PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Таразед] Противостояние (2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Pestnet
19.11.2013, 11:45
Хорошо, порадую Орион на следующем БД. Хотя кое кто уже порадовал, если ты понял о чём я Тёма. =D
"Я не саппорт, я снял стан с панельки, я убийца!!!!!!!111111" до сих пор до слёз
а чу он такое писал?) вчера он вечером неплохо нас порадовал, только не физ сутрой, а маг сутрой и ВАЩЕ без бафов)))

Subhan
19.11.2013, 11:48
а чу он такое писал?) вчера он вечером неплохо нас порадовал, только не физ сутрой, а маг сутрой и ВАЩЕ без бафов)))
Не так писал, но смысл был таков. Людям не понять что это командная игра и соло ты ничего не сделаешь. Принципы игры классов с самого начала какие были такие и остались.

Pestnet
19.11.2013, 11:52
Принципы игры классов с самого начала какие были такие и остались.
Это ты так думаешь))) а вот некоторые вары ДД, и подлетев к луку даже не станят его и сразу начинают дамажить)))

Benjiro_Bupyc
19.11.2013, 11:59
ну на варов особо не заостряю внимания) таких которые могут меня пробить, знаю и защищаюсь)
хотя вон последний из мечников ПВ пробил меня как то... сам в шоке был)

Tirand
19.11.2013, 12:00
ахахаха... яростно плюсую
ещё по внутреннему бд помню... набафаешься кх-бафами и получи розовую анимешку от обычного палача, хоть клаву разбей))
О дааа. Увидела лука с обычном палачом,убей его первым - помоги сопартийцам сохранить баффы:fox_24:

Итог таков: Вары! почаще радуйте нас)
:fox_1:

ты не слышала, как Флипер (для незнающих - он шам) мурлыкал в веник, увидев такого вара =3
столько счастья у человека))))
Хоть какое счастье особенно после того, как тебя какая-то лиса почистит 3 раза подряд :fox_14:

Да у ваших варов видимо цель игры нести лучи добра всем своими сутрами :fox_24:

Это ты так думаешь))) а вот некоторые вары ДД, и подлетев к луку даже не станят его и сразу начинают дамажить)))
И после убиваются об шипы :3

Subhan
19.11.2013, 12:03
Я не убиваюсь об шипы, может потому что я саппорт по словам некоторых личностей?)))
Это тоже до слёз до сих пор. :)

Cheshire_Meow
19.11.2013, 12:05
Это потому что ты толстый )) худей!11 xD

Benjiro_Bupyc
19.11.2013, 12:12
кстати, я у вас вижу оч мало синов) они луками шоль ходят? на внутреннем бд прям от лис не отходили, просили шипы) а тут полБД без шипов и норм)

rvt12
19.11.2013, 12:16
кстати, я у вас вижу оч мало синов) они луками шоль ходят? на внутреннем бд прям от лис не отходили, просили шипы) а тут полБД без шипов и норм)
Я на прошлом бд вообще первого сина более менее от ориона встретил Оо

Tirand
19.11.2013, 12:20
У нас большинство синов это крабочары лучников. Да и сины у нас не оч востребованный класс для тв, на весь серв максимум 5 норм синов.

Subhan
19.11.2013, 12:23
Это потому что ты толстый )) худей!11 xD
Я еще чутка протеинами напичкаюсь. =)

У нас большинство синов это крабочары лучников. Да и сины у нас не оч востребованный класс для тв, на весь серв максимум 5 норм синов.
У вас нет Амфитамина!!!!11
А на самом деле из-за такого факта я нонстоп на магсутре, единственный минус лучники.

Tirand
19.11.2013, 12:26

Это же просто потеря потерь:fox_11:

Pestnet
19.11.2013, 12:28
это не потеря потерь) это же почти целый "божок" ))

Staniry2
19.11.2013, 12:29
Ты чего енто? Луки в нашей пати самые адекватные и спокойные, да! И вообще единственное, что способно нас вывести из равновесия и отвлечь от поставленных задач, это вар, бегущий на физ сутре. Если на локе нет суперсурьёзных противников, то он словно путеводная звезда приманивает к себе 9 из 10 человек нашей пати, которые с радостными криками спешат прикоснуться к прекрасному. Побольше бы таких людей. Я думаю им даже можно воздвигнуть памятник и бесплатно поточить бижи на уклон с +3 до +7.
У нас одного радостного крика локтара хватит на всю пати в таких случаях)

Tiallin
19.11.2013, 12:31
У нас есть флудящий с базы Братан) хД

mariam75
19.11.2013, 12:33
У нас есть флудящий с базы Братан) хД

и не только он =\
я вот всё думаю, неужели иммет смысл ходить на БД, чтобы безостановочно нести чушь в чат династии?
ведь еще и не забесплатно жеж

Pestnet
19.11.2013, 12:35
и не только он =\
я вот всё думаю, неужели иммет смысл ходить на БД, чтобы безостановочно нести чушь в чат династии?
ведь еще и не забесплатно жеж
Может они не вкурсе что там за каждый "выкрик" юаньки просят?))

Benjiro_Bupyc
19.11.2013, 12:40
в Шерханочку так и не успел популять( ну хоть цвяточек отправил...

TanyaPrist
19.11.2013, 12:50

странно, а у меня с самого первого МБД сложилось стойкое впечатление что Орион-страна непуганых синов. кааак пристанут по 2-3 так и висят, пратииифныыеееее.. а ещё есть лисы, те вообще моськи вредные, извращенки протифные, только оденешь/ся, а эти нахалки тут же всю одёжку к чёрту. нуна их отшлёпать ящитаю :duel:

Tirand
19.11.2013, 12:53
это не потеря потерь) это же почти целый "божок" ))
угу, который шатает калитку нашей базы, соло(

Sorden1
Было бы замечательно, если бы все враги вместо пуляния по нашим девушкам-флагоносцам отправляли бы цвЯточки :) Все были бы довольны :)
Кстати на тему чистки. Сейчас больше всего на эту тему бесят танки. Особенно у нас на серве есть 1 такой танчег, во-первых он дико прямой, во-вторых он больно фигачит, в-третьих он просто очинь лакер. Такое ощущение, что у него чистка проходит в 8 случаях из 10. Думаю многие поняли о ком я :)
Обычно это выглядит так: стоишь себе на пвп пуляешь по ассисту под фул бафом, тут к тебе подбегает этот танк, чистит парящего, запиливает стан, дебафы и критоберсовым вызовом впаивает 15 кусков урона, которых у меня тупо нету в виде хп. Вот в такие моменты реально хочется разбить клаву об стену.
А Амфитаминчика да, не хватает, Боярыч у нас вообще распоясался последнее время, синов боятся перестал.

mariam75
Может они не вкурсе что там за каждый "выкрик" юаньки просят?))

учитывая, что они кричат, не затыкаясь, два часа напролёт, каждое БД, каждую неделю...
там уже на +12 в круг можно заточиться, суммарно
имхо, такое сложно не заметить))))

Круглофф, я вас только в таргет взять успела =) но в меня сложно будет "популять" - по моему костюмчику красивого цвета обычно ассист идет =) и на всех не хватает, ибо я не Арлекин =\

Sorden1
19.11.2013, 12:58
учитывая, что они кричат, не затыкаясь, два часа напролёт, каждое БД, каждую неделю...
там уже на +12 в круг можно заточиться, суммарно
имхо, такое сложно не заметить))))

Круглофф, я вас только в таргет взять успела =) но в меня сложно будет "популять" - по моему костюмчику красивого цвета обычно ассист идет =) и на всех не хватает, ибо я не Арлекин =\

Иди крабить пунька! Хорош флудить!

Staniry2
19.11.2013, 12:58
2 сина, у кого это основа с норм точкой и руками.

Staniry2
19.11.2013, 13:04
Было бы замечательно, если бы все враги вместо пуляния по нашим девушкам-флагоносцам отправляли бы цвЯточки :) Все были бы довольны :)
Кстати на тему чистки. Сейчас больше всего на эту тему бесят танки. Особенно у нас на серве есть 1 такой танчег, во-первых он дико прямой, во-вторых он больно фигачит, в-третьих он просто ниипический лакер. Такое ощущение, что у него чистка проходит в 8 случаях из 10. Думаю многие поняли о ком я :)
Обычно это выглядит так: стоишь себе на пвп пуляешь по ассисту под фул бафом, тут к тебе подбегает этот танк, чистит парящего, запиливает стан, дебафы и критоберсовым вызовом впаивает 15 кусков урона, которых у меня тупо нету в виде хп. Вот в такие моменты реально хочется разбить клаву об стену.
А Амфитаминчика да, не хватает, Боярыч у нас вообще распоясался последнее время, синов боятся перестал.
И кто же это =/

mariam75
19.11.2013, 13:06
Иди крабить пунька! Хорош флудить!

Так я ж на работе :)

Кстати, у нас реально все девушки - флагоносцы. Даже лисы и присты.

Tirand
19.11.2013, 13:08
И кто же это =/
В любом случае это один из двух танков, которые у нас в пати :fox_24:

Кстати, у нас реально все девушки - флагоносцы. Даже лисы и присты.
Да! А все так и пытаются побольше стрел/мидов насувать под хвост, особенно маг gGspb(заранее извиняюсь, если ошиблась в нике) :fox_23:Тащу я такая флаг, почти дотащила и он мне вжарил 40+к :fox_18:

MAD92
19.11.2013, 13:10
сином сложно бегать на МБД. побегал в пятницу огорчилься. если на топ патьки попадаешь то ****. все в шипах , хрен раздамажишь без имунки или ассиста лисы. поэтому либо качать лука , либо варом\танком дальше бегатЬ)
http://savepic.org/4706942.jpg

derteg
19.11.2013, 13:14
Кстати на тему чистки. Сейчас больше всего на эту тему бесят танки.
на какой-то терре на БД нас было мало, и решил я молекулу попинать, а на мне уже минуты 4 висят вар и танк, так вот этот танк взял гринкопьё 99 в руки и с первого удара почистил :-(

CARVER70
19.11.2013, 13:23
Я еще чутка протеинами напичкаюсь. =)

А на самом деле из-за такого факта я нонстоп на магсутре, единственный минус лучники.

У вас есть Тенька)
Сколько у тебя с пристобафом физы на магсутре?

Benjiro_Bupyc
19.11.2013, 13:23
ну моё видение такое! тут кто-то писал про ещё полчаса и мы 3 место... соглашусь на 75%, ибо с нашей неразберихой в начале нас неплохо вдавили) но всё-таки двояко, наши обошли справа эти топ-патьки и забрали терры) таким образом вынудили их возвращаться, чтоб проминать по новой... а так да, Орион посильнее был) это мы сами виноваты, с патьками не разобрались нормально
и кстати, король или вы сами так решили, правильно тактически пошли на нас, у вас был примерно час пока Теразед к вам шёл по пустым террам)

Pestnet
19.11.2013, 13:26
да в нашем раскладе процетов 60 решает расстановка серверов относительно пустой династии. Тут каждый раз все по-новому)
А так я уже говорил раньше, что Орион с вероятностью 90% продавит 1 на 1 и Вегу и Тару. ИМХО

Subhan
19.11.2013, 13:28
У вас есть Тенька)
~23к хп, ~20к физы, ~18к мдефа, ~40ПЗ, ~30 ПА, 11.5-12к физ атака на селфе с вином с +11 на пухе. Сейчас не в игре не могу точно сказать.

Karina72
19.11.2013, 13:30
У вас есть Тенька)

Тенька меня то не всегда соло убивает, а я не самый жирный и рукастый прист.

Pestnet
19.11.2013, 13:32
Зато он не загибает пальцы как Амфитаминка ^^

Subhan
19.11.2013, 13:33
Зато я доволен его работой в моей пати с таким то шмотом.

PLUR604
19.11.2013, 13:38
http://www.youtube.com/watch?v=Ragfhu4BLLM

Нейтралы с Ориона продолжают все ходить на БД :)

БД вышло жестким, 3 боя было проигрышных, но долгих с паками Маньяка (?) (С28) и Коня(?) - 2 раза (А18).

Остальные бои выиграли, некоторые до смешного 12 vs 40 (Вега отличилась).

Нам все понравилось, приходите еще, будем рады Вас видеть. Удачи в игре и в жизни.

Приятного просмотра.

P.S. Многих мучает вопрос в пати, почему фактически в режиме 750 против 1500, нам приходится иметь дело с переточенными чарами (у нас самая обычная точка), так на них еще висят бафы шамана или на ПА и ПЗ. Это так и должно быть?

CARVER70
19.11.2013, 13:39
ну моё видение такое! тут кто-то писал про ещё полчаса и мы 3 место... соглашусь на 75%, ибо с нашей неразберихой в начале нас неплохо вдавили) но всё-таки двояко, наши обошли справа эти топ-патьки и забрали терры) таким образом вынудили их возвращаться, чтоб проминать по новой... а так да, Орион посильнее был) это мы сами виноваты, с патьками не разобрались нормально
и кстати, король или вы сами так решили, правильно тактически пошли на нас, у вас был примерно час пока Теразед к вам шёл по пустым террам)
Тут главное скорость. Орион нас давил к базе слишком долго. Сможет ли Таразед продержаться при таком раскладе вот это вопрос. Организованных пачек у них вроде меньше чем у нас. Терры отдать не проблема но на все нужно время. Если ситуация будет развиваться быстро, можно просто не успеть ее поправить. Мы успели с огромным трудом, на последнем зачете. Могу сказать что без толковых королей нам уже не обойтись на МБД.

CARVER70
19.11.2013, 13:41
~23к хп, ~20к физы, ~18к мдефа, ~40ПЗ, ~30 ПА, 11.5-12к физ атака на селфе с вином с +11 на пухе. Сейчас не в игре не могу точно сказать.
Ну да, с луками тебе попроще. У меня другой немного баланс на магсутре - 17.5к физы и 22.5к магдефа.

Pestnet
19.11.2013, 13:45
P.S. Многих мучает вопрос в пати, почему фактически в режиме 750 против 1500, нам приходится иметь дело с переточенными чарами (у нас самая обычная точка), так на них еще висят бафы шамана или на ПА и ПЗ. Это так и должно быть?
На последней недели составы династий были примерно равны, и бафа на ПА ПЗ небыло) а то что Вы попадаете на точенные пати... это рандом брат) просто рандом. Да и не особо точены те пати) наша вот в среднем 7-8 круг

rvt12
19.11.2013, 13:49
На последней недели составы династий были примерно равны, и бафа на ПА ПЗ небыло) а то что Вы попадаете на точенные пати... это рандом брат) просто рандом. Да и не особо точены те пати) наша вот в среднем 7-8 круг
У нас примерно так же. Ну может 8-9 :D

CARVER70
19.11.2013, 13:54
У нас примерно так же. Ну может 8-9 :D
Ну максимум 9-10)

rvt12
19.11.2013, 13:56
Ну максимум 9-10)
:D Нет. Я если в среднем считал. А так только у варки 10 круг, да у меня 9. У остальных ниже.

PLUR604
19.11.2013, 13:58
На последней недели составы династий были примерно равны, и бафа на ПА ПЗ небыло)

Посмотри внимательно видео.

Мы тоже удивлялись, что составы почти равные, а баф вешался, правда вроде не на всех террах.

Это, конечно скорее к разрабам с солнечного Китая. Но логика явно несправедлива, особенно когда ощущаешь это на своей шкуре:))

Benjiro_Bupyc
19.11.2013, 14:01
наша пати уж точно под топ не тянет) +9 круг ток у жены, она дру) остальные 7-8 круг

rvt12
19.11.2013, 14:04
Все такие скромные :D

Pestnet
19.11.2013, 14:09
Ребят ну если оно так и есть) у меня вон вообще 5 бижа и 6 кольцо... Всё руки не дойдут поточиться.

И кстати насчет Вендиго. Он не с 1975 года? а то у меня в скайпе какой-то Wendigo есть)))

Tirand
19.11.2013, 14:15
Ребят ну если оно так и есть) у меня вон вообще 5 бижа и 6 кольцо... Всё руки не дойдут поточиться.

И кстати насчет Вендиго. Он не с 1975 года? а то у меня в скайпе какой-то Wendigo есть)))
Он Винтего, нупская лукофка =Р

mihalo15z
19.11.2013, 14:18
там баф был вроде 1 па и 1 пз, кстати при входе на пустую династию даб его также)

Pestnet
19.11.2013, 14:37
Он Винтего, нупская лукофка =Р
чорд)
спасибо что поправила)

Benjiro_Bupyc
19.11.2013, 14:56
во! в пятницу буду на БДшке... надеюсь сообразим норм сдвоенку) печаль, если придется в одну патьку вести, сливаться об ваши паки

Pestnet
19.11.2013, 14:58
во! в пятницу буду на БДшке... надеюсь сообразим норм сдвоенку) печаль, если придется в одну патьку вести, сливаться об ваши паки
Нам не привыкать) мы воюем против персов +12 в круг с р9. А ты тут про паки расстраиваешься)
А по сути: будет ситуация как на прошлой недели, пойду играть в батлу. Нервы хоть в поряде будут)

Tirand
19.11.2013, 15:09
чорд)
спасибо что поправила)
Не за что ^_^

Azohenvey
19.11.2013, 15:13
Нам не привыкать) мы воюем против персов +12 в круг с р9.
Чо, их много? Вот ужас! Не повезло вам...

Pestnet
19.11.2013, 15:16
Чо, их много? Вот ужас! Не повезло вам...
с тобой беседа не сложится( ты сразу троллить пытаешься. А я могу повестись и начать обзываться гадкими словами. Так что прости но не буду тебе отвечать по теме.

Sorden1
19.11.2013, 15:18

Ага, в вашей пати скрывается, злодей этакий!

Да! А все так и пытаются побольше стрел/мидов насувать под хвост, особенно маг gGspb(заранее извиняюсь, если ошиблась в нике) :fox_23:Тащу я такая флаг, почти дотащила и он мне вжарил 40+к :fox_18:
Ящитаю лисы сами виноваты в этом. Вот если бы тоже вместо чистки цвЯточки в ПМ присылали, тогда бы вам и не сували ничего под хвост. Ну только если по обоюдному согласию "Убегающий смайлег"
Но если все будут добрыми и адекватными, то я не смогу неадекватить и кричать в венике во время ПВП. И после него. И перед ним. Дилема однако.

Посмотри внимательно видео.

Мы тоже удивлялись, что составы почти равные, а баф вешался, правда вроде не на всех террах.

Это, конечно скорее к разрабам с солнечного Китая. Но логика явно несправедлива, особенно когда ощущаешь это на своей шкуре:))
Так разрабы солнечного Китая не предполагали видимо, что 2 сервака объединятся и будут вместе пинать один. Чисто формально, у нас всё ещё на 20-30 человек больше, чем у других. Но тут уж никак не предугадаешь. Можно ещё пытаться балансить по количеству терр или набранных очков, чтобы во время БД этот баф висел на проигрывающих серваках, но опять же фз насколько это правильно.

P.S. А этот Винтего случайно не тот самый Винтего, про которого целые легенды в ЛА2 ходили? На тему покупки им нубокольца за 40к зелёных и тому подобных.

Azohenvey
19.11.2013, 15:20
А этот Винтего случайно не тот самый Винтего, про которого целые легенды в ЛА2 ходили? На тему покупки им нубокольца за 40к зелёных и тому подобных.

Тот самый вроде. Его Орочи оттуда и переманил

с тобой беседа не сложится( ты сразу троллить пытаешься. А я могу повестись и начать обзываться гадкими словами. Так что прости но не буду тебе отвечать по теме.
Вот прям как из ушата окатило... и как дальше жить(((

farjoy
19.11.2013, 15:24
дело с переточенными чарами

увидел 104го сина с ориона - хотел выключить хД Потом увидел ник и состав пати - решил досмотреть. Разочарован - бои с таразедом, мягко говоря, в урезанном виде( А, наша "беседа", вообще не попала в кино((

на всех террах.... просто не на всех персов) кстати, этот баф в это бд давал 1 па и 1 пд((

ShadowStealth
19.11.2013, 15:35

ну еще 5 раз скажи, вдруг не все слышали :С канеш, всего лишь 18к хп и нонстоп шипы, с моей точкой биж и колец +3 и круговой 5-6 в 99\сансаро шмоте мне приходится чаще следить не за тем, Как бы таких пристов убивать, а как бы самому не убиться об шипы :) а еще контролить нужно..пуху с рассейкой. скоро мой личный друль с командировки вернется. затащу ее на бд, на селфе еще ни один прист класса не показал.

PLUR604
19.11.2013, 15:38
Тот самый вроде. Его Орочи оттуда и переманил

Ты путаешь немного.
Изначально это Винтболл с RF.
Откуда он слился, не оставив координат.
Потом спустя полгода со старта PW его выцепили на Орионе и подтянули в Равенз на 60+ уровне, он уже тогда точнул себе пуху +12 голд 40-й.

Далее он месяца 2 поиграл в PW, сделал фулл +12 на пошане 90+.

После чего Макс Орочи его перетянул в ЛА2.

Чаром я играл где-то месяца 4 или 5. Он был заточен под ТВ, фуллкон, даже камни в 70-х берсах стояли на хп. Хп было чуть больше 30 к. На тот момент (в первый год) мне этот танк казался неудобным и недамажным. Варом было играть привычнее и практичнее.

Что касается Винта, из "приятного", он свалил с ЛА2 в неизвестном направлении, так и не заплатив драйверу, который качал его чара. Ну и мне в PW оставил в Равензах кач-эвент с задолжностью где-то в 500 к рублей.
Спустя 11 мес со старта игры я на 3 года ушел с проекта и дальнейшую судьбу чара не знаю.

PLUR604
19.11.2013, 15:42
увидел 104го сина с ориона - хотел выключить хД Потом увидел ник и состав пати - решил досмотреть. Разочарован - бои с таразедом, мягко говоря, в урезанном виде( А, наша "беседа", вообще не попала в кино((

К сожалению иногда фрапс сбивается. В боях на А18 не сразу заметили сбитый фрапс. Потом включили, а когда монтировали, сделали как смогли чтобы были интересные моменты.
Нам тоже понравились оба боя, хоть мы и проиграли. Жаль, что не попали на видеозапись они в полном объеме.

187soldier
19.11.2013, 15:46
Ты путаешь немного.
Откуда он слился, не оставив координат.
Потом спустя полгода со старта PW его выцепили на Орионе и подтянули в Равенз на 60+ уровне, он уже тогда точнул себе пуху +12 голд 40-й.

Далее он месяца 2 поиграл в PW, сделал фулл +12 на пошане 90+.

После чего Макс Орочи его перетянул в ЛА2.

Чаром я играл где-то месяца 4 или 5. Он был заточен под ТВ, фуллкон, даже камни в 70-х берсах стояли на хп. Хп было чуть больше 30 к. На тот момент (в первый год) мне этот танк казался неудобным и недамажным. Варом было играть привычнее и практичнее.

Что касается Винта, из "приятного", он свалил с ЛА2 в неизвестном направлении, так и не заплатив драйверу, который качал его чара. Ну и мне в PW оставил в Равензах кач-эвент с задолжностью где-то в 500 к рублей.
Спустя 11 мес со старта игры я на 3 года ушел с проекта и дальнейшую судьбу чара не знаю.

т.е. человек залил в игру более полумиллиона рублей (если не больше) и спокойно бросил чара?) мнеб так жить
з.ы. что такое кач ивент?) и почему какая то задолжность в 500к рублей?

PLUR604
19.11.2013, 15:51
т.е. человек залил в игру более полумиллиона рублей (если не больше) и спокойно бросил чара?) мнеб так жить
Если бы полмиллиона.
По скромным подсчетам в PW за 2 месяца он влил в районе 2 миллионов рублей.
У нас в клане (в Равензах) на тот момент осуществлялась программа покупки вещей с шопа по более низкому курсу голда за счет как раз Винтего. При курсе на ауке 1 голд - 80 к в клане для плов пати твшных можно было для участников пати купить голд из расчета 1 голд - 50 к.
Ну и еще он проточил клановый шмот для катоводов на +8 (пошан 4 вещи для 4х танков). Тогда точили шарами дракона. Мы даже несколько раз поймали хордов на ТВ, передавая этот клановый шмот катоводам Фейтов, Ризен и Реборн.

PLUR604
19.11.2013, 16:01
что такое кач ивент?) и почему какая то задолжность в 500к рублей?

Был объявлен кач-эвент до апа 100-го левела с очень раздутым призовым фондом.
В равензах человек 20 апнули его на момент окончания эвента (он шел 4-6 месяцев точно не помню).
Причем люди в режиме 24/7 качались на аое в раю, попутно отбивая атаки хордов.
Только вот денег на призовой фонд я так и не увидел:)
Единственное да, я заплатил по 20 кк каждому (на тот момент где-то по 3500 руб).

Karina72
19.11.2013, 16:10
ну еще 5 раз скажи, вдруг не все слышали :С канеш, всего лишь 18к хп и нонстоп шипы, с моей точкой биж и колец +3 и круговой 5-6 в 99\сансаро шмоте мне приходится чаще следить не за тем, Как бы таких пристов убивать, а как бы самому не убиться об шипы :) а еще контролить нужно..пуху с рассейкой. скоро мой личный друль с командировки вернется. затащу ее на бд, на селфе еще ни один прист класса не показал.

Я просто фз почему у твоих сопартийцев, или согильдийцев, культ Теньки. Сейчас больше луки и танки напрягают, нежели сины и вары-кастеты. Если конечно синов не 3 штуки.

ShadowStealth
19.11.2013, 16:14
Я просто фз почему у твоих сопартийцев, или согильдийцев, культ Теньки. Сейчас больше луки и танки напрягают, нежели сины и вары-кастеты. Если конечно синов не 3 штуки.

потому что я классный.

Karina72
19.11.2013, 16:15
потому что я классный.

Яснопонятно.

Azohenvey
19.11.2013, 16:32
Ты путаешь немного.

Хронологию перепутал) дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
Запомнилось как он в диких количествах потрошил самые первые сундучки, а потом котом на западе сливал 7 камни за бесценок) туда прям очереди выстраивались

Eternal_Paladin
19.11.2013, 16:40
Уфф, осилил темку таки.
Пятничное БД. У меня не в тему закончилась сфера алхимика за пару часов до ивента и на БД был без неё, сильно так прочувствовал нехватку, когда жс вечно неполное, соски вручную жать мягко скажем дело неблагодарное. В итоге несколько упала выживаемость, повысился хирокат, в итоге последние минут 20 был без хирки. Плюс сам ивент, король... (ну тут уже ранее всё было сказано про него), в итоге нас вжали в респ, полный хаос, на бои не пробиться, в общем свои 13 К вклада набил, но настроение после БД было ниже некуда.
Воскресное БД. ПЛ нам передал указы и наши задачи на БД (королю скажем так топы мозги промыли, руки выпрямили), чат династии сплошь пестрел фиолетовыми указами короля (вместо идиотского флуда всяких Братанов, Эминемов и прочей шушеры). Итог все знают, при огромном численном перевесе вражин мы на 3е место опустились только при последнем подсчёте, и то благодаря союзным обязательствам вражин. Это БД было офигенно фановым, простоев не было, всегда было куди идти и кого бить, пустых терр почти не было, часто попадали на топов обоих серверов, порадовал бой левее нашей базы когда наша патька, патька Равензов и кучка нейтралов при численном правда перевесе отправила на базу патьку Лексуса (фз кто там пл). Ещё запомнился один из финальных боёв на кристаллах, когда при входе нас уже били на респе, я пролетел над боем в сторону правого криса, увы там на удивление стояла охрана тела в 3-4, пробежал, встал на полёт и полетел дальше, за мной увязались мистик и дру, летали долго, когда проигрыш боя был озвучен и начался отсчёт таймера, я полёт остановил а друля таки меня раздела, ох и матюгов понеслось от меня в реале хД Но увы ник дру не запомнил, бидапичаль... Ну и почти "любимый" уже мной прист нереварин, постоянно на него натыкаюсь хД Кстати хоть бои были фановыми, но улетело всего половина платины, при этом набил стабильные уже для себя 12-13К вклада, учимся работать слаженно в патьке, похоже начинает получаться.
Насчёт организованных нейтралов Ориона. Всё очень печально. У большинства крупных нейтральных кланов кх-ивенты начинаются в 19-20 часов и... плевали они на всё, на БД, на ивенты типа АТН, только репа, только ранг. Для чего? Думаете для того чтобы в нормальном по нынешним меркам шмоте идти в топы и/или на БД? А фиг. Для того чтобы ещё быстрее бегать на ежи, ещё проще фрамить кх и... Одевать в ранг своего второго твина. Для чего? Правильно, одевать третьего, четвёртого и так далее твинов. И да, иметь р8р с угстатами и кругом +0-3 это у крабонейтралов многих считается мегатрушностью.
Организованные патьки нейтралов? Как я понимаю только иероглифы (в одной из них и я бегаю, хоть и из другого клана) да ОМОНы выставляют патьки. Пачки Кроунов? ВульфПрайдов? Люксури? Тамбова? Крудусов? и прочих крупных кланов не, не видел и не слышал, а там много персов в нирване и р8р с кругами 7-8 и пушками 8-10. Крабят кх, это важнее, чем честь сервера на МБД.

Ксель, "Богато вы живете) У нас на АТН нейтралы и сунуться бояться."
Спасибо огромное разрабам, что уравняли введением 2К итемов тех, кто в писе бегает и тех, кто мобов и питов бьёт. Стабильно своим магом попадаю в топ5 за редкими исключениями. А насчёт сунуться... Разок попробовал. Ради интереса. Со стороны смотрел как бьют пита и копал цветочки (на которых ррр не покушался даже изначально) ради зачёта квеста с тарелки. И когда ррр разобрались с ехами и теми, кто ещё бил пита, сагрились в 3-4 тела на меня с женой. Меня слить не смогли, убежал. Как продолжение, забавно читать восхвалительные посты от топов к нейтралам касательно МБД, а в автоответе части топов читать что-то типа "РосянкО, не ной, иди к дипу". Двойные стандарты они такие... двойные.
Умилило в очередной раз очередное обвинение друг дружки в юзаньи прог. Ну как малые дети прям. Все топы юзают, но а-я-яй, это сказки, все они чисты как "слеза Эарендиля".

Иллисарх, "Кстати на тему чистки. Сейчас больше всего на эту тему бесят танки."
Я вот с этой 100ой чисткой с 20% вероятностью по описанию себя ущербным начинаю чувствовать. 20% это 1 раз из 5 в среднем, на практике юзаю по откату по всем кого бью на БД, чтобы хоть разок увидеть эффект, 5, 10, 20 раз, эффект ноль. За всё БД в итоге чистка проходит 1-2 раза. Прям хоть писать в суппорт чтобы проценты с 1 до 20 в описании поправили... На р8р пушке выбил тоже чистку (хочу пз), задумался уже, а не оставить ли... При этом про других танков говорят очевидцы, что работает часто и больно.

byGoGo
19.11.2013, 16:48
з.ы. что такое кач ивент?) и почему какая то задолжность в 500к рублей?

он клану оставил чара. им водили в 99, ходили на тв. через год говорят, что владелец зашел и удалил чара по неизвестной причине.
писали, что из-за невыполнения обещания ничего не менять в чаре. на тот момент ему 102 апнули и 8 ранг собрали (грейда не было конечно)

187soldier
19.11.2013, 16:59
он клану оставил чара. им водили в 99, ходили на тв. через год говорят, что владелец зашел и удалил чара по неизвестной причине.
писали, что из-за невыполнения обещания ничего не менять в чаре. на тот момент ему 102 апнули и 8 ранг собрали (грейда не было конечно)
лучше бы он мне р9р собрал, я отвечаю, ничего бы не поменял
много странных и богатых людей)))
да и фиг с ними, у богатых свои причуды

murracama
19.11.2013, 17:09
а мы с тобой в пати заурядных нищебродов. Жизнь - боль!;)

Pavlenkomi
19.11.2013, 17:17
Организованные патьки нейтралов? Как я понимаю только иероглифы (в одной из них и я бегаю, хоть и из другого клана) да ОМОНы выставляют патьки. Пачки Кроунов? ВульфПрайдов? Люксури? Тамбова? Крудусов? и прочих крупных кланов не, не видел и не слышал, а там много персов в нирване и р8р с кругами 7-8 и пушками 8-10. Крабят кх, это важнее, чем честь сервера на МБД.

Ну почти готов поспорить. Просто после последних провалов многие забили, т.к. выгоды нет. В воскресенье худо-бедно собрал 4-5 калек во главе с инвалидом и пришел на БД. По левой стороне (так понимаю Вега) прошлись вслед за Топами и вгрызлись вбок (кто помнит карту поймет), провели несколько удачных боев атаки и дефа (не,не, не наша заслуга, но все же). Затем раскидало кого-куда. Больше всего запомнился бой, когда выбили Теру от базы на кристалах со счетом 99*98. Вот за такие моменты не жалко и хирки, и химию.

П.С, Кстати, кто одолжит "волшебный пень", чтоб загонять всех на эвенты?

CARVER70
19.11.2013, 17:35
[QUOTE=Eternal_Paladin;8946729]Уфф, осилил темку таки.
Пятничное БД. [QUOTE]
В воскресенье удалось вытащить из "танчиков" Грандика, он командовал. С вами бой был один из трех самых запомнившихся на этом МБД.

Pestnet
19.11.2013, 17:40
В воскресенье удалось вытащить из "танчиков" Грандика, он командовал. С вами бой был один из трех самых запомнившихся на этом МБД.
А как же его слова про "мало pvp и бла бла бла..." ? А сам не ходит отстаивать честь серва) Или лютая НЕНАВИСТЬ к Мурам превыше всего? Лёх ты поинтересуйся)

CARVER70
19.11.2013, 17:43
А как же его слова про "мало pvp и бла бла бла..." ? А сам не ходит отстаивать честь серва) Или лютая НЕНАВИСТЬ к Мурам превыше всего? Лёх ты поинтересуйся)
Он ходит на пвп. Спецом в венике сидит если нужен. А вот как МБД так сразу пропадает куда-то) Но сказал что исправится.

Pestnet
19.11.2013, 17:45
Он ходит на пвп. Спецом в венике сидит если нужен. А вот как МБД так сразу пропадает куда-то) Но сказал что исправится.
и это лук +10 кругом и с +12 на пухе... ясно чо. Спасибо ему от всего Сервера Вега передовай

kseofan
19.11.2013, 17:48
Кроуны скзали, с таким раскладом на бд пусть сами воюют а мы на кх пойдем :)

CARVER70
19.11.2013, 17:50
МБД много кому не нравится и у нас и у вас. Грандику, например, не нравится, но он все же часто ходит, так я считаю молодец. Много кто вообще не появлялся ни разу.

Eternal_Paladin
19.11.2013, 17:57
Странно, когда фана было 0, но 600-800 монет, я начал пропускать БД, ибо скучно. Сейчас фана уйма, но монет 250-350, и мыслей нету пропускать, а я обычный как тут говорят елеточёный днонейтрал.

Benjiro_Bupyc
19.11.2013, 18:01
мне наоборот оч нравится) ваши противные моськи опостылело бить)
единственная мечта, с женой дуэтом сгонять... не отпустят(

kseofan
19.11.2013, 18:01
я ваще неточеный нейтрал и пока тоже нету в мыслять пропускть, хотя монет получаю стоко шо даж химию не отбить не то что хиру

Tiallin
19.11.2013, 18:10
А я репу краблю, и поскольку без клана, то не Мораем же собирать

Pestnet
19.11.2013, 18:12
МБД много кому не нравится и у нас и у вас. Грандику, например, не нравится, но он все же часто ходит, так я считаю молодец. Много кто вообще не появлялся ни разу.
часто ходит? Часто это когда 1-2 пропустил. А ему передай, пусть не ноет что pvp нехватает. Нам норм.

Eternal_Paladin
19.11.2013, 18:22
В том то и дело что ранг уже собрал себе, но всё равно хожу на убой, ибо фаново стало. Лапы выпрямляются, реакция повышается. Хотя конечно до софтоюзеров реакцию повысить хоть расшибись, но не получится...

Karina72
19.11.2013, 18:25
и это лук +10 кругом и с +12 на пухе... ясно чо. Спасибо ему от всего Сервера Вега передовай

У нас вон, оказывается, маги 11-12 круг с ЦГД соло и без хирки ходят хД Поэтому, збагойствие)

despot666
19.11.2013, 18:27
Ет кто именно оО

MAD92
19.11.2013, 18:28
3м персам р8 накопил мораем. эт не так долго как кажеться , если уделять по 10 мин на 1го перса :)

Кроуны скзали, с таким раскладом на бд пусть сами воюют а мы на кх пойдем :)
патриоты серва бл... халявы нет и крабы сдулись. ну как так можно ? нет что бы урвать из лап противника эту халяву...

silkytail
19.11.2013, 18:30
У нас вон, оказывается, маги 11-12 круг с ЦГД соло и без хирки ходят хД Поэтому, збагойствие)

C хиркой, он говорил, что у него в инвентаре хирка лежала :)

kseofan
19.11.2013, 18:41
ну наших и до союза ходило от силы человек 20, клан то пве как никак.

Karina72
19.11.2013, 18:45
Ет кто именно оО

Симонс.

C хиркой, он говорил, что у него в инвентаре хирка лежала :)

Окау.

Pestnet
19.11.2013, 18:51
ну наших и до союза ходило от силы человек 20, клан то пве как никак.
поверьте нашему горькому опыту... иногда и 20 человек ой как решают

Eternal_Paladin
19.11.2013, 18:53
поверьте нашему горькому опыту... иногда и 20 человек ой как решают
Особенно если они ещё и в р8р с кругами 6-8 и пушками 8-10 хД Но... 10го твина то ещё не одели, потому наф-наф БД

Pestnet
19.11.2013, 18:54
Особенно если они ещё и в р8р с кругами 6-8 и пушками 8-10 хД Но... 10го твина то ещё не одели, потому наф-наф БД
PvE? (10 "крабиков")

kseofan
19.11.2013, 18:55
я ж не сказал что никто не пошел, пошло человек 8, и если не изменяет память некоторые в паке гестальта

Eternal_Paladin
19.11.2013, 18:58
PvE? (10 "крабиков")
Да, на Орионе уйма уже таких ПвЕ-крабиков, фармящих нонстоп кхивенты в кланах с нулевым кослистом.

forumvoen
19.11.2013, 19:06
предлагаю сделать из темы онлайн чат. 50 страниц в день это сильно))

пейтинг зараза с цгд +12 вписывает по фул бафу 5-6к крит больше десятки.

шаманы печалят. очень.

плак плак.

VartanT
19.11.2013, 19:21
Орион дно.

mariam75
19.11.2013, 19:50
Орион дно.

самокритика на высоте)))
а что-нибудь осмысленное?

Pestnet
19.11.2013, 20:12
Видимо у всех запал уже кончался... придется ждать пятницы 22:20 вот тогда тут опять будет "жизнерадостно" и весело)))

eme
19.11.2013, 20:39
лучше бы он мне р9р собрал, я отвечаю, ничего бы не поменял
А ты уверен, что это богатый человек, а не админ с халявным голдом? И то, что он бросил игрушку легко, да и все его действия говорят об этом, например требование ничего не менять в персе, а потом его удаление. Богатые, они потому и богатые, что жадные и за свою копейку жабу оближут, а халява легко пришла - легко ушла.

Karina72
19.11.2013, 20:55
А ты уверен, что это богатый человек, а не админ с халявным голдом? И то, что он бросил игрушку легко, да и все его действия говорят об этом, например требование ничего не менять в персе, а потом его удаление. Богатые, они потому и богатые, что жадные и за свою копейку жабу оближут, а халява легко пришла - легко ушла.

Маразм крепчал, деревья гнулись... Тогда и фуфука амин, и шамтьмы, и Риго(Арлекин, кто не знает).. Нувыпоняли....

eme
19.11.2013, 21:17
Маразм крепчал, деревья гнулись... Тогда и фуфука амин, и шамтьмы, и Риго(Арлекин, кто не знает).. Нувыпоняли....
Ну почему? И вы, и мы своих донатов знаем наперечёт, многие из них такое бабло в помойку выкинули?

Karina72
19.11.2013, 21:24
Ну почему? И вы, и мы своих донатов знаем наперечёт, многие из них такое бабло в помойку выкинули?

Это для вас "такое бабло". Мы же не знаем, какими финансами располагают люди. Да и что за манера, считать чужие деньги.

eme
19.11.2013, 21:39
Это для вас "такое бабло". Мы же не знаем, какими финансами располагают люди. Да и что за манера, считать чужие деньги.
Просто я принципиально против доната в подобных играх, хотя и не нищий с паперти. Я с гораздо бОльшим удовольствием играл бы в платную игру, где была бы абонентская плата и больше ничего, какой высокой она не была, потому что в таком случае более-менее равные условия для всех. А когда тебя ходячий банкомат обзывает нубом, это у меня вызывает только саркастическую улыбку.

QestaG
19.11.2013, 21:52
Просто я принципиально против доната в подобных играх, хотя и не нищий с паперти. Я с гораздо бОльшим удовольствием играл бы в платную игру, где была бы абонентская плата и больше ничего, какой высокой она не была, потому что в таком случае более-менее равные условия для всех. А когда тебя ходячий банкомат обзывает нубом, это у меня вызывает только саркастическую улыбку.
Нуб!!! ;)

eme
19.11.2013, 21:55
Нуб!!! ;)
Саркастическая улыбка :default_19:

QestaG
19.11.2013, 21:59
Мудрый чего ты на замесы не ходишь?) Седня опять 35 +- вс 55 + месились :D

eme
19.11.2013, 22:07
Мудрый чего ты на замесы не ходишь?) Седня опять 35 +- вс 55 + месились :D
А я вообще от БД до БД сейчас почти не появляюсь в игре, не греет ((( Захожу чакры открыть, да фишки взять за талон на повидло. Ну ещё инвизки фармлю. Даже с точкой завязал. Скучно.
Откопал правда твина, кинутого год назад, подкачаю до реборна.

gGspb
19.11.2013, 22:24

Я не специально =(((

SELEZARD
19.11.2013, 22:29
Орион дно.

Угу.

http://www.youtube.com/watch?v=Db8DKeJsm9A

Sorden1
19.11.2013, 22:41
ПМ доставляет

QestaG
19.11.2013, 22:41
Угу.

http://www.youtube.com/watch?v=Db8DKeJsm9A

Научи танком играть!!!

farjoy
19.11.2013, 22:49
Да! А все так и пытаются побольше стрел/мидов насувать под хвост, особенно маг gGspb(заранее извиняюсь, если ошиблась в нике) :fox_23:Тащу я такая флаг, почти дотащила и он мне вжарил 40+к :fox_18: видимо, это когда он пуху одеть не забыл :D

ksel
19.11.2013, 23:22
Привет пати Маньяка) Бяки вы бедную лису распинывать(

https://www.youtube.com/watch?v=VKaIKjpW2WI

Cess
19.11.2013, 23:24
Уверен. Я его знал ещё по прошлой игре, по RF. Он и там таким же был:)

eme
19.11.2013, 23:27
Уверен. Я его знал ещё по прошлой игре, по RF. Он и там таким же был:)
Ну тогда имеет право, не одобряю, но каждый по своему сходит с ума.

zanta
19.11.2013, 23:48
Если так у вас и дальше дела пойдут, то мне кажется, что при следующей перетасовке серверов Альтаир и Орион будут в одной пачке))

Sorden1
19.11.2013, 23:59
Если так у вас и дальше дела пойдут, то мне кажется, что при следующей перетасовке серверов Альтаир и Орион будут в одной пачке))
Почему? Хотя я не против, говорят у вас там есть сильные паки.

zanta
20.11.2013, 00:07
Да потому, что мы тоже, хоть и вроде как сильнее, но третье место занимаем, хотя, король Кассиопеи сказал, что больше против Альтаира союза не будет))

Mi_15_z
20.11.2013, 00:19
ну чу 4-5 пать с альтаира против 15-20 ориона ) ну норм , за то там луки няшки)) хотя ** где они няшнее на астре или альте

Fortuna777
20.11.2013, 00:44
ну чу 4-5 пать с альтаира против 15-20 ориона ) ну норм , за то там луки няшки)) хотя ** где они няшнее на астре или альте
Ты что,антарес и кассиопея это тебе не какие то вега и таразед,которых альтаир под орех разделает.=)
Хотеть в соперники орион,наивные.

eme
20.11.2013, 00:50
Ты что,антарес и кассиопея это тебе не какие то вега и таразед,которых альтаир под орех разделает.=)
Хотеть в соперники орион,наивные.
Я бы так не пыжился, Альтаир весьма грамотный соперник. У них одна проблема - онлайн.

Fortuna777
20.11.2013, 01:13
Я бы так не пыжился, Альтаир весьма грамотный соперник. У них одна проблема - онлайн.
А я и не говорю что они слабые.Но врятли они сильнее тех с кем уже бился орион.Ну онлайн,когда речь идет об орионе проблема онлайна у всех имеется.Просто сравнивать вегу и тару,с антаресом и кассипией,ну как то смешно,при всем к ним уважении.

eme
20.11.2013, 01:22
А я и не говорю что они слабые.Но врятли они сильнее тех с кем уже бился орион.Ну онлайн,когда речь идет об орионе проблема онлайна у всех имеется.Просто сравнивать вегу и тару,с антаресом и кассипией,ну как то смешно,при всем к ним уважении.
Ну не могу говорить про Антарес и Кассиопею, а с Альтаиром было очень интересно воевать, пожалуй интереснее, чем с Орионом.

Mi_15_z
20.11.2013, 01:41
ну да тут наверное от количества народа не попадаешь на такие бои... хотя все же там чаще как-то интересное происходило, даже с послабее игроками , как-то динамично

Mi_15_z
20.11.2013, 01:42
блин нашел что надо с друлями делать в демотиваторах, ток боюсь ро выпишут

Insomnist
20.11.2013, 01:53
блин нашел что надо с друлями делать в демотиваторах, ток боюсь ро выпишут

Что тебе надо от нас рыжих, недамажных, ватных, бесполезных существ.

QestaG
20.11.2013, 01:54
Ну не могу говорить про Антарес и Кассиопею, а с Альтаиром было очень интересно воевать, пожалуй интереснее, чем с Орионом.

:D :D :D Прошу Орион не принимать близко к сердцу.

Цитата : Брифинг 15.11.2013 http://s017.radikal.ru/i430/1311/49/6b23fa098643.jpg

Tirand
20.11.2013, 02:00
Я не специально =(((
Знаем мы ваше не специально:fox_20: Лучше цвЯточки в пм шли, а не пытайся спалить шкурку :fox_4:

видимо, это когда он пуху одеть не забыл :D
:fox_10:

MAD92
20.11.2013, 02:11

Цитата : Брифинг 15.11.2013 http://s017.radikal.ru/i430/1311/49/6b23fa098643.jpg
скучно штолэ ? ну союз тоже имеет минусы чо)

murracama
20.11.2013, 02:17
скучно штолэ ? ну союз тоже имеет минусы чо)
ну пока из тройки минус Орион;)

Azohenvey
20.11.2013, 02:22
чота голубки спелись и в паре себя уже офигеть какими крутыми ощущают))
Естественно забывая тот момент, что без союза они как-то и ни о чем вообще были против "минус Ориона"

Sorden1
20.11.2013, 02:30

ну пока из тройки минус Орион;)

Воувоу какие апасные ребята!
А скажите-ка нагибатели, зачем вам тогда против нас союз с сервером более сильным, чем вы сами, если мы дно неинтересное?)
А так да, всё и будет неинтересно, пока мы не сможем вытащить на БД те паки, которые распались из-за былой унылости противников!) Привыкайте, мы когда без союза на втором БД 10 из 11 терр под вашей базой держали, нам тож неинтересно было:)

murracama
20.11.2013, 02:37
зачем вам тогда против нас союз чтобы вы плакали;)

eme
20.11.2013, 02:37
Воувоу какие апасные ребята!
А скажите-ка нагибатели, зачем вам тогда против нас союз с сервером более сильным, чем вы сами, если мы дно неинтересное?)
А так да, всё и будет неинтересно, пока мы не сможем вытащить на БД те паки, которые распались из-за былой унылости противников!) Привыкайте, мы когда без союза на втором БД 10 из 11 терр под вашей базой держали, нам тож неинтересно было:)
Ты разницу чувствуешь между "выигрывать" и "интересно играть"? При чём тут союз, ваши паки и переточки? Напряжённых боёв мало, либо выносите в одну калитку, либо так же сливаетесь. Боёв по 20 минут на флагах, да ещё выиграных по выкопаным практически нет, может там банкоматчики между собой и интересно месятся, но в общей масссе с Альтаиром было веселее.

Sorden1
20.11.2013, 02:49
чтобы вы плакали;)

А ты видишь здесь плачущих орионовцев?)

Ты разницу чувствуешь между "выигрывать" и "интересно играть"? При чём тут союз, ваши паки и переточки? Напряжённых боёв мало, либо выносите в одну калитку, либо так же сливаетесь. Боёв по 20 минут на флагах, да ещё выиграных по выкопаным практически нет, может там банкоматчики между собой и интересно месятся, но в общей масссе с Альтаиром было веселее.

Вон Вега рядом, иди их бей, в чём проблема-то?)

Azohenvey
20.11.2013, 02:51

Не волнуйтесь так.. Отставание Ориона от второго места все уменьшается и уже совсем никакое.. Соответственно оно уменьшается и от первого:)
Совсем скоро вам опять будет интересно играть

QestaG
20.11.2013, 02:55
Вы такие серьезные :D

Sorden1
20.11.2013, 02:57
Вы такие серьезные :D

Боже упаси :)

Benjiro_Bupyc
20.11.2013, 03:33
вот неугомонные) бьют бьют пальчонками по бедной клавиатурке... мазоли не жалея
в форумных бойцов превращаетесь)

ShadowStealth
20.11.2013, 07:58
Соответственно оно уменьшается и от первого:)

шта? (10 вопросов)

CARVER70
20.11.2013, 08:31
Это унижение с постоянным последним местом Ориона можно в любой момент прекратить. Вам нужно распустить свой серве... хотя нет, это как-то слишком...просто попросить пощады и сразу мучения закончатся. Мы же не звери какие. И что вы все талдычите союз..союз.. нафига он вам нужен..У нас с Таразедом нейтралитет! Ну прям точно такой же как у Ориона с Мирой был на прошлом МБД. Вы же так называли свой союз которого не было? Вот там действительно был большой жирный вопрос на фига вам это надо было.

visssual
20.11.2013, 08:46
Это унижение с постоянным последним местом Ориона можно в любой момент прекратить. Вам нужно распустить свой серве... хотя нет, это как-то слишком...просто попросить пощады и сразу мучения закончатся. Мы же не звери какие. И что вы все талдычите союз..союз.. нафига он вам нужен..У нас с Таразедом нейтралитет! Ну прям точно такой же как у Ориона с Мирой был на прошлом МБД. Вы же так называли свой союз которого не было? Вот там действительно был большой жирный вопрос на фига вам это надо было.
:D ололо, с 11 паками были на 2 месте, по ошибке короля слетели на 3, окчо щас распустим сервер, чтобы вы окончательно кон...были счастливы :D

Tiallin
20.11.2013, 09:13
Лексус, тебе Амфитамин травы отсыпал?><
Кстати где он? Чу та и с форума пропал, и на БДшечке в пятницу вроде не было/или просто не встречались.

Benjiro_Bupyc
20.11.2013, 09:15
ох, интригу заплёл Лекс) агроном от слова агр)

gGspb
20.11.2013, 09:23
Думается (да и надеется) мне, что Орион еще покажет зубы и вкатает всем по первое число) Было бы неплохо.

Elena311
20.11.2013, 09:23

Продолжайте тешить своё самолюбие по поводу "Унижения" :monkey_9:

И хватит блистать двуличием, 2х2 и 1х2 совершенно одинаковая расстановка сил, не так ли?

unclefedorbest
20.11.2013, 09:34
да ну хватит старую пластинку проигрывать(( давайте поговорим о погоде или еще об чем-то

eme
20.11.2013, 10:00
да ну хватит старую пластинку проигрывать(( давайте поговорим о погоде или еще об чем-то
Погода - дрянь, как впрочем и дела,
Но всё пройдёт, как впрочем и погода.
Вода вскипает под ударами весла,
П мы вскипаем под ударами невзгоды.

mariam75
20.11.2013, 10:06
Погода - дрянь, как впрочем и дела,
Но всё пройдёт, как впрочем и погода.
Вода вскипает под ударами весла,
А мы вскипаем под ударами невзгоды.

йа люблю диагнозы ставить и всякие биографические подробности по приводимым цитатам измышлять
там про возраст, пристрастия и прочее)))

ЗЫ: а вообще, темке явно не хватает Верма, Шинечки и Амфетамина...
ну и Бублик странно адекватен, что не может не огорчать =\
где же лулзы? что почитать на работе?

mihalo15z
20.11.2013, 10:41
работай, конец месяца надо план выполнять

187soldier
20.11.2013, 10:44
Подумываю все таки на берсомагом))) для души
кто в игре есть ща? гляньте какая максимальная гравировка у Ван Цая на нижнюю бижу (физдеф), шляпу (магатака) и накидку (физдеф)

mihalo15z
20.11.2013, 10:48
150 вроде но в игру чуть позже пойду

Benjiro_Bupyc
20.11.2013, 11:33
вроде ж ток нубские гравировки ща... +20 атаки шапка, бижа-накидка по +31физы

zanta
20.11.2013, 11:34
Подумываю все таки на берсомагом))) для души
кто в игре есть ща? гляньте какая максимальная гравировка у Ван Цая на нижнюю бижу (физдеф), шляпу (магатака) и накидку (физдеф)

если за несуществующие пока крупные монеты, то
1. +225
2. +100
3. +225

ну, а то, что доступно сейчас - защиты +41, магатаки +20

mihalo15z
20.11.2013, 11:34
ну введут мб когда нить, а те пока ни о чем

187soldier
20.11.2013, 11:37
ну теперь есть к чему стремится) поиграться в доволь
http://pwcalc.ru/87f8ee7581c37fa3
регрейд ЦГД, в биже нижней максимальные чакры и новые гравировки, в кольце п.а. от камней на 2 п.а. и недостающий бонус сета

Pestnet
20.11.2013, 11:45
тема для кукл магов в другом разделе(
Всё равно, как ни крути, но найдется чувак у которое "длиннее" :D

mihalo15z
20.11.2013, 11:47
так се, не впечатляет

как цель, сделай все это без доната) фарми к примеру барсов

zanta
20.11.2013, 11:50
регрейд ЦГД, в биже нижней максимальные чакры и новые гравировки, в кольце п.а. от камней на 2 п.а. и недостающий бонус сета
тогда уж накидку - крылья вознесения и шлем с кх
http://www.pwdatabase.com/ru/items/38257

yorik_zloy
20.11.2013, 11:53
Ну вот, стоило мне на пару недель подзабить на ПВ, как Орион уже скатился на 3-е место...
Придется идти в эту пятницу, куда ж деваться с подводной лодки =))

Pestnet
20.11.2013, 11:54
шлем далеко не с кх... ой как далеко

187soldier
20.11.2013, 11:55
да ну его в болото) шляпа и накидка нирвановские с камнями на 2 п.а. у меня уже есть, а энти зеленые хрени делать... 1ккк минимум, а с учетом камней и того больше

zanta
20.11.2013, 11:56
шлем далеко не с кх... ой как далеко
так ходят слухи, что вроде интовый будет в пару к накидке и он будет как кхоловский, хотя, **

Pestnet
20.11.2013, 11:58
так ходят слухи
дальше можно было не писать)

mariam75
20.11.2013, 11:58
Ну вот, стоило мне на пару недель подзабить на ПВ, как Орион уже скатился на 3-е место...
Придется идти в эту пятницу, куда ж деваться с подводной лодки =))

а я-то думаю, чего Орион проиграл
а это ты виноват! бейте его, товаг'ищи!

Yoruichi919
20.11.2013, 12:00
Таразед всех порвет :D

Karina72
20.11.2013, 12:03

Боже мой. Да у вас какой то багет на "банкоматчиков" "переточек" и все этом духе. Только не надо мне сейчас повторять что "я не нищий с паперти, и бла бла бла" .
Спросите там у шинига, который был невпечатлен орионом, как они безбожно всирали, причем не самой точеной и не самой сильной пати. Окажетесь рядом с нами-будет вам безудержное веселье с сидением на базе, и потом так же от безысходности пойдете теры у Веги забирать пустые.
Вы как дерево, ей богу. Раз дцать написали уже, почему у таразеда не было норм боев с орионом =_=

187soldier
20.11.2013, 12:07
Боже мой. Да у вас какой то багет на "банкоматчиков" "переточек" и все этом духе. Только не надо мне сейчас повторять что "я не нищий с паперти, и бла бла бла" .
Спросите там у шинига, который был невпечатлен орионом, как они безбожно всирали, причем не самой точеной и не самой сильной пати. Окажетесь рядом с нами-будет вам безудержное веселье с сидением на базе, и потом так же от безысходности пойдете теры у Веги забирать пустые.
Вы как дерево, ей богу. Раз дцать написали уже, почему у таразеда не было норм боев с орионом =_=
столько пафоса опять... Орион такой Орион от некоторых "небожителей". Вы непобедимы, смерды баяр только толпой на вилы и поднимают. Узбагойся

Karina72
20.11.2013, 12:13
столько пафоса опять... Орион такой Орион от некоторых "небожителей". Вы непобедимы, смерды баяр только толпой на вилы и поднимают. Узбагойся

Я просто х3 как еще до этого дерева достучаться =_= Пафос? Хде? Все обьективно-тру пак веги всирал нашему паку-это факт. Причем всирал не единожды. Таразед слабее веги-факт. И если расстановка будет как на воскресном БД, только вместо веги будет Таразед-я больше чем уверена, что вас на базе, с нашей стороны запереть, вообще никакого труда не составит.

mihalo15z
20.11.2013, 12:14

смотри шире, те не про одну бдшку пишут а в общем

187soldier
20.11.2013, 12:16
Я просто х3 как еще до этого дерева достучаться =_= Пафос? Хде? Все обьективно-тру пак веги всирал нашему паку-это факт. Причем всирал не единожды. Таразед слабее веги-факт. И если расстановка будет как на воскресном БД, только вместо веги будет Таразед-я больше чем уверена, что вас на базе, с нашей стороны запереть, вообще никакого труда не составит.
раз на раз. Я уже давно понял что победа в битве на БД в хорошей доле зависит и от везения, например от банального "флаг появился около нашего тру танка и 3 лука пати оказались с неоткаченными имунками и пинками рядом"
мы вообще иногда выигрывали у ваших топов, а через 1-2 теры умудрялись сливаться вашим нейтралам, половина из которых безхирочные 90е грины

murracama
20.11.2013, 12:17
Раз дцать написали уже, почему у таразеда не было норм боев с орионом =_=
Потому что у вас онлайн упал из-за проигрышей. Мы помним, любим, скорбим...и пользуемся ситуацией. :)

mariam75
20.11.2013, 12:19
КаринЭ, предлагаю перейти в контратаку.
Один товаг'ищ говорил, что чем нелепее ложь, тем охотнее в неё верят. Ан масс.
Так вот, можно на голубом глазу утверждать, что Вега и Таразед: переточки, мегадонатеры, программисты и киборги. Купно на вышеупомянутых серверах наверняка (146%) играют админы, которые не преминут сделать пакость Ориону, умышленно залагав МБД для игроков этой династии.

Всё сказанное является истиной в той же мере, что и измышлизмы предыдущих ораторов. Dixi.

mihalo15z
20.11.2013, 12:21
Так вот, можно на голубом глазу утверждать, что Вега и Таразед: переточки, мегадонатеры, программисты и киборги. Купно на вышеупомянутых серверах наверняка (146%) играют админы, которые не преминут сделать пакость Ориону, умышленно залагав МБД для игроков этой династии.

Всё сказанное является истиной в той же мере, что и измышлизмы предыдущих ораторов. Dixi.

работай , лентяйка

murracama
20.11.2013, 12:22

так и есть! Тара она такая! Всё верно! ;)

Karina72
20.11.2013, 12:25
Потому что у вас онлайн упал из-за проигрышей. Мы помним...и пользуемся ситуацией. :)

Еще один =_= Онлайн упал после второго выигрышного БД в новой группе примерно на 150-200 человек, ибо людям скучно было. И это были именно топ игроки и норм пачек. Остальной отток-нейтралы, которые отвалились после того как поняли, что фармить на БД стало невыгодно.

раз на раз. Я уже давно понял что победа в битве на БД в хорошей доле зависит и от везения, например от банального "флаг появился около нашего тру танка и 3 лука пати оказались с неоткаченными имунками и пинками рядом"
мы вообще иногда выигрывали у ваших топов, а через 1-2 теры умудрялись сливаться вашим нейтралам, половина из которых безхирочные 90е грины

И именно поэтому они каждое БД проигрывают? Я не по одному БД сужу, как бы. И не говорю о локах, где мы дотаскиваем второй флаг, и тут заходят они, или у нас 5 кристаллов,и 50+ очков, и заваливается сдвоенка шинига. Я говорю о равных боях, иногда даже с превосходящим над нашим паком числом врагов.

Staniry2
20.11.2013, 12:26
О норм, на селфе моему танку на утробу-стан-неберсовый вызов без джинна. Но если пройдет критоберс не в соску, то все закончится раньше. Дерзай ^^

З.ы. Тема не для этого, но у луков тут была бурная реакция на физ сутру, а танки че молчать то будут!

murracama
20.11.2013, 12:28
Еще один =_= Онлайн упал после второго выигрышного БД в новой группе примерно на 150-200 человек, ибо людям скучно было. И это были именно топ игроки и норм пачек. Остальной отток-нейтралы, которые отвалились после того как поняли, что фармить на БД стало невыгодно.

И именно поэтому они каждое БД проигрывают? Я не по одному БД сужу, как бы. И не говорю о локах, где мы дотаскиваем второй флаг, и тут заходят они, или у нас 5 кристаллов,и 50+ очков, и заваливается сдвоенка шинига. Я говорю о равных боях, иногда даже с превосходящим над нашим паком числом врагов.
равенство в игре вещь довольно условная и субъективная. Оооочень субъективная.

187soldier
20.11.2013, 12:30
О норм, на селфе моему танку на утробу-стан-неберсовый вызов без джинна. Но если пройдет критоберс не в соску, то все закончится раньше. Дерзай ^^
ну что ты такое говоришь то) сейчас же эра свапов и всякой другой дряни на смену шмота, а тут свапать то только бижи

Staniry2
20.11.2013, 12:37
ну что ты такое говоришь то) сейчас же эра свапов и всякой другой дряни на смену шмота, а тут свапать то только бижи
А с бижами 3 грейда +10 крепостью тоже не будешь)

187soldier
20.11.2013, 12:38
А с бижами 3 грейда +10 крепостью тоже не будешь)
ну и с 2х плюх, как ты написал, не упасть
и эта, ты дементру и тигранище (вроде они певуны с БВшками) убиваешь с 2х плюх?

Subhan
20.11.2013, 12:47
Да Таразед и Вега не очень. )))
Орион лучшие. (с) Круглофф
Всем доброго дня.

Staniry2
20.11.2013, 12:47
ну и с 2х плюх, как ты написал, не упасть
и эта, ты дементру и тигранище (вроде они певуны с БВшками) убиваешь с 2х плюх?
С первым не дрался, второго - да, если критоберс проходит. Могу пофрапсить пвпшечку, если интересно.

187soldier
20.11.2013, 13:00
С первым не дрался, второго - да, если критоберс проходит. Могу пофрапсить пвпшечку, если интересно.
очень интересно, от тигранище видел только одно гвг, где он был еще с "веслом". Действовал на том гвг отвратительно, но это год-два назад было

Staniry2
20.11.2013, 13:09
очень интересно, от тигранище видел только одно гвг, где он был еще с "веслом". Действовал на том гвг отвратительно, но это год-два назад было
Там ща водила от бога)

187soldier
20.11.2013, 13:11
Там ща водила от бога)
тоже это западозрил когда Кустик сказал что "тигранище норм долбит". Я даже засомнивался в его словах с указанием "если не сменился драйвер у машины". Т.к. то что было года два-полтара назад было просто ужасно

Staniry2
20.11.2013, 13:19
тоже это западозрил когда Кустик сказал что "тигранище норм долбит". Я даже засомнивался в его словах с указанием "если не сменился драйвер у машины". Т.к. то что было года два-полтара назад было просто ужасно
Предыдущий драйвер полтора года назад и вышел где-то из "строя" }

187soldier
20.11.2013, 13:21
Предыдущий драйвер полтора года назад и вышел где-то из "строя" }
это все лирика, оставим дабы не будоражить "массы") есть видяшки пвп его или дементры? после сбора БВ

Elena311
20.11.2013, 13:27
Да Таразед и Вега не очень. )))
Орион лучшие. (с) Круглофф
Всем доброго дня.

Тут вопрос даже не в том кто "очень", а кто "не очень", а кого хочется уважать, а кого - нет. Даже противник может вызывать уважение, но на людей, реагирующих на игру с позиции "агрессивного ребенка", можно смотреть только с насмешкой.

Elena311
20.11.2013, 13:28
это все лирика, оставим дабы не будоражить "массы") есть видяшки пвп его или дементры? после сбора БВ

Сдался вам этот Дементра. Вообще не сильно опасный персонаж, бьет больно, но не зря на Орионе носит прозвище "Бревно".

KoukkaRoukka
20.11.2013, 13:28
Тара вернись, мы все простим :P

187soldier
20.11.2013, 13:29
Тут вопрос даже не в том кто "очень", а кто "не очень", а кого хочется уважать, а кого - нет. Даже противник может вызывать уважение, но на людей, реагирующих на игру с позиции "агрессивного ребенка", можно смотреть только с насмешкой.
а помоему агрессивная реакция это нормально, если она идет на людей которые говорят "вы дерьмо!" или "да вы днища, мы вас умотаем на детородный орган с усмешкой на лице" и т.д.

Subhan
20.11.2013, 13:30
Эти "агрессивные дети" есть на каждом сервере, ничего с этим не поделать. Правильно подметила что это игра и от нее надо получать удовольствие.

Pestnet
20.11.2013, 13:36
Орсанн а кто-нибудь в нашей ветке заслуживает уважения? чисто для себя узнать)

murracama
20.11.2013, 13:37
а мы ещё и не уходили. Отнюдь! Ширятся и крепнут наши ряды! ;)

byGoGo
20.11.2013, 14:18

http://youtu.be/L3mY39XA6uA?t=2m44s

eme
20.11.2013, 14:18
Как у вас-то там дела?

Elena311
20.11.2013, 14:22
Орсанн а кто-нибудь в нашей ветке заслуживает уважения? чисто для себя узнать)

Суть не в отдельных людях, а об общем впечатлении, которое остается после общения с представителями серверов. Грубо говоря, в одной компании находятся пара умных и адекватных людей и десяток дебилов, так про такую компанию и скажут "группка дебилов".
Кстати, бой с вами на воскресном БД был самым веселым за этот день.

P.S. По ссылке с сайта Равенз забрела на "Свободный Теразед". Получила культурный шок, и даже не от обилия мата, а от общего интеллектуального уровня пишущих там.

187soldier
20.11.2013, 14:23
http://youtu.be/L3mY39XA6uA?t=2m44s
ыыы, дементра по ходу такая же кривая (кривой) как и я)))
я смотрю все имунки жрут как только твой взор падает на них... и я терь пожалуй буду) а то летал от тебя на БД как то вальянжно

Staniry2
20.11.2013, 14:24

Диментра - фулл барыга, скажем так, а от тигранище нету пока.

Pestnet
20.11.2013, 14:25
Суть не в отдельных людях, а об общем впечатлении, которое остается после общения с представителями серверов. Грубо говоря, в одной компании находятся пара умных и адекватных людей и десяток дебилов, так про такую компанию и скажут "группка дебилов".
Кстати, бой с вами на воскресном БД был самым веселым за этот день.

P.S. По ссылке с сайта Равенз забрела на "Свободный Теразед". Получила культурный шок, и даже не от обилия мата, а от общего интеллектуального уровня пишущих там.
да я не про отдельных людей) может все-таки какой-то из серверов на твой взгляд более "адекватный"
А "десяток дебилов" думаю есть у каждого сервера)

mariam75
20.11.2013, 14:25
ыыы, дементра по ходу такая же кривая (кривой) как и я)))

он тоже мальчик (дядя)

eme
20.11.2013, 14:29
Ой не суди об интеллекте по стилю общения на форумах :)
Вообще-то это ооочень глубокая тема, и не здесь её обсуждать.

Pestnet
20.11.2013, 14:33
Ой не суди об интеллекте по стилю общения на форумах :)
Ну а почему же ей тогда судить? в реале она Вас не знает. Как и многие тут друг друга. Вот и приходится всем судить по общению

Elena311
20.11.2013, 14:34
да я не про отдельных людей) может все-таки какой-то из серверов на твой взгляд более "адекватный"
А "десяток дебилов" думаю есть у каждого сервера)

Вроде бы писала уже, что Мира и не потому что у нас с ними был нейтралитет, а просто понравился стиль их общения на форуме.

eme
20.11.2013, 14:38
Ну а почему же ей тогда судить? в реале она Вас не знает. Как и многие тут друг друга. Вот и приходится всем судить по общению
А вообще судить не надо ))) Вы все слишком близко к сердцу принимаете пиксельные страсти и постоянно забываете, что у компьютера есть кнопочка "OFF".

Pestnet
20.11.2013, 14:40
А вообще судить не надо ))) Вы все слишком близко к сердцу принимаете пиксельные страсти и постоянно забываете, что у компьютера есть кнопочка "OFF".
Тогда уж сразу не читать этот форум)

Elena311
20.11.2013, 14:42

Кто сказал, что близко к сердцу принимает пиксельные страсти? Но как ни странно именно в играх и в таком общении раскрывается истинная сущность человека, которая может скрываться даже от самых близких людей.

Azohenvey
20.11.2013, 14:45
Вообще в интернет не заходить:) Или только на сайты, одобренные госпожой Мизулиной:)

mariam75
20.11.2013, 14:46
и не играть в эту игру!

Кто сказал, что близко к сердцу принимает пиксельные страсти? Но как ни странно именно в играх и в таком общении раскрывается истинная сущность человека, которая может скрываться даже от самых близких людей.
ну дык анонимность, синдром "попутчика" и т.п. же ж

Pestnet
20.11.2013, 14:47
и не играть в эту игру!
это вообще решение всех проблем). Хотя многие в этой игре нашли много друзей. Лучше уж тогда извлекать из неё только положительное)

eme
20.11.2013, 14:48
Ну можно и так, вот только от любого стиля общения можно получить своё удовольствие. Когда сцепляются 2-3 матёрых истиных тролля, не прыщавые недоучки, вызубрившие пару матерных слов и нахватавшиеся форумной шелухи, а настоящие, с интеллектом, со знанием Большого Загиба Петра Великого, знающие правила батла, понимающие в юморе, это зрелище эпичное.
Жизнь, она штука многогранная, люди все разные, а умение разговаривать с каждым на его языке эту самую жизнь здорово упрощает, а иногда её может и просто спасти (ну это уже в реале).

KoukkaRoukka
20.11.2013, 15:04
Как у вас-то там дела?

хреново, никто срач не разводит =( с спец эффектами.
А так все стабильно, мы на 4 :D стабильность признак там чего то то :monkey_49:

Sorden1
20.11.2013, 15:09
это вообще решение всех проблем). Хотя многие в этой игре нашли много друзей. Лучше уж тогда извлекать из неё только положительное)
+1.

Ну можно и так, вот только от любого стиля общения можно получить своё удовольствие. Когда сцепляются 2-3 матёрых истиных тролля, не прыщавые недоучки, вызубрившие пару матерных слов и нахватавшиеся форумной шелухи, а настоящие, с интеллектом, со знанием Большого Загиба Петра Великого, знающие правила батла, понимающие в юморе, это зрелище эпичное.

Если говорить про форумы ММО, то почти все подобные тяжеловесы сейчас тусят на форуме неназываемой, потому как там лулзов больше!)

eme
20.11.2013, 15:24
хреново, никто срач не разводит =( с спец эффектами.
А так все стабильно, мы на 4 :D стабильность признак там чего то то :monkey_49:
Онлайн не подтянули?

murracama
20.11.2013, 15:32
Кто сказал, что близко к сердцу принимает пиксельные страсти? Но как ни странно именно в играх и в таком общении раскрывается истинная сущность человека, которая может скрываться даже от самых близких людей.ой, я вас умоляю.....

eme
20.11.2013, 15:35
Это очень большое заблуждение.

mariam75
20.11.2013, 15:37

Егор, ты не прав (с)

eme
20.11.2013, 15:45
Егор, ты не прав (с)
Может Борис? :pig_2:

mariam75
20.11.2013, 15:56
Может Борис? :pig_2:

таки да, память уже не та =\
но практика показала, шо им обоим доверять нельзя

loed2135
20.11.2013, 16:26

Это не так. Ввиду анонимности подобного общения, общепринятые социальные нормы тут не имеют силы. Следовательно, и санкции, посредством которых в обществе осуществляется контроль индивидов, склонных к девиантному поведению, в большинстве случаев неприменимы. Хорошим примером является школота, ругающаяся по ПМам - многие из них осмелились бы повторить свои слова в лицо собеседнику? Думаю, что нет.

eme
20.11.2013, 16:57
Это не так. Ввиду анонимности подобного общения, общепринятые социальные нормы тут не имеют силы. Следовательно, и санкции, посредством которых в обществе осуществляется контроль индивидов, склонных к девиантному поведению, в большинстве случаев неприменимы. Хорошим примером является школота, ругающаяся по ПМам - многие из них осмелились бы повторить свои слова в лицо собеседнику? Думаю, что нет.

..........................................

mihalo15z
20.11.2013, 16:59
Ну и, сюрприз, жрецы бывают и мужиками....
для ценителей

QestaG
20.11.2013, 17:05

Встретишь сдвоенку с 3мя дно-магами, точно в нули порвешь, соло

Karina72
20.11.2013, 17:09
Встретишь сдвоенку с 3мя дно-магами, точно в нули порвешь, соло

абычоляпнуть? :)

Tiallin
20.11.2013, 17:10
для ценителей
Можно ссылку на исходник?

QestaG
20.11.2013, 17:15
абычоляпнуть? :)
Кажется моя привязка нашла себе цель

eme
20.11.2013, 17:20
Искусство агра велико есть :pig_2:
Кустик, а спроси какой скилл у жреца лучше всего агрит, ну например гусеницу в 26-й, так, что втроём сорвать не могут )))

loed2135
20.11.2013, 17:25

Отчего же? Мы, бывалоча, в противостоянии и не такие темы обсуждали.

eme
20.11.2013, 17:27
Отчего же? Мы, бывалоча, в противостоянии и не такие темы обсуждали.
А аргумент - "лень жевать 100 раз пережёваное" не катит?

loed2135
20.11.2013, 17:32
А аргумент - "лень жевать 100 раз пережёваное" не катит?

Не "катит", поскольку аргументом не является.

Karina72
20.11.2013, 17:39

Уверен?) (10 танков, которым следовало бы подумать)

Staniry2
20.11.2013, 17:50
Мне кажется, что ей уже дико пофигу.

ShadowStealth
20.11.2013, 17:58
Искусство агра велико есть :pig_2:
Кустик, а спроси какой скилл у жреца лучше всего агрит, ну например гусеницу в 26-й, так, что втроём сорвать не могут )))

любой дебаф или слип, а так же секрет духа с джина.

Booyaka
20.11.2013, 17:59
Карина - агрошколота :(

Karina72
20.11.2013, 18:03
Карина - агрошколота :(

Э, цыц тут. Надо же поддерживать статус быдлоприста. Сейчас еще быдлолису присаммоню :D

Insomnist
20.11.2013, 18:22
Э, цыц тут. Надо же поддерживать статус быдлоприста. Сейчас еще быдлолису присаммоню :D

В количестве скольких штук?

Karina72
20.11.2013, 18:24
В количестве скольких штук?

Я думаю, Амели хватит :D А если будет совсем туго, присаммоню еще и тебя ;)

Pestnet
20.11.2013, 18:28
Кто-то вроде еще и Орсанну быдло-лисой называл)

Staniry2
20.11.2013, 18:35
я быдлолиса с чисткопухой, вы не конкуренты :D

Mi_15_z
20.11.2013, 18:35
Можно ссылку на исходник?
точно уже **, вроде тема по шпна и фв у танков

Tirand
20.11.2013, 18:59
Ты смотри аккуратнее, а то перестараешься и будет много быдлолис на 1 странице форума =\

Karina72
20.11.2013, 19:08
Ты смотри аккуратнее, а то перестараешься и будет много быдлолис на 1 странице форума =\

Лис не может быть много ^_^ Если уж на то пошло, могу и я лисой побыть О_о

Tirand
20.11.2013, 19:17
Лис не может быть много ^_^ Если уж на то пошло, могу и я лисой побыть О_о
Для кучи?=Р

Karina72
20.11.2013, 19:22
Для кучи?=Р

Естественно)

Elena311
20.11.2013, 19:23
Кто-то вроде еще и Орсанну быдло-лисой называл)

Ненене... Не надо мне тут! Меня называли просто и со вкусом - ТП. :monkey_4:

VartanT
20.11.2013, 19:36
Ненене... Не надо мне тут! Меня называли просто и со вкусом - ТП. :monkey_4:

ТП - это телепорт?

Elena311
20.11.2013, 19:46
ТП - это телепорт?

Техническая поддержка или с просторечии саппорт :monkey_37: