Просмотр полной версии : Пришло системное сообщение
Я прекрасно знаю, что никакой голд выиграть не могла.
Пришло такое сообщение и стало интересно это проверка такая или обычный прикол?
Напрягает то, что сначала идет предупреждение, а потом просьба прислать пароль с логином.
как вариант...только я ничего не выиграл.. меня сразу "прессовать" начали))))
Клёво. Взломщики уже научились окрашивать буквы в красный цвет. А вот ставить элементарные запятые и пробелы в сообщениях - нет хД. Администрация никогда не просит логин и пароль. Удалите эти письма от греха подальше. Это на каком серве такая ерунда творится?
как вариант...только я ничего не выиграл.. меня сразу "прессовать" начали))))
Ну тут сразу понятно, что взлом.
wampircha
01.11.2013, 03:40
Я прекрасно знаю, что никакой голд выиграть не могла.
Пришло такое сообщение и стало интересно это проверка такая или обычный прикол?
Напрягает то, что сначала идет предупреждение, а потом просьба прислать пароль с логином.
Развод чтобы раздеть героя, жалобу подай админу забанят его.
Клёво. Взломщики уже научились окрашивать буквы в красный цвет. А вот ставить элементарные запятые в сообщениях - нет хД. Администрация никогда не просит логин и пароль. Удалите это письма от греха подальше. Это на каком серве такая ерунда творится?
Вот именно из-за этих красных букв я и создала тему. Запятые? Я еще и не такое видела :fox_2: Я знаю, что администрация логин и пароль не просит... Пошла удалять! Сервер Андромеда.
Развод чтобы раздеть героя, жалобу подай админу забанят его.
Спасибо за ответ! Ушла мучить саппорт.
такие "письма счастья" многие на Веге получили.((((.
хорошо, что эту тему сразу в мирчате пропиарили, причем так эмоционально что пропустить было очень трудно.
такие "письма счастья" многие на Веге получили.((((.
хорошо, что эту тему сразу в мирчате пропиарили, причем так эмоционально что пропустить было очень трудно.
Это они с Веги на Андромеду переселились? Дожили... :fox_39:
wampircha
01.11.2013, 03:51
Это они с Веги на Андромеду переселились? Дожили... :fox_39:
Бегунки с сервера на сервер или новые мошенники зареганые. Все может быть.
Бегунки с сервера на сервер или новые мошенники зареганые. Все может быть.
Бегунки... Если у них тут нет персов то вряд ли, иначе зачем им этот хлам? Да и одета моя друль кое-как (Не смотря на лвл): Фиолки, синьки с ненужными никому допами (Лень фармить :D) штаны так вообще на 29 (Друль 71).
Хотя очень вероятно если они тут поселиться решили.
Новые да. Вполне возможно.
Вот именно из-за этих красных букв я и создала тему.
Я маленько прогналась. Красное сообщение - автоматическая приписка к любому письму, полученному от игрока. К настоящим системным сообщениям, например, с аукциона, таких приписок вроде нет. Так что я заблуждалась насчет колдунства взломщиков с перекрашиванием букв.
Kutakutoka
01.11.2013, 08:35
в саппорт пишите, совсем уже обнаглели эти кидалы :fox_32:
а красное системное сообщение во всех письмах автоматом идет