют, когда группа эскорта умудряется раздеть дерущихся и не вернуть шмот...

Rahmonchik
12.03.2009, 14:34
Нормальный здоровый эгоизм... Я понимаю кады дерутся в углу, но не когда месятся посреди комнаты... Такие вот придурки очень мешают... Отошли себе скромненько в угол... А то некоторые умники дерутся и АОЕ лупят посреди комнаты... А потом еще матом кроют, когда группа эскорта умудряется раздеть дерущихся и не вернуть шмот...

так видешь...если дерутся в центре, то угол свободный :D Вот и пусть оббегают вдоль стеночки :)

p.s. я бью аое...у меня одно аое довольно сильно бьет...и что...мне не пользоватся им что-ли? Во врея боя моя задача убить противника, а не спасать нубо-зевак вокруг. Хаи и мой лвл держат аое...

Sheath
12.03.2009, 14:37
так видешь...если дерутся в центре, то угол свободный :D Вот и пусть оббегают вдоль стеночки :)

ТО есть вам вздумалось подраться, а остальные должны под это подстраиваться? Хороший, здоровый эгоизм. Игра таки создает иллюзию безнаказанности.

Rahmonchik
12.03.2009, 14:43
ТО есть вам вздумалось подраться, а остальные должны под это подстраиваться? Хороший, здоровый эгоизм. Игра таки создает иллюзию безнаказанности.

черт...вы такие наивные...вы часто видели, чтобы о бое договаривались? Нападают и все и никто в этот момент не договаривается о том чтобы куда-то отойти..

И это не эгоизм...что-то я никогда не видел мать терез всяких, которые обо мне бы думали. Пока сам не позаботишься о себе...никто не позаботится.

Sheath
12.03.2009, 14:50
черт...вы такие наивные...вы часто видели, чтобы о бое договаривались? Нападают и все и никто в этот момент не договаривается о том чтобы куда-то отойти..

И это не эгоизм...что-то я никогда не видел мать терез всяких, которые обо мне бы думали. Пока сам не позаботишься о себе...никто не позаботится.

Ты прав в принципе, только вот почему-то в качестве фри-пвп зон признаются именно нуболоки. Ну и была бы фри-пвп у Истоков, куда разве что нуба-камикадзе занесет... нет, все норовят либо на западе массом шарахнуть, либо в узких коридорах могильника. Мне так пару раз твинка слили. Неприятно.

lulaspb
12.03.2009, 14:56
Вот мне тоже было интересно, какой умный человек изначально придумал чо 29-ый данж - фри пвп зона? Западные ворота? Да ок, если я не хочу пвп, не хочу этого фана, я просто перелечу через стенку или не буду лежать и загорать на западном крылечке, но вот комнату 29-го данжа так не обойдёшь, и возмущение младших левелов которым данный "игровой момент скучающих хаев" банально не даёт делать квесты - мне понятно.

suiseisekirozen
12.03.2009, 14:59
Ты прав в принципе, только вот почему-то в качестве фри-пвп зон признаются именно нуболоки. Ну и была бы фри-пвп у Истоков, куда разве что нуба-камикадзе занесет... нет, все норовят либо на западе массом шарахнуть, либо в узких коридорах могильника. Мне так пару раз твинка слили. Неприятно.

так п*****ками меряются при народе, фетиш такой, чтобы все видали у кого длиннее.

Rahmonchik
12.03.2009, 15:03

Я могу объяснить почему запад ГД - фри пвп....это рядом с самым ходовым городом. Лететь в истоки для пвп...мне лень например(а ТП 8 тыс давать на это жалко) А тут пока ждет яшму...развлекаешься. Надоело пвп...пошел по базару прошвырнулся. Вот почему западные ворота стали фри-пвп(+ там еще места много)

А на счет могильника не знаю...мне туда лень бывает бежать, например. Слышал версию о том, что там любят тусить те, кто боится(чего его так боятся?!) петуха друлевского(феня, феникс), а в могильнике его позвать нельзя.

SidMaks
12.03.2009, 15:05
2TanechkaTen Зачем они лезут в пвп-проекты и требуют под них все подстроить?

А кто тебе сказал что это ПВП- проект??? Где это написано?? Написано следующее:
“Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории”.
Подумай логически – это ПВП игра??? В нормальных ПВП играх за ПК дается опыт, деньги и тому подобное. Что получит Пкшник убивший меня??? Ничего ( всегда с куклой). Опыт, деньги и плюшки в основном идут с ПВЕ-игры.
На мой взгляд данная игра является ни ПВЕ ни ПВП проектом, а в некотором роде имитирует жизненные ситуации, предоставляя игрокам самим выбрать путь, с помощью которого они сами будут решать спорные и конфликтные моменты. Причем чем дальше по уровням тем таких ситуаций все больше.
Почему на востоке нет ПВЕ- серверов??? А зачем??? Люди воспитаны так, что решают конфликты цивилизованными способами. Почему есть ПВЕ сервера в Америке?? Потому что там много наших людей, которые все спорные ситуации решают способом “а не набить ли ему морду”. И видать многие америкосы, непонимающие фразы прав тот у кого пистолет, попросили защитить себя.
Как дела у нас на Веге??? Пока сказать трудно, возможно ситуация проясниться через полгодика когда будет много 100+. По последним событиям ( масс замесы в очередях на новых боссов, попытка топ гильды обьявить монополию на ресурсы и т.п.) вроде вывод однозначен – общество потихоньку деградирует))))
PS Два вопроса к Пкшникам:
1)Те кто Пкшат от скуки так как нечего больше делать, расскажите как проходили Иней пати-мод. Или признайтесь, что Вы слабый игрок и данная игра не соответствует уровню Ваших возможностей/образования.
2)Те кто любит Пкшить просто так.
В чем прелесть и смысл игры без счета/правил/бонусов от ПК???
Может есть смысл поиграть в игру подпрыгни на любую высоту???

Sheath
12.03.2009, 15:05
Я могу объяснить почему запад ГД - фри пвп....это рядом с самым ходовым городом. Лететь в истоки для пвп...мне лень например(а ТП 8 тыс давать на это жалко) А тут пока ждет яшму...развлекаешься. Надоело пвп...пошел по базару прошвырнулся. Вот почему западные ворота стали фри-пвп(+ там еще места много)

Закинул яшму и пошел гео облетать... Вернулся с гео, заодно сдал яшму... о какой скуке в ожидании яшмы на 70+ уровне может идти речь?

Aranita
12.03.2009, 15:09

Встретила бы в 29ке на Веге - положила бы в стан, специально, под слив твоего противника. Чтобы в следующий раз думал где ты находишься.

Вы такие сильные, пряморукие, умные и опытные тру геймеры-пк-пвп-шники. Так вам сложно чтоли сделать красивый и эффектный жест (дада, порисоваться и повыпендриваться перед нубами) и попросить своего(их) аппонентов отойти в сторонку, дабы не мешать малышам? Или сие "не кашерно"? Отвалится что-то (мерилка, с таким трудом отращиваемая)?

Хочется помеситься - ваше полное право, но почему от этого должны страдать десятки людей - я не понимаю. ГИ - вообще сказка, нет "ноющих" и надоедливых нубов - красота, бейтесь сколько влезет. Про жадность на тп и лень говорить не надо, не аргумент (куклы в разы дороже)

Rahmonchik
12.03.2009, 15:12
Закинул яшму и пошел гео облетать... Вернулся с гео, заодно сдал яшму... о какой скуке в ожидании яшмы на 70+ уровне может идти речь?

я почти не делаю гео...летать 1,5 часа(если без ТП) ради 100 тыс на 70+ и 200тыс на 80+...учитывая, что там нужны миллионы...это не выгодно и скучно :( .Я лучше квесты или контракты поделаю.

Rinatka
12.03.2009, 15:13
Так скажу так! ПВ для ПК игра гомно!!!! Играют одни девочки и ноют все время сливаешь со спины попробуй без слипа и т.д . Я например за пк! Для чего все качаетесь, одеветесь, точитесь???? Что дальше когда все будет?? А пк все время держат в напряжении учат нубов следить за радаром и думать своей головой как сливать определенный класс. Вот например прист спокойно сливает мага любого билда, при чем выше себя лвлов на 5-6 легко.

Да и еще товарищи, которые кричат, что со спины нападают только крысы спешл фор ю !!!!!
ПЕРВЫЙ ПРИНЦИП ПК - СЛИВАЙ ПО МОБАМИ ПРИ ПВП И СО СПИНЫ!!!!

Sheath
12.03.2009, 15:16
я почти не делаю гео...летать 1,5 часа(если без ТП) ради 100 тыс на 70+ и 200тыс на 80+...учитывая, что там нужны миллионы...это не выгодно и скучно :( .Я лучше квесты или контракты поделаю.

на 87 уровне контракт это 0,4 %. Плюс с нынешними шансами дропа не всегда окупается. Гео - это не только полет, но и сбор ресурсов и травок. Квесты заканичаются этак на 3-4% от уровня. Поэтому пропускать гео (при учете что мне зачастую везет на бонус в виде миража или репы) как то не айс.
На мобах даже эти 200 к набить - весьма расходно (опять таки, возвращаемся к рейтам дропа)

Rahmonchik
12.03.2009, 15:19
Встретила бы в 29ке на Веге - положила бы в стан, специально, под слив твоего противника. Чтобы в следующий раз думал где ты находишься.

Вы такие сильные, пряморукие, умные и опытные тру геймеры-пк-пвп-шники. Так вам сложно чтоли сделать красивый и эффектный жест (дада, порисоваться и повыпендриваться перед нубами) и попросить своего(их) аппонентов отойти в сторонку, дабы не мешать малышам? Или сие "не кашерно"? Отвалится что-то (мерилка, с таким трудом отращиваемая)?

Хочется помеситься - ваше полное право, но почему от этого должны страдать десятки людей - я не понимаю. ГИ - вообще сказка, нет "ноющих" и надоедливых нубов - красота, бейтесь сколько влезет. Про жадность на тп и лень говорить не надо, не аргумент (куклы в разы дороже)

стан бы не сильно помог бы моему врагу, а вот я бы развернулся потом за это и слил бы тебя. Тем более я поражаюсь(кури выше посты)...где ты в могильнике видела, чтобы перед твоим сливов тебе писали..."Мадам...сегодня чудная погода для ПК...не хотите топориком по своей тыкве получить?" :D

Кто рисуется(не суди по себе)...в могильник я за хожу не за нубами, а за равными лвл и некоторыми хаями. :) Я могу месится в ГИ...но кто мне оплатит расходы на ТП? Выделяй мне 500 тыс на месяц и я не появлюсь в могильнике, а буду сидеть в ГИ. :D

Sheath
12.03.2009, 15:20
Так скажу так! ПВ для ПК игра гомно!!!! Играют одни девочки и ноют все время сливаешь со спины попробуй без слипа и т.д . Я например за пк! Для чего все качаетесь, одеветесь, точитесь???? Что дальше когда все будет?? А пк все время держат в напряжении учат нубов следить за радаром и думать своей головой как сливать определенный класс. Вот например прист спокойно сливает мага любого билда, при чем выше себя лвлов на 5-6 легко.

Да и еще товарищи, которые кричат, что со спины нападают только крысы спешл фор ю !!!!!
ПЕРВЫЙ ПРИНЦИП ПК - СЛИВАЙ ПО МОБАМИ ПРИ ПВП И СО СПИНЫ!!!!

Деточка, все же любая ММОРПГ подразумевает что за большинством пероснажей - живые люди. Игра игрой, но зачем же так демонстративно отбрасывать тот небольшой налет культуры поведения в обществе, который тебе прививали. Зачем столько эмоций. Доказать что убивать можно? Можно, не спорю. Доказать что убивать хорошо? Вот тут не соглашусь.

Rahmonchik
12.03.2009, 15:21
на 87 уровне контракт это 0,4 %. Плюс с нынешними шансами дропа не всегда окупается. Гео - это не только полет, но и сбор ресурсов и травок. Квесты заканичаются этак на 3-4% от уровня. Поэтому пропускать гео (при учете что мне зачастую везет на бонус в виде миража или репы) как то не айс.
На мобах даже эти 200 к набить - весьма расходно (опять таки, возвращаемся к рейтам дропа)

данжи рулят :) Я там тоже качаюсь. Гео делаю редко из-за отго, что 3 часа играю в день и тратить половину на облет я не хочу.

Sheath
12.03.2009, 15:24
данжи рулят :) Я там тоже качаюсь. Гео делаю редко из-за отго, что 3 часа играю в день и тратить половину на облет я не хочу.

Не спорю и про данжи. Только вот они как раз по времени в основном и затратны. В 39 и 51 я ни ногой, в 79 опыта даже для меня мизер пока, остаются 59 и 69 в которых уже скучновато.

Но при этом у меня не было желания ПВП. Хотя от нападающих отбиваюсь, почти всегда успешно.

Rahmonchik
12.03.2009, 15:25
Не спорю и про данжи. Только вот они как раз по времени в основном и затратны. В 39 и 51 я ни ногой, в 79 опыта даже для меня мизер пока, остаются 59 и 69 в которых уже скучновато.

в 39 я не вожу...51 - это долго. 59, 69 и фарм 79 - вот пока этого мне хватает. :)

PaulineSh
12.03.2009, 15:25
да как вы надоели путать все в одно. ПК и ПВП - разные вещи, как "знаменитый" и "печально известный". Нет ничего плохого в ПВП - это как рыцарские схватки, в которых люди участвуют по своему желанию, когда им есть, что показать.
ПК - трусливое убийство ни в чем неповинных и ни о чем не подозревающих нубов.

pwrambler
12.03.2009, 15:26
я поддерживаю только ПК за дело и ПК против самих ПКашников http://r9.fodey.com/2045/a6b97a200db642588fb79004633a42db.0.gif (http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp)

PaulineSh
12.03.2009, 15:27
и это верно. Если тебе ударили в спину - развернись и ударь в ответ!

Rahmonchik
12.03.2009, 15:28
да как вы надоели путать все в одно. ПК и ПВП - разные вещи, как "знаменитый" и "печально известный". Нет ничего плохого в ПВП - это как рыцарские схватки, в которых люди участвуют по своему желанию, когда им есть, что показать.

тут это уже одно и тоже. Одно является подмножеством другого. Мне без разницы как это называется...единственное - я не признаю и не учавствую в дуэлях. Остальное всегда пожалуйста :D

SidMaks
12.03.2009, 15:31

На твой взгляд: масс замес в очереди на нового босса, чтобы пролезть без очереди это ПК или ПВП ???

Rahmonchik
12.03.2009, 15:32
я поддерживаю только ПК за дело и ПК против самих ПКашников http://r9.fodey.com/2045/a6b97a200db642588fb79004633a42db.0.gif (http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp)

+1 анти-ПК. Для справки: анти-Пк - тот же ПК, но боящийся последствий за красный ник. Как правило анти-ПК становятся игроки 45-65...которые либо потеряли список кого боятся нужно, либо почувствующие силушку, но боящиеся встретить того, кто их силушку припустит. :)

Nakoruru
12.03.2009, 15:35
+1 анти-ПК. Для справки: анти-Пк - тот же ПК, но боящийся последствий за красный ник. Как правило анти-ПК становятся игроки 45-65...которые либо потеряли список кого боятся нужно, либо почувствующие силушку, но боящиеся встретить того, кто их силушку припустит. :)

Ну на ПВ нету кланов ПКК...
А вот в ЛА2 я видела такие кланы... Все одеты по максу... Трофеями... Тяжело одному ПК отмахаться от 100-200 согильдийцев...

PaulineSh
12.03.2009, 15:37
Разница в моральных основах действий человека. Я не ПК, в дуэлях не участвую, мне это просто не интересно. Но я с пониманием отношусь к тем, кто участвует и в территориальных войнах и в дуэлях.

А насчет убийства других игроков, чтобы пролезть вперед - я промолчу, потому что тут и так все понятно.

Rahmonchik
12.03.2009, 15:43
Разница в моральных основах действий человека. Я не ПК, в дуэлях не участвую, мне это просто не интересно. Но я с пониманием отношусь к тем, кто участвует и в территориальных войнах и в дуэлях.

А насчет убийства других игроков, чтобы пролезть вперед - я промолчу, потому что тут и так все понятно.

Интересная логика...ты какой лвл? Если ты большой лвл, то не сможешь игнорить клановые войны или ПК. Либо тебя кладут, либо ты. И представь...ты положил того кто напал или врага клана. Летишь...тут "мега-крутой" анти-ПК налетает на тебя и что...ты будешь разбиратся с какой целью он напал? НЕТ...ты сольешь его и полетишь дальше. ВОТ о чем я...что ПК не всегда хорошо, но Анти-ПК - еще хуже.

MasterBerg
12.03.2009, 15:48
АнтиПК вообще тупость, а ПК иногда нужно....

Nakoruru
12.03.2009, 15:49
Интересная логика...ты какой лвл? Если ты большой лвл, то не сможешь игнорить клановые войны или ПК. Либо тебя кладут, либо ты. И представь...ты положил того кто напал или врага клана. Летишь...тут "мега-крутой" анти-ПК налетает на тебя и что...ты будешь разбиратся с какой целью он напал? НЕТ...ты сольешь его и полетишь дальше. ВОТ о чем я...что ПК не всегда хорошо, но Анти-ПК - еще хуже.

ПКК - это хорошо... Bounty Hunter (их часто путают с ПКК) - это плохо... Различайте ПКК и БХ... На ПВ процветают именно БХ, настоящих ПКК не видела ни разу еще...

Ayumi Long
12.03.2009, 16:00
поржал) А что тогда в вашем понимании война? Я так понимаю, что Вы начитались Мушкетеров Дюма (хотя классная книга, не спорю, когда маленьки был ее неоднократно читал) про честь и другие возвышенные понятия или что-то в этом духе.
Война - штука грязная, поэтому враг и выносится без разбору какой он лвл. Иначе это не война, а спаринг, что ли? Даже не знаю. Мне по барабану что враг меньшего лвла - сливал и буду сливать. И не ною, когда меня сливают 90+. Тупое необоснованное ПК ноукланами маленьких, только-только побелевших нубов - это зло.(Хотя опять же - это игра, и рвать на себе волосы по этому поводу не стоит). Пока не был клане сливал таких постоянно. Сейчас политика партии не разрешает, а жалко)

Рад что поржали.
Реальные войны, действительно очень грязная штука, что сейчас, что во все времена существования нашей цивилизации. Так нафига всю эту грязь переносить в игру? Ведите в Идеальном Мире идеальные войны :)
Благородство нынче у нас не в чести._:(

Это всё мое личное мнение. Никому не указываю как ему поступать.

Aranita
12.03.2009, 16:00
стан бы не сильно помог бы моему врагу, а вот я бы развернулся потом за это и слил бы тебя. Тем более я поражаюсь(кури выше посты)...где ты в могильнике видела, чтобы перед твоим сливов тебе писали..."Мадам...сегодня чудная погода для ПК...не хотите топориком по своей тыкве получить?" :D

Кто рисуется(не суди по себе)...в могильник я за хожу не за нубами, а за равными лвл и некоторыми хаями. :) Я могу месится в ГИ...но кто мне оплатит расходы на ТП? Выделяй мне 500 тыс на месяц и я не появлюсь в могильнике, а буду сидеть в ГИ. :D

Ты, меня? Ххы.. не, ну ты можешь попытаться, конечно.
Для сведения, молодой человек, я не имею такой дурной привычки - пвп/пк в пв. Мне этого с лихвой хватило за 5 лет в la2.
Насчет вежливости в 29.. был случай при мне, когда обор мурров отвел в сторону за собой обора суи и бился с ним, не мешая никому. Суй же весьма недвусмысленно намекал что ему .. мм.. по барабану на других и их проблемы (классический самовлюбленный эгоист). За давностью лет, ников, к сожалению, не помню.
Выделять ТЕБЕ я ничего не буду, как-нибудь уж сам выкручивайся. Хороших бойцов поддерживает и спонсирует любая гильда, если ценит свой авторитет как боевой гильды (ключевое слово - хороших). Это тебе так, пища для размышлений.

2Ayumi Long: чтобы вести "идеальные войны", надо соответствовать им. Я про моральные и этические качества (никого не хочу обижать, но так и есть). Раньше противнику могли дать шпагу (меч/пистолет/дубину), чтоб тот смог отстоять совю честь и это было нормально, сейчас же это назовут глупостью.
Так что дело не в направленности игры (пвп/пве), а в людях, кот в нее играют.

PaulineSh
12.03.2009, 16:01

Поправьте меня если я ошибаюсь. Но клановые войны - это для кланов. Я в клане не состою, и пока не хочется. Нельзя всех своими мерками мерять. И не нужно навязывать свои взгляды другим. Тебе кажется, что самое веселое в ПВ - это убивать нубов - ну пожалуйста. Я так не считаю.
Я не отрицаю, что в игре есть ситуации, когда ты вынужден сражаться с другими игроками. Это хорошо, когда это часть игры. Плохо, когда это просто хулиганство из размышлений "мне хорошо, когда я другим гадость делаю".

PaulineSh
12.03.2009, 16:03
Рад что поржали.
Реальные войны, действительно очень грязная штука, что сейчас, что во все времена существования нашей цивилизации. Так нафига всю эту грязь переносить в игру? Ведите в Идеальном Мире идеальные войны :)
Благородство нынче у нас не в чести._:(

Это всё мое личное мнение. Никому не указываю как ему поступать.

+1 (десять символов)

Rahmonchik
12.03.2009, 16:29
Поправьте меня если я ошибаюсь. Но клановые войны - это для кланов. Я в клане не состою, и пока не хочется. Нельзя всех своими мерками мерять. И не нужно навязывать свои взгляды другим. Тебе кажется, что самое веселое в ПВ - это убивать нубов - ну пожалуйста. Я так не считаю.
Я не отрицаю, что в игре есть ситуации, когда ты вынужден сражаться с другими игроками. Это хорошо, когда это часть игры. Плохо, когда это просто хулиганство из размышлений "мне хорошо, когда я другим гадость делаю".

дааа....я чувствую с тобой я об стену убьюсь. Что в твое понятии нуб? Я это слово понимаю это так - это тот, кто "зеленый" еще. Он может, что-то не знать...не понимать...не уметь...и т.д. Все в разных ситуациях нубы. А ты, наверно, думаешь что нуб - этот тот кто маленького лвл. я огорчу тебя. Есть персы с маленьким лвл, но про игру они знают больше чем ты.(и могут валить перса выше себя лвл, потому что они знают его слабые места) И я тебе поведую о клановых войнах немного. Во время слива врага....обязательно найдется такой "бетмен" :D который влезет в вашу драку. Он может быть без клана или с кланом....но факт...такие достойны слива...а потом начинают жаловатся всем..."Меня ПК...меня слил ваш соклан" :D

Rahmonchik
12.03.2009, 16:35
Ты, меня? Ххы.. не, ну ты можешь попытаться, конечно.
Для сведения, малодой человек, я не имею такой дурной привычки - пвп/пк в пв. Мне этого с лихвой хватило за 5 лет в la2.
Насчет вежливости в 29.. был случай при мне, когда обор мурров отвел в сторону за собой обора суи и бился с ним, не мешая никому. Суй же весьма недвусмысленно намекал что ему .. мм.. по барабану на других и их проблемы (классический самовлюбленный эгоист). За давностью лет, ников, к сожалению, не помню.
Выделять ТЕБЕ я ничего не буду, как-нибудь уж сам выкручивайся. Хороших бойцов поддерживает и спонсирует любая гильда, если ценит свой авторитет как боевой гильды (ключевое слово - хороших). Это тебе так, пища для размышлений.

Для начала покури мою подпись...какой там клан говоришь написан...ась? :)

Во вторых...я наслышан про линейку и...ну скажу так...там надо быть реальным ...хм...., чтобы хорошо играть.

В третьих...это не линейка...тут свои правила и ты не можешь их менять. Если можно ПКашить...значит тут будут это делать и в правилах не написано что для этого надо отойти куда-то.

В четвертых...я эгоист получаюсь? Не отхожу в сторонку...а кто вы когда не можете пробежать в сторонке...вам обязательно по центру пролезть надо? Ну что...тут палка о двух концах и вертеть ее можно долго.

Novasul
12.03.2009, 16:41
На твой взгляд: масс замес в очереди на нового босса, чтобы пролезть без очереди это ПК или ПВП ??? Это чтобы нам не скучно было))). Так что пк - это герои, которые жертвуют своей репутацией ради нашего фана:lol:.

Aranita
12.03.2009, 16:45
Отсутствие ГИ - только твоя вина/проблема/заслуга (нужное подчеркнуть).
Да, в ла2 без этого никуда, но если кривые руки - в пвп не спасет ничего, точеный-переточеный шмот/оружие в том числе.
Я и не собираюсь их менять. Просто не надо быть .. "нехорошими людьми" - "Будь проще и добрее - и люди к тебе потянутся".
А ты обломишься от того, что сделаешь десяток шагов сторону? Зато мелочь сможет спокойно делать квест в этой комнате (замечу, что эти мобы есть только тут). Пора переставать думать только о себе, чай не маленький уже.

PaulineSh
12.03.2009, 16:48
дааа....я чувствую с тобой я об стену убьюсь. Что в твое понятии нуб? Я это слово понимаю это так - это тот, кто "зеленый" еще. Он может, что-то не знать...не понимать...не уметь...и т.д. Все в разных ситуациях нубы. А ты, наверно, думаешь что нуб - этот тот кто маленького лвл. я огорчу тебя. Есть персы с маленьким лвл, но про игру они знают больше чем ты.(и могут валить перса выше себя лвл, потому что они знают его слабые места) И я тебе поведую о клановых войнах немного. Во время слива врага....обязательно найдется такой "бетмен" :D который влезет в вашу драку. Он может быть без клана или с кланом....но факт...такие достойны слива...а потом начинают жаловатся всем..."Меня ПК...меня слил ваш соклан" :D

вот видишь, и тут мы наткнулись на полисемию. Я использую слово "нуб" в данном случае в отношении персонажей низкого уровня. И думаю, ты не станешь спорить с тем, что если твой персонаж 19 уровня, то ты никак не сможешь противостоять персонажу даже 40-го, как бы хорошо ты не знал его скилы и возможности. И вообще, я не понимаю, о чем ты споришь. Я согласна, что те, кто нарвыается, должны получать по зубам. Просто мое изначальное настроение в игре - это наслаждаться ПВЕ, экспериментировать с развитием своего персонажа, изучать, что нового придумали гейм-дизанеры проекта и чего они не додумали... Именно поэтому социализация и ПВП мне пока не интересны.

Rahmonchik
12.03.2009, 16:57
Отсутствие ГИ - только твоя вина/проблема/заслуга (нужное подчеркнуть).
Да, в ла2 без этого никуда, но если кривые руки - в пвп не спасет ничего, точеный-переточеный шмот/оружие в том числе.
Я и не собираюсь их менять. Просто не надо быть .. "нехорошими людьми" - "Будь проще и добрее - и люди к тебе потянутся".
А ты обломишься от того, что сделаешь десяток шагов сторону? Зато мелочь сможет спокойно делать квест в этой комнате (замечу, что эти мобы есть только тут). Пора переставать думать только о себе, чай не маленький уже.

Я то может и сделаю шаг в сторону, а противник? Он меня дальше пинать будет и не дай бог еще убьет, поэтому все, что ты написала - это красиво только на бумаге. В реальности это не работает. :)

про линейку мне говорили не про донат, а про то, что играть тяжело и надо очень сильно загонятся...а игра нужна для отдыха, а не для загона.

p.s. Из одной из ТОП-ги я ушел по собственному желанию...но пока не сожалею о том, что бегаю один.

Aranita
12.03.2009, 17:09
А ты не рассуждай, просто сделай шаг. Сомневаюсь, что обормот (к примеру) сможет бить тебя издалека.. разве что нуболук в руки возьмет :lol: От других и за угол зайти можно )

Rahmonchik
12.03.2009, 17:12
А ты не рассуждай, просто сделай шаг. Сомневаюсь, что обормот (к примеру) сможет бить тебя издалека.. разве что нуболук в руки возьмет :lol: От других и за угол зайти можно )

я обормот...бью лука/мага/друлю/приста...и отбегаю в сторонку...возникает вопрос..."Я полный дебил, чтобы так делать?" :D :D :D :D :D :D :D :D

M1laa
12.03.2009, 17:13
omg, мб уже прекратите бессмысленные дискуссии?!..... а то одно и тоже уже раз по десять написали.... >_<

Rahmonchik
12.03.2009, 17:19
omg, мб уже прекратите бессмысленные дискуссии?!..... а то одно и тоже уже раз по десять написали.... >_<

да без проблем...ты только подскажи как новые скилы выучить...там у оборов есть антистан...очень хочу :)

Sedemn
12.03.2009, 17:30
Всё бы хорошо-и Пк можно считать одной из фишек,только если Пкашники бьют свои лвл а не людей на 20-30лвл ниже себя!

Gilsus2
я обормот...бью лука/мага/друлю/приста...и отбегаю в сторонку...возникает вопрос..."Я полный дебил, чтобы так делать?" :D :D :D :D :D :D :D :D

Заметь мы этого не говорили)))

Squall_Leonhard

Забудь об анти-ПК...это смешные ребята, которые меня всегда веселят....бегут такие крутые...думают, что сейчас положат....но потом что-то идет не по их плану....оказывается они не думали, что ПК будет дратся с ними....а он оказывается дерется....да так хорошо, что кладет наших героев и блиц-криг провалился.... :D :D :D :D :D :D

Ой смешно... Я не говорил, что я психолог и не пытаюсь понять таких людей. Я военный и многого навидался, а сейчас ещё слушать грубости в свой адрес от детей...=))
Я лез всегда на ПКшников и чаще были они выше меня лв, которые напали на друзей и на сокланов и всегда выходил победителем; если не в первую попытку, то во вторую, третью. Уважение, честь... Да эти слова нужны в нашей жизни и душа болит, что воевал за таких вот уродов которые этого не понимают. Это игра и отношение у меня к ПК нормальное, но если кто то из сокланов или друзей просит о помощи, мести - то не может быть разговоров, что не хочешь или не можешь.
Я видел смерть, потерял много друзей и как командир сообщал их родственикам о смерти их сына (мужа, брата и т.п.), а тут игра и перс бессмертен (в понимании, что реснулся и жив, здоров). Для меня это отдушина от той жизни, что пережил и огромнейшая просьба не флудить по этому поводу если ни фига не понимаете, как цитируемый собеседник. Это просто смешно...
АнтиПк... Когда я был 50лв бил 60-70лв, сейчас я 80 и мало кто скажет против меня, что то оскорбительное. Главное твои дела и твоё отношение к окружающим. КВ я понимаю и, что там не смотрят на лв перса, а просто бьют врагов клана. Да кому то нравится просто без повода нападать на слабых, я тоже понять могу - обижали в реале или ребёнок закомплексованный, а тут он чувствует силу над тем кто слабее его перса; ну это уже не мне обсуждать, а психологу. Просто есть люди, которые знают жизнь, которые просто играют для себя и друзей. Вот про них мои слова, что не станут стоять у местов респа петов (боссов, мобов и просто в зонах ПвП) и ждать нуба, а прийдут на помощь крикнувшими о помощи.

P.S. Как говорилось в предыдущем моём сообщении, с такими людьми нечего обсуждать - не поймут. Так что оставь оскорбления для того кто тебя обижает и для своих омбиций. Да меня задело твоё сообщение, но я военный и всегда знал, что защищаю не только людей, но и таких как ты.

TecTeR
12.03.2009, 23:35
ПК - это нормально) меня кроме тех, с кем вары никто не трогает) хотя напали двое разок)):lol: 2 трупа сразу:D

Squall_Leonhard
13.03.2009, 00:05
Насчёт ПвП зон... Вообще то понять людей можно, мобов бить скучно. Стоять на западе и вызывать когото кто одет как ты или лудше тебя стрелой в спину, это норм. Вот когда специально стоящий бьёт в игрока едва перевалившего за 30лв или ниже себя... Этого понять не могу. Это не ПвП сервер и если хочется бить всех на право и на лево, то и идите себе на ПвП сервер, не мешайте играть людям.
Понять не мог, что в 29 устраивают облавы и засады. Всегда когда вёл соклана или просто попросили помощь с тёмным, туманным... Писал в ПМ, чтоб ушли, если не принималось сообщение в расчёт то ложил ПКшников и вёл клиента спокойно (как правило хватало, просто "несогласия" тому кто не понимает, если не понимали оба или когда в 29 патей рубятся, то 10-20 минут и в 29 не будет ни одного ПК).
Было выше, что рубишься и отойти не можешь (не хочешь), так помогут. Есть умные 30лв и когда надо босса они в мир чат крикнут о синем... Прийдёт клан для провода, хочешь, не хочешь но отойдёшь с дороги или будешь лежать и остывать.
Это вопрос этикета и воспитания. Не все понимают слова честь и совесть, значит они поймут слово - сила.

Aranita
13.03.2009, 10:17
Есть такие слова, очень популярные у пендосов "не будь героем". Имхо, очень хорошо характеризует современное состояние дел. Что такое честь и совесть часть народа уже не задумывается, для них это уже атавизм, ненужный пережиток. Согласна, беспринципной тварью жить проще и удобнее (только почему они удивляются, если с ними поступают так же? о_О)

2Squall_Leonhard: есть народ, которому пофигу на то, ск раз его сольют. Много кукол/денег или мало мозгов - не суть важно, важен итог.

ilya_spb
13.03.2009, 10:25
многие пишут - я против пк, я в клане не состою, мне не нужны ТВ.А зачем вы вообще играете в ПВ?
либо это все люди уровня 1-40 либо просто путают онлайн игры с оффлайн.типа Обливион но еще рядом какие-то людишки бегают и мешают качаться

MenZur
13.03.2009, 10:28
Я лично ЗА ПКАШНИКОВ, я сам нуб, но какой интерес тогда когда тебя ни кто не ПКашит)))

Dark-sool
13.03.2009, 10:32
я непротив пк но пусть хотяб нападают на равных себе по уровню

Rahmonchik
13.03.2009, 10:58
я непротив пк но пусть хотяб нападают на равных себе по уровню

равный равного не бьет, как правило. :)

Rahmonchik
13.03.2009, 11:01
Есть умные 30лв и когда надо босса они в мир чат крикнут о синем... Прийдёт клан для провода, хочешь, не хочешь но отойдёшь с дороги или будешь лежать и остывать.

Это смотря еще какой клан придет. :D А то, что на ПКашника нападут...так он для этого и стал ПК...скучно ему...напав на него...вы только поможете ему добится цели....и не важно победил он вас или вы его. :)

Sheath
13.03.2009, 11:03
многие пишут - я против пк, я в клане не состою, мне не нужны ТВ.А зачем вы вообще играете в ПВ?
либо это все люди уровня 1-40 либо просто путают онлайн игры с оффлайн.типа Обливион но еще рядом какие-то людишки бегают и мешают качаться

Игра в ПВ как ни странно не сводится к ТВ

Squall_Leonhard
13.03.2009, 11:06
Потому что боится сдачи получить))
Aranita, а я и не пытаюсь их переубедить. В сообщение выше сказано, что с такими говорить бессмысленно, ПКшили и будут ПКшить. Сливал таких и буду сливать. Они храбрые когда на меньшего нападают или патей пытаются одного слить. По себе говорю, убегают сразу если с первых скилов не снесли иначе лежат и остывают))). С такими людьми не то что в разведку, даже говорить не стал бы. Деградировали.

Squall_Leonhard
13.03.2009, 11:11
Это смотря еще какой клан придет. :D А то, что на ПКашника нападут...так он для этого и стал ПК...скучно ему...напав на него...вы только поможете ему добится цели....и не важно победил он вас или вы его. :)

Без разницы какой клан, особенно топ кланы спешат в 29 на синего. Ну повеселился, потерял пару кукол. Это мало кого волновать будет. Цели добились или нет... Я вообще против кукол, хотелось бы, чтоб штрафы за убийство ниже себя сделали (опыт бы терял или юани), за убийство выше себя или равного можно награду. Было бы интересно посмотреть, кто осмелится ПКшить (уж точно не эти люди, что ПК восхваляют, будут сидеть тише воды ниже травы).

Aranita
13.03.2009, 11:18
Ты знаешь сколько ср*ча сразу бы развели, если б ввели такую систему? Сколько нытья сразу поднимется.. Ты что.. не введут ее, к сожалению..

TanechkaTen
13.03.2009, 12:03
Анти ПК имеет свои преимущества. Я говорю не о постояной основе, а о неких действиях. Вот пример. Лечу вижу ПКшник бьет возле поселка у озера малышей. Слила беззазрения совести. Реснула всех малышей (трое их было), набафала. О себе в ПМ много лестного узнала от ПКшника. Эти действия - действия АнтиПК, но специально летать и выискивать таких не занимаюсь. Такое АнтиПК я приветствую. Когда видишь, что без разбора бьют маленьких, заступаешься.

svetlov1981
13.03.2009, 12:13
а может маленькие этому пк пакость какую сделали? может маму обозвали?
антиПК пофигу....

я не приветствую когда отморозки бьют всех подряд, но всех под одну гребенку чесать...

я встану, постою... мечь убран, стиль одет... сагрятся - убью. не сагрятся... значит чет не все так просто...

ilya_spb
13.03.2009, 12:26
кстати, а не было мысли что не просто так бьют маленьких?
вот например у нас на серве постоянно создаются нубокланы используя наше названи клана только там всякие кавычечки ставят и т.д....
переговоры игнорируют и т.д....ессно наши их сливают.

svetlov1981
13.03.2009, 12:27
а нубоклан с наличием ПК? мастер не реагирует, ПК тех же маленьких бьют... сот и решили не нытьем так катаньем закрыть клан:) а тут анти ПК решила ПК клану помочь:)

TanechkaTen
13.03.2009, 12:32
а может маленькие этому пк пакость какую сделали? может маму обозвали?
антиПК пофигу....

я не приветствую когда отморозки бьют всех подряд, но всех под одну гребенку чесать...

я встану, постою... мечь убран, стиль одет... сагрятся - убью. не сагрятся... значит чет не все так просто...
За то я хорошо помню когда была 30-31+ около поселка у озера, двое войнов меня слили, извинились - нечайно. Попросили реснуть посторонюю жрицу меня. Когда реснулась убили снова. Начли насмехаться, дура мол такая мы ее сливаем, а она верит и ресается. Очень приятно, второй раз реснулась в поселок. И что, сидет ждать пока уйдут ПКшники? Можно выйти из игры, подождать или еще что-то. Я позвала клан, набили им моськи, так еще и ругались потом. Че все налетели толпой? На душе очень не приятный осадок остался тогда.

TanechkaTen
13.03.2009, 12:34
кстати, а не было мысли что не просто так бьют маленьких?
вот например у нас на серве постоянно создаются нубокланы используя наше названи клана только там всякие кавычечки ставят и т.д....
переговоры игнорируют и т.д....ессно наши их сливают. Малыши были из разных кланов, один обор вообще без клана и белые все. Я же видела как их убили.

svetlov1981
13.03.2009, 12:35
Лоулевельные обиды?
Меня на 30+ в поселке у озера 3 раза слили... мне квест нада было делать...
потом на севере ГД раза на 35+
потом еще где то...
что мне теперь, всех без разбору?
А вдруг белый на меня нападет? че я ждать то должен?

Aizdes
13.03.2009, 12:37
Без разницы какой клан, особенно топ кланы спешат в 29 на синего. Ну повеселился, потерял пару кукол. Это мало кого волновать будет. Цели добились или нет... Я вообще против кукол, хотелось бы, чтоб штрафы за убийство ниже себя сделали (опыт бы терял или юани), за убийство выше себя или равного можно награду. Было бы интересно посмотреть, кто осмелится ПКшить (уж точно не эти люди, что ПК восхваляют, будут сидеть тише воды ниже травы).

Ага, вот хорошо бы опыт давали и деньги. А еще бы квесты от стражей: "игрок такой-то убил столько-то народу. У вас 2 часа на поиски и убийство."

svetlov1981
13.03.2009, 12:37
Вообще с ПК играть интересней... я не ПК...
Интересно ощущать адреналин при убийстве мобов от осознания того что взади может кто то подкрасться..
В оба глаза смотреть на радар... головой крутить... таблетке черепахи под рукой держать... без 2 чи не ходить...
отменят ПК или кнопку сделают - нафиг игру:(

QLINEDP
13.03.2009, 12:39
Я собственно за ПК так ка словами некотырые вопросы нерешиш и тогда в ход идет грубая сила в моем случее арбалет))) но и ПК дает возможность развиватся таким персам которые становятся игровыми "ГОПНИКАМИ" а бить гопников весело)