Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Таразед] Противостояние (2)
catcatcat1
26.11.2013, 17:17
шаманы норм убиваются - физы у них мало, оч мало
Да кто ж спорит, просто с тычки уходят, чо уж там
http://i019.radikal.ru/1311/fe/e1eaf780f76d.png
Грандик просто предлагает вам проверить на себе этих "малофизовых" шаманов.
murracama
26.11.2013, 17:23
есть вариант: форумное пвп ;)я уже в группе Мира-Сириус бьюсь. Даже попытался создать литературный кружок....:)
despot666
26.11.2013, 17:25
Лично мне показалось что киви покрепче фуфуки,по второму больше влетает (или я его всегда ловил без части бафов)
loed2135
26.11.2013, 17:26
Да кто ж спорит, просто с тычки уходят, чо уж там
http://i019.radikal.ru/1311/fe/e1eaf780f76d.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi019.radikal.ru%2F1 311%2Ffe%2Fe1eaf780f76d.png)
Грандик просто предлагает вам проверить на себе этих "малофизовых" шаманов.
Проверяли уже, убиваются вполне себе ничего.
все эти пати 1 звезды неок.
Пропечатал, проагрил Фуфуку - его пати слилась.
Пропечатал/проагрил/прибил Верма - его пати слилась.
Пропечатал/проагрил/прибил ггспб - его пати слилась.
Не пропечатал / не проагрил / не прибил Субханчика - его пати затащила. :)
CARVER70
26.11.2013, 17:35
Ну ты крут конечно со своим паком (ну и сам по себе), но не настолько.
ShadowStealth
26.11.2013, 17:38
у вас практически то же самое. но порой из-за кол-ва более точенных персов нужно сливать двух звезд.
catcatcat1
26.11.2013, 17:38
Берька, с Шиней то что делать? На Веге он ваще все тащит, что только можно и нельзя.
Берька, с Шиней то что делать? На Веге он ваще все тащит, что только можно и нельзя.
Я не Алиса, чтобы в его мир лесть
murracama
26.11.2013, 17:39
Берька, с Шиней то что делать? На Веге он ваще все тащит, что только можно и нельзя.пора сдаваться!;)
CARVER70
26.11.2013, 17:39
Лично мне показалось что киви покрепче фуфуки,по второму больше влетает (или я его всегда ловил без части бафов)
Вот тебе в отличии от Берьки могу поверить, у тебя была возможность сравнить на последнем БД.
Надо чтобы мы бились против Ксель и КО, а то мы строенкой вместе с преданными муррками не достойны вас Берька. А вы займитесь Шиней и его толпой +12-ых. =)
Elena311
26.11.2013, 17:49
Не за что, надо еще куда то деть ~25 нюйв. )))
Это же Шиня, ты забыл как я убегаю от него в бз, после слива фена?)))
Высылай, ник в подписи :monkey_4:
Но строенок у ориона конечно же нет. Так всего лиш 3 пати вместе ходят, но это же не строенка.
У ориона очень интересная терминология.
Пати это только топкланы. И по колдичеству пать они типа проигрывают всем патям таразеда и веги.
Строенка это только пати 1 клана и ровно 30 человек. нету хоть 1 - нестроенка. 2 пати + 1 патя другого клана - уже не строенка.
Вам бы либеральные учебники писать. Когда начинают считать количество сил в 41 году и считают только вермахт и только на восточном фронте, а у ссср все армии включая дальний восток + резервистов призванных на месячные сборы + отряды боевых пингвинов и ополчение марсианских колоний.
Ты нас раскрыл. "Ушла жечь карты с планами"
CARVER70
26.11.2013, 17:50
Надо чтобы мы бились против Ксель и КО, а то мы строенкой вместе с преданными муррками не достойны вас Берька. А вы займитесь Шиней и его толпой +12-ых. =)
У него большой выбор, тем более он знает рецепт побед)
Staniry2
26.11.2013, 17:56
Шини у вас в свите? :D
рецепт то он знает))) только немного другой
Elena311
26.11.2013, 17:59
Ваши нестроенки мне нравятся все больше и больше. То есть уже и в пати оказывается ходит не по 8-10 человек как у нас а 12-14. То есть пак ( сдвоенка) это по умолчанию 24-28 человека.
По нашей терминологии это уже строенка. А 8+8+равензы ( их то там хотябы 10 или тоже 12-14? ) это тоже строенка.
А так да, строенок у ориона нет.
Вот так вот взяла и сдала всех орионовских врунов с потрохами.
Ну как бы тебе помягче сказать, чтоб в обморок сразу не упал. Была у нас пати на внутрисерверных БД, иногда даже без приста ходили. А на МБД желающих время от времени столько, что проще одну пати разбить на 2 человек по 6-7. Да и для себя выяснили, что так ходить очень удобно на флагах, да и по ПЛу ориентироваться проще. А пати Иришки является, не в обиду сказано, не считая шамана, достаточно среднеточенной из 8-10 человек. Но вместе у нас весьма неплохой баланс выходит. Так что на самом деле мы считаемся обычной сдвоенкой набирающей в среднем 20 чаров.
Не в обиду Лекс, но я бы посмотрел что он сделал, имея такие ресурсы как я. За спиной переточек все нагибашки.
Elena311
26.11.2013, 18:20
смеяться после слова лопата? =3
2all: где вы берете "строенки Ориона" - я **, если у нас сдвоенки ходят неполные (например, наша)
если ноги растут из поста Орси, где она сказала про то, что под базой Веги они были сдвоенкой плюс пати Ксель (или кого там), так она ниже написала, что встретились там случайно
плюс, как верно заметили, паки и пати рвет при заходах на локи, и когда вы предполагаете, что там сдвоенка Бу, там бегает одинокий тигрик и летает не менее одинокий пристик, которые успели зайти
ЗЫ: Вега выберет в короли Шиню, Тара - Волковолка (Бублика), а Орион... чот даже нинаю кого...
Фестус, Михаэль, Фламинг, остальных не помню, но их было вроде 7 человек.
Не в обиду Лекс, но я бы посмотрел что он сделал, имея такие ресурсы как я. За спиной переточек все нагибашки.
ну уж точно не вышел бы с битвы ;) не в обиду
ShadowStealth
26.11.2013, 18:23
у тебя есть я!((
catcatcat1
26.11.2013, 18:29
ну уж точно не вышел бы с битвы ;) не в обиду
Измайлик бы точно на битву не зашел)
Измайлик бы точно на битву не зашел)
мне чтоб нагнуть не обязательно заходить ;)
catcatcat1
26.11.2013, 18:42
Ну ладно тогда, форум круглосуточно работает)
Ну ладно тогда, форум круглосуточно работает)
я о том же :D
ладна, пойду ка я КХшечку крабить. пусть унылый Орион дальше пытется доказать что он крут :(
Ладно там Теньке не хватает всенародной любви и восхищения, даже от Ориона вон их выпрашивает.
Но говорить о каких-то спинах переточек и ресурсах пати, которая обычно собирается из 2-3 человек и авось кто еще придет из соклан, это правда смешно)
Ладно там Теньке не хватает всенародной любви и восхищения, даже от Ориона вон их выпрашивает.
Но говорить о каких-то спинах переточек и ресурсах пати, которая обычно собирается из 2-3 человек и авось кто еще придет из соклан, это правда смешно)
Хорошо, сделаем анализ вот этой пати: http://www.youtube.com/watch?v=vPtlCCGRSK8
Мишик +12
Молекула +12
Саныч +12
Лордис +12
Азазелька +12
Варда +12
Демейдж +12
Ванечка +12
Самуля +11, вроде бы
Сид - прист, пофиг на точку
В пати шангрилы: Рогвальд +12, Разматаз +12, саенара +12, арес +12.
Итог: в одной только пати молекулы кол-во +12-ых как у нас в строенке вместе с муррками. Никаких ресурсов, только хардкор.
catcatcat1
26.11.2013, 18:57
Суб, какие у нас в пати точки пух ?
Суб, какие у нас в пати точки пух ?
По сравнению с ними никчёмные, а что? :)
catcatcat1
26.11.2013, 19:04
То, что надо на нейтралов идти и не выпендриваться, пока серьезные пасаны Орион технично в респ зажмут.
Может притворимся нейтралами и пойдем на Таразед? )))
P.S. Кстати общался с Тигранище. Спросил фрапс будет? А он сказал место на диске закончилось. :( Злой маг какой то, надо на него Теньку натравить!
Insomnist
26.11.2013, 19:07
То, что надо на нейтралов идти и не выпендриваться, пока серьезные пасаны Орион технично в респ зажмут.
Вы думаете, что со стронгами будет сложнее чем с вами?
Ну у нас на сервере все пати средние/посильнее средних и в пати обычно все крутится и держится на 1 игроке, и поэтому мы выжимаем максимальное кол-во сильных паков, а не пихаем всех в 1.
catcatcat1
26.11.2013, 19:12
Вы думаете, что со стронгами будет сложнее чем с вами?
Разумеется. У них преимущество не только по точкам, но по стратегическому планированию. Короче, вам просто повезло наткнуться на нубоСубханчика, Шиня вас просто растерзает.
Insomnist
26.11.2013, 19:18
Разумеется. У них преимущество не только по точкам, но по стратегическому планированию. Короче, вам просто повезло наткнуться на нубоСубханчика, Шиня вас просто растерзает.
Ну на Шиню натыкались последний раз в предыдущей четверке. В 5-7 человек, почти что нейтралы.
На Грандика натыкались - не плохо, но до вас огогого.
А кто еще О_о ?
catcatcat1
26.11.2013, 19:24
В основном, у них все получается под прикрытием +12 шаманов. Какой точно расклад по патям, не знаю. Будет пятничное БД, посмотрим.
я прям умиляюсь...сравниваете трисполовинки с единичными патями\сдвоенками.
для тех кто не силен в математике это в 2-3 раза больше организованных людей...еще б они вас не впечатлили :D
Insomnist
26.11.2013, 19:29
я прям умиляюсь...сравниваете трисполовинки с единичными патями\сдвоенками.
для тех кто не силен в математике это в 2-3 раза больше организованных людей...еще б они вас не впечатлили :D
Ну и мы были в 1 пати максимум 10 человек, да может и с кем-то еще но не помню. Но явно не тем составом что сейчас.
Ибо встречали оч давно в прошлой 4-ке всех.
Ну эт так так к сведению....)
Так что умиляйся дальше ))))
Ну и мы были в 1 пати максимум 10 человек, да может и с кем-то еще но не помню. Но явно не тем составом что сейчас.
Ибо встречали оч давно в прошлой 4-ке всех.
Ну эт так так к сведению....)
Так что умиляйся дальше ))))
в прошлой четверке вы занимали 1-2 место, а тут всегда на 3м...всмысле на последнем...это так к сведению..)
умиляюсь дальше
Insomnist
26.11.2013, 19:37
в прошлой четверке вы занимали 1-2 место, а тут всегда на 3м...всмысле на последнем...это так к сведению..)
умиляюсь дальше
Ты почти как Шиня по ходу, только Измайлик.
Пишут 1, а ты видишь другое.
ЗЫ: В прошлой четверке мы занимали все разы кроме 1. 1-ое место и один раз 4. А у вас зависит кто будет соседним с Орионом, тот и второе с шансом на 3-е =======)
Ты почти как Шиня по ходу, только Измайлик.
Пишут 1, а ты видишь другое.
ЗЫ: В прошлой четверке мы занимали все разы кроме 1. 1-ое место и один раз 4. А у вас зависит кто будет соседним с Орионом, тот и второе с шансом на 3-е =======)
это был намек что прошлая 4ка в прошлом...в настоящем картина немного другая.
Пати это только топкланы. И по колдичеству пать они типа проигрывают всем патям таразеда и веги.
Строенка это только пати 1 клана и ровно 30 человек. нету хоть 1 - нестроенка. 2 пати + 1 патя другого клана - уже не строенка.
Ну тогда выходит 33 богатыря муров слили пару боев каким-то одиночкам (из 5 кланов).
loed2135
26.11.2013, 19:44
в прошлой четверке вы занимали 1-2 место
Ты откуда такой вылез? :)
Ну тогда выходит 33 богатыря муров слили пару боев каким-то одиночкам (из 5 кланов).
ЭВРИКА!!!!1 :D
Ты откуда такой вылез? :)
не вылез, а спустился с небес
loed2135
26.11.2013, 19:49
не вылез, а спустился с небес
Скорее с какой-то луны свалился.
Shibalba
26.11.2013, 19:52
Как бд прошло?
По-поводу счетверёнки Мурр, мифов и былин.
Изначально планировали идти двумя сдвоенками - Верма и Субхана
Набрали в сдвоенке Верма - 1 пати фул Мурр, во второй пати 5-6 человек кто пришёл в вентру, в том числе Мурки, Тамплиеры.
В патях Суба набралось около 18 человек, как я понял. Всего нас было в этих четырёх патях 33 человека, из них примерно 25 мурров, остальные Мурки и Тамплиеры.
По топам. Да, в этих 4-х патях были топы - Верм, Субхан, Янни. Кроме ватного меня больше +12 ДД я **, кто ещё был Но как меня к топам нельзя отнести, так и остальных кроме перечисленных вначале. Шининг может посмотреть видео Дракоши, если наступит на горло своей чести и посмотреть, какие там были топы.
Итого, в легендарной счетверёнке Мурр топов было меньше, чем в одной пати Грандика.
Изначально мы так и пошли двумя сдвоенками - тут же попали на сильные сдвоенки Ориона и нас вынесли просто мухой, что неудивительно - до уровня Стронгов нашим патям далеко.
После чего было принято решение объединиться в 33 богатыря (25 мурров и 8 союзников) и сдерживать ислючительно топпаки Ориона. Несомненно, всегда смотрели на карту, оценивали ситуацию, куда лучше пойти именно для Веги. Я понимаю, что для Шининга это не возможно даже так думать. Решение уйти к своей базе было совершенно осознанным - во-первых, нас начали поджимать на базе (вот честно не знаю, откуда Шининг взял, что мы втоптали Орион в респ к концу БД), во-вторых - мы были уже отрезаны Орионом полностью - стоять у базы - вылетать по одному, а Орион уже мог нас обходить, т.е. толку от стояния на базе Ориона не было никакого. Поэтому и топы перестали на нас нападать - нафига, если можно пройти к нашей базе? Ну и последнее, мы дали слабину после того как на базе Ориона на нас напал Теразед!!! Мы были к этому морально не готовы =). Шинигал, проще всего сделать назвать оналитекой то, что ты думаешь, а не объективную оценку.
Сожалею, что пати Мурр не настолько сильны, как Стронги, которые в 10 человек разбивают сдвоенки Ориона. К сожалению, 25 Мурров не всегда выигрывают у сдвоенок Ориона.
Немного философии.
Как считаете, откуда оналитека Шининга пошла в это направление - обосрать Мурров? Все очень просто - Орион выделил в теме не Стронгов, а Мурров, а про Стронгов написал не очень. Не секрет, Что Шинигал ненавидит Мурров. Ненавидит искренне, до кровавой пелены в глазах. Да пофиг ему на сервер, как он тут пишет - он сейчас откровенно ссорит Мурр и Стронгс. Цель у него другая - добиться вселенской ненависти к Мурр.
Приношу прощение другим серверам, что выплёскиваю Веговское дерьмецо тут.
Ну и последнее, мы дали слабину после того как на базе Ориона на нас напал Теразед!!! Мы были к этому морально не готовы =).
эх опять тЕразед... ну фиг сним... ты не понял тактического хода ... база орина окружена боями тары с вегой, они и выти не смогут в таком случае... прикинь как так жестко моно наказать))
catcatcat1
26.11.2013, 21:09
эх опять тЕразед... ну фиг сним... ты не понял тактического хода ... база орина окружена боями тары с вегой, они и выти не смогут в таком случае... прикинь как так жестко моно наказать))
Гениальная идея, кстати. Запускать на смежные с базой Ориона терры по 1 человеку с Веги и Теразеда, блокируя терры по тайм-ауту на 25 минут.
sklaus111
26.11.2013, 21:10
Как бд прошло?
а че там? ну опять шайка гиен пыталась покусать льва))
Все очень просто - Орион выделил в теме не Стронгов, а Мурров,
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fs.pikabu.ru%2Fpost_img %2F2013-01_4%2F1358535185_251117115.jpg
Навеяло :fox_2:
ЗЫ И глаза у него зеленые ))
catcatcat1
26.11.2013, 21:13
Жень, кто это?
Shibalba
26.11.2013, 21:20
Гениальная идея, кстати. Запускать на смежные с базой Ориона терры по 1 человеку с Веги и Теразеда, блокируя терры по тайм-ауту на 25 минут.
Такого хамства Орион может не вынести))))
catcatcat1
26.11.2013, 21:20
Это Добби!
Ладно, проехали, я не в теме
banksega
26.11.2013, 21:23
Такого хамства Орион может не вынести))))
Мы найдем каждого, кто решится так нас унизить. Слышали? Каждого! И все, больше мы ниче не можем -( Мы можем только искать
Ладно, проехали, я не в теме
Я на эту тему с вами где-нить в разделе Веги поговорю)
чуть не заплакал, особенно вот тут
Кроме ватного меня больше +12 ДД я **, кто ещё был Но как меня к топам нельзя отнести, так и остальных кроме перечисленных вначале.
ок, +12 шаман и +10 вкруг не ТОП. в таком случае в паке молекулы нет топов кроме Нифа и Забияки, хотя у него (забияки) тоже круг +10 и он не топ :(
чуть не заплакал, особенно вот тут
ок, +12 шаман и +10 вкруг не ТОП. в таком случае в паке молекулы нет топов кроме Нифа и Забияки, хотя у него тоже круг +10 и он не топ :(
Измайлик, вот давай только честно, как Шинигал, ни слова неправды. Расскажи, пожалуйста, как Стронги в вт и кч оценивают мои способности, как как игрока? Считают топом по умениям?
Точка ничего не значит, если человек не умеет нормально играть. К сожалению, я знаю, что руки у меня под банкомат только заточены. Да и санса шмот не комильфо давно уже.
SamulyaOo
26.11.2013, 21:45
Измайлик, вот давай только честно, как Шинигал, ни слова неправды. Расскажи, пожалуйста, как Стронги в вт и кч оценивают мои способности, как как игрока? Считают топом по умениям?
Точка ничего не значит, если человек не умеет нормально играть. К сожалению, я знаю, что руки у меня под банкомат только заточены. Да и санса шмот не комильфо давно уже.
Хорош прибедняться =_= нормально тебя оценивают. И вообще идите уже все в серверный раздел отношения выясняйте, а то сейчас весь Орион с Таразедом распугаете =/
в вашем альенсе 1е место занимает Ешка, 2е уже ты, остальные не очень...и это не только мое мнение :)
если брать оба альянса в целом, то первое место будут делить Игнат и Ешка, а на 2м опять же ты...шаманов с кругом +11-12 я в расчет не беру сам догадываешься почему, для меня это отдельная весовая категория
в вашем альенсе 1е место занимает Ешка, 2е уже ты, остальные не очень...и это не только мое мнение :)
если брать оба альянса в целом, то первое место будут делить Игнат и Ешка, а на 2м опять же ты...шаманов с кругом +11-12 я в расчет не беру сам догадываешься почему, для меня это отдельная весовая категория
Спасибо за лесть, не ожидал. Объективно свои способности оцениваю по другому. Хорошо, 4 топа было в счетверёнке Мурр. Суть не меняется.
Shibalba
26.11.2013, 22:05
Зажралась Вега
Да ваще ***, тут ссаную книгу собрал - уже событие, а они 12 круг 9 ранг за шмот не считают.
ShadowStealth
26.11.2013, 22:34
суб, я готов!!1 тока я посмотрел видео дракоши..его принятые дамаги..мб я все так же на ихнем крисе постою?(( там тихо, спокойно..
да, Ивг. мне настолько нехватает славы на чужих серверах, что почти начал писать идиотские АНАЛитические посты, навеянные бурными галлюцинациями и снами, в которых я всех побиждаю, лишь бы хоть немного приблизиться к славе твоего хахаля шининга, за которого ты, как собаченка, кидаешься и агришься на всех. но я вовремя одумался, ведь слава конченного идиота, с мозгом золотой рыбки и постоянными глюками, мне ни к чему. меня и так все знают. и тебя знали бы, выигрывали бы вы хоть иногда у топов ориона :)
Хорошо, сделаем анализ вот этой пати: http://www.youtube.com/watch?v=vPtlCCGRSK8
Мишик +12
Молекула +12
Саныч +12
Лордис +12
Азазелька +12
Варда +12
Демейдж +12
Ванечка +12
Самуля +11, вроде бы
Сид - прист, пофиг на точку
В пати шангрилы: Рогвальд +12, Разматаз +12, саенара +12, арес +12.
Итог: в одной только пати молекулы кол-во +12-ых как у нас в строенке вместе с муррками. Никаких ресурсов, только хардкор.
я чего то не догоняю или варда офицер муров ходит со стронгами в то время когда сами муры в тоске и пичали берут в пати кого попало?
или у муров так все уныло?
хочу увидеть в паке стронгов бацбаца и круглова.
а верма в паке тамплиеров и скаев.
самуля это бывшая богинечка которая? фулинтовая дру с 10 кругом +12 пушкой и 35па в нубонирвановском шмоте? зеркальная пародия на муровского янни?
k-julia800
26.11.2013, 23:01
самуля это бывшая богинечка которая? фулинтовая дру с 10 кругом +12 пушкой и 35па в нубонирвановском шмоте? зеркальная пародия на муровского янни?
ахаха ты откуда клоун?)
catcatcat1
26.11.2013, 23:04
Прист Богинечка пересела на друлю Сансис. До Янни ей пока далеко по уровню игры, по шмоту близко)
Mishima1945
26.11.2013, 23:05
По-поводу счетверёнки Мурр, мифов и былин.
Изначально планировали идти двумя сдвоенками - Верма и Субхана
Набрали в сдвоенке Верма - 1 пати фул Мурр, во второй пати 5-6 человек кто пришёл в вентру, в том числе Мурки, Тамплиеры.
В патях Суба набралось около 18 человек, как я понял. Всего нас было в этих четырёх патях 33 человека, из них примерно 25 мурров, остальные Мурки и Тамплиеры.
По топам. Да, в этих 4-х патях были топы - Верм, Субхан, Янни. Кроме ватного меня больше +12 ДД я **, кто ещё был Но как меня к топам нельзя отнести, так и остальных кроме перечисленных вначале. Шининг может посмотреть видео Дракоши, если наступит на горло своей чести и посмотреть, какие там были топы.
Итого, в легендарной счетверёнке Мурр топов было меньше, чем в одной пати Грандика.
Изначально мы так и пошли двумя сдвоенками - тут же попали на сильные сдвоенки Ориона и нас вынесли просто мухой, что неудивительно - до уровня Стронгов нашим патям далеко.
После чего было принято решение объединиться в 33 богатыря (25 мурров и 8 союзников) и сдерживать ислючительно топпаки Ориона. Несомненно, всегда смотрели на карту, оценивали ситуацию, куда лучше пойти именно для Веги. Я понимаю, что для Шининга это не возможно даже так думать. Решение уйти к своей базе было совершенно осознанным - во-первых, нас начали поджимать на базе (вот честно не знаю, откуда Шининг взял, что мы втоптали Орион в респ к концу БД), во-вторых - мы были уже отрезаны Орионом полностью - стоять у базы - вылетать по одному, а Орион уже мог нас обходить, т.е. толку от стояния на базе Ориона не было никакого. Поэтому и топы перестали на нас нападать - нафига, если можно пройти к нашей базе? Ну и последнее, мы дали слабину после того как на базе Ориона на нас напал Теразед!!! Мы были к этому морально не готовы =). Шинигал, проще всего сделать назвать оналитекой то, что ты думаешь, а не объективную оценку.
Сожалею, что пати Мурр не настолько сильны, как Стронги, которые в 10 человек разбивают сдвоенки Ориона. К сожалению, 25 Мурров не всегда выигрывают у сдвоенок Ориона.
Немного философии.
Как считаете, откуда оналитека Шининга пошла в это направление - обосрать Мурров? Все очень просто - Орион выделил в теме не Стронгов, а Мурров, а про Стронгов написал не очень. Не секрет, Что Шинигал ненавидит Мурров. Ненавидит искренне, до кровавой пелены в глазах. Да пофиг ему на сервер, как он тут пишет - он сейчас откровенно ссорит Мурр и Стронгс. Цель у него другая - добиться вселенской ненависти к Мурр.
Приношу прощение другим серверам, что выплёскиваю Веговское дерьмецо тут.
Чувак,у меня плохие новости:ты где то подцепил шинянку.Крепись,говорят,что с ней даже можно жить и ощущать себя нормальным человеком!Главное,верить в себя и все получится!
И да,сразу смежный вопрос:после прочтения шинеобразных опусов руки мыть надо?А то вдруг...Ну мало ли чего...
k-julia800
26.11.2013, 23:06
Прист Богинечка пересела на друлю Сансис. До Янни ей пока далеко по уровню игры, по шмоту близко)
по шмоту ну не оч близко если ток круг 10 и пушка 12) Хотя у меня круг не 10 да и я не интовая))Про руки согласна друлей год играю, хотя и пристом не умею)
SamulyaOo
26.11.2013, 23:10
О_о шта простите? Нет я фулконое дно-лисо с КХ пухой на +0.
catcatcat1
26.11.2013, 23:12
И да,сразу смежный вопрос:после прочтения шинеобразных опусов руки мыть надо?А то вдруг...Ну мало ли чего...
Глаза закапывать надо. Или шиню публикуют с использованием шрифта Брайля? Какой ужас(
Обычно, все заканчивается хорошо, смех продлевает жизнь. Но, если у тебя возникнет непреодолимое желание рассказать как вы сходили на какой-то ивент, приукрасив положительные моменты и забыв про отрицательные, растянув при этом текст на пару тысяч знаков - тревожный сигнал.
каюсь фейл. перепутал с сансис которая неудержалась тут же блювануть на форум желчью.
catcatcat1
26.11.2013, 23:17
Уходи (10 анонимных неадекватов)
Mishima1945
26.11.2013, 23:21
Глаза закапывать надо. Или шиню публикуют с использованием шрифта Брайля? Какой ужас(
Обычно, все заканчивается хорошо, смех продлевает жизнь. Но, если у тебя возникнет непреодолимое желание рассказать как вы сходили на какой-то ивент, приукрасив положительные моменты и забыв про отрицательные, растянув при этом текст на пару тысяч знаков - тревожный сигнал.
У меня ничего не возникает о_О
darkmegavolt
26.11.2013, 23:40
долго рассматривал видос от Берьки...
чувак крут.
мгновенная смена таргета если цель в иммунке или мертва
мгновенный каст наполнения после чистки, даже из образа вынимает
юз скиллов и джина одним взглядом. курсор от мыши рядом не валялся.
рассмотрим например момент:
Берька бежит вправо при этом поворачивая экран... у него юзается антистан обора на клафише F8
курсор в центре экрана на момент начала движения, значит бежит держа кнопку А
затем курсор исчезает и экран начинает поворачиваться. это означает что он зажал правую кнопку мыши и поворачивал.
хоп. юзается F8. это как надо пальцы раскорячить чтобы держа А нажать на F8
не не не.. "все нормально никаких прог". просто Берька крут.
Круглова вы нигде не увидите кроме его пати. Так решила пати)
Insomnist
26.11.2013, 23:52
чувак крут.
Берька бежит вправо при этом поворачивая экран... у него юзается антистан обора на клафише F8
затем курсор исчезает и экран начинает поворачиваться. это означает что он зажал правую кнопку мыши и поворачивал.
Ну я себя стараюсь приучить тыкать вспомогательные клавиши на мышке/клаве куда можно засунуть все скиллы в т.ч. и джина. и Вам того же желаю =)
valiance
26.11.2013, 23:57
чувак крут.
та никто уже на это внимания не обращает и с подобными вещами можно бороться..давно возмущался .что бафы фиг снимешь иммунными шариками все разбегаются после первых БД с Альтаиром..ничего попривык ..Не мытьём, так катаньем ..без бафов и аптеки с джином оставим ..даж где то на руку .лично мне .такие явления..))
Azohenvey
26.11.2013, 23:58
это как надо пальцы раскорячить чтобы держа А нажать на F8
никак не надо раскорячивать
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/fotomag/ux/94969/7/9b/b5a81ddb83a4f760793f03ec0c076.jpg
Чувак,у меня плохие новости:ты где то подцепил шинянку.Крепись,говорят,что с ней даже можно жить и ощущать себя нормальным человеком!Главное,верить в себя и все получится!
Согласен =( 100 раз говорил себе, не пиши в этой помойке и 100 раз начинаю фигню писать какую-то, кому-то что-то доказывать.
постараюсь до 101-го раза протянуть подольше. Лучше всего вообще этот бред не читать.
я чего то не догоняю или варда офицер муров ходит со стронгами в то время когда сами муры в тоске и пичали берут в пати кого попало?
или у муров так все уныло?
а верма в паке тамплиеров и скаев.
1.Выбор Варды это выбор Варды
2. Чтобы я оказался в Стронгах, нужно как минимум чтобы я сменил пол.
чувак крут.
воинАлекс зайди под своим акком)
Panama23
27.11.2013, 00:20
Чтобы я оказался в Стронгах, нужно как минимум чтобы я сменил пол.
Весьма странное утверждение однако оО
PurpleLemon
27.11.2013, 00:20
чувак крут.
Cколько тебе нужно времени, чтобы понять, что бить цель в имунке - не очень эффективно?
Ты видимо из тех крутых ребят, которые считают, что бафы для слабаков
Открою секрет. 99% игроков, которые используют только мышку для игры - раки.
А где ты увидел f8? Я вижу F13. Но не F8.
forumvoen
27.11.2013, 00:31
чувак крут.
они все там нереально крутые.
щас тебе еще 30см линейку с расстопыренными пальцами запруфят.
а заодно и детородные органы замерят ей же.
есть поговорка такая "им ссы в глаза все божья роса."
скоро персонаж на БД все сам будет делать.
http://www.youtube.com/watch?v=xKmZnIHzldk
сколько ж народу кинулось оправдывать беречку. Граждане, не парьтесь, мы все понимаем - боты на орионе в почете))
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/fotomag/ux/94969/7/9b/b5a81ddb83a4f760793f03ec0c076.jpg
Что это за дно :D Об нее пальцы еще не так сломаешь)
Вот эта норм
155472
А как сделать картинку посочнее :C
чувак крут.
Тебе срочно надо бежать смотреть мои видео. Тогда то окончательно снесет крышу :D Слабонервным кстати не рекомендуется смотреть на панели скилов)
Не угадал http://itc.ua/wp-content/uploads/2012/09/Cyborg_MMO_7_Gaming_Mouse_01.jpg
Azohenvey
27.11.2013, 02:18
да епт, я для примера первое что выдал гугл по запросу "мышка для ммо" запостил
мож там еще и что-то типа такого:)
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQGPycAPBbW5GI_SkT6DaZhJ9Snhsi-Uk-q1-1zbu3V9nBvV8zfGw
Не угадал http://itc.ua/wp-content/uploads/2012/09/Cyborg_MMO_7_Gaming_Mouse_01.jpg Да ну не.. Это небо и земля. Даже убогая 600ая выполняет свои ммо функции более менее вменяемо, чем это. Хотя столь частые "случайные" нажатия большим пальцем одновременно 2ух (а иногда даже 3ех) кнопок доведет до батхерта кого угодно.. А ведь пацаны так хотели создать идеальную эргономически совершенную геймерскую мышь, что даже не знали с какой стороны к ней подойти и сделали этот фейловый тип кнопок фейспалм.жпг.
Ах да, чуть не забыл упомянуть эпичнейшее, нет, гениальнейшее решение! Добавить к уже существующему пкму еще один пкм. Все спрашивали на### зачем? Ну ведь им надо было что то предложить из за конкуренции. Например дополнительную боль для безымянного пальца, а также частые мисклики между двумя пкмами в подарок :D
А киборгов никогда не понимал) Их конструкция сама по себе не подразумевает каких либо кнопок и они суют их куда попало. Вот этот скрол слева легко приведет к тунельному синдрому при частом использовании, потому что одно дело крутить вперед и назад, но совсем другое дело крутить влево вправо (большим пальцем это не самое приятное дело) Хорошее решение с кнопкой DPI чуть ниже основного скрола, но на кой хрен оно сдалось на ММО мышке никто не знает. Каким образом мышь относится к ММО моделям я так до сих пор и не понял. Самое сложное в этой мыши (что само по себе абсурд для ММО модели) то, что все кнопки находятся черти где и их надо запомнить, а в определенные моменты такую кнопку нажать будет сложнее. Имел дело со всеми видами подобных мышек. Киборг это ужасный выбор для ММО задач. Очередной бесполезный высер конкуренции)
TanyaPrist
27.11.2013, 06:21
:saw:
вы чё тут устроили сьезд мышколюбителей? кыф отседава, дайте срачики почитать:cool:
darkmegavolt
27.11.2013, 06:51
у меня мышь как Локтар запостил. но что-то она мне не переключает цели в мгновение ока за доли секунд
причем ТАВ выдает рандомную цель, иногда ту которая хрен знает где
а у Берьки я смотрю и ТАВ особенный выдает того кто поближе.
ну да забыл.. ТАВ для баранов.. у Берьки автоассист с членов пати.. тоже на мышке
а про раков с мышкой это к своим, к Орионовцам. только на их видео я видел что даже бегают мышкой.
а фотки мышей для ммо с верхней части поиска картинок гугла (видимо дальше лень было искать) могу и я показать.
пруф в студию. фотку со стола. чтоб было мышь видать и монитор с персом. тогда поверю.
+
какого хрена бафы шамана на мбд сервере имеют откат 10 минут +10 15 секунд?
когда на обычном сервере нормально 10 минут бафы. 10 минут откат.
у нас не топовая пати по точке,а вот в пати Мишки на сколько я понял 9 +12 хД
Ваша патька более запоминается)
Особенно ты своими мидами, ггСпб и клос по сравнению с тобой как-то тухло)
Madhome, это фанат шиника чтоли? Назвался б хоть, тащун)
Ps у Гаары же нет 2ой пати сейчас? Если да, то вы просто космос в топ сдвоенки-строенки выигрывать пати по тайм-ауту)
DenserBD
27.11.2013, 08:32
у меня мышь как Локтар запостил. но что-то она мне не переключает цели в мгновение ока за доли секунд
ну да забыл.. ТАВ для баранов.. у Берьки автоассист с членов пати.. тоже на мышке
а про раков с мышкой это к своим, к Орионовцам. только на их видео я видел что даже бегают мышкой.
а фотки мышей для ммо с верхней части поиска картинок гугла (видимо дальше лень было искать) могу и я показать.
пруф в студию. фотку со стола. чтоб было мышь видать и монитор с персом. тогда поверю.
+
когда на обычном сервере нормально 10 минут бафы. 10 минут откат.Можно спросить что за бред про ТАВ ты написал. У таба есть четкая работа и если ты не кривой то табом дажу нуб понимает как пользоваться. 80% что я табом выделю того кого мне нужно. Так как ТАВ выделяет строго ближниго игрока к тебе по очереди.
Просто не нужно бес конца как бешеный клацать по ТАВу и выдилять будет по порядку.
CARVER70
27.11.2013, 08:57
Просто не нужно бес конца как бешеный клацать по ТАВу и выдилять будет по порядку.
А может я выбираю и сначала всех хочу посмотреть)
DenserBD
27.11.2013, 09:25
А может я выбираю и сначала всех хочу посмотреть) Ну как минимум он говорил про берьку, который табом не смотрел кто рядом. И если кого ищешь вот так, то это обычно пристов, которых легче всех найти с помощью клавиши Т. Да и обнулить очередь таба можно чтоб он заного начал перебор от ближнего.
Elena311
27.11.2013, 09:29
+
когда на обычном сервере нормально 10 минут бафы. 10 минут откат.
Счастливые люди. А как же быть леворуким? Я физически не могу мышку такую мышку держать левой рукой, так как через несколько минут пальцы начинает сводить. А так же бегать с помощью WASD очень неудобно. Так что приходится все тыкать мышкой, но так и быть побуду "раком".
Lavinka5
27.11.2013, 09:29
Ну я себя стараюсь приучить тыкать вспомогательные клавиши на мышке/клаве куда можно засунуть все скиллы в т.ч. и джина. и Вам того же желаю =)
Пианисты, че еще скажешь.:fox_5:
DenserBD
27.11.2013, 09:34
Пианисты, че еще скажешь.:fox_5: Ага за то когда бежишь спомощью WASD то скилы приходится клацать мышкой. Так как ты теряешь очень сильно в динамики своих действий. А движение жизнь.
mariam75
27.11.2013, 09:39
вы все ****оты =\
еще и периферию спецом для игрушек покупаете ><
Lavinka5
27.11.2013, 09:40
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fdigitalcom2011.kz%2Fwp-content%2Fimages_2%2Fkompjuternaja_perchatka_pereg rine_glov.jpg
Думаю, что у них такое вместо мышей.
Или.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fkristof-blog.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F05%2Fion_wireless_air_m ouse-300x198.jpg
И играют они так.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frus.itvnet.lv%2Farticl e%2Fhi_tech%2F126179_506x285.jpg
Блин, тут вон оно че! А я то вентру(ы) поставила на кнопку мыши и радуюсь о_О
CARVER70
27.11.2013, 09:58
Ну как минимум он говорил про берьку, который табом не смотрел кто рядом. И если кого ищешь вот так, то это обычно пристов, которых легче всех найти с помощью клавиши Т. Да и обнулить очередь таба можно чтоб он заного начал перебор от ближнего.
Ну Берька отец игры это же все знают, а я про себя руко****, который тыкает именно так. У меня иногда бывает, что некоторые персонажи которые рядом стоят, вообще не попадают в ассист по табу. То есть круг прощелкивается, но таб просто не видит персонажа который может стоять в этот момент ближе всех. Как так? Только не надо говорить "про галочки сними", не настолько все у меня плохо)
А чем плохо бегать с помощью мышки? В этой игре эта функция доступная значит можно пользоваться или вы считаете это тоже читерством?
Staniry2
27.11.2013, 10:17
Ну Берька отец игры это же все знают, а я про себя руко****, который тыкает именно так. У меня иногда бывает, что некоторые персонажи которые рядом стоят, вообще не попадают в ассист по табу. То есть круг прощелкивается, но таб просто не видит персонажа который может стоять в этот момент ближе всех. Как так? Только не надо говорить "про галочки сними", не настолько все у меня плохо)
Отец барыг, я бы сказал)
ггСпб и клос по сравнению с тобой как-то тухло)
Пойдем с Клосом удалять акки =((
Отец барыг, я бы сказал)
Царь и бох несчастной экономики Ориона ><
Elena311
27.11.2013, 10:27
Отец барыг, я бы сказал)
А Диментра мама?
Царь и бох несчастной экономики Ориона ><
Еще вспомним Андеда, искуственно создавшего дефицит на женьшеньки и подняв их цену до 250к+, цена на которые продержалась до ввода сундучков с идеалками.
Счастливые люди. А как же быть леворуким? Я физически не могу мышку такую мышку держать левой рукой, так как через несколько минут пальцы начинает сводить. А так же бегать с помощью WASD очень неудобно. Так что приходится все тыкать мышкой, но так и быть побуду "раком".Есть варианты и для них. Правда все равно странно.. 90% левшей используют мышь правой рукой и никогда не жаловались)
+
когда на обычном сервере нормально 10 минут бафы. 10 минут откат. Ты просто в очередной раз подтвердил то, что я и говорил раньше. Одной мышкой не понагибаешь. Мышь не будет тебе ничего переключать. Это делать тебе)
darkmegavolt
27.11.2013, 11:15
E_lena: Так что приходится все тыкать мышкой, но так и быть побуду "раком".
ksel: А чем плохо бегать с помощью мышки? В этой игре эта функция доступная значит можно пользоваться или вы считаете это тоже читерством?
это не ко мне вопрос. мне пофиг как вы бегаете. хоть тачпадом по айфону.
вопрос вот сюда:
PurpleLemon: Открою секрет. 99% игроков, которые используют только мышку для игры - раки. (друль Zoon Орион)
но есть отмазка.. щас напишет что в 1% вошли Елена и Ксель.
xSet2Killx
27.11.2013, 11:19
Точнее так: те у кого основные скиллы/джин не на хоткеях - раки.
ksel: А чем плохо бегать с помощью мышки? В этой игре эта функция доступная значит можно пользоваться или вы считаете это тоже читерством?
вопрос вот сюда:
PurpleLemon: Открою секрет. 99% игроков, которые используют только мышку для игры - раки. (друль Zoon Орион)
эммм.... то есть ты считаешь что в этой игре только движение?
все вы раки и толЪко на ОРИоне - крабы)
darkmegavolt
27.11.2013, 11:41
вот например другой момент из битвы за флаги. не в прошлом бд, давнее какое-то
сижу себе на пеньке хаваю пирожок, никого не трогаю.
мимо пробегает лук с ником Аир.. както так.. вроде из пачки Буяки
чпок по этому луку.. откат хиры.. еще чпок у него гдето 20% хп осталось
что происходит с этим луком:
у него заюзалась иммунка с джина. как она там называется забыл
потом сразу же орел
сразу после орла врубилась иммунка химии (6 8 12 сек не важно)
и он уходит в инвиз
спрашивается нахрена все это? не проще было просто уйти в инвиз и все!
тут только две мысли:
1. либо он конкретно об*ср*лся и заюзал все что было
2. либо:
юз иммунки с джина на 70% хп
юз орла на 60% хп с учетом отката хирки
юз иммунки химии на 20% хп с учетом отката хирки
уход в инвиз на 10% хп
все это может волшебная прога миракл. я внимательно изучил ее описание на сайте этой проги. там чего только нет в ней. комбайн а не прога.
xSet2Killx
27.11.2013, 11:42
все вы раки и толЪко на ОРИоне - крабы)
Я с ориона как бы.
Я с ориона как бы.
добРОпожаловать тоХда в крабы)))
все остальнЫе --> раки...
добРОпожаловать тоХда в крабы)))
все остальнЫе --> раки...
а миня в крабы? хочу крабом клац-клац)
DenserBD
27.11.2013, 11:57
а меня меня тоже клацать клешнями хочу:)))
Добавить к уже существующему пкму еще один пкм. Все спрашивали на### зачем? Ну ведь им надо было что то предложить из за конкуренции.
А киборгов никогда не понимал) Их конструкция сама по себе не подразумевает каких либо кнопок и они суют их куда попало. Вот этот скрол слева легко приведет к тунельному синдрому при частом использовании, потому что одно дело крутить вперед и назад, но совсем другое дело крутить влево вправо (большим пальцем это не самое приятное дело) Хорошее решение с кнопкой DPI чуть ниже основного скрола, но на кой хрен оно сдалось на ММО мышке никто не знает. Каким образом мышь относится к ММО моделям я так до сих пор и не понял. Самое сложное в этой мыши (что само по себе абсурд для ММО модели) то, что все кнопки находятся черти где и их надо запомнить, а в определенные моменты такую кнопку нажать будет сложнее. Имел дело со всеми видами подобных мышек. Киборг это ужасный выбор для ММО задач. Очередной бесполезный высер конкуренции)
Надеюсь кого-нибудь с Веги смыло слюнями..
Здесь 2пкм и 2 лкм и их случайно не нажмешь..
Тут кстати двойной датчик philips а не убогий amigo и дпи раздельно настраивается для двух осей
Как раз основной прикол в том, что кнопок много, хотя все они разные. Прям трогаешь и "вон она, вот она, чистка моей мечты"
И случайно уж точно не нажмешь. А скролл я не юзаю, кстати есть идея как с него возможно толк получить, ибо в дровах он идет как 2 кнопки отдельные. Накрайняк можно считать декоративной фигней
Elena311
27.11.2013, 12:07
Есть варианты и для них. Правда все равно странно.. 90% левшей используют мышь правой рукой и никогда не жаловались)
Ты просто в очередной раз подтвердил то, что я и говорил раньше. Одной мышкой не понагибаешь. Мышь не будет тебе ничего переключать. Это делать тебе)
А ты знаешь всех левшей в мире чтобы такое утверждать? Левши в основном пользуются симметричными мышками. Скажу больше, меня даже писать переучили правой рукой, и в свое время по работе пришлось переучиваться пользоваться правой рукой на цифровой панели клавиатуры, но это потребовало много усилий и около полугода времени. Но вот хоть убей, правой рукой мышку держать могу, но это настолько неудобно. Это как я теперь левой рукой пишу - могу, но медленно и устаю быстро.
Да и вообще левшей переучивать опасно, так как праворукость и леворукость зависит от работы полушарий мозга.
а меня меня тоже клацать клешнями хочу:)))
Тебя мы Веге подарим =)
Elena311
27.11.2013, 12:10
вопрос вот сюда:
Да я как бы и не претендую на роль "нагибатора".
Elena311
27.11.2013, 12:13
потом сразу же орел
и он уходит в инвиз
тут только две мысли:
2. либо:
уход в инвиз на 10% хп
все это может волшебная прога миракл. я внимательно изучил ее описание на сайте этой проги. там чего только нет в ней. комбайн а не прога.
Это ты еще "пианиста" не видел. Сейчас как придет злая тетенька-модер и побанит за обсуждение читопрограмм.
mariam75
27.11.2013, 12:18
про кого про кого, а вот про Аира такого ни разу не слышала
и ни разу не замечала
darkmegavolt
27.11.2013, 12:41
я не собираюсь никого банить.. ничего в саппорт отправлять не буду.
и на Веге есть "грешники".. чего только стоит момент на ТВ.
подбегаю светлой друлей к трем лучникам кидаю чистку... у всех троих синхронно заюзался орел. жалко не заснял то ТВ.
так что удачи всем на МБД. я не против и читопрогеров пинать.
Staniry2
27.11.2013, 12:45
Эдик - рак, да, у него джинн не на хоткеях.
Insomnist
27.11.2013, 12:47
Эдик - рак, да, у него джинн не на хоткеях.
По-мнению Зуна и Киллера у нас 98-99% процентов вообще всех игроков раки.
я не собираюсь никого банить.. ничего в саппорт отправлять не буду.
и на Веге есть "грешники".. чего только стоит момент на ТВ.
подбегаю светлой друлей к трем лучникам кидаю чистку... у всех троих синхронно заюзался орел. жалко не заснял то ТВ.
так что удачи всем на МБД. я не против и читопрогеров пинать.
На парящий пытаться словить чистку - это эпик фейл.
Вот чего-чего, но чистку в парящий отменить как нефиг делать. Это не уверенность/чи/чистая/прыжок, которые юзаются в последнюю секунду и с покрайней мере моим фпсом на бд/тв отменить это крайней сложно, если не невозможно. А вот в парящий....
Забагав кнопки на джине в одной из обнов разработчики попытались уменьшить количество раков, но, похоже это не сильно помогло..
murracama
27.11.2013, 12:51
Эдик - рак, да, у него джинн не на хоткеях.Джин в этой игре не нужен. Убрать его к чертям. Каждая профа должна пользоваться присущими только ей скилами. Порнографию с этими джинами развели....
Insomnist
27.11.2013, 12:54
Джин в этой игре не нужен. Убрать его к чертям. Каждая профа должна пользоваться присущими только ей скилами. Порнографию с этими джинами развели....
и 3 персонажа с имбо контролем прист/вар/син станут...ну вы поняли. Вообщем дисбаланс да. Тогда им резать контроль че
Джин в этой игре не нужен. Убрать его к чертям. Каждая профа должна пользоваться присущими только ей скилами. Порнографию с этими джинами развели....
Ты неправильный прист.>< Ты согласен отказаться от слова истины?
murracama
27.11.2013, 12:57
и 3 персонажа с имбо контролем прист/вар/син станут...ну вы поняли. Вообщем дисбаланс да. Тогда им резать контроль чене станут. Джины баланса не добавляют.Рас должно быть тоже 4. Вся это расовая вакханалия портит и без того не очень сбалансированный ПВ.
murracama
27.11.2013, 12:59
Ты неправильный прист.>< Ты согласен отказаться от слова истины?да. Я вобще не понимаю как прист, рождённый летать, делает это медленнее шагающего слона. Прист единственная профа без скилового антистана...перечислять можно долго. Так что до баланса тут как до китая в одной позе.
Insomnist
27.11.2013, 13:00
не станут. Джины баланса не добавляют.Проф должно быть тоже 4. Вся это расовая вакханалия портит и без того не очень сбалансированный ПВ.
Проф 6 изначально.
Дисбаланс начался с вводом 79/100 скиллов, а после они пытаются его восстановить)
murracama
27.11.2013, 13:02
Проф 6 изначально.
Дисбаланс начался с вводом 79/100 скиллов, а после они пытаются его восстановить)Рас. Я поправил. Или сколько их было с основания. Люди, сиды, зооморфы. Всё. Три расы, шесть проф.
Insomnist
27.11.2013, 13:03
Рас. Я поправил. Или сколько их было с основания. Люди, сиды, зооморфы. Всё. Три расы, шесть проф.
Ты че то запутался в своих суждениях. Яснопонятно
murracama
27.11.2013, 13:05
Ты че то запутался в своих суждениях. Яснопонятно Ты тоже из тех "форумчан", которые, заметив любую неточность, долго и радостно улюлюкают, не вникая в написанное?
mariam75
27.11.2013, 13:07
Рас. Я поправил. Или сколько их было с основания. Люди, сиды, зооморфы. Всё. Три расы, шесть проф.
Вы, батенька, ретроград и консерватор. Тут все грозятся новую расу забацать, а вы...
murracama
27.11.2013, 13:10
Вы, батенька, ретроград и консерватор. ..Не вижу в этом ничего плохого. Не всё новое обязательно хорошее.
BiosBios
27.11.2013, 13:14
потом сразу же орел
и он уходит в инвиз
тут только две мысли:
2. либо:
уход в инвиз на 10% хп
Не думал что меня здесь будут обсуждать :) я на самом деле увы не помню тебя и знать твой ник не знаю.
Но после чистой сферы не знаю как у кого, но у меня полный откат джина и заюзать ее когда по твоим словам у меня осталось 20% хп мне кажется вроде вполне адекватное действие, зачем мне ждать очередной стан в откат джина если можно заюзать порящий для отката снова же джина ну и конечно свободы действия не волнуясь о очередном контроле. И на бд я больше чем уверен что не только ты меня бил)) уйти в инвиз я всегда успею и могу это оставить тогда когда мне нужно. Не знаю как у вас ибо без понятия с какого ты сервера да и не важно, но есть игроки которые юзают антиинвиз и это правильно я думаю :)
Ну что могу сказать, играю со сферой алхимика и все. Просто игрок из меня не особо крутой что можно сравнить с ботом :(
Не вижу в этом ничего плохого. Не всё новое обязательно хорошее.
хорошо сказано. древние аЦЦтой
ArtemDante
27.11.2013, 13:20
да. Я вобще не понимаю как прист, рождённый летать, делает это медленнее шагающего слона. Прист единственная профа без скилового антистана...перечислять можно долго. Так что до баланса тут как до китая в одной позе.
Присты имеют достаточно контроля и защитных скилов, чтоб обижаться на отсутствие антистана.
xSet2Killx
27.11.2013, 13:26
99.9% :D (10 раков)
Insomnist
27.11.2013, 13:27
А еще у шаманов, магов и светлых лис до ввода морая нет антистана.
ilay1996
27.11.2013, 13:28
нафлудили тут почти 6к страниц
xSet2Killx
27.11.2013, 13:28
А ещё верните баги у варов и арену!
у шамов и по сей день его нет, компенсация бега ток полетом .... но и то не везде ж летаем
Staniry2
27.11.2013, 13:38
Напротив, джинн вносит хоть какую-то дифференциацию способностей игрока того или иного класса. А еще уменьшает разницу в "эквипе" между переточенным донатом (который не заморачивается о топ джинне) и пвп игроком (который заморачивается). Ну и плюс единицы этим самым джинном умеют хорошо пользоваться.
Многие игроки не понимают разницу между регеном 50 и регеном 70, не ставя яшмы. Таким бомжам без +12, как я, это на руку :D
В 1 на 1 пвп особенно решает.
Напротив, джинн вносит хоть какую-то дифференциацию способностей игрока того или иного класса. А еще уменьшает разницу в "эквипе" между переточенным донатом (который не заморачивается о топ джинне) и пвп игроком (который заморачивается). Ну и плюс единицы этим самым джинном умеют хорошо пользоваться.
Многие игроки не понимают разницу между регеном 50 и регеном 70, не ставя яшмы. Таким бомжам без +12, как я, это на руку :D
не слушайте его) его тактика на пвп - князь - 12 сек имунка - тп в город\журавлик :D
murracama
27.11.2013, 13:47
В 1 на 1 пвп особенно решает.дифференциацию? По-моему наоборот, нивелируют различия. Поскольку основная масса скиллов джина общедоступна.
Insomnist
27.11.2013, 13:50
дифференциацию? По-моему наоборот, нивелируют различия. Поскольку основная масса скиллов джина общедоступна.
и поэтому самая популярная связка уверенность иммун, которая откатывает всего джина и аптеку.... ну те кто шарят поняли...
xSet2Killx
27.11.2013, 13:50
Эффективность джина/скиллов зависит от очков удачи. Между камикадзе с 90 ловки и 100 ловки большая разница (привет Локтару :D) Так шта пвпшники с 91+ джинами могут нагибать тех же донатов с 71/81+ джинами с примерно равными шансами.
ShadowStealth
27.11.2013, 13:52
наоборот. донатерам доступны такие джины, которые обычным смертным никогда не достать. то же самое касается яшм к этому джину.
xSet2Killx
27.11.2013, 13:54
Но донатеры ниоч умные, вот у Арлекина 9й ранг +12 круг, но 71+ джин. Целых 100-150кк джин стоит, +9 точка на пуху дороже будет.
наоборот. донатерам доступны такие джины, которые обычным смертным никогда не достать. то же самое касается яшм к этому джину.
Тут я должен был обидеться. :) Побуду раком в вашей толпе навороченных геймеров ( это я про мышки имею ввиду).
murracama
27.11.2013, 13:56
Так шта пвпшники с 91+ джинами могут нагибать тех же донатов с 71/81+ джинами с примерно равными шансами. у нас тоже есть люди, которые уверены, что величина дамага зависит только от кармы владельца персонажа и силы нажатия на клавиши клавиатуры. :D
murracama
27.11.2013, 13:58
Но донатеры ниоч умныеэто ты как определяешь?
ShadowStealth
27.11.2013, 13:58
Побуду раком в вашей толпе навороченных геймеров ( это я про мышки имею ввиду).
у меня клава рублей за 200 и мышка не дороже( все тыкаю вручную(
у меня клава рублей за 200 и мышка не дороже( все тыкаю вручную(
Да я не тебя имел ввиду, тут некоторые писали что, если нет игровой мышки, то они раки. :)
murracama
27.11.2013, 14:03
у меня клава рублей за 200 и мышка не дороже( все тыкаю вручную(и у меня. А у сына всё разоры и стил сериесы. И это не потому что кто-то дурак, краб или нищий, а потому, что для него игры имеют более важное значение, чем для меня.
Karina72
27.11.2013, 14:05
Эффективность джина/скиллов зависит от очков удачи. Между камикадзе с 90 ловки и 100 ловки большая разница (привет Локтару :D) Так шта пвпшники с 91+ джинами могут нагибать тех же донатов с 71/81+ джинами с примерно равными шансами.
Я тогда по вашим меркам ваще самый рак на орионе :D Половину скилов мышкой тыкаю, малоюзабельные скилы джина тоже, да еще и не нагибаю никого с джином 91+!!!111
PurpleLemon
27.11.2013, 14:05
По-твоему 98-99% игроков используют для игры только мышь?
Elena311
27.11.2013, 14:12
Тут я должен был обидеться. :) Побуду раком в вашей толпе навороченных геймеров ( это я про мышки имею ввиду).
Да ну их. Я только 2 недели назад достала джина 90/100 с твинка, успешно там валяющегося года 2,5 если не больше, прокачала его до 105 и сделала ему скилы. А яшмы... я вообще в них слабо разбираюсь =/
Insomnist
27.11.2013, 14:13
По-твоему 98-99% игроков используют для игры только мышь?
No
10 раз нет, но за исключением малого числа игроков, никто не назначает нужные скилы джина и.т.п. на хоткеи мыши/клавы.
DenserBD
27.11.2013, 14:14
Тебя мы Веге подарим =) за чем? Не хочу я дарится Веге:) как же противостояние Ориона безменя? Стоит мне зайти на форум в теме противостояния +100 страниц)))
Но донатеры ниоч умные, вот у Арлекина 9й ранг +12 круг, но 71+ джин. Целых 100-150кк джин стоит, +9 точка на пуху дороже будет.
У меня интовый джин и мне его вполне хватает на те скиллы которые я на нем юзаю.
Мне много скиллов на джине не надо, дамаг по себе я держу и так не плохо а от ассиста пати никакой джин не спасет. Если уж контролят по чёрному то кроме уверенности и потом иммунки ничего путного нет. Всё остальное лисы в момент счищают. Ну еще скилл шамов убивать потив несогласки и против печати приста. И ярость если завелся под иммункой в бомбарде тоже очень неплохо:) Ускорялка полета и ускорялка бега. Вроде и всё.
Пы.Сы.
Время от времени я от нефиг делать и как духа наберу крафчу белых джинов, но получается полная фигня. Не везёт:(
Insomnist
27.11.2013, 14:23
У меня интовый джин и мне его вполне хватает на те скиллы которые я на нем юзаю.
Мне много скиллов на джине не надо, дамаг по себе я держу и так не плохо а от ассиста пати никакой джин не спасет. Если уж контролят по чёрному то кроме уверенности и потом иммунки ничего путного нет. Всё остальное лисы в момент счищают. Ну еще скилл шамов убивать потив несогласки и против печати приста. И ярость если завелся под иммункой в бомбарде тоже очень неплохо:) Ускорялка полета и ускорялка бега. Вроде и всё.
Пы.Сы.
Время от времени я от нефиг делать и как духа наберу крафчу белых джинов, но получается полная фигня. Не везёт:(
Можно под уверенностью начать юзать парящего/упрыгать и не откатывать иммунку. Или заюзать проклятье, а потом иммунку, а после иммунки будет фулл заряженный джин.
Elena311
Да я не тебя имел ввиду, тут некоторые писали что, если нет игровой мышки, то они раки. :)
Logitech Gaming Mouse G100 Red
http://savepic.ru/4894876m.jpg (http://savepic.ru/4894876.htm)
Моя тыкалка скилов. И да, она игровая :monkey_3:
xSet2Killx
это ты как определяешь?
По-мнению Киллера у нас 98-99% процентов вообще всех игроков раки.
По тому как они пвпшатся наверное.
murracama
27.11.2013, 14:25
аналогично. Мне часто говорят "Чо у тебя джин такой нупский? +12 заточил, а на джина денег не хватило?".
А меня этот устраивает. У него 4 скила, но мне больше и не надо. Я и из них пользуюсь то тремя. Для пвп есть другой джин. Там 5 скиллов. И мне их хватает.
Да ну их. Я только 2 недели назад достала джина 90/100 с твинка, успешно там валяющегося года 2,5 если не больше, прокачала его до 105 и сделала ему скилы. А яшмы... я вообще в них слабо разбираюсь =/
Купил год назад белого джина 93/105 с яшмами за медали за 200кк, зато финальный, до сих пор ношу. )))
murracama
27.11.2013, 14:26
По тому как они пвпшатся наверное. а есть корреляция между этими действиями? Я не думаю что ум человека зависит от пвп навыков и наоборот.
Insomnist
27.11.2013, 14:27
аналогично. Мне часто говорят "Чо у тебя джин такой нупский? +12 заточил, а на джина денег не хватило?".
А меня этот устраивает. У него 4 скила, но мне больше и не надо. Я и из них пользуюсь то тремя. Для пвп есть другой джин. Там 5 скиллов. И мне их хватает.
А можно 2 скилла как у 1 приста...забыл ник. Моргана вроде уверенность и слово истины. Норм че.
Можно под уверенностью начать юзать парящего/упрыгать и не откатывать иммунку. Или заюзать проклятье, а потом иммунку, а после иммунки будет фулл заряженный джин.
Можно. Иногда так и делаю. Но сволочные лисы на стороже и чуть тормознешь парящего счищают моментом:(
В основном уверенность + иммунка хороши когда надо уйти от массового контроля. Хватает времени отбежать, отпрыгнуть пару раз или подамажить. А иногда и не хватает:(
murracama
27.11.2013, 14:30
А можно 2 скилла как у 1 приста...забыл ник. Моргана вроде уверенность и слово истины. Норм че.если она (он) считает это для себя достаточным и необходимым, почему бы и нет?
Insomnist
27.11.2013, 14:31
Можно. Иногда так и делаю. Но сволочные лисы на стороже и чуть тормознешь парящего счищают моментом:(
В основном уверенность + иммунка хороши когда надо уйти от массового контроля. Хватает времени отбежать или подамажить. А иногда и не хватает:(
Поэтому всякие Эдики иногда после парящего ловят чистку на чи... ох уж эти луки с нескончаемым чи...
mariam75
27.11.2013, 14:31
у вас много общего, ребята ^^
Раки: я и тенька. Кто еще хочет в нашу группу?)))
xSet2Killx
27.11.2013, 14:35
а есть корреляция между этими действиями? Я не думаю что ум человека зависит от пвп навыков и наоборот.
Тупые люди не додумаются до таких вещей как свап шмота например, и прочих пвп фишек. Я об знаниях в игре. За монитором может и гений сидеть, но в игре я сужу по результату игровому.
ShadowStealth
27.11.2013, 14:37
если девушек, то через постель принимать!!1
Karina72
27.11.2013, 14:38
Меня запиши в ваш ракоклуб) Я фуллконовое светлое дно, юзающее скилы мышкой, и не нагибаю с джином 91+ ^_^
за чем? Не хочу я дарится Веге:) как же противостояние Ориона безменя? Стоит мне зайти на форум в теме противостояния +100 страниц)))
На Шиню обменяем, для него и 200 страниц не вопрос.
Преимущественно к девушкам. Если вам игровая мышь по руке удобна, то вы однозначно ведьмы ><
Lavinka5
27.11.2013, 14:41
+ я нупь и мышь у меня нупская. http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.a4tech.ru%2Fimages %2Fproducts%2Frepository%2FM39N7-885M6-0BVA58-ZNSH.jpg
А можно нечаянно сломать джина 83/103 с фулл яшмами и не вставлять их в нового, пока не прокачаешь 91+. При этом бегаешь и удивляешься, что с 70 ловки срабатывает иногда даже чаще и плюешься в монитор гораздо реже! Плюешься скорее от того, что из 85/90 получается 86/100. Купите джинов короче :(
xSet2Killx
27.11.2013, 14:42
Подарите 91+ =\
Поэтому всякие Эдики иногда после парящего ловят чистку на чи... ох уж эти луки с нескончаемым чи...
Вас много а чи мало. Где на вас всех чи набраться? На БД на мне сидят минимум две лисы. Сидят и подло ухмыляются своими хамскими лисьими мордами. Фиксить вас надо или кормить тухлыми мышами чтоб понос прохватил на неделю!
despot666
27.11.2013, 14:46
потом сразу же орел
и он уходит в инвиз
тут только две мысли:
2. либо:
уход в инвиз на 10% хп
Ты канешно епичный в своих доводах,но попадаеш совсем мимо обвиняя людей ога.)
murracama
27.11.2013, 14:49
Тупые люди не додумаются до таких вещей как свап шмота например, и прочих пвп фишек. Я об знаниях в игре. За монитором может и гений сидеть, но в игре я сужу по результату игровому.
у людей могут быть другие приоритеты. Они не обязаны совпадать с вашими. Но это никоим образом не говорит об их ущербности.
xSet2Killx
27.11.2013, 15:03
у людей могут быть другие приоритеты. Они не обязаны совпадать с вашими. Но это никоим образом не говорит об их ущербности.
Я специально сказал об игровых знаниях/умениях. В игре я сужу по игре, в кулинарии бы оценивал навыки приготовления еды, не смотря на то, талантливый ученый готовит или бомж с подъезда. В реале меня из играющих никто не интересует, соответственно я не могу знать кто что за человек. (по крайней мере не с такой точностью если бы общался) Аналогично ученый может быть интеллектуально умным человеком в науке, и одновременно тупым и догматичным человеком психически.
murracama
27.11.2013, 15:07
Я специально сказал об игровых знаниях/умениях. В игре я сужу по игре, в кулинарии бы оценивал навыки приготовления еды, не смотря на то, талантливый ученый готовит или бомж с подъезда. В реале меня из играющих никто не интересует, соответственно я не могу знать кто что за человек. Ученый может быть интеллектуально умным человеком в науке, и одновременно тупым и догматичным человеком психически.а я об игровых аспектах и говорю. Я, к примеру, ничего не знаю о части еженедельных ивентов. Они мне неинтересны и я их не посещаю. Я не был в морайской пещере. Не было нужды. Кого-то ПВЕ-шный аспект привлекает больше, чем ПВП. А кто-то дрочит на пвп-шные победы, снимает и изучает видео боёв. Каждому своё.
xSet2Killx
27.11.2013, 15:10
а я об игровых аспектах и говорю. Я, к примеру, ничего не знаю о части еженедельных ивентов. Они мне неинтересны и я их не посещаю. Я не был в морайской пещере. Не было нужды. Кого-то ПВЕ-шный аспект привлекает больше, чем ПВП. А кто то дрочит на пвп-шные победы, снимает и изучает видео боёв. Каждому своё.
Я про пвпшников и говорил. Одни думают - другие нет.
Почитав понял, почему знакомые больше гадостей наговорили, чем грацали, когда белого 97/100 сделал.:hamster_12:
murracama
27.11.2013, 15:20
Я про пвпшников и говорил. Одни думают - другие нет. Я тоже хочу сказать про "других". Я сам из них. Неверно было бы говорить "не думают". Не придают значения. Не считаю целесообразным для себя изучать и запоминать анимации скиллов, иконки бафов и дебафов. Это не значит, что я их не знаю. Я не считаю нужным уделять этому особое внимание и время. Я не буду засекать время респа или отката.Я играю как играется.
murracama, да ты рак, тебе надо в мой РакоКлуб. :)
xSet2Killx
27.11.2013, 15:23
Я тоже хочу сказать про "других". Я сам из них. Неверно было бы говорить "не думают". Не придают значения. Не считаю целесообразным для себя изучать и запоминать анимации скиллов, иконки бафов и дебафов. Это не значит, что я их не знаю. Я не считаю нужным уделять этому особое внимание и время. Я не буду засекать время респа или отката.Я играю как играется.
Твой выбор, я ж не против, я сам почти никогда не думаю.
murracama
27.11.2013, 15:23
murracama, да ты рак, тебе надо в мой РакоКлуб. :)может и рак. Четкой формулировки понятия пока не привели. Пусть приведут, тогда посмотрим;) Хотя вряд ли я рак. Я на рейты даже в игру не захожу. Это самые скушные времена для меня в игре. Даж поговорить не с кем. :)
mariam75
27.11.2013, 15:24
Твой выбор, я ж не против, я сам почти никогда не думаю.
диалог двух интовиков...
Insomnist
27.11.2013, 15:28
диалог двух интовиков...
Вот и зачем им инта, наверное чтоб мана быстрее регенилась.
murracama
27.11.2013, 15:30
Вот и зачем им инта, наверное чтоб мана быстрее регенилась.у меня инты ровно под пуху. Значит инта мне для того чтобы пуха не падала!!! Вот. А вам не иначе как кроссворды разгадывать она нужна.... :)
Insomnist
27.11.2013, 15:32
у меня инты ровно под пуху. Значит инта мне для того чтобы пуха не падала!!! Вот. А вам не иначе как кроссворды разгадывать она нужна.... :)
Сказал лису с 300 инты =/
Надеюсь кого-нибудь с Веги смыло слюнями..
Здесь 2пкм и 2 лкм и их случайно не нажмешь..
Тут кстати двойной датчик philips а не убогий amigo и дпи раздельно настраивается для двух осей
Как раз основной прикол в том, что кнопок много, хотя все они разные. Прям трогаешь и "вон она, вот она, чистка моей мечты"
И случайно уж точно не нажмешь. А скролл я не юзаю, кстати есть идея как с него возможно толк получить, ибо в дровах он идет как 2 кнопки отдельные. Накрайняк можно считать декоративной фигней Каждому свое конечно.. Но я правда чуть пальцы не сломал с киборгом)
Staniry2
27.11.2013, 15:36
дифференциацию? По-моему наоборот, нивелируют различия. Поскольку основная масса скиллов джина общедоступна.
Мало кто будет искать 91+ джинна и за него платить деньги.
Грамотные пвпшеры вряд ли отказалисиь бы иметь более 8 скиллов на джинне (любая профа), некоторые юзают увер-слово истины-ловкость ветра и типа довольны.
Билды джиннов у всех разные, разве что у танка лучший джинн - это силовой, у приста - инткон, а у мага - ловкий (жду троллей).
У меня джин 91+, но я все равно светлый рачила. Что посоветуете граждане?)
Insomnist
27.11.2013, 15:41
Ты можешь все дарить мне 35 нюйв, джина.
Благодарю.
xSet2Killx
27.11.2013, 15:45
Магу с +10 кругом и 11-13 камнями можно инткон поставить тоже.
Ты можешь все дарить мне 35 нюйв, джина.
Благодарю.
А куб бижа и полночка не надо? У меня шмот никогда небыл привязан. Только пощади, умоляю. :)
Insomnist
27.11.2013, 15:47
и забыть про мид?
Insomnist
27.11.2013, 15:48
А куб бижа и полночка не надо? У меня шмот никогда небыл привязан. Только пощади, умоляю. :)
Все н-надо я же раколис с 9 камнями.
А ты знаешь всех левшей в мире чтобы такое утверждать? Левши в основном пользуются симметричными мышками. Скажу больше, меня даже писать переучили правой рукой, и в свое время по работе пришлось переучиваться пользоваться правой рукой на цифровой панели клавиатуры, но это потребовало много усилий и около полугода времени. Но вот хоть убей, правой рукой мышку держать могу, но это настолько неудобно. Это как я теперь левой рукой пишу - могу, но медленно и устаю быстро.
Да и вообще левшей переучивать опасно, так как праворукость и леворукость зависит от работы полушарий мозга. Специально для тебя и разрабатывают подобные мышки http://www.razerzone.ru/product/mouses/deathadder-3500-lhe. Правда они только только начали) Но уже в 2014ом году планируется выпуск левой наги)
и забыть про мид? Если речь скажем о Тигранище, то да без шуток на мид можно положить болт. Мид - берс режим, который делает мага еще слабее в возможностях выживания. Вот интовый джин магу это имба..
да. Я вобще не понимаю как прист, рождённый летать, делает это медленнее шагающего слона. Прист единственная профа без скилового антистана...перечислять можно долго. Так что до баланса тут как до китая в одной позе.
Тебя сейчас забанят :default_9: Ты употребил ужасное слово "Китай"
murracama
27.11.2013, 15:57
Тебя сейчас забанят :default_9: Ты употребил ужасное слово "Китай"Не...я лакер. Забанят опять Куста:D
Простить мне долг. За это я куплю у тебя еще 4 камня и буду называть Богом!
Insomnist
27.11.2013, 15:59
Специально для тебя и разрабатывают подобные мышки http://www.razerzone.ru/product/mouses/deathadder-3500-lhe. Правда они только только начали) Но уже в 2014ом году планируется выпуск левой наги)
Если речь скажем о Тигранище, то да без шуток на мид можно положить болт. Мид - берс режим, который делает мага еще слабее в возможностях выживания. Вот интовый джин магу это имба..
Не вижу смысла отказываться от имба шняги. Для меня лично кажется это как лисой не кидать саранчу ибо ведь тратит 2 чи, ведь за них можно уйти в 2 чи шипы и жить 15 секунд. Или я не правильно расценил назначение интконового джина магу для выживания/чи ?
И ваще, расхвастались тут, раки.. раки.. Я вот 5 лет почти играю пристом и до сих пор половину своих скилов не знаю даже названий :pig_47:
murracama
27.11.2013, 16:05
И ваще, расхвастались тут, раки.. раки.. Я вот 5 лет почти играю пристом и до сих пор половину своих скилов не знаю даже названий :pig_47:а после обновы им ещё и название сменили. У меня как то спросили какой-то скилл. Говорю нет такого. Есть такой вот. Мне говорят ты нуп, это он и есть. А я его убил, чтоб не свистел, этим скиллом.
а после обновы им ещё и название сменили. У меня как то спросили какой-то скилл. Говорю нет такого. Есть такой вот. Мне говорят ты нуп, это он и есть. А я его убил, чтоб не свистел этим же скиллом.
Если ты ударил кого-то по левой щеке, а он подставил тебе правую, врежь ему опять по левой, пусть не умничает :pig_50:
Staniry2
27.11.2013, 16:11
Мб лучше сразу шамана сделать или друлю?)
Хотя да, если сваппер, то можно, согласен :(
murracama
27.11.2013, 16:12
а он подставил тебе правую, врежь ему опять по левой, пусть не умничает :pig_50: приговаривая "А я Толстого не читал!!!" ;)
darkmegavolt
27.11.2013, 16:15
Ты канешно епичный в своих доводах,но попадаеш совсем мимо обвиняя людей ога.)
что он мне написал, переведите плиз
кого я тут обвиняю?
"попа_даеш" это ты братец не на тот форум попал. тебе на сайт знакомств.
xSet2Killx
27.11.2013, 16:16
и забыть про мид?
с +10 кругом пуха будет на уровне ЦГД, отпечаток жизни на пол хп, и со свапом под откат хирки даже танки с фулл п.з. камнями будут на респ улетать.
приговаривая "А я Толстого не читал!!!" ;)
А штудировал исключительно "Горе от ума", причём не дальше заголовка
Staniry2
27.11.2013, 16:19
с +10 кругом пуха будет на уровне ЦГД, отпечаток жизни на пол хп, и со свапом пот откат хирки даже танки с фулл п.з. камнями будут на респ улетать.
А танк будет смотреть и офигевать!
Не вижу смысла отказываться от имба шняги. Для меня лично кажется это как лисой не кидать саранчу ибо ведь тратит 2 чи, ведь за них можно уйти в 2 чи шипы и жить 15 секунд. Или я не правильно расценил назначение интконового джина магу для выживания/чи ? Ты просто очень слабо представляешь насколько жестким маг может быть с 3 регеном в сек. У такого и с чи проблем не будет и дамаг норм, и из жесткого контроля выйдет как неф делать. Вся проблема в том, что такой маг должен быть одет во что то нивротипическое. А если ко всему этому добавить будущий реборн.. То в теорикрафте даже я потяну на интконджина.
Insomnist
27.11.2013, 16:22
хДДДДДДДДДДДДДДДД
murracama
27.11.2013, 16:23
А штудировал исключительно "Горе от ума", причём не дальше заголовкая дважды пытался честно прочесть "Войну и мир". Безуспешно. Чтение книги с конца меня выбешивало через час. :)
despot666
27.11.2013, 16:23
что он мне написал, переведите плиз
кого я тут обвиняю?
Перечитай свои абсурдные посты,подумай один раз,потом второй,повторять пока не придет светлый момент и перед тобой откроютса тайны космоса:)
mariam75
27.11.2013, 16:24
я дважды пытался честно прочесть "Войну и мир". Безуспешно. Чтение книги с конца меня выбешивало через час. :)
Улисса ДжДжойса не пробовали? говорят, вштыривает покруче
ЗЫ: сегодня среда, что у нас там с королями? На Таразеде Бублик больше не пробовал выставлять кандидатуру?
Это из серии син бьет в имунке таргет чтобы не умереть об шипы, но ска у него же тоже нет ни джина, ни имунки. :)
Улисса ДжДжойса не пробовали? говорят, вштыривает покруче
А это курят или нюхают? :default_37:
Insomnist
27.11.2013, 16:32
Ты просто очень слабо представляешь насколько жестким маг может быть с 3 регеном в сек. У такого и с чи проблем не будет и дамаг норм, и из жесткого контроля выйдет как неф делать. Вся проблема в том, что такой маг должен быть одет во что то нивротипическое. А если ко всему этому добавить будущий реборн.. То в теорикрафте даже я потяну на интконджина.
Какие у него преимущества? Лишаться, как минимум 2-х уникальных скиллов. Для меня кажется, что это как танку (ну я про тех кто нагибает) делать не силового джина....
Для меня лично, маг имхо уникален,полезен и нужен тем, что может випать в 1 цель почти мгновенно куеву тучу дамага, остальное могут и другие дд классы.
Нет. Просто там ищут знакомые буквы:)
Надо читать Весёлые картинки. Там всё понятно и без заморочек.
xSet2Killx
27.11.2013, 16:33
с 90+ пения не успеет офигеть)
Elena311
27.11.2013, 16:33
пьют :fox_4:
Научи танкам играть
с 90+ пения не успеет офигеть)
С 90 пения маг сдохнет не успев спеть и одной ноты. Если конечно не под иммункой.
С 90 пения маг сдохнет не успев спеть и одной ноты. Если конечно не под иммункой.
Танк кривой уеб...к круг 11 лагеря нирвана. Маг круг 8 пуха 11 нирвана без па, 5+8 па с мешком, имхо самый прямой маг на руоффе )
http://www.youtube.com/watch?v=0zAGQTewcm8
xSet2Killx
27.11.2013, 16:39
Привет криворуким лучникам, сейчас в моде свап сеты, когда узнаешь что это такое, пиши, обсудим как маги не успеют спеть и одной ноты. Ну или глянь видео Тигранища.
mariam75
27.11.2013, 16:42
Танк кривой уеб...к круг 11 лагеря нирвана. Маг круг 8 пуха 11 нирвана без па, 5+8 па с мешком, имхо самый прямой маг на руоффе )
http://www.youtube.com/watch?v=0zAGQTewcm8 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D0zAGQTewcm8)
вот я как Чушку увидела, так сразу поняла, что он мне не нравится =\
xSet2Killx
27.11.2013, 16:42
http://www.youtube.com/watch?v=0zAGQTewcm8
Маг тебе 3 скилла запихнул в сутру, ты там афкал? Наши танки даже 2 скилла не позволят выпустить, даже 1 проблематично. Обычный маг и кривой танк.
Маг тебе 3 скилла запихнул в сутру, ты там афкал? Наши танки даже 2 скилла не позволят выпустить, даже 1 проблематично. Обычный маг и кривой танк.
Спс )))
darkmegavolt
27.11.2013, 16:45
Перечитай свои абсурдные посты,подумай один раз,потом второй,повторять пока не придет светлый момент и перед тобой откроютсЯ тайны космоса:)
абсурдные? я так и не увидел фотки мыши на столе Берьки..
я еще не просмотрел моменты где ему в таргет все время выдает Верма
и еще 1 момент, но пока не скажу какой. надо потестить можно ли такое прогомышкой сотворить, помоему такое возможно только проникновением процесса в структуру игры.
Привет криворуким лучникам, сейчас в моде свап сеты, когда узнаешь что это такое, пиши, обсудим как маги не успеют спеть и одной ноты. Ну или глянь видео Тигранища.
Видел его неделю тому назад примерно в морае в компании с Бресом и Эйром.
Они меня конечно запинали пару раз, но Тигранище тоже пару раз коньки отбросил. Пуха у него конечно кулл, но всё равно он маг с пением.
Я бы на его месте пение бы уменьшил а деффы поднял. Дамага у него и так хватит и жил бы дольше.
Привет от криворукого лучника:)
Insomnist
27.11.2013, 16:46
и еще 1 момент, но пока не скажу какой. надо потестить можно ли такое прогомышкой сотворить, помоему такое возможно только проникновением процесса в структуру игры.
чувак да ты упоролся
Куст, озвучь им сколько пения у Чушки ))
Так Берька и не свапает вроде)
Куст, озвучь им сколько пения у Чушки ))
Да я тралю, яж лах. Сет ту килл вон учитель пвп, знаток игры ))