Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Таразед] Противостояние (2)
StrikeArena
02.12.2013, 01:27
подходи по 1 (с)
p.s. ты вообще кто, а то забавно читать коменты анонимов, которые ничего не сделали, а на форуме фейерверки запускают
А ты кто такой чтоб мне такое задавать? Вон таразедовцыуже определили кто такой тут выёживается, не спорят))
despot666
02.12.2013, 01:28
Значит, судя по опискам, постите вы тем местом, которое бомбит.
Ласаси тунца с такими предъявами, с родствениками будешь так разговаривать
2 of 2 заагрено,продолжаем господа?
Почему ничего? Сегодня он ходил двигать орион на последнее место. Имеет полное право на фейерверки.
а так он из тех кто бегал сверху карты отжимая терры у веги?
StrikeArena
02.12.2013, 01:29
ты из этих*? голубыхмальчиков? что на себя заагриваешь.. какой кошмар ди отсюда.
да ( 10 согласившихся лисяток)
murracama
02.12.2013, 01:30
продолжаем господа?это вы про своё последнее место? Я ЗА! :D
StrikeArena
02.12.2013, 01:30
а так он из тех кто бегал сверху карты отжимая терры у веги?
я везде был, тебе не понять, слишком ужты спецефичен, так... мелочь пузатая
А ты кто такой чтоб мне такое задавать? Вон таразедовцыуже определили кто такой тут выёживается, не спорят))
Firzo. Был в паке Бу, воевали с паком коня f21.
despot666
02.12.2013, 01:31
ты из этих*? голубыхмальчиков? что на себя заагриваешь.. какой кошмар ди отсюда.
Первый сразу подумал о голубых.
это вы про своё последнее место? Я ЗА! :D
Второй думает только об игре.
Ето клиника ребятки,)
я везде был, тебе не понять, слишком ужты спецефичен, так... мелочь пузатая
оу, ну извини пустое место без имени)
StrikeArena
02.12.2013, 01:32
А чо о нихдуматьесли вашенский о сеье так пишет? я уже боюсь за ваш серв, у вас там чо.. много таких???
murracama
02.12.2013, 01:33
Второй думает только об игре.
Ето клиника ребятки,)а вот и форумный доктор! Ну какой же форум без них? :D
sklaus111
02.12.2013, 01:33
это вы про своё последнее место? Я ЗА! :D
да вы я смотрю страшно гордитесь своим вторым местом,которое выпрочили у союзников?)) наверное на коленях ползали там и ножки им целовали?))
murracama
02.12.2013, 01:34
да вы я смотрю страшно гордитесь своим вторым местом,которое выпрочили у союзников?)) наверное на коленях ползали там и ножки им целовали?))не угадал. Мы гордимся вашим третьим местом! ;)
despot666
02.12.2013, 01:35
А чо о нихдуматьесли вашенский о сеье так пишет? я уже боюсь за ваш серв, у вас там чо.. много таких???
Тупая,совсем не боянскай шутка.
а вот и форумный доктор! Ну какой же форум без них? :D
И второй с тойже оперы,сам пошутил сам посмеялся.
2из2 Продолжаем)
StrikeArena
02.12.2013, 01:36
не угадал. Мы гордимся вашим третьим местом! ;)
Причем на протяжении довольно длительного времени.
ГДЕ ВАШИ 1.2к людей, почему они забили болт на БД??? (((( Всем былоб веселее.
loed2135
02.12.2013, 01:37
вы последние, смиритесь.
Да нам плевать :) Стая гиен может одолеть льва, но ведь от этого лев не перестанет быть львом, равно как и гиены останутся гиенами. :)
murracama
02.12.2013, 01:37
И второй с тойже оперы,
доктор, вы слышите музыку??? Странно. Тут ваши говорили, что форум звуки не передаёт... ;)
StrikeArena
02.12.2013, 01:38
Тупая,совсем не боянскай шутка.
Еслиб шутка((( Так ведь правда это((( Мы за ваш серв все очень переживаем, натуралы поняли с кем на БД бегают и в ужасе убежали, онлайн упал, или оспоришь это???
murracama
02.12.2013, 01:38
Да нам плевать :) Стая гиен может одолеть льва, но ведь от этого лев не перестанет быть львом, равно как и гиены останутся гиенами. :)доктор и поэт. Сладкая парочка?:)
StrikeArena
02.12.2013, 01:39
Да нам плевать :) Стая гиен может одолеть льва, но ведь от этого лев не перестанет быть львом, равно как и гиены останутся гиенами. :)
Да нам львам наплевать как-то сколько вас гиен понабежит
StrikeArena
02.12.2013, 01:40
на первом БД одолели двух львов стайкой своей, а ща не тяните... несчастные, а давайте мы вам поддадимся?
sklaus111
02.12.2013, 01:40
Причем на протяжении довольно длительного времени.
ГДЕ ВАШИ 1.2к людей, почему они забили болт на БД??? (((( Всем былоб веселее.
у ориона никогда не было 1.2к онлайн, ты даун)) в школе для умственно отсталых не нучили считать:?))
murracama
02.12.2013, 01:42
у ориона никогда не было 1.2к онлайн, ты даун)) в школе для умственно отсталых не нучили считатьвсё-то вы знаете, везде-то вы побывали.... :D
sklaus111
02.12.2013, 01:42
какие вы львы))) вы сервер попрошаек,который ничего сам добиться не может))
murracama
02.12.2013, 01:45
какие вы львы))) вы сервер попрошаек,который ничего сам добиться не может))но добили вас в союзе. "Друзья мои, прекрасен наш союз." Пушкин, между прочим, о пользе союзов.... ;)
despot666
02.12.2013, 01:45
доктор, вы слышите музыку??? Странно. Тут ваши говорили, что форум звуки не передаёт... ;)
И опять,сам пошутил сам и посмеялся,при етом влючив дурачка:)
Еслиб шутка((( Так ведь правда это((( Мы за ваш серв все очень переживаем, натуралы поняли с кем на БД бегают и в ужасе убежали, онлайн упал, или оспоришь это???
Вот истинный доктор-екстрасенс! По постам определяет пол,вероисповедание и сексуальную ориентацию,браво!:)
murracama
02.12.2013, 01:47
И опять,сам пошутил сам и посмеялся,при етом влючив дурачка:)
включать? вас? Да вы заводитесь с пол-оборота! :D
loed2135
02.12.2013, 01:48
И именно поэтому вы боитесь против нас выходить поодиночке? :)
ужас, деточка иди пиши оправдания на СТ за пользование ускор полетом, а то такая смелая, такая смелая что аж горит весь форум)
на первом БД одолели двух львов стайкой своей, а ща не тяните... несчастные, а давайте мы вам поддадимся?
ахахахахаха) львы) что вы делаете , прекратите. львы это те кто боряться 1 на 1 , а вот шакалы стайкой. дак кто там сбилься щас ? вега и таразед. как именно шакалы) но ничё . следующая перетасовца возможно вас разделит и у кого то очечо будет в виде кратера)
murracama
02.12.2013, 01:50
И именно поэтому вы боитесь против нас выходить поодиночке? :)а пусть вам злые звёзды помогут! :D
StrikeArena
02.12.2013, 01:50
у ориона никогда не было 1.2к онлайн, ты даун)) в школе для умственно отсталых не нучили считать:?))
Смотрим первое БД мой маленький балабольчик. Ну и да в школе меня не нунчили, я там сам вех нунчил, а кто успевал убежать того догонял и нунучил в двойне. Но ты тут недавно, тебе простительно.
sklaus111
02.12.2013, 01:51
но добили вас в союзе. "Друзья мои, прекрасен наш союз." Пушкин, между прочим, о пользе союзов.... ;)
пушкин, между прочим, не боялся драться 1 на 1 в отличие от вас недоучек с сервера попрошаек)))
StrikeArena
И именно поэтому вы боитесь против нас выходить поодиночке? :)
А зачем? Вы же тут в начале темы говорили совсем другое))) А теперь на попятную, некрасиво это
murracama
ужас, деточка иди пиши оправдания на СТ за пользование ускор полетом, а то такая смелая, такая смелая что аж горит весь форум)не пойду! Будешь плакать? ;)
murracama
02.12.2013, 01:52
пушкин, между прочим, не боялся драться 1 на 1 в отличие от вас недоучек с сервера попрошаек)))таки где этот пушкин и где мы!!! :D
StrikeArena
02.12.2013, 01:53
ахахахахаха) львы) что вы делаете , прекратите. львы это те кто боряться 1 на 1 , а вот шакалы стайкой. дак кто там сбилься щас ? вега и таразед. как именно шакалы) но ничё . следующая перетасовца возможно вас разделит и у кого то очечо будет в виде кратера)
Я так понимаю схему охоты львов вы не знаете... Двоичник, что уж там. Иди биологию учи за 7 класс. Неуч))
А зачем? Вы же тут в начале темы говорили совсем другое))) А теперь на попятную, некрасиво это
а за тем .на словах вы львы толстые , а на деле ... простые) перетасовка тебе поможет это осознать)
despot666
02.12.2013, 01:54
[troll/mode on] Как ответил бы твой брат по интилекту,который почемуто не сагрился (явпичальке плак плак),я парнями не интересуюсь. Поетому увы, вы меня явно не заводите:)[troll/mode of]
Хочу увидеть честный ответ, а акромя тролизма от некоторых дегенератов, среди которых сложно найти норм ответ, ничего не видно((( орг пати схлестываются с орг патями, они довольны, нейтралы одиночки схлыстываются в последнем решительном с такими же щами, они есно тоже довольны. Только мне вот не дает покоя вопрос - куда делись 500+ щей орионовских, которые ходили биться типа да канца, у вас же там какой-то союз нейтралов вроде как есть и даже неформальный лидер.
Ну вот давайте я вам отвечу, честно, как нейтрал? Да, я нейтрал, не топ.
Вот честно - мне не столько важно, какое место занимает Орион. Конечно мы рассчитываем/стараемся победить, но что есть, то есть. Я как бы не заявляю, что мы атцы всея руоффа - и на Веге есть хорошие пачки, и на Тарре, и у нас. Есть и нейтралы, есть и "пушечное мясо", которое не знает что это, с чем его едят, и что на ивенте делать надо, и что оно там забыло - вообще не понятно. Это есть на каждом сервере, я думаю, Вы это понимаете.
Но давайте вспомним, что мы живем в прекрасной России, и менталитет у нас простой - где халява и просто, там народа больше. Пока Орион был победителем, те, кто туда ходил чисто "пофармить нахаляву монетки" шли туда именно за этим. На внутрисерверном бд не получалось набить - так хоть здесь. + как Вам уже писали, куча твинков и т.д. Краберы радовались, а топы начинали скучать. И вовсе не потому что зажрались - просто реально ну некуда было попасть. Все-таки, и расход в 4-ке серверов на мбд был намного меньше, чем на той же внутрисерверке. Я говорю это, как соло игрок - и внутрисерверное бд и мбд до поры до времени, я ходила своей лисой соло. Вспоминая то бд и мбд - тратиться я стала гораздо меньше.
Сейчас народ, видя, что условия ничем не отличаются от внутрисерверных просто плюнул. Поверьте, те нейтралы, которые ходили и бились за честь сервера, они ходят и сейчас. Так, навскидку могу предположить 5-6 нейтральных кланов, которые точно ходят. Но это только те, которые знаю я. Их может быть больше, а может быть меньше.
А вот мой родной клан не ходит на бд. Ну вот не хотят они и все. Как не уговаривай. Не ходили никогда и не собираются, судя по всему - пвешные до кончика хвоста, пвп их не интересует.
На счет союза нейтралов я, честно, слышу в первый раз. Но я так, немного отбитая от жизни лис, не слежу за всем XD
Сейчас вот надоело мне бегать одной - захотелось партийной игры. Итог - я получаю больше удовольствия от игры. В пятницу были пачки фуфуки, грандика, сегодня вот встретили коня. И я довольна.
Да, мы будем стараться победить, как бы пафостно это не звучало. Но удовлетворение от хороших боев даже при 3-ем месте вот поверьте - оно никуда не делось. А собственно ради этого и ходят - честь сервера отстоять - да. Удовольствия получить - да. А что еще от игры надо?
Это же блин, игра, а порой смотришь - такая ненависть, будто у нас тут 3-я мировая, ну оО
Короче это мое мнение, тихого нейтрала. Не сервера. Мое.
Я уже чую, что мой пост сейчас разберут по кускам, а меня саму просто в асфальт закатают, но это всего лишь ИМХО.
Я ответила на Ваш вопрос?
StrikeArena
02.12.2013, 01:56
а за тем .на словах вы львы толстые , а на деле ... простые) перетасовка тебе поможет это осознать)
ну будет 3 перетасовка и что? в 1 группе тара - 1-2 место во второй группе в среднем(для балаболов типа тебя) тоже 1-2 место, что изменит перестановка? мы все равно сделаем так что и фан полуим и монетки. Кто-то на серве будет против кто-то за, кто-то, типа таких как ты , будет фигню нести.
murracama
02.12.2013, 01:56
[troll/mode on] Как ответил бы твой брат по интилекту,который почемуто не сагрился (явпичальке плак плак),я парнями не интересуюсь. Поетому увы, вы меня явно не заводите:)[troll/mode of]но и мимо не проходите :D
loed2135
02.12.2013, 01:57
а пусть вам злые звёзды помогут! :D
А тебе поможет только лоботомия :(
Смотрим первое БД мой маленький балабольчик. Ну и да в школе меня не нунчили, я там сам вех нунчил, а кто успевал убежать того догонял и нунучил в двойне. Но ты тут недавно, тебе простительно.
Смотрим первое БД, онлайн Ориона 873 человека: http://radical-foto.ru/fp/9974fd29349c4122847a065f981c0c0d
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Смотрю хронику и упс 800 человек второе и упс 800 человек и третье упс 900 человек четвертое 900 человек
despot666
02.12.2013, 02:00
но и мимо не проходите :D
Мне банально скучно переводить асаймент,когда переключаю раскладку языка заглядываю сюда,селяви:)
murracama
02.12.2013, 02:00
А тебе поможет только лоботомия :(
Добрый доктор Айболит!
Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться.... (с) ;)
StrikeArena
02.12.2013, 02:02
Да, мы будем стараться победить, как бы пафостно это не звучало. Но удовлетворение от хороших боев даже при 3-ем месте вот поверьте - оно никуда не делось. А собственно ради этого и ходят - честь сервера отстоять - да. Удовольствия получить - да. А что еще от игры надо?
Короче это мое мнение, тихого нейтрала. Не сервера. Мое.
Я уже чую, что мой пост сейчас разберут по кускам, а меня саму просто в асфальт закатают, но это всего лишь ИМХО.
Я ответила на Ваш вопрос?
Блин респект и уважуха, с меня цветы и шоколад. Жаль, что девушка, хотя, да - МУЖИК, первый норм ответ. Даже гадости писать не хочется а наоборот))) Вот именно с таким противником и нравиться биться!! А то есть тут у вас... сами себе на уме. Надеюсь в драке пересечемся) Буду теперь Вас искать) На куда писать в следующее БД?
ну будет 3 перетасовка и что? в 1 группе тара - 1-2 место во второй группе в среднем(для балаболов типа тебя) тоже 1-2 место, что изменит перестановка? мы все равно сделаем так что и фан полуим и монетки. Кто-то на серве будет против кто-то за, кто-то, типа таких как ты , будет фигню нести.
именно) только за союзом и побежите) это что значит ?) без сасай кому то никакать) а что эт значит ?) слабые) а что это значит ?) на деле куи простые) арифметика проста. о соло доминации вы увы не знаете , да и не узнаете , *тролль мод он* очечо жим жим *тролль мод офф*
StrikeArena
02.12.2013, 02:02
Смотрю хронику и упс 800 человек второе и упс 800 человек и третье упс 900 человек четвертое 900 человек
А тут вдруг упс, это после выхода всех с БД
//
Не пиши полотна, в интернетах всегда кто то не прав и хочет кого то затроллить. =(
murracama
02.12.2013, 02:03
Смотрю хронику и упс 800 человек второе и упс 800 человек и третье упс 900 человек четвертое 900 человекМБД сильная вещь в деле познания хроники, статистики и математики. А раньше не смотрели... :D
loed2135
02.12.2013, 02:04
Добрый доктор Айболит!
Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться.... (с) ;)
Ах, так лоботомию тебе уже сделали? Я мог бы догадаться по твоим постам, в которых не наблюдается признаков высшей нервной деятельности.
murracama
02.12.2013, 02:06
Ах, так лоботомию тебе уже сделали? Я мог бы догадаться по твоим постам, в которых не наблюдается признаков высшей нервной деятельности.зато в ваших наблюдается расстройство нервной системы. Но мы ещё пошатаем с вашего одобрения?;)
SELEZARD
02.12.2013, 02:07
Они наверно за 2 бд сразу приплюсовали, пятничное 600 и воскресное 700 вот и вышел онлайн 1300, это норма.
sklaus111
02.12.2013, 02:07
таки где этот пушкин и где мы!!! :D
ну да верно)) глупо сравнивать третьесортный сервер трусливых попрошаек с Пушкиным ))
StrikeArena
02.12.2013, 02:08
Специально для дегенератов - В хронике скрин с момента окончания бд а не на момент его прохода. http://www.youtube.com/watch?v=hCUbGhIWmuc тут на 10 минуте можно посмотреть, уже больше 1к людей. Мог ошибиться. ну 1.2к Но почти 1.1к было. Так что вы мои маленькие балабольчики идете леском и жрете мухоморы и смотрите ковер дальше
murracama
02.12.2013, 02:09
ну да верно)) глупо сравнивать третьесортный сервер трусливых попрошаек с Пушкиным ))тем не менее вы сравниваете :D
murracama
02.12.2013, 02:10
жрете мухоморы и смотрите ковер дальше На ковре из жёлтых листьев в платьице простом.... (с) ;)
loed2135
02.12.2013, 02:11
Специально для дегенератов - В хронике скрин с момента окончания бд а не на момент его прохода. http://www.youtube.com/watch?v=hCUbGhIWmuc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DhCUbGhIWmuc) тут на 10 минуте можно посмотреть, уже больше 1к людей. Мог ошибиться. ну 1.2к Но почти 1.1к было. Так что вы мои маленькие балабольчики идете леском и жрете мухоморы и смотрите ковер дальше
Под столом :lol:
Это не люди, а ОЧКИ, придурок :)
StrikeArena
02.12.2013, 02:11
хммммммммммммммм
Azohenvey
02.12.2013, 02:12
Мог ошибиться. ну 1.2к Но почти 1.1к было. Так что вы мои маленькие балабольчики идете леском и жрете мухоморы и смотрите ковер дальше
какой все-таки шикарный незамутненный разум.
Блин респект и уважуха, с меня цветы и шоколад. Жаль, что девушка, хотя, да - МУЖИК, первый норм ответ. Даже гадости писать не хочется а наоборот))) Вот именно с таким противником и нравиться биться!! А то есть тут у вас... сами себе на уме. Надеюсь в драке пересечемся) Буду теперь Вас искать) На куда писать в следующее БД?
Давайте будем честны - они есть абсолютно везде. И у Вас, и у нас, и у тех, и у других. ))
Хоть ник и в подписи, но не надо меня искать, я ватный нупо-лис ТТ_ТТ меня и так разделывают на фарш злобные сины шаманы и маги, под тщательный контроль-чистку вражеских шарфиков +_+
Да и скорее всего буду я только в воскресение. Пятницу наверное придется пропустить =(
Не пиши полотна, в интернетах всегда кто то не прав и хочет кого то затроллить. =(
Я знаю. Но как говорится - пофиг, мне не жалко)
Все равно я тут только по выходным и то - не всегда +_+
Azohenvey
02.12.2013, 02:14
Последние 30 минут БД: таразед на трясущихся ногах, размазывая сопли по лицу, с диким вайном в мировой чат, всей толпой несется отхватывать терры у Веги, лишь бы не остаться на третьем месте
5 минут после окончания БД: таразед выпятив грудь рассказывает, что орион ниочем..
sklaus111
02.12.2013, 02:14
Специально для дегенератов - В хронике скрин с момента окончания бд а не на момент его прохода. http://www.youtube.com/watch?v=hCUbGhIWmuc тут на 10 минуте можно посмотреть, уже больше 1к людей. Мог ошибиться. ну 1.2к Но почти 1.1к было. Так что вы мои маленькие балабольчики идете леском и жрете мухоморы и смотрите ковер дальше
открыл,посмотрел. онлайн 873 человека.....)
murracama
02.12.2013, 02:16
Последние 30 минут БД: таразед на трясущихся ногах, размазывая сопли по лицу, с диким вайном в мировой чат, всей толпой несется отхватывать терры у Веги, лишь бы не остаться на третьем месте
5 минут после окончания БД: таразед выпятив грудь рассказывает, что орион ниочем..обидно, да?;)
StrikeArena
02.12.2013, 02:17
Давайте будем честны - они есть абсолютно везде. И у Вас, и у нас, и у тех, и у других. ))
Хоть ник и в подписи, но не надо меня искать, я ватный нупо-лис ТТ_ТТ меня и так разделывают на фарш злобные сины шаманы и маги, под тщательный контроль-чистку вражеских шарфиков +_+
Да и скорее всего буду я только в воскресение. Пятницу наверное придется пропустить =(
Я знаю. Но как говорится - пофиг, мне не жалко)
Все равно я тут только по выходным и то - не всегда +_+
Да нормальный ответ и ст***** никто не будет.
А так да все равно - орки дите грибы жрать и смотреть ковер. )))
StrikeArena
02.12.2013, 02:17
открыл,посмотрел. онлайн 873 человека.....)
Горе да? (10 горе да?)
sklaus111
02.12.2013, 02:18
обидно, да?;)
у вас попрошайничество это повод для гордости? 0_o
обидно, да?;)
в слове смешно пару ошибочек. но ничё , бывает)
sklaus111
02.12.2013, 02:19
Горе да? (10 горе да?)
слейся в ужасе)) возвращайся когда научишься читать слова "воины" и "очки"))
Azohenvey
02.12.2013, 02:20
обидно, да?;)
нисколько.. наоборот, противно смотреть, как таразед готов унижаться, ради 400 монет на сервер:)
это же фейл 2013 . смойся далбаёб и никогда не появляйся в этой теме)
StrikeArena
02.12.2013, 02:20
Ладно поехали дальше http://www.youtube.com/watch?v=ZMT3xb6xEtc те же 10 минут плюс минус минута. мне продолжать устраивать накал? И заманивать вас? )))
murracama
02.12.2013, 02:21
у вас попрошайничество это повод для гордости? 0_oВаше последнее место наш повод для гордости. за сим позвольте откланяться и напомнить, что надежды юношей питают. Вы это...тренируйтесь что ли....ну сколько уже можно по последним местам околачиваться? Нехорошо, братцы, ой нехорошо.... ;)
StrikeArena
02.12.2013, 02:21
это же фейл 2013 . смойся далбаёб и никогда не появляйся в этой теме)
Мы продолжаем, я бы на месте тебя дурочка был бы осторожней такое говорить незнакомым людям
Мы продолжаем, я бы на месте тебя дурочка был бы осторожней такое говорить незнакомым людям
оу оу , а то шта будет ?) слейся. и купи себе очки . иди проспись а то тебя от твоих лесных грибов штырит норм. папутал слегка)
StrikeArena
02.12.2013, 02:24
оу оу , а то шта будет ?) слейся. и купи себе очки . иди проспись а то тебя от твоих лесных грибов штырит норм. папутал слегка)
давай давай мой маленький балабольчик, продолжай. Ничего не будет если берега не попутаешь.
sklaus111
02.12.2013, 02:25
тренируйтесь что ли....
боюсь что тренироваться надо вам. сосать. а то в этот раз что-то плохо союзника гхм.. удовлетворили всего 4 очка смогли заработать))
а потом ему тыщ 10 прилетело от нуболука)
Но не от нупо-лисы же! Х))
давай давай мой маленький балабольчик, продолжай. Ничего не будет если берега не попутаешь.
балаболю я тут в чём дятел ? а ты вижу ездок ещё тот. быстро с одной темы катишься на другую. дак расскажи как это попутать такое очевидное и сфейлиться ?
Azohenvey
02.12.2013, 02:26
я бы на месте тебя дурочка был бы осторожней такое говорить незнакомым людям
а так можно, да?
Специально для дегенератов
ок. буду тебя называть дегенератом, не умеющим читать, писать, и считать....
приходи, когда найдешь в видео 1200 онлайн у Ориона
А тут вдруг упс, это после выхода всех с БД
совсем бяда
155709
скрин с моего видео с середины бд....
StrikeArena
02.12.2013, 02:36
а так можно, да?
Нужно. А то осмелели до 16 лет от мамкиной сисьски не отлепают , избалованное поколение.
приходи, когда найдешь в видео 1200 онлайн у Ориона[/QUOTE]
Ну ошибся на 200 щей, признаю, тут был не прав, но 950+ было(постараюсь найти больше не в скринах а в видео) против 2 серваков схлестнувшихся с дру другом было. Но было больше 1к было, постараюсь найти
SELEZARD
02.12.2013, 02:38
максимальный онлайн был примерно 1070-1090, ну и всем ясно что пару сотен там твинки для бафа:)
StrikeArena
02.12.2013, 02:38
совсем бяда
155709
скрин с моего видео с середины бд....
Там выше видео с 950+ людей ога
Azohenvey
02.12.2013, 02:39
Нужно.
Отлично...
осмелели до 16 лет от мамкиной сисьски не отлепают , избалованное поколение.
Картина
"16 летний таразед и cиcька Веги"
неизвестный художник. холст, масло.
StrikeArena
02.12.2013, 02:40
Ну мог ошибиться, мог, признаю, все равно орионовцев больше было чем каждый серв по отдельности. Это сейчас вас стали загонять в минуса и многие в ЭКОНОМИЧЕСКОЙ стезе не видят смысла ходить. Читаем что было в начале этой темы и делаем выводы
Ладно поехали дальше http://www.youtube.com/watch?v=ZMT3xb6xEtc те же 10 минут плюс минус минута. мне продолжать устраивать накал? И заманивать вас? )))
вижу цифру 990 ну ни как ни 1300
Нужно. А то осмелели до 16 лет от мамкиной сисьски не отлепают , избалованное поколение.
приходи, когда найдешь в видео 1200 онлайн у Ориона
Ну ошибся на 200 щей, признаю, тут был не прав, но 950+ было(постараюсь найти больше не в скринах а в видео) против 2 серваков схлестнувшихся с дру другом было. Но было больше 1к было, постараюсь найти[/QUOTE]
тут писалось 1000 раз что до 100 людей минимум это твинки которые стоят на тере , даже таскают шаманов на баф. понимаешь ? я даже лично видел какз накомый 3мя персами под базой врагов сидел. и эт не 1 человек такой. ибо со временем из этих твинов они чтото да получают. тема про онлайн заелась. давайте чёт новое
StrikeArena
02.12.2013, 02:43
"16 летний таразед и cиcька Веги"
И большой пенис на месте ориона. Все как должно быть
максимальный онлайн был примерно 1070-1090, ну и всем ясно что пару сотен там твинки для бафа:)
это помоему в прошлой группе на последних бд был такой онлайн, с этими серваками такого не было так что пусть ищет)
StrikeArena
02.12.2013, 02:44
тут писалось 1000 раз что до 100 людей минимум это твинки которые стоят на тере , даже таскают шаманов на баф. понимаешь ? я даже лично видел какз накомый 3мя персами под базой врагов сидел. и эт не 1 человек такой. ибо со временем из этих твинов они чтото да получают. тема про онлайн заелась. давайте чёт новое
А на других серваках твинков нет? Я правильно понял?
Да нормальный ответ и ст***** никто не будет.
А так да все равно - орки дите грибы жрать и смотреть ковер. )))
Орки у нас Вега, а мы - высшие эльфы. Верм сказал, а у нас нет оснований ему не верить.
С вами хорошо, а без вас еще лучше. На БД не была, но тут сказали и даже скрин выложили... ребят, терры друг у друга клянчить как-то совсем неспортивно ><
Надеюсь, перетасовки в мое отсутствие не будет, а то боюсь, нас с Вегой могут разлучить, а я еще Витамина только один раз попинала.
Да, всем добра в этом чатике
Azohenvey
02.12.2013, 02:47
любишь пенисы?
как вас Вега к сисе-то подпустила, после пениса...
StrikeArena
02.12.2013, 02:48
Та никто и не клянчил? Все по чеснаку отжали, нейтралы у нейтралов. Ну а так как орион опустили на третье место как обычно, счет на табло как говориться
Lionella
02.12.2013, 02:48
Простите, за темой не слежу, поэтому немного не в курсе, кто есть кто. Чтоб у меня немного было представление, вот ребята murracama и StrikeArena_lavr это топовые игроки Веги или Таразеда, судя по постам, именно благодаря им союз двух серверов одерживает победы? А то подписей как-то нет, а хотелось бы оценить их в бою. Хотелось бы знать ники героев.
SELEZARD
02.12.2013, 02:49
А на других серваках твинков нет? Я правильно понял?ъ
На других серваках меньше развита идея твинка для бафа шамана, мы то противостоим давно, поэтому у 50% людей из топ кланов есть шаман для бафа. Раньше заводили т.к. было интересно, но со временем интерес пропал, враг увял и шаманы не потребовались, даже сейчас при нашем онлайне человек 50 это шаманы для бафа.
А на других серваках твинков нет? Я правильно понял?
ну мы же сервак краберов. нам можно. а упадок онлайн это разрыв топ пачек которым надоело играть без сопротивление и занялись соло хантингом а не дефя нейтралов всяких под базой врага , и завод твинов
Ну мог ошибиться, мог, признаю, все равно орионовцев больше было чем каждый серв по отдельности. Это сейчас вас стали загонять в минуса и многие в ЭКОНОМИЧЕСКОЙ стезе не видят смысла ходить. Читаем что было в начале этой темы и делаем выводы
Орион изнывал от скуки.
Вега агрилась на Орион.
Все знакомились с Теразедом.
StrikeArena
02.12.2013, 02:49
любишь пенисы?
В отличии от тебя только свой)) Ну а ты это завязывай чужие люить... мерзость какая, как ты так можешь та(((
StrikeArena
02.12.2013, 02:50
ну мы же сервак краберов. нам можно. а упадок онлайн это разрыв топ пачек которым надоело играть без сопротивление и занялись соло хантингом а не дефя нейтралов всяких под базой врага , и завод твинов
Как -то затянулось это у вас, напорядок
Azohenvey
02.12.2013, 02:51
....
дегенерат опять перешел в режим "нет ты".. ок.
StrikeArena
02.12.2013, 02:51
ъ
На других серваках меньше развита идея твинка для бафа шамана, мы то противостоим давно, поэтому у 50% людей из топ кланов есть шаман для бафа. Раньше заводили т.к. было интересно, но со временем интерес пропал, враг увял и шаманы не потребовались, даже сейчас при нашем онлайне человек 50 это шаманы для бафа.
Помоему такой шамо -баф должен стоять на базе? не? БЫло такое когда вас зажали в 292 человека на базе, а в среднем у вас от 30 до 70 человек на базе сейчас
StrikeArena
02.12.2013, 02:53
дегенерат опять перешел в режим "нет ты".. ок.
Ну так это ТЫ предлогаешь мне всякое любить, я против, я девочек люблю, они симпатичные красивые и веселые, в отличии от таких любителей пенисов как ты)))
gabischneider
02.12.2013, 02:54
Селезааард +_+
п.с. а когда перетасуют сервы? оо
Та никто и не клянчил? Все по чеснаку отжали, нейтралы у нейтралов. Ну а так как орион опустили на третье место как обычно, счет на табло как говориться
Ну скрин чата был, не знаю нейтрал или не нейтрал писал. Разрыв в 4 очка - хороший результат, вряд ли бы вы в аналогичной ситуации показали лучший.
Как -то затянулось это у вас, напорядок
что ? спадок онлайна ? дак это нормальная реакция. есть сопротивление , а раньше небыло. т.е крабы заходят - и получают халяву . щас халяву не получают . тут все просто. работает чистая рабочая сила которой ещё над монетки\фан ( не все идут за фаном , ктото и репу ещё крабит для р8 ) паралельно получая фан ибо он действительно щас есть. раньше мы искали врагов , вот без ****ёжа. а щас куда не зайди 20-30 людей есть. и даже теперь , сидя на 3м месте я получаю сток как и на 1м месте , ибо есть что бить и есть те кто бьют меня набивая мне монеты. у нас и так уже поднимаеться отпор уже сейчас. сегодняшнее бд показатель . разрыв в 4 очка это не разрыв .эт почти одно и тоже
Помоему такой шамо -баф должен стоять на базе? не? БЫло такое когда вас зажали в 292 человека на базе, а в среднем у вас от 30 до 70 человек на базе сейчас
на базе никого не видно и не бафнуться. скилы даже не пашут с джином. поэтому и таскают за собой. а так как терры щас поджаты то смысл в бафе нету. ибо либо нападут сзади , либо выбьют , либо затащут свои же твой баф на бой
Azohenvey
02.12.2013, 02:56
Ну так это ТЫ предлогаешь мне всякое любить, я против, я девочек люблю, они симпатичные красивые и веселые, в отличии от таких любителей пенисов как ты)))
ващета это тебе везде мерещятся:
Но ты меня затроллил и я грустный иду спать...
Ну да, а у Тары и Веги по из 1400 человек нет ни одного твина??:monkey_2:
StrikeArena
02.12.2013, 02:56
Ну скрин чата был, не знаю нейтрал или не нейтрал писал. Разрыв в 4 очка - хороший результат, вряд ли бы вы в аналогичной ситуации показали лучший.
Я тебе больше скажу, еслиб схлестнулись как в первое бд, нас бы втоптали в базу. Но ваши активно развивают идею союза. Вместо того чтобы его разрушать, они его укрепляют. А ведь могли бы.))) Скрин был, но всегда есть недовольные.
StrikeArena
02.12.2013, 02:57
ващета это тебе везде мерещятся:
Ващета это ты поднял эту тему, я снеё пытаюсь соскачить всяко, но ты упорен как сто бедуинов, чуствуется в этом богатый опыт((((
StrikeArena
02.12.2013, 02:59
на базе никого не видно и не бафнуться. скилы даже не пашут с джином. поэтому и таскают за собой. а так как терры щас поджаты то смысл в бафе нету. ибо либо нападут сзади , либо выбьют , либо затащут свои же твой баф на бой
Я правильно понял на последнем БД было 350 человек и 350 твинов шамов?
Azohenvey
02.12.2013, 03:00
п.с. а когда перетасуют сервы? оо
Думается, что не раньше, чем новый сервак подтянется хотя бы к уровню слабых.
Ващета это ты поднял эту тему
ох нифига себе..
Я правильно понял на последнем БД было 350 человек и 350 твинов шамов?
о господи. я написал ответ на твой пост про 1000+ людей. ответил что минимум 100 людей твины , в которых тоже могут быть шамы. понимаешь ? в этих 100 есть МИНИМУМ пару баферов. сейчас онлайн равный ибо раки отпали , и того выходит что онлайн практически равный . но союз ещё есть. это 750 против 1400-1500. каковы шансы нам это держать ? минимальны. поэтому мы выдавливаем по максимуму силы .хотя бы 2е место. пару раз мы были близки к этому. как видишь , совершенствуемься
StrikeArena
02.12.2013, 03:03
что ? спадок онлайна ? дак это нормальная реакция. есть сопротивление , а раньше небыло. т.е крабы заходят - и получают халяву . щас халяву не получают . тут все просто. работает чистая рабочая сила которой ещё над монетки\фан ( не все идут за фаном , ктото и репу ещё крабит для р8 ) паралельно получая фан ибо он действительно щас есть. раньше мы искали врагов , вот без ****ёжа. а щас куда не зайди 20-30 людей есть. и даже теперь , сидя на 3м месте я получаю сток как и на 1м месте , ибо есть что бить и есть те кто бьют меня набивая мне монеты. у нас и так уже поднимаеться отпор уже сейчас. сегодняшнее бд показатель . разрыв в 4 очка это не разрыв .эт почти одно и тоже Ну средний онлайн таразеда - с твинками крабами и топами ВСЕГДА 700-750 человек Бывают всплески, но когда идет всплеск в людях, нас обычно бьют в хвост и в гриву. Ибо слишком твинами увлекаются. В целом такие БД как сейчас дают более менее реальную картину людей с серваков кто хоче помеситься(фан монетки знакомства договоренность встретиться пойти в кафе и кино в реале(блин сейчас и кина то нормального нет, на какое вести **)) тока надо заминусить 100 персов примерно, твинов.
о господи. я написал ответ на твой пост про 1000+ людей. ответил что минимум 100 людей твины , в которых тоже могут быть шамы. понимаешь ? в этих 100 есть МИНИМУМ пару баферов. сейчас онлайн равный ибо раки отпали , и того выходит что онлайн практически равный . но союз ещё есть. это 750 против 1400-1500. каковы шансы нам это держать ? минимальны. поэтому мы выдавливаем по максимуму силы .хотя бы 2е место. пару раз мы были близки к этому. как видишь , совершенствуемьсяОткуда ты знаешь что на базе у Тары и Веги нет твинов ??
StrikeArena
02.12.2013, 03:06
. каковы шансы нам это держать ?
Не юродствуй, как разговариваешь так Я тя и по.....л. А чьи это проблемы , что 1 сторону только держать можете? Ваш же длинный язык вас до этого довел.(Не надо писать , что примерно такого добивались ради фана, все вкурсе этого). Ну вгоняют на 3 место, зато у всех фан, все довольны. Зачем тогда писать - только в союзе и можете?
StrikeArena
02.12.2013, 03:08
ох нифига себе..
Сам опечален(( Ну ты это.. береги себя, предохраняйся чтоль.
Я тебе больше скажу, еслиб схлестнулись как в первое бд, нас бы втоптали в базу. Но ваши активно развивают идею союза. Вместо того чтобы его разрушать, они его укрепляют. А ведь могли бы.))) Скрин был, но всегда есть недовольные.
С союзом интереснее, почему бы не укрепить? Большинству ваш союз не мешает. Даже мне как дно нейтралу стало интереснее. Интересно ли вам в союзе - без понятия, видимо да. Хотя, имхо, могли бы и в честной борьбе, у вас сильных патек хватает, а онлайн примерно равный.
Насчет фарма вообще фз как на БД можно фармить, еще ни разу даже расходка не окупилась, при том что я интовый лись, местами даже дамажный, монет всегда нормально выношу.
StrikeArena
02.12.2013, 03:09
Откуда ты знаешь что на базе у Тары и Веги нет твинов ??
Нет у нас твинов по их инфе, у нас все +12 круг и паки по 10 щей и все всегда фулками заходят
Никто не думал, что может просто интересно искать способы выбраться из такой ситуации? Таки единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
Не юродствуй, как разговариваешь так Я тя и по.....л. А чьи это проблемы , что 1 сторону только держать можете? Ваш же длинный язык вас до этого довел.(Не надо писать , что примерно такого добивались ради фана, все вкурсе этого). Ну вгоняют на 3 место, зато у всех фан, все довольны. Зачем тогда писать - только в союзе и можете?
что б нос не задирали) ведь на деле то не можете ,вы нас союзом троллите , мы вас фразами 1 на 1 . ведь нам союз чем то глаза режет , а вас знание того что 1 на 1 ниалё. а мы и не ноем о проблемах. мы довольны. эти 700+ человек. почитать отписку людей за 20 страниц. бд огонь , спс и тд. такие вот пироги. а язык нас до киева ( 3го места и привёл ) но зато скок адреналина)
Откуда ты знаешь что на базе у Тары и Веги нет твинов ??
я этого так то не говорил. я ответил за свой сервак. ибо у нас как оказалось больше крабов. фирштейн ?
StrikeArena
02.12.2013, 03:12
С союзом интереснее, почему бы не укрепить? Большинству ваш союз не мешает. Даже мне как дно нейтралу стало интереснее. Интересно ли вам в союзе - без понятия, видимо да. Хотя, имхо, могли бы и в честной борьбе, у вас сильных патек хватает, а онлайн примерно равный.
Насчет фарма вообще фз как на БД можно фармить, еще ни разу даже расходка не окупилась, при том что я интовый лись, местами даже дамажный, монет всегда нормально выношу.
Я тож в минуса заруливаюсь)))
И действительно многим нашим интересно схлестнуться с орионовцами(орг патям с орг патями, нейтралам с нейтралами), только вот нейтралам тяжко в этом плане сейчас. Им в данный момент интересней с веганами чем с Вами.
я этого так то не говорил. я ответил за свой сервак. ибо у нас как оказалось больше крабов. фирштейн ?
Ты написал что вы воюете против 1400-1500 онлайна(это про сервера Вега+Тара), какой из них твой сервер?:monkey_39:
И крабов больше у нас,это показали первые БД этой группы.
Ты написал что вы воюете против 1400-1500 онлайна(это про сервера Вега+Тара), какой из них твой сервер?:monkey_39:
И крабов больше у нас,это показали первые БД этой группы.
ну смотри , дабы уж точно все расписать. я написал 750+ Орионовцев. как показывают последние МБД онлайн примерно равный. ну окей. допустим вас по 700 .и того 700 + 700 = союз против Ориона. и выходит 1400 против 750-790 (ок ,пусть будет так)
я и щас вижу твинков которые не двигаються. но это единицы
SELEZARD
02.12.2013, 03:19
Ну да, а у Тары и Веги по из 1400 человек нет ни одного твина??:monkey_2:
Всё дело в стартовой позиции, когда 1000 человек имеют 1\4 карты, это норма, когда 1400 человек имеют 2\4 карты при условии что ещё 1\4 это халявные территории, происходит некоторый дисбаланс, я понимаю что вам сложнее удержать эти 1400 человек от междуусобицы за территории друг друга, но ваш союз спасают только 1\4 территорий пустой династии, так как орион уже доказал что способен удержать свою 1\4 даже против двух серверов.
StrikeArena
02.12.2013, 03:22
что б нос не задирали) ведь на деле то не можете ,вы нас союзом троллите , мы вас фразами 1 на 1 . ведь нам союз чем то глаза режет , а вас знание того что 1 на 1 ниалё. а мы и не ноем о проблемах. мы довольны. эти 700+ человек. почитать отписку людей за 20 страниц. бд огонь , спс и тд. такие вот пироги. а язык нас до киева ( 3го места и привёл ) но зато скок адреналина)
Никто не думал, что может просто интересно искать способы выбраться из такой ситуации? Таки единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
Да никто и не собирается оспаривать , что в плане мотивации , опыта, прог(ну кудаж без них, без обид), тактики, орион впереди веганов и нас. Сегодня даже не столько бил по табу, сколько с вашими болтал, веселые люди, даж с райна нашел тельце одно, случайно. Деретесь хорошо, не сдаетесь, еще лучше. Может где-то был резок, за что извентиляюсь, завтра опять в детский дом ехать с подарками, а меня нервно трясти начинает за несколько дней до этого и после.
Но насчет 1.2к людей я постараюсь все таки найти) Вроде было ж. надо видео пересмотреть.
Вобщем в итоге всем спс за БД , союз работает(центр нам отдали), да и надо опять пересортировать серваки, а там видно будет.
StrikeArena
02.12.2013, 03:23
Ну не выходит у ориона схлестнуться с 1400 , терр просто не хватит
ну смотри , дабы уж точно все расписать. я написал 750+ Орионовцев. как показывают последние МБД онлайн примерно равный. ну окей. допустим вас по 700 .и того 700 + 700 = союз против Ориона. и выходит 1400 против 750-790 (ок ,пусть будет так)
я и щас вижу твинков которые не двигаються. но это единицы Уже ближе к реальности, также учти что в онлайне 1400 дофига фармеров , которые разбегутся как только начнутся проигрыши и будет онлайн как на первых БД этой группы. Ориона снова будет почти Х2 по сравнению с любым другим сервером и снова придется заключать союз Вега+Тара, потому смысла разрывать союз нет, пытаясь кому-то что-то показать, доказать.
фишка ещё в чём. мы самые сильные сервакми из всех. но нам не хватает 4го. ибо 1 сервак из 3х ( сегодня это вега ) набрал очки из за пустой династии тем самым взял нехилый разгон. а мы были в ровню практически ( мы это тара + орион ) если будет 4й сервак - то мы не будем его звать в союз , нам главное что бы он к вам не пошел ( а даже если и пойдёт то не долго будет ваш союз , мест для всех не будет на карте)) дак вот . тогда вам прийдёться ещё и его дефить ,а мы сможем заняться вами и им. и тогда будет баланс и мы все будет идти в ровень и только ТОГДА мы увидим на что способны только мы лично сами. мы это все серваки. не будет разгона из за пустой династии. будет баланс. хороший баланс , честный. даже с союзом 2 - 1 - 1
Уже ближе к реальности, также учти что в онлайне 1400 дофига фармеров , которые разбегутся как только начнутся проигрыши и будет онлайн как на первых БД этой группы. Ориона снова будет почти Х2 по сравнению с любым другим сервером и снова придется заключать союз Вега+Тара, потому смысла разрывать союз нет, пытаясь кому-то что-то показать, доказать.
давай тогда ещё проще пойдём. скок у вас паков , не пачек а паков - эт по 2 топ пати. и скок у веги. чирик ставлю что если по отдельности у вас меньше чем у нас. и вот вместе боьлше. больше организации - больше профита. нейтралов в счёт не берём. они ток на чучуть задерживают любых топов ибо ассист и логика\тактика у них эт нонсенс. но и без них не затащить бд
Всё дело в стартовой позиции, когда 1000 человек имеют 1\4 карты, это норма, когда 1400 человек имеют 2\4 карты при условии что ещё 1\4 это халявные территории, происходит некоторый дисбаланс, я понимаю что вам сложнее удержать эти 1400 человек от междуусобицы за территории друг друга, но ваш союз спасают только 1\4 территорий пустой династии, так как орион уже доказал что способен удержать свою 1\4 даже против двух серверов. 80% Ориона, а может и больше, идут воевать с одним сервом на два вас не хватает.
я и щас вижу твинков которые не двигаються. но это единицы
Забей у нас твинов нет, у нас все боеспособные переточки и все в супер пупер шмоте, которого нет на тех двух серверах. Твинки есть только у них.
forumvoen
02.12.2013, 03:31
Всё дело в стартовой позиции, когда 1000 человек имеют 1\4 карты, это норма, когда 1400 человек имеют 2\4 карты при условии что ещё 1\4 это халявные территории, происходит некоторый дисбаланс, я понимаю что вам сложнее удержать эти 1400 человек от междуусобицы за территории друг друга, но ваш союз спасают только 1\4 территорий пустой династии, так как орион уже доказал что способен удержать свою 1\4 даже против двух серверов.
Нет. 10 нет.
если на МБД будет 3 династии то орион будет вжат в базу.
как на бд когда с противоположной стороны от ориона пустые терры.
Им в данный момент интересней с веганами чем с Вами.
поправка , им не интересней а выхода просто нет .на нас идут все топы и орг пати. им там места не будет. да и они понимают ( ну 20% наверн) пойдут на нас - погубят серв ибо свои пачки разорвут по террам из аз нехватки мест и терру за террой будут терять
Нет. 10 нет.
если на МБД будет 3 династии то орион будет вжат в базу.
как на бд когда с противоположной стороны от ориона пустые терры.
а ничё что тогда вы будете поджаты с другой стороны ? и вам прийдёться отзывать силы обратно тем самым , рвать свои фланги и из за паники терять место и терры в целом ?
80% Ориона, а может и больше, идут воевать с одним сервом на два вас не хватает.
щас да. работаем над этим
давай тогда ещё проще пойдём. скок у вас паков , не пачек а паков - эт по 2 топ пати. и скок у веги. чирик ставлю что если по отдельности у вас меньше чем у нас. и вот вместе боьлше. больше организации - больше профита. нейтралов в счёт не берём. они ток на чучуть задерживают любых топов ибо ассист и логика\тактика у них эт нонсенс. но и без них не затащить бдНе знаю я сколько у нас паков, но действительно меньше ,чем у вас. Так к чему тогда "Давайте 1 на 1 бейтесь!!Без союза!!По честному!!" Вы каким-то образом сможете не пустить ескольок паков с вашего сервера на БД, чтоб было честно?? И заметь у вас онлайн такой же как у нас, при том что вы постоянно проигрываете(всякие крабы не ходят). У нас хорошие условия для фармеров. Итого наш максимум - это ваш минимум.
forumvoen
02.12.2013, 03:37
фишка ещё в чём. мы самые сильные сервакми из всех. но нам не хватает 4го. ибо 1 сервак из 3х ( сегодня это вега ) набрал очки из за пустой династии тем самым взял нехилый разгон. а мы были в ровню практически ( мы это тара + орион ) если будет 4й сервак - то мы не будем его звать в союз , нам главное что бы он к вам не пошел ( а даже если и пойдёт то не долго будет ваш союз , мест для всех не будет на карте)) дак вот . тогда вам прийдёться ещё и его дефить ,а мы сможем заняться вами и им. и тогда будет баланс и мы все будет идти в ровень и только ТОГДА мы увидим на что способны только мы лично сами. мы это все серваки. не будет разгона из за пустой династии. будет баланс. хороший баланс , честный. даже с союзом 2 - 1 - 1
Проходили мы ваши пятки в груди)) Орион в четверке сразу к мире побежал за нейтралитетом.
который нафиг был не нужен. но позволял отхапать побольше с меньшими усилиями.
Появится 4 сервер орионовцы сразу туда побегут союз заключать.
Потому что это единственный способ вылезти из жо.)
а ничё что тогда вы будете поджаты с другой стороны ? и вам прийдёться отзывать силы обратно тем самым , рвать свои фланги и из за паники терять место и терры в целом ?
нет все так яростно ненавидят Орион что они сразу вступят в союз с доблестными Вегой и Таразедом в борьбе против злостных прогоюзеров Орионовцев, а Вега и Таразед все такие в белых одеждах ангелы небесные ничего никогда не юзающие предложат им 1/3 от всех тер и все будут довольны. Не будет нарушений границы все нейтралы будут махать платочками друг другу и смотря на карту пересчитывать теры для чтого чтобы знать слить союзнику или все таки можно повоевать.
Забей у нас твинов нет, у нас все боеспособные переточки и все в супер пупер шмоте, которого нет на тех двух серверах. Твинки есть только у них. У нас ситуация (регулярные победы этому способствуют) для твинов хорошая, когда у вас была хорошая, то и онлайн был больше. То есть вы онлайн свой еще можете поднять, а для Тары и Веги то что сейчас можно считать максимумом.
Не знаю я сколько у нас паков, но действительно меньше ,чем у вас. Так к чему тогда "Давайте 1 на 1 бейтесь!!Без союза!!По честному!!" Вы каким-то образом сможете не пустить ескольок паков с вашего сервера на БД, чтоб было честно?? И заметь у вас онлайн такой же как у нас, при том что вы постоянно проигрываете(всякие крабы не ходят). У нас хорошие условия для фармеров. Итого наш максимум - это ваш минимум.
ну если ты с таразеда то ваш максимум это и наш максимум) ибо сегодня мы получили одинаково :)
а что вам мешает собрать паки ? неужели топ кланов нету ? и думаю не один. думаю 10 паков можно насобирать . да даже брать если с нейтралов ,главное что бы слушали и шмот был гуд .у нас щас меньше паков. даже топы добирают нейтралов .стараемься , и вы так можете , прост отмазки легче лепить
нет все так яростно ненавидят Орион что они сразу вступят в союз с доблестными Вегой и Таразедом в борьбе против злостных прогоюзеров Орионовцев, а Вега и Таразед все такие в белых одеждах ангелы небесные ничего никогда не юзающие предложат им 1/3 от всех тер и все будут довольны. Не будет нарушений границы все нейтралы будут махать платочками друг другу и смотря на карту пересчитывать теры для чтого чтобы знать слить союзнику или все таки можно повоевать.
тогда для нас союз будет ещё выгодней) рассписывать не буду почему ) а то вдруг воспользуються , но союз долго жить не будет) и нам будет потом легче в разы)
SELEZARD
02.12.2013, 03:44
80% Ориона, а может и больше, идут воевать с одним сервом на два вас не хватает.
Я тебе отвечу так, 30-40% топов занимались дефом нашей базы от веги, тару держали от 40-50% топ пать, если не веришь, спроси у веганов кто откидывал их от нашей базы не дав взять её в блокаду.
ну если ты с таразеда то ваш максимум это и наш максимум) ибо сегодня мы получили одинаково :)
а что вам мешает собрать паки ? неужели топ кланов нету ? и думаю не один. думаю 10 паков можно насобирать . да даже брать если с нейтралов ,главное что бы слушали и шмот был гуд .у нас щас меньше паков. даже топы добирают нейтралов .стараемься , и вы так можете , прост отмазки легче лепить Сегодня наоборот было у нас меньше паков чем обычно, не знаю по каким причинам два пака трансформировалось в один, так как некоторые не пришли. И на счет Наш максимум=Вашему максимуму не верно. Если вы начнет побеждать, то ваш онлайн достаточно быстро наберет еще 100 и более, что собственно видно по вашей прошлой группе(сам смотрел видео где Ориона более 1000 и у ближайший онлайн другого сервера 670). У нас же ему расти уже некуда.
Проходили мы ваши пятки в груди)) Орион в четверке сразу к мире побежал за нейтралитетом.
нейтралитет , не есть союз. мы им терры не отдавали , нейтралы держали их как могли .даже топ патьки .ты тут не путай. я тебе более скажу , нейтралы порой их к базе прижимали чем не могли не радовать , лично видел , лично охреневал. я писал уже , что мы за союзом не побежим , мы просто выйдем на одну ступень , и тогда вам уже надо будет потеть дабы очки выигрывать)
forumvoen
02.12.2013, 03:48
а мне норм мбд)
я доволен. монеток вдоволь. и попинатся с родными нубами весело.
таразед доволен. с вероятностью 33% он сервер№1 с вероятностью 66% №2
крутышки ориона довольны нагибом топовых пать тары и веги
остаются форумные тяфкалки но от того что они недовольны - довольны все остальные)))
Сегодня наоборот было у нас меньше паков чем обычно, не знаю по каким причинам два пака трансформировалось в один, так как некоторые не пришли. И на счет Наш максимум=Вашему максимуму не верно. Если вы начнет побеждать, то ваш онлайн достаточно быстро наберет еще 100 и более, что собственно видно по вашей прошлой группе(сам смотрел видео где Ориона более 1000 и у ближайший онлайн другого сервера 670). У нас же ему расти уже некуда.
да да да и вся эта тысяча боеспособных игроков, и там нет никаких твинков... Знаем слышали.
а мне норм мбд)
я доволен. монеток вдоволь. и попинатся с родными нубами весело.
таразед доволен. с вероятностью 33% он сервер№1 с вероятностью 66% №2
крутышки ориона довольны нагибом топовых пать тары и веги
остаются форумные тяфкалки но от того что они недовольны - довольны все остальные)))
мы как бы довольны, это ты один тут недовольный что тебя сбивают со вскопки прогами и догоняют с флагом.. а на счет монеток, куда б их деть а то место занимают.
Я тебе отвечу так, 30-40% топов занимались дефом нашей базы от веги, тару держали от 40-50% топ пать, если не веришь, спроси у веганов кто откидывал их от нашей базы не дав взять её в блокаду.
Онлайн же состоит не из одних ТОП-пать. Видимо ваши нейтралы хошо справлялись с нашими нейтралами. Ну не могли же они все уместится на том пяточке у вашей базы.
Сегодня наоборот было у нас меньше паков чем обычно, не знаю по каким причинам два пака трансформировалось в один, так как некоторые не пришли. И на счет Наш максимум=Вашему максимуму не верно. Если вы начнет побеждать, то ваш онлайн достаточно быстро наберет еще 100 и более, что собственно видно по вашей прошлой группе(сам смотрел видео где Ориона более 1000 и у ближайший онлайн другого сервера 670). У нас же ему расти уже некуда.
будут заводить твинов) я бд ток 1 раз пропустил ( межсерверное , на внутрисерверное ходил редко , знаешь 90 монет получать за тонны хирок вообще не айс ) дак вот , мы собрали щас все что могли , онлайн - это только крабы которые равны пушечному мясу + твины. поэтому количество не значит качество. щас у нас то что у нас действительно боеспособное. ну кроме 2-3х импотентов которые орут с базы чушь и которые были обижены жизнью в целом. поэтому не надо о онлайне .это лишнее
да да да и вся эта тысяча боеспособных игроков, и там нет никаких твинков... Знаем слышали.
Вот правильно мыслишь, когда Орион тащил онлайн был огромный за счет твинов и крабов, аналогичная ситуация сейчас у союза Вега+Тара. Или только Орион самый умный и заводит твинов по твоему, когда есть чем разжиться??
SELEZARD
02.12.2013, 03:52
Онлайн же состоит не из одних ТОП-пать. Видимо ваши нейтралы хошо справлялись с нашими нейтралами. Ну не могли же они все уместится на том пяточке у вашей базы.
нейтралы помогали держать таразед на базе и укрепляли фронт, под базой им делать было нечего, ибо Веговские топ пати облепили 50% нашей базы и залезали аж в четыре топ пати одну территорию, им явно не хватало фана:)
нейтралы прост с мозгами , и хотят бороться за сервак , и просто более воинственные) даж вспомнить рейты. предпочти войну вместо крабства , и эт радует. и о халяве тут ненадо .без боёв - монет не будет. а за 2 часа в инте\драконьем можно раз в 5 больше вынести чем на бд да ещё и ничего не потратить
будут заводить твинов) я бд ток 1 раз пропустил ( межсерверное , на внутрисерверное ходил редко , знаешь 90 монет получать за тонны хирок вообще не айс ) дак вот , мы собрали щас все что могли , онлайн - это только крабы которые равны пушечному мясу + твины. поэтому количество не значит качество. щас у нас то что у нас действительно боеспособное. ну кроме 2-3х импотентов которые орут с базы чушь и которые были обижены жизнью в целом. поэтому не надо о онлайне .это лишнееЯ про это и говорю, если вывести твинов и крабов=пушечному мясу, то реальный онлайн Веги+Тары приблизиться цифре 1-2 БД этой группы.Помнишь какой он был??
Вот правильно мыслишь, когда Орион тащил онлайн был огромный за счет твинов и крабов, аналогичная ситуация сейчас у союза Вега+Тара. Или только Орион самый умный и заводит твинов по твоему, когда есть чем разжиться??
вы тогда месили ещё друг друга , понимаешь ? ваши топ пати ходили на друг друга , и редко к нам. поэтому мы и больше хватали .а щас вы только на нас , редко вы друг друга месите ( топ таразед с топами вегой) и давай вернёмься только к топам .1 на 1 у вас пачек меньше ( ТОП ОРГ ПАТЕЙ) вместе боьлше. так же проще понять ? не ? вот и продуваем
Я про это и говорю, если вывести твинов и крабов=пушечному мясу, то реальный онлайн Веги+Тары приблизиться цифре 1-2 БД этой группы.Помнишь какой он был??
немного не понял о цифре. опять онлайн что ли ? ну ок. убери ты по 200 людей ( мяса ) с каждого сервака кроме ориона. ок .500 людей которые воюют. ибо у вас на границе я смотрел бои 14х10 или 5х7
ну будет вас сместе 1000 против нас 700 ( своих не убираю) и того вы в + на 300 людей .а 300 людей эт 30 пачек эт 15 паков , эт куча ещё терр. всеравно мы в минусе , как не крути
нейтралы прост с мозгами , и хотят бороться за сервак , и просто более воинственные) даж вспомнить рейты. предпочти войну вместо крабства , и эт радует. и о халяве тут ненадо .без боёв - монет не будет. а за 2 часа в инте\драконьем можно раз в 5 больше вынести чем на бд да ещё и ничего не потратитьЯ про то , что у нас халява для нейтралов, по сравнеию с тем что было на 1-х БД можно хоть что-то унести. Я же и отметил, что ваши нейтралы весьма хорошо справляются с нашими.
вы тогда месили ещё друг друга , понимаешь ? ваши топ пати ходили на друг друга , и редко к нам. поэтому мы и больше хватали .а щас вы только на нас , редко вы друг друга месите ( топ таразед с топами вегой) и давай вернёмься только к топам .1 на 1 у вас пачек меньше ( ТОП ОРГ ПАТЕЙ) вместе боьлше. так же проще понять ? не ? вот и продуваем
Он тебе хочет сказать, что у них сейчас дофига твинков и крабов и реальный онлайн двух сервером равен нашему, вот! кажется так.
despot666
02.12.2013, 03:57
Лютый фейл,незнаеш не пиши,)
Он тебе хоет сказать, что у них сейчас дофига твинков и крабов и реальный онлайн двух сервером равен нашему, вот! кажется так.Не равен, он меньше цифр ,что до этого озвучили.
Я про то , что у нас халява для нейтралов, по сравнеию с тем что было на 1-х БД можно хоть что-то унести. Я же и отметил, что ваши нейтралы весьма хорошо справляются с нашими.
ну насчёт халявы я бы поспорил , но дай бог и вашему телёнку волка сьесть (с) но с 4м серваком халявы не будет и тогда у всех онлайн упадёт
лично я доволен нашим результатом. вижу идём на поправку , людям бд нравиться , а эт главное. а то у нас щас с пвп туго , я про гуд замес и тд .а так хоть немного двигаються)
вы тогда месили ещё друг друга , понимаешь ? ваши топ пати ходили на друг друга , и редко к нам. поэтому мы и больше хватали .а щас вы только на нас , редко вы друг друга месите ( топ таразед с топами вегой) и давай вернёмься только к топам .1 на 1 у вас пачек меньше ( ТОП ОРГ ПАТЕЙ) вместе боьлше. так же проще понять ? не ? вот и продуваем Да и вы у нас сегодня под базой тусили, 1-1 с вами не справится, потому союз логичен.
немного не понял о цифре. опять онлайн что ли ? ну ок. убери ты по 200 людей ( мяса ) с каждого сервака кроме ориона. ок .500 людей которые воюют. ибо у вас на границе я смотрел бои 14х10 или 5х7
ну будет вас сместе 1000 против нас 700 ( своих не убираю) и того вы в + на 300 людей .а 300 людей эт 30 пачек эт 15 паков , эт куча ещё терр. всеравно мы в минусе , как не крути Да так и происходит, вы сейчас в той ситуации ,в которую загнали сервера своей прошлой группы.
ну насчёт халявы я бы поспорил , но дай бог и вашему телёнку волка сьесть (с) но с 4м серваком халявы не будет и тогда у всех онлайн упадёт
лично я доволен нашим результатом. вижу идём на поправку , людям бд нравиться , а эт главное. а то у нас щас с пвп туго , я про гуд замес и тд .а так хоть немного двигаються)По сравнению с тем,что было на первых БД(что Тара, что Вега вжаты в базы) это халява. Не ну кто ждет более благоприятной ситуации не ходит на БД видимо месяц)
но мы то воевали на 2-3 фронта тогда , а вы щас ток на 1 и тут впринцепе наш онлайн не спасёт когда только топы идут на нас .у нас тогда были по бокам топы а по центру нейтралы
да не халява это , гулять по пустым террам. о да , 300 монет за 1е место в отрыв от других серваков на 1к очков , прям халява халявная)
но мы то воевали на 2-3 фронта тогда , а вы щас ток на 1 и тут впринцепе наш онлайн не спасёт когда только топы идут на нас .у нас тогда были по бокам топы а по центру нейтралы
Тогда и другие сервера воевали на 2 фронта, а поскольку паков у вас больше чем любого другого в отдельности - вы тащили. И в прошлой группе другие сервера не нашли способа прекратить вашу доминацию. В этой группе победили вас вашим же преимуществом: бОльшим кол-вом организованных паков идущих на вас.
да не халява это , гулять по пустым террам. о да , 300 монет за 1е место в отрыв от других серваков на 1к очков , прям халява халявная) Чем не халява?? Ничего же не потрачено, а монетки есть)
ок. давай тогда так , по простому. тащат силой кто ? правильно ТОПы , нейтралы кто ? прально , пылесосы которые отжимают пустые терры после топов. и так. вот на каждом серваке есть 2-3-4 топ клана , почему на других не могут собрать допустим 30 организованых топ пать ?
о нелюбви к друг другу ненадо рассказывать. поверь , у нас не хуже , у нас даже есть принципиальные . в 1м венике даже не хотят сидеть дабы просто ****ь услышать куда идти. просто услышать. щас забудем о союзе на минутку. и так ? что ещё может мешать ? про шмот и точки тож не надо . у вас не хуже чем и у нас. ещё какие варианты ? раки ? тоже везде их хватает
Чем не халява?? Ничего же не потрачено, а монетки есть)
ну скатаная хирка платины из за того что пару раз ударили а остальное все армой - эт не прибыль .сооооовсем
ок. давай тогда так , по простому. тащат силой кто ? правильно ТОПы , нейтралы кто ? прально , пылесосы которые отжимают пустые терры после топов. и так. вот на каждом серваке есть 2-3-4 топ клана , почему на других не могут собрать допустим 30 организованых топ пать ?
о нелюбви к друг другу ненадо рассказывать. поверь , у нас не хуже , у нас даже есть принципиальные . в 1м венике даже не хотят сидеть дабы просто ****ь услышать куда идти. просто услышать. щас забудем о союзе на минутку. и так ? что ещё может мешать ? про шмот и точки тож не надо . у вас не хуже чем и у нас. ещё какие варианты ? раки ? тоже везде их хватает
ну скатаная хирка платины из за того что пару раз ударили а остальное все армой - эт не прибыль .сооооовсемНасколько я знаю, у вас война между двумя альянсами , вроде кланов 4-5 вообщем , которые в состоянии выставить на ТВ по 80 весьма неплохих боевых единиц. У нас на серве вар одного клана против альянса из двух кланов, один и которых не может на ТВ собрать 80 человек. Итого всего 2,5 сильных клана на весь сервер. Есть и другие кланы, но в большинстве своем там персовнажи не очень хорошо одеты. Откуда брать еще людей, если третий клан по силе на сервере не может выставит на ТВ 80 человек ??
Насколько я знаю, у вас война между двумя альянсами , вроде кланов 4-5 вообщем , которые в состоянии выставить на ТВ по 80 весьма неплохих боевых единиц. У нас на серве вар одного клана против альянса из двух кланов, один и которых не может на ТВ собрать 80 человек. Итого всего 2,5 сильных клана на весь сервер. Есть и другие кланы, но в большинстве своем там персовнажи не очень хорошо одеты. Откуда брать еще людей, если третий клан по силе на сервере не может выставит на ТВ 80 человек ??
эх , знал бы ты какие у нас есть персы но какие же они раки... эх , эт длинная тема для дискусии. молодцы хотя бы в этом. спс за бд , пойду спать . а то с утра будет тяжко
ну скатаная хирка платины из за того что пару раз ударили а остальное все армой - эт не прибыль .сооооовсем Как можно скатать платину, если ходишь по пустым террам? Это сколько раз надо ударить армой на пустых-то терах?? Прситы небось скатывают платину на МП из-за того что баффали:pig_3:
Как можно скатать платину, если ходишь по пустым террам? Это сколько раз надо ударить армой на пустых-то терах?? Прситы небось скатывают платину на МП из-за того что баффали:pig_3:
терры изначально не пустые) а арма - иногда хочеться почуствовать себя атцом всея пв и выбить мега дамаг) вот и бьёшь все что попало) но это зи за скуки. такие бд не стоят посещений в целом ) а щас оч даже хорошо ходить)
терры изначально не пустые) а арма - иногда хочеться почуствовать себя атцом всея пв и выбить мега дамаг) вот и бьёшь все что попало) но это зи за скуки. такие бд не стоят посещений в целом ) а щас оч даже хорошо ходить)Вообще для получения удовльствия от игр (если именно интересует затащить на равных) лучше пробовать игры , которые относятся к киберспорту..
panica11
02.12.2013, 05:24
Пичальное БД =_=
http://www.youtube.com/watch?v=pWxp7F4zo7E&feature=youtu.be
:pig_1::pig_1::pig_1: (10 обиженных пристов)
catcatcat1
02.12.2013, 05:33
http://youtu.be/E7oyPv7DmOI
Первый час бродили по полупустым террам. Проиграли первый бой на флагах, пришлось поорать в вентре за расстановку пати по ямам и дисциплину. Стало получше)
despot666
02.12.2013, 06:02
Первый час бродили по полупустым террам. Проиграли первый бой на флагах, пришлось поорать в вентре за расстановку пати по ямам и дисциплину. Стало получше)
А качество будет,ато отжоги в вашем чатике читать неудобно хДД
URA1963S
02.12.2013, 06:11
умилило : ОТДАЙТЕ ТЕРРЫ ТАРАЗЕДУ!!! ИЛИ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СОЮЗА!!! ( в чате династии, крик души)
RAZVE24DCHIK
02.12.2013, 06:24
Печаль, от какого то перса с ником фазик по моему магу прилетела плюха в 36к, после работы скину скрин. Убивцы:fox_42:
Benjiro_Bupyc
02.12.2013, 06:37
танк стронгов...
почитал, рукамоська, одно и тоже(((
может модеры в курсе, когда перетасовка будет? и будет ли она вообще?
despot666
02.12.2013, 06:41
танк стронгов...
почитал, рукамоська, одно и тоже(((
Даладно я уже успел полюбиш ваших и таразедовских тролей :)
2) Всетаки чат епичен,начиная от строенок ориона,заканчивая полетом мысли верма)
зачем вЭганам перетасовка ? о0
опять клянчить соЮз с новыми серваками придЁтся...
...заканчивая полетом мысли верма)
опа...
опять МЫсли у верма отдельно от головы летали? прослакал ентот момент, но если кого не затруднит то скиньте ссыль, уж больно охота посмотреть, что поменялось в сужденияХ)
Benjiro_Bupyc
02.12.2013, 07:39
я не тролль... задал обычный вопрос
без союза будет скучнее думаю(( то мы бьёмся с 100% топов Ориона при норм раскладе, а без союза будем видеть ток 50%... хотя я бы лучше без союза побился, два фронта всегда интереснее одного - другие тактики, адреналин, скорость
без союза будет скучнее думаю(( то мы бьёмся с 100% топов Ориона при норм раскладе, а без союза будем видеть ток 50%... хотя я бы лучше без союза побился, два фронта всегда интереснее одного - другие тактики, адреналин, скорость
Ну тут тоже палка о двух концах, когда со 100%, а когда и с пустой династей, мы же не все время на вас ходим. Из-за союза не получается понять, что из себя реально представляет Таразед, топы вроде есть сильные.
Перетасовка скорее всего будет когда включат БД на Андромеде. Почему-то кажется, что нас с вами разлучат и добавят Кассиопею и/или вернут Миру. Имхо.
Ну тут тоже палка о двух концах, когда со 100%, а когда и с пустой династей, мы же не все время на вас ходим. Из-за союза не получается понять, что из себя реально представляет Таразед, топы вроде есть сильные.
Учитывая, что на Таразеде количество организованных пать уменьшилось в 2 раза за последний месяц - ничего особенного не представляет. В сумме людей столько-же, но нормальных игроков практически нет. Раньше до 6 пать в ВТ сидело, а вчера одна. Зато столько новых ников которых на внутрисерверном БД не видел, кто эти люди, откуда они взялись - загадка. Зайти всей патей на одну локу большая проблема, сдвоенкой вообще нереально попасть, зато когда зашел кажется, что 30 наших персов где-то авкают в инвизе. Скорее всего это Орион скупил кучу голых персов и забивает нам локи, что-бы мы не выиграли, наверняка еще и бот программами пользуются при этом. Иначе никак не обьяснить, что эти боты всегда успевают на локу зайти раньше организованной пати.
xTantrielx
02.12.2013, 09:49
Посоны, а кому напейсать штоб сиреус внесли в ваш списак? мож галасавалку какую-нить замутим?
а то мира+астра+процэ уже как-то ниинтиресна
Учитывая, что на Таразеде количество организованных пать ументшилось в 2 раза за последний месяц - ничего особенного не представляет. В сумме людей столько-же, но нормальных игроков практически нет. Раньше до 6 пать в ВТ сидело, а вчера одна. Зато столько новых ников которых на внутрисерверном БД не видел, кто эти люди, откуда они взялись - загадка. Зайти всей патей на одну локу большая проблема, сдвоенкой вообще нереально попасть, зато когда зашел кажется, что 30 наших персов где-то авкают в инвизе. Скорее всего это Орион скупил кучу голых персов и забивает нам локи, что-бы мы не выиграли, наверняка еще и бот программами пользуются при этом. Иначе никак не обьяснить, что эти боты всегда успевают на локу зайти раньше организованной пати.
Вы не знаете в лицо своих нейтралов? У вас на внутрисерверку одни топы что ли ходили? У нас например походу всех пристов-флагокопателей к введению МБД уже в лицо знали хД Кстати есть такой момент, нейтралы что на Таразеде, что на Веге как-то совсем не ок. У вас нейтральные кланы вообще организованными пати не ходят?
LLIuLLIka
02.12.2013, 09:56
Без союза будет битва топов Веги и Тары за 2-е место, на Орион пойдут нейтралы. 2-е место займет династия, которая ближе к халявным террам
Посоны, а кому напейсать штоб сиреус внесли в ваш списак? мож галасавалку какую-нить замутим?
а то мира+астра+процэ уже как-то ниинтиресна
Вас там совсем заобижали или вы всех заобижали?
loed2135
02.12.2013, 10:01
Почему-то кажется, что нас с вами разлучат и добавят Кассиопею и/или вернут Миру. Имхо.
Лучше бы Миру вернули. Из всех серверов, с которыми мы воевали, Мира производит лучшее впечатление.
Benjiro_Bupyc
02.12.2013, 10:01
новые ники, это когда топы ходят твинками от скуки...
а нейтралы, насколько знаю, хотят френдами двое-трое и иногда до патек собираются в скайпах и т.д.
xTantrielx
02.12.2013, 10:02
Вас там совсем заобижали или вы всех заобижали?
да там лолке всякие бегают безхирачьные и без сосачьные... просто мясо..
ни стротегии нет ни дагавареннасте... просто трупами закидывают...
скушна :(
Elena311
02.12.2013, 10:08
А Орсанна фрапсит,кто в курсе?
Нед. Фрапсит Злодей (его не было на этом БД) и Мэдморф.
да там лолке всякие бегают безхирачьные и без сосачьные... просто мясо..
ни стротегии нет ни дагавареннасте... просто трупами закидывают...
скушна :(
Кстати тройка из Ориона, Сириуса и Миры тоже могла быть достаточно интересной, при союзе двух последних разумеется.
www.youtube.com/watch?v=ticTjxToJDI
Получилось много, но что вырезать больше не нашел)
Benjiro_Bupyc
02.12.2013, 10:10
Шишка, не будь самоуверенным... выглядит глуповато
Azohenvey
02.12.2013, 10:17
Шишка, не будь самоуверенным... выглядит глуповато
Выглядеть глуповато - это его фишечка:)
Но справедливости ради - тут он прав.
И вы сами это знаете.
Benjiro_Bupyc
02.12.2013, 10:42
я знаю обратное и верю в свой сервер... можем и будем стараться
я знаю обратное и верю в свой сервер
Я верю в честность президента, и в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых(с)
Я верю в честность президента, и в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых(с)
Русалки и домовые выглядят очень реалистично на фоне 2 предыдущих примеров
спс за видос , выкрики верма и ответ нейтралов порой заставляли улыбаться)
ПыСы - 2й бой , жаль гара с конкритом не затащили :(
mihalo15z
02.12.2013, 11:15
Кто на веге планируется в короли? Не придется ли опять делить силы 65%/35% для отбивания стронгов на таре??
А то ориону фиг же докажешь, на них не все шли, а было достаточное количество боев вега/тара с фулл народом на террах, и что ток к второй половине чет более менее угомонилось
Вы не знаете в лицо своих нейтралов? У вас на внутрисерверку одни топы что ли ходили? У нас например походу всех пристов-флагокопателей к введению МБД уже в лицо знали хД Кстати есть такой момент, нейтралы что на Таразеде, что на Веге как-то совсем не ок. У вас нейтральные кланы вообще организованными пати не ходят?
В том то и дело, что знаем и нейтралов и одиночек. На внутрисерверном БД появилось сотня незнакомых ников, но откуда еще пара сотен человек вылезшие в последний месяц, мы их не видели ни на ежах, ни у банкира на юге. Есть у нейтралов патьки, но именно, что собираются по одной пати 7-10 человек среднеточенных персов и только половина с голосом, в результате толку от них немного. Организованные пати распадаются. Первый запал после введения БД прошел и люди опять перешли на ТВ мод, а учитывая отсутствие ТВ так и вообще свалили из игры.
Morphling
02.12.2013, 12:11
посоны, вы это хм, о чем
мы держали G15,16,30,31,32 и сопротивление там было в основном нейтралы, и только изредка подходил пак в котором берька был, выигрывал 1 бой, после чего выигранную терру сразу занимали. Правда второе полукольцо мы взять не могли, не хватает организованных сил уже на это.
мне все БД жаловались пати что нет паков Ориона на них, и нет интересных боев как следствие
так что если 1 пак берьки это 40% топов Ориона, то да,
но скорее пишущий просто "приукрасил"
предположу, что у Ориона 30 пать, т.к. 15 паков, т.е. 1 пак, что был на нас это 1/15, т.е. на нас было 6,7% сил Ориона, а 93,3% сил все таки были у союзников
мы ждали, что вы оттянете хоть немного сил к нам,- и нам фан, и союзники вас от базы отбросили бы
но вы были тверды в стремлении "покарать" тару, тем ценнее, что им все таки удалось обойти вас по очкам
Elena311
02.12.2013, 12:12
я знаю обратное и верю в свой сервер... можем и будем стараться
Не верите. Ни единой секунды. Иначе бы не стали выбирать самый простой и легкий путь к победе.
посоны, вы это хм, о чем
мы держали G15,16,30,31,32 и сопротивление там было в основном нейтралы, и только изредка подходил пак в котором берька был, выигрывал 1 бой, после чего выигранную терру сразу занимали. Правда второе полукольцо мы взять не могли, не хватает организованных сил уже на это.
мне все БД жаловались пати что нет паков Ориона на них, и нет интересных боев как следствие
предположу, что у Ориона 30 пать, т.к. 15 паков, т.е. 1 пак, что был на нас это 1/15, т.е. на нас было 6,7% сил Ориона, а 93,3% сил все таки были у союзников
мы ждали, что вы оттянете хоть немного сил к нам,- и нам фан, и союзники вас от базы отбросили бы
но вы были тверды в стремлении "покарать" тару, тем ценнее, что им все таки удалось обойти вас по очкам
Читаем внимательнее, Берька уже отвечал выше, что число паков давно упало до 9. И кто сказал, что мы обязаны заботиться о вашем фане, нам своего более чем достаточно :P
LLIuLLIka
02.12.2013, 12:17
Кто-то забыл результаты прошлых БД до союзов, что тут, что на прошлом раскладе серверов, а я самоуверен. Ну ок (
Morphling
02.12.2013, 12:18
Я про это и говорю, если вывести твинов и крабов=пушечному мясу, то реальный онлайн Веги+Тары приблизиться цифре 1-2 БД этой группы.Помнишь какой он был??
суммарный наш онлайн был 450-500 чел на каждого, итого 900-1000 чел на двоих
это включая крабов и +0 нейтралов
у Ориона, перебрал скрины БД, на которых я был, был онлайн 1040 - т.е. больше чем наш совместный онлайн.
говорить о твинках для бафа глупо, потому, что в такой массе игроков все распределено статистически равномерно, в том числе и твинки
мне вспомнилось, как Орион поучал нас- "работайте с нейтралами, улучшайте онлайн, договаривайтесь" =(
добавлю:
у нас в минимуме было около 400 чел, это те бойцы, что пойдут в любом случае, даже если будут биться у базы
предполагаю, у тары тоже так
Орион сейчас не имеете халявы, соответственно оттуда вымываются те, кто хочет ее, и имеет 800 чел, т.е. и в этом раскладе на Орионе ровно вдвое больше бойцов чем у нас и у тары
Morphling
02.12.2013, 12:22
Читаем внимательнее, Берька уже отвечал выше, что число паков давно упало до 9. И кто сказал, что мы обязаны заботиться о вашем фане, нам своего более чем достаточно :P
у вас 9?
вы круты
у нас паков было 3
посоны, вы это хм, о чем
Ты лучше нас знаешь сколько у нас пать и паков, а так же у нас дофига строенок которые наказывают бедных несчастных веган по всей линии фронта, и еще так что б совсем не позориться посмотри видео Дракоши и пересчитай то количество пать/паков которые они встретили на линии фронта с Орионом.
CARVER70
02.12.2013, 12:28
Кто-то забыл результаты прошлых БД до союзов, что тут, что на прошлом раскладе серверов, а я самоуверен. Ну ок (
При обычном БД (без рейтов, срача из-за короля и прочего) Вега вполне нормально держит границу с Орионом. Под "держит границу" я имею в виду что количество завоеванных терр друг у друга примерно одинаково, а не условную черту. Вы можете доходить до нашей базы, мы до вашей и такое бывало неоднократно. Раньше конечно и в базу вжимали нас, но это было преимущество онлайна, которого нет сегодня.
Elena311
02.12.2013, 12:32
у вас 9?
вы круты
у нас паков было 3
Так мы и не спорим с этим утверждением :fox_25:
loed2135
02.12.2013, 12:37
Так у вас же цели "опустить Орион на третье место" и "получить монеток". На что жалуетесь-то?
у вас 9?
вы круты
у нас паков было 3
неверю. не могли 3 пака сток терр отжимать. балабольщиной попахивает. как так на могучей веге , из кланов муров и стронгов всего 3 пака , это же 2 великих клана и тащат они всех и вся
mariam75
02.12.2013, 12:37
у вас 9?
вы круты
у нас паков было 3
Пшепрашем, панове!
От Веги было три пака? Т.е. 60 организованных тел?
Или я вас не так поняла?
URA1963S
02.12.2013, 12:43
Эх, батенька, за такие крамольные мысли как бы на костёр вас не того
Пшепрашем, панове!
От Веги было три пака? Т.е. 60 организованных тел?
Или я вас не так поняла?
Угу, 40 организованных тел держали нашу базу, а еще 20 развлекались с Таразедом.
187soldier
02.12.2013, 12:49
Все никак не могу решить кем на БД ходить... шаманом или магом
Маг - профитнее для команды
Шам - куча массовых скилов, соответственно влкад обычно всегда больше чем магом
Все никак не могу решить кем на БД ходить... шаманом или магом
Маг - профитнее для команды
Шам - куча массовых скилов, соответственно влкад обычно всегда больше чем магом
Шаманом в соло ))
ЗЫ Я неорганизованное тело :fox_1:
187soldier
02.12.2013, 12:52
Шаманом в соло ))
ЗЫ Я неорганизованное тело :fox_1:
я соло, без хирки набивал по 20к вклада) но соло не интересно совсем.
Elena311
02.12.2013, 12:57
А остальные у Веги - это твинки на баф.
CARVER70
02.12.2013, 12:57
Так у вас же цели "опустить Орион на третье место" и "получить монеток". На что жалуетесь-то?
Дело не в Орионе, а в условиях на которых проходит БД, когда один сервер имеет значительное преимущество по онлайну перед другими. Все логично развивалось и союз это закономерный итог. Союз лишает Орион возможности халявно добирать необходимое для победы количество терр. Эту возможность союз оставил теперь для себя. Пока нам не надоест.
Benjiro_Bupyc
02.12.2013, 12:58
Орсана, я не весь серв... политика мне не дула, пвп интересно - хорошее пвп с равным противником
я соло, без хирки набивал по 20к вклада) но соло не интересно совсем.
Ну если иногда, для развлечений и очков, соло приятнее чем место в строенке.
Benjiro_Bupyc
02.12.2013, 13:00
Извиняюсь за ошибку в нике...
Azohenvey
02.12.2013, 13:01
когда один сервер имеет значительное преимущество по онлайну перед другими.
Есть такая поговорка "у страха глаза велики", вот это про вас.
Значительное преимущество по онлайну существует только в ваших сжимающихся от страха мозгах.
187soldier
02.12.2013, 13:02
Ну если иногда, для развлечений и очков, соло приятнее чем место в строенке.
соло не прикрыть флаг когда его толпой пинают) или как вчера
наш друль с полностью откаченым джином на последних слюнях тыкнул 12 сек имунку и начал в окружении 14-15 орионовцев копать кристалл, я подлетел на имунке и юзнул укрытие))) мы все равно отхватили (нас 12 их 40) но было прикольно как 15 вражин стоят и смотрят как кристалл копается
Извиняюсь за ошибку в нике...
Круглик, ты где вчера был? Субхана видели, а тебя неть(
Если у Ориона есть 9 полноценных паков, то есть по 2 пати с точкой круга от +8 и пухами от +10, то реально могли бы попробовать против 2-х серверов одновременно поработать. Складывается ощущение, что половина топов Ориона в основном простаивали под базой Таразеда, хочется услышать от них так ли это?
Вообще, мне понравилась идея не зажимать Орион у базы, а оставлять кольцо в одну локу или хотя бы проходы по паре лок вокруг базы, можно даже туда ограничение по силе духа поставить. Думаю это оттянуло бы часть нейтралов Ориона на Вегу, всем было бы поинтереснее.
loed2135
02.12.2013, 13:06
Дело не в Орионе, а в условиях на которых проходит БД, когда один сервер имеет значительное преимущество по онлайну перед другими.
150-200 человек - это значительное преимущество? Не думаю. К тому же, тот факт, что даже при двухкратном перевесе вы можете обеспечить себе (или союзникам) второе место, лишь захватывая друг у друга пустые терры, наводит на мысль, что Орион побеждал все-таки не числом.
Если у Ориона есть 9 полноценных паков, то есть по 2 пати с точкой круга от +8 и пухами от +10
а ты смищной. я уже писал , но наверно ты пропустил этот пост .ТОП пачки орионов добирают уже нейтралов в пати , лиш бы добрать хотя бы до 8ми тел в пати .пачки не полные. а если полные - то эт чудооо
loed2135
02.12.2013, 13:09
Вообще, мне понравилась идея не зажимать Орион у базы
Хорошая шутка. Можно подумать, вы в состоянии зажать нас базе. :lol:
catcatcat1
02.12.2013, 13:10
150-200 человек - это значительное преимущество? Не думаю.
15-20 фуллпатей - это подавляющее преимущество.
+1 , если уж нейтралы сидят под их базой , то эт реально смешно. но как отмазка тоже норм , почему тара была продавленна к базе
если это пушечное мясо - то дааа...конечно. считаю просто затаскивают терру у топов
CARVER70
02.12.2013, 13:14
Угу, 40 организованных тел держали нашу базу, а еще 20 развлекались с Таразедом.
Последние БД уже никто не ставит задачу собирать как можно больше организованных пачек. Хватает вполне и 4-5 паков в общей сложности. Одной то патькой целиком уже и не зайти на терру, редкий случай когда удается залезть всем вместе. Приходиться пересобираться за БД раз по пять на задних террах. А если еще от вас в бой зашел кто поприличней (и не свалил потом, конечно же из-за тактических соображений, исключительно ради династии), так вообще праздник.
плин меня умиляют такие вот посты, такое ощущение что весь онлайн Ориона это организованные пати, и ниодного соло игрока
loed2135
02.12.2013, 13:14
Если топ-пати, то преимущество, но не сказать, чтоб фатальное. А если это 150-200 человек, сидящих на базе и зафлуживающих чат династии, то это даже небольшая фора противнику.
URA1963S
02.12.2013, 13:16
спс за видос , выкрики верма и ответ нейтралов порой заставляли улыбаться)
ПыСы - 2й бой , жаль гара с конкритом не затащили :(
Орион, кому не хватает мотивации, чт ходить на БД почитайте чат Веги на этом видосе, расскажите знакомым, я. после прочтения , получил такую мотивацию, что пофиг теперь на не окупаемость, буду ходить только из - за драйва, чт в следующем видосе посмотреть панику вражескую. Скинул в скайп нашим, люди просто в лёгком шоке от таких страстей в стане врага, спс за полученное от просмотра удовольствие!
Вы не на то обращаете внимание в чате династий. Лучше почитайте "достоинство" Веги под названием Вилейна.
а ты смищной. я уже писал , но наверно ты пропустил этот пост .ТОП пачки орионов добирают уже нейтралов в пати , лиш бы добрать хотя бы до 8ми тел в пати .пачки не полные. а если полные - то эт чудооо
Сам ты смешной, размазывашь информацию полунамеками на пол темы ит думаешь мы ее отследим. Мы должны понять какие у вас нейтралы, какая точка, сидят ли они в вт и тд. Хочешь сказать что-то умное, скажи прямо - примено столько то людей с такой-то точкой. У таразеда было 2 нормальных сдвоенки.
То есть вчера половина лок у базы Ориона не была занята Вегой? Точно так-же, на прошлой неделе, моя пати не стояла час под базой Ориона, набив при этом 1,5к личного вклада за половину БД. Мне это приснилось. Странные сны, даже зафрапсить удалось.
Benjiro_Bupyc
02.12.2013, 13:19
Круглик, ты где вчера был? Субхана видели, а тебя неть(
работаю( в наступающую пятницу тоже работаю... в воскресенье буду на МБД, если планы не изменятся
Тёмка Дейнекин пусть отдувается за нашу патьку) плюс жена за наше семейство ходила)
я бы сказал что у союза есть эдакий страх проиграть ориону .ведь это понесёт тонны попыболь и возмущений на сервах в целом. там паника такая от души. но эт радует. не зря значит бадаемься до последнего)
работаю( в наступающую пятницу тоже работаю... в воскресенье буду на МБД, если планы не изменятся
Тёмка Дейнекин пусть отдувается за нашу патьку) плюс жена за наше семейство ходила)
Лёха мы тасовали пачки так сказать. Неудачно получилось, я даже голос сорвал. :)
Вы не на то обращаете внимание в чате династий. Лучше почитайте "достоинство" Веги под названием Вилейна.
Угу после статьи в Вестнике почитать чатик было прикольно)
loed2135
02.12.2013, 13:21
То есть вчера половина лок у базы Ориона не была занята Вегой? Точно так-же, на прошлой неделе, моя пати не стояла час под базой Ориона, набив при этом 1,5к личного вклада за половину БД. Мне это приснилось. Странные сны, даже зафрапсить удалось.
Видишь ли, дело в том, что "стоять под базой" и "зажать на базе" - это совершенно разные вещи.
Сам ты смешной, размазывашь информацию полунамеками на пол темы ит думаешь мы ее отследим. Мы должны понять какие у вас нейтралы, какая точка, сидят ли они в вт и тд. Хочешь сказать что-то умное, скажи прямо - примено столько то людей с такой-то точкой. У таразеда было 2 нормальных сдвоенки.
смешной ты в том что якобы в том что вы не удержали наших нейтралов + топов ( окей , организованых нейтралов а не пушечтное мясо ) и те продавили вас до базы , а вы орёте что это якобы хороший план не запирать нас у базы.
+ ты ещё пишешь что мы при таких патях могли бы дефить 2 стороны. и тут я тебя поправляю .что нету в паках у нас стабильно +8 круг +10 пуха. нееетуууу. ТОП пачки берут народ из нейтралов , которые могут слушать и бить по ассисту в венике. фирштейн ?
к примеру , бегаю варом 1 шмотка +8 2 шмотки +7 остальные 5-6 . в средней пати. затащили 80% боёв без сдвоенки , и в этих 80% боёв даже были ТОПы Таразеда. так что не над писать о том чего у нас нет. имбо пати у нас 1-2 . но не 10. да и эти 10 не затащат всех и вся . тут нужно больше координации. а у нас идиоты на базе флудящие хрен знает о чём , и какие они папки на орионе пердолят друг друга на локах 30+
URA1963S
02.12.2013, 13:27
посоны, вы это хм, о чем
Уважаемый, пару вопросов. Первый - мы таки ещё и ответственность несём, чт ваши фан получали? Второй - а не Вас ли так бомбило в чате династии, по поводу создавшейся критической ситуации с терами Тары и перспективой развала такого крепкого Союза?
Простите, за темой не слежу, поэтому немного не в курсе, кто есть кто. Чтоб у меня немного было представление, вот ребята murracama и StrikeArena_lavr это топовые игроки Веги или Таразеда, судя по постам, именно благодаря им союз двух серверов одерживает победы? А то подписей как-то нет, а хотелось бы оценить их в бою. Хотелось бы знать ники героев.
Продам их ники и куклы, недорого, всего лишь за аналогичные сведения о сладкой парочке Божемоя и Яндекса.
CARVER70
02.12.2013, 13:32
я бы сказал что у союза есть эдакий страх проиграть ориону .ведь это понесёт тонны попыболь и возмущений на сервах в целом. там паника такая от души. но эт радует. не зря значит бадаемься до последнего)
Просто хочется чтобы когда перетасуют сервера, то Орион ушел от нас "непобежденным")))
Божемоя и Яндекса.
КТО ? Оо . ну яндекс это гугл походу , его никто не знает. хотя кажеться мне что он со стороны ЕАХ. ибо троллит вечно РРРФ.
а 2й кто ?
КТО ? Оо . ну яндекс это гугл походу , его никто не знает. хотя кажеться мне что он со стороны ЕАХ. ибо троллит вечно РРРФ.
а 2й кто ?
Ну Азохенвей, с еврейского - Божемой.