PDA

Просмотр полной версии : Ги ВИТЯЗИ

Страницы : 1 [2]

vityaziDIMA
14.10.2014, 22:37
Ап лучшему клану.

chinzzzano5427
14.10.2014, 23:32
тоже апну бесполезный клан который патькой держали)

CrafticEA
15.10.2014, 08:15
Ну хоть щас с джоникой одного мнения xD

xxxangelokxxx2571
15.10.2014, 09:29
Ребят, ну зачем вы так, добрее надо быть )) каждый клан полезен, просто не всегда эту пользу видно ))

OlegStu
15.10.2014, 09:35
тоже апну бесполезный клан который патькой держали)

Ага,у нас онлайн на ГВГ был человек 20 и каты сины таскали-вы очень круты,что отбились:)

chinzzzano5427
15.10.2014, 10:59
Ага,у нас онлайн на ГВГ был человек 20 и каты сины таскали-вы очень круты,что отбились:)
Конечно это обьясняет то что "ПВП" клан ВИТЯЗИ в 20 тел держались 1 патькой "мертвого" клана и что при этом пве клан Фениксы, которые стали для нас открытием , конкретно потрепали нервы нашим двум патькам)))
Вообще я на этой неделе увидел зачатки второго эшелона на основе кланов Санкторум и Фениксов, вот если они объедтинятся, то витязям не будет места на карте))) Очень хороший клан может выйти.

П.С. Крафтик, наши мнения всегда совпадали, разница была только во взгляде на хронологию событий.)

n1k1toz
15.10.2014, 11:21
Один фиг "в крысу" не дали забрать теру и это главное )

vityaziDIMA
15.10.2014, 11:27
Один фиг "в крысу" не дали забрать теру и это главное )

Во первых не в крысу,а заслуженно.То что вы развалились при первой трудности это ваши проблемы,и частично наша заслуга.

Конечно это обьясняет то что "ПВП" клан ВИТЯЗИ в 20 тел держались 1 патькой "мертвого" клана и что при этом пве клан Фениксы, которые стали для нас открытием , конкретно потрепали нервы нашим двум патькам)))
Вообще я на этой неделе увидел зачатки второго эшелона на основе кланов Санкторум и Фениксов, вот если они объедтинятся, то витязям не будет места на карте))) Очень хороший клан может выйти.

П.С. Крафтик, наши мнения всегда совпадали, разница была только во взгляде на хронологию событий.)

У нас с вами был равный онлайн.До того как вы все зашли на нашу теру мы снесли вам все башни по центру и 70% кристала,после этого разница в шмоте дала о себе знать.Могу вас только поздравить молодцы,но то что вы ведете себя как школьники неадекваты в частности джоник,и крафтик которого вообще там небыло,говорит о том что вас сильно бомбит.

chinzzzano5427
15.10.2014, 11:32
Шикарные мы школьники неадекваты, что еще сказать))) Мне кажется, что сервер реально начал забывать что такое школьники - неадекваты и как они пишут. Нам же просто в кайф, то что и в трудный момент мы до последнего отбивались и у нас это не плохо получилось) А вы кайфуйте от того, что больше вы не увидите Excellent, конечно рано или поздно это бы произошло. Но наша история красиво закончилась) И все равно мне не понятно почему "ПВП клан ВИТЯЗИ в 20 тел держались 1 патькой "мертвого" клана "))))) ну да ладно)

nvart
15.10.2014, 11:37
А вы кайфуйте от того, что больше вы не увидите Excellent

Лично я совсем наоборот, т.к. планы были другие(
Заметил в последнее время везде крутится слово Витязи. Вот они топ 1, у них каждую неделю нормальное гвг, каждый день обсуждение.
Нас там на камчатке оставили, Х забили, а внизу карты движуха. :D

n1k1toz
15.10.2014, 11:42
Во первых не в крысу,а заслуженно.То что вы развалились при первой трудности это ваши проблемы,и частично наша заслуга.
http://troll-face.ru/static/mememaker/501-tom-cruise.jpg

Last90
15.10.2014, 11:44
интересно, какова заслуга Витязей в развале Эксов?:spy:

vityaziDIMA
15.10.2014, 11:56
интересно, какова заслуга Витязей в развале Эксов?:spy:
А тебе не показалось странным то что после объявления союза рб витязей и фатумов,вы потеряли все теры второго состава,пита в мире людей,и стали проигрывать большинство замесов?Канечно это основная заслуга рб с этим никто не спорит,но и мы собирали 1-2 пати стабильно на многие серьезные замесы,и будем собираться,потому что нам это интересно.

n1k1toz
15.10.2014, 12:05
А тебе не показалось странным то что после объявления союза рб витязей и фатумов,вы потеряли все теры второго состава,пита в мире людей,и стали проигрывать большинство замесов?Канечно это основная заслуга рб с этим никто не спорит,но и мы собирали 1-2 пати стабильно на многие серьезные замесы,и будем собираться,потому что нам это интересно.
Заслуг наших противников в развале клана вообще ноль, все проблемы были давно внутри коллектива и многие это прекрасно знают.
Народ выходил с клана в основном по одной причине и это не рб или витязи)

CbITbIu
15.10.2014, 12:14
после объявления союза рб витязей и фатумов,вы потеряли все теры второго состава,пита в мире людей,и стали проигрывать большинство замесов?
Чисто логически:
у витязей не было и нет второго состава, поэтому ни о каких террах второго состава и речи не идет (там и терры первого состава под вопросом);
поскольку упомянутый пит в мире людей один и принадлежал он эксам, у витязей пита в мире людей не было;
если до этого большинство замесов эксы не проигрывали, логично предположить, что большинство замесов проигрывали витязи.

ИТОГО: поскольку все упомянутое (отсутствие терр у второго состава, отсутствие пита в мл и поражение на замесе) преподносится, как критерии/причины развала гильдии, то ги Витязи является разваленной с точки зрения мастера ги Витязи.

Last90
15.10.2014, 12:27
причем тут терры 2(!) состава, замесы и пит к развалу клана?

chexante
15.10.2014, 12:40
Все ваши кланы приходят и уходят, разваливаются и пересобираються, а ВИТЯЗИ были, есть и будут. Вот в чем разница, нас не развалят какие то проигранные замесы или терры. Фундамент ВИТЯЗЕЙ это лучший коллектив на сервере, а не терры и топовость. Поэтому нас НЕ СЛОМАТЬ!!!

CbITbIu
15.10.2014, 12:44
Все ваши кланы приходят и уходят, разваливаются и пересобираються, а ВИТЯЗИ были, есть и будут.
Знаете, анекдот напомнило:
"Я собираюсь жить вечно. Пока все идет нормально"

Все ваши кланы приходят и уходят, разваливаются и пересобираються, а ВИТЯЗИ были, есть и будут. Вот в чем разница, нас не развалят какие то проигранные замесы или терры. Фундамент ВИТЯЗЕЙ это лучший коллектив на сервере, а не терры и топовость. Поэтому нас НЕ СЛОМАТЬ!!!
Я бы еще даже добавил "и не грамотность". ;)

chexante
15.10.2014, 12:46
Да и кстати с помощью ВИТЯЗИ сорвалась вторая фул доминация эксов)))

chexante
15.10.2014, 12:48
Знаете, анекдот напомнило:
"Я собираюсь жить вечно. Пока все идет нормально"
В ВИТЯЗЯХ были временна когда не было все нормально, тем не менее мы остаемся самым стойким кланом на сервере)

chexante
15.10.2014, 12:57
Я бы еще даже добавил "и не грамотность". ;)

Когда не чего ответить, переходят на орфографию)))

vityaziDIMA
15.10.2014, 13:10

++++++++++1

CbITbIu
15.10.2014, 13:12
А во второй мировой доминацию гитлеровской Германии не ВИТЯЗИ сорвали?

OlegStu
15.10.2014, 13:22
Если я правильно понял,мы сейчас выясняем являються ли ВИТЯЗИ топ-1 сервера?:):):)

7-7-7-7-7-7-7
15.10.2014, 13:23
Не сломать? Да вы уже и так сломаны морально,ваш клан - ночная бабочка. Сколько помню,вечно под кого-то ложитесь - началось это с DemiGods,а закончилось на текущий момент RedBlooD, и вероятно не последний ваш "клиент".
P.S.: Кушать подано,жрите.

OlegStu
15.10.2014, 13:24
Не сломать? Да вы уже и так сломаны морально,ваш клан - ночная бабочка. Сколько помню,вечно под кого-то ложитесь - началось это с DemiGods,а закончилось на текущий момент RedBlooD, и вероятно не последний ваш "клиент".
P.S.: Кушать подано,жрите.

Опять какие то сомнительные аллегории...Может хватит?

Svyato13
15.10.2014, 13:43
радуйтесь что в вашу мертвую тему заглядывают. Так сказать на халяву пиарят клан)))

Shalnoy
15.10.2014, 14:06

Откуда столько чсв ? Во первых ваш так называемый "лучший костяк", хоть чего то вообще добился сам? Вы гордитесь тем что вас на гвг держала 1 пати ? Вы гордитесь 3-х часовым гвг с крабо кланом ?
Вы смотритесь сейчас как первоклашка, который тявкает за спиной брата ПТУ-шника...

OlegStu
15.10.2014, 14:08
так мы и радуемся:D
Просто кроме тебя и порша,куча каких то засранцев набежала...Что огорчает:D
p.s.я новый смайлик выучил :D:D

OlegStu
15.10.2014, 14:10
Порш,позволь вопрос-ты гордишься,что играешь в ПВ?
Я например тут дурака вяляю и этому несказно рад:)

Shalnoy
15.10.2014, 14:18
Порш,позволь вопрос-ты гордишься,что играешь в ПВ?
Я например тут дурака вяляю и этому несказно рад
Йа и в футбол играю ради удовольствия, но горжусь когда выигрываем соревнования, чу в этом плохого ? :shuffle:

OlegStu
15.10.2014, 14:27
играю ради удовольствия, но горжусь когда выигрываем соревнования ? :shuffle:

а если проиграете?И если тебе потом говорят ,что ты ганюк?Удовольствие портят и ты можешь и послать,так ведь?
Я к тому,что зачем друг другу удовольствие портить.Или пьяная драка после игры-непременный атрибут?:D

Somnium
15.10.2014, 14:36
Вторая фуллдоминация эксов сорвалась исключительно из-за того, что клан без руководства долго жить не может. То, что развал клана и так предрешен, было видно уже давно и невооруженным глазом. И люди выходили далеко не из-за проигранных замесов. Поэтому не надо причислять себе заслуг, которые к вам не относятся. :)
По поводу устоявшегося костяка клана и общего развития, я в данном аспекте уважаю Редбладов, которые умудрились сохранить клан с феникса и сильно его развить. По сравнению с ними достижения "костяка" Витязей тоже как-то меркнут.

Я к тому,что зачем друг другу удовольствие портить.Или пьяная драка после игры-непременный атрибут?:D
Например, чисто из вредности. Ну или из любопытства, какая последует реакция и что она принесет. :)

vityaziDIMA
15.10.2014, 14:45
"То, что развал клана и так предрешен, было видно уже давно и невооруженным глазом. И люди выходили далеко не из-за проигранных замесов. Поэтому не надо причислять себе заслуг, которые к вам не относятся. "

Где то я уже это слышал.А точно полтора или два года назад,после проигранного эксами дабла витязей и дг.

OlegStu
15.10.2014, 14:45
Например, чисто из вредности. Ну или из любопытства, какая последует реакция и что она принесет. :)

Экая ты любознательная:).Про кошку помнишь?:D

chinzzzano5427
15.10.2014, 15:03
Проигранный дабл от витязей и дг... Хватит смешить уже. Во первых роспуск клана был бы не зависимо от результатов того гвг, во вторых я не помню чтобы витязи нам составили какие либо проблемы тогда, если не ошибаюсь то держали вас тогда двумя патьками, а фулка была на дг и та победа была чисто заслуга дг. А вот себя примазывать к этому, как минимум, глупо и смешно.

Somnium
15.10.2014, 15:04
"То, что развал клана и так предрешен, было видно уже давно и невооруженным глазом. И люди выходили далеко не из-за проигранных замесов. Поэтому не надо причислять себе заслуг, которые к вам не относятся. "

Где то я уже это слышал.А точно полтора или два года назад,после проигранного эксами дабла витязей и дг.
Я с Феникса, и без понятия, где, что, кто и когда слышал. Терры РБ мы и так проигрывали несколько раз. И это было больше стимулом собраться, а не предпосылкой к развалу. Но, если вам так чешет чсв, что вы развалили ужасных, страшных и нехороших Эксов, то флаг вам в руки, считайте так и дальше. Каждый все равно останется при своем мнении.

nvart
15.10.2014, 15:13
если не ошибаюсь ни один клан еще на руофе дважды не доминировала. Лучше после достижения цели оставить клан в историю.
Т.к. руководство изначально вкладывает всю душу и много средств на развитие. На вторую доминацию уже становится как то лень чтоли. На кассиопеи я не видел никаких рейдов, флешмобов от топ1 клана. На адаре же слышал что после каждой выигранной гвг Константин проводил мини флешмобы - это сплочает коллектив и развивает боевой дух мемберов. Экселлент действительно развалился изнутри, тут никто не виноват кроме самих эксов, а именно их руководства.
По себе скажу в студенческие годы я пары прогуливал из за игры, зaдрoт был еще тот - итог 2 доминации на Антаресе разных кланов. с Розой в сх так скажем служили )) и отправили его в историю. Здесь же мне уже становится немного лениво и не хватает времени работать с кланом (даже снялся с офицерской должности) как и ему, но цель поставлена, надеюсь будет достигнута.
Составу, уже скажем бывшего экселлент, все таки рекомендую вступить в клан Крассуса и давать достойные отпоры. Иначе так все поуходят из игры, вернутся игроки, например, с армейки - о блин а где все?)))

n1k1toz
15.10.2014, 15:50
Приму в свой клан всех желающих хД

xxxangelokxxx2571
15.10.2014, 16:06
Приму в свой клан всех желающих хД

Твинку мою возьмешь? :D

n1k1toz
15.10.2014, 16:17
Твинку мою возьмешь? :D
Я подумаю)

xxxangelokxxx2571
15.10.2014, 16:48
Я подумаю)

Эх, вот так всегда ((((

chexante
15.10.2014, 16:59
Идите с другими кланами в другую ветку, тут только ВИТЯЗИ только хардкор.

chinzzzano5427
15.10.2014, 17:23
Поскольку самим витязям уже не привыкать писать всякую чушь, то предлагаю эту темку сделать флудерской.)))) приму мертвых душ в Excellent, требования: Хорошо одетый персонаж и самое главное, после вступления к нам, снести клиент игры.

OlegStu
15.10.2014, 17:31
Поскольку самим витязям уже не привыкать писать всякую чушь, то предлагаю эту темку сделать флудерской.)))) приму мертвых душ в Excellent, требования: Хорошо одетый персонаж и самое главное, после вступления к нам, снести клиент игры.

Поскольку Экселенты все равно пишут в нашей ветке всякую чушь-пусть будет флуд,что уж тут поделать:-)

chinzzzano5427
15.10.2014, 18:10
Во прям от души))))

Vampio
15.10.2014, 19:00
mist, поделись впечатлениями о замесе двух процветающих кланов против Стронгов и, разваленых вами, Эксов? :D

OlegStu
15.10.2014, 19:10
mist, поделись впечатлениями о замесе двух процветающих кланов против Стронгов и, разваленых вами, Эксов? :D
Тебя действительно интересует мое мнение по этому вопросу?

Shalnoy
15.10.2014, 19:29
а если проиграете?И если тебе потом говорят ,что ты ганюк?Удовольствие портят и ты можешь и послать,так ведь?
Ну блин йа же не говорю после сухих поражений по 6:0, что благодаря нам кто то стал чемпионом ? Типа мы их измотали и тд и тп :D

fanwaxi
16.10.2014, 00:08
http://s020.radikal.ru/i700/1410/0a/45413231d578t.jpg (http://radikal.ru/fp/047dd92e40ae48f6a4f1f91a9f181ef9)
/h/24221d17b3e89241574c0d71133dbf3c/f9b6930e61b8b467/bar.jpg

CrafticEA
16.10.2014, 01:07
если не ошибаюсь ни один клан еще на руофе дважды не доминировала. Лучше после достижения цели оставить клан в историю.
Т.к. руководство изначально вкладывает всю душу и много средств на развитие. На вторую доминацию уже становится как то лень чтоли. На кассиопеи я не видел никаких рейдов, флешмобов от топ1 клана. На адаре же слышал что после каждой выигранной гвг Константин проводил мини флешмобы - это сплочает коллектив и развивает боевой дух мемберов. Экселлент действительно развалился изнутри, тут никто не виноват кроме самих эксов, а именно их руководства.
По себе скажу в студенческие годы я пары прогуливал из за игры, зaдрoт был еще тот - итог 2 доминации на Антаресе разных кланов. с Розой в сх так скажем служили )) и отправили его в историю. Здесь же мне уже становится немного лениво и не хватает времени работать с кланом (даже снялся с офицерской должности) как и ему, но цель поставлена, надеюсь будет достигнута.
Составу, уже скажем бывшего экселлент, все таки рекомендую вступить в клан Крассуса и давать достойные отпоры. Иначе так все поуходят из игры, вернутся игроки, например, с армейки - о блин а где все?)))
Атдуши сказано.
Витьки лалки набирающие по плюсу и говорят что мы тапы... Развалили эксов... Пора вводить против них санкции за синдром псаки свойственный их взгляду на достижения клана, которых по делу нифига нет. Кстати говоря все, с кем я проводил последнюю неделю собеседования дружно, но в то же время независимо, вас хейтерили по разным причинам. И если принять во внимание логику высказываний то все фразы благополучно упираются в истину :Р. А хорошего там не было в принципе. Как вас помнят многие со времен адары недокланом, таким он и остался в их глазах. Однако здравствуйте.
Ps 27 страница заставила посмеяться :D

chexante
16.10.2014, 07:49
Собака лает, караван идет)))))

Враги разваливаются и негодуют, ВИТЯЗИ как существовали, так и существуют.

АП Лучшему и самому древнему клану со времен появления Адары.

OlegStu
16.10.2014, 08:28
CrafticEA
С такой манерой изложения ты что то про логику говоришь?Бррр...

chinzzzano5427
16.10.2014, 08:40
Исходя из вашей логики и эксы существуют, нас есть еще человек 15. Так что не надо тут про караваны собак загонять.

CrafticEA
16.10.2014, 08:59
CrafticEA
С такой манерой изложения ты что то про логику говоришь?Бррр...
Конечно, её не будет для тех кому нечего сказать)

CrafticEA
16.10.2014, 09:02

Враги разваливаются и негодуют, ВИТЯЗИ как существовали, так и существуют.

АП Лучшему и самому древнему клану со времен появления Адары.
Сходку ещё устройте в честь этого события, оно того стоит :D

vityaziDIMA
16.10.2014, 09:06
Атдуши сказано.
Витьки лалки набирающие по плюсу и говорят что мы тапы... Развалили эксов... Пора вводить против них санкции за синдром псаки свойственный их взгляду на достижения клана, которых по делу нифига нет. Кстати говоря все, с кем я проводил последнюю неделю собеседования дружно, но в то же время независимо, вас хейтерили по разным причинам. И если принять во внимание логику высказываний то все фразы благополучно упираются в истину :Р. А хорошего там не было в принципе. Как вас помнят многие со времен адары недокланом, таким он и остался в их глазах. Однако здравствуйте.
Ps 27 страница заставила посмеяться :D

Что за бред несет этот клоун?

CrafticEA
16.10.2014, 09:07
сказал клоун развлекающий сокланов в писе на замесах, которых почти и не бывает у тап певепе клана :Р

Last90
16.10.2014, 09:08
достойный ответ мастера клана;D
Крафтя, слишком много непонятных слов для многоуважаемых Витязей, пиши проще:D

CbITbIu
16.10.2014, 09:49
Забавно. А ты двугорбый или гималайский?

vityaziDIMA
16.10.2014, 09:49
достойный ответ мастера клана;D
Крафтя, слишком много непонятных слов для многоуважаемых Витязей, пиши проще:D

Во первых это был не ответ,а вопрос!!!
Во вторых если ты так хорошо понимаеш что пишет это чудо (которое совсем недавно сливалось от мобов,и тут вдруг пройдя "учебку" в эксах возамнило себя папко тру нагибателем.) объясни мне,с чего он взял что именно мы развалили эксов.
Причем сдесь псаки.
Кто из бывших игроков витязей,которых в эксах было не малое количество называл витязей недокланом(желательно по никам)?И почему не мы сидим в теме эксов или стронгов,и не поливаем их грязью "эксы не вышли на рб очконафты" или "стронги там где опе теплей,прогнулись под сильный клан,а как он посыпался стали игроков переманивать" мы ведь это не пишем,а твои друзья зашли к нам в тему и пишут тут всякую чушь.

CrafticEA
16.10.2014, 10:00
Во первых это был не ответ,а вопрос!!!
Во вторых если ты так хорошо понимаеш что пишет это чудо (которое совсем недавно сливалось от мобов,и тут вдруг пройдя "учебку" в эксах возамнило себя папко тру нагибателем.) объясни мне,с чего он взял что именно мы развалили эксов.
Причем сдесь псаки.

Дэбил, я играю на этом сервере с первых минут его открытия и был с самого начала именно в эксах. Так что твой тролинг моей истории игры здесь неуместен так же как и подколы со стороны рбшек о подсосе эксов тоже оказались в таком же положении, но они поняли свою ошибку в этой фразе(их можно понять, они всё таки большинство на тот момент были с феникса). А ты как лалка незнаешь что говоришь и утверждаешь какую то хрень. Если не понимаешь моих слов, то извини, но я не знал что у тебя с элементарными теоретическими знаниями в логике натяжно, это всё такие не на форуме писать какие все плохие обижают мастера топ клана, а он помог эксов развалить. Недооценили нюнечку.

Мне кстати так понравились фразы в ПМ почему мы на вас агримся, за что вар кинули и т.д. Уровень клана сказывается на контингенте .И кинуть вар пве клану поддержал его на нужном месте. На низком месте.

vityaziDIMA
16.10.2014, 10:06
Все перешли на оскорбления,так как разговор не о чем-пойду делами заниматься.Ап любимому клану,пусть враги и дальше слюной брызжут.

CrafticEA
16.10.2014, 10:09
Все перешли на оскорбления,так как разговор не о чем-пойду делами заниматься.Ап любимому клану,пусть враги и дальше слюной брызжут.
Сдулся, это было ожидаемо. И правильно пишется ни о чём.

chinzzzano5427
16.10.2014, 10:30
было бы кого оскорблять))) Вам пытаются обьяснить, что ваши понты ( амбиции ) не совпадают, и более того никогда не совпадали, с реальностью))) В ответ мы слышим про неадекватов, про караваны ну и продолжение темы о своей опупенности)

chinzzzano5427
16.10.2014, 10:41
А вообще я хочу сказать витязям огромное спасибо! Хоть есть куда зайти по пьяни почитать)

AkadoWF
16.10.2014, 11:33
А "руководство" всегда было столь упорото?хД

facelesse
16.10.2014, 11:44
Ап любимому клану,пусть враги и дальше слюной брызжут.

Зачем брызгать слюной в сторону клана, который не может пробить деф одной пати Экселлента во время дабла? Непонятно :(

chexante
16.10.2014, 12:18
Забавно. А ты двугорбый или гималайский?
Тот который верхом ;)

chexante
16.10.2014, 12:21
Ох как эксов то бомбит что наш клан стойкий, а их нет)))

chexante
16.10.2014, 12:38
Последние страницы в нашей ветке выглядят примерно так

http://s37-temporary-files.radikal.ru/9a01b03c834a4a8a81a5997f8759df9e/-929206895.jpg

chinzzzano5427
16.10.2014, 12:42
надо розена по приколу попросить ставку на этот стойкий клан сделать)) у нас как раз патька наберется)) а а витязям больше уже и не потянуть)

chexante
16.10.2014, 12:54
Розен тебя не уважает и просьбу он твою не выполнит))) Всем известно что ты всегда был его ****лизом. Если ставки не будет, это в очередной раз подтвердится ;) Напиши сарказм или какую нибудь глупость, факт останется фактом)

CbITbIu
16.10.2014, 13:14
Тот который верхом ;)
Витязь на распутье:
http://us.66.ru/50f54f2c7efa6e1278ac24ec

chinzzzano5427
16.10.2014, 13:19
Розен тебя не уважает и просьбу он твою не выполнит))) Всем известно что ты всегда был его ****лизом. Если ставки не будет, это в очередной раз подтвердится ;) Напиши сарказм или какую нибудь глупость, факт останется фактом)
тебе наверное в жизни не встречалось такое понятие как дружба)))) вот ты и видишь одних лизунов вокруг)

evans1994
16.10.2014, 14:47
Витязи стали подстилкой РБ и сразу так возгордились :D

Shalnoy
16.10.2014, 15:12
И почему не мы сидим в теме эксов или стронгов,и не поливаем их грязью "эксы не вышли на рб очконафты" или "стронги там где опе теплей,прогнулись под сильный клан,а как он посыпался стали игроков переманивать" мы ведь это не пишем,а твои друзья зашли к нам в тему и пишут тут всякую чушь.
Внатуре ты забавный (это йа так вуалирую слово идиот), может потому что у Эксов был трипл и все теры при их онлайне отбить не реально ? Или ты хочешь сказать что если бы по вам дали трипл Стронги\Дарки\Авалоны, вы бы выходили на Стронгов ? :D
Да и мы по сути остались при своей позиции, как воевали с рб так и воюем, и когда тепло попе, и когда прохладно. А что плохого в том что бы попытаться перетянуть себе людей из мертвого клана йа вообще не понимаю ?
Ты в параллельной вселенной живешь или реально родственник Псаки ?

borinandrej
16.10.2014, 16:30
Весь мир лихорадит новости о вспышке эболы, тем временем на просторах пв все больше бывших игроков эксов заболевают "бомбанеллой". Куда катиться мир.

chexante
16.10.2014, 17:01
Витязь на распутье:
http://us.66.ru/50f54f2c7efa6e1278ac24ec

Не угодал)

http://mir24.net/media/images/2014/1/ogon-458785.jpg

тебе наверное в жизни не встречалось такое понятие как дружба)))) вот ты и видишь одних лизунов вокруг)

Твоя дружба с Розеном выглядит со стороны примерно так)))

http://www.vothouse.ru/img/mult/20120912/13.jpg

http://content.foto.mail.ru/bk/totoshkas/_answers/i-878.jpg

Так что будет ставка?)

evans1994
16.10.2014, 17:01
Просто нынешние игроки витязей, присваивают себе заслуги, которые к ним вообще никакого отношения не имеют. В особенности об их участии в развале клана Excellent.
"Нерушимый" клан витязи не выиграли ни одного гвг с основным составом гильдии Excellent.
На замесах подавляющее кол-во от гильдии Redblood, но ни как не от витязей. Так в чем же ваши заслуги? В том что вы уже несколько лет подтверждаете звание неплохой подстилки? Тогда я вас поздравляю

chinzzzano5427
16.10.2014, 17:10
Не знаю с чего ты такие выводы делаешь о нашей дружбе, ты же понятия не имеешь что и как) я никак от него не завишу, поэтому ты априори сказал чушь) Во- вторых я не знаю будет ставка или нет, поскольку всем известный факт что он вообще не появляется в игре.

vityaziDIMA
16.10.2014, 17:14
Последние страницы в нашей ветке выглядят примерно так

http://s37-temporary-files.radikal.ru/9a01b03c834a4a8a81a5997f8759df9e/-929206895.jpg

точно подмечено

chinzzzano5427
16.10.2014, 17:18
не, я на самом деле понимаю витьков. они хоть где то достигли чего то))) я имею ввиду что о них тут говорят , их увидели, их бомбят)))) больше то похвастаться нечем)

Vampio
16.10.2014, 18:18
И почему не мы сидим в теме эксов или стронгов,и не поливаем их грязью "эксы не вышли на рб очконафты" или "стронги там где опе теплей,прогнулись под сильный клан,а как он посыпался стали игроков переманивать" мы ведь это не пишем,а твои друзья зашли к нам в тему и пишут тут всякую чушь.
Потому, что ваш клан пячили 3 друли, 3 шама, сик, вар и прист. ;)

CrafticEA
16.10.2014, 18:51
Воу воу, картинки пошли, снова нет слов, одни эмоции уровня школьники собрались в клан ног***** демами на оффе

CrafticEA
16.10.2014, 18:53
А вообще я хочу сказать витязям огромное спасибо! Хоть есть куда зайти по пьяни почитать)
Вот это в точку, как раз с пивасиком заходит эта ахинея витьков :D

wtaacon
16.10.2014, 19:55
родители то пиво уже разрешают?

CrafticEA
16.10.2014, 20:59
родители то пиво уже разрешают?
Самостоятельная жизнь разрешает всё, так что троллинг не удался.
Зато смотрю ваш клан показал свою таповость - на ремесло не пришли, а вот на замес после ремесла парочку витьков приперлось. Что, тап пвп клан считает что ремесло это не их уровень, недостоино их внимания?) А рбшкам так нужна была ваша помощь :(

Shalnoy
16.10.2014, 22:22
Фак... Йа забыл про ремесло... Кто втащил ?

evans1994
16.10.2014, 22:39
Фак... Йа забыл про ремесло... Кто втащил ?

Не витязи уж точно :D

borinandrej
17.10.2014, 08:39
Коалиция обиженок с подоженными пуканами ремесло затащили, да странно что витьки не пришли, нам бы полегче было.

Somnium
17.10.2014, 08:48
Коалиция обиженок с подоженными пуканами ремесло затащили, да странно что витьки не пришли, нам бы полегче было.
Уруру, какие мы злые. Зато было забавно в первой комнате оказаться в пати, где 2 фуллкон приста, 2 фуллкон друида и 1 фуллинт друид. Это была имба пати без ассиста и крутых дд, зато почистили мы всех :D

CrafticEA
17.10.2014, 08:53
Хочешь затащить ремесло - подожги своё пукло?)

Shalnoy
17.10.2014, 09:51
Хочешь затащить ремесло - подожги своё пукло?)
Фига ты тут рифмоплет, гоу к нам в темку, мы стрдаем похожей ерестью :D

chinzzzano5427
17.10.2014, 09:52
как клево звучит то "Коалиция обиженок затащила")))))) прям в статус надо ставить себе)) Хочешь тащить, будь обиженкой)))) Не будь мега крутым пвп в ВИТЯЗЯХ))))

CbITbIu
17.10.2014, 11:13
Не витязи уж точно :D
http://cs11343.vk.me/g26514333/a_b63b00e5.jpg

7-7-7-7-7-7-7
17.10.2014, 12:05
http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-11/1384572532_fraerok.jpg

chexante
17.10.2014, 12:41
Песня про такой клан как наш, топам не понять.

https://www.youtube.com/watch?v=wEZIUOe2-rI

chexante
17.10.2014, 12:44
Не будь мега крутым пвп в ВИТЯЗЯХ))))
Кто сказал что мы крутые в пвп? мы самый дружный клан, который не развалят такие мелочи как терры)
Ждем ставку, если ты друг Кости, ты должен знать способ с ним связаться.

n1k1toz
17.10.2014, 12:51
Настолько дружный,что ваш мастер уходил в рб, хоть и не на долго)

chexante
17.10.2014, 12:52
В разветку )

Shalnoy
17.10.2014, 12:56

Песня хорошая, только вообще даже не с пв и уж точно не про ваш клан. Хватит уже плагиатить и выпендриваться. Придумайте свою фишку для начала.
зЫ: И можно было целиком ее найти :(

chexante
17.10.2014, 12:57
Песня хорошая, только вообще даже не с пв и уж точно не про ваш клан. Хватит уже плагиатить и выпендриваться. Придумайте свою фишку для начала.
зЫ: И можно было целиком ее найти :(
Песня про такой клан как наш, повторю для тупых. Говорю же, не всем понять.

vityaziDIMA
17.10.2014, 12:57
Ты не только классный ты еще и всезнающий))).Ап лучшему клану.

n1k1toz
17.10.2014, 12:58
Ты не только классный ты еще и всезнающий))).Ап лучшему клану.
Ну я ж видел тебя с надпись над головой "редблуд" хД
Ток правду говорю)

OlegStu
17.10.2014, 13:20
Ну вы и нафлудили...
Раз уж так вопрос стоит,что мы дно и никому нафиг не сдались...выскажусь.
Начну где то с середины..Как всем присутствующим известно,ВИТЯЗИ долгое время соблюдали нейтралитет.У нас даже были твины многих экселентов,в том числе и маршала.Заведены были они для того,в чем сейчас,как ни странно,обвиняют РБ-укреплению ГВГ состава.И одним утром,вдруг,Экселнты кидают нам вар.Информаторы потом расказали-мастер эксов на собрании кричал и вар был кинут,выделю капсом,ДО ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ КЛАНА ВИТЯЗИ.:fox_16:

Это ли не проявление НЕНАВИСТИ?А как известно всем доморощенным психологам,ненависть испытываешь к РАВНОМУ,который может сломать твою жизнь,игру...вобщем очень сильно мешает жить.Далее...Вар был кинут двумя составами,следовательно были сомнения в способности первого,супер топового состава добиться полного уничтожения ВИТЯЗЕЙ.
Через месяц с начала вара Экселенты,как клан,ушли в стану вечного фарма.R.I.P.
Ну поплакали,отпели и ладно бы...
И все же на сегодня ветка клана-самая посещаемая мемберами покойной.Из чего можно сделать вывод,что все совсем не слава богу:fox_2:
Некоторые даже до ветки союзников добрались и там поток свободной мысли постят.После пива,естественно:fox_1:

Самое любопытное,что витязи никогда не хотели развала экселентов-это раз.А два-это то ,что каждому школьнику на сервере была известна примерная дата развала клана..Кроме самих экселентов,так как они школьниками не являються:fox_2:

ЗЫ.жду продолжения срачика:fox_4:

CbITbIu
17.10.2014, 13:41
Раз уж так вопрос стоит,что мы дно и никому нафиг не сдались...выскажусь.
Когда и кто поставил этот риторический вопрос, и почему на риторический вопрос ты решил ответить?

ДО ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ КЛАНА ВИТЯЗИ.:fox_16:

Это ли не проявление НЕНАВИСТИ?
Совершенно не обязательно. Я, например, если таракана вижу, бью его тапком до полного уничтожения таракана. Не потому, что я испытываю к нему какую-то ненависть. Определенная неприязнь, брезгливость - это да.

А как известно всем доморощенным психологам,ненависть испытываешь к РАВНОМУ
То есть ты себя позиционируешь, как доморощенного психолога? Любопытно. Про ненависть, кстати, заблуждение.

И все же на сегодня ветка клана-самая посещаемая
Туалеты вообще посещаются чаще, чем библиотеки. Чисто из биологических соображений.

OlegStu
17.10.2014, 13:43
о,первый пошел:)
А вообще по сабжу отписывайся-тролить меня не надо,да и бесполезно...

chinzzzano5427
17.10.2014, 13:52
Я этот бред даже комментировать не буду, поскольку нет смысла. А еще мне интересно есть ли вообще такой человек который слышал как якостя орет? Мы знакомы около трех лет и он ни разу не повышал голос даже на гвг. Так прикольно витьки то оказывается равные эксам.
Чувак с которым мы ставки обсуждали, как видишь ставки закрылись вчера, но как только костя выйдет на связь и сочтет нужным устроить фан пяти оставшимся эксам, то он обязательно сделает это.

KaSHey1989
17.10.2014, 13:56
Ап любимым)

CbITbIu
17.10.2014, 14:10
тролить меня не надо

http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_5/14086740768548.jpeg

OlegStu
17.10.2014, 14:10
Я этот бред даже комментировать не буду, поскольку нет смысла

А какой бред ты будешь комментировать?Не стесняйся,заказывай,я напишу:fox_2:

CbITbIu
17.10.2014, 14:14
А какой бред ты будешь комментировать?Не стесняйся,заказывай,я напишу:fox_2:
О, вот и слоган: "ги ВИТЯЗИ - бред на любой вкус".

CrafticEA
17.10.2014, 14:14
Я этот бред даже комментировать не буду, поскольку нет смысла. А еще мне интересно есть ли вообще такой человек который слышал как якостя орет? Мы знакомы около трех лет и он ни разу не повышал голос даже на гвг. Так прикольно витьки то оказывается равные эксам.
Чувак с которым мы ставки обсуждали, как видишь ставки закрылись вчера, но как только костя выйдет на связь и сочтет нужным устроить фан пяти оставшимся эксам, то он обязательно сделает это.
Я даже читать не стал как снизу увидел подпись автора) Го лучше в темку стронгов сочинять про витьков, а то они тут плачут, обижают маленьких топов :(

OlegStu
17.10.2014, 14:15
кстати да-звучит неплохо-покричишь в мир?:)

OlegStu
17.10.2014, 14:16
Го лучше в темку стронгов сочинять про витьков, а то они тут плачут, обижают маленьких топов https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/frown_.gif
Стоять.Тут сочиняй-мне лень в их ветку идти.

BlackBadCat
17.10.2014, 14:21

Песня очень хорошая,спорить не буду,но она не ваша =)

Кстати,посоны,на видяшке это игруха? Если да,то меня оч прикалола,побегала бы какой-нить рысью ^^
Вдобавок почти пвшная графика :D

CrafticEA
17.10.2014, 14:21
Для тебя есть тема соседняя
А эта рифмочка последняя

OlegStu
17.10.2014, 14:22
Для тебя есть тема соседняя
А эта рифмочка последняя
Ну слава богу,а я уж и не надеялся:fox_2:

CbITbIu
17.10.2014, 14:23
покричишь в мир?:)
Что так? Казна обнищала?

CrafticEA
17.10.2014, 14:23

Ну слава богу,а я уж и не надеялся:fox_2:
Псаки какой то

OlegStu
17.10.2014, 14:24
Что так? Казна обнищала?
ну дык...а тебе не хочеться нам приятое сделать?:)

OlegStu
17.10.2014, 14:25
Псаки какой то

ты не ушел,маладца:)

CrafticEA
17.10.2014, 14:27
ты не ушел,маладца:)
а с чего бы мне уйти отсюда?) Здесь свобода слова, надо ей воспользоваться в рамках правил) Некоторых от этого так бомбит на публику)

OlegStu
17.10.2014, 14:28
а с чего бы мне уйти отсюда?) Здесь свобода слова, надо ей воспользоваться в рамках правил) Некоторых от этого так бомбит на публику)
Золотые слова,ты все правильно понимаешь:fox_1:

CrafticEA
17.10.2014, 14:30
Золотые слова,ты все правильно понимаешь:fox_1:
Вот, даже один из витязей согласился с моими словами)

OlegStu
17.10.2014, 14:30
Вот, даже один из витязей согласился с моими словами)

Кто этот ренегат?:fox_16:

CrafticEA
17.10.2014, 14:31
Кто этот ренегат?:fox_16:
Стрелки не переводи на неизвестность)

OlegStu
17.10.2014, 14:32
Стрелки не переводи на неизвестность)

Опять пиво на паре пил?

CrafticEA
17.10.2014, 14:32
Опять пиво на паре пил?
Никогда этим не промышлял

Shalnoy
17.10.2014, 14:36
В общем на всем белом свете йа так понял только ты нашел связь между этой песней и вашим кланом ?

OlegStu
17.10.2014, 14:36
Никогда этим не промышлял
Вот это в точку, как раз с пивасиком заходит эта ахинея витьков
А если найду?

CrafticEA
17.10.2014, 14:39
В общем на всем белом свете йа так понял только ты нашел связь между этой песней и вашим кланом ?
Ну там щас будет булева алгебра кличко использоваться в ответе.

А если найду?
Не в твоей юрисдикции пупс

CbITbIu
17.10.2014, 14:39
"не только лишь всем, мало кто может это сделать" (с)

OlegStu
17.10.2014, 14:40
Ну там щас будет булева алгебра кличко использоваться в ответе.

Не в твоей юрисдикции пупс
сам то понял,что ответил?

OlegStu
17.10.2014, 14:42
Вот видишь,вам есть еще куда развиваться:fox_2:

CrafticEA
17.10.2014, 14:50
сам то понял,что ответил?
да, зачем мне употреблять слова которые незнаю, это как раз таки глупо может выйти)

OlegStu
17.10.2014, 14:52
да, зачем мне употреблять слова которые незнаю, это как раз таки глупо может выйти)
И таки вышло глупо..:fox_2:

vityaziDIMA
17.10.2014, 14:53

Троль расслабься.

OlegStu
17.10.2014, 14:57
Троль расслабься.
Дима,не обижай Порша-он хороший парень,просто с союзниками не повезло:fox_1:

OlegStu
17.10.2014, 15:14
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs00.yaplakal.com%2Fpic s%2Fpics_original%2F9%2F6%2F8%2F4107869.png

:fox_2::fox_2:

xxxangelokxxx2571
17.10.2014, 15:15
Мдя, а я то думала, чтобы почитать )) а тут столько интересного ))

Maschuta13
17.10.2014, 15:15
куда тролли ушли?

OlegStu
17.10.2014, 15:18
куда тролли ушли?
я тут:fox_1:

CrafticEA
17.10.2014, 15:33
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs00.yaplakal.com%2Fpic s%2Fpics_original%2F9%2F6%2F8%2F4107869.png

:fox_2::fox_2:

шутки твоего уровня развития

OlegStu
17.10.2014, 15:33
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi632 %2F1410%2F73%2F67dbf197e5e4.jpg
думаю всем актуально

OlegStu
17.10.2014, 15:34
шутки твоего уровня развития
ты ежа выплюнул?:fox_16:

CrafticEA
17.10.2014, 15:36
Ясно, два дэбила сидят и судорожно обновляют страницу. Продолжайте дальше упорото тыкать ф5 и взаимно штудировать свои посты, мы пока в стороне посмеёмся над вами)

OlegStu
17.10.2014, 15:38
Ясно, два дэбила сидят и судорожно обновляют страницу. Продолжайте дальше упорото тыкать ф5 и взаимно штудировать свои посты, мы пока в стороне посмеёмся над вами)
Ответ мужчины,так держать:fox_2:

evans1994
17.10.2014, 15:46
Кто сказал что мы крутые в пвп? мы самый дружный клан, который не развалят такие мелочи как терры)

Дружный клан?:D На замесах от вашего дружного клана, только 2-3 калеки присутсвуют. Ну конечно же терры, вас не развалят, у вас никогда и не было толком :D

з.ы. И если уж ты ничего не знаешь, о развале экселента, то лучше бы молчал)

OlegStu
17.10.2014, 15:47
Дружный клан?:D На замесах от вашего дружного клана, только 2-3 калеки присутсвуют. Ну конечно же терры, вас не развалят, у вас никогда и не было толком :D

з.ы. И если уж ты ничего не знаешь, о развале экселента, то лучше бы молчал)
Чу это я калека?:fox_16:

chinzzzano5427
17.10.2014, 17:06
Так я вернулся троллить викторов)))) Тимурчик я не пойду в темку стронгов)) Они не ведутся на шутки и не воспринимают их в серьез)) В отличии от наших оппонентов))))а еще там порш говорит "ЙА"))) а меня от этого судороги скручивают))))

chexante
17.10.2014, 17:10
нет, поэтому я и написал - "Песня про такой клан как наш" Хуй его знает почему до тебя не доходит, как и до этой девушки
-
Песня очень хорошая,спорить не буду,но она не ваша =)

Я же не пишу что она наша, я написал - "Песня про такой клан как наш"

а вот это вообще уникум)))

Мужику за 40 давно :D
Я написал, не все поймут. Тут вообще не уместно цитировать Кличко))) Ну сейчас так модно это делать, особенно среди школоты) ну CbITbIu за 40)))

Ну конечно же терры, вас не развалят, у вас никогда и не было толком :D

У нас были терры, когда мы у вас их забрали, после чего это вас развалило. Мы их потеряли и не развалились ;) )))

chexante
17.10.2014, 17:12
Так я вернулся троллить викторов)))) Тимурчик я не пойду в темку стронгов)) Они не ведутся на шутки и не воспринимают их в серьез)) В отличии от наших оппонентов))))а еще там порш говорит "ЙА"))) а меня от этого судороги скручивают))))
А как же вы с Костей дружите, если кроме игры другой связи нет?)

chinzzzano5427
17.10.2014, 17:13
Эм...кроме игры???? а я разве говорил что то про игру???

OlegStu
17.10.2014, 17:13
Равнение на порша-все начинаем говорить ЙА:fox_2:

chexante
17.10.2014, 17:16
Эм...кроме игры???? а я разве говорил что то про игру???
Ты хотел его попросить сделать ставку, я тебе говорю - попроси. Ты говоришь если в игре появится, то попрошу.

chinzzzano5427
17.10.2014, 17:23
Не ломай мне мозг, если в игре появится то поставит) А попросил я его естественно не в игре. Хотя сегодня я уже не вижу смысла в ставке) Нас не будет уже патьки)

OlegStu
17.10.2014, 17:26
Не ломай мне мозг, если в игре появится то поставит) А попросил я его естественно не в игре. Хотя сегодня я уже не вижу смысла в ставке) Нас не будет уже патьки)
Съехал,короче...:hamster_2:

chinzzzano5427
17.10.2014, 17:28
Типа концепция поменялась)))

OlegStu
17.10.2014, 17:31
Да ладно,не оправдывайся,все равно не верю..

Shalnoy
17.10.2014, 17:31
Джоник, у меня еще был знакомый который слова с буквой "н" писал так :D
Джоnик, у меnя еще был зnaкомый который слова с буквой "n" писал так :D

Троль расслабься.
Было бы кому напрячь )

OlegStu
17.10.2014, 17:32
Джопик-это ты сильно...:fox_2:

chinzzzano5427
17.10.2014, 17:32
Аааааа!!! что ты со мной делаешь((((( Это же ужасно!!!

Gabriel90
17.10.2014, 17:33
Тем временем до 21.00 продлили,вы пишите пишите,хоть есть что почитать)

Shalnoy
17.10.2014, 17:34
Это ваааааааааааааайп!

OlegStu
17.10.2014, 17:36
Это ваааааааааааааайп!:pig_18::default_18::fox_10:

chexante
17.10.2014, 17:37
Не ломай мне мозг, если в игре появится то поставит) А попросил я его естественно не в игре.

ХА))) ДРУГ))))

chinzzzano5427
17.10.2014, 17:39
чувак ты не умничай))) Мне кажется сейчас ни у кого с ним не получится связаться из-за его проблем.

chexante
17.10.2014, 17:42
чувак ты не умничай))) Мне кажется сейчас ни у кого с ним не получится связаться из-за его проблем.

Ну понятно, понятно))) Все же не разбрасывайся словом - Друг.

vityaziDIMA
17.10.2014, 17:44
Была ли дружба взаимной ?будем е6ще страниц 20 выяснять.
http://content.foto.mail.ru/bk/totoshkas/_answers/i-878.jpg

lsi
17.10.2014, 17:52
Может новая *****???!!! Троли, гоблины, остальные неприятные личности (кексы, сронги) привет! Всем остальным рад видеть) ВИТЯЗИ АП

lsi
17.10.2014, 17:53
Ра сс аа!!*

chexante
17.10.2014, 18:00
Привет)
Нужно хорошенько эксов наагрить, пусть все выходные темку апают)

vityaziDIMA
17.10.2014, 18:05
Привет)
Нужно хорошенько эксов наагрить, пусть все выходные темку апают)

Предлогаю не называть их эксами,так как в эксах была куча отличных людей,а это обычные троли,ну или обиженки.

chexante
17.10.2014, 18:09
Предлогаю не называть их эксами,так как в эксах была куча отличных людей,а это обычные троли,ну или обиженки. Согласен .

chinzzzano5427
17.10.2014, 18:10
Что это мы тролли и обиженки то?? Мы вам темку раскручиваем. а то топ клан, а темке было 20 страниц)

xxxangelokxxx2571
17.10.2014, 18:14
деньги берите за раскрутку

chinzzzano5427
17.10.2014, 18:16
Да ладно) Мы филантропы)))

evans1994
17.10.2014, 18:17
У нас были терры, когда мы у вас их забрали, после чего это вас развалило. Мы их потеряли и не развалились ;) )))

Аааа, я понял, ты про терры 2 состава... Ну да ваш уровень это твинки в 90-ом грине. Все ясно с вами.
Но ни одной терры 1 состава, вы так и не взяли.
И снова повторю для твердолобых, развал эксов ну никак не связан с потерей территорий...

chinzzzano5427
17.10.2014, 18:19
Кукурузыч не ломай людям иллюзию)) Это же их национальная, то есть клановая идея)))) Они развалили эксов взяв две терры расформированного второго состава)) Норм так))

evans1994
17.10.2014, 18:20
После связи с РБ, у них появился синдром шеридана...

chinzzzano5427
17.10.2014, 18:21
Это новое философское течение Псакизм.

vityaziDIMA
17.10.2014, 18:22
Аааа, я понял, ты про терры 2 состава... Ну да ваш уровень это твинки в 90-ом грине. Все ясно с вами.
Но ни одной терры 1 состава, вы так и не взяли.
И снова повторю для твердолобых, развал эксов ну никак не связан с потерей территорий...

http://s015.radikal.ru/i330/1410/0c/bf1d6609d6e6.jpg
Из за чего вы развалились.

evans1994
17.10.2014, 18:23
Сходка ги витязи.
http://i008.radikal.ru/1410/db/f5059985c212.jpg (http://www.radikal.ru)

chinzzzano5427
17.10.2014, 18:24
во точно надо картинки упоротые сюда покидать))))

evans1994
17.10.2014, 18:24
Из за чего вы развалились.

Это ты своим поклонникам Псаки объясни, что ваша недогильдия никакого отношения к развалу эксов не имеет.

OlegStu
17.10.2014, 18:41
Это ты своим поклонникам Псаки объясни, что ваша недогильдия никакого отношения к развалу эксов не имеет.
Я ведь уже описал,как развалились эксы.Что не понятно то?:fox_16:

OlegStu
17.10.2014, 18:42
во точно надо картинки упоротые сюда покидать))))
А ты где картинки берешь?Селфи ?:fox_2:

chinzzzano5427
17.10.2014, 18:43
не не ))) У меня синдром Кличко) Я не умею их загружать сюда, поэтому гружу в завтрашний день)

evans1994
17.10.2014, 18:44
http://s017.radikal.ru/i419/1410/e2/eea32d3203a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i336/1410/a4/3c6758a362d7.jpg (http://www.radikal.ru)

OlegStu
17.10.2014, 18:45
не не ))) У меня синдром Кличко) Я не умею их загружать сюда, поэтому гружу в завтрашний день)
Тиха.Кличко классный боксер...А его коменты событий в ВР-божественны:fox_2:

OlegStu
17.10.2014, 18:48
О,кукуруза опять окошком ошибся.Ну не гей-форум это...Аккуратнее надо бы..

chinzzzano5427
17.10.2014, 18:49
Мист мне все больше импонирует как собеседник)))

OlegStu
17.10.2014, 18:52
Мист мне все больше импонирует как собеседник)))
Го к нам-поболтаем:fox_1:

chinzzzano5427
17.10.2014, 18:54
в смысле? я вроде и так тут с вами который день трещу)

OlegStu
17.10.2014, 18:57
Ах ты ж боже мой:fox_2:намека не понял...Ладно,проехали.

chinzzzano5427
17.10.2014, 18:58
Ах ты боже моя))) Я сделал вид что не понял) Разве не видно?)

evans1994
17.10.2014, 19:07
О,кукуруза опять окошком ошибся.Ну не гей-форум это...Аккуратнее надо бы..

Как раз форумом то я и не ошибся ;)

OlegStu
17.10.2014, 19:09
Как раз форумом то я и не ошибся ;)
Многие так думают...И ошибаються:)

evans1994
17.10.2014, 19:13
Многие так думают...И ошибаються:)

Увы, но вы не правы. Я точно по адресу.

chinzzzano5427
18.10.2014, 14:43
Мне кажется что про витьков забыли

lsi
19.10.2014, 13:49
Ап ВИТЯЗЯМ

chexante
20.10.2014, 18:21
АП ВИТЯЗЯМ
победили эксов)

chexante
21.10.2014, 07:47
Не плохо вчера пофанились)

chexante
21.10.2014, 17:54
Враги такой странный предмет, в других темах агрятся, а в этой уже нет :think:

http://www.youtube.com/watch?v=dxVyeIemJbA

fanwaxi
23.10.2014, 17:32
человеческая глупость в этом существе безгранична
http://radikal.ru/fp/535f1a2c0cac491890a042f8c68e9350

Vampio
01.11.2014, 21:44
Аве легендарному клану. Так, и никак иначе! После сегодняшней феерической, не побоюсь этого слова, победы в дабле против Стронгов и Сангрил это звание - по праву ваше.

Shalnoy
01.11.2014, 21:54
Не что бы помочь пасанам... Берешь и тролиш :D

Vampio
02.11.2014, 15:13
Ты смеешься, а механизм распада кланов уже запущен!

Somnium
02.11.2014, 17:15
Ты смеешься, а механизм распада кланов уже запущен!
Ты про политику "Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага"? Да, механизм бесспорно отработанный и эффективный.

chinzzzano5427
02.11.2014, 22:37
Можно я реально выскажусь тут только 1 раз пока я выпил мнооооооого? Да поф можно или нельзя я выскажусь. Короче витьки упоротыеираки. У меня еще коньяк и лимончик. Всем доброе рождество

xxxangelokxxx2571
02.11.2014, 22:49
Можно я реально выскажусь тут только 1 раз пока я выпил мнооооооого? Да поф можно или нельзя я выскажусь. Короче витьки упоротыеираки. У меня еще коньяк и лимончик. Всем доброе рождество

этому столику больше не наливать ))))

vityaziDIMA
04.11.2014, 10:46
Ап клану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CrafticEA
05.11.2014, 01:52
Ап клану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ниари, понял да.

vityaziDIMA
20.11.2014, 21:56
Апец5666666...........

crabushek
27.11.2014, 16:14
Ап.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2Fkiss_138kb.1417094068.jpg

mila21-86
28.11.2014, 23:01
Да ладна!!!!!!!!

microlab15
29.11.2014, 01:02
Когда там вливаетесь?

Svyato13
29.11.2014, 02:34
даже не думайте вливать витязей это будет началом конца))) более пассивного собрания людей я не встречал(((

Maschuta13
30.11.2014, 21:39
Вот не надо тут разгонять. От кого сплетни только эти берутся

andruhatracer
01.12.2014, 01:57
даже не думайте вливать витязей это будет началом конца))) более пассивного собрания людей я не встречал(((
у нас они пассивными не будут)

Axel1102
01.12.2014, 15:01
А я видел,когда в эксы влились дарки. Толку было 0 просто 0.

microlab15
01.12.2014, 21:59
Вот не надо тут разгонять. От кого сплетни только эти берутся
какая неожиданая сплетня сегодня случилась

lovelessmello
01.12.2014, 22:58
Ну да, сплетни...

Svyato13
02.12.2014, 02:06
ну да что так в 1 атаку что с дарками в 1 ты прав абсолютный 0 с вашей стороны был

nvart
02.12.2014, 08:51
Тут не в слухах дело, а в том что совать нос в не свое дело)
Почему то в открытом доступе тема была организована на сайте Витязей (заметил только сегодня)

microlab15
02.12.2014, 16:30
Тут не в слухах дело, а в том что совать нос в не свое дело)
Почему то в открытом доступе тема была организована на сайте Витязей (заметил только сегодня)
Кто бы говорил о "совать нос"...

nvart
02.12.2014, 21:21
Кто бы говорил о "совать нос"...

братааан )

CrafticEA
04.12.2014, 19:04
"Вечный клан"(с) дима и пару преданных мобов.

makskurskbk
06.06.2015, 09:17
Утренний апчег :fox_1:

Maschuta13
23.06.2015, 15:29
Ап вам ребята