Просмотр полной версии : Astra GvG 2.11-5.11
SOLDIERXXX
31.10.2013, 22:38
Закрепит ли NewAngels успех недельной давности или Damned возьмет реванш?...
Rockyzzz
01.11.2013, 23:50
ну шо то явно будет
Да вы тут вконец упоролись. Зачем создавать и апать две темы с одинаковыми названиями?
SOLDIERXXX
02.11.2013, 14:42
Да вы тут вконец упоролись. Зачем создавать и апать две темы с одинаковыми названиями?
я первый тему создал хД
всем спс, но вот вопрос только Аву на первозданку можно разводить печатью или всех, а то лень проверять?
lirik-poet
02.11.2013, 21:18
Всех у кого не отключена эта функция в миракле. Ваш кэп (с)
мало сины пинают, так теперь еще маги какие-то убить пытаются(
спасибо за гвг
swat439138
02.11.2013, 21:25
Чьё тв??????
за нами, 24кк на чипе и 90% на прикристалке
всем спс, но вот вопрос только Аву на первозданку можно разводить печатью или всех, а то лень проверять?
Не особо понимаю ваш "развод" http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/15.gifменя это не особо на гвг напрягает, зато ловит почти все печати http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/60.gif
мало сины пинают, так теперь еще маги какие-то убить пытаются(
спасибо за гвг
Ну... маги ваще бьют всех кто попадается под руку такова их судьба на гвг)
за нами, 24кк на чипе и 90% на прикристалке
Ну мы раки что уж скрывать :D
Спасибо за гвг)
Mamona001
02.11.2013, 21:45
Ангелов грац=) Захватили роковой потому что площадь больше xD или там точица луче
там точица луче
Ты раскрыл коварный план (
Davidson1234
02.11.2013, 21:52
Хреново быть топ целью, играю на гвг без приста) Впитал 1.2к дамага Х_Х
Бафы получал только по праздникам)
Спасибо за гвг)
Пасибо за 21к в драконы на селфе хд
Hubobulb
02.11.2013, 22:12
Интересным гвг не назовешь все таки :\ появились снова лаги (может потому что комп выключать надо иногда хд) вылеты. но все равно спасибо за убитый час)
Паря нуб и бижа у тебя нубская.
Хреново, когда соседние фланговые пати др#чат, а деф страдает х#@^ней. И никто не даже не догадался, что нужно убить ближнюю привязку :fox_3:
В общем, раки :fox_2:
KupperXD
03.11.2013, 03:46
Хреново, когда соседние фланговые пати др#чат, а деф страдает х#@^ней. И никто не даже не догадался, что нужно убить ближнюю привязку :fox_3:
В общем, раки :fox_2:
Ты напоминаешь мне одного человека из нашего клана. Который бегает в почти всех топ чаров на тв( относительно конечно) и говорит вы рукоблудите, а я вот жоский такой.
После гвг ощущение что нам поддавались.) Ну во всяком случае сяпс за тв, встретимся в понедельник)
SirGavein
03.11.2013, 12:18
Который бегает в почти всех топ чаров на тв
шта?
по гвг - спасибо. как обычно, начали за здравие....
после месяцев игр в нелегающую доту я ваще ** как играть в пв =( бежишь в толпу, жмеЩь скыл типа стан, такой крутой, в итоге либо на текстурах подлагнешь, либо аще картинка зхависнет от мяса в желобе слева...короче ну его, это пв
пусть движок нормальный ставят =3
Господа, именующие себя "светлыми," правила вежливости предполагают обращаться "уважаемые," но уважения к вам после сегодняшнего бд не осталось, увы. Если уж вы докатились до того, что назначаете королями своих фармотвинков, хотя бы сажайте на них нормальных водил. Ну или хотя бы кого-нибудь.
Я понимаю, что вам может быть наплевать на дамнед, но как собираетесь тащить династию без нейтралов? И как, по-вашему, вы хотите создать онлайн на бд, с таким-то собственным отношением?
Когда онлайн в 2 раза меньше, чем у другого сервера, когда в чате династии люди флудят и пишут фразы типа "А я без хирка 8к очков набил", когда два клана, в которых наибольшее количество сильных ПвПшников, забивают на эвент из-за своих говнотерок или рейтов, тогда хоть кого ставь королем. Пусть он хоть каждую секунду пишет кому на какое направление идти. кого держать, кого атаковать - результат не измениться. Сервер решил на этой неделе крабить. На следующей неделе будет новая отмазка. Темные будут обвинять светлых и наоборот. Но ничего не изменится. Дело не в уважении к противнику, а в неуважении прежде всего себя. Если решили крабить на этой неделе вместо БД, то не хрена обвинять короля.
Davidson1234
04.11.2013, 06:18
Я имею почти 10 круг, 12 пуху, но я не иду на бд в рейты) А почему? Да потому что гораздо профитнее в это время выбить кучу голд ресов, продать и получить юани, на которые можно сделать что-нибудь своему персу. Фан фаном, а рейты раз в несколько месяцев, так что глупо было бы отказываться от них из-за ивента, который проходит 2 раза в неделю.
Всем привет господа ****оты, ****отки, ну и куда же без раков
Davidson1234
04.11.2013, 08:49
Дедушка прямиком из армии пишет :D
NataKarsak
04.11.2013, 11:32
Господа, именующие себя "светлыми," правила вежливости предполагают обращаться "уважаемые," но уважения к вам после сегодняшнего бд не осталось, увы. Если уж вы докатились до того, что назначаете королями своих фармотвинков, хотя бы сажайте на них нормальных водил. Ну или хотя бы кого-нибудь.
Я понимаю, что вам может быть наплевать на дамнед, но как собираетесь тащить династию без нейтралов? И как, по-вашему, вы хотите создать онлайн на бд, с таким-то собственным отношением?
"Господа, именующие себя светлыми", хотя бы выдвигают своих королей (пусть чаще для фарма монет, а кто им запретит, если других кандидатов нет!), а что мешает "темным" выдвинуть своих кандидатов в короли и показать всему "стаду" (как на одном из БД нас нейтралов в чате назвал то ли рамси, то ли макстонг), как нужно координировать БД и затащить?!
Потому что бывший маршал NoFEAR сказал, что они будут выдвигать своих королей и т.к. их больше, они проголосуют за своего и поделят монетки между собой xD
craftergonal
04.11.2013, 12:27
Нейтралы готовы проголосовать за *темного* короля?))))))
pomerko88
04.11.2013, 12:37
Вы ещё не вкурили? Да пусть хоть лучший стратег сядет в короли и к нам придут 10 лучших топов руофа, результат не изменится, на др. серваках тоже рейты идут..и там тоже многие подзабили на бд, почитайте форум, нас тупо меньше, причина давно известна, многолетнее доминирование на серве, если кто не помнит,отсюда потеря интереса играть на серве, вспомним сколько народу ушло с игры насовсем и на др. более свежие серваки! Так что от перестановки слагаемых (королей) сумма не изменится, максимум при хорошем раскладе 2-ое место-((
craftergonal
04.11.2013, 13:04
Никто нигде не забивал,Солист нашел где и что читать.На всех сервах все были,для них это пиар,пиар сервера.А у нас нейтралы пишут,что не хотят идти по причине того,что лидирующие кланы не могут собраться на БД. Если на этой неделе снова будет король от *Светлых* ,считаю вообще бессмысленым идти на МБД(Паренек не считается) .
Солист прав, на серве нет интереса играть, на пальцах не пересчитать сколько человек ушло на ПВП сервера, лично знаю 15 человек, включая меня
pomerko88
04.11.2013, 13:16
ты знаешь цифры то не врут, тот же онлайн таразеда посмотри (рейты и без них)..и вопросы которые тот или иной серв задаёт друг другу: " в плане, а обычно у вас сколько ходит?" и ответы почитай. и дело не в забивании, а в приоритетах каждого игрока. кто-то действительно от рейтов до рейтов живёт, у всех разные возможности.на сл. неделе бует тож самое в процентном соотношении, (увелечение у всех) только плюс у серваков победителей ещё народ подтянется за монетами как обычно. На этом эвенте давно понятно решают не топы, а куча середнячков! которые как "саранча" по всей карте лезет!-))
а Теразед это не два серва объединенных?
Ну лично я с удовольствием хожу, когда купер или паря у руля. Они готовятся к бд, агитируют нейтралов, договариваются с плами патей и т.д. Если бы только они и проводили сборы, без этих расшаркиваний перед муравьем или стилами, эффективность серва была бы чуть выше.
попробуйте вместе выбирать короля - по очереди с каждой стороны, из адекватных стратегов. и общаться с нейтралами, собирать им патьки.
ну, мы делаем так, и наш онлайн растет.
п.с. лично мне не важно, с какой стороны у нас король, если он заморачивается организацией БД.
TramPamPum
04.11.2013, 14:21
Если на этой неделе снова будет король от *Светлых* ,считаю вообще бессмысленым идти на МБД...
А если будет король от темных, то можно мы тоже придем на эвент в количестве двух топ-патек?.. Слушаться будем, обещаю.
Всем удачи на гвг!
GrimPapa
04.11.2013, 14:36
Ну... маги ваще бьют всех кто попадается под руку такова их судьба на гвг)
а я-то, дурень, думаю, что маги бьют тех, кого укажет пл.. спасибо за подсказку
Предлагаешь бегать то время кода пл не раздает ассисты и ничего не делать?)
pomerko88
04.11.2013, 15:13
а Теразед это не два серва объединенных?
нет, он сам по себе, хотя да.. название двоякое какое то-))) они себя тарой зовут, можно тролить как вариант тару в зад!-)
Шебия, продвинь идею админам за перевод аккаунта за "энную" сумму не чаще раз в пол года скажем..(с ограничением по уровню на новые сервы ) . Технически это легко сделать, ньюансы можно будет ещё определить. Думаю мэйлу прибыль будет не маленькая. К вашему мнению они наверняка немного лучше прислушиваются. Совсем уж тухленько как то становится играть в посл. время.
Дамнед, видео у вас кто нить выложит?
Шебия, продвинь идею админам за перевод аккаунта за "энную" сумму не чаще раз в пол года скажем..(с ограничением по уровню на новые сервы ) . Технически это легко сделать, ньюансы можно будет ещё определить. Думаю мэйлу прибыль будет не маленькая. К вашему мнению они наверняка немного лучше прислушиваются. Совсем уж тухленько как то становится играть в посл. время.
могу подсказать адресок китайского саппорта.
именно там сидят уполномоченные люди, увы.
а вообще, я взяла в пятницу выходной с надеждой на интересное бд. соберитесь, тряпочки о/
Bauntyhanter
04.11.2013, 16:39
Не ходите на бд вообще.нам больше монет достанется,1 фиг в ж,так хоть делить не на 500 а на 100,хД
Дамнед, видео у вас кто нить выложит?
Жди вторника и тебе воздастся :tfm:
Если бы только они и проводили сборы, без этих расшаркиваний перед муравьем или стилами, эффективность серва была бы чуть выше.
Ты вообще знаешь каким образом я становился королем? Расшаркиванием передо мной никто не занимался.
Вам уже 9000 раз сказали, что не в короле дело. А в той массе игроков, которые туда ходят. У меня были надежды на БД, но осознав что на этом сервере данный ивент будет ущербным, я и на него практически перестал ходить.
KupperXD
04.11.2013, 17:39
Я не хожу на бд, меня сам вид этого пвп не вставляет. Скажу по тому небольшому опыту что я был королём сервера:
1. Считаю что топовые пати более чем решают:
Если топовые пати действуют нормально, даже в меньшенстве, нейтральным людям гораздо проще играть.
2. Король - не решает.
Конечно совру если скажу что королю надо делать что то очень сложное, но дурачком тоже быть не нужно. Но ему нужно иметь имя на сервере - что бы его слушались, и что бы эти простые команды исполнялись.
3. На воскресное бд на прошлой недели, наш клан дал 6ть пать, дамнед 4.
При том что мы недавно слили два клана у нас классные дела, мы все братья, и у нас всё получается.
Ко всему этому король всегда "наш".
Эти 4 пати с Дамнеда, все как один отвечали мне сразу в пм когда просил, говорили, и слушались. С теми же союзниками всё гораздо сложнее. Особенно в пятничное когда была сложная ситуация).
Так вот вам Дамнеды, говорят фиг с вами пускай король будет всегда ваш, но пускай он будет с мозгами, и иметь имя, а не "тело".
И в ответ одни орут:
1. ДА КОРОЛЬ НЕ РЕШАЕТ, ТОПЫ НЕ РЕШАЮТ, РЕШАЕТ ОНЛАЙН.
Хотя при этом мы показали что с онлайном на сотку меньше когда топы ведут себя адекватно, мы ломаем лицо тому же проциону, а то что они орут да мы вообще на вас не были, это всо херня.
2. Вторые орут, ДАМНЕДЫ ВООБЩЕ ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ОНЛАЙНА НЕ ДАЁТЕ, РОТ ЗАКРОЙТЕ НАБКИ.
Так вот я считаю, что надо вторым понять, что в первую очередь нужно делать стабильно самим, а потом требовать что то от других.
Нужно выбрать короля мозги которого будут признавать 90 процентов плов топ кланов. Который будет по личной выгоде становится королём, так как это очень скучно, он не будет брать мешок и из неделю в неделю будет им. Всех устраивать, и уже можно будет идти дальше.
Я не отказываюсь от своих слов, что поливать гумном, а потом резко предлагать за астру матушку воевать, это какой то вапще пистос.
Но раз вы уж так болеете, и хотите тащить стабильно бд, дойдите до какой то стабильной середины, а иначе зачем тогда это перетерать.)
P.S Солист ты наивно полагаешь, что читая твои сме**не посты, кто то хоть на секунду задумается, распускать клан?
Bauntyhanter
04.11.2013, 18:41
Хотя при этом мы показали что с онлайном на сотку меньше когда топы ведут себя адекватно, мы ломаем лицо тому же проциону, а то что они орут да мы вообще на вас не были, это всо херня.
Ты отстал от жизни,наш онлайн ниже на 400 чел,то есть в 2 раза.
На последней династии шли по диагонали от нашей базы к вонгам несколько раз отсекая угол,в надежде на то что эти почти пустые терры кто то заберет,а забрать то их никого не было,и ту "полосу" что мы оставляли наши две неполные пати тут же отбирали за нами вонги в 3-4-5 человек.Тут с какими ты не будь +12,на все терры с таким онлайном не раскорячишься,когда следом заходит 1 безхирочный противник и забирает ее пустую,пока ты на следующей воюешь.
pomerko88
04.11.2013, 19:33
Купер, я как и ты высказал своё мнение , (если считаешь что я не прав-твоё дело) или ты хочешь сказать я не имею на это право?? Давно понятно что никто там ничё не распустит..иллюзий не строю!
могу все твои аргументы по полкам разбить в пух и прах, но мне лень!-)
ты знаешь до онлайн игр я играл только в стратегические игры, примерно больше половины твоей жизни лет, (1994-2008) и понять общую механику мбд, не составивляет труда, чтобы сделать определённые выводы! которые уже сделаны большинством игроков на руофе и перетёрты на форумах тысячу раз! расклад мог быть немного другим если бы релог тер был как раньше(на внутреннем бд) или больше, тут просто той самой "саранчой" зачищается ВСЁ! и топы остаются на своих островках, вылеты, выбивания, опоздания с заходом и пати "слабеет"!
ты сам пишешь что не ходишь на бд. (смысл тогда писать?) и про процион который мы в одну каску даванули в связи с договорённостью с альтаиром который на нас сверху поначалу ОРГАНИЗОВАННО не шёл...не смеши.
вот и остаётся межсерверная дипломатия, удачный расклад и если засунут в др. менее сильную группу..
п.с. я всегда ходил и хожу пока на бд с карабасами и без! Хард прав пусть не ходят, нам больше достанется!
craftergonal
04.11.2013, 20:10
Солист го в Герои 3 xD
А мне кажится надо выбирать Короля кто его хорошо знает и светлой и тёмной стороны,будет проще вы просто вт соберитесь и пообщайтесь 2 человека с клана мастер и маршел)Ток без завести и срача,как вреале и всё)Надо что то делать,а вы ругаитесь и ласкаите себя словами,надо знак СТОП ставить уже придел)))
Davidson1234
04.11.2013, 20:59
Дубль) Всем спасибо за гвг)
pomerko88
04.11.2013, 21:07
Солист го в Герои 3 xD
подожду вайпа-посмотрю (как сложится)
в Герои 3 не играл-)
vasek1502
04.11.2013, 22:29
Спасибо за гвг. Вы хоть срачик какой нито разведите,утром на работе почитаю)
1-ю атаку раковали, потом затащили потихоньку, сыграл тоже как рак, мешок на атаку периодически забывал сменить)
И конечно-же спасибо за гвг.
Alastariel
05.11.2013, 00:22
Спасибо за гвг.
Кваркуша бот!1 Успевает получать/раздавать люлей и в чатик писать ;D
Rockyzzz
05.11.2013, 00:56
ахахах я хотел тебе написать сделай пщщ но надо было таргет сменить срочно хД потом забыл
CoolMasterKilnkA
05.11.2013, 01:28
надо что бы побыстрей сделали вайп карты на всех серверах - это оживит все сервера по нормальному.
GrimPapa
05.11.2013, 01:29
ахахах я хотел тебе написать сделай пщщ но надо было таргет сменить срочно хД потом забыл
ты ж нюковый совсем) куда тебе ещё чатиться ну)
craftergonal
05.11.2013, 02:01
А если будет король от темных, то можно мы тоже придем на эвент в количестве двух топ-патек?.. Слушаться будем, обещаю.
Всем удачи на гвг!
Я наверно не правильно написал,если это будет король вроде Паренька,который понимает как организовывается МБД,то я всеми руками за!
Rockyzzz
05.11.2013, 02:13
ты ж нюковый совсем) куда тебе ещё чатиться ну)
Пфф подловил меня на 60% хп под мид и всё обзывацца??) хД
ProToTyPe2707
05.11.2013, 02:13
А мне кажится надо выбирать Короля кто его хорошо знает и светлой и тёмной стороны,будет проще вы просто вт соберитесь и пообщайтесь 2 человека с клана мастер и маршел)Ток без завести и срача,как вреале и всё)Надо что то делать,а вы ругаитесь и ласкаите себя словами,надо знак СТОП ставить уже придел)))
меня в короли над, все знают кто я))а если серьёзно, то такие люди которые что то решают на серве, которого хорошо все знают, в большинстве случаев хорошо одет и заточен, такому игроку не место в королях, он должен в патьках терры тащить,вот и возникают проблемы с тем кого выдвинуть,
по поводу поста купера, всё очень красиво расписано и конечно всё мы понимаем, наши ошибки, и что нужно делать чтобы добиться успеха на мбд, но только проблема в том что не большая часть игроков заходит на форум, и не все могут это прочесть и воспринять как должное, нужно так же агитировать и призывать людей т в мир чате в горне.На воскресном мбд от миры было 700 человек и это в рейты, спросив откуда у них такой онлайн , они отвечали что люди тянутся к халяве, агитация в мире что типо на мбд можно хорошо заработать, одним словом идти получить ту же репу или юаньки в нормальном количестве всего поработав 2 часа и люди прислушиваюся и идут за ними а какой человек не любит халявы))
GrimPapa
05.11.2013, 07:38
Пфф подловил меня на 60% хп под мид и всё обзывацца??) хД
надо же мне на ком-то самоутверждаться :monkey_27:
нафик асисит, бьём по табу, фан! (с) ГримПапа, пл пати дэфа
ня