Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Таразед] Противостояние (2)
mariam75
27.11.2013, 16:49
Так Берька и не свапает вроде)
он намекает, что невозможно человеку так четко брать таргет
через таб или мышь или еще как
т.е. Беря "глубоко проникает в структуру игры"...
Какие у него преимущества? Лишаться, как минимум 2-х уникальных скиллов. Для меня кажется, что это как танку (ну я про тех кто нагибает) делать не силового джина....
Для меня лично, маг имхо уникален,полезен и нужен тем, что может випать в 1 цель почти мгновенно куеву тучу дамага, остальное могут и другие дд классы. Много чи, которые можно хорошо реализовать, часто есть возможность сейва. Никто никогда не поймет наверняка насколько ты уязвим. Обычный маг бросает мид, и все знают, что это минус чс. Таким образом если ударить по магу сразу после мида, то он просто сливает химию. Интконджин позволит спокойно разбрасывать секрет духа и иметь в запасе чс. Дамага с секретом там не критично меньше (речь о +12 естественно). К тому же стоит учитывать, что только с секретом работает самый сильный одиночный скил "песчанка". Так что все в принципе равносильно. А главное.. никакого мать его рандома с 10%ым сливом, потому что не прошло камикадзе :D
Пожалуй единственный минус такого джина заключается в психологическом факторе. Противник знает, что у тебя нет мида и ты лишаешься возможности развести его на ровном месте. Это да :(
Да я тралю, яж лах. Сет ту килл вон учитель пвп, знаток игры ))
Да я понял :default_47: Ты ему ещё скажи, что у них не танки круты, а маги дно, что 2 скила выпустить не успевают, он тебе ещё чего-нибудь расскажет ))
он намекает, что невозможно человеку так четко брать таргет
через таб или мышь или еще как
т.е. Беря "глубоко проникает в структуру игры"...
Ну мне хватает курсора :)
darkmegavolt
27.11.2013, 16:53
чувак да ты упоролся
сложно выложить фото с мышкой и экраном на котором перс? или у него комп от версаче платиновый корпус с брюликами боится что ограбят после фото.
Так Берька и не свапает вроде)
кто писал про свап? и что ему свапать? 9ранг с ПА на 9ранг с ПЗ чтоли)))?
Insomnist
27.11.2013, 16:54
Много чи, которые можно хорошо реализовать, часто есть возможность сейва. Никто никогда не поймет наверняка насколько ты уязвим. Обычный маг бросает мид, и все знают, что это минус чс. Таким образом если ударить по магу сразу после мида, то он просто сливает химию. Интконджин позволит спокойно разбрасывать секрет духа и иметь в запасе чс. Дамага с секретом там не критично меньше (речь о +12 естественно). К тому же стоит учитывать, что только с секретом работает самый сильный одиночный скил "песчанка". Так что все в принципе равносильно. А главное.. никакого мать его рандома с 10%ым сливом, потому что не прошло камикадзе :D
Пожалуй единственный минус такого джина заключается в психологическом факторе. Противник знает, что у тебя нет мида и ты лишаешься возможности развести его на ровном месте. Это да :(
А второй минус что многие цели будет сложно пробивать быстро, когда это нужно...как раз то что от мага требуется в командной работе. Повторюсь еще раз остальное могут и другие профы.
сложно выложить фото с мышкой и экраном на котором перс? или у него комп от версаче платиновый корпус с брюликами боится что ограбят после фото.
У Бери есть пушка с пз для тв)))))
Да я понял :default_47: Ты ему ещё скажи, что у них не танки круты, а маги дно, что 2 скила выпустить не успевают, он тебе ещё чего-нибудь расскажет ))
Да нет на Орионе много людей играет и уровень шмота выше, так что там есть где разгонять скилл. Посейдон например удивительный чел, отлично владеет несколькими профами, прям как наш Аеро )
Staniry2
27.11.2013, 16:55
с 90+ пения не успеет офигеть)
Ага, но практика показывает, что критом проблемно убить, потому что
1) Бафф на маг деф
2) Соска
3) Шарик в мага
4) Иммунка, грубое-1/2чи, обманка
5) Крит не прошел
Мид магу важнее, чем шарик войну, но менее важен, чем силовой джинн танку.
Я бы свапал сет на р8р с алмазками, туча па от сета и пушка р9 с марсом и 40 па, немыслимо
xSet2Killx
27.11.2013, 16:57
Видел его неделю тому назад примерно в морае в компании с Бресом и Эйром.
Они меня конечно запинали пару раз, но Тигранище тоже пару раз коньки отбросил. Пуха у него конечно кулл, но всё равно он маг с пением.
Я бы на его месте пение бы уменьшил а деффы поднял. Дамага у него и так хватит и жил бы дольше.
Привет от криворукого лучника:)
Ты явно не в теме. Скажу по секрету, от пения у него ни один показатель не пострадал.
А второй минус что многие цели будет сложно пробивать быстро, когда это нужно...как раз то что от мага требуется в командной работе. Повторюсь еще раз остальное могут и другие профы. Да поф, ЗАТО КАМИКАДЗЕ НЕТ!11 азазаз :D
xSet2Killx
27.11.2013, 16:58
У нас на серве и танки и маги круты. 2 скилла - 2 секунды, за 2 секунды можно одной рукой чаю хлебнуть, а пальцем другой руки на 1чи/грубое/иммунку нажать. Реакция 0.3 секунды в среднем, у особо скоростных 0.2.
upd: выше говорят, маг с 80+ п.а. 25 крита 90+ пения не будет быстро пробивать цели? а кто тогда будет? :D
У нас на серве и танки и маги круты. 2 скилла - 2 секунды, за 2 секунды можно одной рукой чаю хлебнуть, а пальцем другой руки на 1чи/грубое/иммунку нажать.
P.S. выше говорят, маг с 80+ п.а. 25 крита 90+ пения не будет быстро пробивать цели? а кто тогда будет? :D
Какой у тебя ник в игре?)
Какой у тебя ник в игре?)
Меня больше профа интересует ))
У нас на серве и танки и маги круты. 2 скилла - 2 секунды, за 2 секунды можно одной рукой чаю хлебнуть, а пальцем другой руки на 1чи/грубое/иммунку нажать.
upd: выше говорят, маг с 80+ п.а. 25 крита 90+ пения не будет быстро пробивать цели? а кто тогда будет? :D Ой ну не надо заливать а) Человеческий фактор и пинг ты зря не учитываешь. Порой так устаю, что ваще *** что поймешь, а ты про 2 секунды. Да ну на. А пинг у меня последнее время больная тема. Что там с нетом сам не пойму :(
Insomnist
27.11.2013, 17:05
upd: выше говорят, маг с 80+ п.а. 25 крита 90+ пения не будет быстро пробивать цели? а кто тогда будет? :D
Ну по мне Тигранище бьет 4.5к-5к в яд и 79 дебаф. Да больно. Но это 6-8 не критовых ударов. 6-8 !111 не в соску, я не станю, не юзаю защитные скилы...
Например Лок в мид 29к или 32к ипанул весной точно непомню.
Я не говорю о пряморукости, я говорю о специализации чара.
Дебафы и бафы в этой игре тащат.
xSet2Killx
27.11.2013, 17:10
Ну по мне Тигранище бьет 4.5к-5к в яд и 79 дебаф. Да больно. Но это 6-8 не критовых ударов. 6-8 !111 не в соску, я не станю, не юзаю защитные скилы...
Например Лок в мид 29к или 32к ипанул весной точно непомню.
дебаф + ключ/клеймо по бафам и крит бк в фулраздебаф разные вещи, по селфу крит песчанки в яд от 20к+ маг атаки и 80+ п.а. сколько будет?
Insomnist
27.11.2013, 17:11
дебаф + ключ/клеймо по бафам и крит бк в фулраздебаф разные вещи, по селфу крит песчанки в яд от 20к+ маг атаки и 80+ п.а. сколько будет?
Ты не понимаешь по ходу =/
Или ты споришь ради спора
Его укусили вары теоретики. :)
Может мне в короли попробовать, а вы будете биться против стронгов?
xSet2Killx
27.11.2013, 17:13
Ты не понимаешь по ходу =/
Или ты споришь ради спора
окай, убить одно тело, откатив джина и с большим шансом улететь на респ профитнее, чем раздамажить пати тупо нюками, с 90 пением и 20+ крита криты очень частые
и на вопрос не ответил какой там дамаг вылетит по тебе
Insomnist
27.11.2013, 17:18
окай, убить одно тело, откатив джина и с большим шансом улететь на респ профитнее, чем раздамажить пати тупо нюками, с 90 пением и 20+ крита криты очень частые
раздамажить пати может и почти любой другой класс в превышающей заточке.
фз как еще тебе объяснить....Лок понял о чем я...пусть наверное объяснит - ты его слушаешь)))
не помню я был на бафах или нет...но крит получается в яд песчанкой был бы 10-11к от мага 80+па.
xSet2Killx
27.11.2013, 17:31
раздамажить пати может и почти любой другой класс в превышающей заточке.
фз как еще тебе объяснить....Лок понял о чем я...пусть наверное объяснит - ты его слушаешь)))
не помню я был на бафах или нет...но крит получается в яд песчанкой был бы 10-11к от мага 80+па.
Да? Сколько лучник с ЦГД +12 автоатакой бьет? А сколько маг за ту же секунду скиллом? наркоманские расчеты какие-то у тебя. У меня свое мнение если что. Лок тебе по поводу джина тоже самое говорил, xз о чем ты.
Наш синий брат пытается сказать нам, что в этой игре решает все то, что умеет дебафать, а не то, что имеет селфовый дамаг. В этом плане он все правильно говорит. Так и есть. У меня свои мотивы насчет интконджина благодаря иным возможностям.. ага да из за багета на камикадзе :D
В принципе это все теорикрафт и мне только предстоит открыть для себя такого джина. К слову замечательный пример победы дебафа над селф дамагом. Самым высоким селф дамагом у нас обладает Берька. Он снял с джина грязь. И что в итоге?) Не мог раздамажить BRIGTH. Такие дела, да.
despot666
27.11.2013, 17:43
абсурдные? я так и не увидел фотки мыши на столе Берьки..
я еще не просмотрел моменты где ему в таргет все время выдает Верма
и еще 1 момент, но пока не скажу какой. надо потестить можно ли такое прогомышкой сотворить, помоему такое возможно только проникновением процесса в структуру игры.
А тебе ктото чтото в етой игре должен,чтоб скринить свой рабочий стол?)
2 Ты удивишся но иногда асист можна брать нажав всего парочку кнопочек,вотетапаварот да?)
голословные абсурдные обвинение,живи дальше в своем мире:)
Insomnist
27.11.2013, 17:46
Да? Сколько лучник с ЦГД +12 автоатакой бьет? А сколько маг за ту же секунду скиллом? наркоманские расчеты какие-то у тебя. У меня свое мнение если что. Лок тебе по поводу джина тоже самое говорил, xз о чем ты.
от 1к до 6к, когда дрались, но это не только автоатака
маг не бьет секунду, у мага скиллы дольше, даже со свап пением, если без сутры то есть в среднем у певучего мага 1 скилл 2 секунды где то. За 2 секунды 5к дамага.
не сравнивай не сравнимое, реально ахинея получаецца какая та ... это как сравнивать снайперскую винтовку и гранатомет)))
Он понял о чем я - ты нет.
Мне в 3 или 4 раз написать -__-.
Наркоманские? :D
Не крит песчанкой в яд и 79 дебаф - 5к где то, крит у мага это урон х2 - 10-11к. -_-
187soldier
27.11.2013, 17:51
сегодня попробую выложу))) кого ударить ток?
з.ы. селф 21-23к атаки, 81 па
xSet2Killx
27.11.2013, 17:51
Наркоманские? :D
Не крит песчанкой в яд и 79 дебаф - 5к где то, крит у мага это урон х2 - 10-11к. -_-
Го я тебе на плато сейчас столько же выбью по селфу, если не больше.
xSet2Killx
27.11.2013, 17:52
з.ы. селф 21-23к атаки, 81 па
Дру с нюйвами в р8р сете примерно.
187soldier
27.11.2013, 17:53
Дру с нюйвами в р8р сете примерно.
6-7к в среднем не критом по вражеским влетает (79+секрет пещанкой), по верх планке до 10к было
ну сегодня еще разок попробую
murracama
27.11.2013, 17:55
з.ы. селф 21-23к атаки, 81 паменя можно.
xSet2Killx
27.11.2013, 17:57
12-14к выходит, но у Тигранище атаки больше с ЦГД, явно выше 10-11к будет дамаг по селфу критом, короче это он ударил по бафу столько, без бафа в районе 13-15к должно быть, или ~7к без крита.
187soldier
27.11.2013, 17:57
меня можно.
у тебя 60пз, а тут речь о р8р и нюйвах, это примерно ноль пз))) и ты не друль!
Insomnist
27.11.2013, 18:13
у тебя 60пз, а тут речь о р8р и нюйвах, это примерно ноль пз))) и ты не друль!
26 пз 4 уму около 300 тела без бафов приста 14к магдефа что ли
маги уровня киллера бьют всякими ключами-песчанками 3-3.5к в хорошем случае.
я в игре буду свободен после 10-11 вечера ибо войду токо не раньше 9 вечера
Karina72
27.11.2013, 18:19
Да поф, ЗАТО КАМИКАДЗЕ НЕТ!11 азазаз :D
Эту шутку поймут только игроки Ориона :D Спасибо, посмеялась от души.
xSet2Killx
27.11.2013, 18:21
ключами-песчанками (с) :D
яснопонятно, вечером выложу сюда скрины этого балабола как поймаю в игре, дамаг песчанкой и разницу в дамаге между ключем и песчанкой
Insomnist
27.11.2013, 18:30
ключами-песчанками (с) :D
яснопонятно, вечером выложу сюда скрины этого балабола как поймаю в игре, дамаг песчанкой и разницу в дамаге между ключем и песчанкой
уже балабола О_о
шлифовку, соски на атаку и точку поднять не забудь :D
Ты эт не удивляйся, что тебя ни в 1 из сторон противостояние берут =/
Benjiro_Bupyc
27.11.2013, 18:42
фух, осилил 60 страниц))
про джинов: сделал себе сам 93/100 белого, жена заставила себе оставить, а я хотел продать) старый был с крутыми яшмами 86/100... выживаемость повысилась на 40-50%, чистая и уверка в одном джине с 70 инты - это божественно) хотя как неубивающий пз-лук скучаю по ярости)
сегодня какая-то скучная тема(
Или это после Шиньки так?) С ним было весело и было что почитать, а сегодня "день серьезности" :(
Или это после Шиньки так?) С ним было весело и было что почитать, а сегодня "день серьезности" :(
начни срачик
Ну когда маги начинают меряться дамагами, остальным остаётся только скучать :default_47:
Обсуждает свой дамаг
Маг,
Ну а ты сиди, пей чай
Скучай
Потому как кто ты здесь
Есть?
Невдомёк? Спроси меня.
Ты фигня !
И в ПВ ты персона неважная
Ибо вата ты, недамажная.
Mishima1945
27.11.2013, 19:36
у меня мышь как Локтар запостил. но что-то она мне не переключает цели в мгновение ока за доли секунд
причем ТАВ выдает рандомную цель, иногда ту которая хрен знает где
а у Берьки я смотрю и ТАВ особенный выдает того кто поближе.
ну да забыл.. ТАВ для баранов.. у Берьки автоассист с членов пати.. тоже на мышке
а про раков с мышкой это к своим, к Орионовцам. только на их видео я видел что даже бегают мышкой.
а фотки мышей для ммо с верхней части поиска картинок гугла (видимо дальше лень было искать) могу и я показать.
пруф в студию. фотку со стола. чтоб было мышь видать и монитор с персом. тогда поверю.
+
какого хрена бафы шамана на мбд сервере имеют откат 10 минут +10 15 секунд?
когда на обычном сервере нормально 10 минут бафы. 10 минут откат.
ТАВ берет ближнюю цель,потом по удалению,если в радиусе действия ТАВа появляется новая цель,то он берет сначала ее,а потом уже по удалению.По крайней мере,если зажать ТАВ,то "старых" персов он выдает в одном порядке,а не рандомно.Кажется как то так.
xSet2Killx
27.11.2013, 19:51
уже балабола О_о
шлифовку, соски на атаку и точку поднять не забудь :D
Ты эт не удивляйся, что тебя ни в 1 из сторон противостояние берут =/
Не понял к чему это ты, я где-то писал что удивляюсь? А песчанкой и без шлифовки больше 3к выбью.
с +10 кругом пуха будет на уровне ЦГД, отпечаток жизни на пол хп, и со свапом под откат хирки даже танки с фулл п.з. камнями будут на респ улетать.
каким образом? ну дамаг в секрет 4.5-5.5к без крита. ты состаришься, пока подловишь так, да еще и 2 крита склеишь при этом, да еще и не в соску
xSet2Killx
27.11.2013, 20:12
каким образом? ну дамаг в секрет 4.5-5.5к без крита. ты состаришься, пока подловишь так, да еще и 2 крита склеишь при этом, да еще и не в соску
жмешь одну кнопочку, затем другую ну и т.д., xз зачем какие-то склейки критами делать, я об этом не писал, 100 раз так делал с танками
жмешь одну кнопочку, затем другую ну и т.д., xз зачем какие-то склейки критами делать, я об этом не писал, 100 раз так делал с танками
как полхп снимать будешь после отпечатка
подарки прикрывают ((( интересно ана почте у чара они буду тож месяц ток хранится...
если так то **** у мну сумок ток на 2 месяца ....хоть ты каждому твину одевай отдельную
Azohenvey
27.11.2013, 21:01
Еврейский Дед Мороз приходит перед Новым Годом и отбирает подарки обратно:)
Insomnist
27.11.2013, 21:05
Не понял к чему это ты, я где-то писал что удивляюсь? А песчанкой и без шлифовки больше 3к выбью.
Ну тебе не понять к чему...пока что.
Ты написал что выбьешь больше 5к не критом
Ога.
А теперь 3к...лол :D
По мне фулкон лиса может и 10ку выбить, если постарается.
Проще Тигранище попрошу меня побить для скриншотов :D
xSet2Killx
27.11.2013, 21:26
как полхп снимать будешь после отпечатка
скиллами, как обычно
xSet2Killx
27.11.2013, 21:28
А теперь 3к...лол :D
Наркоман чтоле? Это ты про 3к написал, я написал что больше выбью.
Benjiro_Bupyc
27.11.2013, 21:31
это маг Киллер? так он вроде от стана падает? или путаю? что то в вт от Суба слышал, на кристаллах
Mishima1945
27.11.2013, 22:31
Мыло-это реинкарнация польских евреев-ростовщиков.Фиг в комментах новости напишешь,что они ушлепки)
187soldier
27.11.2013, 23:00
друль, р8р, круг +8, фул кон (430 тела) пуха на п.д. Селф бафы, без вина. Пещанка под секрет
http://tarazed.ucoz.ru/_ld/0/2_21.jpg
Mishima1945
27.11.2013, 23:01
ну надо же хоть где то излить душу)))))))почему б это не сделать в родном противостоянии))))
друль, р8р, круг +8, фул кон (430 тела) пуха на п.д. Селф бафы, без вина. Пещанка под секрет
http://tarazed.ucoz.ru/_ld/0/2_21.jpg Без вина это все не имеет смысла) Тестить нужно именно с вином, потому что оно решает все.
скиллами, как обычно
тебе надо 5 скиллов. что думаешь танк не успеет грубое тыкнуть:fox_2:
хотя наверное откайтит как печать жизни увидит
Shibalba
27.11.2013, 23:17
у нас тоже есть люди, которые уверены, что величина дамага зависит только от кармы владельца персонажа и силы нажатия на клавиши клавиатуры. :D
А что не так что-ли?
тебе надо 5 скиллов. что думаешь танк не успеет грубое тыкнуть:fox_2:
хотя наверное откайтит как печать жизни увидит
свап шмот же
Insomnist
27.11.2013, 23:47
http://tarazed.ucoz.ru/_ld/0/2_21.jpg
155499
392 телосложения
187soldier
28.11.2013, 00:01
155499
392 телосложения
криты? 10 смачных критов
Tigranishebk
28.11.2013, 00:05
Уху, первые 2 песчанки без секрета, последняя с ним. Процент крита агонь, до 25 разогнать планирую в ближайшее время
187soldier
28.11.2013, 00:22
Уху, первые 2 песчанки без секрета, последняя с ним. Процент крита агонь, до 25 разогнать планирую в ближайшее время
откуда столько? или это с КХ бафом?
з.ы. я тоже начал собирать БВ)
Tigranishebk
28.11.2013, 00:30
Не, без кх бафа конечн. Куклу сделаю мб на днях, если не лень будет. 22% пока
187soldier
28.11.2013, 00:33
Не, без кх бафа конечн. Куклу сделаю мб на днях, если не лень будет. 22% пока
БВ регрейд? и скок п.а.? чет дамаг почти как у меня) а у меня ссаный р8р
Benjiro_Bupyc
28.11.2013, 04:39
у нас Верм вроде король... зря канеш, его 9 ранг и БВ больше пользы принесло на поле битвы
как у вас там выборы?
panica11
28.11.2013, 05:21
А у нас вроде Селезард...опять наша пати теряет тру танка =((
Elena311
28.11.2013, 06:14
http://tarazed.ucoz.ru/_ld/0/2_21.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ftarazed.ucoz.ru%2F_ ld%2F0%2F2_21.jpg)
А что друль, имея столько кона, такой худенький?
155499
392 телосложения
Вата! Хотя по мне Верм как-то хирку катнул ударив 13к, но вроде как в дебаф.
panica11
28.11.2013, 06:28
Неизвестно, какие там камни...Полагаю, что 9е. Причем, половина из них на пдеф.
Если так, то 13.5к - норм.
Хотя....430 тела.
У Рейна 14.7к хп, при 392 тела...И правда чу такой худой друль, при 430 тела? оО
SELEZARD
28.11.2013, 07:04
Видос с бд: https://www.youtube.com/watch?v=OTZdmvBWvps
http://savepic.ru/4907256.jpg
Elena311
28.11.2013, 07:18
Неизвестно, какие там камни...Полагаю, что 9е. Причем, половина из них на пдеф.
Если так, то 13.5к - норм.
Хотя....430 тела.
У Рейна 14.7к хп, при 392 тела...И правда чу такой худой друль, при 430 тела? оО
У Рейна столько с вином. У меня примерно столько же хепе было при точке +8, но тела 289. Скорее всего там вообще все 9-е физовые.
catcatcat1
28.11.2013, 07:45
Хорошее видео, интересные тактические решения. Хорошая работа в команде.На флагах не сразу побежал сдавать, дождался саппорта от пати.
Обратил внимание еще на БД, какой смысл разряжать джина для спама клинком света по рандомным таргетам, не по копателям кристаллов? Ну и для танка разряжать джина ваще рискованно без хорошей поддержки.
Нирвана у неё, р8р пуха только. Дима хорош дамаг на друлях тестить, го на меня) 10.3к магдеф :D
Да и яж говорил, у вас у друлей 15-20к, у пристов, луков да все у вас жирные, кроме танков =). У нас все скромнее)
187soldier
28.11.2013, 09:21
Нирвана у неё, р8р пуха только. Дима хорош дамаг на друлях тестить, го на меня) 10.3к магдеф :D
уже р8р) ты много времени в банах проводишь
з.ы. вроде у нее не фул круг +8, поэтому хп чуть меньше чем у ренйбоу. И я написал вроде что она без вина была
Benjiro_Bupyc
28.11.2013, 11:40
обед уже на носу, а флуда нет(
и не будет до завтрашнего вечера)
murracama
28.11.2013, 12:23
Все срутся в теме отобранных подарков:)
darkmegavolt
28.11.2013, 12:38
А тебе ктото чтото в етой игре должен,чтоб скринить свой рабочий стол?)
2 Ты удивишся но иногда асист можна брать нажав всего парочку кнопочек,вотетапаварот да?)
голословные абсурдные обвинение,живи дальше в своем мире:)
я смотрю ты адвокат Берьки.. а я якобы судья который его обвиняет.
ну давай.. поиграем по твоему
момент видео 3 минута 7 секунда. я скачал видео, на ютюбе возможно может отличатся время.
в таргете Берьки появляется пет друли.
как он его взял? курсора от мыши на нем нет. ТАВом пет друли не выделяется. как он его поймал?
despot666
28.11.2013, 12:43
я смотрю ты адвокат Берьки.. а я якобы судья который его обвиняет.
ну давай.. поиграем по твоему
момент видео 3 минута 7 секунда. я скачал видео, на ютюбе возможно может отличатся время.
в таргете Берьки появляется пет друли.
как он его взял? курсора от мыши на нем нет. ТАВом пет друли не выделяется. как он его поймал?
Нус доброго утричка всем в етом чате,перед уходом на пары отвечу етому прокурору)
Нет все куда проще и прозаичней,меня вымораживают такие как ты,которые ищут то чего нет.
Зы был бы ет друго человек в котором я не уверен или тот который действительно *юзает* то базара ноль.
Зыы Я уже говорил как можна взять когото в таргет без таба,девид блейн вотакэ ***та.
Tigranishebk
28.11.2013, 12:58
:D
БВ регрейд? и скок п.а.? чет дамаг почти как у меня) а у меня ссаный р8р
Да не, на сапогах крит и на кольце выбить над. 98 па
187soldier
28.11.2013, 13:05
Да не, на сапогах крит и на кольце выбить над. 98 па
чет нифига не пойму))) откуда столько?) или р9 шмот?
у меня у шамки на сапогах и в штанах р8р по одному стату крита (+2), итого селфом всего 16 крита, а ты про 25 говоришь... не клеится чота
у мага без крита на шмоте 14% (кольца 6, пассивки 3, бижа 1, накидка 1, шапка 1, родной 1, стат с пухи (ловка+15 и родная ловка 5=20) 1, итого 14 крита)
Tigranishebk
28.11.2013, 13:11
чет нифига не пойму))) откуда столько?) или р9 шмот?
у меня у шамки на сапогах и в штанах р8р по одному стату крита (+2), итого селфом всего 16 крита, а ты про 25 говоришь... не клеится чота
у мага без крита на шмоте 14% (кольца 6, пассивки 3, бижа 1, накидка 1, шапка 1, родной 1, стат с пухи (ловка+15 и родная ловка 5=20) 1, итого 14 крита)
3 крита пассивки, 7 крита кольца, 2 крита куббижа(гравировка), 2 крита нижняя бижа, 20 ловкости=1 крит, верх+поножи=4крита, шапка+накидка=2 крита, глас полуночи - 1 крит => 22%. На втором кольце 1% крита и на сапогах еще 2=>25% =)
в таргете Берьки появляется пет друли
советую тебе для ускоренного 2.5 раза видео использовать плеер с возможнотью покадрового просмотра, чтобы так не позорится
http://savepic.org/4749203.jpg
http://savepic.org/4737939.jpg
megootec
28.11.2013, 15:10
Эй,работнички,ну ка проснулись и погнали флудитЬ!1
Insomnist
28.11.2013, 15:14
Эй,работнички,ну ка проснулись и погнали флудитЬ!1
Флуди-флуди. К вечеру авось доделаю дела =/
megootec
28.11.2013, 15:16
Флуди-флуди. К вечеру авось доделаю дела =/
А что ещё делать? Т_Т
А что ещё делать? Т_Т
Спать хД(10)
Спать хД(10)
С кем? :default_37:
С кем? :default_37:
В зависимости от предпочтений
mariam75
28.11.2013, 16:40
В зависимости от предпочтений
c кем то теплым, толстеньким и пушистым?
с плюшевым мишкой, например?)))
ЗЫ: так на Таре кто король, говорите? На Веге, так понимаю, Верм?
Я профапал ставку в короли, да и кто за меня проголосует то? :( Пришлось Верму выдвигаться.
P.S. Кстати у вас какой то ДенсерБД хочет посмотреть на Вегу. Приглашайте его ко мне, я покажу что мы из себя представляем. ^_^
Тигрус, только не спрашивай кто это ))
Я профапал ставку в короли, да и кто за меня проголосует то? :( Пришлось Верму выдвигаться.
P.S. Кстати у вас какой то ДенсерБД хочет посмотреть на Вегу. Приглашайте его ко мне, я покажу что мы из себя представляем. ^_^
Вы ещё пожалеете.:hamster_26:
megootec
28.11.2013, 16:59
Согласен,не спрашивайте :DD
mariam75
28.11.2013, 17:05
он уже обещал быть
даю пеленг: будет из-за кустов охранять Ириску, так что ищите её пати
кто это?)))
Benjiro_Bupyc
28.11.2013, 17:37
завтра буду на бд) побьём моськи друг другу от души!
всем фана!
gabischneider
28.11.2013, 21:12
Селезард такой Селезард :D
Царевич Рейнбоу, сбылась твоя мечта +_+ я царэвна хД
Insomnist
28.11.2013, 23:21
Селезард такой Селезард :D
Царевич Рейнбоу, сбылась твоя мечта +_+ я царэвна хД
Мои поздравляшки!
Моя царевна!
Слабонервным не смотреть. :)
http://www.youtube.com/watch?v=rN2P8233TL8&feature=youtu.be
Azohenvey
28.11.2013, 23:47
он вас почти затащил же, ну
фу , лахи , ток толпой и можете...фуууу. а шиник огорчил , я думал он вам всем мздячек даст :(
catcatcat1
29.11.2013, 00:31
Он потерял пати, но не бафы. Мы пока не готовы к осознанию этой тактики.
Karina72
29.11.2013, 00:34
Он потерял пати, но не бафы. Мы пока не готовы к осознанию этой тактики.
У нас такой же есть на Орионе :D Нас ничем не удивишь)
http://www.youtube.com/watch?v=rN2P8233TL8&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DrN2P8233TL8%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
Ночь, тишина, и только Муры все хотят доказать что они еще что-то могут, пусть хоть Орион их похвалит:fox_2:
Зы картинку с Добби повторить? )
catcatcat1
29.11.2013, 00:53
В Гвардах пристом бафаешь пати или как обычно, летите селф?
ну ждем ваши счетверенки)
Azohenvey
29.11.2013, 01:28
Нарисовали жутко секретных схем с разноцветными стрелочками?:)
а я забыл , кто у вас киборги на серве , муры или стронги ?
Стронги как то регистрировались на сайте "м"агии. Про Мурр ничего сказать не могу ибо сам с Мурр и мало кто мне поверит. Но один из "костяка" Стронгов точно признавался что ставил, якобы на тест "м"агию.
Как дойдёте до шестерёнок, разбудите меня :)
despot666
29.11.2013, 05:33
Жуткие раки вам в противники попались) Начиная от друль которые не чистили почти,заканчивая луками которые не смогли сообразить что первым надо вынести приста:)
panica11
29.11.2013, 05:51
А что их прист? Вообще бесполезное тело) Бафнул Субхану магатк, а про все остальное вспомнил в конце, хотя его никто не трогал хД
Вообще, раковое ремесло) Их бы к нам)
Что вспомнилось из далекого прошлого...навеяло http://www.youtube.com/watch?v=jFKKslnQCu4
Karina72
29.11.2013, 07:10
А что их прист? Вообще бесполезное тело) Бафнул Субхану магатк, а про все остальное вспомнил в конце, хотя его никто не трогал хД
Что вспомнилось из далекого прошлого...навеяло http://www.youtube.com/watch?v=jFKKslnQCu4
Ну не совсем уж бесполезное. Хил на Субхана явно лишним не был, да и физа и маг.деф были, но их тут же счистили. Мне только непонятно, чем их обидел Субханчик, что они всем сарафаном так явно начали его бить :D Или только мне не очевидно, что проще убить приста 7 круг, чем жирновара?)
panica11
29.11.2013, 07:20
Ну не совсем уж бесполезное. Хил на Субхана явно лишним не был, да и физа и маг.деф были, но их тут же счистили. Мне только непонятно, чем их обидел Субханчик, что они всем сарафаном так явно начали его бить :D Или только мне не очевидно, что проще убить приста 7 круг, чем жирновара?)
Фз, мб я сильно занудный прист, но ее бафы были поздно и сразу чистились (маг деф висел всего один раз, 3 секунды, за несколько чисток, зачем бафать 1м пдеф или того лучше, магатк и реген), хил был не в тему(когда вар уже ушел из под ассиста), а вот рассеиваний, жизненно необходимых, не было. Тем более, Субхан не единственный в пати)
Минус в том, что да: ее надо было убить 1й. В этом косяк вражеской пати.
А смысл во 2м, что большой роли в этом бою - она не сыграла. Остальное напрашивается само по себе.
Karina72
29.11.2013, 07:37
Фз, мб я сильно занудный прист, но ее бафы были поздно и сразу чистились (маг деф висел всего один раз, 3 секунды, за несколько чисток, зачем бафать 1м пдеф или того лучше, магатк и реген), хил был не в тему(когда вар уже ушел из под ассиста), а вот рассеиваний, жизненно необходимых, не было. Тем более, Субхан не единственный в пати)
Минус в том, что да: ее надо было убить 1й. В этом косяк вражеской пати.
А смысл во 2м, что большой роли в этом бою - она не сыграла. Остальное напрашивается само по себе.
Мне вообще иногда кажется, что я не убираю палец с кнопки рассеивания, и спамлю им по откату :D Кто то сначала бафает, потом диспелит, кто то наоборот, а кто то не диспелит вообще, а хилит. А фейлы бывают у всех, да. Но говорить, что прист никакой роли не сыграл-неправильно.
Lavinka5
29.11.2013, 09:32
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.happy-giraffe.ru%2Fthumbs%2F580x1000%2F167771%2F130a52b8 24492c50cf3af5815f21fbfc.jpg
catcatcat1
29.11.2013, 10:06
Морковка, Мадлим - опытный ТВшный прист, в этом бою он сделал то, о чем заранее договорились в пати. Конечно, переиграть уже не получится, но был вариант победить вообще без потерь, слишком уж много ошибок сделал противник.
Стронги не ошибаются! они дают фору!
Benjiro_Bupyc
29.11.2013, 10:58
отличное видео! красавчики)
прошлый четверг просто спонтанно рванули на ремесло и взяли его, я второе место выкопал)
в этот раз оказывается тоже)
mariam75
29.11.2013, 11:00
Вега, зачем вы Верма упихали в короли? Он на поле боя мог бы больше пользы приносить, нет?
Таразед, так всё-таки, хто есть ваш король? Что за темная лошадка?
а с ТВшек 9тиминутные видосы (без ускорения) будут в этой теме??? :D
Вега, зачем вы Верма упихали в короли? Он на поле боя мог бы больше пользы приносить, нет?
Почему? Верм может и в качестве короля пользу принести. Нам ^^
mariam75
29.11.2013, 11:23
Почему? Верм может и в качестве короля пользу принести. Нам ^^
какую?
если опять на нейтралов лаяться будет? так сейчас с онлайном и на Веге стало лучше и у нас хуже
да и человек в отпуск сходил, небось стал благостен и добродушен =/ *завидует*
вроде как все прослакали, а Верм успел)
какую?
если опять на нейтралов лаяться будет? так сейчас с онлайном и на Веге стало лучше и у нас хуже
да и человек в отпуск сходил, небось стал благостен и добродушен =/ *завидует*
Или на нейтралов, или на Стронгов. В любом случае раскол во вражеской армии нам в плюс.
Правда и свои что-то никак договориться не могут =\
ПС: *завидует*[2]
mariam75
29.11.2013, 11:30
вроде как все прослакали, а Верм успел)
"Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем." (с)
=3
Или на нейтралов, или на Срронгов. В любом случае раскол во вражеской армии нам в плюс.
Правда и свои что-то никак договориться не могут =\
ПС: *завидует*[2]
вы полагаете, это может спасти гиганта мысли и отца русской демократии?))) (с)
я думаю, что нам бы с собой разобраться и статус кво восстановить.. бы б
Ночь, тишина, и только Муры все хотят доказать что они еще что-то могут, пусть хоть Орион их похвалит:fox_2:
Зы картинку с Добби повторить? )
Ночь, тишина и только Шиня балаболит как сносит строенки Ориона, но всасывает у слабой патьки Мурров. :)
А что такое Добби?
Жуткие раки вам в противники попались) Начиная от друль которые не чистили почти,заканчивая луками которые не смогли сообразить что первым надо вынести приста:)
Я же не виноват что легче дать на меня асист, чем на приста с 7 кругом или ту же друлю с 0 кругом. Пацаны к успеху шли, да не попёрло.
Insomnist
29.11.2013, 11:56
Всем пыщ!
На бд буду ^_^
Люди вот вы мне скажите)
Нам тут человек с "зеленым ником" сказал:
А то как ваши стелются в теме МБД перед Орионом, так это всем 3 серверам уже видно. Знали бы вы сами зачем это, или привычка? )) Но видеть такое противно, ищите остатки самоуважения что-ли.
Это действительно так?( От этого мы теряем самоуважение? Надо наверное как Амфитамин общаться да?
catcatcat1
29.11.2013, 12:07
Ивгу без работы оставили, нет срача, нечего стирать, некого банить. Потеря профессиональных навыков грозит безработицей, переживает за карьеру.
Ивгу без работы оставили, нет срача, нечего стирать, некого банить. Потеря профессиональных навыков грозит безработицей, переживает за карьеру.
Ей стоит позвать Торта (Амфитамина) и работы будет непочатый край)
mariam75
29.11.2013, 12:08
Люди вот вы мне скажите)
Нам тут человек с "зеленым ником" сказал:
Это действительно так?( От этого мы теряем самоуважение? Надо наверное как Амфитамин общаться да?
не будем докапываться к офрографическим ошибкам, это мелочно
но, судя по всему, вы слишком интеллигентны
такт, вежливость, это все лишнее
в конце концов, у нас тут не клуб по интересам, а заруб не на жизнь, а насмерть!
никаких мимими! только хардкор, шатание ЛС, поминание мам и пап, а то и собачек!
не будем докапываться к офрографическим ошибкам, это мелочно
но, судя по всему, вы слишком интеллигентны
такт, вежливость, это все лишнее
в конце концов, у нас тут не клуб по интересам, а заруб не на жизнь, а насмерть!
никаких мимими! только хардкор, шатание ЛС, поминание мам и пап, а то и собачек!
Я как будто бы проспал всё свою жизнь... Всегда думал что уважения заслуживает каждый, что вежливость в общение делает более простым разговор. И да! я все также думаю что мы играем в игру) зачем переходы на личности? А уж тем более упоминание близких и родных.
В общем я лах и слишком консервативен(((
Ей стоит позвать Торта (Амфитамина) и работы будет непочатый край)
Его сообщения она не замечает)
А вот сейчас вы не прибежали спросить мнения других? ) Вдруг кто что подумает о вас?
Вы попробуйте еще раз прочитать текст, если с 1 раза смысл плохо улавливается)
Где я говорила что Орион надо чем-то поливать? или у вас только 2 варианта действий? 1. Подхалимаж 2. Поливание. так что-ли?
Я говорила и повторю о том, что не стоит так явно выпрашивать похвал, и стелиться перед Орионом, это всего лишь 1 из 3 равных серверов в нашем противостоянии.
Но ваше право, нравится выглядеть Добби смотрящими снизу вверх на хозяина продолжайте в том же духе.
ЗЫ перенесла в тему обсуждений БД.
Перекинула сюда пост раз уж решили обсуждать
mariam75
29.11.2013, 12:17
Я как будто бы проспал всё свою жизнь... Всегда думал что уважения заслуживает каждый, что вежливость в общение делает более простым разговор. И да! я все также думаю что мы играем в игру) зачем переходы на личности? А уж тем более упоминание близких и родных.
В общем я лах и слишком консервативен(((
ты не один такой =(
я до сих пор и троллить не выучилась, матом там ругацца и все такое
из ругательств тока знаю "змеи хромые и куницы сутулые" =\
может, нам покажут мастер-класс? научат, как надо с виртуальными противниками по он-лайн игрушке надо общацца?)))
вы б спросили, как надо-то
catcatcat1
29.11.2013, 12:19
Спросили уже, ждем ответа
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?160776-%CC%E5%E6%F1%E5%F0%E2%E5%F0%ED%E0%FF-%E1%E8%F2%E2%E0-%E4%E8%ED%E0%F1%F2%E8%E9-%C2%E5%E3%E0.&p=8987352&viewfull=1#post8987352
CARVER70
29.11.2013, 12:20
Ночь, тишина и только Шиня балаболит как сносит строенки Ориона, но всасывает у слабой патьки Мурров. :)
А что такое Добби?
Я же не виноват что легче дать на меня асист, чем на приста с 7 кругом или ту же друлю с 0 кругом. Пацаны к успеху шли, да не попёрло.
Единственное объяснение почему не дали ассист на приста это то что они просто не увидели его вовремя. Как так получилось у них не знаю. Ребята расстроились конечно и даже не от того что ты выложил видяху, а из-за того что фейл очевидный для опытной патьки. Ну и то что Шинигала оставили как бонус тянет не меньше чем на беспредел) Я такие ситуации стараюсь воспринимать с юмором, иначе можно закончить как Алишерап - придется уйти непобежденным)))
catcatcat1
29.11.2013, 12:22
Ну и то что Шинигала оставили как бонус тянет не меньше чем на беспредел)
Это Медлиму спасибо, отработал отлично, как договорились.
Его сообщения она не замечает)
своё ... ромашкой пахнет)
А вот сейчас вы не прибежали спросить мнения других? ) Вдруг кто что подумает о вас?
А не с этого ли всё и началось то? Вы же сказали что мы тут "зад лижем Ориону" Кому как не Ориону знать то) лижем мы или нет.
Единственное объяснение почему не дали ассист на приста это то что они просто не увидели его вовремя. Как так получилось у них не знаю. Ребята расстроились конечно и даже не от того что ты выложил видяху, а из-за того что фейл очевидный для опытной патьки. Ну и то что Шинигала оставили как бонус тянет не меньше чем на беспредел) Я такие ситуации стараюсь воспринимать с юмором, иначе можно закончить как Алишерап - придется уйти непобежденным)))
Т.е. опытная патька не заметила приста, друлю, брата? Зато заметили меня, вот это поворот. Лекс не пиши фигню. Шиня хотел снести меня, это видно по видосу, ибо было 2 раза раздевание, 2 раза саранча, но когда саенара зажгла 3чи, Дракоша переагрил ее. И пока я танчил все это дело Румата и брат снесли ваших на раз, два.
ShadowStealth
29.11.2013, 12:30
у приста была другая задача, с которой он прекрасно справился. да и когда против тебя бьются 2 +12 лука и 2 +12 шамана, 1 из которых с цгд, а другой - самый пряморукий шаман в ихней коалиции, что признают все, им помогают 2 друли, а из пати умер только 1 человек, которого спасти было практически нереально, значит прист все таки неплохо отработал, вы не находите? но, как сказал дракоша, противник тупил больше. чего стоит только шаман с +12 цгд, который на фб и кх бафе и пока его не трогали - бегал в деф вуду, а когда его раздели и на него сел син - перешел в атакующую. вот так на форуме и нагибают.
CARVER70
29.11.2013, 12:45
Т.е. опытная патька не заметила приста, друлю, брата? Зато заметили меня, вот это поворот. Лекс не пиши фигню. Шиня хотел снести меня, это видно по видосу, ибо было 2 раза раздевание, 2 раза саранча, но когда саенара зажгла 3чи, Дракоша переагрил ее. И пока я танчил все это дело Румата и брат снесли ваших на раз, два.
Суб, ну вот сказали что не заметили приста. Я его на видео тоже не сразу увидел, такое впечатление что он каким-то образом отстоялся в стороне пока народ зацепится. Ну а Шинигал наверно был уверен что разложат вас по любому, вот и бросился на тебя в первую очередь. Самоуверенность и эмоции не лучшие помощники. Я по себе знаю)
По королю. Лично я против чтобы от сервера выдвигался кто-то из основных руководителей стронгов или мурров. Есть много ребят с хорошим опытом и без одиозной репутации, которые могут порулить эвентом.
TanyaPrist
29.11.2013, 13:00
Суб, ну вот сказали что не заметили приста. Я его на видео тоже не сразу увидел, такое впечатление что он каким-то образом отстоялся в стороне пока народ зацепится. Ну а Шинигал наверно был уверен что разложат вас по любому, вот и бросился на тебя в первую очередь. Самоуверенность и эмоции не лучшие помощники. Я по себе знаю)
По королю. Лично я против чтобы от сервера выдвигался кто-то из основных руководителей стронгов или мурров. Есть много ребят с хорошим опытом и без одиозной репутации, которые могут порулить эвентом.
посмотрела видео, прочитала пост, ещё раз видео посмотрела, Лекс, я конечно могу понять там долгое сидение за компом наверно и правда ухудшает зрение, но блин не увидеть массхил на пати врага :sad: этож я даже и не знаю как после этого можно говорить что *не увидели приста*:smokie:
ShadowStealth
29.11.2013, 13:01
Суб, ну вот сказали что не заметили приста. Я его на видео тоже не сразу увидел, такое впечатление что он каким-то образом отстоялся в стороне пока народ зацепится.
ну, теперь понятно, каким образом шиня и ивга не увидели 4 приста на той терре с каринкой и хила от них. тема раскрыта.
ну, теперь понятно, каким образом шиня и ивга не увидели 4 приста на той терре с каринкой и хила от них. тема раскрыта.
Нокаут (10 К.О)
Azohenvey
29.11.2013, 13:06
не стоит так явно выпрашивать похвал, и стелиться перед Орионом, это всего лишь 1 из 3 равных серверов в нашем противостоянии.
Штоа?
(10 раз)
Штоа?
То-то у вас так очко сжимается перед "всего лишь" равным сервером:)
ты подожди) сейчас она придет, может Измайлик подойдет и они с тобой поговорят.
catcatcat1
29.11.2013, 13:09
Почти селфовн для стратегов, тема закрыта)
Lavinka5
29.11.2013, 13:12
Ссылку дай ПЖЛ.
Ссылку дай ПЖЛ.
на что ссылку то? Ванги пока спят
Lavinka5
29.11.2013, 13:14
на что ссылку то? Ванги пока спят
Да я тут какой-то ролик аж 15 раз крутила, искала хил Шинечки 4-мя пристами, может не то смотрела.
Insomnist
29.11.2013, 13:20
Вывод - у Стронгов слепая зона присты.
Т.е. на кристаллах надо отправлять копать кристаллы пристов - все равно не увидят))))
Да я тут какой-то ролик аж 15 раз крутила, искала хил Шинечки 4-мя пристами, может не то смотрела.
может не так прочла? а как итог не нашла того что надо?
ты не один такой =(
я до сих пор и троллить не выучилась, матом там ругацца и все такое
из ругательств тока знаю "змеи хромые и куницы сутулые" =\
эх , тебя бы в ризен закинуть годиков 2 назад , я б научил) я ток заходил в сеть , здоровалься в кч и сразу СВО снимали :D , зато в венике закрывали глаза на общем сборе) карину спроси)
Жаль что не объединят Вегу и Орион( так бы Вы узнали настоящую "силу языка" Стронгов :D
Жаль что не объединят Вегу и Орион( так бы Вы узнали настоящую "силу языка" :D
думаешь у нас на серве мало мамолюбителей в пвп зонах ? да и среди боёв матюки проскакивают. поэтому не удивил. мне вот больше что интересно , вот у вас стронги и мурры , у нас ррр и ЕХ и А (если там ктото ещё жив , давно уже не видел ребят ) дак вот , обьеденились ли кланы с веги и кланы с ориона дабы стань 2мя сторонами противостояния ? или было бы 3-4 стороны противостояния Оо
под "силой языка" понималось немного другое) маты это стабильно уже у всех)
Но вот "подкатить/приласкать" и позвать в клан... тут Стронгам нет равных на Веге.
Исходя из выше сказанного, не думаю что стало бы больше сторон. Стало бы больше кланов в противоборстве уже действующих сторон. Лично моё мнение
Орион го к нам седня) Хоть и прижмете нас к базе, зато фана будет море)))
Insomnist
29.11.2013, 13:49
думаешь у нас на серве мало мамолюбителей в пвп зонах ? да и среди боёв матюки проскакивают. поэтому не удивил. мне вот больше что интересно , вот у вас стронги и мурры , у нас ррр и ЕХ и А (если там ктото ещё жив , давно уже не видел ребят ) дак вот , обьеденились ли кланы с веги и кланы с ориона дабы стань 2мя сторонами противостояния ? или было бы 3-4 стороны противостояния Оо
Кстати интересный вопрос, как бы распределились силы бы со слиянием серверов)
Сила языка - кхе кхе.
Кстати интересный вопрос, как бы распределились силы бы со слиянием серверов)
объединение сервов щас самое интересное помоему. Жаль только мейл долго телятся. АстраПроц, МираСириус, ВегаРион, ТаразедАльтаир
Жаль что не объединят Вегу и Орион( так бы Вы узнали настоящую "силу языка" Стронгов :D
что ж они языков делают? надеюсь ничего противоестественного?
Lavinka5
29.11.2013, 13:56
под "силой языка" понималось немного другое) маты это стабильно уже у всех)
Нашли, чем хвастаться. :fox_5:
Но вот "подкатить/приласкать" и позвать в клан... тут Стронгам нет равных на Веге.
Так вы своими зелеными глазами Вегу напугали. Ну не хочу я персонажа с зелеными глазами, я его создавала таким, чтобы он мне приносил эстетическое удовольствие. И не собираюсь я в угоду клану Мурр, что-то в нем менять.
Insomnist
29.11.2013, 13:58
Мне кажется у нас бы на данном этапе противостояние было бы относительно неожиданное слияние 3-х кланов Ербе Хантерс и Равенз, но только при слиянии Мурров и Стронгов против нас.
Так вы своими зелеными глазами Вегу напугали. Ну не хочу я персонажа с зелеными глазами, я его создавала таким, чтобы он мне приносил эстетическое удовольствие. И не собираюсь я в угоду клану Мурр, что-то в нем менять.
оО А тебя кто-то что-то заставляет делать? Слишком много ты на себя берешь если честно. Я думаю многим \\ что ты делала со своим персонажем и что собираешься делать.
Azohenvey
29.11.2013, 14:00
Мне кажется у нас бы на данном этапе противостояние было бы относительно неожиданное слияние 3-х кланов Ербе Хантерс и Равенз, но только при слиянии Мурров и Стронгов против нас.
Мест не хватит жи. Или ты под "слияние" имеешь ввиду союз?
Думается при объединении серверов стало бы как и на мбд)) Орион против веги и все, за небольшим исключением в виде непримиримых.
Так вы своими зелеными глазами Вегу напугали.
а чо, у мурров фишечка - зеленые глаза у перса? Клево!!
но только при слиянии Мурров и Стронгов против нас.
Там такая Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. что боюсь этому не бывать)))
Lavinka5
29.11.2013, 14:01
оО А тебя кто-то что-то заставляет делать? Слишком много ты на себя берешь если честно. Я думаю многим \\ что ты делала со своим персонажем и что собираешься делать.
Тогда чего хотите то? У Стронгов глаза не надо зелеными делать. А много не я на себя беру. Это всего лишь мое субъективное мнение на пунктик в Уставе клана Мурр, зеленоглазенький ты мой. :hamster_47:
Тогда чего хотите то? У Стронгов глаза не надо зелеными делать.
WTF? .
Insomnist
29.11.2013, 14:03
Мест не хватит жи. Или ты под "слияние" имеешь ввиду союз?
Думается при объединении серверов стало бы как и на мбд)) Орион против веги и все, за небольшим исключением в виде непримиримых.
Именно будущее гипотетически возможное объединение серверов.
Но мне больше бы хотелось мурров к нам дабы союз назывался МЕХ, а не СЕХ :D
А к ррр стронгов - союз был бы сррр.
В целом мне тоже "по душе" больше HUNTERS. Но мечты, такие мечты)))
Azohenvey
29.11.2013, 14:09
Но мне больше бы хотелось мурров к нам дабы союз назывался МЕХ, а не СЕХ :D
Строгнов тоже к вам, и будет СМЕХ.
Insomnist
29.11.2013, 14:09
В целом мне тоже "по душе" больше HUNTERS. Но мечты, такие мечты)))
Мы самый слабый ТВ клан из 4-ки кланов на данный момент, но думаю если фигни со ставками не будет. То Реборнов осилим разок, правда я думал что в ноябре это сделаем, но я не учел некоторых вещей(
Строгнов тоже к вам, и будет СМЕХ.
:D
Мы самый слабый ТВ клан из 4-ки кланов на данный момент, но думаю если фигни со ставками не будет. То Реборнов осилим разок, правда я думал что в ноябре это сделаем, но я не учел некоторых вещей(
да при слиянии бы начался такой "...вномес" что думаю силы могли бы кардинально измениться.
Azohenvey
29.11.2013, 14:13
правда я думал что в ноябре это сделаем, но я не учел некоторых вещей(
Каких? Что они сильнее?
У вас там лехром вообще планировал всех победить еще давно. Тоже чего-то не учел.
vampirsha_s
29.11.2013, 14:21
Орион, а у Вас есть ответственные лица за сбор сходок в Москве ???
Insomnist
29.11.2013, 14:21
Каких? Что они сильнее?
У вас там лехром вообще планировал всех победить еще давно. Тоже чего-то не учел.
Ну я в апреле или мае отписывался что в ноябре вполне возможна победа. Но не учел того момента, что тв у нас будет раз в 2 месяца грубо говоря.
*тупая система ставок*
Ну с учетом прошлого тв у меня сложилось впечатление. То ли Реборны стали слабее значительно, то ли мы стали сильнее составу, а мб и то и другое вместе.
Но если нам исправить ошибки (хотя бы часть), то у нас сейчас все шансы на победу есть.
Атсу :D
vampirsha_s
29.11.2013, 14:24
спасиб, как бы с ним пообщаться ?
Insomnist
29.11.2013, 14:26
спасиб, как бы с ним пообщаться ?
http://chaos-corporation.ru/
тута ищи. эта девочка ес че)
Afrikanskay
29.11.2013, 14:49
рисковая Света )))
Сегодня может не буду на БД, так что не увидите вы четверенки. :)
P.S. Сходку в Архангельске, какая нафиг Москва?)))
Insomnist
29.11.2013, 15:13
Иди нафиг, чтоб был -_-
http://www.youtube.com/watch?v=_ISKjZ3zWwU
кино от нуба-нейтрала, эпик фейлы вырезаны в лучших традициях
гг инетерсно почему так записалось конечно
на 23-30 бой с патькой драглайна, в котором получен самый большой урон по себе хДД - 32993
ну и следом бой с бацбациком)
Помню я прошлогоднюю пв-пати в Метелице и , кажется, толпу с плакатами Вега-Мур Оо
Отмазы не принимаются, приходи ^^ Ты же не оставишь нас на растерзание суровым стронгам(
объединение сервов щас самое интересное помоему. Жаль только мейл долго телятся. АстраПроц, МираСириус, ВегаРион, ТаразедАльтаир Технически не выполнимо) На Орионе слишком большое население. Серверные машины просто не выдержат. Для такого объединения мейлу нужные нормальные серверные кластеры. Мало объединить, а еще надо сохранить стабильность.
Karina72
29.11.2013, 15:52
Чуть не засмеялась в голос на весь магазин, прочитав это хД
Еще бы ты не засмеялась, надо же пытаться прикрыть свой фейл))
ЗЫ Всем удачных БД.
murracama
29.11.2013, 16:51
Карина барыга? :)
дык она и НЕ засмеялась.
Или Жень ты допустила "описку"?
Insomnist
29.11.2013, 17:14
ЗЫ Всем удачных БД.
Модератору не стоит отписывать свое личное отношение к какой либо ситуации, связанной с ним прямо или косвенно. Совет на будущее.
Дабы не было вот таких эпичных фейлов, как "попаболь" на Карину :D
Всем фана, пацаны!
Модератору не стоит отписывать свое личное отношение к какой либо ситуации, связанной с ним прямо или косвенно. Совет на будущее.
Дабы не было вот таких эпичных фейлов, как "попаболь" на Карину :D
Всем фана, пацаны!
Как уже неоднократно писалось ранее в данных темах мы не модераторы, а участники. Поэтому свое отношение к ситуации с которой я связана лично могу комментировать сколько захочу.
Но все равно спасибо за совет))
Технически не выполнимо) На Орионе слишком большое население. Серверные машины просто не выдержат. Для такого объединения мейлу нужные нормальные серверные кластеры. Мало объединить, а еще надо сохранить стабильность.
ниче запилят движок новый через год и норм
а кто нить фрапсом от мыла пробвал чу делать? вроде размер видио норм, ток чет с настройками у него туго
а кто нить фрапсом от мыла пробвал чу делать? вроде размер видио норм, ток чет с настройками у него тугоВо имя здравого рассудка.. даже не проверяй :D
Поклеп, если и бафнул в конце Суба то эт я себя на атаку бафал, единственно что кидал первым физдеф - рефлекс от вечного присутствия в пати магов шамов. Я кстати жутко протупил в начале и не то нажал - юзнул ссылку на джине, а не ускорялку - полз как инвалид к центру и рядом со мной бежал второй друль, не заметить меня нельзя было.
Стронги просто опять пытались всех убить под три чи+имунка, шиня так зачем-то увертку и антистан сожрал сразу), а луки наоборот без парящего, но тут комната большая и кто надо откайтил - друль и син были в иммуне. Они видать растерялись бить некого и они так продолжили зачем-то пинать Суба. Я только второго друля запечал и Саенару заслипал ну и Шиню потом запечатал. Меня развечто луки чуть попинали под конец, но уже было поф.
StrikeArena
29.11.2013, 22:22
Чо там? Чо там???
Было боя 3-4 фановых, противникам спасибо)
Ну а с вегой все ясно :D
alesha0911
29.11.2013, 22:24
Всем спасибо)) Вега молодцы, подставу намутили отличную)) Смотрите, что б при таких делишках вас в базу не вжали
Azohenvey
29.11.2013, 22:24
Было клево! всем спасибо!
С самого начала бы так...
А что сделала вега?
Всем спасибо, слились ток раз на G30, видел там Клоса, Ггспб и ко. Да и то бой был неплохой для нашей сдвоенки топ/нейтралы, держали минут 10-12.)
Panama23
29.11.2013, 22:25
Всем спасибо, светофоры замучили, а так скушновато кроме пары боев...до встречи в воскресенье)
Что именно с Вегой ясно?
Всем спасибо за бд. Бои были относительно скучные
LainKuber
29.11.2013, 22:26
Всем спасибо за МБД было весело и снова тяжело.
Увы, слов больше нет
forumvoen
Всем спасибо)) Вега молодцы, подставу намутили отличную)) Смотрите, что б при таких делишках вас в базу не вжали
я тоже считаю что топпачки Таразеда с ориона снимать нельзя было.
может верм хотел одним сервером базу держать...
Insomnist
Ощущение было что я в хх, башни-башни-башни-башни, хил пета рана на башню удар, хил пета, удар. Ужс))))
alesha0911
Что именно с Вегой ясно?
Тару поджимать стали, пришлось пати перекидывать
где то я уже это видел... что же там на этот раз произошло ?)
Что именно с Вегой ясно?
Вега начала нас отрезать от вас
Всем спасибо, слились ток раз на G30, видел там Клоса, Ггспб и ко. Да и то бой был неплохой для нашей сдвоенки топ/нейтралы, держали минут 10-12.)
Единственный фановый бой, когда пришлось вернуться к базе. С патей Бояки еще, но они на втором бое вышли... Спасибо за фан.
ну... под конец месяца перед перетасовкой , почему бы и не подставить союзника ?)
k-julia800
29.11.2013, 22:28
всем спасибо за бд)
А да. А у меня личный рекорд. 15.2к вклада :D
Всем спасибо, было весело, шли на Таразед, сидели под базой, не проиграли ни одного боя. Когда это, наконец, закончится ) Дайте больше фана! Онлайн у Ориона уже давно не превосходит онлайн противников. Так зачем же вы объединяетесь против нас? Из своей трусости или слабости? ) В целом пофиг, ибо я каждое БД получаю монеток как ваши топы, но сами бы больше получали удовольствия от игры, а не от договорных боёв.
ShadowStealth
29.11.2013, 22:29
киньте шоль скринец карты, посмотреть это великое предательство.
Karina72
29.11.2013, 22:30
Агонь БД!!!! Спасибо всем) Пощупали всех-и Круглова, и Грандика, и Фуфуку с Молекулой, даже Днонекин мелькал в тешке) Прям вай вай вай :fox_1:
Всем спасибо за БДшку. Как же задолбали вылеты на входе, на первый бой зашли в 5 человек и встретили на кристаллах Клоса, пичальбеда, но даже сумели чёт сделать. И да, из боёв мы сёдня ни разу не выходили за исключением тех, где грузились по 1-2 человека мимо.
P.S. Большой привет Хомкарчику! Сколько раз вы сёдня слились? 3? Или 4? Даже Фуфуку видели в вашей патьке, неужели-таки сделали строенку? Наверное нас сегодня была счетверёнка на флагах, да?) Или присты не зашли? 3 раза!)
master545
29.11.2013, 22:31
ЧТО ТЕБЕ ЯСНО?, ИЛИ ПО ДРУГОМУ: А ТЫ ВАЩЕ ТО КТО?
очень жалко, что не получилось повторить , хотя бы приблизительно, прошлое мбд.
Ориону респект за старание....
мож ну эти союзы наф?, хоть бои поинтереснее появятся
всем спасибо за БД!
valiance
наконец то я Арлекина увидел..поиграл в камикадце ))
StrikeArena
Из своей трусости или слабости? ) .
Чтобы ты мог повыёживаться, нам пофиг, ты себя отцом чуствуешь. Все довольны
киньте шоль скринец карты, посмотреть это великое предательство.
Ну скрин немного позже http://s017.radikal.ru/i428/1311/db/f4304a71eeaf.png
Мы были на Д30, вега сзади отрезала с Д29, вернулись)
k-julia800
29.11.2013, 22:32
наконец то я Арлекина увидел..поиграл в камикадце ))
а я опять не увиииделааа хныки(
Favnirka
29.11.2013, 22:33
Унылая унылость :hamster_31:
Всем спасибо. Я видимо собрала все шальные чистки с масс-изгнаний, палачей и прочего за сегодня... lucky me(
В И да, из боёв мы сёдня ни разу не выходили за исключением тех, где грузились по 1-2 человека мимо.
возможно непонятки с составами пати... выходила пати в которой была друид орсанна)) прямо на середине боя - когда только доносили первый флаг)
Чтобы ты мог повыёживаться, нам пофиг, ты себя отцом чуствуешь. Все довольны
Абсолютно нет, я уже года 3 активно не играю, а лишь подурачиться ) Но в целом, правда, мб, это не наша заслуга, а воля рока, что мы уже который БД не встречаем сильные пачки (если таковые на Веге и Таразеде существуют), тупо идём до базы врага и сидим под ней. Когда у Ориона онлайн был в сумме почти равным как у врагов - это ещё куда ни шло. Но в данный момент мы поменялись телами ) Я помню, когда мы в превосходстве по онлайну тупо зажимали другие серваки. Но ныне подобное не удаётся... Наши топ-пачки могут пройти до вашей базы, но в целом в довекратном превосходстве (нубоТаразед+нубоВега) нас зажимают (((
valiance
29.11.2013, 22:36
и бафы 2 раз поснимал и саранчой по толпе запулил ..кстати плюхи не особо .как так альтаировские луки больнее бьют .а тут мах 4 к по фулинтовой лисе выбил..так что он не страшный))
ShadowStealth
29.11.2013, 22:37
Наши топ-пачки могут пройти до вашей базы, но в целом в довекратном превосходстве (нубоТаразед+нубоВега) нас зажимают (((
почему же ты так не ныл, когда твой великий и прекрасный Орион зажимал в двоекратном превосходстве вегу и миру? или в троекратном сириус? или же это можно, ибо ты на орионе?
возможно непонятки с составами пати... выходила пати в которой была друид орсанна)) прямо на середине боя - когда только доносили первый флаг)
Орся эт не наша патька. Мы вас в самом начале встретили, но зашли неполным составом, с вами конечно без вариантов так играть. Хорошо разбираете. Потом хотели вас встретить на соседней локе, но туда какие-то другие ребята зашли, а вы пошли чуть левее, больше и не встречались ибо мы на Вегу ушли.
P.S. Кстати, во втором бою видели как раз ту самую магуську Оличку с ЦГД, но то ли она без пати была, то ли тоже загрузились не всем составом, но с вами реально намного труднее драться.
dimson323088
29.11.2013, 22:37
Всем спасибо за бд) Пати Мишки сёдня сливалось но нам набили очки) Всем спасибо еще раз)
k-julia800
29.11.2013, 22:38
и бафы 2 раз поснимал и саранчой по толпе запулил ..кстати плюхи не особо .как так альтаировские луки больнее бьют .а тут мах 4 к по фулинтовой лисе выбил..так что он не страшный))
я сфотографировацца ток хотела зачем бить та?)
StrikeArena
(если таковые на Веге и Таразеде существуют),
Нет, таких пать нет и не предвидеться, только у ориона они есть и каждую неделю их число увеличивается в геометрической пропорции
master545
хм, в чем подстава? организованные туда, толпа сюда..провокатору бы Б сказать, раз А уже выплюнул
valiance
29.11.2013, 22:39
я сфотографировацца ток хотела зачем бить та?)
ох ты ж во я нуп (( неподумал ..
У тебя не так много времени , увидеть и почистить Арлекина ! О цене договоримся :D
k-julia800
29.11.2013, 22:40
У тебя не так много времени , увидеть и почистить Арлекина ! О цене договоримся :D
могу пирожки испечь
xxxhaker457xxx
как настроение7)
ShadowStealth
скиньте скринец в изображении, а то пишет, что интенсивность запросов превысила какой то там лимит(
Единственный фановый бой, когда пришлось вернуться к базе. С патей Бояки еще, но они на втором бое вышли... Спасибо за фан.
У нас тоже самое, единственный норм бой. Ну хоть честь нейтралов ориона не опозорили, раз даже топы похвалили.)
Нет, таких пать нет и не предвидеться, только у ориона они есть и каждую неделю их число увеличивается в геометрической пропорции
Не понял шутку ) По сути так и есть. У Веги таких пачек нет. Вега - это вообще сборище крыс ) Что запудрили мозги Таразеду, но каждое БД их тупо по-крысятнически крысят ) А Таразед - тупо дауны, что до сих пор не могут понят, с кем стоит дружить, а с кем не стоит )
У нас тоже самое, единственный норм бой. Ну хоть честь нейтралов ориона не опозорили, раз даже топы похвалили.)
Да мы не "топы") Нубики)
alesha0911
29.11.2013, 22:41
хм, в чем подстава? организованные туда, толпа сюда..провокатору бы Б сказать, раз А уже выплюнул
когда перешли на вегу встретили не плохую пати с танком renebor, если не ошибаюсь + шам с цгд, не думаю,что он в соло ходил.
Mishima1945
29.11.2013, 22:42
Всем спасибо за БДшку. Как же задолбали вылеты на входе, на первый бой зашли в 5 человек и встретили на кристаллах Клоса, пичальбеда, но даже сумели чёт сделать. И да, из боёв мы сёдня ни разу не выходили за исключением тех, где грузились по 1-2 человека мимо.
P.S. Большой привет Хомкарчику! Сколько раз вы сёдня слились? 3? Или 4? Даже Фуфуку видели в вашей патьке, неужели-таки сделали строенку? Наверное нас сегодня была счетверёнка на флагах, да?) Или присты не зашли? 3 раза!)
Хомкарчик не может слиться,ты чего?!)
Карту проанализируй в динамике
могу пирожки испечь
Заманчиво..но нет :(
Я так сказать , родного мастера сдаю...нет!категорично.
Azohenvey
29.11.2013, 22:42
когда твой великий и прекрасный Орион зажимал в двоекратном превосходстве вегу и миру?
И когда это у Ориона было двоекратное превосходство над Вега+Мира?
Математики блин.
megootec
29.11.2013, 22:43
Скучно,всем спасибо...
k-julia800
29.11.2013, 22:44
Заманчиво..но нет :(
Я так сказать , родного мастера сдаю...нет!категорично.
девушкам нельзя говорить нет !
Afrikanskay
а мне понравился бой за флаги ))) с орионом )))
спасибо Таре , за помощь .
немного заигрались сегодня мы .
Elena311
Было сказано на пл-канале выйти, мы вышли.
Gvedmira
Нормальное мяско получилось) В воскресенье скучнее было)