Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Таразед] Противостояние (2)
Надеюсь в группе с альтаиром быть, самый лучший серв для таразеда.
По непредсказуемости результата, зависящего от размещения на карте, наша группа была пожалуй намного интереснее, жаль Астра так и не смогла собраться в полной мере.
revit1972
03.12.2013, 23:03
Мурры по общим постам намного более сдержанны, чем Стронги тут стронгов 1-2 да муров несколько, а уже кипешь подняли про сдержанность. Представляю какое мясо будет когда все вылезят)))) Вас просто скушают.
если Орион найдет способ разбивать ваш союз
если же добавят Миру
одни если у орионовских фантазеров
StrikeArena
03.12.2013, 23:04
Старый ну да, никаких союзов, заруба на оба фронта. Вот где королем было интересно и немного нервно. А здесь, скука и так понятно, что ниже второго тара и веганы не опустятся. Скуууукаааа
тут стронгов 1-2 да муров несколько, а уже кипешь подняли про сдержанность. Представляю какое мясо будет когда все вылезят)))) Вас просто скушают.
ну тогда крепче закрывайте палаты/клетки, чтобы не вылезли
revit1972
03.12.2013, 23:14
ну тогда крепче закрывайте палаты/клетки, чтобы не вылезли я буду стараться...иначе тебя доведут до истерики и зальешь слезами соседей снизу))) наши могут.
catcatcat1
03.12.2013, 23:15
Лучше не читать. Избранные цитаты от гуру танков (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?121523-%C8%E7%E1%F0%E0%ED%ED%FB%E5-%F6%E8%F2%E0%F2%FB-%EE%F2-%E3%F3%F0%F3-%F2%E0%ED%EA%EE%E2&highlight=%C8%E7%E1%F0%E0%ED%ED%FB%E5+%F6%E8%F2%E0 %F2%FB+%EE%F2+%E3%F3%F0%F3+%F2%E0%ED%EA%EE%E2)
Почитал, представление о персонаже получил) Походу, случись ему флаг донести и выиграть, будет двадцать два гайда написано, как нужно тащить. Причем, обязательно райским танком, там же скорость больше.
я буду стараться...иначе тебя доведут до истерики и зальешь слезами соседей снизу))) наши могут.
старайся==) судьба соседей снизу в твоих руках
revit1972
03.12.2013, 23:19
старайся==) судьба соседей снизу в твоих руках это шантаж.....
DenserBD
03.12.2013, 23:22
у вас больше +12)))
ЗЫ: Денсер - нуп. Выложи-ка куклу своего лука, можно в ПМ. Хочу посмотреть на лука с кругом +3-4 и 9 к ХП на селфе. мне нужно до компа добраться, но я говорил не ро селф. А с танко бафом покрайней мере. я без него пвп не хожу. Дану тыкнут и потом любая муха пролетающая убьет. Но я в вынку пока перекинул нормально чтоб жить. Не люблю ватные создания. Особенно с моими условиями игры:)
DenserBD
03.12.2013, 23:31
У мну не получалось в калькуляторе. Разве что нюйвы в 99 шмот напихать
А догодаться что я говорю не про селф нельзя. Тем более когда я говорил про БД. Там даже офф пати танко баф дают.
Почитал, представление о персонаже получил) Походу, случись ему флаг донести и выиграть, будет двадцать два гайда написано, как нужно тащить. Причем, обязательно райским танком, там же скорость больше.
Спасибо. :о) Теперь понятно, откуда он известен. Реально ничем не пробиваемый танк, в танке, который спрятан в глубоком подвале домика.. :о))
Про райского танка ты не в курсе, тут трагичная история. Дело в том, что он был мастером клана в который принимали только райских, без стилей и не шамов, но его танк в какой-то момент (на 89 лвл) пошел в ад (ну может кв перепутал). Короче он кикнул себя с клана за измену и танк у него был адский, сейчас незнаю, может сменил сторону.
PS вроде по уставу он своего танка в кос должен занести.
Черт, только сейчас заметил, что он вышел с клана. Печалька, было весело.
мне нужно до компа добраться, но я говорил не ро селф. А с танко бафом покрайней мере. я без него пвп не хожу. Дану тыкнут и потом любая муха пролетающая убьет. Но я в вынку пока перекинул нормально чтоб жить. Не люблю ватные создания. Особенно с моими условиями игры:)
Жду куклу.
xSet2Killx
04.12.2013, 00:11
тут стронгов 1-2 да муров несколько, а уже кипешь подняли про сдержанность. Представляю какое мясо будет когда все вылезят)))) Вас просто скушают.
В прошлый раз они все в бан улетели помнится мне, вместе с Вермом и Амфитамином.))))))))
Mishima1945
04.12.2013, 00:24
видос:http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3Dqy1tzV5xakA
DenserBD
04.12.2013, 00:28
Жду куклу.отправил) Надеюсь не будешь по Оринону бегать искать похожую куклу).
Самое прикольное что я примерно убиваю 3-5 человек за терру, и примерно 4 смертей средняя моя статистика. Но стаким шмотом и точкой тяжко жить) как соберу р8 тогда можно будет точится.
видос:http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3Dqy1tzV5xakA
ошибка ссылку корректней дай без точек
Mishima1945
04.12.2013, 00:43
https://www.youtube.com/watch?v=qy1tzV5xakA
в ММORPG играйте всегда на первом сервере, на них всегда интереснее всего ( а то потом будете, как Таразед придумывать о том, что у них все хорошо )
Это правильно, на первом сервере всегда больше всего народа и донатов. Соответсвенно с вами только и можно бороться еще большим кол-вом людей и донатов, потому союз логичен. В случае же равных условий битвы Орион ни чем не лучше остальных серверов, что и было доказано на первом ПВП турнире, когда все были в одинаковом шмоте и точке.
Azohenvey
04.12.2013, 02:12
В случае же равных условий битвы Орион ни чем не лучше остальных серверов, что и было доказано на первом ПВП турнире, когда все были в одинаковом шмоте и точке.
Условия изначально равные для всех. Сейчас и онлайн на БД равный.
А то что ты говоришь про шмот и точку... вот тебе пример:
Есть два боксера одинакового веса и одинакового уровня мастерства. Через год у них назначен бой. Весь год один тренируется и качается в спортзале, а второй пьет пиво и лежит на диване.
И вот он бой, второй проигрывает без шансов и потом орет что бой не равный, ведь смотрите какие у того мышцы и подготовка.
Суть улавливаешь? Равные у них условия битвы?
loed2135
04.12.2013, 02:28
Это правильно, на первом сервере всегда больше всего народа и донатов.
Только почему-то +12 кругов больше на Веге :)
xSet2Killx
04.12.2013, 02:41
Это правильно, на первом сервере всегда больше всего народа и донатов. Соответсвенно с вами только и можно бороться еще большим кол-вом людей и донатов, потому союз логичен. В случае же равных условий битвы Орион ни чем не лучше остальных серверов, что и было доказано на первом ПВП турнире, когда все были в одинаковом шмоте и точке.
Орион затем нагнул астру и стал первым, а таразед как был в жопе все турниры так и остался. Вот тебе и равные условия, смекаешь?
Условия изначально равные для всех. Сейчас и онлайн на БД равный.
А то что ты говоришь про шмот и точку... вот тебе пример:
Есть два боксера одинакового веса и одинакового уровня мастерства. Через год у них назначен бой. Весь год один тренируется и качается в спортзале, а второй пьет пиво и лежит на диване.
И вот он бой, второй проигрывает без шансов и потом орет что бой не равный, ведь смотрите какие у того мышцы и подготовка.
Суть улавливаешь? Равные у них условия битвы?
Первый турнир проводился в шмоте 9ранга+12. Если привести пример из бокса, то это аналогично проверке одинаковым перчаткам, отсутсвию допинга в крови у каждого из боксеров. Вот это равные условия битвы.
Орион затем нагнул астру и стал первым, а таразед как был в жопе все турниры так и остался. Вот тебе и равные условия, смекаешь?
Да команда Ориона победила второй ПВП турнир, где все выступали в своем шмоте. Для сравнения в том же боксе это наличие в перчатках металических предметов, чтоб удар был посильней, различный допинг для роста тех же мышц, может еще какие препараты) Смекаешь какие тут равные условия. К примеру тот же Пончик до сих пор бегает с +11( по крайней мере когда с ним в группе были)
loed2135
04.12.2013, 03:20
Могу ошибаться, но пати равензов с Ориона и на первом турнире довольно далеко продвинулась. К тому же, в том, что Орион является самым старым сервером, есть и слабость: у нас слабо распространены новые классы, шаманов почти нет, сины есть, но хороших тоже очень мало. Поэтому на первом турнире у новых серверов было весьма значительное преимущество - они получили шаманов с +12 кругом нахаляву.
Все равно команда с Ориона молодцы, что победили
В первом продвинулось, но не выиграла. Одну из команд Ориона выбила команда с Таразеда. А тот факт , что команда с Астры заняла первое место во первом турнире и второе во втором, явно свидетельствует об их руках и командной работе
Lord_Marcheliny
04.12.2013, 03:42
Прастите, но как вы собрались его убить? Гуру танков, непревзойденный знаток игры и скилов, практически не убиваем, то есть убить конечно можно по ассисту большой группой игроков, но на БД столько просто не влезет сразу на одну локу.
А вот нам посчастливилось увидеть в воскресенье чудо Идеального Мира... А было это так:
Забросило как-то наш бравый пак на границу силушку супостатову сдерживать, от земель наших сберегать, отправляя восвояси. И вел нас Буяка по тайным тропам, по холмам и утёсам. И встретился нам по пути воитель земель тех со своими отрядами сильных и статных бойцов. Конь звали его. Долго ли, коротко бились два могучих войска, но не нашлось победителя. И долго бы длилась, коль не пришёл указ Коню увести войска свои, оставить поле брани... И захватили мы кристаллы, дарующие победу, и погнались в след за врагом, но не нашли. Разбили лагерь у одного из кристаллов - усталым дать отдых, раненым исцеление... И тут затихла земля... Поникли деревья... Вороны, кружившие над сечею, разлетелись по гнездам... Животные попрятались по щелям... Дозорные вглядывались в сгущающийся мрак, держа станы наготове. Как вдруг раздался крик , как гром, как рев мамонта, которому наступили сразу на хвост, хобот и 2 мозоли правого уха:"Волковолк! Волковолк! Волковолк летит!!!" Суматоха, неразбериха, почти паника... И только резкий крик одной воительницы привел в чувство застывших и ошарашенных воинов:"Дайте мне его пнууууть!". Последние разборчивые слова, которые я слышал той лютой битвой. Зверь летел на нас, разинув огромную пасть, как бы примеряясь сожрать всех одним махом. Тень от его ската заполонила площадь кристалла. Затем он остановился, как вкопанный, как будто насмехаясь над нами. Кто-то из Воинов (не будем выдавать его) не выдержал напряжения и ринулся в бой. И как снежная лавина, бросились за ним все остальные. Били зверя всем, кто чем - кто киркой, кто лозиной, а кто и тапки кидал, отобранные у Монстра. Долго бились Волковолк и сотни тысяч стрел отразил невидимым щитом, и погнул топоры и мечи одним лишь взглядом, но не устоял, приказал хирке не откатываться и рухнул. Но большинство воинов были печальны, ибо не успели поучаствовать в славной битве с Монстром в те долгие 9 секунд. И с тех пор ходят слухи среди них, что это был не сам Волковолк, а лишь иллюзия, отправленная им ради потехи. Слухи переросли в мифы, мифы в легенду. И многие воины полны надежд и ищут Зверя по всем уголкам Идеального мира, чтобы повидать истинную силу Героя...
Да команда Ориона победила второй ПВП турнир, где все выступали в своем шмоте. Для сравнения в том же боксе это наличие в перчатках металических предметов, чтоб удар был посильней, различный допинг для роста тех же мышц, может еще какие препараты) Смекаешь какие тут равные условия. К примеру тот же Пончик до сих пор бегает с +11( по крайней мере когда с ним в группе были)
Уровень точки примерно одинаковый был. у умканича тоже было +11 на пухе. а на лис с 15-17к хп в то время мы вообще смотрели с завистью :)
Только почему-то +12 кругов больше на Веге :)
Бесполезных
SELEZARD
04.12.2013, 08:17
Напомню что единственным 105 чаром в команде был только син, у врагов были романтик и херинг, син +12 с 2мя паузами и берсом на дагерах и суммарной паузой 4.0 на селфе, васянчик +12 103 син в алмазках, романтик +12 105, лисы были с нюйвами и лагерями. Точкой Астра нас превосходила. У утиля была пауза 2.86 +11 дагеры, у меня были топоры +11, у умканича +11, у лучников +12.
revit1972
04.12.2013, 08:53
В прошлый раз они все в бан улетели помнится мне, вместе с Вермом и Амфитамином.)))))))) ахахаххаха))))это нормально.а тут кто админ? кому проклятья адресовать?))
187soldier
04.12.2013, 09:32
Орион затем нагнул астру и стал первым
ты немного преувеличиваешь с "нагнул"
задай себе вопрос, выиграли бы вы (прошли бы до финала) если бы вашу тиму НЕ бафали шамы других серверов? Я не сомниваюсь что ваша схватка была бы так же напряжной и фановой, но баф шамами (у которых по 30к+ СД) это преимущество на грани читерного
CARVER70
04.12.2013, 09:40
ахахаххаха))))это нормально.а тут кто админ? кому проклятья адресовать?))
Не, местный админ бережет нас как может. Это они в теме о тв словили.
Lavinka5
04.12.2013, 10:00
у каждого свои кумиры) Так что тут было бы лучше спросить, кто еще для НЕЁ гордость на Веге)))
Не нужно сразу переводить всё на сервер.
Ты ревнуешь, мой зеленоглазенький? :hamster_8:
Ты ревнуешь, мой зеленоглазенький? :hamster_8:
ПРОШУ ТЕБЯ не пиши мне( я не могу читать эти розовые сопли :(
Всем доброго утра
А Лавинка тоже достопримечательность Веги?
Утра. Хотя кому-то уже дня ^^
2Денсер, позже отвечу, когда ноут заберу. Не такой уж и дно-шмот, вполне средний дня нейтрала.
Ну достопримечательность или нет, тут уже не мне решать. Но читая "такие" посты, не несущие чего либо, кроме "мимими и уруру" уже, лично мне, надоело :(
Lavinka5
04.12.2013, 10:45
Всем доброго утра
Тогда почему тебя так тревожат мои кумиры? Мне твои кумиры в лице Ориона не интересны.
Lavinka5
04.12.2013, 10:47
Нубы не могут быть достопримечательностью. :hamster_37:
Тогда почему тебя так тревожат мои кумиры? Мне твои кумиры в лице Ориона не интересны.
а кто сказал что я считаю Орион кумирами? Или "болезнь кулаков" заразна? Ты ведь фанатеешь от "бирюзовых в прошлом и красных в данный момент" Стронгов.
То что я пишу что Орион в плане pvp направленности более продвинутый сервер чем Вега, это не значит что я их "обожествляю" и поклоняюсь им. Просто суровая правда жизни. Или ты хочешь это оспорить? Хотя... если для тебя "Топ лук" Веги это тот кто убил тебя "с тыка", то в принципе можешь ничего не писать
Нубы не могут быть достопримечательностью. :hamster_37:
радуйся- ТП могут
Ну достопримечательность или нет, тут уже не мне решать. Но читая "такие" посты, не несущие чего либо, кроме "мимими и уруру" уже, лично мне, надоело :(
Та ладно, ее посты проще пропускать мимо, чем фейерический бред и какахометания некоторых товарищей.
Да, если нас сегодня не разведут по разным группам, я тебя найду и почищу. Шоп не повадно было интовых неточеных лис с 2 плюх выносить :(
krewetka444
04.12.2013, 10:59
А вот нам посчастливилось увидеть в воскресенье чудо Идеального Мира... А было это так:
И многие воины полны надежд и ищут Зверя по всем уголкам Идеального мира, чтобы повидать истинную силу Героя...
Читал и плакал....как старый поклонник Бублика прошу Вас господа ,кто встретит следующую иллюзию ВолкаВолка дайте ему дружественного "пинка" и от моего имени ,ибо мои плавники еще не скоро доберутся до ушей моего кумира :D
Lavinka5
04.12.2013, 11:02
а кто сказал что я считаю Орион кумирами? Или "болезнь кулаков" заразна? Ты ведь фанатеешь от "бирюзовых в прошлом и красных в данный момент" Стронгов.
То что я пишу что Орион в плане pvp направленности более продвинутый сервер чем Вега, это не значит что я их "обожествляю" и поклоняюсь им. Просто суровая правда жизни. Или ты хочешь это оспорить? Хотя... если для тебя "Топ лук" Веги это тот кто убил тебя "с тыка", то в принципе можешь ничего не писать
Думаю, что ты с тыка меня точно не убьешь. И опять тебя очень волнуют мои кумиры. :fox_16:
Напомню что единственным 105 чаром в команде был только син, у врагов были романтик и херинг, син +12 с 2мя паузами и берсом на дагерах и суммарной паузой 4.0 на селфе, васянчик +12 103 син в алмазках, романтик +12 105, лисы были с нюйвами и лагерями. Точкой Астра нас превосходила. У утиля была пауза 2.86 +11 дагеры, у меня были топоры +11, у умканича +11, у лучников +12.
Дико фейлишься, расписывая игроков Астры. :)
Думаю, что ты с тыка меня точно не убьешь. И опять тебя очень волнуют мои кумиры. :fox_16:
я в принципе никого не могу убить. С моим ником это невозможно. Но я хотя бы могу работать на сервер, а не на свой карман или для того что бы потешить своё ЧСВ. И да что-то я твоего "кумира" с Веги с ЦГД пухой не вижу на МБД. Странно как-то. Ты так не считаешь? Может он боится упасть в твоих глазах?
Lavinka5
04.12.2013, 11:15
я в принципе никого не могу убить. С моим ником это невозможно. Но я хотя бы могу работать на сервер, а не на свой карман или для того что бы потешить своё ЧСВ. И да что-то я твоего "кумира" с Веги с ЦГД пухой не вижу на МБД. Странно как-то. Ты так не считаешь? Может он боится упасть в твоих глазах?
Еще бывает и реал, или ты не знаешь что это такое? А что касается меня и работы на сервер, я не собираюсь перед тобой ни в чем оправдываться. Скажу только одно, за все МБД никогда у меня в таргете не было Таразеда.
А что касается меня и работы на сервер, я не собираюсь перед тобой ни в чем оправдываться.
а я просил оправданий? и ты думаешь тот пост был про тебя?) Наивная
Elena311
04.12.2013, 13:01
Еще бывает и реал, или ты не знаешь что это такое? А что касается меня и работы на сервер, я не собираюсь перед тобой ни в чем оправдываться. Скажу только одно, за все МБД никогда у меня в таргете не было Таразеда.
Ну если есть время сидеть на форуме и писать тут, то вполне можно найти 4 часа в неделю, чтобы на МБД сходить.
Lavinka5
04.12.2013, 13:01
Но я хотя бы могу работать на сервер, а не на свой карман или для того что бы потешить своё ЧСВ.
Это ты сам так решил или кто похвалил? :hamster_44:
Это ты сам так решил или кто похвалил?
:hamster_44:
теперь растолкуй, что бы мне "недалёкому", стал ясен и понятен твой пост)
Lavinka5
04.12.2013, 13:14
Ну если есть время сидеть на форуме и писать тут, то вполне можно найти 4 часа в неделю, чтобы на МБД сходить.
Речь шла, не обо мне, а о моем кумире, который не может посещать МБД. Человек не живет игрой. И на форуме он тоже не появляется.
Если касаемо меня, опять же я не обязана не перед кем отчитываться и для себя такие вопросы считаю неприличными.
DenserBD
04.12.2013, 13:19
Всем доброго утра Зачем же ты так жестоко с девушкой она думала что ты ее ревнуешь. Видать питала какие то надежды на какие то чувства. А ты так взял жестко отшил. Не джентльмен ты однако.
DenserBD
04.12.2013, 13:23
2Денсер, позже отвечу, когда ноут заберу. Не такой уж и дно-шмот, вполне средний дня нейтрала.
Ну все равноя мясо для многих :(
Человек не живет игрой.
и собирает 2ю ЦГД) ок.
Это как Вилейна прям. "Вы все ****оты и тут живете!" через неделю делает +12, видимо за ежи норм получала)
Зачем же ты так жестоко с девушкой она думала что ты ее ревнуешь. Видать питала какие то надежды на какие то чувства. А ты так взял жестко отшил. Не джентльмен ты однако.
Прости друг. Но девушки меня больше интересуют по другую сторону экрана, тут лишь "писанина"
Elena311
04.12.2013, 13:29
Речь шла, не обо мне, а о моем кумире, который не может посещать МБД. Человек не живет игрой. И на форуме он тоже не появляется.
Если касаемо меня, опять же я не обязана не перед кем отчитываться и для себя такие вопросы считаю неприличными.
Я не про тебя и писала.
Afrikanskay
04.12.2013, 13:29
:fox_19:написала бы я чем живет этот человек , и какой он )), но все ровно для розовых очков Лавинки не понять.
ты так мило переметнулась уже к Стронгам ))), лучше не пиши тут посты не имеющие смысловой нагрузки .
DenserBD
04.12.2013, 13:31
Речь изначально шла о пользе серверу. И по тому как тут некоторые бьют себя в грудь, а сами не хрена и пальцем не пошивелят если им там пирожок не упадет. МБД врятли окупается и зачем некоторым на МБД честь сервера защищать я лучше на форуме пяткой в грудь стучать буду. Да и не нужно жить игрой чтобы 2 часа уделить МБД. Да к на Орионе хвотает таких же.
Всем доброго времени суток.
Как вижу тему не закрыли, значит наша группа осталась в том же составе.
Что же Союз серверов - арион 1:0 в пользу союза.
DenserBD
04.12.2013, 13:51
Ой дай бог бы не меняли. Лично я на БД перестану ходить если от нас Вегу и Таразед уберут:)
Ой дай бог бы не меняли. Лично я на БД перестану ходить если от нас Вегу и Таразед уберут:)
С учетом того, что ты ходишь первую или вторую неделю, мы многое потеряем.
Madhome, так вроде ваши хотели Тару в группу попроще, разве нет? Если надо, пруф вечером поищу
Madhome, так вроде ваши хотели Тару в группу попроще, разве нет? Если надо, пруф вечером поищу
Для чего искать, я и так в курсе.
Тут разговор шел о динамичности боёв, на сколько я понял. А не, топ за шли и не замеса, ни интересных поединков.
Мне думается в этом ключе писалось.
Для чего искать, я и так в курсе.
Тут разговор шел о динамичности боёв, на сколько я понял. А не, топ за шли и не замеса, ни интересных поединков.
Мне думается в этом ключе писалось.
Ну тут же кричат, что тара Орион во всех позах, Чейто попроще группу?
А таки кто арбитр?:)
DenserBD
04.12.2013, 14:17
угу))) а то, я же на вес золота)
Ну не совсем так. На Таре хотели в новую группу, но когда поиграли тут, увидели, что для большинства предыдущая группа по динамичности и вариантам развития МБД была поинтереснее.
Я вот тут по читал некоторые посты игроков ариона.
Что я вынес из прочитанного. И так что моя догадка что на арионе не все идиоты подтверждается, но мало таких людей которые пишут умно и с юмором.
И так граждане с ариона, я по тратил на общение с вами и так пару дней, сейчас ваш идиотизм меня мало интересует. Когда мне надо будет подковырнуть арион, я обязательно сделаю сноску на ваши идиотские писания коими пестрит данная ветка.
Мне все же сейчас хотелось бы увидеть диалоги разумных людей.
Ну тут же кричат, что тара Орион во всех позах, Чейто попроще группу?
А ты не всему верь, что пишут ))
угу))) а то, я же на вес золота)
А чу тогда 1 место не заняли? Может это... в короли пойдешь?
А таки кто арбитр?:)
А чистая статистика. За время с момента создания союза Орион ни разу не вышел с 3-го места.
DenserBD
04.12.2013, 14:25
А чу тогда 1 место не заняли? Может это... в короли пойдешь?
А ты за меня проголосуешь?
А чистая статистика. За время с момента создания союза Орион ни разу не вышел с 3-го места.
Значит у нас еще есть время это сделать и все отлично
Нет, я свои голоса королеве Хане отдам, если она рискнет
murracama
04.12.2013, 14:33
Нет, я свои голоса королеве Хане отдам, если она рискнетКоролева Хана. На какой слог ударение? ;)
Королева Хана. На какой слог ударение? ;)
Ханя она. А ударение на какой больше нравится
Союз считает места, орион считает концентрацию фана в минуту, нужен арбитр всё-таки.)
Мы даже не знаем, кто ты, потому, вероятно, нет.)
murracama
04.12.2013, 14:43
Союз считает места, орион считает концентрацию фана в минуту, нужен арбитр всё-таки.)
Что будет считать арбитр? За чем будет следить?
Чисто женская логика. Женщина считает, что дважды два, если хорошенько поплакать и устроить истерику будет равно не четырём, и даже не пяти, а козе с мандолиной (с))))
Сама суть этого ивента получить фан и результат, и крики о том, что кому-то нужен только фан, а результат абсолютно неинтересен, я всерьёз не воспринимаю.
DenserBD
04.12.2013, 14:48
Я вот тут по читал некоторые посты игроков ариона.
Что я вынес из прочитанного. И так что моя догадка что на арионе не все идиоты подтверждается, но мало таких людей которые пишут умно и с юмором.
И так граждане с ариона, я по тратил на общение с вами и так пару дней, сейчас ваш идиотизм меня мало интересует. Когда мне надо будет подковырнуть арион, я обязательно сделаю сноску на ваши идиотские писания коими пестрит данная ветка.
Мне все же сейчас хотелось бы увидеть диалоги разумных людей.
хммм пишет человек который не разу не написал что либо стоящие и умное. Ты у себя потолок носом не поцарапал? Ты тут только и ныл. Не одного нормального поста только нытье. И всякая чушь пытаясь оскорбить Орион и повысить хоть этим свое ЧВС, видать по другому ты не умеешь. Вывод ты жалок. Если бы ты сам писал нормально тебе отвечали нормально, но что взять с форумного троля у которого говно кипит, от того что Орион побеждают только благодаря союза.
Таразед и Вега молодцы и большинство на Орионе понимают поменяй нашу группу мы можем не получить таких соперников в другой группе и пропадет интерес. У нас уважают силу Таразеда и Веги. Лично мне Таразед больше нравится так как с ним тяжелее(по моему), так как когда мы пошли на Таразед, а не на Вегу у нас положение было сложнее чем наоборот. Может я ошибаюсь. Я думаю на Веге и Таразеде тоже есть люди которые уважают наш сервер и реально смотрят на вещи и понимают что Орион довольно силен. Если таких нет то мне жалко вас, но я уверен люди есть. Ты к ним не относишься ведь ты же тролль, что с тебя много не взять:))
Но такие шуты гороховые не способные не чего написать вразумительного, забавляют. Продолжай том же духе.
Ну видимо как в фиг. катании или худ. гимнастике, за красотой пируэтов :D
mariam75
04.12.2013, 14:51
Нет, я свои голоса королеве Хане отдам, если она рискнет
йа тока одного боюсь - а вдруг меня таки выберут, чо я делать то буду Т_Т
но всё равно спасибо :-[
Azohenvey
04.12.2013, 14:51
Сама суть этого ивента получить фан и результат, и крики о том, что кому-то нужен только фан, а результат абсолютно неинтересен, я всерьёз не воспринимаю.
Ок. Суть - это фан и результат.
Что есть результат этого ивента для каждого отдельно взятого игрока по механике игры? Правильный ответ - количество полученных монет.
Что имеем на данный момент?
Фана у Ориона больше всех. Не надо за боями бегать через всю карту. Нам все услужливо приносят поближе к базе.
По количеству монет думаю тоже ни у кого из игроков Ориона особых претензий нет.
1)Счёт. 2) Фз. XD
А это логика с проецированием своего "Я" на окружающих.) Уж поверьте, что после месяца легких побед, фан этот прям как глоток свежего воздуха для многих.)
DenserBD
04.12.2013, 14:54
Мы даже не знаем, кто ты, потому, вероятно, нет.)
Ну почему кто то меня знает же)
хммм пишет человек который не разу не написал что либо стоящие и умное. Ты у себя потолок носом не поцарапал? Ты тут только и ныл. Не одного нормального поста только нытье. И всякая чушь пытаясь оскорбить Орион и повысить хоть этим свое ЧВС, видать по другому ты не умеешь. Вывод ты жалок. Если бы ты сам писал нормально тебе отвечали нормально, но что взять с форумного троля у которого говно кипит, от того что Орион побеждают только благодаря союза.
Таразед и Вега молодцы и большинство на Орионе понимают поменяй нашу группу мы можем не получить таких соперников в другой группе и пропадет интерес. У нас уважают силу Таразеда и Веги. Лично мне Таразед больше нравится так как с ним тяжелее(по моему), так как когда мы пошли на Таразед, а не на Вегу у нас положение было сложнее чем наоборот. Может я ошибаюсь. Я думаю на Веге и Таразеде тоже есть люди которые уважают наш сервер и реально смотрят на вещи и понимают что Орион довольно силен. Если таких нет то мне жалко вас, но я уверен люди есть. Ты к ним не относишься ведь ты же тролль, что с тебя много не взять:))
Но такие шуты гороховые не способные не чего написать вразумительного, забавляют. Продолжай том же духе.
Вот тут вчера всплывало ваше наследие, времен СССР. Я с начало по думал что пишет то чел нормально, за чем его тролить. Но всё это оказалось до поры, до времени. Как и основная часть пишущих тут арионовцев духа у него не хватило и он быстро свалился га овно.
И так во времена СССР( ну не все там было плохо) был такой лозунг - От каждого по способностям, каждому по потребностям.( как то так)
Так вот, если вы способны производить только одни фекалии, вы и будете получать, те самые фекалии в вашу сторону.
И да зеньки протри и не пиши то что сам придумал, ваши посты( игроков ариона) пронизаны выдумками в которые вы сами начинаете верить. Если человек ведет комструктивный диалог, я всегда его поддержу в том же ключе, если он падает на овно( как ты) ну ты получишь то же в ответ.
DenserBD
04.12.2013, 15:03
Ок. Суть - это фан и результат.
Что есть результат этого ивента для каждого отдельно взятого игрока по механике игры? Правильный ответ - количество полученных монет.
Что имеем на данный момент?
Фана у Ориона больше всех. Не надо за боями бегать через всю карту. Нам все услужливо приносят поближе к базе.
По количеству монет думаю тоже ни у кого из игроков Ориона особых претензий нет.
Азош я бы не согласился для меня результат это не монетки. Это просто то что мене оправдывает мои затраты так как нужно не меньше 2 голд хир и химии.
Результат для меня это достойное выступление Ориона против союза, уменьшить разницу в очках до минимума а если получиться вообще попробовать взять 2 рое место. Вот наша моя цель, а не монеты. Если бы я гнался за монетами, я бы лучше лишний раз сходил в КХ или на фарм профита больше.
murracama
04.12.2013, 15:04
Фана у Ориона больше всех. Как оценил? Чем измерял? С кем сравнивал? Что есть "фан"? Одинаков ли он для всех?
Madhome, ну как бы изрядной части ваших сосерверцев и представителей Веги можно сказать то же самое ;)
Особенно вспомнив, что кое-кто с первого же поста занимается коверканием названия нашего сервера. Так что правило "кто что заслужил, тот то и получил" работает в обе стороны
Azohenvey
04.12.2013, 15:05
Результат для меня это достойное выступление Ориона против союза, уменьшить разницу в очках до минимума а если получиться вообще попробовать взять 2 рое место. Вот наша моя цель, а не монеты.
Я ж написал "результат по механике игры"
А "занять 2-1 место" - это я бы отнес к категории фана. То есть от занятого высокого места ты получаешь моральное удовлетворение:)
Меня больше умиляет что это все пишет человек который ходит соло и без хирки на бд.
Вот тут вчера всплывало ваше наследие, времен СССР. Я с начало по думал что пишет то чел нормально, за чем его тролить. Но всё это оказалось до поры, до времени. Как и основная часть пишущих тут арионовцев духа у него не хватило и он быстро свалился га овно.
И так во времена СССР( ну не все там было плохо) был такой лозунг - От каждого по способностям, каждому по потребностям.( как то так)
Так вот, если вы способны производить только одни фекалии, вы и будете получать, те самые фекалии в вашу сторону.
И да зеньки протри и не пиши то что сам придумал, ваши посты( игроков ариона) пронизаны выдумками в которые вы сами начинаете верить. Если человек ведет комструктивный диалог, я всегда его поддержу в том же ключе, если он падает на овно( как ты) ну ты получишь то же в ответ.
Аха приходит в тему и начинает с оскорблений, а потом удивляется и почему у него нормального разговора не получается. Ты бы прежде чем что-то писать вспомнил свое первоначальное обращение в этой теме, когда с первого появления начал и сервер коверкать и наезжать на всех. А ну и да, прежде чем кого-то учить научись сначала сам.
Так же известно и балобольство крокодилов пишем одно, делаем другое. Я оказывается уже расстроил данного крокодильчика и получил только что циферку, еще одну. Но если внимательно глянуть, кто то что то говорил флудите на здоровье и мой ответ таварисчу с Ариона стал вдруг офтопом, скоро по видимому и мат найдёте. Так что одно балобольство и как выше писал использование своего положения на данном ресурсе.
Азош я бы не согласился для меня результат это не монетки. Это просто то что мене оправдывает мои затраты так как нужно не меньше 2 голд хир и химии.
Результат для меня это достойное выступление Ориона против союза, уменьшить разницу в очках до минимума а если получиться вообще попробовать взять 2 рое место. Вот наша моя цель, а не монеты. Если бы я гнался за монетами, я бы лучше лишний раз сходил в КХ или на фарм профита больше.
А давай поиграем в слепую бабушку. Опиши, плиз, реакцию здешних завсегдатаев вашего сервера, если вдруг Орион на ближайших МБД займёт 2-е место, даже с пресловутым разрывом в 4 очка :D
Как оценил? Чем измерял? С кем сравнивал? Что есть "фан"? Одинаков ли он для всех?
Отвечу за Азошу. В прошлой группе я в конце забил на бд, когда было ясно, что скорее всего мы победим и интересных боёв почти не будет, а опять ходить начал только с момента появления вашего союза. Да и я не сравнивал, что орион по фану выигрывает например у таразеда, бои то вроде вместе ведём, скорей в сравнении с прошлой ситуацией орион сильно выигрывает, т.к. интерес к ивенту новый появился. А понятие фана для всех личное: кому то весело без боёв дойти до базы и сидеть там, воюя с нейтралами, кому то посражаться с топ патями противника, кому то и то и другое в равной степени.
mariam75
04.12.2013, 15:14
Меня больше умиляет что это все пишет человек который ходит соло и без хирки на бд.
а он туда вообще ходит?
сорри, я была невнимательна, озвучьте ник и профу, пожалуйста оО
Madhome, ну как бы изрядной части ваших сосерверцев и представителей Веги можно сказать то же самое ;)
Особенно вспомнив, что кое-кто с первого же поста занимается коверканием названия нашего сервера. Так что правило "кто что заслужил, тот то и получил" работает в обе стороны
Ну так холивар это неотъемлемая часть противостояния.
Тут дело в другом, я уже писал, что некоторые посты ваших игроков даже очень интересно читать, как ни странно.
Основная же часть ваших недотролей, иначе их не назвать. Не обладают и толикой малой разума и юмора.
Про коверканье названия, один из кое кого, это я. Но если глянуть, я с этим подвязал. Но за тем увидев посты атсцов вашего сервера, как они отзываются о моём сервере, да а этих людей еще и уважают и у нас на серве, я что то передумал и начал снова писать арион.
Так что всё взаимно. Вы требуете к себе уважения? Так уважайте других.
DenserBD
04.12.2013, 15:17
Вот окей ты правильно говоришь
Так вот, если вы способны производить только одни фекалии, вы и будете получать, те самые фекалии в вашу сторону. так вот ты этому прямой пример, ты тут производишь одни фекалии и их получаешь в ответ.
И к кому тебя относить как не шутам. Ты же не разу не написал не чего вразумительного. Покажи хоть один пост где ты хоть раз не пытался оскорбить Орионовцев, я таких от тебя не видел. Я даже не видел чтоб ты Орион писал правильно, специально искажаешь в надежде, что это кого то зацепит, других причин так делать я не вижу. И что такой мелкий пакостник может сказать нормального? Я пока не думаю что у тебя разум переборет то говно которое у тебя кипит, и ты реально будешь смотреть на вещи.
И что я придумал? скажи точнее, мое отношение к Таразеду и Веге? Или отношение моих знакомых к вашим серверам? или что?
murracama
04.12.2013, 15:18
кому то весело без боёв дойти до базы и сидеть там, воюя с нейтралами, кому то посражаться с топ патями противника, кому то и то и другое в равной степени.Именно. К тому же ситуация изменчива. Иногда только успевай отбивайся и с респа бегай, а иногда стоишь или бродишь 2 часа без боёв. Потому говорить о "больше чем у....", да ещё в глобальном смысле не верно.
Сервера нам не добавили что ли?
Народ, то что вы пытаетесь объяснить этому, это без толку, он не понимает и понимать не хочет. :о) Это как котенку объяснять, что на палас гадить нельзя. С той только разницей, что котенок, в конце концов гадить перестает.
а он туда вообще ходит?
сорри, я была невнимательна, озвучьте ник и профу, пожалуйста оО
вар, ник такой же как и тут.
Тут дело в другом, я уже писал, что некоторые посты ваших игроков даже очень интересно читать, как ни странно.
Основная же часть ваших недотролей, иначе их не назвать. Не обладают и толикой малой разума и юмора.
Про коверканье названия, один из кое кого, это я. Но если глянуть, я с этим подвязал. Но за тем увидев посты атсцов вашего сервера, как они отзываются о моём сервере, да а этих людей еще и уважают и у нас на серве, я что то передумал и начал снова писать арион.
Да по-моему это вы требуете к себе уважение, только забывая, что у людей обычно память длинная на оскорбления. Скажи мне ты будешь уважать человека, который тебя послал?
murracama
04.12.2013, 15:20
Народ, то что вы пытаетесь объяснить этому, это без толку, он не понимает и понимать не хочет. :о) Это как котенку объяснять, что на палас гадить нельзя. С той только разницей, что котенок, в конце концов гадить перестает.Ну ты же не перестал. И даже продолжаешь...
DenserBD
04.12.2013, 15:22
А давай поиграем в слепую бабушку. Опиши, плиз, реакцию здешних завсегдатаев вашего сервера, если вдруг Орион на ближайших МБД займёт 2-е место, даже с пресловутым разрывом в 4 очка :D
Я могу отвечать только за себя. У нас тоже троллей хватает, я не чего не говорю. Но я поздравлю сервер. Так как это будет нашей победой пусть не большой относительно некоторых, но победой. Так как сделать это будет очень сложно.
Народ, то что вы пытаетесь объяснить этому, это без толку, он не понимает и понимать не хочет. :о) Это как котенку объяснять, что на палас гадить нельзя. С той только разницей, что котенок, в конце концов гадить перестает.
Ну что про Ивана Грозного или про СССР по говорим?
Ну ты же не перестал. И даже продолжаешь...
Оооо. А вот и балаболчик тут как тут. :о) Хотя я продолжу называть тебя "юрист".
А понятие фана для всех личное: кому то весело без боёв дойти до базы и сидеть там, воюя с нейтралами, кому то посражаться с топ патями противника, кому то и то и другое в равной степени.
Но ведь итог противостояния серверов на МБД, это чёткая цифра на табло, а не ощущения этих мифических "кого-то". Суть ивента именно противостояние серверов, и если К. Роналду обалденный игрок и получает море фана на поле, но его Португалия проигрывает России, может ли он быть доволен?
Я могу отвечать только за себя. У нас тоже троллей хватает, я не чего не говорю. Но я поздравлю сервер. Так как это будет нашей победой пусть не большой относительно некоторых, но победой. Так как сделать это будет очень сложно.
Ну, сделай ещё шаг, раз это будет победой, значит до этого были что? Правильно, поражения. С чего собственно и завязался разговор, а именно с поста Мэда и озвученного счёта 0-1, и заметь не 0-100, и даже не 0-5, а весьма скромненько ))) Видишь, и арбитры оказались не нужны, ты сам это понял и сказал ))
mariam75
04.12.2013, 15:27
Ну что про Ивана Грозного или про СССР по говорим?
Голге, я бы не стала ввязываться в историко-философсие споры с полуграмотным человеком =\
Ксель, спс, буду иметь в виду
Но ведь итог противостояния серверов на МБД, это чёткая цифра на табло, а не ощущения этих мифических "кого-то". Суть ивента именно противостояние серверов, и если К. Роналду обалденный игрок и получает море фана на поле, но его Португалия проигрывает России, может ли он быть доволен?
Если он получает зарплату за работу в сборной то нет.
А если это сборная солянка народу из разных мест, малознакомая с друг другом и поделенная на несколько групп, то почему нет?
Голге, я бы не стала ввязываться в историко-философсие споры с полуграмотным человеком =\
Да я как бы с ним и не разговариваю. Поговорил, понял, что безнадега и завязал. Он даже анекдоты как реальность воспринимает. :о(
Говорить о неких абстрактных "вы" здесь в корне неверно. Потому что сервер - это не пяток троллей и даже не те, кто присутствует в этой теме. Можно говорить лишь о конкретном человеке. На тех, кто не опускается до оскорблений, никто не агрится. Те же кто с порога начинает кидать понты и ругаться автоматически причислятся к тем, с кем вести конструктивную беседу бесполезно. Конкретно ты хочешь к себе уважения? Тогда перечитай свой первый пост здесь
DenserBD
04.12.2013, 15:35
Ну, сделай ещё шаг, раз это будет победой, значит до этого были что? Правильно, поражения. С чего собственно и завязался разговор, а именно с поста Мэда и озвученного счёта 0-1, и заметь не 0-100, и даже не 0-5, а весьма скромненько ))) Видишь, и арбитры оказались не нужны, ты сам это понял и сказал ))
Да но есть одно но мы в прошлом БД проиграли всего 4 очка. Да мы опять на 3 месте но у нас все довольны результатом и не кто это БД не принял за проигрыш. На оборот многие поздравляли с отличной игрой и хорошим результатом. И у нас есть куда расти есть цель, это главное. Так что ты не много не прав. Просто 2 место это как бы сказать джек пот. На данный момент который урвать 5% из 100 по моему мнению.
Межгалактический фейспалм... :spy:
К счастью это всего лишь онлайн игра, и за победу кроме большего количества монет и морального удовлетворения у некоторых ничего не получают.) Если появилось много интересных боёв, вместо шатания по полупустым террам, то отчего ж думать, что для нас этот ивент стал хуже и мы сильно в чем то проигрываем кроме кол-ва монет на династию?)
P.S. И да это не значит, что нет желания занять 1-2 места, ситуация даже повышает интерес к этому.
Говорить о неких абстрактных "вы" здесь в корне неверно. Потому что сервер - это не пяток троллей и даже не те, кто присутствует в этой теме. Можно говорить лишь о конкретном человеке. На тех, кто не опускается до оскорблений, никто не агрится. Те же кто с порога начинает кидать понты и ругаться автоматически причислятся к тем, с кем вести конструктивную беседу бесполезно. Конкретно ты хочешь к себе уважения? Тогда перечитай свой первый пост здесь
Вы немного переводите разговор в иную плоскость.
А именно на личности, при этом вы скромно забываете высказывания многих ваших игроков, начиная с первых страниц.
Я конечно понимаю двойные стандарты, они такие двойные. И да где вы видите что б я требовал? Требовать на просторах нета чего либо от другого, ну это как минимум идиотизм. Я всего лишь констатирую факт, а он таков каков есть. Даже если вам он и не нравится или идет в разрез с вашим мнением.
URA1963S
04.12.2013, 15:40
Ну так стань образцом , начни с себя.
Если он получает зарплату за работу в сборной то нет.
А если это сборная солянка народу из разных мест, малознакомая с друг другом и поделенная на несколько групп, то почему нет?
(
Перечитал 3 раза, не продрался до смысла, переформулируй, плиз
URA1963S
04.12.2013, 15:43
А Португалия играет сразу , одновременно с Испанией и Францией?
DenserBD
04.12.2013, 15:44
А именно на личности, при этом вы скромно забываете высказывания многих ваших игроков, начиная с первых страниц.
Я конечно понимаю двойные стандарты, они такие двойные. И да где вы видите что б я требовал? Требовать на просторах нета чего либо от другого, ну это как минимум идиотизм. Я всего лишь констатирую факт, а он таков каков есть. Даже если вам он и не нравится или идет в разрез с вашим мнением.
Да ты уже балоболить начинаешь. А плоскость та которая нужна так как ты можешь говорить за себя. Или мне по твоему примеру судить весь сервер Таразед. То есть не адекватов, стремящихся обосрать все что их не касается, и мелко пакостить коверкая имена?
Кто Испания? Кто Франция?) ну это чисто для себя заметки
Я не пытаюсь ничего никуда перевести. Хотя судить о всем сервере по постам нескольких человек на форуме глупо. Я пытаюсь тебе объяснить, почему с тобой вести конструктивный диалог никто не будет.
murracama
04.12.2013, 15:48
Оооо. А вот и балаболчик тут как тут. :о) Хотя я продолжу называть тебя "юрист".После того как ты тут знатно облажался с примерами , ситуациями и школьной физикой? Давай! Думаю будет весело... ;)
Я где-то писал, что Таразед или Вега сильнее Ориона? Разговор сегодня зашёл о соотношении сил "союз - Орион", и впелетать в него песни про онлайн, летающих пристов, твинков на базе, это вертеть круг без точила.
Ну так стань образцом , начни с себя.
Извините, но не стану, говорю прямо и честно. Ну конечно как вариант если ваши недотроли прекратят своё тяфкание, мне придется вести с вами светские беседы, надеюсь они этого не сделают.
Но вот что я сейчас вижу на страницах? Я вижу человека( не себя) пытающегося вести с игроками ариона конструктивную беседу.
И что в ответ? В ответ на него набрасывается куча арионовских недотролей. При чем я этого человека знаю, он конечно терпеливый, но не на столько что б тонны овна в свой адрес получать.
Перечитал 3 раза, не продрался до смысла, переформулируй, плиз
Смысл, в том что приведенный тобой пример про разные страны изначально ошибочен. Сервер это не страна, не футбольная команда, где игроки получают зарплату, БД это не мировой чемпионат. Смысл после 5 лет игры в ПВ у всех разный. Соответственно получить фан можно, даже при проигрыше династии.
Так понятно? Или объяснит еще попроще и разложить на более мелкие части? Я конечно не учитель и учить не люблю. Но попытаться могу. Хотя наверное лучше попросить помощи из зала. :о)
Пы.Сы.
Кстати на будущее такие подколки они обоюдоостры. Понятно что ваши будут троллить и развивать тему о "непонятности" моей писанины, но ведь могут найтись и такие которые скажут, что "читать и понимать" разные вещи. Которые вполне развиваются при практике. ;о)
SHOCKpro
04.12.2013, 15:58
Тяжело наверное играть в двоем против одного? Орион вами восхищенн!
murracama
04.12.2013, 15:58
Смысл, в том что приведенный тобой пример про разные страны изначально ошибочен. Сервер это не страна, не футбольная команда, где игроки получают зарплату, БД это не мировой чемпионат. Ну кто б сомневался. Сегодня Голге-футболист разоблачает! Смотрим его примеры..... :D
DenserBD
04.12.2013, 15:59
Я где-то писал, что Таразед или Вега сильнее Ориона? Разговор сегодня зашёл о соотношении сил "союз - Орион", и впелетать в него песни про онлайн, летающих пристов, твинков на базе, это вертеть круг без точила.
Просто дофига народу которые тычут "а вы всираете","круто мы вас надрали", "Орион лохи опять в жопе" и тд. Так что говорить о том что Орион проигрывает с одной стороны правильно, а с другой нет так как Орион показывает такой результат, то что мало какой сервер сможет показать.
Сначала покажите себя в такой ситуации, а потом нас судите.
URA1963S
04.12.2013, 16:01
Отвечу всем сразу. Поражает одно, как люди, играющие в одну игру, в большинстве своём взрослые, образованные, начинают тут, на страницах форума, открываться с таких сторон, что просто нет слов. Мягкие сравнения с детским садиком( надеюсь , не обидное сравнение) просто не может выразить всех чувств, которые вызывают многие завсегдатаи этих страниц. Я допускаю, что очень многим нечем себя занять на работе, многим хочется самоутвердиться( видно в реале с этим не очень), можно обхамить безнаказанно( а как же, это же наше всё!). Только вот одно радует, не все такие, а кто желает выглядеть неадекватом, Бог ему судья, оставьте недалёкого, он и так наказан!
После того как ты тут знатно облажался с примерами , ситуациями и школьной физикой? Давай! Думаю будет весело... ;)
Чего тебе давать? Жена давать будет.
Ты сфейлился со своими левыми вставками в середину разговора. Не ответил внятно на простые вопросы. Рассказывал как ты знаешь законы, с юристами общаешься же. :о) Похвастался своими возможностями "обойтись тяжело", при просьбе обойтись, отделался детсадовским"сам дурак". Я бы не сказал Что ты полный дурак, но умным человеком тебя назвать сложно. Я даже **.
Вот в последнее время тут с Таразенда мелькают 3 человека. Упс. 2 человека и "баран". "юриста" же можно назвать человеком. Пока только еме адеватна. И то проскальзывают "тонкие" намеки.
Так вот к чему это я? Я понял, почему у вас офф форум не в почете.
mariam75
04.12.2013, 16:07
Чего тебе давать? Жена давать будет.
Ты сфейлился со своими левыми вставками в середину разговора. Не ответил внятно на простые вопросы. Рассказывал как ты знаешь законы, с юристами общаешься же. :о) Похвастался своими возможностями "обойтись тяжело", при просьбе обойтись, отделался детсадовским"сам дурак". Я бы не сказал Что ты полный дурак, но умным человеком тебя назвать сложно. Я даже **.
Вот в последнее время тут с Таразенда мелькают 3 человека. Упс. 2 человека и "баран". "юриста" же можно назвать человеком. Пока только еме адеватна. И то проскальзывают "тонкие" намеки.
Так вот к чему это я? Я понял, почему у вас офф форум не в почете.
eme вроде мальчик?
хотя тут фихпоймешь уже
Смысл, в том что приведенный тобой пример про разные страны изначально ошибочен. Сервер это не страна, не футбольная команда, где игроки получают зарплату, БД это не мировой чемпионат. Смысл после 5 лет игры в ПВ у всех разный. Соответственно получить фан можно, даже при проигрыше династии.
Так понятно? Или объяснит еще попроще и разложить на более мелкие части? Я конечно не учитель и учить не люблю. Но попытаться могу. Хотя наверное лучше попросить помощи из зала. :о)
Пы.Сы.
Кстати на будущее такие подколки они обоюдоостры. Понятно что ваши будут троллить и развивать тему о "непонятности" моей писанины, но ведь могут найтись и такие которые скажут, что "читать и понимать" разные вещи. Которые вполне развиваются при практике. ;о)
Ну мнение имеет право быть, вот только для меня странновастенькое. Пять лет игры, даже при том, что многие поиграли на разных серверах, всё же человека как-то привязывают к своему серверу и ему не безразлично, что на нём и вокруг него происходит, ну может кому то и побуквенно это всё, но таких не так уж и много. И самого начала игры ПВП направленные люди хотели сравнить силы (тут много составляющих) своего родимого сервака с этими зажравшимися гадами сверху и этими наглыми нубами снизу. Первый турнир, где почти всё было поровну, кое кого отрезвил, а кое кого и по носу щёлкнул. Дальнейшие турниры показателем не считаю. И вот появилось МБД и цель ивента именно в командном противостоянии серверов, а не в абстрактном фане, который я могу получить круглосуточно на ЗГД и замесах с вражинами.
ПыСы. Я РЕАЛЬНО не понял твоего поста, можешь обозвать меня тупым... один раз... шёпотом... под одеялом.
Ну мнение имеет право быть, вот только для меня странновастенькое. Пять лет игры, даже при том, что многие поиграли на разных серверах, всё же человека как-то привязывают к своему серверу и ему не безразлично, что на нём и вокруг него происходит, ну может кому то и побуквенно это всё, но таких не так уж и много. И самого начала игры ПВП направленные люди хотели сравнить силы (тут много составляющих) своего родимого сервака с этими зажравшимися гадами сверху и этими наглыми нубами снизу. Первый турнир, где почти всё было поровну, кое кого отрезвил, а кое кого и по носу щёлкнул. Дальнейшие турниры показателем не считаю. И вот появилось МБД и цель ивента именно в командном противостоянии серверов, а не в абстрактном фане, который я могу получить круглосуточно на ЗГД и замесах с вражинами.
ПыСы. Я РЕАЛЬНО не понял твоего поста, можешь обозвать меня тупым... один раз... шёпотом... под одеялом.
Я первым не обзываюсь. :о)
Просто сравнивать сборные стран и пв.. Тут уж скорее больше подошло бы сравнение игры дворовых команд. Где кто пришел тот и играет. :о)
SHOCKpro
04.12.2013, 16:13
Мальчика обидели и он позвал Маму =( Кто у вас из серверов Мама, решайте сами.
eme вроде мальчик?
хотя тут фихпоймешь уже
Я бы даже сказал - мальчонка :default_2:
187soldier
04.12.2013, 16:17
и чем тебе юристы не приглянулись? у нас вообще вчера праздник был! Может и кто перебрал
mariam75
04.12.2013, 16:18
Я бы даже сказал - мальчонка :default_2:
кто скажет, что девочка, пусть первым бросит камень (с)
я вот сижу на работе, и жадность борется с жаждой приключений
пойти и прям что ли поставить в короли.. интересно жеееееееееее... ><
Иди, короли у нас были, а королевы еще не было
Плин так хочется растянуть на цитатки... Ну да ладно... Вот ты сам написал в командном противостоянии серверов, но при этом у вас не противотояние у вас желание опустить Орион, это уже не командное противостояние. Вам уже на протяжении нескольких страниц пытаются объяснить: Объединились в союз - молодцы. Поставили Орион на третье место союзом - молодцы. Но не кичитесь так этим - это сделал не один ваш сервак - вас двое. Да и отмазы вы старше значит точенее не катит - пару страниц назад выснили что Вега более проточена, чем Орион.
и чем тебе юристы не приглянулись? у нас вообще вчера праздник был! Может и кто перебрал
Юристы? Так я вроде юристов не трогал.
DenserBD
04.12.2013, 16:28
Иди, короли у нас были, а королевы еще не было
+1 даже проголосую )) (а где можно бюллетень взять, а то я не собирался голосовать из за этого не брал его)
А кто тащить будет на поле битвы?(
Я первым не обзываюсь. :о)
Просто сравнивать сборные стран и пв.. Тут уж скорее больше подошло бы сравнение игры дворовых команд. Где кто пришел тот и играет. :о)
Ну в нашем случае со стороны Веги и Таразеда именно сборная. Хотя...
Где-то писал уже об этом, попробую ещё разок.
Первые 2 ивента показали, что действовать так, как в передыдущей 4-ке нерезультативно. Раньше у нас организованная часть сервера была разделена на 2 равных по силам части, у каждой было своё направление (право-лево по карте), махновцы бегали по своему усмотрению. В зависимости от рэндомного расположения серверов на карте, в ходе битвы шли корректировки. Так же мы начали и 1-е БД тут, не получилось.
И вот теперь вопрос, если и у Веги, и у Таразеда одинаковый результат - невозможность сдержать половинкой силы Орион, что требует простая логика? Элементарно, кинуть на Орион все силы, и для этого не надо особых союзов, организованная сила идёт на Орион (это без намёков, к слову пришлось), махновцы месятся между собой. Всё, что даёт союз, это необходимость притормаживать особо ретивых своих, чтоб не увлекались мордобоем между собой и гарантии от удара в спину. Ну и немаловажный фактор для создания союза, то как нас здесь встретили, т.е. желание щёлкнуть по ****аным носам.
А кто тащить будет на поле битвы?(
Трушный луГ;)
Трушный луГ;)
Про него я и забыл!
Плин так хочется растянуть на цитатки... Ну да ладно... Вот ты сам написал в командном противостоянии серверов, но при этом у вас не противотояние у вас желание опустить Орион, это уже не командное противостояние. Вам уже на протяжении нескольких страниц пытаются объяснить: Объединились в союз - молодцы. Поставили Орион на третье место союзом - молодцы. Но не кичитесь так этим - это сделал не один ваш сервак - вас двое. Да и отмазы вы старше значит точенее не катит - пару страниц назад выснили что Вега более проточена, чем Орион.
Читаешь А, читай и Б.
Ну в нашем случае со стороны Веги и Таразеда именно сборная. Хотя...
Где-то писал уже об этом, попробую ещё разок.
Первые 2 ивента показали, что действовать так, как в передыдущей 4-ке нерезультативно. Раньше у нас организованная часть сервера была разделена на 2 равных по силам части, у каждой было своё направление (право-лево по карте), махновцы бегали по своему усмотрению. В зависимости от рэндомного расположения серверов на карте, в ходе битвы шли корректировки. Так же мы начали и 1-е БД тут, не получилось.
И вот теперь вопрос, если и у Веги, и у Таразеда одинаковый результат - невозможность сдержать половинкой силы Орион, что требует простая логика? Элементарно, кинуть на Орион все силы, и для этого не надо особых союзов, организованная сила идёт на Орион (это без намёков, к слову пришлось), махновцы месятся между собой. Всё, что даёт союз, это необходимость притормаживать особо ретивых своих, чтоб не увлекались мордобоем между собой и гарантии от удара в спину. Ну и немаловажный фактор для создания союза, то как нас здесь встретили, т.е. желание щёлкнуть по ****аным носам.
Так с этим то никто не спорит. :о) Вон Ксель сверху написала. Ди и неоднократно писалось. Я несколько раз писал. Добавят 4ый сервер. И на этом всё. Даже если 4ый сервер войдет с вами в союз. Это продлится пару бд максимум. Потом союз распадется. Потому что тот сервер который будет напротив нас. Он будет не у дел. Даже в союзе он будет отвлекать часть ваших сил. А не так как сейчас. Сказки про бои между Вегой с Таразендом.
DenserBD
04.12.2013, 16:46
Трушный луГ;)
Про него я и забыл!
Вы про меня что ли :D
Читаешь А, читай и Б.
походу просмотрел написанное, прочитать не судьба. Я про союз писала.
URA1963S
04.12.2013, 17:00
Поправьте, если я не прав, так называемый союз,ни что иное, как прикрытие своих амбиций, стоит нам только переломить ситуацию, а это вполне реально, как посыпется этот союз сами знаете куда, они и так уже ходят на БД , многие, ноу фан, ноу очки, ноу монеты. Единственная их идея фикс, не дать Ориону выйти с 3 места, смахивает иногда на вцепившегося в тряпку щенка, защем вцепился и сам не помнит, важен процесс. Так пусть продолжают, сами себе копая этим яму, нам только остаётся слегка их туда подтолкнуть. Но, есть одно но, как только это случится, сразу повторится история с бегством их краберов и что тогда? Опять унылое доминирование, куча теоретических и не очень постов, всё повторится по кругу, а хотелось бы по спирали.
походу просмотрел написанное, прочитать не судьба. Я про союз писала.
А я о чём?
А я о чём?
Ну тогда к чему было это?
Читаешь А, читай и Б.
Вроде в моем посте все понятно написано. Удручают некоторые личности с Веги и Таразеда, которые возомнили о себе через чур много и бегают тут с криками "А мы Орион победили", при этом забывая, что они были не одни.
CARVER70
04.12.2013, 17:22
Поправьте, если я не прав, так называемый союз,ни что иное, как прикрытие своих амбиций, стоит нам только переломить ситуацию, а это вполне реально, как посыпется этот союз сами знаете куда, они и так уже ходят на БД , многие, ноу фан, ноу очки, ноу монеты. Единственная их идея фикс, не дать Ориону выйти с 3 места, смахивает иногда на вцепившегося в тряпку щенка, защем вцепился и сам не помнит, важен процесс. Так пусть продолжают, сами себе копая этим яму, нам только остаётся слегка их туда подтолкнуть. Но, есть одно но, как только это случится, сразу повторится история с бегством их краберов и что тогда? Опять унылое доминирование, куча теоретических и не очень постов, всё повторится по кругу, а хотелось бы по спирали.
У вас нет возможностей ситуацию переломить. Вы можете только воспользоваться нашей ошибкой, если мы ее допустим. Руль и педали у союза, а Орион пассажир - куда везут туда и едет. Не надо иллюзий - обычное БД с обычными королями и обычным онлайном дает всегда обычный результат. Последнее место Ориона. Самое смешное что из всего перечисленного "обычного" (ну то что от вас зависит) вы даже свой обычный онлайн поменять уже не можете.
У вас нет возможностей ситуацию переломить. Вы можете только воспользоваться нашей ошибкой, если мы ее допустим. Руль и педали у союза, а Орион пассажир - куда везут туда и едет. Не надо иллюзий - обычное БД с обычными королями и обычным онлайном дает всегда обычный результат. Последнее место Ориона.
Т.е. потенциальная возможность ориона привлекать новые силы из топов и нейтралов, для формирования новых пать, чтоб кое-как держать 2ой фронт, не есть возможность переломить ситуацию?)
Elena311
04.12.2013, 17:26
У вас нет возможностей ситуацию переломить. Вы можете только воспользоваться нашей ошибкой, если мы ее допустим. Руль и педали у союза, а Орион пассажир - куда везут туда и едет. Не надо иллюзий - обычное БД с обычными королями и обычным онлайном дает всегда обычный результат. Последнее место Ориона. самое смешное что из всего перечисленного "обычного" (ну то что от вас зависит) вы даже свой обычный онлайн поменять уже не можете.
Вы только из штанов от радости не выпрыгните, а то может конфуз случится.
URA1963S
04.12.2013, 17:29
У вас нет возможностей ситуацию переломить. Вы можете только воспользоваться нашей ошибкой, если мы ее допустим. Руль и педали у союза, а Орион пассажир - куда везут туда и едет. Не надо иллюзий - обычное БД с обычными королями и обычным онлайном дает всегда обычный результат. Последнее место Ориона. Самое смешное что из всего перечисленного "обычного" (ну то что от вас зависит) вы даже свой обычный онлайн поменять уже не можете.
Ну что сказать? Живите и дальше своими иллюзиями, тем горше будет ваше похмелье( это пишется с сочувствием).
CARVER70
04.12.2013, 17:30
Т.е. потенциальная возможность ориона привлекать новые силы из топов и нейтралов, для формирования новых пать, чтоб кое-как держать 2ой фронт, не есть возможность переломить ситуацию?)
Если сможете, то мы возможно даже напряжемся.
xSet2Killx
04.12.2013, 17:34
Не так важен онлайн, как организация имеющихся людей, чем сейчас на орионе и занимаются.
Если сможете, то мы возможно даже напряжемся.
Это понятно, но вопрос всё равно звучал иначе. По-моему ещё рано крест ставить, потому что потенциальные возможности все же есть.)
Не так важен онлайн, как организация имеющихся людей, чем сейчас на орионе и занимаются.
И эт тоже, просто привел потенциальную возможность по увеличению количества организованных пать.)
CARVER70
04.12.2013, 17:43
Это понятно, но вопрос всё равно звучал иначе. По-моему ещё рано крест ставить, потому что потенциальные возможности все же есть.)
И эт тоже, просто привел потенциальную возможность по увеличению количества организованных пать.)
Я там дописал, что это единственное на что вы можете повлиять самостоятельно. Теоретически. Потому как разговоры о том, что вы утеряли онлайн топовых игроков (пусть про них речь) из-за унылости БД сейчас выглядят слегка странно. То есть вы людям говорите что БД уже супер фановое, а они вам не верят и все равно не идут) Причина скорее всего другая - страшно ребятам в рубку залезать, вдруг карму поломают) Ведь шансы победить мизерны.
Я там дописал, что это единственное на что вы можете повлиять самостоятельно. Теоретически. Потому как разговоры о том, что вы утеряли онлайн топовых игроков (пусть про них речь) из-за унылости БД сейчас выглядят слегка странно. То есть вы людям говорите что БД уже супер фановое, а они вам не верят и все равно не идут) Причина скорее всего другая - страшно ребятам в рубку залезать, вдруг карму поломают) Ведь шансы победить мизерны.
Ребятам просто пофигу. Наверняка и у вас такие есть, у которых хата с краю. БД не является обязательным, фана и дома хватает, зачем тратить время? Патриотическими речами про честь сервера их не купить. Резервы есть, задача мобилизовать их практически невыполнимая. И это топы, нейтралы с кругами +9 в уютной нирке еще больший мрак, они вообще не понимают, зачем идти на БД, вы далеко, а любимый фармоданжик рядом. Единственное что можно сделать - поднять уровень уже имеющихся сил, но это делается не за неделю и даже не за две
да на всех серверах есть "подзабивщие" и топы и нейтралы. С Ориона вот что-то не вижу Дисидента, с нашей стороны Крузик (син с +10 кругом и 20к хп). Думаю обоим серверам не помешали бы эти люди, но...
xSet2Killx
04.12.2013, 17:57
При чем не верят? Ушли те кто ходил на БД и видели своими глазами насколько все уныло, а сейчас опять организованно собираются все больше людей так как "рубка". Чего бояться то, проигрыша? За фаном ходим, а не за монетами, даже 700 монет не окупят затрат. Чем сложнее противостояние, тем больше орион заинтересован в усилении/изменении имеющихся тактик. У нас кланы 6 лет противостоят и никто не ушел из-за того, что "шансы мизерны", развалы происходят только когда некому противостоять.
P.S. я и сам начал ходить только из-за того, что сейчас сложно стало, как перетасуют сервера опять перестану ходить скорее всего.
DenserBD
04.12.2013, 18:01
У вас нет возможностей ситуацию переломить. Вы можете только воспользоваться нашей ошибкой, если мы ее допустим. Руль и педали у союза, а Орион пассажир - куда везут туда и едет. Не надо иллюзий - обычное БД с обычными королями и обычным онлайном дает всегда обычный результат. Последнее место Ориона. Самое смешное что из всего перечисленного "обычного" (ну то что от вас зависит) вы даже свой обычный онлайн поменять уже не можете.Вот именно что тут режиссер Орион. Куда пойдут то и будет.
И что от вас зависит? Давай посмотрим варианты Орион всей гурьбой идет на Таразед итог : Вега первое, Таразед второе (при условии если Вега будет отдовать вам свои теры для того чтоб вас вытащить), Орион третье.
Второй вариант Орион таранит Вегу итог: Таразед на первом, Вега на втором( с условием что Таразед будет отдовать Веге теры чтоб ее вытянуть), Орион третье.
Вопрос что вы тут решаете?
URA1963S
04.12.2013, 18:02
Вот ты сейчас нас или себя убедить пытаешься? Кто не идёт или идёт, это только он сам для себя решает, никто никого на верёвке не тащит, в любом случае, мы пытаемся, в отличи от вас, что то изменять, искать, пробовать. В этом и есть интерес, а сидеть на пресловутом 1 или каком то другом месте и насмехаться, не двигаясь в своём развитии и считая "союз" пределом всего, ..... дальше сам додумай.
CARVER70
04.12.2013, 18:07
Ребятам просто пофигу. Наверняка и у вас такие есть, у которых хата с краю. БД не является обязательным, фана и дома хватает, зачем тратить время? Патриотическими речами про честь сервера их не купить. Резервы есть, задача мобилизовать их практически невыполнимая. И это топы, нейтралы с кругами +9 в уютной нирке еще больший мрак, они вообще не понимают, зачем идти на БД, вы далеко, а любимый фармоданжик рядом. Единственное что можно сделать - поднять уровень уже имеющихся сил, но это делается не за неделю и даже не за две
Самый длинный путь к победе это самосовершенствование) Но самый верный. А то я и правда подумал, что будете пробовать своих крабов на МБД затаскивать. Всегда было интересно какую цель преследуют крабы в игре. Кого не спрошу все невнятно как-то отвечают, что им нравится так. Что тут может нравиться? Нафармить нирку, точнуть перса чтобы нагибать нирку в два раза быстрей?) ужс...
Лёх ты просто другого склада ума)) тебе не понять "нирки в 2 раза быстрее" :D
а по сути тут я с тобой соглашусь. Какие цели, и самое главное для чего, преследуют pve направленные персонажи мне не ясны)
mariam75
04.12.2013, 18:11
Самый длинный путь к победе это самосовершенствование) Но самый верный. А то я и правда подумал, что будете пробовать своих крабов на МБД затаскивать. Всегда было интересно какую цель преследуют крабы в игре. Кого не спрошу все невнятно как-то отвечают, что им нравится так. Что тут может нравиться? Нафармить нирку, точнуть перса чтобы нагибать нирку в два раза быстрей?) ужс... http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?95583-Ну-ты-и-нуб!!!/page1848Вот так =/
CARVER70
04.12.2013, 18:11
Вот ты сейчас нас или себя убедить пытаешься? Кто не идёт или идёт, это только он сам для себя решает, никто никого на верёвке не тащит, в любом случае, мы пытаемся, в отличи от вас, что то изменять, искать, пробовать. В этом и есть интерес, а сидеть на пресловутом 1 или каком то другом месте и насмехаться, не двигаясь в своём развитии и считая "союз" пределом всего, ..... дальше сам додумай.
Я больше двух лет 104 бегал, а теперь за два месяца половину левла сделал, чтобы быть 105. Все благодаря Ориону. Для меня это было сверхусилие, кто меня знает тот поймет) А ты говоришь не развиваемся...
Я больше двух лет 104 бегал, а теперь за два месяца половину левла сделал, чтобы быть 105. Все благодаря Ориону. Для меня это было сверхусилие, кто меня знает тот поймет) А ты говоришь не развиваемся...
Меня бери с собой)
Elena311
04.12.2013, 18:18
а по сути тут я с тобой соглашусь. Какие цели, и самое главное для чего, преследуют pve направленные персонажи мне не ясны)
Кому то нравится нагибать питов, кому-то персонажей. Суть одна - и те и те пиксели, просто одни с более продвинутым интеллектом.
CARVER70
04.12.2013, 18:20
Вот именно что тут режиссер Орион. Куда пойдут то и будет.
И что от вас зависит? Давай посмотрим варианты Орион всей гурьбой идет на Таразед итог : Вега первое, Таразед второе (при условии если Вега будет отдовать вам свои теры для того чтоб вас вытащить), Орион третье.
Второй вариант Орион таранит Вегу итог: Таразед на первом, Вега на втором( с условием что Таразед будет отдовать Веге теры чтоб ее вытянуть), Орион третье.
Вопрос что вы тут решаете?
А ну если так подходить, то Орион конечно режиссер. Ведь Орион решает кому из союза занять первое, а кому второе место. А что мы решаем? Решаем кому третье занять.
Кому то нравится нагибать питов, кому-то персонажей. Суть одна - и те и те пиксели, просто одни с более продвинутым интеллектом.
кому понравиться играть с "умственно отсталыми"? Интерес теряется очень быстро. Тут не WoW в котором каждый данж со своим способом прохода, где нужна командная игра и прочее. У нас что очень интересные данжи? или питы просто эпик? Всё просто и примитивно... 2х кнопочная игра. PvP же, на мой взгляд вносить хоть какое-то разнообразие.
CARVER70
04.12.2013, 18:26
Это как боксеру все время грушу бить, она сдачи все равно не даст никогда.
Elena311
04.12.2013, 18:30
кому понравиться играть с "умственно отсталыми"? Интерес теряется очень быстро. Тут не WoW в котором каждый данж со своим способом прохода, где нужна командная игра и прочее. У нас что очень интересные данжи? или питы просто эпик? Всё просто и примитивно... 2х кнопочная игра. PvP же, на мой взгляд вносить хоть какое-то разнообразие.
Нельзя всех под одну гребенку "причесывать". Все люди разные. У меня коллега играл, так тот ловил кайф исключительно от барыжничества на ауке.
Барыги отдельно взятая категория)
CARVER70
04.12.2013, 18:32
Ты знаешь я иногда проходя какой-нибудь данж с крабомонстрами восхищался отточенностью их движений, расчетом скиллов и знанием хитрости убийства мобов. Но...это в первый проход! Одно и тоже делать сто, тысячу раз тут любой китайский рабочий с конвеерного производства сдохнет от зависти к этим ребятам.
Барыги отдельно взятая категория)
Прямо как я? :)
ты райский саппорт и раковар с 9-10 кругом. Чо забыл:)
CARVER70
04.12.2013, 18:43
Барыжить для того, чтобы вточиться и барыжить в два раза быстрей?) Черт, я такого даже не слышал...
Mishima1945
04.12.2013, 18:43
Время работает на Орион:хуже последнего места быть не может,а ситуация в конечном счете изменится.
хуже последнего места быть не может.
может. отсутствие нормальных боёв.
CARVER70
04.12.2013, 18:50
Время работает на Орион:хуже последнего места быть не может,а ситуация в конечном счете изменится.
Обязательно изменится. Сервак какой добавят или вообще перетасуют.
Mishima1945
04.12.2013, 18:53
может. отсутствие нормальных боёв.
Ну не знаю,я сейчас как то не испытываю никаких сложностей с этим.Это скорее ваша проблема.
Ну не знаю,я сейчас как то не испытываю никаких сложностей с этим.Это скорее ваша проблема.
Вы то понятно. У Вас выбор велик. А нам приходиться "прорываться" через толпы нейтралов к нормальным патькам) И да, это наша проблема :(
Вы то понятно. У Вас выбор велик. А нам приходиться "прорываться" через толпы нейтралов к нормальным патькам) И да, это наша проблема :(
Ну да это был ваш выбор) зато мы получили то что хотели кучу боев и море фана)
Mishima1945
04.12.2013, 19:00
Обратная сторона медали,тут уж ничего не поделать.В МБД нет баланса между монетками и фаном.Я вот честно говоря иногда даже и не знаю,что лучше:статус-кво по серверам или +1 к нам в группу.
Benjiro_Bupyc
04.12.2013, 19:05
Барыжить для того, чтобы вточиться и барыжить в два раза быстрей?) Черт, я такого даже не слышал...
ахахаха Суб, руби в подпись... зачОт Лёх)
Дейнекин, тебе не хватает фана? Что курил нубас? Могу поставить к себе в пати и тебе понравится. :)
P.S. На последнем БД очень часто был в печати, не надо так Орион, я не умею как Арлекин. :)
catcatcat1
04.12.2013, 19:14
Дейнекин, тебе не хватает фана? Что курил нубас? Могу поставить к себе в пати и тебе понравится. :)
P.S. На последнем БД очень часто был в печати, не надо так Орион, я не умею как Арлекин. :)
А меня отпустишь на Теразед посмотреть?
Обязательно, если Орион не будет с нами в группе.:)
revit1972
04.12.2013, 19:35
То что я пишу что Орион в плане pvp направленности более продвинутый сервер чем Вега, это не значит что я их "обожествляю" и поклоняюсь им. ты предан анафеме. как ты мог!!!!вот они зеленоглазые таксисты какие(( вот как теперь с тобой пить(((
Не, местный админ бережет нас как может. искринне рад такому админу. хоть народ оторвется от заумной унылости. А то читаешь как съезд маразматиков-математиков)))чот считают.. циферки пишут...теории какие то)))самим не скучно? никакого азарта, интриги, ненависти)
Кому то нравится нагибать питов, кому-то персонажей. Суть одна - и те и те пиксели, просто одни с более продвинутым интеллектом. у некоторых интеллект одинаков, а может даже ниже питов. я конечно не имею ввиду столь очаровательную личность как вы...но судя по постам тут такие присутствуют
Обязательно, если Орион не будет с нами в группе.:)
В принципе согласен полностью. И еще добавить пару серверов, ну из тех что я сталкивался Альтаир и Процион сюда бы вписались очень хорошо. То есть и баланс по числу игроков, ну и по эквипу средне статистическому. Тогда бы бои были динамичнее и на много насыщеннее нежели есть сейчас.
Но вот ты смело это озвучил, как же так выкинуть тот самый арион. ;)
zoltanhivay
04.12.2013, 19:57
азаза, испугались Ориона, лалки
азаза, испугались Ориона, лалки
Ты откуда выпрыгнул? :pig_47: Орион, вы их там привязывайте покрепче ))
DenserBD
04.12.2013, 20:13
А ну если так подходить, то Орион конечно режиссер. Ведь Орион решает кому из союза занять первое, а кому второе место. А что мы решаем? Решаем кому третье занять.
Тут так то нечего решать если уж вы союзом дадите нам занимать 1-вое место то что вы вообще сможете сделать?
Elena311
04.12.2013, 20:15
ахахаха Суб, руби в подпись... зачОт Лёх)
Зачем? Показать однобокое мышление?
Объясните мне кто-нибуть, почему когда Орион прессует всех,мы благодарим противников, желаем им усилиться, ждем фана, когда прессуют Орион, опять же мы благодарны за фан, за цель в игре. Однако в обоих случаях получаем ведро грязи в лицо - за то, что нас много, за то, что нас мало, за то, что тащим или не тащим. Неужели можно настолько не уважать самих себя. Вас судят по силе ваших врагов, и если враг - Г*, то кто же вы?. Сорь за многабукафф и спасибо тем, кто ценит наши встречи на БД ;-)
Объясните мне кто-нибуть, почему когда Орион прессует всех,мы благодарим противников, желаем им усилиться, ждем фана, когда прессуют Орион, опять же мы благодарны за фан, за цель в игре. Однако в обоих случаях получаем ведро грязи в лицо - за то, что нас много, за то, что нас мало, за то, что тащим или не тащим. Неужели можно настолько не уважать самих себя. Вас судят по силе ваших врагов, и если враг - Г*, то кто же вы?. Сорь за многабукафф и спасибо тем, кто ценит наши встречи на БД ;-)
Ты вот это серьёзно спрашиваешь и какой ты хочешь получить ответ. Нормальный или в стиле ваших игроков?
DenserBD
04.12.2013, 20:40
Ты вот это серьёзно спрашиваешь и какой ты хочешь получить ответ. Нормальный или в стиле ваших игроков?
А по моему от вас Троллей в 2 раза больше чем от Ориона
Lavinka5
04.12.2013, 20:44
А по моему от вас Троллей в 2 раза больше чем от Ориона
Вы еще наших троллей не видели. :hamster_10:
Серьезно, "юморных" высказываний и без моего поста хватает
DenserBD
04.12.2013, 20:45
Нет правда я вот не могу вспомнить чтоб тут кто нибудь с уважением писал о Орионе кроме Pestnet-a
да ставте куда хотите))) лишь бы бои были
ты предан анафеме. как ты мог!!!!вот они зеленоглазые таксисты какие(( вот как теперь с тобой пить(((
Вов я исправлюсь)))
Нет правда я вот не могу вспомнить чтоб тут кто нибудь с уважением писал о Орионе кроме Pestnet-a
лижет зад (с) Strongs
revit1972
04.12.2013, 20:48
а есть разница выиграл или проиграл?))тут приятное время провождение)))с противником пообщаться..рассказать что мы думаем о нем и о его успехах или поражениях))слово за слово и понеслось мясо)) Ведь нет ничего приятнее ,чем неудача товарища))) читать будет интереснее и веселее)) гляньте сколько страниц про другие бд...вот там скука то
Lavinka5
04.12.2013, 20:51
Ну это ваш поклонник.
revit1972
04.12.2013, 20:51
лижет зад (с) Strongs стронги они такие ))завистливые и коварные неадыкваты))
Karina72
04.12.2013, 20:53
лижет зад (с) Strongs
Нормально общаться нынче равно-лизать зад? :spy: Прям срыв покровов.
Серьезно, "юморных" высказываний и без моего поста хватает
Ну ладушки я по пытаюсь в кратце.
Дело в том что как не многие тут понимают( я не про тебя) что ноги растут с самого начала темы.
То что первые выступления наших серверов были провальны ни кто спорить тут не собирается и делать это незачем.
Что б не быть голословным могу тебе по советовать прочитать посты тех времен от ваших игроков, в сторону наших серверов.
И как ты понимаешь, что на данный момент идут обратные посылы всему вашему серверу, я конечно понимаю что там у вас не все идиоты, но
что было написано игроками вашего сервера, то было написано.
Конечно даже и этот холивар можно при желании немного уменьшить, некоторые люди с вашего сервера пишут очень интересные и правдивые посты, осознавая о чём они пишут. Но как видно большая часть населяющая данную тему от вашего сервера, не хочет этого. По этому каждый раз всё встаёт на круги своя. Так что ответ прост, надо зреть в корень, откуда ноги растут.
Ну это ваш поклонник.
А ты в кого веруешь? В Шинига?:hamster_26:
DenserBD
04.12.2013, 20:56
лижет зад (с) Strongs
Да нет просто это показывает ваш уровень. но ты этого врят ли поймешь.
Варда (10 раз)
Lavinka5
04.12.2013, 20:59
А ты в кого веруешь? В Шинига?:hamster_26:
Шинечка мой бывший соклан, думаю это все объясняет.
DenserBD
04.12.2013, 21:00
Ну это ваш поклонник.
Ой не ровняй всех по себе, у меня в отличии тебя вообще не может быть поклонников. Так что мимо) Это пока единственный человек кого из тут присутствующихот вас кому относишься с уважением
Тот же Круглофф Субхан. От них тоже не видел в вашу сторону каких либо оскорблений. А Бац-Бац также. От Стронгов никого не могу вспомнить, и это не предвзятость :( просто не могу
И кто от кого шинянку подцепил?
это объясняет то, что он пишет бред а ты ему стоя аплодируешь?)
Lavinka5
04.12.2013, 21:04
Ой не ровняй всех по себе, у меня в отличии тебя вообще не может быть поклонников. Так что мимо) Это пока единственный человек кого из тут присутствующихот вас кому относишься с уважением
У меня их вообще нет, я предпочитаю играть мужскими персонажами.
Проблем как-то поменьше.
:default_3:
Karina72
04.12.2013, 21:07
Тот же Круглофф Субхан. От них тоже не видел в вашу сторону каких либо оскорблений. А Бац-Бац также. От Стронгов никого не могу вспомнить, и это не предвзятость :( просто не могу
Да, шиниг, измайлик и саенара.... Это конечно что то с чем то...
DenserBD
04.12.2013, 21:08
У меня их вообще нет, я предпочитаю играть мужскими персонажами.
Проблем как-то поменьше.
:default_3:
ну так флаг тебе в руки) но не приписывай другим свои догадки. А то это 3.14больством называется
Из Стронгов тут разве что Лексус вменяемо пишет. Слава Сяо Бао, хоть Амфитамин слился с темы
Да кстати Лексус. Спасибо что напомнила.
DenserBD
04.12.2013, 21:09
......кто то обещал мне ответить ))не забыла)
это все потому что ты нам лижешь зад (с) :D ну а вообще адекватность на форуме эт редкость. тут скорее батхерты и школоло дэтэктэд
revit1972
04.12.2013, 21:13
Нормально общаться нынче равно-лизать зад? :spy: Прям срыв покровов. ну можно назвать - предатель!!!продажная душонка!!! низость сервера!! за 30 юанек поет тут вражинам песню о их величии!! тряпка веговская!!! ничтожная унылость и что руками лучше есть ,чем клаву портить и постить тут!!вариантов много))) народ у нас талантливый. а без этого скучно((((у нас темы про тв вообще стухли((а пообщаться то хоца
Karina72
04.12.2013, 21:18
ну можно назвать - предатель!!!продажная душонка!!! низость сервера!! за 30 юанек поет тут вражинам песню о их величии!! тряпка веговская!!! ничтожная унылость и что руками лучше есть ,чем клаву портить и постить тут!!вариантов много))) народ у нас талантливый. а без этого скучно((((у нас темы про тв вообще стухли((а пообщаться то хоца
Вас там, на веге, пора от Шинянки прививать.
((у нас темы про тв вообще стухли((а пообщаться то хоца
мб ты хотел сказать - посраться ?)
Ну ладушки я по пытаюсь в кратце.
Дело в том что как не многие тут понимают( я не про тебя) что ноги растут с самого начала темы.
То что первые выступления наших серверов были провальны ни кто спорить тут не собирается и делать это незачем.
Что б не быть голословным могу тебе по советовать прочитать посты тех времен от ваших игроков, в сторону наших серверов.
И как ты понимаешь, что на данный момент идут обратные посылы всему вашему серверу, я конечно понимаю что там у вас не все идиоты, но
что было написано игроками вашего сервера, то было написано.
Конечно даже и этот холивар можно при желании немного уменьшить, некоторые люди с вашего сервера пишут очень интересные и правдивые посты, осознавая о чём они пишут. Но как видно большая часть населяющая данную тему от вашего сервера, не хочет этого. По этому каждый раз всё встаёт на круги своя. Так что ответ прост, надо зреть в корень, откуда ноги растут.
Я тут как раз с начала всей этой темы (да и предыдущей тоже). Так что перечитывать ранее написанное что то желания не возникает)) Ладно, будем считать, что я УГшные выпады своего сервера тщательно пропускал, потому и считаю, что нас обкладывают в ответ на "спасибки" за БД ;-)
Lavinka5
04.12.2013, 21:22
это объясняет то, что он пишет бред а ты ему стоя аплодируешь?)
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Karina72
04.12.2013, 21:25
Типа умный пост
Твой шиниг знатно пробалаболился тут, не один раз :) В принципе, твои бредовые посты теперь понятны. С таким то кумиром!
revit1972
04.12.2013, 21:27
мб ты хотел сказать - посраться ?) можно назвать и так..народу приятно поржать без разницы какой результат))надо дарить хорошее настроение. это лучше скрупулезного анализа, математических расчетов, умных выводов и прочей дребедени из реала. пв по сути уже давно умерло, остались динозавры и их строй редеет.Умничать в таком узком кругу смешно. Все друг про друга всё и так знают)) тем более большинство топов на веге знакомы в реале, благодаря многочисленным сходкам, но это нисколько не сбавляет накала страстей на форуме и в игре)))
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
найди тогда в этой ветке форума 3-4 Стронга которые тут не "полыхают" а пишут сдержанно и тактично.
Azohenvey
04.12.2013, 21:34
Кстате пичалька.
В МБД принимает участие в среднем 2000 человек, а в данной темке пишут человек по 10 с каждого сервера.
А ну даешь эпик срач!
Karina72
04.12.2013, 21:39
А мне вот стало интересно. Если одновременно присаммонить в этот чатик шинига и ту, которую нельзя называть(орион поймет :D) сколько человек тут останется?
Lavinka5
04.12.2013, 21:41
найди тогда в этой ветке форума 3-4 Стронга которые тут не "полыхают" а пишут сдержанно и тактично.
Солнце, ты просто забыл, так-то их много было, Стронгов, которые просто поблагодарили за БД.
у вас голосовалки за короля работают? бюлютеней не брал, а щет 0/0 уже час... мб все сказали дружно, что им нужно))
despot666
04.12.2013, 21:43
А мне вот стало интересно. Если одновременно присаммонить в этот чатик шинига и ту, которую нельзя называть(орион поймет :D) сколько человек тут останется?
Только азоша и гугл,у них имунитет :)
catcatcat1
04.12.2013, 21:52
это лучше скрупулезного анализа, математических расчетов, умных выводов и прочей дребедени
ухожу из игры, раздам шмот(
Объясните мне кто-нибуть, почему когда Орион прессует всех,мы благодарим противников, желаем им усилиться, ждем фана, когда прессуют Орион, опять же мы благодарны за фан, за цель в игре. Однако в обоих случаях получаем ведро грязи в лицо - за то, что нас много, за то, что нас мало, за то, что тащим или не тащим. Неужели можно настолько не уважать самих себя. Вас судят по силе ваших врагов, и если враг - Г*, то кто же вы?. Сорь за многабукафф и спасибо тем, кто ценит наши встречи на БД ;-) Так вот оно что)) Я так и знал, что те посты "Вы ни ачем, верните нам Миру и Сириус", "Давайте союз создавайте, а то нам совсем скучно" это и есть благодарность за фан, так вам той же благодарностью отвечают "Где ваш хваленый онлайн?" и т.д.
Солнце, ты просто забыл, так-то их много было, Стронгов, которые просто поблагодарили за БД.
солнце на небе.
где они?)
Lavinka5
04.12.2013, 22:06
солнце на небе.
где они?)
Ну пролистай пожалуйста форум, мне лениво искать.
:hamster_8:
ясно. А теперь найди Мурров которые "бомбили". Далее сравни количество тех и других. Сделай выводы. Закрой браузер и не пиши больше :(
DenserBD
04.12.2013, 22:09
Только азоша и гугл,у них имунитет :):( а я я тоже хочу по троллить ))) Хлебом не корми, но по бомбить это святое)))
Lavinka5
04.12.2013, 22:09
ясно. А теперь найди Мурров которые "бомбили". Далее сравни количество тех и других. Сделай выводы. Закрой браузер и не пиши больше :(
Твой маршал. Или он не в счет? :hamster_17:
Перечитай Орион и насладись их общением. И не уподобайся им, ты уже мне напоминаешь типичного Орионовца.
Azohenvey
04.12.2013, 22:10
у вас голосовалки за короля работают? бюлютеней не брал, а щет 0/0 уже час... мб все сказали дружно, что им нужно))
Так то с 22-00 голосование, но может у вас там на таразедах все иначе...
DenserBD
04.12.2013, 22:13
Твой маршал. Или он не в счет?
:hamster_17: А можно спросить чаго ты так далко смайлы отправляешь. Или они у тебя в сылке как декабристы?
Прочитала а цитату на которую хотела ответить не скопировала лень возвращаться.
Дайнекин, из муров нормально общаются ты Круглик, Субхан, с наскоком на превосходство Верм. Из стронгов никого не увидела нормально общающихся.
Звизда мужского пола Лавинка, у тебя есть кумиры? Они тебе нравятся? Это просто супер, но можно ты не будешь нам навязывать свое мнение? У каждого свое мнение и тут прекрасно видно кто и что из себя представляет. Так вот твои "кумиры" отличились тут только своим превосходством над всеми.
Не знаю что там из себя у вас на форуме представляет Борн, но тут помоему его можно просто пролистывать, как и Мадхома.
xSet2Killx
04.12.2013, 22:25
Так вот оно что)) Я так и знал, что те посты "Вы ни ачем, верните нам Миру и Сириус", "Давайте союз создавайте, а то нам совсем скучно" это и есть благодарность за фан, так вам той же благодарностью отвечают "Где ваш хваленый онлайн?" и т.д.
И что не так? Без союза нет фана когда орион всех нагибает.
catcatcat1
04.12.2013, 22:30
Дайнекин, из муров нормально общаются ты Круглик, Субхан, с наскоком на превосходство Верм.
Я, значит, неадекват? Ну все, познаете гнев армагеддона)
Я, значит, неадекват? Ну все, познаете гнев армагеддона)
тебя забыла)
Benjiro_Bupyc
04.12.2013, 22:38
ну вот и тут терь Круглик... кто сдал, как меня на серваке погоняют?(
Afrikanskay
04.12.2013, 22:58
А можно спросить чаго ты так далко смайлы отправляешь. Или они у тебя в сылке как декабристы?
расширенный режим форума .
расширенный режим форума .
Перевожу: посоны спрашивали, не как вставлять смайлы, а почему они у неё так далеко от текста, ведь это весьма важно!
А можно спросить чаго ты так далко смайлы отправляешь. Или они у тебя в сылке как декабристы?
Так более гламурненько, нет?
revit1972
04.12.2013, 23:22
ухожу из игры, раздам шмот( тебе давно уже пора валить в реал...ты всем уже надоел)))