Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Таразед] Противостояние (2)
Karina72
22.11.2013, 22:34
Орион - зло.
Копаю кристалл под 12 сек иммункой.
Держу палец на чистой - как спадет прикроюсь.
орионовские вары лучше меня знают когда я заюзал иммунку и когда она кончится. станят в стык.
я не верю что в попе у них атомные часы.
Достали читерить.
А еще следует знать, прежде чем так люто фейлиться, что когда копаешь кристалл и юзаешь чистую сферу-копка сбивается. И да. Что сложного посчитать 12 секунд и застанить? О_о всегда рутаю сразу после того, как спадает иммунка.
:hamster_23: Всем спасибо за БД
forumvoen
22.11.2013, 22:34
Механику копания изучай. Если ты стоишь на иммуне и юзаешь чс, копание сбивается со 100% вероятностью независимо от того, станят тебя или нет. Именно поэтому нельзя выкопать кристалл чисто на иммунке.
бред (10 бредских бредов )
StrikeArena
22.11.2013, 22:35
ТАм без обид всяких, прост вопрос соскачил.
Орион славился тем ,что может привлечь большое количество нейтралов на БД, что было видно в преведущем туре(назовем ротацию серваков так), очень грамотно всегда действовали, а теперь как то барахлит отлдаженная орионовская машина для аннигеляции всего. Можно как-то просвятит - на серваке что-то случилось или что?
valiance
22.11.2013, 22:35
Спасибо за БД^^ Поняла, что с фуллинтовым билдом при моей точке я дно-лиса >_< Один фиг, убить никого не могу
нинАда на билд катить нормально фулинтовой лисе живется..и убивает прекрасно..
Jady_Master
22.11.2013, 22:36
форумный массагр прошёл отлично :)
аж 3 дурачка отозвалось
Механику копания изучай. Если ты стоишь на иммуне и юзаешь чс, копание сбивается со 100% вероятностью независимо от того, станят тебя или нет. Именно поэтому нельзя выкопать кристалл чисто на иммунке.
забей. у него свой мир. ведь это так трудно играя 4 года расчитать приблизительно время имунки. это же тааааааак сложно. онли програмы , онли easy mod
Попробуй, прежде чем фейлиться:) Я копаю кристаллы и флаги каждое БД, поверь, чистая сфера сбивает копку даже если вокруг 0 врагов.
Орион славился тем ,что может привлечь большое количество нейтралов на БД, что было видно в преведущем туре(назовем ротацию серваков так), очень грамотно всегда действовали, а теперь как то барахлит отлдаженная орионовская машина для аннигеляции всего. Можно как-то просвятит - на серваке что-то случилось или что?
Да то же, что и на Веге, только не по вине топов. Наши нейтралы самые самостоятельные нейтралы в мире, сами придумали, сами обиделись><
forumvoen
22.11.2013, 22:37
О_о всегда рутаю сразу после того, как спадает иммунка.
В это верю. а в то что ты ч точностью до доли секунды рассчитываешь скорость срабатывания скилы и что бы момент стана рута пришелся СРАЗУЖЕ после иммунки / антистана, быстрее чем мнгновенный скилл... тогда вы достали читерить.
master545
22.11.2013, 22:37
и никто не берет в рассчет, что вас тупо в 2 раза больше:)
а не рт вас ли с месяца полтора назад сыпалось:"причем тут количество, мол, играть надо уметь " и "давайте все на нас, а то скучно"
а вот сейчас реально становится скучновато против вас стоять.
от веги 4 бреда. 1 пропал и ушел искать союзы , второй понял что соло ниалё , третий раз в 2-3 недели вылазит со своим анализом. 4й как думаешь кто ? иди отсюда и не позорься
Спасибо веге за БД.
Я хоть сегодня не в минусе, нациганил мальца монеток.
нинАда на билд катить нормально фулинтовой лисе живется..и убивает прекрасно..
А убивается еще лучше:(
фееееейл
удали это сообщение пока почти никто не видел
Karina72
22.11.2013, 22:40
Илисарх опередил =_= Хоть свои, обьясните вашему клоунк ВоенуАлексу механику копки, и действие ЧС на нее. Заранее спасибо.
как оно живется то без мозга ? :)
хоть и без мозга, но зато он умеет только с помощью мышки летать без разгона. лол:D
forumvoen
22.11.2013, 22:42
Конеш конеэш охотно верю. Орионовцы супер мега нагибы. Только вдувают противникам численность которого в 1,5 раза больше чем вас =)
Не тянете вы на 300 спартанцев =))
Пойду отсюда пока желчью не забрызгали =*
Конеш конеэш охотно верю. Орионовцы супер мега нагибы. Только вдувают противникам численность которого в 1,5 раза больше чем вас =)
Да, мы дно!( Но это не отменяет того факта, что ты был не прав:)
Спасибо пати Рейнбоу и кто был с Вами в связке. Не было бы Вас в конце БД, я бы точно уснул.
2Рейнбоу: хватит чистить онли меня( Вон Круглова чисти или еще кого( чу меня то?
2Менсер: я тебе припомню твои 24к в моём логе дамага(
StrikeArena
22.11.2013, 22:43
В это верю. а в то что ты ч точностью до доли секунды рассчитываешь скорость срабатывания скилы и что бы момент стана рута пришелся СРАЗУЖЕ после иммунки / антистана, быстрее чем мнгновенный скилл... тогда вы достали читерить.
Должен заметить, хоть сам с тары, но сеня под конец бд отрывался на веганах, ваши тоже толково сбивают с кристала когда чел на имунках. Хотя орионовцы да, не гнушаются прогами.
У нас узкого и стратегически-выгодного прохода нет. Был бы, поигрались бы :)
послушный пёсик . уходит) ,так сфейлиться на весь руофф после гордой речи . стыдно наверно ?) напомнить как вегу щемили ?) скройся и не появляйся) а сюда амфитамина давай. давно братана не читали
murracama
22.11.2013, 22:44
Илисарх опередил =_= Хоть свои, обьясните вашему клоунк ВоенуАлексу механику копки, и действие ЧС на нее. Заранее спасибо.
ты зачем меня печатаешь всё время? Нет бы подамажить, очков мне набить.....
ну еще бы. вообще после такого фейла ты должен не идти, а бежать
valiance
22.11.2013, 22:45
А убивается еще лучше:(
ну наф...эт особенно проявляется при 4х воскрешениях на "жаркой" терре .где знаешь .что обломится пара тысченок монеток..и умирать нельзя))
StrikeArena
Как было высказанно в одной ВТ - 300 спартанцев-оборванцев, супротив ориона))))
Спасибо пати Рейнбоу и кто был с Вами в связке. Не было бы Вас в конце БД, я бы точно уснул.
2Рейнбоу: хватит чистить онли меня( Вон Круглова чисти или еще кого( чу меня то?
Просто твой ник все помнят с форума!) А мы сёдня пытались выскочить на вас, но не нашли!(
скрин финальный запилите. а то увы пропустил бд
Mishima1945
Есть вещи поинтереснее,чем МБД в пятницу :D ну например сходить куда...8 ранг то есть у большинства)
valiance
22.11.2013, 22:46
тьфу очков*
ShadowStealth
воня, они правы жи( всем спасибо. 1 раз слились сдвоенке и +20 нейтралам ориона против нас 22 и второй раз сначала победили, а потом слились еще какой то топ сдвоенке..чьи называть не буду, ибо не разбираюсь. монет куча, фана мало, хочу быть присоединенной династией с орионом.
StrikeArena
напомнить как вегу щемили ?) скройся и не появляйся)
ДА прост настоящего союзника не было, тара как русские, своих не бросают)
скрин финальный запилите. а то увы пропустил бд
155367Короткое сообщение
ДА прост настоящего союзника не было, тара как русские, своих не бросают)
были союзники. сириус , но и те и те были продавленны. сириус под базу а вега была чаще всего на против. они даже ядом плевались что мы от них бегаем) потом сразу поняли кто в доме хозяин) ( агрю агрю троллей из веги , и побольше яда поцоны)))
155367Короткое сообщение
благодарю . Арион днО!!111
Karina72
22.11.2013, 22:50
ты зачем меня печатаешь всё время? Нет бы подамажить, очков мне набить.....
Дамажить конового приста коновым пристом? Шта? Лучше луков привлеку, им это больше по душе. А я буду контролить.
SHOCKpro
22.11.2013, 22:50
Орион конечно тащит, но не настолько, чтобы противостоять такому онлайну против нас. Всем спасибо за бд.
forumvoen
22.11.2013, 22:52
послушный пёсик .
безумная тяфкалка здесь только одна и это ты.
а я славно с таразедовскими нейтралами помесился.
среди безхирочных днорей я был королем нубских нубов =))
StrikeArena
22.11.2013, 22:53
были союзники. сириус , но и те и те были продавленны. сириус под базу а вега была чаще всего на против. они даже ядом плевались что мы от них бегаем) потом сразу поняли кто в доме хозяин) ( агрю агрю троллей из веги , и побольше яда поцоны)))
Ну **. Кстати еслиб было 4 сервака вы бы тащили. Я просто прикинул так на карте, еслиб не было бы чоткого плана давить вас. Так что когда вас кинут против 3 серваков, вы опять будите тащить.
LetuchiyMysh
22.11.2013, 22:54
Что-то случилось) Теряет Орион тот общий настрой, который был одной из наших сильных сторон. Начинаются какие-то обидки, то король не те указания дает, то вообще короля не того выбрали, то с горем пополам выбрали, но "не пойду под его командованием ибо оне редиски" и т.д. Итог - хреновый онлайн как в целом, там и состава организованных пачек.
Azohenvey
22.11.2013, 22:54
ну да, где-то полтора раза:)
http://savepic.org/4732248.jpg
безумная тяфкалка здесь только одна и это ты.
а я славно с таразедовскими нейтралами помесился.
отрываться на слабых ?) какая вега благородная) иди проспись и подумай об удалении чара) я вот всё удивлён как это вы союзников не подставляете ?)
я агрю редко троллей) прост некоторые забыли своё место. то что у вас союз автоматически признание что 1 на 1 вы слабые. но как и вы так и мы понимаем что теперь вы ток союз и будете искать. наш онлайн это наши проблемы. надеюсь в воскресение будет получше
StrikeArena
22.11.2013, 22:55
с критоберса ушел
StrikeArena
22.11.2013, 22:56
http://savepic.org/4732248.jpg
у тары стандартный онлайн с 25-30% твинов)))
Ну **. Кстати еслиб было 4 сервака вы бы тащили. Я просто прикинул так на карте, еслиб не было бы чоткого плана давить вас. Так что когда вас кинут против 3 серваков, вы опять будите тащить.
скажу так , у нас много пачек развалилось. банально из за того что вы не дали нам фан. на последних бд все плевались. бд были ниочомные .ток пару топ патям везло с противниками. щас собираем обратно наши развалины. пока не оч выходит. у каждого своя голова активируеться
Azohenvey
22.11.2013, 22:58
у тары стандартный онлайн с 25-30% твинов)))
а, ну тогда ладно, у нас-то 775 топов было
master545
22.11.2013, 22:59
У нас узкого и стратегически-выгодного прохода нет. Был бы, поигрались бы :)
у вас сегодня был развернутый фронт, а грамотно использовать "бонус" не смогли.. миритесь с нейтралами, или в чем там траблы у вас?
В 4 сервака труднее запиливать союз x3: обязательно кому-то не хватит терр, чьи-то нейтралы пойдут отжать терры союзника, кто-то кому-то перекроет проход. А вот в 3 сервера союз 2 на 1 очень удобен в плане тактики и распила терр. Особенно, если топ2 и топ3 серваки объединяются.
скажу так , у нас много пачек развалилось. банально из за того что вы не дали нам фан. на последних бд все плевались. бд были ниочомные .ток пару топ патям везло с противниками. щас собираем обратно наши развалины. пока не оч выходит. у каждого своя голова активируеться
Я думаю многие топы с Веги и Тары уже поняли, что такое по полчаса шариться по карте в поисках хоть сколько-нибудь интересного противника :)
xSet2Killx
22.11.2013, 23:05
Больше без пати не пойду :D Жестко давили.
у вас сегодня был развернутый фронт, а грамотно использовать "бонус" не смогли.. миритесь с нейтралами, или в чем там траблы у вас?
В том что у нас нейтралам бонусы не нужны х)
И фронт слишком развернутый.
URA1963S
22.11.2013, 23:11
А самое прикольное, чт какой нить админ, который и придумал эту хрень с пустой терой и 3 серваками, читает и ржёт , мечтая о новом свитере с оленями, чт они с ним рогами поделились!
StrikeArena
22.11.2013, 23:12
В 4 сервака труднее запиливать союз x3: обязательно кому-то не хватит терр, чьи-то нейтралы пойдут отжать терры союзника, кто-то кому-то перекроет проход. А вот в 3 сервера союз 2 на 1 очень удобен в плане тактики и распила терр. Особенно, если топ2 и топ3 серваки объединяются.
Вот и я про то же, уже как-то и настрой у союзников норм, нахрапом не взять, зажал одного второй шустро отжал терры. Даже нейтралы учаться.
а, ну тогда ладно, у нас-то 775 топов было
а? Я к тому , что если Вы посмотрите 700+ человек это средний онлайн тары , бывают моменты когда крабы ссуться и топы не заводят твинов, тогда падает до 500 примерно щей
Очень надеюсь , что собиретесь и уепёте союз, это будет эпично! )) Хотя на оффе срача столько будет)))
master545
22.11.2013, 23:12
отрываться на слабых ?) какая вега благородная) иди проспись и подумай об удалении чара) я вот всё удивлён как это вы союзников не подставляете ?)
я агрю редко троллей) прост некоторые забыли своё место. то что у вас союз автоматически признание что 1 на 1 вы слабые. но как и вы так и мы понимаем что теперь вы ток союз и будете искать. наш онлайн это наши проблемы. надеюсь в воскресение будет получше
вот и желч полезла... военАлекс нейтрал, и сомневаюсь, что с организованного пака, так что у них свои игрушки и забавы, главное, что бы в меру и без вреда союзу...
не истекай дерьмом, попадет оно на кого или нет, вопрос туманный, а вот от куда льется, то сразу видно
forumvoen
22.11.2013, 23:14
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F4732248. jpg
заминусуй две сотни нейтраллов с каждой стороны.
которые тупо месятся междй собой.
и да где то в полтора раза)
заминусуй две сотни нейтраллов с каждой стороны.
которые тупо месятся междй собой.
и да где то в полтора раза)
А на Орионе 775 топов? То одни топы, то нубы неточеные в 90 грине, падающие с одного нюка от папок с Веги, вы бы уж определились ><
вот и желч полезла... военАлекс нейтрал, и сомневаюсь, что с организованного пака, так что у них свои игрушки и забавы, главное, что бы в меру и без вреда союзу...
не истекай дерьмом, попадет оно на кого или нет, вопрос туманный, а вот от куда льется, то сразу видно
я слишком добрый. дай побуянить) я ж не мамок чужих того )
А на Орионе 775 топов? То одни топы, то нубы неточеные в 90 грине, падающие с одного нюка от папок с Веги, вы бы уж определились ><
а я думал у нас одни сплошные админы и роботы. обманывают шолэ деманы ?
Tarchanin
22.11.2013, 23:18
Уфф. Бд агонь. Сначала найты продавили утгард под базу, потом утгарды собрались в кулак и откинули топ паки найтов. Месилово нереальное. Я даже не знаю кто на орион то ходил.
forumvoen
22.11.2013, 23:18
с критоберса ушел
так это твое злодейство!!1?
master545
22.11.2013, 23:21
В том что у нас нейтралам бонусы не нужны х)
И фронт слишком развернутый.
кто хотел понять, то понял, для тебя и таких же танкистов: сегодня у вас было самое удачное расположение, к которому бы добавить сотни полторы бойцофф, поф каких и зажать у базы вас было бы весьма проблематично...
Уфф. Бд агонь. Сначала найты продавили утгард под базу, потом утгарды собрались в кулак и откинули топ паки найтов. Месилово нереальное. Я даже не знаю кто на орион то ходил.
Да нубы какие-то:)
Afrikanskay
22.11.2013, 23:22
все верно наша грозная пати(я и Воня) посидела на границе с тарой , дальше мы не лезли ))), только я была с ХИРОЙ в отличии от богаЛука!!! и поэтому пошла повиноваться королю , и пошагала лунов. Норм бои были и там и там )))
спасибо всем )))!!!!
п.с не с пати стремно ходить на орион признаю , авось наткнешься на супер каток
кто хотел понять, то понял, для тебя и таких же танкистов: сегодня у вас было самое удачное расположение, к которому бы добавить сотни полторы бойцофф, поф каких и зажать у базы вас было бы весьма проблематично...
может подкинешь нам эти полторы сотни?
StrikeArena
22.11.2013, 23:23
так это твое злодейство!!1?
не, хотя этого стража тож знаю, толковый только глупый
Да, где-то так и не хватает, пытаемся найти.
Очень надеюсь , что собиретесь и уепёте союз, это будет эпично! )) Хотя на оффе срача столько будет)))
Пытаемся, пока не получаецо :)
все верно наша грозная пати(я и Воня) посидела на границе с тарой , дальше мы не лезли ))), только я была с ХИРОЙ в отличии от богаЛука!!! и поэтому пошла повиноваться королю , и пошагала лунов. Норм бои были и там и там )))
спасибо всем )))!!!!
п.с не с пати стремно ходить на орион признаю , авось наткнешься на супер каток
Злая лиса, которая много чистит! Мы тебя помним :)
Tigranishebk
22.11.2013, 23:26
Спасибо за фановые бои на бд ^^
colonel13
22.11.2013, 23:26
Учитесь, как надо по пристам работать :)
http://s6.uploads.ru/DsWy3.png
master545
22.11.2013, 23:27
рад , что огонь и понравилось, вот только неверится не в топ паки найтов и утгардов
freemanuga
22.11.2013, 23:29
Ога настоящая война шла между утгардами и найтами.. а мы и не знали) агонь был именно у вас да)
Да, на ПВП этот лук умеет доставить нехилых проблем.
StrikeArena
22.11.2013, 23:33
Ога настоящая война шла между
нейтралами, на самом деле. Как и всегда, пока топы били друг друга, нейтралы месилиись на 3\4 примерно террах( а терры это очки))) Но это не умеляет заслуг топов, прорыв любой сдвоинки или просто то пати и нейтралы далеко не радостно повизгивая улетали далеко))
Tarchanin
22.11.2013, 23:34
Как же так. я думал там самые сливки были. Граница так и ходила ходуном туда-сюда. Шли ожесточённые бои.
Илисарх мне Вас не хватало(
и думаешь если я уберу подпись меня перестанут бить?)
Самый клёвый ивент за всё время. !!! Коньячок в одной руке, курочка в другой, мышка подмышкой.... У дочки ДР.
Соло, одним глазом на стол, другим в экран, с бооольшимим перерывами, к концу БД где-то 400 гр. армянского 3+ в брюхе и 13к очков в копилке.
Кажется я нашёл рецепт, как ходить на БД, чтоб получить максимум удовольствия :pig_1:
master545
22.11.2013, 23:37
может подкинешь нам эти полторы сотни?
ща , затвинкую. почем за пучек брать будете?
murracama
22.11.2013, 23:39
Самый клёвый ивент за всё время. !!! Коньячок в одной руке, курочка в другой, мышка подмышкой.... У дочки ДР.
Соло, одним глазом на стол, другим в экран, с бооольшимим перерывами, к концу БД где-то 400 гр. армянского 3+ в брюхе и 13к очков в копилке.
Кажется я нашёл рецепт, как ходить на БД, чтоб получить максимум удовольствия :pig_1:
эпиграммами врагу в ПМ не сыпал?:)
valiance
22.11.2013, 23:39
Tiallin .во те пример живучести лисы при нуле воскрешений )) терра не бафаная ..
http://images.vfl.ru/ii/1385148947/5f570244/3588413_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/5f5702443588413.html)
Илисарх мне Вас не хватало(
и думаешь если я уберу подпись меня перестанут бить?)
Уже поздно!) Теперь тебя все помнят и знают!) Но мы сегодня вряд ли смогли бы что-то Вам противопоставить, не было нескольких основных чаров во второй патьке, дофига народу повылетало, и вообще играли отстойно как никогда сегодня!(
эпиграммами врагу в ПМ не сыпал?:)
У меня на БД чат выключен.
Для тех кто в танке, мы не сильно пытались вам в этом помешать :)
sklaus111
22.11.2013, 23:41
на бд было норм. попробовал на зубок хваленый теразед. чета не очень)) ну а так что говорить сложно воевать против тех кого в два раза больше. но и интереснее чем раньше,когда заходишь на терру а там стадо баранов бегает)))
главное не стоит забывать,что скоро все вернется на круги своя:
http://ipic.su/img/img7/fs/qw.1385148891.jpg
mariam75
22.11.2013, 23:42
Всем спасибо за БД
Большие вопросы вызвала пачка Коня, Клосса и Клео (Чушка и Ггспб там же, но у них ники не на К). Вот показалось, что....
Хотя я не большой специалист по программному обеспечению, но...
А вообще было немного беспорядочно. Из положительных моментов только воскрешение гарнитуры и микрофона из мертвых, вся пати услышала наконец, что я думаю о БД и противниках >,<
valiance
22.11.2013, 23:44
Всем спасибо за БД
Большие вопросы вызвала пачка Коня, Клосса и Клео (Чушка и Ггспб там же, но у них ники не на К). Вот показалось, что....
Хотя я не большой специалист по программному обеспечению, но...
А вообще было немного беспорядочно. Из положительных моментов только воскрешение гарнитуры и микрофона из мертвых, вся пати услышала наконец, что я думаю о БД и противниках >,<
ну намек поняли ..терь на эту тему.програмного обеспечения сраться бум?или как..
master545
22.11.2013, 23:46
на бд было норм. попробовал на зубок хваленый теразед. чета не очень)) ну а так что говорить сложно воевать против тех кого в два раза больше. но и интереснее чем раньше,когда заходишь на терру а там стадо баранов бегает)))
главное не стоит забывать,что скоро все вернется на круги своя:
http://ipic.su/img/img7/fs/qw.1385148891.jpg
ого, с картинками!!! умиляет... токо где тот медведь?? ауу, вернись пазазаста !
megootec
22.11.2013, 23:52
Всем спасибо за БД,меня как то любят,видят сразу - чистят,ужас.Били мноооого,мне говорят " а почему ты арму не кидаешь? на что я любезно ответил "мне набивают очки". Стараюсь жить,получаю больше очков,изи:)
Insomnist
22.11.2013, 23:53
Меня на всех хватило и тебя и Круглоффа, да не только)
mariam75
22.11.2013, 23:58
ну намек поняли ..терь на эту тему.програмного обеспечения сраться бум?или как..
я так то и по срачам не специалист
просто были моменты, которые вызвали удивление
йа, конечно, не 5 лет играю и вообще, не высший пилотаж, мб это достижимо и иными методами
так что никого ни в чем не обвиняю, ибо
йа, конечно, не 5 лет играю и вообще, не высший пилотаж, мб это достижимо и иными методами
А можно немного конкретнее?) Можно в лс)
valiance
23.11.2013, 00:05
прост кого ты перечислил они из топов Тары ..мало того .что они хорошо одеты .но и рукастые по одиночке . а тут еще они толпой бегают .поди еще и в сдвоенке..
mariam75
23.11.2013, 00:08
А можно немного конкретнее?) Можно в лс)
да можно и так
полет приста еще по прошлым БД запомнился
самоврубающиеся в нужный момент иммунки или что там
мб виноват и пинг
но когда я в очередной раз закричала в вентре что-то типа "Опять иммунка, да чозанах" мне ответили, шо с этой пати замечены странности
делаю вывод, что не олько у меня игровые моменты вызвали недоумение
но повторюсь, мб во всем виноват мой страшный пинг, или неопытность в ПВП, или еще что-то
**, было бы крайне огорчительно, если я не ошибаюсь
Передаю привет пати клоса
http://savepic.org/4773214.jpg
megootec
23.11.2013, 00:12
Нормальное явление,с твоим то шмотом,Берь :) мог бы,я думаю,и поболее выбить:))
Спасибо за БД.
Больше всего доставили хлопот присты Ориона. только соберусь куда нибудь побежать в лисе - сверху стрелка, пока взлечу, пока фена отправлю, потом пережду имунку приста уже проходит секунд 15, только приземлюсь - опять стрелка с вздуха и все по кругу. Все пати орет где шипы и друля, а я никак не могу убежать с места. Пробовал повернутся спиной к ддшащему с воздуха присту и убежать бафать пати - мышь заедает и лаги, лаги, лаги, пока всех пристов не убью с места не могу сдвинуться, а они все летят и летят. Из толковых пать никого не встретили, но в целом было весело.
да можно и так
мб виноват и пинг
но когда я в очередной раз закричала в вентре что-то типа "Опять иммунка, да чозанах" мне ответили, шо с этой пати замечены странности
но повторюсь, мб во всем виноват мой страшный пинг, или неопытность в ПВП, или еще что-то
Ручаться не буду, но скорее показалось)
Слушай, классно, а как так?
да можно и так
мб виноват и пинг
Я балдею, выигрывали, наши орали про читы, вы требовали доказательств, проигрываете, теперь мы читеры.
Слёзная просьбица, доказательства в студию, скрины, фрапс и т.д. (и плиз, про приста, который в одиночку замочил весь Орион на ускор полёте не выкладывайте, у него уже нет ускора) .
valiance
23.11.2013, 00:21
Нормальное явление,с твоим то шмотом,Берь :) мог бы,я думаю,и поболее выбить:))
скрин все видели..заходить к нему с правой стороны надо..не увидит..))
а арма разве еще практикуется в пвп ? мне танки своей армой больше смешат..особенно бесхирочные ..штук 5 седня встретил таких..бафы снимаю.смотрю .а он без хиры..грех не добить))
скрин все видели..заходить к нему с правой стороны надо..не увидит..))
а арма разве еще практикуется в пвп ? мне танки своей армой больше смешат..особенно бесхирочные ..штук 5 седня встретил таких..бафы снимаю.смотрю .а он без хиры..грех не добить))
Особенно умиляют танки фигачащие армой в пёрышки )))
CandyWorld
23.11.2013, 00:26
Жвастик зараза=)
mariam75
23.11.2013, 00:28
Я балдею, выигрывали, наши орали про читы, вы требовали доказательств, проигрываете, теперь мы читеры.
Слёзная просьбица, доказательства в студию, скрины, фрапс и т.д. (и плиз, про приста, который в одиночку замочил весь Орион на ускор полёте не выкладывайте, у него уже нет ускора) .
я нигде не утверждаю, что читы какие то есть
я - специально для вас, вероятно - несколько раз повторила, что мои сомнения могут быть вызваны недостаточным опытом игры
пл той пати, чья игра показалась мне в некоторых моментах странной, мне уже ответил, что мне показалось
я верю людям на слово
а вы?
сразу не заметила - УЖЕ нет?)) т.е. был, что ли? оО
ого, с картинками!!! умиляет... токо где тот медведь?? ауу, вернись пазазаста !
ты обо мне ?) я здесь , но немного слакаю)
я - специально для вас, вероятно - несколько раз повторила, что мои сомнения могут быть вызваны недостаточным опытом игры
пл той пати, чья игра показалась мне в некоторых моментах странной, мне уже ответил, что мне показалось
я верю людям на слово
а вы?
То ли он шубу украл, то ли у него, но осадочек-то остался.... классика.
А приста спроси сама, вы же тут стоооолько доказательств выкладывали.
StrikeArena
23.11.2013, 00:35
Таразед и читы? В свете последних событий когда 3 топ клана не просто мутузят друг друга в хвост и в гриву но и ревностно следят за вартагами, тема читов уже давно бы всплыла на нашем родном таразедовском форуме. Не дай бог кто-то прогу бу юзать вони будет на 200 страниц, слишком мы "любим" друг друга. Но такого нет. Да и вроде как адаптированых прог для тары - аля миракла и пианиста нет и не придвидиться. Почему? читай 2 предложения с верху.
murracama
23.11.2013, 00:38
Слёзная просьбица, доказательства в студию, скрины, фрапс и т.д. (и плиз, про приста, который в одиночку замочил весь Орион на ускор полёте не выкладывайте, у него уже нет ускора) .да и сейчас половину флагов дотащили благодаря мне и моему скромному обаянию!!! :)
Таразед и читы? В свете последних событий когда 3 топ клана не просто мутузят друг друга в хвост и в гриву но и ревностно следят за вартагами, тема читов уже давно бы всплыла на нашем родном таразедовском форуме. Не дай бог кто-то прогу бу юзать вони будет на 200 страниц, слишком мы "любим" друг друга. Но такого нет. Да и вроде как адаптированых прог для тары - аля миракла и пианиста нет и не придвидиться. Почему? читай 2 предложения с верху.
Ну однозначно я бы не утверждал, наверняка есть "шибко умные", но... вон Касси тут вдоль и поперёк отутюжили. Думаю, что если бы были доказательства, тут бы уже вопль вселенский стоял, а не робкие попытки оправдаться "впечатлением".
И тебе привет!
Как-то совсем не держишь, разрушил наши иллюзии.
Казалось, танк с 9-м рангом.. ужас, паника, все дела
А нет, вовсе нет
http://youtu.be/cy-aG0oQ7iA
А что насчет армы в удачный момент - тут да, определенно достижение
StrikeArena
23.11.2013, 00:42
да и сейчас половину флагов дотащили благодаря мне и моему скромному обаянию!!! :)
*глаз задергался
mariam75
23.11.2013, 00:43
Толи он шубу украл, то ли у него, но осадочек-то остался.... классика.
А приста спроси сама, вы же тут стоооолько доказательств выкладывали.
про осадок можете не расписывать
не та ситуация
про читы и прочее я абсолютно точно знаю только про себя, пару-тройку друзей и свою пачку - никто не юзает
про остальных могу только догадываться
Azohenvey
23.11.2013, 00:46
А нет, вовсе нет
вчетвером, застаненого, в драки били 15 секунд...
у вас на пухах +5?
murracama
23.11.2013, 00:47
у вас на пухах +5?важно, что у вас -1
про осадок можете не расписывать
не та ситуация
про читы и прочее я абсолютно точно знаю только про себя, пару-тройку друзей и свою пачку - никто не юзает
про остальных могу только догадываться
Ну вот и договорились, не будем поднимать эту тему без 100 проц. доказательств или хотя-бы реальных подозрений, подкреплённых хоть какими нибудь вещественными доказательствами, коих, как я понимаю, у Вас нет.
mariam75
23.11.2013, 00:53
Ну вот и договорились, не будем поднимать эту тему без 100 проц. доказательств или хотя-бы реальных подозрений, подкреплённых хоть какими нибудь вещественными доказательствами, коих, как я понимаю, у Вас нет.
вы, наверное, после БД слегка устали
повторю: ПЛ той пати, о которой я говорила, мне уже ответил
мне его слов достаточно
что и кому вы там поднимаете - я бог весть
В грубое на фуллбафе :D лал, бывает.
вы, наверное, после БД слегка устали
повторю: ПЛ той пати, о которой я говорила, мне уже ответил
мне его слов достаточно
что и кому вы там поднимаете - я бог весть
Я устал не после, а в процессе, разрываясь между праздничным столом и компом. А поднимаю я сегодня исключительно тосты :pig_2:
187soldier
23.11.2013, 00:59
Слушай, классно, а как так?
для начала надо собрать 9й ранг.....
187soldier
23.11.2013, 01:00
у вас на пухах +5?
танка с кругом 11 (если не больше) в 9м ранге и фул лагерях то? а еще в грубое и на фул бафе то? и не 15 сек, а 7 примерно (время сутры+нюк)
танка с кругом 11 (если не больше) в 9м ранге и фул лагерях то? а еще в грубое и на фул бафе то? и не 15 сек, а 7 примерно (время сутры+нюк)
Всё равно нубы голимые :pig_2:
Хватит анону отвечать рибяяятаааа
А мы сегодня 3 раза бились против пати Брифа и Берька. Первый проиграли на кристаллах 22 vs 40 со счетом 90-100. Затем выиграли не помню с каким счётом и в конце можно сказать слились, ибо время поджимало. И опять у нас не было +12-ых чаров.)))
Хватит анону отвечать рибяяятаааа
Да это ЖР местный, как не ответить :monkey_2:
А на Орионе и Веге все сиды (луки присты) с 17-20+ к хп бегают?)) А то на кого не глянь 17 минимум. А то у нас у коновых 13 :(
forumvoen
23.11.2013, 01:15
А на Орионе и Веге все сиды (луки присты) с 17-20+ к хп бегают?)) А то на кого 17 минимум. А то у нас у коновых 13 :(
Ага. мы специально жрем по ночам что бы быть толще. :fox_19:
А на Орионе и Веге все сиды (луки присты) с 17-20+ к хп бегают?)) А то на кого 17 минимум. А то у нас у коновых 13 :(
Сегодня спецом поработал по пристам, удручающее впечатление. Убить без ассиста смог только двоих-троих, остальные либо отплёвываются контролем и на тапки, либо стоят и тупо катают свою хиру. Дамага ноль, но ожирение, как у пиндосов после Мак Дональдса, бью по 2-4к, а полосочка ХП не ползёт вообще. Один понравился, вроде попытался драться, но кончилось ничем, ничья.
Shibalba
23.11.2013, 02:03
Орион конечно тащит, но не настолько, чтобы противостоять такому онлайну против нас.
На самом деле онлайн то примерно равный был, по следующим причинам:
1) часть игроков Таразеда и Веги бились друг с другом (пусть будет 100+100=200)
2) Вега была напротив Ориона, таким образом путь с базы до ближайшей орионовской терры занимал очень много времени, что при проигрыше терры, или просто ее переполнении и непопадании на нее игрока, или превышении лимита смертей, или элементарном вылете, не дает игроку Веги быстро не то, чтобы дойти до своей пати, а просто дойти до терры Ориона.
На этой БД у Ориона были как никогда высокие шансы на победу.
Shibalba
23.11.2013, 02:04
А что за желтые цифры в левом верхнем углу?
А и еще в правом верхнем углу желтая 1 какая то.
фпс от фрапса если не ошибаюсь. 1000 лет не фрапсил :(
ну или отсчет сек до отката имунки) сервак багоюзеров и прогеров же ))))
http://s6.uploads.ru/DsWy3.png
Я тебя огорчу, или обрадую, это еще меня не было ^^
А на Орионе и Веге все сиды (луки присты) с 17-20+ к хп бегают?)) А то на кого не глянь 17 минимум. А то у нас у коновых 13 :(
откуда вы знаете количество их хп?)
А что за желтые цифры в левом верхнем углу?
А и еще в правом верхнем углу желтая 1 какая то.
в левом фпс от фрапса в правом когда скрин делаешь выскакивает такая фигня.
Azohenvey
23.11.2013, 02:42
На самом деле онлайн то примерно равный был, по следующим причинам:
1) часть игроков Таразеда и Веги бились друг с другом (пусть будет 100+100=200)
да хоть бы там было 200+200...
в этой части сколько топовых патек было?:)
вот в ответе на этот вопрос и кроется причина ситуации...
условно говоря, онлайн примерно равный у трех династий +-100 тел, но все ваши топы идут на нас. И наши топы держать фронт против превосходящих сил противника пока не могут. Одну(любую) династию вмять в базу - легко. А на двоих сил не хватает.
Shibalba
23.11.2013, 02:59
да хоть бы там было 200+200...
вот в ответе на этот вопрос и кроется причина ситуации...
условно говоря, онлайн примерно равный у трех династий +-100 тел, но все ваши топы идут на нас. И наши топы держать фронт против превосходящих сил противника пока не могут. Одну(любую) династию вмять в базу - легко. А на двоих сил не хватает.
Топовых патек было достаточно, если перечитаешь внимательно посты, написанные после окончания бд, то поймешь.
Про условность онлайна Веги при очень большом расстоянии от базы до Ориона я уже писал.
Про топов и онлайн Ориона в целом:
Орион - самый первый сервер. Что это значит? Это значит, что он собрал больше всех людей, отсюда и дикий онлайн и лучший уровень эквипа среди всех серверов. Вы спросите, где зависимость? Я считаю, что это больший оборот торговли, больший оборот голда, больше доната. Следствие: уровень эквипа выше.
Почему не могут победить? На этот вопрос четкого ответа у меня нет.
StrikeArena
23.11.2013, 03:04
.
Это чья проблема? Правильно Ориона, не надо было говорить лишнего в своё время, за свой поганный язык получили то , что заслуживаете в нашей групе. Место аутсайдера.
Топовых патек было достаточно, если перечитаешь внимательно посты, написанные после окончания бд, то поймешь.
Про условность онлайна Веги при очень большом расстоянии от базы до Ориона я уже писал.
Орион - самый первый сервер. Что это значит? Это значит, что он собрал больше всех людей, отсюда и дикий онлайн и лучший уровень эквипа среди всех серверов. Вы спросите, где зависимость? Я считаю, что это больший оборот торговли, больший оборот голда, больше доната. Следствие: уровень эквипа выше.
ой ну хватит уже считали разницу создания Ориона и Веги, полтора месяца. Хватит считать наших донатов они наши. И да обновы с рангом кх на Орионе тоже вводили раньше на полгода чем на остальных серверах?
Insomnist
23.11.2013, 03:11
Это чья проблема? Правильно Ориона, не надо было говорить лишнего в своё время, за свой поганный язык получили то , что заслуживаете в нашей групе. Место аутсайдера.
А мне нравятся бд, побились со всеми выиграли минимум по разу у всех, мне нра ^_^. Овердамагов а-ля 10к+ не получал 5к какой то маг максимум влупил.
ЗЫ: Про шмот вообще бред, нынешний средний шмот собирается за одинаковое время на серваках и поверьте, что разница кто скрафтил раньше себе 90 грин (5 лет назад) тут ну никак не влияет.
Потому что 750 меньше чем 1.5к и даже меньше чем 1300, если учесть, что какие то бои были между вами.
У вас там в параллельной вселенной Амфитамины всякие наверн каждый раз извиняются и спрашивают, можно ли что то отписать и не заденет ли оно чьих то чувств?)
Shibalba
23.11.2013, 03:18
Разница не имеет значения. Вот смотрите, я запускаю новый проект. Тестеры и все, кто ждали открытия сервера ломятся на него. Потом второй сервер (Вега) - там уже народа поменьше. Таразед 5 по счету, на нем еще меньше народа.
А ваши донаты, так же как и проблемы - они всегда ваши, так что союз Веги и Таразеда всего лишь уравнивает шансы.
Так что давайте не будем указывать на достоинства и недостатки друг друга, раз донаты ваши и ваш онлайн не имеют значения)))
Когда открыли Вегу у меня был прист целого 20 лвла. А когда я создал танка уже открыли Адару.
ЗЫ. У вас меньшая конкуренция на рынке - проще заточится и собрать топкамни
StrikeArena
23.11.2013, 03:19
Потому что 750 меньше чем 1.5к и даже меньше чем 1300, если учесть, что какие то бои были между вами.
У вас там в параллельной вселенной Амфитамины всякие наверн каждый раз извиняются и спрашивают, можно ли что то отписать и не заденет ли оно чьих то чувств?)
Ты это к чему написал?
StrikeArena
23.11.2013, 03:20
Когда открыли Вегу у меня был прист целого 20 лвла. А когда я создал танка уже открыли Адару.
Норм пацаны уже терры брали к этому времени)
http://www.youtube.com/watch?v=p8p3zj0cfYo
Benjiro_Bupyc
23.11.2013, 03:20
всем спасибка! всё БД было ниочём, зато концовка порадовала...
два боя проиграли оч даже не дурно, в моей пати ушёл с полБД Хадукян(( срочно по делам
запомнился Тигранище((( 16к зарядил...
слышу Тёмка Дейнекин грит: иммунься Тигранище три чи жгёт!!! я жму чистую, она не протыкивается и бах 16к((((((
а второй бой вмяли нас в респ) уж незнаю сколько вас там было... ассист словил нехилый)
Shibalba
23.11.2013, 03:21
Всегда считал, что чем выше конкуренция, тем дешевле цены. Берька, не ломай мои представления об экономике.
Всегда считал, что чем выше конкуренция, тем дешевле цены. Берька, не ломай мои представления об экономике.
это явно не про Орион. на той же веге если не ошибаюсь , больше было в разы варов кастетов и сообственно в нирвану вега скорее оделась. так как цены были ниже . помню даже ходил и палил цены и охреневал
Insomnist
23.11.2013, 03:25
Тем сложнее заработать как бы...
Немножко не так. Орион уже доказал всё в первую очередь себе. Правда фана при этом не получил. Теперь Орион имеет весёлое БД. Вы же добровольно отказались от большого количества весёлых трудных боёв в пользу большего числа монеток и возможности пафосно бить себя в грудь на форуме, не понимая, похоже, что пока существует ваш союз, Орион является в этой группе лидером.
А про поганый язык, ну не смеши, тут грязь все друг на друга льют, Орион не хуже и не лучше других.
Shibalba
23.11.2013, 03:40
На что сложнее заработать?))) И почему сложнее, если уровень цен ниже просто? И при чем тут вары-кастеты и нирвана? Количество миражей при таком количестве персов на сервере должно быть очень большим - ставь кота, да скупай, какие проблемы то?
Azohenvey
23.11.2013, 03:44
когда все были против всех. Ориону тоже ходить далеко было от базы, но чота вы это не называли уравнивающим шансы фактором. Почему?
у-ты какие мы смелые-то кучкой:)
Shibalba
23.11.2013, 03:47
Когда все были против всех, то у Ориона онлайн был, как у обоих серверов вместе взятых.
Insomnist
23.11.2013, 03:48
На что сложнее заработать?))) И почему сложнее, если уровень цен ниже просто? И при чем тут вары-кастеты и нирвана? Количество миражей при таком количестве персов на сервере должно быть очень большим - ставь кота, да скупай, какие проблемы то?
конкуренция выше...сравни количество котов...
Каменная броня Орион 70кк скуп 79кк продажа. Таразед 65кк продажа
Камень Нюйвы Орион 68кк скуп 75кк продажа. Таразед 50кк скуп 55кк продажа
Стражник короля духов Орион 10кк Таразед 12кк
Когда все были против всех, то у Ориона онлайн был, как у обоих серверов вместе взятых.
Тогда были еще рейты и Вега с Тарой не смогли с данжей выползти..
valiance
23.11.2013, 03:55
т.е. когда Тару вы пинали в 1к рыл +вега эт ничего. по честному.. и что то там про онлайн советовали .когда на той же Таре он был 450 ..ваши раки такие же как и везде..как запахло жареным и нет никого ..сейчас .можно сказать. онлайн сравнялся..
anjelinka
23.11.2013, 03:55
а то что мы (орион и я в том числе) говорили что стало неинтересно ходить на этот ивент так это правда,просто даже грустно через полкарты переться ради того чтобы попинать хоть кого-нибудь. а на данный момент далеко ходить не надо все под боком и то что онлайн на ивенте упал это глупо,сейчас наоборот надо собраться о отпинать их на свое место,чтобы не выепывались)))а то мериются пипирками на форуме,даже смешно)))Так что переточки сервера орион,а если их послушать так мы все такие))) пора взять себя за яйки покрепче и дать им ощутить всю нашу любовь)))агит плакаты рисовать не умею,так что ограничьтесь этим...
Azohenvey
23.11.2013, 03:57
Если не ошибаюсь, онлайн Ориона в этой тройке всегда был меньше чем таразед+вега.
т.е. когда Тару вы пинали в 1к рыл +вега эт ничего.
шта?
вот так вот пинали бедную тетю Тару, а вегу не трогали?
Немножко не так. Орион уже доказал всё в первую очередь себе. Правда фана при этом не получил. Теперь Орион имеет весёлое БД. Вы же добровольно отказались от большого количества весёлых трудных боёв в пользу большего числа монеток и возможности пафосно бить себя в грудь на форуме, не понимая, похоже, что пока существует ваш союз, Орион является в этой группе лидером.
А про поганый язык, ну не смеши, тут грязь все друг на друга льют, Орион не хуже и не лучше других.
я очень рад что орион является лидером в этой тройке.
остальные два аутсайдеровских сервера это положение тоже устраивает: монет достаточно и у веги и у тары можно заработать на бд. союз гарантирует стабильность этого положения. бд стало окупаться.
кто хочет фана тот всегда его найдет. или у базы ориона , или бродя по границе с тарой.
не думаю что такая лафа долго продлится у веги и таразеда: админы еще не раз пересмотрят карты и я более чем уверен что нам подкинут 4 серв. при таком раскладе , разумно , что тот объединится с орионом , и ситуация изменится в корне.
Azohenvey
23.11.2013, 04:08
при таком раскладе , разумно , что тот объединится с орионом , и ситуация изменится в корне.
Почему же? Отцы с Веги и Таразеда решат еще немного уравнять шансы и позовут к себе третий сервер:)
valiance
23.11.2013, 04:23
Почему же? Отцы с Веги и Таразеда решат еще немного уравнять шансы и позовут к себе третий сервер:)
угу и видеть тебя мы будем ток здесь..
godslave
23.11.2013, 04:29
распилить тару с вегой ориону с 4м сервером будет профитней в первую очередь для 4го сервака, а не пол ивента идти через пол карты ради того, чтобы пытаться набить немного монеток на боях против ориона. как по мне, то вроде бы уже нное какое поколение орионовских твинов собрали 8й ранг и на БД просто не спешат - особенно пятничное, которое какбэ в основном для тех, кто стабильно всегда вечерами только у компа
SELEZARD
23.11.2013, 05:19
На самом деле, Вега сама виновата в сложившейся ситуации, в каждой группе вега ищет себе союзников, причём на постоянной основе. Когда образовалась договорённость Вега+Сириус+Мира, Орион занял 4 место и веганы били себя пяткой в грудь, что вот мол, это ваше место до конца жизни!11
Однако Миру такой расклад не устраивал, ведь они не ищут лёгких путей, и безфановые МБД их не интересовали, поэтому сразу же после разгромного БД для Ориона, Мира официально вышла из союза, и стала третьей силой. Верм был в ярости т.к. расчитывал щемить Орион втроём до конца своих дней, поэтому последующей целью их союза стала Мира, Вега+Сириус давили Миру, а Орион по старинке давил всех.
В конечном итоге, образовалась негласная договорённость между Орионом и Мирой, в чём договорённость спросите вы? Пакт о ненападении топовыми патями на друг друга. Однако в свете последних событий, вы любите называть ваш союз - пактом о ненападении который образовали мы, но я спешу вас разочаровать, при наших договорённостях, ни Орион Мире, ни Мира Ориону терры не сливала ради повышения места друг другу.
Стоит подвести итог, без вмешательства администрации (введение новых условий в МБД) Вега так и продолжит прятаться за спинами своих многочисленных союзников, как ребёнок, прячется за юбкой матери.
P.S. В перетасовке серверов радует только одно, стражи перестали багать в текстурах, аминь.
URA1963S
23.11.2013, 06:01
На самом деле, Вега сама виновата в сложившейся ситуации, в каждой группе вега ищет себе союзников, причём на постоянной основе. Когда образовалась договорённость Вега+Сириус+Мира, Орион занял 4 место и веганы били себя пяткой в грудь, что вот мол, это ваше место до конца жизни!11
Однако Миру такой расклад не устраивал, ведь они не ищут лёгких путей, и безфановые МБД их не интересовали, поэтому сразу же после разгромного БД для Ориона, Мира официально вышла из союза, и стала третьей силой. Верм был в ярости т.к. расчитывал щемить Орион втроём до конца своих дней, поэтому последующей целью их союза стала Мира, Вега+Сириус давили Миру, а Орион по старинке давил всех.
В конечном итоге, образовалась негласная договорённость между Орионом и Мирой, в чём договорённость спросите вы? Пакт о ненападении топовыми патями на друг друга. Однако в свете последних событий, вы любите называть ваш союз - пактом о ненападении который образовали мы, но я спешу вас разочаровать, при наших договорённостях, ни Орион Мире, ни Мира Ориону терры не сливала ради повышения места друг другу.
Стоит подвести итог, без вмешательства администрации (введение новых условий в МБД) Вега так и продолжит прятаться за спинами своих многочисленных союзников, как ребёнок, прячется за юбкой матери.
P.S. В перетасовке серверов радует только одно, стражи перестали багать в текстурах, аминь.
полностью согласен, не убавить , не прибавить!
panica11
23.11.2013, 06:55
Я тебя огорчу, или обрадую, это еще меня не было ^^
Нам тебя не хватало...Как ты могла, лись?!!! =((
CARVER70
23.11.2013, 07:48
Ну не хотим мы, чтобы вы со своим мильеном крабов фармили МБД как собственный огород. И не дадим это делать никому. Везде должна быть борьба и сейчас просто пришла ваша очередь постоять за себя) То чего Мира так и не смогла сделать. Грустный сервер, мне даже за его бесхребетность жалко немного было. Понятно что вы с ними террами не обменивались - Ориона всегда забирал сколько надо и все. При этом и топами раскатывал в виде наказания за борзость. Короче Мира просто спаслась когда ее перевели в другой состав. Морально, от унижения.
Про многочисленных союзников это пять. Сбиваюсь постоянно как начинаю их считать.
Ну и твоя логика что смена серверов и баги стражей как-то связаны это вообще тру.
Всем хорошего дня.
Tigranishebk
23.11.2013, 08:15
всем спасибка! всё БД было ниочём, зато концовка порадовала...
два боя проиграли оч даже не дурно, в моей пати ушёл с полБД Хадукян(( срочно по делам
запомнился Тигранище((( 16к зарядил...
слышу Тёмка Дейнекин грит: иммунься Тигранище три чи жгёт!!! я жму чистую, она не протыкивается и бах 16к((((((
а второй бой вмяли нас в респ) уж незнаю сколько вас там было... ассист словил нехилый)
Уху, и вам спасибо. Зафрапсил пару боев бд, этот бой тоже вошел)
http://www.youtube.com/watch?v=CHYK_G4TsgM
xSet2Killx
23.11.2013, 08:26
Короче Вега просто спаслась когда ее перевели в другой состав. Морально, от унижения.
Fixed.
И не дадим это делать никому.
С помощью союза, ага. Соло пока что Вега только терры у союзников в состоянии отбирать.
Shibalba
23.11.2013, 08:51
С помощью союза, ага. Соло пока что Вега только терры у союзников в состоянии отбирать.
А как соло забирать терры у союзников? Союза то нет. Налицо кретиническая логическая связка.
murracama
23.11.2013, 09:19
Fixed.
С помощью союза, ага. Соло пока что Вега только терры у союзников в состоянии отбирать.у вас проблемы? Решайте.
pilotoff
23.11.2013, 09:21
Да что вы все разнылись? 3 место? А что вы хотели после вашего гонора? Посмотрите для начала на себя, а потом судите других.
Я понимаю, орион хочет тащить БД, но вот вега и таразед такие плохие, объединились, что бы не дать это сделать ориону.
И этото у них получается. Продолжаем давить орион ^_^
murracama
23.11.2013, 09:32
нам подкинут 4 серв. при таком раскладе , разумно , что тот объединится с орионом
и вы станете "как все". С союзом против союза. А 4 серв ждёт незавидная участь. Все будут считать , что он лёг под орион. Орион же потеряет статус гегемона, поскольку выступит в союзе. Скорее бы уж 4 серв подкинули. Люблю интриги.
А цены на голд уже не в счет?
Между желающими приобрести, а не продать.
По твоей же статистике видно, что количество донатов/крабов желающих иметь топ камни - меньше.
Ну и 9х рангов как у вас нет. ни одной даже пухи.
это по факту, все остальное - домыслы
SELEZARD
23.11.2013, 09:49
...или вега выкинет таразед из союза и возьмёт четвёртый сервер :D Хотя это врятли, скорее всего они позовут в союз к себе, что бы было всё по честному, 3 нубо-сервера против папки Ориона =D
Кстати говоря, никто не не ноет насчёт третьего места, нас вполне устраивает наше положение т.к. мы набиваем больше вклада и фана предостаточно, все три сервера получают примерно одинаковое количество монет. Забавно что объединив усилия двух серверов вы смогли лишь уравнять количество очков примерно поровну.:D
я верю людям на слово
а вы?
Тебе показалось. В моей пати , к слову, чаще звучат комменты по поводу копания секунда в секунду и проклятия князя за долю секунды до стана от ваших... У нас автокликер то не у всех.
И хватит писать мне в ПМ!11 Меня это отвлекает1
Кстати говоря, никто не не ноет насчёт третьего места, нас вполне устраивает наше положение
Это не так. Смысл и темы высказываний Ориона на этом форуме изменился в последние 3 недели и сильно. Есть Орионовцы, которые как были на форуме нормальными и порядочными, так и остались ими. Из некоторых, к сожалению, попёрло. Имидж Ориона на форуме они попортили последнее время. Жаль испытывать разочарование.
CARVER70
23.11.2013, 10:19
Fixed.
Изменять слова в чужой фразе это не комильфо, дружище.
pilotoff
23.11.2013, 10:28
Да орион не ноет, но онлайн резко упал, одно другому противоречит;)
Да орион не ноет, но онлайн резко упал, одно другому противоречит;)
где взаимосвязь?
mariam75
23.11.2013, 10:36
Тебе показалось. В моей пати , к слову, чаще звучат комменты по поводу копания секунду в секунду и проклятия князя за долю секунды до стана от ваших... У нас автокликер то не у всех.
Автокликер это шо есть за приспособа?
зы: а ты мальчик или девочка?
pilotoff
23.11.2013, 10:47
где взаимосвязь?
Ноют вот и не ходят:)
Автокликер это шо есть за приспособа?
зы: а ты мальчик или девочка?
В шопе погляди хД
Подкатываешь что ли?
Ноют вот и не ходят:)
мдааа... с логикой у тебя туговато==(
mariam75
23.11.2013, 11:06
В шопе погляди хД
Подкатываешь что ли?
Автопот? Так бы и говорили, ну =_=
Канешна подкатываю =* пупсик
Автопот? Так бы и говорили, ну =_=
Канешна подкатываю =* пупсик
Название "автокликер" более соответствует содержанию) Да и знакомо лучше, хоть я им и не пользуюсь
Извини, братишь, я по девочкам специализируюсь =(
Elena311
23.11.2013, 11:36
Тогда были еще рейты и Вега с Тарой не смогли с данжей выползти..
А еще при практически одинаковой стоимости голда точка +9 у нас стоила 230кк, на Веге - 195-200кк :default_19:
Не фантазируй. Спрос рождает предложение. А вот когда спроса нет...
murracama
23.11.2013, 11:49
М-да. Сначала орион считал онлайн, теперь кинулся считать копейки. Гегемон!!! :D
Название "автокликер" более соответствует содержанию) Да и знакомо лучше, хоть я им и не пользуюсь
Извини, братишь, я по девочкам специализируюсь =(
Ну так ханя девушка или тесака вызывать?
Elena311
23.11.2013, 11:52
Кстати, пользуясь случаем, передаю привет Лексусу :pig_36:
xomkarchik
23.11.2013, 12:05
В эжтот раз бд получилось не таким интересным и сложным.
Во первых мы оказались далеко от ориона и пришлоь пробиваться к нему через пустые теры.
Во вторых орион решил распределить силы , не давить таразед , а встретить нас. И идея провалилась. Таразед продержался, а мы все равно продавили, причем достаточно быстро.
По причине пятницы народу было ну совсем уж мало. 9 человек у молекулы и 5 у нас. Давили пока не встретили пак берьки, оба раза на кристалах. Первый раз мы его вынесли второй раз они нас с преимуществом в несколько очков. Пока мы развлекали друг друга , оказались в глубоком тылу - наши продавили до базы. Орион опять сделал ту же ошибку что и всегда, ну да это их проблемы.
Дальше пошли пробиваться через своих до базы ориона, и почти закрыли орион на базе , но на предпоследней тере нас отрезали и запинали 40 на 12. Дальше вернулись и остановили намечающийся прорыв ориона . А там уже и бд кончилось. Молекула опять фрапсил, мона поглядеть.
В общемто бд в таком формате мало интересны всем сторонам, и я думаю в районе нового года нас с орионом разлучат. К нему подселят 2 более слабых сервера, с которыми он сможет тягаться, а нас отправят куда нить. Надеюсь к мире и астре - хочется снова повстречатся с меганагибными мистами +7 круг но зато аж в 8 ранге с миры и с топнагибами с астры.
1972hbarfnjdbx1907
23.11.2013, 12:06
Вызывайте тесака, один раз его описали, мож еще раз описают.
Не ходил на 3 бд, орион сливается:(( не тянут по ходу без меня.
Azohenvey
23.11.2013, 12:07
Ну не хотим мы, чтобы вы со своим мильеном крабов фармили МБД как собственный огород. И не дадим это делать никому. Везде должна быть борьба и сейчас просто пришла ваша очередь постоять за себя) То чего Мира так и не смогла сделать.
Вообще-то Мира как раз и смогла это сделать, выйдя из вашей кодлы и дав вам бой.
Это Вега не смогла. В одиночку Вега не способна ни на что. Сразу же на карачках и в соплях ползет искать себе того, кто будет помогать толпой пинать страшный ужасный Орион:)
Во вторых орион решил распределить силы , не давить таразед , а встретить нас. И идея провалилась. Таразед продержался, а мы все равно продавили, причем достаточно быстро.
Опять грибы? заканчивай уже! здоровье - оно не железное
М-да. Сначала орион считал онлайн, теперь кинулся считать копейки. Гегемон!!! :D
Наши деньги начали считать вы "Вот у вас донатов больше у вас купить проще у вас шмот круче и точка больше"
Кто там спрашивал про цену на голд?
Орион:
Продажа 950к-850к
Скуп 800к-780к
Вега:
Продажа 800к-790к
Скуп 760к-750к
Таразед:
Продажа 850к-800к
Скуп 800к-740к
xomkarchik
23.11.2013, 12:12
Ну и в ответ на некоторые вопросы, вознкающие тут .
Людииии. Ну пользуетесь вы разными прогами, это же вполне естественно. На всех серверах ими пользуются , гдето меньше, гдето больше. На орионе и мире больше чем на веге, гдето может больше чем на орионе. За это не банят и ими будут пользоваться всегда.
Зачем выставлять себя идиотами , и утверждать что вы ими не пользуетесь, а у вас просто афигенная реакция. Чтобы ловить изгнания в толпе на уверку , станы в 1 чи, несогласки в природную ( стоя в станах при этом, какой идиот юзанет природную стоя в стане под асистом ? Только программа) ? Ну все же понимают что вы врете, зачем вы это делаете?
И второй вопрос - почему онлайн ориона падает. Потому что везде есть много нагибаторов, которые нелюбят проигрывать и забивают на бд-тв. И когда команда проигрывает - онлайн неизбежно падает. Когда костяк начинает тащить - набегает куча желающих подмазаться к победам. Самое страшное, когда такие вот не только ходить начинают, а рвуться поруководить. У нас пока янис держит корону- все хорошо, что будет дальше посмотрим.
Karina72
Интересно, а хп всех луков и пристов вы как вычислили?) Но это ладно, упустим. Жирных луков у нас, по крайней мере, не так много. С ходу десятка полтора-два назову, у которых 16к+ под танкобафом и вином.
Пристов примерно столько же, даже меньше, пожалуй. 20к+ только у Гаары, 18к+ имеют может 5-8 человек максимум.
murracama
Наши деньги начали считать вы "Вот у вас донатов больше у вас купить проще у вас шмот круче и точка больше"
я ничьих не считаю. Я нищеброд! Мне нечего считать! :)
В общемто бд в таком формате мало интересны всем сторонам, и я думаю в районе нового года нас с орионом разлучат. К нему подселят 2 более слабых сервера, с которыми он сможет тягаться, а нас отправят куда нить. Надеюсь к мире и астре - хочется снова повстречатся с меганагибными мистами +7 круг но зато аж в 8 ранге с миры и с топнагибами с астры.
скорее всего не разлучат, а подкинут 4-й сервер. ту же миру, например. и отгадай на каком тогда месте будет вега?
murracama
23.11.2013, 12:14
Интересно, а хп всех луков и пристов вы как вычислили?) по видео же...ну! ;)
murracama
23.11.2013, 12:14
скорее всего не разлучат, а подкинут 4-й сервер. туже миру, например. и отгадай на каком тогда месте будет вега?на первом или втором?
xomkarchik
23.11.2013, 12:16
Ах да. Теперь орион начал ныть что у него все дороже.
так дороже потому что сервер богаче, шмот лучше. Больше денег у игроков - больше цены . У нас богатых игроков поменьше и цены поменьше. Хотя все равно дорого.
И еще вы забываете такой момент. Если ктото покупает камни по 230кк , то он конечно тратит много денег и ему труднее одется, но вот тот кто продает по 230кк получает тоже много денег, и на эти много денег ему одется проще чем если бы этот камень стоил 100кк.
Тут есть баланс и ваше нытье неуместно. Мы уже увидели какие у вас низкие заточки и пак арлекина с +5 кругами и +8 пушками.
Elena311
23.11.2013, 12:16
Интересно, а хп всех луков и пристов вы как вычислили?) Но это ладно, упустим. Жирных луков у нас, по крайней мере, не так много. С ходу десятка полтора-два назову, у которых 16к+ под танкобафом и вином.
Пристов примерно столько же, даже меньше, пожалуй. 20к+ только у Гаары, 18к+ имеют может 5-8 человек максимум.
Зато лисы у нас самые жирные =(
на первом или втором?
а теперь включи свою соображалку если она есть и попробуй ответить еще раз
хотя нет, не отвечай. вопрос то не тебе был задан
Azohenvey
23.11.2013, 12:17
Вот реально немного офигеваю.
Вега сама осознает, что соло она ниочем и затащить ничего не сможет никогда.
Но гонору от этого меньше не становится
catcatcat1
23.11.2013, 12:18
Конкуренция серверов ведет к улучшению качества "товара", т. е. качества игры как топов, так и нейтралов. Слишком сильная конкуренция среди серверов будет губительна для более слабых.
Сотрудничество приводит к доходу (точнее, отсутствию убытка) по территориям, что выгодно союзникам. Нейтралам есть где помеситься, у топовых пать всего один фронт атаки\защиты. Невозможный вариант сотрудничества всех серверов не рассматриваем, в нем никто ничего не выиграет.
В текущем раскладе, Орион обладает патями, способными гарантированно затащить любой бой + смышленые нейтралы + подавляющий онлайн под 1к игроков, когда династия тащит. Без топовых пать, разумеется, эти нейтралы втаптываются в респ. Поэтому серверам, не способным конкурировать 1х1, выгодно объединится, дабы не быть зажатыми на базе.
Орион источал пафос и силу - получил закономерное сопротивление. Будет четвертый сервер, кроме как идти под крыло Ориона, вариантов нет.
1972hbarfnjdbx1907
23.11.2013, 12:19
Кто там спрашивал про цену на голд?
Орион:
Продажа 950к-850к
Скуп 800к-780к
Вега:
Продажа 800к-790к
Скуп 760к-750к
Таразед:
Продажа 850к-800к
Скуп 800к-740к
Нечем гордиться.
Игра становится не гриндилкой данжей а пвп сервером между фармерами банкоматов:((( Мне повезло, я успел побегать в мастер, одеться для фарма хх, как собрать эквип для 100 лвл без доната при нынешних раскладах я не понимаю.
murracama
23.11.2013, 12:20
а теперь включи свою соображалку если она есть и попробуй ответить еще раз
хотя нет, не отвечай. вопрос то не тебе был задан
А тут публичный ресурс. Соображалку включил. На втором или первом. Такой ответ. Вас не устраивает? Это бывает. Третье место третью неделю вы тоже вряд ли планировали....
murracama
23.11.2013, 12:21
зато становится меньше ваш онлайн. Тоже результат.
xomkarchik
23.11.2013, 12:22
скорее всего не разлучат, а подкинут 4-й сервер. туже миру, например. и отгадай на каком тогда месте будет вега?
Это уже было. И результат будет как и раньше. Одно первое место на сервере и 3 четвертых.
Если это будет адекватный сервер, а не мира ( которая действует по принципу - нагадить себе в карман лишь бы веге воняло ) , то это будет бд 3 против 1 .
Среди 4 серверов получить баланс сложнее чем среди 3 ибо там либо все должны быть равны, либо бой 2 на 2. Но бой 2 на 2 с орионом , мирой и вегой + какойто другой сервер не получится . Орион + мира сильнее любой другой пары.
разумней сделать четверку вега мира сириус таразед например. Вот там будет мегазаруба либо каждый сам за себя, либо 2 на 2.
А орион засунут к пегас + лира или както так. если они договорятся - будет равный бой 2 на 1.
Нечем гордиться.
Игра становится не гриндилкой данжей а пвп сервером между фармерами банкоматов:((( Мне повезло, я успел побегать в мастер, одеться для фарма хх, как собрать эквип для 100 лвл без доната при нынешних раскладах я не понимаю.
Да вроде как не гордилась, просто ответила на вопрос про стоимость голда. А так да, собрать шмот без доната сложно это надо фармить 24/7.
............
Тут есть баланс и ваше нытье неуместно. Мы уже увидели какие у вас низкие заточки и пак арлекина с +5 кругами и +8 пушками.
В паке Арлекина на весь пак в 20 человек точка выше средней у 6ти человек, у большинства из остальных средняя или чуть ниже и есть еще несколько нубов с точкой +5 :) У нас даже у приста в нашей пачке точка порядочно ниже средней, и ничего - играем на БД в удовольствие:)
Уху, и вам спасибо. Зафрапсил пару боев бд, этот бой тоже вошел)
http://www.youtube.com/watch?v=CHYK_G4TsgM
Ты был за мага, а кто за лука? Я чот ничего не понимаю.
В паке Арлекина на весь пак в 20 человек точка выше средней у 6ти человек, у большинства из остальных средняя или чуть ниже и есть еще несколько нубов с точкой +5 :) У нас даже у приста в нашей пачке точка порядочно ниже средней, и ничего - играем на БД в удовольствие:)
У нас такие же есть, вчера например не было ни одного перса с +12 на пухе и норм месимся.
А про конкуренцию классно читать. Недавно создали твинка с таким же ником как у моего кота, дабы снизить репутацию. Так же кидали с моего ника толпу нубов. Что не сделают жалкие людишки. :)
Karina72
23.11.2013, 12:22
по видео же...ну! ;)
Неправильный ответ)
Балабол хомкарчик комментарии к видео даст, или будет дальше вид делать, что не видит мои сообщения?)
NataKarsak
23.11.2013, 12:23
...В общемто бд в таком формате мало интересны всем сторонам, и я думаю в районе нового года нас с орионом разлучат. К нему подселят 2 более слабых сервера, с которыми он сможет тягаться, а нас отправят куда нить. Надеюсь к мире и астре - хочется снова повстречатся с меганагибными мистами +7 круг но зато аж в 8 ранге с миры и с топнагибами с астры.
Астру продавливают в одном направлении до базы в первые 10-20 минут и успешно там держат, так повторяется из битвы в битву, хотелось бы узнать о призрачных "топнагибах", с которыми вы хотите встретится на Астре; ваш ждет толпа неорганизованных нейтралов в количестве 400 наглых непослушных мордочек... велком, вам будет скучно, не усните на БД. Скорее всего, вам захотелось побыть на месте Миры, чтобы нафармить больше монет на слабых серверах.
А тут публичный ресурс. Соображалку включил. На втором или первом. Такой ответ. Вас не устраивает? Это бывает. Третье место третью неделю вы тоже вряд ли планировали....
видимо, не включил, ну как всегда в общем
давай зарубимся? если ниже второго места, то ты удаляешь чара и клиент, если выше, то я?
ShadowStealth
23.11.2013, 12:25
Уважаемые азонхер, гизверр и другие нытики, аля "да вы как крысы только вдвоем можете!!1; да вы по одному ничто, авно полное!11; вы как шакалы, скоро жи все вернется на свои места!!1; вы там друг у друга сосете за монеты!1" и другое в том же духе. Эту войну начали не мы, но мы ее закончим. И вы всегда будете последними, пока или кого нибудь не уберут или не введут доп. сервер, к которому вы сразу же побежите кланяться в ноги. Скажите спасибо своему длинному языку и своей гордыне, которые позволили вам писать такое:
1 вопрос.
Таразед что-нибудь представляет из себя? Или такая же хрень как Вега?
Вега уже пытается подсунуть Теразеду липовый договор о соглашении? Вы если будете подписывать, то читайте внимательнее, а то они любят терры союзников кушать под конец, если не выигрывают у донышек с ориона :fox_9:
Грац Вегу, теперь она не будет занимать 4е место:pig_1:
эй лалки, объеденяйтесь. а то нам скучно детей избивать
Да,пожалуй в этом составе третье место гарантированно и навсегда.(о веге)
один хрен , вы как были вечно номер 2 так им и останетесь) надеемься на таразед и их бои , а то у вас онлайн до 200 упадёт из за рейтов) бить даже некого будет. это вам говорит ленивый краб который рейтам не рад)(о веге)
Интересно думаю будет. Сервера растасовали по онлайну, вот только вопрос, на сколько этот онлайн эффективен. Если у таразеда и вправду 800 человек из которых 150 на базе всё бд - будет грустно :(
тоска-пичаль, три сервера - это мегауныло. веганов даже как-то жалко, с последнего места теперь вылазить не будут
Мдя, всё очень печально... Прогнозирую вдавливание Веги в первый час в базу, к концу БД 70% карты у Ориона, итог уйма монет на Орионе и 0 фана и так до бесконечности... Если так и будет на МБД придётся забить.:hamster_5::hamster_14:
и это только первые 6 страниц. продолжать надо? Надо скидывать сообщения с "объединяйтесь расрас"? теперь рассплачивайтесь за свои же слова :)
xomkarchik
23.11.2013, 12:26
Вега осознает что она занимает 2-3 место по руофу, среди сколько там серверов - 14? С таразедом пока померятся силами возможности нету. Вроде бы у них топпать чуть поменьше чем у нас , но общий онлайн повыше. Так что я бы с интересом помесился.
То что мы слабее ориона было понятно еще до начала мбд, когда онлайн ориона на внутриерверке был 1к, а у нас 600. Плюс заточк аориона всегда была существенно выше, хотя мы активно развиваемся.
Так что мы пока подтверждаем свой статус, замахнутся на орион попытались , когда у нас было 27-28 топпать мы бились на равных. Сейчас с 13-14 патями шансов конечно нет.
Неправильный ответ)
Балабол хомкарчик комментарии к видео даст, или будет дальше вид делать, что не видит мои сообщения?)
А что ты уже нашла 4 пристов хилящих, рассеивающих и бафающих нашу лису? пока балаболом остаешься ты(
почитай, что умные люди пишут
Среди 4 серверов получить баланс сложнее чем среди 3 ибо там либо все должны быть равны, либо бой 2 на 2. Но бой 2 на 2 с орионом , мирой и вегой + какойто другой сервер не получится . Орион + мира сильнее любой другой пары.
Это уже было. И результат будет как и раньше. Одно первое место на сервере и 3 четвертых.
gabischneider
23.11.2013, 12:30
Ну не хотим мы, чтобы вы со своим мильеном крабов фармили МБД как собственный огород. И не дадим это делать никому. Везде должна быть борьба и сейчас просто пришла ваша очередь постоять за себя) То чего Мира так и не смогла сделать. Грустный сервер, мне даже за его бесхребетность жалко немного было. Понятно что вы с ними террами не обменивались - Ориона всегда забирал сколько надо и все. При этом и топами раскатывал в виде наказания за борзость. Короче Мира просто спаслась когда ее перевели в другой состав. Морально, от унижения.
Про многочисленных союзников это пять. Сбиваюсь постоянно как начинаю их считать.
Ну и твоя логика что смена серверов и баги стражей как-то связаны это вообще тру.
Всем хорошего дня.
парень, да ты красавчик о-О
murracama
23.11.2013, 12:32
Будет четвертый сервер, кроме как идти под крыло Ориона, вариантов нет.Есть. Болтаться как овно в проруби, выискивая наибольший профит.Вступить в сговор с Тарой и Вегой и получить свой кусок пирога. И третий - союз с орионом. И выслушивать тут про подсосов и то как они "легли" под гегемона в силу своей никчемности ;)
Тенька что ты делаешь? Прекращай :( Они ща опять будут писать вы 1 на 1 ничто бла бла...
Робин привет, а что не так? Не было союза, Орион крабили монеты, а теперь крабит и Таразед и Вега. Наша сдвоенка в последнее время сливает бои топ-сдвоенкам Ориона, что то здесь не так. )))
А что ты уже нашла 4 пристов хилящих, рассеивающих и бафающих нашу лису? пока балаболом остаешься ты(
уже видео скидывали. и да, там было аж 5 пристов
так кто там балобол? правильно, хомкарчик и модератор с веги
murracama
23.11.2013, 12:42
почитай, что умные люди пишут и что? Увидел устраивающий тебя результат? Ничто не вечно под луной. Меня устроит любой кипиш, кроме голодовки!
gabischneider
23.11.2013, 12:46
Привет братишка, да про Миру порадовало просто :D грустный сервер
и что? Увидел устраивающий тебя результат? Ничто не вечно под луной. Меня устроит любой кипиш, кроме голодовки!
т.е. ты просто так ляпнул про 1-2 место?
Karina72
23.11.2013, 12:50
Боже... Видео пересмотри =_= в таргете шиниг, которого ребафают, хилят, и диспелят 4 приста(их количество можно посчитать в открытой тешке). Дальше будешь балаболить?
скорее всего не разлучат, а подкинут 4-й сервер. ту же миру, например. и отгадай на каком тогда месте будет вега?
скорей всего таразед отселят и останется 2 сервера)
xTantrielx
23.11.2013, 12:55
Привет посоны?
чо то у вас скучьно как йа пасматрю без сириуса то?
Elena311
23.11.2013, 13:00
У нас такие же есть, вчера например не было ни одного перса с +12 на пухе и норм месимся.
А про конкуренцию классно читать. Недавно создали твинка с таким же ником как у моего кота, дабы снизить репутацию. Так же кидали с моего ника толпу нубов. Что не сделают жалкие людишки. :)
И в этом тоже виноват Орион.
murracama
23.11.2013, 13:01
видимо, не включил, ну как всегда в общем
давай зарубимся? если ниже второго места, то ты удаляешь чара и клиент, если выше, то я? деточка, форумными и игровыми письками меряются в песочнице. Но это хорошо, что вас некоторых бомбит. Значит всё правильно сделали.
murracama
23.11.2013, 13:02
т.е. ты просто так ляпнул про 1-2 место?нет. До этого кто-то ляпнул вопрос.
деточка, форумными и игровыми письками меряются в песочнице. Но это хорошо, что вас некоторых бомбит. Значит всё правильно сделали.
значит ты за свои слова хоть как-то не отвечаешь? продолжи- балаб...
нет. До этого кто-то ляпнул вопрос.
вопрос был тебе?
Karina72
23.11.2013, 13:08
Вангую. Саенара и хомкарчик опять ливнут с темы, сделав вид что не увидели сообщение)
Вангую. Саенара и хомкарчик опять ливнут с темы, сделав вид что не увидели сообщение)
а потом придут через неделю и спросят где видео==)
murracama
23.11.2013, 13:09
значит ты за свои слова хоть как-то не отвечаешь? продолжи- балаб...
вопрос был тебе?я не соревнуюсь с ущербными детьми. Они не отдают себе отчета в действиях. Это не честно.
Вам платочек дать слюни утереть?
Боже... Видео пересмотри =_= в таргете шиниг, которого ребафают, хилят, и диспелят 4 приста(их количество можно посчитать в открытой тешке). Дальше будешь балаболить?
Ссылку на видео, время в видео на котором 4 приста хилят и т.п. а не находятся в тешке.
Если это была завуалированная реклама своего канала, пардон искать по всему форуму и пересматривать кучу видео нет ни времени ни желания.
ЗЫ обращаться ко мне Боже не стоит, я скромная)
Karina72
23.11.2013, 13:17
а потом придут через неделю и спросят где видео==)
Так и будет :D
я не соревнуюсь с ущербными детьми. Они не отдают себе отчета в действиях. Это не честно.
ты не ответил не на один из поставленных вопросов. попробуем еще раз?
платочек тебе нужнее==(
sklaus111
23.11.2013, 13:20
И тебе привет!
А нет, вовсе нет
http://youtu.be/cy-aG0oQ7iA
А что насчет армы в удачный момент - тут да, определенно достижение
теразед сервер гопников какой-то))
гордятся тем что толпой кое-как одолели одного)))
xTantrielx
23.11.2013, 13:20
я не соревнуюсь с ущербными детьми. Они не отдают себе отчета в действиях. Это не честно.
лол
а я как пасматрю все такие врослые папики и мамики...
куда дивацо ...
Детям то давно званили? как у них дила? или они у вас в клане?
Karina72
23.11.2013, 13:29
Ссылку на видео, время в видео на котором 4 приста хилят и т.п. а не находятся в тешке.
Если это была завуалированная реклама своего канала, пардон искать по всему форуму и пересматривать кучу видео нет ни времени ни желания.
Видео на моем канале, канал в подписи, ты найдешь его без труда по названию)
Далее, предмет спора был вот в чем. Господин хомкарчик утверждал, что он дотаскивал флаги без саппорта, ибо ваши присты не зашли. Я сказала , что хил, диспел, ребаф на нем был. Вы продолжали бить себя пятеой в грудь, отшучиваясь,что пристов я рассмотрела в двух шаманах, и никаких пристов на той локе вами и в помине не было. Нигде я не говорила , что вашу лису саппортили сразу 4 приста, я говорила , что саппорт от приста был, а количество пристов на локе-минимум 4.
На видео четко видно , что лису саппортят, видно 4 пристов в тешке. Попытка извернуться какая то ну совсем унылая) Так сфейлиться, это ж еще уметь надо.
murracama
23.11.2013, 13:32
лол
или они у вас в клане? ты знал! ты знал! ;)
murracama
23.11.2013, 13:33
ты не ответил не на один из поставленных вопросов. попробуем еще раз?
платочек тебе нужнее==( а с чего ты решил, что отвечать на твои вопросы это моя обязанность? Забавный ты....
Elena311
23.11.2013, 13:36
Карина, она до последнего будет требовать видео. :default_21:
Господин хомкарчик утверждал, что он дотаскивал флаги без саппорта, ибо ваши присты не зашли. Я сказала , что хил, диспел, ребаф на нем был. Вы продолжали бить себя пятеой в грудь, отшучиваясь,что пристов я рассмотрела в двух шаманах, и никаких пристов на той локе вами и в помине не было..
помогу Каринке==)
раз
Примерно через час с лишник , когда орион оказался вжат в базу , прыгнули на свою базу, чтобы выйти и выбить 2 сдвоенки ориона засевшие в нашем тылу. Это были сдвоенка арлекина и буяки вроде. На второй сдвоенке канеш было неочень приятно, когда у нас на теру не зашли танки и присты . Пришлось самому флаги таскать друлей, без бафов, рассейки и хила, а так же вар и сикер таскали , что было нелегко, но хорошо что повыбивали их с теры и в конце уже я дотаскивал флаг спокойно.
два
Да да да, Карина уже сказала там было 4 фантомных приста :fox_19:
2 с ником Измайлик, и 2 с моим :fox_2:
еще вопросы будут?
Ладно, сделаем работу за вас
http://savepic.org/4732257.jpg
Tigranishebk
23.11.2013, 13:40
)
Брат. Я пока забил на лука
а с чего ты решил, что отвечать на твои вопросы это моя обязанность? Забавный ты....
потому что ты не пропустил еще ни одного моего поста, не пропустил ни одного вопроса, даже если он адресован вообще не тебе. к каждому моему посту ты вставляешь свое мнение, которое нафиг никому не нужно
я конечно рад, что у меня появился фанат и все-такое, но давай ка ты умеришь свой пыл
murracama
23.11.2013, 13:50
потому что ты не пропустил еще ни одного моего поста, не пропустил ни одного вопроса, даже если он адресован вообще не тебе. к каждому моему посту ты вставляешь свое мнение, которое нафиг никому не нужно
я конечно рад, что у меня появился фанат и все-такое, но давай ка ты умеришь свой пыла давай-ка без "давай-ка". Ты просто игнорируй моё "никому не нужное мнение" и всё. ;)
loed2135
23.11.2013, 13:51
Ну не хотим мы, чтобы вы со своим мильеном крабов фармили МБД как собственный огород. И не дадим это делать никому.
Давно заметил, что у нас на МБД разные цели: у нас цель победить, а у вас цель не дать нам победить.
Везде должна быть борьба и сейчас просто пришла ваша очередь постоять за себя) То чего Мира так и не смогла сделать. Грустный сервер, мне даже за его бесхребетность жалко немного было.
Смешно, честное слово.
ivga, ты куда пропала то?:(
murracama
23.11.2013, 13:55
ivga, ты куда пропала то?:( я вместо неё! :p
теразед сервер гопников какой-то))
гордятся тем что толпой кое-как одолели одного)))
Нет блин, надо было выстроиться в очередь, подбегать по одному и героически об него сливаться?
Типа Орион рыцари без страха и упрёка воюют только один на один и пока кто-то ковыряет танка (даже не такого, как Берька), остальные стоят кружком и апплодируют :monkey_2:
Lavinka5
23.11.2013, 13:55
Да ОДИН у нас был прист, ОДИН, Стоннос. :fox_21: Но он пятерых стоит.
Нет блин, надо было выстроиться в очередь, подбегать по одному и героически об него сливаться?
Типа Орион рыцари без страха и упрёка воюют только один на один и пока кто-то ковыряет танка (даже не такого, как Берька), остальные стоят кружком и апплодируют :monkey_2:
не надо было выкладывать это позорное видео==)