PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Таразед] Противостояние (2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44

GrostX
07.12.2013, 02:10
http://www.youtube.com/watch?v=E-ZIhfyeyk0
Нате вам, паит Верма.

DenserBD
07.12.2013, 02:13
считай считай.
а я предпочитаю эмпирический путь.
тыкнул в статы. вижу цифру.

кто то из нас ошибается.
либо мои глаза подводят, либо твои расчеты неверны.
Ок давай я тебе на принтере распечатаю купюру в 1000 доллоров потом докажи в обменом пункте что тебя глаза не подводят и ты видешь настоящие доллоры

VartanT
Нате вам, паит Верма.

360 качиство?

despot666
Нате вам, паит Верма.
Когда будет в качестве Гар?

MAD92
07.12.2013, 02:14
Если ты был варом с форумным ником (был вроде такой), так я тебя даже убил ))
Куклу лень пилить, да и брешет она. Нирванка иксовая,вся трёхдырочная с 9-ми камнями, пополам красные и ХП вся +8, пуха нирвана +11 с статами на ХП и без ПА (64 раза грейдил, НИ РАЗУ не выпало ПА :hamster_2:) и билд фулл-инт (да, да, я тот самый прист старовер :hamster_2:) Прог нет, всё ручками и мышка в 3 кнопки )))
да я и не говорю о прогах. прост убить было чёт сложно. да млять моменты подбешивали , стою я и син возле тебя . жму на стан , дабы застанить летящим драком. не нажимаеться , ты сливаешь сина и бьёшь меня. жму сутру ( не помню прожалась или нет ) опять жму стан и не нажимаеться. да ещё и проиграли терру из за того что 30+ людей на одном кристали .я тогда чуть кирпич из себя не выдавил

forumvoen
07.12.2013, 02:14
Ок давай я тебе на принтере распечатаю купюру в 1000 доллоров потом докажи в обменом пункте что тебя глаза не подводят и ты видешь настоящие доллоры
чистокровный орионовский бред.
ты нашел ошибку в рассчетах?
пока уроки не сделаешь спать не ляжешь.

eme
07.12.2013, 02:16
да я и не говорю о прогах. прост убить было чёт сложно. да млять моменты подбешивали , стою я и син возле тебя . жму на стан , дабы застанить летящим драком. не нажимаеться , ты сливаешь сина и бьёшь меня. жму сутру ( не помню прожалась или нет ) опять жму стан и не нажимаеться. да ещё и проиграли терру из за того что 30+ людей на одном кристали .я тогда чуть кирпич из себя не выдавил
Мож жал, когда несогласка на тебе от сильфа висела?

GrostX
07.12.2013, 02:16
Когда будет в качестве Гар?
К тубу вопросы =.= Он вообще меня печалит в последнее время, грузя 2гиговое видео 1.5 часа при аплоаде в 100 мегабит.
Качество будет когда-то =.=

Mi_15_z
07.12.2013, 02:18
Я тебе как лук говорю даже с родным бафом на ускорялку луку не дает и 8 м/с. И каких 6 м/с в сикунду вы как считаете врят ли дебаф будет резать бонус от пилюли? он будет резать текущую скорость не так ли? и про какие 150% ты говоришь?

пусть одеты шмотки так чеб было 6,0 : 6*(1+2-0,5)=15, все действия производятся от родной + шмот скорости, а не от скорости под бафом

DenserBD
07.12.2013, 02:18
чистокровный орионовский бред.
ты нашел ошибку в рассчетах?
пока уроки не сделаешь спать не ляжешь.:D :D Люблю таких кадров жаль только времени нет с тобой по общаться ))) А какую ошибку ты ищешь в 1000 долларах?

despot666
07.12.2013, 02:19
К тубу вопросы =.= Он вообще меня печалит в последнее время, грузя 2гиговое видео 1.5 часа при аплоаде в 100 мегабит.
Качество будет когда-то =.=
Пичалько ((

MAD92
07.12.2013, 02:20
Мож жал, когда несогласка на тебе от сильфа висела?
таки нет. у меня первую половину бд подлагивало все. да и вылетов была куча. часть от игры ,часть от инета. я обычно слежу за бафами) но тут чёт ваще было не алё.
сам то я не тру вар , и до трушного мне как до китая раком (ток прыгать норм умею))) но за дебафами\бафами слежу если лагов нет

eme
07.12.2013, 02:21
таки нет. у меня первую половину бд подлагивало все. да и вылетов была куча. часть от игры ,часть от инета. я обычно слежу за бафами) но тут чёт ваще было не алё.
сам то я не тру вар , и до трушного мне как до китая раком (ток прыгать норм умею))) но за дебафами\бафами слежу если лагов нет
Тьфу, чтоб не сглазить, сегодня почти не лагал.

GrostX
07.12.2013, 02:25
Что самое удивительное, 15 минут на ап качества ютубу хватило :D

Mi_15_z
07.12.2013, 02:26
кстати Дед и правда не лагало...обычно если больше 20 человек... жуть а сегодня хоть ты фрапси.

Эх как я люблю танков на бд))

VartanT
07.12.2013, 02:28
2:28 на часах.

forumvoen
07.12.2013, 02:28
так математики недоделанные.
папка все разрулил.

сейчас провел эксперимент с пристом.
селф 4,8 под таблеткой 15
что явно нелогично.

видимо китаезы тупо до 15 всех ускоряют и все.
200% мимо ушей пропустили.

благодорить не надо.
деньги по почте шлите.

eme
07.12.2013, 02:29
кстати Дед и правда не лагало...обычно если больше 20 человек... жуть а сегодня хоть ты фрапси.

Эх как я люблю танков на бд))
Да я дикий человек, я фрапсить не умею :pig_2:

MAD92
07.12.2013, 02:30
Тьфу, чтоб не сглазить, сегодня почти не лагал.
зато за 40 мин до конца я таки убил тебя на флагах) правда не один ( не писать же всем в ПМ что я сам))) , но отомстил :D

galetnoe
07.12.2013, 02:33
=_=
воровская просто дает максимальную скорость допустимую в игре (15 м/с). 200% это скорее условность/кривой перевод.
а порезка скорости от флага не влияет на действие аптеки.

DenserBD
07.12.2013, 02:34
пусть одеты шмотки так чеб было 6,0 : 6*(1+2-0,5)=15, все действия производятся от родной + шмот скорости, а не от скорости под бафом так то почему 50% вычитается от пилюли? Он флаг же не пелюлю режет? а скорость. Да и 6 не совсем и легко достижимая скорость луку. Хотя я у верен что пилюля прибавляет имеющуюся скорость. так как когда я ловил замедлялку на такое ускорение скорость чувствительно падала а при 15 м/с 1 или 2 м/с такого не дадут.

И факт тому факт то что я считаю верным его догнали значит у него не 15м/с так как быстрее этой скорости в пв двигаться вообще не чего не может пока китайци игру не перепишут.

LeChrom
07.12.2013, 02:35
так математики недоделанные.
папка все разрулил.

сейчас провел эксперимент с пристом.
селф 4,8 под таблеткой 15
что явно нелогично.

видимо китаезы тупо до 15 всех ускоряют и все.
200% мимо ушей пропустили.

благодорить не надо.
деньги по почте шлите.
А, ну ок)
Теперь дело за малым, научится бегать по прямой. Тогда ты будешь недогоняем :D

eme
07.12.2013, 02:36
зато за 40 мин до конца я таки убил тебя на флагах) правда не один ( не писать же всем в ПМ что я сам))) , но отомстил :D
Ну на флагах там особая статья. Я когда соло бегаю на флагах стараюсь флагоносам помогать/мешать, а там на собственную безопасность меньше внимания отводится. На кристаллах соломодчик прист ДД подгавкивает. А вот на мосту я вообще в танец и полный вперёд ))

eme
07.12.2013, 02:38
Всё, ушёл, завтра в Москву лететь :default_36:

forumvoen
07.12.2013, 02:39
А, ну ок)
Теперь дело за малым, научится бегать по прямой. Тогда ты будешь недогоняем :D

ну может хватит?
мне не платят за ваше обучение. кончайте пургу гнать.
скорость рассчитывается по оси горизонтальной плоскости, а не по траектории гиперболы.
если вы спрыгните с высокой горы на скорости, а кто то стартанет по земле, вы к точке финиша прибежите/прилетите одновременно.

QestaG
07.12.2013, 02:41
Орион, а что за прист Lum[2], уже какое бд наблюдаю как он бегает соло как я понимаю, дэдэшит, занимается непонятно чем, но убить его трудновато, дефится круто вобщем. Неужто брат нашего Сторза))

Mi_15_z
07.12.2013, 02:45
Как вы ники запоминаете... эт же сложнее чем запоминать имена девушек с которыми встречаешься, все же проще сказать Котик, солнышко и т. д.

QestaG
07.12.2013, 02:47
У меня прост все нормально с головой, наверно.

Benjiro_Bupyc
07.12.2013, 02:47
помню этого Лума) когда были 4 сервера) я по пристам поработал и они меня в 3-4 приста отомстили((
согласен! отличный прист и живёт хорошо...

despot666
07.12.2013, 02:50
помню этого Лума) когда были 4 сервера) я по пристам поработал и они меня в 3-4 приста отомстили((
согласен! отличный прист и живёт хорошо...
Лум и сам бы смог))

oTweJIbHuk
07.12.2013, 02:50
Чо тут у вас, снова Орион на глубине?

MAD92
07.12.2013, 02:51
Лум и сам бы смог))
мне тут говорили он от скуки 3-3 фармит в соло , эт правда ?)

despot666
07.12.2013, 02:52
мне тут говорили он от скуки 3-3 фармит в соло , эт правда ?)
Если чесно я не в курсе даже.

forumvoen
07.12.2013, 02:53
Чо тут у вас, снова Орион на глубине?
да нет.
стабильно предпоследнее место.

MAD92
07.12.2013, 02:54
да нет.
стабильно предпоследнее место.
прям на шутку тянет

Benjiro_Bupyc
07.12.2013, 02:55
не понял... Лум? моего нуболука? в соло?

DenserBD
07.12.2013, 02:57
ну может хватит?
скорость рассчитывается по оси горизонтальной плоскости, а не по траектории гиперболы.
если вы спрыгните с высокой горы на скорости, а кто то стартанет по земле, вы к точке финиша прибежите/прилетите одновременно.
чувак тебе нравится быть баобабом?

despot666
07.12.2013, 03:13
не понял... Лум? моего нуболука? в соло?
Ну я щитаю что да,прошу не путать с тролингом хД

Azohenvey
07.12.2013, 03:15

http://savepic.net/3995259.jpg
ты хочешь сказать, что если два чувака стартанут одновременно со скоростью 15 м/с по красной и зеленой траекториям, то к конечной точке прибудут одновременно? Особенно учитывая отсутствие в игре ускорения свободного падения(или оно есть?)

Benjiro_Bupyc
07.12.2013, 03:19
хех... 13к хп, 9к магдефа и 31 пз - селф)
уж прости, на пристов (тоже без троллинга!) я даже внимания не обращаю... раздражают только контролем и дебафами

despot666
07.12.2013, 03:24
уж прости, на пристов (тоже без троллинга!) я даже внимания не обращаю... раздражают только контролем и дебафами
Мы будем вас искать и делать тесты)

Locktar
07.12.2013, 03:24
Я тут как то удивился , что Орионовские персонажи двигаются быстрее 15 м/с и догоняют меня, когда я мчусь на всех парах на воровской пилюле. Мало того что догоняют, так еще и застанить успевают.
За что был обкакан всеми троллями Ориона. Мне авторитетно даказывали что я нуб и опозорен, должен учить механику игры, должен удалить перса. Передаю привет "авторитетам".Встань на полет. Заюзай пилюлю. Открой статистику. Ну как? Уже летаешь с 15 м/c? А там ведь так и написано 15 м/c :D "межгалактический фейспалм"
Вот честно говорю. Ну не хотел я тебя называть дурачком, но если ты такой, то что мне остается то? Иди чара удаляй азаза :D

В игре столько всяких интересных моментов.. и если вы будете верить всему, что написано.. Ну мне вас в общем очень жаль.

R3lict
07.12.2013, 03:26
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F3995259. jpg
ты хочешь сказать, что если два чувака стартанут одновременно со скоростью 15 м/с по красной и зеленой траекториям, то к конечной точке прибудут одновременно? Особенно учитывая отсутствие в игре ускорения свободного падения(или оно есть?)
А ведь докажет.)

GrostX
07.12.2013, 03:37
А зря. Люм интовый, иногда бегает с нами как демагер. Ну и от себя, я ** как пристом можно не убить лука)

forumvoen
07.12.2013, 03:38
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fsavepic.net%2F3995259. jpg

скорее так.
156138
скорость падения персонажа 5 м/с.
скорость движения в горизонтальной плоскости (под таблой) 15 м/с
разделение на горизонтальную и вертикальную скорость позволяет упростить законы физики.
так например если в падении вы заюзаете слово истины, то скорость движения увеличится что не логично.
хотя о чем я...здесь же магия))

Locktar
07.12.2013, 03:42
Так он что, и правда верит в наличие законов физики в игре подобной PW? RLY?) :D :lol:

О боже.. горизонтальное падение и.. слово истины.. увеличивают скорость.. азаза :D

Benjiro_Bupyc
07.12.2013, 03:46
А зря. Люм интовый, иногда бегает с нами как демагер. Ну и от себя, я ** как пристом можно не убить лука)
хДд спорить не буду... спасибо за каламбур

forumvoen
07.12.2013, 03:49
Так он что, и правда верит в наличие законов физики в игре подобной PW? RLY?) :D :lol:

О боже.. горизонтальное падение и.. слово истины.. увеличивают скорость.. азаза :Dочки носишь от того что фантастику под одеялом читал?
лучше бы азбуку осилил.
Azohenvey недоумевает, почему верхняя и нижняя траектория не влияют на скорость персонажа.
Я объясняю упрощенную модель PW

QestaG
07.12.2013, 03:54
2 к под 3 чи бьет, потом если ещё раз встречаемся, опять зажигается и бьет по 2к :D

Azohenvey
07.12.2013, 03:56
Azohenvey недоумевает, почему верхняя и нижняя траектория не влияют на скорость персонажа.
Я объясняю упрощенную модель PW

я и не говорил что они влияют на скорость.
Верхний чувак двигается с той же скоростью по более длинной траектории.
Упрощу для тебя еще немного.
кто придет к конечной точке раньше?
Чувак бегущий по катету или по гипотенузе?(хотя вдруг ты таких слов не знаешь)

despot666
07.12.2013, 03:59
2 к под 3 чи бьет, потом если ещё раз встречаемся, опять зажигается и бьет по 2к :D
Казалось бы при чем тут танк в разговоре о луках и пристах.
Зы нехочу начинать толсто тролить на пустом месте,не провоцируй хДД

forumvoen
07.12.2013, 04:01
одновременно.

QestaG
07.12.2013, 04:02
Казалось бы при чем тут танк в разговоре о луках и пристах.
Зы нехочу начинать толсто тролить на пустом месте,не провоцируй хДД
Кстати, криты 5к с селф и атак пуху норм. Внутри серва луки больше 3к не выдают :D Какой троллинг?

despot666
07.12.2013, 04:06
Кстати, криты 5к с селф и атак пуху норм. Внутри серва луки больше 3к не выдают :D Какой троллинг?
А мы с вами сеня бодялись? Ато я неприпомню крепких танков :)
Просто если больше 3к не летит,значит ты покрепче даже чем гризли,и тебя проверим хД
Зы Интеричка алекс ет амфитами палюбасу,геометрия за 7-8 клас?)

Locktar
07.12.2013, 04:06
очки носишь от того что фантастику под одеялом читал?
лучше бы азбуку осилил.
Я объясняю упрощенную модель PWКакую еще модель? Ты совсем плох? У этой игры настолько древний движок, что она фактически не знает о существовании даже видеокарт. В то время этот движок не мог поддерживать и малейшего намека на само понятие какой либо траектории. К пв понятие траектория не относится. В пв нет физических основ, нет физических ограничений, а также нет фундамента для всего этого. Игра построена на самой примитивной архитектуре (в наши дни) Какие к черту модели движения здесь могут быть? И зачем пытаться что то найти, если их даже архитектура не поддерживает.. В этой игре нельзя верить всему, что ты увидишь из написанного. Это все условные цифры. Когда бегаю с флагом на пилюле, я точно ощущаю скорость ниже 15, а это уже говорит о том, что меня догонит любой на слове истины. А пинг ты учитываешь? Ты из одного бд в другое начинаешь багетить на очередной игровой аспект. Потом кидаешь это себе в подпись с мыслью победы даже не понимая какой это фейл) И ты по прежнему не понимаешь, что над тобой все смеются. Ну так мб ты уже наконец то понял, почему нельзя так просто взять и вскопать кристалл на иммуне и чистой сфере, а?

Я уже столько собак на механике этой игры съел, что мне уже попросту смешно смотреть на эти посты..)

QestaG
07.12.2013, 04:07
А мы с вами сеня бодялись? Ато я неприпомню крепких танков :)
Просто если больше 3к не летит,значит ты покрепче даже чем гризли,и тебя проверим хД
Зы Интеричка алекс ет амфитами палюбасу,геометрия за 7-8 клас?)
Да пинались много раз, я был в пати ггспб )

Azohenvey
07.12.2013, 04:11
одновременно.

пля.. я даже не знаю чо тут сказать...
давай с другой стороны зайдем, раз картинки для тебя - это слишком сложно.
два человека бегут со скоростью 15 м/с, но одному нужно пробежать 150 метров, а второму 200.
какой пробежит быстрее?

forumvoen
07.12.2013, 04:12
Какую еще модель? Ты совсем плох? У этой игры настолько древний движок, что она фактически даже не знает о существовании видеокарт. В то время этот движок не мог поддерживать и малейшего намека на само понятие какой либо траектории. К пв понятие траектория не относится. В пв нет физических основ, нет физических ограничений, а также нет фундамента для всего этого. Игра построена на самой примитивной архитектуре (в наши дни) Какие к черту модели движения здесь могут быть? Их даже архитектура не поддерживает.. В этой игре нельзя верить всему, что ты увидишь из написанного. Это все условные цифры. Когда бегаю с флагом на пилюле, я точно ощущаю скорость ниже 15, а это уже говорит о том, что меня догонит любой на слове истины. А пинг ты учитываешь? Я уже столько собак на механике этой игры съел.. А ты из одного бд в другое начинаешь багетить на очередной игровой аспект. Потом кидаешь это себе в подпись с мыслью победы даже не понимая какой это фейл) И ты по прежнему не понимаешь, что над тобой все смеются. Ну так мб ты уже наконец то понял, почему нельзя так просто взять и вскопать кристалл на иммуне и чистой сфере, а?

стихни капитан очевидность.

ваши всезнайки писали что чистая СБИВАЕТ копание.
я доказал обратное.

возможно чистая сфера не защищает от того что бы сбили копание, но это уже совсем другая история.
если шайтанама по рускама неуразумемана, то уменя все в порядке с ясным и четким изложением своих мыслей.
узбекским троллям непонять)

despot666
07.12.2013, 04:13
Оке,надеюсь встретимся на след бд.)

два человека бегут со скоростью 15 м/с, но одному нужно пробежать 150 метров, а второму 200.
какой пробежит быстрее?
Одновременно же ну,при етом один из них успеет обогнать и кинуть стан.

LeChrom
07.12.2013, 04:15
ну может хватит?
Мне лень картинку рисовать в пэйнте, так что на, посчитай какая линия длинее, можешь по пикселям: ( или |

Я знал что ты добрый человек, но что бы даже картинку нарисовать... :D

возможно чистая сфера не защищает от того что бы сбили копание, но это уже совсем другая история.
Наверное только ты будешь юзать чс, что бы вскопать пустой кристалл :lol:

forumvoen
07.12.2013, 04:20
какой пробежит быстрее?
я сейчас провел эксперимент и доказал свою теорию.
персонаж по верхней траектории двигается со скоростью 15,8 м/с
при этом горизонтальная скорость и скорость в статах 15 м/с
с нижним персонажем они придут одновременно.

как я это сделал?

узбекским троллям непонять)

R3lict
07.12.2013, 04:22
Шта?:lol: (10)

URA1963S
07.12.2013, 04:26
и фана и монеток с соразмерными силами. А так эти соразмерные силы идут на Вегу( и их очень быстро втапытвают в Орионовскую базу) , а большиснтсво ТОП-пачек валит на Таразед.

Любезный, вы уж определитесь, куда нам идти, к умным или красивым? Мы вам вообще много чего должны так - то. И пофанить вас, и дать вам заработать, и чт вам нескучно было и на форуме вас повеселить.., а ещё что? Может я что - то пропустил? Так вы не стесняйтесь, обращайтесь, в очередь, не все сразу.

forumvoen
07.12.2013, 04:27
Шта?:lol: (10)

какая прелесть)

Вовочка, точка движется по оси Х со скоростью 15 м/с и по оси Y 5 м/с
с какой скоростью двигается точка относительно начала координат?

Ладно. прикончу орионовские неокрепшие умы и спать)
На рисунке ниже 2 персонажа тоже придут к финишу одновременно.

156141

Azohenvey
07.12.2013, 04:28

блиииин... ды реально офигенный чувак! Не подскажешь телефон своего драгдиллера?

Locktar
07.12.2013, 04:28
как я это сделал?Не волнуйся) Твой дилер нам подскажет, а быть может даже и отсыпет.

Азош :C

forumvoen
07.12.2013, 04:32
кстати если Комитет Орионовских Умников так в себе уверен можем поспорить))

HappySugarBaby
07.12.2013, 04:33
А к чему вообще весь этот спор о беге? Я вроде умудрялась даже на 3.0 догонять людей на слове истине бегующих...на ускоре конечно летела.. Или я не в кассу это все?

Locktar
Ахах, что ты делаешь, ахаха прекрати )

Azohenvey
кстати если Комитет Орионовских Умников так в себе уверен можем поспорить))

Что-то мне кажется, что на Веге где-то есть тайная грибная полянка, но в тайну ее местонахождения посвящены лишь избранные.

forumvoen
07.12.2013, 04:35
когда сфинктер сожмете озвучьте условия спора)
если вы так в себе уверены, ставка 1 к 10 будет в самый раз.

Azohenvey
07.12.2013, 04:40
если вы так в себе уверены, ставка 1 к 10 будет в самый раз.

какого спора, клоун?
Тебе тут рассказывают прописные истины из начальной школы.
есть 2 тела, которые движутся с одинаковой скоростью. У одного дистанция больше, у другого меньше.
Ты утверждаешь что они придут к финишу одновременно. Это видимо все от экспериментов с химикатами:(

R3lict
07.12.2013, 04:44
какая прелесть)

Вовочка, точка движется по оси Х со скоростью 15 м/с и по оси Y 5 м/с
с какой скоростью двигается точка относительно начала координат?

Ладно. прикончу орионовские неокрепшие умы и спать)
На рисунке ниже 2 персонажа тоже придут к финишу одновременно.

156141
Мне очень интерестен метод измерения скорости по оси Y в условиях пв. А на твоей схеме так тем более. Измерял в условных пв-метрах? Или отмерил 30 метров, пробежав 2 сек на слове истины, линейкой на мониторе, и для эксперимента поднялся на эту высоту, и отсюда вышло 5 пв-метров в секунду при падении?:lol:
Вангую аргумент с высотой в углу монитора, которая точно соответствует одному пв-метру. :D

forumvoen
какого спора, клоун?
Тебе тут рассказывают прописные истины из начальной школы.
есть 2 тела, которые движутся с одинаковой скоростью. У одного дистанция больше, у другого меньше.
Ты утверждаешь что они придут к финишу одновременно. Это видимо все от экспериментов с химикатами:(
разве я тебе не по русски написал, что скорость верхнего 15,8 м/с?)
ты говоришь "это невозможно" я готов доказать что возможно.
но за обучение нужно платить)

собирайте с вашего стада по 100кк игровых с носа.
если я не прав всем по 10кк.

гарант третья сторона =)
ваш ход, джентльмены.
или слились?)

до завтра.

Locktar
если вы так в себе уверены, ставка 1 к 10 будет в самый раз. "Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience." (c) Mark Twain
Умный мужик был.

forumvoen
07.12.2013, 04:47
"Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience." (c) Mark Twain
Умный мужик был.
ничего страшного я не брезгливый)

Azohenvey
07.12.2013, 04:47

Слыш ты, грибной магнат, изначальное условие, что они движутся с одинаковой скоростью....

HappySugarBaby
07.12.2013, 04:48
ничего страшного я не брезгливый) <br>
<br>
как я это сделал?<br><br>Я вам советую не выставлять себя дураком, уже доступно объяснили, что вы не правы. Народ над вами уже сидит и смеется. Не уж то вам это нравится?<br>Я не хочу ввязываться в данный конфликт, но серьезно, вы сеичас поступаете глупо+ еще и выставили это на пафосе к себе в подпись.

Случайно редактировала коммент предыдущий.. Видимо спать пора..

HappySugarBaby
07.12.2013, 04:49
Слыш ты, грибной магнат, изначальное условие, что они движутся с одинаковой скоростью....

Надо запомнить xDDD

HappySugarBaby
07.12.2013, 04:50
А вообще я прекрасная зеленая фея..

forumvoen
07.12.2013, 04:51
это откуда такое условие? сам придумал или кто подсказал?)

"если вы спрыгните с высокой горы на скорости, а кто то стартанет по земле, вы к точке финиша прибежите/прилетите одновременно."

Locktar
07.12.2013, 04:52
А вообще я прекрасная зеленая фея..Знаю я одну розовую..

forumvoen
07.12.2013, 04:55
Любитель фантастики тоже слился?)

Ладно если Комитет Орионовских Всезнаек не соберет яйца в кулак и не предложит пари, выложу доказательство и метод.
Или не выложу...оставайтесь и дальше такими как есть))
Спать.

forumvoen
07.12.2013, 04:57
Ладно если Комитет Орионовских Всезнаек не соберет яйца в кулак и не предложит пари, выложу доказательство и метод.
Или не выложу...оставайтесь и дальше такими как есть))
Спать.

HappySugarBaby
07.12.2013, 04:57
Знаю я одну розовую..

Тебе отсыпать, али вместе поидем чудо грибы нашего лука искать?))) Авось и мы все начнем бегать по 15 мс, неся одновременно все флаги БД, бегая зиг загами, как зайки ..))

Locktar
07.12.2013, 05:01
...Почему ты думаешь, что кто то сольется, если все смеются над тобой? И при чем тут фантастика?

Тебе отсыпать, али вместе поидем чудо грибы нашего лука искать?))) Авось и мы все начнем бегать по 15 мс, неся одновременно все флаги БД, бегая зиг загами, как зайки ..))Орионовцы поймут о какой фее речь)

R3lict
07.12.2013, 05:05
Почему ты думаешь, что кто то сольется, если все смеются над тобой? И при чем тут фантастика?

Орионовцы поймут о какой фее речь)
Орионовцы не хотят вспоминать.:fear:

Azohenvey
07.12.2013, 05:05
это откуда такое условие? сам придумал или кто подсказал?)

"если вы спрыгните с высокой горы на скорости, а кто то стартанет по земле, вы к точке финиша прибежите/прилетите одновременно."

Ладно. Если даже(даже!!!) верхний умеет двигаться со скоростью 15,8 м/с, что на 5,3% выше, чем у нижнего, то все равно они не будут в финишной точке одновременно, потому что дистанция различается больше чем на 5,3%....
закинься еще грибочками и давай рассчеты выкладывай, нечего спать!!111расрас

R3lict
07.12.2013, 05:11
Ладно. Если даже(даже!!!) верхний умеет двигаться со скоростью 15,8 м/с, что на 5,3% выше, чем у нижнего, то все равно они не будут в финишной точке одновременно, потому что дистанция различается больше чем на 5,3%....
закинься еще грибочками и давай рассчеты выкладывай, нечего спать!!111расрас
Мир никогда не узнает, на основе каких данных он считал скорость движения по оси Y в пв.((
P.S. Подскажу посону: движение по оси Y считается по формуле Vy = g*t. Мир никогда не узнает, почему игра, в которой люди прыгают выше домов, имеет ускорение свободного падения столь близкое к реальному. =(

Benjiro_Bupyc
07.12.2013, 05:21
чОт какую то ересь обсуждаете) чешите спать)

despot666
07.12.2013, 05:27
Рано ищо даже 2ночи нет,кружок математики радует:)

R3lict
07.12.2013, 05:28
чОт какую то ересь обсуждаете) чешите спать)
Это Воня нас затралил, думая, что в пв земные законы физики.((

Tirand
07.12.2013, 08:04
Рано ищо даже 2ночи нет,кружок математики радует:)
Скорее физиков-любителей XD
Кстати,сегодня снова в 9.
Voen_Aleks,спасибо за утренний позитив!^^

DenserBD
07.12.2013, 08:58
Мне лень картинку рисовать в пэйнте, так что на, посчитай какая линия длинее, можешь по пикселям: ( или |

Я знал что ты добрый человек, но что бы даже картинку нарисовать... :D

Наверное только ты будешь юзать чс, что бы вскопать пустой кристалл :lol:
Тут особо тяжелый случай даже картинка не помогла человеку

О боже.. горизонтальное падение и.. слово истины.. увеличивают скорость.. азаза :D
Херново он физику знает коль считает если он бежит по наклоненной траектории его нельзя поймать по прямой

Levo111
07.12.2013, 10:02
Как же могучий таразед? Не может осилить пару топ паков Ориона? И ведь на таразеде далеко не весь Орион. Может 60-70% от онлайна, не больше.
Так что да, какая-то часть Ориона получает неплохой фан с таразедом, как жаль, что при этом таразед оказывается на базе, и идёт к веге за терами...

Таразед сейчас гораздо слабее чем раньше, об этом говорит отсутствие командования у одного крыла. В результате нет информации о расположении противника и среднеточенные пати влезают на топов, занимая место.
Но мы очень рады тому, что Орион пошел на нас, проиграв пару боев топам успешно их обошли сбоку. Пару раз прогулялись почти к базе Ориона, причем один раз через локи Веги, было весело.

По поводу ваших рассуждений о скорости. Хотя вы талдычите о разных вещах, изначальные условия задачи были НЕ про бег по наклонной плоскости, а про полет, Поскольку скорость по оси х задана изначально, совершенно не важно как менялась скорость по оси у, в конечную точку попадут одновренно.

PS А где модератор? Где баны за флуд не по теме?

reooup1
07.12.2013, 10:23

Там есть крепкие танки?
Вот маньяк-убийца драглайн и жирнющая анаконда запомнились)

Levo111
07.12.2013, 10:42
Там есть крепкие танки?

Откуда на Таразеде крепкие танки, у него же даже 30к хп нет.

mariam75
07.12.2013, 10:50

крепкий и мешок хп - две большие разницы

Elena311
07.12.2013, 11:16
Там есть крепкие танки?

Драглайн, маг который? Ватненький он какой-то.

Levo111
07.12.2013, 11:20
крепкий и мешок хп - две большие разницы
Это так, внутритаразедовский стеб.
У него даже нет 9-го ранга и круга +12, только камни нубские на 2ПЗ и пуха сменная на ПЗ. У нас сервер недоточек.

MAD92
07.12.2013, 11:27
Там есть крепкие танки?
анаконда это гемор для кастетов. да и вообще , эта абилка сраная вымораживаем , терь я знаю как чуствуют себя враги когда пинают гару :(
прокоментируйте приблизительно шмот анаконды . спс

ну он же фулл дд) а терь скинь его в кон. вот тебе и 31-32к хп :)

Azohenvey
07.12.2013, 11:54
Поскольку скорость по оси х задана изначально, совершенно не важно как менялась скорость по оси у, в конечную точку попадут одновренно.

у вас там секта штоле?

URA1963S
07.12.2013, 12:07
у вас там секта штоле?

Азоша, фиг они тебе дадут координаты той поляны, зря стараешься, лучше разродись чем - нибудь эпичным, хотя бы про вчерашний профиль, который Берька наруководил на карте БД

eme
07.12.2013, 12:10
кто придет к конечной точке раньше?
Чувак бегущий по катету или по гипотенузе?(хотя вдруг ты таких слов не знаешь)
Ну тут важно с какого сервака этот чувак :pig_2:

xomkarchik
07.12.2013, 12:12
Ну чтож, очередное веселое бд. У нас короля нет, у теразеда король с баном чата. Зато никто не флудит )).
Собрали 3.5 пати от альянса как уже привыкли в пятницу и пошли. Мы собрали 6 тел 2 шамана , 2 лука, сикер, дру так и пошли безо всяких паков. По ходу действия ктото постоянно вылетал с бд, я вылетал дважды.
Самое смешное, что вначале сопротивления не встретили вообще. Потом наткнулись на гаару - ну невезет гааре че там говорить. Но конечно там был не весь пак гаары. На след тере к гааре при уже полном паке пристроил пак серпи- клевый был бой, 99 на 57 проиграли . Но у нас нейтралы неплохие были, нервный например, и они обходили с боков и копали пока мы держали наши 2 кристала. Но вообщето это странно. 2 типа топовых пака ориона, против кучки небафаных анархистов.
Потом снова они же, опять такой же веселый бой. У серпи с локтаром по ощущениям круги не выше 8. Помягче муровских луков магов будут.
Потом когда впрессовали орион в базу и почти окружили , решили прогуляться к теразеду, но там после 2 боев вернулись назад закрывать прорыв ориона внизу ( там почемуто атаки шли чтото типа 30 на 5 и т д. Видимо все нейтралы пошли возвращать утраченное на теразеде. Вы будете смеятся - закрыли прорыв.
В общем веселое бд, всем понравилось.
Ну и на правах тролинга наших орионовских друзяшек и их танечко-деникино-круглых пополизеров
Один в поле не воин
http://www.youtube.com/watch?v=vvwsSMxFR9k&feature=youtu.be
Ждем счетоводов из детсада, посчитающих нам количество пристов , хилящих шиню. 4 или всетаки 5?

murracama
07.12.2013, 12:15
Ну тут важно с какого сервака этот чувак :pig_2: и каждый будет по-своему прав. Физика перемещений в игре оставляет желать лучшего. Движок древний. Как это реализовано никто не знает. Так что ничего удивительного, что "катет может быть равен гипотенузе". Выглядеть это на экране может как угодно, а программный расчет проводиться в одной системе (плоскости) и 2 персонажа, визуально расположенные на различных расстояниях, в результате перемещения оказываются в одной точке одновременно.

eme
07.12.2013, 12:24
и каждый будет по-своему прав. Физика перемещений в игре оставляет желать лучшего. Движок древний. Как это реализовано никто не знает. Так что ничего удивительного, что "катет может быть равен гипотенузе". Выглядеть это на экране может как угодно, а программный расчет проводиться в одной системе (плоскости) и 2 персонажа, визуально расположенные на различных расстояниях, в результате перемещения оказываются в одной точке одновременно.
Какая нафиг физика? Тут же сплошная магия, да ещё и Мэйд ин Чайна :pig_2:

Levo111
07.12.2013, 12:25

Антистан на пухе?

Panama23
07.12.2013, 12:27
Всем привет)
Видяха от Молекулы. (половину можно наверн сразу промотать ибо шатались по почти пустым террам в поисках)) потом начался фан)
http://www.youtube.com/watch?v=FvqglR4_p4Y&feature=youtu.be

reno72
07.12.2013, 12:32
Один в поле не воин
Ждем счетоводов из детсада, посчитающих нам количество пристов , хилящих шиню. 4 или всетаки 5?

на видео представители вальгалы
думаю им и комментировать свой фейл

URA1963S
07.12.2013, 12:40
Ну чтож, очередное веселое бд. У нас короля нет, у теразеда король с баном чата. Зато никто не флудит )).
Собрали 3.5 пати от альянса как уже привыкли в пятницу и пошли. Мы собрали 6 тел 2 шамана , 2 лука, сикер, дру так и пошли безо всяких паков. По ходу действия ктото постоянно вылетал с бд, я вылетал дважды.
Самое смешное, что вначале сопротивления не встретили вообще. Потом наткнулись на гаару - ну невезет гааре че там говорить. Но конечно там был не весь пак гаары. На след тере к гааре при уже полном паке пристроил пак серпи- клевый был бой, 99 на 57 проиграли . Но у нас нейтралы неплохие были, нервный например, и они обходили с боков и копали пока мы держали наши 2 кристала. Но вообщето это странно. 2 типа топовых пака ориона, против кучки небафаных анархистов.
Потом снова они же, опять такой же веселый бой. У серпи с локтаром по ощущениям круги не выше 8. Помягче муровских луков магов будут.
Потом когда впрессовали орион в базу и почти окружили , решили прогуляться к теразеду, но там после 2 боев вернулись назад закрывать прорыв ориона внизу ( там почемуто атаки шли чтото типа 30 на 5 и т д. Видимо все нейтралы пошли возвращать утраченное на теразеде. Вы будете смеятся - закрыли прорыв.
Ну и на правах тролинга наших орионовских друзяшек и их танечко-деникино-круглых пополизеров
Один в поле не воин

Брат, что -то ты лаконичным стал, все силы на БД оставил? Вкратце: вылетали , конечно только на Веге( это даже не обсуждается), встретить сопротивление в сложившейся ситуации - это по теперешним временам - счастье неимоверное ( мы не можем всех вас сразу ублажить ), Гааре не везёт? Откуда такие мысли? ( есть видео от Гаары, про невезение там особо ничего нет). В чём странность вашего боя на кристаллах? Ты хочешь сказать, если вас меньше числом, враг должен выходить из боя, чтобы не казалось. тебе лично, странным? ( где - то есть та поляна, Азоша прав). Ощущения мягкости , они такие индивидуальные, каждый ощущает в меру своего лукоощущения ( надеюсь , у тебя с этим всё норм? Странное поведение , вы встретились с базой Ориона и приняли решение повстречаться сразу с союзником Тарой( успехами, чт ли поделиться решили или чаю попить с булками?) И почему только 2 боя с союзником, кодекс чести не позволил больше? Я буду смеяться, вы закрыли прорыв!! Отсюда и вывод твой, что БД было весёлым( где же та поляна?). А про права тролинга, тут тебе составят конкуренцию, ожидайте.

Mishima1945
07.12.2013, 12:40
Один в поле не воин
По моим ощущениям,ты обычный пафосный ракал
http://www.youtube.com/watch?v=j6oXx9PluX4&feature=youtu.be

LeChrom
07.12.2013, 12:41
ты говоришь "это невозможно" я готов доказать что возможно.
но за обучение нужно платить)

собирайте с вашего стада по 100кк игровых с носа.
если я не прав всем по 10кк.

гарант третья сторона =)
ваш ход, джентльмены.
или слились?)

до завтра.
Вот и договорились. Можешь высылать нам по 10кк, т.к. картинка - вид сверху, а не вертикальный разрез :D И при РАВНОЙ(а по плоскости больше 15м/с не разогнаться) скорости - по красному пути идти дольше, потому что что бы пройти 300м со скоростью 15м/с потребуется 20 секунд, а что бы пройти 150 метров со скоростью 15м/с потребуется всего лишь 10секунд.

Откуда изначально 15м/с? Возвращаемся к истокам - мы говорили про то, как же тебя, безногого, умудряются наши ребята догонять. А вот тебе и ответ - ты бежишь по красной траектории(ну или начало красной с началом зелёной соедини), а догоняющий тебя по зелёной.

Ждём по 10кк на почту :) Азошины можешь мне отсылать, он всё равно ник никому не говорит, а тут на благое дело пойдут.

URA1963S
07.12.2013, 12:42
на видео представители вальгалы
думаю им и комментировать свой фейл

Судя по поведению на тере , тут организацией и не пахло, фейл однозначно

reooup1
07.12.2013, 12:42
Драглайн, маг который? Ватненький он какой-то.
Зато тыкает больно =\

ShadowStealth
07.12.2013, 12:43

ну вот :( если не стронг и убиваешь шиню, то сразу пополиз :( логика кулачков(

Azohenvey
07.12.2013, 12:49
Азоша, фиг они тебе дадут координаты той поляны, зря стараешься, лучше разродись чем - нибудь эпичным, хотя бы про вчерашний профиль, который Берька наруководил на карте БД

Насчет чего-нибудь эпичного это не ко мне, а к нашим маленьким любителям всякой дряни с веги и таразеда:)
Вон Хомкарчик жарит за всю хурму:)

А про фаллический символ уже ж вечером все сказали вроде.

Вот и договорились. Можешь высылать нам по 10кк, т.к. картинка - вид сверху, а не вертикальный разрез :D
не. вертикальный, он же сначала говорил про "разбежавшись прыгну со скалы"(с)
все равно по параболе путь длиннее, чем по ее проекции:)

Go0GIe
07.12.2013, 13:16
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi520 %2F1312%2F61%2Fb4eb866608f0.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fc 50260e4894844f69b09075dee31cc3a)

DenserBD
07.12.2013, 13:21
и каждый будет по-своему прав. Физика перемещений в игре оставляет желать лучшего. Движок древний. Как это реализовано никто не знает. Так что ничего удивительного, что "катет может быть равен гипотенузе". Выглядеть это на экране может как угодно, а программный расчет проводиться в одной системе (плоскости) и 2 персонажа, визуально расположенные на различных расстояниях, в результате перемещения оказываются в одной точке одновременно.

При чем тут физика игры тут говорится про максимальной скорости и кто придет первый. Если первый бежит по гипотенузе равной 50 метров, а на перехват бежит второй человек с максимальной скоростью по катету равному 25 метров, то второй прибежит первый так как первому еще 25 метров бежать. Так как они одинаковое время по тратят на одно расстояние только второму бежать меньше так как гипотенуза всегда больше.
То есть чтоб на точку прийти одновременно вам нужно чтоб тот кто двигается по гипотенузе потратил меньше времени на метр, то есть скорость его была больше чем максимальная, но это не возможно. Следовательно второй может спокойно догнать первого передвигаясь по катиту. И как можно исказить физику когда в игре строго задана максимальная скорость а дистанцию исказить не возможно,от времени не куда не деться.
Люди это же как дважды два. Я в шоке. И в правду недавно:

широка страна моя родная
много в ней полей, лесов и рек
недоумков тоже в ней навалом
наплодил наш 21 век

forumvoen
07.12.2013, 13:21
Мир никогда не узнает, на основе каких данных он считал скорость движения по оси Y в пв.((
P.S. Подскажу посону: движение по оси Y считается по формуле Vy = g*t. Мир никогда не узнает, почему игра, в которой люди прыгают выше домов, имеет ускорение свободного падения столь близкое к реальному. =(
Это несущественно.
Суть спора заключается в том, что персонаж может двигаться существенно быстрее нежели 15 м/с что вызывает жуткий батхерт и ломку стереотипов и Орионовских пыжиков =) если я рассчитаю максимальную персонажа скорость на основе g то они вообще очешуеют и выпадут в осадок. придется в кащенко вести)

Вот и договорились. Можешь высылать нам по 10кк, т.к. картинка - вид сверху, а не вертикальный разрез http://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif И при РАВНОЙ(а по плоскости больше 15м/с не разогнаться) скорости - по красному пути идти дольше, потому что что бы пройти 300м со скоростью 15м/с потребуется 20 секунд, а что бы пройти 150 метров со скоростью 15м/с потребуется всего лишь 10секунд.

Откуда изначально 15м/с? Возвращаемся к истокам - мы говорили про то, как же тебя, безногого, умудряются наши ребята догонять. А вот тебе и ответ - ты бежишь по красной траектории(ну или начало красной с началом зелёной соедини), а догоняющий тебя по зелёной.

Ждём по 10кк на почту http://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif Азошины можешь мне отсылать, он всё равно ник никому не говорит, а тут на благое дело пойдут.

эк ты шустёр.
подбивай своих односерверников, собирай бабос, договариваемся о гаранте, скаладываем в банк.
я доказываю по вашему невозможное и забираю выигрыш.
вы плачите, а в моей подписи добавляется новая строка орионовской тупости))

Azohenvey
07.12.2013, 13:28
если я рассчитаю максимальную персонажа скорость на основе g то они вообще очешуеют и выпадут в осадок. придется в кащенко вести)
в игре нет ускорения свободного падения.
Или ты про точку G? тогда ладно....

MAD92
07.12.2013, 13:29
По моим ощущениям,ты обычный пафосный ракал
http://www.youtube.com/watch?v=j6oXx9PluX4&feature=youtu.be
эй чипушила !!!!11 как ты посмел убить шиню ? это же бох всея ПВ , непробиваемый лис а так же тащильщик всех и вся. удали перса . не позорь серв убийством боха пвшного

murracama
07.12.2013, 13:32
При чем тут физика игры тут говорится про максимальной скорости и кто придет первый. Если первый бежит по гипотенузе равной 50 метров, а на перехват бежит второй человек с максимальной скоростью по катету равному 25 метров, то второй прибежит первый так как первому еще 25 метров бежать. А с чего вы решили, что это гипотенуза? В программной реализации трех-мерной графики она может таковой и не являться.Я могу закинуть вам геометрическую модель, у которой в проекции на плоскость по расчетам гипотенуза будет короче катета. :D

DenserBD
07.12.2013, 13:32
Или ты про точку G? тогда ладно....
Да давай докажи как ты с 15 м/с пройдешь расстояние 200 м за тоже время что и 150 метров при той же скорости?
Давай нормальное доказательство что это возможно.

murracama
07.12.2013, 13:34
Или ты про точку G? тогда ладно....тут надо Голге звать! Он в таких задачках знает толк!!! :D

forumvoen
07.12.2013, 13:35
Да давай докажи как ты с 15 м/с пройдешь расстояние 200 м за тоже время что и 150 метров при той же скорости?

я тебе немножко подскажу.
расстояние и путь не одно и то же ;)

но так как это тебе не поможет, можешь присоеденится к враждебным хомячкам не могущих осознать, что скорость верхнего персонажа существенно выше чем 15 м/с.
копи 100кк и тебя запишут в клуб))

DenserBD
07.12.2013, 13:35
А с чего вы решили, что это гипотенуза? В программной реализации трех-мерной графики она может таковой и не являться.Я могу закинуть вам геометрическую модель, у которой в проекции на плоскость по расчетам гипотенуза будет короче катета. :D
Ты сейчас понял что ты сказал? Тут кто то даже картинку рисовал. Теперь мне стало попробуй нарисуй гипотенузу чтоб она была меньше катета? Я просто очень хочу это увидеть.

я тебе немножко подскажу.
расстояние и путь не одно и то же ;)
тебе тот же вопрос как гипотенуза может быть равная катету?

Mishima1945
07.12.2013, 13:36
эй чипушила !!!!11 как ты посмел убить шиню ? это же бох всея ПВ , непробиваемый лис а так же тащильщик всех и вся. удали перса . не позорь серв убийством боха пвшного

Ты даже не представляешь,что у нас в венике творилось,когда сказали,что он на терре)))))))

murracama
07.12.2013, 13:36
Давай нормальное доказательство что это возможно. давайте формулы, по которым расчитываются координаты перемещения в игре и будем смотреть. Мы же про игру говорим?

murracama
07.12.2013, 13:37
Ты сейчас понял что ты сказал? Тут кто то даже картинку рисовал. Теперь мне стало попробуй нарисуй гипотенузу чтоб она была меньше катета? Я просто очень хочу это увидеть.

тебе тот же вопрос как гипотенуза может быть равная катету? Юноша, а вы в каком классе?

Azohenvey
07.12.2013, 13:37

я тут при чем? не хочу ничо доказывать:(

Go0GIe
07.12.2013, 13:39
давайте формулы, по которым расчитываются координаты перемещения в игре и будем смотреть. Мы же про игру говорим?
попроси у алекса, он же уже все как-то посчитал. и даже выяснил, что можно развить скорость выше МАКСИМАЛЬНОЙ аж на 0,8 м/с

murracama
07.12.2013, 13:41
попроси у алекса, он же уже все как-то посчитал. и даже выяснил, что можно развить скорость выше МАКСИМАЛЬНОЙ аж на 0,8 м/сну про скорость я не скажу. Все эти китайские математические расчеты с 200-700 процентами прибавок мне не очень понятны. Мне кажется они приписывают лишний ноль.

forumvoen
07.12.2013, 13:41
я работать и гулять. Орион "б" класс, всем принести по 100кк в качестве оплаты очередного урока.
и родителей в школу. будем обсуждать как отупляет тупой троллинг. и лечить лечить и еще раз лечить.
ампутация интернета и видеоигр. рассчитанные дозы инъекций математики и физики.

DenserBD
07.12.2013, 13:42
Юноша, а вы в каком классе?
Я то уже давно от учился))) ужасменя о классе спрашивают люди которые говорят о том что гипотенуза может быть равна или меньше катета. гипотенуза равна сумме квадратов катетов под корнем. Как тогда может быть чтоб гипотенуза была меньше. Оспорь эту формулу тогда можно будет о чем то разговаривать.

а вот тут уже некто рисовал примерную траекторию.:

скорее так.
156138
скорость падения персонажа 5 м/с.
скорость движения в горизонтальной плоскости (под таблой) 15 м/с
разделение на горизонтальную и вертикальную скорость позволяет упростить законы физики.
так например если в падении вы заюзаете слово истины, то скорость движения увеличится что не логично.
хотя о чем я...здесь же магия))

murracama
07.12.2013, 13:45
Я то уже давно от учился))) ужасменя о классе спрашивают люди которые говорят о том что гипотенуза может быть равна или меньше катета. гипотенуза равна сумме квадратов катетов под корнем. Как тогда может быть чтоб гипотенуза была меньше. Оспорь эту формулу тогда можно будет о чем то разговаривать.

Я говорил о проекциях. Вы утверждаете что проекция отрезка всегда равна его фактической длине?

DenserBD
07.12.2013, 13:46
я тут при чем? не хочу ничо доказывать:(А причем тут ты не ты же говоришь что двигаясь по гипотенузе и катету потратишь одно и тоже время. Это пусть воинАлекс доказывает он же твердит то что Математика и Физика вранье.

murracama
07.12.2013, 13:48
А причем тут ты не ты же говоришь что двигаясь по гипотенузе и катету потратишь одно и тоже время. Это пусть воинАлекс доказывает он же твердит то что Математика и Физика вранье.и в рамках этой игры он прав.

forumvoen
07.12.2013, 13:49
немного расчетов постскриптум.
если нижний персонаж пробежал на пилюле 12 секунд, он пробежит 180 м.
если верхний персонаж прыгнет с обрыва, высотой 50 м, то СРЕДНЯЯ скорость его составит 15,56
и они будут одновременно.
если высота обрыва будет 180 (гипотетических) метров, то СРЕДНЯЯ скорость верхнего составит 21,2 м/с
хавайте.
всем пока.

DenserBD
07.12.2013, 13:50
Я говорил о проекциях. Вы утверждаете что проекция отрезка всегда равна его фактической длине?Так человек который бежит по наклонной или падает горизонтально в низ, по той траектории которую нарисовал ВоинАлекс, перемещается по гипотенузе, а не по проекции.

DenserBD
07.12.2013, 13:51
и в рамках этой игры он прав. В чем он прав он может искажать время? или превышать максимальную заданную скорость?

master545
07.12.2013, 13:52
Нате вам, паит Верма.

16/16 винтайм... люто завидую

R3lict
07.12.2013, 13:54
если верхний персонаж прыгнет с обрыва, высотой 50 м, то СРЕДНЯЯ скорость его составит 15,56
если высота обрыва будет 180 (гипотетических) метров, то СРЕДНЯЯ скорость верхнего составит 21,2 м/с
хавайте.
всем пока.
В пв нет обычного ускорения свободного падения, потому что планета не имеет массы и радиуса!!1111
Если при падении чар тут и ускоряется, то пв-ускорение будет намного меньше. Откуда расчеты то? :D

murracama
07.12.2013, 13:54
Так человек который бежит по наклонной или падает горизонтально в низ, по той траектории которую нарисовал ВоинАлекс, перемещается по гипотенузе, а не по проекции.Откуда вы знаете как китайцы реализовывали трехмерность в игре? Там без прокций не обойтись. Какую математическую модель они заложили одному будде известно. Я видел двойные прыжки в воздухе, кучу глюков с координатами, на которых построены всякие "проги" и вполне допускаю расчеты, у которых в проекции гипотенуза короче катета. ;)

murracama
07.12.2013, 13:55
В чем он прав он может искажать время? или превышать максимальную заданную скорость?в том что в игре своя физика и своя математика.

Azohenvey
07.12.2013, 13:57
хавайте.
всем пока.

ыыы... я понял.
Он берет за основу собственное утверждение, что они будут в финальной точке одновременно.
И уже под это подгоняет скорость:) поэтому с изменением угла и скорость меняется))
клевый чувак))

forumvoen
07.12.2013, 13:59
В пв нет обычного ускорения свободного падения, потому что планета не имеет массы и радиуса!!1111
Если при падении чар тут и ускоряется, то пв-ускорение будет намного меньше. Откуда расчеты то? :D
геометрически рассчитал путь и поделил на скорость прохождения)
в разные моменты пути скорость разная и к концу пути она будет максимальная, но меня это не касается)

пацаны мне уезжать надо))
перестаньте)))
нельзя так безбожно тупить)))

murracama
07.12.2013, 14:01
ыыы... я понял.
Он берет за основу собственное утверждение, что они будут в финальной точке одновременно.
запросто. Смотри: один перс находится в основной системе координат (земля-плоскость) и для него считается путь по определённой формуле. А второй в другой (воздух) и его путь проецируют в плоскость и расчитывают путь (по той или по другой формуле). Проекция оказывается значительно короче фактического расстояния или равным расстоянию для первого и второй перс перемещается в заданные координаты. Получается одновременно. А могли бы и быстрей!!!:D

Azohenvey
07.12.2013, 14:05
запросто. Смотри: один перс находится в основной системе координат (земля-плоскость) и для него считается путь по определённой формуле. А второй в другой (воздух) и его путь проецируют в плоскость и расчитывают путь (по той или по другой формуле). Проекция оказывается значительно короче фактического расстояния или равным расстоянию для первого и второй перс перемещается в заданные координаты. Получается одновременно. А могли бы и быстрей!!!:D

а с каких пор стали пройденный путь считать по его проекции на плоскость, а не по фактически пройденному пути?

Levo111
07.12.2013, 14:08

Встаешь на край высокого здание в ГД, юзаешь слово истины и вперед, при этом падаешь, останавливаешься в точке, где кончилось действие слова истины, затем встаешь внизу у стены здания и так-же бежишь на слове истины. Вуаля, совершилось невозможное, мы превысили скорость света, Энштейн был не прав, он то думал - быстрее 15м/с невозможно двигаться.

DenserBD
07.12.2013, 14:09
Откуда вы знаете как китайцы реализовывали трехмерность в игре? Там без прокций не обойтись. Какую математическую модель они заложили одному будде известно. Я видел двойные прыжки в воздухе, кучу глюков с координатами, на которых построены всякие "проги" и вполне допускаю расчеты, у которых в проекции гипотенуза короче катета. ;)

так просто как не может человек падать по горизонтали ему как минимум нужно пройти расстояние высоты а потом пройти расстояние по горизонтали. Даже в игре это не возможно сделать.

хавайте.
всем пока.
мда совсем тяжелый случай.Ты совсем думать разучился. НЕ МОЖЕШЬ ТЫ ДВИГАТЬСЯ БОЛЬШЕ 15 м/с(может так увидишь и прочитаешь) НЕТУ ну НЕТУ в игре скорости выше 15.0 м/с. Ну не предусмотрено играй даже Админ майла больше прописать не может это движок менять нужно.

murracama
07.12.2013, 14:10
а с каких стали пройденный путь считать по его проекции на плоскость, а не по фактически пройденному пути?да когда угодно. С момента основания ПВ, например. Если вам это не нравится, это не значит, что так не может быть

DenserBD
07.12.2013, 14:11
запросто. Смотри: один перс находится в основной системе координат (земля-плоскость) и для него считается путь по определённой формуле. А второй в другой (воздух) и его путь проецируют в плоскость и расчитывают путь (по той или по другой формуле). Проекция оказывается значительно короче фактического расстояния или равным расстоянию для первого и второй перс перемещается в заданные координаты. Получается одновременно. А могли бы и быстрей!!!:DБред(10 бредовых сообщений)

R3lict
07.12.2013, 14:12
в разные моменты пути скорость разная и к концу пути она будет максимальная, но меня это не касается)
Я вот немного огорчу, но скорость тела, брошенного горизонтально, считается несколько иначе. Чтоб рассчитать её нужна скорость относительна оси Y, которая зависит от ускорения свободного падения, которого в пв нет, а есть какая то неведомая хрень вместо него. И в итоге, чтобы рассчитать скорость тела движущегося по параболе мало разделить путь на время, она в каждый момент будет направлена по касательной к этой параболе, но в пв мы этого сделать не можем с такой точностью.((
P.S. А общая скорость твоего ночного рисунка, который наверное имитирует прыжки в воздухе в пв, даже под эту формулу не подходит, потому имея игру с движком, в котором законы физики практически не учитываются, я бы не делал столь смелых утверждений.

DenserBD
07.12.2013, 14:13
да когда угодно. С момента основания ПВ, например. Если вам это не нравится, это не значит, что так не может быть
Слушай что у тебя было по по геометрии? тут даже о физике забыть можно :D если тут даже геометрию не знают.

murracama
07.12.2013, 14:15
так просто как не может человек падать по горизонтали ему как минимум нужно пройти расстояние высоты а потом пройти расстояние по горизонтали. Даже в игре это не возможно сделать.

о начертательной геометрии, я вижу, вы не слышали.В игре вы, мил человек, если уж на то пошло, вообще не перемещаетесь, да будет вам известно. Нежданчик, да?

murracama
07.12.2013, 14:16
Слушай что у тебя было по по геометрии? тут даже о физике забыть можно :D если тут даже геометрию не знают.отлично было. Я ваще отличником был если чо....;)

tritontvink
07.12.2013, 14:17
Хэх.. думал чтонить интересное по БД прочитаю, а вы все о своем...
Попросите создать вам отдельную тему для обсуждения механики игры :D

murracama
07.12.2013, 14:18
Бред(10 бредовых сообщений)это, конечно, аргумент!!!! :D

DenserBD
07.12.2013, 14:21
это, конечно, аргумент!!!! :Dну да а то что путь падение с высоты считается по проекции это конечно аргумент)(если человек в место школы в ПВ играл то может быть)

murracama
07.12.2013, 14:23
ну да а то что путь падение с высоты считается по проекции это конечно аргумент)(если человек в место школы в ПВ играл то может быть)когда я учился в школе, ты ещё у папы в яйцах сперматозоидом пищал:)

URA1963S
07.12.2013, 14:23
а давайте лучше вернёмся к МБД, как - то оно роднее, чем ваши математические терзания

murracama
07.12.2013, 14:25
а давайте лучше вернёмся к МБД, как - то оно роднее, чем ваши математические терзанияЯ вчера пропустил МБД. Мне не о чем говорить. :(

DenserBD
07.12.2013, 14:28
о начертательной геометрии, я вижу, вы не слышали.В игре вы, мил человек, если уж на то пошло, вообще не перемещаетесь, да будет вам известно. Нежданчик, да? Ну вот если ты оказывается что то слышал о начертательной геометрии, давно понял то что хочешь о виде с верху, то да если смотреть с верху путь будет по проекции но фактическое передвижение идет по другой траектории. Ты просто всрал расстояние высоты которое в любом случае нужно пройти и считаешь только расстояние от тела до точки по горизонтали.

если падение шло по горизонтали это уже не падение а полет и 2 тела не когда не встретятся они параллельно друг другу перемещаться будут

DenserBD
07.12.2013, 14:30
когда я учился в школе, ты ещё у папы в яйцах сперматозоидом пищал:)
Да пустим но почему ты даже элементарного не знаешь?

murracama
07.12.2013, 14:46
Да пустим но почему ты даже элементарного не знаешь?чего именно?

DenserBD
07.12.2013, 14:48
чего именно?
например то что путь падения тела не когда не может идти по проекции

murracama
07.12.2013, 14:49
Ну вот если ты оказывается что то слышал о начертательной геометрии, давно понял то что хочешь о виде с верху, то да если смотреть с верху путь будет по проекции но фактическое передвижение идет по другой траектории. Ты просто всрал расстояние высоты которое в любом случае нужно пройти и считаешь только расстояние от тела до точки по горизонтали.

если падение шло по горизонтали это уже не падение а полет и 2 тела не когда не встретятся они параллельно друг другу перемещаться будуту вас и с русским, по-моему, тоже проблемы. Я не понял половины прочитанного. особенно доставило это: "если падение шло по горизонтали это уже не падение а полет". Не хотите обсудить мой тезис о том, что вы в игре неподвижный объект? Сразу многое станет ясно и с полётами, и с падениями, и с проекциями, и с расстояниями.

Tiallin
07.12.2013, 14:49
Эм, я конечно блондинка и все такое, но о чем спор-то?

murracama
07.12.2013, 14:50
например то что путь падения тела не когда не может идти по проекции а я должен знать что-то о ваших выдуманных формулировках?

murracama
07.12.2013, 14:52
Эм, я конечно блондинка и все такое, но о чем спор-то?об игровой физико-математической модели. Я утверждаю, что она далека от реальности. ОООчень далека. Настолько, что можно реализовать фантастические физические явления в силу ошибочности применяемых в ней расчетов моделей. Это моя теория. Дэнсер говорит, что это не так.

LeChrom
07.12.2013, 14:52
Я понял что это существо пытается нам рассказать :D Мол, механика пв считает скорость в падении как горизонтальную проекцию. И ты хоть падай с уступа - хоть беги по прямой(даже учитывая, что по параболе путь длиннее) - в итоге время на разный путь будет потрачено одно и тоже, при равных скоростях. Новость типо... :spy:
Но всё таки, кто-нибудь, расскажите ему про траектории движения на плоскости, и про длину пути *по огибающей* и *по прямой*.

murracama
07.12.2013, 14:54
Но всё таки, кто-нибудь, расскажите ему про траектории движения на плоскости, и про длину пути *по огибающей* и *по прямой*.только после того, как вы расскажете как считается "путь в ПВ" и что в графической модели является прямой, а что "не очень".

DenserBD
07.12.2013, 14:58
у вас и с русским, по-моему, тоже проблемы. Я не понял половины прочитанного. особенно доставило это: "если падение шло по горизонтали это уже не падение а полет". Не хотите обсудить мой тезис о том, что вы в игре неподвижный объект? Сразу многое станет ясно и с полётами, и с падениями, и с проекциями, и с расстояниями.
Допустим тогда двигается пространство во круг него от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.

Да пустим два тела на чинают движение к точки А один находится на земле другой на 50 метров выше. Если путь составляет 150 метров тот кто внизу прошел путь по прямой, тот кто на 50 метров выше как ты говоришь пойдет по проекции то он пройдет 150 метров то есть если он не спустится на 50 метров в низ он о кажется на 50 метров выше точки. То есть не упадет а пролетит. И тогда игроки не когда не встретятся так как по системы координатор он совсем в другой точке на 50 метров выше нужной. Тогда как в игре можно избавится от 50 метров высоты.Сможешь это доказать, то я это начну применять в жизни так как ПВ не может исказить математику на ней все построено.

Go0GIe
07.12.2013, 14:59
об игровой физико-математической модели. Я утверждаю, что она далека от реальности. ОООчень далека. Настолько, что можно реализовать фантастические физические явления в силу ошибочности применяемых в ней расчетов моделей. Это моя теория. Дэнсер говорит, что это не так.
а воиналекс вообще считает с ускорением свободного падения:D но почему-то ты не замечаешь этого==(

Azohenvey
07.12.2013, 15:02
в итоге время на разный путь будет потрачено одно и тоже, при равных скоростях. Новость типо... :spy:

грибной магнат тут утверждал, что у них скорости разные будут...

P.S. попрыгал в ГД с северной стены:) летит в точку дольше, чем бежит до нее, или у меня неправильный секундомер.

DenserBD
07.12.2013, 15:02
а я должен знать что-то о ваших выдуманных формулировках?
Гипатенуза равна сумме квадратов катетов под корнем. Мда я это сам придумал, не знал что я Пифагор.

Эм, я конечно блондинка и все такое, но о чем спор-то?
Да тут секта неучей пытаются доказать что горизонтальное падение с высоты по гипотенузе займет тоже время что бежать с той же скорости по земле.

LeChrom
07.12.2013, 15:03
только после того, как вы расскажете как считается "путь в ПВ" и что в графической модели является прямой, а что "не очень".
Мой друг, доброте которого к сирым и убогим позавидует мать Тереза, даже картинку вам нарисовал(ну или скинул по крайней мере)
Красный инвалид несёт флаг, а его догоняет *зелёный лук*, вид сверху :)

грибной магнат тут утверждал, что у них скорости разные будут...

P.S. попрыгал в ГД с северной стены:) летит в точку дольше, чем бежит до нее, или у меня неправильный секундомер.
Я даже видео с тайм-кодом хотел сделать, но потом решил забить, а то веселье быстро закончится)

URA1963S
07.12.2013, 15:03
Блин, если вы тут такие все умные, вот вам задачка. С какой скоростью союзники сливают терры друг другу, если Орион зашёл на МБД не в оптимальных составах, с минимальным онлайном, на улице идёт снег, до зарплаты 2 недели, а жена уехала к маме? Воню , просьба, не привлекать к расчётам

Tiallin
07.12.2013, 15:05
об игровой физико-математической модели. Я утверждаю, что она далека от реальности. ОООчень далека. Настолько, что можно реализовать фантастические физические явления в силу ошибочности применяемых в ней расчетов моделей. Это моя теория. Дэнсер говорит, что это не так.

Денсер вообще поговорить любит.
Тут сложно не согласиться, законы игровой физики ведомы разве что разработчикам. Но изначально предмет спора двухнедельной давности вроде был в том, что лисы, догоняющие ВоенаАлекса с флагом юзают запрещенную магию. Фз, но темным лисем никогда не было проблем догнать и сделать гадость флагоносцу

xSet2Killx
07.12.2013, 15:08
Догадки о законах физики в игре несомненно звучат более правдоподобно, чем фактически доказанные законы физики в действительности, лол.

только после того, как вы расскажете как считается "путь в ПВ" и что в графической модели является прямой, а что "не очень".

Про "чайник Рассела" слышал? Тебе ничего доказывать не обязаны, когда твои утверждения основываются на одних лишь догадках.

DenserBD
07.12.2013, 15:08
Я понял что это существо пытается нам рассказать :D Мол, механика пв считает скорость в падении как горизонтальную проекцию. И ты хоть падай с уступа - хоть беги по прямой(даже учитывая, что по параболе путь длиннее) - в итоге время на разный путь будет потрачено одно и тоже, при равных скоростях. Новость типо... :spy:
Но всё таки, кто-нибудь, расскажите ему про траектории движения на плоскости, и про длину пути *по огибающей* и *по прямой*.
Хоть убейте как это путь по параболе может занимать столько же времени тогда скорость должна увеличиваться больше чем по прямой но если учесть что по прямой человек бежит с максимальной скоростью то скорость не изменена то время строго зависит от пути. А расстояние между телами 50 метров куда девается. В математике не что не куда пропасть не может.

R3lict
07.12.2013, 15:10
а воиналекс вообще считает с ускорением свободного падения:D но почему-то ты не замечаешь этого==(
Я надеялся, что он так считал, ибо в нашей реальности это правильно. Но оказалось, что так.((

Go0GIe
07.12.2013, 15:11
Блин, если вы тут такие все умные, вот вам задачка. С какой скоростью союзники сливают терры друг другу, если Орион зашёл на МБД не в оптимальных составах, с минимальным онлайном, на улице идёт снег, до зарплаты 2 недели, а жена уехала к маме? Воню , просьба, не привлекать к расчётам
чтобы решить эту задачу, нам необходимо знать силу с которой у одного из союзников припекло очко. чем сильнее припекло, тем больше скорость==)

murracama
07.12.2013, 15:13
Допустим тогда двигается пространство во круг него от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
А знаете историю про инквизицию и велосипед?

Да пустим два тела на чинают движение к точки А один находится на земле другой на 50 метров выше. Если путь составляет 150 метров тот кто внизу прошел путь по прямой, тот кто на 50 метров выше как ты говоришь пойдет по проекции то он пройдет 150 метров то есть если он не спустится на 50 метров в низ он о кажется на 50 метров выше точки. То есть не упадет а пролетит. И тогда игроки не когда не встретятся так как по системы координатор он совсем в другой точке на 50 метров выше нужной. Тогда как в игре можно избавится от 50 метров высоты.Сможешь это доказать, то я это начну применять в жизни так как ПВ не может исказить математику на ней все построено.не оспаривая математику можно оспорить геометрическую модель.А она плоская. Как реализовывается трёхмерность? Я не знаю и делаю ряд предположений, что проекциями. Вы знаете? Или вам так хочется? Это разные вещи.

murracama
07.12.2013, 15:15
Хоть убейте как это путь по параболе может занимать столько же времени тогда скорость должна увеличиваться больше чем по прямой но если учесть что по прямой человек бежит с максимальной скоростью то скорость не изменена то время строго зависит от пути. А расстояние между телами 50 метров куда девается. В математике не что не куда пропасть не может. Вы допускаете что длина проекции параболы может быть меньше длины самой параболы? Второй раз спрашиваю уже...

URA1963S
07.12.2013, 15:16
чтобы решить эту задачу, нам необходимо знать силу с которой у одного из союзников припекло очко. чем сильнее припекло, тем больше скорость==)

Прошу отнестись к данной задаче со всей серьёзностью, при правильных ответах, будут внесены дополнительные вводные(как бонус), дерзайте!

murracama
07.12.2013, 15:16
Догадки о законах физики в игре несомненно звучат более правдоподобно, чем фактически доказанные законы физики в действительности, лол.

Про "чайник Рассела" слышал? Тебе ничего доказывать не обязаны, когда твои утверждения основываются на одних лишь догадках.равно как и ваши. Потому они имеют такую же ценность и достоверность.

murracama
07.12.2013, 15:17
Денсер вообще поговорить любит.
Тут сложно не согласиться, законы игровой физики ведомы разве что разработчикам. Но изначально предмет спора двухнедельной давности вроде был в том, что лисы, догоняющие ВоенаАлекса с флагом юзают запрещенную магию. Фз, но темным лисем никогда не было проблем догнать и сделать гадость флагоносцу это следствие. Я о возможных причинах.

Go0GIe
07.12.2013, 15:18
Я надеялся, что он так считал, ибо в нашей реальности это правильно. Но оказалось, что так.((
кароч, пойду съем грибов плюс курну что-нибудь и расскажу вам, как видит наш мир воиналекс и какие там законы==)

murracama
07.12.2013, 15:20
Мой друг, доброте которого к сирым и убогим позавидует мать Тереза, даже картинку вам нарисовал(ну или скинул по крайней мере)
Красный инвалид несёт флаг, а его догоняет *зелёный лук*, вид сверху :)

Я даже видео с тайм-кодом хотел сделать, но потом решил забить, а то веселье быстро закончится)Нарисовали картинку? Ай, молодца! Покажите мне игровые скрины перемещения вашего движущегося персонажа из начала отрезка в конец.

R3lict
07.12.2013, 15:21
кароч, пойду съем грибов плюс курну что-нибудь и расскажу вам, как видит наш мир воиналекс и какие там законы==)
Мы будем тебя помнить =(
Но у меня ощущение, что он посчитал время на пройденный путь по прямой и приравнял его к времени на путь по параболе, т.к. это аксиома. =(

Mi_15_z
07.12.2013, 15:21
Мне жалко нашего модера)) особенно если он в математике не береза( вроде девушка, дуб не комельфо))

xSet2Killx
07.12.2013, 15:23
равно как и ваши. Потому они имеют такую же ценность и достоверность.

математические законы являются не достоверными? ясно.

murracama
07.12.2013, 15:24
Мне жалко нашего модера)) особенно если он в математике не береза( вроде девушка, дуб не комельфо))ну если это поколение ЕГЭ, типа лехрома и иже с ним, то лучше сразу тему закрывать и не позориться плоскостью однобокого мышления. Это такие же физико-математики как их Голге. :)

murracama
07.12.2013, 15:25
математические законы являются не достоверными? ясно.Если вы заранее отвечаете на свой вопрос, зачем вы задаете его мне?

xSet2Killx
07.12.2013, 15:27
Если вы заранее отвечаете на свой вопрос, зачем вы задаете его мне?

Последний вопрос был риторическим, не? (это кстати тоже риторический вопрос, если не понятно)

DenserBD
07.12.2013, 15:28
Вы допускаете что длина проекции параболы может быть меньше длины самой параболы? Второй раз спрашиваю уже...
Какая Разница да пустим проекция в 2 раза меньше, но между телами была 50 метров как будет считаться высота? или в пв вообще высоты нет? тогда при спрыгивании с вышки в ПВ ты не должен не на секунду тратить время на падение то есть спрыгнул и прям тут же ты оказался на земле. По другому не как. Не важно с какой высоты ты падал 100 или 1000 метров время падение должно быть моментальное не больше секунды.

murracama
07.12.2013, 15:28
Последний вопрос был риторическим. (это кстати тоже риторический вопрос, если не понятно) Откуда на орионе столько идиотов? (кстати о риторических вопросах)

LeChrom
07.12.2013, 15:29
Нарисовали картинку? Ай, молодца! Покажите мне игровые скрины перемещения вашего движущегося персонажа из начала отрезка в конец.
Мне лень, чесн слово :D

xSet2Killx
07.12.2013, 15:30
Откуда на орионе столько идиотов? (кстати о риторических вопросах)

стрелку кинул - всех затралил)))0))

DenserBD
07.12.2013, 15:31
ну если это поколение ЕГЭ, типа лехрома и иже с ним, то лучше сразу тему закрывать и не позориться плоскостью однобокого мышления. Это такие же физико-математики как их Голге. :)
Ага я вот поколение егэ в тебе вижу даже и то они умнее тебя)

murracama
07.12.2013, 15:31
Какая Разница да пустим проекция в 2 раза меньше, но между телами была 50 метров как будет считаться высота? и как же она будет считаться? Есть формула? А где на экране высота?У вас есть? А тогда покАжете мне на мониторе ещё длину и ширину?А они у вас не в одной плоскости лежат случайно? Ой! А как так? А что говорит физика по этому поводу? А математика? А как нам увязать одно с другим?

murracama
07.12.2013, 15:32
Мне лень, чесн слово :DЕсли бы ты умел думать, то знал бы, что задача эта нереализумая.

Go0GIe
07.12.2013, 15:33
и как же она будет считаться? Есть формула? А где на экране высота?У вас есть? А тогда покАжете мне на мониторе ещё длину и ширину?А они у вас не в одной плоскости лежат случайно? Ой! А как так? А что говорит физика по этому поводу? А математика? А как нам увязать одно с другим?
эти и многие другие вопросы вы можете задать воЙнуалексу

xSet2Killx
07.12.2013, 15:34
Если бы ты умел думать, то знал бы, что задача это нереализумая.

Открываешь любое видео по мбд, открываешь глаза и смотришь как персонажи перемещаются (!). О БОЖЕ, КАК ОНИ РЕАЛИЗОВАЛИ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ?!! Или тебе надо видео распилить на скрины, чтобы дошло?

murracama
07.12.2013, 15:35
Открываешь любое видео по мбд, открываешь глаза и смотришь как персонажи перемещаются (!). О БОЖЕ, КАК ОНИ РЕАЛИЗОВАЛИ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ?!! Или тебе надо видео распилить на скрины, чтобы дошло?все кроме твоего, ага?

xSet2Killx
07.12.2013, 15:36
все кроме твоего, ага?

wat? (10 wat'ов)

murracama
07.12.2013, 15:37
эти и многие другие вопросы вы можете задать воЙнуалексупочему вы мне можете задавать вопросы, а я вам нет? Потому что я не с ориона?

DenserBD
07.12.2013, 15:37
и как же она будет считаться? Есть формула? А где на экране высота?У вас есть? А тогда покАжете мне на мониторе ещё длину и ширину?А они у вас не в одной плоскости лежат случайно? Ой! А как так? А что говорит физика по этому поводу? А математика? А как нам увязать одно с другим?
Скажи если в ПВ нет пораметра высоты тогда почему когда я бегу по высокой вышки и спрыгиваю с 60 на 10-ку то я падаю почти пол минуты?Ели верить в отсутствии высоты то система не должна знать что я на высоте 60 метров а должна считать что я бегаю по 1 плоскости, А вообще если верить вам то должен был появиться на точке одновременно с тем кто бегал в низу.(а в место этого падал пол часа) И ты не привадил не какую формулу.

murracama
07.12.2013, 15:38
wat? (10 wat'ов)сделай мне маленькое видео, как твой персонаж "бежит" с левого нижнего края экрана на верхний правый. По-диагонали.

R3lict
07.12.2013, 15:38
все кроме твоего, ага?
Не персонаж движется относительно области, а область движется относительно персонажа? :D

Go0GIe
07.12.2013, 15:39
почему вы мне можете задавать вопросы, а я вам нет? Потому что я не с ориона?
потому что на эти вопросы тебе лучше всех ответит именно алекс. он же уже все посчитал!!
и да, я с ориона, а ты с лахоТары

murracama
07.12.2013, 15:40
Скажи если в ПВ нет пораметра высоты тогда почему когда я бегу по высокой вышки и спрыгиваю с 60 на 10-ку то я падаю почти пол минуты?Ели верить в отсутствии высоты то система не должна знать что я на высоте 60 метров а должна считать что я бегаю по 1 плоскости, А вообще если верить вам то должен был появиться на точке одновременно с тем кто бегал в низу.(а в место этого падал пол часа) И ты не привадил не какую формулу. Параметр есть. А высоты нет. Намёк понятен? Формул у меня нет. И у вас нет. Как реализовано взаимодействие объектов достоверно гарантировать никто не может. Ни вы, ни я.

Go0GIe
07.12.2013, 15:41
Параметр есть. А высоты нет. Намёк понятен? Формул у меня нет. И у вас нет. Как реализовано взаимодействие объектов достоверно гарантировать никто не может. Ни вы, ни я.
повторяю. у алекса есть формулы и он может гарантировать. общайся с ним на эту тему

DenserBD
07.12.2013, 15:42
Параметр есть. А высоты нет. Намёк понятен? Формул у меня нет. И у вас нет. Как реализовано взаимодействие объектов достоверно гарантировать никто не может. Ни вы, ни я.
Тогда ты балабол

murracama
07.12.2013, 15:42
Не персонаж движется относительно области, а область движется относительно персонажа? :Dля!!!! Не прошло и дня как самый умный с ориона догадался! Отлично! Идём дальше...а какую систему координат брать за привязку?

murracama
07.12.2013, 15:43
Тогда ты балаболне более чем ты

murracama
07.12.2013, 15:44
повторяю. у алекса есть формулы и он может гарантировать. общайся с ним на эту тему Он молчит. А вы нет.

DenserBD
07.12.2013, 15:46
не более чем ты
Обоснуй я то свои формулы привел основаны на математики. Математика основа всего так что ее игнорировать нельзя. Ты же кроме выдуманной теории о отсутствии высоты без поддержки не одной формулы.

Go0GIe
07.12.2013, 15:46
Он молчит. А вы нет.
может потому что он не в сети, а мы наоборот? подожди, когда он зайдет и задай ему все интересующие тебя вопросы

murracama
07.12.2013, 15:48
Обоснуй я то свои формулы привел основаны на математики. Математика основа всего так что ее игнорировать нельзя. Ты же кроме выдуманной теории о отсутствии высоты без поддержки не одной формулы.если я пишу буквамЕ, это не значит, что я русскЕй пАэт!

R3lict
07.12.2013, 15:49
ля!!!! Не прошло и дня как самый умный с ориона догадался! Отлично! Идём дальше...а какую систему координат брать за привязку?
У меня почему то есть мнение, что данный метод не рационален. Намного проще для реализации выглядит система, в которой объект перемещается относительно области.)

xSet2Killx
07.12.2013, 15:52
сделай мне маленькое видео, как твой персонаж "бежит" с левого нижнего края экрана на верхний правый. По-диагонали.

Мне лень, тоже самое что пробежать по прямой пару метров, только расстояние больше. Если не осиливаешь пробежать пару метров - твои проблемы.

murracama
07.12.2013, 15:53
У меня почему то есть мнение, что данный метод не рационален. Намного проще для реализации выглядит система, в которой объект перемещается относительно области.)не-а. Область слишком дифференциальна, чтоб брать её за систему координат. Проще взять перса и "высчитывать" объекты вокруг него. Ну я так думаю. Как на самом деле - я не знаю.

ShadowStealth
07.12.2013, 15:53
вам не..кхм..надоело эту тему мусолить?)

Tiallin
07.12.2013, 15:55
Обоснуй я то свои формулы привел основаны на математики. Математика основа всего так что ее игнорировать нельзя. Ты же кроме выдуманной теории о отсутствии высоты без поддержки не одной формулы.

Няша, ты фейлишься =/ не уподобляйся товарищу Амфитамину, в предыдущей ветке спутавшего геометрию Лобачевского с эвклидовой. В игре не работают законы физики и математики, законы игровой механики ведомы лишь разработчикам. Тчк

murracama
07.12.2013, 15:55
Мне лень, тоже самое что пробежать по прямой пару метровэто не "тоже самое". Это невозможно. Ты та точка в системе координат, где сходятся оси X и Y.

LeChrom
07.12.2013, 15:56
Если бы ты умел думать, то знал бы, что задача эта нереализумая.
Интересная картина получается, утверждая, что это невозможно, ты явно никогда не видел ни одного видео, которое представляет собой набор картинку(fps), ага)
И, о Господи, персонажи на видео - ДВИГАЮТСЯ! :lol:

xSet2Killx
07.12.2013, 15:57
это не "тоже самое". Это невозможно. Ты та точка в системе координат, где сходятся оси X и Y.

Ок, пробежать от точки x в точку y по прямой невозможно. Ты победил. :D

DenserBD
07.12.2013, 15:58
если я пишу буквамЕ, это не значит, что я русскЕй пАэт!
Да но ты же сам сказал
Параметр есть. А высоты нет. Намёк понятен? Формул у меня нет.
Хотя это сообщение очередной твой бред как так параметра высоты нет, но высота есть.(3.14здец умозаключение.)Я понимаю в Линейдж не было высоты и там с какой высоты не спрыгивай время падения всегда одинаковое(и почти моментальное) тут время падение и с различной высоты разное причем очень. То высота должна учитываться тогда тело рассматривается не в одной плоскости как в линейдж. Напиши на основе чего тут не учитывать то что тела были на расстояние высоты 50 метров и оказались одновременно в одной точке при том что 2-рому путь больше. если ты не балабол

Go0GIe
это не "тоже самое". Это невозможно. Ты та точка в системе координат, где сходятся оси X и Y.
пошаманив с камерой еще огого как возможно==)

murracama
Интересная картина получается, утверждая, что это невозможно, ты явно никогда не видел ни одного видео, которое представляет собой набор картинку(fps), ага)
И, о Господи, персонажи на видео - ДВИГАЮТСЯ! :lol:персонажи вокруг да. А ты нет. Дурачкам можно смеяться.

murracama
07.12.2013, 16:00
пошаманив с камерой еще огого как возможно==)угу, только я не зря сказал "движущегося" персонажа. Потому что в случае камеры по Ф9 мы будем наблюдать что? ПРОЕКЦИЮ!!!! ;)

DenserBD
Няша, ты фейлишься =/ не уподобляйся товарищу Амфитамину, в предыдущей ветке спутавшего геометрию Лобачевского с эвклидовой. В игре не работают законы физики и математики, законы игровой механики ведомы лишь разработчикам. Тчкна основе чего они писали законы игры?

xSet2Killx
персонажи вокруг да. А ты нет. Дурачкам можно смеяться.

Я когда нажимаю на кнопку W, то я движусь вперед обычно. КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?!! :D

Go0GIe
персонажи вокруг да. А ты нет.
т.е. персонажи вокруг являются плоскостью?:D

Tiallin
07.12.2013, 16:02
на основе чего они писали законы игры?
Можешь у них поинтересоваться ;)

murracama
07.12.2013, 16:02
Ок, пробежать от точки x в точку y по прямой невозможно. Ты победил. :Dне так. Пробежать в игре невозможно. По любой траектории. Ты неподвижен. Анимирован, но неподвижен.

murracama
07.12.2013, 16:03
Я когда нажимаю на кнопку W, то я движусь вперед обычно. КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?!! :Dнет. Двигается массив объектов вокруг себя. Это называют упрощенно "движок игры".

xSet2Killx
07.12.2013, 16:04
не так. Пробежать в игре невозможно. По любой траектории. Ты неподвижен. Анимирован, но неподвижен.

ЧТОА? :D:D:D

нет. Двигается массив объектов вокруг себя. Это называют упрощенно "движок игры".

ЧТОА[2] :D:D:D

LeChrom
07.12.2013, 16:04
Кароче он из тех, кто считает, будто человек ногами вращает землю, и тем самым перемещается по миру :lol:

DenserBD
07.12.2013, 16:05
Можешь у них поинтересоваться ;)есть один параметр который не возможно изменить это время. Так как время это внешний и реальный параметр и переменная. И от нее все пляшет. А без математики и хотя бы элементарной логике не с программировать не чего даже игровую механику. Так почему математика тут не действует?

murracama
07.12.2013, 16:05
т.е. персонажи вокруг являются плоскостью?:Dименно. У кого это вызывает сомнение? Загляните за монитор.

DenserBD
07.12.2013, 16:06
Кароче он из тех, кто считает, будто человек ногами вращает землю, и тем самым перемещается по миру :lol:+1 я тоже его так понял)

xSet2Killx
Кароче он из тех, кто считает, будто человек ногами вращает землю, и тем самым перемещается по миру :lol:

Я ток что вселенную повернул относительно своей оси, ты там как, повернулся тоже? :lol:

murracama
Кароче он из тех, кто считает, будто человек ногами вращает землю, и тем самым перемещается по миру :lol:Первым в этом деле был Эйнштейн. Не хотите упрекнуть его в идиотизме?

Go0GIe
07.12.2013, 16:07
именно. У кого это вызывает сомнение? Загляните за монитор.
и т.е. мой персонаж тоже плоскость. ==> он двигается:D

xSet2Killx
07.12.2013, 16:08
Первым в этом деле был Эйнштейн. Не хотите упрекнуть его в идиотизме?

воу воу, я не успеваю считать твои фейлы, притормози :D

URA1963S
07.12.2013, 16:08
Я всё понял, вы нашли поляну Вони и бесчестно её разграбили, теперь вас накрыло и мы ещё долго будем на себе ощущать последствия данного безобразия, до вечера можно отсюда смело удаляться