Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Таразед] Противостояние (2)
также и Измайлика, его оч задевает, что син в нубонубонубошмоте выносит его 6 из 6 раз
потому вы его и оскорбляете постоянно, а от него в вашу сторону ни капли лжи, только факты без оскорблений
мама Танечки шоле?( или тоже в психологи аналитеги подался?(
ShadowStealth
25.11.2013, 20:39
за это тело нам тоже стыдно. бывают в стронгах огорченья.
Единственно что огорчает - то что муры тоже косячат по тактике. Какая нафиг счетверенка? 4 пати от стронгов и 4 пати от муров . Это так то 4 топсдвоенки. Против орионовских 6-7 топ сдвоенок-строенок. Лично я категорически против строенок. До техпор пока мы сдвоенкой тащим строенки ориона - ходить надо сдвоенками. Ибо иначе вместо 4 топпаков мы получаем 2-3 пака. А уж если эти топпаки будут не делом заниматься, а месится против нафиг никому не нужных строенок под нашей базой то будет вообще пичаль.
Во-первых у ориона нет строенок, во-вторых это логично ловить топ сдвоенки ориона строенками, если не тянут.
А то все шутят-шутят, а Шиниг мб на самом деле не знает. =( Да и вдруг ачивку какую дадут или титул в игре за конструктивный ответ. XD
CARVER70
25.11.2013, 20:47
Я считаю два пака это вчерашний день в тактике. Пора уже ходить в три пака. "Внимание, ваш три пак идет на с22!" Круто звучит, сразу тревожно как-то врагам становится...
Мне не хватает их.
Конееееееечно! (10 компенсаций) :monkey_2:
Тирка, о наболевшем)) Зато мы идейные ведь, ну? За Орион! За короля!
ЗЫ. Видео, кстати, готово. Его можно найти здесь - http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?165993-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%C2%E8%E4%E5%EE-%F1-%C1%C4/page2
Идейнее нас еще поискать надо XD Пасибо за видео
Insomnist
25.11.2013, 21:04
Есть у кого связи в ГНК? Обратите внимание на буйного клиента.
и не важно что у нас никогда не было строенок...совсем никогда...сдвоенки это максимум что мы можем себе позволить
mariam75
25.11.2013, 21:41
и не важно что у нас никогда не было строенок...совсем никогда...сдвоенки это максимум что мы можем себе позволить
круче всего то, что сдвоенки не всегда 20 тел)) зачастую 10-15+
но это не главное)))
valiance
25.11.2013, 21:44
а кто .что с монетками делает.а то порядком накопилось..вот все пишут расходы оправдать . а как ..коты ничего не скупают .мне вытягивать ничего ненад ..в клане ересь несут про грейд шаров дракона..нипу продать?
Elena311
25.11.2013, 21:50
круче всего то, что сдвоенки не всегда 20 тел)) зачастую 10-15+
но это не главное)))
Истину Ханя глаголет. :pig_16:
Скоро на на кристаллы с Веги будут приходить никак не меньше чем счетверенки! Если 38-39, то будут обходить стороной, чтобы не слиться =(
А вообще, чем больше топов вы в пати собираете, тем явнее признаете силу Ориона, потому что иначе как зергом продавить не можете. Ну если для вас это фан, то я искренне вас поздравляю.
а кто .что с монетками делает.а то порядком накопилось..вот все пишут расходы оправдать . а как ..коты ничего не скупают .мне вытягивать ничего ненад ..в клане ересь несут про грейд шаров дракона..нипу продать?
Репу уже 300к набил?
valiance
25.11.2013, 21:56
Репу уже 300к набил?
р8 заключительный ..на 9й денех нету..хотя ивенты еще фармлю..
Shibalba
25.11.2013, 22:10
Копи. Есть информация из проверенных источников, что дядя Ваня к Новому Году хочет себе императора собрать.
Shibalba
25.11.2013, 22:35
Правда придется с другим дядей договариваться, чтобы и он р9р сделал, и Дядя Ваня свою бяку собрал.
р8 заключительный ..на 9й денех нету..хотя ивенты еще фармлю..
Ну так не последний день живём, ковыряй репу за монетки, вот и применение.
Jady_Master
25.11.2013, 22:43
Правда придется с другим дядей договариваться, чтобы и он р9р сделал, и Дядя Ваня свою бяку собрал.
если ты о возможностях скупа ресов, то много игроков продают монеты нипам по 10к, запили темку на ст про скуп по 11-12к и найдётся куча желающих продать.
Shibalba
25.11.2013, 22:52
Мне и так продают. Все же знают, что я скупаю. И что собираю, тоже знают.
Mishima1945
25.11.2013, 23:03
Ловите видос.Сильно какахами не кидаться,до уровня Хомкарчика я ессно не дотягиваю)
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?165993-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%C2%E8%E4%E5%EE-%F1-%C1%C4/page2
catcatcat1
25.11.2013, 23:12
Истину Ханя глаголет. :pig_16:
Скоро на на кристаллы с Веги будут приходить никак не меньше чем счетверенки! Если 38-39, то будут обходить стороной, чтобы не слиться =(
А вообще, чем больше топов вы в пати собираете, тем явнее признаете силу Ориона, потому что иначе как зергом продавить не можете. Ну если для вас это фан, то я искренне вас поздравляю.
Текущая ситуация выгодна для игроков Веги возможностью тренировки боевого состава. Нейтралы постигают азы БД, фанясь с нейтралами Теразеда, т.е. игроками их уровня. Веговские топовые пати по тем или иным причинам меняют состав, комбинируя сочетание физ\маг классов. Еще же до сих пор присутствуют рудиментарные правила сбора пать, опираясь на опыт внутрисерверных БД) Типа пати без маг. ДД или пати без физовых классов. Хорошо, когда все заинтересованные игроки могут найти оптимальный состав пати, ориентируясь на сильнейшего противника.
По внутрисерверному БД уровень наших нейтралов был ужасен. Один из заметных случаев, под базой найтов, бой только начался, наша пати 4 игрока из танка(Дракоша), лука (Воен_Алекс), друли (Мисс_Зло) и друли (Самуля) (вроде такой состав был, не помню уже), затащили 20 нейтралов. На ямах у нас стабильно караулило флаг по одному человеку, больше было не нужно, порой даже против топовых пать. Флаг несли с речью "Подожду, набивайте вклад или сразу сдавать?".
Сейчас у нас есть замечательная тренировка с действительно хорошим, умелым противником. Конечно, Ориону тяжело бороться против двух серверов, но тут уж форумное бахвальство сыграло свою роль или что еще, незнаю. Надеюсь, когда добавят четвертый сервер, наши нейтралы и топы будут готовы к лишнему фронту атаки.
Я продавал нипу, можно конечно поискать покупателей в мире, но при цене 12к за монетку лень рупоры покупать. Теперь буду себе на гравировку тянуть.
PS
Шары дракона за монеты - не грейдятся. Если только кто баг придумает, как с привязаными гиперами.
dukaldos
25.11.2013, 23:52
Несколько вопросов от игрока с 5 летним стажем игры:
1. Добавьте нам сервер в битву династий (орион + теразед+вега+4й сервер) или поменяйте 1 сервер! Наш орион проигрывает уже достаточно долго союзу вега и теразед!
2. Почему не ввели скилы для адских друидов и оборотней? будут ли введены как на пви ? нечестно вводить 0,35 ци для светлых лис, а для адских друидов каких то 5% крита!!!!!!!!! где долгожданные скилы!!!!!!!!!!!!
Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!
из темы "Вопросы продюсеру" )))
mariam75
25.11.2013, 23:59
Многочисленные восклицательные знаки - явный признак больного ума (с)
простите
Stalker_inc
26.11.2013, 00:10
из темы "Вопросы продюсеру" )))
Правильно пишет, недавно на меня светлая дру 3 саранчи за 2 минуты кинула, я аж прифигел, ладно хоть дамаг пережил -)
- Мы тщательно рассмотрим ваши предложения.
(из темы "ответы продюсера") :monkey_2:
Ну тут тоже оставлю
.....
11. Не кажется ли Вам слишком несбалансированной Битва Династий в 3 сервера? Так как слишком выгодно дружить вдвоем против третьего. В 2 было бы гораздо сбалансированнее. Вместо 3+4+4+3 сервера было б 2+4+4+4. Ух ..... нежданчик
Ух ..... нежданчик
А я бы сделал 2+2+2+2+2+2+2 и рэндом каждую неделю, а то и каждую БД. Но 7 серваков они не замутят.
Беря нуп, нинада нам никого, по крайней мере еще пару месяцев :'(
SELEZARD
26.11.2013, 03:20
http://floomby.ru/s2/C4KCmM
воу воу) Вега разве дерётся 1 на 1?:D
panica11
26.11.2013, 06:29
Посмотрел видео Морковки, еще раз убедился, ДДшникам в выборе приоритетных таргетов есть куда расти)
Мне уже, вот прям сейчас, надо начинать переживать?
Ток фз, за кого больше) За себя, или за пати)
Jady_Master
26.11.2013, 06:57
да лучше пускай пообъединяют всех подряд чтоб осталось две четверки.
тару с альтаиром, орион с проционом, астру с мирой, сириус с вегой, а молодые сервера я не вкурсе что там и как, но думаю тоже всех в 1 четверку впихнуть можно.
по сути, главное что процион с орионом(самых днищ с самым сильным сервом), а остальные примерно равны думаю и выйдет на том же уровне что орион+проц
ps: не в обиду адекватным людям с проциона, но жертву мы еще долго не забудем.
pps: для Ориона/Веги кто такой жертва - это как волковолк и хомкарчик 2в1
да лучше пускай пообъединяют всех подряд чтоб осталось две четверки.
тару с альтаиром, орион с проционом, астру с мирой, сириус с вегой, а молодые сервера я не вкурсе что там и как, но думаю тоже всех в 1 четверку впихнуть можно.
по сути, главное что процион с орионом(самых днищ с самым сильным сервом), а остальные примерно равны думаю и выйдет на том же уровне что орион+проц
ps: не в обиду адекватным людям с проциона, но жертву мы еще долго не забудем.
pps: для Ориона/Веги кто такой жертва - это как волковолк и хомкарчик 2в1
Эээ... пусть мыл сначала свой антикотин починит для начала, а то сервер не выдержит такого наплыва игроков. А тыкаться вечерами по пол часа чтобы зайти в игру, желания никакого. Объединение двух крупных серверов в ПВ станет концом света. Конечно проблема решаема, на неназываемом вон серверов на порядок меньше, а народу хватает, но так жестко не лагает. Но на ру это все из области фантастики=\
А так мы бы не отказались от Сириуса или Миры, с которыми нас жестоко разлучили, подсунув взамен Таразед с испорченным Бубликом :'(
murracama
26.11.2013, 08:54
подсунув взамен Таразед с испорченным Бубликом :'("бублик" вам оказался не по зубам! El pueblo unido jamas sera vencido!!! ;)
Shibalba
26.11.2013, 09:18
Хватит материться, здесь тебе не Куба.
"бублик" вам оказался не по зубам! El pueblo unido jamas sera vencido!!! ;)
Мы в курсе что без союза вы не очень ^__^
murracama
26.11.2013, 09:39
Мы в курсе что без союза вы не очень ^__^зато с союзом ого-го! А у вас без вариантов. :)
зато с союзом ого-го! А у вас без вариантов. :)
Мне не нравится ваш настрой, чу-то вы расслабились =\
Shibalba
26.11.2013, 09:52
Вот перестанут они ходить на МБД. Не станет у нас фана? Что ты будешь делать? Монеты фармить и мне печати продавать? 25кк
murracama
26.11.2013, 09:54
Мне не нравится ваш настрой, чу-то вы расслабились =\ побей нас ладошкой по расслабленной попе;)
murracama
26.11.2013, 09:55
Вот перестанут они ходить на МБД. Не станет у нас фана? Что ты будешь делать? Монеты фармить и мне печати продавать? 25кк Ну вега то останется. Будем с ними воевать.
Shibalba
26.11.2013, 10:00
Ну вега то останется. Будем с ними воевать.
Какой ты молодец! 25 кк
побей нас ладошкой по расслабленной попе;)
Вот еще ладошки об вас пачкать >< Вы бы это, при себе фантазии свои держали, а то нас дети читают
murracama
26.11.2013, 10:05
Вот еще ладошки об вас пачкать >< Вы бы это, при себе фантазии свои держали, а то нас дети читаютай, не переживайте за них. При желании они легко найдут ресурс "соответствующей тематики" поинтересней нашего:)
Shibalba
26.11.2013, 10:05
Вот еще ладошки об вас пачкать
А с чего это Вы взяли, что мы какаемся? Давайте я Вас пошлепаю нежненько.
А с чего это Вы взяли, что мы какаемся? Давайте я Вас пошлепаю нежненько.
Лапы прочь! Порядочные лисы такие вольности всяким посторонним котам не позволяют
murracama
26.11.2013, 10:16
Лапы прочь! Порядочные лисы такие вольности всяким посторонним котам не позволяют а пристам?:)
mariam75
26.11.2013, 10:18
Лапы прочь! Порядочные лисы такие вольности всяким посторонним котам не позволяют Тиа, тебя с прошедшим или нет?)))На всякий случай, поздравляю от души! :-*
mariam75
26.11.2013, 10:19
а пристам?:)
А присты рискуют остаться без перьев. Тем более, выступающие со всякими лозунгами.
murracama
26.11.2013, 10:21
А присты рискуют остаться без перьев. Тем более, выступающие со всякими лозунгами.А я отважный прист. Хороший лозунг - половина дела!;)
А я бы сделал 2+2+2+2+2+2+2 и рэндом каждую неделю, а то и каждую БД. Но 7 серваков они не замутят.
Пожалуй идеальный вариант :-)
Пожалуй идеальный вариант :-)
Вам нравиться доминировать? Вы же понимаете что у Вас опять (при таком раскладе) будет скучное МБД?
вега и теразад -ДНО ибо при равных онлайн с ОРИоном без подсоса тер ничего из себя не предстаФляют, как и без своего соЮза)
mihalo15z
26.11.2013, 10:51
им не фан надо, а монетки... вот какие они.... буржуи
вега и теразад -ДНО ибо при равных онлайн с ОРИоном без подсоса тер ничего из себя не предстаФляют, как и без своего соЮза)
сколько можно повторяться то?( давно уже все поняли кто что из себя представляет. Уже облизали эту тему со всех сторон. Пора бы уже получать удовольствие от интересных боёв. Или ты ходишь за монетками только?
им не фан надо, а монетки... вот какие они.... буржуи
в **** монетки, ходЮ на БД дабы нагнуть ентих дурней))
сколько можно повторяться то?( давно уже все поняли кто что из себя представляет. Уже облизали эту тему со всех сторон. Пора бы уже получать удовольствие от интересных боёв. Или ты ходишь за монетками только?
гг, даж при пРОигрыше я тут выношу монет большЭ чем с внутрисерверного-> тут грех жаловаться...
убиваЮт ваши горлопаны, орущие, что у вас более менее норм сервера))
murracama
26.11.2013, 10:55
вега и теразад -ДНО ибо при равных онлайн с ОРИоном без подсоса тер ничего из себя не предстаФляют, как и без своего соЮза)не прошло и 2-х недель, как орион стал говорить об онлайне как о проблеме....орион такой орион:)
раньшЭ веганы орали про онлайн ориона, но сейчас он как и у других 2-х сервак0ФФ, но в итоге вам один фих нужЭн соЮз, чтоБЫ добиться хоть какого-то результата))
187soldier
26.11.2013, 10:58
раньшЭ веганы орали про онлайн ориона, но сейчас он как и у других 2-х сервак0ФФ, но в итоге вам один фих нужЭн соЮз, чтоБЫ добиться хоть какого-то результата))
ты днище, смирись уже с этим, и тихо живи своей днищенской жизнью
murracama
26.11.2013, 10:58
раньшЭ веганы орали про онлайн ориона, но сейчас он как и у других 2-х сервак0ФФ, но в итоге вам один фих нужЭн соЮз, чтоБЫ добиться хоть какого-то результата)) а чтоб такие горлопаны как ты тут орали громче и забавнее!;)
Вам нравиться доминировать? Вы же понимаете что у Вас опять (при таком раскладе) будет скучное МБД?
Хм ну что мне нравится это уход от темы ;-) а так 2 сервера как минимум (может больше) показывают примерно равный Ориону онлайн. Можно объединить еще 3-4 сервера сровняв онлайн.
не прошло и 2-х недель, как орион стал говорить об онлайне как о проблеме....орион такой орион:)
исходя из твоего ника понимаЮ, что корень у него МУРА (Мура́ — синоним слова «ерунда», «чепуха». / http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0 / ), а значит грошь ЦЭна с телом которое говорит "чепуху" по умолчаниЮ))
а онлаЙн упомянул, дабы потыкать вегу носом в еЁ предыдущие писульки про онлайн ОРИона и выкрики, что на равных мыБЫ не выиграли))
mihalo15z
26.11.2013, 11:03
судя по последнему бд стратегов на орине нету... ну или остальные фиг слушают.... вы ж затащит любого... и пофиг что от островка в в центре чужой династии толк 0... как же такие тру идя ток на вегу допустили, что вега прошла к вашей базе, и оставила проходу своей... Нагибайте дальше)) Даж при таком раскладе могли бы показывать в разы лучшие результаты
murracama
26.11.2013, 11:04
исходя из твоего ника понимаЮ, что корень у него МУРА это аргумент!!! Ты победил! :D
ты днище, смирись уже с этим, и тихо живи своей днищенской жизнью
я быстрее смирЮсь с тем что ты нубо0дно, которое не представляет из себя ничего без другого сервера...
так было раньшЭ, так есть и сейчас))
тебе дажЭ точка +12 не помогает, донать на карточки при обнове... хотя и с ними тебе нужЭн будет соЮз ибо ты чепушило криворукое)
Нафиг четвертый сервер, ибо будет тоже самое что и было до смены серверов, а точнее скука смертная.
Хм ну что мне нравится это уход от темы ;-) а так 2 сервера как минимум (может больше) показывают примерно равный Ориону онлайн. Можно объединить еще 3-4 сервера сровняв онлайн.
ну все же прекрасно понимают, что 1 на 1 (а это и есть 2+2+2+...) Ориону соперников скорее всего нету. При таком раскладе море монет Вам обеспеченно. Что не скажешь про фан, потому что более близкий к Ориону серв по уровню шмота и скилла это скорее всего Вега. Бой Веги и Ориона- это море фана Веге и море монет Ориону. Лично меня то такой расклад устроит, но вот Вас устроит ли? Лично Вас думаю да, а вот Ваших топов думаю не очень. Ибо у базы тер мало, всем не хватит)
это аргумент!!! Ты победил! :D
еще одна победа за ОРИоном)))
Jady_Master
26.11.2013, 11:06
это он сейчас равный. "отменить" союз и онлайн ориона снова станет как веги+тары в сумме
murracama
26.11.2013, 11:07
я быстрее смирЮсь с тем что ты нубо0дно, которое не представляет из себя ничего без другого сервера...
тебе дажЭ точка +12 не помогает, донать на карточки при обнове... хотя и с ними тебе нужЭн будет соЮз ибо ты чепушило криворукое)
жертва аборта! Мы тебя узнали! Заходи под своим акком!;)
187soldier
26.11.2013, 11:07
Днище, посмотри последнее БД, все топы Ориона были на Веге, Вега выдержала, откинула ваших топов и дошла почти до вашей базы
ну все же прекрасно понимают, что 1 на 1 (а это и есть 2+2+2+...) Ориону соперников скорее всего нету. При таком раскладе море монет Вам обеспеченно. Что не скажешь про фан, потому что более близкий к Ориону серв по уровню шмота и скилла это скорее всего Вега. Бой Веги и Ориона- это море фана Веге и море монет Ориону. Лично меня то такой расклад устроит, но вот Вас устроит ли? Лично Вас думаю да, а вот Ваших топов думаю не очень. Ибо у базы тер мало, всем не хватит)
вот зря ты на3,14сал что: "Ориону соперников скорее всего нету", ща в тя полетят своиЖэ какашки...
интересно когда эта мысль дойдЁт до 187прапора?)
murracama
26.11.2013, 11:09
Лично Вас думаю да, а вот Ваших топов думаю не очень. Некоторые топы озадачены потерей имиджа. Потому такой расклад их более чем устроит. :)
Днище, посмотри последнее БД, все топы Ориона были на Веге, Вега выдержала, откинула ваших топов и дошла почти до вашей базы
днище, откРОй глазки с просоня и посмотри видео, у вашЭй базы дрались 20 тел от ориона протиф 40 с нонстоп подсосом с базы веги...
на равных вы дно, особенно если учесть передел тер между соЮзом в конЦЭ БД)))
ты живЁшь в своих розоВЫх мечтах и гадишь бабочками...
murracama
26.11.2013, 11:13
вот зря ты на3,14сал что: "Ориону соперников скорее всего нету", ща в тя полетят своиЖэ какашки...
интересно когда эта мысль дойдЁт до 187прапора?)какая мысль? Об исключительной силе ориона? По-моему все увидели, что он такой же как все. С сильными и слабыми паками. Где-то сильнее, где-то слабее. Он не исключительный. Это главное. Чем быстрее все это увидят, тем быстрее наступит ваш крах как гегемона. Колосс на глиняных ногах.
187soldier
26.11.2013, 11:16
Орионовцы, я так понимаю
"днищенский-нубЪский-ватный лук 101+" с Ориона это типа Вудмана в чат династии? (в видео прослеживается)
я пишу своё мнение. Как вижу это именно я и никто другой.
murracama
26.11.2013, 11:18
особенно если учесть передел тер между соЮзом в конЦЭ БД)))
ты живЁшь в своих розоВЫх мечтах и гадишь бабочками... соблюдаем условия договорённостей. Их цель: держать вас в аутсайдерах. Что блестяще проходит уже 3-ю неделю.Но вы продолжайте гадить...это добавляет спортивной злости и продлевает жизнь нашему союзу;)
какая мысль? Об исключительной силе ориона? По-моему все увидели, что он такой же как все. С сильными и слабыми паками. Где-то сильнее, где-то слабее. Он не исключительный. Это главное. Чем быстрее все это увидят, тем быстрее наступит ваш крах как гегемона. Колосс на глиняных ногах.
не соФсем так, после серии пРОигрышей отсеялись фермеры, тела ходящие ток за монетками...
но как не прискорбно, остались твинки на базе и нубы, флудящие в чат нонстоп.
187soldier
26.11.2013, 11:18
если ты найдешь мои посты ранее, я говорил именно также. Ориону нет равных в настоящий момент. Наиболее близкий к Ориону соперник - Вега, но когда он лайн Ориона примерно равен, когда 1к на 700 то уже это не соперничество.
А про днище я написал тебе, а не серверу Орион
Elena311
26.11.2013, 11:19
Не знай, не знай... Лично мы своим сильно урезанным паком + пати равензов неплохо потусили под базой Веги все БД.
если ты найдешь мои посты ранее, я говорил именно также. Ориону нет равных в настоящий момент. Наиболее близкий к Ориону соперник - Вега, но когда он лайн Ориона примерно равен, когда 1к на 700 то уже это не соперничество.
В данный момент онлайн у Ориона и Веги примерно равный. Не хотите проверить кто сильнее, попросив союзника дать возможность встретиться лицом к лицу, потусив на пустой династии одно МБД?
murracama
26.11.2013, 11:20
не соФсем так, после серии пРОигрышей отсеялись фермеры, тела ходящие ток за монетками...
но как не прискорбно, остались твинки на базе и нубы, флудящие в чат нонстоп.мне сейчас расплакаться от сострадания?
соблюдаем условия договорённостей. Их цель: держать вас в аутсайдерах. Что блестяще проходит уже 3-ю неделю.Но вы продолжайте гадить...это добавляет спортивной злости и продлевает жизнь нашему союзу;)
ну... скинуть нас на последнее место решение праФИльное(стратЭгически), но зачем тоХда криворукие придурки типо--> 187soldier орут , что они тру папки?!
хвалиться и кичиться победОЙ можно, если ты еЁ сам достиг, а так ВЫходит: мы круты в том , что запинали кучей одного?))
сильно урезанным паком + пати равензов
это "строенка" выходит? Просто для мен "пак - 2 пати" + "пати - пати"
А теперь как и говорили какой-о из наших пачек, а профит династии какой? от удержания одной теры? или Вы успевали отдефить старую за 30 сек?
Не знай, не знай... Лично мы своим сильно урезанным паком + пати равензов неплохо потусили под базой Веги все БД.
В данный момент онлайн у Ориона и Веги примерно равный. Не хотите проверить кто сильнее, попросив союзника дать возможность встретиться лицом к лицу, потусив на пустой династии одно МБД?
И как вам наши нейтралы? Вы не стесняйтесь, пишите нам, а то я думал всех у базы вынесли, а оказывается нет. :( Натравил бы на вас толпу муррков, которые были у нас в паке =D
мне сейчас расплакаться от сострадания?
нет, в ентом месте нужНО пРОслезиться от стоЙкости тех кто ходит до сих пор, не взирая на проигрыш и какашки от ва3 на форуме)
Staniry2
26.11.2013, 11:27
Нафиг четвертый сервер, ибо будет тоже самое что и было до смены серверов, а точнее скука смертная.
Ревайв онлайна нужен, чтобы если мы в будущем столкнулись с объединенными силами, могли держать удар.
и какашки от ва3 на форуме)
если честно от тебя их не меньше(
Другие хотя бы их как-то "прикрывают" а ты пишешь открыто. Дно/днище и далее по тексту. Попробуй сам писать более сдержанее
187soldier
26.11.2013, 11:27
а вклад где добывать?) хотя в воскресенье все топы ваши вроде и были на Веге, мы все 2 часа нейтралов мясили, 1 раз пати гаара с кем то нас вынесла 12 (нас) на 40 (орионовцев) и 1 раз на пати Буяки попали, но те поняв что проигрывают кристаллы просто вышли с битвы
А теперь как и говорили какой-о из наших пачек, а профит династии какой?
профита давно нет ибо чисто физически не держим границу по периметру(
murracama
26.11.2013, 11:28
а так ВЫходит: мы круты в том , что запинали кучей одного?)) ну вы ж раньше пиннали и гордились.
187soldier
26.11.2013, 11:28
ну... скинуть нас на последнее место решение праФИльное(стратЭгически), но зачем тоХда криворукие придурки типо--> 187soldier орут , что они тру папки?!
хвалиться и кичиться победОЙ можно, если ты еЁ сам достиг, а так ВЫходит: мы круты в том , что запинали кучей одного?))
покажи мне где я кичился победой. Номер поста напиши
murracama
26.11.2013, 11:31
нет, в ентом месте нужНО пРОслезиться от стоЙкости тех кто ходит до сих пор, не взирая на проигрыш и какашки от ва3 на форуме)и вы говорите о силе? Те, которые бросили БД после первого же проигрыша? Я думаю ещё пара-тройка БД и можно будет судить о вашей истинной силе и реальном онлайне. А там уже можно подумать и о роспуске союза.
Staniry2
26.11.2013, 11:32
А ниче, что тапы таразеда нам закрывали выход с базы?
Видео бд должно быть у меня на канале, если залилось.
ну вы ж раньше пиннали и гордились.
эм... мы пинали ток своим сервеРОм))
ща стратегия такая: силы топ пать идут ток на одну династиЮ...
монеток так не заработать ибо в итоге ток фан, а 2й сервер пусть фанится на наших нейтралах...
профит в таком варианте получат оба сервака, а вот фан ток один =)
Elena311
26.11.2013, 11:33
А теперь как и говорили какой-о из наших пачек, а профит династии какой? от удержания одной теры? или Вы успевали отдефить старую за 30 сек?
Я же писала у нас был сильно порезанный пак, в одной пати человек 8 и нас вместо обычных 12-14 человек тоже 8 вроде было, причем не было обоих ПЛов. А с пачкой равензов пересеклись под вашей базой случайно.
Профит? Профит тот что перебегали с одной локи на другую, забирая, попутно открывая бои на соседних. А вот от сидения на собственной базе и невозможности толком собраться вместе точно профита нет.
murracama
26.11.2013, 11:34
А ниче, что тапы таразеда нам закрывали выход с базы?
Видео бд должно быть у меня на канале, если залилось.
мы закрыли вам только своё направление. У нас строгое распоряжение на половину терр Веги под базой ни ногой. Так что направление веги у вас было открыто.
murracama
26.11.2013, 11:35
ща стратегия такая: силы топ пать идут ток на одну династиЮ...
монеток так не заработать ибо в итоге ток фан, а 2й сервер пусть фанится на наших нейтралах...
профит в таком варианте получат оба сервака, а вот фан ток один =) так кто ж знал что весь ваш онлайн ливнёт при первой неудаче? мы рассчитывали на замесы 1300 на 1300 где то. А вы оп....и сдулись.
И как вам наши нейтралы? Вы не стесняйтесь, пишите нам, а то я думал всех у базы вынесли, а оказывается нет. :( Натравил бы на вас толпу муррков, которые были у нас в паке =D
Даже не думай об этом! Потеря кого-то из ваших - меньше фана нам всем(
Ревайв онлайна нужен, чтобы если мы в будущем столкнулись с объединенными силами, могли держать удар.
Думаешь, если добавит 4ый сервер, то краберы выползут в предвкушении моря монеток? I don't think so =(
и вы говорите о силе? Те, которые бросили БД после первого же проигрыша? Я думаю ещё пара-тройка БД и можно будет судить о вашей истинной силе и реальном онлайне. А там уже можно подумать и о роспуске союза.
не соФсем так: о "истинной" силе можно будет судить если выгнать с БД твинкоф и флудеРОф с базы. Вот тоХда, мне самому интересна ента цифра, можно увидеть количество лЮдей, которое бЪётся супРОтиф вашЭго соЮза...
Staniry2
26.11.2013, 11:37
мы закрыли вам только своё направление. У нас строгое распоряжение на половину терр Веги под базой ни ногой. Так что направление веги у вас было открыто.
Половина тоже играет роль)
ты уж разберись со своим мнением, а потом пиши
murracama
26.11.2013, 11:41
не соФсем так: о "истинной" силе можно будет судить если выгнать с БД твинкоф и флудеРОф с базы. Вот тоХда, мне самому интересна ента цифра, можно увидеть количество лЮдей, которое бЪётся супРОтиф вашЭго соЮза... я давно веду пропаганду на таре на предмет того, что на всех сервах играют такие же люди. И не может один серв быть исключительнее другого. Девиации возможны, но не более. Твои посты тому подтверждение. ;)
187soldier
26.11.2013, 11:43
ты уж разберись со своим мнением, а потом пиши
так было в воскресенье (то что я написал про "откинули-прошли до базы"), когда ваш он лайн просел. Вега тупо ваших топов оставила у базы мясить нейтралов, а сами к вашей базе ушли забрав большинство тер. Месяц назад, когда у вас было 1к народу, Вега, я думаю, была бы на базе зажата, поскольку нейтралы ваши "пылесосили" бы теры за вашими топами
murracama
26.11.2013, 11:48
ты уж разберись со своим мнением, а потом пишис изменением расстановки сил мнение может меняться. И должно меняться. Иначе тут фанатичные ортодоксы сидят:)
catcatcat1
26.11.2013, 12:13
http://floomby.ru/s2/C4KCmM
воу воу) Вега разве дерётся 1 на 1?:D
Дерется, да не все соглашаются) Как у вас на Орионе расклад танк vs лук ?
Insomnist
26.11.2013, 12:16
жертва аборта! Мы тебя узнали! Заходи под своим акком!;)
он под своим акком О_о
Не все, совсем не все так то =)))))
Например мы дошли почти до их базы, потом вернулись на своб отбить вашу пати и веги и снова дошли до их бызы ^^
Elena311
26.11.2013, 12:20
а вклад где добывать?) хотя в воскресенье все топы ваши вроде и были на Веге, мы все 2 часа нейтралов мясили, 1 раз пати гаара с кем то нас вынесла 12 (нас) на 40 (орионовцев) и 1 раз на пати Буяки попали, но те поняв что проигрывают кристаллы просто вышли с битвы
С личным вкладом все более чем хорошо - 18,8к у коновой лисы, хотя до своего рекорда еще не дотянула.
187soldier
26.11.2013, 12:20
мы дошли почти до их базы, потом вернулись на своб отбить вашу пати и веги и снова дошли до их бызы ^^
ну я так понял они своими топами связали ваших, а их нейтралы (которые не махновчили на границе с нами) отбирали ваши теры позади топов. У вас то вроде как нейтрали с нами были в боях завязаны. И получилось что вы все бои выигрывали, стояли под их базой, но толку не очень много, некому у вас было "пылесосить" теры за топами
Insomnist
26.11.2013, 12:24
ну я так понял они своими топами связали ваших, а их нейтралы (которые не махновчили на границе с нами) отбирали ваши теры позади топов. У вас то вроде как нейтрали с нами были в боях завязаны. И получилось что вы все бои выигрывали, стояли под их базой, но толку не очень много, некому у вас было "пылесосить" теры за топами
да, нам не хватает народа чтобы захватывать полупустые терры.
токо вот не пойму почему ты говоришь что выиграли все битвы у нас под базой, если на 1 же битве мы выбили вас ( клосы, чушки,гбпспбшки) от нашей базы.
или ты соломодчик или врун.
ибо на таре нет ни 1 сильного пака окроме клоса и ко
187soldier
26.11.2013, 12:24
С личным вкладом все более чем хорошо - 18,8к у коновой лисы, хотя до своего рекорда еще не дотянула.
ну когда мы были в стыке, в пятницу вроде, я был всего половину БД шамкой... за час 14к вклада набил) а вот в воскресенье на нейтралах ваще не айс(
Rainbow, а вы нас отбили у базы?) Мы же ушли после нескольких светофоров и встретили пати Ксель. Передали им привет и снова с вами бились. =)
187soldier
26.11.2013, 12:27
да, нам не хватает народа чтобы захватывать полупустые терры.
токо вот не пойму почему ты говоришь что выиграли все битвы у нас под базой, если на 1 же битве мы выбили вас ( клосы, чушки,гбпспбшки) от нашей базы.
или ты соломодчик или врун.
ибо на таре нет ни 1 сильного пака окроме клоса и ко
где я не понятно пишу?)
я написал что вы, вроде и всё выиграли, но из за нехватки нейтралов за вами, которые бы захватывали свободные/отрезанные теры, профита было немного.
И про нашу патьку я вроде все предельно понятно написал) стояли под вашей базой все бд почти, потом нас в меньшинстве (12 на 40) выбила патька Гаара, мы вернулись и опять засели тамже, больше не проигрывая
Insomnist
26.11.2013, 12:30
Rainbow, а вы нас отбили у базы?) Мы же ушли после нескольких светофоров и встретили пати Ксель. Передали им привет и снова с вами бились. =)
мы с вами провели 2 из 3 проигрышных боев и ушли к вам на терры, третий проигрышный был вроде второй в формате 20 на 40 у вашей базы
Elena311
26.11.2013, 12:34
ну когда мы были в стыке, в пятницу вроде, я был всего половину БД шамкой... за час 14к вклада набил) а вот в воскресенье на нейтралах ваще не айс(
Так и у меня за первый час было набито 12к :pig_2:
Karina72
26.11.2013, 12:35
и 1 раз на пати Буяки попали, но те поняв что проигрывают кристаллы просто вышли с битвы
Вышли, потому что не зашло 2/3 пака. Если заходим полным паком на локу, даже если проигрываем, с боя не выходим никогда.
187soldier
26.11.2013, 12:39
Вышли, потому что не зашло 2/3 пака. Если заходим полным паком на локу, даже если проигрываем, с боя не выходим никогда.
ну нам показалось что вышли именно из за проигрыша (не важно по какой причине, счет то уже за 50 был, да и вроде меньше вас было по количеству, а тера уже была отрезана, подкрепления бы небыло). В вт просто немного разочаровались, т.к. скучно было пинать 2 часа нейтралов, и предположили что вышли чтобы уйти снова на Вегу
catcatcat1
26.11.2013, 12:40
мы с вами провели 2 из 3 проигрышных боев и ушли к вам на терры, третий проигрышный был вроде второй в формате 20 на 40 у вашей базы
Мы перешли на F1(терра, смежная с базой Вонгов), выиграли бой атакующими. Потом два удачных дефа, это уже три победы. Под конец третьего боя выкинуло меня и Рину. Пати осталась на F1, но, т.к. топы больше не агрились на эту терру, пати, спустя некоторое время, приняло решение вернуться за нами и за хорошим противником. Вы как раз успели дойти до нашей базы, где продолжились интересные бои. Спасибо нашим нейтралам, умеют читать мир-чат, не полезли на терру с топами Ориона. Возле своей базы мы проиграли с двухкратным перевесом по людям, потом исправились)
Орионовцы, вы опять животное без намордника выпустили? Уймите :default_27:
xomkarchik
26.11.2013, 12:59
Объясняю для некоторых личностей. Встретив в первом бою сдвоенку Серпи и Эйнштейна поняли что никто на сервере не потянет ее, даже твоя могучая богоподобная пати Шангрила. Было принято соединить наши паки и попробовать дам им бой. Если бы не сделали так, то могли быть зажаты к базе. Фирштейн?
Когда еще верм был королем, я предложил сделать некоторые обьединения пать, чтобы плы по необходимости могли быстро сделать сдвоенку.
Верм сказал что так непойдет, и привел достаточно убедительные аргументы, почему нельзя делать слишком крупные соединения.
Спроси у него, он их тебе повторит. Он то хотябы для тебя авторитет?
Вы в 4 пати пинали один пак серпи ( встречались мы с ней кстати , еще когда без паков в 1 патю ходили, ** че там страшного). Но у нас всего 8 топ пать, а у них 15. И пока ваши 4 пати бились у нашей базы против 2 пать противника, оставшимся 4 патям приходилось биться против оставшихся 13 топпать противника.
Это если принять тот факт что наши союзные пати бились с их союзными патями и компенсировали друг друга( на орионе их почемуто называют нейтралами, тогда как у нас нейтралы это те кто ходит соло).
Давай мы с грандиком и стрелком тоже создадим четверенку, станем на кристалах у нашей базы и будем ног*****.
Только вот тогда орион закроет нас на базе, потому что все наши силы будут тупить на 2 терах, и воевать будет некому.
Что непонятного? Побеждает тот, кто действует тактически грамотно, а не тот кто тупо месится и хочет ног*****.
Ну и понимая твой уровень , попробую обьяснить второй раз с другой стороны.
Всего вроде как 288 тер ( тут могу ошибаться не считал, верю на слово нивалу). Это значит что каждый сервер чтобы хотябы взять свое должен держать 96 тер. У нас примерно 13 патек вообще, включая союзные. Это значит что каждая патя должна держать в районе 7 тер. А топовая патя больше , ибо кто кроме нас. Когда 3-4 пати сидят на 1 тере под базой врага ( как это делает орион) или пытаются выбить эти 3-4 пати врага с одной единственной тере ( как это делаете вы) , то получается что вместо 21-28 тер которые вы должны удерживать вы меситесь за одну. И каков ваш вклад в общую копилку?
Очевидно, что удержать стрроенкой 21 теру можно только в одном случае - если ты имеешь единый фронт с другими паками и все эти теры у тебя в тылу.
Поэтому мы , имея на 2 серверах меньше пать чем орион умудряемся его побеждать. Потому что его строенки проходят через линию фронта и сидят там на 1 тере. 3 строенки это 9 пать , и они удерживают 3 !!! теры. Сколько очков вклада получает их династия от этого?
Мы же их спокойно окружаем, отсекаем и зажимаем орион на базе. А эти паки так и сидят у нас под базой , но всем на это пофиг.
Azohenvey
26.11.2013, 13:02
Ну и понимая твой уровень , попробую обьяснить второй раз с другой стороны.
вот тут подавился чаем
Karina72
26.11.2013, 13:03
ну нам показалось что вышли именно из за проигрыша (не важно по какой причине, счет то уже за 50 был, да и вроде меньше вас было по количеству, а тера уже была отрезана, подкрепления бы небыло). В вт просто немного разочаровались, т.к. скучно было пинать 2 часа нейтралов, и предположили что вышли чтобы уйти снова на Вегу
Помню 3 боя с вашим паком на кристаллах. Первый 7 на 30, на котором часть нашей пати была до конца, и еще пыталась бодаться, второй 16-35, с которого мы вышли, чтобы воссоединиться с другой частью пака, третий 40-40, который мы проиграли, на него вроде не все зашли, хотя могу ошибаться.
Insomnist
26.11.2013, 13:04
Вы в 4 пати пинали один пак серпи ( встречались мы с ней кстати , еще когда без паков в 1 патю ходили, ** че там страшного).
и поэтому вы проиграли тогда, как нейтралы :D от 5 или 7 человек нашей пати, даже не пака
вашей пати до уровня субханчика ооооооочень далеко)))
пати грандика по ближе)))
Мы перешли на F1(терра, смежная с базой Вонгов), выиграли бой атакующими. Потом два удачных дефа, это уже три победы. Под конец третьего боя выкинуло меня и Рину. Пати осталась на F1, но, т.к. топы больше не агрились на эту терру, пати, спустя некоторое время, приняло решение вернуться за нами и за хорошим противником. Вы как раз успели дойти до нашей базы, где продолжились интересные бои. Спасибо нашим нейтралам, умеют читать мир-чат, не полезли на терру с топами Ориона. Возле своей базы мы проиграли с двухкратным перевесом по людям, потом исправились)
возможно - не фрапсил, мб чу забыл. светофорить начал *** с фрапсом (да и без)...вот и перестал =/
xomkarchik
26.11.2013, 13:04
Меня и Ринариш(приста) выкинуло со светофором. Пока ползли с базы, основная пати решила, что без сдвоенок Берьки фана не будет, ушли на базу. Сидели бы так на Орионовском респе хрен знает сколько времени.
Собственно именно об этом я и пишу. Плевать вам на победу, вам нужен фан. Выб лучше на тв выходили, а не твинковались программами. Мы вам фан дадим.
Только вот еслим ы тоже начнем бегать за фаном , вместо того чтобы таскать рояль, то сразу просядем до нашей базы.
xomkarchik
26.11.2013, 13:08
Во-первых у ориона нет строенок, во-вторых это логично ловить топ сдвоенки ориона строенками, если не тянут.
А то все шутят-шутят, а Шиниг мб на самом деле не знает. =( Да и вдруг ачивку какую дадут или титул в игре за конструктивный ответ. XD
Орионовцы сами писали что у них есть строенки, я **, мне без разницы. нету так нету. Как и половина персов с +5 кругами в паках, как и мало патек, как и то что они всех нагибают. Мы вам верим на слово.
Тогда тем более собирать строенку чтобы выбить сдвоенку противника, которая тупит под нашей базой и никому не мешает - просто глупо. Тем более что эти 3 пати туда еще и невойдут ибо места сразу забиваются нейтралами.
Insomnist
26.11.2013, 13:09
Орионовцы сами писали что у них есть строенки, я **, мне без разницы. нету так нету. Как и половина персов с +5 кругами в паках, как и мало патек, как и то что они всех нагибают. Мы вам верим на слово.
Тогда тем более собирать строенку чтобы выбить сдвоенку противника, которая тупит под нашей базой и никому не мешает - просто глупо. Тем более что эти 3 пати туда еще и невойдут ибо места сразу забиваются нейтралами.
орионовцы писали, что мы с трудом собираем сдвоенки...а строенки....-_-
напишу хомкарчик дурак, все увидят что написано "хомкарчик дурак", а хомкарчик увидит "хомкарчик молодец"
catcatcat1
26.11.2013, 13:10
Собственно именно об этом я и пишу. Плевать вам на победу, вам нужен фан. Выб лучше на тв выходили, а не твинковались программами. Мы вам фан дадим.
Только вот еслим ы тоже начнем бегать за фаном , вместо того чтобы таскать рояль, то сразу просядем до нашей базы.
Наивно полагаю, когда есть возможность биться против сильного противника, это нужно делать. Зажать нейтралов в базу можно с помощью твоей пати.
Insomnist
26.11.2013, 13:12
Зажать нейтралов в базу можно с помощью твоей пати.
ХДДДДДДДДДДД
25 человек было на самом верху,2 не полные пати и нейтралы. После того как при попытке выйти из боя для отката на предыдущую терру где 10ок ваших людей подчищал за нами, 6 человек вылетело на базу потому, что на предыдущей терре уже начался бой. После этого мы успевали дефить терру перед базой и предыдущую заходя на 10 - 0 в пользу атакующего. Но в конце бд, последние полчаса, уже остались просто у базы. 19 человек вроде в конце было.
Толку конечно немного. Возврат обсуждался, но большого смысла не увидели, с центра уже поджимали, надеялись замкнуть. ну и мест свободных у базы было не очень много при 100+ на самой базе.
Наивно полагаю, когда есть возможность биться против сильного противника, это нужно делать. Зажать нейтралов в базу можно с помощью твоей пати.
Дракош посмотри состав пати Молекулы и сравни с нашей. Видимо биться с патей Эйнштейна и Серпи, в которой 2 9 ранга, ЦГД, 8 +12 или сколько там писали очень плохо. Ведь пофиг что у нас были муррки, которые ну никак не дотягивают до основы. Надо было разделиться и сливаться везде, чтобы они зажали нас на базе. =D
Зажать нейтралов в базу можно с помощью твоей пати.
эпик. просто эпик)
catcatcat1
26.11.2013, 13:22
Дракош посмотри состав пати Молекулы и сравни с нашей. Видимо биться с патей Эйнштейна и Серпи, в которой 2 9 ранга, ЦГД, 8 +12 или сколько там писали очень плохо. Надо было разделиться и сливаться везде, чтобы они зажали нас на базе. =D
Да, так и надо было сделать. Тем самым эти хорошие пати тоже разделяются и обеспечивают победу на большем количестве территорий. Великому стратегу под юбками +12 шаманов невдомек, что в текущей ситуации выгодно связывать топовые пати Ориона на одной терре, т.к. это задерживает их экспансию, при поражениях падает мораль и мобильность(с базы мало выходов). Даже если наши нейтралы проигрывают по рукам, сейчас есть вариант давить количественно, тем самым, с поддержкой Теразеда, Орион остается с минимумом терр.
Зато Шинька таскает флаги) без пристов! без бафов! просто взял и понес! Пати Бу свидетели)))
xomkarchik
26.11.2013, 13:26
посмотри последнее БД, все топы Ориона были на Веге, Вега выдержала, откинула ваших топов и дошла почти до вашей базы
Если смотреть обьективно, то при бое 2 на 2 или 1 на 1 онлайн ориона вырастет значительно, в том числе появится много хорошо одетых нагибашек, которые сейчас не ходят потому что их обижают. 700 на 1000 мы не потянем, тем более что по числу патек у ориона преимущество еще заметней.
Все прекрасно понимают, что орион сильнее всех 1 на 1. Вега и таразед примерно на 2-3 месте. Кто на каком пока невидать. Дальше вроде как мира, потом сириус, но тут я могу ошибаться, ибо за бд во второй подгруппе не слежу. Но и мира и сириус веге проигрывают довольно серьезно.
Все еще до начала бд знали что орион будет давить онлайном , точкой и количеством своих пать. ЧТо и происходит. Но им то хотелось большего. Отсюда и весь их батхерт. немного чести давить толпой, им хотелось чтобы их пати были самые нагибистые. А в итоге получилось что нет и патя на патю их раскладывают. Они собрали пак , мы тоже собрали паки и опять раскладываем. Они начали собирать строенки ( ах да, 2 невошедших на теру из 3 пать это уже не строенка , а у нас пак без танка в моей пати был, значит мы уже не полноценная сдвоенка, что правда немешало нам тащить). На прошлом бд нас было 14 человек, там мы да 1 из 2 боев берьке таки слили.
Вот и мучаются пасаны, плевать им на то что орион сильнее других числом. им нужно чтобы они лично своим паком затаскивали всех. И пока это неполучается - будет производится много кирпичей топами ориона.
У нас ситуация немного другая. Мы заранее шли на 2 место по руофу. И пока все идет как надо. паки когда собираются - тащут, несобираются -сливают. Все предсказуемо. ну конечно хотелось бы чтобы нейтралы еще начали наконец то чтото делать. У ориона безхирочных на бд я вообще невижу , иногда тока танки проскакивают. У нас нейтрал с хиркой на внутреннем бд - это был нонсенс. Это значит представитель топклана просто пошедший соло. В этом мы безнадежно проигрываем пока всем серверам , с которыми имели дело.
Insomnist
26.11.2013, 13:27
Зато Шинька таскает флаги) без пристов! без бафов! просто взял и понес! Пати Бу свидетели)))
и с 15к хп!1111!!Ё111 под всеми бафами!
catcatcat1
26.11.2013, 13:27
Он действительно хорошо и быстро несет. На террах со слоупочными противниками таскать флаги лисой выгоднее, чем танком.
xomkarchik
26.11.2013, 13:31
Но строенок у ориона конечно же нет. Так всего лиш 3 пати вместе ходят, но это же не строенка.
У ориона очень интересная терминология.
Пати это только топкланы. И по колдичеству пать они типа проигрывают всем патям таразеда и веги.
Строенка это только пати 1 клана и ровно 30 человек. нету хоть 1 - нестроенка. 2 пати + 1 патя другого клана - уже не строенка.
Вам бы либеральные учебники писать. Когда начинают считать количество сил в 41 году и считают только вермахт и только на восточном фронте, а у ссср все армии включая дальний восток + резервистов призванных на месячные сборы + отряды боевых пингвинов и ополчение марсианских колоний.
и с 15к хп!1111!!Ё111 под всеми бафами!
"пятнашку" и я вчера наскреб) Спасибо Субханчику ^^
Суб ты видал? Шинька в 14 рылцев уделывает пак Бери) а мы в 33 "богатыря" пыжимся)
а еще мне кажется, что когда появляется "ОН" то все забывают про свои войны и дружно начинают "читать" Шинигала)
catcatcat1
26.11.2013, 13:34
Удаляй перса (10 удалений)
xomkarchik
26.11.2013, 13:36
На моем видео хорошо видно как мы запинываем орион исключительно числом, да.
кстати его еще ниразу некоментировали. Даже берька невылез с криками - ты ниправильный друль прохо раздеваешь. И где там были нубасы орущие что друли немогут таскать флаги?
mihalo15z
26.11.2013, 13:36
без хирочных на орионе хватает как и везде
"пятнашку" и я вчера наскреб) Спасибо Субханчику ^^
Суб ты видал? Шинька в 14 рылцев уделывает пак Бери) а мы в 33 "богатыря" пыжимся)
а еще мне кажется, что когда появляется "ОН" то все забывают про свои войны и дружно начинают "читать" Шинигала)
Не за что, надо еще куда то деть ~25 нюйв. )))
Это же Шиня, ты забыл как я убегаю от него в бз, после слива фена?)))
xomkarchik
26.11.2013, 13:39
Победить вегу ( 1 раз отправить на 3 место ) вам удалось только в союзе с мирой один раз.
Но им то хотелось большего. Отсюда и весь их батхерт. немного чести давить толпой, им хотелось чтобы их пати были самые нагибистые. А в итоге получилось что нет и патя на патю их раскладывают. Они собрали пак , мы тоже собрали паки и опять раскладываем.
Вот и мучаются пасаны, плевать им на то что орион сильнее других числом. им нужно чтобы они лично своим паком затаскивали всех. И пока это неполучается - будет производится много кирпичей топами ориона.
У нас ситуация немного другая. Мы заранее шли на 2 место по руофу.
ну про то что ты бредишь, я повторяться не буду.
И плевать, что когда все идут на Вегу при равном кол-ве человек в династиях, Вега сливается, и спасает её только перекрытие Таразендом базы и последующий отток пать с Веги на Таразенд для снятия осады.
Хомкарчик сходи к психологу. У тебя детская травма судя по всему была.
В этом то и твоя беда, что ты максимум думаешь о втором месте, разумом, а чвс требует первого и всеобщего признания.
Напомнить с чего всё началось? Создалась тема о мбд. Все чего -то весело обсуждали.и Тут какой то типок ляпает, Вега всем покажет, и списочек про распределение мест. Поржали над ним и тут еще один типок с Веги ляпает, - ну конечно Орион боги бла-бла-бла. НЕ помню уже дословно.
И вот тут понеслось, кто ж такой ляп безнаказанно оставит? Но самое прикольное началось когда на 200+ странице уже все неадеваты и тролли Веги с пеной из ушей доказывали, как Орин с самого начала себя богами выставлял и ни в грош никого не ставил.
Так вот к чему это все было то...
Хомкарчик, просто смирись. Ты недалекий, туповатый клоун. Это твой потолок. И выше него ты не прыгнешь. Потому что в тебе нет даже проблеска желания учиться думать.
Победить вегу ( 1 раз отправить на 3 место ) вам удалось только в союзе с мирой один раз.
охтыжёпт. Что он несёт?
Ребята с других серверов, не обращайте на него внимания( он видимо ходил через раз(
xomkarchik
26.11.2013, 13:41
Я же писала у нас был сильно порезанный пак, в одной пати человек 8 и нас вместо обычных 12-14 человек тоже 8 вроде было, причем не было обоих ПЛов. А с пачкой равензов пересеклись под вашей базой случайно.
Профит? Профит тот что перебегали с одной локи на другую, забирая, попутно открывая бои на соседних. А вот от сидения на собственной базе и невозможности толком собраться вместе точно профита нет.
Ваши нестроенки мне нравятся все больше и больше. То есть уже и в пати оказывается ходит не по 8-10 человек как у нас а 12-14. То есть пак ( сдвоенка) это по умолчанию 24-28 человека.
По нашей терминологии это уже строенка. А 8+8+равензы ( их то там хотябы 10 или тоже 12-14? ) это тоже строенка.
А так да, строенок у ориона нет.
Вот так вот взяла и сдала всех орионовских врунов с потрохами.
Karina72
26.11.2013, 13:41
Кино http://youtu.be/hM81S0pxJLo.
xomkarchik
26.11.2013, 13:44
Не все, совсем не все так то =)))))
Например мы дошли почти до их базы, потом вернулись на своб отбить вашу пати и веги и снова дошли до их бызы ^^
Странно , ты вроде как несогласилась с его постом, а потом сама подтвердила что все бд были против веги.
Кино http://youtu.be/hM81S0pxJLo.
Карин кидай в общую тему( тут же оно за пол дня потеряется.
Karina72
26.11.2013, 13:46
Карин кидай в общую тему( тут же оно за пол дня потеряется.
Окау. Его и в общей теме все равно мало кто посмотрит :D Но может кому то интересно смотреть видео от саппорт приста )
Ага. и завешанные терры с 0 атакующих и 0 защищающих. Это как пограничные столбики да? :о)
murracama
26.11.2013, 13:48
ну про то что ты бредишь .... А я думаю там он правильно всё написал.
187soldier
26.11.2013, 13:50
строенки... счетверенки... вы упороты пацаны))) у нас наша пати и патька с связке которая (кстати не убер заточки, даже +11 то вроде нету у них) не всегда заходить успеваем, соломодчики забивают всё
loed2135
26.11.2013, 13:51
это он сейчас равный. "отменить" союз и онлайн ориона снова станет как веги+тары в сумме
Он вырастет потому что опять будут заводить кучу твинков. Но даже в этом случае онлайн Ориона будет значительно меньше, чем ваш суммарный.
Afrikanskay
26.11.2013, 13:51
записки сумасшедшего почитываете ?http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F big%2FTrollFaces%2FOh+God.png
Azohenvey
26.11.2013, 13:54
немного чести давить толпой
Вот! Вот она крупица разума в бреде Хомкарчика:) Молодец, что ты это осознаешь.
xomkarchik
26.11.2013, 14:00
и поэтому вы проиграли тогда, как нейтралы :D от 5 или 7 человек нашей пати, даже не пака
вашей пати до уровня субханчика ооооооочень далеко)))
пати грандика по ближе)))
У нас в тот раз была меганагиб пати из 7 человек с 2 мягко говоря совсем неточеными персами, без танка и вара. Шли мы одной патькой безо всяких паков, мы неставили себе задач тащить орионовские паки таким составом. Мы вязали противника боем и тянули время. Задачу выполнили на 100%. Умудрились даже пак арлекина выбить , что было смешно ( ну на флагах бывает ибо можно дотащить его даже при сильно неравных составах ) . На кристалах такое конечно невозможно.
основная суть такой тактики - пока топпак ориона завязан боем с нами - наши отбирают теры вокруг. мы проигрываем и видим что то место где мы сражались полностью окружено нашими . И это правильно. Ибо для меня главное - тактическая грамотность а не нагибастость.
То какие проблемы возникали у противника с нами както совсем невпечатлило . Такого катка , какой был у пати грандика и молекулы на внутреннем бд невстречал ниразу. Против них я свою пати в таком составе в принципе не водил, обходил их , оставляя в тылу и брал теры вокруг. Даже чтото уровня пати маньяка пока невидел.
Впрочем это обьяснимо. У вас слишком много пать, и таких прям сильных патек просто нету ибо нехватает народу. Плюс насколько я знаю к сильной пати в пак цепляется патя послабее. А это уже не совсем 2 полноценные пати. Плюс ктото незашел, ктото непопал и т д. Вон дракоша пишет что у них в строенке мурки были. Это конечно полный фейл ибо 3 мурка по силам заменяют 1 мура. Или не заменяют даже. если у вас так же - то тогда все ясно.
В целом то топовые игроки всех серверов имеют примерно равный уровень мастерства. и весь вопрос как сформировано пати. У нас пати формируются по друзьяшному принципу. Никто непарится подбором составов по классам и точкам. Нету танка и вара - возьмем 2 сикеров. Боевые качества пати конечно страдают чудовищно, но еще нам нехватало из за сбора на бд посраться. В итоге конечно той слаженности как на тв нету и быть не может. Я бы канеш хотел на бд ходить своей твшной патькой, которая отлично подобрана и слушается с полуслова и делает что надо. Но с другой стороны и так тоже неплохо, тв это тв, бд это бд.
Кроме того бд это шкурный ивент. И большинство волнует количество монет, а не четкость действий. И ивент добровольный. Это на тв я могу наорать и муровские луки с 9 кругами начинают внезапно падать с тычки. А если непоможет - кикнуть особо буйных смутьянов с пати и взять когото другого. А на бд - ори не ори - толку не будет , только обидятся . И есть серьезные подозрения что в других патях те же трудности. На любом сервере.
CARVER70
26.11.2013, 14:02
Убер пати была на этом МБД, но даже не заметил чтобы кто-нибудь переживал за слитый бой. Наоборот, пытались втиснуться туда где уже вроде однозначно все проиграно (например, 5 кристаллов уже вскопано) и пытались выправить ситуацию. Естественно не всегда получалось, но пробовали. Если бы стояла задача не проиграть ни одного боя никому-никому, то поверьте так и сделали бы. При равном онлайне Орион уже не может подбирать за топ пачками терры, мы с ними в одинаковой ситуации - они тусят у нас под базой, а мы у них под базой. Самое время для набивания вклада, наслаждайтесь друзья.
ЗЫ Но с 3-го места выползти для Ориона задача нереальная при таком раскладе. Даже уже сомневаюсь, что онлайн поможет. Хотя смотря сколько. 800-900 - точно нет. 1000+ - боюсь не наберет Орион теперь столько.
xomkarchik
26.11.2013, 14:09
Да, так и надо было сделать. Тем самым эти хорошие пати тоже разделяются и обеспечивают победу на большем количестве территорий. Великому стратегу под юбками +12 шаманов невдомек, что в текущей ситуации выгодно связывать топовые пати Ориона на одной терре, т.к. это задерживает их экспансию, при поражениях падает мораль и мобильность(с базы мало выходов). Даже если наши нейтралы проигрывают по рукам, сейчас есть вариант давить количественно, тем самым, с поддержкой Теразеда, Орион остается с минимумом терр.
Опыт показывает, что орионовские пати под нашей базой не делятся. Они такие же нагибашки как и вы и разделить свой пак боятся. Поэтому на каждом бд получается ситуация, когда 3 строенки сидят гдето далдеко у нас в тылах, удерживая по 1 тере каждый.
Когда уже верм закончит дуться и начнет наконец у вас там рулить? При всех наших срачах , он хоть знает что делает. А вот без него у вас даже для примитивных тактических задач нехватает смекалки.
murracama
26.11.2013, 14:09
Окау. Его и в общей теме все равно мало кто посмотрит :D Но может кому то интересно смотреть видео от саппорт приста )а я там есть? Я так орал в ВТ "Убейте эту ......ёнку!!!! Я опять в печати!" :)
Опыт показывает, что орионовские пати под нашей базой не делятся. Они такие же нагибашки как и вы и разделить свой пак боятся. Поэтому на каждом бд получается ситуация, когда 3 строенки сидят гдето далдеко у нас в тылах, удерживая по 1 тере каждый.
Когда уже верм закончит дуться и начнет наконец у вас там рулить? При всех наших срачах , он хоть знает что делает. А вот без него у вас даже для примитивных тактических задач нехватает смекалки.
Огорчу я тебя наверное. Но Верм был на последних БД, до этого его не было) Но тебе что в лоб что по лбу. Я СПАС ВЕГУ ОТ ОТСУТСТВИЯ ТВ И Я ЗАТАЩИЛ МБД! клиника...
Insomnist
26.11.2013, 14:12
Странно , ты вроде как несогласилась с его постом, а потом сама подтвердила что все бд были против веги.
Ты оч видимо недалекий...отбили ВАШУ пати это было адресована к чуваку с Таразеда.
xomkarchik
26.11.2013, 14:13
Он действительно хорошо и быстро несет. На террах со слоупочными противниками таскать флаги лисой выгоднее, чем танком.
Например в бою с паком гаары вчера оба флага донесли я и самулька. Как и в большинстве остальных боев.
Но так то конечно таскать должны танки. Только гдеж их взять. У меня в пати танка вечно или нету или он без хирки чисто на баф. А ждать пока ниф добежит некогда. Проще выкопать - слово истины - на спуске луки пинает - потом антистан+аптека. Это у вас танков завались, по 2 танка в пати всегда было , а у нас с ними проблемы.
Как говорил поручик ржевский, за неимением кухарки можно и дворника, тоже в фартуке.
У ориона тоже друли активно таскают. У миры самая опасная пати - где 2 друли-потаскуна. 2 раза им проигрывали когда были против миры.
catcatcat1
26.11.2013, 14:14
Вон дракоша пишет что у них в строенке мурки были.
Это пишет не Дракоша.
Судя по видео, с нами еще нейтралы заползали, так же как и со стороны Ориона, т.е. идеального боя топ на топ не было.
Insomnist
26.11.2013, 14:14
У нас в тот раз была меганагиб пати из 7 человек с 2 мягко говоря совсем неточеными персами, без танка и вара. Шли мы одной патькой безо всяких паков, мы неставили себе задач тащить орионовские паки таким составом. Мы вязали противника боем и тянули время. Задачу выполнили на 100%. Умудрились даже пак арлекина выбить , что было смешно ( ну на флагах бывает ибо можно дотащить его даже при сильно неравных составах ) . На кристалах такое конечно невозможно.
основная суть такой тактики - пока топпак ориона завязан боем с нами - наши отбирают теры вокруг. мы проигрываем и видим что то место где мы сражались полностью окружено нашими . И это правильно. Ибо для меня главное - тактическая грамотность а не нагибастость.
То какие проблемы возникали у противника с нами както совсем невпечатлило . Такого катка , какой был у пати грандика и молекулы на внутреннем бд невстречал ниразу. Против них я свою пати в таком составе в принципе не водил, обходил их , оставляя в тылу и брал теры вокруг. Даже чтото уровня пати маньяка пока невидел.
Впрочем это обьяснимо. У вас слишком много пать, и таких прям сильных патек просто нету ибо нехватает народу. Плюс насколько я знаю к сильной пати в пак цепляется патя послабее. А это уже не совсем 2 полноценные пати. Плюс ктото незашел, ктото непопал и т д. Вон дракоша пишет что у них в строенке мурки были. Это конечно полный фейл ибо 3 мурка по силам заменяют 1 мура. Или не заменяют даже. если у вас так же - то тогда все ясно.
В целом то топовые игроки всех серверов имеют примерно равный уровень мастерства. и весь вопрос как сформировано пати. У нас пати формируются по друзьяшному принципу. Никто непарится подбором составов по классам и точкам. Нету танка и вара - возьмем 2 сикеров. Боевые качества пати конечно страдают чудовищно, но еще нам нехватало из за сбора на бд посраться. В итоге конечно той слаженности как на тв нету и быть не может. Я бы канеш хотел на бд ходить своей твшной патькой, которая отлично подобрана и слушается с полуслова и делает что надо. Но с другой стороны и так тоже неплохо, тв это тв, бд это бд.
Кроме того бд это шкурный ивент. И большинство волнует количество монет, а не четкость действий. И ивент добровольный. Это на тв я могу наорать и муровские луки с 9 кругами начинают внезапно падать с тычки. А если непоможет - кикнуть особо буйных смутьянов с пати и взять когото другого. А на бд - ори не ори - толку не будет , только обидятся . И есть серьезные подозрения что в других патях те же трудности. На любом сервере.
нас было 5 или 7 человек..не 20. 5 ил 7, 5 или 7, , 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7!!!1
Karina72
26.11.2013, 14:15
нас было 5 или 7 человек..не 20. 5 ил 7, 5 или 7, , 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7!!!1
:D :D :D :D :D
Alex_Star
26.11.2013, 14:16
На моем видео хорошо видно как мы запинываем орион исключительно числом, да.
кстати его еще ниразу некоментировали. Даже берька невылез с криками - ты ниправильный друль прохо раздеваешь. И где там были нубасы орущие что друли немогут таскать флаги?
Искала долго, поняла что глазки поломаю. Можно ссылочку на видео последних БД от лица бравого лися? Желательно пятницу.
Скидывайте видео в общую тему оО
5 ил 7, 5 или 7, , 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7, 5 или 7!!!1
я смотрю Шиня тебе тоже доставляет)
xomkarchik
26.11.2013, 14:16
Не за что, надо еще куда то деть ~25 нюйв. )))
Это же Шиня, ты забыл как я убегаю от него в бз, после слива фена?)))
Ну это было давно. Тогда я еще был с 6 кругом, а ты с 8кругом без 8 ранга , без 2 пауз на броньке . Но рад что ты до сих пор помнишь свою меганагибаторскую тактику.
И да, сейчас этого фена еще надо слить, даже и под имункой ))
xomkarchik
26.11.2013, 14:19
Ты оч видимо недалекий...отбили ВАШУ пати это было адресована к чуваку с Таразеда.
Ну круто, вы провели 1 бой против таразеда за 2 часа. Это конечно же не все время быть против веги. так же как и 28 человек это не строенка, а организованные пати - это нейтралы. Что еще нового из терминологии ориона нам расскажете?
loed2135
26.11.2013, 14:22
Поэтому на каждом бд получается ситуация, когда 3 строенки сидят гдето далдеко у нас в тылах, удерживая по 1 тере каждый.
Какие еще строенки? У нас вообще никаких строенок нет. Максимум бывает встречаются 3 неполных пати на 1 терре, но это разовое явление. Организованно в три пати у нас никто не ходит.
когда у нас было 27-28 топпать мы бились на равных. Сейчас с 13-14 патями шансов конечно нет.
да, конечно , у таразеда наверное 2 пати и вас кончно же меньше в сумме
этоя на свою терру не попал, зашел куда-то, оказалось молекула и шиниг. лал
Но у нас всего 8 топ пать, а у них 15.
ток у нас ВСЕГО 15 пать (7 можно считать ТОП, но они обычно не ходят с другими ТОП). а у вас только 8 ТОП и еще 6 "недотоп"
строенки... счетверенки... вы упороты пацаны))) у нас наша пати и патька с связке которая (кстати не убер заточки, даже +11 то вроде нету у них) не всегда заходить успеваем, соломодчики забивают всё
Повторим
Объясняю для некоторых личностей. Встретив в первом бою сдвоенку Серпи и Эйнштейна поняли что никто на сервере не потянет ее, даже твоя могучая богоподобная пати Шангрила. Было принято соединить наши паки и попробовать дам им бой. Если бы не сделали так, то могли быть зажаты к базе. Фирштейн?
xomkarchik
26.11.2013, 14:23
Ну посколько адекватных каментариев нет, и быть вобщемто неможет, ибо уровень оппонентов так то известен уже давно, а протвиник начал писать посты в стиле убивашки - можно завязывать.
надеюсь у мурцов всетаки проснется здравый смысл и они перестанут творить всякую фигню, ато так опять можно профукать все победы.
Янис забьет - че опять делать будем , а?
CARVER70
26.11.2013, 14:24
Участок боя небольшой, какие там могут быть великие стратегические задачи. Связали боем и за то спасибо. Правда не думаю, что там один пак Берьки был, судя по карте. Если бы держали их пак меньшими силами вообще молодцы.
Alex_Star
26.11.2013, 14:25
xomkarchik, так ссылку на видео которое даже Берька не прокомментировал скинешь?
catcatcat1
26.11.2013, 14:25
Разница в подходе. За себя скажу, начиная с внутрисерверного БД и дальше, всегда предлагал пати искать более сильных противников. Проиграем, ну хоть помесимся, поучится уму разуму. На видео тоже не вырезаю "неудобные" фрагменты, пусть люди видят свои успехи.
У Шини другой подход. Затащи его пати сдвоенку Берьки, тут же будет сделано отцензуренное видео(с вырезанными смертями), форум бомбанул бы от полотнищ с супернагибной тактикой. А остальные нубами оказались бы, пока шиня Берьку уничтожал, эти фигней маялись и все в таком духе. Насколько забавны двойные стандарты)
Azohenvey
26.11.2013, 14:29
Ну посколько адекватных каментариев нет, и быть вобщемто неможет
конечно не может.
Адекватность (от лат. adaequatus — приравненный) — соответствие или сходство отображения (образа, знания) оригиналу
Извини, но тут не настолько все упороты.
catcatcat1
26.11.2013, 14:30
Шоб я так жил, отлично сказал)
Karina72
26.11.2013, 14:36
Ну посколько адекватных каментариев нет
Чувак, ты сделал мой день :D
Ну посколько адекватных каментариев нет, и быть вобщемто неможет, ибо уровень оппонентов так то известен уже давно, а протвиник начал писать посты в стиле убивашки - можно завязывать.
надеюсь у мурцов всетаки проснется здравый смысл и они перестанут творить всякую фигню, ато так опять можно профукать все победы.
Янис забьет - че опять делать будем , а?
Как что? Шиню в короли! Вега, смотрите какой талант пропадает.
Да, ты свой уровень полотнами пафосного бреда с ошибками и отпечатками давно уже показал.
Разница в подходе. За себя скажу, начиная с внутрисерверного БД и дальше, всегда предлагал пати искать более сильных противников. Проиграем, ну хоть помесимся, поучится уму разуму. На видео тоже не вырезаю "неудобные" фрагменты, пусть люди видят свои успехи.
У Шини другой подход. Затащи его пати сдвоенку Берьки, тут же будет сделано отцензуренное видео(с вырезанными смертями), форум бомбанул бы от полотнищ с супернагибной тактикой. А остальные нубами оказались бы, пока шиня Берьку уничтожал, эти фигней маялись и все в таком духе. Насколько забавны двойные стандарты)
на следующем бд буду бегать по всем террам и сразу выходить чтоб боялись!1111
mariam75
26.11.2013, 14:42
на следующем бд буду бегать по всем террам и сразу выходить чтоб боялись!1111
шикарная идея
надо еще Серпи и Боярку запустить в свободное плавание - для запугивания на локах
murracama
26.11.2013, 14:44
на следующем бд буду бегать по всем террам и сразу выходить чтоб боялись!1111своих не напугай! Что б не получилось как с бегущим генералом, который в мирное время вызывает смех, а в военное панику. А то скажут "Глядите беря соло бегает, видать пати разбита наголову! Тикаем , пацаны!!!" ;)
murracama
26.11.2013, 14:45
шикарная идея
надо еще Серпи и Боярку запустить в свободное плавание - для запугивания на локахах-ха! пускайте, точно напугаете весь свой серв!:)
catcatcat1
26.11.2013, 14:49
Так же, как твое сознание ограничено(хотя, стопудово ты его чем-то расширяешь), Орион ограничен в ресурсах. Под ресурсами понимаются территории и игроки. Ситуация, когда сдвоенки\строенки Ориона свободно шарятся у нас под базой - невыгодна, потому что они против наших нейтралов держат не 1-2 терры, а гораздо больше. Тем самым запирая наших нейтралов на базе, что препятствует захвату халявных территорий и самое главное, некому будет биться с нейтралами Теразеда. Опять же, сидение под пустой базой Ориона топовыми патями Веги(с отсутствием сильного противника, это важно) никакого вклада не принесет, набивать фраги на Теразеде у топовых пать нет необходимости из-за союза, это должны делать нейтралы. Это как завести весь клан на кристалл противника без катапульт и сидеть ждать таймаута, пока противник без кат сидит на твоем кристалле. Ты предлагаешь играть в такой идиотской ситуации.
Панимаиш?
Как что? Шиню в короли! Вега, смотрите какой талант пропадает.
Талант не пропадает. Он придумывает как спасти Вегу от отсутствия ТВ) Вернее уже спас. Сейчас видимо в задачах стоит МБД. Берегитесь)))
Плюсану Дракоше
mariam75
26.11.2013, 14:56
ах-ха! пускайте, точно напугаете весь свой серв!:)
смеяться после слова лопата? =3
2all: где вы берете "строенки Ориона" - я **, если у нас сдвоенки ходят неполные (например, наша)
если ноги растут из поста Орси, где она сказала про то, что под базой Веги они были сдвоенкой плюс пати Ксель (или кого там), так она ниже написала, что встретились там случайно
плюс, как верно заметили, паки и пати рвет при заходах на локи, и когда вы предполагаете, что там сдвоенка Бу, там бегает одинокий тигрик и летает не менее одинокий пристик, которые успели зайти
ЗЫ: Вега выберет в короли Шиню, Тара - Волковолка (Бублика), а Орион... чот даже нинаю кого...
murracama
26.11.2013, 14:56
Талант не пропадает. Он придумывает как спасти Вегу от отсутствия ТВ) Вернее уже спас. Сейчас видимо в задачах стоит МБД. Берегитесь)))
Плюсану Дракоше ну когда хоть кто-то думает, когда всем уже пофиг - это хорошо. Я, канеш, не знаю всех ваших подробностей, но.....
Это на тв я могу наорать и муровские луки с 9 кругами начинают внезапно падать с тычки.
с 9 кругами? То есть у Вас идет 10 человек на 3х луков? Ну профитная пати, тут даже и сказать то нечего)
Орионовцы, вы опять животное без намордника выпустили? Уймите :default_27:
хм... нубас, ты типо хотел меня обидеть ?)
праФда глаза колет или тебе попРОсту нечего скаЗАть в ответ и ты тупо пытаешься сменить тему?!
Пак Субханчика ни о чём, пак Шангрилы тащит БД.
Лексус скажи этому выскочке, что без мурров вы не очень, точно так же как и мы. Запарил доминировать на форуме, даже про фена со мной придумал историю.
ShadowStealth
26.11.2013, 15:02
стыдно..так стыдно..жаль, что вспоминая про Вегу многие первым делом вспоминаю шиню :(
xomkarchik, так ссылку на видео которое даже Берька не прокомментировал скинешь?
Есть такая строго секретная тема, называется Важно: [Орион, Вега, Таразед] Видео с БД (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?165993-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%C2%E8%E4%E5%EE-%F1-%C1%C4))
mariam75
26.11.2013, 15:04
стыдно..так стыдно..жаль, что вспоминая про Вегу многие первым делом вспоминаю шиню :(
как по мне, так и шикарно
незаурядный всё таки чел
и лиса у него симпатичная, с челочкой такая девулечка =3 в стильчике такая хвостиком круть круть =3
ShadowStealth
26.11.2013, 15:08
как по мне, так и шикарно
незаурядный всё таки чел
и лиса у него симпатичная, с челочкой такая девулечка =3 в стильчике такая хвостиком круть круть =3
ты бы хотела, чтобы Орион ассоциировался с маниаком и азонхеем?
murracama
26.11.2013, 15:09
ты бы хотела, чтобы Орион ассоциировался с маниаком и азонхеем?любой сервер ассоциируется с самым многословным неадекватом с него ;)
ну я думаю не все. Но все же он как "достопримечательность")))
mariam75
26.11.2013, 15:12
ну так-то они тоже занятные личности)))
просто у нас есть гораздо более укуренные, если что))
ну так-то они тоже занятные личности)))
просто у нас есть гораздо более укуренные, если что))
еще более упртые чем Шинька?
зато пиар то какой
прочитал не Шинька а Шунька , чуть не подавилься колой. фух.
нет , нету. шиник в этом деле БОХ!!!1
маниак - это тролль в каком то роде .так то он добряк ( ну ещё и слакер и вечно жрущий)
азохенвей это король нейтралов ( или как то так ) кароч ** как его описать , но до шиника ему как до луны
mariam75
26.11.2013, 15:19
вы, как долгожитель темы МБД, наверное не раз замечали, что Орионовцы говорят о некоем секретном оружии. У нас в резерве есть еще ребята. Мы их и сами побаиваемся =_=... точнее, ребята и девчата...
чо за маниак, а личность азохенвея до сих пор не раскрЫта, ужЭ на протяжении более 3х лет ><
чо за маниак, а личность азохенвея до сих пор не раскрЫта, ужЭ на протяжении более 3х лет ><
маня это . не тупи рошкЭ
murracama
26.11.2013, 15:23
вы, как долгожитель темы МБД, наверное не раз замечали, что Орионовцы говорят о некоем секретном оружии. У нас в резерве есть еще ребята. Мы их и сами побаиваемся =_=... точнее, ребята и девчата...вы их палочкой потыкайте....а то может уже и нет их. Все сроки прошли....;)
murracama
26.11.2013, 15:24
чо за маниак, а личность азохенвея до сих пор не раскрЫта, ужЭ на протяжении более 3х лет ><значит есть что скрывать;)
Alex_Star
26.11.2013, 15:25
Есть такая строго секретная тема, называется Важно: [Орион, Вега, Таразед] Видео с БД (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?165993-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%D2%E0%F0%E0%E7%E5%E4-%C2%E8%E4%E5%EE-%F1-%C1%C4))
Вау, правда??? Аж одно видео за все время видео от лица-морды шини и его обязательно надо было откомментировать? Мне казалось где то должна быть фулл подборка с каждого БД( Я к примеру хотела бы увидеть видео от его лица с пятничного БД... но, видимо, не судьба...
значит есть что скрывать;)
админ скорее всего
mariam75
26.11.2013, 15:28
вы их палочкой потыкайте....а то может уже и нет их. Все сроки прошли....;)
есть, куда ж они денутся то
только одного я никак на МБД не затащу, отбрыкивается каким-то мифическим реалом - **, чо это такое...
ЗЫ: про Азошу - отдам кучу лунных ресов тому, кто мне уже скажет, хтойта есть =3
маня это
чо они тоХда на него гонЯт? маня добрейший души человек ибо в вентре слова плЁхого ниразу от него не слышал, даж про враг0ФФ типо берьки и серпи)))
а если он и гадил вамЪ тут то исклЮчительно для поднятия боевого духа и поддержания тонуса)
murracama
26.11.2013, 15:31
отбрыкивается каким-то мифическим реалом - **, чо это такое...
это отговорки. 2 часа в воскресенье вечером найти не должно составлять проблем.
murracama
26.11.2013, 15:37
он гадил ....
чо они на него гонЯт?
дыа! (10 символов) :)
дыа! (10 символов) :)
и вот какЪ после такого поста не нагадить?! сМЫсл несЁт ток цифра "10" да и то болЪше количественный чем качественный)
если вы с маней так обЩАлись то не удиФИтельно... в о0бщем сами виноваты =)
murracama
26.11.2013, 15:45
и вот какЪ после такого поста не нагадить?! сМЫсл несЁт ток цифра "10" да и то болЪше количественный чем качественный)
если вы с маней так обЩАлись то не удиФИтельно... в о0бщем сами виноваты =)гадьте! Это ваше привычное состояние. Вы даете ответы своим же вопросам, но продолжаете гадить в нашу сторону. Это орион, да, детка?;)
Но строенок у ориона конечно же нет. Так всего лиш 3 пати вместе ходят, но это же не строенка.
У ориона очень интересная терминология.
Пати это только топкланы. И по колдичеству пать они типа проигрывают всем патям таразеда и веги.
Строенка это только пати 1 клана и ровно 30 человек. нету хоть 1 - нестроенка. 2 пати + 1 патя другого клана - уже не строенка.
Вам бы либеральные учебники писать. Когда начинают считать количество сил в 41 году и считают только вермахт и только на восточном фронте, а у ссср все армии включая дальний восток + резервистов призванных на месячные сборы + отряды боевых пингвинов и ополчение марсианских колоний.
Чтобы для тебя было понятнее остатки пака равенз 17 человек сидели на Б17. Остатки пака Шишки сидели на Б20. Да они находились на одной территории.
гадьте! Это ваше привычное состояние. Вы даете ответы своим же вопросам, но продолжаете гадить в нашу сторону. Это орион, да, детка?;)
не... ну, а какЪ ты хотел??
уважЭние нужно еще заслужить, проЯвить себя: бабушку через доРОгу перевести, катЁнка с дерева снять или ещЁ какЪ.
а то припЁрлись не жДАнно не ГАДанно: любите нас и ЦЭлуйте в обе щЁки...
Вы молитесь китайским админам и нам в ноги кланяйтесь что эти люди с Ориона не пришли на этот форум.
Если придут - все хором будем сливать воду, а Шиня по сравнению с ними будет выглядить как идеал:)
Остатки пака Шишки сидели на Б20
У которого, вообще, "строенка" из 14 человек
murracama
26.11.2013, 15:57
любите нас и ЦЭлуйте в обе щЁки...лучше в дёсны! И не все....я покажу кому можно, а кому нет....;)
Вы молитесь китайским админам и нам в ноги кланяйтесь что эти люди с Ориона не пришли на этот форум.
Если придут - все хором будем сливать воду, а Шиня по сравнению с ними будет выглядить как идеал:)
Кланяться в ноги не моя прерогатива. Так что увольте...
А придётся если они придут:(
Ещё и слёзно умолять стоя на коленях будешь чтоб их обратно забрали и твой мозг не взорвался.
Если не веришь - то зря. Так оно и будет.
Insomnist
26.11.2013, 16:01
Женщина под ником О.....я. Все может.
Шинечка серьезно будет нервно курить в сторонке...
CARVER70
26.11.2013, 16:02
Пак Субханчика ни о чём, пак Шангрилы тащит БД.
Лексус скажи этому выскочке, что без мурров вы не очень, точно так же как и мы. Запарил доминировать на форуме, даже про фена со мной придумал историю.
Какой смысл ругаться, уже проходили это и только начали ходить нормально на бд. И что я Шинингу скажу?) Он паком командует и на тв пл, а я так чисто поржать в венике собираю народ. Мне тяжело когда гестаповская дисциплина на драчке - тут молчи, там ассист бери, здесь не летай...Так сразу хочется потрындеть про все на свете, похвалиться дамагом, поплакаться на урон))) Я все же воспринимаю игру как игру, а не как военные действия роботов-аннигиляторов с летальным исходом.
и уволим!!!
пиши ЗАЯвление в 3-х экземплЯрах на имя ОРИона и можешь на БД офицЫально больше не приходить...
murracama
26.11.2013, 16:03
Ещё и слёзно умолять стоя на коленях будешь чтоб их обратно забрали и твой мозг не взорвался.
Если не веришь - то зря. Так оно и будет.ай, не нагоняйте жути. В сумасшедшем доме тоже способны взорвать мозг, но вы же его не посещаете...... если только вы не один из них!;)
mariam75
26.11.2013, 16:03
Женщина под ником О.....я. Все может.
Шинечка серьезно будет нервно курить в сторонке...
Лехром тут был пару раз всего, Кисень не заходит =\
Insomnist
26.11.2013, 16:04
Лехром тут был пару раз всего, Кисень не заходит =\
Мне кажется с этой женщиной никто не сравниться. Она как апокалипсис.
Раз в 1000 лет, но пифда наступает всем))))
catcatcat1
26.11.2013, 16:06
Пригласите ваших неадекватов, может темка не заглохнет до пятницы
Неадекватов? Это как в ясный летний день, в полдень, солнце назвать блеклым светлячком.
Наивный чукотский юноша...(с)
Сам приглашай. Мы не самоубийцы и наш мозг нам дорог. Хотя бы как память:(
CARVER70
26.11.2013, 16:15
Я помню в прошлой теме пришел мальчик-зайчик с удивительным слогом и простыми предложениями. Ухайдокал тему за пару дней влегкую...
catcatcat1
26.11.2013, 16:18
Да чо уж там, приглашайте. Интересно же сравнить уровень таланта.
SELEZARD
26.11.2013, 16:18
Я помню в прошлой теме пришел мальчик-зайчик с удивительным слогом и простыми предложениями. Ухайдокал тему за пару дней влегкую...
Я штоле?)(10штоле)
CARVER70
26.11.2013, 16:22
Я штоле?)(10штоле)
нет) ты адекватище)
SELEZARD
26.11.2013, 16:34
ок, тогда я пошёл спать :\ скучно тут.
vlad-7www
26.11.2013, 16:44
Может попробуем устроить договорняк сдвоенок? где нить в углу в тере "битва на мосту".
С одной стороны сервер важнее, но по хорошему обе стороны на пол часика минусанут по две патьки, короли поставят ограничение от слабых персов, скажем битва на мосту. ну и пока народ не посыпется на базу более 50%-будет бой!
Хороший фан, когда полные 2 пати своих и соперника!
Если не веришь - то зря. Так оно и будет.
Прости Риго) но видимо у нас разное отношение к игре и к форуму. То что тут пишут я по большему счету не читаю. Лично для себя я уяснил с кем можно вести беседу, а кого проще проигнорить.
Insomnist
26.11.2013, 16:46
Может попробуем устроить договорняк сдвоенок? где нить в углу в тере "битва на мосту".
С одной стороны сервер важнее, но по хорошему обе стороны на пол часика минусанут по две патьки, короли поставят ограничение от слабых персов, скажем битва на мосту. ну и пока народ не посыпется на базу более 50%-будет бой!
Не будет такого)))
Максимум что возможно, как и было встречать сильную пати где то там.
Не будет такого)))
Максимум что возможно, как и было встречать сильную пати где то там.
да это ему просто завидно стало. Что патьку каких то жалких "огурцов" (как он любит говорить) оценили лучше Великих и Бесподобных Strongов. Если договоритесь, там в паке будут все +12 и перса 3-4 в круг с +11-12
Цель этого замеса?
Если уж и драться, то либо на флагах, либо на кристаллах, без дебафов от момобашен. Да и то, что это покажет? Под Бд патьки собираются со своей спецификой, не так, как для замеса или ТВ. На БД стоят конкретные задачи - донести флаг, выкопать и удержать кристаллы, если соревноваться в этих умениях, это одно, если тупо помеситься, совсем другое.
Insomnist
26.11.2013, 16:54
да это ему просто завидно стало. Что патьку каких то жалких "огурцов" (как он любит говорить) оценили лучше Великих и Бесподобных Strongов. Если договоритесь, там в паке будут все +12 и перса 3-4 в круг с +11-12
Говорю же договариться не получицца по 100500 причинам.
mariam75
26.11.2013, 16:55
Цель этого замеса?
Если уж и драться, то либо на флагах, либо на кристаллах, без дебафов от момобашен. Да и то, что это покажет? Под Бд патьки собираются со своей спецификой, не так, как для замеса или ТВ. На БД стоят конкретные задачи - донести флаг, выкопать и удержать кристаллы, если соревноваться в этих умениях, это одно, если тупо помеситься, совсем другое.
человек хочет померяться пи.. навыком ПВП с Орионовской сдвоенкой типа стенка на стенку
таки да, просто помеситься, пока по полпака не улетит на базу
vlad-7www
26.11.2013, 16:57
Жалко смотрится, завидовать успеху кого то с сервера, тем более что мы все воюем за сервак, глупо, очень глупо.
но всё же молодцы, что ходите в 3 пати, всех костыляете!!!
vlad-7www
26.11.2013, 16:58
Моё дело предложить, Ваше отказатся, делов то.
Жалко смотрится, завидовать успеху кого то с сервера, тем более что мы все воюем за сервак, глупо, очень глупо.
но всё же молодцы, что ходите в 3 пати, всех костыляете!!!
где я завидую? Или ты думаешь "успех" Шини на форуме это успех?))) Или зависть в том что я признаю факт того что Орион сильнее нас? Ты что-то путать начал Владимир. А про 3 пати и смысл их объединения, Суб уже писал тут. Не поленись почитай.
И в отличии от тебя Владимир я пропустил от силы 1-2 МБД, а твои соклане говорят ты в танках сидишь в это время. Дык о какой чести сервака ты говоришь то?
ShadowStealth
26.11.2013, 17:04
где я завидую? Завись в том что я признаю факт того что Орион сильнее нас? Ты что-то путать начал Владимир. А про 3 пати и смысл их объединения, Суб уже писал тут. Не поленись почитай.
И в отличии от тебя Владимир я пропустил от силы 1-2 МБД, а твои соклане говорят ты в танках сидишь в это время. Дык о какой чести сервака ты говоришь то?
удивляюсь, как еще не поступило от него предложения 1х1 против своей патьки, а то тут самолюбие ведь задето, нада реабилитировацо.
catcatcat1
26.11.2013, 17:08
На Веге уже убедились, сколь сильны переточенные шаманы, когда нужно стоять и дамажить по толпе, ну еще бегать иногда. Теперь нужно обязательно показать это Ориону. Грандик предложил отличную идею, больше фрапсов с этого замеса.
Моё дело предложить, Ваше отказатся, делов то.
Да нет, такие мысли в принципе всем приходят в голову, вот только напряжно организовать, обязательно патьки порвутся, влезут какие-нибудь нубы, кто-то начнёт договорённости нарушать и т.д. Если на турнирах ухитрялись обсирать друг-друга то за левые бафы, то за читы, то за лишние камни в шмоте, то тут то точно визгу будет больше, чем удовольствия.
Insomnist
26.11.2013, 17:09
На Веге уже убедились, сколь сильны переточенные шаманы, когда нужно стоять и дамажить по толпе, ну еще бегать иногда. Теперь нужно обязательно показать это Ориону. Грандик предложил отличную идею, больше фрапсов с этого замеса.
шаманы норм убиваются - физы у них мало, оч мало
murracama
26.11.2013, 17:12
Да нет, такие мысли в принципе всем приходят в голову, вот только напряжно организовать, обязательно патьки порвутся, влезут какие-нибудь нубы, кто-то начнёт договорённости нарушать и т.д. Если на турнирах ухитрялись обсирать друг-друга то за левые бафы, то за читы, то за лишние камни в шмоте, то тут то точно визгу будет больше, чем удовольствия. предлагаю просто бить другу в щщи, пока админ не разлучит нас! Аминь!:)
шаманы норм убиваются - физы у них мало, оч мало
Из +12 шаманов в круг, порядке возрастания "ок" убиваются:
Киви.
Филисити.
Фуфука.
А так то в "ноль физы" от темной дру убивается любой перс. В чем бы он не был) Либо от ассиста 2-3 луков с "ок" ПА
mariam75
26.11.2013, 17:14
предлагаю просто бить другу в щщи, пока админ не разлучит нас! Аминь!:)
есть вариант: форумное пвп ;)