Вход

Просмотр полной версии : Пк! кто против, кто за, и почему?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Va009
09.02.2009, 00:07
Всем известно такое понятие как PK(People Kill) Интересно знать кто как относится к этому

Archman
09.02.2009, 00:10
Вполне нормально, пк - это игровой момент, сам не пкшник, но сходить например на арену или отомстить за соклана не против... Я думаю для хай левелов это последний источник фана, их тоже можно понять...

TuxxoH
09.02.2009, 00:10
Я не против... Но если хочешь пк бей равых себе..

deadwolf999
09.02.2009, 00:11
игровой момент...

vivalakako
09.02.2009, 00:11
не вижу смысла ПК в ПВ, но это игровой момент

PtichKa
09.02.2009, 00:13
Я за потомучто потом на тких пкашниках очень хорошо откушаться можно
не мало голда сбить и фолета да и дк который они набивали до этого.
И вообще очень весело вот так побегать и подраться с кемнить.

TuxxoH
не вижу смысла ПК в ПВ, но это игровой момент

Смысл в том что есть шанс выпадания шмота! воть.

Va009
Просто некоторые считают что за пк положен банХD =)

TuxxoH
09.02.2009, 00:14
Просто некоторые считают что за пк положен банХD =)

Да кто нибудь щас полюбому такое скажет!:)

Va009
09.02.2009, 00:15
Есть еще такой момент: выбираеш цель, и начинаеш доводить ее т.е бьеш итд, у цели сдают нервы и она начинает тебя бить, и ты спокойно ее сливаеш в надежде на дроп. Я так вывал разные ресы стили итд. Кстати если чел просто флагнутый шмот упадет тока с инвенторя

TuxxoH
09.02.2009, 00:17
Лучше уж доводить но не бить в ответ! :) тогда цель становиться красной ,но я так ток пару раз делал :)

Va009
09.02.2009, 00:18
И просто сам процесс драки интересен, но опять таки с равным противником, т.к нубы 30-40лвл падают с 1 удара

Мира:обор 74

TuxxoH
09.02.2009, 00:21
И просто сам процесс драки интересен, но опять таки с равным противником, т.к нубы 30-40лвл падают с 1 удара

Мира:обор 74

Нда тут один раз на меня 8 налетело не с того не с сего :) сговорились видатЬ)p.s. прикольный вилдос получился 8 челов падают с 1 скила)

vivalakako
09.02.2009, 00:21
Смысл в том что есть шанс выпадания шмота! воть.

1%... очень мило. Только при этом ты сам становишься этаким питом, которого все хотят пофармить, если ты не в клане. Тогда уж лучше идти сливать босов в данжах, там такой же шанс дропа, как и при ПК.

TuxxoH
09.02.2009, 00:24
1%... очень мило. Только при этом ты сам становишься этаким питом, которого все хотят пофармить, если ты не в клане. Тогда уж лучше идти сливать босов в данжах, там такой же шанс дропа, как и при ПК.

Когда ты становишься этаким питом на тебя соответсвенно сам народ лезет что делает их уже не белыми...и не с 1% дропа..

Spiely
09.02.2009, 00:24
Эм,а можно я вставлю свой "Автор нуб,не умеет юзать поиск и опозорился?".Таких тем 1000500 и обсуждалось это столько же раз.Надоело,право слово.

Va009
09.02.2009, 00:26
Не то чо не умею, а просто хочу получить ответы на вопросы КТО ЗА И КТО ПРОТИВ И ПОЧЕМУ, а не читать "сраный =КЛЫК= пкшник меня вальнул в 29"

roonak
09.02.2009, 00:31
Гыыы, вообщето игра создана для пвп. Зачем мы качаем перса, зачем фармим шмот, зачем фармим бабло на хирки, точимся??? Ребят, это онлайн игра а не экономическая стратегия где основной показатель количество денег. Всё мы это делаем для того чтобы лучше и комфортнее учавствовать в пвп, сливать ненавистных врагов, захватывать терры, вообщем превосходить других и т.д. и т.п. Кто так не считает тому идти играть в симс)))

Va009
09.02.2009, 00:32
+1

Мира: обор 74+

OliOli
09.02.2009, 00:34
ощущение что только пару людей тут понимают в чем отличие ПвП от ПК....
Мы качаемся для ПвП, а тут вопрос о ПК....

Я против ПК, ибо это мешает и ставит в условия "выживает сильнейший", а "сила" тут измеряется потраченой жизнью на игру (или время или деньги, все равно - жизнь).

Va009
09.02.2009, 00:36
а для чего тогда кач?? чтоб получить моральное удовольствие от голд сета и 100 лвла? Помоему в этой игре весь смысл пвп и пк

OliOli
09.02.2009, 00:40
а для чего тогда кач?? чтоб получить моральное удовольствие от голд сета и 100 лвла? Помоему в этой игре весь смысл пвп и пк
Читай мое предидущее сообщение пока не дойдет, ты толком и не понимаешь что такое ни пвп ни пк.

Va009
09.02.2009, 00:46
Во первых не ПредИдущее а ПредЫдущее, во вторых пвп это когда обоюдное согласие на бой( мож я не так понимаю) а пк это когда валиш всех без разбору! И вот теперь подумай ЧТО и для норм пк и пвп тебе нужен кач соответственно, так что не вешай лапшу нам нубам на уши=)

roonak
09.02.2009, 00:48
ощущение что только пару людей тут понимают в чем отличие ПвП от ПК....
Мы качаемся для ПвП, а тут вопрос о ПК....

Я против ПК, ибо это мешает и ставит в условия "выживает сильнейший", а "сила" тут измеряется потраченой жизнью на игру (или время или деньги, все равно - жизнь).

Я всё прекрасно понимаю. Одно следует из другого. Например: ты качаешься на мобах и вдруг тебя кто-то сливает со спины ** за что. Очень обидно. Это и есть ПК. А почему бы теперь из этого ПК не сделать ПВП?) ТЫ очень злой так как тебя слили, собираешь пати в клане на это тело и летите выцеплять его. Вдруг вы неожиданно нашли это тело и слили. Теперь уже то тело собирает пати в клане(или если безклановый то просто пати отморозков) и летят выцеплять вас))) Вот тут то и начинается ПВП. Бьются пати на пати. Тут уж у кого ассист лучше тот и выиграл. Так что ребят учитесь жить в постоянном варе и постоянно мониторьте врагов вокруг, ведь чем раньше вы его приметите тем больше шанс выиграть, ну или убежать)))

OliOli
09.02.2009, 01:06
ПвП это бой в специально расчитаном на это месте, например арена, тв, куб, тут же должны быть иклан вары, но, ксожалению, они не реализованы. ПК же это атака игроков на каче/фарме/пролете мимо, даже если у вас с ним война, все равно де факто это ПК, о чем и свидетельствует красный ник.

Я всё прекрасно понимаю. Одно следует из другого. Например: ты качаешься на мобах и вдруг тебя кто-то сливает со спины ** за что. Очень обидно. Это и есть ПК. А почему бы теперь из этого ПК не сделать ПВП?) ТЫ очень злой так как тебя слили, собираешь пати в клане на это тело и летите выцеплять его. Вдруг вы неожиданно нашли это тело и слили. Теперь уже то тело собирает пати в клане(или если безклановый то просто пати отморозков) и летят выцеплять вас))) Вот тут то и начинается ПВП. Бьются пати на пати. Тут уж у кого ассист лучше тот и выиграл. Так что ребят учитесь жить в постоянном варе и постоянно мониторьте врагов вокруг, ведь чем раньше вы его приметите тем больше шанс выиграть, ну или убежать)))
Описаное вами утопия, практика пребывания в неособо нупском клане это доказывает. Вас начали бить? если у вас с ними вара нету то делаете скрины, ждете пока сольют (да, жалко хирку) паралельно спрашивая в ПМ в чем причина, только через некоторое время можете отвечать, послав скрины с агром на форум. Если же есть вар то чаще всего нападают на вас +10+20 левелов от вас, так что драпаете но умираете, говорите в клан где это, туда прилетают ваши, он улетает в пис и вы его караулите минут 30 под его ехидный смех и разходитесь, после чего вы идете дальше по делам он вылетает и опять вас сливает, а "свои" уже не прилетят ибо впадлу, знают что в пис уйдет. Если вы несдержаны то злитесь ему в приват с криками "выходи на бой трус", он это скринит и посылает в саппорт и вуаля вы в бане. Итого - просто тупая помеха вашей игре, это и есть ПК. Даже в случае если прилетят с обоих сторон то войны не будет, будет истребление тех у кого зерг меньше и асист хуже.

vivalakako
09.02.2009, 01:23
Когда ты становишься этаким питом на тебя соответсвенно сам народ лезет что делает их уже не белыми...и не с 1% дропа..

насколько знаю, при ударе ПК, ты не становишься флагнутым.

Kath
09.02.2009, 01:26
OliOli,
PvP - Player vs. Player - дословно "игрок против игрока"
PK - Player Kill - дословно "убийство игрока"
Так что ПК - это всего-лишь логическое завершение ПвП.
И пожалуйста, не надо мешать детские страхи ПКшников и анацефализм хай лвлов сливающих лоу.

vivalakako
09.02.2009, 01:37
Это формулировки для новичков.
Тех, кто вырос и стал думать сам, уже знают, что

ПК - это всего-лишь логическое завершение ПвП.
это миф. ПвП никогда не заканчивается ПК. Скорее даже наоборот, ПК ведет в к ПвП, а точнее к его разнообразностям: КВ, арена, ТВ и т.д.

TuxxoH
09.02.2009, 01:38
насколько знаю, при ударе ПК, ты не становишься флагнутым.

При ударе игрока ник становиться синий соответственно шанс дропа выше.. при убийстве пк красным не становишься.

lulaspb
09.02.2009, 01:39
Kath, к сожалению, особенно на младших уровнях, ПК не всегда является логическим завершением ПвП, ввиду отсутствия этого самого ПвП. Всё делается проще - подошёл, подожал пока мобы хорошо перса потреплют (желательно какого-нибудь жреца со слабеньким здровьем, а ты сам воин, лучник или обомот, или лиса в лайте и ещё левелов на 10-20 страше) и просто тупо его в спину одним ударом. Он не успеет ответить чтобы вышло ПвП, так что будет только ПК. После чего "народный герой" бежит искать следующую жертву, ибо думает что красный, как попа японской макаки, ник должен внушить всем страх и уважение к этому мега-нагибатору.
Вот в этом смысле я против ПК.

OliOli
09.02.2009, 01:48
OliOli,
Так что ПК - это всего-лишь логическое завершение ПвП.
И пожалуйста, не надо мешать детские страхи ПКшников и анацефализм хай лвлов сливающих лоу.
Слова, а особенно аббревиатуры могут не означать то, от чего сокращение. А про анацефальство, когда ты на 90+ летишь и видишь 7х АДовца делающего квесты на мобах, ты его разве не сольешь, конечно сольешь, скажешь вар и точка, а это все равно будет ПК, или помеха для игры, и ни в каком месте не будет ПвП. Замесы тут тоже не ПвП, тут это просто массПК, ибо ПвП не делает ники красными, ну никак не делает. Лишь я не сливаю в ПК никого, и пофик что у меня кланВар.

Другое дело что хаи часто пугают слабые гильдии обьявлением войны, конкретно имея в виду помеху в каче и фарме, что есть пример грязной войны, а не чистой. Вот жалко тут нету антиПК системы, когда есть шерифы у каких по красным никам двойной урон и 50% защита от ударов красных, вот было бы веселье, и пофик что у тебя вар не вар, красный - сливайся или драпай от шерифа :)

TuxxoH
09.02.2009, 01:50
Вотжалко тут нету антиПК системы, когда есть шерифы у каких по красным никам двойной урон и 50% защита от ударов красных, вот было бы веселье, и пофик что у тебя вар не вар, красный - сливайся или драпай от шерифа :)

Стражники в городах уже не канают ?!:)

vivalakako
09.02.2009, 01:52

тут можно летать. Это не помеха

OliOli
09.02.2009, 01:54
Если бы старжники умели летать и не стояли на месте, а патрулировали (как бродячие босы), то было бы тоже веселее.

Kath
09.02.2009, 02:08
OliOli, это будет пвп на 1 удар. Вар есть вар. анацефалы есть анацефалы. а в семье как известно...
Вар - человек вступил в гильдию, и он осведомлен о том что он будет умирать/убивать и т.д. То, о чем ведется речь с начала топика - либо лоховской развод на "ну флагнись об меня" либо просто беспричинный килл.
Для всех остальных одаренностей постивших тут - абревиатуры обозначают то, что они обозначают. Это общепринятые понятия, и если кто-то из вас решил называть чай кофем, это не значит что оно вдруг станет общепринятым и правильным - это всего-лишь докажет вашу неосведомленность =)

ПС. Да, и вар просто так не обьявляется, чтобы понять причину всех варов Равенз достаточно просто зайти к нам в дипломатию.

LElouchsuperior
09.02.2009, 02:22
Моё мнение - ПК 'то нужнsй игровой 'лемент...Кроме ТВ - единственный фан для нелюбящих мобоубийство...

LElouchsuperior
09.02.2009, 02:24
Если бы старжники умели летать и не стояли на месте, а патрулировали (как бродячие босы), то было бы тоже веселее.
Ага,тоже недогоняю зачем стражников вообще поставили)ведь с полётом ПК,они - просто декор))в отличии от той же линейки..

TuxxoH
09.02.2009, 02:24

А чё весело получать по 200к с лишним одним ударом :)

OliOli
09.02.2009, 02:26
OliOli, это будет пвп на 1 удар. Вар есть вар. анацефалы есть анацефалы. а в семье как известно...
Вар - человек вступил в гильдию, и он осведомлен о том что он будет умирать/убивать и т.д. То, о чем ведется речь с начала топика - либо лоховской развод на "ну флагнись об меня" либо просто беспричинный килл.
Для всех остальных одаренностей постивших тут - абревиатуры обозначают то, что они обозначают. Это общепринятые понятия, и если кто-то из вас решил называть чай кофем, это не значит что оно вдруг станет общепринятым и правильным - это всего-лишь докажет вашу неосведомленность =)

ПС. Да, и вар просто так не обьявляется, чтобы понять причину всех варов Равенз достаточно просто зайти к нам в дипломатию.

PvP - Player vs. Player - дословно "игрок против игрока", ну и как возможно ПвП на 1 удар? У нас с тобой абсолютно разные взгляды на мир, не то что на игру. По сему спорить бесполезно, понимания слов совершенно разное, например слова "война", общепринятностью прикрывать глупо, всегда можно найти место, где общепринятное будет противоречить общепринятному того места о каком говорится. (пример - кивки головой для отображения да/нет в Болгарии значат противоположное что у нас, а в онайл играют люди со всеми мира) По сему считаю наиболее корректным оперировать основываясь лишь на себе, на твоем понимании, а не на общепринятности.

ЗЫ. Рейвенз не имеют "личных" варов, как и "личного" сайта (развечто сайт Хавков), вары как и сайт Корпорации Хаос, а в ней РейвенЗ не единственный клан, а если не поленишся пройти по линку в у меня в подписе, то поймешь, что я тоже мембер Корпорации.

Kath
09.02.2009, 02:30
:lol:
Ну тогда, если есть желание, можем поболтать об этом в венике =)

Насчет гильдий, и об этом было написано не раз - Равенз, гильдия корпорации Хаос, а косы и вары у всех гильдий корпорации - одинаковые.
Сайт РавенЗ - Сайт Хаоса. Хорум Хаоса - форум Равензов. Вот уж не думал, что до сих пор кто-то разделяет эту гильдию на 2.

Verades
09.02.2009, 07:03
Еще одна тема-клон...

Augmentin
09.02.2009, 08:11
Я за ПК. Это игровой момент, фан и способ заработать. Был им, отмылся, теперь охочусь да ними.

roonak
09.02.2009, 08:47
нда... идите все в хэллокити онлайн с такими теориями))))

t76gbhuyh78y
09.02.2009, 09:04
я не против ПК, но не бейте на 40 левелов ниже себя!!!! бейте равных себе))

zZavrik
09.02.2009, 09:20
параллельно на пк.
не далее как вчера случай... бегала по 29 данжу...
встала афк чтоб сверится с бд...
вернулась - валяюсь дохлая (=
в кланах не состою, врагов нет (=
ну бегал там один помидоркой, фанился, что поделаешь...
в конце концов и его положили... вернулся начал заново.
ну если цель у таких людей - пк... ну пусть радуются... и на таких найдетца, кто сильнее ><

kavanchich
09.02.2009, 09:58
А что мешает слить надоедающего игрока с криками в личку "дай денех плизззззз" ?

Allegof
09.02.2009, 10:07
а что мешат юзать ЧС!? сливать нупов на 10-40 лвлов ниже тебя это низко!
З.Ы. хватит уже плодить такие тупые темы!!!
З.З.Ы. не путайте ПК с ПвП)

asponn
09.02.2009, 10:09
Тут уже идет состязание у кого больше денег тот и победит. Поэтому я против ПК. Я, например захожу отдохнуть от работы. И мне не хочется создавать боевого перса, вкладывать в него 200тыр штобы те у кого нет денег чувствовали себя ущербно.

Augmentin
09.02.2009, 10:09
Оно полностью оправдано если сливаеш попрошайку или врага или другого пкашника

Quetzalkoatl
09.02.2009, 10:12
Не вкладываю денег и не чувствую себя ущербно вообще ни капельки )
Разве что только когда на Винтего смотрю ))
Рецепт очень простой: принимайте мир таким, какой он есть, если не хватает сил сопротивляться

asponn
09.02.2009, 10:12
Оно полностью оправдано если сливаеш попрошайку или врага или другого пкашника

Явно ты в школе учишся. Есть черный список. Всех неадекватов туда. Да и в раюаду нет таких. Есть просто неадекваты, желающие поиграть в игрушечную Чечню или Ирак с гетто.

Allegof
09.02.2009, 10:13
ну еще можно понять когда сливаешь врага...ну другого Пкшника еще можно слить, но вот лоулвл попрошайка может спокойно отправиться в ЧС...

BIOS953
09.02.2009, 10:25
И за и против, все зависит от ситуации

Augmentin
09.02.2009, 10:30
Явно ты в школе учишся. Есть черный список. Всех неадекватов туда. Да и в раюаду нет таких. Есть просто неадекваты, желающие поиграть в игрушечную Чечню или Ирак с гетто.

да, мне 13 лет, но черный список не предотвратит нападение на тебя со стороны того человека

Allegof
09.02.2009, 10:34
да, мне 13 лет, но черный список не предотвратит нападение на тебя со стороны того человека

хм...это типа ты боишься что тебя сольет нуб-попрощайка!?

Spiely
09.02.2009, 10:35
Черный список имеет ограничение по кол-ву дебилов там:)

Augmentin
09.02.2009, 10:39
хм...это типа ты боишься что тебя сольет нуб-попрощайка!?

нет, меня вполне может слить лук моего уровня.

Allegof
09.02.2009, 10:40
Черный список имеет ограничение по кол-ву дебилов там:)

"дебилы" ведь подолбившись вам в ПМ отстают...а из ЧС можно и удалять игроков)

нет, меня вполне может слить лук моего уровня.

И? Т.е. чтобы тебя никто не сливал нужно сливать всех кого видешь на радаре чтоль!?

Spiely
09.02.2009, 10:42
"дебилы" ведь подолбившись вам в ПМ отстают...а из ЧС можно и удалять игроков)

Дебилы бывают разные.
А про удаление..Расставаться со своей коллекцией?:eek:

Augmentin
09.02.2009, 10:42
У меня он чистый, почти.

Allegof
09.02.2009, 10:45
Дебилы бывают разные.
А про удаление..Расставаться со своей коллекцией?:eek:

ни один здоровый человек не пойдет за тобой в хайлвл локу...А общаться с тишиной ему очень быстро надоест)
коллекцию можно сохранять на отдельной бумажке %))

JohnJS
09.02.2009, 10:47
Кому не нравится ПК, ПВП, Есть куча игр где этого нет. Монотонный нудный кач на мобах... Или вообще без качевые... Смотрите секонд лайф и Дом 2 онлайн... НО КОМУ ЭТО НАДО?
Прийти с работы/учебы/свой вариант поубивать потом поумирать потом снова поубивать... получить море фана...
Вот она нормальная игра... А не тупое фармление одних и тех же мобов! ИМХО.

Allegof
09.02.2009, 10:47
мне вот интересно, я играл на офе где то месяца три-четыре и ниразу не встретил таких вот "дебилов", мож вы подскажите где таких найти? Мож есть особые локи где они водяться?) Да и не Пкшил меня никто...я мож какой то особенный?)

ultro
09.02.2009, 10:48
Я З А П О Т О МУ Ч Т О Е Т О С М Ы С Л И Г Р Ы

Allegof
09.02.2009, 10:48
Кому не нравится ПК, ПВП, Есть куча игр где этого нет. Монотонный нудный кач на мобах... Или вообще без качевые... Смотрите секонд лайф и Дом 2 онлайн... НО КОМУ ЭТО НАДО?
Прийти с работы/учебы/свой вариант поубивать потом поумирать потом снова поубивать... получить море фана...
Вот она нормальная игра... А не тупое фармление одних и тех же мобов! ИМХО.

фан для каждого свой...Да и покажи мне хоть одного игрока которому будет нравиться слив под мобами?)

Я З А П О Т О МУ Ч Т О Е Т О С М Ы С Л И Г Р Ы

Смысл в ПвП появляется где то полсе 70 лвла, а то и после первого ада/рая.

BIOS953
09.02.2009, 10:51
мне вот интересно, я играл на офе где то месяца три-четыре и ниразу не встретил таких вот "дебилов", мож вы подскажите где таких найти? Мож есть особые локи где они водяться?) Да и не Пкшил меня никто...я мож какой то особенный?)

Возможно это было давно, сейчас скажу тебе таких действительно пугающе много

suiseisekirozen
09.02.2009, 10:56
опция отключения\включения пк не только уменьшит количество неадекватности и подстав в игре, но и трутЪ нагибаторы поуспокоятся и не будет ситуаций, на вроде, "я тебя убил потому, что ты нехорошо смотрел в мою сторону.."

BIOS953
09.02.2009, 10:58
опция отключения\включения пк не только уменьшит количество неадекватности и подстав в игре, но и трутЪ нагибаторы поуспокоятся и не будет ситуаций, на вроде, "я тебя убил потому, что ты нехорошо смотрел в мою сторону.."

Кто и когда сказал что будет такая кнопка, объясните пожалуйста? По моему уже давно было сказано что никаких ПвЕ серверов/кнопок блока ПК в игре на русофе не будет ближайшие полгода это точно

polax
09.02.2009, 10:59
Еще одна тема про ПК))

ultro, смысл игры взаимодействие людей, в большинстве своем под этим понимается общение. Думай перед тем как писать.

BIOS953
09.02.2009, 11:00
Еще одна тема про ПК))

ultro, смысл игры взаимодействие людей, в большинстве своем под этим понимается общение. Думай перед тем как писать.

О, опять ты))))

polax
09.02.2009, 11:02
BIOS953, да я гляжу ты тут уже, решил поглядеть, о чем болтаете))

Allegof
09.02.2009, 11:03
Кто и когда сказал что будет такая кнопка, объясните пожалуйста? По моему уже давно было сказано что никаких ПвЕ серверов/кнопок блока ПК в игре на русофе не будет ближайшие полгода это точно

в общем то это я про такую кнопку говорил)) и лишь предположил что она появиться в марте с "большим обновлением"))

BIOS953
09.02.2009, 11:04
BIOS953, да я гляжу ты тут уже, решил поглядеть, о чем болтаете))

Да я так, одним глазком сюда заглянул)

BIOS953
09.02.2009, 11:04
в общем то это я про такую кнопку говорил)) и лишь предположил что она появиться в марте с "большим обновлением"))

Неа, продусер уже сказал в интерьвью своем что ничего подобного не будет)))

Allegof
09.02.2009, 11:06
Неа, продусер уже сказал в интерьвью своем что ничего подобного не будет)))

хм...не видел...оч плохо((
*пойду читать интервью* ))

TuxxoH
09.02.2009, 11:07

точно не появиться.....

de_key
09.02.2009, 11:14
Пару раз встречал редкосный ПКшников, сижу жду зайса, прибегает толпа каких УЁ*** и всех тупо валит с криками наша точка.... ППЦ
Пару таких кадров видел возле мини-босов, пока валил мини боса меня какая ***А со спины свалила...
НУ я пониваю когда левел 70 и выше, но блин какого фига валить персов лоулевелов? может кто нить объяснить?

SimbaRus
09.02.2009, 11:14
Какое-то в игре странное пк. Выскочил из пис зоны, поубивал маленьких, и в пис зону отмокать или в гд на кота - торговать. Море фана, в общем. А некотрые, вот сюрприз, покупают за реал персов.
Ни труда не вложив ни копейки. Общий лвл игроков на Орионе растет. Уже видел в чате объявления о продаже 70+ персов, у многих взламывают акки.
С таким чуднЫм пк у нас тут скоро будет веселье. Тока вот тут есть одна загвоздка.
Очень много игроков уходит после 60 лвл. Как бы не все желают фаниться таким образом, а квестов то ни так уж и много после 60.И все пк-ники, в принципе, на Орионе известны. Их не так уж и много :)
Так что основная масса получает фан от общения и совместных приключений. И это обнадеживает.

BIOS953
09.02.2009, 11:16
Пару раз встречал редкосный ПКшников, сижу жду зайса, прибегает толпа каких УЁ*** и всех тупо валит с криками наша точка.... ППЦ
Пару таких кадров видел возле мини-босов, пока валил мини боса меня какая ***А со спины свалила...
НУ я пониваю когда левел 70 и выше, но блин какого фига валить персов лоулевелов? может кто нить объяснить?

Сам не понимаю, но некоторые получают от этого удовольствие (к своему стыду сам так делал несколько раз по пьяни, но все таки смог себя обуздать)

Мне больше понравилось как однажды где то возле 29 меня пытался убить прист 30+ или чутка постарше, постоял ради приличия с минутку потом вальнул его в два удара)))) или один точно не помню уже)

suiseisekirozen
09.02.2009, 11:26
точно не появиться.....
Ну тут дело то не в кнопке а в pve, на крайний случай, можно иметь персонажей на разных серверах и переключаться между ними. чем не pve\pvp кнопка.

Spiely
09.02.2009, 11:39

Тебе везет очень,я таких ежедневно встречаю:)Матом например кроют если в пати отказываешь:)

polax
09.02.2009, 11:41
Тебе везет очень,я таких ежедневно встречаюМатом например кроют если в пати отказываешь
Spiely, мда, уже даже до такого дошло...мда слава богу я ушел)

Kriksa
09.02.2009, 11:58
Хм. Есть возможность просто не отвечать на ПК - мизерный шанс выпадения чего-либо с тушки... Опыт не теряешь - одно удовольствие "мгновенного телепорта"...
Не стоит забывать о достоинстве (собственном. Мужчины, имеется в виду не ЭТО) - опускаться до оскорблений и нецензурщины в адрес пк-шника - не есть гуд. Обычно я повторяювсемсвоим знакомым :" Его\её уже и так природа обидела. Не стоит усугублять!"
Неадекватов безболезненнее для своих же нервов отправлять лесом (в чёрныйсписок то бишь).

de_key
09.02.2009, 12:10
Ну отправил пару в чёрный список, а толку? валить от этого со спины не перестают... Если б была б фитча.. хочешь дратсо дерись не хочешь иди лесом... не всегда ПК есть гуд....

ПК хорошо, пока не преверащаетсо в тупой килл персов...

под тупым килом подразумеваю то что талпой валят одного или хай валят лоу....

PeterL
09.02.2009, 12:13
" Его\её уже и так природа обидела. Не стоит усугублять!"
Неадекватов безболезненнее для своих же нервов отправлять лесом (в чёрныйсписок то бишь).
здравствуйте, Доктор

suiseisekirozen
09.02.2009, 12:42
ПК

пусть судьба и не легка
а пойду ка я пк
я пк за просто так
пусть кричат в ответ дурак
за снежинки в декабре
и за слякоть во дворе
за великую тоску
и за дырку на носку
нету смысла мне играть
без свободы убивать
для чего я всех сильней
чтоб ударить по больней
чтобы нубов по валить
или боса по водить
для чего еще стараться
бесконечно лишь качаться
идеальный мир для тех
кто в реале просто смех

TanechkaTen
09.02.2009, 13:08
Ну чтож отпишусь. Я пришла играть по тому, что мне нравится жанр игры. Фентези, приключения, квесты, мобы. Я не люблю ПК, именно как убийство. Я не хочу в этом участвовать. Тем более так подло, как это делается в ПВ. Когда тебя тупо сливает Хай-лвл. Он сильнее раскачен, ну так сливай таких же. Я не хочу в этом участвовать. Почему нельзя придумать такое, чтобы не участвовать в ПК. Очень приятно, когда ты качаешься на мобах, а тебя бьют в спину. Убила бы в реале, честное слово. Я понимаю, что есть определенный контингент таких людей, которые ради этого и играют в ПВ. Ну так пусть будет, кнопочка, флажок специальный и пусть такие игроки бьются до опупения. Хоть зальются кровью по свои уши. Почему другие, кто этого не хочет, должны страдать от этого. Я не против ПК, но должен быть выход, который позволит не ПКшникам играть спокойно.

Sadman26
09.02.2009, 13:14
Почему другие, кто этого не хочет, должны страдать от этого. Я не против ПК, но должен быть выход, который позволит не ПКшникам играть спокойно.
выход есть - купить симсов и забыть про пв.
вы когда шли играть, вы знали что здесь ПК? наивно было полагать, что в игре не будет людей, которые будут пользоваться всеми возможностями.
А раз знали, то зашли в игру на свой страх и риск.
Кто то страдает, кто то получает удовольствие. Так устроен мир.
я воообще не понимаю, в чем притензии
нет повода вообще, он не существует, он вами придуман, вы хотите игру с 3-х летней историей и идеалогией подогнуть под свои личные нужды.

suiseisekirozen
09.02.2009, 13:18
выход есть - купить симсов и забыть про пв.
вы когда шли играть, вы знали что здесь ПК? наивно было полагать, что в игре не будет людей, которые будут пользоваться всеми возможностями.
А раз знали, то зашли в игру на свой страх и риск.
Кто то страдает, кто то получает удовольствие. Так устроен мир.
я воообще не понимаю, в чем притензии
нет повода вообще, он не существует, он вами придуман, вы хотите игру с 3-х летней историей и идеалогией подогнуть под свои личные нужды.

да. ибо так все и начиналось. когда обезьяна взяла палку и сбила ей банан. мы изменяли мир под себя, на протяжении всей нашей истории.

Augmentin
09.02.2009, 13:19
Нужна функция " посинеть":):)

belobor
09.02.2009, 13:19
Ну чтож отпишусь. Я пришла играть по тому, что мне нравится жанр игры. Фентези, приключения, квесты, мобы. Я не люблю ПК, именно как убийство. Я не хочу в этом участвовать. Тем более так подло, как это делается в ПВ. Когда тебя тупо сливает Хай-лвл. Он сильнее раскачен, ну так сливай таких же. Я не хочу в этом участвовать. Почему нельзя придумать такое, чтобы не участвовать в ПК. Очень приятно, когда ты качаешься на мобах, а тебя бьют в спину. Убила бы в реале, честное слово. Я понимаю, что есть определенный контингент таких людей, которые ради этого и играют в ПВ. Ну так пусть будет, кнопочка, флажок специальный и пусть такие игроки бьются до опупения. Хоть зальются кровью по свои уши. Почему другие, кто этого не хочет, должны страдать от этого. Я не против ПК, но должен быть выход, который позволит не ПКшникам играть спокойно.

извините но мморпг есть игра взаимодействия разных игроков с разными мировоззрениями и т.д.
по этому трения всегда вероятны мне например не нравяться маты и нецензурщину за них я могу слить (лень в саппорт писать делал это только 1 раз ни к ему это не привело)

а вот ваши слова об убийстве в реале говорят именно о вашей неадекватности т.к. это игра и смерть вашего перса не более чем строчка пикселов
если вам не нравиться пк то найдите клан соберите друзей и вместе слейте его а если он в клане сделайте скрин и отправте его гму той гильды(мморпг это игра взаимодействия людей а для соло игры есть куда более качественные и не требовательные и с меньшим количеством багов игры для 1-го игрока а не для командной игры)

Argenus
09.02.2009, 13:23
А вот у меня прикол сеня! я лучник 36, долблю крипов , хп летят и тут бац по голове големом получаю, пытался убежать так друль догнала и завалила..)) налетела сзади как крыса... Спрашиваю нафига так поступать она смеется и говорит -- я лукарей с детства не люблю! офигеть.. вот прикол я ваще в шоке :)

Sadman26
09.02.2009, 13:23
да. ибо так все и начиналось. когда обезьяна взяла палку и сбила ей банан. мы изменяли мир под себя, на протяжении всей нашей истории.
мы уже давно не обезъяны, а если игра для вас служит средством интелектуального и физического развития, ну тогда говорить не о чем.
Еще раз повторюсь, есть онлайн игры, правда их мало, где пк нет вообще.
я действительно не понимаю ваших претензий. Есть законченный продукт. Вы его либо воспринимаете таким, какой он есть, либо миритесь. Но ваши посты попахивают слезливами просьбами что-то изменить, чтобы вам стало комфортно играть. ЛИЧНО вам.

Belobor +1. именно так.!

Va009
09.02.2009, 13:24
А вот у меня прикол сеня! я лучник 36, долблю крипов , хп летят и тут бац по голове големом получаю, пытался убежать так друль догнала и завалила..)) налетела сзади как крыса... Спрашиваю нафига так поступать она смеется и говорит -- я лукарей с детства не люблю! офигеть.. вот прикол я ваще в шоке :)

=) бывает и так

Kniker
09.02.2009, 13:29

Не знаю, что там произошло... Скорей всего речь идёт о классическом случае:
Игрок приходит по квесту бить мобов, а тут появилась какая-то лолка и начала их переагривать. Ну раз кинул предупреждение, два, три... ДЕСЯТЬ! Ноль на массу. А что прикажете делать? Стоять и терпеть? Есть, конечно, вариант прийти позже, когда народу на респе мобов поубавится, НО ждать, когда тебе осталось "оприходовать" пару мобов, согласитесь, напрягает. Когда не помогает разговор, применяй тот довод, который понимают все, т.е. грубой силы. Взял да и слил лолку! Пока теперь она добежит/долетит до тебя, пока подтянет друзей/клан, ты спокойно добиваешь мобов и идёшь сдавать квест. Есть вероятность, что и тебя кто-то прибьёт, но риск - дело благородное... Хотя и тупой фан никто не отменял ;)

suiseisekirozen
09.02.2009, 13:31
мы уже давно не обезъяны, а если игра для вас служит средством интелектуального и физического развития, ну тогда говорить не о чем.
Еще раз повторюсь, есть онлайн игры, правда их мало, где пк нет вообще.
я действительно не понимаю ваших претензий. Есть законченный продукт. Вы его либо воспринимаете таким, какой он есть, либо миритесь. Но ваши посты попахивают слезливами просьбами что-то изменить, чтобы вам стало комфортно играть. ЛИЧНО вам.

Belobor +1. именно так.!

а чем вы лучше меня? чем вы так принципиально отличаетесь?
в чем ваша проблема? существуют сервера пве и никто по этому поводу тоже не плакает.
я говорю, что должен быть выбор. это так страшно? вы этого так боитесь?

Sadman26
09.02.2009, 13:36
а чем вы лучше меня? чем вы так принципиально отличаетесь?
в чем ваша проблема? существуют сервера пве и никто по этому поводу тоже не плакает.
я говорю, что должен быть выбор. это так страшно? вы этого так боитесь?

нет. я этого не боюсь, я просто этого не понимаю
человек приходит в чужой дом со своими порядками

Thanty
09.02.2009, 13:38

Сразу скажу, что ПК-система в Perfect World какая-то странная. Но она делает поблажки игрокам, кто не хочет в этом участвовать, т.е. когда тебя убиает ПК, ты ничего не теряешь (только хирки, если они надеты). В той же Lineage II ты теряешь опыт, 4%, на высоких уровнях это довольно серьезный минус.

Куклы. Зачем это вообще было придумано и реализовано? Ладно бы они еще стоили подороже, но 0.5 голд... Хаи закупаются куклами вдоволь и делают что хотят, не боясь ничего. Действительно, в чем проблема - потерять 30к если тебя вдруг сольет еще больший хай? :)

Привязка шмота к персонажу...
Становление розовым при ударе о ПК...
Отсутствие стражей (их можно облететь)...

В общем, все эти моменты делают ПК чуть ли не поощряемым. В этом смысле Lineage II куда более жесткая по отношению к ПК, как и должно быть. А тут же делай все, что пожелаешь и ничего за это не будет.

Va009
09.02.2009, 13:40
Пк!! Я считаю что если чел пкшит то это его право, т.к он качался тратил время и силы мб деньги(его право). А ты кто ноют ему ты сраный пкха донат просто люди который не в состоянии позволить то что он позволяет себе!!

Мира: обор 74 =КЛЫК=

suiseisekirozen
09.02.2009, 13:42
нет. я этого не боюсь, я просто этого не понимаю
человек приходит в чужой дом со своими порядками
сервера пве существуют и никто вас не за что не тянет никуда переходить.
а если вы боитесь того, что в результате спора вы не сможете применить силовые методы...
вы такой обидчивый? давайте об этом поговорим... вас всегда тянет ударить в ответ на оскорбление?
по моиму диагноз ясен.

TanechkaTen
09.02.2009, 13:42
а вот ваши слова об убийстве в реале говорят именно о вашей неадекватности т.к. это игра и смерть вашего перса не более чем строчка пикселов
если вам не нравиться пк то найдите клан соберите друзей и вместе слейте его а если он в клане сделайте скрин и отправте его гму той гильды(мморпг это игра взаимодействия людей а для соло игры есть куда более качественные и не требовательные и с меньшим количеством багов игры для 1-го игрока а не для командной игры)

Ну о моей адекватности или нет, не вам судить уважаемый. Чем интересно затягивает тогда строчка пикселов? Неужели пикселами? Проблеме компьютерных игр посвещено челая куча материала. А я в свою очередь говорила о реальной ситуации в жизни. А не то, что за игру убила бы.

А по поводу найти клан, слить, отправить ГМ, ни к чему хорошему это не приводит. Извините, я на своем игровом опыте убедилась, что это приводит к тотальному вару на сервере. Причем очень часто вар на столько затяжной, что со временем уже ни кто не помнит из-за чего он начался. И это не мои выдумки, а слова игроков.

skysf
09.02.2009, 13:43
Я против ПК когда они промышляют парами,подставлясь и выбивая шмот измирных игроков,который тратит ума времени и денег чтоб приодеться,а против арены,ТВ и дуэлей ничего против не имею ,я даже за

Sadman26
09.02.2009, 13:50
а если вы боитесь того, что в результате спора вы не сможете применить силовые методы...
вы такой обидчивый? давайте об этом поговорим... вас всегда тянет ударить в ответ на оскорбление?
по моиму диагноз ясен.

Да а вы любите, когда вас оскорбляют? немудрено......
погуглил ваш ник
вы у нас, оказывается, любительница аниме :lol:
мне с вами разговаривать не о чем, тепличное животное

PaulineSh
09.02.2009, 13:57
ПК - хулиганство
ПВП - часть игры

Teemon2008
09.02.2009, 14:00
без Пк жизнь будет скучна... так же как и без варов...

suiseisekirozen
09.02.2009, 14:00
Да а вы любите, когда вас оскорбляют? немудрено......
погуглил ваш ник
вы у нас, оказывается, любительница аниме :lol:
мне с вами разговаривать не о чем, тепличное животное

нет не люблю, но я предпочитаю игнорировать глупых людей. иногда драка не оправдывает морального удовольствия от победы, особенно если ты его не испытываешь от этого.
смешно когда нету больше доводов школьники всегда переходят на личности.
погугли еще, я приспешник обширного культа, такие наивные глупышки всегда ошибаются.

vivalakako
09.02.2009, 14:08
ервера пве существуют и никто вас не за что не тянет никуда переходить.
Что сие значит? Русских ПвЕ серверов не существует, а если челоек не любит ПК, то агитация за актуальность и целесообразность ПК - как раз заставляет перейти человека на ПвЕ серв

нет не люблю, но я предпочитаю игнорировать глупых людей. иногда драка не оправдывает морального удовольствия от победы, особенно если ты его не испытываешь от этого.
смешно когда нету больше доводов школьники всегда переходят на личности.
погугли еще, я приспешник обширного культа, такие наивные глупышки всегда ошибаются.
А мне очень нравится когда студенты начинают тыкать пальцем в школьников с криками "о переходе на личности" :)
Промолчали бы уж, может спор бы и закончился. Истина то одна, а спор вне САБЖа уже ересь -_-

de_key
09.02.2009, 14:09
Предлагаю просто убрать возможноть ПКшить персов до 50 левела, что б люди хоть раскачатсо смагли... И было б неплохо ужисточить правела против тех кто ПКшит против мирных людей... ))))

vivalakako
09.02.2009, 14:11
Предлагаю просто убрать возможноть ПКшить персов до 50 левела, что б люди хоть раскачатсо смагли... И было б неплохо ужисточить правела против тех кто ПКшит против мирных людей... ))))

А вы знаете китайский не на уровне гугла? :) Можете написать китайсам, они могут и подумать. А впредь лучше все таки выучить обязанности локализаторов и что они могут делать, а чего нет :)

OZI17011990
09.02.2009, 14:11
ПК ток врагов, а простых белых и пушистых смысла не вижу))А в целом нейтрален.:duel:

Va009
09.02.2009, 14:13
Не знаю я например валю всех и все в 29 данже уже неделю не качаюсь=) мож вы меня осудите, поэтому и сделал тему чтоб посмотреть как народ реагирует

de_key
09.02.2009, 14:14
ну так локализаторы могут наваять писмицо с просбами.. они то знают кытайскый ;)

suiseisekirozen
09.02.2009, 14:14
А вы знаете китайский не на уровне гугла? :) Можете написать китайсам, они могут и подумать. А впредь лучше все таки выучить обязанности локализаторов и что они могут делать, а чего нет :)

а вы мне покажите договор нивала, тогда я поверю. а так это тоже пустые слова.

de_key
09.02.2009, 14:17
Было б не плохо ПКшить только врагов клана в котором находишсо...

TanechkaTen
09.02.2009, 14:22
Эх елки - палки. О каком споре идет речь? Стою около ворот на западе ГД. Бац! Убита лучником. Ресают. Оживаю. Хлоп, снова убита. Пишу МГ: у нас с вами вар? Может я не знаю? (День всего в клане.) Нет - отвечает мне мастер. Этот персонаж просто с другого сервера пришел и ему не нравится название вашего клана. У него плохие воспоминания. Он порядка 72-74 лвл лучник, я прист 56 лвл тогда была. И что? Две куклы как не бывало. И что мне делать? Собирать клан и устраивать вар? А ПКшник из ТОП клана. Это нормально?

belobor
09.02.2009, 14:23
по моиму диагноз ясен.

нет просто в игре это единственный способ призвать к ответу итгрока в реале этот человек залетел бы просто на 15 суток
т.к. у меня есть свое достоинство и я готов его отстаивать (если вам это слово ассоциируеться с чемто другим то мне вас жалко)
кстати по поводу пвп пк в этой игре не очень хорошо продуманна пк система и клан вары чаще всего приводят к нехилому покраснению игроков
а сливают без причины в большинстве случаев как раз малолетние школьники которых вы упоминали и нормальный клан в 90% случаев после скрина просто выгонит данного игрока из клана

кстати какие силовые методы вы имеете в виду то, что убили вашего персонажа т.е. сместился ряд пикселов на экране это силовой метод?
чтото я не могу расшифровать какой смысл заключаете вы тогда в фразу силовой метод?
убийство в реале это я считаю аморальным силовым методом а где он здесь мне не понять обьясните пожалуста.

Эх елки - палки. О каком споре идет речь? Стою около ворот на западе ГД. Бац! Убита лучником. Ресают. Оживаю. Хлоп, снова убита. Пишу МГ: у нас с вами вар? Может я не знаю? (День всего в клане.) Нет - отвечает мне мастер. Этот персонаж просто с другого сервера пришел и ему не нравится название вашего клана. У него плохие воспоминания. Он порядка 72-74 лвл лучник, я прист 56 лвл тогда была. И что? Две куклы как не бывало. И что мне делать? Собирать клан и устраивать вар? А ПКшник из ТОП клана. Это нормально?

сделать скрин и выложить на их форуме

suiseisekirozen
09.02.2009, 14:25
Что сие значит? Русских ПвЕ серверов не существует, а если челоек не любит ПК, то агитация за актуальность и целесообразность ПК - как раз заставляет перейти человека на ПвЕ серв
Промолчали бы уж, может спор бы и закончился. Истина то одна, а спор вне САБЖа уже ересь -_-
это не агитация а спор, я выражаю свое мнение, потому что имею на это право.

А мне очень нравится когда студенты начинают тыкать пальцем в школьников с криками "о переходе на личности" :)
а причем тут вы? тоже пуп земли? тут столько еды... жаль двач закрылся..
не стоит задавать вопрос, если боитесь услышать ответ.

suiseisekirozen
09.02.2009, 14:29
нет просто в игре это единственный способ призвать к ответу итгрока в реале этот человек залетел бы просто на 15 суток
т.к. у меня есть свое достоинство и я готов его отстаивать (если вам это слово ассоциируеться с чемто другим то мне вас жалко)
кстати по поводу пвп пк в этой игре не очень хорошо продуманна пк система и клан вары чаще всего приводят к нехилому покраснению игроков
а сливают без причины в большинстве случаев как раз малолетние школьники которых вы упоминали и нормальный клан в 90% случаев после скрина просто выгонит данного игрока из клана
кстати какие силовые методы вы имеете в виду то, что убили вашего персонажа т.е. сместился ряд пикселов на экране это силовой метод?
чтото я не могу расшифровать какой смысл заключаете вы тогда в фразу силовой метод?
убийство в реале это я считаю аморальным силовым методом а где он здесь мне не понять обьясните пожалуста.
сделать скрин и выложить на их форуме
а что мне поделать если я поцефист? вы так и будете гнобить меня и пальцами тыкать?
а если мне неприемлемы подобные методы. и я играю не для того, чтобы отгонять от себя не адекватов?

perfectnight
09.02.2009, 14:29
ПВ - фэнтезийный мир, здесь должны быть и благородные герои, защищающие слабых и беспринципные аццкие злодеи=) Без ПК этот мир будет не полным=). Они дол** быть.

Augmentin
09.02.2009, 14:31
Белобор прав. Выложи скрины на сайте и, возможно его не только выгонят из клана, но и сами будут бить.

belobor
09.02.2009, 14:34
а что мне поделать если я поцефист? вы так и будете гнобить меня и пальцами тыкать?
а если мне неприемлемы подобные методы. и я играю не для того, чтобы отгонять от себя не адекватов?

еще раз повторю пв это командная игра а не соло игра и если на вас напали позовите друзей клан
а если вы в мморпг не можете найти единомышленников и людей которым с вами буудет интересно то сочюствую вы очень уникальный человек таким везде тяжело

а так как игра являеться обще доступной то и сделана она под вкусы разных людей а всем всегда угодить нельзя эту истину почемуто большая часть человечества за все века так и не постигла...
всегда будет ктото оскорблен/возмущен/несогласен и вы с этим ничего не поделаете

LarinPavel
09.02.2009, 14:35
сам ПК не становлюсь, но если вижу пк, бью его

TanechkaTen
09.02.2009, 14:36
Не знаю я например валю всех и все в 29 данже уже неделю не качаюсь=) мож вы меня осудите, поэтому и сделал тему чтоб посмотреть как народ реагирует =Клык= привет. Я тебя знаю)) Ты ПКшиш в ПК - зоне в 29 на Мире. Но ты не трогаешь всех подряд. Я же знаю.

Va009
09.02.2009, 14:37
Я уже неделю не в игре=) поэтому и не трогаю=)

Schastliv4ik
09.02.2009, 14:38
ненавижу пк которые тебя на 10 уровней выше и нападают без предупреждения и во время твоей битвы с мобом, когда ты и так покоцанный: вот такие пк - говнюки позорные и слабаки. А с теми кто сражается с предупреждением и противником своего же уровня - таких уважаю даже (немного))))
p.s. сам НЕ пк)

DobruiKOT
09.02.2009, 14:41
ПК и ПВП игровые моменты)))) Это отличный фан) Особенно когда клановые масс замесы... Жаль такие в наше время не часто встретишь.

Va009
09.02.2009, 14:45
Да замесы то встретиш, тока все сволочи умные понакупают кукол и бегают с ними=) даже как то не интересно становится

suiseisekirozen
09.02.2009, 14:45
еще раз повторю пв это командная игра а не соло игра и если на вас напали позовите друзей клан
а если вы в мморпг не можете найти единомышленников и людей которым с вами буудет интересно то сочюствую вы очень уникальный человек таким везде тяжело

должен заметить что тему создал не я. я конечно уникален и все такое, только вот опросы показывают, что так думают примерно 25%

а так как игра являеться обще доступной то и сделана она под вкусы разных людей а всем всегда угодить нельзя эту истину почемуто большая часть человечества за все века так и не постигла...
всегда будет ктото оскорблен/возмущен/несогласен и вы с этим ничего не поделаете
а я должен чтото с этим поделать? не я должен, а нивал вопервых. во вторых до окончания обт я не играю из принципиальных соображений. но мне не всеравно куда катится проект.

Plohisoft
09.02.2009, 14:49
убиваю всех подряд, кто ниже меня лвлом, и убиваю всех магов/друлей/жрецов кто на 1-7 лвл выше меня, тк воин с топорами, и хрен мне кто чо скажет)

No4noj_Sniper
09.02.2009, 14:52

Прилетает значит мне приглашение в клан. я как всегда отказываюсь. Меня убивают. Делаю скрины и начинаю разбираться с мастером клана. а он мне говорит "Надо было идти в клан, не пошел - твои проблемы. вали на******"

а если вы в мморпг не можете найти единомышленников и людей которым с вами буудет интересно ....

Я вот не могу найти людей с которыми мне будет интересно

Va009
09.02.2009, 14:52
у тебя деперссия?)) что послужило причиной твоей неоправданной агрессии?

belobor
09.02.2009, 14:56
должен заметить что тему создал не я. я конечно уникален и все такое, только вот опросы показывают, что так думают примерно 25%

а я должен чтото с этим поделать? не я должен, а нивал вопервых. во вторых до окончания обт я не играю из принципиальных соображений. но мне не всеравно куда катится проект.

нивал то тут при чем это изменение механики игры и тогда претензии к китайцам
я кстати голосовал что я не против пве сервера я просто не понимаю его суть

Sadman26
09.02.2009, 14:58
должен заметить что тему создал не я

так ты еще и ОН ? :surprise:
Все. Мне теперь все ясно.
С такой мужественной аватарой.... :lol:
я теперь не удивлен, что тебе не нравятся ПК

Lotarist
09.02.2009, 15:00
Я тож пк не люблю, убиваю токак когда на мя нападают, но умираю я чаще чем обидчик(((

Eruman
09.02.2009, 15:01
хоть я можно сказать и не навижу ПК но, как сказал "батька" пв это часть игры и придеться смириться...

Va009
09.02.2009, 15:03
хоть я можно сказать и не навижу ПК но, как сказал "батька" пв это часть игры и придеться смириться...

пв это и есть игра омг

suiseisekirozen
09.02.2009, 15:04
нивал то тут при чем это изменение механики игры и тогда претензии к китайцам
я кстати голосовал что я не против пве сервера я просто не понимаю его суть
вот мы и вернулись к началу. кому будет хуже если будет выбор?
я этого понять не могу, ну я за пве, но я же не кричу закрывайте пвп.
не надо мне про механику, я как тупо бил мобов, чистил данжи и с девушками из клана общался так и буду.
я не могу понять эту неприязнь к пве.

belobor
09.02.2009, 15:04
сам ПК не становлюсь, но если вижу пк, бью его

извини но большинство персов с красными никами бойцы враждующих ги и к пк никакого отношения не имеют а любой ги не понравяться те кто помогает противнику и вы скорее всего закончите в косе

пс у меня например 200ч пк при этом не клан варов я слил всего 2 раза и на это были веские причины

polax
09.02.2009, 15:05
Ребят, чем дальше в лес тем толще косяки...читаешь и крышу просто срывает)

Каждая тема про ПК и все что с ними связана, обречена минимум на 100 страниц взаимных упреков...эта на моей памяти уже 5 или 6...и то, это только из тех что я видел.

No4noj_Sniper
09.02.2009, 15:07
я не могу понять эту неприязнь к пве.

Как я уже говорил - жаба давит, что кто-то будет играть и получать удовольствие от игры.

belobor
09.02.2009, 15:09
Как я уже говорил - жаба давит, что кто-то будет играть и получать удовольствие от игры.

о я гдето писал про неприязнь к пве?

No4noj_Sniper
09.02.2009, 15:11
belobor (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=141184) вы писали про то, что не понимаете его суть. но кроме вас есть же еще личности, которые пве сервер не приемлют категорически

Plohisoft
09.02.2009, 15:12
буду резать буду бить, всех нубов веравно не замочить, ааааааа я обижуся

TanechkaTen
09.02.2009, 15:15
буду резать буду бить, всех нубов веравно не замочить, ааааааа я обижуся
Не знаю, на Мире таких вот ПКшников обычно сливают всем сервером. Сама не раз видела. Не очень приятная для них (ПКшников) жизнь получается. Два-три дня посливают, а потом сидят в пис зоне и не высовываются. Зачем им это? Я не понимаю.

Teemon2008
09.02.2009, 15:16
Сам лично злостным ПК не занимаюсь но если увижу злостного ПК или члена клана с которым мой клан воюет то за ПКшу без вопросов если конечно у меня это получиться )))

ЗЫ а ваще просто весело взял убил врага мин через 5 прилетели еще три врага убили тебя выпало пара фиолетов и весело ))) есть повод над чем задуматься)))))) помоему оч даже весело)))

ЗЗЫ и ваще я не знаю не одной онлайн игры где бы не было классных видяшек с масс ПВП или ПК)))) помоему без этого онлайн игра была бы скучной)))

polax
09.02.2009, 15:16
TanechkaTen, надо жить ярко, вот они и пытаются)

Teemon2008, как ты отличаешь злостного ПК от незлостного?!

suiseisekirozen
09.02.2009, 15:19
о я гдето писал про неприязнь к пве?
просто складывается такое впечатление. что люди не понимают что им это нечем не помешает.
я могу еще понять пкшников, которые кричат, что некого будет убивать.
но аргументация про механику игры или не ходите в нашу песочницу со своими лопатками, наша песочница уже три года существует и в ней все по понятиям, меня умиляет.

ritchie11
09.02.2009, 15:19
каждому свое. мне, например, нравится цветочки и пенечки собирать, а кому-то биться с другими игроками.

никаких претензий к ПКшникам, кроме случаев когда они носа не кажут из писзоны и фиг их оттуда выманишь))))

Plohisoft
09.02.2009, 15:23
TanechkaTen
я на сириусе, тут это норма)

belobor
09.02.2009, 15:27
каждому свое. мне, например, нравится цветочки и пенечки собирать, а кому-то биться с другими игроками.

никаких претензий к ПКшникам, кроме случаев когда они носа не кажут из писзоны и фиг их оттуда выманишь))))

+1 (10 пкашников)

Va009
09.02.2009, 15:28
Танечка вот ты на Мире и Я на мире, мой ник =КЛЫК=, я пкшу иногда, но вот скажи где и когда весь серв сливал меня? максимум хай каково нибудь клана придут и то не сольют а хирку покоцают=)

Мира обор 74

Va009
09.02.2009, 15:46
ПК для сильных пвп для слабаков=)))

PeterL
09.02.2009, 15:51
как это не подецки звучало, но так оно и есть.
я уже писал, что пве для неудачников

EvilDeadCrazy
09.02.2009, 15:52
пк часть игры)без него извиняюсь ****ачиваться надоедает)а те кто орут бан за пк...играйте в симс,а?))))

de_key
09.02.2009, 15:54
Да уж очень веские аргументы))))))) МОжно что то более конкретное привисти в пример или вытолько умеете кричать
"пве для неудачников" ну и этом же духе... неужели нельзя более существенне написать?

polax
09.02.2009, 16:01
peterL, любое категоричное мнение неверно уже в силу своей категоричности.

С тем же успехом можно все что угодно заявить, например, все кто донатит - дураки. Это будет правдой?! Нет!
Хотя можно подвести под это доказательную базу, будут только бесконечные споры...

А вот теперь вопрос, зачем вы так пишете?! Хотите послушать как, кто-то будет вам с пеной у рта доказывать обратное?Может вы не в настроении? Повод для раздумий...так сказать налицо

atimena
09.02.2009, 16:04
наканец то и я отпишу в ета тема ( заранее извняюс за все граматические о**бки ведь играю с болгария и граматика руская хромает )
по вопрос пк сложная тема ибо после 70 левел уже становится скучно играт просто фармеики мобов
Но для фана ест АРЕНА ТВ ГВГ ГУЙ КУБ АОЕ да и вари доволно часто бъйвают
ДЛЯ МЕНЯ МЕРЗКО И НЕДОСТОИНО ПОВЕДЕНИЕ НА ИГРОКИ 65+ да и 80 каторие заходят в могилник 29 и сливают маленкие а въй "ГЕРОИ"вспомните что тоже кагдато били 29-30-32 лв и тоже вам не лехко бъйло убит тумана или проити 29 данж:) 29 любимое место для фана объйчнона танки и лукари по одна одинствена и проста причина ( говорю ето от позиция на жрец) 1 в 29 пробегают маленкие каторъе ложится с один армагедон ( наверно считают ето величаво кагда валнут нуба с один удар)и второе друлки феню не могут въйзват а жреци некуда летет в данжа вот и все
Счас опят залеют меня с гряз что я не такая и плохая и не понимаю ихнъй фан ,но дорогие таварищи 75+ все таки могилник 29 создан за 29 левел и сопровождающие квести за левела а не для ваше " удоволствие " хочете "фана" въйберите место где не качаются нубчики и давайте по достоиному
и нет я не ною и не жалуюс я изразяю свое мнение и думаю много согласятся с меня

perfectnight
09.02.2009, 16:07

Вот они аццкие беспринципные злодеи идельного мира! Ну скажите куда без них ? игра ведь станет пресной=) Луиза из клана МУРГ?)))

PeterL
09.02.2009, 16:12
это было давно. я теперь на альтаире.
вега оказался скучным серваком

А вот теперь вопрос, зачем вы так пишете?! Хотите послушать как, кто-то будет вам с пеной у рта доказывать обратное?Может вы не в настроении? Повод для раздумий...так сказать налицо
я испытываю такие же чувства, как охотник с ружьем, подстреливающий из кустов курапатку.
Я люблю охоту и рыбалку, и чувства, которые я испытываю в игре и на озере со спиннингом приблизительно схожи

MagicSword
09.02.2009, 16:13
Вот они аццкие беспринципные злодеи идельного мира! Ну скажите куда без них ? игра ведь станет пресной=) Луиза из клана МУРГ?)))

ПК - ходят как попрошайки. Только что не просят.
Бьют из-за спины и радуются.

Когда их ругают - аж расцветают. А если у персонажа выпала дорогая вещь, которую он долго и нудно затачивал - счастью нет предела.

Честный человек может участвовать в дуэлях, сходить на Арену, попытаться убить босса.

За моим персонажем уже неделю гоняется один.

Ждет пока мой герой флагнется. За всю игру мой герой ниразу ни на кого не напал.

polax
09.02.2009, 16:14
perfectnight, именно поэтому я за кнопку переключения между режимами, чтобы и адские ПК никуда не делись, и в тоже время претензий не было что слили(Был в ПВП режиме, значит должен быть готов к стрелке в спину)+всем кто нелюбит ПК \ПВП было раздолье)

No4noj_Sniper
09.02.2009, 16:16

Прочитав внимательно эту гениальную мысль напрашивается вывод что либо арена и тв для слабых, а для сильных только хаотическое убийство мирных игроков, либо то что автор просо не знает что такое PvP

peterL, если у человека взгляды на игру отличаются от ваших то он неудачник?

belobor
09.02.2009, 16:18
perfectnight, именно поэтому я за кнопку переключения между режимами, чтобы и адские ПК никуда не делись, и в тоже время претензий не было что слили(Был в ПВП режиме, значит должен быть готов к стрелке в спину)+всем кто нелюбит ПК \ПВП было раздолье)

а что тогда делать враждующим ги?
или по твоему противник видя преимушество врага включит кнопочку?

TanechkaTen
09.02.2009, 16:19
[QUOTE=Va009;613867]Танечка вот ты на Мире и Я на мире, мой ник =КЛЫК=, я пкшу иногда, но вот скажи где и когда весь серв сливал меня? максимум хай каково нибудь клана придут и то не сольют а хирку покоцают=)"
Тебя слить довольно таки трудно. Я помню когда первый раз увидела как на тебя трое гостов напали. Я по своей дурости (не опытная) полезла хилить тебя. Было обидно что на тебя столько напали. Ну меня тут же слили. А про ПКшников, вспомни ZELAS, еще парачка с ним была персов. Это в поселке у города слез неба. Их сливали все кланы, даже те кто был в варе между собой. Вспомни Iluha когда он напился и ПКшил всех около могильника. Anothers, ICE, Gost все вместе сливали его. Ты тупо не бегаешь по миру и не сливаешь как они делали всех подряд. Но ты ПКшник))) Я знаю)))

MagicSword
09.02.2009, 16:22
а что тогда делать враждующим ги?
или по твоему противник видя преимушество врага включит кнопочку?

ТВ для чего - то созданы. Может для войны между кланами ?

polax
09.02.2009, 16:23
belobor, кулдауна в 10 часов в этом случае более чем достаточно)

Не могут же все мемберы враждующих ГИ в синем режиме бегать, кто-то будет воевать, и я уверен, что многие синие игроки при массовом замесе прибегут поддержать свою ги, выключив кнопочку, а до следующего использования 10 часов будет. Убивай не хочу называется...
Изменится тактика не спорю, но в целом ГВГ никуда не денется)

P.S. Время кстати может быть и больше например 24 часа кулдауна)

suiseisekirozen
09.02.2009, 16:25
Альтаир, не помню[40] - On

охотник с ружьем или зайчишка под кустом?
противно. столько грязи, слюней и прочих жидкостей...

belobor
09.02.2009, 16:28

маджик тв и гвг это абсолютно разные вещи гвг это попытка уничтожение клана как такового
тв это попытка показать свою крутость и получить за это деньги

Не могут же все мемберы враждующих ГИ в синем режиме бегать, кто-то будет воевать, и я уверен, что многие синие игроки при массовом замесе прибегут поддержать свою ги, выключив кнопочку, а до следующего использования 10 часов будет. Убивай не хочу называется...

тогда уж время идущее только онлайн и не идущее в писе или не позволяющее в писе находиться допустим на 1-м месте более 30 минут

polax
09.02.2009, 16:29
я испытываю такие же чувства, как охотник с ружьем, подстреливающий из кустов курапатку.
Я люблю охоту и рыбалку, и чувства, которые я испытываю в игре и на озере со спиннингом приблизительно схожи

peterL, все эти чувства выиспытываете написав на форуме пост о том, что ПВЕ для неудачников?!Логики как-то не чувствуется...игра игрой, форум то тут при чем?Вопрос я задал именно о том, зачем вы это пишите.

perfectnight
09.02.2009, 16:29

Тогда, мне кажется, несколько пропадёт реализм, а это тоже не очень хорошо)

polax
09.02.2009, 16:30
perfectnight, реализм чего?! Мобы останутся, замесы будут...ТВ тоже и ПК будет, просто на более высоких уровнях, что еще?!

PeterL
09.02.2009, 16:35
peterL, все эти чувства выиспытываете написав на форуме пост о том, что ПВЕ для неудачников?!Логики как-то не чувствуется...игра игрой, форум то тут при чем?Вопрос я задал именно о том, зачем вы это пишите.
потому что, это самое правильное слово на мой взгляд
ааааааааа, понял.. не стоит слово "неудачники" осмысливать слишком глубоко.
здесь имеется ввиду неудачники в игре, люди, по каким либо причинам неприспособвшиеся к реалиям совсем неидеального мира. Вот как раз эти "неудачники" ПВ и являются теми неудачниками, о которых я веду речь. Я не имею ввиду по жизни :D

GREG-PATRIOT
09.02.2009, 16:36
ну для начала
People Kill
Пк или PK переводится как Player Kill...воть:rtfm:
Это раз.
Во вторых:

+1, как там говорят? 10 букавок или символов:laugh::lol:Смеялся долго:D

Я сам к Пк отношусь скептически, но могу и убить за соклна либо за друга:shuffle:
А так в целом я "мягкий и пушистый":o

PeterL
09.02.2009, 16:36
а причем тут моя подпись? я уже писал в одной из тем, что убрал ее, потому что меня достали в приваты писать с вопросами.

Allegof
09.02.2009, 16:37
бред...причем полный...для каждого свой фан, у каждого есть свои любимые занятия, и не обязательно это должен быть ПК/ПвП.

polax
09.02.2009, 16:38
peterL, вы уточняйте, а то ведь не один я так подумал. Хотя неудачниками в игре я бы тоже их не назвал...но термин подобрать сходу не могу. Может - люди, не нашедшие себя в ПВП...(слишком как-то загнуто вышло)

Им просто нравиться тамить котят, собачек, птичек...они любят бегать по данжам...и т.п. таким людями не нужно ПВП в принципе, они поиграют, побегают, им надоест, они сотрут игру и поставят другую..благо выбор есть)

Va009
09.02.2009, 16:43
Вот например я пкшу довольно часто, бывает и лоу лвлы умирают мне потом пм засирают оочень сильно. Но если придет какой нибудь хай лвл и соольет меня я не буду ныть и плакать ему в пм, а с удовольствием подерусь с ним еще раз. Это доказывает тока то что каждый ведет себя в игре как хочет и никто не в праве запретить пк. Кто то скажет "вспомни как ты был сам 30 лвлом"! Извините кто виноват что вы не 70+? кто вам мешал зарегиться в начале серва и держаться в топе?? а теперь извините я прокачался хочу и подраться я сам добился этого и имею полное право на пк

suiseisekirozen
09.02.2009, 16:46
а причем тут моя подпись? я уже писал в одной из тем, что убрал ее, потому что меня достали в приваты писать с вопросами.
а я именно так и подумал.

потому что, это самое правильное слово на мой взгляд
ааааааааа, понял.. не стоит слово "неудачники" осмысливать слишком глубоко.
здесь имеется ввиду неудачники в игре, люди, по каким либо причинам неприспособвшиеся к реалиям совсем неидеального мира. Вот как раз эти "неудачники" ПВ и являются теми неудачниками, о которых я веду речь. Я не имею ввиду по жизни
гитлер тоже считал некоторых людей ущербными.
надеюсь не надо объяснять, чем это закончилось.
как насчет в своем глазу поискать?

Allegof
09.02.2009, 16:49
на ПК имеет право любой игрок 30+, но вот разве это приятно убивать игроков с одной тычки?
Куда приятней ПвПшиться с игроком равным тебе по силе...
Хотя, конечно, для каждого свой фан, НО все же я еще не встречал людей которые бы никак не реагировали на ПК, слив под мобами...

polax
09.02.2009, 16:49
Va009, могу тебе аналогии из реальной жизни привести...но не буду, сам дойдешь.

Ты забываешь об одном, твое ПК мешает человеку травку, например, собирать, а ему это нравится...т.е. ты мешаешь ему играть. Вот и подумай почему человек хочет ПВЕ сервер или кнопку...Он хочет просто понаслаждаться миром, и ты ему совершенно не нужен.
Тогда зачем тебе нужен он?! Самойтвердиться, показать, что ты папка? Есть другие причины?Может тебе хочется услышать ругань в свой адрес?

de_key
09.02.2009, 16:57
Неужели ПКшникам мало Арены или кланвара???

Мне вот так просто интересно? В чём прикол валить без вызова или предупреждения?? когда чел не готов?

вопрос ко всем ПКшникам:
И часта вы бьётесь с плеерам своего или +-2/3 уровня ?

PeterL
09.02.2009, 16:57
а я именно так и подумал.

я рад, что мы разобрались с этим вопросом.
PS тут уже говорили - смени аватарку. Ну реально, нормальный мужской совет.

гитлер тоже считал некоторых людей ущербными.
надеюсь не надо объяснять, чем это закончилось.
как насчет в своем глазу поискать?
даже не знаю, где та логическая нить, с помощью которой я должен уловить связь между этим постом и всем, что написано выше.
Няшки (я правильно написал?) меня веселят

MetalVixen
09.02.2009, 16:59
Мне пофиг на ПК. Я чел довольно мирный, к тому же фана от убийства игроков в ПВ - я не вижу. Я писала много раз в других темах,хотите реального экшена - идите стрелять из различного оружия в других играх (шуттеры и прочее, стратегии), учитесь фичам, наводите прицелы и прочее. Там никто не будет плакаться: а ты меня убил, у тебя лвл больше... Макисмум что скажут - ты читер. Да и интересней учиться разному оружию и тактикам на разных картах, чем тупо кнопочки жать с любимой магией и получать наибольший лвл, и голд шмотки, и сервак нагибать за 3-4 месяца упорной и плотной игры.
Удовольствия от юзания пару скилов, травле пета, и убийства врага именно в ПВ- я не вижу. Но я не ругаю тех, кому нравятся убийства в ПВ, и кого они радуют. Но мне они кажутся пресными. Ни крови, ничего такого. Под рукой всегда одно и тоже оружие зачастую, как правило одни и теже "нормальные" петы, необходимые пилюльки и т.п. Кто то начнет возражать: что битие мобов не лучше, квесты тоже скучны и прочее. Не спорю. Я писала, почему стала играть в ПВ, и что онлайн игры мне не по душе до сих пор. Я просто временно отдыхаю от кровищщи и зверских расстрелов в экшенах и шутерах =) всему нужен отпуск.
Так что я смело понимаю как ПвЕ игроков, так и ПК, и ПвПшников. Никого из них не осуждаю, ибо в ПВ уже ровным счетом мне лично ни нравится ни один из режимов=) И все таки, лучше когда ПКшат персов равных себе по лвл. Маленьких тоже допустимо, но тем не менее, это немного не этично. Я понимаю сервак основной, но вы можете выбрать соперника себе по лвл (враждующим кланам можно даже и на лвл противника глаза закрыть. Враги есть враги - мочите всех). А вот простых мирных мелколвльных игроков лишний раз трогать не стоит, ели вы превосходите его уровней так на 20+. В олнайн играх вы можете выбирать себе дойстойного соперника. В шутерах - сразу не выберешь соперника, ведь неизвестно какой уровень у игрока, сколько он стреляет уже и как ориентируется в игре. В ПВ - эта возможность есть. И достойного соперника можно найти.

Va009
09.02.2009, 17:00
я уже написал, раз в игре есть пк то почему мне нельзя пкшить? я такой же игрок как и другие, и что самое важное, когда я пкшу сам, я не против чтоб меня запкшили другие! для меня это фан

belobor
09.02.2009, 17:06
Неужели ПКшникам мало Арены или кланвара???

Мне вот так просто интересно? В чём прикол валить без вызова или предупреждения?? когда чел не готов?

вопрос ко всем ПКшникам:
И часта вы бьётесь с плеерам своего или +-2/3 уровня ?

я скажу за клан вары я сношу всех находящихся в косе клана там где вижу и не смотрю на левел если их ктото пытаеться защитить делаю скрин и валю этого человека и мне все равно кто какого левла
к примеру у нас лук 63 валит оборов на 10 левлов выше себя в варе правда не одетых

арена это смешно

про чистых пк ничего сказать не могу сам им не был пока до этого не докатился...

polax
09.02.2009, 17:07
Va009, вопрос был поставлен по-моему достаточно конкрено, что ж уточню. Почему вы убиваете игрока с белым ником собирающего (для примера) ресурсы(вам ресурс при этом не требуется), которые заведомо ниже вас уровнем?
В чем заключается фан в этом случае? Вас радует когда другой игрок на вас ругается?! Или вас радует осознание того, что вы круче?

PeterL
09.02.2009, 17:08
я когда ПКшил, пкшил всех, кто 60+
никогда в жизни не был в откровенно нубо локах. Любимое место - это топи. 65-70 лвл-ы
оочень часто встречал и 70+

belobor
09.02.2009, 17:11
я когда ПКшил, пкшил всех, кто 60+
никогда в жизни не был в откровенно нубо локах. Любимое место - это топи. 65-70 лвл-ы
оочень часто встречал и 70+

а во время облета?
хотя я там тоже врагов не встречал чаще на гориле дьяволе в топях или на аое встретишь

Va009
09.02.2009, 17:13
Va009, вопрос был поставлен по-моему достаточно конкрено, что ж уточню. Почему вы убиваете игрока с белым ником собирающего (для примера) ресурсы(вам ресурс при этом не требуется), которые заведомо ниже вас уровнем?
В чем заключается фан в этом случае? Вас радует когда другой игрок на вас ругается?! Или вас радует осознание того, что вы круче?

с чего ты взял что я исключительно пкшу тех кто ниже меня лвлом, да я написал бывало и нубы умирали НО пк мое заключается в хорошем замесе пусть даже 3 в 1 мне пох я все равно драться буду

de_key
09.02.2009, 17:13
2 belobor:
ну лкан вары то понятно... А меня интересуют те кто просто ПКшат, какого они противника выбирают?

PeterL
09.02.2009, 17:14
90% времени в топях ПК-шил. Там 80+ любят гонять варов поменьше.
А чем я хуже? у меня со всеми вар.

polax
09.02.2009, 17:14
belobor, peterL, вашу позицию я уже приблизительно понял, вас не осуждаю.

Va009, в том, что вы нубов убивали вы признались...но я ответа на вопрос не услышал в очередной раз. Вы его не знаете или не хотите отвечать прилюдно?

P.S.Забавно, что никто не ПК вроде игроков 30+, но они жалуются, кто же их убивает-то все-таки. Я не имею ввиду всяких разводил...таких я и сам сливал...

ragwolf
09.02.2009, 17:15
ПК- эт нормально, но когда начинается "ПК безредел", это не выносимо!
Можно сразу выходить с игры на пару чаосв пока хаи не угомонятся...

RunAwayAngel
09.02.2009, 17:15
Начинается все с мирных прогулок по зеленым тропинкам этого чудного мира...выполнения квестов, мечт о крутых и мощных скилах, фул голд и заточки на +12....
Постепенно все надоедает...надоедает...надоедает....что-то слишком долго, что-то слишком дорого. По статистике среди моих друзей либо они не ПКшат и бросают игру на 60-70 лвлах или меньше, либо докачиваются до 80 и начинают ПКшить все, что движется...набивают максимальные 200 часов и уходят спокойные и счастливые...тут даже есть знакомый мне живой пример

Вега, Luisa[83] - Game Over П. С. привет, Люська ^^
Хотя есть еще один вид игроков, которым в их юности не посчастливилсь и они повстеречали людей, которым доставляет удовольствие сливать маленьких, тем самым доказывая самому себе свое могущество. Первые остаются обиженными на весь белый свет, кричат "Я ненавижу ПКшников, они * * *. Сам я никогда не сливал и никогда не буду сливать", хотя, признаться, я сомневаюсь, что они вспомнят свои слова лвлов так через 30-40. Вторые же пытаются такими действиями лишь самоутвердиться хотя бы в этом прекрасном мире.

ПК - игровой момент, которого рано или поздно захочется любому игроку...вопрос только во времени.........

belobor
09.02.2009, 17:16
belobor, peterL, вашу позицию я уже приблизительно понял, вас не осуждаю, мне Va009 пока вот ответа не дал, его и ждем)

Забавно, что никто не ПК вроде игроков 30+, но они жалуются, кто же их убивает-то все-таки. Я не имею ввиду всяких разводил...таких я и сам сливал...

ну моего мага на 30-х сливало 2 лука рядом с форпостом
далее они в пк ги ушли после чего они развалились в общем дальнейшую их судьбу не знаю но переточенный лук пк для инт мага это жесть была но все равно потом я его догнал по левлам практически он то в гуе не качался....

suiseisekirozen
09.02.2009, 17:17
я рад, что мы разобрались с этим вопросом.
PS тут уже говорили - смени аватарку. Ну реально, нормальный мужской совет.
тронут заботой. по правде говоря у меня отключена всякая графика смайлики аватарки и прочие вещи.
я их не вижу. сменить аватарку мне религия не позволяет. могу ответить твоими словами, если тебе чегото не нравится, это твоя проблема.

даже не знаю, где та логическая нить, с помощью которой я должен уловить связь между этим постом и всем, что написано выше. Няшки (я правильно написал?) меня веселят
незнаю. аниме не смотрю и даже не интересуюсь им практически.
а логика проста, может это в тебе чегото не хватает, по сути.
в результате чего, твая агрессия проецируется на других людей.

Zheka1983
09.02.2009, 17:18
Извините кто виноват что вы не 70+? кто вам мешал зарегиться в начале серва и держаться в топе?? а теперь извините я прокачался хочу и подраться я сам добился этого и имею полное право на пк

1.Я к примеру уже взрослый человек прихожу в игру чтобы ПОИГРАТЬ, пообщаться и отдохнуть морально.Но уж точно не для того чтобы "прокачиваться","регится" и "держаться в топе"(детский лепет !Ты себя слышал?)
2.В товремя когда ты "прокачивался до 70+"(ФУ писать противно!) я работал,рос над собой ,воспитывал (и продолжаю) свою маленькую дочурку.

Почему я должен тратить своё время на тебя тебе подобных???

dezzmond87
09.02.2009, 17:21
не всегда я за ПК, например когда тя ПКашники из города не выпускают и тя пасут постоянно

sandkiller
09.02.2009, 17:24
Вобще я за ПК.Потомучто если у двух кланов война,им больше некак решить кто круче=)

Zheka1983
09.02.2009, 17:24
извини но не ты 1 работаешь и отдыхаешь в игре после работы

Это сообщение не вам, да и вобщем-то не об этом,люди читайте вниматнльней?

Прошу удалить это!

polax
09.02.2009, 17:25
sandkiller, подумай над тем что сказал, и еще над тем чем ПК от ПВП отличается...и почитай тему страниц на 5 назад хотя бы.

P.S. Va009, притих что-то...

suiseisekirozen
09.02.2009, 17:27
1.Я к примеру уже взрослый человек прихожу в игру чтобы ПОИГРАТЬ, пообщаться и отдохнуть морально.Но уж точно не для того чтобы "прокачиваться","регится" и "держаться в топе"(детский лепет !Ты себя слышал?)
2.В товремя когда ты "прокачивался до 70+"(ФУ писать противно!) я работал,рос над собой ,воспитывал (и продолжаю) свою маленькую дочурку.
Почему я должен тратить своё время на тебя тебе подобных???

сейчас они будут доказывать тебе, что ты слишком ассоциируешь себя с пикселями, на которые якобы охотятся пкшники... чтото я не видел пкшников которые охотятся например на пиксельные деревья, на дома и заборы... даже монстры както их особо не интересуют. а охотятся они на людей и они могут сколько угодно оправдываться под различными предлогами.

de_key
09.02.2009, 17:29
2 sandkiller:
Ты не путай войну кланов и ПКшников, это разные понятия...

PeterL
09.02.2009, 17:30
polax, de_key
для меня ничем. вот ей богу ничем. дуэль - это одно.
Но Вары и ПК - это суть одно и тоже.
человек, возамнивший себя пкшником и пкшищий все подряд без разбору - это тот же Вар, так же как все остальные для него Вары.
У клана есть кланы-враги, между ними вары. Постоянные битвы и т.д..
Я без клана - у меня тоже есть враги. Причем так получилось, что все кланы на сервере.

А вы пробовали вылезать из пис зоны вечером, и совершать облет по локам, когда на вас 200 часов и все вас хотят убить? это достаточно весело. Когда приходится вертеть камерой как сумасшедший, потому что можно пропустить в спину стан. А шанс очень велик, так как личных варов дофига. вот где драйв. Это вам не траву собирать.

Va009
09.02.2009, 17:30
XD я не притих а читаю нытье ваше=) причем тут твоя дочурка??? играеш в пв?-играеш, я не виноват что у тя дочка и что ты не качаешся, а сам я делаю как хочу=) мое право епт

Zheka1983
09.02.2009, 17:32
Вы все говорите что ПК спасает от безделья,вот и поищите себе занятие в других играх "благо их сейчас много"!!!

Zheka1983
09.02.2009, 17:34
XD я не притих а читаю нытье ваше=) причем тут твоя дочурка??? играеш в пв?-играеш, я не виноват что у тя дочка и что ты не качаешся, а сам я делаю как хочу=) мое право епт

КУЛЬТУРА прёт!!?

PeterL
09.02.2009, 17:34
сейчас они будут доказывать тебе, что ты слишком ассоциируешь себя с пикселями, на которые якобы охотятся пкшники... чтото я не видел пкшников которые охотятся например на пиксельные деревья, на дома и заборы... даже монстры както их особо не интересуют. а охотятся они на людей и они могут сколько угодно оправдываться под различными предлогами.

ох еманарод. снова

Название: Логика. Учимся самостоятельно думать, сравнивать, рассуждать
Автор: Гаврина
Страниц: 63
Формат: DJVU
Размер: 2.32 MB
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2003

Содержание:

Вашему ребенку уже исполнилось 5 или 6 лет, и вы задумываетесь, как лучше развивать его способности, как правильно подготовить его к обучению в школе. Часто родители уверены, что важно научить ребенка читать, считать, писать и никаких проблем с учебой не будет. Но иногда случается так, что читающий, считающий и пишущий малыш, придя в школу, постепенно снижает свою успеваемость. Что же происходит? Оказывается, он не умеет думать самостоятельно, рассуждать, анализировать, сравнивать предметы и явления, у него недостаточно развиты внимание и память, зрительное и слуховое восприятие. Справиться с пободными трудностями поможет эта книга.

могу ссылку дать. Племяннику покупал

polax
09.02.2009, 17:37
Va009, ну выводы я думаю можно сделать на мой вопрос ты ответить так и не смог, а это о многом говорит) Всем все понятно можешь больше не объяснять ничего...

Где тут нытье?Я вот пытаюсь от тебя ответ получить, а ты все чего-то мычишь, ответить не можешь...отмазываешься)

suiseisekirozen
09.02.2009, 17:40
могу ссылку дать. Племяннику покупал

ну раз вы читали. тогда, батенька не отрицайте тот факт, что вы охотитесь на людей.
мне вот неприятно, когда я трофей, рога еще не выросли.

RunAwayAngel
09.02.2009, 17:41
Читаю и плачу....ну чесное слово "не играй в моей песочнице"
ПК или не ПК - вечный вопрос этого мира......как говорилось ранее, не нравится - играй в "Косынку"

Zheka1983
09.02.2009, 17:42
POLAX им просто приятно от того что им удалось кого нибудь допеч.
Не ведись на разводку!!!

PeterL
09.02.2009, 17:42
ну раз вы читали. тогда, батенька не отрицайте тот факт, что вы охотитесь на людей.
мне вот неприятно, когда я трофей, рога еще не выросли.

почему то мне вспомнилась сразу серия из саус парка про wow

Chaos19
09.02.2009, 17:46
просто не люблю пк, потому что многие из них неадекваты - дать им пк - все равно, что дать пулемет и спустить на площадь...результат будет то же...

polax
09.02.2009, 17:47
Zheka1983, я не ведусь, публично доказал несостоятельность одного мегаотца))Элементарный вопрос, peterL, belobor на вопрос ответить смогли и к ним никаких претензий не имею...но вот кое-кто вопрос не осилил)

suiseisekirozen
09.02.2009, 17:47
почему то мне вспомнилась сразу серия из саус парка про wow
а мне вспоминается видео про немецкого любителя линейки, у которого она не грузилась, он раздолбал клавиатуру и весь комп...

shaman4d
09.02.2009, 17:48
Аффтар нуб и опозорился:

PK это Player Killer , а не People Killer

аффтар видимо нуб, которого обидели и теперь он ищет жалости на форуме.

TanechkaTen
09.02.2009, 18:05
Мне кажется все уже забыли о начале этой темы. Вопрос простой нравится и не нравится ПК. Кто то хочет сказать что он может кого то заставить изменить свое мнение? Это глупо, но понять почему кто-то любит или не любит можно и даже нужно. Не люблюю я не сама ПК не ПКшников. Почему, да просто мне ПКшники мешают качаться. Я не ною, а говорю. Если бы не мешали, я не говорила бы. Это мое мнение и мое отношение к ПК. И мне тоже пофиг, кого это не устраивает.

Zheka1983
09.02.2009, 18:09
Мне кажется все уже забыли о начале этой темы. Вопрос простой нравится и не нравится ПК. Кто то хочет сказать что он может кого то заставить изменить свое мнение? Это глупо, но понять почему кто-то любит или не любит можно и даже нужно. Не люблюю я не сама ПК не ПКшников. Почему, да просто мне ПКшники мешают качаться. Я не ною, а говорю. Если бы не мешали, я не говорила бы. Это мое мнение и мое отношение к ПК. И мне тоже пофиг, кого это не устраивает.

+100%(слов нет)

Kniker
09.02.2009, 18:24
Тебе как раз не пофиг, иначе бы ни темы, ни поста не было бы. Ты ведь подняла данный вопрос и высказала своё недовольство. Пофиг именно ПКшникам, которые как сливали тебя, так и будут сливать в дальнейшем.
Исправьте, если я ошибся.

perfectnight
09.02.2009, 18:31
Тебе как раз не пофиг, иначе бы ни темы, ни поста не было бы. Ты ведь подняла данный вопрос и высказала своё недовольство. Пофиг именно ПКшникам, которые как сливали тебя, так и будут сливать в дальнейшем.

Исправляем.Тема, как я поняла, создана как раз ярым пК=)

TanechkaTen
09.02.2009, 18:39
Ты читать умеешь? Тему открыл человек - ПКшник))) Я его знаю))) А в дальнейшем мну сливать будет проблематично. Я не собираюсь останавливаться в игре на своем лвл и докачаюсь до максимума. Я упорная. Посмотрим как меня будут на 85-90+ ПКшить и кто.

Kniker
09.02.2009, 18:50
Ты читать умеешь? Тему открыл человек - ПКшник))) Я его знаю))) А в дальнейшем мну сливать будет проблематично. Я не собираюсь останавливаться в игре на своем лвл и докачаюсь до максимума. Я упорная. Посмотрим как меня будут на 85-90+ ПКшить и кто.
Читать-то я умею. Тема была создана для флуда и чтобы потрепать нервы "пОцЕфистам" (лень искать, кто писал) Меня умиляет, как ПвЕшники взбеленившись кричат, что ПК надо пофиксить, что они мешают играть и т.д. и т.п. а в кульминации орут, что им плевать на ПКшников! Вопрос: зачем тогда плакаться и обсуждать вопросы ПК с мирной точки зрения? Это всего лишь игровой момент, как и убийство моба. Если бы была такая возможность, мобы тоже бы орали, что их сливают (оговорюсь, что я не курил... почитайте Ивана Тропова "Клан быка"). Но ведь с их мнением никто не считается.

Я упорная. Посмотрим как меня будут на 85-90+ ПКшить и кто.
Эммм... Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии? Т.е. пока я маленькая, меня бьют, а потом я вырасту и нагну весь сервер?! Бу-га-га, бойтесь меня?

PS Простите, но я тут просто ухахатываюсь!

TanechkaTen
09.02.2009, 19:00
Эммм... Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии? Т.е. пока я маленькая, меня бьют, а потом я вырасту и нагну весь сервер?! Бу-га-га, бойтесь меня?

PS Простите, но я тут просто ухахатываюсь! Да читать все же не умеешь или лень. И пофиг мне на мнение ПКшников. Я ни чего не предлагал такого. Только возможность не участвовать в ПК. А нагибать не буду, просто сливать ни кто не будет. Побоятся. Очень редко встречаешь когда лвл на 10-15 меньше тебя ПК пытаются. Хотя был один. Я ему пишу: Дурак, если чичас вдарю- помрешь. Не поверил. Но не убила, так на ноль с одной молнии почти спустила. Потом он извиился. Не люблю я ПКшить.

Kniker
09.02.2009, 19:05
Да читать все же не умеешь или лень. Я ни чего не предлагал такого. Только возможность не участвовать в ПК. А нагибать не буду, просто сливать ни кто не будет. Побоятся.
Мило! :laugh:
Это вроде как все затормозят в развитии, а ты взлетишь до небес ака Танк72 на Орионе?

"Я думал, что ты псих, но радует, что де*ил!" © Snatch

PS Прошу не принимать близко к сердцу :o

TanechkaTen
09.02.2009, 19:08
Мда... ты по сервакам походи и посмотри, а потом уже будешь оскорблять. И мозг включать надо.

Kniker
09.02.2009, 19:22
Мда... ты по сервакам походи и посмотри, а потом уже будешь оскорблять. И мозг включать надо.
А вотоскорблять не стоит. Я тебе - довод, ты мне - оскорбление. Негоже так ;)

TanechkaTen
09.02.2009, 19:53
Ты мне оскорбление, а я тебе довод. Не передергивай.

Spiely
09.02.2009, 19:57
Ребят, чем дальше в лес тем толще косяки...читаешь и крышу просто срывает)
.

+1

Далеко не все кланы,борющиеся на ТВ воюют.На ТВ не развалить клан противника,не принудить его распустить академии,не выбить с них вещи и проч.:)

Изменится тактика не спорю, но в целом ГВГ никуда не денется)

А вот это предложение крайне интересно по моему:)

Меня умиляет, как ПвЕшники взбеленившись кричат, что ПК надо пофиксить, что они мешают играть и т.д. и т.п. а в кульминации орут, что им плевать на ПКшников!

ППКС

Сколько уже можно плодить подобные темы?:)

Rosenstolz
09.02.2009, 19:57

Я бы не была столь категорична. Если чье-то мнение и стиль игры не совпадают с твоим, то это не значит что это тчеловек неудачник :) Откуда ты знаешь, может там по сторону монитора сидит чел у которого в реале все шоколадно? Я знаю таких товарищей, ПК им неинтересно, вполне состоявшиеся в РЕАЛЕ люди.

PeterL
09.02.2009, 20:03
Я бы не была столь категорична. Если чье-то мнение и стиль игры не совпадают с твоим, то это не значит что это тчеловек неудачник :) Откуда ты знаешь, может там по сторону монитора сидит чел у которого в реале все шоколадно? Я знаю таких товарищей, ПК им неинтересно, вполне состоявшиеся в РЕАЛЕ люди.
я говорю про неудачников в ПВ, а не в жизни.
я уже отвечал на это. несколькими страницами ранее

GoldenAx
09.02.2009, 20:13
Спокойно....иногда даже сам ПК

Rosenstolz
09.02.2009, 20:19
я говорю про неудачников в ПВ, а не в жизни.
я уже отвечал на это. несколькими страницами ранее

Тоже не соглашусь. Каждому свое. Мирный фармер может таким маньяком оказаться - нарывалась так пару раз :D

Вообще ПКшить не люблю - надоедает быстро. Но очень люблю массовые замесы, когда толпа народу друг другу морды чистит :D

Plohisoft
09.02.2009, 20:21
ПКа форева

Bahamut73
09.02.2009, 20:22
ПК и ПвП-две суть разные вещи в большинстве ММО. И беспричинное ПК не приветствуется разрабами, а посему вводятся всевозможные штрафы для оных. Большинство игроков эти штрафы сдерживают. Но только не в нашей многострадальной матушке России. Нашего дибила ничем не проймёшь. Можно лоулвла заПКашить-значит игровой момент, значит надо. И есть люди, которые мне говорят-а ты вкачайся и отомсти. Мне делать больше нечего? У меня в реале есть работа, женщина и прочее, от чего я выхожу в игру ОТДОХНУТЬ, а не ВКАЧИВАТЬСЯ и мстить мальчикам-дебилам (некоторым из которых 40+)! Говорят-у каждого свой фан. НО! Люди, для которых фан в ПК могут подосрать тем, что придерживаются ПВЕ стиля игры. А наоборот-нет. Свинство, не правда-ли?

Rosenstolz
09.02.2009, 20:43
Короче ну вас нафиг - надоели уже эти темы про ПК. Уже все давно перетерли на сто раз, так неть, кто-нибудь обязательно начнет эту же волынку гнать.

Black_GoodMan
09.02.2009, 20:59
ПК и ПвП-две суть разные вещи в большинстве ММО.

Вот чем они разные? Для меня суть одна: можно ли бить другого персонажа без его согласия или нельзя. Почему 2ое меня не устраивает отписал в опросе по поводу ПвЕ сервера.

И беспричинное ПК не приветствуется разрабами, а посему вводятся всевозможные штрафы для оных.

Расскажите мне, глупому, как вы докажете беспричинность убийства? И что вы под этой беспричинностью понимаете? Есть у меня подозрение, что либо злостные НК придумают себе кучу отмазов, либо под понятие "беспричинности" будет попадать каждый первый клан-вар.

Большинство игроков эти штрафы сдерживают. Но только не в нашей многострадальной матушке России. Нашего дибила ничем не проймёшь. Можно лоулвла заПКашить-значит игровой момент, значит надо. И есть люди, которые мне говорят-а ты вкачайся и отомсти. Мне делать больше нечего? У меня в реале есть работа, женщина и прочее, от чего я выхожу в игру ОТДОХНУТЬ, а не ВКАЧИВАТЬСЯ и мстить мальчикам-дебилам (некоторым из которых 40+)!

Как меня умиляет этот снобизм и хвастовство. Такое впечатление, что то, что вы сделали в реальной жизни, ставит вас на какую-то особую планку в игре. Развивая мысль PeterL, могу сказать, что если вы в игре "неудачники", то заслуги в реальной жизни вам могут помочь только в качестве самоуспокоения.

Говорят-у каждого свой фан. НО! Люди, для которых фан в ПК могут подосрать тем, что придерживаются ПВЕ стиля игры. А наоборот-нет. Свинство, не правда-ли?

а может у вас просто фантазия небольшая? Сам не думал насчет способов "подосрать"(не в моих привычках), но "кто ищет тот всегда найдет".

засим откланиваюсь

Sodly
09.02.2009, 21:11
ну во первыйх ПК это не пипл килл, а Play Killer что в переводе игровой убийца))
а во вторых:

да я поддерживаю пк!Потому что пк это игровой процесс а игру надо использовать во всех её возможностях и наслаждаться ей!

Augmentin
09.02.2009, 21:14
Я тоже дрался за клан, но лут был голд на мага 22 уровня...

Sodly
09.02.2009, 21:15
Я тоже дрался за клан, но лут был голд на мага 22 уровня...

ну и к чему это?

Elferon
09.02.2009, 21:31
почти в каждой онлайн игре где есть возможность пк нахожу подобную тему. и так смешно иной раз читать :)

rolar
09.02.2009, 22:09
Тема избитая. НО!!! ПК обосновано только в плане самозащиты и в клановой войне. Но всё равно на кого и когда нападать - это решает каждый сам. уверенные в себе нормальные люди никогда не будут нападать на младшие левелы и просто так, от скуки. Это не приносит ни чести ни славы. А отморозкам и дебилам все равно.
Я в антихордовской коалиции, за последнюю неделю несколько раз и качался рядом с "врагами", и даже в одной пати был (не с Хордами). Мне, наверное, везло на нормальных людей)).
В беспорядочном ПК, в том числе ради лута смысла нет. Кстати с меня никогда ничего не упадет (всегда с собой пара десятков кукол) - стоят копейки, а козлам облом))).

ShadowAsasin
09.02.2009, 22:14
против пк только криворукие нубы ну или завистинки которые не докачались до хай лвла

Philosoff74
09.02.2009, 22:15
Где в опросе пункт - "автор нуб и опозорился"???

maxff8
09.02.2009, 22:19
мне поф) но я я ответил против)

Gilsus2
09.02.2009, 22:19
ПК - Player Kill это раз...

Функция ПК нужна для вар кланов это два

Ну уж если слили, то сделай скрин, купи хирку и отмсти это три

Продолжать?

vituwa
09.02.2009, 22:36
...такое понятие как PK(People Kill) ...
до настоящего момента думал, что РК это - Player Killer...

Augmentin
09.02.2009, 22:40
ну и к чему это?

во враждующих кланах есть много белых, а врагов бьют всех без разбора,=> сильно краснеют=> опупеный лут=> навар=>клановая война- хорошо=> ПК ВРАГОВ.-ЕСТЬ ХОРОШО!! Воть.

djonsi
09.02.2009, 22:41
ВПОЛНЕ ДА.....враги же есть

Zheka1983
09.02.2009, 22:45
Как меня умиляет этот снобизм и хвастовство. Такое впечатление, что то, что вы сделали в реальной жизни, ставит вас на какую-то особую планку в игре. Развивая мысль PeterL, могу сказать, что если вы в игре "неудачники", то заслуги в реальной жизни вам могут помочь только в качестве самоуспокоения..

Если у тебя наоборот, мне искренне тебя жаль!