PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Кассиопеи

Страницы : 1 [2]

nvart
06.10.2014, 15:15
думаю это все смутное время после обновы. Очень много времени уходит на пве режим. Все равно человека силой не вытянешь с того же ХС, он будет просто игнорить зовы о помощи, будто афк.
Этими словами ИМХО и начинается путь ухода с игры. Ты будешь ходить пока в уф и БД, докачаешься, уф завяжешь. БД БД БД, и в конце концов Классный был в сети неделю назад, был месяц назад и...его нет в игре уже долгое время.

Shalnoy
06.10.2014, 15:16
Много кланов "мыНагибаемКх"..
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180300 :D
А если серйозно то с альянсами всегда было интереснее, он тот же орион взять...

nvart
06.10.2014, 15:17
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180300 :D
А если серйозно то с альянсами всегда было интереснее, он тот же орион взять...

С Орионом даже не сравнивай там раз в 5 больше людей

n1k1toz
06.10.2014, 15:21
думаю это все смутное время после обновы. Очень много времени уходит на пве режим. Все равно человека силой не вытянешь с того же ХС, он будет просто игнорить зовы о помощи, будто афк.
Этими словами ИМХО и начинается путь ухода с игры. Ты будешь ходить пока в уф и БД, докачаешься, уф завяжешь. БД БД БД, и в конце концов Классный был в сети неделю назад, был месяц назад и...его нет в игре уже долгое время.
Я пока не планирую уходить хD
А БД пока самое интересное, что есть в этой игре, по крайней мере по кол-ву людей равенство))

Shalnoy
Ну не в 5... Но там и кланы которые входят в Али не по 20\30 человек на гвг собирают :)

nvart
Альянсы да, интереснее, но если есть люди...
Смотрел видео, ссылку уже не найду. Анвил дефил 4 нападения (не крабов всяких, а норм кланов). в мире зиз орал "ЧЕТВИРИПЛ *** ВАШУ".
После объединения че мы видим - народ просто куда то свалил - хорошо если одно гвг продержались 20 минут :D

n1k1toz
Нас бы объединить с антаресом например ))

Shalnoy
06.10.2014, 15:24
Нас бы объединить с антаресом например ))
Объединили уже :D

Альянсы да, интереснее, но если есть люди...
Смотрел видео, ссылку уже не найду. Анвил дефил 4 нападения (не крабов всяких, а норм кланов). в мире зиз орал "ЧЕТВИРИПЛ *** ВАШУ".
После объединения че мы видим - народ просто куда то свалил - хорошо если одно гвг продержались 20 минут :D
оО кроме Стронгов у Анвилов и толковых вар кланов не было х_Х

nvart
06.10.2014, 15:28
оО кроме Стронгов у Анвилов и толковых вар кланов не было х_Х

ну я то все незнаю, но орали будто были))

А вообще еще одно объединение было бы идеально. Так то руководство игры смотрит на желание игроков, если хорошенько попросить, думаю смогут это сделать.

n1k1toz
06.10.2014, 15:33

А вообще еще одно объединение было бы идеально. Так то руководство игры смотрит на желание игроков, если хорошенько попросить, думаю смогут это сделать.
омега раньше всех начала ныть, но пока их игнорируют, так что я не уверен, что это самое рук-во заботится об игроках)

Shalnoy
06.10.2014, 15:36

Да народ то есть на клана 4\5, вопрос в толковых лидерах...
Предлагаю вывесить объявления на форумах :
Клан Strongs_fenix ищет харизматичного лидера.
или клан Fatum купит хорошие наручники для Мауса что бы не убежал.
клан Anvil_fenix объявляет набор офицерского состава.
По вопросам кастинга подходить ежедневно с 16-00 до 20-00 в соответствующее вт :D

September1987
06.10.2014, 15:48
По вопросам кастинга подходить ежедневно с 16-00 до 20-00 в соответствующее вт :D

Ыть давайте нам лидера и мы затащим, спехну на него всю работу и заживем уххххххх

Shalnoy
06.10.2014, 16:00
Ыть давайте нам лидера и мы затащим, спехну на него всю работу и заживем уххххххх
х3, у меня не получилось, ты нихрена не делаешь и нихрена не лидер и вообще вата недамажная :D

September1987
06.10.2014, 16:11
х3, у меня не получилось, ты нихрена не делаешь и нихрена не лидер и вообще вата недамажная :D
Ну так и говорю дайшь нам лидера!!!

Shalnoy
06.10.2014, 18:37
Ну так и говорю дайшь нам лидера!!!
А если припрется такая же чумота как и ты ? Неее кастинг должен быть жесткий хД

microlab15
06.10.2014, 19:08
ЧТо за попытка скинуть подлого с его должности?!111

September1987
06.10.2014, 19:14
ЧТо за попытка скинуть подлого с его должности?!111
Революцию мутим, ток ленина не нашли .Пока ток Троцкий в лице Порша есть)

Gnom5878
06.10.2014, 19:47
x3-xd Ты поменьше кури дурь всякую.
У РБ выход на 4 теры, но достаточно ГД, который не твинкуется. Витязи имеют выход на ГП. Вот и норм дабл. Собраться и навалять зазнавшимся Эксам.
P.S. Пойду чемоданы собирать, а то за такое меня в зону АТО отправят :-)

Shalnoy
06.10.2014, 21:10
x3-xd Ты поменьше кури дурь всякую.
У РБ выход на 4 теры, но достаточно ГД, который не твинкуется. Витязи имеют выход на ГП. Вот и норм дабл. Собраться и навалять зазнавшимся Эксам.
P.S. Пойду чемоданы собирать, а то за такое меня в зону АТО отправят
Ну йа не в игре просто был не видел точно.
зЫ: Если отправят бери пиво с собой, свидемся :D

velx1
06.10.2014, 22:47

Меня в клан лидеры , как самого адекватного приста Кассиопеи . Честное слово я клан не развалю . За весь опыт ммо я развалил 1 единственный клан , просуществовавший до моего прихода в него несколько лет . И то не в ПВ :)

Честное слово не развалю , верьте мне ))

P.S. Противостояния кланов как я понимаю на сервере уже нет ? Если мой клан объявит кому - нибудь войну это будет считаться за противостояние ? хД

Shalnoy
07.10.2014, 07:00
Меня в клан лидеры , как самого адекватного приста Кассиопеи . Честное слово я клан не развалю . За весь опыт ммо я развалил 1 единственный клан , просуществовавший до моего прихода в него несколько лет . И то не в ПВ

Честное слово не развалю , верьте мне ))

P.S. Противостояния кланов как я понимаю на сервере уже нет ? Если мой клан объявит кому - нибудь войну это будет считаться за противостояние ? хД

Аварис ищет себе замену как раз :D

n1k1toz
07.10.2014, 11:03
Розен решил всех в АА перетащить Вентра.мр3 (http://emaifile.dtn.ru/files45334www.files.mail.ru.htm) Его послушать, и самому в новый проект захотелось.
ЗАБАНЬСЯ ТЫ УЖЕ НАХЕР

AxMoK
07.10.2014, 12:12
Для тех кто в танке. При скачке просят мыло и пароль, и прощай акк

Shalnoy
08.10.2014, 05:58
Так чу новый клан то будут создавать или о5 в рб всей толпой ? А то все уши прожужали с объединением хД

dryfenix100
08.10.2014, 12:15
пофиг на противостояние
дример всех развлекает в дипе эксов опять. шарики-ролики йуухуууу

Shalnoy
08.10.2014, 14:46
пофиг на противостояние
дример всех развлекает в дипе эксов опять. шарики-ролики йуухуууу
Нуно будет почитать, а то РБ чет в последнее время не радуют дипломатией :(

borinandrej
08.10.2014, 15:23
Пусть теперь крас разгребает овняшки Дримера, но что то мне подсказывает что он ливнется с клана, но могу и ошибаться.

Gnom5878
08.10.2014, 15:58
Прайд такой забавный :-)

borinandrej
08.10.2014, 16:12
Что забавного? История повторяется, Дежавю.

velx1
08.10.2014, 16:45
Я опять не в курсе событий . Что там с эксами происходит ?

juliatsytrus
08.10.2014, 18:36
тоже люблю зайти на сайт кексов, когда нехер делать, и почитать жалобы на этого несчастного.. всегда есть с чего посмеятся )

magupro
08.10.2014, 18:47
тоже люблю зайти на сайт кексов, когда нехер делать, и почитать жалобы на этого несчастного.. всегда есть с чего посмеятся )
злая марка :D

nvart
09.10.2014, 12:28
Так чу новый клан то будут создавать или о5 в рб всей толпой ? А то все уши прожужали с объединением хД

Все нормально ребят. Все эти движения как я вижу - это балансировка кланов.
Что мы видели из истории:
1) Объединение серверов
2) Скажем прямо: большинство топовых игроков обоих серверов пошли в один клан
3) Получите распишитесь скучный сервер без гвг, не говоря уж о даблах.
4) Чуть ли не развал гильдии RedblooD. Когда очень стараешься и не получается - люди тоже уходят, ибо даже после замеса, что не затащили, уходили люди. Наезды друг на друга.
5) Экселлент - нет достойного противника, людям в клане скучно, руководству впринципе делать тоже ничего не надо. Тащим точкой да и все. Когда игра становится скучной и не интересной - люди бросают игру.
6) RedblooD в принципе на сегодня сможет противостоять составу экселлент, которые были месяц назад. Вернулись + вступили новые хорошие игроки, лидеры, отличные пл. Руководство гильдии начал работать с кланом.
7) Но собрались поздновато.
8) Ванговать не буду что будет дальше, но думаю многие уже догадываются...примерно после НГ будут часовые гвг :)

September1987
09.10.2014, 13:28
1) Объединение серверов
4) Чуть ли не развал гильдии RedblooD. Когда очень стараешься и не получается - люди тоже уходят, ибо даже после замеса, что не затащили, уходили люди. Наезды друг на друга.
5) Экселлент - нет достойного противника, людям в клане скучно, руководству впринципе делать тоже ничего не надо. Тащим точкой да и все. Когда игра становится скучной и не интересной - люди бросают игру.
6) RedblooD в принципе на сегодня сможет противостоять составу экселлент, которые были месяц назад. Вернулись + вступили новые хорошие игроки, лидеры, отличные пл. Руководство гильдии начал работать с кланом.
8) Ванговать не буду что будет дальше, но думаю многие уже догадываются...примерно после НГ будут часовые гвг :)
Тут будет то что было на адаре, опять будет сильный клан в лице Рб и пару средних кланов на другой стороне силы.Итог карта у рб и им скучно.Часовых гвг не будет точно.Единственное что сейчас на серве оставит интригу это выход мемберов фатума из рб и разделение рб на 2 средних клана.По 2 средних клана с одинаковым составом и обвесом это будет интересно, но этого не будет, так что привет 3 год унылого серва)

borinandrej
09.10.2014, 13:39
Странно что в стринги не пошли те кто с эксов вышел, глядишь собрали бы норм гвг состав.

nvart
09.10.2014, 14:11
Странно что в стринги не пошли те кто с эксов вышел, глядишь собрали бы норм гвг состав.

Бывшие анвиловцы думаю из-за принципа и прошлых противостояний туда не пойдут

BlackBadCat
09.10.2014, 14:12
1) Объединение серверов

4 пункт удивил. Рб/фатум/витязи приходят патькой(в среднем) на 2-3 тела стронгов/эксов,интересно,в чем же проигрыш :D Хотя мб мне так везет попадать именно в такие ситуации х)
Далее пункт 5 и 6. В ближайшее время то,что было с эксами(явные лидеры) станет с РБ,так что особой движухи и не будет.
Ну и напоследок 8 пункт. С большей вероятностью,что часовые тв будут исключительно у Стронгов т.к. придется попотеть в 30 тел против 65-80 тел крабо сангрилов,не исключена ТВшка и с Витязями,которые тоже могут поднажать.

Впрочем время покажет =)
Strongs ♥

Shalnoy
09.10.2014, 14:26
Бывшие анвиловцы думаю из-за принципа и прошлых противостояний туда не пойдут
Йа тебя удивлю, но некоторые даже спрашивали не будем ли мы развиваться :D
Мало у кого осталась былая ненависть ибо время дофига прошло, да и если честно теже Анвилы (допустим мне) как то более по душе чем к примеру не известные Витязи\Фатумы\ и тд...
На счет Стронгов посмотрим, вроде как решили что на выходных соберемся и будем думать что дальше делать, возможно и переведемся с режима "пинания болта" в режим "Нагибатор666", но честно скажу юыть разгильдяем по круче :D

n1k1toz
09.10.2014, 14:30
го лучше КХ фармить!!!

nvart
09.10.2014, 14:43
го лучше КХ фармить!!!

В РБ иногда проводим кх ивенты. Есть у нас ответственная офицерша http://rbpw.ru/forum/index.php?/topic/1058-ofitcerskii-sostav/- которая мозг всем перегрызет, но соберет :D
Мне выпали ножи недавно. Норм так то фарм. ГО

Shalnoy
09.10.2014, 14:46
го лучше КХ фармить!!!
Так чу в Дисней пошли ? :D

borinandrej
09.10.2014, 14:46
А еще мы крабим гтз так что всех желающих покрабить то души ждем в ги.

nvart
09.10.2014, 14:49
Так чу в Дисней пошли ? :D

думаю туда жесткий отбор по пвп тесту, так то офицеры бывшие игроки (даже пл) пвп гильдий :D

Svyato13
09.10.2014, 16:10
я походу уникум в этом плане :fox_24:

Svyato13
09.10.2014, 16:11
Йа тебя удивлю, но некоторые даже спрашивали не будем ли мы развиваться :D
Мало у кого осталась былая ненависть ибо время дофига прошло, да и если честно теже Анвилы (допустим мне) как то более по душе чем к примеру не известные Витязи\Фатумы\ и тд...
На счет Стронгов посмотрим, вроде как решили что на выходных соберемся и будем думать что дальше делать, возможно и переведемся с режима "пинания болта" в режим "Нагибатор666", но честно скажу юыть разгильдяем по круче :D
ага раскрасим мир в цвет розвовых стрингов!!!

n1k1toz
09.10.2014, 17:00
В РБ иногда проводим кх ивенты. Есть у нас ответственная офицерша http://rbpw.ru/forum/index.php?/topic/1058-ofitcerskii-sostav/- которая мозг всем перегрызет, но соберет :D
Мне выпали ножи недавно. Норм так то фарм. ГО
Я скорее в кх клан пойду, чем к вам)

CrafticEA
09.10.2014, 18:51
Да начнется хаос!

GLaDDOS
09.10.2014, 19:05
Прием в дисней онли по ПВЕ-тесту :3

dryfenix100
09.10.2014, 19:16

го к нам. а то обиделся из-за нпщ на меня. ааабидненька

Нуно будет почитать, а то РБ чет в последнее время не радуют дипломатией :(

чо как оно? развлекся?

думаю туда жесткий отбор по пвп тесту, так то офицеры бывшие игроки (даже пл) пвп гильдий :D

Прием в дисней онли по ПВЕ-тесту :3
истину глаголит

Shalnoy
09.10.2014, 21:32
я походу уникум в этом плане :fox_24:

ага раскрасим мир в цвет розвовых стрингов!!!
ТоварисчЬ уникум ! Ты предлогаешь отвязаться о5 от тер ? :( Мы же типерь оранжевые Стринги хД

Создавай кх клан !!!111 Могу помочь придумать название :D

33ZippeR33
09.10.2014, 22:18
Бросайте всё это и лучше мутите с Китаянками))0

n1k1toz
09.10.2014, 22:35
они все страшные без тонны грима)

33ZippeR33
10.10.2014, 00:50
они все страшные без тонны грима)Шёл отседова!11

costarika
10.10.2014, 01:12
трипер ты еще жив шоле

CoolMasterKilnkA
10.10.2014, 02:52
лал, экзы развалились
значит иаф будет первым кланом с второй фулл доминацией

nvart
10.10.2014, 06:44
лал, экзы развалились

третьей доминацией. на втором меня уже не было хдд

nvart
10.10.2014, 07:01
ааа, забыл, у вас же обнуление тер было... 2 не получилось ))

Last90
10.10.2014, 08:31
первым кланом со второй фул доминацией:D ужасно гордо звучит:D:D:D а потом будет первый клан с тысяча тридцать седьмой фул доминацией!:D

Shalnoy
10.10.2014, 10:28
Скоро мейл соревнования устроит, мол кто первый закончит 10 фул карт получит одиннадцатый в подарок.

n1k1toz
10.10.2014, 11:02
лал, экзы развалились
Нас еще осталось немногО!!! хД

Somnium
10.10.2014, 12:57
лал, экзы развалились
Смотрю, ты РХ совсем ни во что не ставишь. Не думаю, что всё так просто и легко у вас будет. :)

Basileya
10.10.2014, 18:43
Повзрослел,вкусы меняются? :D

33ZippeR33
10.10.2014, 18:48
Повзрослел,вкусы меняются? :DАга :) (10)

telkistrashnie
10.10.2014, 18:49
иаф клан дебилов значит)

Shalnoy
13.10.2014, 13:16
иаф - это какой серв ?

magupro
13.10.2014, 13:29
иаф - это какой серв ?
антарес ..

Shalnoy
13.10.2014, 13:34
А... Это скучный сервак с доминацией одного клана :D

magupro
13.10.2014, 22:59
А... Это скучный сервак с доминацией одного клана :D
ну они тут недавно проиграли, так что мб все измениться(вряд ли конечно, но а вдруг :D)

Shalnoy
14.10.2014, 07:22
ну они тут недавно проиграли, так что мб все измениться(вряд ли конечно, но а вдруг :D)
Ну эксы он 2 раза проиграли РБ, а потом мяли в одну атаку 2 или 3 месяца, в и тоге развалились от скуки :D

Svyato13
14.10.2014, 13:04
я все понял это коварный план!!! в общем смотри щас блады поверят в себя путем обжирания грибами храбрости и начнут завоевывать карту как тока останется 1-2 терры и они от постоянного употребления грибов начнут орать мы тап 1 мы завоевали мир!!! мы чингисханы итить твой дрын!!! как опять возникнет Костя с криком абламись пацанчики сюрпрайз за пару дней соберет всех кексов и вгонит бладов до состояния первобытного общества.

xxxangelokxxx2571
14.10.2014, 14:42
я все понял это коварный план!!! в общем смотри щас блады поверят в себя путем обжирания грибами храбрости и начнут завоевывать карту как тока останется 1-2 терры и они от постоянного употребления грибов начнут орать мы тап 1 мы завоевали мир!!! мы чингисханы итить твой дрын!!! как опять возникнет Костя с криком абламись пацанчики сюрпрайз за пару дней соберет всех кексов и вгонит бладов до состояния первобытного общества.

Слушай, ты книги писать не пробовал? Такой талант пропадает

Gnom5878
14.10.2014, 14:43
Свят, а ты какие грибы употребляешь? :-)

Shalnoy
14.10.2014, 14:45
Ты не родственник Кутузова ? :D
По сабжу скоро интересные замесы намечаються

Svyato13
14.10.2014, 15:01
Свят, а ты какие грибы употребляешь? :-)
лисичек да опят маринованных обожаю а че? хочеш прислать мне баночку грибочков?

33ZippeR33
14.10.2014, 16:00
Свят, а ты какие грибы употребляешь? :-)я предпочитаю галлюциногенные)

Gnom5878
14.10.2014, 16:13
а че? хочеш прислать мне баночку грибочков?
Не, тебе уже хватит. Вон как тебя развезло в темах)

я предпочитаю галлюциногенные)
У Свято хороший поставщик)

Svyato13
14.10.2014, 16:29
не ну шутки шутками но если серьезно то народу то на серве достаточно минимум для 4-5 равноценных кланов с фулками на гвг. Весь вопрос что сидят они в своих мини кланах лелея мечту о мировом господстве, в крабокланах упиваясь мыслью скок он седня кругов кх сделал какой у него клевый шмот совершенно непонимая что он бесполезен если ты онли пве и отщипенцы в своих кланах ибо задолбали кидать приглашения.
Эх еслибы люди одумались перестали сидеть на попе ровно во всяких хелфах, дримах, хомяках и т.д (ну я иммею ввиду уже проточенных одетых персов) ведь на кх можно и твинком пойти. Сошлись бы в 4-6 практически равноценных кланах, установили бы идею неприятия вражин во всех аспектах игры.Перестали бы принимать людей прямиком из вар кланов, в случае большого перевеса прекращать принимать игроков. Ну там много че расписать можно. К сожалению все это мечты , а какой бы это сервер был бы сюда бы и с остальных сервов стремились бы люди

CbITbIu
14.10.2014, 16:50
Эх еслибы люди одумались перестали сидеть на попе ровно во всяких хелфах, дримах, хомяках и т.д (ну я иммею ввиду уже проточенных одетых персов) ведь на кх можно и твинком пойти. Сошлись бы в 4-6 практически равноценных кланах, установили бы идею неприятия вражин во всех аспектах игры.Перестали бы принимать людей прямиком из вар кланов, в случае большого перевеса прекращать принимать игроков. Ну там много че расписать можно. К сожалению все это мечты , а какой бы это сервер был бы сюда бы и с остальных сервов стремились бы люди
Если бы форумные теоретики-утописты давали молоко, от них была бы хоть какая-то польза.

anastasiapet
14.10.2014, 16:59
мда уж как ни зайду на форум ситуация все хуже и хуже, такими темпами скоро Кассиопея превратиться в крабосервер.... печально

Shalnoy
14.10.2014, 17:05
мда уж как ни зайду на форум ситуация все хуже и хуже, такими темпами скоро Кассиопея превратиться в крабосервер.... печально
Да наоборот, сча фан появляетсо Оо

anastasiapet
14.10.2014, 17:08
Да наоборот, сча фан появляетсо Оо
где и когда оО кого не спрошу все в один голос говорят что скукотень ни гвг ни замесов нормальных

Gabriel90
14.10.2014, 20:35
Жуть как интересно,у кого же ты информацию черпаешь ложкой?)))
Замесы каждый день в МЛ,по нескольку штук на день...А уж где бродят сие информаторы в те моменты,тайна покрытая мраком))

n1k1toz
14.10.2014, 21:04
Жуть как интересно,у кого же ты информацию черпаешь ложкой?)))
Замесы каждый день в МЛ,по нескольку штук на день...А уж где бродят сие информаторы в те моменты,тайна покрытая мраком))
Нормальных замесов нет, то что вы вылавливаете толпой несколько калек это не замес хД

Shalnoy
14.10.2014, 21:17
Ну блин кто нам виноват что мы не можем собрать зерг, а так намного лучше ситуевина чем была месяца 2 назад, когда были только эксы и рб )
Да и гвг пусть и нубоватые но все же... Да и йа уверен что за вчерашнее гвг ты получил больше кайфа чем за гвг с РБ за последнии месяца 3 :D

Он СанГрилы 3 часа мотали Витязей хД

borinandrej
16.10.2014, 08:42
Кто фрапсил вчерашний замес в пуо?

CrafticEA
16.10.2014, 08:58
Кто фрапсил вчерашний замес в пуо?
Многие фрапсеры давно забили на игру или сидят в нейтрал кланах, разве что дример и чиби могли)

Last90
16.10.2014, 09:10
Многие фрапсеры давно забили на игру или сидят в нейтрал кланах, разве что дример и чиби могли)
чиби на замесах так безбожно лагает, что даже не думает о каких-либо фрапсах) для этого надо закрыть 4 кота и еще пару окон:D но мне же таааак лень:)

Vampio
18.10.2014, 04:02
Упоротое чуть-чуть :D
https://www.youtube.com/watch?v=VoGg849JTbc&feature=youtu.be

Shalnoy
18.10.2014, 16:08
Внатуре упоротое хД
И чем тебе сипарасисты не угодили ? :(

Vampio
18.10.2014, 23:22
Внатуре упоротое хД
И чем тебе сипарасисты не угодили ? :(
Надо же было как-то назвать. Шестириплом - язык не поворачивается :)

Shalnoy
19.10.2014, 00:08
Дофигарипл ну :D

Vampio
06.11.2014, 21:02
Настя, фрапсила ремесло?

borinandrej
06.11.2014, 23:55
Ремесло зачет, ну и надеюсь гвг в субботу тоже будет не плохое.

Last90
07.11.2014, 01:22
Настя, фрапсила ремесло?
я лох, честно признаю=____= я решила, что ремесло будет коротким, как и последние 3 недели для меня, поэтому даже не парилась в этот раз с регистрацией бандикама... итог, у меня есть кусочки по 10 минут, в большинстве из которых наши афки в ожидании сундуков=_= а рема была потрясающая( и твои прыжки с птп! у меня горело:D

Vampio
07.11.2014, 02:09
Меня один момент интересует. Кто-то в вентре сказал, мол ты отыграла уверенку... прошли чистка, драки, шарик, но ассиста не последовало. В это время у тебя же джин был в кд, или... мы лоханулись? Спорили по этому поводу (:

Last90
07.11.2014, 13:31
Меня один момент интересует. Кто-то в вентре сказал, мол ты отыграла уверенку... прошли чистка, драки, шарик, но ассиста не последовало. В это время у тебя же джин был в кд, или... мы лоханулись? Спорили по этому поводу (:
вы лоханулись, у меня джина хватило еще на чистую) этот момент вроде есть на фрапсе) могу сделать эту комнату)

Volod91
07.11.2014, 13:52
я лох, честно признаю=____= я решила, что ремесло будет коротким, как и последние 3 недели для меня, поэтому даже не парилась в этот раз с регистрацией бандикама...
А скачать стабильную крякнутую версию?

Last90
07.11.2014, 14:12
А скачать стабильную крякнутую версию?
закрывает светофорами все окна, при закрытии бандикама) другие проги тоже косячили в чем-то, так что я лучше раз в неделю зарегаю=_=

velx1
18.11.2014, 16:05
Клан Хеор объявляет войну серверу Кассиопея :D

Кстати 105 па ровно для приста не слишком маленькая цифра ? Пусть и с пакетиком ((

P.S. я еще буду своего персонажа одевать ...

Last90
19.11.2014, 07:36
все, ухожу из пв, чар на удалении:(

dryfenix100
19.11.2014, 11:29
ты б еще играть умел пристом, было б хотя бы страшно

Lakito_Ottava
19.11.2014, 13:28

Кстати 105 па ровно для приста не слишком маленькая цифра ? Пусть и с пакетиком ((

Суровая война будет. Тп в имунке от каждого перса не в афке :D

105 па с цгд и мешочком)) у меня 37 па без пухи\мешка\камней на па. Видимо с цгд и мешком было б 117?) но да ладно

Last90
19.11.2014, 14:45
а что он делает, когда тп уже в откате? а то чет не видно этого "бойца":(

MZhA
19.11.2014, 14:49
Ктойта вообще?

dryfenix100
19.11.2014, 15:31
видимо ждет час до следующей жертвы. нелегкими рассчетами от его инфы про 200 инвизок можно посчитать сколько еще дней он будет нОгибать

Lakito_Ottava
19.11.2014, 15:47
Ктойта вообще?
Как можно не знать единственного приста на руофе нафармившего на цгд кидаловом в инте в рейты и тд. (ну и по миру как видно еще понабирал долгов у тех с кем фармил и не отдает)

Lakito_Ottava
19.11.2014, 15:50
Журавли есть. да и в каком мире х) На фул бафе летает в морае в мире людей и сливает кого встретит. Если что не так. Слип\Имун и тп.

Жаль я недавно влез. Над было досмотреть, что б с ним стало после встречи с Алтынкой:D

dryfenix100
19.11.2014, 16:11
Журавли есть. да и в каком мире х) На фул бафе летает в морае в мире людей и сливает кого встретит. Если что не так. Слип\Имун и тп.

Жаль я недавно влез. Над было досмотреть, что б с ним стало после встречи с Алтынкой:D
чисто из интереса почему именно алтынка?

Lakito_Ottava
19.11.2014, 16:19
чисто из интереса почему именно алтынка?
Да я его застал в момент когда он на Алтынку сагрился. Ну я станом в него. Далее уверенка имуп тп. И так всегда:d

dryfenix100
19.11.2014, 16:30
Да я его застал в момент когда он на Алтынку сагрился. Ну я станом в него. Далее уверенка имуп тп. И так всегда:d
попутал пацан берега, не бережет себя, жертвы не те выбирает :с

evans1994
19.11.2014, 16:31
Мать моя женщина, после такого заявления, я больше не вернусь на Кассиопею! Очкую не по детски :С

razzgul
19.11.2014, 16:47

Стронги ваших врагов я тоже сливаю . Может этот факт вас чуток сумеет успокоить и примирить с моим появлением из инвиза в какой - нибудь локации ...

P.S. предложил день назад франтишке мир с вашим кланом ( по старой памяти ) отказалась :( ну , как хотите
так я не понял, ты стронгов лить будешь? или у них скидка?

Lakito_Ottava
19.11.2014, 16:49
так я не понял? ты стронгов лить будешь? или у них скидка?
ой ну и клоун он:D

borinandrej
20.11.2014, 09:14
Сейчас еще весь серв налогом обложит, и все мастера кланов будут платить дань.

NightSonata
20.11.2014, 12:54
Куда бежать, где прятаться? :hamster_11:

MZhA
20.11.2014, 14:04
Подскажите,кто нибудь уже выходил из писа? а то чото ссыкотно высовываться из медитации

Last90
20.11.2014, 18:01
нет((( (10 нет)

crabushek
20.11.2014, 18:43

Глядя на тебя, я решил стать фулконем. Сасай, лалка.

Vampio
20.11.2014, 21:22
Грац Кассиопею с крутыми лагами ;)

NightSonata
21.11.2014, 01:36
Грац Кассиопею с крутыми лагами ;)
Лаги не то слово, я такого слайд шоу давно не припомню в пв ((

Draakar
21.11.2014, 07:03
Хз сколько уже играю лагов вообще нету...

Last90
21.11.2014, 09:40
не говорите про лаги, а то у меня опять подгорать начинает=___=

Lakito_Ottava
21.11.2014, 10:20
не говорите про лаги, а то у меня опять подгорать начинает=___=
Ну вроде не сильно лагает пока в городе\грезах стоишь в 4 окна:D
Правда дисконектов вчера хватало:c

Last90
21.11.2014, 16:57
Ну вроде не сильно лагает пока в городе\грезах стоишь в 4 окна:D
Правда дисконектов вчера хватало:c
я всегда сижу 3 кота+2 игровых окна, вчера на реме вылетела, котов не запускала и была тупо в 1 окно с друлей, а лагало, как будто окон 15 запустила одновременно=_= это учитывая оптимизацию+нулевые эффекты+0 дальность=\

Lakito_Ottava
21.11.2014, 17:44
я всегда сижу 3 кота+2 игровых окна, вчера на реме вылетела, котов не запускала и была тупо в 1 окно с друлей, а лагало, как будто окон 15 запустила одновременно=_= это учитывая оптимизацию+нулевые эффекты+0 дальность=\
Ну я тож в 4(редко 5). Такое бывает. И тут не только пв виновато. После некоторого времени часть памяти свернутых процессов сбрасывет на диск. Если какаято программа еще активно пользует память или тот диск... или вообще на том диске маловато места.. Начинает лагать не только пв но и и винда. У меня еще подобно бывает от перегревов. Лечится только перезагрузкой. Надо держать 20ГБ +\- на диске С: (и на диске с виндой если она не там) и регулярная дефрагментация диска :D:D:D
Ну и много причин бывает еще) Даже Вэй Сяобао в одной из своих "новостей" рекомендовал мне перезагрузку компьютера регулярную:D:D:D

velx1
31.12.2014, 21:34
Tarkka еще встретимся недамажный лук :)

P.S. всем бояться , я еще только разминался

Last90
01.01.2015, 18:35

размялся, теперь не будешь убегать в пис, когда не сможешь с 3чи в очередной раз раздамажить мою макаку?:(

vasiln
01.01.2015, 20:12
Да он разминался то как раз чтобы быстрее в пис бегать :)
твинов сливать может а от основы в пис бежит :)

L1582NO
07.01.2015, 18:20

Падающий с 2 плюх инвизо-недоприст, как тебя бояться если ты сам всех боишься?

Shalnoy
07.01.2015, 18:39
Тоесть ты еще быстрее можешь нажимать увернка+12 сек + журавлик ? :D

Disary
07.01.2015, 18:55
размялся, теперь не будешь убегать в пис, когда не сможешь с 3чи в очередной раз раздамажить мою макаку?:(
Фул инт прист с цгд не может слить макаку? :(

Last90
07.01.2015, 19:12
Фул инт прист с цгд не может слить макаку? :(
ага, что-то после попытки бормотал в пм про баф:(

Disary
07.01.2015, 19:16
ага, что-то после попытки бормотал в пм про баф:(
скажи, что у тебя птп 5 лвл и он не на столько ужасен :(

qsoqso
18.03.2015, 22:40
Вам еще не наскучило играть в этот шлак?

andruhatracer
02.04.2015, 10:16
наскучило)

xocta12345
15.04.2015, 14:38
АП! Где это самое противостояние? Пока наблюдается только "стояние".

LeXjkeee
16.04.2015, 20:57
:D:D:D:D:D:D

Disary
16.04.2015, 21:34
АП! Где это самое противостояние? Пока наблюдается только "стояние".
Все тут (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186999) \:

dimok2410
16.04.2015, 23:13
противостояние? не неслышал, рб худые кланы забирает просто тупо, против них даже выходить то некому, собрались топы в 1н клан, эх был бы розя шас...

esepchu
03.05.2015, 21:27
противостояние? не неслышал, рб худые кланы забирает просто тупо, против них даже выходить то некому, собрались топы в 1н клан, эх был бы розя шас... объединение стронгов и дг решит вопрос с таповостью рб хд

Diablolissio2
08.05.2015, 06:43
Не будет такого объединения, пока есть такие мастера орального жанра, как баланар и иже с ним. Это было бы крайне странным после выливания такого количества авна и на бывших действующих союзников, и на потенциальных сокланов (ну или мастера потенциальных сокланов :) И вообще проблема сервера в том - что многие люди, противостоя друг другу, искренне начинают ненавидеть соперников со всеми вытекающими. А было бы элементарное уважение - уже были бы и объединения, и перераспределения, и ожил бы сервер.

BlackBadCat
08.05.2015, 07:53
Не будет такого объединения, пока есть такие мастера орального жанра, как баланар и иже с ним. Это было бы крайне странным после выливания такогуколичества авна и на бывших действующих союзников, и на потенциальных сокланов (ну или мастера потенциальных сокланов :) И вообще проблема сервера в том - что многие люди, противостоя друг другу, искренне начинают ненавидеть соперников со всеми вытекающими. А было бы элементарное уважение - уже были бы и объединения, и перераспределения, и ожил бы сервер.

Знаешь,уже настолько осточертело 100500 раз вливать в себя эмомодеров,которые все равно ливнут через пару-тройку недель,по очередной тупой причине,затронувшей его/ее "я". Так что сидите и тухните на карте и тащите замесы зергом дальше :)
И может уже хватит морозить тему про мифическое объединение?

Diablolissio2
08.05.2015, 09:44
Любое действие человека затрагивает ее/его я, если не верить в людей, которые живут для других (я не встречал их). Кстати, эмомодеров у вас и сейчас прилично :) А вам не будет обидно, если и правда фул-карта у нас будет? :) Зергом или еще чем захваченная.

BlackBadCat
08.05.2015, 11:03
А вам не будет обидно, если и правда фул-карта у нас будет? :) Зергом или еще чем захваченная.

Если честно,то безумно обидно,потому что вспоминается феникс,где блуды были на подсосе у анвилов х)
НО сейчас стоит отдать должное,что ваш клан поднялся с этого г.... ;)
И все-таки до фул доминации вам еще далеко,много чего может случится за 2-3 месяца,не так ли? :)

nvart
08.05.2015, 13:02
Если честно,то безумно обидно,потому что вспоминается феникс,где блуды были на подсосе у анвилов х)
НО сейчас стоит отдать должное,что ваш клан поднялся с этого г.... ;)
И все-таки до фул доминации вам еще далеко,много чего может случится за 2-3 месяца,не так ли? :)

за 2-3 месяца может случится многое. Это еще во первых лето. Многие хорошие игроки будут в отпусках. Я сам скорее весь июль не буду в игре.
Чем больше мы берем тер, тем сложнее становится его дефить с новой системой бафов. К примеру пустите туда чиполино с 200+па.., под 80пз

Diablolissio2
08.05.2015, 13:04
Ой, ну уж вспомнили бы еще период, когда РБ вообще не было :) И всегда кто-то сверху, а кто-то снизу (сейчас мы сверху ;) А так, очень надеюсь, что что-то изменится, вроде сильные соперники растут :) Ну и не в обиду теперешним стронгам, но пока и вызывающие уважение.

Diablolissio2
08.05.2015, 13:11
за 2-3 месяца может случится многое. Это еще во первых лето. Многие хорошие игроки будут в отпусках. Я сам скорее весь июль не буду в игре.
Чем больше мы берем тер, тем сложнее становится его дефить с новой системой бафов. К примеру пустите туда чиполино с 200+па.., под 80пз

Дофига па/пз мы проходили с Фатумом и маусом. Нужен онлайн. На последних гвг стронгов его обеспечивали Чиполлино и Гага. Привет им ;) Как бы не решат они эту задачу вдвоем :)

qsoqso
11.06.2015, 12:45
Эмомодеры они эмомодеры потому что им внимаааания не хватает. Их надо любить, ласками осыпать, оскары раздавать - тогда будет покой, мир и печеньки

alekssidorovi26
30.04.2016, 10:10
Не возвышайся иначе упадешь )

dvex17
01.01.2017, 07:12
Единственный топ клан сервера xeor-pw.info :)

Arespp
22.10.2018, 18:38
привет будущим соседям по серверу)

Princ95
24.10.2018, 23:47
41 страница с 13 года?..

Disary
25.10.2018, 00:05
41 страница с 13 года?..
У нас тусят(тусили) в другой теме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186999&page=378&p=11465712#post11465712

nicolasKS
28.10.2018, 18:15
У нас тусят(тусили) в другой теме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186999&page=378&p=11465712#post11465712
А у нас там не трусят.
Кстати, написал бы по-украински. Зачем стесняться? Привет сове. А эльфа у вас нет живого?