PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Таразед] Противостояние (2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44

URA1963S
06.12.2013, 14:57
жаль, что мы без короля. вангую врыв нейтралов на союзные территории, ибо "да они же сами на нас нападают!!!1" или же "да у них на 2 территории больше!!!". надеюсь, Таразедовский король сможет это понять и исправить своими указаниями.

Панико на корабле? Не дрейфить, смелее в бой!

ivga
06.12.2013, 14:59
Ну да, когда Верм в отпуске и даже не в своей стране, то полюбому виноват что не баллотировался в короли.

Т.е. дайте уточню пока обед, я по быстрому))

Если Верм в отпуске, то Муры (которых 199 кроме него) не виноваты что короля нет.
Если Янниса нет в стране, то Стронги виноваты.

И эти люди говорят нам о логике :fox_9:

Go0GIe
06.12.2013, 15:09

балабол детектед
а вообще у вас на серере за 5 минут что ли узнают, что короля не будет? договориться никак?

Pestnet
06.12.2013, 15:10
Т.е. дайте уточню пока обед, я по быстрому))

Если Верм в отпуске, то Муры (которых 199 кроме него) не виноваты что короля нет.

И эти люди говорят нам о логике :fox_9:
Ты чо тему то тогда закрыла?

ivga
06.12.2013, 15:12
балабол детектед

Да, и в чем же? )

Дейнекин, советую еще раз попробовать прочитать раздел Противостояния Веги. Если трудно сразу уловить смысл читай по слогам) И да Яннис и закрытие темы это тоже очень логично.

catcatcat1
06.12.2013, 15:19
Все хорошо, +1 специалист по текстурам на БД, затащим.

Go0GIe
06.12.2013, 15:20
Да, и в чем же? )

да просто сигнализирую. после случая с видео, думаю, тебе верить то не очень стоит

Pestnet
06.12.2013, 15:21
Дейнекин, советую еще раз попробовать прочитать раздел Противостояния Веги. Если трудно сразу уловить смысл читай по слогам) И да Яннис и закрытие темы это тоже очень логично.
Советую тебе аналогичного СаЁнара. Я тебе там написал, но ты как и Шинька игноришь посты которые могут опровергнуть тебя.
А насчет королей мне // я не весь клан Мурр что бы за всех отвечать. Я задал вопрос, как ты тут сопоставила Янниса и закрытие темы, я незнаю даже. Видимо опять то самое пресловутое общение с Шиней

ivga
06.12.2013, 15:26
да просто сигнализирую. после случая с видео, думаю, тебе верить то не очень стоит

Как-то и не стремлюсь что-бы мне верили представители волшебного сервера, где присты в танце не находясь даже в пределах асиста умеют хилить флагоносцев силой мысли ))
Я таких волшебных опасаюсь, если они мне будут верить, значит со мной что-то не так(

Дейникин, наверное удобно читать ответ, а потом задавать вопрос на этот ответ (Зазеркалье Оо), а потом повторять вопрос еще в паре тем. Ну что я могу посоветовать - иди прочитай ответ еще раз.

Pestnet
06.12.2013, 15:38
Ничего что раздел Веги я не модерирую, твою параною это не смущает? )

это твой ответ? Если да то иди почитай еще. Там есть опровержение того что тему закрыла Китя. А в тот момент там была только ты. Так вот и возникает вопрос: "зачем ты закрыла тему?"
Прекращай общение с Шиней. До добра тебя это не доведёт

xxxhaker457xxx
06.12.2013, 15:40
лучше в своей теме бд разбираться)

Pestnet
06.12.2013, 15:42
лучше в своей теме бд разбираться)
Она там не отвечает. Игнорит почти все посты. Так что приходиться это делать тут.

Go0GIe
06.12.2013, 15:42
Как-то и не стремлюсь что-бы мне верили представители волшебного сервера, где присты в танце не находясь даже в пределах асиста умеют хилить флагоносцев силой мысли ))
Я таких волшебных опасаюсь, если они мне будут верить, значит со мной что-то не так(

правильно. не отступай
з.ы. это, может тебе помочь и придумать еще пару отмазок за тебя?

despot666
06.12.2013, 15:45
это твой ответ? Если да то иди почитай еще. Там есть опровержение того что тему закрыла Китя. А в тот момент там была только ты. Так вот и возникает вопрос: "зачем ты закрыла тему?"

Могу спросить саму Китю,делала ли она ето:)
Впрочем мне непонятно какую тему закрыли.

TanyaPrist
06.12.2013, 15:49

Если настройки этого сайта не лгут, то активности Кити не наблюдалось там как минимум сутки, а вот из модераторов там присутствовала единственная мадам Ивга и странным *волшебным* образом темка закрылась сразу после её поста.

xxxhaker457xxx
06.12.2013, 15:49
лучше не заморачиваться на эту тему)

catcatcat1
06.12.2013, 15:50
Практически любая тема, где фейлится Шиня, заботливо прикрывается Ивгой) Если такой возможности нет, начинаются пустые(по содержанию) сообщения с переводом стрелок и превращением общения в абсурд. Так же, мы оказываемся в курсе всех событий, когда она там на обед сходила или когда домой собирается.

Pestnet
06.12.2013, 15:52
Всё... теперь мы её тут не увидим думаю до вечера, а может и до завтра. :(

loed2135
06.12.2013, 16:00

Конечно, лучше верить тем, кто кричит, что присты на локу не зашли, а когда их тыкают носом в видео, где ясно видно несколько пристов, быстренько съезжают с темы :)

URA1963S
06.12.2013, 16:03
Практически любая тема, где фейлится Шиня, заботливо прикрывается Ивгой) Если такой возможности нет, начинаются пустые(по содержанию) сообщения с переводом стрелок и превращением общения в абсурд. Так же, мы оказываемся в курсе всех событий, когда она там на обед сходила или когда домой собирается.

Вот зачем вы это делаете? Ломаете моё представление о справедливости, победе света над тьмой, разбили хрустальные замки? Злые вы, уйду я от вас!

Kitarlis
06.12.2013, 16:20
это твой ответ? Если да то иди почитай еще. Там есть опровержение того что тему закрыла Китя. А в тот момент там была только ты. Так вот и возникает вопрос: "зачем ты закрыла тему?" Ох уж эти скандалыинтригирасследования... Та часовня 13 века - это тоже была я)

megootec
06.12.2013, 16:22
Я,думаю,что ваши внутрисервернные проблемы тут читать ни кто не хочет,имхо.

ShadowStealth
06.12.2013, 16:24
Я,думаю,что ваши внутрисервернные проблемы тут читать ни кто не хочет,имхо.

а ~80-100 листов, в котором учавствуют тролли таразеда и ориона и дружно друг друга обвиняют в: балабольстве, стрелкометании, плохом троллинге и т.д. и т.п. - это было интереснее и нужнее в этой теме?

megootec
06.12.2013, 16:25
а ~80-100 листов, в котором учавствуют тролли таразеда и ориона и дружно друг друга обвиняют в: балабольстве, стрелкометании, плохом троллинге и т.д. и т.п. - это было интереснее и нужнее в этой теме?
Явно лучше выслушивать внутрисерверные проблемы

ShadowStealth
06.12.2013, 16:26
Явно лучше выслушивать внутрисерверные проблемы

яснапонятна. у каждого свои интересы.

megootec
06.12.2013, 16:27
яснапонятна. у каждого свои интересы.
Ну да,это естественно я тебе так скажу.Бывает интересы и взгляды сходятся,а бывает нет:)

TanyaPrist
06.12.2013, 16:28
Ох уж эти скандалыинтригирасследования... Та часовня 13 века - это тоже была я)

Чините сайт, уважаемые

ivga
06.12.2013, 17:11
правильно. не отступай
з.ы. это, может тебе помочь и придумать еще пару отмазок за тебя?

Я справляюсь, спасибо)

ЗЫ Дейникин и Феар вы это, выработайте общий подход в обвинениях меня, а то одному я пишу слишком много, второму слишком мало. Надо действовать единым фронтом!))

megootec
06.12.2013, 17:16
Я справляюсь, спасибо)

ЗЫ Дейникин и Феар вы это, выработайте общий подход в обвинениях меня, а то одному я пишу слишком много, второму слишком мало. Надо действовать единым фронтом!))
Что бы действовать единым фронтом нужна координация и план и ещё тот кто будет командовать,я думаю,им это не по силам:)

mariam75
06.12.2013, 17:19
чота лень идти на БД
и домой с работы тоже лень
а как подумаю, сколько химии надо купить и сколько добра проверить - есть или нет...
пойти, что ли, пристом для разнообразия?

Pestnet
06.12.2013, 17:24
Спасибо СаЁнара. Мы будет работать над этим

Azohenvey
06.12.2013, 17:24
чота лень идти на БД

ты это брось!!:)
а кто флаги таскать будет?

mariam75
06.12.2013, 17:46
ты это брось!!:)
а кто флаги таскать будет?

ты
а я буду хилить - у меня овердофига хиры платиновой на МП, а срок ей до воскресенья - надо ж куда то девать

ушла домой, до БД не балуйте тут!

R3lict
06.12.2013, 18:04
ты
а я буду хилить - у меня овердофига хиры платиновой на МП, а срок ей до воскресенья - надо ж куда то девать

ушла домой, до БД не балуйте тут!
Бафай меня полностью :3

Morphling
06.12.2013, 18:05
как один мой короткий пост смог принести десяток страниц флуда =))))))))))

lobachev62
06.12.2013, 18:42
Всем удачи на МБД!!!!

reno72
06.12.2013, 18:46
А как так получается, что Орион всасывает от Веги+Тары, когда Вега+Сириус+Мира не могли его скинуть на последнее место?
Или я ошибаюсь где то?
Орион занимает третье место, но дерется более чем достойно, так как часто все бд идет на втором месте, но за счет слива лок в конце ивента союзом друг другу по надобности, перемещается на третье место
Вега + Сириус + Мира скидывали Орион на 4 место один раз и то с минимальным отрывом от 3-его места в 4-е балла, от второго места около 100 баллов, и на тот момент времени серверной организации считай никакой не было, но после того поражения Орион вышел для себя по организации ивента на новый уровень, в формате Орион вс Вега+Сириус вс Мира ни разу не получилось скинуть на последнее место

на мой взгляд,в формате битвы трех серверов, пустая династия дает максимальную выгоду именно альянсу двух серверов, давая одному оторваться в первой половине мбд, и за счет этого буста сливать терры тому серверу, кого Орион выбрал в мальчики для битья

и хоть организация игроков, а также средний уровень скилла (именно на мбд) от Ориона повыше чем у остальных серверов, с которыми мы уже встречались, этого все же не хватает, что бы сдерживать зерг всех топ сил двух серверов

Ну, я практически все ваши видео смотрела. В главной роли нами любимы Конь)) такое впечатление, одна пати таразеда обижает весь орион
от Таразеда это единственная отличная сильная сдвоенка, с которой стоит занять свое время после фрапса и обработать видео, и которая как выигрывает, так и проигрывает, все люди, богов нет
про " обижает весь Орион" - все же преувеличено, от Ориона как минимум два пака сильнее( которые также могут иногда проигрывать паку коня), и три равных по силе компании с конем ( по моему мнению)
кстати предлагаю данное произведение Веге в качестве гимна в нашей ветке
http://www.youtube.com/watch?v=hC4nAaPbFsA

в соседней ветке видимо откровение о наболевшем

У нас в среднем у всех ТОПов круг 7-9, и пухи 10-12. Это так сложно сделать? Вопрос в том что на новые сервера идут как правило раки которые не умеют ничего. Это да.

вообще судя по постам двух представителей Альтаира, это те же детки в клетке, как и представители Таразеда ( мурасама, мадхоме страйкарена и т.п.) , требующие уважения, но вокруг них самих исходит вонь...

Exotica2
06.12.2013, 18:47
Мне нравятся его посты.
Они очень интересные, ярко выражают альтернативное мнение конкретного человека, пронизаны его индивидуальностью и опираются на нетривиальный, свежий взгляд на проблематику как внутрисерверного противостояния, так и межсерверного (так называемые МБД).
Кроме того, вышеуказанный пользователь обладает достаточно развитой фантазией и склонностью к анализированию складывающейся ситуации, не чурается вникнуть в саму суть событий и выстроить внутренне непротиворечивую картину развития событий.
Конечно, ничто человеческое ему не чуждо, и он, как всякий из нас, ошибается и делает не всегда верные выводы. Кроме того, полет его мысли иногда заводит его в непроходимые дебри софистики и мрачные закоулки совершенно диких домыслов и неверных посылок.
Однако, положа рука на сердце, признаемся, что его посты и аналитические выкладки доставили в прошлом и продолжают доставлять большое удовольствие всем ценителям его творчества. Этот искрометный юмор, эти полеты мысли и фантазии - кто еще способен так ярко сверкнуть на небе сразу трех серверов руоффа?
Пожелаем же ему долгой творческой жизни и новых творческих успехов!

Спасибо Ханя) мне тоже нравятся его посты))..однозначно поинтересней чем какахометания некоторых! кстати Верм признавал, что есть правда и смысл в его писанине (когда это не касается его клана) но лидер клана видать не авторитет для своих соклан и как ни странно, но Верм также не популярен тут как и Шиня..хоть и по абсолютно разным причинам.

Вот ведь напали на парня, а он тут даже толком никого ни разу не обозвал. Ну "Орион - дно" не считается.
И скажи Ханечка как лично считаешь..почему его посты вызывают такой общественный резонанс? При том, что Лексус прав, что Шиня пишет без оскорблений.(заранее..мнение мурцов "почему" не интересует)

Там есть опровержение того что тему закрыла Китя. А в тот момент там была только ты. Так вот и возникает вопрос: "зачем ты закрыла тему?"

Если настройки этого сайта не лгут, то активности Кити не наблюдалось там как минимум сутки, а вот из модераторов там присутствовала единственная мадам Ивга и странным *волшебным* образом темка закрылась сразу после её поста.

Практически любая тема, где фейлится Шиня, заботливо прикрывается Ивгой)

наезд с домыслами это фейл(10 фейлов)

хотя да..бан за цитирование завуалированного мата эт еще полбеды, но после удаления аПсалютно всех постов....мде с таким модерированием мечтаеца о таком же "СВ" как у Таразеда(зависть)

despot666
06.12.2013, 19:26
хотя да..бан за цитирование завуалированного мата эт еще полбеды, но после удаления аПсалютно всех постов....мде с таким модерированием мечтаеца о таком же "СВ" как у Таразеда(зависть)
Так иди и создай. Будете независимыми и гордыми. Как Таразед(с)

TanyaPrist
06.12.2013, 19:33
наезд с домыслами это фейл(10 фейлов)

Мадам, если у вас данные сайта-это чьи либо домыслы) то вы сейчас в параллельной вселенной):p
На случай, если вам нужен пруф то читайте этот раздел, тут выше пост со последней активностью Китарлис и временем удаления темы. Беспристрастность конечно не ваш конёк, но переть против фактов как то не особо.. вы не находите? :)

rvt12
06.12.2013, 19:44
Отличное БД будет. У нашего короля БЧ :D

banksega
06.12.2013, 20:13
А миня забанил ху... хуроший мэйл -( Мне бы проблемы вашего короля -(
Кстати, грозился кто-то с Тары помойму меня забанить за чистую правду xD Найду скрины и с другого акк тебя потролю ^_^

Exotica2
06.12.2013, 20:13
Мадам, если у вас данные сайта-это чьи либо домыслы) то вы сейчас в параллельной вселенной):p
На случай, если вам нужен пруф то читайте этот раздел, тут выше пост со последней активностью Китарлис и временем удаления темы. Беспристрастность конечно не ваш конёк, но переть против фактов как то не особо.. вы не находите? :)

эм..ответ модератора "кто закрыл тему" для вас не факт?? оО если всеже факт,то это ваш удел обитать в параллельной вселенной и явно беспристрастность не ваш конек.

Benjiro_Bupyc
06.12.2013, 21:09
ну как там у вас?)

master545
06.12.2013, 22:04
ну как там у вас?)
а ты где?.. прогул?
тера от орков прогнута, на нас прет...
пысы ; перла
а вапще то, пачки явно не нубские на нас с теры лезут....чойто сумления про союз этот .. нужен ли?

catcatcat1
06.12.2013, 22:19
Интересных боев не было, видео тоже делать не буду.

rvt12
06.12.2013, 22:23
Спасибо всем.
Предвкушаю много постов в стиле ТАРАЗЕД БАГОЮЗЕРЫ
Ну и конечно же слезливый пост от Сиорки)

Mi_15_z
06.12.2013, 22:25
пасибки всем)) и скуное было и классное, всего в норму. местами давали ся почувствовать папкой когда 4-6 челове тя пинают и ты убиваешь всех их))

Sorden1
06.12.2013, 22:26
Всем спасибо за БДшку. Не досчитались 8 человек из пака, но даже повыигрывали почти все бои. Привет сдвоенке Молекулы. Без Шинига, но с Тополем вы явно играете лучше! Хотя с закрытым проходом к базе, конечно, вообще не ок драться с такими точёными чарами!( Короче, всем спасибо, всем удачи!

R3lict
Всем спс за бд, 2 боя с пати Верма были фановые.

megootec
Спасибо всем,что то как то жестоко били. Фана было норм

despot666
Пасип за бд,отдельное пачке или сдвоенке верма :)

tritontvink
Всем спасибо )))
п.с. поубивал бы магов ааааа (((( но дама нехватает хД

Tigranishebk
06.12.2013, 22:27
Всем спасибо =)

ShadowStealth
спасибо всем, было только 3 нормальных боя, против тигранища-рэйнбоу (** в одной они пати или нет, но их обычная сдвоенка) и арлекина, спасибо вам <3

P.s. забавненько было читать на прошлой неделе посты от Ориона о том, что р9 важнее на поле боя. ну ну.

Jiyuu
Всем спасибо за БД! Было офигительно, отдельное спасибо пати Верма)

StrikeArena
Карту выложите плиз

forumvoen
Госпада тразедовцы, с каждым днем все хуже и хуже.
Топы Веги постарались и перекрыли 8 терр у базы Ориона из 10
Вы свои 2 не удержали и пошли в тыл к нам добывать терры.
Респект тем кто остался верен союзу до конца,
но тех кто решил хапать халяву явно больше.

не надо так.

silkytail
06.12.2013, 22:29
пользуясь случаем, передаю привет багоюзерам в пати коня и ггспб

megootec
06.12.2013, 22:29
Карту просиил,выложил...

alesha0911
06.12.2013, 22:30
Всем спасибо за бд, скучно, очень скучно( был 1 более менее нормальный бой с патей Арлекина на флагах, так они слились в 1 калитку(

rvt12
06.12.2013, 22:30
пользуясь случаем, передаю привет багоюзерам в пати коня и ггспб
Первый нытик пошел :D

Panama23
06.12.2013, 22:31
Спасибо всем) Было жарко)

187soldier
06.12.2013, 22:32
ходил соло, только в одной битве тащил бубаку в патьке) 21к вклада, норм для дно шамана

SamulyaOo
Спасибо всем, второй час БД был очень интересным:fox_1:

URA1963S
Всем огромное спс за БД, получил вагон положительного заряда, два раза ушатали пак с Вермом на флагах, было весело! Привет от нейтралов Ориона!

farjoy
Госпада тразедовцы, с каждым днем все хуже и хуже.
Топы Веги постарались и перекрыли 8 терр у базы Ориона из 10
Вы свои 2 не удержали и пошли в тыл к нам добывать терры.
Респект тем кто остался верен союзу до конца,
но тех кто решил хапать халяву явно больше.

не надо так.
так то вега занимает 3 бд подряд первое место не? может как раз из за того что многие топы ориона были на таразеде и мы их с переменным успехом сдерживали? Чем же ты недоволен?)

По теме: орион красоувчики - 655 очков (так вроде?) - норм :D Чувствуется, что нахождение новой меготактике и 80 уровень организации уже не за горами. Ждем ждем ждем11 И, как обычно: больше, нужно больше постов с батхертом по поводу союза))

Madhome
06.12.2013, 22:33
Всем спасибо за МБД.
Отдельным личностям отвечу позже. :)

LLIuLLIka
06.12.2013, 22:34
Пасиба за БД, пати Коня и Клоса или кто там у них не особо то и сильные оказались, а мне говорили...

Sorden1
06.12.2013, 22:35
По теме: орион красоувчики - 655 очков (так вроде?) - норм :D Чувствуется, что нахождение новой меготактике и 80 уровень организации уже не за горами. Ждем ждем ждем11 И, как обычно: больше, нужно больше постов с батхертом по поводу союза))

Пока что все ток благодарят!) Или ты заранее?)

farjoy
06.12.2013, 22:35
Пасиба за БД, пати Коня и Клоса или кто там у них не особо то и сильные оказались, а мне говорили...
это вы последний бой бездарно проиграли?)

Mi_15_z
06.12.2013, 22:36
ну а вдрг у него выхи вот и заранее

farjoy
та я чисто по прошлому опыту прочтения постбэдэшных постов))

Karina72

Заранее же, как всегда) ПРИВЕТ, ДНО!!!111

freemanuga
Всегда уважал крепкие пати. Был сложный и динамичный первый бой на криссталах с пати коня. С трудом отбили правый кристалл. После этого было отличное противостояние на флагах, где мы сначало вели потом сдали инициативу. И я даже от чистого сердца хотел после бд поблагодариь эти паки за это. Но в тот момент когда наш кот почти донес победный флаг великолепный Хускар принимает решение сделать бесчестный ход и забагать флагоносца. Попыткаа опрадать этой случайностью пнашей патей не принимается. Поэтому говорю вам спасибо за первый бой, а на все следующие бои мы относимся к вам соотвествующее вашему поступку. Бд добротное.

StrikeArena
06.12.2013, 22:37
Спс буб(10 раз спс)

reno72
06.12.2013, 22:37
спасибо всем, было только 3 нормальных боя, против тигранища-рэйнбоу (** в одной они пати или нет, но их обычная сдвоенка) и арлекина, спасибо вам <3

пак рейнбоу (серпи) и тигранище (ватевер) является наверное самой сильной сдвоенкой от Ориона

мне интересно каково против них драться? и верны ли мои догадки насчет самого сильного пака на данный момент?

P.S. всем спасибо за бои, норм так повоевали

Sorden1
06.12.2013, 22:38
Заранее же, как всегда) ПРИВЕТ, ДНО!!!111
ВАТА! Ты надоела прогуливать БД!!1 А сёдня твоему примеру последовали Вечер, Блендер с Пакой, Киска, Малыш, Олеся, Аск и Симпла, и мы чувствовали себя полным дном! Ты разлагаешь дисциплину нашей пати!

та я чисто по прошлому опыту прочтения постбэдэшных постов))

Кстать, зачотная сёдня перестрелка была с вами на переходике на кристаллах. Думаю gGspb сильно икалось в том бою!))

Subhan
06.12.2013, 22:41
пак рейнбоу (серпи) и тигранище (ватевер) является наверное самой сильной сдвоенкой от Ориона

мне интересно каково против них драться? и верны ли мои догадки насчет самого сильного пака на данный момент?

Унылым составом, своей сдвоенкой выиграли у них кристаллы. После чего великолепнейший Берька решил нас фана, поставил блок на нашу территорию и Рейнбоу скрылся в неведомых направлениях. Берька развёл нас как нубасов. Мы бежим от сильных пачек Ориона как писал ваш троль с фейк-клана Ризенов. )))

farjoy
06.12.2013, 22:41
ВАТА! Ты надоела прогуливать БД!!1 А сёдня твоему примеру последовали Вечер, Блендер с Пакой, Киска, Малыш, Олеся, Аск и Симпла, и мы чувствовали себя полным дном! Ты разлагаешь дисциплину нашей пати!

Кстать, зачотная сёдня перестрелка была с вами на переходике на кристаллах. Думаю gGspb сильно икалось в том бою!))
ну х з... я перестрелку помню... икоту - нет) жаль, что мы сфейлились(

rvt12
06.12.2013, 22:42
случайностью
Наверное всегда так делаем, когда проигрываем?)

Karina72

Ээээ.. А я причем? =( инета уже неделю нет, и не надо все на меня спихивать=/ Я не при делах...

reooup1

Та что с дибила взять)
Всем СПС, жалко что значительная часть пака прослакала ивент в пивнушках)
Samulya задолбала чистить :(
Вы с лексусом затащили как не пичально сознавать
Покрайней мере восток) ну и передаю привет 12м шаманам, вы бесполезны)

kseofan
06.12.2013, 22:43
Спс всем за бд, было весело.

kenj
06.12.2013, 22:43
Всем спасибо за МБД, друли все также стирают меня без конца тайдом, Берька неплохо задумал выложить писюн на карте =)

lobachev62
06.12.2013, 22:44
Всем спасибо за БД)))

freemanuga
06.12.2013, 22:45
Наверное всегда так делаем, когда проигрываем?)

Не знаю, наверное делали. И будете делать когда припечет.

Sorden1
06.12.2013, 22:47
Ээээ.. А я причем? =( инета уже неделю нет, и не надо все на меня спихивать=/ Я не при делах...
А ты зачем провайдера заслипала?!
Если в воскресенье не придёшь, я больше не буду выдавать тебе коронное приветствие!

catcatcat1
06.12.2013, 22:48
Наша сдвоенка добралась до базы Ориона, где была благополучно заблокирована под щитом. Не с кем было вести бой. Случайные топы, заходившие в гости, разворачивались и шли на другие терры. Последние минут сорок главным предметом обсуждения в вентре была необходимость найти терру с большим количеством топов Ориона вместо нейтралов. Поиски не увенчались успехом.

Happines
06.12.2013, 22:48
Думаю надо на след бд взять стража в пати. Пусть таразед покорчится в текстурах тоже =/

rvt12
06.12.2013, 22:49
Не знаю, наверное делали. И будете делать когда припечет.
Доказательства? Да хотя бы свидетелей давай)

Karina72
06.12.2013, 22:50
А ты зачем провайдера заслипала?!
Если в воскресенье не придёшь, я больше не буду выдавать тебе коронное приветствие!

Эээ, парниша, палехче! Это слишком серьезный шантаж! Сомневаюсь, что они сделают что то за выходные(

AKPeIot
06.12.2013, 22:50
Спасибо за ТВ. Флаги мы таскать не умеем =(. Ваш танк, забыл ник (пати Гаары, Робобоя и ко) - просто умничка. последний приходил на флаг и копал. Наши так не умеют =(. Просрали раза три или 4 вам на флагах, не умеем мы флаги. Жаль мы на кристаллах не пересклись =).

Azohenvey
06.12.2013, 22:51
Цель Бд была достигнута:) Все молодцы!!
http://savepic.net/3979885.jpg

LLIuLLIka
06.12.2013, 22:52
это вы последний бой бездарно проиграли?)

Это когда из моей пати осталось 3 человека, а из пака 15 против строенки?)) да мы)

Sorden1
06.12.2013, 22:53
Спасибо за ТВ. Флаги мы таскать не умеем =(. Ваш танк, забыл ник (пати Гаары, Робобоя и ко) - просто умничка. последний приходил на флаг и копал. Наши так не умеют =(. Просрали раза три или 4 вам на флагах, не умеем мы флаги. Жаль мы на кристаллах не пересклись =).

Grizzly? (10 полноприводных танков)

Эээ, парниша, палехче! Это слишком серьезный шантаж! Сомневаюсь, что они сделают что то за выходные(

Тебя уже третье БД нету! За это время можно новый кабель протащить!

kseofan
06.12.2013, 22:54
http://savepic.net/3979885.jpg
вместо того чтоб художествами заниматся лучше б делом занялись

freemanuga
Доказательства? Да хотя бы свидетелей давай)

Я сказал "не знаю" и "наверное" поэтому что доказывать я не понимаю. Вы сделали то что сделали. И этого не отрицаете.

farjoy
Это когда из моей пати осталось 3 человека, а из пака 15 против строенки?)) да мы)
и сразу отмазки, как же это мииило))

ShadowStealth
06.12.2013, 22:55
так то вега занимает 3 бд подряд первое место не? может как раз из за того что многие топы ориона были на таразеде и мы их с переменным успехом сдерживали? Чем же ты недоволен?)

это же воня, не обращай внимания. если его и его верных нейтралов начинают бить и выигрывать, то он начинает негодовать и везде видит заговоры. вообще очень странно, что такое положение уже повторяется 3 раз подряд и тара появляется рядом с орионом и еще очень жалко, что орион в приоритетного противника выбирает именно ее. в такой ситуации практически сразу понятно, что 1 места или не будет или оно может быть минимальным, ибо чем больше территорий захватит тара, тем больше туда придется оттянуть людей и тем сложнее будет защищаться от ориона. орион начинает наглеть и захватывать терры, что не выгодно в первую очередь союзу, а уже потом веге и таре, как отдельным серверам. да и было видно, что в начале вега захватила большое кол-во терр именно благодаря террам Ориона. очень поражен тому факту, насколько благоразумными стали наши нейтралы, которые настолько слаженно действовали без щитов. видимо, сказалось отсутствие Вилейны в чате и всесерверного гона и срача в чате династии. их попросили отдать - они отдавали. даже с королем такое не всегда проходило, поразительно) спасибо вам, спасибо таразеду и спасибо Ориону. вот такой вот длиннопост :3

Elena311
06.12.2013, 22:56

И больная лиса, отчаянно борющаяся с температурой и соплями :fox_20:

AKPeIot
06.12.2013, 22:57
[QUOTE=Sorden1;9022893]Grizzly? (10 полноприводных танков)
QUOTE]
Точно-точно, он! 100% копка! Пипец просто.
Кстати, разочаровала у вас одна друля - стан спиной чувствует =(, нехорошо.
А, ну и Верм Эрбе обматерил - сказал на Веге таких друлей нет, только Самуля близко =). Она Верма, похоже, любила персонально =).

Tiallin
Всем спасибо за БД. ви-фи и ноут это жесть конечно. Я только и делала, что летала и настраивала панельки скиллов, забывала включать сферу алхимика и снова вылетала >< Светофоров и обрывов было больше, чем смертей хД Бегала соло, и на Веге и на Таре. ВоенАлекс как-то легко убиваецца, судя по громким постам на форуме, ожидала от него большего. Порадовали сины, кажись, с Тары, убивающиеся об шипы и фена. И карта за пол часа до конца БД доставила хД

Karina72
Тебя уже третье БД нету! За это время можно новый кабель протащить!

Второе, а не третье =/ Не бузи давай, петнатый) У вас есть Ники)

LLIuLLIka
и сразу отмазки, как же это мииило))

Ну мы пару раз вас порвали по дороге к базе, а потом да, в конце вы просто были сильны! А де ваши папки турнирные то? Там вроде луки были модные какие-то

catcatcat1
06.12.2013, 22:58
Бац, озвучь ники Веговских танков, кто до сих пор не умеет копать флаги(ну кроме меня, тут ничего не поможет).

Tirand
06.12.2013, 22:59
Карту выложите плиз
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fib3.keep4u.ru%2Fs%2F20 13%2F12%2F07%2Fb7%2Fb714114acc1a55deb111f3d2f697ee 1d.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeep4u.ru%2Ffull%2F b714114acc1a55deb111f3d2f697ee1d.html)

Унылым составом, своей сдвоенкой выиграли у них кристаллы. После чего великолепнейший Берька решил нас фана, поставил блок на нашу территорию и Рейнбоу скрылся в неведомых направлениях. Берька развёл нас как нубасов. Мы бежим от сильных пачек Ориона как писал ваш троль с фейк-клана Ризенов. )))
Та мы страдали херней пол бд и расстроились,когда нас отправили на другие терры =*(

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fsavepic.net%2F3979885. jpg
опередил =\
П.С. присмотревшись увидела,что наш нарисованный болт похож на дракончика ^^

GrostX
А, ну и Верм Эрбе обматерил - сказал на Веге таких друлей нет, только Самуля близко =). Она Верма, похоже, любила персонально =).
Какая? :D У нас она всего одна была.

Sorden1
[QUOTE=Sorden1;9022893]Grizzly? (10 полноприводных танков)
QUOTE]

Гриззлик агонь танк, флаги он таскает однозначно лучше всех.

AKPeIot
06.12.2013, 23:01
Бац, озвучь ники Веговских танков, кто до сих пор не умеет копать флаги(ну кроме меня, тут ничего не поможет).
Нет, я в вт сказал. Просто научиться надо. Надо Гриззли денег предложить, чтобы научил как копать =).

farjoy
Ну мы пару раз вас порвали по дороге к базе, а потом да, в конце вы просто были сильны! А де ваши папки турнирные то? Там вроде луки были модные какие-то
мешанина из всего)) бывает. про луков на турнире особенно доставило)

rvt12
Я сказал "не знаю" и "наверное" поэтому что доказывать я не понимаю. Вы сделали то что сделали. И этого не отрицаете.
Какой-то ты нерешительный

freemanuga
06.12.2013, 23:03
Какой-то ты нерешительный

Тут нечего решать. В трудный момент вы решили использовать баг. И это факт. И ничто вам не мешало использовать его раньше и не помешает в дальнейшем. Так пойдет?

rvt12
06.12.2013, 23:05
И ничто вам не мешало использовать его раньше
Вот тут давай либо не пустозвонь, либо доказательства.

AKPeIot
06.12.2013, 23:06
[QUOTE=AKPeIot;9022926]
Какая? :D У нас она всего одна была.
Често, я ники не запоминаю. У меня нет цели бороться с ведьмами. Мож не из вашей пати, но была с вами на терре. Вообще мне насрать, просто в глаза бросилось - бежит друля, никого нет рядом, в спину кастуется стан - мгновенная иммунка. Руки, наверное, или слух, но я такого ещё не видел - в такой ситуации находясь спиной юзать иммунку тик в тик.
Не охочусь на ведьм, просто бросилось в глаза.
ПС, проиграли мы по делу и не из-за этого. Приграли мы из-за гадкого Гриззли =)

forumvoen
06.12.2013, 23:06
позже выложу очередной фейл орионовских всезнаек))
фас меня))

Tirand
06.12.2013, 23:08
Често, я ники не запоминаю. У меня нет цели бороться с ведьмами. Мож не из вашей пати, но была с вами на терре. Вообще мне насрать, просто в глаза бросилось - бежит друля, никого нет рядом, в спину кастуется стан - мгновенная иммунка. Руки, наверное, или слух, но я такого ещё не видел - в такой ситуации находясь спиной юзать иммунку тик в тик.
Ну да, когда уравнялись силы, тогда мы и выйграли) Но тем не менее спасибо за бои

freemanuga
06.12.2013, 23:10

Ты пойми родной тут нечего доказывать. Есть факт использования бага в решающий момент, а когда и сколько он был уже использован доказать невозможно. Может 1 может 50. Свое отношени я уже выразил и спорить не собираюсь. Лишь знаем, что надееться на честный поединок с вами нельзя и что ожидать в данной ситауции. Это все что у меня есть.

DenserBD
А в что в его словах пустозвонство?

CARVER70

На флагах очень тяжело, на кристаллах полегче.
Последний бой на флагах с вами был жестоким) как Ванечку тащили до точки я вообще устал, с ужасом думал как второй будем тащить, но БД кончилось)
Забыл спасибо сказать, второй час БД очень интересным.

ShadowStealth
бесило кстати, закончили бой - 4 человека вылетело, пока зашли, пока дошли до соседней терры - там встали - закончился следующий бой у остатка пати и..что думаете? 6 человек вылетает, которые до этого остались в игре :D

VartanT
06.12.2013, 23:11
ВоинАлекс, у тебя в нике девять ошибок :(

Locktar
06.12.2013, 23:14
позже выложу очередной фейл орионовских всезнаек))
фас меня)) Послушай, та хрень в подписи сбивается автоатакой. И это твой фейл, потому что тебе уже все об этом сказали, но ты похоже слишком далекий и просто не понимаешь о чем именно тебе говорят. Тебе одно, а ты думаешь другое.
Да ты можешь заюзать иммунку, и да ты можешь даже заюзать чистую после нее. Но в случае, если к тебе подошел син или вар (да кто угодно с автоатакой), то тебе просто собьют копку. Ты сделал это в легких условиях, но в тяжелых условиях ты сделаешь 2 действия, а из них последует и третье.

А) нажмешь слишком рано и иммун будет сбит

Б) нажмешь слишком поздно и копка будет сбита

В) Ты просто сдохнешь из за последних 2ух фейлов.

Я вроде хорошо объяснил тебе о чем тут речь, да?

Или быть может мне рассказать тебе как тот же маг может убить чара в иммуне?

Ты должен был понять, что игровая механика не позволяет использовать иммун как ты описываешь в случае если тебя бьют автоатакой например. Да, это действительно сработает если персонаж, который тебя хочет законтролить не имеет возможности нанести урон за 1 сек. Но автоатаке пофигу.

Sorden1
Последний бой на флагах с вами был жестоким) как Ванечку тащили до точки я вообще устал, с ужасом думал как второй будем тащить, но БД кончилось)
Да вы с локи повыбивали блин оба раза!( Нельзя было затягивать, зафейлили пинки два раза!(

бесило кстати, закончили бой - 4 человека вылетело, пока зашли, пока дошли до соседней терры - там встали - закончился следующий бой у остатка пати и..что думаете? 6 человек вылетает, которые до этого остались в игре :D
+1

AKPeIot
Ну да, когда уравнялись силы, тогда мы и выйграли) Но тем не менее спасибо за бои

И вам спасибо.
Кое-кто с Веги скажет, что я вам отлизываю, благодаря Орион за БД.
По-поводу друли с глазами на спине.
Ник типа ХххХххххх - две большие буквы в нике, ник английскими буквами. Число букв примерно как в примере. Вроде там ещё была буква z, хотя насчёт буквы z могу ошибаться, мож это две z в нике Гризли навеяли. Напишите похожий ник друли, я вспомню =).

URA1963S
06.12.2013, 23:15
[QUOTE=GrostX;9022965]

А на Западе у нас ещё и Кенджи копала и доносила, и неплохо так.

Tsuki9
06.12.2013, 23:17
У нас пл вовсе вылетел, зашел, дошел до пати - при этом ни разу не покинув пост ПЛа ХД Сплошная магия.

Всем спасибо за бд, особенно под конец - было жестко, больно и горячо.
А вообще, таких эпичных вылетов и лагов я давно не припоминаю +__+

AKPeIot
[QUOTE=AKPeIot;9023037]

А на Западе у нас ещё и Кенджи копала и доносила, и неплохо так.
да, было дело, но с Кенджи проще было намного

Sorden1
Ник типа ХххХххххх - две большие буквы в нике, ник английскими буквами. Число букв примерно как в примере. Вроде там ещё была буква z, хотя насчёт буквы z могу ошибаться, мож это две z в нике Гризли навеяли. Напишите похожий ник друли, я вспомню =).

Вообще первый раз такую слышу Оо

И вам спасибо.

Ну да, быдлостайл от некоторых стронгов куда как привлекательнее, да!))

rvt12
06.12.2013, 23:18
А в что в его словах пустозвонство?
Начиная с того, что было намеренное использование, при том, что страж СРАЗУ же сам написал и извинился, заканчивая тем, что использовали это раньше.

Ну а так чет я это... Больше нытья надо было в мир, может пожалел бы кто)

AKPeIot
06.12.2013, 23:19
там не х буквы, другие - х просто для конструкции ника =).

freemanuga
06.12.2013, 23:21
Даже не буду спрашивать сколько раз и скольким людям он извинялся за все бд. На этом и закончим. Проблема не стоит и выйденного яйца. Каждый сделал выводы.

Nevur
06.12.2013, 23:23
Даже не буду спрашивать сколько раз и скольким людям он извинялся за все бд. На этом и закончим. Проблема не стоит и выйденного яйца. Каждый сделал выводы.
Орион орал все время, что нужем им тольеко фан, на места насрать. Но все время прет на более слабый по организации и точке Таразед. С более слабыми интересней фанится?

zanta
06.12.2013, 23:24
Простите, может у кого есть скрин этого? - http://prntscr.com/2963nb

freemanuga
06.12.2013, 23:25
Орион орал все время, что нужем им тольеко фан, на места насрать. Но все время прет на более слабый по организации и точке Таразед. С более слабыми интересней фанится?

Это ты к чему и про что? Я про баг флагоносца. А ты?

GrostX
** конешн, но я считаю сдвоенку клоса сильнейшим противником на бд :D

eme
Простите, может у кого есть скин этого? - http://prntscr.com/2963nb
Да это у них такие эротические фантазии ))

Tirand
06.12.2013, 23:26
И вам спасибо.
По-поводу друли с глазами на спине.
Тогда этому кое кому можно предложить прогулятьс в эксклюзивный эротический тур и дальше драться с норм соперниками?;)
Лиса мб EmptySoul? Если да, то она рукастая лиса

Go0GIe
06.12.2013, 23:26
Простите, может у кого есть скин этого? - http://prntscr.com/2963nb (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fprntscr.com%2F2963n b)

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fib3.keep4u.ru%2Fs%2F20 13%2F12%2F07%2Fb7%2Fb714114acc1a55deb111f3d2f697ee 1d.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeep4u.ru%2Ffull%2F b714114acc1a55deb111f3d2f697ee1d.html)

(.десять.)

Subhan
06.12.2013, 23:27
** конешн, но я считаю сдвоенку клоса сильнейшим противником на бд :D
Ты подписал себе смертный приговор, отвечаю!!!!!!11111111

Nevur
Это ты к чему и про что? Я про баг флагоносца. А ты?
А я про баг Ориона, который идет фанится на более слабый сервер, а не на тот что более ему близок по любым параметрам. Но при этом форум трещит от сообщений Ориона, что им нужен только фан и сереть на место. Так фанится с более слабым инетерсней?

Go0GIe
а что нужно таразеду?

GrostX
06.12.2013, 23:28
Всегда жду в гости :) Вот с Вермом сегодня даж бд не плохое получилось.

silkytail
Начиная с того, что было намеренное использование, при том, что страж СРАЗУ же сам написал и извинился, заканчивая тем, что использовали это раньше.

как много у вас случайностей на таразеде, страж случайно подбежал к камню вплотную, случайно выбрал кота в таргет, случайно нажал на скилл, когда до сдачи флага оставалось 5 метров. Прям необьяснимая мистика.

zanta
(.десять.)

спасибо, да, пожалуй он прав))

Tirand
06.12.2013, 23:29
Не переживай, это он говорил про сильнейшую сдвоенку с Теразеда, наверное.

GrostX
06.12.2013, 23:30
Не переживай, это он говорил про сильнейшую сдвоенку с Теразеда, наверное.
Нет, сравнивая Вегу с Тарой. В целом, из текущих противников.

catcatcat1
06.12.2013, 23:31
Надо чаще встречаться

Subhan
06.12.2013, 23:32
Надо чаще встречаться
Он забыл как его сопартийцы вылетали с терры на флагах. :)

GrostX
Надо чаще встречаться
Хоть раз мы на вас сдвоенкой придем, может изменю свое решение :)ъ

Он забыл как его сопартийцы вылетали с терры на флагах. http://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
Я на память не жалуюсь. Я просто знаю что пати вашего эквипа может делать, а что делает клос и ко, с эквипом в 1.5 раза хуже.

На тему сдвоенок и т.п.
Это было первое из 5 или 6 последних бд, где мы ходили со второй сильной пачкой, а не соло =.=
Так что, вы можете считать те бои показательными, я их таковыми не считаю.

DenserBD

Ну а так чет я это... Больше нытья надо было в мир, может пожалел бы кто)
Во первых факт бага был. У нас как то слабо верится в несчастные случаи и не намеренность действий "я случайно проходил мимо ударил по голове и обшарил карманы я этого не хотел оно само так вышло"
Во вторых
, заканчивая тем, что использовали это раньше. я пред положу что ты опечатался, но если ты не опечатался, то получается то как раз наш не пустозвон, если применяли баг до этого то и потом будите применять? Просто запретный плод сладок это раз с багаюзерничал, потом обидно проигрывая кто помешает сделать это опять? Да и извинение может уже ваше и не видели. Если оно было.

Tirand
06.12.2013, 23:33
Хз. Как по мне, так пачки Субхана и Клоса одни из лучших и приблизительно равны. Ну и конечно встреча любого из них на терре уже вызывает неописуемое веселье у лисы и вселяет надежду на отличный бой^^

Sorden1
06.12.2013, 23:34
Он забыл как его сопартийцы вылетали с терры на флагах. :)
Вы перестали нормально собираться сдвоенкой как и мы, щас пати коня реально посильнее будет, но не намного

Subhan
06.12.2013, 23:35
Вы перестали нормально собираться сдвоенкой как и мы, щас пати коня реально посильнее будет, но не намного
Нет, просто каждый раз разная сдвоенка. В прошлый раз был с пати БацБаца, в этот раз с пати Маньяка. Ну ты понял. :)

DenserBD
06.12.2013, 23:36
А я про баг Ориона, который идет фанится на более слабый сервер, а не на тот что более ему близок по любым параметрам. Но при этом форум трещит от сообщений Ориона, что им нужен только фан и сереть на место. Так фанится с более слабым инетерсней?То есть ты называешь Таразед не достойным сервером?

catcatcat1
06.12.2013, 23:37
Пати Субхана в одиночку не вытянет серьезного противника. Победа достигается слаженной работой минимум сдвоенки.

Sorden1
06.12.2013, 23:38
Нет, просто каждый раз разная сдвоенка. В прошлый раз был с пати БацБаца, в этот раз с пати Маньяка. Ну ты понял. :)

Ну да, у нас такая же хрень, то тех нету, то те не собрались норм.

Хз. Как по мне, так пачки Субхана и Клоса одни из лучших и приблизительно равны. Ну и конечно встреча любого из них на терре уже вызывает неописуемое веселье у лисы и вселяет надежду на отличный бой^^
+1

R3lict
У нас пл вовсе вылетел, зашел, дошел до пати - при этом ни разу не покинув пост ПЛа ХД Сплошная магия.
Абсолютно тож самое произошло и со мной нупом.((

rvt12
как много у вас случайностей на таразеде, страж случайно подбежал к камню вплотную, случайно выбрал кота в таргет, случайно нажал на скилл, когда до сдачи флага оставалось 5 метров. Прям необьяснимая мистика.
А ищо аптека безаткатав

ShebiA
06.12.2013, 23:39
а кто победил-то?
п.с. снова афк на выходные =(

Elena311
06.12.2013, 23:40
[QUOTE=GrostX;9022965]

Я тоже такая из кустиков из-за спины кастую чистку на теразедовского мага, а вокруг еще куча персов. А она раз, и в иммунке. Случайность, не иначе.

LeChrom
06.12.2013, 23:43
Всем спасибо за бд :) Было весело, но вылеты сегодня были особенно шикарны. Пол бд или пытались зайти обратно на сервер, или курили на пустой локе в ожидании пока не вылетевшая часть нашего пака выйдет с локи... В итоге довольно весело и беззаботно поиграли.
Интересных боёв достаточно(привет паку с Лексусом, привет паку с ггспб), а вот с очками антирекорд, равно как и с монетками...

Tirand
06.12.2013, 23:43
Я тоже такая из кустиков из-за спины кастую чистку на теразедовского мага, а вокруг еще куча персов. А она раз, и в иммунке. Случайность, не иначе.
Ну, когда куча это еще ничего, может его кто-то другой бил вот он и заиммунился, но вот пряморукость стронговских пачек меня просто выбил из калии. На кого не начнешь кастовать чистку так все иммунят, причем поголовно =_=

Elena311
06.12.2013, 23:44
Простите, может у кого есть скрин этого? - http://prntscr.com/2963nb (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fprntscr.com%2F2963n b)

А что вас смущает? Буква "Х", так это просто буква "Х". Кто знает, какие еще буквы пытался нарисовать Берька на карте от скуки.

Mishima1945
06.12.2013, 23:46

Вы выбрали союз,мы выбрали вас,все честно :)

Nevur
06.12.2013, 23:47
То есть ты называешь Таразед не достойным сервером?Я считаю Таразед более слабым по кол-во точеных персонажей и организации, по сравнению с той же Вегой, но Орион видимо считает Таразед более сильным чем Вега и постоянно идет фанится большИм кол-вом сил на Таразед.

Nevur
06.12.2013, 23:49
Вы выбрали союз,мы выбрали вас,все честно :)
Тогда не пишите больеш, что вы ходите на БД за фаном:friends:

Go0GIe
06.12.2013, 23:49
Я считаю Таразед более слабым по кол-во точеных персонажей и организации, по сравнению с той же Вегой, но Орион видимо считает Таразед более сильным чем Вега и постоянно идет фанится большИм кол-вом сил на Таразед.
ты специально пропустил мой вопрос?

Nevur
06.12.2013, 23:50
ты специально пропустил мой вопрос?
Повтори, видимо пропустил.

Amadeyt
06.12.2013, 23:51
Ну, когда куча это еще ничего, может его кто-то другой бил вот он и заиммунился, но вот пряморукость стронговских пачек меня просто выбил из калии. На кого не начнешь кастовать чистку так все иммунят, причем поголовно =_=

Та нет, там если есть что, так это у до десятка с клана, у остальных дрессировка годами войны)

Nevur
06.12.2013, 23:54
а что нужно таразеду? и фана и монеток с соразмерными силами. А так эти соразмерные силы идут на Вегу( и их очень быстро втапытвают в Орионовскую базу) , а большиснтсво ТОП-пачек валит на Таразед.

DenserBD
06.12.2013, 23:57
Я считаю Таразед более слабым по кол-во точеных персонажей и организации, по сравнению с той же Вегой, но Орион видимо считает Таразед более сильным чем Вега и постоянно идет фанится большИм кол-вом сил на Таразед.
То другими словами Таразед слаб и не достоин чтоб на него идти прямой атакой. Если Таразед имеет силу и достойный почему и нет? Или Таразеду хочется воевать только с не точенными безхирочными нейтралами? Я не пойму куда ты клонишь вас что игнорить предлагаешь и считаться только с Вегой?

Та нет, там если есть что, так это у до десятка с клана, у остальных дрессировка годами войны)

научите меня тоже копчиком чувствовать лисичку в кустах кастующую чистку?

StrikeArena
06.12.2013, 23:58
транспозицию в текстуры используют все стржи со всех серваков, срань в пм доставляет. С чего это щаз то вздыбилось со стороны ориона? С учетом что этот вопрос задавался и мейлу в саппорт. в группе с альтаиром и проционом даж ответ выкладывали. впадел искать.

QestaG
06.12.2013, 23:59
Спасибо за бд =) Сиорка плак-плак :(

Лук [Air], если читаешь, играешь отлично!)

Go0GIe
06.12.2013, 23:59
слушай, ты какой-то странный.что, ради фана нужно забить на тактические задачи, на цель бд и тд? орион, вроде, получает фан, а то что вы его не получаете это чьи проблемы?

и фана и монеток с соразмерными силами. А так эти соразмерные силы идут на Вегу( и их очень быстро втапытвают в Орионовскую базу) , а большиснтсво ТОП-пачек валит на Таразед.
ну не сидеть же ориону под своей базой, чтобы удовлетворить тару

DenserBD
07.12.2013, 00:00
транспозицию в текстуры используют все стржи со всех серваков, срань в пм доставляет. С чего это щаз то вздыбилось со стороны ориона? С учетом что этот вопрос задавался и мейлу в саппорт. в группе с альтаиром и проционом даж ответ выкладывали. впадел искать.
может потому что использовать баг это подло? И показывает вашу слабость.

rvt12
07.12.2013, 00:01
ну не сидеть же ориону под своей базой, чтобы удовлетворить тару
Некоторые об этом только и мечтают :D

DenserBD
07.12.2013, 00:02
Некоторые об этом только и мечтают :D
Так вы не мечтайте вы попробуйте это сделать

rvt12
07.12.2013, 00:03
Так вы не мечтайте вы попробуйте это сделать
Я не вхожу в этих "некоторых". Мне так и первое бд понравилось

Levo111
07.12.2013, 00:04
Спасибо всем, БД понравилось. Сходили и на Орион и на Вегу. Урон потестили, было весело.

Nevur
07.12.2013, 00:05
То другими словами Таразед слаб и не достоин чтоб на него идти прямой атакой. Если Таразед имеет силу и достойный почему и нет? Или Таразеду хочется воевать только с не точенными безхирочными нейтралами? Я не пойму куда ты клонишь вас что игнорить предлагаешь и считаться только с Вегой?

Я клоню к тому, что фана с Таразедом у Ориона меньше, ввиду большей разницы по кол-ву точеных персов и организованных пать, по сравнению с той же Вегой. На форуме уже сто500 постов от Орионцев, что срать им на место идут за фаном. Так с более слабыми фаниться веселее?? Или берите слова обратно, что ходите только за фаном и срать Ориону на место.

QestaG
07.12.2013, 00:06

А я короче такой лечу на флаг. смотрю вар Шишка, что то знакомое, слыхал тап какой то. Утроба, привязка 19к :D

MAD92
07.12.2013, 00:06
насколько мне известно со стороны ориона транспозиция не юзалась дабы забагать в текстурах. а вот со стороны веги в 1й ветке нон стопом. вот ванечку спроси) как он по деревьям лазил и как потом был один из первых таргетом)

HappySugarBaby
07.12.2013, 00:08
Опаздала на БД, набрала 10к очков, хоть и проиграли, а все равно приятно, что многие бои получились красочными) Спасибо за БД. Хоть раз, да пырнула ножичком Тритона :fox_2: его стрелу "в-лоб-с-критом-через-инвиз" до сих пор вспоминаю :fox_2:
И все таки, согласитесь, если бы Орион всегда побеждал, народу было бы еще больше лень ходить на БД. Так хоть что то теперь пытаемся придумать и нормально сделать) По мне так это даже интереснее. Но опять же это ИМХО.

StrikeArena
07.12.2013, 00:08
может потому что использовать баг это подло? И показывает вашу слабость.

транспозицию в текстуры используют все стржи со всех серваков,
Плохо быть деревом и не читать что люди пишут, но ничего, давай продолжай)))

LeChrom
07.12.2013, 00:09
Как же могучий таразед? Не может осилить пару топ паков Ориона? И ведь на таразеде далеко не весь Орион. Может 60-70% от онлайна, не больше.
Так что да, какая-то часть Ориона получает неплохой фан с таразедом, как жаль, что при этом таразед оказывается на базе, и идёт к веге за терами...

Go0GIe
07.12.2013, 00:09
Я клоню к тому, что фана с Таразедом у Ориона меньше, ввиду большей разницы по кол-ву точеных персов и организованных пать, по сравнению с той же Вегой. На форуме уже сто500 постов от Орионцев, что срать им на место идут за фаном. Так с более слабыми фаниться веселее?? Или берите слова обратно, что ходите только за фаном и срать Ориону на место.
у ориона фан ЕСТЬ. чего ты еще хочешь?

QestaG
07.12.2013, 00:10
строенки?
строенки ?

StrikeArena
07.12.2013, 00:10
насколько мне известно со стороны ориона транспозиция не юзалась дабы забагать в текстурах. а вот со стороны веги в 1й ветке нон стопом. вот ванечку спроси) как он по деревьям лазил и как потом был один из первых таргетом)
Вполне возможно, но альтаир астра процион лиридан касиопея мира юзали, натыкался на такие посты, но лопатить такое количество инфы не буду, и не просите.

tritontvink
07.12.2013, 00:11
Опаздала на БД, набрала 10к очков, хоть и проиграли, а все равно приятно, что многие бои получились красочными) Спасибо за БД. Хоть раз, да пырнула ножичком Тритона :fox_2: его стрелу "в-лоб-с-критом-через-инвиз" до сих пор вспоминаю :fox_2:
И все таки, согласитесь, если бы Орион всегда побеждал, народу было бы еще больше лень ходить на БД. Так хоть что то теперь пытаемся придумать и нормально сделать) По мне так это даже интереснее. Но опять же это ИМХО.
Меня многие сегодня били :( я жи вата нитачОная

HappySugarBaby
07.12.2013, 00:14
Кстати, снимаю шляпу, очень понравилась работа по ассисту от некоторых пачек (правда попахивало прогами), но надеюсь просто руки правильные. А вообще Орион все равно молодцы) Еще бы чуть чуть поднапрячься)

HappySugarBaby
07.12.2013, 00:15
Меня многие сегодня били :( я жи вата нитачОная
А то!)) Я то явно покруче буду:fox_2: Спасибо за БД)

DenserBD
07.12.2013, 00:17
А не потому что Таразед тоже дастойный противник я первые 2 БД пинался чисто с Таразедом ИМХО по организованным действиям Таразед утрет нос и Веге и Ориону. Ориону без разницы на кого идти фан получают в любом случае, так как и на Таразеде есть нормально точеные люди.

И что то вы уже какую неделю пишите в стиле "Таразе, Таразед, затащил, затащил" А тут на вас пошли вы не довольны, вам бы радоваться то что теперь не против безхирочных нейтралов воюете а получили приличного противника, нормально организованные пати.

P.S. несколько страниц назад читал пост от Таразедовца который говорил что не разу почти не встречал у Ориона организованных пать, а теперь я читаю что зачем Орион нападает на Таразед, да на пустых локах трудно встретить организованную пати

tritontvink
07.12.2013, 00:17
Кстати, снимаю шляпу, очень понравилась работа по ассисту от некоторых пачек (правда попахивало прогами), но надеюсь просто руки правильные. А вообще Орион все равно молодцы) Еще бы чуть чуть поднапрячься)
У нас в пати точно не использую прог)) порсто гГ норм ругает когда асист не берем :D

MAD92
07.12.2013, 00:21
Вполне возможно, но альтаир астра процион лиридан касиопея мира юзали, натыкался на такие посты, но лопатить такое количество инфы не буду, и не просите.
поэтому мы и не любит , и высказываемься по поводу этой хрени. будет замечено чтото подобное ,скрины делайте. будем на сервере мочить гадов :)

DenserBD
07.12.2013, 00:25
Плохо быть деревом и не читать что люди пишут, но ничего, давай продолжай)))тут так то шел разговор про баг со стороны стража противника на флаганосца, то и "вздыбилось" то что это считается крысятничеством. Так как это прямо влияет на ход борьбы или ты предлагаешь каждой пати брать стражей и постоянно багать флаганосцев? Тогда не БД будет, а хрень собачья если твоя совесть мелко пакостить позволяет то у нас надеюсь люди не настолько низко пали.

StrikeArena
07.12.2013, 00:28
поэтому мы и не любит , и высказываемься по поводу этой хрени. будет замечено чтото подобное ,скрины делайте. будем на сервере мочить гадов :)
Та не вопрос, а прикинь ситуация 2 стража друг друга в текстуры пихнули ))))

тут так то шел разговор про баг со стороны стража противника на флаганосца, то и "вздыбилось" то что это считается крысятничеством. Так как это прямо влияет на ход борьбы или ты предлагаешь каждой пати брать стражей и постоянно багать флаганосцев?
дыхалки у стражей не хватит. там шанс прохода 30% чтоль

forumvoen
07.12.2013, 00:30
Я тут как то удивился , что Орионовские персонажи двигаются быстрее 15 м/с и догоняют меня, когда я мчусь на всех парах на воровской пилюле. Мало того что догоняют, так еще и застанить успевают.
За что был обкакан всеми троллями Ориона. Мне авторитетно даказывали что я нуб и опозорен, должен учить механику игры, должен удалить перса. Передаю привет "авторитетам".

Воровская дает процент от скорости. 200% если быть точным. При вскопке флага базовая скорость падает. 200% к ней соответственно. с воровской или на слове истины или любой чар на слове истины уже быстрее лука.. (математику сам сосчитаешь или помочь? подскажу что считать скорость лука с флагом.. скорость с воровской.. иии скорость лисы базовую и скорость лисы (например) темной или на воровской, сам поймешь фейл или видяшку склепать на БД?

Мб она включила закись азота?

Удаляй перса )

Истеричка хренова)
Зы Пасип всем за бд.

Серьёзно, перед своими же фейлишься даже.

иди отсюда и не позорься

фееееейл
удали это сообщение пока почти никто не видел. так сфейлиться на весь руофф после гордой речи . стыдно наверно ?
И вот на скрине у меня с флагом под воровской 15 м/с. Наверное я избранный!111
Ну или Орионовские всезнайки опять опозорились. Как же так!? Соберитесь. Верните себе авторитет! Можете начать с элементарного - таблицы умножения. С умными лицами и широкой распальцовкой повторяйте 2х2=4, 2х3=6
Ну и серия модных "лол што?" "вах батхерт" "попаболь" тоже непомешают. Вперед друзьяшки!

187soldier
07.12.2013, 00:34
А я короче такой лечу на флаг. смотрю вар Шишка, что то знакомое, слыхал тап какой то. Утроба, привязка 19к :D

тапварженууу

loed2135
07.12.2013, 00:34

Фан в данном случае - это, находясь в заведомо проигрышном положении, переломить ситуацию в свою пользу за счет правильно выбранной стратегии и слаженной работы. Бои с сильными патями противника - это очень хорошо и интересно, но все же это не ключевой момент ивента. А на место само по себе действительно плевать.

Mishima1945
07.12.2013, 00:44

Почему вы можете действовать исходя из своих интересов,а мы нет?

Nevur
07.12.2013, 00:46
Почему вы можете действовать исходя из своих интересов,а мы нет?
Какой у вас интерес?? Только не пиши ,что фан.

despot666
07.12.2013, 00:47
Остудите вы пукан истерички алекса же (
После каждого бд одно и тоже никакой фантазии,)

Go0GIe
07.12.2013, 00:47
чувак, ты спецом игноришь мои посты?==(

loed2135
07.12.2013, 00:48

Фан. Читай пост выше.

LeChrom
07.12.2013, 00:49
Я тут как то удивился , что Орионовские персонажи двигаются быстрее 15 м/с и догоняют меня, когда я мчусь на всех парах на воровской пилюле. Мало того что догоняют, так еще и застанить успевают.
За что был обкакан всеми троллями Ориона. Мне авторитетно даказывали что я нуб и опозорен, должен учить механику игры, должен удалить перса. Передаю привет "авторитетам".

Ну или Орионовские всезнайки опять опозорились. Как же так!? Соберитесь. Верните себе авторитет! Можете начать с элементарного - таблицы умножения. С умными лицами и широкой распальцовкой повторяйте 2х2=4, 2х3=6
Ну и серия модных "лол што?" "вах батхерт" "попаболь" тоже непомешают. Вперед друзьяшки!

А чего не видео?:(

reooup1
07.12.2013, 00:54
Забыл спасибо сказать, второй час БД очень интересным.

Так там не пак селезня/брелки был, а наш =\ и то не весь а 2/3 ибо 8 человек потеряли в реале ;(

megootec
07.12.2013, 00:54
Кстати,привет ДЕментре,бодро флаги на тапочке таскает,ну против нубов,конечно же:)Против топ пати там шанс мизерный

forumvoen
07.12.2013, 00:57
Остудите вы пукан истерички алекса же (
После каждого бд одно и тоже никакой фантазии,)
о точно про пукан забыл)
когда нечего сказать по сути) поинтересуйся здоровьем сфинктера оппонента.
пособие начинающему троллю. глава 2.

А чего не видео?http://pw.mail.ru/forums/images/smilies/frown_.gif
со скрином не допер? =((

DenserBD

Если ты у нас такой мозг тогда ответь на такой вопрос, существует ускорялка на палет она работает от того что убирает разгон полета и ты стартуешь сразу с максималке. Тогда прога на бег что прибавляет там разгона нету а выше чем может дать система тебе не что прибавить не может. Если у тебя каким то образом флаг не порезал скорость(это нужно еще определить каким не знаю не вар но у остальных скорость режет прилично) то проги уже не помогут.

P.S. Все равно не верится что с флагом будет 15 при снижении скорости на 50%. И еще выкинь свой инет я как то устраивал гонки с сином на полетах 3.0 (я лук) с могильника до ГД из 4 стартов я прилетел первым 4 раза причем с приличным отрывом разница была только в пинге.

Mishima1945
Предположу,что пытаемся удержать количественно и качественно превосходящие силы вражеского союза,отрабатываем взаимодействие пать и тд,чтобы когда ситуация в группе изменится,наказать остатки союза.Фан тут занимает далеко не последнее место,тк профит от фарма стремится к 0.

LeChrom
07.12.2013, 01:00
со скрином не допер? =((
Ну тогда давай тот же скрин с окном эквипа, раз ты не допираешь, и арифметику не изучал ;)

Go0GIe
07.12.2013, 01:02
со скрином не допер? =((
а в следующий раз ты нам скинешь скрин, где орионовец улетает от тебя на полете без разгона?:D
вот откуда нам знать, что ты бежишь под воровской?
и да, иди учи механику игры

DenserBD
07.12.2013, 01:02
я хотя мало что соображаю в механике но тупо чтоб у тебя при варовской пилюли с флагом было 15 м/с то родной скорости тебе нужно 10м/с не меньше.

10 это 100% прибавляется пилюля 200% = 30 м/с и отнимаем 50% замедление от флага = 15 м/с

у тебя сколько родной скорости?

despot666
07.12.2013, 01:04
о точно про пукан забыл)

Ет я просил твоих здравомыслящих сокланов:)

Mishima1945
07.12.2013, 01:12
о точно про пукан забыл)

со скрином не допер? =((

Больше 15 м/с персонажа не разогнать,никак.
Есть несколько объяснений:
1)Неправильный перевод Мейла(все мы помним Адских некрофилов и стрелу на 1% крита)
2)Тупо лаг с откидыванием назад.(https://www.youtube.com/watch?v=EapfaEKqGDw с 5.00 по 5.10,там меня на слове истины догнали)
3)Проги.Тогда будь добр пруф на эту программку.
Ну или ты хоть видос сними,а то я таких скринов могу массу наделать и тыкать в них пальцем.

LLIuLLIka
07.12.2013, 01:12
Харе кирпичи высерать, хорошее БД, жаль только опять выкидывало всех пачками целыми)
а кони с клосами всё равно слабые оказались, первый раз с ними встречался, веговские пожестче да и пафоса меньше)
А мы вот сдвоенками ходим, строенки для слабаков xD

silkytail
07.12.2013, 01:19
клосокони сильны разве что тем, что у них есть кем флаги копать, а так убивать особо некем, меня за три боя убили раз или два всего.

LeChrom
07.12.2013, 01:20
Больше 15 м/с персонажа не разогнать,никак.
Есть несколько объяснений:
1)Неправильный перевод Мейла(все мы помним Адских некрофилов и стрелу на 1% крита)
2)Тупо лаг с откидыванием назад.(https://www.youtube.com/watch?v=EapfaEKqGDw с 5.00 по 5.10,там меня на слове истины догнали)
Ну или ты хоть видос сними,а то я таких скринов могу массу наделать и тыкать в них пальцем.
Да не. Зачем ты ему что-то пытаешься объяснить?
Ему же невдомёк, что разгон выше 15м/с в принципе в игре невозможен, и даже гм вещи повышают скорость до 15м/с, не выше.
Он не понимает, что движение по параболе при равной скорости займёт больше времени, чем движение по прямой.
Он не совершенно не умеет считать, так-как селф скорость лука 5,2м/с-20%=4,2м/с, множим на 3(+200% от воровской)= 12,6м/с.
И ещё он явно не блещет интеллектом, раз думает, что одев мешок на скорость с кх(+0,9м/с, тогда селф скорость с флагом будет 5,1м/с) и(может быть) пару шмоток - сможет кому-то что-то доказать, тогда как всем опять же - насрать :lol:

Go0GIe
07.12.2013, 01:21

если игрой предусмотрена максимальная скорость 15 мс, то никакой прогой ты ее не сделаешь даже 15.00001 мс. т.е. эта истеричка будет искать пруф до самого закрытия проэкта, а может даже и после закрытия все еще будет искать==)

forumvoen
07.12.2013, 01:24
вот откуда нам знать, что ты бежишь под воровской?
ты меня раскусил.
я разогнался в синхрофазотроне.

DenserBD
07.12.2013, 01:24
Ему же невдомёк, что разгон выше 15м/с в принципе в игре невозможен, и даже гм вещи повышают скорость до 15м/с, не выше.
Он не понимает, что движение по параболе при равной скорости займёт больше времени, чем движение по прямой.
Он не совершенно не умеет считать, так-как селф скорость лука 5,2м/с-20%=4,2м/с, множим на 3(+200% от воровской)= 12,6м/с.
И ещё он явно не блещет интеллектом, раз думает, что одев мешок на скорость с кх(+0,9м/с, тогда селф скорость с флагом будет 5,1м/с) и(может быть) пару шмоток - сможет кому-то что-то доказать, тогда как всем опять же - насрать :lol:
Блин вот я тож нуб я не обратил внимание что он лук))) думал он вар) :D Ох наивный человек 15м/с научите моего лука так бегать с флагом )))

DenserBD
07.12.2013, 01:27
а
ты меня раскусил.
я разогнался в синхрофазотроне.
Ты ответь сколько у тебя родной скорости? Все знающий наш. лук на селфе не может носится как тигр в образе без прог.

mariam75
07.12.2013, 01:28
Всем спасибо за БД!
Одно из самых проблемных в организационном плане (как уже писали сопартийцы, чуть не половины пачки недосчитались), одно из самых фановых и одно из самых печальных по итоговому результату для династии.
Пати (сдвоенка? строенка?) Верма, спасибо за бои. Вы больно бьетесь))))
БацБац, Самуля, Ванечка...всех видела и всем рада)))
На локе встречаться с Вегой намного интереснее, чем на форуме.

Спасибо нашей пачке.
Ребята, я вас люблю :-*

И да, нуботигра собрала 8 ранг ^.^

Tsuki9
07.12.2013, 01:30
Всем спасибо за БД!
Грац, полосатая =) ждем 9-ый ХД

DenserBD
07.12.2013, 01:31
Поздравляю!

А мне еще две недели до ранга. Так как без КХ на одном морае живу).

forumvoen
07.12.2013, 01:31
буду на луке, скажу.
а так можешь любого спросить темного лука.
никаких шмоток на скорость у меня нет.

R3lict
07.12.2013, 01:34
буду на луке, скажу.
Почему именно темного?)

loed2135
07.12.2013, 01:39
Ты ответь сколько у тебя родной скорости? Все знающий наш. лук на селфе не может носится как тигр в образе без прог.

5.2 м/с. С темным бафом 6.2 м/с, только баф от таблетки накладывается на родной.

forumvoen
07.12.2013, 01:40
Блин вот я тож нуб я не обратил внимание что он лук))) думал он вар) :D Ох наивный человек 15м/с научите моего лука так бегать с флагом )))

Да вы прям ГЕНИИ!
Прогнозировать погоду не пробовали?
Гидрометеорологи будите отменные.
156132

Mi_15_z
07.12.2013, 01:41
а ща баф лука сбивает другие ускорялки? ли как шипыу дру исправили? Кстати, математики, скорось считается как и деф да и все остальное родное *(1+ сумма процентов от бафов дебафлв), итого слово с флагом даст ускорение на 150% а не 200 ну и 15,0 так получить не сильно проблемно, всего лишь собрав 6,0 бега

loed2135
07.12.2013, 01:43
а ща баф лука сбивает другие ускорялки?

Сбивает (10 раз).

DenserBD
07.12.2013, 01:44
буду на луке, скажу.
давай посчитаем у моего лука скорость 5.2. Допустим ты разогнал до 8 не знаю как тебе это удалось, но допустим. Я не знаю что плюсуется первым что минусуется посчитаем и так и так:

1) 8 м/с это твои 100% , тогда 200% это 16 то есть к 8 прибавляем этот процент 8+16=24, и так дальше у нас флаг он режет 50% если верить гайду тогда 24 это 100%, а 50% это 12 то есть получаем 12м/с. Итог мы не получили 15 м/с

а сейчас мыминусанем сначала 50% от флага, а потом прибавим пилюлю
2)8м/с 50% это будет 4 м/с, тогда прибавляем к 4 пилюлю 200% получается к 4 прибавляем 8 (так как это 200% от 4) получаем 12% м/с нечего не поменялось.

У тебя вряд ли будет 8 м/с меньше это точно тогда как ты так считал что у тебя получилось 200% выдай нам формулу?

loed2135
07.12.2013, 01:46
нечего не поменялось.

Разумеется. Коммутативность произведения никто не отменял :)

Mishima1945
07.12.2013, 01:47

Хром,ну мы же люди как никак,мб человек из-за этого ни есть,ни спать не может =/

DenserBD
07.12.2013, 01:48
а ща баф лука сбивает другие ускорялки? ли как шипыу дру исправили? Кстати, математики, скорось считается как и деф да и все остальное родное *(1+ сумма процентов от бафов дебафлв), итого слово с флагом даст ускорение на 150% а не 200 ну и 15,0 так получить не сильно проблемно, всего лишь собрав 6,0 бега
Я тебе как лук говорю даже с родным бафом на ускорялку луку не дает и 8 м/с. И каких 6 м/с в сикунду вы как считаете врят ли дебаф будет резать бонус от пилюли? он будет резать текущую скорость не так ли? и про какие 150% ты говоришь?

LeChrom
давай посчитаем у моего лука скорость 5.2. Допустим ты разогнал до 8 не знаю как тебе это удалось, но допустим. Я не знаю что плюсуется первым что минусуется посчитаем и так и так:

1) 8 м/с это твои 100% , тогда 200% это 16 то есть к 8 прибавляем этот процент 8+16=24, и так дальше у нас флаг он режет 50% если верить гайду тогда 24 это 100%, а 50% это 12 то есть получаем 12м/с. Итог мы не получили 15 м/с

а сейчас мыминусанем сначала 50% от флага, а потом прибавим пилюлю
2)8м/с 50% это будет 4 м/с, тогда прибавляем к 4 пилюлю 200% получается к 4 прибавляем 8 (так как это 200% от 4) получаем 12% м/с нечего не поменялось.

У тебя вряд ли будет 8 м/с меньше это точно тогда как ты так считал что у тебя получилось 200% выдай нам формулу?
Флаг режет скорость на 20%) И правильно считать по второй формуле)

Да вы прям ГЕНИИ!
Прогнозировать погоду не пробовали?
Гидрометеорологи будите отменные.
156132
Кароче сам проверю, а то ты мутный и иистеричный какой-то)
И что бы после проверки не было, это не умоляет того факта, что ты на столько донник, что тебя даже под пилюлей догоняют :lol:

eme
Глянул Лиридан, Омега, Пегас обсуждение БД .... 68 страниц :hamster_2: Может туда десант высадим? )))

DenserBD
07.12.2013, 01:49
Разумеется. Коммутативность произведения никто не отменял :) Ну да просто этого тоже могут не знать)

MAD92
07.12.2013, 01:51
Глянул Лиридан, Омега, Пегас обсуждение БД .... 68 страниц :hamster_2: Может туда десант высадим? )))
шина туда , дабы подорвал тему)
дай куклу свою. а то пинал тебя сегодня , неплохо жил . но и лаги давали о себе знать :(

DenserBD
07.12.2013, 01:54
Флаг режет скорость на 20%) И правильно считать по второй формуле)

Хммм а я читал гайд там писали про 50%
Флагоносец не может использовать джинна, маунта, инвиз и полет. Флаг дает бафф +20% здоровья, но снижает скорость на 50%. Если не занести его за 8 минут, пропадает.
кто из вас двоих прав?

salamana777
07.12.2013, 01:55
да не там все нормально скрин как скрин

http://s017.radikal.ru/i441/1312/a5/7dcf78bd59fc.jpg (http://radikal.ru/fp/5b3819c37f214b2980580582a702ac60)

forumvoen
07.12.2013, 01:58
да не там все нормально скрин как скрин

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi441 %2F1312%2Fa5%2F7dcf78bd59fc.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F5 b3819c37f214b2980580582a702ac60)

призвал ПейнтВориора?

LeChrom
Хммм а я читал гайд там писали про 50%
кто из вас двоих прав?
Оо
Я всегда думал что на 20%) Хотя может и на 50)

eme
шина туда , дабы подорвал тему)
дай куклу свою. а то пинал тебя сегодня , неплохо жил . но и лаги давали о себе знать :(
Если ты был варом с форумным ником (был вроде такой), так я тебя даже убил ))
Куклу лень пилить, да и брешет она. Нирванка иксовая,вся трёхдырочная с 9-ми камнями, пополам красные и ХП вся +8, пуха нирвана +11 с статами на ХП и без ПА (64 раза грейдил, НИ РАЗУ не выпало ПА :hamster_2:) и билд фулл-инт (да, да, я тот самый прист старовер :hamster_2:) Прог нет, всё ручками и мышка в 3 кнопки )))

forumvoen
07.12.2013, 02:02
Оо
написано же на 20% хп увеличивает.
и эти гении мне втирают про математику.

может мне свинтить с темы а то я весь Орионовский мировой порядок разрушил.
свихнутся ведь всезнаечки то(

DenserBD
07.12.2013, 02:03
Оо
Но ты правильна говорил. Даже при 20% дебафа луку только мечтать

максимум возьмем 6 м/с при 20% это 1.2 то бишь 4.8 прибавляем 200% то есть 9,6 получаем 14.4. У моего лука 5.2 скорость не думаю что лук бес шмоток на бег разгонит скорость до 6

DenserBD
07.12.2013, 02:04
Ты даже 200% посчитать не можешь а уже троллить собрался)

LeChrom
07.12.2013, 02:06
Читай повнимательнее, создание, мы про скорость бега, а не про хп)

Но ты правильна говорил. Даже при 20% дебафа луку только мечтать

максимум возьмем 6 м/с при 20% это 1.2 то бишь 4.8 прибавляем 200% то есть 9,6 получаем 14.4. У моего лука 5.2 скорость не думаю что лук бес шмоток на бег разгонит скорость до 6
Про это я и говорю) Если там реально 50% порезки скорости, тогда 15мс точно не видать при +200% бега.

forumvoen
07.12.2013, 02:10
Ты даже 200% посчитать не можешь а уже троллить собрался)
считай считай.
а я предпочитаю эмпирический путь.
тыкнул в статы. вижу цифру.

кто то из нас ошибается.
либо мои глаза подводят, либо твои расчеты неверны.